X



Jざつ12398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:20.18
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:38:36.30
金田一売上(定価で買っていたらの場合)

総売上 約1億2千万
2116枚 48,647千円
2506枚 72,774千円

定価
DVD 22,990円
Blu-ray 29,040円
0004名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:38.25
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0005名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:30.18
ニッキさん何も悪い事してなくない
0007名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:38.52
前スレの頭の回転が早いバカってどういう感じ?
0008名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:39.13
大人の顔色見る子って口うるさい親に育てられてるんだよな
0010名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:53.55
基本的にドラマで悲しい系は見たくない映画なら良いけど
0011名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:55.30
本当は平野紫耀さんだったんじゃないのかなーて思ってる自分がいる
見た感じ山田さんじゃなくて平野さんなんよ
どうしても再共演が見たすぎる

#王様に捧ぐ薬指 #橋本環奈 #平野紫耀
#しょうかん
0014名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:26.18
あたいsilent 1話も見た事ない\(^o^)/
0015名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:26.82
このドラマはハッピーエンドですって最初に宣言しといてほしいわ
耐性ないから
0016名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:30.79
ニッキのおかげで平プリ退所の理由がわかってスッキリ
やりたくない仕事をやりたくないから辞めるってさ
ティアラーも認めろよ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:44.99
>>11
平野ヲタ全部平野が演じるはずだった言ってるからね笑
0019名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:47.84
同じキャストで違う漫画原作ドラマとか分かりにくい
0021名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:01.32
部屋がおならくさい
犯人はわたしです
ごめんなさい
0024名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:02.43
>>7
勉強は出来ないけど立ち回りは上手い
0025名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:06.22
ニッキ飴より黒飴派です
0026名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:16.48
>>11
平野ヲタは平野に付いて行くよね?
0028名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:25.86
しょおはかいととあんなにイチャイチャしてたのに離れちゃうんだね…
0029名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:29.51
山下ヲタは山下の全裸出演は喜んでるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:31.42
>>7
あれもこれも気になってミスが多いがミスを見つけるのも早けりゃ解決も早い謝罪も早い
0031名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:44.26
今からチーズチキンカツを食べます
0032名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:47.35
02/05(日)

15:00 BSフジ BSスーパーKEIBA 高田
15:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#5-#10(-20:30) 髙橋 Jr.
15:05 NHK 民謡魂「ふるさとの唄」城島
15:30 TBS 船乗りプラネット 森本
15:50 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:05 NHK どうする家康SPトークショー「出演俳優が巡る"東海プレミアリレー"」松本 岡田(VTR)
17:30 NHK 私の「大奥」語り 風間
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」#5 松本 岡田
18:45 BSP 時代劇「ぼんくら」#4 風間
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 藤原
19:30 日テレプラス 舞台「まくをおろすな!」(-21:30) 越岡 原
20:00 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#5 松本 岡田
21:00 WOWOW Travis Japan meets The GRAMMY(R)~グラミー賞直前SP~ Travis Japan
21:45 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#3 Travis Japan
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3 菊池
22:00 日テレ おしゃれクリップ 中間
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
25:25 日テレ イントロ【大病院占拠】櫻井
26:40 BSテレ東 シネマ・アディク【#マンホール】中島1
0033名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:51.69
>>26
ついてって欲しいのは全ジャニヲタの総意じゃね
0039名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:23.55
>>27
カプヲタは違う作品の相手役に絡みに行くからな
0042名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:26.98
>>29
喜ぶわけじゃない
あの真性山下ヲタだってそこには触れようとしないんだから
0043名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:30.57
次のプロフェッショナルはさだまさし
0044名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:32.74
頭の回転が速いバカ=仕事はできないけど誤魔化すための悪知恵は働く
0046名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:44.18
生まれ持った特性ってあるんじゃない?
事情があって別々に育った双子が驚く程似た様な人を好きになってたり同じ様な仕事についてたりって話あるじゃん
0048名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:49.06
>>28
かいと「邪魔者は消したぜヘッヘッヘッ」
0050名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:55.22
>>28
あのイチャイチャが悪かったんじゃないかと思い始めた
0051名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:03.59
わいはもう食べた
チーズパンとパスタサラダとチョコクッキーとブラック珈琲
げふー
0053名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:09.55
ジャニーズにいなきゃ大きな仕事難しいもの
0054名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:19.84
神宮寺も平野もなんで4月期ドラマ出れると思ってんだろう
岸は退所じゃないからまだしも
0056名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:26.49
>>16
ニッキは事務所を辞めたことで嫌いな人に会わなくてよくなったと言ったけどやりたくない仕事をやらなくてよくなったとは言ってないよ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:26.78
環奈のタイプは大志なのに憐れよの
0058名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:31.32
サイゼ小エビのサラダをひとりで空にしてやった
0059名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:31.52
>>29
全裸なの?
上半身ハダカではなくて?
0060名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:33.41
恋マジ
DVDBOX  711枚
Blu-rayBOX 976枚

合計1,687枚

金田一
DVDBOX  1,967枚
Blu-rayBOX 2,380枚

合計4,347枚
0062名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:53.72
>>35
そーなんだ
年末に一挙放送あったら見るかもー
0064名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:06.89
>>50
確かに
デビューしたら友達じゃなくて仕事仲間にならないといけなかった
0065名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:12.17
昨日アリス見た山下のお尻も見た安村みたいになってるのちょっと笑った
0066名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:16.56
別に頭の回転の早けりゃバカは性格悪いと決まってる訳ではないのに
ただ頭の回転が早いバカなだけなのに
0067名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:17.71
サイレントは遅い時間になった時に脱落
0068名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:34.50
@JDDIdolki6
なにわ男子や関ジュのマネ、
棒演技隠しが優秀!

母になるでみっちーは、
お母さんへ棒演技してる
という設定で、演技初心者みっちーの棒演技をうやむやにした。更に棒炎上で話題も取った。

俺スカ長尾くんもドラマ初演技。マスクで表情隠して棒演技カバー。最後に
イケメンじゃん!のギャップ落とし
0069名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:35.26
しょりたん今日も可愛いね
0070名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:45.97
ドラマのbox買わないヲタの方が多いんだ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:47.87
子供のエプロンのアイロン大変
0073名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:58.32
木村みたいにビジネスで固めても
平野みたいにいつメンで固めても
辞めるやつは辞める
0074名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:58.84
錦織:「退所したんだから、これからは好きなことできるじゃん」ってよく言われました。
でも、好きなことができる喜びよりも、やりたくないことをやらなくてもいいようになったことに幸せを感じます。
例えば、僕が嫌いな人とは会わなくてもいいわけです。組織に属していると難しいですからね。
「あんたのこと嫌いかもしれないけど、上手くやってね」なんてよくあるじゃないですか。
そろそろ還暦が待っている人間としては、もういいんじゃないかなと。
嫌いな人とは会わなくてもいいかな、なんてね。
0082名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:25.90
今週それスノもキンプるも休みかよ!
アタシがキレても知らないからね
0083名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:26.30
>>56
嫌いな人って誰?ってなるの分かって言ってるんだろうなー老害
0091名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:08.21
フリーになった方が嫌な相手に会わなきゃいけないこと多くならない?
ほんとアホなのね
0094名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:23.45
>>56
30の頃から嫌いなヒガシと会わないで少年隊の仕事もしてねーのにね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:36.72
>>64
平野が子分に依存しすぎたな
しかも子分髙橋は自分の方が上だと思ってるから事務所出るわけがない
0097名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:43.20
>>59
全裸ムキムキだよ
股間は上手く隠れてるけど尻は全部丸出し
0098名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:46.06
贔屓にも脚本と演出がいいドラマの重要な役のオファーください
0099名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:46.14
昔から白衣だし白衣をエプロンて呼んでる
0101名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:59.39
>>90
日曜はじまりの人なんだよ
次回休み
0104名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:08.87
>>14
目黒川口鈴鹿パートより
風間夏帆パートの方が面白かった
0105名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:09.08
>>54
他のジャニに来た仕事を平野や神宮寺だと思う浅ましさ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:13.85
>>89
確かに白衣だわ子供がエプロンお願いって持って帰ってくるから通称エプロンと呼んでた
0110名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:15.22
>>96
阿部は棒じゃなくて大根
棒は渡辺
0111名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:15.99
キンプリ叩かれると無関係なのいろいろ巻き込むね
0112名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:19.86
確かに饅頭に合ってもないけど平野でもないな
0114名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:33.60
ジャン棒を超えるのはなかなか出てこないから
0116名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:49.19
>>91
もう仲間はいないしね
丸腰で全部一人で世の中と戦わなければならない
0117名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:52.43
>>95
髙橋すげえな
自分を上だと思ってるとか認識ズレすぎてて幸せだね
0118名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:08.05
お互い干渉しない不仲Gよりもべったりくっついてる仲良しGの方が些細なきっかけで崩壊しやすい
0120名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:17.08
三万するなら買わないというか買えない人もいるんじゃない?なにわは若いファン多いみたいだし
円盤は全形態買っても二万まででしょ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:31.23
平野はもう仕事ないんか
0123名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:34.08
錦織一清の自叙伝「少年タイムカプセル」が、3月1日に新潮社から発売される。
0124名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:34.84
スノの演技班って目黒だけ?向井もしてたか
0128名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:04.35
給食当番の白衣って令和になっても進化しないよねどうにかならんのかな
0129名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:20.33
此の期に及んで過激派饅頭ヲタにまでケンカを売るなんてティアラーってほんと元気いっぱい
0130名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:25.35
松村は稔さんブーストの期限切れたか
0131名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:30.16
>>125
あそこはマネージャーと一部タレントが依存してたから
0136名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:40.28
そんな山P見たくなかった
0137名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:51.39
今日は仕事だからオール冷食の弁当と自販機のコンポタ
0138名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:53.93
今年度で辞めるのに新規でとれないよ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:09.92
結局脱退のいないキスマイ優勝
0142名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:19.41
友達とぷっちょを食べたら喧嘩別れするという都市伝説が生まれそう
0143名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:23.38
セクゾとか冠番組もらったら逆に内部崩壊早まりそう
0145名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:43.24
>>118
お互い干渉しない不仲Gだったスマが崩壊したのはなぜか
0147名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:51.64
三苫のヘディングかっこいい
YouTubeでイケてる動画がどんどん来てやばい沼るかも
0148名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:58.97
>>141
優勝してもいいけどもうちょっと元気だそう
0149名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:02.00
>>137
素人の栄養なしになったしまってる手作り弁当より冷食のほうがちゃんと栄養残ってるからいいと思うのよ
0150名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:08.85
>>143
そこはとっくに崩壊してるからほっといて
0151名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:09.20
棒演技と大根の違いを3行で述べよ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:10.21
自分たちで脱退日決めたのに飼い殺しとは
4、5に完全仕事入らないの分かってるでしょ
0154名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:19.91
北山があんな態度になったのは何がきっかけか知ってる人いますか
0155名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:29.17
饅頭ドラマ解禁後のJざつにこんな奴いた

