X



Jざつ12416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:04.37
・皆、仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・ブラッシュアップライフ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

Jざつ12415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675669982/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:13.59
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:31:46.83
𝓢𝓱𝓸𝓻𝓲𝓽𝓪𝓷
0007名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:09.04
02/06(月)

15:40 MBS よんチャンTV【生放送】(-19:00) 小山
19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」(-20:50) 桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒 岩本
20:40 テレ朝 10万円でできるかな(-21:54) Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#1 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 藤井
22:00 WOWOW 第65回グラミー賞授賞式(R)【字幕版】(-26:00) Travis Japan
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#9 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#4 伊野尾
23:17 ABCテレビ なるみ・岡村の過ぎるTV 三宅
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:59 日テレ すきすきワンワン!#3 岸 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0010名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:28.84
平野の話してもいいかな?
0013名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:33:46.20
逆にBTSが鬼滅やレジェンドバタフライとかに勝ったらやべーろ日本の国民的アイドルのストや嵐でも無理だわ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:07.05
2号もふうまろも個々では目立ってるけど一般人はシンメどころか同じGってことすら知らない可能性
0026名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:47.22
>>4
右加藤さんだと思い込んでたけどよく見たら誰?
0031名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:12.42
>>24
2号はそこそこ知られてると思う
一時期ドラマ出まくってたから
0032名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:22.09
一般はふうまろがジャニであることを知らない可能性がある
0035名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:35.72
>>32
俺ジャニーズで合ってますよね?
0037名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:42.06
>>31
視聴率低いからそんなに見られていない
0038名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:45.40
2号はゴチ出てたから名前は知られてるだろ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:46.52
山下のスタンドマイク立てたデキジュかな
0042名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:36:00.24
>>30
戻ってもどうせ4年後に脱退じゃん
0050名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:36:54.17
同僚にセクゾヲタいたからガルボ大量にもらったの良い思い出
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:28.11
>>49
29でこの老け顔なら逆に歳とっても顔変わらないかも
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:35.10
>>50
わいも菓子くれるジャニヲタの同僚欲しいお
0064名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:52.19
目黒より知られてなかったらヤバいだろ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:06.18
林先生公認目黒は林先生に似てる
0069名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:09.14
>>55
1号と小瀧は大人っぽいから老け顔の岸とは違うだろ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:19.68
しょおれん派だったけどアーンでしょおかいもいいかもって思い始めたお
0073名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:27.13
>>58
デビューして何年経ってると思ってるの?
0076名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:39.86
>>26
二階堂知らないのにジャニヲタやってるのか
0078名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:57.73
小瀧ちゃんとレタッチしてほうれい線消してあげて欲しい
0079名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:08.27
>>74
おさめろが言ってたのよ
今までたぶん目黒知らんかったと思う
0082名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:31.56
\( ゚ ⊇ ゚)/ Ꮖ ᒪՕᐯᎬ ᎢᗩᏆᑕᕼᏆ💙
0083名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:35.89
トヨエツ公認目黒は林先生に似てる
0084名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:36.08
岸ってデビューから急激に老けたけどやっぱ心労が凄かったのかな
0085名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:40.36
セクゾヲタはキンプリスノストと張り合うからな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:53.99
>>61
目元から上だけ見ると加藤さんぽい
0090名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:02.42
>>85
中堅なんだから張り合わなくてええのに
0092名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:21.06
>>89
そのへんのボーイズグループみたい
0093名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:28.75
>>85
なまじメンバーの平均年齢が若いから対抗してしまうのだろう
G人気は天と地ほどの差があるのに
0096名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:36.52
画像ババアはBANされろよ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:38.93
でもその後目黒ヲタは似てないって主張してたけど似てるよねぇ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:42.03
>>90
年齢近いから張り合っちゃうんだろうね
0102名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:40:57.10
映画館きた
マンホールのフライヤーいっぱいあるよ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:23.83
>>89
一人くらい平野や饅頭レベルの目を引くやつがいればまだよかったのに
0108名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:38.01
>>99
目黒を貶す気持ちこれっぽっちもないけど似てるで
0109名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:48.17
饅頭いても平成売れてないし
0110名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:50.64
>>89
メンカラええなと思ったら人数分なかった
0111名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:51.91
>>89
ぶっちゃけないわーと思ってた緑の人と黄色の人をトラジャ出てるとき目で追ってる自分に気付いた
0112名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:00.18
>>89
もしかしてオレンジ頭が1番きゃわなのか?
0114名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:05.90
ロゼット昔一瞬だけ流行ったな
0115名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:08.85
トヨエツSNSやってなくてよかったな
0117名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:22.20
((( ゚ ⊇ ゚)))🔫(゚ ⊆ ゚ )BAN
0120名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:29.81
デビュー11年目でマリウスがようやく22歳ってほんと若すぎたよねセクゾ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:38.95
初耳学で目黒連呼だったってほんと?
0123名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:44.21
>>89
しずや約ネバのヒロインに見える
0128名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:10.12
ロゼット愛用してるよ
めんどくさいけど丸いケースに入ってて握力でひねり出す方がいい気がする
0131名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:17.70
トラジャなら2000円でデビューコンサートに入れる
0132名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:18.62
>>89
黄色の人修正しすぎ?痩せたんかな
0133名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:19.41
>>121
学生の美容垢がオススメですって言ってた
0134名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:24.20
>>71
かいとの感謝に優しく微笑む平野良かった
れんかいきゃわきゃわ派だけど
0139名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:54.13
>>127
まろティーはアイドル活動っていうかほとんど子育てしてたようなもの
0140名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:55.20
>>71
それしょうれんでやってみてほしい
0141名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:56.36
ロゼットは油性肌向けのイメージ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:00.98
キンプリヲタは総じて気色悪い
0145名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:17.49
ニキビあるとき使ってた
0148名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:22.91
トラジャってスノよりマシな顔してるのにスノより地味なの不思議
0153名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:01.20
平日に映画館いけるとは主婦か
0155名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:13.15
>>140
しょおの態度が急にぎこちなくなってしまうから無理だお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:32.51
特徴のあるブスの方が印象に残るから
0159名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:41.69
ペンラってずっと保存してる?
0163名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:57.20
ニキビはアクネスが個人的には効いた
あれで顔洗うとニキビ絶対できない
0164名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:58.14
>>152
下左3の子ㄘんㄘんついてたら好きになってた
0166名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:06.81
>>152
女子ドルの衣装きゃわきゃわやね黒髪ショートの子がすこや
0168名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:15.18
ペンラは保存してるよ
非常時役立つし
0169名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:19.93
あーーんしょおれん離れないで
0171名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:30.24
>>152
上着は気合い入れてパクって下半身で力尽きすぎだろ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:41.04
>>153
平日休みとか仕事帰りとか行けるやろ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:41.27
>>151
マリ「楽屋にいる時は感情殺してた」
0177名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:49.17
>>152
半額以下の生地で作った感ね
レースもケチってるし
0180名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:07.35
>>169
あんな男とは離れた方がいいよれんれん
0182名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:10.47
男装の子はそういう路線なの?
0183名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:17.22
男アイドルのパクリなんて女ドルヲタが怒り狂いそうなもんだけど
0184名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:17.22
>>127
かたや数学のサインコサインタンジェントでかたや算数で台形の面積とかだもんな
0185名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:27.53
一番左は男じゃないの?
0186名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:28.34
2人になったら応援するねキンプリ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:43.89
>>161
そういうヲタが多かったからますますしょうれんの仲が気まずくなったのかな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:50.58
マリウス泥船から抜け出せてよかった
0192名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:18.34
マリウスは生まれながらのエリート
0193名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:19.70
>>151
格差売り止めることにやってにごふまと合流することになったマリウスがまた2人に気遣わないといけないのかあってぼやいてた
0194名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:25.03
>>190
アンリー同士が喧嘩してるよりマシやろ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:35.09
あたおかババアしかいねえ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:37.23
ここで教えてもらったマリウスのあーあまた健人くんと風磨くんに気を遣うのかーってやつすこ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:38.99
センターの子が男装して欲しかった
0200名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:41.18
2人組ならしょおれん一択でしょ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:42.44
>>191
レンカイも沈没しそうな泥舟から逃げて
0202名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:47.10
>>190
というか平野が永瀬のこと意識しすぎた
0203名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:03.11
キンプリに逸らすなカス
0209名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:31.43
>>152
下の子地下ドルじゃなかったらなー普通にアイドルしてたら追ってたかも
0210名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:33.01
マリウスはあの環境でよくグレずに育ったな
やっぱり生まれから出来が違うのか
0212名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:39.00
れんれんのソーニャはここで見てわかったんだけど
松村の声優はなに役なの?
0213名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:40.72
キンプリ5人で逃げられたら受理も焦るやろ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:43.56
子育てするタイプに見えなかったけどやっぱりか
0217名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:49:52.79
これからデビューするグループとかなの?
話題作りの炎上商法?
0218名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:00.32
>>151
不仲2人に挟まれてた勝利
そりゃ女選び間違えるって
0219名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:03.84
>>169
真面目なサラリーマン髙橋なら幸せにしてくれるよれんれん
0222名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:19.76
>>209
たぶん動いてるの見たらガッカリするタイプの子達だよ
0228名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:34.32
セクゾの1stコン見せてもらったことあるけどマリウスか松島が2号にリハーサルってナニ?って聞いててきゃわだった
0229名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:37.53
>>209
修正えげつなくない?顔えぐれてるけど
0230名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:42.96
仕事帰りに長瀬の映画見に行ったら怖いお兄さんたちしかいなくて震えて見た
0232名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:46.69
>>175
あんなかわいいマリウスの口からこんな言葉が
0234名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:50.64
完治不能…かわいそう
0235名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:52.48
>>206
3人体制から5人体制に戻る時
ジュニアとそれなりに楽しくやってたマリウスの言葉
0239名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:07.30
平日映画行きたいけど幼稚園のお迎え時間と微妙に合わない
0240名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:15.74
まろティーも大人になったんだから昔のことはいいじゃない
0241名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:16.75
にごまろは好きじゃないのにお見合い結婚させられてついでに養子も三人抱え込まされた不仲な夫婦
0242名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:22.19
>>219
サラリーマンなんてれんれんには似つかわしくないよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:30.15
なにわも8等身に修正してやれよ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:38.66
長瀬が長渕に見えたわ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:42.56
れんれん優しい男が好きだけど平野みたいな危険な男に心惹かれちゃうんだな
0248名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:49.58
何もしないなら帰れ?(幻聴)
0249名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:53.25
>>220
すげー
わいすでに帰宅してるけど何もする気しない風呂すら面倒くさい
0250名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:54.50
>>219
橋はサラリーマン気質じゃないと思う
永瀬はサラリーマン向きだけど
0251名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:55.24
316 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/06(月) 18:26:27.60 ID:3HV80y5D
いやいやそんならA.B.C-Zに返してよ
逆ナンされて詐欺判明して「ちーん😇」ってなってる橋本良亮の芝居を本当に見たかった
気いつかいなのに「母親に捨てられたの」ってストレートに聞くところとかものすごく橋本ですマーベラスです

