X



ランドセル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:20.07
ワイのゼルダのおかげ✨
0952名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:37.15
300万ってくこの婆発だけどどこから出てきたんだろう;;最終的に1,000万に膨れ上がったけどずっと300万って言ってたの誰;;
0953名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:47.26
誰なの誰なの~誰なのかしらー;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:48.30
>>950
自主退社は3ヶ月の待機期間あるしコンビニバイトみたいなアルバイトでも働いてたらもらえない;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:59.87
仕事辞めてYouTube見てるの裏山シーベリー🥺ニートの日に相応しいね🥺
0956名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:01.31
再就職の意思がない人間が失業保険もらっちゃいけないからね;;
姫はもう勤務先2があるんだからいらないよね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:06.16
同人カウンセラーとして再出発すればだいじょぶ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:53.09
淫チョコもらって名前が判明したときのゴーゲ婆たちの心境思うと;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:51.78
バレポス昔何か送った気がして怖いんよ;;数年越しにバレること知った;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:01.55
ピクニック キャア
楽しいね🤍 キャア
ꉂ👵 👵 👵 👵 👵 ♪
🌭 🍱 🍙 🥪

👵 👵 👵 👵! 👵あのこれ……
🌭 🍱 🍙 🥪 ⚫ おはぎ作ってきたの……

うわ なんかキモいから
きしょ 嫌い
👵👵👵👵 👵……
🌭 🍱 🍙 🥪 ⚫


うう…クスン…… ったく……
👵 👴 俺がいねえと
⚫ どうしようもねえ婆だな
0964名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:07.37
>>958
乗っ取られてましたーって逃げたらしいね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:28.69
  ❌   ❌
🖊🔋 🖊🔋
0966名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:43.80
電子機器いくつも持ちすぎなんよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:01.18
イラチなのはよく分かる🙄抱えて待てない🤗
0968名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:22.82
ペン1本余分に買う前にやることあるんじゃないの
0969名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:32.03
キーボード4つだしペンも4つにしよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:03.07
イラチってなに?;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:24.32
よくわかってるみたいで;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:54.99
短気アピってこと?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:57.26
>>976
👵クリスマスのケーキどうする?
👵🏻ホールケーキがいい!
👵🏻沢山食べたい
👵🏻6号は余裕だよね
👵ふふっじゃあ注文しとくね

数日後
👵🏻てかさ最初から切れてるケーキがよくない?
👵🏻婆も思った色んな種類食べれるし
👵🏻じゃあ注文しとくねー
👵💦そんなもうキャンセルできないのに

当日
🎄
キャッキャ グスン…
👵🏻👵🏻👵🏻 👵
🍰🧁🥧 🎂
0981名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:07.42
⬛︎の描く服って毎回何であんなにダサいんだろ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:11.72
どこで叫んでるの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:08.38
手作りおはぎ無理;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:44.13
そろそろ次板に備えましょうね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:31.98
👴すまん👴所要があってたてられない
0986名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:15.72
ラの右の髪型とコートって⬜の⬛︎⬛︎のキメラだよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:23.14
スレ立ててくる
三三👴
0988名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:24.69
スレタイは何がいいかしら―;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:34.59
初めて聞いた;;関西弁なの;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:44.25
もしかしてイラチって関西弁なの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:03.82
イラチは関西方言だよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:13.27
これから仕事だからスレ立て無理;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:26.23
リプすら他責思考;;怖いよほんと;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況