X



Jざつ12473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:35.15
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 終2/11
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉 3/4(土)配信開始
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:39.22
杏里出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0005名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:53.27
キンプリが2人になりWESTが4人になり
0006名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:08.24
キャッツ・アイも聞きたい
0007名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:17.50
45年前は両親まだ出会ってない😭
あたい生きてない
0008名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:17.98
昔の東川口って秘境だった
0010名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:26.03
WEST減ったら覚えてもらえる
0012名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:33.89
おまいらの贔屓も幻やぞ
0013名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:40.98
>>5
WEST3人は一時的に柱になっただけだからー
0014名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:46.20
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン🍢
0015名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:50.67
>>6
さっき変なダンス入れながら歌ってたよ
0018名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:04.79
来週のMステはスノキン!!!!
0021名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:11.23
WEST4人て東西南北みたいでいいわね知らんけど
0022名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:14.91
うわーキンスノやだー
荒れるーーー
0023名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:20.95
>>15
あれいらんかった
TikToker自体いらんのだけども
0025名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:24.94
来週のMステはWれんの主題歌やで
0027名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:35.77
あんな歌晒したら粘着アンチついてるジャニだったら番組後に反省会開かれてるわ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:38.62
スノキン共演じゃん
さすがMステ時代の流れを読める
0029名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:40.16
みっちーはなにわでハブにされてない?
0030名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:40.67
ここまで明日の中丸の心配なし
0031名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:45.17
キンプリ最後のMステ?
0035名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:49.40
スノープリンス合唱団懐かしい
0036名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:49.51
トムジェリと実写掛け合わせたのマジで意味が分からん
クロエをこれから売り出すぞって時期じゃなかったろうし
0037名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:54.69
来週のMステキンプリ2曲だって
スノ1曲なのに
0041名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:13.57
>>31
ベストアルバムで出たりしないのかな
0042名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:14.30
わーいキンスノ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0043名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:14.45
またキンプリヲタからスノ叩かれる
0047名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:30.04
しょりたん世界一可愛いねえ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:39.64
何で一緒に出すんだろう
0050名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:41.40
>>31
ベスアルで歌わないなら最後なのかもね
0054名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:54.10
シーブリーズお漏らしじゃん
0057名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:58.44
>>29
喋ると変な空気になる皆気を使ってる感じ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:58.97
いやだー
またレイワに荒らされるー
0060名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:08.61
410 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/02/10(金) 19:07:11.69
なんかみんな夢叶えててすごない?
大吾 単独ラジオ 演技仕事
流星 鉄道 コスメコラボ
謙杜 大河ドラマ ジョジョ
みっちー 金田一 恋愛映画 めめと司会
恭平 少女漫画主演
大橋 宇宙を幸せに ドラマ主演
丈 演技仕事 野球 オリックス優勝
0061名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:08.94
>>51
アルバム出るからって意味だけど
0063名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:16.21
やっと神宮寺に仕事が
0064名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:16.82
向井亜紀と三船美佳の後任は決まったの?
0067名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:29.45
>>37
スノは新曲1か月前だからもう1回出ると思います
0068名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:32.93
また道枝ヲタからキンスノ叩かれる
0069名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:37.22
>>49
レコ社は別だから
Mステはレコ社の意向が強い
0070名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:43.73
キンプリとなにわで出せよw
0071名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:47.44
杏里の歌にしみじみしてたのにここは次回予告でオオモメって何だここは
0072名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:55.65
うだうだしてたらこんな時間
スーパー行くか迷ううう
なんかさっぱりしたデザート的な何かが食べたい
0075名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:00.41
>>37
両A面でどっちかしか歌わないとなるとティアラー荒れるから
特に岸ドラマ主題歌は歌わせないと荒れる
0078名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:11.67
スノも両A面なのに櫻井ドラマはなかったことに
0079名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:14.07
スノがキンプリに気を使うのね
0081名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:18.85
キンプリ最後とかいいながら5月になったらシンセイキンプリゴリプするんでしょ
ため息出るわ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:23.20
またレイワのティアラーコピペで荒らされるー
0086名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:41.55
今日3時間も昼寝したから寝れない
0087名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:43.00
WESTの4人と柱の3人の写真おもろい
0090名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:51.41
>>70
永瀬となにわがアンチされまくるけどそれでいいなら
0093名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:04.98
>>37
キンストで見たかったお
スノいらん
0094名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:05.31
スノはドームツアーやるの?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:08.78
無印の拭取り化粧水って朝の洗顔代わりになる?
0096名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:10.51
>>78
大事な目黒の初主演主題歌だから
0097名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:12.38
荒れるー荒らされるーって言ってるババア達がいなくなれば平和なんすよ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:20.87
キンプリ優遇されすぎ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:46.12
>>60
やりたいことをちゃんとプレゼンできてる感ある
0111名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:00.54
めぐれん!めぐれん!
0114名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:14.17
どんな荒され方するか予想しようか
0117名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:35.31
2月8日賞味期限の豆乳見つけちゃった(T . T)
0122名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:50.61
キンプリ押されてんなー
0124名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:53.03
>>114
いつもどおり永瀬アンチに神宮寺ヲタヲタでキンプリコントだよ
それ以外ないわ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:50:54.92
>>114
ブスノブスすぎ
向井と佐久間うるせー黙れ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:10.41
いろながの垢まだあるよねツイート1つだけ残して全削除したみたいだけど
0130名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:17.39
半年に1回か2回くらいしか友達と会わないのに雪に阻まれる率高過ぎ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:19.79
スノ前倒しで出るの多分Mステ再来週から3週くらいお休みだからだよ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:26.99
>>113
出すけどな
4月だから一緒にはないだろう
ヲタでもないのが適当に言ってんだよ
0133名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:32.96
>>124
神宮寺ヲタは平野アンチをお忘れなく
0135名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:35.87
>>114
目黒に負けて辞める平野ざまぁ