再度まとめる~
海野音:橋本良亮(A.B.C-Z)→永瀬廉
翔太:永瀬廉→桜井息子
ソウスケ:河合郁人(A.B.C-Z) →ドロスの人
マンボウ:塚田僚一(A.B.C-Z) →ブッスー
パタンナー(未登場):戸塚祥太(A.B.C-Z)→まりおさん
1話・中華レストランのウェイター、2話・婚活パーティー参加者、3話・イソベマキの隣で電話がなって逆恨みされる男:五関晃一(A.B.C-Z)
0252名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:55.50
森本髙橋が4月の日テレっていろながより先にここで言われてたよね
0253名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:51:56.67
2度と子育てとか言わないように
0254名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:06.83
>>227
ふうまろに何か言ったりしてたらしいとは聞いた
0255名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:14.75
タイタニックれんかい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:29.67
>>228
わいもそれ見た
2号が下3人にリハでも全力でやるんだよって言い聞かせてるのに松島テンション高くて何も聞いてなかった
0259名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:31.83
リベポルするようなセフレ整形ブスみたいな子よりはぽりんの方がずっと良くない?
0260名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:37.04
むしろ休日外に出たくないから仕事帰りに映画行きたい
0263名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:50.82
317 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/06(月) 18:29:37.97 ID:NmqDxl9l
>>315
たいがいA.B.C-Zとセットで企画されて乗っ取られるから
anoneは見てないから断言できないけど
ネメシスは確実にA.B.C-Z全員出演企画
なつぞらは「タップダンスが得意な兄」に戸塚祥太

