X



🦀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:05.63
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:23.38
>>2
転生して赤ん坊化したのはどうしたの;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:27.90
はーハニトラでもしなきゃ天使になす術ないヌオハーブ抜ける;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:35.13
逆ナンセルフオマージュ早く;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:47.39
天然物の器しゃま✹✨
0009名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:03.79
小物ヌオを泥棒猫扱いする五早く;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:18.74
クソ強術式持ちで宿主サポートする有能天使が一番ドリれる気がしてきた;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:22.91
高杉だけなんで転生出来るの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:36.96
言っても少年漫画だからね;;大丈夫;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:40.22
天然ウニと養殖タワシ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:47.63
ファイナルファンタジーはしなかったけど雑転生はした;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:58.03
抱き締める伏と華の体格差ドリれる;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:05.84
81 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-du88) sage 2023/02/09(木) 20:34:09.15 ID:r2P/ljWLM
そういや60キロだから細いとか言ってたけど五条や虎杖より伏黒ガワの方がガチムチなのおもしろい
腕太いし腹筋バキバキ鍛えてるし85キロくらいに見える



はー;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:13.22
無事ブタ箱から出所したアナゴが復帰しやすやすと敵を倒していく;;
そしておとずれた最終決戦前;;
虎たちが決起集会の肉団子鍋で盛り上がる中その場を抜け出しえずくアナゴ;;
虎は消えたアナゴに気がつく;;
実はブタ箱の中で輪姦されていたアナゴの身体には新しい命が宿っていた;;
誰の子どもであってもできた以上は産みたい;;しかしこのままではみんなに迷惑がかかってしまう;;
疲弊するアナゴに虎が下した決断は;;


