X



☆【画像】13135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:39:31.25
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13132
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675636570/
☆【画像】13133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675652733/
☆【画像】13134
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675658047/
0003名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:07.55
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:19.87
【テレビ放送予定】

<テレ朝チャンネル2>
○羽生結弦アイスショー・プロローグ in HACHINOHE
2月12日(日)よる7:00~
八戸公演初日テレビ初放送
0005名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:32.23
【雑誌・書籍】

1月6日(金)
○羽生結弦 魂のアスリート(ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)

1月24日(火)
○スカパー!TVガイドBS+CS2023年2月号(600円)
表紙:羽生結弦

2月2日(木)
○蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり
0006名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:50.49
【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】

2023年2月26日(日)東京ドーム
制作総指揮 羽生結弦

<一般発売>
(抽選/ローチケ)
2023年2月4日(土)10:00~2023年2月6日(月)23:59
tps://l-tike.com/sports/mevent/?mid=676737

<ライブビューイング>
tps://liveviewing.jp/yuzuruhanyu-gift/
一般発売(先着)
2023年2月18日(土)12:00~2月24日(金)12:00
・ローソンチケット
・ローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」

<ディレイビューイング>
2023年2月27日(月)14:00開演
tps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=681476
プレリクエスト先行(抽選)
2023年2月7日(火)12:00~2月13日(月)23:59

<GIFT公式サイト>
tps://gift-official.jp/

<GIFT公式Twitter>
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

公式ハッシュタグ
#GIFT_tokyodome をつけて一緒に盛り上げましょう

特別協賛:株式会社コーセー雪肌精
協賛 : Phiten/東和薬品/三井不動産
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:09.04
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
2月26日(日)に香港・台湾・韓国の
映画館での #ライブビューイング 決定

tps://twitter.com/jp_giftofficial/status/1621388618249158656


「ライブ配信」
#ディズニープラス で
2/26(日)国内独占ライブ配信決定❄

『Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023
   “GIFT” at Tokyo Dome』

#羽生結弦 製作総指揮
スケーター史上初 単独東京ドーム公演✨

全国どこでも観られるチャンス❕
ライブ配信で、見逃し配信で
「GIFT」を楽しもう💫

tps://twitter.com/DisneyPlusJP/status/1621403111297261569/video/1
tps://youtu.be/inm7IGWOSqs
tps://www.instagram.com/p/CoMPRSVhVqY/
tps://www.instagram.com/reel/CoMNBG4j9F_/


Q.スカパーで見られるの?
A.配信ですCS放送ではありません

Q.ディズニーチャンネル入らなきゃ!
A.ディズニーチャンネルとディズニープラスは別物です

Q.テレビで見たい!
A.ファイアースティックなどを活用してください

Q.ファイアースティックあればテレビで見られるの?
A.ディズニープラスへの課金が必要です入会して下さい

Q.お得情報は?
A.docomoやj:com経由の入会で最大6か月無料になる場合もあるようです

Q.見逃し配信ある?
A.あります(期間未定)

詳しくはディズニープラス公式サイトをご覧下さい
https://disneyplus.disney.co.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:47.87
【羽生結弦 nottestellata】

3/10日(金)/11(土)/12(日)
セキスイハイムスーパーアリーナ

羽生結弦 さん座長のアイスショーを開催!!
東日本大震災から12年…ふるさと宮城で開催
震災の日の"満天の星"のように被災地から希望を発信し
人々が笑顔になれるキッカケになれば

公式サイト
tps://nottestellata.com

公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023

公式ハッシュタグ
#nottestellata

<チケット先行販売>
最速先行(抽選)
日テレゼロチケ
終了

先行(抽選)
ローソンチケット
終了

JTB
1/30(月)10:00~2/8(水)23:59
※宿泊・移動のセットプラン、宿泊のみ、移動のみなどメニューをご用意しています。
tps://jtb-entertainment.net/tour/2023/nottestellata/

【シャトルバス券】先着 Loppi受付のみ 
Lコード:21725
受付:各公演とも前日の23:30まで

【駐車券】
インターネット(PC/スマートフォン)・ Loppi
Lコード:22818
受付:2/4(土) 10:00~3/12(日) 17:00まで

協賛:雪肌精/東和薬品/JTB
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:46.21
┌────────────┐
#Hulu ストア生配信
#ライブビューイング 決定
└────────────┘

公演を会場でご覧になれない方も、配信&全国の映画館で #nottestellata をお楽しみいただけます

https://twitter.com/notte_2023/status/1622430862183927811
https://twitter.com/hulu_japan/status/1622429882172198913
https://www.instagram.com/p/CoThrUGDh-D/
tps://youtu.be/1VImOewMatk

☆Hulu(月額定額制見放題)では、羽生結弦の関連コンテンツ (タイトル未定 / 配信時期 2.3月予定) も独占配信予定。


【 Huluストア配信】

配信チケット概要

■販売期間
3月10日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月10日(金)17:00
3月11日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月11日(土)16:00
3月12日公演:2月6日(月)12:00 ~ 3月12日(日)16:00
3日通し券 (3月11日特典映像付き):2月6日(月)12:00 ~3月10日(金)17:00

■ライブ配信視聴料金
3月10日公演::4,000 円 (税込)
3月11日公演:特典映像付き 4,500 円 (税込) / 一般 4,000 円 (税込)
3月12日公演:4,000 円 (税込)
3日通し券 (3月11日特典映像付き):11,000 円 (税込)

■購入 URL
https://www.hulu.jp/store/yuzuru-hanyu-notte-stellata

詳しくはこちら
https://news.hulu.jp/hanyu-yuzuru-notte-stellata/
購入方法はこちら
https://help.hulu.jp/hc/ja/articles/15093034184473-Hulu
※ サイン入り公式パンフレット プレゼントキャンペーン


【ライブビューイング】

3月10日(金)17:00 開演
3月11日(土)16:00 開演
3月12日(日)16:00 開演

■販売期間
先行発売(抽選)
2月6日(月)12:00~2月12日(日)23:59
一般発売(先着)
3月4日(土)12:00~3月9日(木)12:00

■ライブ・ビューイング料金
各4,000円(税込)

詳しくはこちら
https://liveviewing.jp/nottestellata/
※ 映画館によっては全日やらないところもあります
各自行く映画館のライビュ日程を確認してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:21.38
【プロローグ】

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

<YouTube>
「プロローグ in YOKOHAMA」
【Day1】
tps://youtu.be/F4h0K06Vr3U
【Day2】
tps://youtu.be/peJHaoqGiAc

<テレ朝チャンネル番宣CM>
【ch2】羽生結弦アイスショー・プロローグin HACHINOHE 2月12日(日)よる7:00~放送
tps://youtu.be/crGujnXwZVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:39.30
【コーセー】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1609353841593708545

1/6(金)~2/28(火)の期間、全国の対象店舗に#AR羽生選手 のメッセージをご覧いただけるQRコードのついたPOPが設置されます

<対象店舗>
北海道
・札幌三越
関東
・銀座三越
・メゾンコーセー銀座
・新宿高島屋
・メゾンコーセー表参道
・イトーヨーカドー新百合ヶ丘
・イオンスタイル成田
・イオンスタイル高崎
関西
・あべのハルカス近鉄本店
・阪神梅田本店
中国
・LOOKさんすて福山店
九州
・福岡三越
・コスメテリア熊本サクラマチ店
・MINORI JOY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:51.84
【勝ち飯】

対象商品1点以上を指定金額以上<Aコース:300円以上(税抜)、Bコース:500円以上(税抜)>にてご購入レシートを撮影して応募!
抽選で羽生結弦選手オリジナル景品をプレゼントいたします!

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月24日
(金)23:59まで
マックスバリュ西日本(ザ・ビッグ店舗は除く)
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/012
tps://www.maxvalu.co.jp/shop/

・キャンペーン期間(レシート有効期間) 2月28日(火)23:59まで
ツルヤ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/011/
PLANT
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/009
スーパーサンシ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/014
ベイシア
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/006
tps://map.beisia.co.jp/
ニシムタ
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/007
ウオロク
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/008
原信ナルス
tps://kachimeshi.cp.dline.jp/2022winter/015
0013名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:10.07
【西川】

西川 SPRING SLEEPキャンペーン2023
期間中、西川公式Twitterアカウントをフォロー+キーワードを添えて投稿した方、
または店舗スタッフが掲示する二次元コードからアクセス可能なサイトでアンケートに回答した方の中から、
抽選で素敵なグッズや羽生結弦さんへの応援メッセージカードをプレゼント

キャンペーン期間:1/19(木) ~2/28(火)

羽生結弦さんオリジナルポケットミラー 17名様
羽生結弦さんへメッセージを送ろう!(メッセージカード) 30名様
tps://www.nishikawa1566.com/contents/consulting/pdf/SPRINGSLEEPCP.pdf
tps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1615876700105019398
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:21.90
tps://fukkou-forum.jp/
tps://fukkou-forum.jp/message/index02.html
東日本大震災風化防止イベント~さらなる復興に向けて2023~

羽生結弦さんからのメッセージ
tps://www.youtube.com/watch?v=FxRfexyb_90
メッセージ全文
tps://fukkou-forum.jp/message/images/message_hanyu.pdf?2023-01
0015名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:39.62
【配信日時変更のお知らせ】

[2/8(水)18:00頃]を予定しておりました
『羽生結弦の #みやびやかなひと刻』
第十二夜(最終夜)の配信ですが、
諸事情により配信日が以下に変更となります。

🗓配信日時
3/8(水)18:00頃

スレッドから過去配信をリピートして、最終夜の配信をお待ちください💜
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1620708543006375938
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:57.84
tps://www.nhk-cul.co.jp/sp/programs/program_1268213.html
7/8(土)\フィギュアスケート選手の素顔に迫る/
#羽生結弦 展2022にも多くの報道写真を展示された読売新聞社の若杉和希さんが初登壇!
オリンピックや選手権大会に挑む #フィギュアスケート 選手を中心に撮影の舞台裏をお伝えします。
会場はせんだいメディアテークです。

tps://twitter.com/nhkcul_sendai/status/1619183612628279296

若杉さんから講座お知らせ
tps://twitter.com/tshashin/status/1619596457073590274
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:11.36
フジテレビ SPORTS
【生谷カメラマン映像集】フィギュアスケート2021
re:collection2(7:28~)
tps://youtu.be/JPSL2n2VE44?t=448
re:collection4 (1:36~3:25)
tps://youtu.be/tKEhoVpe1A0?t=95
re:collection6 (6:43~)
tps://youtu.be/50SVU82_Ec8?t=404
0018名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:23.93
『The Final Time Traveler』 for『 GIFT』
tps://youtu.be/v4qvSQWB2ao
0019名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:53.41