A.B.C-Zが絡んでなかったであろう「ちはやふる」や「海町ダイアリー」は評価されてるよね
0270名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:16.36
>>259
カレー味のうんこかうんこ味のカレーみたいな二択やめてくれる?
0273名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:23.90
ワイ牛乳石鹸の青で手洗ってる
0274名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:25.61
饅頭とハシカンのやつも大衆から漏れてたのにいろながにありがとーしてるやついたな
0275名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:32.53
2号がもう少し変人じゃなくてふうまろがもっと協調性のある性格だったらなー
0278名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:40.71
デビューしたての勝利が2号にほっぺすりすりしながら歌ってるとこきゃわだった
0280名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:53:49.80
>>227
掴み合いの喧嘩になった時マネ呼びに行った
0281名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:05.76
若い頃は石鹸で顔洗ってたけど今は乾燥エグくて無理だわ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:19.51
>>254
響くような言葉じゃなかったから全く変わらなかったの?
0284名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:21.17
れんれんディカプリオ
カイちゃんウィンスレット
0285名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:33.32
若手中堅はまた漏洩してるの
0288名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:49.00
勝利はふうまろにダンスちゃんと踊ってくださいって進言した
0289名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:49.70
インスタでいい感じになってんだし一般はそんなの掘り起こさない
0290名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:50.83
神宮寺と岩橋がつかみ合いになった時に見てるだけだったしょおれん
0291名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:51.05
>>255
大の字かいとをバックハグれんれんキャワ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:02.53
カミセンもデビューしたての頃はコンサートの打ち合わせに参加させて貰えなかったと言ってた
0297名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:18.06
>>286
でもヒロムが組ませたんだよ
ヒロムがYOUたちはずっと一緒なんて呪いかけなければよかった
0299名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:22.98
今日こそはリアタイする
0301名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:30.81
にごまろは反省してる
0303名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:38.53
ここで2号ふうまろに泣いて訴えたとみた
0307名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:54.24
『ダウンタウン』浜田雅功がMCを務める『オオカミ少年』(TBS系)に、不祥事による打ち切り説が浮上している。
発端となったのは、2022年11月の収録での事故だ。
「番組収録にタレントの松本伊代が参加し、クイズに不正解したため落とし穴へ転落。中にはスポンジの緩衝材が敷かれていましたが、落ち方が悪かったのか、腰椎を圧迫骨折、全治3カ月の重傷を負いました」と芸能記者。
0310名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:01.68
早く家に帰ってCDTV見たい
0311名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:05.33
掴み合いの喧嘩なのにダンスの時足踏んだとかだよ原因
くだらなすぎだろ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:07.41
昔は色々合ったけどセクゾは今落ち着いてるんじゃない
10年以上組まされてお互いの色んな部分に諦めもついたというか
0313名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:56:34.51
>>303
ドル誌の対談?
2号が泣いちゃったやつ読んだお
不憫萌えしたわ
0318名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:01.51
ソーニャのキーホルダーとか欲しいけどすぐ売り切れそうやな
0319名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:06.94
こうやってここの人たちが面白がる部分だけが広がっていくのをまた目の当たりにしてる
0321名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:18.59
>>313
中島をバカにしていいのは俺だけに泣く2号チョロい
0322名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:23.22
オオカミ少年は打ち切りでいいよね
どんな番組か知らんけど
0323名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:24.54
ブログかなんかの応酬みてヲタにはならんなーって思った
0324名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:30.65
>>314
わいも思春期の頃は菓子取られたくらいでぶちギレてた物だ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:49.41
書類送検する必要ある?
0327名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:50.72
セクゾの特番かなんかで2号泣いてたよね
0328名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:00.80
下3人がまろのファッション真似するのに2号だけ誰にも真似されなかった
0330名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:02.28
>>318
あー欲しいかも
映画館とかで売るのかな
0331名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:03.82
ソーニャかわいいよね
0332名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:05.14
三宅と岡田もつかみ合いの喧嘩したって言ってたよ
坂本さんが首掴んで引き剥がしたらしいけど
0333名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:09.37
>>320
ヲタならヲタスレでやれ
まともなヲタがかわいそうだぞ
どうせ茶の間だろうけど
0337名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:30.24
まろティー殴り合ったり日記で公開喧嘩したりソロコンで仲直りしたのにまた反抗期きたり波乱万丈だったね
0338名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:31.54
>>332
セクゾもまろティーが年長じゃなきゃ大分違ったわね
0341名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:46.23
ソニャれん20億\(^o^)/
0346名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:03.25
話逸らしたいんだろうねえ
0348名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:13.54
デビュー10周年未満のデビュー組の主演映画興行収入
1位 道枝 26.5億 今夜世界
2位 平野 23.1億 かぐや様1
3位 平野 10.6億 かぐや様2
4位 ラウ 10.0億 ハニレモ
5位 松村 8.8億 ライアー
6位 平野 8.1億 ういらぶ
7位 岩本 7.3億 モエカレ
8位 永瀬 6.9億 弱虫ペダル
9位 永瀬 3.5億 うちの執事
10位 平野 2.6億 ハニー
11位 永瀬 1.8億 真夜中乙女
12位 小瀧 1.2億 プリンシパル
13位 松田 0.9億 君空
0349名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:14.03
02/06(月)

19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」(-20:50) 桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒 岩本
20:40 テレ朝 10万円でできるかな(-21:54) Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#1 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 藤井
22:00 WOWOW 第65回グラミー賞授賞式(R)【字幕版】(-26:00) Travis Japan
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#9 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#4 伊野尾
23:17 ABCテレビ なるみ・岡村の過ぎるTV 三宅
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:59 日テレ すきすきワンワン!#3 岸 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0350名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:18.86
ここ異様にセクゾに詳しいのいるね
元ヲタかな
0351名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:19.59
【小中教員免許 4年制大も最短2年へ】 news.yahoo.co.jp/pickup/6453017
0354名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:06.00
子どもの頃ってマジでくだらないことで喧嘩するよね
0355名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:13.15
好きなものを好きに話せ
アンチやネガレスじゃなければ何でもいいよ
0356名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:25.52
基本的にキンプリセクゾスノの話以外長引かないスレだよね
0362名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:58.75
>>295
そうでもないよ
割りと民主的って言ってた
デビューの頃のMステ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:15.29
相性悪いコンビほどヲタが推す法則でもあるの?
0366名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:27.09
2年で教師になれるのこわ
0369名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:45.64
>>354
ぷっくりシール奪われて泣いていた小学生のわい
0375名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:10.47
セクゾの良心マリウスが旅立ってしまったからもう無理だよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:32.96
>>354
クリスマス会のケーキがモンブランしかなくて拗ねたわい
0379名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:34.80
にごまろはヲタ大して推してないよ
最近までは不仲すぎて
0380名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:43.77
>>350
昔の話ばかりしてるし最近のはツイとかここの聞きかじりレベルだから元ヲタっぽいな
0381名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:47.56
>>360
この目線の先に神宮寺と岩橋が掴み合いしてるの?
0382名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:02:49.17
王様に捧ぐ薬指

ホテルブライダル課勤務のピン子は誰もが認める絶世の美女。打ち合わせに来る新郎をも虜にしてしまうことから「切れたナイフ」と呼ばれていた。
そんな彼女に目をつけたイケメン支配人・東郷は、理想の夫婦を演じることでホテルの利益を上げようとピン子に偽装結婚を持ちかけ!?
嘘から始まった夫婦の形。二人が本当の夫婦になる日は──!?