数日後ラスボスヌオを倒し満身創痍の仲間たちを出迎えたのはかわいい赤ちゃんを胸に抱いたアナゴだった;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:19.64
>>10
残った高杉婆にすらなかったことにされる転生;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:26.56
なんで伏の腹筋けしけししたのげげ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:36.21
そういえばボンゴレリング高値で売られてるんだっけ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:41.88
>>14
少年漫画の前にげげなんだけど;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:48.20
養殖タワシという名と一般人;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:54.88
んもー婆達;;ヌオが小物なのは1話で分かってたでしょ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:06.82
伏死ぬと思ってるよ;;最後決まってるなんて死ぬキャラにしか言わない;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:21.16
>>22
これ虎がお腹の子どものパパになるの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:39.12
>>21
なんかいいこと言いながら死んだ方がまだエターナルできそう;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:58.74
最初から五本命だよげげ;;
ヌオすら尻に敷いてる;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:02.09
>>21
サービスする為に不思議な力が働いたの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:20.14
>>30
うん;;なんで今さら騒いでるのだよ;;ヌオを愛する私は小物ヌオも範囲内だよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:21.65
げげって漫画家を名乗ることすら烏滸がましい存在じゃない?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:28.51
なんかラクッペってササみたいなことしてるね;;羨ましいもだけどササがもろ同じことしてたよバレスレで;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:40.55
もう一刻も早く完結してほしい;;呪術から解放されたい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:48.12
小娘に媚びるヌオ受け受け;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:50.58
もうどうでもいいさっさと終わって;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:51.76
>>38
そういうところ変わらない虎婆すこ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:54.68
>>44
何で漫画家目指したんだろうね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:00.34
精神が折れたらαからΩに堕ちるよヌオ伏エターナル;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:02.67
げげ色々話しすぎ;;口軽い男は嫌われるよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:21.18
今週お外で伏が本来のヌオの器なんじゃないかって考察してた婆いてあー虎婆に凸されるよ;;ってハラハラしてたら大当たりだよ;;なにこれ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:27.07
げげはすこなキャラは死なせて自分のものにするタイプなの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:40.44
銀さんも山崎も転生出来るよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:53.08
黙ってられないタイプなだけだよ;;言っちゃいけないことまで気軽に言っちゃう;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:03.99
山崎は銀魂一の巨根だよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:11.01
ねぇ;;ゼノギアスのヒロインも乗っ取られて化け物のコアにされたけど主人公が助けてくれたよ;;真ヌオのコアにされちゃう伏かな;;電力が影;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:19.81
げげ渾身の呪胎戴天伍を受け入れて;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:25.83
ここのめゆからヌオ伏ハーブが本当に;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:31.39
げげの失言決定戦しない?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:42.35
鳳仙よりちんこでかいんだよね山崎;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:56.04
ゆめとヌオ伏が公式ね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:00.58
ここまで来たら最後まで見守るよ;;伏がこれ以上盛られるのかも虎がどのくらい盛ってもらえるかも気になるし;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:23.80
伏は普段αでヌオの前だけΩにして;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:28.87
妊娠ハーブ撒き散らしたせいでげげにオマー呪された;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:30.60
漫画楽しみたいから何人死ぬとか知りたくもないし釘が現代医療の範疇とか復活匂わされてるのも知りたくない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:15.85
でもげげのことだから全部けしけしする可能性もある;;変わるかもとは言ってたし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:27.18
げげコバでそこそこの長さのピーーー音入れられたのとんホ草だよ;;ペラペラ喋りすぎだよペラリストが;;
0091名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:29.51
げげずっと孕むの伏って提示してたのに受胎;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:33.09
漫画描きたくない奴が漫画家になるな;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:47.09
考察とか意味ない;;ライブ感;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:55.04
>>87
気が変わってぶん投げエンド;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:55.43
小指は男根のメタファー;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:03.96
>>83
虎ガワじゃないと攻めにならないからヌォフシェ爆破でかなちいって;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:05.33
伏妊娠を聞かされるケンコバ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:07.45
ヌオにも虎にも焚いてないよげげ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:23.42
ケンコバのだから伏黒恵は殺すなとが気になるよ;;器もだけど思い通りの世界;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:28.88
小指だっけ?;;親指じゃない?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:29.17
妊娠考察の拠り所にしてた呪胎戴天がヌオと伏のだったの草;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:52.66
妊娠ハーブキッショって言えなくなったからげげキッショって言えばいいの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:53.92
伏死んでる考察してる垢観察してたら面白そう;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:56.43
ꉂ👶
🐯パパだよ~!
🐯…なんちゃって
😎……
🐯……
😎そうだよねこんな年増の汚れた女なんか
🐯そんなことない!!!!!先生は綺麗なんよ!!!!!
😎悠仁…
🐯俺っ本当にこの子の親に…ううん先生の旦那さんになりたいっ
😎悠仁💕
0112名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:00.65
>>102
伏のまんこのサイズに合わせたから;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:13.16
虎のチンチンちっちゃい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:37.38
>>104
だから殺すなは伏ボディ乗っ取るためだろうけど渋谷でのやってもらわねばは一体;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:04.66
天然の器だから伏の方がチンコ大きい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:07.61
世界を影の国にしたいヌオ;;でっかい影とでっかい呪霊でバトル;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:36.16
>>123
モメサの書き込みしか貼らないよ;;では;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:02.50
虎が覚醒して強くなって絶対伏助けるヌオ倒すって決意したら婆たち手の平くるっとするの?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:22.56
覚えたてのでは使いたい婆;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:26.83
小指;;ピンキーリング;;なるほど;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:42.37
>>125
決意するだけじゃしない;;どうせできないから;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:51.89
>>125
もう残り連載短いからおせーよとしか言えない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:53.08
伏婆が言っていた先生は嫌い弟はいないは五伏のことだはどうなったの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:53.14
もっとキモい伏婆の書き込みあったらまたくる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:00.22
ケンコバの伏黒恵自体を欲しがってるは回収したね;;あと世界;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:04.89
強くなればいいけど強くなる手段が思い付かない;;げげは虎に興味ないし;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:10.14
虎という檻に閉じ込められてた遊女ヌオが決死の覚悟で逃げ出して伏と駆け落ちしたのが本編なのに;;山賊しないで;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:47.31
>>69
エリーが飲み込まれてラスボスだったの?;;
ゼノギアスやったのに缶詰と一晩1万ギルとかしか覚えてない;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:50.12
華が食われて天使が逃げる;;天使は芸人に乗り移って芸人vsヌメが始まる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:52.67
妊娠ハーブの拠り所丸ごと取られた虎婆;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:58.81
伏はヌオと虎どっちとエターナルするの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:03.18
バレンタインキッスのやりすぎて頭おかしくなりそう;;呪術ってなんでキャラソン出ないの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:07.01
来週の掲載順高いね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:15.47
>>141
ちょうど河童も移動できるようになった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:33.82
んもー;;
117 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-du88) sage 2023/02/09(木) 20:55:00.18 ID:py3F6b5WM
>>111
伏黒推しだから伏黒がガチムチで良かったよ
肉弾戦強くないと
なんかやたらと60とか言い張るのがいたから脱いだら違ったなって話で
0151名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:34.47
今バレスレ羨ましいと不自由とラクッペ共演してておもしろい;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:54.99
>>137
ヌオの術式刻まれてるか相撲か呪霊呪物カニバのどれかだと思う;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:07.00
虎婆そんなに80kg嫌なんだ;;私虎はムキムキな方がかっこいいと思うよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:13.65
60と言い張ってるのはげげなのに;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:16.48
不自由とラクッペ五は伏より細くて60以下って言ってるけどそんな五でいいの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:26.02
ヌオと虎と3Pしたら伏のおしり壊れちゃうよ;;ぇ
0163名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:32.30
フェイとエリィがなんか謎空間で全裸でイチャイチャして全裸でロボに乗って帰還したんだっけ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:35.65
伏自身を欲しがってる→伏ボディ
伏を殺すな→死んだら器にできない
伏を使えば→伏ボディを使えば?
望む世界が作れる→??
やってもらわねばならんことがある→??
0168名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:02.58
虎とヌオで80キロ割って1人40キロって羨ましい言ってたからきっと今は伏と体重割ってるよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:05.18
高専五190あるのに伏より細い細い言ってるの笑うんだけど;;アナゴ55くらいなの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:05.73
>>157
身長差考えたらアンガールズの田中くらい?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:09.34
ラクッペって羨ましいの別回線じゃないの;;こんな似たようなのが何人もいるとか思いたくないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:12.11
>>150
この前夏婆名乗ってたのにもう推し変しちゃったの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:21.15
60と言ったのはげげなのに;;虎婆ってエアプしかいないの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:28.16
>>171
そうだよ;;ここにいないときあっちずっと書き込んでる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:48.77
流れ弾がいつも五に行くの草;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:50.04
60って言い張ってたのげげなのにどぼじで;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:04.92
バレスレなにこれ面白い;;虎婆壊れちゃったの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:10.72
>>117
貼ってないじゃん;;貼ってきて;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:14.07
>>165
死んだら計画すべて終了;;小僧の中で寝てるだけ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:14.55
😎ジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:22.37
原作地雷の虎婆;;;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:34.81
青白姫五が公式に;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:47.13
はースパコミどうなるか楽しみ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:47.50
田中は伏すこだから田中にしてね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:53.78
原作設定を受け入れろ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:55.10
>>171
そうでしょ;;規制されて書けないから別ので書き込んでる羨ましいだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:09.84
アナゴは釘のスカートはけるから;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:14.29
羨ましいバレスレでヌオ婆になりすまして伏叩いてたけど即バレなの草だったよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:16.91
伏より細い五やばすぎて草;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:17.46
羨ましいはドコモ回線だから羨ましいとラクッペが同時に暴れるかどうかじゃない;;連投してたらどっかでボロでるよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:17.82
五の身長で60以下って骨スカスカで皮が張り付いてるレベルじゃないの;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:32.51
推しの筋肉地雷なのは伏婆ね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:33.19
虎婆にはつらすぎたね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:53.35
伏より軽い五って即身仏では;;
0203名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:17.14
>>202
1話のカラーのミイラ五だったの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:19.61
はーもう公式の何もかもが地雷なんだね虎婆;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:23.38
カリカリの五で笑ってる;;白髪だしおじいちゃんみたいになりそう;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:27.07
アンガ手足長いよね;;蜘蛛みたい;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:31.09
👄呪胎戴天-参-
✹呪胎戴天-肆-
✨👄呪胎戴天-伍-✹✨
0209名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:49.16
五にとばっちり草だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:52.24
虎婆監視するしか楽しみないの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:01.65
高専五の水着細いし60以下ってずっと壊レコしてるけどあれ細く見えるの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:06.40
伏起きたばかりだったし虎とセックスしてなくて良かったね;;跡残ってたら恥ずかしいよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:06.86
55kgの五とか無下限張ってないとそよ風吹くだけで骨折れそう;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:08.23
来週は伏そのものが地雷になる虎婆が大量に出てくるって予想するね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:36.11
>>210
すべてを奪われたからこその監視だよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:36.20
五はオート反転でずっと骨粗鬆症治してるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:36.44
気持ち良く暴れさせてあげて;;監視せず;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:38.31
伏より細い五病院から抜け出してきた末期患者だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:44.20
>>210
バレスレで暴れ回ってたら監視するまでもなく目に入るよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:47.99
バレンタインキッスってテニヌ世代と違うのによく採用したよね;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:55.70
>>211
アニメならともかくあの水着で細いは目がおかしい;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:03.07
>>208
このタイトル今持ってくるのはズルいよげげ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:07.35
>>211
夏の方が五より細いから五が55なら夏52くらいかな;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:15.28
ヌオ伏の物語に虎を添えて;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:16.05
虎が覚醒してかっこよく活躍してヌオ消滅させて伏助けたらげげ褒めるけど絶対やらない;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:20.85
190センチ50きろのアナゴ;;桜に攫われる;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:21.02
監視も何もワッチョイ丸出しのスレで踊ってるから見てあげただけなのに;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:24.84
五をガリ扱いするの酷いよ;;五リラを受け入れて;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:39.12
>>224
何でバレスレみてるの;;みるなよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:44.55
55kgの五とか老衰寸前の老人では;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:48.96
これから呪胎戴天で進むの;;うむシリーズに戻る?;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:56.42
虎分離したらポイ捨てされるって言われてたけどまさかワンパンさよならだと思わなかったよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:58.20
五はねーまじめに59キロだとおもう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:14.35
見られたくないなら表で暴れるな;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:15.70
ここから虎が五に頼んで五伏エターナルだからね;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:31.79
ガリガリシワシワ五;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:34.72
豚箱ぐんだんの軍団のマンネガリ五;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:41.08
妊娠にこだわるジャンル;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:45.08
バレスレの話だからバレスレで痛い伏婆に延々成り済ましたアンチの誤爆再放送しようかな;;


142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9e-uO4u)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 21:57:39.25 ID:MIU1aLBp0 [1/5]
伏黒の顔に火傷残したら芥見恨むぞ

183 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9e-uO4u)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 22:58:24.70 ID:MIU1aLBp0 [2/5]
あまのじゃく作家は他にもいるが単眼猫のそれはいい加減くどいってかしつこいというか
何回かくらいなら笑って許せてもずっと続いたら堪忍袋の緒も切れる
3年くらい連載してるけど単眼猫がまともにファンサービスしたの指で数えられるくらいじゃね?

