X



無農薬米1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:09.61
時々妄想と現実の区別ついてないのいて怖い
0004名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:06.86
前スレ998
婆は毒声優がいい🥹
0005名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:33.21
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
https://i.imgur.com/EKzQ39s.jpg
0006名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:48.07
>>5
これ嬉しかった
たとえ中略されてもね
0007名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:13.78
医者声優と現声優で番組やるんだね
0009名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:48.51
別垢見てたらすずめの戸締まりのカプ流れてきたんだけどあれホモあるの?
0011名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:04.84
言葉を言葉通りにしか受け取れない婆コワヒー
こういう爺婆だと漫画の感想とかどうしてそう受け取った!?ってのを言うのかな
0012名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:17.83
空寂!ボクには迷惑!
0013名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:25.26
婆のTLはスラダンの絵が流れてくる
0014名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:47.00
スラダンが一番まんべんなくアツい
0017名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:28.90
喫茶店と旅行の写真ばっかり流れてくる
米垢なんだけどな
0018名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:17:43.98
流川描いてる生産ちらほらいて人気なんだなって思った
0019名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:18:59.00
>>17
ぬいもアクスタも映えるからねえ
0020名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:44.02
医声優のづから現声優に乗り換えたの😭
のづはや爆破😭
0021名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:07.17
これからはわがはやの時代かあ
0022名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:16.34
仕事が忙しいし寒いし旅行行きたい😞
温泉入りたい
0023名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:30.55
毒声優の次は現実声優とやるんだ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:36.53
温泉いいね
群馬結局観光出来ずに終わったわ🥺
0026名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:59.76
>>23
言いたいことは分かるんだけど誤字草
0027名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:23.42
>>23
幻の声優とやってたみたいな言い方
0028名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:04.60
Gメッセまじでなんもなくて草だった
米婆しかおらん
0029名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:51.71
群馬といえばディビカラーのチビだるま買ってるのわりと見た
婆は買わなかったけど上げられた写真に載ってるの可愛いなって思ったよ
0030名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:01.08
壱俳優のキングダムすごい評判いいぽい
見るの楽しみ😊
0032名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:24.63
>>25
そう言われればそうだった😭
傷心の医声優の元に現れた現声優
0034名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:31.90
せっかくの群馬だったのに観光する時間なかったわ🥺
0035名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:39.63
現実声優が妙にツボった
0036名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:43.12
確かにレイドにすると積んでねって言わなきゃいけないのか
難しそう
0037名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:09.61
幻の声優が正なんだが?
0038名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:20.64
ヤケ買いしたくなってシーインで化粧ツール一杯買った
0039名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:28.55
ここまで積んだら勝ちはなかなかエグい
クラファンの方がまだマシ
0040名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:42.13
>>36
今までのバトル式なら婆たちが勝手に積んでるだけだったけどレイドにするとそうなるね
0041名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:59.27
積まない方向性ならサブスク再生回数とかになりそう
0042名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:08.42
これだけ積めば壁が壊れるよ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:16.80
14声優と医声優の組み合わせがすこ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:26.03
ディビ毎クラファンにしよ
ディビに積んだ分だけそのディビ専用のリターンで
0046名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:34.83
まだまだお金がたーりなーアーイ!
会社をお金でみたーしたーァーイ!
0047名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:36.58
金儲けできない方法はありえないと思うわ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:59.41
一応レコードって会社名についてるしね
CDを出さなくなる時は金レコが死ぬ時だと思う
0049名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:04.01
群馬思ってたほど田舎ではなかったしスタバが沢山あってよかった
0050名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:06.39
>>41
サブスク誤字
動画と言いたかった
0051名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:13.58
>>45
キャラ別にして
リーダー婆がデカい顔するから
0052名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:29.86
未だにアナログな販売方法にしがみついている古風な会社
0053名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:37.67
1年バトルしてもあんスタの1ヶ月分って見てなんか色々馬鹿らしくなった
同じCD買うよりソシャーイに課金した方がまだ有意義だよね
0055名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:46.12
昼間の話の流れでコミカ読み返したけど
ごめん現が飴疑ってた所台ハブでやっぱ現飴エタだわ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:49.50
>>49
高崎栄えてたよね
でも色んな婆に話聞く感じ栄えてるのはあの周辺だけらしい草
0057名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:51.65
草津行っとけば良かった
0058名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:16.25
群馬のホテルとかツイで米婆のこと歓迎です!みたいにはしゃいでてライブで地域が賑わって良かったねって微笑ましくなった
0059名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:19.99
あんスタかなにか推しのイベラン走らないと生産として人権ないって地獄らしいってほんと?
0061名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:55.27
>>58
あーんピュワで嬉しい
名古屋も観光案内爺が米ネタでもりあげてくれたんだっけ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:59.09
>>44
ただの声優とファンの会話なんだわ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:28.13
何か矜持があってCD出し続けるなら別にいいと思うんだが
レコードだってコレクターズアイテムになってるわけだし
でも金レコって矜持とかあるの?
ライブの演出惰性で変えないくせに円盤の時は削るチキンじゃん
0064名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:43.49
高崎観光しようとおもったけど
検索しても1時間かけて榛名山行けとしか出てこなかった
0066名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:10.56
FGOって面白い?ゲームさんぽの動画見てたら気になってきた
0067名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:14.29
>>56
確かに駅からちょっと離れたスーパー銭湯行ったけど帰りバス全然来なかったわ草
あとタクシーアプリ対象外地域でそれは不便だった
0068名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:15.32
シャンゴの替え歌でキンレコおちょくれないかな
0069名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:28.34
>>64
婆もこれ
駅近がバスで20分とか書いてあって行けねーよってなった
0070名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:30.36
>>51
ディビ別だと結局一番手しか美味しい思いしないしね
0071名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:50.75
>>66
やってたけどクソゲーだと思うよ
キャラ格差とか気にする婆なら絶対やらない方がいい
0074名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:26.41
>>62
他所で医声優の瞳が綺麗すぎとか言ってたの限界オタクすぎてヤバかった
0080名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:56.21
>>74
そんなこと言ってたの草
医声優いつも色眼鏡かグラサンなのに
0084名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:07.19
FGO絵アドやばい新キャラと他のキャラが並んだスクショで笑っちゃった
0085名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:39.98
>>70
モメサじゃないよ
今までの結果でそう思ったんだわ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:58.37
>>74
これ見て様声優が現声優に今日も可愛いねって言ってたの暴露されてたラジオ思い出した
0087名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:33.76
>>51
でかい顔はともかくキャラ別は賛成
推しキャラにリターンほしい
0088名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:38.23
限界きてる爺多すぎない?
0089名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:03.52
オベロンのキャラデザは好き
羽海野チカの絵柄は苦手
0090名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:13.53
>>84
やばいのが人気あったりしてもうわけわかんないよ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:16.31
もうバトルやめてキャラ別クラファンで集金に変えよう
0092名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:48.37
>>91
キャラごとに口座開いて直接入金バトル🙌
0093名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:01.81
テスカなんとかカッコいいじゃん
0094名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:29.62
次俳優今年も次誕お祝いしてくれて嬉しい
0096名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:50.56
笛はアーイより身内人事するし告知もうんこだよ
キャラ数違うとはいえ干されもエグいしライターに気に入られてないと出番すらない😭
0097名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:55.67
>>85
曲も一番手しか増えないしドラパの出番も数分だしね
0098名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:03.08
>>44
米生最初の2回と前回との間で一気に親密度が上がっててほっこりした
0100名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:27.37
キャラごととか余計に殺伐としそう
0101名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:36.20
笛は婆キャラと爺キャラの格差がすごいって聞いた
0102名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:51.23
金子絵のテスカトリポカすこ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:05.61
笛今更始めようと思ってもついていける気がしない
0104名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:13.87
草津行って一泊した
同ディビ婆同じ宿にいた
0105名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:23.44
FGOは元々同人作品だったよね?
それ知ってるからそれはそうだろうなと思うんだけど
0106名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:04.09
きのこと社長のエタエピはすこ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:31.25
笛はライターお気に入りのキャラにお気に入りの声優当てたりしてそこらへんはわかりやすい
0108名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:32.34
14声優がポーチについてぬい様を鎮座させられるって言ったとき医者声優1ミリも意味分かってなさそうで草だった
0109名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:35.95
笛ソシャーイのメインストよりダルいよ
婆アントワネットが出てきたあたりで止まってる
0110名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:56.32
金子ってメガテンとかの金子!?
笛に提供してたんだ🥺
0111名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:36.57
おすすめトレンドにライブ用耳栓ってあったんだけど米ライブで使ってる婆いる?声優爺の声だけはっきり聞こえるようになるなら使おうかな
0112名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:17.42
笛?の金髪ロン毛爺のホモ最近よく見るわ
0115名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:52.50
早く時臣パッパ鯖実装してぇん
0116名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:56.80
笛の序盤マジでダルいから仕方ない
局長死んだとこですでに投げそうになった
0120名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:49.35
>>118
スペース時臣の時にホームでネコと和解せよ😌のくっそイケボ聴けたの思い出したわ
あれ良かった草
0122名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:04.02
グラブルのシヴァも医声優よね
脇がエッチだったわ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:11.88
>>111
あれってライブハウスとかでスピーカーの前にいる時とかに使うやつじゃないの?婆も箱ライブの時はつけてるけど米ライブでは使ったことない
0125名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:43.26
舞台婆のセブンルールは米は何も出ないんかな
0127名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:50.28
>>124
そうなんだ
幕張の前方席にいた時クワンクワンしたから使ってみようかなって思ったんだけど
0128名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:12.74
はーラブレ飲み初めてからうんちモリモリ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:41.20
>>126
まあそうだよねー
壱俳優だけ楽しみにしとく
0130名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:41.81
>>101
そうなん?よくバズるの爺ばっかじゃない?
0132名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:52.39
>>92
暴力団員は銀行口座開けないのでは
0133名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:16.38
>>108
あのキョトン医声優きゃわだった
はぁきゃわきゃわ
0135名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:57.18
まだラップとか好きなんだ
0136名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:04.94
声出し解禁がおすすめトレンドに出てきたから見たけど掛け声普通にマスク越しで大声量で出してるな
米もこんな感じで4月出来るんだよね🥺
0137名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:16.83
>>124
スピーカーの前じゃなくても大音量で耳やられるから使って損はないよ
あと若干音がクリアに聞こえる
反響する音が消えるみたいな
0138名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:21.01
>>133
キョトンというより何言ってんだコイツ…って感じの反応だった
0139名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:56.55
😌ヌイサマチンザ…?
0140名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:58.02
>>132
公共の電波でラジオ出たヤクザだし口座もイケるっしょ🤪
0142名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:24.09
ちなみに婆は耳鳴りするまでダメージ出てる
0144名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:50.41
耳栓なかったら丸めたティッシュ耳に詰めるとかいう裏技以前聞いたことある
0146名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:32.56
婆は突発性難聴なってから一日中セミが耳の中で鳴いてる
音響で鼓膜ダメージいって耳鳴りも絶対しんどいからダメージ防げるうちにふせいどこ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:14.89
>>146
わかる
婆はライブハウス通いすぎと生活環境がうるさいせいで常にジーーーーーーーってなってる
体調によってみみなり酷くなるよね
0148名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:15.38
ぬいぐるみを入れて見せるならともかくぬいを鎮座はわかりにくいかもしれない
14声優たまによくわからない言い回しをするし
0149名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:55.18
FCグッズでライブ用耳栓売って
0151名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:24.53
まだ壱0婆1回回したけど80000位だった
0152名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:34.44
静かな時にずっと耳鳴りでキンキンしてるのは普通だよね?
なんか怖くなってきた
0153名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:09.20
今更だけど坂復路円盤や映画収録の日と坂ディビライブ被らせたの許せない
復路婆がオレンジつけてくれてたりもしてたけどやっぱり公式同士許せない
0154名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:31.34
ぬい様鎮座オタクですこ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:33.37
14声優の話し方ほぼヲタツイのノリだからそういうの詳しくない爺婆は言ってること分かりにくいかもね
0156名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:26.84
>>149
ディビロゴいりのステンレス製ケースもつけてほちい
0158名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:27.54
>>155
様声優と出たイベントのトークコーナーで苦手な食べ物が好きになったことを◯◯と和解するって表現してたんだ
その時様声優が何言ってんだこいつって目で見てたの面白かった
0160名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:51.53
急にラップ始まったって思ったら保険のCMだった
0161名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:13.52
>>147
🤝
婆はキーーンとジーー!だわ
夏場はリアルセミの鳴き声で相殺出来るけど静かな冬は苦痛だわ😩
0163名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:22.64
くれしんも次ラップ回だよね
0164名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:08.85
昨日キムタク映画行ってきたけど小屋人てやっぱ変だね
0165名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:22.14
米のライブ会場はそうじゃないけど音響がどうしようもないライブハウス行ったとき
耳栓があると音がちょっとマシになるんだ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:22.10
>>159
うん
映像に残る回なのにほんと無理すぎる
0167名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:26.80
あんま爆音に晒されると耳に悪いから子供とかは絶対つけたほうがいいよ耳栓
0168名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:47.43
>>153
塾舞台ライブと声優イベも被っちゃってるけどスケジュールあることだししょうがないかなぁ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:13:51.95
米も坂ライブ会場に小学生ぐらいの婆いたから子供はもっと耳守ってあげて
大人より弱いし聴覚障害なると一生引きずるし
0171名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:16.74
でもそこまで舞台の層と声優ライブに行く層被ってるかな?婆はどっちもすこだからえーってなるけどそもそも舞台は少数派の自覚あるし
0172名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:41.17
婆もあのうんこみたいなバイ貝みたいな耳栓ライブ用に何組か持ってるよ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:52.04
>>170
物販並んでたわ
物販のカウンター結構高めだけどあそこからかお出せるかなってぐらいの身長できゃわだった
0175名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:44.89
うんこみたいなバイ貝みたいな耳栓草
婆は使いすぎて臭くなったから捨てた
0176名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:20.62
>>171
だよね少数派だからスケジュール被りそこまで考慮に入れないと思ってる
0177名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:55.93
最近お誕キャラの台詞って1つになっちゃったの?前は2種類あったよねえ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:22.28
一応同じ米というコンテンツなのに内輪で行く婆分散させるような真似するのバカじゃないの?とは思う
0179名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:37.69
>>176
スケジュール調整の方がコストかかって見合わなさそう
0180名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:42.21
ディビライブと千秋楽被ってなくてもそこまでリンライの数が増えたかは怪しい
0181名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:57.03
2023誕生日いいね