新田 ピン子 
東郷のホテルのウエディングプランナー。その美貌から「切れたナイフ」と噂されるも、本当は思いやりがあり誠実な性格。旧姓は泉。

新田 東郷
ホテル「ラ・ブランシュ」支配人にして、街の権力者の子息。その絶対的権力から「横綱」と呼ばれる。綾華に偽装結婚を持ちかけるが…。
0384名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:02.72
アンチくるの分かってて続けるんだろうな
ほんま死んでほしい
0386名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:04.46
永瀬橋もジュニア時代小競り合いしてたからね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:15.51
泉ピン子はネタに走りすぎやろ
0388名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:19.17
>>348
かぐや様めっちゃ興収落としたんだね
0389名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:31.64
>>363
ヲタクが全レスするのはキンプリだけ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:33.62
>>372
この時わざわざれんれんは平野の隣の席を取ったんだよ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:33.87
まろが2号を変人扱いで攻撃するから自分は集団行動ができない人間なのかもと思って病んで外のソロ仕事でうまくいって自分は大丈夫って言い聞かせてグループに戻ってまた病んでの繰り返しだった思春期2号
0393名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:37.13
>>362
だよね
坂本さんが岡田のお楽しみ会に100円持たせてくれって担任に言われて
あ、こいつまだ子供だった/(^o^)\って気づくくらいに平等
0394名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:41.95
>>362
最初の頃は坂本さんのトップダウンだったって
0395名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:48.75
ながにゃんかわいいにゃん
0396名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:52.80
めめラウで何スレか潰しましたよ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:54.38
>>386
スリッパ使ったとかワックス使ったとかくだらない喧嘩ね
0400名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:57.75
まろティーって糞不味い紅茶イメージした
0402名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:03.94
冒険少年家帰ったら見るよおおお
0403名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:13.13
めめラウってなんの組み合わせ?
BL需要?
0407名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:29.54
平野が嫌ってるだけだから不仲ではない
0408名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:31.01
今からTVerで大病院占拠見る
0409名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:32.49
>>380
キンプリもだよ
やたら昔の話するから岩橋ヲタかなと思ってる
0414名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:04:51.32
でも正直病んでた時期の2号ビジュめっちゃ好き
0417名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:07.29
>>398
そんなことで喧嘩できてる時代が幸せだったかもね
0419名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:14.41
>>403
仕事じゃないのにパリに行ったとかなんとか
0420名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:23.60
あばよが若いw朝ドラすごいなw
0424名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:54.72
少年隊は話し合いしたことないって
0426名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:05.76
饅頭が出演者が凄い豪華とか言ってたね共演したことない人が多いって
0427名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:12.63
なにわヲタとかかもよ
元ヲタ臭いんだよな
0429名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:31.90
>>394
ヲタじゃないでしょ?
そう言う面もあったけど人気はカミセンだったからそう言う訳にも行かなかった
0431名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:42.99
永瀬が最大のゴリ推し

デビュー10周年未満のデビュー組の主演映画興行収入
1位 道枝 26.5億 今夜世界
2位 平野 23.1億 かぐや様1
3位 平野 10.6億 かぐや様2
4位 ラウ 10.0億 ハニレモ
5位 松村 8.8億 ライアー
6位 平野 8.1億 ういらぶ
7位 岩本 7.3億 モエカレ
8位 永瀬 6.9億 弱虫ペダル
9位 永瀬 3.5億 うちの執事
10位 平野 2.6億 ハニー
11位 永瀬 1.8億 真夜中乙女
12位 小瀧 1.2億 プリンシパル
13位 松田 0.9億 君空
0432名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:57.53
鹿だーーーーーぶっ殺せ!!!
0433名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:57.91
>>424
驚いたわあのインタビュー
もしかしたらSMAPもそうだったのかもね
0434名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:57.95
剛健の話したら良い
V6婆の臭いがする
0436名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:59.60
>>348
これ合ってるかなぁ
あそこ増やしてあそこ減らしてない?
0437名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:59.96
2号が何か言ったり行動すると勝利がすぐそれ真似するの今でもやっててきゃわ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:50.84
>>440
生まれ変わるなら哺乳類と魚類どっちが良い?
0447名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:10.70
>>430
IDないスレでそんなふうにゴネるならお前がここ向いてないんじゃない
0448名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:24.05
数字に反応してるのモメサと思っていい?
0449名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:28.44
大好きだったからふとしたきっかけで嫌いになっちゃったの
0451名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:35.46
>>434
三宅が森田のこと友達って言ったら坂本さんからメンバーと言えと言われてた
0452名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:47.12
マリウスは永久欠番としてずっと居ます

【次号内容】

2/7(火)『POTATO 3月号』
🌹#SexyZone
“ラフに話そう!”がテーマのSexy Zoneは、
5人で過ごした年末年始の話題を中心に。
連載の「聡の多事So論」では、
松島がマリウス葉との関係について語ります。
0455名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:55.54
松島マリにはガンガン行くのに2号派のしょりたんにはわざとらしい敬語で距離をとる小悪党まろ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:59.84
【自民】「裸で外に出したろか」18歳少女を脅して性的暴行 強制性交罪の自民党・県連前事務局長に懲役4年判決 [Hitzeschleier★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675671590/
0458名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:24.26
>>391
ここのジャニヲタみたいだね
人格否定したりタレントとして使えないって印象植え付ける人たち
0459名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:24.32
せかこいそんなに行ったの?
ここで全然話題にならなかったね
0462名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:39.91
○○ヲタ多いよねーっつってヲタヲタとアンチしたいババアの巣窟だからな
ターゲットがグルグルしてるだけ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:01.66
饅頭はちょっとお顔が綺麗に産まれた代わりに性格がアレだから
0466名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:01.98
悲恋ぽい映画を映画館で見たくない
0469名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:16.14
>>461
わい来世はセキセイインコになって飼い主の目蓋噛むんだ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:20.42
アリクイ


次はミだからミミズとかかな
0472名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:28.59
>>452
名前を言ってはいけない扱いの連中とはえらい違いだな
0473名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:30.55
マリウスが唯一ふうまろにハッキリ言えるメンバーだったのに辞めたのが痛い
0476名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:49.07
>>441
平野優しいし永瀬も弟みたいにかわいい
これが素なのか
0479名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:03.39
わいは天使ちゃんに生まれたい👼
0480名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:04.67
岩橋が唯一平野にハッキリ言えるメンバーだったのに辞めたのが痛い
0481名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:19.00
>>459
セカコイは日本だと15.3億
他の国の分も足して載せてたんでしょ姑息な道枝ヲタ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:20.66
>>448
数字と比較とジャニ下げ大好きな婆のスレだよ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:30.18
しょお教え方優しいしわかりやすい
0486名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:31.63
>>473
そうなんだマリウスもいじめられてたのかと思ってた
0488名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:46.31
なにわヲタは自慢する時だけ来る
0490名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:56.70
>>441
平野永瀬普通に仲いいじゃん
岸がちょこちょこ出てくるのがきゃわ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:01.10
平野はいつまでもお兄ちゃんでいたかっただけだよ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:13.48
ふうまろって今までスペオキの勝利には手を出せなかったけどもう怖いものなくなったよね
マリウスもいなくなってストッパー皆無で2号が対抗しない限りふうまろの独裁政権はじまる
0496名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:31.70
韓国の数字なんて信用できない
0497名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:33.93
平野アクロ上手いし教え方も上手い
0500名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:46.90
>>441
なんか余裕そうサポートなしでバク転できそう
0502名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:53.81
兄離れした永瀬
弟離れできなかった平野
0503名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:57.13
たった4人で独裁もなにもどうでもええわな
0504名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:05.25
似てるも何もお前が勝手にヲタがやってる事にしてるだけじゃん
0505名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:05.42
>>462
ジャニ叩き雑談楽しんで贔屓の時だけアンチ連呼で語らせないババアな
0507名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:14.52
02/10(金) 18:00~19:00 BSP
「ザ少年倶楽部」

テーマは「LOVE」。Snow Manは「Luv Classic」なにわ男子は「君だけを逃がさない」を初披露!HiHi Jets「Be my story」美 少年「Beautiful Love」も!「夢キュンステージ」は、髙橋優斗と岩﨑大昇が「愛のかたまり」を熱唱!「熱血バトル」では、阿部亮平・向井康二・ラウール・高橋恭平・長尾謙杜・道枝駿佑たちが対決!「関ジュ通信」は、Aぇ! group。