8 名無し草 sage 2023/02/05(日) 02:40:02.84
>>5
早くティアラーが当てつけとか騒いで欲しい

22 名無し草 sage 2023/02/05(日) 02:43:22.36
>>8
なんで???

27 名無し草 sage 2023/02/05(日) 02:44:01.26
>>22
何でも深読みして面白いから
0158名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:36.02
芸能人は暇って辛いんじゃないの
0159名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:50.45
また数人のツイコピペして平野叩きか
0160名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:05.52
>>143
美味い飯食べるだけのやつやって欲しい
0162名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:14.40
>>145
不仲なのにGでのレギュラー活動多すぎてストレス溜まってったから
0166名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:23.60
>>129
なにわとバトルしたばっかなのにアホだな
0168名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:27.12
>>158
ゆっくり休んで海外旅行も行けて満喫してるみたいだよ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:33.97
北山があんな態度ってどういうの?
ちょっと前は藤ヶ谷が素っ気なかったけど
0173名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:40.02
>>123
カネコマなタレントほど自叙伝という名の暴露本を出したがる
0174名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:52.10
>>140
辞めたあとの準備期間もらいながらCMや売上で不労所得入ってくるんだしいいご身分じゃん
直前まで働かせてたら逆に文句いうくせに
0178名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:00.33
なにわにそんな羨む仕事あったか?
0180名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:09.99
ティアラー饅頭に喧嘩売ったの?
0181名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:11.05
>>156
上手い棒は存在するけど上手い大根は存在しないな
0183名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:12.68
日テレ
水【22】「このビル、空きはありません! オフィス仲介戦線、異常あり 」 芳根京子、重岡大毅
土【22】 秋元康脚本、坂口健太郎、元坂道メンバー
日【22】「だが、情熱はある」
TBS
火【22】「王様に捧ぐ薬指」橋本環奈、山田涼介
火【25】「」
金【22】「」山田裕貴、上白石萌歌、赤楚衛二 SF
日【21】「」福山雅治、大泉洋 刑事ドラマ
フジ
月【21】「風間公親ー教場0ー」木村拓哉
月【22】「合理的にあり得ない 上水流涼子の解明」天海祐希、松下洸平
水【22】「」
木【22】「」奈緒、永山瑛太 不倫ドラマ
土【23】「」
テレ朝
火【21】「unknown」田中圭、吉田鋼太郎、高畑充希
水【21】「特捜9 season6」井ノ原快彦
木【21】「ケイジとケンジ、時々ハンジ」桐谷健太、磯村勇斗、比嘉愛未
金【23】「波よ聞いてくれ」小芝風花
0184名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:16.03
あたおかなティアラーのストーカーみたいなやついるからな
基地外は基地外に引き寄せられるんだろう
0185名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:16.40
>>167
一人だけファンサしないMCに加わらない会話しない常に塩
0186名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:20.86
また間違えて足裏べろべろシート30分のやつ買っちゃった
1時間待ってたらちゃんと剥けるかな
0187名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:29.08
あーーーーいしがきじまいぎだい!
0188名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:30.17
>>170
年末から映画の撮影始まってるって誰かが
0191名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:54.66
>>60
なんだ金田一結構売れてるじゃん
0192名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:58.90
座学で本読んで理解することがなかなか出来なくて勉強苦手だった
実践して覚えて効率よく動くことは得意だから社会に出た方が生きやすくなった
0194名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:09.99
>>156
2行だったw
なら棒はまだクール系や役によってはいけるのね
0195名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:10.69
>>190
暇なのに一人だけアプデで企画ないんだっけ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:25.02
>>178
楽しそうにしてるヲタが気に入らないんだろ
0202名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:42.97
>>150
ヲタの内部崩壊がスゴすぎる皆足の引っ張り合いしてるわ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:50.65
>>162
多過ぎるという程多かったっけ
全員でのレギュラーはスマスマだけだったしコンは2年に一度だった
そんなんで多いなんて言ってたら嵐なんてどうなるんだ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:52.67
阿部はあれだとそりゃタッキーに嫌われるよなと思う
0207名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:59.79
>>195
アプデのスタッフに嫌われてるんじゃない
0208名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:07.31
>>193
ドラマ映画って今ドラマでてんの永瀬岸でその前は平野髙橋じゃん
0210名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:14.78
1話見てこれは面白いと確定したのはマイボス
0213名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:17.95
>>200
最底辺比較じゃなくてもこのくらいならまあまあ売れてるでしょ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:20.24
>>175
スマスマで週2回まるまる使ってたらストレスたまるわ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:22.01
>>154
キスマイヲタなら知ってるんじゃないの
0217名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:27.84
棒→ばっさー
大根→東出
0218名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:33.68
みっちー棒だったけど子役の方が珍しくすごい大根だったからごまかせた
0219名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:39.68
そもそもなにわってまだ1年目やんキンプリとか平野以外は最近やっと目立ってきた感じじゃね?
0221名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:43.26
>>194
大根は大根同士だと浮かないんじゃない
演技って役者同士の波長合う合わないもあるから
0223名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:05.24
みっちーアンチこわーい
0224名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:07.67
>>214
それじゃどの世界に行っても通用しない
0225名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:10.51
>>203
嵐は遠慮と我慢ができる仲良しグループ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:25.24
>>210
予告見てこれは面白いと確信したのはリーガル・ハイ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:28.57
ささききはいつの間に演技上手くなってた
0230名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:34.09
>>213
他の若手グループのエースがこの売上だと何スレも潰れるわ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:34.16
>>202
セクゾヲタが嫌いなんだろうけど何かされたの?
まさか贔屓がセクゾヲタに叩かれたと思い込んでる人?
0233名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:45.53
>>215
松田翔太が昔上手い棒って言われてた
あとハマった時の東出
0234名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:46.02
磯村が新ケンジてことでは無いの?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:53.66
だが、情熱はあるってどんなドラマなんや
0236名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:56.53
>>220
比嘉ちゃんと桐谷が兄妹ならケンジは誰でもいいか
0241名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:16.75
今は暇でもどうせ仕事ばんばん入るのがみっちーよ
0242名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:18.46
>>222
ピクルスとか茹でるだけ系のサラダは日持ちするからオススメよ
0243名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:23.82
なんとなく調子出ないからお昼はもみのりに昆布茶に鰹節にわさびでご飯無しのお茶漬け
0248名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:31.41
>>219
なにわはデビュー2年目だよ
結成から5年目
結成からデビューまでの丸3年破格の推され方メディア露出しまくってました
0250名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:40.14
@JDDIdolki6
なにわ男子の強みは
1、全員でのカッコいいガシガシジャニダンス!
2、一般認知↑可能なトーク力
3、外部売れ入口俳優枠が、西畑みっちー長尾丈橋と5人もいる
4、入口担人気からユニ人気につなげられるチームワーク