#教えて黒柳さん羽生さん
インタビュー動画公開🎤✨


本企画最後のテーマは「未来のために取り入れたいこと」🍀
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんに将来の健康のために取り入れたいこと、挑戦したいことをお話しいただきました😊

https://twitter.com/towa_yakuhin/status/1622428111169265664

tps://youtu.be/upWvUC8Q8eI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:24.87
みんなー大ちゃんの話しようよ
0023名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:08.08
ノッテのライビュ会場一覧
北海道/東北
tps://i.imgur.com/ysNV1Hv.jpg
関東
tps://i.imgur.com/fMCTMuv.jpg
甲信越/東海・中部/北陸/近畿
tps://i.imgur.com/zyc9Njl.jpg
中国/四国/九州・沖縄
tps://i.imgur.com/GKgnL9p.jpg

テンプレスレにもあります
0025名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:10.61
勝手に見て発狂する馬鹿オタ

ゴミはゴミ箱にポイして脇目も振らず最高のスケーターと最高峰のショーに集中するのみバカバカしい
ISUはブロックして今後一切無視
この茶番に付き合うJSFも日本メディアも恥を知れ
https://twitter.com/fimmaazzurro11/status/1622366558843723776
https://twitter.com/fimmaazzurro11/status/1622361206366543872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:56.15
この人自分の娘と羽生が12年後に結婚することを妄想してた
そして仙台アイリン近くに引っ越し予定
未来予想のゴールってそういうこと

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
スケートを始めたのが1999年、卯年
震災があったのは2011年、卯年
ICE STORY”GIFT”の始まり2023年、卯年
未来予想のゴール2035年、卯年

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
ウサギは…

・仏教 献身のシンボル
・神道 神の使い
・キリスト教 繫栄、再生復活のシンボル
・ケルト民間信仰 幸運、魔よけのシンボル
0028名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:11.24
>>25
お前がばかだ自爆
日本には憲法で誹謗中傷しない限り言論の自由が保証されてるんだよ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:23.06
結紀 (ゆづき)-願いは叶う
@XwYjXvp6M1SNP
ISUは全く人気もないし評価もされていないネイサンをそこまででっち上げて
何になるのかマヂわからん🤔
🥇取らせたからもういいんじゃないの?
何がしたいの!?
それより組織がヤバいんちゃうの?💦

kokomi
@zyuhnazuk
返信先: @ISU_Figureさん
嘘ばっかり
最も価値のあるスケーターは
ネイサンじゃないよ。
投票結果公表したら??

kokomi
@zyuhnazuk
羽生くんの名前出しておきながら
全く受賞させないというw

ISUのアカウント見たら分かるでしょーに!!!
ネイサンは何一つ受賞してませんから
茶番です
🤣🤣🤣
#ISUSkatingÀwards

kokomi
@zyuhnazuk
出来レースって意味ですか??
北京五輪前にネイサンとラファコーチがアピールしてたけど。
You Tubeで大騒ぎされてたよw
卑怯者
正々堂々と勝負したら負けるから?
@ISU_Figure
@jsports_figure
0030名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:03.51
気持ち悪いストーカー悪質羽生オタ


UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
今すごいことに気づいてしまった
づづが命を授かったであろう時期は1994年の311近辺…

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
なぜそのことに気づいたかというと
🍄の兄ちゃんをちょうど一年後のちょっと前の時期に
ワシのお腹に授かっていたことを思い出したから

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
#nottestellata
彼がこの星のもとで祈りを捧げるのは
不思議なご縁だったのかもしれない
星はいつでも彼を見守ってくれている
これからもずっとずっと

リン
@Rin_Hoku
鳥肌が立ちました…!
語彙力があまりなくて、なんといっていいかわかりませんが、生まれ落ちる前からご縁があったんですね

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
この事実に気づいた時ワシもゾクッと来ました
目に見えない大きな力や大きな存在が感じられて
もしも宿命があるとしたらきっと彼は
その宿命を感じて自然に受け入れたんだろうと思います

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
誰だったかな、スピリチュアルの人が
(江原さんか美輪さんかな)
彼は大きなメッセージを人々に伝えるために
この世に生を受けた人だって言ってました
人間界での修行の最終段階にいて、次に転生するとしたら
人間よりも高次元な存在になる人だって
なんかそのことを思い出しましたね

さくら
@konomis68
ほんとですね、すごいわ
計算ツール使ったら予定日は12月2日くらいと出てきた
鳥肌立ってます

チャミママ (SEIMEI落ち) 一日の半分はゆづの事考えてる 
@lZqQXgGBZ6w6F2a
えっとー、「10つき10か」?

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
280日計算ですな😆

チャミママ (SEIMEI落ち) 一日の半分はゆづの事考えてる 
@lZqQXgGBZ6w6F2a
おお、なるほど!
0031名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:00:15.57
たてはりおつです
羽生はキュートでイケメン
0032名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:06.33
2/6 インストレポ

身長157

アイスダンスは身長がー
そしてジャンプは得意だけど←はぁ?
それ以外は下手だから無理

ルッツはまだまだエラーだから試合ではやらない
サルコウは山本や鍵山みたいなのを跳びたい
ループは得意←ウケるw

ユヅくんとは会ってない
また会うときあればよろしくー

Qプロになったらユヅくんみたいにやるの?

プロねー自分は自由にやりたいからー
今もかるーい気持ちでやりたいからー
一生懸命やってる選手もたくさんいるがまあ自分は自分やからー

Instagramやり始めた契機はー
今色々ヤバいからー
ちょっとちゃんと考えないとー

Instagramの大先輩(マリンのこと)見習いながらやっていくー
0033名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:18.82
あらしのはっきょうがとまらないな
0035名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:32.09
たてはりおつ!
ゆづづしか勝たん!
0036名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:34.98
すいません
docomoからディズニープラス3000ポイントって
どのサイトから行けば良いのか教えて!
0041名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:25.87
羽生ファンスレなんだよなここ
不必要な情報落とさんといて欲しいわ
たてはりおつ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:45.19
たてはり乙です

この発狂なんなん
0045名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:07.18
たてはり乙
不必要なレスはスルーよスルー
だいたい羽生ファンは多忙を極めてるじゃない?
0046名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:49.66
知らねえ……
なんだろ羽生祭りに発狂した他オタの乗り込み?
0047名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:57.51
たてはり乙 ヲチは荒らし
0049名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:16.15
スルー出来ないのがここの住人なんdr
0050名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:20.41
>>44
羽生ファンが幸せすぎるからだろうね
0053名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:45.85
たてはりおつ
羽生はイケメン
ぬこが重い
0054名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:51.83
>>48
荒らしに真っ赤になるまでレスする馬鹿がいる
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:51.95
前スレ見てたら東和さんがネーミングライツしてるだけのラクタブでのショーに
羽生が出ると考える人が未だになんでいるのかイミフ
どんだけビジネス常識ない人多いんだよ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:10.26
トラベラーの実況は何時?
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:13.79
この人自分の娘と羽生が12年後に結婚することを妄想してた
そして仙台アイリン近くに引っ越し予定
未来予想のゴールってそういうこと

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
スケートを始めたのが1999年、卯年
震災があったのは2011年、卯年
ICE STORY”GIFT”の始まり2023年、卯年
未来予想のゴール2035年、卯年

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
ウサギは…

・仏教 献身のシンボル
・神道 神の使い
・キリスト教 繫栄、再生復活のシンボル
・ケルト民間信仰 幸運、魔よけのシンボル
0063名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:53.69
U JF(ゆゆゆ)
@UJF59822151
づづ先生
🍄さんが言ってました
「私スケート一番好きだから
はにゅー君の言ってること(スケートのためになる結婚したい発言)わかるな~」

どうやら考え方が一致しているらしいので
13年後くらいにうちの🍄、いかがですか?
ぜひご一考をw
0064名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:01.65
とりあえずプレリクの結果待ってJTB考えて宿のキャンセル期限確認して
ノッテライビュの抽選申込んでHulu買って…
0070名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:11:14.78
これでギフトの時に次のショー発表したら
0072名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:26.61
>>44
真凜ちゃん宇野とまたまたラブラブ
0073名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:28.46
やることいったん全て忘れてタイムトラベラー見てきたw
もう一回見てくる
0074名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:12:49.32
プロ転向一周年とかでショーやる?
0075名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:00.91
やばい抽選申し込まないと
どれがどれやらわかんなくなってきたぞw
0076名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:06.43
宇野本命の腐アカウントさん消えたの笑う
真凜つよい
0077名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:29.27
本屋に行けなーい!自宅療養中……
0079名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:13:48.07
羽生は、「会場にお越しになれないファンの皆さま、毎日いらいらされているデーオタの皆さま、是非配信でご覧ください!」とコメントしている。羽生、内村の他に新横浜でガラガラを目の当たりにしたブラウン、羽生の振付けも担当したボーン、日本人は宮原知子、鈴木明子、田中刑事、無良崇人、本郷理華、ビオレッタ・アファナシバが出演する。
0080名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:40.35
誰も羽生を予想出来ない
0083名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:15:59.74
>>75
羽生専用のイベントカレンダーつくるべきそうすべき
0084名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:01.34
なんでHulu?と思ったらHuluジャパンの筆頭株主日テレなんだね
GIFTとの料金や配信形態(見逃しの有無)の違いが凄いな
0085名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:16:51.06
>>83
横だがぐぐるカレンダーで作った
プラベの用事と色変えた
0087名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:45.43
賛否あったサザンカでも24時間目では32万回再生だったのにトラベラーは確実にその下になるな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:38.89
どこと組むかで色々変わって来るんだよね
ライビュだけはライブビューイングJAPANだけど
0091名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:10.72
>>88
実はライビュが一番の勝ち組
競合がいないから
0092名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:17.44
>>83
それが安心だわ
最近使ってなかったけどプロになった今こそ使うべきだね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:04.11
誰かわいのやることスケジュール作成してほしい…
0096名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:49.23
>>88
ライビュもスポンサーにつくべきw
0097名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:16.05
ノッテは円盤もしくはCS放送ないのかな
手元に残したいンだわ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:22.80
あれ?先程動かないインスタが27.9万になってたのに今見たら動かないインスタが27.8万に戻ってた
0099名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:49.43
>>95
他人任せにすると高度な…が発動するかもしれないよ?
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:59.24
>>82
おう
サクッと休みとったら申し込んだる!
0101名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:04.88
>>89
エブリで内村と対面してた動画日テレでも持ってたからこれだろうね
0102名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:06.70
全日見れるからええやないのHulu
0103名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:09.48
>>90
うげー
コメントで解説を町田にとか売り込み止めて
0105名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:37.20
「LUXE」特別番組の放送が決定しました!