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9e-uO4u)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 01:24:14.94 ID:5kFgObke0
妹殺されたようなもんの真希の殺人は非難するくせに何も奪われてない伏黒の虐殺は無罪肯定するのくっさ

595 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9e-uO4u)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 00:23:19.21 ID:P/d1RP+f0
伏の全身毒でドロドロになるまであと3日;;


下四桁と単語(全身毒でドロドロ)が同じ

241 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa6b-uO4u)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 07:21:49.79 ID:YUugZjPTa
伏黒の顔面どころか全身毒でドロドロになる覚悟はできたか伏黒ヲタ?
マキマキ化は止まんねーぞ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:53.64
格闘技が趣味の52kgってチー牛っぽい;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:54.08
アンガールズ五草;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:54.40
叩くと矛盾がエターナルする;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:04.03
>>245
これから五釘に泣きついて泥棒猫するから待ってて;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:04.19
ヌメ虎描いてる婆さあ;;先走って描かない方がいいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:07.83
五がしなやかで美しく細く見えるのは所作が美しいからというのも理由だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:09.97
バレスレでやるのが草;;見られたいからバレスレでやってるんだろうし監視なの;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:10.20
夏と五のセックスベッド壊れそう;;伏となら壊れないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:14.84
天使からのダメージ癒やすために浴に行くのかな;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:18.04
ヌオ伏お風呂エターナル;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:20.88
産む
生む
👄うむうむ!
0272名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:37.21
五に直接重いって言われたのは虎だけなんだからどうせならそこを誇りなよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:38.91
げげのキモさってなんかじわじわくるね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:44.08
>>242
そもそもこんな恥ずかしいことするなよって言ったらダメ?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:56.68
五は95kg;;夏は100kgね;;えっち;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:07.63
今後来る産む回が虎の出生回って言ってた垢元気にしてるかな;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:32.26
五伏の身長差がカップルの理想なのわざとなのげげ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:33.00
そういえばケロイドがどうとかもずっと言ってたね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:34.71
こんなに軽いのに私への気持ちは重いんだからって夏にからかわれてカアアってなるよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:35.66
55kgの五とかセックスしたら死ぬんだけど;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:44.50
バレスレで体重ガーって言ってる方が恥ずかしいよ;;しかも公式設定;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:51.61
>>256
はー;;すぐバレるのに恥ずかしい;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:55.82
>>285
あー伏婆がマキをチョン顔ケロイドブス叩きしてたやつ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:55.91
>>278
しかも多分こいつ人気投票で闇落ちしたアウアウ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:00.72
>>237
私テニヌ世代だけどバレンタインキッスはもっと上の世代だよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:01.52
先週のやりとりからちょっと喋ると思ってたよ;;無言腹パンて;;
0297名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:13.33
ヌオのアホホな演技にひっかかってくれるの思い込み激しい若い子ぐらいだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:15.64
👄私は伏黒恵とはぐれるわけにはいかないから🎶
0299名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:20.15
五は80キロくらいで想像してたけど五リラ見るともっとあるかも;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:36.25
ヌオまた演技してね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:36.27
はー最後に人気投票やんないかな;;
虎10位くらい?;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:45.46
五は79kgくらいじゃないかな;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:46.94
>>288
羨ましいも60kgのときこことバレスレで大発狂してすごかったよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:50.20
>>294
堕天のときも思ったけど普通もうちょっと喋るよね;;なにあれ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:57.99
>>285
それも逆神発動したんだね;;風呂で落ちる汚れで草;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:14.25
ヌオださいから人気投票あるとしても次ヌオに入れるか迷う;;扇の死体に入れようかな;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:18.71
190あって鍛えてるなら70kg台は軽すぎるよ;;軽くても85は欲しい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:23.83
五の体重の話になるとヒョロガリ東出の画像思い出す;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:24.01
五伏はジェニファーと旦那の身長差なんだよね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:24.03
>>303
伏はヌメになったから9000票落とすよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:34.93
影アナル棒演技って言ってたらヌオも大根だった;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:54.35
>>294
そこが1番虎への雑さを感じたよ;;酷い;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:55.41
そもそもマキとウニ顔の系統似てるんだからマキをチョン顔叩きしたらウニも自動的にチョン顔になるからするわけないのに;;アホなの;;
0328名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:08.30
>>303
出てないキャラの方が上がりそう;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:22.13
バレンタインはヌオと伏に去年あげたけど今年悩む;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:28.26
もう虎より乙のバトル見たいって思っちゃう;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:30.38
描くのめんどくさいからとりあえず場外に飛ばしたのかも;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:38.03
>>294
ああいう時に主人公と会話させないの本当に漫画下手だなって思う;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:41.79
婆だってクラスのキモ男とか話しかけられても無視するでしょ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:43.74
げげヌオ伏が運命の相手はやりすぎ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:48.36
ヌオが伏選んだのは美人すぎるから?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:54.73
55キロの五ってさとりゅー?;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:06.28
😎呪術師の成長は必ずしもあっあーーー
0341名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:07.31
虎はヌオが入ってるとしても伏黒に攻撃できるかな?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:11.73
856 重要:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-n+ii)[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 19:28:00.82 ID:LGq+kC/Gd [2/3]
計算してたけど伏黒って体重80kg近くあるんだな
背もそこそこあるし顔もいかついしめっちゃ怖い

949 重要:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-n+ii)[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 20:47:51.00 ID:6RqonopYd [2/2]
体重とか気にしてるの馬鹿みたい
腐女子しかしないよそんなこと


