X



☆【画像】13141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:33.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675726178/
☆【画像】13138
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675734670/
☆【画像】13139
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675744145/
☆【画像】13140
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675757076/
0102名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:55.66
>>92
えーw
あと口が寂しくないから飴ちゃんとかもいいね
0107名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:30.53
>>36
その頃ここの存在知らなくてブログ30位までを見て情報収集してた
0109名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:52.00
はにたんの缶パン金平糖入り😲
0111名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:59.44
画像祭りは急に始まる
0112名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:09.87
そういえばバンケに出ることも無いんだな
バンケの写真が出てくるのが楽しみだった
0114名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:20.28
ぴょん落ちのワイがいちばん辛かったのはあの全日本かな
ここが救いだった
プレボが抜けたとかレポあって
0115名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:20.51
ここは落ちてるものはありがたく頂きますのゆるいスレだった
0117名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:38.98
>>104
してたよ
荒らせないからアンチは嫌だったみたいだけど
0118名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:46.12
>>94
2017から見てるけどその頃も羽生かそうじゃないかとけんかしてたよ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:52.06
いつか神話をモチーフにしたプロやって欲しい
日本武尊とか月読尊とか
0122名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:58.79
>>114
ソチ落ちだけど朝まで泣いた
全日本もスケオタも大嫌いになった
0123名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:15.23
チケットってどのくらいでアプリに発券されるんだっけ?
あのややこしいやつFaOI以来だから忘れちゃった
0124名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:18.02
>>112
1番盛り上がったバンケはジジュンとボーヤンの潜入動画じゃね
0128名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:56.73
>>112
そのかわり他のビジュアルいっぱいでてるじゃない
みやびの鏡様とかアエラ紐様とか
0130名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:10.51
>>124
ボーヤンが褒めないと羽生映さないと言うのには笑った
0131名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:13.79
>>124
ボーヤンが食べてるところをひたすら見てた人がいたようなw
0132名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:29.30
大谷をNGしてください
この話は全部アンチがやってるので
0133名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:54.91
ボーヤン早よご飯食べろと見ながら見守った
0134名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:03.90
>>125
そうそうセイメイのレポここで聞いて
ホントに救われたわ
その節はレポしてくれた人ありがとう
0135名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:07.50
>>117
自分5000スレ立てたとき一番最初に保存した画像を貼れってスレになって
そのスレまるまる羽生の写真で埋まったの覚えてる
0136名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:15.12
>>124
臨場感あったよね
わいらもバンケに潜入してるかのような
0141名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:48.30
俺のGIFTグッズの発送連絡きたよ😲🚩
0142名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:56.05
ちんくる画像のうpできなくなって辛い
0146名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:19.86
>>135
初めて保尊した写真アップしろねあったあった
キリ番スレの時に良くやってたよね
0147名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:44.06
画像スレなんて呼んでなかったしな
別館がそう呼んでた
0148名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:46.89
初めてhuluストア使ってみる~
緊張
0149名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:52.96
羽生の現役の最後の方がコロナ禍だったのがな…
0150名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:56.15
電気や水道は料金滞納すると止められるんだから
NHKも停波すればいいのにね
0152名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:08.11
>>139
ボーヤン北の出身だからかめっちゃ肌が綺麗だな
0156名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:24.97
大谷もいつまで騒がれるかな
安打のイチローとは違って長寿でできる地道ポジションじゃないから
他の選手が活躍したら一気に忘れられそう
0159名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:59.46
アンチは画像祭りと実況が嫌い
0160名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:00.53
ディレイビューイングのプレリクは複数の会場選べますか?
教えてください
0161名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:03.00
そういえばバンケの翌日位まで休み取って待機してたわw
0163名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:08.03
>>147
それ
仕切り屋はアンチの話が大好き
0165名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:14.33
一般の人も興味あるよね
@マスのことよりも、羽生くんがドーム単独って方が気になってしまった
0166名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:18.02
あぼんされても負けないよ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:32.30
>>124
えーみたい
それ動画残ってないの?
0170名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:37.68
インスタライブのアーカイブって早送りとか巻き戻し出来なくなったの?
iPhoneなら出来る?
0171名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:37.84
>>142
やっぱり?自分だけじゃなかったんだ
0179名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:09.08
羽生と宇野が跪いてなんか食べてたな
0180名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:25.78
>>162
野球爺は野球爺で羽生オタと争う大谷の過激オバサンファンを
端からニヤニヤ見て見物してるかんじ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:42.95
Huluの登録だけやっておくか
0183名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:50.14
>>167
何度この時にと思ったか分からないよね
0184名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:55.20
>>150
携帯電話は2ヶ月滞納だと止められるらしい
0185名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:05.95
マオタでしょ
お嫁さんは真央ちゃんがいいって工作活動しつこくやりすぎで野球オタに出禁くらってた
大谷のストーカーもマオタはやってた
0186名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:06.69
マオタでしょ
お嫁さんは真央ちゃんがいいって工作活動しつこくやりすぎで野球オタに出禁くらってた
大谷のストーカーもマオタはやってた
0187名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:07.03
ジジュンかわいかったなあ
0191名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:40.60
>>160
会場を変更てやつを選ぶと複数になるらしいけど
0192名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:41.69
>>179
逃げてるだか避けてるだか言ってたね
カメラ攻撃から逃げてたんだっけ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:47.51
わいは今でも思ってるよ
北京五輪の会場を中国羽生オタが埋め尽くしてれば
結果は違ったんだろうなと
0194名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:48.32
>>160
会場を変更するを押したら三つ選べます
0196名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:58.00
>>183
うん
ヘルシンキワールドもリアタイしたかった
0199名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:54.96
>>185
マオタ兼用だろうが大谷好きで応援してる時点で
大谷ファンでもあってそれはナリヲタではない
0200名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:15.20
雪肌精の日焼け止めの写真っていつの羽生?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています