X



RNざつ★124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:22:06.72
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

※前スレ

RNざつ★122
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674914712/

RNざつ★123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675246877/
0004名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:18.40
早いね
明日にはもう音くん
0007名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:35.81
2/13 CDTVでLGO初披露ですわ
0008名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:00.80
音くんデビューおめ待機
0011名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:00.91
早いよね
ドラマ始まったらすぐ時間すぎてく
0014名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:07.29
れんワンくんくんきゃわ保守
0015名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:40.72
髪の毛丸い先生ほっしゅ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:55.47
<<愛おしい日々の秘密のキス>>ってどんなだろ保守
0021名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:18.41
たておつ
有能1さんにドラえさんカレーでソーニャが当たりますように
0022名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:58.45
>>20
とりあえずすずが爆笑したちゅーシーン
0023名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:40:49.01
昨日のしつこさ考えたらスレ乱立は確かにありえたね
有能おつ!
0024名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:55.28
爆笑のあとぶちゅーとやってほしい
0025名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:58.10
ちゅーした後に笑い転げるかどっちだ?
0026名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:32:16.89
目情禁止覚悟で聞いていい?
高崎駅での撮影て音くんが福岡で空豆に初めて会った場所だよね?
今日またそこで撮影してたってことはまた音くん福岡行くのかな
0028名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:04.56
たておつ!
昨日テンプレ決めようとしてた時明らかに連投して流そうとしてた人いたよね
よっぽど都合悪かったんだろうなー
0030名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:57.02
>>27
ごめんて
でも撮影場所イヤホン交換しちゃった横断歩道てさ
音くんまたあの出会いの場所に行くシーンあるのかなって
0031名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:36:27.00
MV後ちょっと頑張れば500万回だよー
0033名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:37.89
>>20
ロンバケの瀬名と南が気まぐれに「ちゅーしよっか」でやったキスみたいな感じと類推してみた
0035名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:13.80
Lifegoesonも回しながらついつい見ちゃわない?
0037名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:54.25
満島真之介さんもしかしてしんしんの番宣とかで面白いの日テレに見つかったのかな最近バラでよく見る
0038名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:40.01
満島さんのおもしろさはもっと前から見つかってたと思うよ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:26.53
エモい危険な展開って何よ
0040名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:40.84
>>31
わい今日プレイリストの作り方覚えたから新曲トレトレのループ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:01.67
真似する人続出とも言ってるけど何するん
0042名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:50.48
>>40
同じ曲のループだと調整かかる場合あるからCMとか数本挟んどくといいよ
0043名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:52.23
えしこと植田のおっさんのツイは話半分で聞いとけ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:27.27
>>43
期待するだけ肩透かしだと思ってる
0045名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:27.75
書き下ろしのアルジャーノンの歌詞で考察したほうが楽しかろ
0046名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:40.22
いろいろ見てると最後離れ離れエンドになる気がしてならない
そう思って見ると胸が苦しい
0047名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:51.27
音のモノローグが過去形なのがなあ
ミスリードならええけどな
0048名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:42.41
>>42
ありがとうもちろん合間に健栄製薬さんとぷっちょとトレトレティザーとドラえさん入れてる!
見てると結構たのしい
0051名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:43.64
King & Prince「We are young 」YouTube Edit
明日20時だってー
0052名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:03.03
ドラマに合わせて今日すればいいのにねー
0053名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:59.66
なんで火曜に公開するんやろうね
0054名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:12.99
なんでいつも火曜なのやら
ドラマタグ大丈夫かな
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:52.41
明日の朝はドラマの解禁あるから今日できなかったんじゃない
0056名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:54.38
あーーー
タグこわいね
張り切りそう
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:05.17
今日でいいのになドラマあるわけだし
0058名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:39.67
でも2時間空いたらなんとかなる
しんしんの時の大河もそうだったし
0060名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:59.37
しかも20時とかさ
ドラマタグ頑張らないときつそうだ
0061名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:07.22
タグ割れをどうにかしたいものだ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:45.71
そうだよ
大河も20時でモンスター級のタグを抜いてたんやで
0063名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:53.10
あの時は放送時間が遅いぶん入れ替われたのかと
0065名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:47.25
30分しか変わらん
頑張ろう
0066名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:10.79
なんかわいらいろいろ試練
0068名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:35.44
20時と22時はまぁまぁきつい気がする
いつもMV公開時には2時間位トップ取ってたりしたから
0069名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:44.34
裏に福田和子がないだけマシ
0070名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:07.69
しかも岸くんのタイアップだからな
0071名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:23.02
せめて夕暮れのタグを揃えたいよね
0072名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:48.45
身内にこんな仕打ちされるとは
0073名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:57.82
TikTokすずれんきゃわやけどあの服なんやねんw
0074名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:12.50
>>62
大河は毎週あるから他のタグの勢い強ければトップから落ちやすいけどMV用のタグとなると違うと思う
0075名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:16.37
あー陰謀論はいらないね
0076名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:24.81
わいらよりも星降るのがキツそうよ
0079名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:23.19
すずれん可愛いすぎで癒しだ
すず氏いいな!おいおい!とか男かw
0081名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:10.89
>>79
かわいすぎるな
すず氏のことが大好きだ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:29.96
もう最終回までずっとペアルックしてて欲しい
0083名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:54.32
TBSはしっかりSNSでも役の世界観出すの好きなんだね
金ドラの100万回の方も井上真央さんと佐藤健ピッタリくっついてカップ感あるしすずれんは二人のわちゃわちゃで役のSNS覗いてる見たいで楽しい
0084名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:20.52
れんれん急にはじめないで言われてるのにぬぼーっとしててきゃわ
良いコンビだねすずれん
0085名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:38.86
翌日のWSの枠の兼ね合いもあるんでしょ
新MV楽しみよ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:36.83
お嬢様達
先週だってLife goes on同じ時間に公開したじゃん
大丈夫よ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:16.96
>>84
響子さんのセリフで「ボーっとした子にはイノシシくらいが丁度いいのよ」ってボーっとした子=音=れんれんかと思っちゃった
0090名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:01.49
>>72
いつものことだよ
もうずっと不信感しかなかったし
0091名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:53.05
>>84
けっこーツッコミ入れるよねすずちゃん
0094名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:08.88
LGOのTikTokはれんれんが移動忘れたの?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:27.75
トレトレほど頑張ろうと思わないwごめん
0096名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:10.40
あーれんれんのフードの中に入りたいわぁ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:08.81
すずれんペアのパジャマみたいできゃわ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:25.79
現場の雰囲気いつも楽しそうで良き
2人のメンタル安定して見えるの安心する
0099名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:06.29
youngのれんれん役は何色のコ?
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:59.67
>>98
本当に安心する
相手が広瀬すずちゃんでよかったよ
たよりになる
お礼の手紙出そうかな
0102名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:44.38
ジョン茅ヶ崎さんがラジオしておられる
庭ラジに来てほしいね
0106名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:46.75
>>102
今来たら3人ヲタにわいわい言われそうだから5月以降かな
0107名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:05.09
海ちゃんどうしたのw
はみ出しラジオ笑った
0109名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:25.73
海人の主演明日解禁だよね
れんかい連ドラリレーありがたい
今はとにかく二人の露出とぎらせないの大事
0110名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:09.95
まだ公式に発表されとらんから
0113名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:01.19
息抜き出来てるようで何より
0115名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:13.00
だいれん今日会ったんかな?
撮影早めに終わったのかな?
0116名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:21.98
息抜き出来てるのはいいことだ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:03.17
>>115
8時くらいまで撮影してたっぽいけど今日なのかな
0118名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:07.42
今日ではなさそうじゃない?
0119名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:52.78
ブログのれんれん飲んでるよね
0120名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:37.95
酔ったれんれん見てみたいー!
0121名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:44.19
大ちゃんがこのタイミングでデビューしてて東京に居てくれてほんとよかった
0122名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:40.33
明日ツイ頑張ろう
夕暮れに、手をつなぐ 44,173 tweet
大病院占拠      44,146 tweet
罠の戦争       41,180 tweet
0124名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:13.20
お酒強いれんれん萌え
0125名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:52.40
次の日オフじゃないとお酒飲まなそうよね?
0126名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:01.38
そもそもお酒飲んでるのかも分からんからな
0127名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:02.82
>>119
ホントだ
目のまわりがふんわり赤くてきゃわ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:56.78
今日はまだ撮影中っぽい
0130名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:02.37
撮影中とかなんでわかるの?
0131名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:27.20
>>122
このツイート数って異様に少ないけどなに??
タイトルできちんと呟いた数?
0132名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:55.91
この前8万ぐらいいってたよね
もうすぐ10万だなーって見てた気がする
0133名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:15.12
タグ割れしたんでしょ
ドラマ直後にその話出たよ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:20.64
ブランチのツイランクもずっと1位いけるかな
0135名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:59.00
>>132
この前8万じゃなくてもっといってたよー
タグ割れもったいないね
なんで揃えてくれないんだろ
0136名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:18.90
れんれんの目にうつるカメラ向けてる人になりたい
0137名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:31.74
>>131
リツイート抜いたらこの数になるんじゃないの?
ツイ公式の数はリツイート込みなのかと
0138名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:02.04
>>109
オフィがZIPとスッキリのスケジュールまで出してるしw
しんしんやってた枠なんだね
0139名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:02.05
タグ割れてたけど
#夕暮れに手をつなぐ で最終10万いってたよ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:16.49
>>135
深夜に見たら90,000はいってた
自発ツイートしかカウントしてないかなこれ?
0141名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:58.31
>>139
ごめんタグは何にわれてる?
夕暮れに手をつなぐと夕暮れに?