医 2.8万
甘 2.6万
次 2.8万
0184名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:09.40
会場とキャストのスケジュールだし仕方ないと思う
0186名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:01.67
医者2.4とかじゃなかったっけ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:43.16
2021→2022→2023

医 6.4万→3.9万→2.8万

甘 4.4万→2.9万→2.6万

次 6.4万→3.5万→2.8万
0190名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:39.59
医者2.4だったよ0時の時点で
0191名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:42.11
訂正

2021→2022→2023

医 6.4万→3.9万→2.8万

甘 4.4万→2.9万→2.2万

次 6.4万→3.5万→2.8万
0192名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:29:18.49
まじで米婆半減してる
次のバトルでさらに半分か…
0194名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:00.59
医者と次っていつも同じくらいなんだ
0195名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:29.15
>>153
あれは該当婆なら悔しいよね
なんか公式で被ってる事多いからねぇ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:39.66
甘姫今見てきたけど2.2だった
盛るなよ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:55.02
濱や塾も8thライブ上映会もステと被ってるからなあ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:58.26
そのうち1万いくか行かないかくらいになるの
0199名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:34.34
毒で4万くらいになりそう
0200名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:01.38
>>198
キャラによっては来年一万台だよまじで
0201名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:12.93
>>191
これもおかしくない?
比べるならツイートから24時間の数字でやって😅
0202名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:14.00
被っててもどうでもいいや
0203名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:33:50.36
舞台挨拶は俳優スケ的に4月入ってからかな
早くて3月最終週平日
0204名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:22.89
両方行きたい婆以外はそりゃどうでもいいだろうけどさ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:43.36
スケジュールに関してはどうしようもない気がする
被らないようによりも何とか必要なメンバー分合わせて押さえるのが1番大事だろうし
0206名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:47.19
まあ無銭のいいねとかどうでもいいけど無銭ですらこれって事は売り上げはやばいだろうね
ほんとコンテンツ殺すのが上手だね金レコ
馬鹿の一つ覚えのバトルで一時的な金を稼いでもどうしようもないのに
0207名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:04.32
>>178
本家と舞台でスケジュールをきれいに調整するのは無理でしょ
頭キッズなんか
0208名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:28.10
>>171
まあでもどっちも行きたかった婆はいたと思うからなぁ
少数派なのはそうだけど
0209名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:38.68
わざと被らせてるわけないししゃーない
0210名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:41.77
よっぽど暇人ばっかり集めてるならできるだろうけど無理でしょ
0212名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:57.81
行きたかったとかは理解できるけど許さないとか言ってるのは幼稚すぎる
0213名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:37:40.42
ダンロンおもしれー!
0215名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:06.92
>>212
これ
しかも行きたかったじゃなくて円盤収録なんて婆には関係ないことで許さないとか言ってるの馬鹿みたい
0216名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:39.95
ソシャーイ最近オート分だけでランキングそれなりに行くね
0217名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:09.38
リンライモメサに頭毒されちゃったんじゃない
俳優だって仕事の一つだから悲しんでなんていないよ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:21.55
1年後には全員2万切ってそう
0219名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:05.06
ガバガバ予想していい?
さんど終わったら畳むから最後の集金バトルなんだと思う
0220名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:30.93
>>205
まあそれもそうなんだけどねぇ
何回も被って辛いって婆もわかるしなあ
何とも言いづらいな
0221名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:48.09
畳むまでちゃんとやらないと思う
適当にバトル集金続けてゆるやかに更新なくなる
0222名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:00.06
いいねするのにお金はかからないけど米にお金落としてる層がいいねするんだから半減してるのほんとにやばい
バトルしてる場合じゃないんだわ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:42.58
つわものどもが夢の跡じゃん
0225名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:49.43
一度変な集金すると微課金層さえも根こそぎ消える気がする
0226名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:02.77
被ることで舞台が閑古鳥鳴くんだったらスケジュール調整するんだろうけど被っても影響小さいんじゃ仕方ないで済まされるんだろうね
0227名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:28.26
>>222
無銭はもういいねすらしてないよね多分
0230名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:38.70
この前バトルの話が出た時に2ndはコロナ禍だったし色々自粛もあったからお金出せたけど今は値上げラッシュで他にも色々コンテンツあるから同じようにはお金出せないと言ってる婆がいて確かにそうだなとは思った
今もう前と違って自粛なんかしてねぇんだわ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:08.88
>>203
3月か4月か
それなら婆は行けるな
今度こそ行きたいわ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:21.18
FCで閉じコン化してるのがすべての原因
0233名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:33.08
もうからっからよ
バーモバトル参加しないし
0234名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:42.98
2ndのバトルの売上ってあんスタの一か月分の売上と聞いてその程度なんだなとは思った
0235名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:45.98
実際ライブには金出せてもCDに出す意味が普通にないんだよね
どうしてもCD売りたいところはケチって言われながらもサブスクは解禁してなかったりする
0236名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:48.03
>>227
5年目コンテンツだとちょっと興味あるとかいう段階過ぎてるもんね
ある程度のガチ婆しか残ってない
0237名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:26.47
米にばかりお金かけてられない婆は増えただろうね
0239名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:43.80
FCほんと悪手だったね
未来の米婆の芽を摘みまくってる
0240名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:58.89
>>232
去った婆の分補充しなきゃなのに目に触れる機会がないもんね
0241名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:40.30
FCって悪くはないんだよ
ただ個人だと悪くないけどコンテンツとしては悪手だと思う
0242名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:49.90
去年の9月で5周年じゃなかったっけ
0243名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:12.23
目に見えて減った原因はバトルでしょ
本気で応援してた婆こそ反動で去る
ファン同士の争いを助長してんのあたまおかしい
0244名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:19.09
CDもそのうちMDみたいな扱いになりそう
0245名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:40.37
ソシャーイも警察いるしFCは何やってるんだか外からは分からないしグッズも売り場に置かれないしで悪手多い
0247名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:54.20
ライト層切り捨てFCでクローズドにしてる分の福利厚生が手厚いかというと送料800円だからね
0248名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:43.84
サブスクで曲とドラパだけ聞くライト層がいちばん賢いまである
0249名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:44.23
FCいつまでラップ使い回すん?
推ししか好きじゃない婆の気持ち考えて
0250名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:44.39
大抵のFCの目玉特典ってチケット先行だよね
0251名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:51.64
CDは廃れてほしいわ
再生する機器がもういらん
0252名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:23.73
バトルも頻繁にやれないから月単位になおすとソシャーイの方が稼いでたんだよね
それも今では半減してしまったけど
0253名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:30.48
CD車でしか聴く機会ない
0254名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:51:44.94
>>250
うん
ツアーとかやるアーティストならありがたいけど米はな
0256名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:07.70
バースデーラップ集を更新特典にして毎年変更して欲しかった
0258名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:52:34.97
ディビライブも舞台も楽しかったけど中央区とバトル発表流石にもうつかれてきた
4月まで何もないのやばすぎ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:56.36
>>255
単純に票数と各バトルの一票の値段わかってるんだから計算できるでしょ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:11.80
3月に溪濱ステと小屋塾ステ映画あるよ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:55.72
婆はバトルの勝敗どうでもいい
とりあえず話進めて曲出してくれたらそれで
0264名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:59.54
ガバサイトの売上信じてて草
0265名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:03.86
>>249
1年で変わったらディビ推し婆が荒ぶりそう😭
0266名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:37.37
>>226
まあ被っても千秋楽とかは普通に埋まるし
時期はどうにもならんよなぁ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:39.36
>>258
渓濱舞台まで意外と間が空いてるよね
0268名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:43.29
>>255
ここでも持ち込まれてたけど以前ソシャーイに関する記事で数字出てたんだ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:57.39
新年のおみくじまとめてFC公開してほしい
0270名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:11.08
会報のせいでガチ婆の途中参入は中々厳しそう
どうあがいてもガチになりきれないんだ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:34.35
>>264
同じサイトのソシャーイの一月売り上げ見て久しぶりに一億超えたってここの婆喜んでたけど…
0272名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:56:37.90
>>260
その計算した結果を教えて欲しいんだけど…
0274名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:13.31
ディビ3人のバースデーラップって思うけど残り1人より他ディビ爺の方がすこなんだよなあら
0276名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:57:46.51
3年同じ爺のラップ聞いてるわ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:06.90
3月は塾小屋単独ライブの円盤も発売するよう
0278名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:14.40
婆は初回特典のアンセムリミックスCD持ってる🤗
0279名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:34.29
>>271
そもそもガバサイトの単位が1億G(ぐらい)だし誰も円とは思ってないよ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:41.04
>>231
そもそも映画が3月末から4月あたましかやらないから…
0281名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:55.74
というか本当に何もないのって2月だよね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:58:57.49
FC開始時ニートだったから加入するの迷ってたけど入ってて良かった
0284名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:20.76
🎶(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🎂🍛🎁
0285名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:30.03
>>261
溪濱はテーマ曲ほんと期待してる
小屋塾の3面も楽しみ😊
0286名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:52.50
途中加入婆には会報のバックナンバー販売すればいいのに
0287名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:58.10
>>281
ソシャーイとコミカで細々と生きるしかない
0288名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:08.31
まあバトルはコンスタントに稼げないからね
0289名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:08.70
3月は小屋塾円盤もでるし濱の上映会もあるしステもある
2月は何もない
こういう時期にこそ同人イベあればね
0290名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:16.64
原稿やってる婆はおらんのかい
0291名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:18.25
初回ラジオも復刻させてよう
0292名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:25.79
もちころがアニメイトで投げ売りされてる
0293名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:39.52
ねぇまたあんすた婆があんすたの売上の話しにきてて草
今日で3回目なんだけど基地外なの?
0294名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:00:46.68
バトルやりますはいいけど詳細も言わずに放置はやめてよ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:02.10
3月はソシャーイのアニバもある
0297名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:12.65
9んどで大発表だから…
0300名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:46.21
もちころ半額なら買い占める
0301名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:51.65
でもクレリリとかバトルあるのに何やってるのってならない?
婆もう表で原稿とかあまり言えなくなった
0303名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:12.92
自カプの作品年明けからいいね4桁も厳しくなってきた
婆たち帰ってきて🥺
0304名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:41.06
>>302
毒マロくるんでしょ?まだ来た事ないんだけどね草
0305名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:06.78
マシュマロ恐怖症だわ🥺
0306名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:18.95
>>280
あーそれはそうだね
いや舞台挨拶も見たいなと思ってさ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:03:19.90
>>304
投票締切日がオンリー日と被らない限り大丈夫