歌は口パクで基本いい
デビュー曲は「硝子の少年2019」風で
ジャニーさんよろしく!
0251名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:43.02
>>230
円盤売上で一億だと荒れるのかすごいな
0256名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:06.54
キンプリは神宮寺なんて今でも空気だよ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:06.65
02/05(日)

15:00 BSフジ BSスーパーKEIBA 高田
15:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#5-#10(-20:30) 髙橋 Jr.
15:05 NHK 民謡魂「ふるさとの唄」城島
15:30 TBS 船乗りプラネット 森本
15:50 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:05 NHK どうする家康SPトークショー「出演俳優が巡る"東海プレミアリレー"」松本 岡田(VTR)
17:30 NHK 私の「大奥」語り 風間
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」#5 松本 岡田
18:45 BSP 時代劇「ぼんくら」#4 風間
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 藤原
19:30 日テレプラス 舞台「まくをおろすな!」(-21:30) 越岡 原
20:00 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#5 松本 岡田
21:00 WOWOW Travis Japan meets The GRAMMY(R)~グラミー賞直前SP~ Travis Japan
21:45 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#3 Travis Japan
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3 菊池
22:00 日テレ おしゃれクリップ 中間
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
25:25 日テレ イントロ【大病院占拠】櫻井
26:40 BSテレ東 シネマ・アディク【#マンホール】中島1
0258名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:14.86
ここで言ったら怒られそうだけど東出と松本の声ちょっと似てない?
0259名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:17.66
>>247
ここからアンチモメサが乗り込んできてるからね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:22.31
>>248
だからデビューがゴールになっちゃったね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:24.15
キンプリ辞める衆のやりたくなかった仕事って何よ
何もかも自分達で決めてゴリゴリダンスやってたんじゃなかったの?
0262名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:24.24
>>55
ジャニーさんが亡くなって事務所はかなり変わるんだろうなって思った
0264名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:34.99
>>258
え、顔も声も似てることみんな知ってるやろ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:57.12
なにわは進学した人いないの
0270名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:05.01
>>250
俳優として入口になるメンバーが5人もいるか?
0275名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:22.62
セクゾよりセクゾヲタが気になるヲタストーカーきも
0279名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:40.15
>>258
いやずっと言ってるけどなんなら本人も
0282名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:47.87
芳根のは重岡も出るよね?
0283名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:48.58
>>250
一般目線と言いながら思いっきりヲタ目線の人だよね
0284名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:00.42
BOX売上は二億超えないと何スレも潰れるそうです
0286名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:06.79
>>264
顔はわからんけど声はよく似てる
家康大河で実感した
0289名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:22.05
発表されてるものとないもの紛らわしいからテンプレ貼らんで
0290名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:22.20
>>265
原作のタイトルらしい
さすがにドラマは短くなるんでは
0292名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:26.77
>>274
ほんとだ大橋と思ったらよく見たら丈橋だった
0293名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:36.05
>>283
そうなの?
てっきりヲタのなにわ紹介文かと思ったわ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:46.25
>>273
あーこれがここで噂になってるやつか
ありがと
0304名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:48.03
大橋ってデビューするまでそんなドラマとか出てたっけ?
0308名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:25.02
不仲見せつけてくるから
0309名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:28.73
>>182
なにわとキンプリのMV公開日が被る→陰謀だ
なにわがインスタでキンプリのMVも宣伝→いい子ちゃんぶってムカつく擦り寄りキモい
キンプリがお返しでなにわのMV宣伝→キンプリに宣伝させるなヲタを奪おうとしてる
0310名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:28.83
ここ贔屓のアンチはセクゾヲタだ!って決めつけてるやばいのが何人もいるから
0311名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:32.93
164 名無し草[sage] 2023/02/05(日) 13:47:57.18
JざつはJざつで暇人しかおらんのか
0312名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:38.86
むしろ道枝しかいなくて弱い
0313名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:49.63
>>304
出てないからなんとでも言えた
数字わからないもの
0314名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:52.88
奈緒と瑛太で不倫ドラママジ?
ちょっと生々しい
0315名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:54.17
>>310
今いないのにその決めつけもやばいから
0316名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:55.60
>>231
まろヲタでしょどうせ
叩かれすぎて頭おかしくなってる
0318名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:07.63
家売るおんな系かしら
0321名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:20.35
>>309
ここでティアラーコピペしてるのもなにわヲタだよね
0323名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:51.01
空き物件交渉みたいな話?
0324名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:54.34
決めつけひどいな
まあ明らかにこじつけなのに匂わせだ!っていうようなヲタだから仕方ないか
0325名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:58.76
>>303
中堅やベテランは流石に積んでないよ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:06.95
>>309
あのストーリー似すぎててスタッフ被ってる?って思ったんだけど
0335名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:56.98
>>327
なにわのストーリー作ってんの大西だよ
メンバーが大西に聞いたかスタッフが寄せたんじゃないの
0336名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:57.24
>>315
どこかのGが叩かれると必ずセクゾの名前出す奴が出てくるよ
さっきだっていたじゃない
0337名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:00.89
叩いてるのはアンチで済ませばいいのにこういうやつが叩いてると決めつけるから同類じゃんw
0338名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:01.88
ぼんやりした旦那役にみっくんでお願いします
0339名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:09.04
明日はローソンのガトーショコラがお値段そのまま47%増量ですよ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:11.92
>>313
昔から演技仕事多かったから入口みたいな書き方してるのなんか草
0341名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:20.43
ドラマはストがたくさん出てくる
0342名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:52:26.73
なにわに5人も入り口いないでしょ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:20.96
>>342
全員演技仕事多いんだから全員入口だよ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:34.29
>>343
自分の感想だから何がおかしいのか知らん
0348名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:39.83
なにわの入り口は道枝のみじゃない?
1号饅頭がいる平成より将来的に弱いと思う
0349名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:52.13
お弁当にしっとり系のふりかけオススメ
ごぼうおかかとか美味い
0350名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:52.93
櫻井の演技って笑わずに見れるかどうかの我慢比べみたいな楽しさがある
0351名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:53.26
スノなんて入口1人しかいないのに人気凄いね
0352名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:57.05
イケメン若手俳優わらわらドラマが無いのはおかしい
0353名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:00.36
ささききに当たり強い人なんなんw
0354名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:00.37
>>344
ただ演技仕事与えてるだけで入り口にはなってない
0355名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:08.96
なにわがキンプリに触れて余計叩かれてるのを見ると
クレーマーには下手に出ると逆効果という客商売の原則を思い出します
0359名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:27.09
今更来て鈴木紗理奈の歌にわろてる
0360名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:32.17
>>348
平成は饅頭のままヲタが止まってるけどなにわは他に降りていくからまだいいよ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:34.01
>>344
オリックスだけ演技仕事少なくない?
0363名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:39.31
大橋はバラエティーからの入り口だよね
0365名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:41.08
>>227
本田翼とどっちがマシかなーって比べるの楽しい
0366名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:04.49
>>353
演技上手くなったなんて言い出すからさ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:05.87
>>360
道枝から入った人がいったい誰に降りるの?
0369名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:13.11
本人比で上手くなったってことだろうに演技派という褒めと勘違いしたか
0371名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:16.21
関わらないようにするのが一番いいのよ
中韓と一緒
0373名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:22.30
美人女優叩いてる女は大抵ブスよ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:26.97
>>353
当たりってか上手いとは普通に思えんし
0378名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:32.29
>>361
そもそもなくてもおかしくないのに贅沢すぎない?
0379名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:34.05
>>367
中華ヲタはそのまま誰にも降りなそう
0381名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:48.27
やっぱ藤原をオリックスって呼んでるのみるとちょっとわろてしまうw
0382名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:48.76
個人の感想にいちいち嫌味言うな
0385名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:56.89
>>367
普通にいろいろ
なにわ内で担替え多いよ
0387名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:22.78
バッサーはなんちゃらのトムソーヤって映画で子役より下手すぎた
予告しか見てないけど
0389名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:33.45
>>354
演技仕事あんなに与えられてるのに入口にもなってないとか無駄推ししぎん?
0392名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:55.12
みっちー好きになった人がチビの他メンに降りるって面白いね
0394名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:03.11
ばっさーもあってる役はあるよ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:03.86
かわいいか美しいかで演技上手い若手ってあんまいないね
全部揃うのは難しいか
0397名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:16.39
ばっさー花火師ドラマはマシだから見ろよ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:19.48
>>389
夏以降まだ公開されてるのないじゃん
0400名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:30.29
本田翼も佐々木希も顔があれだけ美人なんだから演技なんてしなくてええんよ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:41.33
1号よりは大橋のほうが入り口だろ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:42.56
1号はほんとに入口にもなってないし数字も持ってないし本当に無駄
0404名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:52.87
ばっさー月9も下手だったけど何だかんだあの話好き
0405名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:53.66
ばっさーって校閲ガールの演技はよかったのにどんどん下手になってるよね
0406名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:58.71
演技仕事多かったキンプリは全員入り口だったの?
0407名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:00.82
>>392
まぁ道枝より他メンの方がヲタ受けアピールが上手いから落とされていくんでしょうね
0409名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:05.15
>>353
見た目はめちゃ綺麗だけど流石に演技を褒めるのは無理よ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:17.51
>>390
それなら宮舘じゃなくて他のメンバーの方が入口になってると思うよ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:22.03
>>392
つべとか見て他の方が気になってくるのってよくある現象
0416名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:31.80
>>407
ヲタ受け微妙なのは円盤売上から分かった
0422名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:57.48
1号は良くも悪くもジャニ感薄い
0423名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:59.46
>>408
あれ脇だしせいぜいヲタしか見に行かんでしょ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:59.53
ばっさー早口で何しゃべってるかよくわからんから字幕いる
0427名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:11.88
>>348
最近みはじめた人のヲタ主張って感じ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:14.31
ラヴィットの舘さまでスノ知った人けっこういるでしょうに
0429名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:14.81
なにわと平成比較モメサだろうにいつもの真に受けて下げレスする人いるよな
0430名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:15.01
演技仕事は入り口…
564 名無し草 sage 2023/02/01(水) 08:37:27.17
神宮寺も毎年演技仕事あった

