1名無し草2023/02/07(火) 22:30:29.92
まりなとすみぺととまちゅの声が苦手だお
別に声自体は似てないのになんでかしら
おちゅ
中学のスキー合宿はたらひたすらつらかったお
ざーさん合ってない役でも全部同じ声だおね
嫌いじゃないけど正直飽きたお
ひらりはらりと乱れまい今宵咲きます一輪の花
だだだだだだだだだだだだだだ
ドンファン事件で話振られた時に嫁庇って周りに金持ちおっさんと付き合う若い女ぱねえ多いから非難されるのわからないとか言っちゃうざーさんに倫理と道徳求めても無駄だお
最近ご飯食べたらにむくなるお
昼間はつらいお仕事に全然集中できなくてうとうとしてるお
あたいスキーもスノボもしたことないお
山の近くに住んでるのに
>>11
ドンファンとわんおがころころされたからあかんお 木戸ちゃん糞アニメ請負人だったのに今や糞アニメすら無いお
小学校のスキー学習全然滑れなくて先生にバックハグ状態で滑り降りたお
>>14
睡眠時無呼吸症候群なんじゃないかお
それか気圧 運転してて後ろにパトカー付いてきたからゆっくり走りましたお
ざーさん即座にハライチ見限って他のテレビコネ先探しそうだお
今夜11時オンエアの「#7RULES」は…
舞台『#千と千尋の神隠し』『#キングダム』や『#アイドリッシュセブン』の衣装デザインを担当する #中原幸子 に密着。舞台衣装の世界に魅了され20代後半に単身渡米 。こだわり抜いた衣装でキャラクターを輝かせ、エンタメ界を支える 彼女の #セブンルール とは?
>>30
血糖値の上昇が異常に早いとか数値が異常とかの可能性あるからだと思うお >>30
わからんお
病院で相談して血液検査とかしてもらったらいいんじゃないかお >>32
澤部すら変な空気になってる中で笑ってるざーさんがコネ先変えたところで たかみーとうまっけの声好きだお
ごりきちより上手いと思うのにい
>>43
そうなのね肴でそう宣伝されてたような気がしたお >>26
岩井嫌いだったからざまぁ
澤部はちゃんとしてる 低血圧もよくないおね
あたい時々正常値になるまで血圧測り直されるお
>>48
舞-HiME見てたあたいの青春だったおたかみー ざーさんまぢで出来もしないママンと悪女やめてほちいお
>>51
細かくいうとオサレカンパニーはありななに関わってるお
しのぶはオサレカンパニーの取締役なだけでありななのデザインは担当してない 吉高のドラマで最後に吉高が着てるコートの袖がアップになったんだけどコートにタグついたままだったお
袖についたタグってとらないのかお
>>60
あのざーさんがこんな役もやるなんてしゅげえがやりたいだけのキャスティングだナァって思う事はあるお 明日のセーラーなんとかみたいな糞つまん上にフェチが滲みすぎてぱねえキモいアニメあったおね
ざーさんがひでえママン演技してたお
はあこんなので
>渋谷容疑者は、警察に連行される直前に、「額に肉と書かせてくれ」と言い、
>持っていた筆で書いていたところ、担当刑事に止められ、中途半端な筆跡のまま連行された。
ps://i.imgur.com/yjEg4FC.jpg
>>73
これニュースだと頭から血を流して連行言われてたお 進撃12話見たお
まだ大岩運ぶのはお預けなのねトロスト区早く救って
>>66
とらないのがオサレみたいなやつじゃないの >>70
畳み方雑なシリーズだったけど乙然りああいう学園ファンタジーちゅだお ぎょくえいあんなんなっちゃったの
おまんの方様一筋だと思ってたのに
コブクロは元からちゃらいイメージのちびが不倫してせっかくノーダメだったのにちゃらいイメージなかった大きい方も不倫したお
舞姫ちいちがこにたんに変わったのはなんだったんだお
>>55
あの測り直しなんなのかしらね
測る意味ないお 血圧の測り直しに意味なくはないお
緊張するとどうしても高く出るし
ドラマ『星降る夜に』見てるけど、吉高由里子の着てるコートの袖にタグがついてるのが気になる。ブランド品だから取らないって声もあるらしいけど、なんだかな。
え?
コートの袖のタグってとるもんなんじゃないの?
つけたまま着てもいいの?
#星降る夜に
#吉高由里子
吉高由里子が着てるコートの袖のタグついたまま変じゃない?