0310名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:37.66
>>301
復路だっけ?webオンリー企画してたのに毒マロ飛んできて潰されたの
0311名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:17.22
バトル参加婆と不参加婆で棲み分けしたい
婆は後者ね
0312名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:27.74
皮膚声優が言ってたパ止め歌いながらプランクやってみたら無理ゲーすぎた
0313名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:37.88
婆も不参加
1枚は買うけど
0315名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:13.78
バーモ1枚は買うよそれしか買わない
0316名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:23.68
婆のツイの婆たち積み画像載っけるような婆居なさそうで平和にいけそう
0317名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:38.74
買いたいから見にいったけど新ディビしか見つからない
既存はないの?
0318名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:41.26
婆も1枚だけ
2んどもそうだったから
0319名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:51.77
0か1が普通なんだよ
2枚以上買う方がおかしい
0322名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:00.77
🙌積めなんて言ってなアーイ
0324名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:28.45
今回本気米婆はともかくライト米婆はどれだけ投票に参加するのか気になるわ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:43.90
婆も積まない
ライブに円盤上映会に舞台に多分バトルライブもあるしで遠征費かなりかかるし
0326名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:08:51.68
なんだもち新ディビのやつかよ🥺推しは既存なンだわ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:09.16
バトルに使う余分なお金なんてない
0328名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:29.77
くこ見てると1枚しか買ってないって婆結構見るんだが婆達積んでないの?
ちなみに婆も2nd1枚しか買ってないんだけど難民では少数派かと思ってた
0329名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:09:46.77
婆はにんどで3桁単位で積んだから垢転生した✌
さんどは積まない
0330名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:28.20
積んでないのに積む婆気にするのなんで?
0332名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:38.29
2枚買ったから積み婆名乗るね
0333名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:44.20
>>324
ライト層でも参加出来る投票作りそう
0334名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:07.46
痛バとかぱしゃこれ大量に持ってる婆だけどCDは積んだことない
0336名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:27.84
ボールペン予約しようかな
0337名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:50.49
>>327
2んどがあれだけ票数凄かったのはコロナ禍だったからっていうのも理由なんだろうね
0338名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:00.39
>>330
くこは積み婆ばかりなのかと思ってたからCD1枚ずつの婆は肩身狭いと思ってたから
0340名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:02.44
自カプなんか絵馬以外2桁だが
0341名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:11.03
>>333
それでも理由付けて絶対参加しないよそういう層は
0342名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:29.94
遠征費用もグッズ代も何もかも値上がりしてるから大変だよね
舞台のチケ代は最初より安くなったんだっけ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:41.43
特典欲しさに5枚は買うかも🥹
0349名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:37.72
>>289
婆は2月に別ジャンルの行きたいイベントあったから助かった😉
3月の溪濱ステも楽しみ☺
0350名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:13:43.26
3月4月だけでステ6回と9nd2日間で15万円飛ぶ
ライブ円盤とステ円盤もいれたら17万円
0353名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:14.73
新ディビもちなら婆がそれとなく何度か宣伝してたのに誰も買わないんだもん
200円台よ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:21.83
偶然なんだろうけど婆のTLはバトル発表あたりから多忙を理由に低浮上な生産増えた
0356名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:31.20
積まないなら結果はどこでもいいんだろうし肩身狭いとか気にする必要あるかな?
0357名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:14:46.24
贅沢なんか一切してないのに近頃は真面目に光熱費がえぐい
0363名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:15:58.49
溪に2万フォロワーの新規婆来た
0364名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:18.64
減り幅はともかく減ってないとこなんてない
0366名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:42.01
婆のカプだけ増えろ!!!
0367名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:42.96
この寒いノリツッコミしたりゴミみたいなボケレスしてくるの新手の基地外なの?
何か大昔の2ちゃんノリで反応されないと絡んで来るし消えて
0368名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:48.79
でかもちクッションってどこで予約できるっけ?
0369名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:53.69
昨日の昼も話題出てたよね万フォロワーの新規きたって
0370名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:55.23
>>364
ホモ婆って移り気だよね
婆は2018年から自カプひとすじなのに🥺
0371名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:11.76
>>364
米婆全員バトルでダメージ受けたのにね
0373名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:28.08
相変わらず難民で宣伝するの好きね渓婆は
0374名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:39.54
かなり前にも投げ売りされてたよ新ディビ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:41.34
万フォロワー渓だったんだね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:45.32
婆のまぼぬい他婆のまぼぬいより顔が柔らかくてきゃわすぎる
0377名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:17:58.45
いつも減ってるとか卒業式って言われるの代言と馬壱くらいだよ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:10.58
明細確認したらこの半年で200万以上使ってて我ながら引いた
0381名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:18:29.41
>>369
バトルの覚悟が決まってる新規ならいいけど
0384名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:27.81
今来るとしたら飴とか?
0385名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:43.61
>>381
覚悟て
そんなんが要る界隈どこ?濱?
0386名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:19:53.55
>>342
そうだよ舞台は最初が高すぎたんだ
全席18000ってどう考えてもおかしいし
まあまだ12000ぐらいはするけど
0387名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:07.31
生産が移動するにしても旬ジャンルなら諦めもつくけどスラダンみたいな懐古ジャンルだとがっくりくる
0388名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:17.77
>>382
ごめん婆は米じゃない
運転免許取ったりした
0389名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:30.97
他の特価品探したら何故か台のサンリオクリアファイルだけ安くなってた
全員分安くしてくれれば全種買いたい
0390名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:31.22
メイトクレカ使えない😭
0391名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:48.45
スラダンは映画あったし
0392名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:53.85
自分のより絵馬の絵が伸びてない時の絶望感やばいよね
0393名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:57.60
見切れ席でも一律12000円って頭おかしい
0395名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:29.53
>>394
違うよ
古いジャンルに神取られるのが悲しいだけ
0396名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:47.23
スラダンなら再流行の気配あるしまだ分かるかな
0397名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:22:55.65
婆は逆に2nd後の今の方が米にお金使ってるんだが
ライブに舞台にグッズとかにお金使いたい
0398名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:10.61
車校結構金かかるよね
0399名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:12.11
大減は4桁行かないよ😭
0400名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:17.88
>>380
婆もそれぐらいかも
このままじゃ良くないとは思うんだけどさ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:21.24
昔のジャンルだと本気炊きって感じするよね
0402名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:22.19
スラダンはむしろ旬ジャンルだろ
あと一ヶ月くらいは
0403名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:44.07
ボーボボ工具維新に移動した婆だって居たんだぞ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:23:54.53
スラダンは映画っていうハマるきっかけの動きあるところだからまだ納得する
なんで今更そこ行く?っていうナゾジャンルのが遠くに行ってしまった感ある
0405名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:01.00
ワンピくると思ったらスラダンの方が見るな
0406名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:24:15.80
すずめとかスラダンとか最近はアニメより映画ホモが熱いの
0407名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:15.22
チェンソホモ不発でブルロホモが伸びてるけどチェンソ行った175どうなったんだろ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:15.24
スラダン100億いきそう
0409名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:20.23
春は婆の神がコナン婆になってしまう
0410名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:25.48
イヒも映画やってれば今頃は…
0411名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:25:58.09
>>407
ブルロはホモ伸びてると言ってもまだJUJU卍以下
0412名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:26:29.14
絵馬の1枚絵より漫画とか小説の方が数字伸びやすい
0415名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:27:10.29
婆色んなカプ婆フォローしてるけどブルロ全然流れてこない
まだスラダンの方が話題見る
0416名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:28:50.87
自カプは公式も二次も伸びしろないからオワ
0417名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:29:03.97
>>412
絵は見てもうわ上手いなぁで終わりだからね
0418名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:52.82
>>393
まあ昔よりはマシな値段になってるから
今更変えれないと思うし
0420名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:31:59.97
自カプ微々たるものだけど描いてくれる生産増えた気がする
2ndの時とかほぼ片手で収まる作品数しかなかったのに
0421名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:50.31
舞台のチケット米以外は値上げで高くなってる所多いから12000はそこまで高く感じないかも
0422名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:54.43
2018年からの婆すご
婆はどんなジャンルでも途中で移動しちゃう
0425名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:34:02.12
マイナー自カプは虫の息だょ
総受け婆が時々炊いてくれるのを食べてる
0426名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:31.25
最後に残ってたのが勝ちバトルね
0427名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:05.09
>>422
年取ると新しいジャンル一から履修するの面倒になる
0428名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:35.76
>>397
婆もそうかも
最近は舞台行きまくってたし
0429名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:36:57.76
自カプはもう勢力図入れ替わった感ある🥺
長く続くとそういう事もあるよね
0430名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:37:50.49
>>423
でも自カプ村長が拾ってくる生産のバリエーション増えたよ
前はまたこの人が描いたやつか…って感じだったもの
0431名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:06.91
婆もバトルの何倍もグッズやステやライブで使ってる
0432名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:27.73
解釈や炊きが苦手な勢力が残るとキツい😔
婆は攻め→←←←←←受けなところが好きなのに
0435名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:58.98
>>432
そのカプ本当に攻めからの矢印ある?
0436名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:27.72
>>429
上位とか母数が多いところは特にそう
もう全盛期からいる大手希少だし
0437名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:22.97
スラダンもブルロも全然見かけないから流行ってる感覚がわからん
原神のアルガヴェ?はちょっと流行る気配感じる
0438名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:19.75
>>427
歳取るごとに蓄積が増えていって見たことがあるものばっかで新鮮にハマらなくなるのが大きい気がする
0439名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:24.09
>>431
バーモ
むしろバトル全然金出してないや
0440名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:25.77
連載漫画やアニメより映画の方が履修が楽なのかな
0441名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:51.11
ブルロは米婆全体的にあまり嵌まってなくない?
ステマJUJU卍ほど移動する婆見かけないよ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:06.93
あんみつ食ってから寝る🤤
0443名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:42.41
>>436
婆が思ったのはカプ内じゃなくて対抗との話
需要が消えたんだ🥺
0444名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:47.50
ブルロピンとくる爺居なかったのと下半身デブすぎて
米爺のスタイルを見習えナナフシだぞ🥺
0445名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:07.42
>>440
漫画やアニメは家でも見れるけど映画は映画館行かなきゃ見れないのになんか不思議
0446名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:22.64
>>182
そうだっけ
俺君に対する台詞なんかよりディビ内で会話して欲しいわ😡
0447名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:29.75
>>437
鬼滅JUJU卍でもこれ言う婆必ず居るんだよな
たまたま見かけないだけでしょ
0448名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:49.75
>>443