ぜひご覧ください。

日時 : 2021年5月8日(土)15:00~(30分番組)
タイトル : news every. 特別版 髙橋大輔が贈る氷上の旅物語 ~LUXE~ ※関東ローカル 
0107名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:57.44
ライビュの株主

株式会社アミューズ
株式会社ファミリーマート
株式会社博報堂キャスティング&エンタテインメント
株式会社WOWOW
エイベックス株式会社
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント
東映株式会社
東宝株式会社
株式会社電通グループ
株式会社朝日新聞社
0108名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:05.45
フルルに文句言ってる人は何が不満なん?
0110名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:22.21
>>95
今こそフォトダイアリーを活用する時
0111名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:50.48
>>89
トークショーまで一夜一夜買わされるのか
ノッテの2月もそうなりそうだね
契約しちゃった方がいいかな
0112名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:03.30
>>108
見逃しがないことじゃね?
それがないのは当日に意味があることが分かってない馬鹿オタ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:34.39
>>105
こういう形でノッテも放送してくれるって事なのかな?
0115名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:24.70
>>112
全日ライビュやってくれるみたいなもんだよね
ありがたいよ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:25.71
>>108
新しいことに対して何かしら意見言いたい派
0120名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:25:50.23
>>108
文句ではないけど11日現地だから終了後の生配信を後からでも見れるようにはして欲しいと思う
0121名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:15.57
>>113
ゆづづやぐぐ呼びがかわいいと思ってる赤ちゃん還りの婆ちゃんだから許してあげて
0122名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:21.74
>>120
生で見るんなら良いだろ
贅沢すぎんだようざ
0123名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:57.60
今、サブスクはyoutubeプレミアムとアマプラ、NHKオンデマンド入ってるからhulu入る余地がないよ~
0124名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:02.81
ノッテのライビュを3日間やるってマジなの?😲
0125名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:07.84
>>116
羽生くんが遠くにいっちゃうよ~だって
わいにとっては配信来たら身近過ぎてキターですわ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:16.63
ここイオンカード使いの方結構いたよね
アプリイオンウォレットから新規でhulu申し込むと無料期間が1か月になるってあったよ

わいは前にドラマ見るために一度hulu入会しちゃったから使えなかったけれどなw
0127名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:22.22
>>97
あると思うけど発表に適切なタイミングがあるからね
チケ売ってからライビュみたいに
0128名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:27:35.32
口悪いあらしいる時必ず貼られるD情報とネガナリ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:21.56
>>108
文句言ってるのはアンチだろ
GIFTもノッテもタダで見られないんだもんw
0132名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:51.37
地元なのにライビュも落ちて配信になりそうで怖い
0135名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:36.49
>>130
それなwどっちも4000円払わないと見られない
0136名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:54.04
はにたん人気どんだけ〜😲
0138名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:12.97
>>126
情報ありがとう
旦那名義になってるけど交渉してみる
0139名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:44.30
>>113
発狂すんなマオタ
ふるるとライビュ羨ましいーキーッまで呼んだ
小箱ビヨンドにでも行ってバーコード眺めてろや
0140名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:49.65
荒川さんが昔自分のショーにメダリストを呼んでメダル色のジャス着させた事あったけど羽生もそれを踏襲するのかも
羽生の栄光は平昌だから宇野とハビを呼んでメダルジャス着せてショーをするんだと思うだから宇野のあのリアクションなのよ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:21.06
ノッテ見ようと思ったらHuluに入って尚且つ別に払わないといけないの?
0144名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:08.31
羽生様は有料コンテンツなんだわ
無料で見られると思うなよ地上波大好き後期高齢者
0146名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:12.70
ディズニープラスで良かったのに
0148名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:27.68
>>130
「僕の演技を見たい人たちに」って言ってたもんね
0149名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:32:41.64
>>120
インタだけでいいのよね現地で見られないなら移動とか気にしなくていい時間にみたい
0151名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:21.94
>>148
羽生を嫌いな人にわざわざ見てもらうことはないもんね
プロ万歳やわ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:25.25
紅白歌合戦を懐かしく感じてしまう忙しさ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:32.16
>>120
画面撮り予約とかやりようはいくらでもあるでしょ
見逃し配信なしのコンテンツなんてざらにあるよ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:50.22
>>153
昨日からこのキャッチだった
まあ何も変わらないと甘く見ていたとこあったよね
0162名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:55.73
CSテレ朝があんだけ加入者増えたら他の局も色々考えるよね
最強な優良コンテンツだもんな
0163名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:56.54
>>120
わい見ようと思ってるよ
スマホで
見れなくてもイヤホンで聴くだけ聴く
なおチケットチャン
0164名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:57.21
レシピBookのクーポン教えてくれた人ありがとう
クリファブック届いたよ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:07.07
>>140
宇野のもう一度マウントとるためにあるかも
0168名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:30.55
>>158
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
他カテのインライとかわいは全部それ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:41.51
>>166
そう
あの羽生が北京で負けたまま終わるとはおもえないんだよね
0171名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:47.27
配信ってあとはアマプラ?
0172名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:54.73
>>159
Huluの発音あれなんだ
指さし告知は静止画じゃなくて羽生が止まってるんだw
0173名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:13.27
サザンカは日テレが撮影してたけど
GIFTはテレ朝が撮影してそうフィニッシュに拍手が聞こえる
0174名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:36.03
何この古参スケオタ
荒川さんのショーなんて知らんわ持ってくんな
0175名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:36.28
>>167
タイマーでボタンタップできる他のアプリを使ってる
ソシャゲ用の
0176名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:38.55
>>158
イヤホンにしても音も録音されますか?以前うまく行かなかった事があって
0177名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:51.69
>>153
ちょwこのキャッチコピーww

【羽生結弦見るならテレ朝ch】
0179名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:13.80
>>86
いや日テレ主催だから日テレのTV(地上波orBSorCS)でやるのかと思ってたんだよね
そしたらHuluで見逃し配信すら無しの1回4千円のぼったくりで笑ったどれだけ羽生オタ鴨扱いされてるわけ?w
ライビュみたいに映画館の大スクリーンといい音響での4千円は判るけどさ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:21.83
>>153
テレ朝が独占していいようなコンテンツではないわな
持て余してる
0185名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:45.39
>>143
>購入には Hulu アカウントが必要です。(既にアカウントをお持ちの方、月額 1,026 円のサービスをご契約中のお客様は、追加でアカウントを作成する必要はありません。)
Q. 視聴券料金以外に料金はかかりますか?
A. 視聴券を購入すればご視聴が可能です。月額サービス(1,026 円)のご契約、追加料金などは必要ございません。
https://help.hulu.jp/hc/ja/articles/15093034184473
0186名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:45.67
>>94
主催チームシリウスのやり方の方が断然良心的だよね
0188名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:17.54
>>178
もとから泥に入ってるやつでした
他も確認してみます
0189名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:21.07
>>179
4000円払えないアンチが騒いでまーす
0190名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:23.88
>>179
選択肢は色々あるんだからライビュいけばよい
0193名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:21.51
わいはノッテ行けないので全日配信はめっちゃ嬉しい
グッズも買うぞー
0194名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:27.74
やっぱCHANGE衣装大好きすぎる❤🖤
0195名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:48.61
>>97
CSで放送してもあんまり儲からないんじゃね?
どのTV局も自局が既に地上波等で放送したコンテンツ(放映権料改修済み)の使い回しが基本だよね
テレ朝はそうではないヤツも放送する代わりに機材もスタッフも最低レベルで経費抑えてる
0196名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:53.10
>>153
柱広告までやったのに!って気持ちかね
0198名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:31.63
羽生と宇野はショーへの向き合い方が真逆共演無理!
0199名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:42.54
>>148
それ思った!!
だからこそのワンマンショーだよね
0200名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:51.19
>>107
ライビュは東映と東宝が株主に入ってるから
完売が多くて儲かる見込みの羽生のライビュも東宝系と東映系のスクリーンが多いんだよね
0201名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:58.74
>>153
競争相手ができたから現状から向上するきっかけにしてくれ
0202名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:14.52
もう見たいものはお金出して見る時代だよね
地上波つまんないもん
0203名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:19.41
色んな媒体を開拓するのは良いこと
それでなくても今はスポーツもエンタメも配信が主流なんだし
地上波にこだわってても先はないんだよね
0205名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:57.16
羽生のショーに出られる技術を習得してから出直してね
0206名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:00.96
>>179
>>89を見ると同じ日テレアイスショーHuluの共通点だけど

ライビュ8800円 ディレビュ5000円 

Huluトークショー 
一夜4000円
二夜4000円
三夜4000円
四夜4000円
五夜5000円

Hulu完全版 4400円(通常5500円)

だよ?
0208名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:50.24
JAL経由、イオンアプリ経由で1ヶ月無料
三井住友カードのモール経由で300ポイント
Huluの優待はこんなところ?
0212名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:56.21
僕怖がりだからコケると思ったら2Tにする
4T3Tコケたら点数半分になるんだよ!?それなら2Tにして10点選んだ方が良いに決まってんじゃん
結果を出さないと賞賛されないんだよ

これが4T3T逃げる言い訳らしいです
結果を出さないと賞賛されないって逃げてるやつが言えるセリフか?
0214名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:00.96
>>201
今までずっとカメラワークのこと言われていて改善出来なかったからね
良質コンテがあ
0215名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:30.36
>>200
わいの近所にイオンシネマがあるけど電車に乗って街の映画館に行くのも楽しみだよ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:48.15
たぶんnotteはもうチケ取れないだろうから全日ライビュかHuluで見れるの嬉しい
トータル12000全然余裕でごさる
0217名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:05.96
>>97
円盤はビミョーでは?
権利関係の経費が滅茶苦茶高く付く上にノッテはほとんどの購買層の目当ての羽生の比重低い
0220名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:53.13
>>213
一般人でも羽生はわかるんだ
可愛いホテルねえ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:17.79
>>135
GIFTのディズニープラスは月額千円ぐらいじゃなかったっけ?
0225名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:02.03
>>206
2月の配信もこんな感じで5回くらいに分けて売るんだろうなぁ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:05.89
>>140
ここまでアホな妄想する人ってどんな頭の回路してるんだろ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:17.19
なんで後からわかんの草
0230名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:02.76
スタッフ連れた羽生がコンビニきて
羽生さん?て声かけられてた目撃も違ってたのは草
0231名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:13.59
>>140
失礼ですが…明日ペ?と言われませんか?
0232名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:25.30
>>206
ライビュ9000円って初めて見た
エグ
大抵4000〜5000円だから
0233名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:36.26
>>229
そういう話に持ってきたいんだね
ラブホ前でスマホ構える女はいないよ
0234名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:37.76
>>153
独占状態だったのはそれだけテレ朝がスケ連とズブズブでスケ連が羽生コンテンツをテレ朝に売り渡してたってだけの話
今年からもうテレ朝ではないんじゃね?
0237名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:06.41
あーそういう話にしたいんだ
0238名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:29.92
>>213
その人地元の人だけど宮城のホテルに泊まってるんだねひとつ前のツイートでわかる
0239名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:35.93
週刊誌が貼り付いても女のかげなかった
0240名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:36.15
https://i.imgur.com/x5bKU6L.mp4

(羽生くんと会いましたかってコメント)
「ゆづくんと…いや(何か言いかけて)あーでもダメだ
会ってないんだけど~会ってないんだけど~会うのが楽しみだね」

会うのが決まってるけどまだ言っちゃいけない段階だからやめたって感じだね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:59.69
>>162
それはどうかな?
今TVという業務形態自体が斜陽で時代は配信(サブスク)だから
0245名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:14.78
>>240
うのオタ消えろ

今後会うこともないというのも変だからそういっただけ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:24.27
>>233
ラブホの前なんて書いてないじゃん個室ドアかラウンジかわからないよ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:56.70
GIFTとノッテの配信が買えないアンチが発狂ちう~
0250名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:27.29
羽生のインスタっていいねも徐々に増えてるんだね
0253名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:55.93
この人が泊まってる部屋とランプスタンドの写真みたらうっちーと対談したモントレ仙台
羽生だとしても普通に仕事でしょw
そっち方向に持って行きたいバカがいるようだけど解散
0254名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:30.98
>>206
羽生と関係ない他コンテンツ比較に持ってくるとかバカじゃね?
不人気コンテンツで客数が見込めないヤツは単価高いの当たり前なんで
0255名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:34.52
大ちゃんショーは不毛なチケ争奪戦がなくてファンは幸せだよ😭いつどんなタイミングでもいい席ばっかりだよ
グッズも大して並ばなくてもサッと買える
大ちゃんはファン想いだよ😭
0256名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:46.11
「ラブホかも!」「ラブホのラウンジかもよ」とか言ってる人

もしやラブホ行ったことない…?
0257名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:49.66
>>253
ウッチーと対談したあの高級レストランはホテルに入ってるのね
0258名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:51.90
>>229
ホテルシャンペリー🏩ご利用は宇野真凜です💑
0260名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:17.74
モントレかわいいよね
ノッテで泊まってもらうホテルなのかもね
0262名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:28.07
>>253
そういうの確認しないで妄想で広げるアホいるんだよね
0263名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:28.27
>>207
MOVIXは松竹だね
でも近隣に競合の東宝系か東映系がある地域だとほぼ東宝系か東映系が上映では?
0264名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:34.90
>>251
モントレだと思われる
外観かわいいし内装もこんな感じ
0265名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:35.95
>>249
するよ
今のラブホはかわいいからね
インスタ見てみなよ写真ばっかりだよ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:04.87
>>256
経験無いまま年だけとっちゃったのか
お気の毒様
0270名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:16.42
>>265
ウッチーと対談したホテルですってよ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:20.13
>>265
部屋ん中ならするけどまさか部屋ん中であったと?
0272名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:41.07
しごおわただいま
昼休みもスマホ見られなくて今色々うろたえている
10日現地11日仙台巡りを予定していたけれどこれは急いで帰るべきなのか?
11日だけ特別の映像があるんだよね
0273名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:05.30
立ち食いそばにいたって言われたりしてるからな羽生w
0275名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:30.13
>>251
モントレググったけど出入り口かわいい!
これは写真撮っちゃうのわかる
わいも泊まったホテルの外観とか出入り口かわいいと撮っちゃう
0277名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:45.83
>>213
モントレだな
うっちーと対談したところ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:56.58
女の子がハラハラしちゃうほど態度悪くにらみつけたのかなぁ…誤解なのにかわいそう
0279名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:01.96
>>272
みんな急いて帰ったら宮城にお金落とせないよね
アーカイブあればいいのに
0281名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:04.27
>>213
ああここモントレ
カーテンと家具一致してる
0288名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:01.74
>>278
一言もそんなこと書いてないやんあんぽんたんさん
0289名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:23.45
ホテルシャンペリー🏩
宇野真凜
0290名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:34.24
ママが厳しい人だから羽生はホテル使ってるのかぁ
マリンをホテルで待ってた宇野みたいだね
0291名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:40.25
ラブホは他客と鉢合わせしないようになっですよ
0292名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:02.50
ぶーりーざーどぶりざーど♪
0294名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:04.96
他の客と鉢合わせ出来ないよ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:11.01
>>272
もし10か12取れてたら現地でノートPCで配信見てそれ以外は観光するつもり
0296名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:12.31
>>279
そだねー
ぼっちだけど観光や飲食計画してたんだ
どうしようかな
0298名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 19:59:38.52
荒らしはラブホ行ったことないのバレたな
0302名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:04.70
つかこの女子一人で泊まって満喫してるてあるのにラブホなわけないやろー阿呆かw
0303名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:27.31
羽生には現在進行形で普通に恋愛しててほしいけどなワイは
0304名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:35.90
別館ババアはラブホとか知らんのだろう
GHQ相手に売春してたのもラブホとかじゃないし
うろおぼえウロボロスは浅草でそのへんで奉仕してるようだし
0305名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:41.82
なんでそんなムキになんの
0307名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:06.95
てか目撃しょっちゅうだな
撮影目撃すら嘘だったのは草だった
0310名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:48.80
>>306
時代的にパンパンやってたということなのでGHQなんだよwww
0311名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:00.52
また対談あったりするかもー
0313名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:27.60
金曜は仕事で間に合わなそう
ライビュは日曜にして配信の特典付きの土曜日1日買えばいいのかな
あとからでも見れるなら3日間のにしたいんだけど
0314名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:38.13
>>310
年齢的にもう80すぎやんけw
棺桶に足突っ込みながら羽生アンチってクソofクソ人生
0315名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:41.21
304も高齢なんだろなあ…
0316名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:48.23
ビヨンド記事によると2日間の日程でおよそ7000人の観客を魅了したアイスショー だって
4公演あったから1公演2000人行かない
アクアドームくまもとって座席数いくつ?
0318名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:56.46
>>309
別館ってマジで年寄りしかいないやん


脱脂粉乳
疎開
防空頭巾
運動足袋
軍歌替え歌
祖母が明治生まれ

ばあちゃん世代しか知らないか歌手とかのネタもよくやってるぞあそこwww
0320名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:03:37.75
つべのチャンネルviewのカウンターがものすごい勢いで回ってる
0321名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:21.95
日曜にGIFT終わって12日後からノッテだもんなぁ
はにたんほんとマルチタスク大忙しだよ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:29.40
>>313
本当に後から見られれば全部買いたいわ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:40.84
>>310
はだしのゲンでしか見たことないよ
パンパンって言葉
0325名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:56.04
>>320
やっとバグなおったのかな
急上昇のってからずっとバグってた
0326名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:52.33
地元の人は羽生見かけても見て見ぬ振りするんじゃなかったのか?
0327名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:02.71
>>304
まずGHQとか言ってる時点でかなりババアだろ…
0328名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:04.86
どうでもいいけど八戸初日にグッズ買いに行った時にギンガムと新村さんが2人で歩いてるのとすれ違った
そのあと八戸駅構内でまかべっぽいおじさんを見た気がするけど見間違いかも知れない
0329名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:15.23
>>295
その手があるか!
ただ11日はホテルチェックアウト済みだし延泊は空きがないし
配信諦めて観光するかいや観光はFaoIの時でもいいか
まずはローチケ先行の結果見て考えます
0333名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:40.14
🎵急上昇〜熱いハート〜😲
0336名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:42.26
仙台市役所の採用試験って周辺自治体より倍率高そう
0338名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:04.21
>>282
この前に立ってずーーーーっと眺めてられる
0340名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:40.71
てか仙台で羽生みたわ!て目撃沢山ある昔から
東京ある時にすら
0341名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:47.25
>>325
いやアプリ本体のカウンターは動いてないw
外部サイトの見てたら目がまわるくらい回ってる
0342名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:48.13
冷凍たい焼き美味しい
味の素が出してくれたら買いまくるのにー
0343名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:56.76
>>251
モントレの入口見る度にジョン・ウィックのホテル思い出すw
外観かわいいよね
0344名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:24.21
>>316
地元だけど氷上作っても2000人くらいしか入らないよあそこ
4公演でってことかと
0345名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:26.38
>>340
さいたまワールドのときはまだ帰国してないのにリンクで練習してたや立ち食いソバ屋にいたとか
0346名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:40.08
>>282
縁って不思議
出逢うべくして出逢うのね
0347名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:40.50
Giftもノッテも配信なんだね
この前パナ円盤生産終了の時に時代は配信て話したけれど
こんなにも早くその波を身近に感じるとは
そしてあわてて買った円盤60枚使う機会はあるのだろうか
0348名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:01.74
>>345
羽生結弦がいた!てなんで言い切れたのかな
0351名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:12.16
>>349
電車の向かいの席に羽生結弦はけっこうよく見るね
0353名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:47.54
いつでも探しているよ
どっかに羽生の姿を
0354名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:58.08
>>282
この時期の苗プリはお祭りみたいだよね
わいは逆にこの時期行かないけどwww
0355名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:11:58.89
>>332
そうなのかな?
自分にはまかべに見えたけどその時ここ見ても誰もまかべの話をしてなかったからw
まあどうでもいいんだけどさ
0356名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:15.14
>>316
スタンド席が3000席かな
ttps://sports.kumamoto.guide/facilities/detail/21c5e56a-3a08-45f4-9635-d0e5127ab77e
0358名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:29.27
>>345
あのリンクの早朝練習のツイは何だったんだろう
単なる見間違いだったのか
0366名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:00.50
>>347
配信でも技を使えば録画できるヤツは少なくないよ
羽生はちゃんと時代に合わせて配信使うんだなと思ったな
0368名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:30.05
ツイで今日のお知らせ来た時もうライビュも申し込んだしディズニープラスもちゃんと申し込むよって思いながらいいね押しててここに来て初めてノッテのだったのかって気がついたわwなんか色々ごっちゃになってしまう
0369名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:31.01
>>358
スケーターが練習に来てる→羽生くん?
0370名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:41.72
>>354
苗プリはユーミンとフジロックの時期だけはめっちゃ祭りになる
フジロックは朝食会場がミュージシャンと一緒だったりもする
でもスタッフは担当アーの出演日しか苗プリ泊まれない
って友達の妹(事務所の中の人)が言ってた
0371名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:02.75
>>129
鎌倉殿はまった→歴史探偵漁る→草燃ゆる総集編みる→平清盛みる(イマココ)

次は太平記みるからいる
0373名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:06.33
140にアンカー付ける自演
0378名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:31.46
>>343
フロントの長身メガネのおじさんの役好きw
0379名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:41.52
わい足軽ホテルの前に到着
0380名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:12.42
>>374
顔だけ見た印象で小さいおっちゃんだと思ってた
0382名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:29.22
>>360
昨年の11月には桜木町で見かけた人がたくさんいたらしい
0383名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:32.45
>>370
子どもがまだ赤子の頃は年末年始たまに苗プリ泊まってたけど(スキー場直結で便利だから)、ユーミンライブ向けの託児とかあってびっくりしたよ
0384名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:52.24
やばい
フモのコラム泣けるわ
変態は変態でも文才ある変態だな
0385名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:09.47
どこかの道の駅にいたお兄さんはそっくりだった
0386名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:15.86
>>371
先月10日間で鎌倉どの全部見て目が痛くなった人か?
0388名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:41.09
>>384
だから変態でもなんと無く認めちゃうとこあるじゃん
0394名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:36.54
>>340
羽生に遭遇したい願望から羽生に似てる人を本人だと思い込むパターンも多そう
0395名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:50.41
ノッテ3日間チケ1枚も当たらんなんて
信じられない
0396名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:51.56
>>376
初回は富士天神山で台風くらったんよ
0400名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:52.48
>>376
フジロックは富士山の麓でやるから富士ロック?
0401名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:07.75
明日から毎日ドーム周辺を徘徊してたら羽生に会えるのけ😲?
0402名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:24.07
>>399
なんで行くのw
さっきまで羽生がいたから?w
0406名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:39.22
モントレ憧れのホテルだわ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:58.19
GIFT一般今日までだよー
0409名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:06.55
1時間前にモントレにいた羽生
0412名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:11.67
GIFTでモントレ泊まろうと思ってたけどチケとれんかった
0414名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:26.91
急上昇1位になっても29万かぁ登録者も2000人しか増えないし
一般って羽生の事嫌ってる?
0417名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:50.79
>>405
お巡りさんには会いたくないよ😲💦
0418名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:51.12
>>347
あたあはその倍くらい買ってしまった使い切れるかな
でも今日円盤に焼くために中国杯のフリーも編集した
未のマークがついたまま8年経ってた
ほぼ早送りしたけど
BSで放送したフリーにアミノバイタルのCMが入ってたの初めて知ったよ
0421名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:40.02
>>382
えっそうなの?ここに全然貼られなかったな
0422名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:43.22
贅沢な
わいはスーパーホテル
0424名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:04.73
>>415
そうなの?
近いと思ってたわ
何見てたんだ
0427名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:29.76
モンテエルマーなが限界だわ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:31.66
>>408
GIFTチケットチャンの人ってまだまだ多いんだよね
リセールたくさん出るといいな
0432名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:02.84
モントレ半蔵門にあるよね
遠いよ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:12.39
今日もお仕事おつかれさまだね
0435名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:16.31
>>344
4公演トータル7000人ってことだよ
だから1公演あたり1750人
0438名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:31.57
>>422
わいモンテエルマーナ
チケットないけどさ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:59.92
桜木町 羽生
で検索しても何もヒットしない
0442名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:09.21
混じってるから釣られないでねー
0443名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:11.42
>>382
ワイは見られなかったよ…テレ朝めぬか喜びさせやがって
0444名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:12.65
>>438
日曜だけモンテエルマーナ取ってる
チケットはもちろんない
0445名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:18.49
>>435
スケートで食べていくって大変なことよね
誰にでもできる事ではない
0446名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:25.16
昨日のネイサンがスイスにいたとか言っていた人かな
0452名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:58.31
ぴあアリーナにいたというオチでは
0453名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:01.25
>>414
しょまたんInstagramフォローたった5万人
一般って宇野を嫌ってるどころか興味ないでしょw
0455名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:10.55
>>447
いいなーあーゆーシンプルなのが1番よ
0460名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:45.50
>>446
平気で嘘拡散する人ってなんなんだろう?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:02.94
>>457
まだ暖かくなってないのに変な人がw
0463名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:06.08
自爆はハビを空港で張ってたらしい
0464名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:12.20
>>357
ネットにあげたもんの転載ならまだしもurl貼られるのは別に悪いことじゃないんやで
0468名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:38.92
>>460
なんか普通に会話していて罪悪感ないんだろつね
0470名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:00.67
福島のコンビニ目撃思い出した
24撮影とか言われてたな
その日東京いたのだがね
0471名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:04.67
>>445
スケートに限らずショービズで食べていくのは大変
つかエンタメで食べていける人はごくわずかなので30歳過ぎるとドンドン脱落していく
水商売だから浮き沈みも激しい
0473名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:05.99
>>401
  _[警]
  ( ゚Д)ノ
  (ヽ )ヘ
 ヘ<ヽ(Д´)ノ
0478名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:39.17
白壁通信1つで1ヶ月尊ぶのに慣れてるから激流にまだ慣れないと言ってる人いたw
0480名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:01.76
阪急だか阪神電車の羽生とかは偽物だっけ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:23.84
明日から東京ドーム一周マラソン始めるか😲
0484名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:41.19
>>478
噛みしめる前に次々わんこそば状態やねん
0485名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:43.62
11月の桜木町か…遥か昔に感じるw
0489名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:30:49.99
>>474
いつもここで話題に出すのあいつだもんね😲
0490名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:09.31
>>327
自分じゃなくて別館が言ってるんだから仕方ない
0491名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:17.45
>>480
電車の中の羽生はだいたい別人だった
0493名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:24.39
>>478
鳴門🍥の渦潮に飲まれそうな気分😵‍💫
0494名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:27.05
じばってハビオタなん?
0495名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:42.10
チケット取れなかったぴあアリーナ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:53.25
わいは画像民が夜な夜なL字カウンターに集うと噂のあそこに宿取ってるで
0498名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:57.15
GHQ知らんからググった
0499名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:09.73
>>462
宇野のことになると秒で擁護にくるウノタ草
0506名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:35.59
>>484
噛み締めるなら蕎麦よりイカソーメンだよ😲
0508名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:42.03
うろおぼえウロボロスの職業


パンパン(英: pom-pom, pom-pom girl[1])とは、戦後混乱期の日本で、主として在日米軍将兵を相手にした街娼である[2]。戦争で家族や財産を失って困窮し、売春に従事することを余儀なくされた女性が多かった[3]。彼女たちの7割は外国人専門の「洋パン」だった[4]。