河合郁人(A.B.C-Z)
Snow Man
なにわ男子
ジャニーズJr.
0508名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:23.30
>>484
🦜ガブガブが捗るピッたくさん泣かせてやるピッ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:34.98
道枝おばさんは韓国のセカコイネタしかないからいつもぶっ込んでくる
0512名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:50.78
>>494
今は大人になったしマジで落ち着いてるよ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:52.67
>>494
勝利スペオキでふうまろの抑止力に全くなってないから前提からしてどうなん
0515名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:00.13
ふうまろに物申すの本来なら2号の役割でしょ
なんでマリウスがやってたのよ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:19.73
ふうまろMCでフライデーいじりして
0518名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:27.50
>>411
これ見てたら平野好きになるわー
髙橋とイチャイチャしてるよりこっちの方がいい
永瀬も絶対平野のこと好きよね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:36.45
わいの猫がカットされて化け物になって帰ってきた話して
0520名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:46.52
道枝は日アカももらえなかったからな
0521名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:52.23
みっちーアンチこわーい
0522名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:57.62
>>494
ヒロム亡くなってから一番押されて今が一番楽しいだろな
バラもドラマも映画もやってつべでも大人気
0523名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:02.41
ていうかなんでセクゾはそんなにふうまろ一人に振り回されてるの
前から不思議で仕方ない
0527名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:17.57
ポリンキーポリンキー
0529名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:18.83
>>517
Jr.が見学に来た時にそのJr.の女ネタ弄ったから
勝利にもやるかどうかの違い
0530名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:19.99
>>519
うちの猫も宇宙人になって帰ってきたことある
0531名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:24.63
いちゃいちゃしょおれんが見たい
0534名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:49.63
1位のヲタが持ってきてるのかアンチが持ってきてるのか統一しろよ
人によって言う事変えやがって
0536名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:57.51
郵便物の仕分けや電話の取次すら出来ないおばあさんがいて辛い
人事何考えてんだろ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:01.10
>>524
異様なまでのまろage記事がある
でも棒だった
0538名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:05.03
>>517
いいねぇ
ツーショもねぇ~証拠もねぇ~事務所に質問全くねぇ~ってw
0539名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:15.03
>>490
きっさんもれんれんのバク転心配なのよ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:23.92
ヒロムが生きてたらふうまろと田中ではドリボ出来なかったって言ってたし
今の事務所の運営がふうまろ押しなんだね
0549名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:06.18
>>540
すれ違ったままエンディングになりそうだね
0553名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:34.23
ふうまろ干すと何するか分からないから事務所も大変だわ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:34.52
大病院視聴率上がった
0557名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:42.91
道枝と松村をドラマでみたいです(別ドラマ)
0558名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:43.01
ふうまろのやつってふうまろが美少年設定なんでしょ
あの世界の美的感覚恐ろし過ぎない
0559名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:04.19
ふうまろ以外使いにくいから仕方ない
0560名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:06.89
尾上右近の顔好みだわ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:13.37
いろなが

キンプリ担です!
山田のドラマが発表されましたが、原作のイラストを見る限り適任は紫耀くんであり、不当に主演を降板させられたためTBSとジャニーズ事務所並びに山田涼介に抗議をしています。ご協力よろしくお願いします!
マシュマロ

わろた
山田涼介×橋本環奈の絵面見たいから邪魔しないで😇
0566名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:27.63
わざとらしいババアしかおらんな
もうおもんないわJざつ太一のバカ太一のバカ太一のバカ
0567名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:32.86
平野やプリンは声が悪いってここで言われてたけどふうまろも結構声悪いと思う
0568名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:34.29
セクゾヲタの苦情はなんかわかるけどまろの粘着アンチって浮くくらいしつこいからつい同情しちゃう
0569名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:39.63
【サルの恋愛リアリティーショー『MonkeyLove(モンキーラブ)』】
大好評につき、第2弾!
前回、群れリーダーのヤケイ(メス)は“イクメン"のシカオと結ばれた。
その後、数週間で破局…そんなヤケイの恋がついに決着!
“去年のカレ"ゴローはヤケイを忘れられない!?
ヤケイと“最近破局"してからモテ期真っ最中のシカオも再び接近!
王子様タイプの“モテ男"マルオにヤケイは片想い…

番組内容2
さらに今季モテモテの“新星"ショット、“恋多きおじいちゃん"ハジメ、巨体で“恋愛下手"オオムギも参戦!
めまぐるしく動く恋模様。ヤケイの新しいパートナーになるのは、一体!?

番組内容3
【保護した赤ちゃんアザラシを海へ 飼育員さんに密着】
オホーツクとっかりセンター・アザラシランド(北海道)の飼育員さんが、
保護した赤ちゃんアザラシを海に帰すまでの奮闘記。
去年5月、かなり衰弱した状態で発見されたアザラシ・L-159。
“海へ帰す"ため、人間なれしないよう名前をつけていない。
一定の距離を保ちながらも、愛情はたっぷり。
L-159を海へ帰すためクリアしなければならないことが…

出演者
【MC】
サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)

【アシスタント】
雨宮萌果

【ゲスト】
陣内智則
河北麻友子
道枝駿佑(なにわ男子)

【リポーター】
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
0575名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:18.91
追加記事でポリンのグラビアがまた増えます
0577名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:23.21
猫になったんだよな君は
0578名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:25.84
誰も見ないふうまろのドラマ
0581名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:47.83
どうしてしょりたんの子守り役ににごまろなんか抜擢しちゃったのヒロム
0583名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:54.06
彼女側からのリークかもしれないしね
余裕ぶってると怖いよ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:57.91
>>563
もうシングルも出せない人んとこにドラマこないんよ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:01.60
>>567
えー平野歌ってるときは色っぽいしふうまろもいい声だよプリンはしらん
0587名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:05.17
イラストを見る限り平野でもねー
0588名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:06.49
煽ってもヲタ少ないから大した反響行かないよ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:08.59
ふうまろって主演したことあるっけ?
0590名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:10.10
>>571
なにこれーくそきゃわー毛があった頃はさぞ美猫だっただろうに
0592名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:17.29
>>560
顔はあんまりだけど性格良さげでびっくりした
0594名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:22.44
ヒロムは腐男子のけがあった
0597名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:42.16
プライベートはぽりんが面倒見てます♡
0598名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:42.17
ふうまろを美少年と思ってる奴がいるんだろうな
0601名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:54.28
ふうまろはガチでよしこと結婚したらアンチも口をつぐむと思う
0608名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:22.49
アニメ『鬼滅の刃』の劇場作品『ワールドツアー上映「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』(3日公開)の興収情報が6日、公式ツイッターで発表された。公開3日間で観客動員81万3422人、興行収入11億5876万5410円を記録した
0609名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:27.69
>>577
Λ Λ
( ゚ ⊇ ゚)チューも良いけどチュールちょうだい
0611名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:37.46
勝利が今の女を紹介してポリンを成敗してくれたらいいね
0612名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:39.66
ふうまろ絶対メンクイタイプでしょ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:43.47
さっきのれんれんのバク転見てたらなんか泣けてくる
平野はなんで辞めるんだよ( 。゚Д゚。)
0621名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:58.82
ここにいろなが持ってきてるやつはちゃんと通報してんのか
頼むから通報してよね
0622名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:13.75
ふうまろは饅頭と勝利の顔が好き
0623名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:13.99
猫のおててすこ犬と全然違う
0626名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:21.39
>>568
悪口に乗る人もいないしここの住民に好かれてる印象しかない
0628名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:25.51
>>606
れんれんのビッチ!きしれんヤダだめっ😡
0629名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:28.54
>>613
なにが1号?
饅頭も前回のドラマシングル出てないよ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:31.51
>>611
最近までマンションいってるらしいのに今カノ?
0632名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:35.87
これはいけるやろってやつ通報してもルール違反してないって返答来るから疲れちゃった
0634名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:43.14
煽って本カノ出てきても困るから静かにしてろ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:50.43
>>611
このタイミングならポリン以下の女じゃなければヲタは受け入れるかも
0639名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:01.87
鬼滅まだ人気あんのね
0641名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:06.01
韓国の日本映画輸入専用の映画会社が天気の子を日韓の情勢問題で公開できなくその上にコロナも被って破綻寸前だったのをセカコイに救われたと言ってる
本来は富山国際映画祭に監督と道枝の2人に招待しようとしたがジャニーズ側にスケジュールの問題で断られそれならと舞台挨拶をお願いしたら年内は無理だと断られ結局1/24.25になったと
本当は5日間を予定してたらしいが2日しか無理なのとソウル市内のみで5ヶ所13回の舞台挨拶に留めて欲しいと言われたらしい
0646名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:28.40
でも現実で近くにいたら2号よりはふうまろの方がモテそうな気がする
0648名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:28.66
天気の子なんであかんかったん
0649名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:29.20
>>621
ツイに報告ってこと?
このユーザーに起きていることをおしえてくださいの時点であてはまる内容がないお
0650名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:34.81
他に女いたら毎日のようにマンション行けないと思う
たまに呼ばれるだけ
0652名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:40.08
>>625
この三角関係のBL有ったら深夜でも15%
0653名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:48.43
画像ババア死ねよマジで
0656名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:04.28
また浪人焼かれても知らんぞ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:04.90
02/06(月)