吉高さんのコートの腕のタグは取ってほしかったな~
#星降る夜に
>>55
あたいそんなんされたことねえ
いつもこの数値なのかおってびっくりされるだけだお >>87
今ってオサレで取らないのかおあたいなら取らないと恥ずかしいお >>96
何のための測定かわからなくなるおね
低いからもっと元気だしてとか言われるけどできないものはできないお あたいもウニクロのXL XL XLってシールつけたままバイトしてたからお
天下人に逆らうつもりか?私がやれと言ったらやるのじゃ 抱き合え
タグ取らないのって返品するか売るつもりの人間じゃないかお
>>111
店員さんがサイズのタグつけて着てくれるとイメージしやすくてありがたいお 袖のタグってでっかいやつだおね
ああいうデザインなのかと思ってたお
血圧の測りなおしに文句言ってる子はその一瞬で出たのが平均だと思ってんの
平均を測りたいんだと思うけど
腕突っ込むタイプの血圧測定器ぱねえ血圧高くなるおシュコシュコタイプなら低いのに
キムタコとかベテラン女優とか拘り強い人だと自前だお
色川さんがさっきのツイートで勝手に憶測すんなって切れてるお
肴子言われてるは
あたい病院で血圧測ると家で測るより10くらい上がるお
完全に白衣高血圧だお
>>111
ちょっと剥がれかけて変な位置についてるのに気づかなくて着てたことならあるは >>122
これならあたいも付けたままだは
紙タグついてたのかと思った >>122
思ってたタグと違うんだけどこれ外していいのかお 病院に着くまでに疲れてハアハアしてるから肴子さんは落ち着いてから測ってって看護師さんに言われてるお
ウニクロのシールはなんであんな透明で見落としやすくしてるんだお
>>118
何回やっても下が規定値越えないみたいで向こうが諦めてくれないんだお
問題あるならあるってはっきり診断してくれた方がよくないかお >>122
電車の中でおせっかいおばちゃんに指摘されるやつだお >>114
買い取ってると思ってたお
よく考えたら倉庫がすごいことになるから違うおね >>127
あれをぱっくんのことだって言うのもキレるのかお >>136
何回もやるのはまあちょっと変なところね
2~3回なら普通にあることだお >>127
はーまさかのぱっくん叩いて庇ってた側の肴子が叱られてて草 >>122
これ取らないのかお取らない物なら胸ポケット辺りに縫い付けてほしいお >>152
いやぱっくんだーが叩かれてるんだけどお 普通に考えればかねちアウトなのに他の芸人がかばったり上げ記事出たり芸能界こあい
リプで突っ込まれた訳でもなさそうなのにA子どこ見てるんだお
だからA子のことなんてもうほっとけって言ってるのに肴子ったら
>>159
吉本にはかねちレベルの前科もち他にもいそうだしお ぱっくん言われてるおってはしゃいでた病気子が悪いお
EXIT過去のツイート掘られてるけどどれも糞つまんだお
両方アホなんじゃないの
ブランドのタグなら内側の襟元か裏地に縫いつけておいてお
ウニクロで買ったカーデみたいなコートの首に細い紐ついててわけわからず残してたけど切っていいものって後から知ったお
fすぐちぬってアニメ化前に誰の声で想像されてたのかしら
多分f予想なかったおね
>>178
わろてんかのモデルになった創業者色々な意味でやり手だったお >>189
作者は明夫のパパが希望だったって見たような あのヒモって切るやつなのかおおお
あたい今までずっとそのまま着てたお
>>188
あたいつけっぱだおハンガーかけやすいから >>194
ダミ声所望だったんじゃないの
f全然ちげえ >>196
ハンガーからずり落ちないようにする紐なんだって
まあ残ってても問題ないし活用しようと思ったらできるお >>196
取れって言ってるのバカッターに7人しかいないからいいんじゃないの 作者ワンパン元アシなんだおね
登は指名だったのかしら
>>200
あたいずり落ちないハンガー使ってるからあれの意味がまぢでわかってなかったお ジーンズが足の形に合わせてびろびろになるのどうすりゃいいの
岩井あたいの地元の進学校卒業生だったお
頭いいのに馬鹿なのね
>>205
自己レスだけどタグの話引きずってたは
紐は使う人はつけたままでいいお 色川さんなんか慌ててぱっくんのことじゃないアピール始めてるお
fすぐちぬに田中のあっちゃんと明夫が出てるけど音監納谷なのおね
GUやH&M、ZARAなどのファストファッションでもよく見かける、洋服の肩についている紐は何?と思ったことがある方も多いでしょう。
この紐、必要がなければ切ってしまって大丈夫なものです。
この細い紐がついている理由を知れば、カットしてしまっていいかどうかも判断できますね。
切る時に気を付けたいことと、切らない方がいいケースについてもお伝えしたいと思います。
ガチ恋粘着獣の無料見てるんだけど難民出てきてわろたお
>>217
一覧みたいなのみたけど意外といなかったお
俳優とか音楽関係は多かったけど >>233
まぢで合わないお
ポニキャ枠で合ってるのかおりだけ そこまで稼いでないんじゃないと思ったけど俳優は売れてないやつでも捕まる時あるわね
>>232
あたいも無料の50話まで見終わったけどその続きってどこで見れるか知ってるかお ぱっくんとf同世代かと思ってたお
4歳も離れてたのね
女優の宮下かな子(27)が2月6日、インスタグラムを更新。3月末で芸能界を引退することを発表した。