この羨ましいの手のひら返しだいすこ;;きゃわわ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:17.24
虎の顔もろくに見ずにぶっ飛ばすの本当に酷いよ;;いくらなんでも可哀想;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:26.27
げげ=ヌオだよね;;
興味ない描きたくないからふっ飛ばす;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:42.87
さとりゅー最近はどうしてるの?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:47.32
ねえなんで吐いた後ってその前に食べてた食べ物に対する食欲無くすんだろう;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:56.63
>>341
伏に攻撃できないとか虎は無事と違って優しいハーブが虎婆からくるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:00.91
>>333
だってモブだもん;;
ラスボスのライバルですらないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:20.89
腐女子しか気にしない体重でバレスレ書き込むな;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:23.39
馬鹿みたい口癖すぎるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:33.23
>>353
出したものはもう「排泄物」だから;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:50.01
虎がヌオに雑に扱われるほどぶっ飛ばした時のカタルシスが大きいから良いんだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:52.82
マキと伏もう似てなくない?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:59.22
はー伏は10000年生きるヌオにとっても憧れるくらいE男だったんだ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:02.95
新人に漫画アドバイスしてるの何度見ても笑っちゃう;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:18.62
>>369
そんなことげげがさせるわけない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:33.85
>>344
私がここで計算したら78キロとか適当に書いたの信じてくれるピュアな羨ましいだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:39.75
もうちょっと煽るとか種明かしするとかあるかなとは思ってたよ;;会話して;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:41.77
>>370
ヌメは舞茸強めだしマキはかなり美女になってる;;マキへの愛畫止まらない;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:44.33
惚れた男にヌオを寝取られる虎;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:49.10
虎殴ったときのヌオ別に楽しそうでもなんでもないのが;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:18:56.70
こうしてる間も伏の心は折れてるんだね可哀想;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:15.13
ねー器取られたもだけど無言の腹パンきつくない?ヌタ婆大丈夫かな;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:18.47
ここで見た適当な数字すら盛るのすこ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:22.82
去年のレスまで取っておいて煽るのすごい病的だね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:34.03
肉体の主導権握ったときの対応の差;;
走って向かってきただけで褒められたウニ;;
無言で腹パンされてフェードアウトした虎;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:38.98
👄君が今僕を支えて僕が今君を支える
0396名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:55.95
>>388
大丈夫じゃないだろうけど別によくない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:57.52
ヌオの術式刻まれてた虎が来週反転覚えて完治してフーガかますから;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:58.86
伏の心ずっと張りつめててもウホッホしてた虎;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:24.33
休載虚無じゃないの?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:26.53
>>374
そうだったっけ;;記憶あやふやになってるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:30.85
伏婆粘着質過ぎない;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:39.61
なんか来週ヌタがどうとかより天使に負けそうでハニトラする小物臭さに萎えて離脱するヌタ婆いそう;;
渋谷の時の絶望するくらいの超強キャラ感完全に消えた;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:48.30
>>381
表情描かれてないし無なのかな;;進行方向にいたのが邪魔だっただけ?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:54.58
>>399
運命だよ;;
めゆめは終わった;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:03.19
>>388
バレの日からずっと思ってるんだけどヌタ婆への心配っていらなくない;;弱小だよすこな人のほうが遥かに少ないカプだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:11.11
運命なヌオ伏と運命じゃないけど両想いゆめ;;運命に勝って;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:15.83
>>390
難民ってそういうとこだよ;;あと煽りじゃなくない?;;そもそも基地じゃなきゃ基地煽ってもどうでもいいよ普通は;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:27.51
伏婆本誌楽しくないの?;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:28.62
なんでガチムチの人の乳首ピンピンなの;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:29.64
ケンケンもヌオも小物でラスボス誰になるの;;
0416名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:36.68
>>408
心配するよあんなに暴れていたのにこんなに爆h…ゲフンゲフン;;されたんだし;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:41.53
>>398
伏は伏で逃避行中ねこぢる顔してたよ;;仲間といるときは二人共気張り過ぎない感じ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:42.50
ヌタは2位カプだったのに;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:52.07
めゆめは運命でもないしお互いが最愛じゃないから;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:52.14
>>410
基地煽ると長引くからやめてほしいって変なことかな;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:06.27
お腹すいた;;涙出てくる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:11.81
>>413
両極端;;落ち込んでるのと歓喜と;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:38.16
>>388

158 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-du88) sage 2023/02/08(水) 22:49:04.74 ID:4cSfD1HeM
虎杖が嫌なんじゃなく虎杖にはどうやっても主導権取れないし檻には勝てないから嫌だもん虎杖より抑え込むの簡単そうな器に移動しよって宿儺ちょっとダサいの草

226 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-du88) sage 2023/02/08(水) 23:02:41.28 ID:4cSfD1HeM
物理的に指一気に10本食っても檻の虎杖からは数十分かそこらしか主導権握れないから忌々しいと思ってたんだよ
虎杖が檻でなく宿儺に簡単に主導権握らせる伏黒と同じただの器だったら引っ越す必要はないし伏黒に興味も持たなかった
虎杖の体をものにすればいいんだからな
でも檻の虎杖だと無理だから楽な器見つけて喜んでいたのだ


こうやってヌオは虎が嫌いなんじゃなくて虎に勝てないから嫌なだけで伏のことも楽な器として見てるだけって焚くからノーダメージ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:43.15
>>423
煽らなくても夜中一晩一人で暴れるのが基地なのに;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:54.30
416 名無し草 sage 2023/02/09(木) 21:21:36.68
>>408
心配するよあんなに暴れていたのにこんなに爆h…ゲフンゲフン;;されたんだし;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:56.85
なんか最近キモい客多い;;
げげが呪術を全部壊したせいだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:04.70
伏は寵愛受けてるからどうせいい感じになるよ;;虎は応援してやって;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:04.80
ちょっと;;どうなってるのこのスレ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:07.53
羨ましい連レス草;;心配されてプライド傷ついちゃたかー;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:18.39
客というよりいつものわざとらしいモメサ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:21.18
ゼノギアスってツギハギパクリオマージュなのにちゃんと面白いからすごい;;ラストはGガン逆シャアだし;;元ネタリスペクトの差なのかな;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:29.50
羨ましい年齢出てるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:29.95
虎婆まだいたのここ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:34.03
>>437
煽らなくても同じなら煽らないでよ;;んもー;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:38.38
>>404
負けそうでハニトラかますの草すぎる;;気持ち悪い舞茸は早く消えてほしい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:45.91
自分のレス貼られて恥ずかしかったんでちゅね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:54.92
伏婆なんか虎婆いなくなってからめちゃくちゃだよね;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:56.10
>>404
ここと同じで天使虎焚くでしょ;;
堕天ヌオと天使虎エターナルハーブ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:07.54
>>404
何重にも爆破くる;;げげ全部壊して;;
0460名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:13.54
>>434
ヌオの語り読んでないのかなって感じだね;;確実に主導権握るための策略なのにね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:15.50
455 名無し草 sage 2023/02/09(木) 21:23:45.91
自分のレス貼られて恥ずかしかったんでちゅね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:25.73
めゆめ婆が喧嘩してた時のが面白かったよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:36.48
何でもいいから荒れて;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:41.47
虎婆がどんな風に萎えるかずっと相談してるよね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:57.70
ところで五臓六腑さんが虎の指は服薬ゼリーみたいなツイしておりゅよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:02.34
栃木でパンダのハニトラきゃわってしてたころは伏のハニトラも見れるとは思ってなかったよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:12.61
煽られてるのに言い返せなくてコピペしだしたの草;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:13.05
夏婆と虎婆どこ行ったの?;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:15.98
多分お外の虎婆は今までと変わらず曇らせで焚くよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:16.99
ヌメのあれは一瞬で本当に伏が戻った可能性ないの;;
入れ墨も消えかかったし;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:18.74
ヌタは知らないけどほかは虎が覚醒したら変わると思う;;特にめゆめ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:21.23
バレスレの普通の殿方ってこういうのスルーしてるの;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:22.79
虎婆いないって今も羨ましいと不自由とラクッペ御三家揃ってるのに;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:34.06
>>467
これで萎えて去るはず!って鼻くその前からもずっとやってるけど結局閲覧大差ついてるの草;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:46.68
>>480
プーイモとその他ワッチョイも豊富に取り揃えてるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:50.24
はー伏こそが天然の器とか思わない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:56.73
>>434
ヌオは術式ない虎乗っ取る気なかったんじゃない;;少年院から伏狙ってたみたいだし;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:02.30
虎が呪霊になってラスボスになるよ;;世界をぶっ壊そう;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:09.09
今週感想呟くの忘れてたけどカプ関係無いから別にいいかな?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:10.70
虎がすごいからオブラート(笑);;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:18.39
体重も変顔も鼻くそもつらかったね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:18.89
心配されてイライラ羨ましい草;;口調臭いブーメラン;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:29.09
普通の殿方って単語で頭おかしくなるかと思った;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:31.70
ユーバーとメーバーは今日も仲良し;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:33.38
>>476
バレ来たときの虎婆ガチへこみしてるのと気絶してるのに二分してなかった;;曇らせではしゃげるかな;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:35.86
>>492
そのままフェードアウトしていいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:40.68
>>495
伏婆の臭い息かけるのやめてもろて~;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:40.97
虎もハニトラしよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:43.04
はーオブラート虎とか言ってた伏婆恥ずかしい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:47.12
今回のは曇らせとかそういう次元超えてない;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:47.56
>>478
虎覚醒するわけなくない?;;
虎婆が喜ぶのに;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:26:57.06
虎婆のことは笑いたい;;虎は可哀想;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:03.06
普通の殿方と普通じゃない殿方;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:06.17
>>500
勝てないってことはごゆより読まれたいと思われてないってことだよね;;はー雑魚;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:07.12
五早く舞茸のお化けやっつけて;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:22.61
>>491
天使の術効いて一瞬自我復活したのかもよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:23.90
>>510
一瞬で退場;;これにはアンチもあ然;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:25.64
結局げげが勝手に伏曇らせとか言ってるだけで虎曇らせでしかない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:32.97
乙でヌオに勝てる?;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:34.74
>>504
裏じゃわかんないけど少なくとも表だと曇らせじゃなかったってやったら自分の見る目のなさを認めることになるからね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:36.01
ここから虎釘と五伏で虎婆に止め刺すのがげげだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:47.61
普通の殿方なんかいるかアホ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:56.17
何で昨日の閲覧貼られなかったんだろ;;昨日は伏受け閲覧伸びたのドヤってたのに;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:59.04
虎がオブラートだもん;;伏は器じゃないもん;;してた伏婆恥ずかしい;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:59.17
たぶん虎好きな婆ほど曇らせでキャッキャしてる婆無理だよね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:27:59.21
げげが勝手に伏曇らせてるだけなんだが;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:02.04
ワンパン退場は流石に雑;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:08.13
伏ゲットして楽しそうにはしゃぐヌオかわいい;;
0534名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:08.91
>>517
心折れてる時なら乗っ取れたんじゃない;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:12.32
舞茸って言ったの私だけど今日買った舞茸本当にヌオみたいだった;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:15.40
>>527
教えてあげようか;;ゴゲに負けてるからだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:25.27
>>523
呪術すこってる自分って見る目あるかな;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:33.05
用済みになってボロ雑巾のように捨てられるハーブ当たってて良かったね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:35.46
>>477
伏は華なんて呼ばないし思い出したよなんて口調で喋んないよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:38.19
虎の愕然とした顔面白いよ;;
自業自得過ぎて;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:39.42
>>524
五伏婆まだそんなこと言ってんの;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:39.58
>>504
はしゃいではないよ;;虎の今後を心配してるからパワーアップまでそんな感じじゃないの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:43.31
>>477
背中の呪印は濃いままだからわざわざ前面だけ薄くした呪いの王の迫真の演技にひれ伏せ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:47.72
>>532
ヌオからの興味が一切ないってことなんだろうけど酷いよね;;飛んでった虎に何か言うこともなかった;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:49.21
腹パン痛そうで可哀想になってくる;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:51.66
>>524
ろくな活躍も強化もしてこないで虎釘だけフラグ立てるの虎婆関係なく萎えるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:59.86
漫画の中でもスレでも伏の取り合いだね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:08.37
>>539
花のこと思い出したから気分が盛り上がった伏だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:15.23
曇らせ言ってるのは腐じゃなくて一般じゃない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:21.50
>>549
むしろ他のゴボウは虎釘成立で大喜びするのに;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:25.14
虎には優しいの最高にゆめ婆の巣;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:31.37
じゃんじゃん虎叩いて;;伏婆の逆神で伏婆の欲しいもの全部虎に来るから;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:34.46
>>530
無理だよ;;強がりで曇らせって言ってたとしても無理;;バレで本気で虎すこになったの後悔した;;今までは我慢できてたのに;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:36.67
曇らせのレベル超えてるしそもそも曇らせでもない;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:38.93
虎がワンパンされてビルぼんぼん飛ばされてるの伏ともやってたね;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:39.59
はやくツイで舞茸王の演技の話したいよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:41.69
✹助かった もう平気だ
👄ありがとう もう大丈夫

🌸🎺はー解釈違い
0563名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:55.81
負けそうになって女に大根演技でハニトラ仕掛けるような敵がこれから無双するのかと思うと複雑な気分だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:00.61
今まで曇らせ曇らせってキャッキャしてたのが間違いだったんじゃない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:12.61
曇らせるどころか消し去られそう;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:15.85
海外爺婆のお気持ちは先週より少ないらしいから大丈夫だよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:22.48
>>543
ヌオ小物化してこれから五と釘出てきたらそうなるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:22.57
バレスレの虎婆がNGしろって言ってるけどNGされてるのはお前らだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:32.54
お腹すいた死んじゃう;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:38.66
トライガン見たけど話結構きついね;;面白いけど個人的にホモ焚く感じの作品じゃなかった;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:40.37
いかに「曇らせではない!」って押してても曇らせの方が伏よりもつぶやかれててしゅまんな;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:41.63
虎釘でもいいから虎には活躍してほしいよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:41.93
>>563
ダサダサの呪いの王;;鏖殺趣味のキモすぎカニバ爺;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:52.20
海外爺婆まだ呪術読んでるのマジでイかれてる;;他の漫画読みな;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:56.34
曇らせ以前に物理的に重傷だよね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:57.14
>>564
シコはしらないけど検索すると腐垢とは限らない感じだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:02.74
>>568
表でお気持ちするような爺婆は先週で見限ったんじゃ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:14.78
>>553
無駄に出張るなら主人公として活躍して;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:20.83
もし虎のこと乗っ取れてもそもそも乗っ取らないよ;;伏だけが狙いだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:31.47
早く晒しがしたいよぉ;;休載だいきらーいなんか揉め事起きろ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:32.08
一般人が曇らせって言ってるんなら来週その人たちも曇っちゃうね;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:37.77
伏曇らせじゃなく虎曇らせでした;;間違ってたのはげげ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:38.34
eeいなくなってから見てないけど今バレスレって機能してるの;;
爺いなさそう;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:41.97
>>563
虎に堕天は俺だって言ったのも天使が怖くて口止めしただけだったヌオ;;
ダッサ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:44.53
虎は心配だけど虎婆は内臓出てないから大丈夫;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:49.17
もー伏の彼ピの悪口やめてよ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:56.59
虎婆はあんまり曇らせいってなくない;;なんかこれからどつなるか心配してるか怯えてる感じ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:18.79
虎婆曇らせの天才げげ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:19.07
>>577
タダ読みだからかと思ってたけど真面目に読んでる爺婆いる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:22.55
>>584
第一話で乗っ取ろうとして抑え込まれてるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:24.59
>>568
先週より話自体正直盛り上がりにかける;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:25.84
>>584
車より早く走れる丈夫な身体が手に入るのに;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:38.08
虎はヌオ倒して伏を助けて仲間に囲まれて正しい死を迎えるかと思ったのに;;
どうあがいても術式無しじゃヌメ倒せない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:47.87
>>584
じょーごの誘いも断ってたしね;;虎ガワはいらないヌオ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:48.31
>>597
うむ;;どにらかというと周りが芥見は虎曇らせ性癖だなって言ってる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:56.19
>>575
虎釘の前に活躍しまくってほしかったよ;;残飯かなちい;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:07.32
虎受けは死ぬほど煽るけど虎は徹底して守るよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:11.72
>>589
いないよ;;まともに考察してる爺みんなツイにいる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:15.60
呪いの王と相性いい伏;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:16.06
愛情を感じないみたいなこと書いてたブログ爺がド正論すぎたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:18.87
>>611
ああそっち;;なんかやらかしてないの伏受け;;おすすめある?;;みかんさんが凍結されてること?;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:20.88
ヌオが虎乗っ取れるけどやらないだけってどこソース;;虎乗っ取れないし乗っ取る気もないんだよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:23.41
>>603
直前に渋谷の話してたから通じるかと思った;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:24.77
げげが勝手にやってるとんホ草;;どういう理論;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:28.09
>>610
最初から作ってたキャラと後から追加したキャラで嫌いに分かれてるね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:28.81
そもそも曇らせってライナーで流行ったしバカにしてる言葉だよ;;本気婆は使わない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:30.76
>>584
少年院前までは乗っ取ろうとしてたよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:46.25
伏のおまんこはひとつしかないのに五とヌオと虎で取り合ってる;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:55.09
真の伏曇らせ本気爺だったヌオ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:01.17
虎乗っ取れるなら乗っ取って自分で伏の魂折ってお引っ越しすれば良かったんじゃないの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:08.59
>>584
順平編でまひがお膳立てした虎との有利な縛りにも興味なかったしね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:09.42
>>614
初期から積み重ねてるのに残飯とかなんなの;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:19.42
>>573
分かる双子の兄が出たら変わるかな;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:19.84
>>633
あと1年でどれだけ顔出せるかな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:30.83
>>610
このころのベタ処理まだ丁寧ですこ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:36.19
>>614
初期からフラグ積み重ねてるのに残飯に見えてるの可哀想;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:55.64
>>628
虎婆は割と喜んで使ってたけどね;;今残ってる婆はもう目覚めてるのも多いけど;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:01.80
>>628
萌えられててしゅまんな;;ライナーと同じ枠にしたかったんだね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:02.16
虎釘の話ここ以外で盛り上がってなさすぎる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:03.34
>>624
伏婆がヌオは本当は虎を乗っ取れる主張してるだけ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:24.02
>>573
ウルフウッド出てきたから少し明るくはなるよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:45.76
最終回のライナー知らないんだ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:46.81
気に入らない組み合わせに残飯っていうのやめなよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:48.12
>>639
虎乗っ取っても伏曇らせには足りないと思ったんじゃない;;舞茸王は慢心しないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:52.07
>>630
それでも無理だったから能力的にできないんだよ;;そして伏みつけたからやる気もない;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:01.34
ウルフウッドの武器あちこちでオマージュされるの分かった;;元ネタあるのかもしれないけど;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:12.82
>>641
それが残飯なんだよ;;ヌオ伏の為にだから虎の強化も掘り下げもない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:27.81
ンモー基地呼ばないでよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:31.36
>>639
自分からは優しい爺だからしないよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:44.40
五が乳首攻めでヌオがフェラで虎がアナル挿入ね;;みんなで仲良く伏わけっこしようね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:44.51
舞茸王慢心してやられそうになってるじゃん;;あげくのはてにハニトラださい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:58.00
>>666
最初から推されてるものに残飯っていうのおかしい;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:15.71
私あえてヌオ伏でがっかりしたのあげるなら伏の精神褒めてたヌオ何処いったの?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:16.59
はー虎叩きも虎釘も嫌がる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:23.72
>>671
自力で活躍する主人公してからにして;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:26.79
晒しは魚拓取ればいいよ;;ホットラインにもしとけばいい;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:54.25
虎死亡か瀕死だし前回みたいに回想くるんじゃない?強化あるとしたらそこでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:58.78
虎釘おめでとんホ〜;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:13.41
あの引きは助けが入るパターンだよね;;乙かマキか芸人かな;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:15.29
>>680
術者自ら向かってくるところもお気に入りだよ;;浴待ってて;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:15.97
>>678
最初から推されてるのはヌオ伏だよ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:17.06
釘にケツ蹴られてやる気出す虎;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:19.31
トライガン次はまたホモキャラ追加だよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:20.39
運命の相手ならまさしく唯一の好奇だね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:24.41
>>684
本人にあんた晒されてるよって教えてあげないと意味ないよーん;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:54.98
走ってくるだけで褒めるのとワンパン;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:56.80
>>687
さすがに内臓でてそうだから大転換ありそうだけど;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:57.74
めぐのぉまんこォ゛ッ…♡♡おかし゛く゛な゛る゛ッッ…♡♡あ゛っ♡♡お゛っ、ん゛んっ!!♡♡ッ…ッ♡♡
0704名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:58.06
マキにぶん殴られてヌオ出ていかないかな;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:06.09
伏が走ってるだけで誉めてたヌオ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:06.98
>>691
残念だけど別に気に入ってないよ;;ただの器;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:10.83
羨ましい夏婆暴れてるんだ;;ふ〜ん;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:27.26
>>705
虎は唯一の好奇じゃないよ虎婆;;原作の話をして;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:29.15
五夏フォルダいくかー;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:38.83
個人的に冷静なマキさんネタツボだからやめてほしい;;スレ読み上げ機能使ってると生活に支障出るからやめたいけど便利だから困るよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:42.22
虎何回想するの;;甘井来る?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:47.49
マキがお前が死んだら誰が悟を箱から出すんだって言って駆けつけるよ;;昔からの仲間のように;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:49.66
虎が嫌いならげげが嫌いなのと同じでは;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:58.88
>>696
すでに弁護士に頼んでるから安心して;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:59.99
>>681
バレコメ見たら興味ない同士くっつける気だし;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:04.53
基地が暴れて晒すほど虎から属性が消えていく;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:20.28
ヌオってじょーご相手のときも認めるとこは認めてたから褒めてたときは本心で褒めてるんだよ;;それはそれ器は器;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:21.68
基地虎婆についでのように叩かれる夏;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:24.05
ヌオって伏の術式じゃないとこに興味いわれてたのなんだったの;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:25.22
>>713
なんのアプリで読み上げさせてるの;;私もやりたい;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:29.68
>>704
🦍破ァ!!!!!!

✹       三三三三三三三👄あ゛あ゛あ゛あ゛
0727名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:31.35
>>719
そんなレスしてもやめないからごめんね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:35.07
魅せてくれなでご機嫌ヌオ;;でも精神はいらない早く折れろ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:44.51
>>717
私はマロで晒されてますよって教えてあげてるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:00.71
>>714
前回死んだときの回想がママだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:05.11
ヌオがマキを虫扱いしてるけど伏が雑魚マキしか知らないせいで強化されたマキに苦戦する展開とかはやめてね;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:07.82
>>713
楽しそう;;冷静なマキさん私も読み上げてほしい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:11.96
>>696
本人とその知り合いもここにいなくて平気だといいね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:23.74
虎から全部消えたところで虎受けの人気は揺るがないしどーでもよい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:25.73
今日地元で一番大きいツタヤ行ってきたんだけど30冊以上積んであったカレンダー消えてた;;チェンソーのコラボグッズも山積みだった;;売れないエターナルしてた;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:26.52
>>728
言われてみたらカラオケは虎釘が盛り上がるの察して30分前に電話するように気を遣ってるように見えた;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:28.60
>>715
はーつみきと10年来の友達みたいに話してたマキ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:32.48
>>728
めゆめ+釘にはしないのはヌオ伏本命だから;;;;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:32.78
>>719
マジレスここでなにしてもしなくても消えるんじゃない;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:43.54
>>727
もう消えるほど属性残ってないしね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:54.16
>>717
鍵垢の人のやつ?;;他にもいるの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:59.48
五夏婆はガチ開示してくるから伏婆晒す感覚で晒さない方がいいよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:07.73
>>724
まこらじゃないと言ってただけで普通に術式ポテンシャル目当てっぽい;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:08.03
>>743
フラットだからね;;伏はもう焚けないって声多い;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:25.97
婆ども腹パンされたことある?;;意識遠のくよね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:26.98
めぐのぉなかがあ゛ああ゛ぁ♡♡ォ゛ッ…♡♡♡♡
0757名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:29.94
>>721
これ;;伏自体も評価してたのは間違いないでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:38.60
婆ども勢いすごいけど何かあった?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:44.98
🦍💨ブモモモモモモ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:57.85
僕のめぐを返せ!!!!!
0765名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:01.87
>>761
あってるよ;;おまえに言ってるよ基地;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:09.87
>>747
開示されてお金払った婆いなかったっけ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:22.74
基地と基地が話してるだけだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:29.09
>>752
ぅさんのみみしっぽめぐかわいすぎん?;;でもごゆの方が絵馬;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:38.50
>>768
冤罪リストは開示してお金払ってた;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:47.08
ORT倒してこよう;;めんどくさい;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:50.78
何でネットにあげてる画像を貼ったくらいでお金あげるの?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:08.98
華が結局嫌な女だったからなんか釘恋しい;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:11.11
残酷だなぁ;;絵馬格差がそのまま閲覧格差に繋がっておる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:22.70
>>779
悪意もって晒してるから;;繰り返しかどうかが一番重要;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:30.75
伏もう助けられる側だから主人公やめたよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:31.67
五夏ヲチってるぽい垢いくつか見かけたけど気のせいじゃなくやっぱりヲチ垢なのかな;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:37.12
>>770
このときに釘のこと諦めたんだね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:39.24
模写婆どうなったの;;
0793名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:41.17
めゆめ地雷げげ酷いよ;;釘抜きでもっと絡んで;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:59.78
はーバレスレピタッと止まってる;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:01.26
五夏の大手は別件で本当に弁護士つけてるから簡単に動くからやめなよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:03.03
オルト大回転し始めてから一回落としてやり直したらサクサクだった;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:07.34
>>770
虎釘を笑顔で見守る伏;;そして伏を見守る五で焚くね;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:24.46
模写婆もう呪術から映ったんでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:31.50
>>789
なにそれ;;なんか不自然なの?;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:40.57
五夏はヲチよりリバリ婆と別カプ兼任多すぎて別垢作らないとやってけない;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:50.93
五が伏を器と見抜いてて任務に向かわせたのかもしれないって考察見たけどそんな有能じゃないよね;;
0810名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:51.46
はー伏の記憶覗き見されたなら五と戦う時も師弟の9年間利用されそう;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:54.48
>>783
そこは虎が生きてて良かったやつなんだけど;;虎釘に何でも繋げないで;;
0812名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:56.58
あまりに伏婆のキモレスがやばすぎてバレスレ解散した;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:04.79
虎釘五のノリと違う伏;;そりゃヌオ伏がエターナルするよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:17.66
>>809
それ仮に見抜いてたら行かせないんじゃない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:18.48
いつだって大丈夫♪この世界はダンスホール♪
0820名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:28.77
>>788
言うとブルロ婆扱いされると思って言わなかったけどブルロは呪術コーナー削って拡張されてた;;コミック完売してる巻もちらほら;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:32.02
伏狩りしてたヌオ;;獲物がかかるまでずっと待機;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:35.61
バレスレとこっちの反復横跳びで荒らすのやめてもろて;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:36.97
>>816
行かせたよ;;どうでもいい駒だから;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:40.30
伏婆wwww道化wwwwwwwww
0825名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:40.46
バレスレも同時に荒らさないとラクッペとスップは私ですって自白してるようなものなのに;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:56.26
>>815
五夏はお金取れてるから認められてるんだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:04.28
ヌオ伏ってヌオの一方通行だよね;;五夏五やめゆめと違う;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:05.05
ヌオとの相性わかるのヌオだけだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:06.60
もしかしてラクッペってお絵描き婆?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:06.70
ここの婆が仙台駅のすぐ側に森があるって言ってて衝撃だった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:26.83
伏の葬式会場ここ?;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:29.71
>>814
虎釘と五伏で別れるパターンもあるから;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:32.66
ブルロ×呪術か呪術×ブルロか;;
0840名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:34.86
>>806
まぁ普通に使ってる垢じゃないの確か;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:40.20
夏婆晒しでお金払ったって聞いたら晒し止まったの草;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:43.01
まあ伏婆と夏婆が晒されてもどうでもいいよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:53.56
残念ながら伏はもう…
0845名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:54.35
五は節穴;;言ったこと全部外れる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:54.71
>>831
一方通行だから面白かったんだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:04.19
ラクッペって羨ましいの別回線だったの;;それなら60kgに粘着するのも分かる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:10.56
>>816
虎は自分から指呑むイカレで自我も保ってたから次々食わせただけで普通の教え子にリスクあるのに食わせるわけない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:16.15
>>840
なるほど;;他のカプも探したら似たようなのいるのかもね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:17.57
>>842
そりゃ虎婆が晒してるからどうでもいいよね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:18.45
晒し婆が開示されても自業自得なだけ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:21.22
ヌオPじゃなくなったね;;プロデューサーは乗っ取らないよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:39.79
>>845
二択なら逆張りで的中率100%になるよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:41.31
宿儺Pの表情に注目;;
0862名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:56.62
キモいカプしか貼らない私とんホ一途;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:02.33
大切な人を二度も手にかけなきゃいけない運命とか;;五つらすぎる;;最強であるがゆえに;;泣いた;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:06.73
私は五夏婆が一番気が強いって何度も言ってるよ;;つまり行動力がある;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:23.29
>>728
1枚目って今後ヌメに虎釘が立ち向かう展開の匂わせなのかな;;虎が持ってる呪具っぽい武器で強化くるとか;;
マイソードみたいに誰かがこの剣になるならお兄ちゃんだと思うけど手袋が水色に黒ボーダーなのが五っぽくもある;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:31.60
ブルロまだ売れてるんだね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:31.73
これからジャンプ表紙ヌメと虎になるの?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:33.61
