X



無農薬米1455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:21:13.08
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0003名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:07.45
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0004名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:13.12
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0005名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:04.63
オグミツまじで付き合ってて草
0006名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:04.65
起 毒禿
承 医毒
転 オグミツホモデート来店
結 毒甘とてやん×オグミツ
0008名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:52.06
オグミツ独身だったらいいなあ
0009名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:42.13
!!に!!が混ざらなくなって成長してるね桃瀬
0010名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:12.35
オグミツ良かった
BLのサブカプで人気でるやつだわ
0011名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:23.76
ねぇ今からイベスト開くけど婆の毒禿あった?
0012名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:30.62
オグミツきゃわだった
実質オグミツ毒箱イベスト
0014名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:06.70
>>11
出毒禿だよ
頭と顔脂ギッシュにテカらせながら毒に近づいてってる
0015名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:07.56
オグミツがお嬢様だったの
0016名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:13.69
前スレおぐみつのなにいいいいいいいいまんまジョブで草
0017名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:28.77
毒めっちゃ攻めっぽいな
やっぱり運営に皮膚受け絵師と毒攻め絵師いそう
0019名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:04.28
ねえオグミツホモだったの😭
0020名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:36.15
982 名無し草[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 17:25:30.80
くこジョブ
https://i.imgur.com/nutNwwI.jpg

986 名無し草[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 17:26:49.62
>>982
「被告ホールデン・ドハーティに罰金100億ルードを命ずる」

「なにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」
0021名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:50.04
毒禿って米で一番ニコイチな気がする
0023名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:17.41
読んだけどジョブ思い出して吹いた
0024名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:36.84
っぱ桃瀬ホモの才能あるわ
0025名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:44.57
リアクションがジョブだった草
0026名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:48.95
これはオグミツ覇権カプになるわ
0027名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:08.18
オグミツホモデート炊ける
完全にノリが男子高校生だったわ
さす桃瀬
0028名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:37.68
虎欄にオグミツ入るのも時間のうちだわ
0030名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:04.07
>>10>>12
そんなにオグミツなの😲
ちょっと気になってきたかも
0031名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:11.70
>>27
毒の反応もバイト先に同級生来たノリだったね
変なとこリアルで草
0034名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:07.97
医者またてやんになったの
0035名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:13.08
オグミツって米のどのカプよりもガチホモ感ある
0037名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:25.81
>>29
怪しいマッサージの気配がしますねぇ…🤓
0040名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:51.49
成人男性が行くマッサージって何?整体?
0041名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:10.76
プラス鍼灸行った毒甘?
0042名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:25.27
もう毒オグミツで炊こうかな
同僚組平和そう
0045名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:25.46
>>42
オグミツ冷やかしに毒が反抗するの炊けたわ
今後も一番安心安定の燃料ありそう
0048名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:09.89
オグミツ常に一緒にいるけどもしかしてデキてるの
0049名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:12.33
医者置いて逃げる甘毒
あーん医毒医爆破
0051名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:54.71
甘姫が言うマッサージは健全なイメージ皆無
0053名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:52.23
医毒と思わせといて甘毒オグミツイベだったわ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:03.79
オグミツエターーーー
0057名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:46.62
またてやん?いい加減にしろよ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:10.25
オグミツもっと出番増えたら人気カプになりそう
ホモ臭がやばいわ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:42.78
>>45
>>56
ねー安定だし平和だわ
禿というスパイスもあるし
0060名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:56.69
桃瀬オチローテしてるの
0061名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:59.52
高級ヘルス奢ってもらえるのかな毒
よかったね
0062名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:51.47
>>57
お着替えで誤魔化そうとしてる感じ腹立ったわ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:19.66
はぁ仕事疲れたから医毒甘にお嬢様って呼んで貰って癒されよう
0064名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:20.38
医者婆がスレ荒らしそうなイベ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:23.05
男二人がマッサージ行く?って立ち話してたらきっしょってなるんだけど婆だけ?
0066名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:40.27
てやんゲテ禁止にして😩
0067名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:42.77
禿お嬢様の立ち絵きゃわ過ぎ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:10.47
>>66
この間は初ゲテ無しのイベだったのに😰
0072名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:41.85
>>65
そういう店に行くんだろうなって思う
0073名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:05.70
おいちゃんのマッサージが健全に聞こえないのが悪い
0074名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:13.92
甘だし普通に風俗匂わせじゃない
0076名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:13.18
甘姫めっちゃ絵アドいい
0078名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:42.10
あーん甘姫4凸までいった
0080名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:28.69
話の内容わかんないからってくだらんモメサすんな
0081名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:04.26
貼るならオグミツホモデートにして
0082名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:12.82
コンセプトは良かったのにオグミツ以外虚無なイベだった
安定の禿げ毒もあったけど
0083名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:42.50
毒ってあんなオグミツに対してド攻めみたいな感じなんだね
0087名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:28.25
同僚というか友達感あった
0088名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:48.76
マッサージじゃなくて銭湯とかでいいのに
0090名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:24.84
甘医甘炊けたんだけど
甘がキッチン言って医者手伝えって連れてって医者もフランス料理作るとこバディ感ある
0093名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:11.16
誰かオグミツ描いてよいいねするから
0097名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:22.42
>>79
毒受けだったんだから毒婆ざまあできる要素ないよ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:26.85
てやんオチ予想当たったわ🥲
0100名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:06.75
>>97
そいつどんな燃料来ても毒婆ざまぁっていうやつだから…
0102名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:16.59
なんでキレてるの?毒が風俗行ったから?
独身なんだからそりゃ溜まるものもあるだろうよ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:29.66
オグミツなのミツオグなのどっちなの
0104名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:37.18
モメサがわけわかんないこと言う
0105名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:37.61
正直てやん来ないと思ってたらてやんだった
0106名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:45.60
医者登場イベストでてやんするかしないか半々な気がする
てやん頻度落として
0107名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:59.91
>>102
キレてる婆とかどこにもいないんだが
何が見えてるの?
0109名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:14.02
オグミツどっちもノンケっぽいのが余計炊ける
0111名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:22.07
ディージェランクってこれまでの分上がるわけじゃないんだね
300のままだ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:22.49
小倉の見た目攻めだよ
0113名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:37.89
>>106
婆ソシャーイにアンケの時ワンパタたやんオチとコンテスト系ネタやめーやって送ったわ
0115名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:49.88
基地が幻覚見始めてるの草
0116名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:10.59
>>110
やってないのにスレだけ見て荒らそうとするいつものアホだよ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:23.43
え?毒受けってほど受けではなかったよね普通にすこなほうで炊けばいいだけの話
0118名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:35.37
風俗行ったとか言ってる婆はマッサージを風俗の隠語だと思ってるの?
0119名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:35.63
オチはアレだったけど執事服で+一万点
0120名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:18.24
冒頭の幼馴染すこ
毒きゃわ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:40.16
風俗行く攻めいいじゃん
受けは大事にして風俗で性欲発散してるってことでしょ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:40.20
いつも無理やり毒婆ざまあしようとする婆いるの草
どんだけ粘着してんねん
0123名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:45.83
皮膚何気にオオサカ店ヘルプいってて草
0125名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:28.44
>>118
同僚が肩凝ったからマッサージ行ってきたわ!とか言ったらそりゃもう妄想ものすごいんだろうね
0128名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:59.01
オグミツと毒のノリが男子高生みたいでかわいい
0133名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:35.63
>>127
プレイせずにざまぁ言ってるのって楽しい?
0134名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:50.60
ざまあ連呼基地はレス乞食だからスルーしよ
0135名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:52.49
自演じゃないなら基地は無視してね
0136名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:58.93
何がざまぁなのかわからん
0137名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:16.10
きゃっきゃするアラサー男きゃわなんだけど独身だとちょっと薄ら寒いものがある
せめてオグミツは既婚だといいな
0139名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:46.59
>>137
同居してる幼馴染に特大ブーメランやめて
0140名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:15.70
>>137
なんで独身だと寒くて既婚だと寒くないの?
0141名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:21.93
>>139
幼馴染にはまさにそう思ってるよ
わざわざ普段言わないけど
0142名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:37.72
>>137
幼馴染は独身だしアラサーだけどしょっちゅうキャッキャしてるじゃん
0143名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:57.88
小倉と三ツ谷って誰?
0146名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:02.01
大人子供みたいな感じでちょっと気持ち悪いのはある
0147名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:04.89
この流れで今更幼馴染炊けてきた
0150名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:00.19
>>148
ここは無農薬だからなに書いてもいいんだけど?
0152名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:36.73
てやんはそろそろ警察沙汰になる
0153名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:39.06
>>150
ダメなんて一言も言ってないのに急にどうしたの?