2018
花晴れ( 平野)
部ダメ (髙橋神宮寺)←←←神宮寺
ういらぶ (平野)
ニセコイ( 岸)

2019
俺スカ(永瀬)
うち執(永瀬神宮寺)←←←神宮寺
かぐや(平野)
FBF(永瀬)
ブラ校(髙橋)

ドリボ(岸神宮寺)←←←神宮寺
2020
未満(平野)
弱ペダ(永瀬)
姉恋(髙橋)
ドリボ(岸神宮寺)←←←神宮寺

2021
ドラ桜(髙橋)
朝ドラ(永瀬)
ナイドク(岸)
准教授(神宮寺)←←←神宮寺
かぐや2(平野)
24TVドラマ(平野)
葵上 弱法師(神宮寺)←←←神宮寺

2022
わげもん(永瀬)
仕事人(岸)
真夜中(永瀬)
みらてん(髙橋)
ジョー(神宮寺)←←←神宮寺
信長(永瀬)
アキラとあきら(髙橋)
ボイフレ(髙橋)
クロサギ(平野) 
コトー(髙橋)
0431名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:26.81
道枝はああ見えて風呂上がりに缶チューハイ一本飲む男だからね
0432名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:40.42
ばっさーよりめるるのが上手い気がする
0437名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:07.10
>>412
可愛くて美しくて演技も良いのかもしれないが
そろそろ若さが
0438名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:08.66
>>351
スノの入り口はラウールでしょ
中学生とかがなんであんなにお金持ってるのか不思議
0439名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:11.94
1号は歌番組ですごい笑顔で歌ってて可愛いなって思った
0442名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:17.72
>>431
別に意外でもないよ
ビールならちょっと意外性はあったかもしれんけど
0443名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:24.82
ヲタ受けすごいアピして主演ドラマ何のランキングにも引っかからなかったのはなんで?
0444名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:25.78
>>415
向井って意外と目から下長いな
顔自体は小さいのに
0445名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:30.79
>>432
ばっさーは相手の演技ちゃんと見てない
0446名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:35.23
>>430
2022は髙橋がダントツ演技仕事多いんだね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:36.11
外野からしたら入口なんてどっちも分からねーよ喧嘩すんな
0448名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:37.39
カマゲーのばっさーは演技で叩かれてたけど周りも下手だったから別に気にならなかった
0452名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:03.16
>>437
それだけ揃ってたら若さなんてどうでもよくない?
0458名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:29.57
むしろ手突っ込むとこある?綺麗な形してない?
0460名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:34.21
>>415
やば
ふうまろanan越えた
これでもヲタは康二くんビジュ最高って言わないといけないの?
0462名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:37.47
>>414
そしてまた元に戻ったりを繰り返したりする
箱推しとはそうして出来上がる
0464名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:43.23
めるるって上手いんだ?
0466名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:00.28
>>444
以意外とではなくて目から口の距離が長いのってスノ顔の特徴じゃない
0470名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:26.70
>>415
永瀬もだけどこの丸い頭なんなの気持ち悪い
0471名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:27.45
1号は好青年役を極めてほしい
0473名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:39.31
>>432
めるるは下手したらその辺の若手女優より上手い
0474名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:39.95
めるる初P帯ドラマなのにうますぎてめるるだと気づかれなかった
0476名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:04.01
>>464
恋ですのときのライバル役がマシだっただけ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:10.42
小瀧と1号は推しても推しても人気出にくいよな
0478名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:12.24
>>469
スノの前からですスノで世界回ってるの
0479名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:13.31
>>461
あれいつになったら直るんだろうね
相手の芝居を受けてから返してない
0480名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:13.94
1号のデート脇役よかった
0481名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:22.31
丸い髪型と言えばほくみょんヘアじゃん
0482名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:22.73
スノーマンって鼻特徴的だよね佐久間といい向井といい
0484名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:31.19
めるるは恋ですで初めて見て上手いなと思った
0485名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:33.98
めるるさえけなすじゃんw
0486名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:38.06
スタバオペラ飲んできた
チョコ好きは楽しめると思う
0487名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:40.48
>>465
佐久間もそこそこかな
舘さまのがよく聞く
0488名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:42.08
380 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/05(日) 13:30:06.37 ID:xxexlUQW
https:/i.imgur.com/hw1LIIe.jpg
とりあえずまとめたので見てみて!!
それで茶鬼が降板して、代役を橙鬼の実の姉にやってもらおうってなって、お姉さん言葉に書き換えられたのをそのままやってるから
あの芸人はオネエさんになってるわけなのだ、、

紫鬼についてはこちら
https:/i.imgur.com/XAgLavB.jpg
0489名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:47.57
>>479
こんだけやってて今だにそれならもうセンスがないとしか
0490名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:52.77
>>475
そうか?テレビで観るまんまだと思った
0491名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:54.65
ここの人褒められると全部否定したいの
0493名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:00.50
めるるはいい女優さんになりそうで期待してる
0494名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:09.92
饅頭ドラマが決まってなんで1号が叩かれなきゃいけないんだよ
0495名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:24.35
>>466
あーそれだ
スノ顔ってやつ韓流っぽいよね韓国で人気出るかも
0496名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:37.38
ノンフィクションのサンサーレ唄う人変わってつまんない
0497名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:40.14
向井は面長だから合ってない
0499名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:48.16
>>477
萌がないよねその2人
夢女も攻め受けどっちの腐もつかない感じ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:48.96
ここで否定してもどうにもならないのにねー
0502名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:10.15
@d
ジャニーズがやってるCMは本当は平野紫耀に依頼が来てたのかなあと考えてみるようになったわ。特に「な」が出てるやつ。一番怪しいのは風邪薬のCMかなと最初に見た時から思った。

@y
この風邪薬はわからないけど、いくつか聞いたのは実際あります。先輩にも回ってます。
そして今年も3件CM契約予定だったので、それが他Jに回ると思います。
今年新しく契約された案件はその可能性ありです。

@d
新人に風邪薬のCMが普通にくるわけない。医薬品は信頼できるタレントにしか来ないんだから。商品とイメージと合ってません。
0503名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:10.95
1号は現代劇の方が良い
0509名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:33.29
結局演技仕事多い人に執着する
0510名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:33.33
スノヲタが朝からずっと発狂してるお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:35.22
>>483
パーツの位置が悪いから整形も大掛かりになる顔だよね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:49.52
弟が乃木坂ヲタだけど乃木坂も最初顔やスタイルで食いつかれたけど中身がつまらなかったりアイドル媚び出来ない子は他の愛嬌メンに人気抜かされると言っていた
0515名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:54.21
スノって全員真ん中切って縮めたら丁度良い感じの顔
0516名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:04.86
>>506
?褒めてるレスあると下げレスが来るってことでは
0517名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:12.31
>>489
出来ればもう演技仕事しないで欲しいわ
0518名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:15.55
>>462
そのまま一巡してJrに降りてったの笑った
0523名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:46.31
>>513
変なの
目黒って中身つまんないのに
0525名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:55.32
めるるはいい頃合で女優に転身出来たらいいね
0527名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:58.07
ばっさーは女優だぞジャニと違う辞めればで辞められん
0528名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:03.75
>>516
じゃあここの人って一括りするのやめたら
0530名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:20.42
HONDAの人は永瀬好きすぎるな