お外は虎曇らせで焚いててごめんね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:39.66
>>865
最愛の虎残ってるし苦しみとかないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:40.10
ヌオが伏を大事にするとは何だったのか;;華食わせてたらひどい;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:53.14
>>854
アイマスのPはアイドル操作するでしょ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:02.54
伏黒恵のボディ最高~
0882名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:07.05
とは何だったのかやめて;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:09.55
>>853
それはそう;;
開示通りやすくなったから本当に開示する婆増えた;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:09.96
めゆめがニコイチならヌオが最高のスパイスになってたんだろうな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:11.11
どこの婆とか関係なく動く人は動くから気をつけた方がいいよ本当に;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:19.85
お外が曇らせで焚いてたら腹パン;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:21.32
>>860
開示されても関係ないしどんどんやられたらいいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:29.78
ヌオは虎の体乗っ取るの縛り結んでできなくもなくて渋谷はそのチャンスだったんだよね;;でも伏がいるからやらなかった;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:34.70
>>877
ヌオにとってカニバは日常だから;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:36.49
>>870
作者の人そこまで考えてないと思うよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:39.10
>>873
ヌオと虎の対比ならそうなるかもね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:48.46
まあ晒すなら泣き寝入りチキンだらけの伏婆を狙えばいいよ;;夏婆は怖いからやめとこ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:52.33
>>885
むしろ私関係ないからどんどんさせてる;;手を汚さずに苦しませられるのありがたい;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:57.46
腹パンからの休載まじで草;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:00.78
底辺晒しカスが突然開示されて消えてもどうでもよくない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:01.49
>>872
ガチャガチャもブルロだけガラガラだったから本当に売れてるみたい;;でも円盤は買わない層だね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:06.59
げげコミックの売り上げだけで印税50億だけどこれあくまで紙の印税で電子書籍合わせたら100億行く;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:08.31
>>877
さすがに華カニバしてたら伏戻れない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:09.25
>>877
伏にも自分の好きな物を食べさせてあげたいってヌオが;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:14.97
虎受け晒されないなら何でもいい;;隙にして;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:24.83
ネカ爺に認知された五夏;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:27.40
夏と伏を殺した五と虎が慰め合うんだね;;エモい;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:35.23
>>896
てか最初から伏受けしかキモいと思わないから貼ってない;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:52.98
>>900
ブルロの円盤高いからリアちゃんは買えないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:55.10
>>884
ライバルの方が焚けたと思うけどここのめゆめ婆は嫌だって言うから自業自得;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:58.77
>>909
上の五夏晒し婆に言ってるから違うなら絡んでこないで;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:02.74
>>901
グッズとか版権とかもっと凄いんだよね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:03.25
>>891
そうだよヌオは虎を乗っ取れないし乗っ取るつもりもない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:13.12
>>914
そっちは死ぬまで追い込んでいいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:41.23
>>915
一時期のコラボ数すごかったから版権だけでかなりの金額貰ってると思うよ;;なんなら今でも結構な金額入ってそう;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:43.77
👄だーいすきなのはー
👄ふーしぐろめぐみーの器
0924名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:50.95
推しが腹パン放置されたまま休載迎える虎婆可哀想;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:51.01
ブルロとんホにリアちゃんジャンル;;
学校部活受験のオンパレードだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:00.76
げげの口座と結婚したい;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:02.41
げげ五夏の騒動知ってるのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:02.61
フォロー0婆の多さは普通に怖いよ;;群れなくても平気なメンタル婆が多いって事だから;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:04.65
開示するのはお小遣い稼ぎにもなるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:05.09
折角羨ましいは伏婆だって言ってあげてるんだから設定は統一して;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:09.91
>>921
私はこのスレが立つ限りあたおか負け犬に指摘する役割があるから;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:14.47
いまだにバブルガムあるの誰が買ってるの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:18.49
>>891
順編でも縛りで乗っ取れたけどゲラゲラしただけ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:19.31
げげ1000万でいいからください;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:26.10
鰐がいくら稼いだか気になる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:31.31
かぐや様で宝くじ何回も当たったくらいの金らしいしげげ;;
0941名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:33.70
ここまで売れたらわざわざ虎強化なんて面倒なことしないね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:37.51
>>927
私はちゃんとげげ本人と結婚したいよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:42.07
>>913
外でも令和だから仲良しがいい言われてたのにここのめゆめ婆ガーとか見えないもの見すぎ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:42.55
>>924
死に瀕してるから前と同じ回想フラグだと期待して待ってるよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:42.69
>>924
顔芸カニバで引きも辛いんだけど;;;;
0946名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:48.24
めゆの腹パンが公式準拠になったのは嬉しい;;ヘイトって言われずに書きまくれる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:57.20
原神の円盤に特典つけられたら買いそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:03.58
ユニバっていくら貰えるの;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:12.88
>>891
縛りでないと乗っ取れないのが虎;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:16.64
>>944
ケンケンとの思い出また出てくる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:21.41
げげでそれなら鬼滅の作者はとんでもないことになってるんだね;;表に出てこないのわかる;;危険すぎる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:23.10
>>901
一生分稼いだからもう好き放題できるね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:25.28
>>915
鬼滅に時は版権料は印税と同じぐらいって言われてる;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:26.47
>>931
まともに取れなくて赤字とも聞くよ;;弁護士だけ儲かる;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:30.47
げげしゅげえええ;;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:34.08
ライバルなのがってそれ婆の好みでしかない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:39.01
仲良しだけじゃホモは焚けないんだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:50.52
>>924
伏が華の生肉齧り付こうとしてるのは;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:59.55
>>961
いやどす;;こんな楽しいジャンルスレ他にないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:03.99
伏の性格で仲良し2番手やるのが無理ある;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:05.09
はーヌオ渾身の大根演技のとこでまた笑った;;何度見ても笑う;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:13.54
バブルガムは海外ではバブルヤンって言われてた;;
0972名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:23.20
めゆめ仲良しなだけじゃなくて色々設定ついてるから焚けると思うよ;;でもみんなゴボウにしか興味ない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:31.87
反社に強盗される;;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:41.77
金田一の原作の人当てまくってるから自宅凄かった尾田っち自宅も凄かった鰐気になる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:43.85
虎強化はげげが虎に興味もたないとどうにもならないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:44.06
そういや海外だと呪胎の件って広まってないの?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:44.13
>>969
伏だから伏にやらせるよん;;伏攻め界隈楽しそうにしてて見ててたのしい;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:47.64
ヌメは虎に心底興味ないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:54.06
モメサ虎婆ってまともに社会出てないよね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:56.23
ライバル関係にして割食うのってライバルポジだからやだ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:07.23
>>967
伏の性格言い出したらホモにならないよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:07.26
めゆめはヌオがスパイスになってるから;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:11.54
>>956
相手にもよるけどほぼ黒だよ;;ナマポじゃなきゃ平気;;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:17.44
>>979
ヌオは虎曇らせることだけに必死なのすこ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:21.11
>>964
例えば印税が50億なら版権料もトータル50億ぐらいあるだろうから年収は100億みたいな;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:28.98
スパイスいてやっとちょっと焚けてくるのがめゆめ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:30.17
尾田っち大丈夫?;;かねちーじゃん;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:32.29
これで夏婆とかになすりつけてるのあたおかだよね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:39.08
じすれはやくしてぇ~ん;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:43.10
>>984
二次には五を抱きしめて癒やしてあげますいう伏いるし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況