とかw
0136名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:35.92
>>78
何歌うの?
ドラマ中なんだから宣伝してくれたらいいのに
0138名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:42.14
>>128
あれ自分で消したのかな?消された?
凍結ではないよね
0140名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:50.86
どうせ集合写真でもあげればキンスノ最高!仲良しわちゃわちゃ!って絆されるんでしょ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:51.48
神宮寺と目黒の同期ネタこいy
0142名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:53.14
スノから大切なお知らせあったりして
0144名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:02.25
>>133
私さんはキンプリアンチで荒らすのやめてね
0145名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:05.73
またキンプリヲタの誹謗中傷が記事になるな
0146名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:06.10
>>93
キンストは笑う
あんたどっから来たの
0149名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:18.48
すでに荒らしてんじゃん
0150名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:18.77
スノも夕暮れダンス踊って叩かれる
0151名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:19.02
神宮寺で凍結されたの?
0155名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:38.06
>>132
スノはなにわより発売日遅いんだけどねw
0157名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:45.01
Mリーグの解説がオネエおじいちゃんで面白い
0158名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:53.95
>>144
さっき絡んでた神宮寺ヲタ晒しとこう
自分でレイワではないと言ってたもんね
内紛煽り云々言ってたけど自分のことやん

943 名無し草 sage 2023/02/10(金) 18:45:05.48
>>918
昨日の深夜出てたけど10月に番宣出まくった平野と違って干されてるのこっちだよ

117 名無し草 sage 2023/02/10(金) 18:57:20.99
平野が永瀬廉出演ドラマのエンディング曲ですって宣伝できるの?