0154名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:56.79
>>146
高校生のノリは高校生がやるからきゃわなんだよね
大人になれてないその不健全感がすこならわかるけど
0155名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:27.11
小倉と三ツ矢知ってたら偉いのかよ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:30.42
>>148
ごめん一応全部聴いてるけどマジで思い出せない…
0158名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:15.00
>>150
エアプ?って聞かれただけなのに勝手に逆ギレすんな草
0161名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:32.86
はぁ婆の甘姫ほんとかっこいい
0162名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:40.20
>>152
被害届出そうとしてもトッしてるから大丈夫ですよ😌
0164名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:02.53
甘婆には悪いけど役柄的にも皮膚で良かったわ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:30.14
はぁん執事医とおぱんちゅが底から漂ってくるのほぉん😷
ボックス空にしてきますぅん😋
0166名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:33.20
聴き返したいからどのドラパに出てきたかだけ教えて😣
0167名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:43.87
>>90
甘ならてやんとも仲良く飲めるかな
0168名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:57.60
まあイベスト的に皮膚でも問題なかった
0170名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:34.56
>>155
そんなこと言われてないから落ち着け
0172名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:13.03
どうしよう本当に記憶障害かも
0174名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:46.28
>>156
幼馴染VSほの婆のドラパに出てくるよ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:27.39
>>172
ポエム婆も似たようなこと言ってたよね
0176名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:31.67
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )☕コーチャ 🫲😌😨😎
0177名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:33.84
誰か進化後の甘姫見せて😡
0180名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:47.93
もうオグミツも同棲しててもいいよ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:54.34
皮膚はお着替え多いから少ない医毒甘に渡したんでしょ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:27.91
お、おぜうさま…に桃瀬節を感じた
0183名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:37.80
あーんサポに毒完凸きた
毒婆サンキュー
0184名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:53.24
オグミツのホモカップル感凄い
0188名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:49.84
>>181
確かにね
これで皮膚だったらまたお着替えかってヘイト溜まってただろうから甘で良かった
0190名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:53.38
オグミツどっちが受け?
0192名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:18.68
おぜうってやっぱ元ネタ東方なんだ
一昔前のオタク感
0193名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:47.20
オグミツはメインカプじゃなくてサブカプでそこそこ人気出るやつだわ
ドラパでもいいやつらだったし禿並みに登場してほしい
0194名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:03.33
甘姫にドリりそう
悪いおじさんに騙される婆😳
0195名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:38.48
東方は変な服変な名前のキャラカタだし曲が本体だしほとんど米みたいなもん
0196名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:38.76
はー仕事でおちんこでた🥺
0202名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:24.43
>>200
毒の進化後めちゃくちゃきゃわなのに
0204名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:32.94
東方の壮大な世界観の二次創作昔読んだ記憶あるけどどんなだったか思い出せない
また読みたい
0206名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:07.29
>>200
乞食な上にキャラアンチか
どこまでもクソな婆だな
0207名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:33.21
そんないくつもレス付けんでも
0209名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:58.80
毒ちょっと顔引き攣ってるだけで全然ブスじゃないじゃん
0210名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:37.63
棒乞食独歩婆怒りの連投
0212名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:03.04
毒が可愛すぎてすまん
0214名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:25.09
どう見ても発狂してるのは毒アンチなんだよなあ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:52.89
毒婆もっと余裕持てばいいのに
0217名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:56.18
東方って基本男性向けジャンルなのにエロ二次じゃなくて健全系も多いし笛号に近いイメージの空気感じるわ
ふぁて本体の二次は大体エロだったけど
0218名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:13.46
>>216
余裕持てないからこうなってるのでは
0219名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:23.81
立ち絵の毒の照れ顔きゃわすぎた
ソシャーイはたまに米爺の照れ顔見られるところが数少ない長所の1つだわ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:41.55
モメサは発狂してる暇があるならイベスト読んでオグミツかミツオグか感想聞かせて
0222名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:50.51
東方の二次でいくらでも盛れるふわふわした世界観とオタクが好きなキャラデザは刀っぽいなと思う
0223名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:04.75
本当に満足してたら○婆は満足してるから!なんてわざわざ言いに来ないしな
0224名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:46.77
○○婆はもっと余裕持てばいいのにって言い回し何回も見かけるよね
こんなところでキャラアンチとかモメサしてる婆が1番余裕ないのに何言ってんだ
0225名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:04.06
>>217
ふぁても原作みたいにエロは添えるだけ的な世界観重視系同人多かったよ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:23.39
>>223
婆は満足してないからそうやってモメサしちゃうの?
0227名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:45.32
>>223
満足してるから!とか言ってる婆どこにもいないんですけど
0229名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:22.89
婆推しカプでもエロは添えるだけの世界観重視の二次読みたい
0230名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:06.99
モメサはソシャーイの度にモメサすることしか出来なくて可哀想
0231名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:12.84
東方齧ってた時枕狐すこってたの黒歴史なんだ絵はマジで上手かったから🥺
0232名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:14.19
>>226
いきなりモメサ認定してくるの不快だからやめてくれる?
0233名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:27.68
モメサして叩かれると○婆余裕ないねとかすぐキレるからオモチャにされるんだよっていうモメサ構文
0234名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:41.23
>>222
米もそんな感じで良かったのに
初期は想像力が試されるから色んな二次があった
0239名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:14.34
オグミツはなんでデートしてんの
0243名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:55.79
>>228
オグミツ「なにいいいいいいいいい」
0244名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:05.84
>>241
○婆は満足してるから!とか言ってるレスどこにあるの?
0246名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:29.14
ソシャ垢にFGO二次よく流れてくるけど婆生産も割と多いね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:06.26
ビンゴで医者ソロ1叩いてきたけどほんとすこれる
ソロ3出るならこの路線に戻して🥲
0250名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:20.39
なにぃいいいが出て来た時進研ゼミで習ったところだってなったわ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:21.02
>>244
そういう分からないふりしてレス乞食するのももういいよ
いつも同じ手口だね
0252名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:21.40
毒って頼まれたらどんな衣装でも着てくれそう
ナース服やOL服ですら着るし
0253名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:34.65
>>244
そういう分からないふりしてレス乞食するのももういいよ
いつも同じ手口だね
0255名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:57.39
>>246
なんとなくホモ勢力よりノマ勢力多そうな偏見ある
0256名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:22.94
てやんオチ表で愚痴ったら難民バレする?
0257名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:32.38
>>251
質問に答えられないからって論点ずらすのやめてよ
そんなこと言ってる婆どこにもいないのに>>223とか言ってる時点でモメサなんだから自覚しろ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:38.14
>>252
着る上に必ず恥じらうところがド受け
0262名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:08.26
医者婆が愚痴るなら大丈夫
0263名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:27.64
幼馴染のデュエドラパもてやんオチだったしなあ
0264名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:39.76
>>257
また自分が最後にレスしないと気が済まない基地?ほんと同じ基地しかいないな
0266名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:55.00
てやんピンポイントで愚痴るより何回同じオチ繰り返すねん💢の方向性でいけ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:30.41
てやんとゲテと夢オチはマジで禁止にしてほしい
0268名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:45.34
>>265
251で答えてるんだけど…こだわり強すぎて怖いよ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:12.94
>>267
喜ぶ婆ほとんどいないよねそのオチ
鳥婆も医者婆も嬉しくなさそう
0270名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:20.37
バーの周り結構オチについて愚痴ってるよ鍵垢だけど
不満に思ってるのくこだけじゃないんだ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:46.60
毒の引き攣り笑顔めちゃくちゃきゃわ
うらやましい
0272名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:46.97
>>268
答えられてないじゃん
○婆は満足してるから!とか言ってる婆どれ?って聞いてるんだからそれに答えてよ
0273名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:55.64
どれ?どれ?って聞いてくる基地は答えたらスルーしてきたりするし無視するのが一番
0274名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:02.67
てやんとゲテはまだマシじゃね
夢オチが禁じ手すぎる
0275名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:38.58
どれ?基地はマジでうざい
0276名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:40.25
>>273
そもそもそんなレスないから答えられないだけだろ
逃げるのダッサ
0279名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:52.66
>>274
内容盛れるだけ夢オチの方がマシまであるわ
ゲテてやんは誰も得してない
0281名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:59.15
>>272
病気婆につきあってられんよ
執事イベだから少しは盛り上がってるかと思ったけどイツメンの基地しかいなかった
0282名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:26.97
どれ?って聞かれてる婆もモメサだから同情する気起きない
0285名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:53.43
>>281
病気はそっちでしょ
架空のレス作り上げるのやめてね
0286名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:23.84
外野だったら夢オチカオスで笑える時あるけど推しがいたら仮に炊ける燃料あっても夢だから一番萎える
0287名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:28.03
>>238
この毒あまりにも受けだった
💦のマークついてるのあざとい
0288名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:37.97
カード名考えてるの絶対桃瀬だよなあと思う
0290名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:52.44
>>258
>>260
ありがちゅ
医者がいるイベスト振り返ったらシフト以降現オチ→てやんオチ→夢オチ→てやんオチって気付いて嫌になった
0291名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:33.55
質問に答えられないから相手を病気扱いして逃げる婆ってほんとダサい
0292名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:41.45
久々に自炊する気になって用意してたのに魚焼く気完全に失せた
誰か焼いて枕元に置いといてほしい
0293名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:46.21
鳥とか一生ゲテネタしかやらんし単に医者や鳥が引き出しないキャラってだけでしょ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:40.63
>>293
引き出しをキャラに求めるのはちょっと
0296名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:45.45
>>293
引き出しないのは桃瀬なのにキャラのせいにされて可哀想
0297名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:26.93
キャラに引き出しを作るのが作者の役目なのに
0298名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:27.82
罰として医者現鳥で寒中水泳川流れやれ
0299名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:40.40
>>295
>>296
まあそうだけど桃瀬に引き出しが用意されてないキャラとも言える
言い換えれば炊かれてないってことになるけどこの言い方は荒れそう
0300名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:10.36
婆単純に忘れちゃったんだけど
オグミツがセットで出てるのって零コミカだと何話だっけ?