私用で所沢に来たので…

第一話のオープニングで、廉くんが駆け上がってきた歩道橋(所沢駅)からの、タリーズコーヒー所沢駅店。

美味しい

#永瀬廉
#夕暮れに手をつなぐ
#メープルキャラメルマキアート
#タリーズコーヒー
0532名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:27.45
>>470
何でも永瀬に見える病なんじゃないの?
0533名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:29.86
>>505
欲しくなくても人気ある程度あるなら付くんだよ
そういうのが全くつかない置物が勝利1号小瀧
0534名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:34.34
前どこかで見た顔の真ん中縮めたスノはイケメンだったよ
0535名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:44.37
>>527
ばっさーってそもそもモデルよ
今は経営者のイメージ強いんだけど
0540名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:02.20
>>511
整形してるの目黒だけでしょ舘様と渡辺もちょっと変わったけど
パーツの位置なんか変えられないよ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:05.01
ばっさー稼ぎありそうよねドラマ出なくてもCMとか
0542名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:10.93
ばっさーって今やってる高橋一生とのドラマでも下手なの?
0543名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:12.15
>>513
女から見ると媚びない子の方が自然でよく見える
0549名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:48.89
>>531
貶してないし自分は褒めてるからここの人って言われるのが嫌なだけ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:02.96
高橋一生のドラマつまらん
橋爪さんだけが可愛いドラマ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:22.30
>>533
腐の攻め人気爆発した目黒は似てる言われてた1号小瀧とそこが違ったわけか
0554名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:23.62
>>548
アンチじゃないよ
ブスだと思った感想だよ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:24.01
もう人物の雑談しなければいいんじゃね
0556名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:24.43
腐の有り無しで華を判断するの知らなかった
0557名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:26.43
最近スタバのフラペチーノが甘すぎてつらい
0558名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:29.80
>>533
ほらね
荒れてくると勝利の名前出す
0559名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:30.54
>>543
アイドルで媚びない子って例えば誰だ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:40.13
ばっさーの演技はブルゾンの喋り方がよぎる
0561名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:42.68
腐がモメサしてるのを知る
0564名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:48.05
最近の雑誌性別不明な表紙が多い
0565名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:49.01
ばっさーのCMは可愛いのにな
0567名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:53.30
>>542
カマゲーよりはマシだけど上手くもない
0568名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:01.53
>>527
毎クールドラマに出ずっぱりだね
人気女優
0569名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:04.19
>>550
事務所的に若手ナンバー1はカウコン王子1位の道枝よ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:08.80
貶す人はまず贔屓晒してから言って
0574名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:20.48
お昼ごはん食べてお腹ぱんぱんで眠いけどこのまま寝たら牛になる
0576名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:21.97
まあ無表情なまえあつより大島優子のが人気あったみたいなもんか
0577名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:24.10
>>557
ホイップ抜いてソイかアーモンドミルクにしたら
0578名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:28.63
今期のばっさー見てる人居る?
0580名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:40.51
腐ヲタはなんか贔屓が出てても普通のヲタと見てる視点が違うというか
そういうところに食いつくの?ってわけわからない部分が多い
0582名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:58.45
めるるって頭長いよね
0583名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:58.93
NiziUの一番人気のミイヒがあたいからするとどう見てもブサイクなんだけど愛嬌やスキルが凄いのかな
0584名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:59.24
>>576
でもマエアツの方が実績上だよね
大島優子はたまに脇役で出るくらいな感じ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:04.46
>>573
魔女じゃないから呪文は唱えられない
0586名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:05.62
>>479
もう直らんだろ
性格的にマイペースなのが芝居の足引っ張るタイプ
見たことないからあれだけどつべとかやらせてるのもあれなら1人で好きなように喋れる人向きだからじゃないか
0588名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:07.58
カウコンでセーラー服見てから小瀧の事気になってる
0589名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:08.62
ばっさーを女優と思ったことないな
モデルもしくはCMタレントだよね
0590名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:09.08
饅頭ヲタは全方位巻き込むなよ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:12.89
>>565
タレントとしては凄く良いと思います
0592名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:15.48
>>557
今の限定のやつは見た目ほど甘くなかった
0594名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:29.99
>>554
アンチって自覚なくしてる人がほとんどなんだろうな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:30.07
>>584
いや俳優としてじゃなくて現役アイドル時代
0596名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:40.12
フラペチーノはホイップ抜くと甘くないよ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:46.38
>>584
あっちゃんは離婚したから働かないと
0599名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:47.25
>>530
れんれんは出会った人みんな虜にするの
0602名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:55.48
スタバの冷たい方のドリンク飲みたいけど寒くて飲めない
春まで我慢
0604名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:59.01
ばっさー他人事だから全然ドラマ出ていいけど贔屓と同じ作品となると別でしょ
0605名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:59.82
スノってブスなのにラウール以外のメンバー全員に腐ヲタついてるよね
0607名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:10.83
>>591
やっぱ可愛いよね
本当ドラマはなあ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:18.71
饅頭ヲタは1号竿として欲してると思ってたけど普通に平和きゃわのやまちねの方が人気だった
0611名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:24.06
>>518
そういうのもいるよね
究極の博愛主義者みたいな
0612名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:38.95
>>582
なんか顔長く見えるの頭のせいなの?
0613名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:43.97
>>195
センター道行?西畑もないのにおかしいぞアンチならちゃんと調べろ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:46.44
>>596
うそつけ
ホイップに甘味は入ってない
0615名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:49.19
金持ちの家の兄弟で明らかにこいつだけ性格が違うって調べたら赤ちゃん取り違えられてた話思い出した
本当の兄弟は貧しい家で育ちながらも親の介護までしてた
0617名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:56.62
ばっさーそんなに下手にも見えないから勝ち組美人相手の負け犬の遠吠えに聞こえる
0619名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:04.90
櫻井の行く先が気になるところ
MCキャスターに専念したほうがいいと思うけど本人は俳優やりたそう
誰か知り合いの先輩俳優か身内が引導を渡してくれるのか
本人が悟るのか
0621名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:15.07
>>586
あれ相手のペースも乱すから迷惑だと思うわ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:17.11
>>582
生え際が珍しい
今田美桜も不思議な生え際
0624名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:18.03
>>604
ばっさーは今やってる高橋一生とのやつは悪くないんだけど
0626名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:24.12
ラウールときめかないけどモデルとか何かに出ると興味津々
0627名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:29.75
めるるの前髪が重いのは顔大きめだからじゃないの
0629名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:45.79
>>530
この方ヲタ並みの情報だよね
妻とか娘が絶対永瀬ヲタやろ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:48.97
>>596
甘くしたくないなら生クリームをホイップに変えなきゃじゃない?
0633名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:58.18
道行はないよね確かに
0634名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:59.69
>>583
ミイヒは雰囲気が可愛い
可愛いと思う芸能人教えて
0636名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:11.80
まあばっさーを生かせるジャニはおらんな余程の力量
0637名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:26.96
02/05(日)