読み手の需要が対抗に負けたってこと?
0449名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:53.51
メルカリもいいけどらしんばんとか駿河屋たまに破格なグッズ売ってない?
0450名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:20.55
>>445
漫画やアニメは時間取るけど映画なら2時間で終わるからじゃない?
0451名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:36.02
>>435
正直言うとクソデカ矢印ある
婆は攻めからの矢印少ないのがすこなんだ
なんでこのカプにハマっちゃったんだろう
0452名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:37.45
>>421
米は最初があれだったからね
でも最近は他も高めになってると思うわ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:59.80
>>445
映画は一種の祭りみたいなもんだから一斉に盛り上がれる
0456名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:10.35
>>451
どのカプ?婆が色眼鏡掛けてないか判定してあげる
0457名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:15.03
>>447
たまたまっていうか婆がフォローしてる範囲ではハマってる婆見かけないなってだけだよ
別垢でやってる可能性もあるけど
0458名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:35.07
>>454
どういう基準で負けたと思ってるのか気になる
閲覧とか?
0459名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:54.05
bioには米残ってるけど他ジャンルにしか触れないすこ
もう移動ということだよね🥲
0460名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:02.44
>>410
イヒは最初から真面目にやる気が全く感じられなかったよね😔
0461名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:17.13
漫画ジャンルは忘れた頃に全話無料公開とか出来るから定期的に生産取られる
0462名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:01.37
>>459
そういうの早くbioから消してほしいわ
そしたらスッパリフォロー外せるのに
0463名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:26.13
>>453
映画の時期にコナン祭してる婆よく見る
0465名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:45.76
受け矢印強いってなんでそっちがタチやらないの?って思っちゃう
好きならチンポ突っ込めヤ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:10.44
>>456
カプ名出したら荒れそうだから言わないごめんね🥺
愚痴聞いてくれてありがとう
0467名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:17.73
触れなくなった時点でフォロー外していいのでは
0468名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:46.04
>>444
まあナナフシもそれはそれであれだけどね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:46.25
ホモ水泳やうたプリも映画やる度に里帰りしてる婆かなりいる
0470名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:02.92
おすすめの米グッズ教えて
0473名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:23.03
根っからのネコだっているでしょ
矢印デカいから挿入側とか腐女子のなんたるかを全然分かってないんだ😔
0474名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:31.76
イヒはイヒですこ
だけどコミカ通りにやって欲しかった
0475名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:39.07
>>406
すずめは新海誠特製のホモ小説が配布されたから熱い
0476名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:09.72
米も新規に優しいジャンルの流れ振り返りまとめみたいなの出来ればな
今もうネタが分散されすぎてて意味わからない
0478名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:21.16
>>471
たまたまじゃない?
どのカプもいいね減ってるから気にしすぎない方が良いよ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:28.79
その点米はバトルギスギスと展開の遅さで出戻る余地ないな
0480名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:35.23
>>477
抱きたいのも同じくらいキモいやんけ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:25.80
>>480
そこはちんぽある爺の本質なんでまあ
0483名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:29.34
米はまず公式がオタクに優しくないから無理
0484名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:30.90
映画の盛り上がりってほんの一瞬なんだろうなと思っちゃう
プロセカとかもそうだったし
0485名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:56.25
>>481
ツイで爺キャラ人気出たから書き下ろし小説を特典にして配るわ!ってやってたよ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:08.96
JUJUも金カムもつまんでる自カプ馬たまに上げる生産もパラレルばっかだし飽きてるんだろうな
0488名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:10.55
>>482
尻の穴に突っ込まれたい爺も一定数いる
0489名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:13.66
婆はもちころがすこ
キュートアグレッションを理解できた
0491名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:14.36
>>482
LGBTへの配慮に欠けてない?婆更迭ね
0492名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:44.96
すずめエアプだけどCMで見る長髪爺は攻めなの受けなの
0493名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:57.34
やっぱりあの特典って芹澤がツイで人気出たから配布されたのか
0494名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:58.70
>>465
なんで好きならチンポ突っ込むのが前提なのか全くわからん
0495名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:13.58
>>483
まず公式の背景の色からどうにかして欲しい
0499名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:41.15
>>484
一瞬でも盛り上がる方がよくない?
何もないままズルズル萎む方が嫌
0500名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:46.36
日本のゲイ界隈は圧倒的タチ不足なんでしょ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:51.19
>>490
二次の話だよ?
ホモにした上に受け希望のゲイまで捏造すんのか…可哀想に
0503名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:03.19
>>493
もともとだろ
そんなすぐ50万とか刷れんよ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:04.18
好きだからちんこ突っ込みたいって米爺らしくはある
0505名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:21.00
>>483
今の米はどこをターゲットに売りたいのかよくわからん
0506名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:30.08
>>499
萎むのと比べたらそりゃそうだけど映画ってやっぱり漫画やアニメよりジャンル廃れるの早いじゃん
0507名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:48.25
公式サイト真っ赤すぎて本当見づらい
0508名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:53.88
新海当初は芹澤の話書く予定なかったけど予想外に人気出たから小説書いてみたって特典の後書きにあったよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:27.41
>>500
へえそうなんだ
爺抱きたい爺は少ないの
0511名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:35.54
>>502
公式で明言されない限りはその爺が突っ込みたいか突っ込まれたいかは謎のままだよ
なぜ当然のように突っ込みたい側だと思うのか
0512名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:38.04
キムタク映画みたけど部下がキムタク信長様に抱いて~って尻キムチンに擦り付けてたな
勿論着衣だけど
0516名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:13.21
>>506
基本は漫画アニメ原作の延長戦上に映画があるから
すずめみたいなのは確かに期間限定の祭りだろうけど
0517名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:19.48
>>502
攻め希望のゲイに捏造するのはいいの?
違いが全然わかんないんだが
0519名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:31.68
>>489
まめころもキュートアグレッションがひどい
0520名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:02.56
ノンケの爺が抱かれても良いって思う相手って大体尊敬してる相手とか自分より明らかに男として格上な爺相手とかじゃない?知らんけど
0521名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:08.01
>>508
いいなー
米は不人気爺から小説にされるからな
0523名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:14.50
今米を布教しても次出るの中央曲だしそのあとさんどだしすこな相手には勧めれないわ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:47.03
>>514
そんなこと言ってないが🥺好きならチンポ突っ込むのが当然だという見方は偏ってるって話だよ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:02.74
>>508
そんなサクッと書けるの凄いしさすがだね
0527名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:03.65
>>510
聞いた話だけど爺は自分より圧倒的爺みのある爺に出会うとノンケでも抱いて…!っていう気持ちが湧くとか何とか
つまりリアルスーパー攻めしゃまがいないって事なんじゃない?知らんけど
0529名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:24.31
>>511
公式で明言されない限り好きにして良いと思うけど普通に考えたら爺は突っ込む側の生き物でしょ草
0531名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:56.07
ネイルとヘアカラー辞めたらもっと推しグッズ変えるのにそこは辞められない😭
0532名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:58.11
ゲイって男らしい身体してるほうが抱きたくなったりもするんでしょ
一概に言えない
0533名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:58.44
せくしーなの?きゅーとなの?
0534名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:00.02
デュラララでホモ人気あるカプで公式小説あったな
0535名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:10.85
何度考えても今中王区じゃない
TLのガッカリ下空気忘れられん
0538名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:29.02
>>510
まぁ穴なら女にもあるからねぇ
ゲイになったからにはゲイにしか出来ない事したいんじゃない
0541名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:52.40
中央区サイコー!してる婆😡
0542名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:54.33
韓国は逆にタチ爺が多いって聞いた
0543名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:02.14
>>529
でも男の尻穴に突っ込ませたがってる時点でタチ希望のゲイに捏造してるってことじゃん
受け希望のゲイに捏造するのと大して変わらんでしょ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:03.58
イザシズすこだった🥺
0545名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:14.44
すずめのホモカプが眼鏡受けなら赤豚がプチ開きそう
0546名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:22.87
米爺の新曲出ないのかな
0548名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:28.64
ノンケでも可愛い系だとあいつなら抱けるとかいかつい系だと抱かれてもいいとか冗談で言ったりするから相手によるのでは
0549名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:29.36
タチ不足って日本の話でしょ
韓国とか海外はウケ不足って聞いたから単に国民性の問題もあるんじゃ
日本人ってMっ気あるんじゃない
0551名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:46.74
>>540
そうそう作品ファンの爺達がキモがってたの覚えてる
0552名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:47.43
>>517
単純に好意少ないのに勃つのか?とはなるよ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:05.18
日本はなんかタチ不足なの納得
0556名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:06.49
受けにするならインテリ眼鏡よりもチャラ男眼鏡のがいいけど赤豚は逆な気がする
0557名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:24.93
受け矢印すこ婆って間違いなく雌炊き婆だから議論に値しない🥺
違うもん!って婆おりゅ?居ないでしょ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:55.66
タチ希望もネコ希望も両方存在はしてるんだからホモにするにあたって両方可能性あるやろ
原作で明言されない限り
0560名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:12.08
>>543
その件に関しては婆は何も言ってないよ
どっちも捏造だからそこは平等だと思う
0563名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:17.96
>>557
違うが
むしろ男らしく迫る受け爺だが
0565名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:24.52
米ってなんで今そんなことするの?っての多いよね
それで米婆が減ったり苦情来てヤバくなってから慌てて補填しようとする流れ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:33.05
受けのが矢印強くても逆転させるのが普通でしょ
あかーむとか
0567名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:35.69
つまり米爺は全員受け!🤗
0568名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:48.94
>>556
赤豚は皿ざんまい眼鏡がすこなんだよね
0569名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:55.31
攻め矢印すこ婆のほうが雌炊き多いイメージあるわ
総受けとか
0572名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:17.90
次の会報表紙にも中央来そうな気する
0574名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:48.24
様だって暗号解けたもん😭
0575名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:49.84
米歴長い婆達が中央区喜んでるの流れてきたけど本心かよって距離取った
婆には無理やり爺と絡めて炊いてるように見えた
0576名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:58.07
>>557
受けの方が積極的なのがすこだから雌炊き嫌いだわ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:09.35
>>565
ヤバいという危機感はあるのにこれやったら米婆が萎えるという発想は皆無なんだ😔
0579名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:17.32
男らしく迫る受けが大多数しめるようなカプが少ないからここで何言われてもっていう
矢印どうだろうと推し爺が受け固定だからって正直に言えばいいのに
0580名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:31.95
矢印逆転苦手通り越して地雷
0581名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:40.44
>>573
公式で左右固定でセックスの隠喩あるって聞いた
0582名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:41.87
さすがに表紙までとかでしゃばり過ぎだけどソロまで出すんだったわ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:46.22
>>569
わかる
少女漫画のヒロインみたいになってる
0584名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:03.99
>>569
わかる
自カプこればっかりで相容れない
0585名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:27.99
少女漫画でも男側の方が女を好きで女が気付いてないパターンと逆のパターンあるからその違いでしかないんじゃないの
単に好みというか
0587名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:43.18
受けでも攻めでも片方からの矢印ばっかり目立つカプすこれない
両方からの矢印でかいカプしか勝たん
