X



菓子缶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 11:41:20.83
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0270名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:14:59.67
大手スレから客が来てるから;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:22.36
>>258
虎婆の方がすこるタイプ;;伏婆は主人公興味ないでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:28.85
雑談もしちゃだめなの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:15:54.21
あと10ヶ月もなく終わるのに伏の出番が暫くなさそうで草;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:04.79
ブルロは牽制しあってうちに他の流行りに飲まれて消えるパターンだと思う;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:15.81
マジレス今の呪術に残った方がいいって本気で思ってる婆なんて大手スレには居ないよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:35.39
ヴァッシュ古さがあるから変えたのはしかたないけど昔の方がデザイン良い;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:39.73
3年目だからハーブも切れる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:44.96
>>273
次のジャンルどうのこうのはもういいです;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:16:47.30
伏受け婆の願望爆破され過ぎて怖いよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:16.98
呪術これからどうするつもりかは気になるけど本誌買う以外は一切お金落としたくない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:28.36
刀は6年くらいハーブ切れなかったのに;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:36.74
ブルロは原作者がいつどんな爆破やらかしてくるかわからないからスタダ売り逃げが正解;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:52.81
ヒナ159cm
琴176cm
なお184cm
りこめろ181cm
はるみさん186cm
りんご174cm
桔梗180cm


;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:55.31
伏受けならまだ残りそうじゃない?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:56.10
>>276
流行りが無いけどなんか新しい所にいたい層の繋ぎっぽい;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:17:57.06
>>282
ハリポタ知らないリアちゃん達からウケそう;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:03.25
同人なんてすこな漫画でやればいいんだから流行り廃りなんて気にしなくていいよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:18:28.80
>>272
うん;;
コトノのことすごい好きそう;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:00.89
マッシュル顔はデフォルメなのに等身高いから脳がバグる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:08.86
>>290
昔181センチの美人の先輩いたけどりこめろのイメージついたよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:34.38
>>291
伏に限らず今後次第だよ;;話動き出してキャラがどうなるか予想つかない;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:39.96
サカモトまで遠いよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:47.91
>>294
こんなピュアな婆が髭姫にいるわけないのに;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:24.20
マッシュルって言ってる婆はチェンソー婆並みに見る目ないと思ってる;;
まだ怪獣のがわかる;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:28.34
>>291
嘘でしょ;;私が伏婆なら即撤退するよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:28.89
>>284
禅院当主伏掘り下げ爆破;;
つみきによる濃厚五伏爆破;;
ヌオのしめっぽい伏への執着爆破;;
ごぜんごで五伏イベント爆破;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:36.88
>>297
レオ凪レオも潔蜂潔も精神的エターナル身体的別離は普通にありそう;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:51.52
>>302
いい加減専業婆ごっこウザいよ;;ニートか主婦ばっかりなのに;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:52.41
>>303
作者にとって低身長は攻めだから;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:04.35
>>290
現実では日本人の身長縮んでるのにこういうの虚しくならないのかな;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:27.92
>>306
怪獣は原作がボロカスに叩かれてるし;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:30.90
マッシュル青とオレンジ?赤?すこな婆はいそう;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:41.76
売れる売れないじゃなくて新しい空気吸いたいんだと思うよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:45.81
>>290
りこめろって10cmヒール込みの身長じゃなかった;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:10.40
>>290
桔梗の見た目160センチかと思ったのに180もあったの;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:29.17
>>313
日本人の平均身長は伸びてるけど;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:29.83
ガチ恋作者ってラップ婆っぽい感じするよね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:31.46
>>313
性癖に従って創作してるだけで現実の身長とか知ったこっちゃなくない?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:40.35
>>309
はー;;絶対なところなんてないんだね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:45.62
ジャンプ堀ピー並みの絵馬来て;;絵馬じゃないと焚けない;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:50.57
👵👴🐯💩🤖呪術 ε≡≡🐝┌┛Σ👩👨👦👧 ブルロ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:09.68
桔梗よりがっつり身長高いギンガって2m30cmくらいあるの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:33.39
>>320
私も正直165くらいだと思ってたけど公式設定出た;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:39.32
ついにラクッペまで夏婆に押し付け出したの;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:44.41
ここにいる婆もう移動済でしょどうせ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:47.01
伏は渋谷事変後の行動まんまスルーされた時点で舞台装置だと分かったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:00.29
凪レオ売れないんだもん;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:11.10
ごぜんご仮にあるとしたらヌメと五悠になる気がする;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:19.13
>>326
堀ピーはずっとコマ割りとストーリー構成ド下手なままだったね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:51.79
ガチ恋作者は巨人受けすこなのかな;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:08.91
>>336
何でか虎が舞台装置って煽られてたけどね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:11.97
ガチ恋は女攻め性癖じゃないの;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:21.18
>>344
正直ヒロアカ終わったら次無さそう;;ヒロアカはすこだけど;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:25.16
>>344
あと肝心のアクションつまんない;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:25:33.45
ガチ恋低身長×大すこそう;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:27.67
>>348
元々ヒロアカやる前に何度か打ち切り喰らってたしこれが最初で最後の花火でしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:49.41
ぶっちゃけヒロアカよりオウマガトキのがすき;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:53.21
ごぜんごあっても別に五からの矢印ってわけじゃないって考えたら虚しい;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:26:58.05
ヒロアカげげよりは話馬だよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:12.22
堀ピーは作画やったほうがいいよ;;ストーリーは他の人に考えてもらったほうがいい;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:19.36
垢消し増えてるって見たよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:23.89
堀ピーもう週刊やる体力ないでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:53.84
ジャンプは敵に魅力ある連載欲しいよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:27:57.69
>>360
なんで話馬なのに呪術より売れないの?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:28:05.37
堀ピーの絵の上手さもったいないからヒロアカ終わっても何かに活用してほしい;;思いつかないけど;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況