0301名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:57.40
夢オチは最低のオチとしてもはや誰もやらんのに平然とやってくるところが最高に桃瀬っぽい
0302名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:07.28
推しの赤面顔見れる日一生来なさそう🙄
0303名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:28.81
オグミツ毒の3Pでええよ
0306名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:17.86
爆発オチの方がマシそう
0307名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:22.87
>>302
赤面ないキャラってあと誰だっけ
幼馴染と壱はあったの覚えてる
0308名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:07.89
ゲテネタオンリーの鳥はスルーでてやんに文句言う医者婆は最高に医者婆って感じ
0309名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:23.48
>>301
ライターとしてのプライドはないんか👊
0310名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:37.44
オグミツ特大燃料で草
0312名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:13.75
オグミツの声優って誰だっけ
ジェネリックCD出ないかな
0314名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:29.19
>>308
医者と同じく自分のことしか見えてないね
0316名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:45.05
甘って料理も上手いし有能炊き過ぎるな
絵アドは進化前>進化後だったけど😅
0317名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:01.51
>>308
今回のイベストがてやんオチだったから愚痴ってるだけでしょ
いちいちゲテオチへの言及も求めてる婆どんだけ繊細ヤクザなの
0319名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:29.48
>>308
無理やり婆ガーしようとするのやめな
0320名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:30.28
>>308
ゲテも嫌だって夢てやんと並べて散々言われてなかったっけ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:52.46
>>318
最近?前に出てきたの一年前のネクタイじゃなかったっね
0323名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:58.35
>>316
有能過ぎる
同じチートキャラの医者はてやんあるのに
0324名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:09.93
てか医者や鳥なんか誰も興味無いし
オチ要因で十分でしょ草
0327名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:13.48
ゲテオチをスルーすんな!とかめんどくせ😩
0328名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:31.05
>>324
それはそう
桃瀬も取捨選択が上手くなってきたね
更に人気ない姫姫活躍させたがるのは自分の趣味だろうけど
0329名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:35.41
ほの婆がオグミツにもロックオンしたら米一生ついてくわ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:25.30
甘姫ドリドリにドリれて苦しい
おいちゃんかっこいいよう
0334名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:40.53
オグミツ×毒の3P流行らないかな
0335名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:55.06
オグミツ声はあるけど見た目はないよ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:12.94
>>324
最近桃瀬がこう思ってるんだろうなっていうの露骨に感じて辛い
0342名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:38.11
オグラって弁声優に体格とか似てる
0343名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:40.56
単行本未収録だからでしょ
コミカエアプバレする塾婆いそう
0345名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:53.80
医者炊くよりオグミツ炊く方が喜ぶ婆多いってこと?さすがにそれはないのでは
0347名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:59.02
あーまだ単行本なってないんだ
そりゃ知らないわめんご
0349名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:46.07
オグミツは定期的に話題になってる感じ
イベストでも何回かでてこなかったっけ?ほの婆ドラパだけじゃないような
0351名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:19.24
次のバースデーFC絵見るの忘れた😭
0352名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:26.89
>>349
イベストよく出てるよね
スーツイベの時も毒の応援に来てた
0353名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:22.35
オグミツ出てたのは覚えてるのに何話だったか思い出せない
あれ何月号だっけ?
0354名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:08.55
甘攻め婆だけど甘ドリになりそうで怖い
0356名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:03.06
わざわざ甘攻めやるって既に甘ドリ婆じゃないの
0359名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:35.93
>>352
コミカで見た目出たのも結構前だけど最近また零に出てきてたよね
0360名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:38.78
>>356
甘攻めって甘銀か甘弁だろうけど普通に考えたら森銀14弁でよくね?ってなるしね
0362名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:02.58
桃瀬有能おじさんもすこだよね
0363名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:11.12
オグミツ毒でメディカルディビジョン
0364名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:18.88
幼馴染界隈だとオグミツ話結構出る
もはや定番
他ディビが知らなくても別に何とも思わん
0366名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:02.77
>>364
オグミツのどっちかと受けちゃん会議するの
0370名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:34.67
そういえば映画アカで復路のキャラ紹介きてたな
まあ坂とあんま変わんないけど
0371名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:52.20
ワクワクしながらソシャーイ起動したけど絵アド低くない?
数井絵だとそんな事ないのに推しの目小さく描く絵師アンチかと思うわ
お着替えに限って絵アドハズレばっかで萎えるから課金やめたくなってきた
アンケに絵アド低いって書いたけど効果ないわ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:30.70
毒もそこそこ背高い方なのに周りが大きすぎるせいで小さく見えるのすこ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:51.15
>>360
そうだよ
だから甘銀甘弁界隈は攻め推し婆が多い
0376名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:24.10
毒婆毎回数井だと毒の目でかいのにって愚痴ってるな
目の大きさ論争に参加してそう
0377名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:27.88
>>371
勝手に課金やめたらいいのでは
誰も引き止めないと思うよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:42.23
>>375
甘弁で甘婆な婆とかいるんだ
わざわざ受けに弁を選ぶの謎すぎる
0380名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:23.54
絵アドブレなんてどの爺もひどいのに目の大きさでアンチ認定される絵師かわいそう
0381名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:32.25
森銀も14弁もゼミ強固だからわざわざ甘攻めに選ぶのは確かに甘ドリ婆っぽい
0383名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:54.06
甘婆じゃないけど推しドリだからこそ攻め見れんわ😢
0384名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:58.46
>>380
被害者意識がすごくて草生えた
糖質みたい
0385名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:41.68
そんなに毒の絵アド低いか?
0386名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:54.09
>>382
あー年齢差かぁ
確かに1番近いの弁だしね
0388名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:31.73
>>386
同い年の医者が選ばれない理由は身長?
0391名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:53.53
えー毒の引きつり笑顔かわいいやん
アンチとか大袈裟なあたりなりきりで愚痴ってそう
0392名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:00.64
基地が自演しています
0393名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:06.45
>>388
だと思う
甘ドリ婆なら甘よりでかい医者を受けにはしないでしょ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:40.47
被害者面がモメサの口癖
0396名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:56.37
毒進化前も普通にきゃわだけど進化後もっときゃわだよ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:04.86
毒婆じゃないけどこの毒きゃわすぎて羨ましいよ
0400名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:26.69
>>389
良かった普段毒引く機会ないから絵アドもスキルも良くて婆は嬉しかった
0401名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:39.39
>>353
自己レス探してみたらとりあえず去年の8月号に出てたのはわかったわ
婆なんかすぐ忘れるんだよな
0402名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:13.63
ストーカーイベの毒に比べたら絵アドは低いかな
バースデーとかよりは全然良いよ
0403名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:17.98
折角の正月カードがどすこい糸電話マイクの現よりマシだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:23.55
満足してるアピールもう終わった?
0405名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:25.74
絵アド低くても誰得お着替えでもホイホイ課金するから手抜きされんだわ
お着替え&高絵アド以外はスルーすればいい
0406名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:48.78
ソシャーイやってないから絵アドでしかモメサできないねえ
0407名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:55.44
>>404
また見えないもの見えてて草
そんなアピールどこにもないよ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:23.85
もうモメサほっときなよ
0409名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:28.64
>>404
まさかきゃわって言ってるだけのレスを満足してるアピールだと勘違いしてる?
0410名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:39.58
進化後毒なんのポーズこれ
脚どうなってるんだ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:39.13
私は幸せなんだーってアピールして叫ばないと正気を保てないのインスタバエみたい
0412名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:46.69
毒ってやっぱり馬鹿舌なんだね
0413名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:49.29
まだ毒で荒れる元気あるんだねこのスレ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:22.15
>>411
そんなアピールどこにもないのにアピールだと思い込んでる婆ってめちゃくちゃ拗らせてそう
0415名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:46.23
アピールってなんのこと言ってんの?
0416名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:47.14
ハニバは首折れて正月太りする現よりマシ
0418名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:00.80
>>414
毒の顔について愚痴る婆来たらボコボコにしてましたやん
0419名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:20.80
してましたやん草
どっから来たんだよ
0420名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:42.96
>>418
それはブスとか言ってるアンチだったからでしょ
ボコボコにされて当たり前
0421名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:15.76
高級料理あんま食べた事ない若者リアルだね
0422名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:17.55
きゃわって言われるのか許せないからアピールってことにしたい哀れな婆なんだ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:33.04
>>373
舞台の映画アカウントだよ
坂復路映画の宣伝でキャラ紹介してる
0425名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:42.55
>>417
皮膚の料理も普通にうめーって思いながら食べてそう
0427名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:56.51
モメサはスレ離れれば全部解決するよ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:58.92
結局医甘が作ってた料理が何なのか良くわからなかった
0429名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:03.60
>>418
なんでそれがアピールに繋がるんだよ草
0432名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:15.90
毒はいつも絵アド低いよ
0433名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:34.65
2次元キャラの絵アドの善し悪ししか幸せアピできる所がないの人生恵まれてなさすぎて可哀想
インスタバエ以下だよ
0435名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:13.33
なんかモメサ慣れしてなくね?
