X



肴35257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:52:38.01
あたい直火のホットサンドプレートだおコンロもキャンプでもいける
0646名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:15.70
電気のやつ放置するだけでいいから楽かなと思ってたけどいまいちなのね
0647名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:54:30.46
>>620
近くにプールないお
とりあえず明日エアロバイク届くからそれやるは
0650名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:56:00.67
あたいのエアロバイクあげるのに
0652名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:57:58.63
エアロバイク数字が見えるのが楽しいおね
0653名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:58:19.78
ジムとか行きたいけどぱねえ変な人に絡まれやすいからおとなしくウォーキングするお
0654名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:46.79
観た事ある映画とかを倍速で流して映画終わったらエアロバイク終了ってやってるお
0655名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:00:05.43
テレビつけたらホモドラマやってたお
0658名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:01:28.41
>>656
軽く体を温める程度やったら次のやつをやるからお
0659名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:10.65
エアロバイクって洗濯物干しの亜種だおね
0660名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:04:28.52
>>657
うん
ホモ嫌いじゃない位だけどびびったお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:07:19.08
一昨年買った服また春に色違い買う気でいたら値段1.5倍になってたお
買いだめしてればよかったお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:08:19.74
美しい彼どっちが受なの
0663名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:09:42.57
新宿行く肴子へ

伊勢丹新宿店 (公式)@isetanshinjuku

#三越伊勢丹ラジオショコラ
新宿アルタビジョンで放映中??


#西山宏太朗 さん @Koutarotaro
が大画面に??
伊勢丹新宿店にお越しの際は要チェック??

??放映日時??
新宿東口スタジオアルタ @studioalta

~2/14(火)
毎時19分・49分
https://pbs.twimg.com/media/FmzM9rTaUAIQ62z.jpg
0666名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:10.45
おっさんずラブはギャグとして楽しめたけど美しい彼はつまんなかったお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:17:02.17
ずらぶはテレ朝のドラマ班が作ってたけどその後の有象無象深夜ホモは深夜ドラマなりの下請け制作ばっかだから
0669名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:16.46
肴子の誤爆を見つけてしまったお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:18.89
赤楚きゅんのやつは主人公が素直で見ててストレス少なくて良かったお
0671名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:29.21
今ってスパダリって言わないのかお
なんて表現するのかお
0672名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:38.81
>>671
スパダリはスパダリのままじゃないの
0673名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:19:43.93
むしろオタクじゃなさそうなリアちゃんまでスパダリスパダリ言ってないかお最近
0674名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:40.55
>>668
ズラブはなんだかんだ言ってゴールデンで主役やメインやれる人気ばかりだから演技見れたのもあるお
0676名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:21:55.50
ズラ部は腐じゃなくても見れるだろうけど美しい彼は完全腐向けだおね
0677名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:06.85
美しい彼は彼がちゃんと美しいのがいいお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:09.32
スパダリっていつの間にかホモカプ用語だと知らないような人達にも使われるようになったおね
0679名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:26.53
アンダー74から68になったお順調だお
0681名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:23:46.55
一般が思うスパダリはだいぶハードル低くなってるお
ただ優しい彼ピでもスパダリて言う子いるお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:12.74
>>678
うちの息子がスパダリでとか言ってる鬼女見て本当にいいのかおと思ったの思い出した
0684名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:24:35.93
スパダリにはタワマンの最上階住んで外車乗り回してて欲しいお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:27.49
過去の悪行を思い出してうちゅだお
ごめんなさいだお
0686名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:25:42.15
あたいアンダー90ジャスコだお
0689名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:11.44
AIに描かせたエロゲー2000売れたお
0690名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:11.85
残業終わらなくてがるまにの25%クーポン流してしまったお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:51.91
ママンべらぼうに美人だったからそれで全て許されてきたタイプの我儘女でつれえお
あたいの知人の美人は性格もかあいいのに
0695名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:10.34
ずらぶは最初の三人でよかったお
林遣都きゅんじゃない方ね
0697名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:48.95
>>694
なのになんであんたはそんなにブスなの
0698名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:53.77
いきなり迫られるのかお