0142名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:00.69
ブログれんれんお肌つるるん
デコ出しすると幼く見えてきゃわよなー
0143名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:28.81
>>141
夕暮れに
夕暮れに、手を繋ぐ(これはカウントされないんだっけ)
夕暮れに手を繋ぐ

などなど
0144名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:02.26
>>139
もうそのタグ統一でいいんじゃw
夕暮れって打つと出てくるし
0145名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:16.23
自発ツイートのみ換算したランキングだよ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:42.83
一般の人にタグは強制できないし仕方ないね
ヲタが夕暮れに手をつなぐで頑張るしかないね
0147名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:33.69
実は新規でヲタ垢持ってなかったけどれんれんとれんヲタに協力するために今日作ったお
明日からツイ頑張ります
0148名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:50.42
すずれんが初回#夕暮れで広めたからタグ割れしちゃったのかなと思った
あと手を繋ぐってなってたり、無しとか結構割れてる
0150名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:26.32
>>147
ありがとうね!戦みたいだけど気合いが入って楽しいよ頑張ろう
0151名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:46.90
わざとかどうかはわからないけど初回は
#夕暮れに手をつなく
ってのがけっこう多かったよね
0152名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:03.20
ブログのれんれん涙目に見えるんだけど大丈夫だよね
0156名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:48.48
25過ぎたらお酒飲みながられんかいインライしてw無理かw
0157名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:05.56
>>153
ありがと優しい。キンプるのれんかいがワイプで元気なさそうで不安になっちゃってさ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:57.28
ケンティーと風磨くんがやってるようなビールのCMとかいつか2人で出ないかな
0159名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:10.87
>>157
大丈夫だよ
れんかいお仕事たくさんで海人もテンション上がり中だしその分多忙で大変かもだけど
0160名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:18.54
>>156
この2人強いからあるかもよ
お酒のCMしてたりしてね
0163名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:23.33
れんれんは仕事を楽しいと思えるタイプの人間って自分で言ってたよ
0167名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:03.91
>>163
だから現場でもれんれん好かれるんだろうね
0168名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:09.26
>>164
ただの疲れで充血かなって思った
ここんとこちょっと赤っぽかった
0169名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:37.84
れんれんは特にファンに心配かけたくない落ち込んでるなんて思われたくない人なんだから妄想や願望で変なこと言うのやめようよ
あの咳の時のインライ知ってるでしょ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:44.35
咳してるれんれんむしょーに刺さったな
不謹慎だけど
0171名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:58.50
ティアラ盤明日までだよー
忘れずになー
0173名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:56.76
>>169
あれは泣けてきた
れんれんの強い意志にこっちも気づかないふりをしてずっとしてやろうと思った
0174名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:53.36
過保護すぎるのもアレやで
0175名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:34.97
ドラヲタさんが小説版空の理想郷読んだら想像の何倍も素敵で涙止まらない映画楽しみって!
あー公開楽しみだー
0176名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:04.83
泣けるのか
姪っ子と行くのやめようかな
0179名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:49.79
真面目
健気
自分から大変なんだよねとは言わない

共演者からもこう思われてるれんれん
0180名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:37.41
試写会日曜日か
早いのう
0182名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:31.41
>>180
えっもうなのか!
ネタバレはあれだけど感想は気になるー
0183名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:52.55
>>179
土スタのかやちゃんからの言葉思い出すな
だから絶対れんれんを可哀想とか不憫とは言いたくない強いよれんれん
0184名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:53.76
>>183
可哀想って絶対言われたくない人だよねれんれん
0186名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:12.58
4話の場面写真見たけどやっと片手お手玉ホイホイ披露シーンくるね?
0187名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:55.77
お手玉買ってまで練習してた成果が!
0188名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:28.33
縁側2人ワチャワチャお手玉の取り合いっこしてたら体制崩して音が空豆を覆う格好になってフイに流れでちゅーが始まって
アレ?!今の何?みたいなのを見たい
0189名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:05.19
植Pも言ってたね
辛い表情を見せないって
だから現場のスタッフや共演者に愛されるんやな
0190名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:09:30.61
お姐様方
LifeMVもうすぐ500万よ~!回していきましょ~!
0191名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:17:33.71
だいれん!だいれん!
0192名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:40:16.67
ドラえさんの映画毎年みてる大人だけど毎年泣けるよ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:09:44.88
れんれんまた眉が細くなっておる…
0195名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:41.92
TVer78.7
登録まだのヲタいたら是非
0196名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:40.59
やっぱり昨日1日すずれん撮影だったみたいだよね?
松雪泰子さんもいて終日撮影してたって植Pが
0197名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:27.87
すずれん相当過酷なスケジュールになってるって
でも寒くないですか?とかれんれん植Pとかの心配してて植Pおいたん感動してた
0199名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:45.05
音パパ待ちのわいとみんなw
0200名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:33.43
音パパ出るのかな
出るならおかんのような気もするけど
0201名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:15.00
相関図の音くんの上の空欄気になんねんけどな
両親でるんかな
0202名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:44.23
>>197
れんれんはドラマツアーダンス遠方ロケ過酷ロケが常に重なってたからこれくらいだと過酷に感じなくなってしまったよ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:56.33
多分ドラマのクランクアップ予定日スケがあってその日位までに終わらせたいってのがあるんだよね
すずもネメシス公開3月で忙しいしれんれんも3月にドラえもんやらまた歌番組やらいろいろ予定あるかもだし
0204名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:43.27
>>202
それな
しんしんツアー激しいダンスの振り入れキンプる番宣歌番組CM撮影とまビこなした夏だからな
0205名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:13:23.85
MV500万回いったよ
TVerも頑張れる人今日も頑張ろうね
0207名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:44.85
>>201
この空欄ずっとだよね
誰か来てくれるといいなー
0209名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:20.14
毎日楽しいから一週間早いな
秘密のちゅー楽しみ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:14.67
TikTokの3話まとめ動画が200万回いってる
すずれん夕暮れにダンス1話予告に続く再生数
後半に向けて盛り上がりたいね
0211名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 10:49:36.98
植P泣ける
役者の個人攻撃辞めろって
作品の批判は全部Pである僕の責任て
0212名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:17:25.94
れんれん犬抱っこしてあっちむいてほいなら50回は見てる
可愛すぎw
0213名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:32.83
たまに星降るのCM流れるけど映画のCMみたいで素敵なんだよね
夕暮れもヨルシカ流してよろしく
0214名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:56.88
スマンのう植P
作品ではなく役者攻撃はすべて退所する基地ヲタが嫌がらせでやってるのわかってるだけに申し訳なくなる
0215名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:05.25
すず氏もやられてるんやなぁ
若い2人を守ってくれるPありがたい
0216名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:39.08
植Pすずれんにメロメロやん
0217名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:39.12
健気に頑張るから作品に参加する毎にれんれんの味方が増えていくね
二人キンプリの未来は明るいな
0218名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:37:53.91
植Pがああやって言ってくれるのは嬉しいけどアンチには響かないし余計エスカレートしそうで怖いわ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:38:54.61
エスカレートして誰か法的措置とられればいいのにくらい思ってるw
植Pには迷惑かけて申し訳ないけど
0220名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:39:58.91
牽制してくれてるんだろうけど植田もドラマに集中してくれ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:47:49.71
すずれんって言わないでください
って言われてすずれんすずれん言う植Pすこw
0223名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:01.17
空豆のおかんが自分の娘に空豆ってつけそうにないんだけどおとんがつけたのかな
ぶっ飛んだ感性の持ち主だからデザイナーになれたのか
0224名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:40.46
>>221
そういやいつのまにか植Pまですずれん定着w言いやすいのよね
0225名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:14:37.78
>>211
えしこだろうにw
でも抜擢したPにも責任あるか
0226名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:16:36.27
役者の個人攻撃ってすずれん他出演俳優みんな素晴らしいし叩かれる要素全くないよね
0227名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:39.67
叩きたくて作品見てるだけだから気にしても無駄
0228名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:02:32.79
果たしてすずれんの耳にもすずれんと呼ばれていることは入ってるのだろうか
0230名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:37.22
方言が大きかったかなぁ
あれを止められなかった植Pだよ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:32.16
>>230
昨日3話を友達にも見せたんだけどすずちゃんの方言何て言ったかわからないってずっと言ってた
そう感じる人多いのかなぁ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:10:50.65
FC盤今日までやで
ご購入予定の方達は忘れずにな
0233名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:25.26
>>231
うんちょっとね
しかも大事な気持ちの部分だったりするからえ?え?となる
0234名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:59.35
わいは九州に親戚がいるからなんとなく聞き慣れてるけど
馴染みのない人はわからないだろうなと思うことは多々ある
0235名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:13.19
よくドラマで東北弁って使われるけど東北はゆっくりなんだよね
九州はわりと早口だからヒアリング難しいかも
0236名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:24:25.77
方言わからないってのなら浅野パパはリアルすぎて字幕のお世話になった
0237名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:27:04.20
方言聞き取れない=芝居が上手い
なんだよな
0239名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:58.89
九州住みだけどすずちゃんめちゃ上手いよ方言
すごいナチュラル
0242名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:55.62
方言女子ってかわいいけどね
0243名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:43.76
>>240
一般の人はそこまでして見ようとしてくれないのが現実
ヲタかドラマにハマってる人だけ
おかえりモネもモネがボソボソでよく聞こえんってよく叩かれてたの思い出した
0244名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:22.61
もうええやん
個スレでネガ続けてもつまらんよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:00.75
早いうちにヒット作に恵まれても消費されるだけだしれんれんの成長に合わせてゆくゆく花開けば逆にいいかも
0246名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:09.82
空豆の彼氏が標準語=変わってしまったみたいな流れはすごく良かった
0247名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:14.65
でも本気だせば方言ナシで普通に喋れる空豆もポイント
0248名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:12.30
あの強面デザイナーに何言ってるかわからん!とかって怒られてしょうがないってテイで標準語喋らんかなw
0249名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 16:30:50.47
わい訛りまくりの地方民だけど標準語って
ヨシこれから標準語を喋るぞって思って国語の教科書通りやればいいから割と喋れるw
空豆の言ってることは全然わかんないけどそういう細かい描写えしこ上手いなと思う
0250名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:15:05.29
エンケンさんがアドリブ入れてくるけどすず氏が方言のアドリブが出来なかったと言ってたから
エンケン相手も方言なんだろうね
0251名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:28.16
方言そんなダメなのかな?