初心者?
0436名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:31.03
甘医が普通に炊けて困った
0438名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:21.84
毒バカ舌なら皮膚の料理と他の料理の差も特にわかってないのかな
皮膚の料理絶品とは言ってたけど
0439名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:38.47
>>432
海賊とか1んど誕生日とかせっかくのお着替えで絵アド低いのは勿体無い
0440名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:49.34
>>433
じゃなきゃここまで難民どっぷりのモメサにならん
たまにツイ生産の夫や子持ちアピ叩いてるの見ると本気で可哀想になる
0441名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:15.19
毒はなんでも美味しいって食べそう
鳥の料理には最初引いてたけどラベドリも飲めたし
0442名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:35.27
医者は髪結んだ方がより良かったと思う
0445名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:42.37
>>433
まず幸せアピとかないから落ち着け
婆は拗らせすぎだからもう休みな
0446名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:37.73
今インスタバエとか言わなくね
0447名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:24.44
>>441
そういえば皮膚が吐くほどのラベドリ美味しいって飲んでたわ…
0449名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:36.65
バエは使われるけどインスタバエって言われなくなったよね
0450名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:48.76
インスタバエとか言ってる婆ってインスタの幸せそうな投稿見てもこれは幸せアピールだ!とか思ってんの?
なんか生きるのしんどそう
0451名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:24.41
>>411
インスタをめちゃくちゃ憎んでる陰キャって感じの悲しいレス
0453名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:34.52
推し普段から絵アド低くて他のカードに映り込んでた時が一番デッサンマシかもって思った
0454名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:14.46
>>449
だよね
今ほぼ聞かないし使わないわ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:02.40
>>450
レンタルや加工に気付かずに生きてそうで羨ましい
0457名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:13.33
インスタバエ久しぶりに聞いた
0458名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:40.30
和室界隈って単語がある時点でそんな綺麗事通用しないよ
0460名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:06.45
>>456
いちいちそういうの気にしながら生きると疲れるよ
0461名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:17.65
ガチャ2枚ともミックス羨ましい
0462名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:22.29
>>458
和室界隈どころか片親パンだからね今は
0463名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:25.26
なんでも他人にマウントとられてるって思い込みすごい婆いたけど同一婆なのかな
0464名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:00.96
>>463
定期的にそういう婆いるよねここ
すぐマウントとかアピールとか言い出すやつ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:19.52
>>462
悪口マウントのインフレすごくて笑う
0467名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:37.80
>>456
気づいてても別に幸せアピールだ~とか思いながら見たりはしないかな
0468名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:59.99
劣等感抱えながら生きてると常にそういう思考回路になっちゃうの
なんか可哀想
0469名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:05.33
>>465
片親の子供が買い与えられて食べてそうなパン
0470名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:24.63
基地の人生が満足いくものじゃないことだけが伝わってきたよ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:45.60
何でもかんでもマウント取られてる気になってる婆かわいそうだね
0472名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:23.22
>>457
死語になりつつある
時間が止まってそうな婆だわ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:31.15
>>464
きゃわって言っただけなのにマウントやめろとか言われたことある
0476名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:53.34
じゃあ毒の絵アド低いって言ってる婆ボコボコにしなくてよかったのに
幸せアピールマウントじゃないならそういう意見もあるねって認める余裕あるのでは
0477名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:56.60
病んでるね
病んでる自覚無さそう
0478名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:11.19
人を見下さないとやってられない爺婆が増えたんだ
0479名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:29.54
>>476
絵アド低いって言ってるからじゃなくてブスとか言ってるアンチだからボコられただけだよ
さっきから話通じてないけど大丈夫?
0481名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:50.59
>>479
あたおかだから触んないほうがいいよ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:22.25
>>411
モラハラされてる既婚女が自由でストレスない単身の友人たちに虚勢マウントする時のセリフじゃん
0483名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:42.75
きゃわって言うだけならそりゃ何も思わないけど反対意見に対して過剰反応するから毒と自分を重ねてマウントしてるんだねって言われるんだよ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:59.44
基地って普段からこんなこと考えて生きてるんだね
0485名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:23.94
>>438
コンビニ飯やカップ麺も絶品だよ毒は
0486名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:26.52
マウントとかアピールとか誰も思ってないのにただ基地が脳内でひとり相撲してるのもの悲しい
0487名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:39.86
くこはモメサのファンスレ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:52.40
>>424
自己レスこれほんと突然キャラ紹介初めたから草だったよ
婆のフォローしてる婆何かみんなRTしてるけど
0489名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:57.66
過剰反応
〜だから言われてるだけだよ

モメサワードね
0490名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:43.12
>>483
言われてるんだよは草
言ってるの1人のモメサだけだろ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:01.77
>>483
本当に自分がきゃわと思ってるならそんな意見気にしないからね
結局本心じゃなく見栄だから反対意見をアンチ呼ばわりして発狂するんだわ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:12.68
言われるんだよって言い方草
基地が一人で言ってるだけじゃん
0493名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:49.70
出てくる言葉がマウント見栄アピールて
どんな人生送ってるの?
0494名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:59.31
いちいちレス読んでアピールだ…マウントだ…って思ってるのすごい拗らせっぷり滲み出てておもろい
0495名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:43.89
>>491
アンチって言われてるのはブス呼ばわりしてる婆だけじゃん
0497名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:10.44
>>492
基地の脳内っていつも分裂してるよね
0498名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:41.57
>>483
もしかしてこの前馬と自分を重ねて人気アピしてるって言われたの気にしてる?
0499名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:42.28
惨めで人を羨んで恨んでばかりの人生なのはわかる
ほめられたことがなさそう
0501名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:26.79
結局毒はブスなの?絵アドいいの?
そこが大事じゃない
ブスなのに絵アドいいって言い張ってるなら虚勢のマウントだし本当にきゃわならこの婆があたおかなだけ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:34.28
認定基地まで混ざり始めた
0503名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:47.91
これはアピールだとか考えながらスレにいるのがそもそもヤバいんだけど基地はそのことわかってないのかな
0505名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:21.90
>>497
基地のこういう仕草いちいち小物っぽいよね
0506名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:26.15
>>501
絵アドいいも悪いも個人の感想であってマウントではない
何で常に人が自分に何かしてくる前提なの
0508名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:48.86
料理上手甘医炊けるし馬鹿舌でよければ…って根に持ってる毒もその後ブチギレでオグミツこき使う毒もすこすこ
0509名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:59.39
>>501
良くはないしストーリーも特に受け炊きではない
これで喜ぶのは正直無理してるなと思う
0511名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:25.38
キャラをきゃわって言ったらマウントは草
どういう立場なんだよ
0512名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:25.43
まずマウントって認識から離れたほうがいいよね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:42.63
>>501
それは人によるけど少なくとも他婆でも羨ましいってレベルでは全然ない
0514名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:01.06
今回一番喜んでるのはおぐみつ婆だよ
0515名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:28.30
飴きゃわ!!!!!!!
0516名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:29.25
毒が居ると基地がイライラするのおもろい
0517名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:38.34
>>509
それは婆の個人的な意見だし決めつけだよね
0518名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:41.71
>>501
基地っていつも主観がないよね
自分の意見じゃなくて表の意見とかスレの意見とか数字とかばっかり
0521名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:08.26
基地のことなんてここも現実も誰も興味ないのにアピられてるとか自意識過剰なのが滑稽すぎて
0522名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:12.77
>>517
だから思うって言い方してるけど
婆の個人的意見だよ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:22.07
普通にきゃわなのになんとか攻めっぽいとこを見つけようとする攻め婆正直嫌い
0526名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:32.19
毒婆が喜んでるの見るとマウントに感じるしイライラするからカードのきゃわさもストーリーも否定したいです?
0527名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:41.39
進化後は毒が一番いいと思う
個人の感想です
0529名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:59.96
惨めな人生だね早く終わらせてやれ周りの為にも
0530名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:01.42
>>522
二行目は明らかに他の婆気にしてない?
0531名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:09.10
今回に限らずだけどイベストで幸せそうな婆がいると無理してるだの満足してないだの決めつけたがる婆いるよね
そういうのを決めつけようとしてる行為がまず異常だって自覚してほしい
0532名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:20.51
婆もELメディカル会社の大株主になれば毒禿を好きなようにできる?👵
0533名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:31.73
今仕事終わってまだ一話も読んでないないけど容赦ないネタバレTLで落ち込んじゃった……へへ……この後イベスト読んでも「ああ、ここのシーンのことか」ってなっちゃうんだ……新鮮さを返して……前知識ゼロで何が起こるのかどんな話なのかをワクワクしながら読みたかった気持ちを返して……かなしい
0536名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:56.98
めっちゃいいじゃん甘進化後
推しにも欲しい
0538名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:02.93
>>532
大奥カフェ開いて毒禿に抱き合え…できるよ
0539名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:06.55
基地の被害妄想激し過ぎだよ
正直基地のことなんか誰も気にしてないから
0543名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:39.47
ケモ耳イベのときも必死で漫才婆叩いてたよね
喜んでる婆の存在が気に食わないんでしょ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:12.38
>>531
自分が満足できるかそうじゃないかじゃなく
他の婆の感じ方まで印象操作したがってるんだよね
0547名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:16.08
>>543
いや銀婆が発狂して森叩きしてたでしょ草
どさくさで歴史修正すな
0549名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:22.61
ネタバレいやならツイッター開くな定期
0550名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:33.60
イベストの毒が可愛かったから基地がイライラしてるのか
どんまい
0551名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:37.72
>>527
うーんちょっと微妙かな
婆の主観だけど
0553名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:00.61
>>540
これで喜ぶのは正直無理してるなと思う
は個人的意見じゃなくね?
