X



☆【画像】13140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 17:04:36.12
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13136
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675688063/
☆【画像】13137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675726178/
☆【画像】13138
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675734670/
☆【画像】13139
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675744145/
0750名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:02.77
注釈Aはオペラグラス意味あるかな
注釈ってどんな障害があるんだろう
0751名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:18.78
>>744
A席だから防振双眼鏡レンタルしたわ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:33.26
>>742
ブログ主さんがFBにアクセスできなくなっているので翻訳もできない
0754名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:40.09
>>743
他叩きをする羽生ファンが学ぶべきなのよ
0755名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:44.48
>>730
当たり前だ
大谷オタも普通にフィギュアや羽生を見下してるから
0756名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:45.97
>>721
語尾がナリのキャラがいた気がするw
0757名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:07.28
>>746
そうそう
羽生はジャンプの時も肩が上がらず下がっていて美しい
0759名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:21.40
いやマジでなんで大谷オタとバトルしなきゃならんのよ
全然関係ないじゃん
アンチ頭おかしいんじゃないの?
0760名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:25.72
>>644
うちは12月8日12時39分だけど出荷待ちだわ
0762名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:37.26
>>750
場所によるんじゃないか
ステージが影になったりポールが邪魔だったり
0763名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:39.29
>>754
それはお互い様
叩いてる全てのオタが悪い羽生オタだけではない
0765名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:49.26
>>737
は?
いい人であろうとする姿勢を偽善だと言うのか
0766名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:01.45
レンティオをマメに見てるけど双眼鏡のキャンセルは中々無いね
0767名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:13.41
自演までしてアンチむなしい人生だね
0768名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:25.40
>>750
機材の影で演出見えないとかだと思うよ
0769名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:36.46
>>739
だからスルーすべきなんだよ
大谷くんも好きです嬉しいですとかの羽生オタの媚びコメントはいらないの
0770名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:36.70
>>759
また煽って炎上させたいんじゃないの?
0771名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:38.69
>>763
うん
だから他叩きをしてる羽生ファンは悪いよね
それは間違いない
0772名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:40.20
>>762
当日までのお楽しみだね
ドキドキする
0773名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:42.19
大谷オタってたかが一般のつぶやきさえ許さないの?
わざと羽生ファンガーって広めてない?

https://mobile.twitter.com/chanekohime
また始まったわ。羽生さんのイメージ悪くするのほんとやめてあげてほしいわ。
羽生さんも望んでない。お互い尊敬し合ってる。
そして、屋外で試合することの多い大谷選手が日焼け止めの商品の広告塔になる。
KOSEさん素晴らしいです!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:44.96
>>728
惑星はニューって惑星ハニューにようこそっていうやつ?
最新がプロローグ記事みたいだけどそのディズニーの話はどこで読めるの?
0779名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:43.64
>>739
どうでも良くなくて大谷を叩いてるファンがいるから大谷オタが怒ってるんでしょ
0780名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:46.70
>>766
わいはカリレルの方が安いし在庫あったからそっちにした
0781名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:19.62
>>771
あなたも気をつけてw
羽生ファンじゃないのになぜかここに紛れてるから
0782名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:24.06
大谷あぼんだな鬱陶しい
スケーター以外をあぼんする時がくるとはね
0783名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:27.93
>>754
羽生叩きする宇野オタデーオタマオタにも言いな
お前だよお前
0784名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:31.50
東京ドームに行ったらタツキ先生がおすすめですってツイートしてるパワーちゃんのクレープ食おう
0785名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:34.84
>>773
いちいち持ってきてご苦労だな荒らし
0786名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:41.08
>>768
入れるだけで嬉しいから一部見えないのは諦める
舞台上と違って広いところ動くからいくらかは見えるはずくらいに思っておくよ
0787名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:48.39
ここで大谷大谷言ってんの1人だな
0789名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:11.48
>>784
美味しいの?