上京した自分は標準語だけどそのまま地元にいる妹はバリバリ方言話すよ
帰省すると自分も方言になる
0252名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:01.19
TVerってブラウザで見てもリアルタイム配信見れるんだね
昨日知ったよ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:53.23
結局TVer1週間ずっと10位以内にいたね
0255名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:43.05
今日正座して見ないと!
0256名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:27.46
駄目というか方言がキツすぎて大事な場面で台詞の内容が伝わってこないシーンあるのがもったいないと思った
方言なしでも良かったのになー
0257名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:22.74
>>256
地方住みだから方言なしとか言われると寂しか
個性だし田舎のじいちゃんばあちゃん訛りすごいからその環境にいたらより強くなる
0259名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:47.54
可愛いけどね
上京したら標準語にする人多いから方言は一話だけでも良かったかも
0260名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:05.37
伝わらんと意味ないよね
0262名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:03.50
方言しか悪いポイントないとも言う
0263名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:44.40
最初の出会いの場所福岡の横断歩道ですずれん撮影してたらしいけどハッピーエンド期待していいですか
0264名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:30.15
目情?目情なら禁止っす
0265名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:58.45
あと6話楽しんで見ればいいじゃないか
今から結末考えたらつまらん
0266名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:20.00
アルジャーノンの歌詞で考察しようと思ったけど切ないのかなあくらいしか分からんかった
どうなのるのか楽しみね
0267名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:05.45
空豆バリバリ標準語だったらドリーム小説すぎるってボコボコだったと思うw
浮世離れしてるというかファンタジーみが増していいよ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:19.09
>>266
主題歌の歌詞ってドラマにあわせてるのかアルジャーノンに花束をにあわせてるのかちょっとよくわかんない歌手のファンの方は後者で盛り上がってるみたいだし
0269名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:18.10
すずが整いすぎてるからな
あんまり評判良くない方言が無いならないで田舎から出てきたただのかわいい元気な女の子でキャラうっすいかもしれんな
0270名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:01.13
>>269
おかえりおかえりおかえりーからのすず氏の演技がすこです
方言が嫌味ではなく可愛くて絶妙
0271名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:45.70
>>268
書き下ろしなら多少はドラマに合わせてる部分もあるんじゃない
0272名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:28.20
最後まで見て頂けたらこういうことだったんだってわかるってなんだろ
0273名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:06.29
>>270
そこのシーンからの空豆と音のかけ合いまるっとすこ
0274名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:57.80
過去形が気になってしゃーないねん
0276名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:52.06
切ないラブストええやんええやん
0277名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:15.39
うん
この二人なら切ないアンハッピーエンドありえる
0278名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:41.34
植Pに空豆と音がいなくなるのが寂しいってツイ
仕事通り越して好きになりすぎやんw
わいらと同じヲタ感情
0279名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:25.35
アルジャーノンに花束をみたいな内容なら田舎のすぐ走り出す空豆が都会のファッション業界で洗練されて綺麗になっていくけど紆余曲折あって最後は田舎に帰るんだと考察
0280名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:10.56
お互いフリーだしハッピーエンドじゃなきゃ何が原因なんだろって思う
思うけど取り敢えずチューがどんなか気になる
0281名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:44.07
>>278
同じだよ植P
れんれんと共演の女優さんでビジュアル含め過去一なすずれんが3月までなの寂しい
0282名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:26.61
>>279
追いかけろ音
桜子さんはアメリカまで追いかけたぞ
0285名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:22.91
植Pすずれんにでれでれ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:46.46
MVでれんれんに抱きしめられてるジュニアは誰
0287名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:19.17
ウィヤーヤーングせつねえなあ
0289名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:45.25
白タートル黒Vネックニットがれんれん役かな?
0290名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:16.30
最後みんな凄くいい笑顔で泣ける
0291名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:17.13
みんな泣いた?
私は誰が誰の幼少期かわかんねーと
0292名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:36.62
電車で勉強してるのがれんれんなの?
0293名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:46.74
1人で練習してる子がれんれん
0295名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:17.54
夕暮れダンスのMVあって良かった
卒業ソングだけだったらちょっと複雑だったから見てて楽しい方がいいや
0296名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:58.11
子役みんなメンカラ衣装やからそこから考察
0297名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:26.82
悲しすぎてYouTube回せん
0298名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:19.88
座ってるチビ達と最後のキンプリの並びをあてはめればいいんやろ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:14.77
あんまり誰も似てないよね
皆Jrなのかな
0305名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:27.20
誰かわからんけどジュニアの子を抱きしめてるれんれんはドラマみたいに美しい
0306名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:30.21
MV切ないけど、れんれんビジュ最高
0309名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:43.28
ジュニア?のシーンが多すぎる
もっとれんれんや5人のシーン映してほしかった
0310名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:04.04
わいもう心は夕暮れよ
ツイがんばろ
0311名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:47.33
Life goes onの消えないストーリーでこっちに歩いてくるれんれんがりょーちんだった
0312名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:57.55
45分からツイ隊してる人達いるけどそれに乗っかった方がトレンド早く上がるかな?
0313名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:11.57
やっとMV見れたー
こちらも良い曲だねしんみりしちゃうわ
0314名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:45.49
対照的な曲でエモいね
0315名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:24.63
れんれんお花持ってるだけで画になる
0316名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:26.26
第五のブログ見たけど大西流星もいたってこと?
0317名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:55.77
れんれんチェックシャツの子抱きしめてるとこいいね
0318名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:30.72
ここで聞かれても分からんな
0319名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:13.64
今日は明太子と卵かけご飯用意して夕暮れ見た方がいいらしいけどもっとはよ言ってくれw
明太子なんてないわw
0320名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:11.51
ながつぶまた不思議な絵文字w
0321名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:27.12
あれ良く使ってない?
0322名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:04.89
なんやみんなあったかいやん
0323名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:08.38
おいドラマドキドキしてきたと
0324名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:12.75
TVerの順位が7位!
と思ったけどなぜか星降るさんが20位になってる
最近TVerおかしいね、先週のランキング不具合といいやめてくれ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:00.20
>>324
それによって叩かれたりしてんだからちゃんとしてほしいわ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:22.76
公式がさらに有能になってる
タグ統一に協力してくれてるし夕暮れタグ控えてくれてたよな
0328名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:09.32
>>324
星降るは今のTVerリアタイだけが反映してるんじゃないのかな
0329名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:28.49
わいキスシーン見てる間無意識にニヤニヤしてるか口ポカーと開けてるかどっちか
0330名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:49.36
結局キスする瞬間に爆笑することがおきてキスおじゃんになるんだっけ?!
0331名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:58.63
大きな明太子と卵かけご飯って
0334名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:07.10
本当に斜め上いくよな
0335名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:49.65
お願いキュンキュンさせて
0336名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:51.86
れんれんのキスぅ?て語尾上げの言い方だとやっぱりチューないのかも
0338名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:00.94
あのわんこもう終わってもうた
0341名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:08.64
えっもうどーゆーストーリー?
0342名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:18.17
なんか急に訳わかんなくなった
0343名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:48.75
トレンドもなかなか入らない
0344名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:16.54
大奥の方が入ってるのに
0346名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:29.38
キスシーン別に笑えなかったよね
うーん
0347名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:16.38
なんでトレンド1位にならないんだろう
0348名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:49.51
セイラまた出てくるんか
0349名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:41.97
すずのキスめっっちゃ可愛かった!
確かにその後の夢話からの音くんの反応わろたw
0352名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:26.65
最後にまさかの空豆が寝てる音へキスするとは思わなかったわい
0353名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:40.48
あんだけ釣っといて詐欺かと思ってたらほんとに秘密のキスだった
良かった
0355名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:15.01
これで終わりとは思えないし思いたくないかられんれんからキスして
0356名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:33.21
>>355
それ!
やっぱ音にリードしてほしい
0358名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:04.41
かわいこちゃんって言ってニヤニヤしてる音きゃわだった
0359名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:05.84
可愛い〜
キュンキュンした
0360名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:11.77
音くん気づいてない?実は
0361名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:32.52
ツイ1位目指して頑張ろう
0362名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:33.77
>>356
だよねあれだとエライザにしたのと大して変わらないw
0363名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:41.22
勝手にキスしといてナメクジ言われて腹立ててるの訳分からんのよw
0364名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:59.64
てか音は気づいてない?
0365名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:02.95
>>362
思った
もっとぶちゅーっとしてほしい
0367名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:53.16
イヤホンの出会いお互い覚えてたんだね
やっぱりとっくに恋に落ちていた
0370名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:36.50
いきなり空豆来るやん
空豆も好きだったのかい
0372名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:48.29
夏のまで一緒に居れないのか音と空豆
縁側でアイスキャンディー食べてやー
0373名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:12.38
_人人人人人人人_
> キスした! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0374名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:21.95
>>368
居間のシーンでも気持ち悪って言われててw
0375名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:31.56
今日は音と空豆2人のシーン多くて良かった
0376名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:33.69
トレンド一位きた
助かった良かったほんとに
0377名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:51.49
途中ようわからん話だったけど最後は良かった!
0378名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:07.30
お絵描きしてる時音の寝顔見ながら女の子みたい?っていってた?
0379名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:20.63
縁側のキスからの水鉄砲?全然笑えなかったよ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:38.92
早く付き合えよー
気持ち気づかないフリしてるの
0381名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:03:48.93
>>377
途中で迷子になったよね?
どういうこと??ってココで聞きたかった w
0382名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:00.91
>>379
水鉄砲返しぐらいでいいのにね
あのお湯ザッバーンはイジメかDVみたいだ
0383名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:13.84
まさかのお風呂シーンと画伯がw
0384名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:30.25
>>379
だから植田とえしこツイは話半分に聞いとけ言うとるやろ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:36.46
風呂シーンのワチャワチャ期待してたのに
音声ナシってどういうこと!!怒
0386名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:42.81
洋服解体からキス未遂まで意味分からなかった
0387名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:50.76
バケツで空豆に水ぶっかける時ちゃんとお湯入れてあげる音の優しさよ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:20.85
音がいない7日間寂しかったとかさすがの台詞えしこ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:28.83
キンプリ公式のツイ死ね
0391名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:34.55
こっからまたすれ違い始まるんか
0392名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:42.38
お風呂顔しか見えない!
でもそれでいい!
0393名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:54.50
水鉄砲されて怒った音くん明智みあった
キレなかったけど
0394名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:56.27
今日の話面白かった
0396名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:50.64
二人のうちどっちか亡くなる設定じゃないよね?悲しいやだよ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:14.12
まさか空豆からキスしてくるとは思わなかったぜ
0399名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:31.58
>>396
やめろやめろ
ちゅーしたばっかの時に考えるな
0400名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:59.21
3話より全然良かったよ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:15.30
>>382
わかる音の期待からのふざけんなやイライラ度MAXの描写だろうけどやりすぎだよね
0402名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:26.68
>>397
坂道くんみたいにペラペラ披露になるからTBSが隠してあげた
0404名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:46.17
二人の夢の話が具体的に出てきて楽しくなってきた
0405名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:00.93
>>389
7日も離れることあった?これからあるのかな
0409名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:40.25
お誕生日は一緒に迎えられないって事ね
0410名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:10:41.70
あの家の風呂ちっさいよね
0413名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:20.00
おそらく空豆ママみたく海外に羽ばたくんだよ空豆ちゃん
0414名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:28.71
>>405
空豆と音の誕生日が7日違いだからだよ
あざといセリフ言った後の水鉄砲はよく分からないな
0415名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:33.30
空豆が出ていってしまうんだよねきっと
てか音くんの歌歌うアーティストも出てくる感じ?
0416名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:36.79
どこか行っちゃうかんじよね空豆が
デザイン勉強で渡米とかかな
0417名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:36.78
>>410
れんれんぎゅっと体育座りしてるんだと思ったらかわいくて萌えた
0419名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:00.40
音も海外デビューじゃだめなん
0421名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:14.08
音はアリエルとユニット組むのほぼ決定じゃね?
0422名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:23.56
音くん優しいから空豆行ってきなって言うてしまうんやろ
バカヤロー
0423名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:28.07
>>413
なんか予告でエンケンさんが空豆にどんどん書けってノリノリだった
0425名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:34.13
セイラ美人だしユニット組むのかな?
そしたら借金返せるし
0429名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:10.44
清楚系でセイラじゃんと思った
0430名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:13.37
セイラと組むのかー?!すっかり忘れてたww
0431名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:29.98
>>421
なんか解散しそうよねアリエルとマンボウ
清楚系希望なのにアリエルはエロ系
0432名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:33.58
なんだかんだキスシーン何度も見ちゃう
0433名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:41.80
空豆の才能に嫉妬しちゃうんかな
0434名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:21.85
田辺さん好きで注目してるけどれんれんと並ぶとなんか違う感なくない?わかるかな
0435名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:22.08
>>414
音もなんて事言うの?て空豆に言っていい雰囲気だった
からの水鉄砲
0436名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:26.40
>>425
イソベマキの資料の中に実はセイラがいて
空豆嫉妬
0437名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:17.39
そういえば空豆とセイラが電話してるシーンあったね
0438名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:37.83
何年か後に音がグラミー賞獲って空豆がステージ衣装作ってステージ上でプロポーズしてハッピーエンドでよろ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:15:43.54
響子さんいきなりs〇xとか言うからびっくりしたわよ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:10.85
>>434
田辺桃子さんジョーとの並びは良かった
0442名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:31.23
>>439
あれ言われたらあそこにいる限り恋愛への発展怖気付くね
0443名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:56.07
>>439
なんか急に生々しいよね
えしこの平成バブル時代じゃないんだし
0447名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:16.03
>>442
でもシェアハウスみたいな同居になるとリアルにおきてる現実なのかもよ
0448名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:21.87
>>445
もどかしくてお節介する回がありそう
0449名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:37.44
帰んなよいろよから朝まで2人で飲んでたならそこで何か発展がありそうなものなのに
響子さんも2人が朝帰りしたから釘を刺したんでしょ
0450名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:43.88
全体的に色々散らかりだしたなと思ったけどとにかくすずれんの顔がいいので顔ばかり見ていました!
サイコー!
銭湯掃除キラキラしててサイコー!
ちっちゃい湯船に収まるぶくぶく音サイコー!
アリエルに抱きつかれて固まるジジの音サイコー!
0451名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:53.08
トレンド一位は取れたけどツイ数だいぶ減っちゃったね
0452名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:12.11
空豆は蕎麦屋やめて夢探しつつブラブラしてるから今日はムダっぽくみえるシーン多い
0453名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:20:22.79
音くんってキス気付いてなかったのかな
たらこがくっついてきた夢だっけ
照れ隠しで言ったってパターンはない?
0456名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:19.77
アリエルとも萌えないセイラともそこまで萌えないからイソベマキさんでいこー音くんw
0457名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:27.37
今までが多かっただけでこれくらいのジャニ連ドラいくらでもあるよ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:34.58
でも最初は息子に空豆を当てがおうとしてたのに音と空豆にse○xはダメってどうなのw
0460名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:52.85
>>455
半分いくかいかないくらい
間違ったタグの件数も出ないからなんかよくわかんない
0464名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:32.56
>>458
響子さんのお家ではダメって事でしょ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:38.77
人の服勝手に着るのはいかんよな
あとチケットちぎるのも
0466名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:38.82
>>458
響子さん空豆の才能にも気づいてたから?
0467名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:03.09
夏になったら縁側で並んでると思ってたみたいなナレーションからするとさ
誕生日が来るまでに別々になっちゃいそうだよね
0468名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:18.73
今日は楽しめたよ先週よりもって少数派なのか
0469名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:40.24
ゲームの発表ドラマ後でよかった
0470名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:49.65
1回は別々になるけど最後またくっついてくれお願いします
0472名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:12.34
「つなぐ」が「繋ぐ」になってたタグもけっこうあったよ残念
0473名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:46.02
Huluのスピンオフはれんれん出ないよね?ジャニのタレントはやらないイメージ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:55.04
でも今日はちゅーっていう展開あったから良かったよ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:24.11
やっと黒羽さん出てきた来週まっすー暴れてたね
0478名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:48.32
今週は少し数字も上がりそうよかった
0479名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:19.81
まっすーどうしたんだろうね
やっとドラマとして話がまとまってきたというか何をやりたいか見えてきた気がする・・
0480名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:38.90
>>474
タグ手打ちだと打ってる途中にそれが先に出るからよく見ないでそれ使っちゃうのかな
0481名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:59.88
今日のキスじゃ不完全燃焼だから絶対ガッチリ音くんからキスする回あると思います!
0484名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:32.40
>>480
しんしんが10万いってたのは何なんだろ
自発ツイートしか表示されないとか?
こんな時期だから仕方ないのかもだけど
0486名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:58.39
恋愛系見ないってヲタもいるんだろうな
0487名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:15.02
>>478
本当?良かった
ドキドキして緊張しながら見ちゃった
0488名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:50.51
>>484
しんしんはタグ統一されてたしなんだかんだ西畑ヲタや俳優ヲタさんもツイートしてくれてた
主演ヲタじゃないかられんれんヲタほどは熱心ではなかっただろうけど
0489名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:51.92
しんしんは公式がトレンド煽ってたやろ
0490名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:00.95
確かに秘密のキスだったね
そういう意味かと
0491名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:07.39
しんしんはツッコみながら見れたけど夕暮れは見入っちゃうのよセリフ聞かなきゃだし
0492名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:31.63
リアコ多いからあからさまにツイートしてない人いそう
0494名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:00.97
先週もこの流れやったぞ
しんしんは公式がトレンド意識してたよねって
0495名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:47.07
いまはれんヲタしかツイートしてない気が
見てはいるけどツイートしないみたいな
しんしんの時は他メンヲタも必死にツイしてくれてたし
0496名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:06.07
お互い好きなんだよね?
でも素直に好きって言えないの?
縁側の会話はなんだったんだ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:49.50
見入っちゃうからあんまツイできんのよ
しんしんのときは話半分でもちょうどよかったし(スマン)
0499名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:58.56
夕暮れ集中しちゃうよね
0500名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:58.99
>>494
いやでも先週より2万以上少ない
少しでも数字上がるなら別に良いからまっいいか
0501名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:04.14
>>492
公式ツイとPと脚本家の文句はツイするけどドラマのツイは辞めてる人いる
0503名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:58.81
>>500
おそらくそのくらいの誤差なら見入ってるか若いファンの子がショックでツイートしてないとかかな
0504名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:07.70
>>497
わかるw
作画みてればわかるしね
今日も必死にツイしてたら空豆が音を初めてあったのを覚えてたセリフ聞き逃した
0506名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:36:28.92
>>504
あの福岡であったの空豆も覚えてたんやな
0507名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:05.23
でもラブストーリーっぽくなって来ておらワクワクすっぞ
0508名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:57.32
>>505
雑誌とかMVとかは喜んできゃわツイしてるから差が凄い
0509名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:04.67
それでも日本1位と世界1位同時に取れてたみたいよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:32.60
TVer頑張ろおかわりたくさんしよう
0511名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:38.36
音くんのモノローグはオレンジデイズ思い出す
あれも妻夫木さんのモノローグであの頃僕たちは〜っての多かった
オレンジの二人は一度別れたけど最後は一緒に住んでたから豆音も幸せになってほしい
0512名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:40:53.71
>>478
本当に?