15:00 BSフジ BSスーパーKEIBA 高田
15:00 TBSch ドラゴン桜(2021)#5-#10(-20:30) 髙橋 Jr.
15:05 NHK 民謡魂「ふるさとの唄」城島
15:30 TBS 船乗りプラネット 森本
15:50 静岡朝日テレビ とびっきり!サンデー 中山
16:05 NHK どうする家康SPトークショー「出演俳優が巡る"東海プレミアリレー"」松本 岡田(VTR)
17:30 NHK 私の「大奥」語り 風間
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:00 BSP 大河ドラマ「どうする家康」#5 松本 岡田
18:45 BSP 時代劇「ぼんくら」#4 風間
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 藤原
19:30 日テレプラス 舞台「まくをおろすな!」(-21:30) 越岡 原
20:00 NHK 大河ドラマ「どうする家康」#5 松本 岡田
21:00 WOWOW Travis Japan meets The GRAMMY(R)~グラミー賞直前SP~ Travis Japan
21:45 WOWOW 第65回グラミー賞(R)見どころ#3 Travis Japan
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3 菊池
22:00 日テレ おしゃれクリップ 中間
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 テレ朝 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~ 藤原
25:25 日テレ イントロ【大病院占拠】櫻井
26:40 BSテレ東 シネマ・アディク【#マンホール】中島1
0640名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:32.23
>>605
キャラ立ってるからって思ったけど深澤はよくわからんわ
0641名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:34.99
>>615
金持ちと長男と生活保護家庭の末っ子四男の取り違えね
事実は小説より奇なりやな
0643名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:37.53
勝利は2号があんなに可愛がってるのに2号とのコンビ推すヲタ少ないよね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:40.80
生クリーム好きとしてはホイップないフラペチーノなんて意味がない
0646名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:55.63
>>577
今回のフラペチーノそもそもアーモンドミルクベースなんだよ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:02.89
>>628
平均年収ぼろ負けの醜い人らがばっさー叩いててもなんか可哀想だよな
0648名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:05.58
荒れてくると絶対セクゾの名前だすんだよなーこいつ
0649名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:09.27
今田美桜のCMのだらしない二の腕に目が釘付けになってしまう
0651名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:21.06
>>623
今田美桜って前髪上げると可愛いのに前髪下ろすと微妙
0652名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:27.22
>>640
あべふかだのいわふかだのありました
0653名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:31.08
甘くない生クリームってどんな味?
0656名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:48.58
フラペチーノの本体はホイップでは
0657名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:50.84
違う
敦子はスタイルが良かった
全員いるやつ見てみ1人体型がアイドルだった
0658名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:53.52
饅ドラ早くビジュ見たいな
0659名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:53.76
>>636
バッサーから喋らせて間をおいて受け手が喋るという編集すればよくね
0660名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:58.61
スノってキャラ立ってるか?
目黒薄くない?
0661名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:58.65
モメサを全部セクゾヲタのせいにするのは無理があるぞ
0662名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:09.74
>>643
怪しい関係妄想が全くできないからだな
0665名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:31.68
ばっさーさかなとやってた時下手なイメージなかったな
0666名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:34.43
>>530
こういうの見ると永瀬っていい子なんだろうなと思うわ
ここで叩かれ過ぎてるのがかわいそう
0667名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:35.60
アンチってなんで周りくどくかくんだろ
ドラマいいな贔屓にもなんかいいドラマこいって書けばいいだけなのに
0668名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:41.14
深澤の良さはここではわいだけが知っていれば良い
0670名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:54.80
>>619
全部マルチにやっていけばいいだけでは
何か一つに絞る必要も無いし需要があるならどの分野もやればいい
0671名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:59.47
>>663
だよね
全然濃くないしそもそもどういうキャラかすらわからない
0673名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:08.60
フラペチーノって生クリームだっけ?
全部取るとそんなに甘くないと思うけど
0676名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:21.83
>>642
韓流でも事務所に寄って顔の毛糸違ってくる
0677名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:23.50
>>617
ばっさーの演技下手に見えないの羨ましい
0678名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:27.74
>>665
だってあれバッサーの一人芝居みたいな編集だったじゃない
さかなを探して
0679名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:41.28
>>668
良さって何?
なんか全てにおいて中途半端な気がする
0680名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:42.75
>>670
ほんとだよね谷原章介だってキャスターしながら役者やってるし
0682名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:52.98
>>643
なんか2号のキャラ作りっぽいから
勝利を溺愛してる強火勝利担のオレいいだろみたいな
0684名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:00.03
>>665
見てないけどそれならさかなとの相性が良いのかも
0685名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:05.06
>>168
そういう人芸能人に向いてないんじゃ
それしかできないから芸能人だけど
0686名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:06.06
>>619
専業俳優より視聴率取れてるのにわざわざMCだけに絞る意味ない
0691名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:22.24
>>640
このあいだの夜会見たら背も高いし目の前にいたらカッコいいんだろうなと思った
0692名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:24.13
綺麗と綺麗より綺麗とブスの組み合わせの方が人気になる法則
スノはブスとブスだから不思議
0693名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:29.31
しかしやっぱりストは話題にならないのね
0694名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:30.64
生え際の毛がモワモワしてると幼く見えるよね
0697名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:43.69
そもそも最近のスタバのフラペチーノチョコばっかだろ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:47.33
>>668
自分はJGRで深澤いい子だなって思った
0700名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:47.55
>>684
いやいや掛け合いとかはほぼないから
0701名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:50.98
>>622
1号小瀧に華がない推しても無駄ってずっとやってるでしょ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:51.98
>>691
わかる全体図見るとかっこいいんだわ不思議ね
0704名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:54.77
インスタとかでスタバのカスタムオーダーみたいなの書いてあってこれを店員にそのまま見せればOKです!ってあるけど勇気がでない
0708名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:13.03
>>693
腐にはゆごじぇが人気って話したい?
0709名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:13.85
バッサーは出るドラマによる
サバサバした系だと悪くない
0710名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:26.28
ばっさーとさかなが添い寝してるのは美しかった
0712名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:32.52
ヲタでもないのに名前勝手に出され損
怒りたくなる気持ちはわかる
0713名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:33.17
>>691
深澤は目の前に立っててもブサイクです
0714名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:36.79
チョコとココアがほぼ一緒だと聞いて衝撃受けてる
0715名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:39.19
棒は相殺するって言うじゃん福士とばっさーどうだったん
0716名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:56.78
>>660
目黒はお馬鹿キャラだったのカッコつけて隠してるからキャラが薄くなった
0718名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:05.67
セクゾヲタが腐話持ってきたと思ってるんだろうな
0719名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:06.79
>>712
興味全くないし下げたいだけなのにな
0720名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:08.17
フラペそのうち1000円超える時代が来そう
0722名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:32.38
>>701
饅頭ヲタじゃないけどな
饅頭の顔バタ臭くて嫌いだし
0725名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:44.82
黄金期世代って何でもやります精神ある人の割合多い気がする
8時だJとか見てると前出る為にみんな試行錯誤してたし
若者むけのドラマも多くてチャンスがあった
0726名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:53.45
バタ臭いってアンチの表現って古臭い
0727名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:06.53
>>721
プラスになるのか
これぞ化学反応ってやつか
0728名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:07.03
コーヒー飲んだら胃が荒れるんだがスタバの期間限定のチョコフラペチーノみたいなやつはコーヒー入ってる?
0729名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:10.67
>>657
いま見るとやっぱり一人だけ垢抜けてる
0731名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:19.17
スタバの店員て男女共見た目いい人ばっかだよね
接客もいい
0732名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:31.84
>>706
一般にいても中の下くらいの位置だと思うんだよね
0734名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:51.89
>>730
だって名前違うし!ホットココアとホットチョコは別物として飲んでたのに!
0736名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:03.56
>>729
骨格が華奢でちょうどいい肉付きだった
0737名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:15.39
>>725
あの頃はユニットあったけど流動的で固定化されてないから
どんだけでも頑張れば上がれた
0738名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:17.25
>>731
スタバで働きたいと思うやつなんてある程度容姿に自信あるんじゃないの
0739名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:19.44
>>731
見た目で選んでるって昔は言われてたね
0740名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:26.27
>>725
今でもだけどジャニーズって中身根性の塊みたいな人多いなって思う
こんだけ色んな仕事こなさなきゃならんから並大抵ではないと思う
0741名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:31.53
>>714
そうなの?ホットココアとホットチョコって同じなの?
0743名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:37.80
フラペチーノって最後の方もう味しなくない?
氷しか残ってない
0744名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:39.27
ここで意識高い系のバイトはスタバとネズミーランドと見た
0746名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:43.79
2号勝利に腐が全くつかないのはともかく普通贔屓がニコニコしてたりきゃわきゃわしてるペアってコンビ需要高かったりにのあいみたいに兄弟萌えとか付くのにそれもない不思議
0748名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:56.69
>>734
製造過程が違うだけで原材料はほぼ同じだよ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:56.82
>>740
バイタリティあるし意外と雑草魂よね
0751名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:59.05
中学生のときに可愛い男子が30になっても可愛いを売りにされてもな
一般人でも他に実力つけて生きてるよ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:10.30
ドトールのお姉さんがテキパキしてて惚れそう
0754名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:22.04
底辺グラドルの実録漫画で高い演技料払ってレッスン受けるけどショボい自主制作映画にやっとでれるくらいのぼったくりと聞いてここで俳優女優アイドル叩いてるのもその類いなら同情する
0758名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:34.73
>>738
平日の昼間は普通のパートのおばさんみたいな人いるよ
0759名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:47.93
>>739
今もきっとそう
昔は黒髪じゃないとNGと言われてたけど最近は茶髪も金髪もピンクもいる
0760名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:51.30
フラペチーノ紙のストローになってから吸いづらくて最後残ってしまう
0761名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:52.57
>>746
勝利は構ってくる2号に引いてるからじゃね
0763名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:17.27
>>746
そこ2人普通に好きだけど確かにコンビと言われるとうーんて感じする
0764名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:20.52
ストローまで紙にする必要あるんやろか
0765名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:23.94
>>746
勝利自体にかわいげないのと2号の可愛がり方が独特で勝利を自分に置き換えてのリアコ萌えできないのがアレなんじゃ
0767名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:27.57
フラペチーノは甘いものだと思ってたからちょっと意味分かんない
0768名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:28.34
勝利は誰とのコンビも人気ないじゃん
つまり勝利が
0769名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:49.94
>>764
マックとかそこまでいくとストローいらんだろと思う
コーヒーみたいな蓋にしたらよくね?
0770名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:59.49
>>766
カカオバターが入ってないのがなんたらかんたらって聞いたけど忘れちゃった
0771名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:24:59.90
勝利2号が人気ないのって平野高橋が人気ないのと同じでしょ
不仲なふうまろやれんれんとの絡みの方が求められている
0772名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:01.46
ネズミーバイトはキモヲタ系陽キャも居るぞ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:16.89
>>740
結構残ってる人売れてる人って根性あるタイプじゃない?
基本何でもやります仕事は断りませんってスタンスで断られる心配ないから仕事を依頼しやすいタイプ
0774名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:20.46
この人達なんでセクゾに詳しいの?
元ヲタ?
0775名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:35.61
ディズニーランドのバイト楽しかった
0777名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:45.67
喉乾いてマック入ったら紙ストローでがっかりしたわ
変わったの知らんかった
0780名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:58.74
>>772
バイト自体がネズミヲタしかおらんし
0781名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:58.77
JGRの時の勝利は可愛いと思う
0782名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:03.87
ストローは紙に変えるくせにカップを紙に変えないのはなんで?
0784名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:21.92
>>771
勝利と髙橋は確かに似ている
興奮しない
0785名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:27.42
バタコ