0555名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:08.91
>>540
他人がどう思うって言わなきゃよかったんじゃない?
みんなそう思ってるみたいな言い方したら違うよって場合もそりゃいるよね
自分はいいと思う悪いと思うだけでいいよ
それが個人的意見
0556名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:26.53
あれ年末だっけ
ヘッタクソな絵晒して爺向けで稼ぐとか言ってたやつ
0558名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:42.81
>>547
銀婆は森に猫耳取られて発狂してる!とか言ってる認定基地いたなあそういえば
0559名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:45.94
>>547
様も銀も森もきゃわケモ耳で発狂して最中的に壱キティに粘着しだしたのは笑った
千利休から逃げるな
0560名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:48.11
はあ今回のイベストフルボイスで医者声優の声聞きたい
0561名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:56.89
>>554
まだ治ってなくて草
その癖治さないとずっと自己投影言われ続けるよ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:58.84
>>551
うーんまあ婆の感想だから気にしないで
明確な理由あるけどこんなとこで言うようなことじゃないしね
0565名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:20.77
>>561
え?なんのこと?
安価先間違えてない?
0566名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:48.94
>>558
この取られてって言い方で基地が猫耳めちゃくちゃ羨ましいと思ってるのがわかるよね
0569名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:05.38
今回は甘ほんとにたまたまだったのかな
0570名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:18.41
毒婆は喜んでない!完
0573名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:30.99
基地なんで複数いるように見せたがるの?
0574名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:36.94
>>555
婆個人が喜んでる婆無理してるなと思うってことだよ
日本語読めてる…?
0580名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:12.03
結局🍔に逃げるんだよね
0581名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:15.35
毒婆が喜んでるか喜んでないかを気にしまくってる基地草
0582名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:29.70
>>574
なんで他人の事がそんなに気になるの?
0583名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:33.97
オグミツって誰?絶対知らない婆いるよね?
0584名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:40.33
ねえインスタバエって最近覚えたん?
0585名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:57.73
同じ様な内容でも米爺によって絶賛されたりボロクソ言われるからなあ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:57.79
だって毒婆がマウント取ろうとするから
0587名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:10.19
>>583
塾婆と幼馴染婆以外は知らなくてもまあ仕方ないと思う
0588名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:20.59
>>582
ここの反応レス見てそう思うだけだよ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:25.46
基地ケモミミ漫才のときは今の10倍くらいの勢いで荒らしてたな😅
0590名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:36.76
ケモ耳イベは森着替えさせてまでスーツで揃えてあるのがフェチズム感じて草だった
ケモ耳スーツいいよね
0591名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:38.82
>>586
あの婆がマウントとろうとしてる!とか思ってる思考がそもそもヤバいんだって気づけ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:47.13
毒のカードきゃわだよ
前回の壱のカードに比べたら
0593名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:54.42
これマウントって卑屈すぎる草
0594名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:54.78
>>585
こんなとこの評価あてにならないわな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:11.03
>>589
まあケモミミだからね
死ぬほど羨ましかったんだろうな
0597名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:21.95
>>569
桃瀬とソシャーイの都合というのは前提だから置いとくとして甘普通に料理や紅茶の知識も豊富っぽいしわざわざこんなところ来なくてもいいよね
お遊びも兼ねてそう
0599名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:33.63
>>592
すぐ壱sageに繋げようとする壱アンチまで湧いてきちゃったか
0600名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:39.11
オグミツか
婆勝手にオバミツだと勘違いしててなんできめつ?って思ってたわ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:56.10
婆もくこ見てなかったらゴダイゴとか知らなかったし他ディビなら仕方ないよね
0603名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:23.58
>>589
頑張って荒らそうとしてたけどバットが猫耳取られてざまあの一本しかなかったから相当厳しかった
0604名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:27.12
>>588
反応レス見てそんなこと思っちゃう婆やばすぎて草
0605名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:33.96
なんでやたら人生否定系のレス多いんだろう?って思ったら基地が言われて嫌だったことか
自分の人生終わってるから大人気の受けちゃん毒と自分を重ねてマウント取ってるんだもんね
0606名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:39.92
はあ
未だに風呂場でモブ解体返り血まみれ銀炊きしてる生産とそれを絶賛する無産さあ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:03.65
>>370
自己レスこれやっぱ俳優名(キャラ名)の並びなとこ何度みても面白く感じるわ
まあ人物紹介だと普通なのかも知れんけど
0608名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:05.95
馬ってあんまりきゃわきゃわされたり羨ましがられるようなカード来ないよね
0609名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:07.53
ケモ耳のときは必死で猫耳とられた銀婆ざまあ!!壱婆ざまあ!って言いまくってたのが狂気感じたわ
0610名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:26.23
毒はカッコいい執事衣装貰えたから良かった
壱はくたびれたダルダルパーカーだったし
0611名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:55.89
>>605
婆は何が見えてるの?
悪いけど婆が1番人生に絶望して拗らせてるように見えるよ
0612名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:00.04
>>588
別にそれを勝手に代弁する必要ないよ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:01.01
マウント連呼するだけ惨めな己を晒してるのわかってないのかな
0614名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:04.03
オグミツが一番燃料もらってて草
0615名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:19.39
>>609
あのとき何で壱巻き込まれたんだっけ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:25.81
>>597
珍しく何も企まず真面目に働いただけやんけって思ったんだ草
0617名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:30.07
>>605
マウントだと思い込んでる自分が1番基地だって早く気づいてね
0620名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:45.92
>>609
取られるって言うの基地だけだろって言われてもそれでモメサするしかないから頑なに連呼し続けてた
0621名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:47.53
オグミツの執事カードまだ?
0622名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:57.76
>>605
それ自己紹介?
普通の婆はそんなこと考えてないよ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:09.80
弁もネコちゃんなのに
0624名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:11.44
あれもマウント!これもマウント!
0625名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:14.03
>>615
唐突に基地が巻き込み始めた
内心コンプだったんだろうね
0626名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:45.37
甘の淹れたお茶毎日飲みたいわぁ🤗
0627名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:48.35
マウントじゃないって言いたいなら毒に対して否定意見言われただけで発狂して叩くのやめないとダメだよ
重ねてる自分が叩かれてるように感じるからそんな風になるんでしょ
0628名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:52.05
こんなんでマウントって笑える
マジで言ってんの?
0630名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:14.06
あの流れのせいで基地が壱にキティ宛てがわれたこと根に持ってるってバレたの草だった
0631名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:16.82
>>623
ぴとやも猫なのにモメサの眼中に入れられなかった🥺
0632名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:18.47
壱巻き込んでる基地草
0633名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:47.55
>>624
拙僧俳優が壱俳優だか馬俳優と仲いいって言われてマウント認定しだしたの狂気だった
0634名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:52.01
この間人気モメサして自己投影って言われたの根に持ってるみたい
0635名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:05.78
>>631
一応弁婆ざまあも何度かしてたけど最終的に壱婆ざまあ1本に収束していったよ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:17.84
>>616
詐欺で騙そうとしてる奴の家に使用人として入り込むから事前練習しよ~ってことだけど絶対必要ないんだわ草
0637名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:18.70
>>627
なんでそんなに毒婆のこと気にしてるの?
0638名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:19.97
>>630
壱と白猫に共通点ないからおかしいって発狂してたね
0639名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:37.56
猫って壱弁だけ?意外に猫キャラが少ない
0640名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:15.06
>>627
毒婆って絶対否定意見は認めないよね
個人的意見って言ってる婆にも食い下がって否定してるのには恐怖感じた
病的
0641名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:17.19
>>627
否定意見だからじゃなくてキャラ叩きしてるアンチだったからボコられただけだって何度も言われてるのになんで無視するの?
0642名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:22.83
>>616
真面目に仕事してしっかり疲れててなんか草生えた
0644名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:48.17
オムツ履いた赤ちゃん猫もらった弁が優勝?
0646名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:00.96
>>630
新ディビサンリオで物凄い勢いで荒らしてたやつ
あれも基地の推しにあてがわれたキャラ気に入らなかったから見下せる存在作りたかったんだろうなと思う
0647名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:02.73
>>640
自分が言われたこと擦り付けるのいい加減やめたら
0648名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:06.32
>>643
自分が認めたくない意見は全部自演ね
0649名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:09.21
基地の相手しない方がいいよ
時間の無駄
マウントをNGに突っ込もう
0650名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:15.18
否定意見に発狂してる婆とかいないのにマジで見えないもの見えててこわい
0652名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:58.40
>>648
婆ガーしてる時点で何言っても説得力ないから
0653名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:01.35
>>648
婆は自分が認めたくない意見は全部マウントかアピールに見えるんだもんね
0654名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:06.61
何でもかんでもマウントに聞こえる劣等感丸出しの婆可哀想🥺
0655名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:18.03
いつもは毒が受けすぎたからアンチ発狂してるんだ~とかレスするのに今回は炊ける所ひとつもなくてそれすら言えないの草生える
0656名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:33.58
>>634
図星だった事他に擦り付けるのわかりやすいよね
0658名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:35.59
婆たちまた叩きあってるの
0660名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:06.07
毒婆ざまあしか言えない基地もはや可哀想になってきた
0661名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:16.14
皮膚にばっかりきゃわ燃料来るからイラついてるんじゃない
0662名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:38.35
>>655
イベストの毒かなりきゃわきゃわだし面白かったよ
読んでくれば?