この日、「いつも応援してくださっている皆さまへ。私、宮下かな子は、3月いっぱいを持ちまして 芸能界を引退することに致しました。勇気と覚悟が必要な決断で、とてもとても悩みましたが、もっと自分の心を解放して、私の表現ができる場所が他にあるのではないかと思い、もっと広い世界を見てみたいと思い、この決断に至りました」と引退を報告。続けて「活動の最後に、作品集『MUSEUM』を発売させて頂くことになりました」と、芸能活動の集大成となる作品集を発売することを明かし、「突然のご報告で大変恐縮ですが、もう少しだけ、見守って頂けたらと思います どうかどうか、最後までよろしくお願い致します」と呼びかけた。
宮下は大学進学を機に福島から上京し、2015年公開の映画『罪の余白』にエキストラ出演したことがきっかけで芸能界入り。芸能事務所「アミューズ」に所属した。映画『人間失格 太宰治と3人の女たち』『おそ松さん』『耳をすませば』、ドラマ『最愛』(TBS)など人気作に出演した。とエンタナビは報じた。
https://i.imgur.com/uX8rRd1.jpg >>241
ちょっとお小さい声でいいから教えておねっ >>235
たまに変な子もいるけど性格とか素行は明らかに進学校のほうが良い人多いお 紐なるべくつけたままのがいいお
クリーニングで返ってきたときキレイに吊るしてもらうのに必要な場合もあるお
進学校でくくっても東大目指してるようなとこと有名私立目指してるとこでは大分違わないかお
A子許すまじって思ってる元厨ちぬほどいそうなのにお
そういう可能性考えずに吐けるなんて改めてやっぱしゅごい女って感想だは
>>250
12歳と16歳だから小学生と高校生だお 2月9日(木)朝7時より「Nintendo Direct 2023.2.9」を放送します。2023年上半期に発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。放送時間は約40分です。 #NintendoDirectJP
>>223
ぱっくんのこと言わない制約あるだろうし広められると困るお >>246
2歳くらいなら誤差みたいなもんだけど4歳だと少し違くないかお ジョジョよくわからんのあたいだけかお
風水の前は話普通と思ってたけど
なんか食べたいけどそんなに食べたくないお
口寂しいだけだけど飴はいらなくてポリポリできるやつないかしらないわね
>>259
なんか見覚えあったお一夫多妻生活の映像 fキモ
@black_fukuyama
仮性吸血鬼って仮性○茎みたいな響きですよね
#吸血鬼すぐ死ぬ2
@black_fukuyama
仮性吸血鬼にはお注射だぞ♪
Ⅱ
仮性○茎にはお注射だぞ♪
#吸血鬼すぐ死ぬ2
トルコ地震こあいお
建物ってあんなにボロボロ崩れちゃうのね
先週のカプコンのも朝だったお
通勤前に見れる人わりといる時間だし朝いいじゃない
進撃13話見たお
マルコちんだおやっとスレッパちゃんと出てきたは
>>279
日本以外は地震ほとんど起きないから耐震とか視野にないお ニュージーランドで地震起きて語学学校倒壊して日本人の男の子が脚下敷きになった時にフジテレビがもう大好きなサッカーできなくなったけどどんな気持ちですかおって聞いてたのこあすぎるお
人の心無いの
トルコとかギリシャは地震多いから跡形もなく崩れて建て直しやすいようにしてるって昔は習ったお
今もそうかは知らん
fちぬどうしてfだったのかしら
fあの声常に出してるのきちゅそう
ジョジョ今でこそ全部名作扱いだけどリアタイだと6部で人気落ちてて7部の序盤また面白くて復活したイメージだったお
トルコの地震えっまぢかよっていう建物の崩れ方してるおね
ジョジョが名作ってそんな扱いではないでしょ
ぱねえ長く続いたから売れてるように見えてる漫画の筆頭なんだけど
>>296
バカッターでプロモやってたけどまだ出てないおね
制作間に合ってなさそうだお >>323
中毒だったら引くけど適度にやるくらいなら全然 >>332
こち亀忘れてたお筆頭はこっちね
ジョジョ鰤あたりは確かに売れてはいるけど長いからよ 昔はとろろローションがわりに使ってたから女が男の前で食べるのぱねえ恥ずかしいこととされてたって授業でならった
鰤20巻くらいでここまで買ったのにとちょっと思いつつも買うのやめたらまだまだ続いたから正解だったお
>>343
痒くなるでしょお
それともそういうプレイなの 陰間茶屋でもショタのおしりにとろろみたいなの塗ってたって読んたことあるお
かゆいから掻いて欲しくて仕方なくなるのがえっちだったって
痒いから中擦ってってことでしょたぶん
言わせんなお
>>328
エロかっこいいお
ちいちの言動は忘れる 長芋でセルフプレジャーして中で折れて取れなくてそれが腐ってちんだと言われてる天皇いるおね
多分嘘だけどお
EXITどっちも嫌いだからまぢで消えて欲しいお
突然出てきてなんなのあいつら
はじめの一歩もジョジョも終わり時間違えただけだからぁ
確かとろろじゃなくてとろろと似た植物だった気がするけど細かいことは忘れたお
>>341
過去のツイートで猫蹴るとか言ってたみたいだお EXIT何がそんなにウケたんだお
ネタもつまんだったお
乳掻いてって意味分からなかったけどあれ誰でもいいから中を掻いてよってことだったのね
ぬめり薬の原料となったのが、鶏卵の白身や葛粉、海蘿、トロロアオイ(花オクラ)などです。どれも口に入れて問題のない食品や海藻ばかりで、デリケートゾーンに使用するものとしても安全なものでした。