やっぱ福田和子が強かったね
0516名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:18.18
>>512
うん視スレをちょっくら覗いてみたけど先週よりはソニーピクセラ高かったから6パー台にはいってるみたいよ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:32.07
まだツイ続けてくれてる人いるからわいも頑張るわ
0518名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:33.33
視聴率7パー超えの星降るも15000ぐらいだしトレンド1位とれたらもうツイート数はいいかもね
リツイート企画とかないと10万は無理
0519名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:42:58.13
なんだかんだ2人のシーンはいいよ
ちゅー未遂も秘密のちっすも良かったよ
0522名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:46.34
>>516
下がらなくてよかった教えてくれてありがと
心配しながら見てたから
0523名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:24.37
>>518
一番ツイが多いの大河で多分その次は大病院か夕暮れだよね
0524名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:45.62
けどされんれんの演技最高じゃない?
普通の役をナチュラルに演じてる
0525名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:55.07
大病院は実況向きだしね
0526名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:57.76
>>491 >>497
同じくw
草生やしながら実況込みで楽しむエンターテイメントなところがあったわ日曜日の夜にw
0527名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:08.67
あの時水鉄砲じゃなくてちゅっとしてほしかった
0529名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:02.45
悪いけどしんしんは内容よりツイ頑張ってた
0530名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:04.60
>>518
たしかにね今期人気ある100万回も2万いかない
プレゼントやリツイートキャンペーンなくて感想だけならそんな感じよな
0531名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:26.53
>>516
知ってたら教えてほしい
わいソニーのレコでアプリ使ってるんだけどハートの視聴開始通知とか押した方がいいのかな?
0532名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:03.27
>>529
おいおいwけど同じ
夕暮れは見ちゃうからCM中しかツイできん
0533名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:08.05
>>527
あれ空豆が茶化さなかったらキスしてた雰囲気だよね?
お互い同意で
もうその時点でお互い好きってわからないのかな
0534名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:25.68
>>531
いやごめん
わいも仕組みはわかんないや
0535名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:09.76
>>533
恥ずかしくなったのよ空豆が本当は好きだから
0536名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:50:23.83
なんてこと言うの
ココ良かったー!!
0538名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:04.98
>>533
音が産まれてない7日間寂しかったとか言われたら
チューしたくなるよな
0539名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:19.37
>>536
良かったよね
もう音くんが好きすぎる
0540名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:40.21
あのマルチーズが邪魔してたなんてー
あれがなかったら1回目のキスはそこ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:42.76
>>538
あそこは音からちゅーいってたよね?
そのまましてほしかったーー
0542名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:51:51.80
>>538
しちゃうよしたくなるしかもあの顔面
0545名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:27.30
しかも水鉄砲の水が垂直に音の顔に掛かるのワロタ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:03.06
>>540
もうチュッチュッチュッチュッしまくればいいと思うの
付き合うとかは置いといて
0547名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:13.51
>>543
そっかトイプって言ってたね
あのこーー
0548名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:21.66
キスシーン大画面で見返したけどやっぱり唇当たってないと思う
0549名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:29.90
もう響子さんが音の曲歌ってデビューでよく無い?
ドラマの中で一番歌ってるの響子さんだよ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:51.78
空豆のことだからお手玉を音の口にでもツッこむのかと思った
0555名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:29.43
>>552
ええーーそんなぁ
すずとキッスなんてもう一生ないかもなのに
0556名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:57.56
明太子響子さんの自家製って設定?
0557名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:07.54
>>552
まだ私→先輩のほうがちゃんとキスしてたな
0558名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:21.41
ネメシス公式がれんれんブログと同じ絵文字使って音くん空豆の話してんねんけどw
0559名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:23.40
まだまだキスシーンありそうだけど
0565名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:41.25
なんだかんだで7万ツイートいくならいいじゃん!
0566名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:02.44
3回目の犬キャンで2人驚いてキスでいいよ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:24.19
リアタイしてんのか中の人
0569名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:53.43
れんれんが今日アイス食べたのってもしかして夏に2人でアイス食べるシーンあるかもってことは無いですか
0571名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:39.70
れんれんはいつでもヒロインやな
0573名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:48.51
ツイも世界と日本1位だったし視聴率も上がれば嬉しい
0574名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:02.99
れんれんキッスもっとみたいね
0575名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:20.38
入浴シーンも見れてわいら得
0576名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:48.35
やっぱドラマっていいよね
丸い後頭部も見放題
0577名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:58.19
キスはちゃんとれんれんから男らしくして欲しい
だからまだあると信じてる
0578名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:30.15
きっさんみたいな頭をガッと抱え込んだキッスをたのむ
0581名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:53.11
>>551
自分は響子さんがキス寸前の2人にコラッと言いながらお手玉ぶつけるのかと思った
0583名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:34.97
>>497
私は放送中はドラマの内容よりツイに集中して後でTVerで映像美を堪能してガン見する
ほんとはテレビでしっかり見たいんだけどね、仕方あるまい
0585名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:41.75
ネメシスさんありがたいよな
日テレだよね?リアタイ感謝
0586名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:46.55
ところで植Pのみんな真似する人続出シーンはどこだったんや
0587名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:13.70
今日からまた1日5回以上TVerで見るから
0590名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:07:45.00
タグざっくり見てると若い子が多い
世帯視聴率は伸びないかもだが若い子の視聴ありがたいよな
0591名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:05.73
キス泥棒は一歩間違えると…
0593名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:46.69
植田のおいたんの話なんてはいはい聞いとけばええんやで
0594名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:56.88
>>534
いやいやごめんねありがとう
自動録画してるからやってないんだけど何にせよ数字が増えるのはいいことだと思うから押してみることにする!
0595名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:00.65
植Pはすずれんにデレデレのただのヲタだからな
0596名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:24.65
寝てる音にちゅーするんだろうなって思ってからやっぱちょっと緊張して見いてったとよ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:31.45
>>594
なんかわからんけどうちにはないシステムなのでよろしく
0598名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:56.22
「唇の皮が新陳代謝する日数」みたいなの調べて貼ってるリアコちゃんいて何か可愛かったw
0599名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:11.48
>>595
だからかまじで音くんのビジュアル角度がヲタの欲しいやつばかり
0600名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:12.21
もしあの時音が起きたら空豆はどうしとったやろ?
0601名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:41.22
>>598
そのリアコを今すぐ抱き締めに行きたい
0605名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:01.44
>>579
体育座りしてんのかなって想像したらきゃわだったw
0606名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:28.60
あんな小さい風呂入るの初めてだったかもなれんれんは
0609名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:07.96
TVer見返したけど字幕ある方がええね
2回目見たらめっちゃ良かった
0610名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:18:13.97
音くんに恋してまうがな
0611名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:02.24
解説の方見てもカウントされる?
0612名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:24.32
音くんだからってれんれんの色気隠されてる?
0614名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:30.67
寝てるシーンれんれんの顔面の美しさ前提のシーンだよね
良かった
0615名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:32:59.00
歌詞に試行錯誤してる音くん
何気に歌ってたの良かった
ノートに書いてる字も見えたし
0618名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:23.63
お風呂のシーンはペラれんな上半身スタッフに見られてるのか
0620名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:26.44
予告でマンボウ仮面取ってたけど
音が仮面つけてマンボウ二世みたいにはなったら嫌だな
0621名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:02.25
女の子みたい
まつげ長い
ってわいらサイドの聞き慣れた描写でわろたよ空豆
こっち側へようこそw
0622名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:42:45.21
空豆が言った音くんの寝顔
女の子みたいな顔睫毛が長い
ってまんまれんれんやん
0625名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:21.35
>>621
すげーレスの内容被った
両想いだね
0626名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:43:45.98
地上波初キスシーンが広瀬すず
光栄ですわ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:44:20.46
でもさ
もっとれんれんの睫毛の長さ堪能出来る角度あるよね
0629名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:11.18
広瀬すずちゃんの相手役ってだけでも特別で最高よ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:56.56
まおせん映画だからわざわざ見てる人いないかもだしれんれんのTV初キスシーンみた視聴者の皆さまどうだっただろう
0633名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:09.74
>>612
れんれんの色気は隠そうとしても出ちゃってるよ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:03.54
リアコフォロワーさん立ち直って欲しい
エライザの時よりよくね?
0635名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:11.18
>>626
ほんまにそれ
あんなに美しきキスシーンに大感謝
すず氏でなんて最高かよ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:39.63
やがてくる夏も一緒にいると思ってた
少なくとも僕はそう思ってた

銭湯の音ナレがKPにも重なって切なさ倍増
0638名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:25.06
>>632
TVerやろうぜ
星降るはもう今回分に切り替わってるぜ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:34.50
>>634
リアコちゃんたちそんな打ちひしがれてるの?
0641名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:55:30.12
本当にれんれん自体に当て書きしてるみたい
0642名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:17.55
唇の皮4日あれば入れ替わるらしいよw
0643名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:03.61
アイスキャンディー食べたりするんだ 
なんて勝手に思ってた
子供かよw

の笑うとこいいーー
0644名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:07.98
舌入れるぐらいのキスやって打ちひしがれてw
0647名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:59.03
縁側のシーンは水かけて終わったけどセリフは切なくね?音がこの世におらん7日寂しかったとって空豆本当に寂しそうだった
0648名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:20.54
なんか音くん主演みたいだよね
ナレーションもあるし
0649名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:16.18
エラ姐とすず姉
どっちもサバサバ男勝りの女子でわいはちょっと安心したけどな
0650名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:53.80
すずちゃんのイメージ変わった
0651名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:11:58.70
みんな騒ぎすぎw
口当たってないでしょ?笑
0652名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:12:34.43
>>647
ツイとかドラマのセリフ見てて前から思ってたんだけどえしこって脚本家より作詞家向きなんじゃないかと思う
0653名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:13:41.05
>>651
火10枠で今どき当てない撮り方ってのもなんか恥ずかしいな
そこはちゃんとやってほしい
0656名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:56.52
>>609
わいもいつもTVer字幕ありで見返してる
0657名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:10.04
騒いでる人なんていないよね
もっとオスらしくれんれんからしろとは思うけどw
0658名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:52.17
>>657
なんか音は全部女からされそうなんだわ
そしてきっと拒まないw
アリエルもしそうだしセイラもしそう
0659名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:22.24
アリエル出てくると音くんジジになるから楽しみにしてるw
0660名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:39.25
>>657
若い子も地上波初解禁やら綺麗すぎるとかされる側なんかい言っておって騒いでないぞ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:35.29
>>658
そんな音が好き
あんなイケメンなのにそう見えちゃうように演じられるのすごいよね
0662名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:15.50
>>657
ここはリアコおらんからな
ツイのリアコ持ち込む人面倒だからスルーしてる
0663名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:46.64
>>659
今日の音ジジもきゃわだったね
息止めてたよねw
0664名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:39.88
>>662
ココにいたリアコ消えてない?
前うるさいのいたの只のモメサだったか
0665名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:10.23
>>661
すごいわかる
あんなにイケメンなのにお持ち帰りされても手を出してこなさそうな謎の安心感
むしろ手を出されたくて女はついていくのにw
0666名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:15.43
まだ24歳ほやほやれんれんだからな
これから20代後半とかもっと色気のある役どころとか来るだろうし今後が楽しみ!!
0668名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:48.18
>>653
まだれんれんヲタはいろいろ傷心なのでこれ以上のダメージを与えない温情…
0670名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:59.65
予告の空豆と男が入った店
音はイソベマキさんとゴハンだった
0671名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:42:25.76
空豆と一緒にいるのパタンナーの人か
0673名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:02:57.63
いやここは
もっとやれー毎週ちゅっちゅしろー派の集まり
0674名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:03:37.18
アリエルが抱きついた時の体の細さよ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:04:57.54
真の当て馬はマリオくんなのか
0677名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:05:07.58
TVerのリピ止まらんけど寝るね
0678名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:05:43.29
意外と空豆がグイグイいくから朝ちゅん見れるかも
0679名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:13:31.03
>>674
わかる
腕があんなに回るなんて薄ってなった
0680名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:47.62
今日中にTVer80万いきそうだね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:40.15
解説版見てもカウントされると?
0682名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:31:56.80
なかなかランキング上がらん
0683名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:35:05.63
>>681
カウントされるかは不明、そもそも仕様がブラックボックスなんだよねTVerって
なので今のところはカウントされないと思っといた方がいいかと
0684名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 02:37:59.05
じゃあ落ち着いてから解説版見る
今は通常をひたすら回すわ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:14.19
おはれん
いやぁ4話はキュンキュンしたね
0692名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:52.00
空豆もぶつかってイヤホン落とした時の事覚えてたんだね
0693名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:53.45
絵を描きだすと夢中になっちゃう子が身近にいるからやっと空豆がリアルに感じられるようになったしイヤホン取り違えも覚えてたり想いが溢れてキス泥棒とかいろいろよかったね〜
0694名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:22.55
まさか音くんが泥棒されちゃう側だとは思わなかったよ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:45.21
>>693
春泥棒鼻歌からのキス泥棒やったねw
0697名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:21.16
最後のシーン良かったなぁ
すずが描いてるのずっと見てるだけのれんれんもいいね
もうとっくに恋に堕ちてる
0698名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:01.52
>>692
そこ泣きそうになった
覚えていたのか空豆もー
0699名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:35.01
おっくぅ〜ってところが良かって言ってた出会いのシーン
鼻唄もおっくう〜からの覚えとらんかって呟き
これが伏線か
0700名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 10:46:49.86
少し上がったね
良かった良かった
0701名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:07:34.62
そうなんだねよかった
0702名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:01.94
このまま上がっていきますように
0703名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:08.26
星降るよりちょっとだけよかった
0704名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:27:48.27
どっちもTVerでいくらでも見れるし裏番組によってはリアタイしないってことじゃない?
もう視聴率に一喜一憂しても意味ない気がする
とはいえ上がって良かった
0705名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:21.63
やれ伏線回収だの裏切り者は誰だとかジェットコースター的展開が多いしウケるエンタメの中でゆったり展開で二人も画面も美しくてすごい癒されてます
世界一美しいラブストーリーってこういうことかと
0706名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:25.65
来週の音くんは蕎麦屋の娘と同じシーンあるね
0707名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:28:26.96
ミュージックフェアLGOで出るね
れんれん後ろ姿のスタイルめちゃくちゃいね
0708名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:21.67
衣装がそうだね
楽しみ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:09.98
MFマジタ以来か
嬉しい
0710名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:12.06
歌番組なるべくLGOがいいな
わんわんもいい曲だけどれんかい残るのに卒業式ムードになるの複雑で
0711名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:17.64
マンボウとアリエルの関係が気になって仕方ない
0712名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:51.75
今度は黒羽さん?て人が音のライバル役になるの?
そしてまたすぐ退場になるの?
0713名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:50.90
付き合ってないからね!←絶対付き合ってる
0714名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:50:27.55
グループ内で付き合ったりイツメンは良くないって匂わせ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:42.82
>>712
そこまだ?マークのままだよね
そっちと海外行ってしまうのかなぁ
0718名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:44:41.72
>>707
頭ちっさ!首ながっ!
このぐらいの髪の長さ襟足いつもスッキリで首細くて長いの強調されて良きだわ
0719名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:20:33.94
>>715
夢の仕事の関係者だもんね
音が勝手に勘違いして気持ち伝えないとかはありそう
0720名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:37:15.48
>>704
ソニーの録画が2位だったけどリアタイしない人いま多い時代だよね録画機能に配信媒体も日々増えていくしちなみに1位百万回
0721名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:38:35.05
>>705
わかる考察系やミステリー系が流行る中本当に2人を丁寧に描いてるよね
0722名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:51:16.49
裏の大奥が昨日4.4だったみたい
0723名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:46.13
世帯視聴率の主な層は大奥だろうしな
その層がどっちをリアタイするかだろうね
タグみてもキンプリ他メンヲタも若い人の視聴が夕暮れは多い気がする
0724名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:29.25
ツイ数は火曜日もTBSドラマ内でもダントツだけどね
0726名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:02.93
仕事しながらTVerとYouTube交互に回してるよ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:03:31.81
とまビ月1レギュラーってよ
0728名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:04:10.56
キンプリ永瀬廉、Eテレ『とまどい社会人のビズワード講座』月1レギュラー化
0729名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:04:50.99
やったね!
わいらがメールやらハガキやら手紙をせっせと頑張ったの報われた
0732名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:13.57
えーーーすごい!
だってあの番組楽しいもん
0733名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:26.52
人気グループ・King & Princeの永瀬廉がメインパーソナリティーを務めるEテレ『とまどい社会人のビズワード講座』が月1のレギュラー化されることが決定した。毎月第一木曜の午後8時(同週 土曜深0:00に再放送)で、初回は4月6日に放送される。進行アシスタントはオズワルド・伊藤俊介、ナレーションを津田健次郎が担当する。
0734名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:53.32
泣く泣くよ
お手紙やメールここのみんな頑張ってたもん
みんなおめでとう
0735名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:47.12
木曜日の8時ってGP帯じゃん
す、すごい
月一とはいえすごい
0736名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:12:26.04
うれぴよ
年始の再放送あったのそれでか!
0737名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:12:31.08
とまビレギュラーおめー
やったー
0738名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:16:42.44
みんなやったねー!
やっぱり反響大事だね嬉しい追い風きたからTVer頑張ります
0739名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:17:50.65
>>733
伊藤さんツダケンといつもの先生2名
鉄板の布陣やな
わいもあれから思うがままに熱いメール出しといて良かった
0740名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:44.29
>>738
わいもライフ回すよ
どっちも頑張ろう!
0741名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:18:52.89
伊藤さんも喜んでそう
れんれんに会いたがってたもんね
0742名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:49.89
NHKさんありがとう
しかも月1くらいがちょうどいい
0743名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:48.10
>>734
本当にね
トマビさんも反響すごいって毎回言ってくれてたしNHK総局長が名前出して期待してくれてたからレギュラー化ちょっとあるんじゃないかとは思ってたが嬉しい
0744名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:25:41.10
もちろん伊藤さんとれんれんが好評なのもあるけどこれは結構れんれんヲタの頑張り入ってる気がする
0745名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:27:48.80
木曜日は月1だけどとまビに庭ラジに嬉しいね
0746名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:28:16.16
お礼のお手紙書かなくちゃ
0747名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:31:45.55
とまビ喜んでたらNスタでキーオブかかってるー
よろこびー
0748名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:32:06.15
レギュラーおめでとう
NHK様ありがとうお手紙メールしたヲタもありがとう
0749名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:32.27
何分かなってみたら29分番組になるみたい
0750名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:36:14.55
NHKにメール出して良かった
おめでとう
0751名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:39.06
GP帯はもちろん土曜0時にも再放送されるからたくさんの人に見てもらえるね
NHKさん大好き
0752名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:44.07
NHKにレギュラーなんてどえらい凄いよ
うれじい~~
0754名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:31.53
大河が近づいてきた気がするー
0755名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:16:27.70
メールしてくれた方々本当にありがとう
わいもお礼してくる
0756名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:16:56.18
それよりまたNHKでドラマできたらいいな
0758名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:02.53
NHKに気に入られすぎやれんれん
0759名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:18:06.73
れんれんNHK様に好かれてゐる
0764名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:42.64
れんれん真面目にお仕事するし礼儀もしっかりしてるし
反響大きいしヲタからもお礼いっぱい届くしNHK様も心動くよ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:54.64
れんれんおめみんなもおめ!
木曜の楽しみ増えたね
0766名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:26:29.96
あの気難しいそうな植Pまでメロ
0767名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:56.32
前回しそびれちゃったからとまビわいもメールしよ
放送を見てとても楽しかったのでレギュラー化うれしいっすありがとー楽しみですくらいでいいんだよね?