裸の女の子たちを見てオナニーをしている俺に、一人の女が声をかけてきた。
「ねえ、私とシてみる?」
「えっ!?」
突然の誘いに戸惑う俺。
すると彼女は服を脱ぎだした。
「ちょ、ちょっと待って! いきなり何するんだよ!」
俺は慌てて止めようとする。しかし彼女は止まらない。
「大丈夫よ。初めてでも優しくしてあげるから」
そして下着姿になった彼女。
胸元には大きな谷間があり、お尻の形もよくわかるセクシーな格好だ。
そんな彼女が微笑みながら近づいてくる。
「さあ……こっちに来て……」
その甘い囁きに逆らえず、俺は彼女の方へフラフラと歩いていく。
そしてベッドに押し倒されてしまった。
「ふふ、可愛いわね……」
そう言ってキスをしてくる彼女。舌を入れられ口の中を犯してくる。
0699名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:08.28
AI絵って手がどうしても苦手なんじゃなかったかお
0700名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:34.23
>>695
なんで連ドラになったら落合モトキはずされたんだお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:55.67
>>697
そりゃ一人じゃ子供は作れないからだお
でもパパンはぱねえ優しいお
0703名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:32.91
ぶっちゃけ絵の中で手なんて手がメインじゃなきゃどうでもいいお
0704名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:58.61
美人みんな消えてお
あたい以下の女だけ生きてお
0705名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:19.59
>>700
当時の田中圭と吉田鋼太郎とモトキじゃ数字取れないと思ったんじゃないかお
初期のオリジナルで完結してるから連ドラやるならキャストも設定も一新して他のずらぶとしてやって欲しかったお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:36:07.73
あたいは全員が美人になるのを望むお
整ってるとかじゃなく好みの世界になれば良いお
0708名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:34.92
むしろあたい以外のブス消えてほしいお
0711名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:00.48
尻の穴がかゆくて眠れない
0712名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:07.23
首筋エロかっこいいお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:19.30
救急車きたあああああああああああああ
0714名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:29.83
全員消えたらちゅな俳優の相手役とかも全部ブス女優になっちゃうけどいいの
0715名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:38:49.31
前の職場でその人が参加すると男がこぞって俺が美人さんの今日の飲み代払う俺も俺もと毎回支払うどころかプラスにしていくぱねえ美人いたお
その人の結婚式呼ばれた時一番仲良しのぱねえ頭いい眼鏡の子が泣きながらスピーチしててあっこれガチのやつって一瞬空気が緊張に包まれたお
0719名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:06.29
病気子しかいない
にる
0720名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:42.29
>>706
あたいも
なんなら世の中みんなかあいいJKになったら世界平和につながると思うお
0723名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:40:46.34
薄い本でよくみるやつね
AIちゃん薄い本で勉強してるのかお
0724名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:40:50.37
>>715
2行目の意味がわからないお
メガネが美人を好きだったてこと
0725名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:40:51.48
美人やブスが消えてもまたその中で美人とブスに分けられるお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:41:22.77
顔デカスタイルブスだけ消えて
0728名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:41:22.71
AIのやつ黒人を絵にしろ言うと人間じゃないもの描いてくるんでしょ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:41:34.07
東リベ逢坂夫婦が夫婦役やってたのね
0730名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:42:11.92
TPOに合わせてお顔もカスタムさせて欲しいお
0732名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:44:06.65
あたいまず土台がブス
その上でパーツもブス
0734名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:44:59.30
>>731
こう見えて30代かもよバリ彦の嫁みたいな
0735名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:45:49.88
最年少の出産記録は5歳とかじゃなかった
0736名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:46:30.56
>>724
>>726
眼鏡の子は女の子でその美人の同期だお
覚えていますか新人研修の時周りからとっつきにくいと言われる中あなたは声をかけてくれましたそれはもう太陽を目にした人類史のような衝撃で云々と語ってて眼鏡→美人って周りからネタにされてた関係がまぢもんだったからからかってた男達が以降閉口してたお
0737名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:46:42.11
>>734
隣の男女が人外並みに高身長かもしれないわね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:47:15.11
今住んでる地域でお風呂追い焚き付きの家に住もうとすると1Kのくせに10万もするお
はあふざけやがって
0741名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:48:06.39
これぞ本物のクレープっていうお手本だお
0744名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:48:46.05
>>736
それは美人が気を利かせてスピーチでその矢印をぶち壊すようにわざとそういう話させたとかじゃないのかお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況