19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」(-20:50) 桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒 岩本
20:40 テレ朝 10万円でできるかな(-21:54) Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#1 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 藤井
22:00 WOWOW 第65回グラミー賞授賞式(R)【字幕版】(-26:00) Travis Japan
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#9 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#4 伊野尾
23:17 ABCテレビ なるみ・岡村の過ぎるTV 三宅
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:59 日テレ すきすきワンワン!#3 岸 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0659名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:12.31
>>630
ポリンの男がそのマンションにいる説あるしな
つまり現場は二部屋っと
0660名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:15.50
平野は辞めたら何すんの
0661名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:17.34
>>643
だから見てるやつに言ってんの
見てないならレスつけんでもええやろが
0663名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:21.82
>>615
馬鹿にして見下すためにブスとか芸人と結婚しろって言ってるから根性悪い
0664名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:23.96
>>648
主人公が萌えないタイプのショタ
あと拳銃とか警察に追われるのはいらなかった
0665名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:27.36
マンションは一致してたの?
0666名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:28.65
帰れマンデージュニアかあ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:36.32
>>642
あんな元がスカスカ声でどこが美しいだよ本人比だろ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:38.77
>>654
ミスターKINGの頃はバリバリ飛んでた
0669名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:39.78
>>646
うん
わい2号と結婚してふうまろと浮気する
0676名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:14.31
>>659
記者にあの対応しなかったら良かった
余白って大事だからノーコメントが正解
0677名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:18.03
そりゃーアンチにタゲられるわ
0679名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:28.28
饅頭勝利の顔は好きなのになんで2号は嫌ってるの
0680名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:29.58
>>638
生まれ変わるなら勝利の顔がいいと言ってた
2号は自分の顔した女がいいって
0681名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:30.02
ふうまろもジャニだからモテてるやろ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:30.39
>>667
こっちに言われても聞いたことないから知らんわ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:34.67
茶の間クソババア死なねーかな
0685名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:40.64
>>637
少数派だね
嫌われてるジャニだったら悪口に乗って叩く人がいっぱい出てくる
0688名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:53.77
>>679
顔が好きと言うよりかっこいいと思っている
0689名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:56.10
そろそろなにわに興味持てば
コロコロして可愛いのいるよ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:58.31
>>665
背景の建物は銀座周辺のどちらも違う壁
0692名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:02.84
>>665
いいえ
撮られた写真も11月と今年1月
0693名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:15.75
ここたまにガチもんのティアラーいるからビビる
0695名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:24.66
>>645
ヲタはいてもいいスレだろ
お前はヲタじゃないならクソアンチか?
0696名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:30.68
あす7日(火)の #めざましテレビ エンタメPick Up☝
第65回グラミー賞授賞式に #TravisJapan が登場🎉
世界中が注目する音楽の祭典を生で見たメンバーは何を語るのか?お楽しみに🏆

#グラミー賞 #グラミー賞2023 #GRAMMYs    #Grammys2023

☆内容変更の際はご了承下さい
0698名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:39.32
横尾さんの結婚と勝利のあれで自分のヲタクとしての幸せって簡単に壊れるんだなって思い出してから贔屓に対して虚無
0700名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:44.29
あすの #Oha4 カルチャーは

#若林正恭& #山里亮太 の半生ドラマ!
主演キャスト発表

作曲家の #宅見将典 が #グラミー初受賞

#松山ケンイチ&#川栄李奈 CM共演

楽しみな人はリツイート&いいねを!
なお放送内容は変更する場合があります。
一部地域を除く午前4時30分より放送

#後藤楽々
0704名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:02.60
>>663
でもそれふうまろが仕掛けてるよね
ふうまろすこだけどなんかモヤる
0707名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:05.53
美はキンプリの後釜だよジュリニグループ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:07.60
>>678
てかそれ山下赤西ヲタでしょ
叩かれないさんでもある
0712名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:19.14
勝利の顔でまろの性格かあ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:31.68
今日の帰れマンデー女の子もいないむさ苦しい
0717名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:41.98
>>680
2号にそっくりのママの顔みてみたい
0720名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:11.41
>>712
勝利の容姿を使いこなしそうでええやん
0721名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:11.97
>>660
円満退社みたいだからモックンとか森田みたいな感じで無理せず仕事入れられる
0723名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:18.75
ショリのマンション知っていて見張ってるのにマリウス見逃す節穴だからなぁ
0725名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:24.30
勝利に直撃もなし
ポリンが事務所に聞けと言ってるのにポリンの事務所にもジャニ事務所に問い合わせもしてない
事務所に聞いたけど期日までに回答はなかったという文言もない
フライデーは何がしたいの?
0728名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:36.86
若林山里ドラマはいつ発表なの
0731名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:50.20
相葉も松本も勝利の顔が好き
0732名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:54.12
>>689
可愛いけどなんかシルバニアファミリーみたいな可愛さというか
0734名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:56.97
>>702
ジャニヲタに標的にされる方がやばいし意外な名前でびっくりしてないよね
あーバレちゃったはぁとって感じでは?
0736名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:59.78
>>716
流れ的にふうまろが饅頭勝利の顔が好きなのにって意味では
0739名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:12.86
>>725
記者が僕はポリンとお話したよって証拠を残したいポリンヲタやったんや
0745名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:32.59
菊池氏の中傷犯たちは、取り調べの当初いずれも容疑を否認していたが、警察から契約しているプロバイダ名、投稿時刻、コメント内容などの証拠を突きつけられると、
多くの犯人はようやく自分の容疑を認めたものの、何人かは辻褄が合わなくなるまで友人や同僚・知人のせいにするなどして容疑を免れようとした。