0663名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:46.35
ほんと医婆って真性の基地だね
早く難民やめた方がいい
0664名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:59.13
この前銀がデブって言ってたのも体重でマウントとられたように感じたからですかー?
0665名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:05.77
>>656
少し間を開けてやるよね
一応知恵働かせてるみたいで草
0666名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:16.93
>>661
むしろ毒にきゃわ燃料来る度に皮膚婆がイラついてるなあとしか思わん
0667名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:17.57
>>583
毒の会社の同僚でしょ
まあここなら何回か出てたよ
ちなみに小倉と三ツ矢ね
0670名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:36.67
ここでマウントとりたいだけなら飴推しになるでしょ
受け人気はないけど
0671名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:07.01
皮膚婆ほんと毒婆のこと気にしすぎ
すぐ毒婆ざまあしようとするし
0672名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:07.25
>>663
てやんでイラついてる所に毒婆の無邪気なきゃわレスが目に入ってマウントに感じちゃったんだろうなぁ
0673名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:14.43
>>667
横だけどイベスト読む前にスレ見て刀から出張してきた爺かと思った
0675名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:28.39
正直前の酔っ払ってるやつよりはきゃわではなかった今回の毒
カッコよくもないしギャグ寄り
0676名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:54.31
>>671
それは逆も然りなのでは
まさに婆のレスがそう
0677名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:55.22
>>672
毒婆は何も悪くないのにかわいそう
ただ毒がきゃわだったばかりに基地にタゲられてしまった
0681名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:45.48
現役でインスタバエなんて使ってる人いる?
0683名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:58.68
>>677
毒ってそういうとこある
自覚無しに基地に愛嬌振りまいて好かれるタイプ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:01.23
今度は医者になすりつけてて草
次は甘だね
0685名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:05.54
ステッカーで坂爺3人が招き猫になった時は特に猫取られたって言わなかったよね
0686名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:30.54
>>679
イタバとかで並べたら気になってくるやつ
0687名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:33.84
>>682
SNSに上げたときに映り込みで匂わせする人みたい草
0688名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:36.08
>>681
最近知るにはあまりに最近使われてなさすぎる言葉だよね
0689名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:36.42
ちょっと頭の先っちょ映りこんでるのってなんか可愛い
0690名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:36.74
>>679
チラッと見えてる髪の毛なんかきゃわ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:32.02
医婆叩きと皮膚婆叩きで分裂してて草
さっきはあんなに一致団結してたのに
0693名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:54.24
>>670
炊かれてるのに大減した代言以下なの可哀想
0695名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:34.58
マウント被害妄想婆もそれを利用して認定してるモメサもまとめて死んだらいいのにな
0696名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:49.00
>>673
刀から出張って何?
ほんとにどういう意味?
0697名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:51.11
>>688
このスレで見るまですっかり忘れてたよこんな単語
0698名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:02.10
大口空けてサンドイッチ食べてる毒きゃわ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:19.37
もう最近モメサが何言ってるかわからん
0700名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:03.84
>>698
幸せアピマウントやめてください!
婆の推しは変な顔してるのに嫌味ですか!?
0701名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:25.38
てか医者のおじきもなんか気持ち悪くない?腰の長さが
0702名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:35.90
医者エロすぎ
初めて女医だと思った
0704名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:39.12
ジャケも毒だけ絵アド酷くて皮膚きゃわで可哀想
0705名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:39.27
でも177顔カプみたいなもんだし渓はその内逆転しそうだなって思うよ🥺
0708名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:05.80
モメサしかやることないのかよ
0713名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:02.54
のぞみいこに移行したね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:19.15
>>704
え?本気で言ってるの
明らかに皮膚の絵アドだけ酷いでしょ
毒と医者はきゃわだけど
0716名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:43.85
>>705
逆転するほど米二次がもう一回盛り上がるかな?
0717名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:46.68
>>704
むしろ皮膚の絵アド低いなあと思ったけど
この皮膚がきゃわに見える婆とかいるの
0718名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:13.99
幼馴染の対立モメサでしょいつものやつ
0719名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:26.46
この皮膚はどう頑張ってもきゃわには見えない
目もやばいけど口が特に酷すぎる
0721名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:55.18
>>717
このジャケ写が発表された時に皮膚絵アド良い毒はブスって言われてなかった?くこで
0722名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:55.64
>>714
モメサにモメサって言ってるだけなのに必死とか草
0723名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:01.52
これをきゃわって言うのこそ虚勢マウントってやつでしょ草
半目じゃん
0724名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:03.77
この映り込み痛バ作りたくなくなるやつ
0725名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:13.52
モメサレパートリーだけは多いね
0728名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:22.60
幼馴染はイベストでも仲良かったってのに
0729名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:32.83
人が減ってでんでん現象ならあり得る
0730名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:00.59
>>721
どうせいつもの毒アンチだろそれ
この皮膚がきゃわに見える婆は眼科行った方がいい
0731名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:00.63
>>723
皮膚に自己投影してるから皮膚age意見しか認めないからね
0732名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:44.96
>>721
毒は普通だけどこの皮膚がきゃわはさすがにないわ…
0734名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:48.17
米冷めたのにモメサだけはしにくるってどんな精神なの
0735名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:07.31
基地野ストレスやばそう
0736名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:07.96
皮膚の顔めっちゃサイコパスに見える
0738名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:22.04
渓優勝のイヒ二期きたら177終わると思う
0739名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:26.45
左手と右手で幼馴染モメサしてる基地😅
0740名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:33.92
177はもう死んでるから🥹
0741名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:40.19
>>733
公式で可愛いって言われたことあること知らないエアプ婆
0742名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:41.32
のぞみいこもしつこいね
0743名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:54.60
>>730
個人的意見を全体に広げて言うのはよくないって毒婆が言ってたよ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:05.54
移動先ないからこんな発狂してるんだろうな
0745名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:07.82
毒進化後何だこれって思ったけどオグミツ目線か
0747名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:43.39
基地米アンチなんでしょ
ここに来なきゃいいじゃん
0748名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:56.56
>>721みたいにここでこう言われてた!って主張する婆たまにいるけど何がしたいのかわからない
自分の意見よりここの意見のが大事なの?
0749名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:02.80
>>730
毒ブス意見は認めないって言った口でこんなこと言ってるのすごいな
0751名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:18.67
変な動物より禿オグミツとか拙トーとかの立ち絵作った方がよくね?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:32.15
>>746
原作ははなから炊かれてないけど二次の話ね
0753名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:32.93
〜が終わりそう
〜が無理してる
みんな言ってる
〜婆マウントしてる


人のことが気になって仕方ない劣等感の塊のゴミ😟
0754名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:41.83
年末に移動先ないって発作起こしてたなあ 
基地もう歳だから虹コンテンツ刺さらなくなってきたのでは
0755名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:44.71
>>749
それ言ってる婆が同じ婆だと思ってんの?
0757名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:21.42
前にこのスレの婆にみんなーって呼び掛けてた基地思い出した
0758名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:30.44
>>749
だから毒婆とまともに取り合っても無駄なんだよ
いくら噛みつかれようと無視して自分の思った意見言えばいいだけ
0759名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:47.83
基地って自分以外のレスは一人だと思ってるよね
自分が連投してるからそう感じるのかな
0760名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:50.35
また気に食わない意見は全部同じ婆が言ってると思い込んでる婆いて草
0761名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:55.94
基地って爺向けいくんじゃなかった?
0763名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:16.89
>>758
全部が同じ毒婆に見えてるの?
精神科行ってこい
0764名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:24.46
そういえばうるみちゃんソシャーイに出てきたことない?
便利そうなキャラなのに
0765名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:25.40
また婆のことが大好きな基地かあ
気持ち悪いわ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:32.21
毒をブス呼ばわりはアンチだけど皮膚がきゃわに見える婆は病院行った方がいい
なんかおかしい所ある?