>>367
吉原炎上のここ噛んでーみたいでわろたお ほぼトータルテンボスだお
トータルテンボスは漫才ぱねえおもちろいお
肴子がりんたろーはいいやつってこの前ちゅっちゅしてたのに
今日ちんどくてずっとにてたは
でもやっとお風呂入ったあたいえらいっ
>>354
ホモでそういうの見たおかゆいいいってやつ >>386
おばちゃんだからかしら
全部意味不明だお 冗談にしてもそれで笑いがとれると思う感性が気持ち悪いお
イキってて恥ずかしい奴ね
肴子こんなのちゅっちゅしてるの趣味悪い
芸能人もYouTuberもなんで過去のやばい発言消さないのかしら
はじめの一歩麻雀マンガになったってきいたけど元にもどったのかお
>>401
IKKOさんと争って勝てる気がしないから譲るお
あたいは名取裕子やるわね >>383
のりまんまんに入れるの吉原炎上で学んだお テレビ大好きワイドショーおばさん「EXIT消えて!」
あたい「消えて欲しいも何もテレビ見ないから自分の生活に全く入ってなくて元から消えてる」
肩こりというか全身だるいお
1ヶ月前は元気で毎日運動してたのに
トータルテンボスの綺麗な声の息子声変わりする前にディズニーとか出て欲しかったお
イズミルなんでキャロルに嫌われてるんだっけ
メンフィスのがひどい事した気が
10年前の呟きをほじくり返すのはキモいと言おうと思ったけど3年前くらいも言ってんのかおおお
さすがに燃やされるわ
ぬこちゅ芸能人が多い中でぬこ嫌いはキャラ立ってるかも
何年前だかクリスマスにBSで吉原炎上やってて実況しながら見たのたのちかったお
>>431
数年前はよく道路でちんでるぬこ見かけたお >>433
生理で一週間サボってたら身体重くてしかたないお
同じメニューしてるのに 名取裕子も観月ありさも演技上手くないのに前者評価されたのなんだお
うちの車庫でちんでたことあったお
それも元旦の朝だったお
ちんでるぬこに同情すると憑くおってママンに教わったお
>>437
ぬこの動画見てたら出てきちゃうんだお
グロサムネ取り締まってほちいお 進撃14話見たお
リヴァイがエレン蹴りまくるところ覚えてるは暴力はきついお
でもああかあいそうにってつい思っちゃうお口に出さなかったらセーフかお
どうしようまだお風呂入ってないお
あと5分で入るお寒い
>>453
トイレで取っ組み合いの喧嘩するやつかお >>441
あたいクルマニ轢かれてちんだぬこ拾って庭に埋めたけどだめだったかお ログ読んでたらリズミカルおなら子でも頑張って生きてる事実に励まされたお
大寒波が過ぎたからか最近お風呂上がりがあちあちで汗かいちゃうお
>>465
当時は今と料金が違うんじゃないの
田舎とか映画小屋はダダ同然だったんじゃない >>471
かあいそうで埋めてあげようと思ったお
しかも2回くらい埋めたお 「鈴ママのロンリーナイト人生相談」
皆さんから真剣なお悩みを募集!
人生の深い悩みでもライトな悩みでも、恋愛に関することでもなんでも OK です!
電話つなぎをご希望の方は、この時間に繋がる電話番号を書いてきて下さい。
#ラジベース #鈴村健一 #agqr
鳥の死体は保健所に連絡したけどぬこならあたいも埋めちゃうかもお
はあ今日んこ出てないお
また切れ痔になるおもう嫌だお
謳歌再開した日にちゃま厨がぱねえ湧いてたけどまたやめた件についてまた催促したり怒ってないの
轢かれた猫か知らんけどカラスたかっててタラコ唇みたいなピンクのぶりぶりしたのが見えてて吐きそうになったお
肴子んこの悩み多いけど現実でもみんなこんなにんこで悩んでるもんなのかお
猫の死体埋めたら猫にお神輿される夢を見て猫苦手で泣いてる人のコピペあったおね
隣の馬鹿がベランダ喫煙するから部屋がくちゃいお
むかちゅくからベランダ扉バンって一回閉めたら大声だしてずっと叫んでるお
好きを謳歌していますネバーギブアップとか煽ってる風の呟きならしてたお
>>492
隣のやつあたおかかもしれないから刺激するの止めた方がいいと思うお >>492
あんたやっちゃったわね
ヤニカスの嫌がらせ始まったら止まらないわよ >>492
扉バンすると騒音であんたが立場悪くなるお >>475
ウィルスや菌の事もあるからこれからは保健所か市役所に連絡して処理してもらってお
猫はきっとありがとうって言ってるお 東京ならベランダ喫煙は消防法がなんとかって聞いたお
火事で通報してしまえ
>>500
電車で注意されたら一生車椅子になる位殴られた男子高校生いたお これから毎日ベランダにタバコポイ捨てされたらどうするのよ
あたいのパパンもよく文句言いながら窓ぱねえ勢いで締めるけどヒヤヒヤするお
>>494
線香炊いたら管理会社に苦情すぐ言ってあたいがベランダ喫煙で臭いからですおって言ったら煙草なんか吸わないおって会社にいったみたいだお
あたい管理会社に嘘つきみたいに言われたお >>513
大声録音しといて管理会社に持って行ってタバコ吸った後叫ぶ時があるって録音を聞いてもらう > >513
既にヤニカスからあんたに先制してる上に平気で嘘つくやばいタイプじゃないの
状況悪すぎる
いくら叫んでもタバコ吸っても退去させられないんでしょ
どうにもならないのうちゅになるわね
>>513
隣人ガチャ失敗したわね
ムカつくのはわかるけど自分の身の安全を第一に考えてお >>515
管理会社いい加減っぽいけどやってみるお
混んでる道端で路上喫煙するのとかも嫌いだお ホットケーキミックスあるんだけどなんかお菓子作れないかお
クッキーは嫌だお
>>520
ちんくるBANされてるからレス作って別のブラウザにコピペしてるんだけど失敗したお >>527
若い時と竜雷太のお顔の造形似てるお
目元と口元が >>528
ホットケーキミックスでスノウボールみたいの作ったらぱねえ苦くて捨てたお
なんだったのかしら 正直今の時点でタバコ止めれないの病気だしベランダで吸う時点であたおかだお
>>536
なんで
いいキャスティングと思ったけど >>528
ホケミで簡単⭐︎みたいなやつ調べてお
あたいは粉にバナナだけ入れてにぎにぎして偽スコーンを焼いた事があるお普通に食えるお 進撃15話見たお
調査兵団掃除回とハンジの被験体実験の話だったお今日はもうにる
ヲチスレでテンプレ入れられる位痛いので有名なhtrがベランダ喫煙実況してるの思い出したお
リキッドなら吸ってみたいおCBDだっけチルって言うエナドリみたいなやつに入ってるやつ
あたいはHMも最初なんのことか分からなかったお
ホケミとかやめてお
ふあふあホットケーキ食べたくなったお
夜に食べると太るのにぃぴえん
>>562
ブラックいたときアル中になって30歳だけど生理ほとんどこないけどそれが原因なの シフォン生地をフライパンで焼いたらどうなるかお薄く焼かないとダメかお
昨日と今日プロテインだけで生活したら2キロほど減ったお
明日は朝ごはん食べるお
>>568
排卵と生理はかんけーしだお
生理が来ないのもストレスや栄養偏ってるとか 仮面ライダーブラックサンこけたけど初代リメイクはどうなのかしら
>>556
どこがいたいけだお
復讐にぬこ殺しやっちゃう子だお 仮面ライダー結構おもちろい
カメラワークや処理が雑なのも昭和感あって味があるお
たこ焼き機でホケミ焼いたらマルイカステラできますか
クレムドサンタギュール美味いお
青カビチーズ苦手なあたいでもいける
>>579
有識者いたお
アニメしか観てないけどシールケが登場してからシールケが主人公みたいな流れになってたけど原作もそんな感じなのかしら >>586
先月ZIPやってなかったかお
あとフォトブ出すとかなんとか >>273
ありがちゅ
今残りの味噌汁に明日の朝用に作って余ったおにぎりいれておじやくってるお
>>277
つめたいものいらないおでもありがちゅ >>597
あたい捨てちゃったおワッフルと焼きおにぎりとたい焼きとホットサンドできるやつだったのにぱねえ出番無しだった あたいもプロテインもどきのやつを夜置き換えしたら2キロ減ってたお
ワッフルメーカーとか安いやつは火加減が均一じゃないから焼き上がり綺麗にならないお良いやつ買って
>>602
真ん中焦げてるのに端っこ生焼けでニチャアって半分開いたりするお ワッフルのあの溝にバターとメイプルシロップをタプタプにしたいお
>>591
リバウンドしようが一回痩せてみようと思ったからお
とりあえずこれで20kgは落としてそこから筋トレとかするは 介護を放棄したい時ってどうしたらいいの
お金払うとかは無しで
「介護に疲れた、殺して私も…」 85歳女が親族の63歳男性の首絞める 殺人の疑いで逮捕 | 長野県内のニュース | NBS 長野放送
www.nbs-tv.co.jp
長野県松本市で同居の63歳の男性の首を絞めて殺害した疑いで85歳の女が逮捕されました。殺人の疑いで逮捕されたのは、松本市筑摩の無職・丸山尚子容疑者85歳です。調べによりますと、丸山容疑者は6日午後10時半頃、自宅で同居していた親族の丸山和容さん63歳の首を絞めて殺害した疑いが持たれています。
親族によりますと、和容さんは病気を患っていて、丸山容疑者は「介護に疲れた、殺して私も死にたい」などと話していたということです。
>>610
少し激しめに階段登っただけで膝が悲鳴あげるレベルのデブだからとりあえず減量しないと何もできないお 急激なダイエットってうちゅになるお色んなホルモン作る栄養が足りなくなる
一気に体重落としたら体壊すお
あたいちにそうになって入院したお
>>619
へたくそもなにも生地入れて閉じるしかできることないお あたいはガスのワッフルメーカーつこてるけど失敗したことないお
>>619
安いのってそうなのよ生地や色々工夫しても限界あるのよ ふあふあワッフル焼いてあんこどっさりのせて生クリームたっぷりホイップして食べたいねえ
>>634
ホットサンドのは餃子焼くとき便利だったお ホットサンドワッフル焼おにぎりができる電気のやつ2回買い換えた結果それぞれガスで作るやつがいいって結論になったお
介護を放棄したい時ってどうしたらいいの
お金払うとかは無しで
あんた85歳だったの
85歳なら情状酌量で執行猶予つくからヤッたもんがちお
あたい直火のホットサンドプレートだおコンロもキャンプでもいける
電気のやつ放置するだけでいいから楽かなと思ってたけどいまいちなのね
>>620
近くにプールないお
とりあえず明日エアロバイク届くからそれやるは ジムとか行きたいけどぱねえ変な人に絡まれやすいからおとなしくウォーキングするお
観た事ある映画とかを倍速で流して映画終わったらエアロバイク終了ってやってるお
>>656
軽く体を温める程度やったら次のやつをやるからお >>657
うん
ホモ嫌いじゃない位だけどびびったお 一昨年買った服また春に色違い買う気でいたら値段1.5倍になってたお
買いだめしてればよかったお
おっさんずラブはギャグとして楽しめたけど美しい彼はつまんなかったお