別名「パン助」[5]、「パンパンガール」、「夜の女」[4]、「闇の女」[6]とも呼ばれた。「闇の女」は同時期に日本人相手の街娼を指して用いられた言葉だったが、やがてその区別はなくなった[7]。
0511名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:54.92
>>498
それはちょっと…歴史上の固有名詞として知ってるべき言葉ではないかと
0514名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:21.12
>>502
なんで3号がマラソンするって分かったの😲
0515名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:28.27
>>480
阪神尼崎から乗ってくる羽生とか嫌だw
0518名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:05.26
明日ライブフォトクルー
0520名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:33.11
>>382
わいも目撃したわ
あれは確かに羽生だった
26日もドームで目撃するはず
40,000人の仲間と共に
0523名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:34:51.22
まぁここ小学生も来るから
0525名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:35:46.47
>>508
うろおぼえってひょっとして大正か昭和2~3年の生まれ?
でないと年齢合わないけど
今95歳ぐらいより上?
0528名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:16.16
自爆は濃い顔を好む
高橋(安藤)メドベハビヲタでハビの半裸写真を保存していた
ハビの現役時代はアンチハビ兼アンチオーサーを装ってハビを忘れないでキャンペーンしていた
0529名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:27.35
>>515
羽生は阪神間なら阪急電車しか似合わないw
0531名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:59.50
羽生インライやらんかなー
グッズ紹介とかして欲しい
シカオさんみたいにポケモンまみれだったら最の高
0533名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:24.27
>>529
おけいはんのプレミアムカーもドゾw
0534名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:30.63
ヤマトから通知きたー!
明日ライブフォトがポストに投函されるー
0535名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:58.88
>>529
阪急ってクラシックTVで着てたタートルネックみたいな色の電車?
0536名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:11.49
>>534
うちもヤマトからメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:52.43
宇野昌磨の“爽やかイメチェン”がまあまあ話題に! 名古屋の人気店での焼肉満喫ショットにそこそこ反響続々
0539名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:33.59
クロワッサンあんバターサンドなる麻薬🥐
( ゚Д゚)ウマー
0540名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:40:42.04
>>498
それはヤバい
うちの小学校4年生でも知ってるぞ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:05.97
プロデューサー羽生有能過ぎてわけわからんw
8日過ぎてから動こう
0543名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:15.31
>>535
通称マルーンカラー>阪急電車
小豆色
首都圏の人なら東京ー横浜間の東急にあたるといえば判るかな?>関西の阪急電車
0544名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:42:35.33
俺もアスマの発送通知キターーー!!😲
0545名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:22.49
>>498
マッカーサーとギブミーチョコレートは知ってる?
0546名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:47.06
>>542
今北
何かあったん?
17時頃までの話なら把握してる
0547名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:27.65
>>541 >>543
あの電車見た目お上品で良いね
東急みたいな雰囲気わかるw
0548名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:44:56.81
>>521
ワイが泊まった時は1万円しなかったけどノッテの時期は高いのか
0549名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:20.31
ぐぐるだけまだまし
ごちゃんソースより
0550名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:05.08
>>478
分かる
砂漠になれ過ぎてプロ転向後は供給過多だった
しかしそれにも慣れてきて羽生まみれの毎日を満喫してる
0551名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:11.48
🎵だけどチョコレートチョコレートちょちょちょいいかな😲
0552名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:39.97
>>510
東口の方のダイワロイネット
FaOI仙台の時に牛タン司で食事した住人多数だったの
0553名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:47:40.98
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、太郎とトラベラー見るよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0554名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:21.18
>>498
恥ずかしながらわいも知らん
そしてググってもいないw
0555名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:21.47
>>522
怪しいよ
声一つあげずに盛り上がる人達w
0556名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:28.81
>>498
日本て昔アメリカと戦争したって知ってた?
どっちが勝ったと思う?
0557名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:48:50.57
あれー?
後から申し込んだトートと双眼鏡が先に届くってメール来た
0559名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:28.74
ねぇ10時間も前のわいのコメにいいねつけてくれる人なんて羽生しかいないよね?羽生だよね!?
0560名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:49:38.50
きゅーぴーはよ来いや
0561名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:50:01.52
>>556
知らないことを尋ねてくる新入社員には優しくするようにと言われなかった?
0574名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:51:59.99
やっと3次で注釈SSゲット
ホテルと新幹線も抑えたよ
あとは双眼鏡だけど
10倍か12倍で迷ってる
注釈が外野だとやっぱり12倍?
0575名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:05.67
>>566
>>570
なんで夢見させてくれないのおおおおお(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0576名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:06.87
ワイのコメントは相変わらずいいね0で堂々一番上に君臨しとる
0577名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:32.36
>>561
こういう言い方がいちばんやさしいんだよ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:33.63
>>561
それって仕事のノウハウの指導じゃね
入社前に学んでくるべき義務教育の内容なんて知らないヤツ入社させる会社の方がバカ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:40.60
わい1回700以上いいねもらったことあるw
0580名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:09.84
>>572
お仲間のうろおぼえが馬鹿にされて悔しいのねw
0582名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:31.96
>>575
マジレスで悪いけどネタ的に成り立たないから別パターン考えて
0583名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:53:32.05
>>574
双眼鏡は倍率より明るさの方が大事
可能なら実店舗で実際にのぞいてみるのがベスト
あと眼鏡使用者なら眼鏡着用のまま使えるかどうかのチェックも重要
0585名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:08.33
10時からトラベラー実況だよね
風呂ってこよ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:38.74
>>573
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん最近腹巻き屋さん見ないね
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0590名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:58.19
トルコの羽生ファン無事だろうか
昨日タグ祭りで見掛けたと思うんだよね
0591名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:59.56
>>584
勝手にいってれば?
自分なら一般常識レベルの知識のない人間とは関わる方が時間の無駄で面倒なだけだからできるだけ距離を置くだけ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:20.74
>>576
わい誕生日だけ書いた
あとはいいね押しマン
0593名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:36.65
>>575
ここの人つまんないよねドンマイだよ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:10.91
>>586
腹巻屋バレンタインに向けて鋭意編んでるって言ってたような
0597名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:22.97
昨夜つべコメ見てたら垢名「ぽんこつ」さんがいてコメ読む前に反射的にいいね押したw
0599名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:19.53
>>589
その通りではあるけど広義には教養がないには含まれるな
平昌ってとこですか?マルセイユって何ですか?と聞いた人間と同レベル
0601名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:58:41.89
>>583
ありがとう
8倍は持ってるしアマでお手軽なの買おうかと思ってた
でも明るさも見るなら実店舗だよね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:54.71
>>575
あのう
わい5ぐらいいいねついてるよ
誰かが押してくれてるのよ
0605名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:11.76
>>586
何種もあってもひとつ位しか買わないからじゃないか
編んだり織ったり刺繍したり大変なんだぞ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:23.89
アスマートまだ発送の気配ないよー
0607名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:47.59
>>606
わいも
ボアブル頼まなかったからかなぁ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:57.36
いいねしたいツイあっても良い感じのキリ番になってるといいねし辛いときあるw
0609名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:00.96
わたなべ志穂
@昨日は色々?Twitterお騒がせしました。
環奈ちゃん山田君、結弦が共演っていつも通りの妄想ツイートしたせいで勘違いが起こった模様。

結弦びっくりさせてごめんね…🥲
え、オレ共演?って思ったよね(そうかな)
でも3人共演したら圧がすごくてTV画面割れるから駄目だよね。
木っ端微塵だぜ…✨✨
0612名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:11.41
>>607
発送始まってるのボアぶる組なんかな
フラッグアクキーバスソルトしか頼んでない
0614名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:39.10
>>503
ストーカーアンチはしないだろうね
でも好き嫌いは誰にでも普通はあるわけで嫌いなものはスルーだろう
0615名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:16.57
>>595
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、ありがとう可愛い?
  ⊃⌒⊂
  |🦴੯•໒|
  し―-J
0616名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:48.24
>>494
浅田に対しても長年アンチ活動してるからどう見ても女子オタ流れ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:49.90
>>605
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、今度はたくさん買うよ。
  ⊃⌒⊂
  |🦴੯•໒|
  し―-J
0618名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:21.21
👮ゲームの名前は
「タイムトラベラーズ」

👮エンディングテーマ曲のタイトルは
「The Final Time Traveler」
0620名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:53.85
ファイナル!アンサーーーーー!😲
0621名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:24.26
>>595
犬か!
でつ がスヌーピーに見える呪い思い出してしまった
0624名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:57.34
GIFTグッズ発送メールキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0627名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:58.04
つべショートの
北京サブリンクで羽生がUA姿の羽生がフェンス脇を通るだけのやつ1036万視聴て何故だw
0629名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:32.54
>>607
どちらかと言えばボアブル以外の何かを注文したからまだ発送されないのでは?
わいはボアブル含め何種類か注文したけどまだ発送の気配ない
0633名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:34.42
>>618
自分はゲームは全く知らないから今「タイムトラベラーズ」ぐぐって笑った
プロロの画像イメージはここからインスピ得たんだろうね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:43.43
>>621
貝塚カメラマンが笑い飯西田に見えるの思い出したらそっちが薄まるよ
0641名末ウし草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:55.76
GIFTグッズ12/8に注文してるけどこれって初日だっけ?
まだ発送されてない
0642名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:05.23
しかし配信をやるなら海外も見れないと何の為の配信と思うわ
日テレ頑張れ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:15.14
tictokでもすごい再生されてたやつだよね
なんか一般の琴線に触れるんだな
0645名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:00.49
⊃⌒⊂

これをNGワード登録しておけば見なくてすむんだな
0648名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:02.38
GIFTグッズ発送メールキターーー
頼んだのはフラッグ、アクキー、バスソルト
注文確認メールきたのが12/8 13:04
0649名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:09.31
まだの人いたら本日公開東和薬品さんの羽生動画もサイト内だけじゃなくつべでも見てねー
>>19
0652名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:48.09
>>642
Huluはディズニープラスと違って
本国のHulu自体が事業展開がワールドワイドにできてないんでは?
0653名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:10.76
知らんと言ってるの外国人かもしれないよ
日本語で書いてるからといって日本人とは限らないのがネットの怖いところだよ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:27.44
つべにある動画をサイトでも見れるんだよ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:45.28
>>642
羽生が自分で配信サイト作らないと無理
0659名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:57.18
ディズニーランドに羽生のアトラクション作るときは
羽生の股下くぐり抜けるコース作ってほしい
びゅーんって
0661名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:43.66
グッズギリギリに頼んだからまだだな
0662名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:51.90
タイムトラベラー今日中に30万いきそう
0664名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:14.66
>>656
アホか
お金かかりすぎるしコンテンツ数的にビジネスとして無理じゃん
ディズニープラスは今回の展開次第では組む相手としてはいいなと思ったな
0665名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:41.00
>>648
わいは12/8の12:33だけどまだだ
双眼鏡以外全部頼んだ
0666名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:49.72
>>664
海外のオタが見れるかどうかはまた別
0667名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:08.51
>>656
でも日テレと組む場合Huluは付いてくるよね
最初の契約の時に変えればいいのか
それも少しずつ今後変えていくのかもだけど
今まで試合は普通に見れてきた海外ファンがずっと見られないのは心配
0668名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:29.75
>>660
前から多い
地球上のプレートの配置が決まってるから地震の多発地帯は決まってるよね
0669名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:32.32
プロロのグッズはいつ届くんだろう
0670名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:41.38
>>660
日本みたいに建物の耐震基準とかあるかわからんしな
0672名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:40.36
>>667
CSだと何だかんだ海賊版が流れちゃうから配信できちんと権利があってなおかつ海外に配信出来るといいんだけど
0673名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:47.82
>>667
少なくとも串刺したらディズニープラスは海外からでも見れることは確実なので
視聴料金の支払いは当然必要だけどね
0677名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:54.95
>>662
再生数反映されるの遅くない?
いいね4.1万だからまだ全部反映されてないと思うさっきも止まってたし
0678名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:05.24
>>650
ノッテのリセールはスケジュール出てたの?
0681名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:51.77
>>672
つか斜陽産業のTV局自体がいつまで存続できるか不明だし
だとすればTV局の流してるCS自体もどうなるか不明
だったら配信の方が映像コンテンツ自体の所有は多分主催が持つんだろうからいいと思う
0683名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:22.03
>>673
全世界の羽生ファンが同時にギフトを受け取れるといいなあ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:49.67
>>656
世界中にサーバー置いてる会社と契約してその会社に大な使用料を払わなきゃならないから無理
0690名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:56.06
作曲者の人が嬉しいってツイしてくれてるんだね
0693名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:50.64
>>691
ここ時々ビックリするぐらい常識のない人もいるから
0695名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:17.67
>>629
ワイは初めトートと双眼鏡以外注文して
思い直してトートと双眼鏡も頼み直したら後から注文した2つが先に届くことになったよ
0696名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:27.73
>>693
ナチュラルに他人sageするようなやつもいるしな
お前のことな
0697名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:32.41
>>694
欧米ならディレイビュじゃないと時差がある
0699名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:07.43
>>689
放送後に即上がってるよ
数日後には中国語字幕入りのバージョンが上がる
0700名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:14.24
トラベラーの4S宙に浮いてるみたいだね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:15.98
>>629
フラッグ
タオル
トート
バスソルト
アクキー
どれだろ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:29.65
>>682
ドームのついの担当者は軽く羽生アンチだな
わざわざ羽生の名前を一言も入れずについってるってのはね