0767名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:37.39
ババアになっても虹オタできる婆もいるけど年齢と共に虹にがっつりハマれなくなる人も多いよね
0768名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:00.73
>>758
婆ガーしてる婆にそんなこと言われても何も説得力ないんだが
0769名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:01.68
基地はもう少しうまくモメサできんのか
0772名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:27.74
漫才で荒らしてた時とまるで同じじゃね
0773名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:32.93
177って両方他にゼミ相手居るのに無理にカプってる原神のあのカプに似てる🥺
0775名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:38.11
>>761
爺向けの絵の練習も上手くならないから諦めたんじゃない
0776名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:43.76
>>766
それを言ってるのがどっちも同じ婆だと思ってるのがおかしいね
0778名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:12.86
人間の立ち絵は表情差分作らないといけないから面倒なのでは
0779名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:16.09
流れに全く関係ないときですら湧いてくる177粘着
0780名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:29.97
婆痛バはこっち見てる缶バッジじゃないと組みたくないや
0781名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:30.93
まƖ ıլਕ゙क₺め₺めʚ♡ɞ
0782名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:48.14
>>775
htr絵って言ったら嫉妬するなって言われてて草だったわ
あんなに自信満々だったのに
0783名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:48.14
インスタでこのインテリアきゃわ!!と思うの大体韓国婆
はぁ婆はネトウヨ育ちなのに
0784名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:48.96
>>776
同じ婆じゃないならアンチ認定婆が後者のレスにも噛み付くはずだよ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:09.76
ᤊլਕ゚ƕㄘゅᤊƖ ıᒐƖ ı😋
0786名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:16.72
アンチ認定婆ってなに?
0787名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:20.73
基地は婚活するか一人で生きて行ける職につきなよ
モメサが趣味な精神病ババアとか終わりすぎ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:13.28
>>787
もう取り返しのつく時期はとっくに過ぎてるンだわ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:14.37
լਕぁƕᒐᘄᒐ゙Ɩ ı၈むૠむૠᤊㄘױをƖ ıナ ̵̲ナ ̵゙̲₹まⳣぅƕ…𓌉◯𓇋😋
0795名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:33.81
177みたいな顔カプ以下のあたおかカプが殴られるのは当然よ🥺
0797名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:05.40
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣🥺𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
0798名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:17.61
>>788
なら個人的意見ガーとか回りくどく言わないで単に毒叩くなって言えばいいのでは?
0801名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:27.55
>>791
婚活はあれでも就職はしないとやばいでしょ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:34.25
>>785
>>792
あぁんどうやってるのぉん婆も執事医のおぱんちゅテイスティングしに馳せ参じますぅうぅん=͟͟͞͞=͟͟͞͞😋😷𓎩𓌉𓇋 ‎🩲
0805名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:57.09
>>798
個人の意見ガーしてんのって他の婆意識しまくってる基地のほうじゃない?
0806名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:05.04
>>784
毒アンチって言われてるのは毒ブスって言ってる婆だけだよ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:17.78
>>803
そうだね
今もいるだろうからぜひ返答レスしてほしいわ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:18.75
医アンチ二人はいるのか…
0810名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:21.98
ૅੁめ∣ժ̅˝कⱠめⱠめ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:24.06
毒モメサも177モメサもイベスト更新日の風物詩みたいになってるね
0812名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:36.60
医ちん走れ
10位以内にランクインするまで戻ってくんな
0813名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:42.14
この基地リアルでも叱られたらこんな風に意味不明なこと喚き散らしてるのかな
0814名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:10.18
毒177壱あたりはイベストに出てない時ですら何故か叩かれるから筋金入りよ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:18.17
医ちんは医者ヘイトの米アンチだから走らないでしょ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:48.11
լਕぁƕ医၈ᤊլਕ゚ƕㄘゅクッチャイィン😷
できたぁん
0819名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:09.38
>>816
どれ?というか婆はなんで分かるの?
本人なのに他者を装ったレスしてるの?
0820名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:24.25
>>801
おそらく職歴もバイト経験もないであろう四十代もしくは五十代の婆にできる仕事ってなんだろう
0822名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:35.31
>>819
2個上に安価つけてるレスあるじゃん
見えないの?
0824名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:41.78
2回天井すらできないくらい課金してなかったあの婆どうしてるかな
0825名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:52.17
レゲエ米生き急ぎ過ぎ
米というよりチャン米っぽい動きで心配になる
0826名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:03.84
年末に発狂してたのにまたゴミみたいな一年過ごして人生放置するんだ
放置するほど後から大変になるのに
0827名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:07.78
>>822
いやなんでそれが本人の返答だってわかるの?
0828名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:12.55
こうやってレスバしておけばイベストの話にならなくてマウント取られないから
0830名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:29.92
>>827
多分本人だろうなって思っただけだよ
噛みつきすぎ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:42.49
基地でも清掃員くらいやれるでしょ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:05.92
早く絵の練習してきたら?
爺向けで稼ぐんじゃなかったの?
0834名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:09.89
>>830
直接安価付いた婆でさえよく分からなかったのにすごいね
0835名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:20.02
そういえばこないだ米生見てたら物凄い声優アンチがいて引いたわくこの婆アンチるのはせめてキャラだけにしてね🥺
0836名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:27.18
ほんとくこいつ来てもモメサの天体観測しかしてなくて草
モメサのことしか話すことないの?
0837名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:38.55
🍄オニナラピトヤ
🥺
0839名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:44.97
>>834
婆以外に安価つけたのその婆だけだったし
てか流れ読んだらなんとなくわかるでしょ
0840名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:51.20
कぁƕƖ ı၈ᤊլਕ゚ƕㄘゅح゙ᤊתʅᤊתʅ゙੭ੇʓᤊ੭ੇ၈ぉƕቺᯬቺᯬㄘƕㄘƕ😷
0842名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:15.77
モメサの天体観測とかモメサを星扱いするのやめて
0843名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:25.11
アベマのライブの米にすらアンチ湧くんだから無料配信にもそりゃいるだろうな
0844名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:31.70
>>825
2次元音楽ジャンルの終焉を感じて焦ってるのかな
0845名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:57.38
┈✄┈┈✄┈🤓ハイストップストップストーッ┈✄┈┈✄┈
0848名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:18.43
>>811
あたおか基地にも季節は巡ってくるんだわ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:31.59
>>843
米アンチなんているの?キャラアンチが逃げるためだけの架空の存在だと思ってたわ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:46.83
婆は今から米粉フィナンシェ食べるわ
米婆フレンドリーな小麦粉不使用フィナンシェ🥰
0851名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:49.82
この医者ヘイト婆ほんとに医者のことが憎くてたまらないんだな
どうしてこんなに拗れたんだろ?
0852名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:52.12
モメサとかいう死兆星
0853名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:57.04
美味しいヤミーってスカイピースネタなんだ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:20.08
>>851
真性医者婆だよ
毒が受けすぎて壊れたんでしょ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:30.05
ライブで苦手な声優出来た😂
0858名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:49.28
>>849
ヤベー米してる婆みたことあるから
有料買っといてよくそんなこと書けるなってびっくりしたわ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:09.37
>>818

あぁω顔文字τ゙あレま゙ᯇωUτゑ婆レニ配慮レ£Uょうねぇω😋
0861名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:12.99
>>857
これ飲んでも吐いちゃうからしねませんよみたいなリプ付いてなかった?
0862名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:15.77
>>844
声優で釣ればいいってもんじゃないのにね
0863名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:34.61
>>857
2.1万もいいねついてるならさすがに釣りでは
0865名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:44.78
>>854
そう思わせたいだけだよ
くっちゃいいぃぃんおぱんちゅモリモリ言っておけば医者婆のふりできてアンチできて楽だからね
0867名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:23.36
表の医者婆で医ちん疑惑持たれている生産いるよね?
0868名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:30.91
>>854
このレスからやっぱり真性アンチじゃんとしか
0869名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:40.63
ほらやっぱりただのモメサだった
あぼーんされるのにはされる理由があんだよ医者アンチ婆
0871名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:53.21
>>863
前からガチメンヘラっぽくてこれ以降浮上はしてないけど本気で死にたい時ってこんな画像載せる余裕なさそうだから釣りかなと思ってる
0872名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:00.43
>>867
そいつが上のマウントモメサだと思ってる
0873名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:06.01
これが医者婆か医者婆じゃないかなんて常人には分かんないよ
医者婆じゃないって主張してるのはまあ医者婆だろうけど
0875名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:01.68
本当に死にたい時ってふらっと死ぬらしいしね
ああもういいやで駅のホームにふらっと落ちるとか
0876名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:04.03
ODやだ
薬つくった爺婆に失礼だろ
0878名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:10.78
いつもの塾アンチのモメサだよ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:14.69
最近は声優の不祥事も取り沙汰される様になってきたしパンピに知名度上がった代償だねどれだけパンピが個別認識出来てるかは謎だけど
0881名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:49:48.52
最近の薬は飲みすぎると吐くようにできてるからOD出来ないって聞いた
0885名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:05.09
ガチャ引こうとおもったけど3月26がソシャーイ周年イベだっけ
貯めとこうかな
0887名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:17.06
>>876
客観的視点からはどうあれ本人が苦しみから逃れられるなら本望でしょ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:38.02
>>882
結構フォロワーいたからまあまあ有名なんじゃない
0889名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:51.22
周年の衣装なんだろうね
0890名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:53.32
>>877
信じてないから何婆かなんて分からないって言ってるんだけど
0891名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:03.82
>>685
遅レスだけどあの招き猫平等にブサイクだったからでは
0892名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:14.71
壱声優またテレビ出てる
0893名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:27.78
>>875
電車止めると遺族への負担が凄いから絶対やめた方がいい
0894名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:52.62
>>890
医者婆じゃないって言ってるのは医者婆ってわかるのはどうして?
普通にただの米アンチの荒らしにしかみえないけど
0895名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:17.51
>>875
田舎婆?