ずらぶはテレ朝のドラマ班が作ってたけどその後の有象無象深夜ホモは深夜ドラマなりの下請け制作ばっかだから
赤楚きゅんのやつは主人公が素直で見ててストレス少なくて良かったお
今ってスパダリって言わないのかお
なんて表現するのかお
むしろオタクじゃなさそうなリアちゃんまでスパダリスパダリ言ってないかお最近
>>668
ズラブはなんだかんだ言ってゴールデンで主役やメインやれる人気ばかりだから演技見れたのもあるお ズラ部は腐じゃなくても見れるだろうけど美しい彼は完全腐向けだおね
スパダリっていつの間にかホモカプ用語だと知らないような人達にも使われるようになったおね
一般が思うスパダリはだいぶハードル低くなってるお
ただ優しい彼ピでもスパダリて言う子いるお
>>678
うちの息子がスパダリでとか言ってる鬼女見て本当にいいのかおと思ったの思い出した スパダリにはタワマンの最上階住んで外車乗り回してて欲しいお
過去の悪行を思い出してうちゅだお
ごめんなさいだお
残業終わらなくてがるまにの25%クーポン流してしまったお
ママンべらぼうに美人だったからそれで全て許されてきたタイプの我儘女でつれえお
あたいの知人の美人は性格もかあいいのに
ずらぶは最初の三人でよかったお
林遣都きゅんじゃない方ね
いきなり迫られるのかお
裸の女の子たちを見てオナニーをしている俺に、一人の女が声をかけてきた。
「ねえ、私とシてみる?」
「えっ!?」
突然の誘いに戸惑う俺。
すると彼女は服を脱ぎだした。
「ちょ、ちょっと待って! いきなり何するんだよ!」
俺は慌てて止めようとする。しかし彼女は止まらない。
「大丈夫よ。初めてでも優しくしてあげるから」
そして下着姿になった彼女。
胸元には大きな谷間があり、お尻の形もよくわかるセクシーな格好だ。
そんな彼女が微笑みながら近づいてくる。
「さあ……こっちに来て……」
その甘い囁きに逆らえず、俺は彼女の方へフラフラと歩いていく。
そしてベッドに押し倒されてしまった。
「ふふ、可愛いわね……」
そう言ってキスをしてくる彼女。舌を入れられ口の中を犯してくる。
>>695
なんで連ドラになったら落合モトキはずされたんだお >>697
そりゃ一人じゃ子供は作れないからだお
でもパパンはぱねえ優しいお ぶっちゃけ絵の中で手なんて手がメインじゃなきゃどうでもいいお
>>700
当時の田中圭と吉田鋼太郎とモトキじゃ数字取れないと思ったんじゃないかお
初期のオリジナルで完結してるから連ドラやるならキャストも設定も一新して他のずらぶとしてやって欲しかったお あたいは全員が美人になるのを望むお
整ってるとかじゃなく好みの世界になれば良いお
全員消えたらちゅな俳優の相手役とかも全部ブス女優になっちゃうけどいいの
前の職場でその人が参加すると男がこぞって俺が美人さんの今日の飲み代払う俺も俺もと毎回支払うどころかプラスにしていくぱねえ美人いたお
その人の結婚式呼ばれた時一番仲良しのぱねえ頭いい眼鏡の子が泣きながらスピーチしててあっこれガチのやつって一瞬空気が緊張に包まれたお
>>706
あたいも
なんなら世の中みんなかあいいJKになったら世界平和につながると思うお 薄い本でよくみるやつね
AIちゃん薄い本で勉強してるのかお
>>715
2行目の意味がわからないお
メガネが美人を好きだったてこと 美人やブスが消えてもまたその中で美人とブスに分けられるお
AIのやつ黒人を絵にしろ言うと人間じゃないもの描いてくるんでしょ
>>731
こう見えて30代かもよバリ彦の嫁みたいな >>724
>>726
眼鏡の子は女の子でその美人の同期だお
覚えていますか新人研修の時周りからとっつきにくいと言われる中あなたは声をかけてくれましたそれはもう太陽を目にした人類史のような衝撃で云々と語ってて眼鏡→美人って周りからネタにされてた関係がまぢもんだったからからかってた男達が以降閉口してたお >>734
隣の男女が人外並みに高身長かもしれないわね 今住んでる地域でお風呂追い焚き付きの家に住もうとすると1Kのくせに10万もするお
はあふざけやがって
>>736
それは美人が気を利かせてスピーチでその矢印をぶち壊すようにわざとそういう話させたとかじゃないのかお >>740
何回か出産してて今も生きてるみたいな感じだったお
さすがに5歳ではないかもだけど ありなな積んどきたいのにめんどい
去年の方式でよかったのにまためんどくさい方に戻しやがって
>>744
美人聞きながら泣いてたから計らったのかわからんけど仲良しな同僚以上の関係ではあったんじゃないかしら
美人の旦那さん現実世界のイケメン御曹司とスパダリな人だけどその話聞いてるときは下向いてたし 1939年の春、ペルー・カストロビレイナ県ティクラポの両親は5歳の娘、リナ・メディナの腹部の異常な膨らみに気づき、悪性の腫瘍ではないかと恐れつつも病院で診てもらったところ、驚くべきことに妊娠7カ月であると告げられた。
そして1939年5月14日、リナは帝王切開で健康な男の子を出産し、5歳7カ月21日という世界最年少の母親になったのである。
最年少の妊婦出てきたは
リナメディナだってお5歳で合ってる
リナ・マルセラ・メディナ・デ・フラードは、ペルーのポーランジェ出身で、5歳7か月21日という世界最年少で子供を出産した女性。
「リナは知性が通常より高く、男の子である赤ちゃんは完全に正常で、平均的なスペイン系インディオの子どもよりも身体的に発達しています。彼女はその子を弟のように考えており、家族全員もそう扱っています」(記事より)