【予言】ドラマ予想スレ368【予知】
533 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2023/02/05(日) 08:02:20.37 ID:xxexlUQW
原作では
「王様」の友人であり「王様」の思いびとの婚約者の「ハチ」
https:/i.imgur.com/ExMqyvW.jpg
恋がたきではないがライバルキャラの「王子」とがいるらしい
https:/i.imgur.com/TE0f2at.jpg

「王様」はいつものごとく橋本良亮
中川大志はおそらく「ハチ」にキャスティングされていた
「王子」はキンプリ平野あたりな
0788名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:32.35
>>737
ユニット固定化は全員一気に辞めてしまう可能性高めたよね
あれは良し悪しだよ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:33.60
結局は下に見てアンチするためにセクゾの名前出してるのよ
ここではセクゾもセクゾ担も人権ねーから
0791名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:37.60
学生時代の100均のバイトなんて簡単でしょと思って面接受けたら割と意識高い質問を連発され答えられず落ちました
0792名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:49.59
>>782
ストローはふやけても問題ないけどコップはふやけたらヤバいじゃん
0794名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:53.92
セクゾって2号勝利とふうまろ松島マリウスでちょっと派閥分かれてたよね
0795名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:02.75
>>783
横1列で消えますだっけ?あれ笑った
0796名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:05.68
>>781
わかる
真ん中ポジってより年下ポジがいいんだろな
0797名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:07.52
>>781
勝利がいるとハズレ回だなとガッカリする
0798名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:14.42
バタコ

【日テレ土22】大病院占拠part3【櫻井翔・比嘉愛未・ソニン・渡部篤郎】
380 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2023/02/05(日) 13:30:06.37 ID:xxexlUQW
https:/i.imgur.com/hw1LIIe.jpg
とりあえずまとめたので見てみて!!
それで茶鬼が降板して、代役を橙鬼の実の姉にやってもらおうってなって、お姉さん言葉に書き換えられたのをそのままやってるから
あの芸人はオネエさんになってるわけなのだ、、

紫鬼についてはこちら
https:/i.imgur.com/XAgLavB.jpg
0801名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:19.73
>>790
辛いからここにいないほうがいいよ
意地悪婆さんばかりだから
0802名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:28.87
勝利担は聡マリか岸しか見てない
0804名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:41.91
>>788
うん
ユニット作るの悪くはないけど兼任させるとか分散させた方がいい
これからそうなるかもなー
0805名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:44.21
>>781
じゃあもうVSもゲーム実況の番組にして貰えば
0807名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:54.73
ていうかJGRは誰見てもかわいく見えね?
田中弟と深澤と向井のやつとかめちゃくちゃかわいいよ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:07.95
わいは海人で興奮しとる
0811名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:08.08
いつものごとくで笑っちゃった
はっしーは悪くないのに
0812名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:10.71
>>787
ツッコミもできるし見てて面白いから好きよ
0814名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:29.10
>>805
マジでそんなコーナーあってもいけどなあ
テトリスとかアモアスとか人狼とか
0817名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:41.61
>>806
スノストキンプリトラジャみんなそうだもん
0818名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:42.36
>>797
そうか?
ふっかと勝利のやり取りおもしろいよ
0819名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:45.07
スタバの一番最初の紙ストローは最悪だったな
咥えた瞬間紙の味しかしないししばらくしたらふやけて折れて使い物にならなくなった
0820名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:45.82
>>786
そのまま飲むから別にいいよ
知らなかったってだけ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:51.30
JGRでも勝利神山藤井は使えない
0823名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:02.17
JGR深澤と佐久間のお世話係いないときもかわいいの?
0824名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:04.88
>>807
好きなことやってるってのとゲーム介しての会話だから弾むんだよね
0826名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:07.85
VSはせめてゲームして欲しい
0828名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:22.90
セクゾスレでキンプリヲタたくさんいた
そいつらがハイスペ彼氏と何もできない元カレってバカにしてた
0829名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:27.06
>>804
全員で辞めたグループ本当は辞めたく無かったメンバーいるかもね
0830名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:27.29
基地バタコ