0588名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:54.36
男らしく迫る受けとか逆婆の擬態と間違えられそう
0589名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:09.13
公式の矢印無理矢理逆転してなければどっちでもすこだよ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:56.79
>>579
総攻め婆だから受け固定とかありえない
想像力なさすぎん?
0592名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:01.22
イケメンジャンルで婆キャラがソロ出すとかマジで聞いた事ない
0595名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:41.43
受け矢印が強いのに受けにするから攻め矢印を二次で増大させるしか無くてその二次ドーピングした矢印足りない攻めでも組み敷けるような受けになってるから雌化って言われるんだよ
0596名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:42.23
どっちからも矢印ない代言の悪口やめな
0597名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:42.37
婆の自カプ両思いでサイコー
0598名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:33.47
爺向けジャンルならPさん達がCD出すようなもんでしょもっと炎上させてもいい気がしてきたわ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:37.27
>>596
婆はいつも代言のこと意識してるんだね
0600名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:59.66
どっちでもいいけど炊き方によるかなぁ
攻め→受けの場合攻めが受けちゃんハァハァみたいな感じで受けがほえ?みたいなのだと死ねやって思うし攻め←受けの場合は受けが攻め好き好き~でも攻めくんが気持ちに気付いてくれない!って乙女みたいにあわあわしてたらきっしょって思う
0601名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:12.15
>>591
マイナーの話じゃ無くて腐婆全体の話してるよ
腐婆の推しが受け率高いのは普通でしょ
それすら認めたくないの?
0603名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:39.49
>>596
現は代のことすこだと思うよ素直になれないから永遠に空回りだけど
0605名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:35.47
爺向けジャンルで同じ事したら会社に脅迫状と恐喝メール来まくってスレで運営関係者の顔写真晒しと住所凸始まってるレベル
0606名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:14.43
>>603
じゃあ現代は原作から考えてアリ寄りカプ?🥺
0607名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:16.39
どっちも普通でいい…
普通に公式っぽい関係性とキャラでホモ炊いてくれ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:33.68
>>598
去年のエイプリルフールで見た気がする
MVだったけどおっさん達が踊って歌ってたわ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:37.13
現は飴にクソデカ矢印出してるじゃん
0612名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:06.90
>>600
キャラ無視してテンプレ当てはめるタイプいるね
どのジャンルでも同じことしてそう
0613名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:12.31
>>601
全体の話ならそれはそう
でも正直に言えばいいのにっていうのは個人に対して言ってるやんけ草
0614名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:29.08
全員分新しいソロ出す流れで中央も出すなら分かるけどそうじゃないしな
0615名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:52.12
>>602
黒バス読者層爺の割合の方が多かったよ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:58.86
>>604
飴には何故か素直になれる(同い年だから?マリア枠だから?)けど現にはすこだから意地悪しちゃうみたいにばには見える
素直になれる分友情が多めな気がするまあ知らんけど
0617名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:35.43
米婆は中央CDも喜んで買いそう
0618名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:08.37
>>606
代言よりは婆はアリだと思うよまあ比較の話だけど😅
0619名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:34.31
腐に流行っただけで別に黒バスは婆向けイケメンキャラカタでは無い
0620名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:53.24
節操なし外野婆だから渓カプ全部読める
0621名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:27.91
中央区再生数あるし米婆に一応人気あるんじゃないの
どれだけ売れるのかな
0622名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:50.89
爺の曲出ないのは不満だけど中央区が売れるなら嬉しい
0623名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:21.97
くこの婆のアリは世間のナシだから信用できない
0624名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:23.27
>>616
あこれ間違えた
✕現には
〇大丈夫には
0627名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:01.17
中央大人気だとこれからもっと中央押してくるんでは
0630名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:58.80
くこでよく付いてる婆のせいで苦手になるキャラはいるみたいなこと言う婆いるけど米爺には感じた事無いけど中央区がまさにそれだわ
0631名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:15.77
バーモ寝よ
おやすみ🥺🌙
0632名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:51.57
中央が本当に人気なら推されるのは米婆には願ったりのことだよ
0633名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:18.30
世間のアリなしで推しカプ決めてないしどうでもいいや…
0635名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:47.80
>>633
でもマイナーや逆王道は茨の道だからなあ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:53.33
中央区どれくらい売れるんだろ
コンプ勢とサブスク知らない勢で底上げはされるだろうけども
0637名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:15.52
声優のせいでなんか苦手になったキャラはいる
0638名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:44.29
飴を弄ると反撃されるから現が扱い安いアホ爺のリアクションのが好みなんだろうなと思う
でも飴のがすこそうだし台への矢印それ以上は無い
0639名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:00.28
>>635
茨の道だと思う婆もいるんだろうけど婆は自分で炊ければそれで問題ないしなあ
0640名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:03.06
ほんと中央区の売上楽しみ
0641名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:44.37
>>639
そういう婆うらやましいわ
婆はどうしても自カプより人が多い対抗とか王道のこと気にしちゃうから
0642名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:55.18
そもそも177カプなんて原作見たらあり得ないから現婆怒んないで
0643名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:29.85
全ての感情が恋愛に繋がるわけじゃないのにAはBよりCのほうがすこだからABはありえないみたいな理論恋愛脳すぎて笑える
0644名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:22.53
>>616
何言ってるのかよくわからないけど意地悪する方がすこなら現は飴より次や様や森の方がすこなの?
0645名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:16.62
>>644
横だけどそんな単純な話してへんやろ…
0646名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:32.92
>>635
だから何なの
婆生きるの大変そう🥺
0647名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:43.62
>>643
好意は地続きだからそう思う婆がいても不思議ではない
わざわざ言うのは潰したいだけだろうけどね
0649名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:50.67
177婆現が台すこなのはわかったから落ち着いて書き込みなよ草
0650名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:59.46
>>643
ここそういう婆多いよね
上書きだのなんだのよく言ってる
0651名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:14.70
現は現兄が行動の源だし嘘や隠し事が多いから飴にも代にもホモらせるほどの矢印を感じないんだよな
0653名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:51.29
でも台への矢印様森次と変わらんやろ🥺
0654名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:54.18
>>643
でも恋愛って好意的な感情から来るじゃない
0655名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:35:50.22
でも今回のイベストの現のうるさ…はちょっとリアルでキツかった
本気の嫌悪を感じた
0656名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:32.33
いつのまに177の話になったの
0658名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:37:19.30
>>655
本気で嫌悪してると思うよ
その後なんだかんだ絆される
0660名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:37:36.46
現兄炊ける日はくるのかな
0661名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:19.89
馬婆とか台婆なら身内の曲だし何かしら炊けそうだけど推し本気で無関係だからな...
0662名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:24.80
>>654
だからその場合もあるというだけで全ての好意が恋愛に繋がるわかじゃないだろって言ってるんだけど…
たとえば一番すこなのは親や友人だけど恋愛して結婚したのは別の爺って婆普通にいるでしょ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:59.25
>>660
掘り下げはくるでしょ
何年後かに…
0664名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:59.55
現も飴も心広いよ婆だったら縁切る
0665名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:10.49
ノバス婆が同級生繋がりで喜んでたの本気かよと思った
0666名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:19.75
>>663
畳むまでに回収してくれたら御の字だわ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:27.65
177はカプにするのあり得ないって事でいいね
0668名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:13.36
壱が一番すこってるのは留守番だから壱の留守番以外とのカプはあり得ないって言ってるようなもん
0669名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:53.28
現兄も婆にはポッと出枠みたいなものだからよっぽど濃厚エピでも来ない限りは微妙
0670名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:41:55.97
例えば異性愛者の爺が彼女は恋愛としてすこで同性の親友は友情としてすこでどっちも優劣ないってなら理解出来るんだけど元々ホモじゃない米爺が男をすこになってしまった炊きするなら一番人としてすこな爺の事そのまま恋愛としてすこになるのが自然かなと思ってしまう
0671名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:30.46
爺の新曲一個もないのにライブすんの?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:43:54.35
そもそもホモは幻覚なんだから矢印強い相手のが幻覚度薄いって話でしょ🥺
0673名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:20.61
>>662
家族はまず恋愛対象として論外だから置いとくとして婆は普通に男がすこだから友人が婆なら恋愛に繋がるわけないよ
いないからわからないけどもし親友と言えるくらい心許してる爺の友達がいたら婆はその爺と結婚したい
0674名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:46.06
>>671
米爺の新曲ぶんのお金無くなっちゃった
0675名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:44:56.03
>>672
まぁそう
公式で矢印がしっかりある方が炊きやすいというだけの話
0677名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:45:59.53
>>676
そうだよ
今意見のぶつけ合いをしてるだけだよね
0678名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:46:47.03
いくら屁理屈言おうが桃瀬は鳥台現飴エタなのはわかってるよ
婆は片方すこれないけど
0679名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:47:28.14
LINEて全員で客前では初披露だよね
それでいいやと思ってそう
0681名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:48:21.60
>>677
婆個人はそうでもそれを米爺に当てはめてそのほうが自然っていうのは強引だし視野狭すぎって言ってんだよ…
0682名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:50:15.34
幼馴染や漫才はお互い矢印出し合ってるからくっつけやすいの分かるけど
近すぎるから恋愛は別って炊きも分かる
0683名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:15.62
9んどゲストの代わりが中央タイムなんだよね?
更にゲスト来て米爺曲削られるってことない…よね?
0684名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:52:16.07
あくまでも親友で恋愛関係じゃないからこそ炊けるとかあるしね
0685名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:53:18.56
顔カプ馬券ジャンル行ったら死にそうな婆がいる
0686名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:22.97
婆は異性にも同性にも恋愛感情乏しいからよくわかんないけど
相手にきゅんとなったらそれが恋で
相手のために何でもしたいと思えたらそれが愛だと思います😚
0687名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:54:46.60
>>681
矢印重視してる婆は恋愛脳とか決めつけてるのも視野狭いと思うけど
婆は要するに自カプの矢印が微妙だから643みたいな意見を述べてるだけでしょ?
0690名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:42.59
腐婆って結局自カプに都合が良いか悪いかでしか考えてないのにあたかも真面目な議論してる風だから草
0691名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 01:56:43.96
今恋愛と友情は違うって言う婆も結局自カプに特大矢印来たら騒ぐだろうから惨めだなあ
永遠に来ないだろうけど
0692名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:02:43.09
米はホモかも知れないという気持ち悪い妄想にとらわれることなく完全に捏造として割り切れるから気楽
0693名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:04:31.17
>>687
本命カプ公式でお互いに矢印でまくってるしそもそもそこは関係ないや
超雑食でどのカプにも可能性あると思ってるから矢印の強さを理由にして他カプ否定してる婆は哀れだなと思ってるよ
0694名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:05:28.16
自カプ明らかに友情とは違う矢印あるから良かった
0696名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:07:31.87
>>693
恋愛脳とか言って他人を馬鹿にしてた自分は哀れじゃないの?
0702名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:10:10.51
>>696
もう感情的なレスしかできなくなってるやん…話にならなそうだし寝るわー
0703名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:11:49.03
他カプ否定するのに必死になってる婆が哀れなのはそう
0704名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:12:49.36
>>702
何この婆草
自分が感情的になってるのを相手に擦り付けるの
0705名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:12.25
雑食婆が必死に矢印重視する婆はおかしい!って言ってるのか
0706名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:17:30.85
なんかよくわかんないけどホモカプなんてただの好みの話だから好きにしたらいいんじゃないの
押し付け合うのよくない🥺
0707名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:52.61
漫才婆って図々しいよね
0708名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:09.65
>>673
純粋な疑問なんだけどその親友とも言える爺が複数人いる場合はどうするの?
0711名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:45.24
次の佐藤の求人でてた