今猛烈にクレープが食べたい
0791名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:26.78
>>774
その記事の下の方の管理人さんの雑記みたいなとこ
0793名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:36.66
>>779
羽生見下してるお仲間大谷オタには苦言言わないけどね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:48.28
ほんと過激派はやってることが羽生アンチ行為でしかない
0799名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:00.08
>>789
チェンソーマンコラボクレープだから多分旨いとかではない
0800名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:23.14
GIFTメールきたーのレスを見るたび確認に行くけどまだこない。゚(゚´▽`゚)゚。
0801名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:36.53
わーい快適あぼんしたった
しごおわ今北
羽生の新ビジュアルどこで見られる?
0802名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:39.61
>>759
それなー
こっちはギフトとノッテで忙しい
0805名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:12.85
悪質は朝から大谷がーで嫌味いいまくり
0806名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:21.79
>>793
あなたも他叩きをしてる羽生オタに苦言を言わないよね
0808名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:23.42
>>777
>>780
よそで予約はしてるけど遠征だから荷物減るし返すのも帰りに出来るから空きが出たらと思ってね
0810名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:35.42
>>799
スイパラとかもそうだがコラボですごい美味い事ってないよねw
0813名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:08.21
大谷も野球も全く興味ない
まだサッカーの方がおもしろい
0814名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:19.39
>>686
最近羽生はスーパーやコンビニにも置いてあるね
0815名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:23.85
>>800
わいもまだなんだよー
早めに頼んだのに
0816名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:25.70
>>773
これ貼ったのが荒らしよ
わかる?ここを荒らしたくて貼ってるの
0818名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:27.58
>>806
一方にだけ苦言言うくらいなら誰にも言わない方が平等
0823名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:06.79
ふんだわ
立ててくるわいね
0824名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:08.75
西川のときからいたのに今更叩き棒か
0825名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:12.93
>>786
ステージで歌ってるtのをみるのと違うからね
リンクを滑る羽生を追うことはできると思ってる
0829名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:44.18
>>819
前髪ぱっつんはたしかに新ビジュアルだわ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:56.26
>>824
叩き棒としていま一番使い勝手がいい
0833名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:09.47
>>813
同じく
日本での2大メジャースポーツが野球とサッカーなら大谷より三笘の方が好きだし彼のやってることの方が世界的に凄いよ
0836名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:25.44
>>800
同じよ見に行ってガックリしてるw
早目に頼んだんだけどな
0837名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:38.55
どれみても羽生ファンがあやまってばかりなのに大谷ファンは上からだし
@
BEさんみたいに本当に羽生結弦さんの事が大好きで応援して、他の競技の選手をリスペクトしている人もいるでしょうが
羽生さんのファンから大谷翔平ファンの別垢マジ気持ち悪い等のDMがきました。
大谷さんのファンに迷惑がかかってしまいました。
羽生結弦さん関連には関わらないことにします。
0838名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:40.57
ドームを知ったその日に14倍防振双眼鏡レンタル予約したけど思いがけずSS席が当たった
SSでも前の方でなければ14倍は大きすぎるってことないよね
0840名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:16.45
>>779
知らんがな
そこに行ってあれこれ言ってこい
0843名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:08.12
>>405
めちゃ良かったから去年のアーティスト全員レギュラー希望
0844名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:10.79
日本人どーしを争わせる使命がある界隈の人なんかホットケーキ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:29.17
大谷と言えば
マオタの工作活動のイメージ
お嫁さんは真央ちゃんがいいって工作活動
大谷関連の記事や実況で工作活動
あの不気味な工作活動も闇バイトでしょ
0846名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:29.49
大谷大谷騒いでるアンチへ
熊本公演4日間7000人
0848名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:38.85
大谷叩いてた羽生オタが中国人なら認識的に仕方ないよ
中国では羽生の方が圧倒的に人気なのは事実だから
0850名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:53.84
事務所界隈がやらせてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況