X



🎃1396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:27:40.99
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0393名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:17.51
おじたんがるーくをだんこきょひするのってそういう;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:17.97
まれのがつよいけどやだからりりあ;;
るーくのがむいてるけどやだからかま;;
じゃっくのつもりがねっちゅうしょうだからかりむ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:23.39
>>387
ぐろますもそんなかんじのぺーすはいぶんだったきが;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:26:39.11
>>380
くるまにおいてかれるろりじゃっくくん🥺
0398名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:00.88
>>390
あと2かいしかこうしんないのに;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:02.10
えぺちひきとってるーくとさいこんしたかま;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:06.73
>>391
みためあずーるのせいかくとれい?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:20.22
>>392
わかる;;さいしょはよかったけどしつこい;;
ちょっとひょうばんいいからってちょうしのるなよってかんじ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:27:30.27
>>389
すべてのどうぶつがらいおんしゃまにこうべをたれる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:03.62
おじかまのはなしばっかりですとーりーがおましろいのかつまらないのかわからない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:19.86
>>401
わたしとれいのけんそんむーぶだいきらいだからなまえださないで;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:33.35
>>400
やなとどうねんだいからもきもいとおもわれてるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:35.02
>>404
さいしょはちょっとおもしろいけどおそとでひょうばんいいのかちょうしのってなんかいもやってもういいよってなるのおおいよね;;
さぶのからみとかもそれ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:35.70
>>404
ひょうばんよかったときあったっけ…;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:58.04
おじかまはーぶのかれいしゅうすごい;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:28:59.65
>>406
どくさいしゃはこんなもにゅめんとつくりがち;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:01.13
>>389
こんなにむだなみずがあふれてあるのにいどみずでせいかつしてるこくみんもいるとか;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:08.22
>>405
こいつについてるようせいがおじたんににてる;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:16.62
まれおじもかれいしゅうすごいからおじたんじたいがかれいしゅうなんだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:48.64
>>416
よこだけどさいきんとれいのけんそんむーぶうざくない;;
すごいことやってふつうのおとこだよちらっちらっばっかりでもういいってなる;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:52.16
こきょういべはいけいはまいかいすきだったけどこんかいのはいけいびみょう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:58.21
7しょうのまれりりとたまのおじかまでまれおじあとかたもなくなったのかわいそう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:05.12
>>416
そういうひょうかもふくめてだいっっっっっっっっきらい;;
なにさまだよしねよ
0431名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:06.42
そうだねとれいふつうのおとこだよねっていったらむっとされそう;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:13.88
おもったんだけどたたかれにくいめんつでかりむしょうかしたかったのかな;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:38.59
>>419
かれいしゅうだけならたえられるんだけどやっぱりかまをあがめてるばあたちとははなしがあわないなって;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:39.85
>>428
わかる;;
はなびのときとそりいべのはいけいほしくてぜったいとるとおもったけどこんかいはうーん;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:41.28
>>429
おそとのまれおじばあわりとげんきじゃない?;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:30:57.92
>>433
20ねんまえからこうそうしてるいべだからかんけいなさそう;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:23.03
>>427
そもそもとれいがすごいことしてるしーんがおもいつかない;;
ほんとにたいしたことないからたいしたことないっていってるだけなような;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:24.05
>>433
りりあはともかくおじたんかいわいとゔぃるかいわいなんてヤバさのきわみでしょ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:29.56
>>438
20ねんまえとか4しょうごでかりむばあだいはっきょうしたあとじゃん;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:34.52
>>431
そんなことないよ〜まちのやつ;;
とれりどこんなとこでもえたーなるするの;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:31:34.58
まれはおじたんがよべばよろこんでついてくるって;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:18.50
>>439
あーんりりあきゃわわ;;ちゅっちゅっ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:21.50
とれいぶるばでよいしょすごかった;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:26.14
>>442
まわりにとれいしゃんしゅげーさせてない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:26.49
>>445
ふうふはにるものってとれじぇいばあがいってた!
0453名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:32.17
>>444
あー;;それでもあつかいはいっかんしてくるきがする;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:33.30
>>446
だれがよんでもよろこんでくるしおみやげばなしもうらやましがるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:33.52
りりあのへそだしまだ?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:36.81
おじたんがいやでまれきゃっかしたならまれおじでは;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:42.41
ばばくろのはうるついすてにちょうだい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:32:46.78
おかしいなかみつきばあがわかない;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:12.91
>>457
おわやくやったほうがはやくね?;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:16.97
20ねんあたためたしむらけんをみんなよろしく;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:25.11
>>446
おじかすじゃなくてだいすきなりりあがよべばついてくるんだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:29.18
>>450
ぶるばちょっとやりすぎだとおもった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:32.82
はあもやもやする;;なんでおしのこきょうなのになまえをだしてはいけないあのひとみたいになってんの;;
そもそもすらむがだめならじゃみかすのこどもどれいもだめじゃん;;でもじゃみかすはこきょういべやってまんびきもした;;おかしくない?
0466名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:48.84
へそだしろりままそうぞうしてつのがいじがちんここすってるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:49.38
>>461
おわやくのはうるぶったたかれてるからやめたほうがいい;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:33:52.40
>>451
してるよね;;
こうはいのめんどうみのいいとれいはちょいちょいぶちこまれる;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:28.90
とれいってきゃんぷもあげあげじゃなかった;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:35.16
>>465
ちょうぶんあずーるばあにそっくりってよくいわれない?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:41.26
たまおじいべわかってたけどふつうにつまんないね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:44.38
>>465
よばれてないのがふらぐかもしれないからがまんしな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:50.32
>>465
あのひとあつかいにもなってないよ;;するーされてるだけ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:34:53.90
🐲むぅりりあとまんこしたい!
0478名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:01.75
おとこきゃらでてきたからあにっぽらにきたいできる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:08.80
こうさつばあ
なるほどおじたんは【雨乞い外交】のためにかりむをよんだわけね;;
しらないあいだにさばんなでかってに【魔神】として“伝説”になるかりむ
ちちおやについてくかたちでせかいかくちでしじかくなく伝説をつくるのがかりむだし

げんじつ
🦁はーーすもうとかだりいからふせいしよ
🦁りりあとかまとじゃっくよんだらかちかくですわ
🦁かりむ?なんで?
0480名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:10.91
>>467
るちるかわいそうだよ;;
みてないけどこんかいのこうしんでもみすらかんれんばあたちにたたかれてそう;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:11.33
>>472
いまそんなれすがほしいんじゃないの;;
くうきよんでわたしをなぐさめて;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:21.14
>>470
はい;;
きゃんぷあたりからとれいのなろうしゅじんこうかがひどくなったきがする;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:22.10
ついすてのらいたーまんびきとかひそひそかげぐちとかりんりかんくるってるからよんでてしんどい;;
がらいふはそういうのないからひょうばんよかった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:31.07
>>473
20ねんあたためてこれか;;ってなってる;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:35.19
りりあゔぃるじゃっくくん;;
おじたんがへそみたかったきゃらたちだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:41.13
>>453
あつかいをいっかんしたいからせんばつにがらであれなかったおじかまといっしょにだしたのかも;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況