企業のついの担当者にSが多いのかなと思う
0704名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:29.94
>>684
そんなに世界中から一気にアクセスされる心配はいらないんじゃないかな
0708名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:58.62
発送された人の購入品にないもの
タオル
レターセット
0709名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:01.90
>>698
この方はぐぐると有名な曲書いてる人なのね
沢山あるけど私でもきいたことがあるような曲
0710名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:17.25
>>703
誰でもアンチにすんなし
スケオタならありえるけど
0712名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:51.33
>>699
全く見れないんではファンも減る可能性あるしわかってて見逃すしかないのかな
0714名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:15.15
>>707
性格の悪さを指摘されてさらに食い下がってsageを続ける
オマケに的外れなのが滑稽滑稽
0715名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:27.97
>>706
いえいえ
レッチリみたいにタグに羽生のタグ使えば済む話なんで
字数制限があっても仕事でついってるんだから判っててわざとやってるんだよ>羽生の名前一切抜き
0718名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:07.24
ザ・ファイナルタイムトラベラーってことは
初めはたくさんいたけど最後には一人残っちゃうわけか
0719名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:12.56
海外もだけど一般も羽生のスケートを見る機会少なくなるね
0721名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:55.25
ディズニープラスってカナダは11.99カナダドルでインドは299ルピーとか各国の事情に合わせて料金決まってるみたいだけど
そういう対応は小規模だと難しいだろうな
0722名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:03.34
>>712
羽生的には海外向けの配信も考えてるんじゃないかな
まず実績作りから
0724名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:14.90
あああああー
あああああー
あああああー
ああああああー
0727名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:42.14
>>638
フラッグ×2
ボアブルS
トート
バスタオル
キーホルダーパープル
バスソルト

だよー
0728名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:43.26
思い入れのある曲なのか
0734名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:19.01
>>719
ミュージシャンもそうでしょ
有名どころでも新作が出るとか何かの主題歌になるって時にたまにワイドショーで宣伝されるくらいで
歌番組にも出ないし
見たいならお金を払ってチケットや円盤を買わないと
0736名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:29.93
>>731
ドームできるスケーターなんて一人しかおらんやろ?的な
0739名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:27.90
レターセットが入荷してないのか?
わし初日12:21注文で未発送
0740名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:43.08
わいのとこにもボアブル発送メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:07.40
売るチケットないねんよというツイかな
0742名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:20.47
>>739
レターセットなくてもまだ案内来ない
ボアブルゾンは買ってない
0743名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:29.55
8日に頼んだけどまだ出荷待ちだった
0747名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:05.43
一般人からしたら
スケーター🟰羽生結弦
しかおらんからなw
0748名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:15.08
>>734
横だが有名どころで歌番組に出ない人って誰?ワイゲームとアニソン位しか聞かないから疎くてどんな人なのかわからないんだが
0749名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:22.49
ノッテはエブリ企画だからエブリでも何かやると思ってるんだけどどうなんだろうね
なんか夕方のほっこりワイドショー企画とは思えない規模で展開してて想像つかない
0750名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:39.38
普通に名前入れればいいだけなのに変なの
ニッシーはフルで入ってる
0754名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:22.39
ボアブルも待ってるけどプロロ愛蔵版も待ってる
一緒に頼んだウォッシュトートをGIFTに持っていきたかったんだけどな
やっぱ間に合わないかなー
0755名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:22.63
朝のスッキリでちら黒originてなんだったの?
0760名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:09.21
>>747
いいなーそんな思考になりたい
普通に感じ悪って思っちゃった
0761名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:13.04
>>734
元々試合に出てて地上波で流れてた頃との対比の話じゃないの
0762名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:45.32
GIFTグッズ発送メール
うちは来てなかった
0764名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:46.40
>>760
感じ悪で正解だと思うぞw
別にどうでもいいけど感じは悪い
0766名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:18.23
つべの閲覧数は固まってるけどもう1490万超えてるよ
0768名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:30.44
>>764
だよね
他の紹介文も一緒だから変なのは変だもん
0769名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:33.19
年末近く注文した自分は最後の方だろうな
0770名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:39.43
ニュースで流れるだけでもありがたいよ
ニュースにさえならないのいくらでもある
0772名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:50.90
>>768
そんなに気になるならここでグチグチ言わずに東京ドームに言ってこいや
0773名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:51.20
別にありがたがってないって話じゃない
0774名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:51.24
プロログッズより先にボアブルとフラッグ来るw
0775名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:55.86
>>761
プロとして仕事で稼ぎを得なきゃならない人と99%学生のアマチュアを比べるのはおかしいでしょ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:41.24
>>739
わい8日注文レターセットありボアブル無しだけどメール来てない
0778名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:04.93
ジョン戻ってたんだ
フリーの名前無くてもいいよ
0780名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:04.43
羽生は色々考えてYouTube展開もしてくれてるんだろうな
こういう状況見越して多くの人が羽生のスケートに触れられるように動画プレゼントしてくれたり
シェアプラ配信してくれたり
0781名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:12.04
>>617
太郎ちゃんに🔔🎀
ぽんしまちゃんに🎼🎻♪
0782名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:33.83
>>780

見られないって言ったってつべはあるんだもの
0783名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:00.02
タダで見れる人がいるのはメンバーシップ料金払ってくれる人や高額なチケットや配信にお金を払ってくれる人のおかげ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:55.25
そんな話してないだろう
0786名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:05.48
>>781
  ∧_∧
  (´・ω・`) ありがと🔔🎀太郎にもあげるよ
  ⊃⌒⊂
  |🎼🎻|
  し―-J
0788名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:34.51
GIFTまでにわいのは届くのか
0789名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:48:42.29
NGしたらあぼ~んが出た
便利だな
0790名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:47.65
>>780
メン限だけじゃなくフツーに演技動画投稿してくれるのありがたいな
新規ちゃんやお国事情でメンシプなれない人にとっても
0791名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:54.36
>>775
金を出したくないとかそういう話ではなく
金を出す機会さえ無くなった人もいるって話では
0792名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:56.11
>>783
お金払ってくれる人もあるけど世界中にファンが沢山いるからもある
底辺が広くなければ無料動画見せる必要もない
0793名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:50:58.21
10時からトラベラー実況したい人は一緒にしようね
0794名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:04.00
少なくともお金を払いたくない人に見られる機会が減ったのはよかったと思うよ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:13.61
>>787
そういやwikiの観覧数どうだったんだろ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:33.39
バカみたい
言ってること普通に通じるのに
0801名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:31.65
>>789
あぼ~ん出すとあぼ~んまみれであぁ荒らされてるんだなって存在感出ちゃうから非表示にした方がいいよ連鎖もして
0802名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:35.03
>>794みたいな考え方ではファンの裾野は広がらないよ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:06.96
>>617
軍資金上げとくね
(´・ω・)っ[\1000]
0809名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:33.92
>>802
十分広がったよ
他のプロスケーターなんてほとんど広がる余地皆無じゃん
0810名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:45.09
雪肌精じゃないわ東和様だった(;∀;)
0813名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:14.60
>>708
わいスケスケレターセット頼んでる…
0816名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:40.06
>>805
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえありがとうたくさん買うよ
  ⊃⌒⊂
  |🎼🎻|
  し―-J
0821名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:56:49.58
みんな~余裕できたら東和様のつべも見てね~
0823名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:22.14
>>734
アーティストは曲自体はつべで無料で公開してないか?
0824名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:36.80
>>802
お金払わない層が増えるのは困る
給料もらえないと働けない
0826名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:17.97
乙乙
ワイのアプリやっと27.9になったわインスタチャン
0829名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:58:35.25
>>823
羽生だって大量に演技動画あるじゃんISU公式もテレビ局公式も
0830名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:00.89
>>790
ありがたいよ
正規の動画羽生が出してくれるの
特にシェアプラはフィギュアスケートの教本でありレガシーだと思ってる
0835名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:26.47
>>809
羽生はもうスケーターと比較する存在じゃない気がする
0837名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:33.57
大越さんまたウクライナ行って取材か
0838名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:35.14
>>794
プロなんだし芸能人でもないんだから
お金払わない人たちにあれこれ言われる筋合いないもんな
0839名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:52.33
サラさんの生歌くるかな
0845名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:38.25
今来た何をポチしたの?
0847名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:57.85
ノッテってeveryの仕事と連動してないの?
してるとしたら本来広く観て貰いたいものだよね
0855名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:36.09
>>847
エブリではやるでしょ
全部はやらないと思うけど
0858名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:08.65
>>847
上で少し触れたけどエブリでもいくらかやるとは思うんだよね
0860名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:25.87
次のCM枠3番目に来るよ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:02.47
あっトラベラー実況だたのか出遅れたよー(´;ω;`)
0863名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:21.86
なんかアイリンの天井の感じもクリスタル感あってトラベラーの雰囲気に合ってる
0864名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:46.09
あああああ~
あああああ~
あああああ~
ああああああ~
0865名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:52.27
>>677
増えてるから止まってはないでしょ
コメも殆どファンだから見られてないのかなと
これ言ったらアンチ扱いされるかもだけど小さいのよ
とにかく画像が
誰が滑ってるのかわからないし下手したら何してるのかすらスマホだと見えにくい
羽生はスケートを見てほしいんだろけど表情もわからないとなると一般は見ないと思う
0866名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:52.10
>>794
払いたくても払う機会が無い海外さん
0870名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:05.64
荒らしではないでしょ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:53.78
>>865
残念でした~
今どんどん反映され初めて30万いきましたよ~
0873名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:58.16
白壁動画だけでも喜んでいたのにわがまますぎ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:05.39
ああああああ~あああ~ふふふふんDREAM
0875名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:08.20
トラベラーの曲がディズニーっぽいって昨日見てからディズニーをすごい感じるようになってしまったw
最後のメロディとかディズニーみあるw
0876名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:14.14
>>830
スケートとかバレエとかダンス教室とかのコーチ職で生徒から月謝取ってる人がタダで利用してるのはおかしいと思うけど
0877名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:28.76
>>872
やっぱりね!1時間くらい止まってたときもあったしアクセス集中してたんだね
0879名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:45.43
>>872
バグってるから増えるとき一気に3000とか4000回増えるよねw
0881名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:38.58
ノッテもう次は一般のかよ
これは残ってないわ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:47.37
>>881
ライビュ発表されたってことはそういうことだろうね…
0883名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:49.62
ホントだ
30万こえてるやん
0884名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:49.68
スタッフさんリツイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0885名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:56.01
スタッフさんこんばんは!
0886名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:59.99
スタッフさんリツイきたー
0887名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:01.79
>>881
JTBに人が集まらなければワンチャン?
0888名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:06.70
スタッフさんリツイキター!
0889名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:16.57
リツイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0891名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:30.82
スタッフさんjこんばんは!
0892名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:35.53
個人垢リツイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:35.64
スタッフさん今日はたくさんツイ仕事してるね
0894名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:39.46
日テレ最速で取れたの奇跡だったかなノッテ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:00.34
>>875
ゲームやアニメ系の曲やね