0768名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:45.29
>>765
木曜日いちばん疲れ実感で嫌いだったけど庭ラジのおかげで頑張れてる
とまビも楽しみだー
0769名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:36:22.03
>>766
始まる前怖かったのは内緒
信長のくだりとか
0770名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:00.54
>>767
それでいい
わいもお礼メールとハガキだそっと
0772名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:31.39
おいもれんれんとぎょたみで飲みたいとよ
0774名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:32.34
お礼メールしてきた!
嬉しいねぇ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:45.46
わざわざ店名を響子さんに報告する音くんは一人っ子っぽくてきゃわ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:07.84
>>774
すみません自分で調べろかもですがどこにメール送ってます?
わたしも送ろうかな
0777名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:53.81
>>776
とまビの公式HPひらいて一番下までスクロールして「NHKについて、ご意見・お問い合わせ」からメールできるよー
0778名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:12.50
あまりメールとかやった事なかったけどとまビには感想メール送ったわ
レギュラーほんとに嬉しい
0779名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:09:58.27
あのでっかい女の人とややイケの男の人もいい感じに面白くていいのよね
続けて出てくれるかな
0780名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:13:30.52
朝ドラから始まり震災の番組や単独バラエティーに呼ばれたり主演ドラマわげもんについにはレギュラー番組まで
0781名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:23.06
>>777
教えてくれてありがとう
助かりました!!
0782名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:03.23
マーケティングのプロの先生たちの解説すごくためになるよね
れんれんしっかり吸収して新生キンプリに活かすんだろうな
0784名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:11.81
あの大きな女性ツイに返コメくれたりした
マメないい方
0786名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:01.50
大きな女性てw悦子先生や
0788名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:55.44
とまビ初回4/6ね!承知!
0789名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:44.17
>>785
前回伊藤さんがすごく大人っぽくなったってれんれんの事言ってたのが印象的
0790名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:49:10.34
>>782
アドバイスどんどんうけいれちゃおう!
0791名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:50.62
丈くんに誕おめ自撮り動画?うらやま
0794名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:12.19
音くんのナレーション聞いてたらまおせんも見たくなって困る
0796名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:03.03
>>789
まさかあんな大変な内情を抱えてたとは知らなかったよね
0799名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:31.97
こたつで二人で横に寝てなんにも起きない世界と
何も起こさない音くん
0803名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:14.63
こっそりイチャイチャするの見たいw
0805名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:57.41
消費電力がわかる高価な炊飯器を使ってるれんれん
0806名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:57.77
>>794
そう言われたら見たくなってちょっとまおせん見てきたけどナレーションのトーンが全然違ってれんれん凄いってなっちゃった
0807名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:54.01
音くんナレ評判いいよね
めっちゃ見つかっちゃってる
0808名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:46.76
ソーニャでもきっとたくさん見つかる
0809名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:06.26
れんれんのあの声は最強の武器だよね
0810名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:17.57
ドラえさん番宣雑誌で監督や共演者に声がいいから声優仕事薦められてたって納得
0811名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:29:14.01
3月からはドラ始まるし4月はとまビレギュラー始まるしれんれんヲタ休む暇ないでな
とにかく反響が仕事に繋がるのを実感したので今は夕暮れ応援頑張りましょ!
0812名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:19.48
夕暮れの応援が2年後のれんれんに繋がる
みんなTVerとTBSにメールがんばろう
0813名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:28.74
TBSドラマはコンスタントにお願いしたいもんね
0815名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:08.00
一度離ればなれになりそうではあるけど風呂場掃除の時の音のナレの声は悲しそうじゃないよね
0816名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:49.51
離れ離れになってもし本当に別れてもチューだけは絶対してくれよな!
0817名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:30.82
ドレス着た時の空豆とチューした後の空豆が可愛かったからハッピーエンドにしてえぇ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:20.02
今日はキンプる収録?
0819名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:50.25
番協はなかったけどロケかもね
0820名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:42.89
>>814
眠り姫は音にした
やっぱれんれんヒロインやん
0821名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:05.06
この解説込みならもっとキュンキュンする
0822名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:45.02
周回遅れごめんとまビやったー
れんれん&オッサンの番組もっとほしい
0823名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:10.45
>>814
この評書いてる人のほうがなんぼか伝わる脚本書いてくれそう
0824名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:44.55
>>822
高田純次さんとのロケもまた見たいな
0825名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:23.18
>>815
子供かよ子供かよ子供かよ 

ココ頭でこだました
0826名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:09.71
わいは三宅裕司とも期待しておる
0827名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:39:44.87
音楽番組の司会もまたよろ
0828名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:29.03
てか何でもできる人すぎん?
オールマイティー
0831名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:12.96
ボケのプロだよねね高田さん
0832名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:34.05
いつか世界ネコ歩きのナレやって欲しい
リクエストしたら考えてくれるかな
0833名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:52.89
ぬこがぬこ番組のナレーションを!?
0834名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:25.43
NHKでれんれんのナレーション聴きたい!なリクエストはありよね
既に担当されてる方のいる番組クレクレはよくない
0835名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:35.07
わいの夢聞いて

いつか 広瀬すず 夏木マリ 永瀬廉
の3人でジブリの声優して欲しい
0836名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:48.51
すずは映像では可愛いけど声は声優向きなんだろうか
0837名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:42.44
>>832
それワイ得すぎるー!ぬこぬこしてやんよ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:59.12
>>835
夕暮れってジブリ感ある
ちょっと異世界なとこが
0839名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:04.64
響子さんはずっとドーラやと思ってわい見てるで
すずもれんれんも声がいいしジブリっぽいの分かる
0843名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:39.59
れんれんはハクみたいな役をお願いします
0845名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:44.37
>>843
めっちゃ似合う
年重ねたらムスカみたいなのもいいな
0846名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:32.72
声よくて声優できてビジュもいい
これから引っ張りだこや
0847名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:40.49
ソーニャが歴代映画キャラで一番人気と言われるように応援がんばろう
0848名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:16.85
一番とか言って別に歴代キャラのこと変に落とす必要ないよー
ソーニャがみんなに好きになってもらえるといいなってだけでオナシャス
0849名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:56.37
他キャラを落としてないやん
みんなに愛されるキャラにってことでそ?
0850名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:16.75
4歳のれんれんヲタの女の子のキスシーンのリアクション見たけどめっちゃ可愛い・・
キスした瞬間悲鳴出てるしその後大泣き
分かるよ好きな人のキスシーンなんかショックだよね
0851名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:01.07
ここまで女優傘のコメントなし
0854名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:38.80
誰々が一番すごいだのなんだのって最近よく目にするフレーズだわ~(棒)
ちゃっかり出入りしてんなよ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 05:38:46.50
おはれーん
TVer80万人いったよー
おめー
0856名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 07:47:38.33
80万おめおめ
あと6話あるからね
たくさんの人に見て貰えますよーに
0858名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:30:35.75
>>850
隣の2歳もその瞬間固まって口に手を当ててたのわろたw
あんな小さいのにもう色々わかって瞬時に感じ取ってるんだね
0859名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:33:54.00
LIFEももうすぐ600万でーす
今日もどっちも頑張ろう!
0864名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:01.14
>>853
あーあれかw
相変わらず女優傘はさすけど日焼け止めはぬってないんだろうかw
0865名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:02.12
ドラマ撮影してる人は傘さすの知らないのかな
0866名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:53.94
ドラマ撮影真っ只中だから日焼けしないでくださいね!ってマネとかに言われてそうだもんね
海焼けやすいしなw
0867名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:21.16
海ちゃんはまだ撮影始まってないのかしら
0868名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 11:54:40.62
あの髪色でやるのかね
0869名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:08.72
れんれん晴れてるのに傘さすのめんどくさと思ってそう
本物の雨の時でも濡れながら歩く男だしw
0870名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:21:58.14
夕暮れ好きだわー何回でも見れる
すずちゃんはやっぱり演技上手いね
すずれんが可愛くて仕方ない
0871名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:24:34.96
TVer回しててもついついジーッとみちゃう
0872名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:26:59.05
>>869
あのブログ良かったよね雨の中を歩くれんれんの情景が浮かんだ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:55.80
>>869
濡れて帰って速攻シャワってそうだもんね
0874名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:48.95
ツイで気づいたんだけど
音くんワックス本体回して閉めてるのきゃわw
0875名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:05.54
すず氏ってカッコいい役似合うな
ヒロインれんれんの前からフラッと消えてしまいそうなイケメンすず氏
0876名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:53.26
二日酔い味噌汁だるそうにズズっと音くん好きや
0878名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:28.76
TVer1位なるのを妨害運動されてるの?
0879名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:46.32
陰謀論ヲタみたいな事言うなよ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:27.39
シネスクれんれんインタビューで
大野くんヲタさんたちがありがとうって反応してくれてるね
わいもれんれんも大野くんも歌声好きだわ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:30.16
一部で妨害呼びかけやってるでしょ?
もうほっとこう
0882名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:59.49
単純に吉高由里子が強いんだと思うで
ドラマヲタみたいな人達がついてるから
0883名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:55.25
いつかれんれんも吉高由里子さんと共演しないかな
弟役とか
0884名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:57.53
大河主演控えてる女優さんだもの人気よ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:26.12
アミューズって下げ記事出されないよね
0886名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:29.94
アミューズは事務所が誹謗中傷の対策取ってるし下げ記事はアンチ扇動しちゃうから書きにくいだろうね
0888名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:34.07
最愛面白かった
今度は最愛みたいなドラマにも出て欲しい
0889名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:53.69
ジャニーズも宣言しないかな
0890名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:48.20
吉高さんは別にTVerに影響するほど人気取あるわけじゃないよ、単にドラマ内容に惹かれるからだよ
実際ブラッシュアップとか強いし
0891名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:51.67
そういう事を言っとるやんで
0892名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:05.85
回してるけどなかなか1位になれんとよ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:02.46
1話と2話は1位取れてたのにね
まぁ仕方ないよ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:48.47
>>881
もしそれが事実でも(っていうか一部でやってる人はいるみたいだけど)虚しいだけじゃない?