株式会社Dazed

【キングレコード】オリジナルIPの海外ライセンス運用・営業 ※英語力が活かせる /グループの安定性

【仕事内容】
【キングレコード】オリジナルIPの海外ライセンス運用・営業 ※英語力が活かせる /グループの安定性

【具体的な仕事内容】
~「ヒプノシスマイク」などの人気オリジナルIP/完全週休二日制(土日祝)や残業平均20時間など働く環境で、英語力を生かしながらコンテンツを世界に広めていく仕事~
自社コンテンツに特化した運用・商品化企画を行う当社にて、オリジナルコンテンツ「ヒプノシスマイク」などの海外ライセンス運用・営業をお任せいたします。
業務内容:
海外ライセンシーと直接交渉し、提案および交渉・調整などを担う海外ライツ営業が主な業務です。
0713名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:41.74
職務の特徴:
人気アニメのほか、有名アイドル・声優も多数所属する老舗レコード会社「キングレコード」のグループ企業として、自社コンテンツに特化した運用・商品化企画を行っています。今回募集する「海外ライセンス営業」は、ヒプノシスマイクなどのIPを、北米やアジア圏・ヨーロッパなどの各国へ売り込み、販売するのがミッションです。
「この作品を、この国で展開して大きなビジネスにつなげたい」そんな戦略を考えながら、ライセンシーに提案・販売します。また、契約締結に伴う細かい権利の交渉・調整など、より多くの人に楽しんでもらうまでのプロセスは、地道な努力の積み重ねです。
難しくも魅力のある世界ですが、世界を相手に仕事がしたい、日本のコンテンツを世界に広めたい、そんな、世界へ挑む方を歓迎いたします。
魅力:
・ワークライフバランス:年間休日120日や平均残業20時間等、非常に働きやすい環境が整っております。
・安定性:キングレコードグループの当社は長い歴史もあり、非常に安定しております。また「ヒプノシスマイク」をはじめ、多くの人気コンテンツを扱っているのも特徴です。
Dazedについて:
キングレコード内レーベル「EVIL LINE RECORDS」発のIP運用を行う会社として設立しております。ライセンス運用のほか、IPの企画開発、ファンクラブの運営、商品化の企画などを行っています。クリエイティブ系職種の経験者も多数活躍中です。

【対象となる方】
学歴不問

【対象となる方(詳細)】
<応募資格/応募条件>
必須要件:
・ライセンス関連業務の御経験をお持ちの方
・ビジネスレベルの英語力(TOEIC(R)テスト(R)テスト700点以上、もしくは同等の英語スキルをお持ちの方)

<語学補足>
英語での交渉ができる程度の英語スキルが必須です
0714名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:15.89
米って世界中に受ける作品とは思えない
日本語ラップだし
0715名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:31:32.59
そんな描写公式でないのにAがBすこすこしててBが鬱陶しがってる炊き嫌い
どこもホモじゃないのは前提としても例えばAが他に漫才とか幼馴染のような特別な絆がある相手CがいるとしたらABは捏造カプでCACが公式って言いたくなる気持ちも分かる
0716名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:40.83
雇用形態
契約社員
<契約期間>
0年6ヶ月

<雇用形態補足>
期間の定め:有
※初年度のみ6ヶ月ごとの更新/以降1年ごと※正社員登登実績あり

<試用期間>
6ヶ月
試用期間中での処遇等の変更はございません。
給与
<予定年収>
294万円~400万円

<賃金形態>
月給制

<賃金内訳>
月額(基本給):180,500円~
固定残業手当/月:29,500円~(固定残業時間20時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
210,000円~(一律手当を含む)

<昇給有無>


<残業手当>


<給与補足>
※経験・能力などを考慮し、決定します。
■賞与:年2回

記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含みます。
0717名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:38.98
よくわからんけどこの求人で来た爺婆に今米婆に見える部分のFCの仕事任せてるなら使ってる人間が無能だよね?
0719名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:59.36
米米連呼してるの何か草
0720名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:31.27
>>718
例えば日本人の米婆相手のメールとかグッズモックレポートとか
何一つ海外と関係ないし英語力は無駄になってるし
0721名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:40:41.01
>>720
今回募集でてるのは海外IP営業担当ってだけの話でなんでそうなるの?
1人で全部の仕事やると思ってるの?
0722名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:41:23.62
>>711
もしかしてあのおみくじのクソ英語翻訳もこれで募集した人が翻訳わざわざ作ってたんか?
0723名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:43:51.53
日本語ちゃんとした人もいた方がいい
0724名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:08.59
佐藤ってほんとに契約社員の帰国子女だったんだね草
0725名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:15.40
海外展開諦めたほうがいい
ガラパゴス国内市場に特化すべき
ビリビリやweibo垢まで作ってるけど労力と効果全く見合ってない
0726名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:44:25.83
>>721
いや佐藤が日本語不自由でところどころ常識が無いのは海外向けの仕事のために雇われてるからっていうここでのネタなんだが
本当のところは知らんよ
それならまあアレも納得かなっていうただの諦めね
0727名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:55.66
就業時間書いてないけど
0728名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:01.88
今日春にもこの海外担当の求人でてた
その人が辞めたのかな
あるいは無能すぎて成果全く出せないから増員かな
0729名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:10.55
じゃあしょうがないかってなるのも変な話だけど
コンビニの店員さんじゃないから普通に日本語できる人がいい
あとミスしない人
0730名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:29.45
佐藤年収300万台だったの
ならあの雑な仕事っぷりも分かる
0731名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:46:53.10
>>727