中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、「離婚して辛かった。
キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」と被害者意識をあらわにした。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した。
0746名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:34.94
でもポリンが週の大半勝利のマンションに通ってるのは本当でしょ
同じマンションに彼氏がいるのは確か
0748名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:36.94
饅頭に好かれてる後輩の方が少ないやろ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:42.45
>>695
レス元みてどうみてもアンチ
相手にするなよ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:54.07
>>679
饅頭も勝利も2号も全員系統ちがくね?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:57.04
韓国で公開された日本映画ランキング
1位 君の名は 2016年 アニメ
2位 ハウルの動く城 2010年 アニメ
3位 スラムダンク 2023年 アニメ
4位 鬼滅の刃 2020年 アニメ
5位 千と千尋の神隠し 2001年 アニメ
6位 崖の上のポニョ 2008年 アニメ
7位 ラブレター 1995年 実写
8位 借り暮らしのアリエッティ 2004年 アニメ
9位 セカコイ 2022年 実写
10位 呪怨 2001年 実写
0754名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:06.57
>>707
メンカラ変わったって見たけど本当?
0758名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:38.51
>>746
勝利のマンションから出てきたところを撮られたの?
0759名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:49.56
ここのババアはググる事もロムる事も出来ない
0762名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:04.03
ポリンの男張ってたら勝利も住んでましたみたいな
0764名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:07.75
>>747
レスしたのわいじゃないしレス主じゃなくても主語なくても流れでわかるぞ
0770名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:28.26
なんか似合わな過ぎて疑っちゃうのよね
0771名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:31.97
>>759
疑問形の人は知らないんじゃなくて話を長引かせたいだけでは
0772名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:40.20
ここではツーショ撮られるまではガセ扱いだよ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:43.19
あたいは趣味を分散させるべくプリキュア見てはまったわ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:59.43
>>758
たぶん勝利のマンションでもない
訪ねていきたいヲタが必死に画像検索してたけど
0778名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:07.52
ドックカフェとか行っちゃったかもね
0780名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:20.24
キンプリは美に生まれ変わる
0781名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:28.64
根も葉もない記事を否定しないことが全てやろ?沈黙は肯定
0782名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:29.54
あたい勝利まっったく興味ないからあれガセだと思う
贔屓ならもしかしたら…って病んでたと思うけど
0786名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:45.88
>>772
そう言ってる人ツーショある時贔屓以外は嬉嬉として話題に乗ってんだなーと見てる
0787名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:46.07
勝利が女を顔で選ばないのもサブカル女好きそうなのも容姿重視のアイドル女優より才能があるアーティスト系が好きそうなのもなんとなくわかる
でも不倫の経歴は気にすると思った
0789名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:07.18
>>787
とっつー好きな時点でサブカル好きっぽいもんね
0790名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:08.26
ポリンアパレルやったり色々手広くやってるみたいだから
フライデー来ておっ宣伝なるじゃんってテンション上がっちゃったのかもしれない
0792名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:16.12
>>773
わいも気になってる
とりあえず今回から始まったやつ見てあとでマリちゃんってやつが出てるやつ見る
0794名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:27.23
>>782
わいもガセと思う
炎上商法というか
0795名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:29.54
>>781
ジャニはそういうの相手にしない事務所だと知らない時点でジャニアンチなわけよ
0797名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:48.10
そういや完全版って後追いみたいな記事でてたけど
最初のとの違いはポリンの写真が増えただけでワロタ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:54.23
とりあえず2号の青髪のタイミングの間の悪さ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:54.43
今なら訴えられるからガセはやらないだろ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:00.32
>>792
昨日始まったやつにドはまりしたわ
マリちゃんは去年のよね
0802名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:07.06
>>785
売れないね
なんというか萌えがない
0803名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:16.57
勝利はなんで何も言わないの?
0804名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:29.23
>>794
女のヲタがクソビッチって言ってたから嘘かもって思ってきた
0805名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:34.92
贔屓の熱愛は誰もがいつかは通る道やで
人間だもの
0807名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:45.10
みんな意外とか言ってるけど不倫歴以外は選びそうだよね勝利自立してて極めてる感じの人好きそう
0809名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:48.59
美ってなにわと被んないか?
0811名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:49.60
>>796
今年のプリキュアは主人公がヒーロー目指してたり男がプリキュアなったり異色で面白そう
0812名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:50.20
>>799
饅頭が赤髪だった時赤青のツーショあるよって言ってたから楽しみにしてたのにお蔵入りにされそう
0813名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:51.13
記者も同じマンションで違う人な場合もあるからある程度証拠掴んでからじゃないと出さないようにしてるって言ってたよ
0814名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:57.08
>>787
えー年下CanCam系モデルみたいなの好きそうに見えるけど
0816名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:22.53
勝利ガセならもっと早く更新してそうだが
0818名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:26.84
>>793
ツイでひどい言葉吐いてるのもインスタで叩いてるのもにわかと他Gヲタ
あとSHOCKの倍率下げたいリーさん
0819名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:27.35
金指が紫色になっただけじゃん
0820名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:31.49
キンプリ全員退所もジャニでキンプリだから意味がない
やっぱりキンプリダラダラやって隙を見て海外行けばよかったのよ
0823名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:45.51
02/06(月)