だってお
芥見はOPの作監だか歌手だかどっちか伏せてるが指名してるのと火山の声優も指名
監督の質問にガンガン答えまくって意思疎通してるし
じゅじゅさんぽもネーム描いてるから関わり方のレベルが違う
この作者かなりのアニオタだから手抜きしたらバレると制作側も思ったんだろう
肴子ぺドの妊娠一斉に調べ始めててくそきめえお
さすが肴子だと
>>761
本人がメディアや周りに圧力かけられても話すことはなかったってお
だからパパンが疑われて逮捕されることとかあったみたい 人体的にいわゆる赤ちゃんの部屋が育ってるのが奇跡に近いお
>>771
やっぱり母体が影響したのかしら
本人はまだ生きてるのがすごいお 肴子と同じことしてたの嬉しいお
あたいたち繋がってる
40ならまあ平凡に生まれて生きてた人でもちにだす歳だし影響なしと言えるんじゃないかお
あたいは毎日風呂入ってるから風呂入らない肴子と一緒にされるのはごめんだお
>>783
あたいも入ってるから仲間ねレロレロレロ >>790
伸ばすのは分かるおロン毛男割と居るし
何でこんな綺麗に巻くのよ まりなとすみぺととまちゅとかまさにデブスが嫌いそう
あたいはとまちゅはちゅ
まりなは女役の声だけならちゅ
>>792
なんかヘアケアだかヘアアレンジにはまり始めたみたいに言ってた気がするお
初めて髪伸ばした中学生女子みたいな感覚なんじゃない知らんけど >>802
せめて20代のうちに経験しとけば良かったのに >>808
まぢレスしていいかお
これに起用されたからメイクさんが付いててこのヘアメイクしてもらったんだお >>815
二人くらいみかけたお
片方はまだチャンネルあるのかもしれないけどひらがなの名前だお >>802
初めて髪伸ばしたアピしつこいとこはリアちゃんみたいだお >>27から純度120%の嫉妬の負のオーラを感じますわ >>820
自演じゃないけどそいつは確実に病気婆の嫉妬ね >>816
スピった人がそれまでとは違うことし始めるからって意味じゃないかお
やけに長髪に拘り出したしお 髪切らない験担ぎとかあるあるだお
そのくらいならスピと思わないけど入り口にはちがいない
>>822
病気婆があやねるに勝てるとこ一つもないもんね fはコロナで美容院避けてるうちに伸びてったんじゃなかったっけ
ちんこは理由とか話してるのかお
ちんこは髪より髭というか頬毛みたいなのが気になるお
認知くんみたいだお
ホリプロ初期メンだと木戸ちゃん好きだったけどまあ全員沈んだは
>>820
デブスの黄銅色のくっせぇぶっせぇオーラが見えますわね 急な遅レスからの自演臭いレスバなんなの
fの話から逸らしたいのかお
ちんこもいろんな髪型にして楽しんでるお
あたいよりヘアアレンジしまくってるは
重いけど書けるお
羽根のように軽いのはあたいだけだったの
去年だっけ
難民自体がなむって半月ぐらい使えない時期あったおね
>>855
もっと前だったと思うお
なんありに難民のあらゆるスレが非難したおね 難民というか難民があった鯖ごと逝ったから他板もちんだとこあったお
よそに立った難民用の鯖落ち情報スレみたいなとこに迷子の肴子いて避難所あるおって誘導したのを覚えてるお
>>857
じゃあ一昨年だったかお
時が流れるの早いお なんありの肴避難スレ落ちてたお
また避難することになったら立てればいいけど報告だお
863名無し草2023/02/08(水) 02:32:13.75
ホンマルラジオ・大阪スタジオ 高城めぐみが暴言 うつ病の人に「暇人」と言い放ち炎上、鍵垢逃亡
高城めぐみ、ラジオ番組の出演を断った鬱病患者に「だから鬱病になるんですねー笑」などとエグい中傷・・ 告発ツイートに絶句
なかなかヤバイ話だったから
検索してみな
自己責任な
>>862
だいぶ前に落ちた報告あったお
また必要になったらでいいと思うお >>858
74 名無し草 sage 2021/10/27(水) 04:23:40.33
逢坂きゅん…寒いの…
75 名無し草 sage 2021/10/27(水) 04:27:19.31
逢坂きゅん手ぎゅってして
76 名無し草 sage 2021/10/27(水) 04:28:03.71
逢坂きゅん…ん…ふぁ…あああん >>865
最後の方は病気子がこっちで暴れてるときに避難してる子がいて病気子が追いかけてくるホラーレスだったお
また必要なときでいいおね >>871
病気子アホだからそういうのきずけないのよ
バレバレの自演すぎるお >>867
一軒家だけど外に音漏れるしさすがに使わないお
掃除っていうか服の断捨離だお キットカットキメたあたいの前でわざわざ確認しなくていいお
>>874
たぶん当時の避難所も難民なむった騒動も知らない子がいるんだお >>883
あたいもそれぐらいだと思ってたお
まぢで時の流れ早すぎるお あそこで肴ちんでたらあたいもっと有意義なことに時間つこてたかしら
>>885
別の雑談スレに居着いて似たような事してたと思うお >>885
あたい難民落ちてた間まるっと5ちゃん離れてたお
あのまま卒業してたら良かったお あたいなんて●流出騒動あったときガチでビビって2年くらい難民どころか5ちゃん見なくなってたのに誰かのやらかしのときに肴が気になって仕方なくて出戻りだお
いつか断捨離しようと思いながら五年ぐらい経ってるお
>>888
●流出の後のやらかしって誰辺りかお
スレチあたりかしら あたいは定期的に数ヵ月離れたり戻ったりだお