坂本 英城は、日本の作曲家、サウンドクリエイター、サウンドプロデューサー

中学校2年生の時、テレビで見た『ドラゴンクエスト』を見て、3つの音だけで音楽として成り立っていることに衝撃を受け
ピアノで耳コピをして音楽的な面においても画期的であることに気づく。その際、両親にゲーム音楽家になる夢を語る

『龍が如く』シリーズや『討鬼伝』シリーズ、『タイムトラベラーズ』などといったコンピュータゲームの音楽を手掛けてきた
また、アニメ作品『殺戮の天使』や、実写映画『前田建設ファンタジー営業部』など、コンピュータゲーム以外の音楽も手掛けている
0898名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:30.33
おぉ!
坂本さんさっき見た時とアイコン変わった?
0899名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:00.98
またつべの再生数一気に2000回増えたw
やっぱりまだバグり中だね
0900名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:11.02
>>871
つべで「Yuzuru Hanyu | Olympics practice」で検索したら他のも一杯出てくるけどショート動画の欄にある1037再生の
0902名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:50.85
まずはGIFT楽しみだ
羽生ドームDisney+リオ閉会式
0903名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:25.52
配信宣伝こめ見てねtps://youtu.be/1VImOewMatk
0905名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:01.35
わいのTL羽生のツイートが流れない
全部フォローしてるのにどうして
0906名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:34.08
>>901
何か最初にTLで見た時は違ったような…気のせいかも
0908名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:29.53
>>905
羽生垢がRTする前にTLに流れてきてたとか?
0909名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:13.01
>>867
>>869
違うよ
見えないんだって本当に
顔どころか遠くだと何してるのかすらわからない
スケートを見るって感じじゃなく小さな姿を追う感じでスケート自体の感想もなにもってなる
再生数は減ってるのは確かなので改善は必要でしょう
0910名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:20.00
>>903
http☆://youtu.be/upWvUC8Q8eI

東和さんも見てね
0914名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:25.95
何周遅れなんだか分かんないけど明日結弦展グッズが届くー
0916名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:21.95
>>912
見てる
けど遠くにすぐ行ってしまうので横だろうと小さくてストレス
0919名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:51.94
>>865
外国語で遠すぎて顔がよく見えないのが残念とか顔が見たいといってるコメントはわいも見たけど★マークがなかったからメンバーシップ入ってない人
0920名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:14.30
>>909
じゃあそういうYouTuberのファンにでもなればw
ちなみに今やっと再生数反映されるようになって勢い良く伸びてるから
0921名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:30.17
>>909
ここに書いても意味はないから要望としてコメントしてきたら?
コメント考慮して画面明るくなったのかもしれないし
0925名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:54.97
>>918
自分磨き(内面も)にお金使って羽生から離れた方が良いね
0926名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:58.56
>>909
もう見なくていいじゃん
うるさいよ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:44.48
伸びなくなったら羽生が自分で考えると思うよ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:30.95
いまだに急上昇1位で悔しいまで読んだ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:38.63
>>919
横だがメンシプかどうかコメントチェックしてんもの怖いなw
0933名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:47.12
ほんとだ!どんどん再生数伸びてる
0934名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:00.23
>>917
前の子たちの横の棚空けて待ってるよ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:10.72
>>919
海外オタ?かわいい
顔が見たいんだね
0936名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:14.20
でも
けど
否定からはいるのね
0938名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:02.24
>>934
ダムパリPは斜め向いて待ってるかい
0940名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:09.64
>>904
インスタライブ3000人のオタ?
4000人のオタ?
0941名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:10.78
いいね4.2万キタ━(゚∀゚)━!
0944名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:39.10
スマホで小さいならPCやTVで見りゃええがな
0945名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:48.51
>>932
ロシア語コメントは凄い数いいねされてトップ表示されてるけど(組織的な感じなのかな)
ほぼ★ついてないな
0946名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:32.92
>>939
この方は無事か
日赤とか公的機関通じてやりますわ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:47.00
>>945
各国事情あるからね
☆がついてなくても気にしないでコメントくれて嬉しい
0948名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:51.12
普通に考えていつかはでCSかBSでやると思うんだけど…あんまり追い込むようなことを言わないでほしい気持ちがふつふつ……とんでもなく忙しい推しが1人でも多くの人と生で同じ時間を共有できる手立てをかんがえてやってくれたのに個々の事情で不満を言うのはしばらくしてからでもいいんじゃないか……
0950名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:53.33
>>939
トルコ在住の日本人が阪神大震災に似てるって話してた
0951名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:04.47
>>919
メンシプだけがすべてじゃない
そもそも公開は不特定多数が見る場所でなんだからそこが伸びないなら改善は必要
0952名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:35.24
>>948
どうにかして見れるように色々考えてくれてるのに不満言う人いないよ
押し付けてるわけじゃないんだから見れるものを見たらいい
0956名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:03.77
>>939
寄付は絶対する 
ただ言語が出来ないから信頼出来る機関からするね…
0957名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:14.64
>>954
この前もつべ動画まだかとか煩かった
0958名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:35.66
>>939
あのスポーツ局も大丈夫かな
大変なことになってるね
0959名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:59.73
>>945
チェックしてチクチクしてんの怖いよ
0962名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:23.91
トルコって親日家の人多いんだよね
0963名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:42.70
急上昇の上位の動画サラッと見たけど
高評価4万以上でコメント1万近くってなかなか無いよね
羽生はガチオタ率が高いんだろうな
0964名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:43.82
トルコアイス美味しい
0965名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:57.80
自分もどこへがいいか考えてるけどもし支援したい人いたらトルコ垢に伝わる様にSNS載せるかDMしてくれたら嬉しい
海外ファンはいつも羽生通じて東北へ支援してくれてるから日本のファンも世界のファンの一員だよって伝わったらいいな
0966名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:10.58
>>958
デマに惑わされず落ち着いて行動しましょうってツイしてた
0967名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:28.34
>>961
雑用でどうにかなるようもん違うで
リリース日というのが決まってる
それを待てないのは何故か
脳の萎縮か
0968名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:35.83
>>963
まず再生数まわっててもいいね4万以上ってのがなかなかないよ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:43.52
>>962
トルコドラマ見てると日本語と似てる言葉ある
アラララ~とか
0970名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:51.20
>>948
こんなにいろいろしてくれて何が不満なのかわからない
0971名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:53.15
トルコって羽生ファン多いよね
0972名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:56.99
>>959
チクチクしてるのはせっかく羽生ががんばってアングルとか考えて撮影して必死に編集して曲の許可とってUPしてくれたのに顔が見えないとか遠いとかアイドル扱いで文句つける人だと思うけど
0975名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:40.51
2017の韓国の4CCにトルコのファンが来てたの見たんだよ
凄い熱意だなと思ったけど元気にしてるといいな
0976名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:45.59
羽生結弦さん、ISUスケーティング・アワード受賞逃す…最優秀選手賞はネーサン・チェン



羽生結弦さん、ISUスケーティング・アワード受賞逃す…最優秀選手賞はネーサン・チェン
0977名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:46.82
この前の羽生の😭のツイ見て泣かないで~😭って思ってたら昔のヘキサゴンの羞恥心が歌ってた泣かないでを思い出して急に聞きたくなってつべで探しちゃったからワイのオススメに羞恥心出てきてる
0978名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:58.23
>>970
自分が知らない配信だから
羽生くんが遠くへ行ってしまう~だって
0979名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:01.63
>>961
まだ羽生と家族だけでやってると思ってないよね
0982名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:32.32
ノッテはライビュいくよ
0984名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:39.52
>>962
100年前に日本で受けた恩についていまだに学校で学ぶんだって
日本で災害あると「今こそ恩を返す時!」って寄付を頑張ってくれるんだよ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:32.55
>>974
ロシアより愛をこめてみたいなコメントついてたけど
国外にいる比較的裕福な層?
0997名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:27.60
>>962
というイメージでくるお花畑の日本人は危ないと言われてたな
特に女性は
0998名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:38.03
ざっと見てきたけどトルコ大使館に募金がよいみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況