19:00 BS12 連続テレビ小説「あさが来た」(-20:50) 桐山 西畑
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒 岩本
20:40 テレ朝 10万円でできるかな(-21:54) Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#1 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡 藤井
22:00 WOWOW 第65回グラミー賞授賞式(R)【字幕版】(-26:00) Travis Japan
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#9 永瀬 道枝 長尾
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#4 伊野尾
23:17 ABCテレビ なるみ・岡村の過ぎるTV 三宅
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#3(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:59 日テレ すきすきワンワン!#3 岸 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0826名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:55.43
>>799
勝利はポリンに渡さないってメッセージだよ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:08.09
ガセならポリンもわざわざジャニに喧嘩売るような真似しないでしょ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:14.71
帰れマンデー女の子いないけど女芸人いるよりはいないほうがいいな
女芸人でいても楽しかったの阿佐ヶ谷姉妹くらい
0832名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:18.05
>>813
じゃあなんで取材には来なかったの?
0833名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:24.48
お前らセーラームーン世代?プリキュア世代?
0836名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:37.59
>>816
2号あたりから叱られ発生したんじゃない
ガセでも
0838名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:40.55
ジュニアヲタが好きそうな話題だな
0840名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:42.40
ピンクの枠はみっちーくる?
0841名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:43.73
>>818
しゅごい
贔屓の人気下がるよりもチケ当選確率優先w
0846名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:55.04
>>829
まあ普通に違いますって言えば良いだけの話よね
0847名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:55.45
目黒の過去の写真顔全くわからないなw
0850名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:04.42
>>252
でも滝沢が引退したときストスノには2023年はドラマ来ないって週刊誌に書かれてたよね
スノは今んとこ無いけど目黒主演もそのうちあるだろうし向井の特捜もあるよね
0854名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:16.54
>>825
ピンクといえば稲垣メンバー色だから
0855名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:19.97
ポリンと結婚までいくわけないしどうでもいい
むしろポリンの後に付き合う女に警戒したら勝利ヲタ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:41.52
不倫はオザケン否定してたみたいよ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:43.06
>>841
どのジャニGヲタの中にもそういう基地いるから
0865名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:53.35
NEWSはメンカラ2色とかになってたよね
0866名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:55.09
ポリンの性格なら違うですけど😅とかやりそうである
0868名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:55.75
付き合ってるのは本当でリークしたのがポリン側かな
女はただの売名目的
0870名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:59.18
アウトドア派だよって言えばいい
0873名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:12.45
山里ってかなりのクズだったらしいからジャニドラだからと美化したりしたらめちゃくちゃ叩かれそう
0874名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:14.29
>>438
そういや処理婆ってまだここで生きてるの?
0875名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:19.37
北海道の別荘すごいな
日本じゃないみたいだ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:27.46
>>854
稲垣ピンクだったんだ似合わな紫のイメージよ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:33.15
アンチネーム使って自演すんなカスアンチ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:36.86
>>829
ポリンはなにか得があるんだよ
すでにジャニヲタには名前売った
0883名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:38.48
>>836
2号結婚匂わせしすぎって叩かれてるのに人のこと説教できるの
0887名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:49.24
>>855
一般人本命隠しに芸能人ポリンが協力してるのかもしれんしな
0888名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:54.35
美ってキンプリ劣化版で春巻の劣化版もいるユニ
0889名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:59.13
>>873
ジャニドラって時点でそういう層は見向きもしないから
0890名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:09.44
岩本虫嫌いで可愛いじゃーん
0896名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:38.58
キンプリアンチは美少年ヲタなんだね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:39.72
美はまず名前変えようや
セクゾみたく名前が足引っ張るやろ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:46.01
高校とのき気に食わない先生にドビーってあだ名付けてた人は多いよね
0899名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:47.76
>>883
それはこじつけだよ
ちゃんと聞いてればわかる
0901名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:56.95
>>893
最近の2号は結婚焦ってるアラサー女みたい
0903名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:59.03
>>893
30になったら結婚するんだって
ふうまろの方が先だと思ってた
0904名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:01.35
JO1はスノよりイケメン
0907名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:13.33
キンプリアンチというか髙橋アンチな
0909名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:17.30
セクゾそれぞれがあれ炊け対策してるのに青髪女をマンションに呼ぶかって話
記者はラジオの発言とか知らないんだろ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:23.68
ツーショ揉み消すなら記事そのものを消します
0911名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:26.74
>>887
なんでそんなことするの
ちょっとおかしいよ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:30.87
岩崎たいしょうって鈴鹿に似てる
0913名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:34.28
>>871
下げ記事放置なのにツーショだけ金出すの?
0917名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:55.38
ヲタが敏感になりすぎて2号がまろに貰ったコースターを末代まで大切にするって言ったら子孫を残そうとしてる!結婚匂わせだって叩かれてた
0920名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:11.53
ドビーがいるならマルフォイもいるんでしょうか
0922名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:22.44
香取はマヨネーズの黄色イメージ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:24.58
岩本かわいいって思う人ってDV被害者気質あるよね
0925名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:28.86
セクゾはコロナさえなければなあ惜しいなあと思わせるビジュアルは持ってる歌も割と好き
0926名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:30.44
樹のいびきは流石におかんからの流出としか…
0928名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:34.12
セクゾヲタ敏感すぎなだけでしょ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:38.84
どうせこいつ勝利ネタ逸らしたくて急遽キンプリアンチしたんだろ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:45.15
美はまだめっちゃ若いよ一番年上が22
0933名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:53.91
2号は何言っても揚げ足とられるからもう黙っとれ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:03.12
美少年って名前はなんらかのハラスメント
0940名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:17.01
岩本は可愛い面もある
0943名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:25.73
B少年でよかったのに何で変えたの
0944名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:26.66
今日はどのチョコレート食べようかな
0945名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:26.97
>>932
それでまだデビューできない不良債権かよ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:30.34
>>902
うーん
ヒロムが健在だったら興味失ってただろうな
0950名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:41.70
あす7日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらRT🎶
#TravisJapan #リゾ #ハリー・スタイルズ #宅見将典 #MasaTakumi #五関晃一 #北村匠海 #生田斗真 #濱田岳 #橋本環奈 #宮沢氷魚 #吉岡里帆 #秋山竜次(#ロバート)
☆内容変更の際はご了承下さい
0958名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:59.33
ハリースタイルズおめ♡
わいの元祖贔屓
0959名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:00.92
>>932
まだデビューしてないのに22っておっさんすぎ
0961名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:08.40
ホストに裏切られてた時の痛客みたいや
0962名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:17.11
おかんじゃあ仕方ないか
0963名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:20.90
>>940
殴って💛ってお願いしたら骨折するまで全力でなぐってくれるとこはアホ可愛いよね
0964名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:22.93
勝利婆いい加減にしろよ
0965名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:24.12
勝利でも荒れたのに2号に熱愛報道きたらヲタ怖いな
0966名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:28.57
黙ってたらやっぱりホントだったとか言うやついる
0967名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:44.98
こんな子供の頃からユニット固定して良いことなさそう
0968名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:45.07
コロナ禍になってからジャニ以外もツーショ撮られてるの少ない気がする
ガッキー星野源とか戸田恵梨香松坂桃李とかは撮られずにゴールインしたんじゃなかったっけ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:47.45
SNSでコメンテーター気取りで語ってるヲタ嫌いだから記事が出鱈目だったら面白いのに
0971名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:50.31
>>965
報道もないのにもう騒いでるよもうなんでもあり
0972名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:51.30
>>951
それなら勝利ヲタってことでいいわ
女ネタ逸らしのアンチ先がキンプリだろうしな
0973名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:51.64
コロナで中止でもヲタ狂ってた
0975名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:57.16
2号は菅田将暉に健人が結婚する時はファンに祝福されるといいなって言われたって話をしたからヲタクのスイッチが入った
0977名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:06.67
>>965
大阪ナオミとか島崎和歌子とかそこかーってとこ行ってほしい
0978名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:06.91
>>933
ここまで異常だともう2号も気を遣いようがないからむしろ相手にしないだろ
0979名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:07.50
岩本そっくりの人と結婚してた姉岩本には興味ないらしい
0981名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:17.32
つか勝利婆だよ
ここの癌
0984名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:27.42
反論すると、何を反論したんだろうって調べてアクセス上がる雑誌売れるだからね
週刊誌としては反論してほしいんだよ
0990名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:43.29
勝利ヲタしねばよいのに
0992名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:47.23
>>979
お姉さんはDV被害者気質が無くて健全なのね
0993名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:48.83
スマっぺのメンカラ全然知らんな
思えばビストロのシェフ服に色ついてたような気がするけど
0995名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:51.08
今騒いでるやつは否定しても騒ぐしね
0998名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:57.06
微少年画像貼ってからアンチ誘導したクズ
0999名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:58.88
2号にガチ恋してるヲタでもいるわけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況