719 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/05(日) 14:27:28.99 ID:xxexlUQW
https:/i.imgur.com/J6gRjUT.jpg
もう現行犯逮捕しよう~
立派な詐欺罪です~
0835名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:54.68
>>807
グループでは年上の子もあの中では年下になってたりだから楽しい
0836名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:55.13
ハイスペでも辞めちゃうからな
0837名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:55.32
プラが環境に良くないって紙はいいのかよっていう
アイツら本当適当だわ
0841名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:32.43
この間の人生ゲームのやつ見てよ
藤井ですらかわいいって思うから
0843名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:41.62
山田164で王子はないわー幻滅
0844名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:47.26
アモアスまたやって欲しいおもろい
0846名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:02.60
>>837
お前何でプラが悪いのか知らないのか
0847名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:08.84
JGRの爆弾処理カードゲームの勝利は周りが大人でスルーしてたけど微妙だった
自分が負けそうだったりルールが分かんないと途中で投げ出す感じ
リアルで友達にされたら萎えるわ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:15.94
>>807
大人数でやるやつがわいわいしてて好き
0850名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:35.07
ハイスペ彼氏に降られて残された女たちが他のカップルの家荒らしか
0851名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:37.92
彼氏元彼に例えるヲタ気持ち悪い
0853名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:50.30
JGRの宮田はいい人なんだろうなって伝わってくる感じ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:52.24
JGR見たことない
どうやって見るかもわからんけどべつにいい
0855名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:57.67
JGRでは重岡好きですよ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:00.68
>>838
深澤と2人でカービィやってるのかわいいよ
深澤が1回全クリしたっていうのにいろんなこと忘れてて心配になるけどかわいいよ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:07.44
>>697
そんな中で異彩を放つアールグレイブーケティーラテ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:13.29
『レジェンド&バタフライ』は2/4までの9日間概算で動員83万786人&興収10億7611万430円となり、興収10億円を突破です
0861名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:21.67
最近もクジラかなんかの遺体を開けたら中プラゴミだらけだったニュース見たな
0862名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:23.25
>>852
何回か書いてるけど初めて捕まったな
0863名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:31.64
喋りがマジでつまらないバラエティー殺し四天王
加藤 髙木 勝利 藤井
0864名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:34.56
>>851
そもそもその例えの意味がわからない
0868名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:46.54
なにわだと大橋長尾高橋が好きなんだがJGR全然見てない
0869名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:58.54
日本の森林保護のために日本の間伐材使った楊枝買ってるよ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:07.82
>>847
勝利はプライドだけは高いから使えない
ドラマが一番マシかも無表情だけど
0873名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:35.56
>>863
加藤さんバラエティー面白かったけどな
しゃべくりかなんか
0874名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:37.45
けんしょりよりはまだふまそうの方がふうまろ兄貴萌えがまだついてるよね
2号ヲタが求めてるのは永瀬ヲタと同じで棒の方だから勝利きゃわきゃわしてても微妙どころか地雷
0875名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:39.83
勝利って無味無臭なのにやけにアンチいるけどなんでなん
0876名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:47.93
>>822
藤井が回転してる時UFOに吸い込まれてるみたいになってる絵めっちゃ笑ったのに
0878名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:12.93
最近見なくなったけど魂は岸と浮所はまあいいけど勝利と藤井面白くないとおもった
今はトークスキルやおもしろスキル上がってるのかな
0881名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:39.03
>>615
この話どうなったっけって調べたけど前見た話以降の進展が見つからなかった
ゲスな話相続やり直せたのか気になってたw
0884名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:55.45
見た目いいスタバなのは都会だからよ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:11.93
勝利ヲタはしょりそうだろ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:26.13
>>860
最近煽りがないなと思ったら順調だからか
0888名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:27.48
>>875
それなのにスペオキでヒロムに優遇されてたから
0890名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:37.01
>>878
全く上がってないよ
切れキャラ的なものもいつの間にかなくなった
0894名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:42.35
>>880
手作りうちわで使われてること増えたらしいね
あれは面白いもん
0895名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:45.39
>>872
こないだポケモン生配信にきてたやん
なぜ大橋と思ったけどさ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:49.68
スタバに美味さを感じない
美味しいコーヒーショップたくさんある
なんならコンビニコーヒーのが美味い
0897名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:53.46
担使いの人どうにかならない?
0900名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:24.81
>>895
回数的に少ないかなぁとは思う
去年の玉森重岡よりは来れてるけど
0901名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:26.69
>>875
ノースキルにも程があるのにスキルアップの努力はしないで謎に自信満々でビッグマウスのドヤ顔多いから
そして取り柄だったノースキャンダルも失くなった
0902名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:28.20
いつ見てもいる神山深澤髙地はまじで暇なんだろうなと思う
0903名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:32.13
>>889
その前の観葉植物に激突する深澤からの流れがおもしろすぎた
0906名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:40.47
>>883
つまんないの?
アパ橋は吹っ切って女お話とか出来るくらいになれば面白くなるんじゃない
0908名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:42.66
>>897
なんで?
ジャニヲタなら担じゃないの?
推しとかいう文化どこから来たんだろ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:13.62
>>900
重岡全然来てないけど玉森はまあまあ来てるよ去年
0913名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:18.22
なにわアンチするなら名前くらい覚えて
0915名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:32.43
>>908
ここで担は使わないのよ
どこから来たの
0916名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:34.21
>>897
どっちでもいいんだぞw
こだわる人のがめんどいんや
0917名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:34.33
>>907
MacBookカタカタカタカタターンする店だよね
0918名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:53.02
>>896
コーヒーそのものが好きな人はそういうのわかるのかもね
わいは甘い飲み物を飲みに行ってるのでコーヒーの良し悪しがわからん
0923名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:20.18
>>914
贔屓Gストじゃないけど作ってもいいかな?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:25.13
>>916
いいけど使ってる人下げレスしてるから指摘されてる定期
0927名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:33.32
>>921
じゃあ前半来てたのかも
田中弟より出てるもん
0928名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:35.73
>>906
エロい話を樹に振られて困ってるぐらいだった
0929名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:40.90
JGRのたましげコンビ好き
0931名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:50.75
>>915
使う人もいるしどっちでもいいんよ
こだわる人がヲタヲタしてるからどうでもいい
0932名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:54.63
>>915
逆に他スレで担使いにキレてるやつ見たことある
なんか色々恥ずかしいよね5新規なのかもだけど
0933名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:05.22
>>906
なにわのイケメン担当小顔の高橋ですで場を凍らせる所から始まる
その後勘違いチャラ男キャラとかフェミニスト王子キャラとか出来るわけでもないからマジで凍るだけ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:11.13
勝利の火消しで色々巻き込まれたから
0936名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:13.52
>>925
なおのことNGでいいじゃん
何を迷うの
0937名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:18.31
>>917
それもしない
TSUTAYAのあるブックカフェに行って本タダ読みしてフラペチーノ飲むところ
0940名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:24.19
お客急に仕切り始めるの怖いんだが
0942名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:32.15
ネトフリで嵐のボヤージュ見てたら寂しくなっちゃった😢
0943名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:32.76
>>925
担使いをヲタヲタするのもいるからどっちでもいいんだよ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:45.33
>>936
あぼんするかしないかも自由だよ認めてね
0945名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:57.10
>>933
前もそれ言ってたけど最近やってなくね
知らんなら無理に言わなくても
0946名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:59.56
>>929
いいよね
ちょっと国分さんと森田の茶番思い出す
0948名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:11.38
どう考えても横尾さんが先に準備してたのに火消しと言われて可哀想
しかも横尾さんのめでたいニュースの火が消されていく
0949名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:14.04
ここで昔から嫌われてたのは担使いじゃなくて
坦使いのアンチだよ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:21.83
>>940
どうも構ってちゃんっぽいからスルーすべきかも
0951名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:23.02
2号アンチとか勝利アンチとかふうまろアンチってセクゾの他ヲタだろうなって思ってる
どこよりもヲタ同士の内紛がすごい
0952名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:24.84
モメサだから言われてるのにアホだなどっちでもいいんだよ!とか
0955名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:33.64
仕切るよりスルーを覚えろと言いたい
なんで自分以外を思い通りにしないと気が済まないんだろう
0957名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:42.75
>>944
自分でどうにかできるのにしないでストレス溜めてんのバカみたいだから一応教えてあげてんだよ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:43.97
担使いはジュニアヲタ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:47.04
フラペチーノ買うならダッツのミニカップ2つ食べたい
0960名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:53.51
ふうまろが勝利に対して2号みたいにデレデレだったら贔屓の引き攣った嫌な顔ギスギス空気流れるし相手のヲタから叩かれるふまけんより笑顔見れるリアコ仕草見れる平和なふましょり派ってふうまろ側のヲタには増えてたかも
0961名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:54.63
>>947
玉森そんなに出てるイメージなかった
0962名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:02.41
どっちでもいいなら指摘されてもスルーしたらいいのに
0963名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:06.08
>>955
みんなお前にだけは言われたくないと思う
0965名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:25.04
ジュニアヲタ
学級会邪魔されておこ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:51.01
>>960
よかわからんがしょりたんが可愛いことはわかった
0968名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:55.35
たんたんたんたんにしたんクリニック
0969名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:56.08
なにわアンチの情報まとめるとなにわの元センター道行担でライバルは髙橋って人だよ
違う世界の住人なんだ
0972名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:19.40
担はしてないけどをたとかあんち消してるの困ったことないよ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:30.95
坦々麺も通じないのかな
0974名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:32.88
なにわヲタ尻尾出しすぎやろ
0977名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:51.28
>>955
他人なんて思い通りにいかないのに虚しいよね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:52.57
ここもなにわネタ増えたわね
0979名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:04.73
>>973
わしは通じるが若いものにはどうかのぉ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:06.22
>>951
ってかここのジャニアンチ自体ジャニヲタだろ
ジャニ下げ雑談してる婆どもはアンチと同類
0983名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:21.50
担遣いで分かりやすくモメサしてくれてるんだから指摘もいらんと思うけどね
モメサだからこそなおす気もないんだろう
0984名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:24.86
>>966
気になるってことは無意識に溜め込んでるよ
スルーしない人がきになってしまう自分もそうかも
0986名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:35.85
しょりたんちゅっちゅ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:41.26
スルーしようはパラドックス
0988名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:47.16
>>960
間違いなく増えてたけどふうまろにとって勝利も2号と同じで苦手枠だから
0989名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:05.06
わしもなにわならタカハシが好み
0992名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:11.78
>>984
ここでストレス溜まるくらいなら離れた方がいいよw
0993名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:21.43
はぁーれんれんがすき
0996名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:36.78
わいも贔屓が好きー\(^o^)/
0997名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:36.97
わたなべ志穂@nabeshiho_enjoy
皆様おはようございます!
なべしほ先生も早速ツイートされてましたが、なななななんと!!『王様に捧ぐ薬指』が実写ドラマ化、放送が決定いたしました!!わあああい!!🙌✨💖
主演は橋本環奈ちゃんと、山田涼介くん!素敵すぎますね!!
原作漫画をベースに実写化ならではのオリジナル要素が満載との事なので、先生始めスタッフ達もどんなお話の展開になるかさっぱり解っておりません😳💞ドキドキ☆
皆様も4月スタートのドラマを是非乞うご期待下さいませ!!
0999名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:47.93
荒れてる時だけ名前出されるセクゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況