勤務時間 -------------------------------------------
<労働時間区分> フレックスタイム制 コアタイム:13:00~16:00 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 10:00~18:30
0733名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:08.32
運営してるFCの会員に正しくわかりやすい日本語で案内をする事がコンテンツを売り込んだり展開したりする以前にやって欲しい事なんだよ米婆からすると
0734名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:50:21.34
>>721
というよりFCなんかわざわざ専任居ないでしょ
複数でやってんじゃないの
0735名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:51:54.31
なんかって言う簡単な仕事ならもう少しちゃんとして
0736名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:53.87
>>733
今いる婆そっちのけで何も知らない海外勢取り込もうとするとかなんかズレてるよね
0737名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:02.05
海外で売るってことは海外ディビジョン来るのかあ
0738名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:15.26
今いる婆はずっといてくれて無限に金を払い続けると思ってる
0739名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:52.26
日本語の曲がメインのコンテンツで海外販路は無理ゲーだよ
漫画アニメとは全然違う
0740名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:55:01.08
ウェイボァーイ見てきたけど塾小屋ジャケ絵とか次誕の更新までしてたわ
フォロワー10万以下のくせにマメだな
0742名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:20.39
海外よりはまだ国内の方が新規見込めるよ
0743名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:56:43.27
というかもう国内で新たに米婆獲得するのは無理だから海外に目向けてるのかと思った
0744名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:07.61
国内の婆はもう騙されてくれないから
0746名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 02:58:20.52
ウェイボの中華米婆3んど表記にツッコミ入れてて草
0747名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:38.19
>>368
グッズ売ってるような通販サイトならどこでも予約できるよ
アニメイトなら指定すればお店で受け取れる
0748名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:14.84
年収300万円なので優しくしていただけると幸いです
0749名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:06:54.02
ある日突然FCから幸いですが消えるんだ
0750名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:48.24
でかクッション系は手放す時にめちゃくちゃ困るからよく考えてから買ってね🥺
0751名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:15:23.93
その日米婆は思い出した、幸いが消えた日を
0753名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 03:25:39.64
突然いなくなってしまっており、失礼いたします。
0755名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:29:39.18
>>701
むしろ漫才の方がお互いへのクソデカ感情すごくない?
0756名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:34:47.30
>>755
友情と恋愛は違う!って主張してたのいつもの馬銀婆だと思ってた
漫才婆図々しいとかのレスで正体出ちゃってるし😅
0757名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:35:27.34
幸いが指標になるの草
0758名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:36:07.29
>>755
映画で森銀森新たにハマってる人結構見かける
0759名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:37:28.37
この佐藤の募集に限らずその仕事内容求めてその年収?みたいな求人多くない?
婆でももっと貰ってるわ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:48:13.36
>>738
そばーにーてくれ そばーにーてくれ ずっとー🙌
0761名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 05:54:59.89
なんか他人の愚痴に噛みついて否定する変なやつ夜中いたね
0762名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:00:33.04
空寂!ボクには迷惑!😬
0763名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:01:24.40
雑談スレだし愚痴書くのもその愚痴に反論するのも自由じゃね?
いやなら絡み禁止スレに書けばいいのに
0764名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:06:13.14
坂舞台とライブの同日の悔しさめっちゃ分かったよ
周り生産どっちも行ってる婆多かったし
映像に残る日だから悔しさある
0765名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:06:50.32
なんかノリ変なのはいたね
0772名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:16:59.92
>>764
普通にどっちも行きたかったわ
身体ひとつなのもどかしかった
0774名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:17:58.72
佐藤年収低すぎない?
契約社員てこんなもんなの?
0776名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:37:35.41
シャウエッセンの値段500円近くなっててえぐい
0777名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:43:51.86
最近の様の日課は佐藤の小屋に行くことである
キンレコ本社の片隅にベニヤ板で立てられた小屋で佐藤は毎日米婆へのメールを考えている
ガチャリと金のドアノブを回すとそこにはいつになくぼんやりとした顔の佐藤が立っていた
来て頂けてさ……さ……さい……さ…さい……
必死で言葉を紡ぐ佐藤を見て様は全てを悟った
ゆっくりお休みなさい…私もすでに無職です
様は佐藤を優しく抱きしめた
0781名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:59:39.17
>>758
舞台の時もそれ言ってたけど閲覧数もツイのいいね数も漫才の数字変わらないよね
ほんとに増えてるのかな
0782名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:08:59.17
>>781
わからないなら別にわからないでいいんじゃない
界隈の人の感想なんだし
0783名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:09:30.22
>>781
婆も体感元気だなと思った
ただバトルまでもつかは
0784名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:09:44.27
支部を最近見ないなぁ
ポイピクに上げる人多いけどポイピク使いにくい
絵文字邪魔だし
0785名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:35.81
支部ログ置き場兼お品書き置き場にしてる
0786名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:39.39
閲覧閲覧言うけど支部見なくない?
0787名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:12:02.35
>>781
数字とか知らんけど新たにハマってる人のツイ見るからさ
0789名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:21.94
舞台で新規はよっぽど燃料ないと難しい
0790名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:37.34
10時18時半勤務時間いいなあ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:46.04
漫才はもうドラパと舞台の燃料で焚き続けられそう
会報とか最近の展開もディビエタだし
0792名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:14:32.34
>>790
えー1830とか夜の自分の時間少なくてやだ
0793名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:15:13.62
ホモがもう飽きてきた
ドリになる
0795名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:15:37.48
バトルどういう感じでやるのか早く発表しろよって思う
0797名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:03.88
>>776
あれ系って昔から量の割に高くね?と思ってた
0798名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:04.12
フレックスなら早く来れば早く上がれるよねいいなあ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:33.41
ドリになれる程米爺に魅力感じなくなってきた
0801名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:17:37.60
>>795
それは9んどで発表するんじゃない?4月まで待と🥺
0802名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:18:18.26
ドリは毎日マウントの取り合いなんだ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:19:41.14
はーグロピほんときゃわだったあの決めポーズまた見たい
0807名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:22:02.52
待ち時間多いと勝手に悪い方に妄想して幻滅して去る婆とか出てくるから悪手
0808名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:22:13.11
執事イベてやんオチの確率何%?
0809名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:02.96
>>807
2ndの時もどうすんの?ってなってる期間長かった気がする
0810名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:48.73
ずっとやってなくて壱回すのしんどいからストーリーだけ解放するわ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:24:44.88
何かあるだろうなとは言われてたとはいえ本当にディビライブのラストにいきなりぶっ込んできたアーイなら突然バトル方式発表する事も無くはない
0814名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:25:35.13
いい知らせがないまま年月過ごしてたらポジティブに考えるのも限界がくる
初期みたいなほとんど情報自体がない頃ならまだしも
0816名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:41.49
>>814
めんどくさってなるのもあるよね
ずっと待ってなんかられない
0817名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:29:54.36
佐藤と別れられるんだったら嬉しいな
0818名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:58.85
もうその話どうでもいい
0821名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:36.88
名残を惜しんで頂けたら幸いです
0822名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:28.92
>>820
そうなんだよね
金レコ何考えてんだろと思うこと増えた
0823名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:49.17
その話って草
米の根幹だぞ
0824名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:25.38
でも他のジャンルハマらないしなぁ
似たようなジャンルほんと産廃ばっか
0825名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:38.30
米職業で炊いたのほんと天才だと思う
0826名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:39.87
ビジネスレベルの英語ができてまともな仕事できる爺婆なら年収300万程度の仕事なんてしないだろうし英語だけできる無能が就いてるのに納得した
0827名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:37.01
>>826
確かに
というかビジネス英語できて契約社員になろうってなることあるのかな
0828名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:37:58.72
>>827
まさに帰国子女で英語はできるけど学歴はないとかじゃない?
0829名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:46.75
TOEIC700あって渉外交渉できる人材を半年契約で安くこき使うのやめたれキンレコ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:52.89
300万は低くて草なんよ
そりゃそのレベルの仕事しかしないよね
金レコケチすぎん?
0831名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:40:05.90
てか米海外進出でもしたいの?国内人気が死にそうなのに?
0833名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:40:33.86
おはゅ
ソシャーイ今日まで?
0834名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:14.27
>>831
そんなんここの婆のただの妄言では
バカなん?
0835名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:20.06
難あり帰国子女か実家太い目のお嬢さんが小遣い稼ぎに働いてたか
0837名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:31.59
>>832
ああ佐藤か
でもほんと戦犯だしそれがこんな低年収だって知れた唐
0838名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:00.82
>>832
米の根幹だから仕方ないね
嫌なら他の話振れよ
0839名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:14.27
海外交渉?の仕事なんて書いて華々しく募集かけてるけどその部分の仕事はほとんどなくて主な業務がファンクラブ運営ならそう書いとけって話だわそしたら佐藤も生まれなかったのにね
0840名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:26.08
おみくじに英訳つけるとかやらなくてもいいのに無理やりさせてる感あってマジ職場の暇な無能感ある
なんかファンクラ文章変わってない?って日が来るのが楽しみ
0842名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:34.99
雑談に対してしつこいとか草
勝手にNGにしとけ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:31.12
>>839
英語力あるのにおみくじ英訳とツイッター英訳しか生かせなかったとしたら可哀想
そりゃ神宮寺寂雷の顔も光るわ
0844名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:37.38
しつこく感じるのは自分のタイミングだから
0845名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:51.44
佐藤が変わることより雇ってる側の体質が変わらないと第二の佐藤が生まれるだけでは
あれを許してるのは金レコだし
0846名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:31.13
まぁ前からこれ佐藤の求人じゃない?ってやつ見つかってたよね
その頃から内容ほぼ変わってないと思う
0847名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:07.59
佐藤辞めたくなったのかな
それとも契約更新できなかったのか
0848名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:21.42
佐藤英語できてもなんのスキルアップもできないまま低賃金か
契約社員でそんなものだけどね
0849名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:08.51
そもそも佐藤来てから海外展開進んでるのかな
0850名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:43.55
そろそろ3年になるから雇い止めじゃない
0851名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:10.68
もしかして国内人気落ちてるのわかっててバトルを海外からでも積める形式に変えて海外の金を当てにするつもりとか?
0852名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:30.26
二次元キャラのヒップサイズ測定してる垢は絵も小説も書けない無産が手っ取り早く注目される手段思いついて良かったねえ😅って思うけど米爺も測定依頼されててキモ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:57.65
舞台の14と森絡まないかなぁ眼福
0855名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:22.13
中華ディビジョン来たら笑う
0856名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:34.70
婆も主なTOEIC的には応募できるけど会話苦手だし年収少ないから行けない
だれか難民婆応募してきて
0858名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:06.54
医の顔が光っておりと飴にピントが合わず本当草
撮りなおせ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:29.53
>>856
婆やりなよ
おみくじ英訳できれば大丈夫だって
0862名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:52:53.42
レプライ濱小屋のわちゃわちゃ見たかった😫配信なかったのなぜ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:08.30
>>859
レプライもあるとしたら塾と小屋では
0864名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:49.75
>>863
自己レスごめんミクステと勘違いした
ゲストでってことね
0865名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:05.73
朝イチでヤク1000入荷するコンビニ見つけた✌
0866名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:19.83
>>863
坂小屋がスケジュール連日だからどっちかゲスト来るかもって言われてたよ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:57:51.97
ヤク1000割と供給安定してきてるよね
0873名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:17.02
前回のきめつってどれくらいだっけ?
0874名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:24.90
>>870
地域によるだろうけど近所のスーパーはまだ朝イチじゃないと買えない
0875名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:38.36
>>871
くこでは10億言われてたのに大ヒットで草
0876名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:40.37
>>826
婆大学事務職員で同じぐらいの能力求めてながら時給1080円のパートタイマー案件見たぜ🤷‍♀
0877名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:34.85
<予定年収>
294万円~400万円