特に理由ないけど定期的に興味失うお
>>892
そんなもんだお
常時ずっと話したい事あるわけじゃないしお やだ流出騒動10周年とかちぬ
2ちゃんねる個人情報流出事件とは、2013年8月25日(日) 23時頃に明るみに出た、
2ちゃんねる史上最大規模の個人情報漏洩事件である。
あたいはあの子が燃えるんじゃないかと思うとき3日くらい離れるお
結局燃えないんだけど
●流出で一番面白かったの同人板で他サークルの悪口かきまくってたマギの壁大手様だお
>>896
そうなんだけどそういうことが起きる2ちゃんねるこあいって無駄にビビって見るのやめようってなったお 今は全然だけど当時の2chって●買わせるために規制しまくってて
大手プロバだとろくにかきこめなかったお
>>901
●流出のとき難民で一番盛り上がってたのに
むしろ●流出騒動ってあの一件以外あんま知らないお >>900
ピュアな子ね
そういう子は戻ってこない方がいいお 榊原郁恵が家にヤモリ出たもうパパいないのにぎゃーーーって言ってるお
都会でもヤモリ出るのね
>>906
IP漏れって奴は確か●流出とは別件じゃなかったかお >>908
徹の代わりにおうちを守りに来たのかもしれない >>905
365日のうち300日くらい規制されてたおocn 竹内涼真の糞ゾンビドラマってまだ終わってなかったのかお
>>902
今もしつこく定期的に大規模規制くるお
まあ当時よりマシだけどお >>907
個人情報流出だから名前とその人がした書き込みが全部流出したんだお ●使った書き込み履歴&本名が流出したからバレバレだお
>>915
3で終わったと思ったらこれから特別編と4が控えてたお
びっくり >>920
ええ
だからたけりょ最近見ないのね旨味0じゃないかと >>918
ありがちゅ当時はキャラスレとかちょっと見る程度だったからよく知らなかったお
ぱねえ騒がれてるけど何か大変そうなのねぐらいに思ってたは 日テレおディーン様と岸井なんとかって女優のドラマもシーズン2やってるおね
ゾンビドラマ訳分からなすぎるほど変な設定になってるおね
>>927
あたい3の最初で見るのやめたから最後わからん
なんか宗教団体出てきてた ●商法今思い出してもクソなのにタラコは今じゃすっかり大手インフルエンサー気取りだしこの件も忘れ去られてるおね
>>897
あたいはラノベ作家が他の作家の悪口書きまくってたやつぱねえ記憶に残ってるお >>934
普通にイベントでてそのあとジャンル移動した記憶あるお
メンタルたくましかったお >>906
それはnoteの時のだから●かんけーしだお >>926
書き込んでた内容によっては2chに請求する以前に訴えられそうだお
開示する必要すらないなら直になるしお >>941
それはそれとひろゆきの管理問題はまた別だお >>937
あれ結局A派閥の金魚のフンですらアニメ化するようになったんだから糞だおね
一方的に叩かれてた作家Bは自演してなかったから●以降Aを応援してたのがBについたのが潮目を感じたお >>945
それはそうだお
仮に2chに何か請求できても詰む人いそうだおねって意味だお >>944
おちゅ
ちゅぎ保守るのを優先した方が良さそうだお >>951
ええ
今期よりおもちろそうなの沢山あるのに まず今期のが延期祭で業界ぼろぼろだから春のもどこまで予定通りにやるかわからんお
ニーアソニドルあやトラはアニプレで早々になむったから1月の時点で尽きた報告してるお
久保さんは7話までは出来てるけど後は出来てないお
艦これなんて延期の延期な上に遂に1話やるのに纏めて出来なくて月一で新作放送する誰も得しないことになってるお
糞ゾンビドラマやっぱイライラするお
これ全部見てる人しゅごい
>>963
Hulu放送の方はおもちろかったけど地上波で放送できないのもわかるお あたい今期まだ何も見てないお
4月になったら話題になったやつだけ一気に見るお
>>966
延期の延期はコロナ以外のトラブルがありそうだったけど秋に半分しか出来てないおぴえんこの続きは冬にやるお
って言ってからやっぱり冬も月1しか出来ないおのところに関してはコロナが関係してそうではあったお トルコの地震にも人工地震だとか言う人ら湧いててあたおかだお
>>970
一時間ぐらいはきのこるんじゃなかったっけ 10時に来客あるから今日こそ早くにようと思ったのに気付けば4時すぎてるお不眠症すぎる
剣心って家事出来なきゃまぢでニートだおね
弥彦は子供だとしてさのすけは働けお
悟空さは令和コンプラだとニートやべえから農業してるらしいお
ナガノの本当の日中逆転生活は朝ににるんじゃなくて朝はにむれないから10時くらいからにる
って自分のコラム漫画みたいな奴あれ真理だおね
でもごくうさがちんだりニートしてるからごはんちゃんがしっかりした仕事についたんだから必要悪だお
ごくうさの親友が世界トップ企業の娘なんだからあんなカァネある人が近くにいるからチチはイライラしちゃうんだお
>>986
にむれるんだったら夜から寝てえお
ほぼほぼメンタルの問題だけど何故かにむれねえんだお 懺悔します
布団でぬくぬくだから限界までしっこ我慢したらまあまあチビりました
>>978
10時からzoom打ち合わせなのににむれないおおん にたいときににて起きて好きな時間に仕事したいお
そんなの創作系か配信系しかないわねあたいには無理
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php