哀れだなぁとしか思わない
いつか贔屓に返ってくるでしょう
0895名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:34.02
1話と2話見た人一般の人が必ず見てくれるとも限らないから気にしない方がいいと思うけどね
ヲタだけじゃどうしようもない事ってあるし途中脱落した人がひょんな話題からまた見てくれる人も出てくる可能性もあるし
0896名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:05.89
2位でも充分凄いと思うけどね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:33.43
わいは勝手にドラマ終わった最後に全話配信の再生数がTBS火10史上最大再生数って話題になる事を祈って地道に見て楽しんでるよすずれん何度も見ても飽きない
0898名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:38.04
キスで釣った感あるのに次回恐いな
0899名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:43.89
夕暮れアレだけ叩き記事あったら見ないでもいいかって人いそうだよね
0900名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:33:31.20
夕暮れ80万星降る79万
お気に入り登録拮抗してるのね
0901名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:19.26
相変わらずネガの人しつこいね
0902名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:47.72
いいねの数は夕暮れが多いんだよ
これは1人1回のはずだよね
0903名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:26.24
推移フラグ見ると
3話までは差あったけど3話後(2/1以降)に星降るは伸びのスピード若干上がってて夕暮れは伸びスピードマイペース
0904名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:24.08
>>900
ちょっと前までは5万くらい登録数に差があったからやっぱり内容は大事なんだね
今週はキスシーンがあったけどサムネを安易にそこにせずエロ釣りしないところにこだわりを感じた
0906名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:21.71
星降るは産科の話もあるんだし大人の女性にもうけそうだよね
夕暮れはもろにラブストだけだから今後お仕事絡んできたらもっと色んな世代の人に見えもらえそうだけどな
0907名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:46.80
>>905
そうだけど再生回数は1人何回もできるでしょ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:51.65
>>906
そもそもテレ朝21とTBS22は視聴率層が違うからね
0909名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:44.03
夕暮れ健闘してるよ
4話の視聴率は0.1ポイント上回ってたし
0910名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:42.40
なんでサムネをキスシーンにしなかったんだろ
0911名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:28.26
3話も何回か1位にはなってたよ
たぶん僅差なんだろうから別に気にせんでもええやん
0912名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:50.35
キス泥棒は画面がちょっと暗いからね
0913名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:17.94
3話はTVerランキングに不都合が起きたんだよね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:14.36
この先もキスはありそうだね
植Pがお楽しみにって
0915名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:18.78
何か普通に楽しみたいよね
0916名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:48.82
キス泥棒に話題もっていかれてるけど画伯っぷり発揮しとったよね
0917名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:34.69
最終的に評価される作品になると思うな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:12.91
>>916
でもれんれん昔よりうまくなってきた!!
0919名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:53.51
2位とれてるし今のところ1週間10位以内に毎話いるからよくない?
0920名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:55.58
ずっと10位以内って立派だよね
0921名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:15.23
>>917
内容は好き嫌いあるかもだけどれんれんが普通の役も上手く受けの演技ができ自然にできると知らしめた
自分は好きな作品だよ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:15.26
れんれん字も絵も上手くなってる
0923名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:32.95
すずマックのCMもやて
改めて凄いな
羨ましい限り
0924名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:59.46
あちらが1時間早いから当日も結構回るからスタートダッシュもあると思う
23時からTVer見始める層は限られてるし視聴層的に夕暮れは夕方から夜が多いから水曜からが勝負となる
0926名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:08.31
さすがすず氏
相手役光栄やな
0927名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:51.21
>>925
夕暮れも提供にすずのスポンサーたくさん入ってて改めてトップ女優の凄さを知る
0928名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:25.46
>>927
本当だよね実力容姿知名度共にトップだね
お相手役しかも稀な地上波恋愛ドラマでは嬉しい機会だよねやっぱり
0929名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:08.28
そんな方の相手役ありがたや!
0930名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:26.07
うえPあんまりネタバレしないでくれ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:31.13
>>899
叩き記事なんか一般はあるのも知らんよw
0932名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:43.64
空豆と縁側で誕生日の話してる時に足の指が落ち着きなく動いてるのめちゃかわいい
0933名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:11.17
>>931
ネガアンチだから気にしなくていい
有名媒体は下げておらずアンチツイや憶測で調べもせずライター気取りが書く三流記事だから
0934名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:43.98
>>922
字の練習したって言ってたよね何でだったか忘れたけど
Myojoかなんかの寄せ書きで「おめでとう」が上手に書けたー!ってかわいかった気がする
0935名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:05.48
庭ラジでも言ってたね
0936名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:45.81
すずちゃんも下げ記事すごい多いけど業界受け抜群で誰もが使いたがる魅力があるんだろうね

廉くんと共演するまで興味なかったけど大物監督に愛されるだけあってさすがの演技でファンになっちゃったw
0937名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:02.52
>>933
この前の新設枠の数字抜いて視聴率最下位って記事は笑ったわ
新設枠抜いてまで叩こうとしてて必死すぎるw
0938名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:45.09
下げ記事の話はいらないよ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:06.05
>>936
可愛い子との認識しかなかったけど演技ほんと上手くて見入っちゃう
0940名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:43.13
>>936
逆にれんれんに対してそう思ってくれるすずオタもいるよ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:49.39
そして動きが柔軟でしなやかだよね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:52.07
>>936
すずちゃんのファンでれんれんのことも好きになってくれる人がいれば嬉しいな
0943名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:24.86
えしこの脚本は古いのかもしれんけどそれでも所々いいセリフ入れてくるんだよなあ
音空豆以外だと親子のシーンの所とかおいはちょっとしんみりしてしまったとよ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:54.08
第5回 サブタイトル
「私たちの正しい距離」
0945名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:59.17
>>943
なんてこと言うのとかいいセリフだよね
何いってるのじゃなくてなんてことなのが刺さった
0946名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:36.74
>>943
話の展開にうん?と思う部分はあれども
所々あるグッとくるシーンやセリフは本当に上手よね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:02.52
>>945
あれは素晴らしいセリフ
れんれんに合ってるしなんか演技もあってかすごい良かったよね
0948名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:34.75
>>945
そこめっちゃ好き
音の色んな感情入ってて
0949名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:00.06
>>945
なんてこと言うんだよーではなく
なんてこと言うのがいいよね
0950名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:01.65
関西弁でてもうたがめっちゃすこ
0951名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:59.25
>>949
何気に女性ぽいセリフだよね
それを不自然にみせないのがれんれん演じる音のキャラならではな気がする
0952名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:20.92
忘れてしまったかねが秀逸
すず氏の演技とうまい方言まじりで泣いてしまった
0953名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:00.79
>>952
あー空豆も覚えたんやーって思って空豆が愛しく思えるシーンやった
0954名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:15.08
女性が頼ることなく自分で働いて買う
この考えは好きだし媚びないヒロイン好きだな
男に買わせるなんてさもしいが
0955名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:46.98
GYAOのツイでおかわりキスはあるのか?
ってあるのかなw
0956名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:08.00
>>953
それがドラマの醍醐味だよね
1話からつながってて空豆は忘れたのかなと思いながら見てきたから
0957名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:31.65
春泥棒から唇泥棒になるなんてスゴイよねw
0958名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:20.68
「…なんてこと言うの」の最初の「…なん」の息がかすれたような声がえぐ良い刺さる
0960名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:24.83
>>958
TikTokで無限なんてこと言うのが聞ける
もう無限に聞きたい
0962名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:40.80
音くんは作詞もするみたいだから語彙が綺麗なんだと思った
0963名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:31.81
>>962
作詞意外だったね
てっきり曲だけ作るタイプかと思い込んでた
0964名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:54.57
もしかして音くんキスもよう知らん?
初めてのキスだったからナメクジみたいだと思った??
0966名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:16.48
わざとナメクジって言ったんじゃないの?やっぱり気付いてたよね
0968名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:50.11
アリエルのハグにフリーズしちゃった音くん
0971名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:57.52
音→空豆へのキス泥棒も今後あっていいよね
0972名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:00.14
作ってた曲も別れの曲っぽいよね
別れがくるのを匂わせてくるけど最終的にはどうなるのか分からんよね
0973名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:53.88
>>971
あのシーンを音豆逆だったらと考えたら悶えた
0974名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:05.86
>>965
元カノいても音くんの女慣れしてなささを見るとあまり深い付き合いじゃなさそう
0975名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:49.79
>>973
絶対そっちの方がいいよね
今後に期待
0977名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:13.00
女が寝てる男にキスしてもキス泥棒♡だけど
男が寝てる女にキスしたら犯罪とか言われそうw
0978名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:09.76
あの2人の間柄で犯罪とか有り得ない
0979名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:10.78
ソーニャのアクキー欲しかった
0980名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:31.97
この前テレ朝のショップ行ったけどユートピアのオリメングッズはあるけどソーニャはまだ出てなかった
0981名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:09.38
ちゅーはしなくていいからイチャイチャして欲しい
0983名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:42.95
わいは奪われるれんれんに萌えた
0984名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:28.37
自分はナメクジ気付いてない派です
0986名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:51.01
一流企業勤務の友達に彼女取られたなんてカッコ悪い話しちゃう音なかなかいい
0987名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:32.76
ちゅーもいいけど音くんが空豆の非常識を真面目に注意するのとそれを受け入れる空豆ってのもちょっと見たいかも
0988名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:17.14
インスタストーリー廉きたけどツイッターはまだだよね
23時頃かな?
0989名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:07.92
わいは気付いてる派
だからわざわざナメクジなんて言った
0991名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:01.66
チーズインハンバーグ食べたい
0995名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:01.44
おつ
キス泥棒してあげるね
1000名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:17.08
れんれん+スヤスヤ=ネ申
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況