<賃金形態>
月給制

<賃金内訳>
月額(基本給):180,500円~
固定残業手当/月:29,500円~(固定残業時間20時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
210,000円~(一律手当を含む)

これ保険料とか年金引いたら手取り16万くらいだよね?😭
0879名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:09.98
>>877
同じ年収だけど東京じゃ暮らしていけんわ
地方でも無理だわ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:30.35
ツイッター起動したらいきなりスペース使えって出てきてイラっとした
0883名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:04.53
きめつ再放送と新作一話で10億だよ
ちょろすぎでは
0884名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:53.75
>>858
日本語とか英語とかの問題じゃないんよこれ書いてしまうのは
0885名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:01.15
だきちゃんきゃわだけど金切り声は映画で五月蝿すぎたわ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:12.05
きめつがおかしいだけで100億は中々出ない大ヒットだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:49.29
>>884
米婆たちのお気持ち受けすぎて心が弱っちゃったんだ🥲
0888名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:57.58
>>879
土日祝休みなのいいし実家住みなら…って思ったけど都内ならもっといい求人あるよなあ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:50.79
>>886
調べたら16本しかないんだね100億超え邦画
うちイヒが13本
0892名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:49.68
湖南もギリ100億いかなかった
0893名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:06.28
>>881
声優憎さで本質見れてないのアンチらしくて草だった
0894名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:19.41
>>874
そっかー
今度レディ見つけたら持ってるか聞いてみよ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:54.23
別に声優が評価されたわけじゃなくイノタケが凄かったってだかじゃない?
声優最高!みたいや感想は全く見ない
0898名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:26.50
>>897
これ
声優変えなかったらとっくに行ってたし
0899名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:13.20
それにしても100億はすごいね
0900名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:28.03
>>896
延長延長でいかないのほんとダサいな
0902名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:40.54
>>892あんなに言ってたのにいかなかったんた
0903名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:11.70
あむあむ映画ってみんな見てたイメージだったのに100億行ってないんだよね?100億ってかなり高い壁だよ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:18.71
>>899
アラフォーが子ども連れて行くのかね
0905名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:22.94
その凄いイノタケが旧声優じゃなく今の声優選んだんだわ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:24.01
>>891
こういうのあえて自社コンテンツ好きなの採用しなさそう
オタクは面倒だから
0907名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:35.27
世界の中心で愛をさけぶって映画めちゃくちゃブームになって社会現象だったけど興収ぐぐったら85億だったわ草
それでも実写邦画ではかなり上の方なんだけどさ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:42.20
会社の爺がスラダン見に行ったら最高だったって言ってた
0909名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:38.81
>>898
変えなかったらそもそも映画化してない可能性
0910名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:14.94
>>906
でもそういうのしか応募しなくない?
面接の時に米婆隠せば潜り込めそう
0911名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:50.12
>>905
流石イノタケが選んだことだけあって声優もよかったわとは言われてないよねってこと
声はまあ慣れるみたいなのばっか
0912名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:15.22
本当にすこな物事には仕事で関わらない方がいいよ嫌いになるから
0913名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:25.75
もしかして以前ゲロってたやつもこの手の社員だったのかな
0914名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:39.72
>>906
バレなきゃいいかもだけどそもそもオタクの自我強そうなやつは弾かれそう
0915名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:53.60
婆とほぼ同じような条件なのに婆より給料少ないの佐藤😭
0916名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:56.64
>>910
面接の時に厄介オタ臭完全に消せる有能な上TOEIC700以上あったらもっと条件いい求人行った方がいいだろ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:00.84
>>911
声優もあってて良かったって評価されてるけど
反対意見しか見ないのかな
0919名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:19.96
あの頃森山未來ヲタでセカチュー見に行ったけどそんなにストーリーいいか?と思ってた
0920名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:24.66
高卒婆と同じ給料だわ
なお英検三級
0921名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:52.90
どんな面接されるか誰か潜入してきてよ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:10.03
>>919
ストーリーはおいといて全体的にプロモーションが上手いことは評価されてたと思う
0924名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:21.63
スラダンアメバでやってたから見たけど旧声優も流川以外普通にあってないよ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:28.22
溢れ出る米婆感を隠せる気がしない
0926名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:33.21
なんでアンチはそんな必死なん
0927名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:04.15
婆はおきあゆ好きじゃない
0929名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:41.72
>>922
今の方が良いって意見も多いよ
まあ反対派は主張したくてやたら書き込むから目立つよね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:48.44
オルトも求人募集してるけど正社員枠だし年収500以上
0932名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:44.65
自社コンテンツで好きなコンテンツはありますか?って聞かれた時に意気揚々と語り始める米婆
0933名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:51.01
>>917
出てくる意見のほとんどは話が良すぎて声優は気にならなかったばっかりじゃん
0934名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:02.35
TLスラダン未履修やらアニメも見たことないやらばっかだから普通に声優も絶賛されてる
0935名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:34.07
>>933
話を邪魔しない程度に合ってたってことでは🤔
0936名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:46.77
>>907
セカチュー大ヒットムーブだったのに
やっぱリピーターいないと難しいか
0937名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:47.11
まあアニメで50億超えるようなのは一般も観に行ってるから
0938名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:36.06
>>933
声優変わったのに気にならないなら合ってたって事でしょ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:42.58
TV普通に合ってなかったよ
ただ当時は花道声優大人気で言えなかった
0940名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:15.07
>>935
声優よかったって言われない?普通
あれだけ声優のことが問題になったんだし
0941名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:27.33
旧声優婆による今声優アンチ惨め
0942名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:45.02
アニメは全世代見に行けるのが強いわ
ファミリー層リア層社会人ヲタも足を運ぶ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:49.16
気にならない=許容範囲でしょ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:06.86
>>940
荒れたの旧声優婆だけで他は誰も声優交代とか気にして無いよ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:40.25
前の声優に思い入れは特にないけど花道が壱声優なのは受け入れられないから多分ずっと見ない
もっと他にいたろ…
0949名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:42.47
自動車免許しかない😤
0950名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:56.67
旧声優婆というより壱声優アンチな気もする
0952名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:24.12
まあ絶賛と行かなくても声優の文句で意見が溢れてるとかじゃないからいいんじゃない
婆もスラダン気になってるけど中々行けてないや
0953名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:25.71
だいたい今の若い子は旧アニメすら話でしか聞いた事ないのがほとんどでしょ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:21.30
あんだけ荒れたのに大ヒットで声優評価も良かったら旧声優婆は立場ないよね
0958名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:21.79
銀声優の眼鏡くんよかった
0959名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:22.89
はー働きたくない
贅沢言わないから何もしないでも毎月20万入ってこないかな
0960名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:53.66
>>936
20年前だしあの頃って1人が何回も映画観に行くって感覚そこまで一般的じゃなかったと思う
原作と主題歌は売れまくったしその後しばらく余命わずかとかヒロインが死ぬ話ブームになったからそういうのも含めれば影響範囲凄かったんじゃないかな
0962名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:30.08
ほーちゅーさんで若いキャラやっても受け入れてられるのはデネブが憑依したユートくらいだわ
0963名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:46.79
ニュースでルフィ連呼やめてあげてよ
おだっちは気にしてないかもしれないけどファンからしたらいい迷惑だよね
0964名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:57.25
単推し婆たち推しのリンライ何個持ってる?
0965名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:05.47
>>957
旧アニメには大ヒットした主題歌があるからそこを支えにしてもらって…
0967名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:29.45
壱声優は水球アニメのキャプテン良かったよう
Abemaなら見れるんじゃないかなおすすめ
1クールで短いよ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:34.76
旧アニメ見たけどオジサンすぎて高校生バスケつーよりプロバスケに見える
貫禄ありすぎるんだわ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:13.86
旧アニメも主題歌は知ってても歌ってるの誰か忘れてる
0974名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:24.06
壱声優は金の国水の国映画にも出てたわ
知らんからびっくりした
0975名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:26:48.14
あの頃織田哲郎すごかったね
0976名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:27:46.94
>>970
人気キャラ連呼すれば視聴率上がるの
0977名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:13.63
米チークブラシ婆だったらフェイスブラシに使うデカさで持て余しそう
0978名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:28:18.43
旧アニメも話と主題歌でヒットしただけで声優は絶賛されてないよね
あっても流川くらい
0981名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:22.82
壱声優の最近のちょい役で色んなところいるね
現声優みたいな使われ方してる、
0983名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:14.73
婆アニメ演技が好きだから壱声優の演技合わないんだわ
壱声優自体は好きだけど
0984名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:42.55
最近テレビから壱ラップ流れてきたと思ったら保険CMの壱声優だったわ
あんなんやってたの知らなかった
0985名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:36.44
視聴者がチャンネル止めるきっかけの一瞬のためにわざわざルフィ連呼してんだ
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:52.94
壱声優嫌いじゃないが婆の華大を返して😠
0987名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:17.34
壱声優メインで使うの難しいだろうな演技力ピンドラからあんまりかわってないしこの先もそうだろうし
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:48.02
スラダンの旧アニメ良かった記憶あるけどよく考えたらセル画の味とあなただけ見つめてるの記憶しかない
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:57.16
>>976
ただ面白がってるだけだよメディア側が😅
0993名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:29.39
なんかプロモ炎上した時は新声優叩きまくって売上が出たら旧声優も絶賛されてたわけじゃなかった~ってなってるの見苦しいなと
0997名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:35.34
まだ火曜😭早く会社休みたい疲れた😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況