今どきフラッと落ちられるホームなんてなくない?
0896名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:36.48
ここの基地は死にたいとかずっと言ってるけど生命力強そうゴキブリなんだ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:55.03
走ってる時にサドン邪魔だもう森取ったのに
やらなきゃいいけど勿体無い気がしてやってしまう😭
これ5000コインまで集め切ったらでなくなる?
0899名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:32.48
>>894
普通は分からないものは分からないままで断言しないんだよ
でもこれが同担なのは嫌すぎるから医者婆はそこを断言しちゃうんでしょ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:43.27
毒もきゃわだったけど皮膚婆みんなめちゃジャケ喜んでたけどなぁ
むしろハズレは医者だと思ったし医者婆も皮膚の笑顔しか褒めてなかったからそういうことだと思う
0901名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:55.21
うちの職場にも木目が欲しい
0902名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:06.09
>>899
婆は医者婆じゃないって主張してるのは医者婆って言ってるじゃん
だろうつけてるからとかいう言い訳はすんなよ
自分は決めつけるけど他人の決めつけは許せないんだ?草
0903名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:40.15
>>902
だろうつけてるからいいじゃん
決めつけてないだろ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:43.84
レゲエ米なんて名前だっけ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:25.11
えー新ガチャ甘姫きゃわだねちょっと欲しい
0907名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:35.19
>>900
婆は医者1番当たりだと思ったけどなあ
逆に皮膚スルーして毒しか褒めてない医者婆もいたし本当に人それぞれってことでしかないね
0908名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:37.96
>>902
「だろうけど」は推測の意味であって婆は何も断定してないんだけど
絡んでくる前に日本語の読解力身につけて
0910名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:26.62
>>904
ジャムロック
ジャマイカって意味なんだって
0911名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:28.24
>>900
えー婆は皮膚推しだけどジャケ微妙って思ったよ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:30.68
>>903
おぱんちゅくっさが医者ヘイトなのは客観的に見てそうじゃん
医者じゃなくてもヘイトされてるって思うだろ
毒のおぱんちゅくっさ!って毎日言ってる婆いたらさ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:41.34
みんなそんなに推し違う婆のジャケへの反応見てるの?
0914名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:48.64
田舎婆だけど今さっきふらっと落ちれそうな東京駅のホームにいたよ🙄
0915名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:01.31
自殺防止のホームってまだそこまで広がってないでしょ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:31.33
読解力って言葉好きだよねくこの婆🤭
0917名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:54.00
自分が言われて嫌なことを言っちゃう傾向にあるんだって良く言うよね
0918名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:06.53
>>913
見ないよ
モメサが適当言ってるんでは
0921名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:30.42
電車の飛び込み目の当たりにしてすぐさま非常停止ボタン押したらちゃんと間に合うのかな
0922名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:30.42
>>917
基地自分が言われて悔しかったレスそのまま使うから草なんだ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:33.23
基地がブス連呼してるのは気にしてるからなんだね
0924名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:38.67
ハニバ スナップショット
一周年 Tシャツタオルパーカー帽子
ハニバ レッツプレイ
二周年 タキシードと花束
ハニバ 金網映り込み

三周年はなんだろうねえ
0925名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:39.50
>>920
あーやっぱそれが言いたかっただけなんだ?
必死だね
0927名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:05.65
明日二次抽選結果だよう
0928名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:08.15
>>917
ここの基地見てるとほんとそれ感じる
0929名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:21.74
医ちんが受け入れられてること利用して医者婆叩きたかっただけか
0930名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:22.89
>>921
知らんけどああいうのって直前じゃないの?
0931名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:41.57
トランス婆がまたレイプ事件起こしてた
0932名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:44.74
マウントレスバ負けてイライラしてまたレスバ挑んでも結局負けてるの草
もう諦めろ母数が違うんだから
0934名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:06.04
推しヘイトみたいな炊き表でもやってる婆いるんだからここでその類がいないって決めつけてるのは願望だよね
0935名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:07.65
サンエックスのキャラ設定読んでて思い出したけどくこで追加キャラのガチアンチいたのリラックマだっけ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:23.64
医ちんがいつ受け入れられたの
0937名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:43.11
去年タキシードだからかっちり系はこないかなあ
でも普段ラフだからまた正装系がいいな
0938名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:49.73
>>895
都内でホームドア未設置の駅
日比谷線恵比寿駅、日比谷線築地駅、日比谷線人形町駅、日比谷線小伝馬町駅、日比谷線入谷駅、日比谷線三ノ輪駅、日比谷線南千住駅、東西線中野駅、東西線落合駅、東西線茅場町駅、東西線木場駅、東西線南砂町駅、東西線浦安駅、東西線南行徳駅、東西線行徳駅、東西線妙典駅、東西線原木中山駅、東西線西船橋駅、半蔵門線水天宮前駅、半蔵門線清澄白河駅、半蔵門線住吉駅
0939名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:03.68
今年はみんな芋ジャーね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:18.06
飛び込みイメトレしてたら電車の侵入速すぎて怖くなった
玉ヒュンってあんな感じなのかな
0942名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:52.34
そういえば今年の誕生日カードって何の服なの?
最近難民見ないしツイでも流れてこないから知らないわ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:46.67
トランス婆のレイプって爺をレイプするの?
0944名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:07.43
>>935
いやあの婆はむしろすこってたんじゃなかった?
アンチがいるって愚痴ったのに詳細話したらそりゃアンチも生まれるわって婆たちから言われて泣いてた
0945名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:25.28
飛び降りでいいじゃん
婆の親戚それで死んだ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:41.80
>>910
ありがと見てきた
本当に婆キャラいるんだね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:05.25
レズビアンのトランス婆(産まれた時の体は爺)でしょどうせ
もう何も信じられない
0948名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:56.73
>>924
2周年は婆的にはすごく微妙だったタキシードとか全然すこれないもっときゃわなのがいい
0950名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:33.47
今時点で完走してない医婆お前医生産やめろ
0951名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:35.27
>>945
飛び降りしたらちょうど地上歩いてた無関係の人に激突して地上の人が死んで飛び降りした方は無事っていう事故あったね
0956名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:14.76
>>951
なにもないところからアイキャンフライしよう
親戚はマンションの上だったけど
0957名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:24.40
>>948
二周年は楽屋とステージ飾り付けるのが楽しかったわあと初登場のおるぱず
0958名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:39.12
すみっこぐらしもすみっこに関係ないただ可愛いだけのわけわからんキャラいたな
0959名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:46.34
攻めの受け見ても受けの攻め見ても何も思わなくなった
こりゃ飽きたな
0960名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:57.33
婆の推しはなんでも似合うからいいけど芋ジャーじゃ1ミリもたけない爺もいるしな…
0961名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:02.26
>>956
だから下に人が来ないかどうかはわからないじゃん
0962名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:09.97
でも飛び降り迷惑だよ
マンションは事故物件になるってきいたよう値段が下がる
0963名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:13.86
>>951
婆の知り合い新車のボンネットに飛び降りた人が落ちてきたって泣いてた
0964名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:25.39
だようだようそうだよう
0965名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:31.39
ねえライブ当落わかるようにクレカ残高確認してみたら引き落とし失敗して止まってた😭
これ当選してても決算できなくて落選にされるの?
0969名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:16.76
一年ぶりの報酬でいまだに完走していない医婆なんか医婆名乗る権利ないよね
せめてランク100以内に入りなよ
無課金で走ろうとか思わないでね医婆
スレ荒らししてるならちゃんとイベ走って
0970名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:19.43
>>963
そういうのって乗り手に過失のない事故だから保険適用されるか遺族に修理代請求できるんじゃね
0974名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:37.69
地元のデパートの屋上から飛び降りた人が下にあったモニュメントに刺さった現場の近くにいたから無理
0978名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:07.53
>>958
ほこりがすこ
ほこりのキャラって意味わからんくて
0980名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:28.43
>>946
婆1人増えて2人になったよ
婆少な目だけどナチュラルな混合コンテンツなんだ
0983名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:49.65
>>969
元々は無課金ではないけど石余りすぎてて今回課金する必要なかったよ許して
0984名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:54.44
地元の市役所職員が仕事中上から人が落ちてきたって言ってた
0986名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:22.90
>>970
どうしたんだっけなあ忘れたけど自腹で買い直してた気もする??
0987名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:30.02
ランク100以下の医婆もう医婆名乗るな
エセ医婆め
0988名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:41.20
すまないが新天地はもう見つけてある
むしろそれのせいで飽きたのかもしれない
0989名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:23.61
>>978
ほこりいつもニコニコできゃわだよね
0990名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:35.67
>>980
おっさんもいて草
婆向けには寄せたくないのかな
0991名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:36.53
婆も推し報酬なのにソシャーイ開く気も起きないわ
変に絡まれるし
ライブも正直行く気半々
0992名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:36.78
早朝に飛び降り目撃した友達の弟は他に目撃者がいなくてめちゃめちゃ拘束されたっていってたな
0997名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:30.16
死にたい婆は大体飛び降りかODで首吊りあんまないのかな
0999名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:03.46
>>986
気になってぐぐったけど保険適用される場合もあるし飛び降りた人が未成年なら保護者に請求できるっぽいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況