219 名無し草 sage 2023/02/10(金) 19:02:25.38
突然湧いてくる平野ヲタ
0161名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:11.20
>>138
Twitterルールに違反してますって表示される
0164名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:17.13
ここではスノヲタが叩いてるけどな
0166名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:23.00
>>22
お前が荒らしてるーーーーーーー
0167名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:28.45
>>158
内紛煽り言ってたのは自分な
ガバガバ推理で犯人探しやめようね
0169名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:29.52
>>114
ここにレスしてるのって来週どんな風に荒らすかの予告?
0172名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:40.30
贔屓の叩き記事を見てしまいヴッってなった
0174名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:40.96
タモさんには辞めて何すんの?って普通に聞いてほしい
0175名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:51.93
東京雪全然だった
つまらん
0176名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:53:53.09
しょりたんにおやすみのちゅーするお
0177名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:04.04
>>169
こいつらがいつも荒らしてる基地外だろ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:05.56
>>131
それなら普通なにわ出すのでは?
スノの発売週はMステやってんでしょ?
0180名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:13.55
>>175
9-11時くらいやばくなかった?
その後止んだけど
0181名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:14.41
各グループの人気メンバーを下のヲタが言いたい放題叩いてるの滑稽だよね
0182名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:15.18
>>153
それをテレ朝で言ったら平野尊敬する
0184名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:34.59
>>169
みんなパッと予想つくくらいお決まりなんだよ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:42.23
マシュマロで規制なのか陰毛で規制なのか
0188名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:46.18
どうせキンプリコントで荒れるだけだよ
スノは目黒上げ上げで終わる
0190名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:54:51.77
>>182
NHKでみーちゃんって何?って言った男だぞ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:02.08
来週タモステ
キンスノだって!さいあく
0193名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:08.30
レイワの普段の手口が書き連ねてるw
0194名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:25.01
>>97
叩かれてるといいながら常に誰かを叩いてるババア等な
0196名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:31.35
>>188
スノはまとめてアンチがブスとか言ってもすぐ引くからな
キンプリはとにかく長ったらしい
0197名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:35.14
EXILE兼近とりんたろうの最低発言が炎上しているけど
0198名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:38.62
>>181
叩かのはあれだけど誰のヲタかなんて何も関係ない
0200名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:46.99
>>184
それなー
ここの住人ならキンプリコントに参加してアンチと一緒にスレ荒らすことくらい容易いんだよ
0202名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:55:55.23
>>190
TBSでもドラゴン桜は見ませんって言ってたな
0205名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:06.24
レイワだと決めてつけてたように見せかけてスレが変われば神宮寺ヲタ扱いか
私さんも大概よなほんと
0206名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:14.91
卑猥な画像だとすぐ対応してくれるんだなツイ運営
0207名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:21.86
スノ良曲の方1曲なのむしろいい判断じゃん
ウッソダロ微妙だから
0208名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:27.64
>>188
前にキンスノで出たときひたすらスノ叩きだったの忘れたの?
0209名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:28.07
>>204
平野永瀬アンチにも病院行けと言ってね
0210名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:28.71
放送中は荒れないよアンチも真剣に見るからな終わった後よ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:56:51.78
キンスノとかいう今のジャニーズの陰陽楽しみだな
0217名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:01.22
>>207
それな
キンプリのほうは夕暮れはいいけどワンワン微妙だし
0218名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:01.67
ねー何でそんなに平野に認められたいの?
平野に認められて一人前なの?
0219名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:08.11
ババアたち元気だねえ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:12.02
昨日の昼に購入してから何の音沙汰もなかった出品者から明日発送の連絡きた
0222名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:13.50
婆さんたち叩くの楽しみにし過ぎw
0226名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:24.83
>>207
スノのタペストリー反則って思うぐらい神曲
0232名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:45.89
>>182
でもあのスノは酷かった
贔屓一緒にMステ出てほしくないと思ったもん
0234名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:01.90
精神薬に詳しい

451:光剛◆w51244/KTw [sage]2014/05/01(木) 21:51:14.71
マイスリー4錠?
アホかボニ子止めとけ言うとるやろ
ちゃんと処方守れ守られへんかったら飲むな(- e -.#)
0235名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:05.27
キンプリはツキヨミで終わっといた方がいいくらいどっちも駄曲すぎる
0238名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:14.05
タモさん→岸なら聞けそう
0239名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:14.79
>>207
どうせ櫻井アンチでしょ
ネチネチしてわ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:15.61
トムピアノも歌もうますぎ
0241名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:17.57
02/10(金)

21:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」#7-#12(-03:00) 中山 Jr.
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#5 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:30 日テレ カネ梨和也#5【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:05 フジ RIDE ON TIME#2 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0244名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:30.85
てかコテはもれなくメンヘラだから
0245名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:31.04
Twitterに贔屓の無断転載いくつか報告しといたら後日ちゃんと凍結されてたし結構ちゃんと働いてくれる
0247名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:33.92
>>207
えーーーー趣味真逆だね
Wのほうは好みだけど新曲は気に入らなかった
0248名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:35.24
>>235
ツキヨミより売れてるみたいよ
悔しいね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:35.54
タペストリー好きだよ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:38.55
>>237
比較してってことなら分かるけど単体は普通
0251名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:39.87
大病院のCM毎回笑わせてくれて楽しい
0253名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:42.53
>>239
櫻井アンチの方が櫻井以外なんでも持ち上げるだろ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:43.28
スノってなんでこんな嫌われてるの
0256名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:02.02
>>205
レイワじゃないって言うからスレ改めて見返したら気づいちゃった
これからちゃんと指摘するね
小判鮫ヲタ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:04.30
>>218
永瀬ヲタは特に平野にこっち向いて欲しいから
0260名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:18.18
山田邦子と渡辺徹の番組知らないけどいいコンビだったのね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:20.00
わいはスノヲタの不評な消え恋の曲が1番神曲です!好みあわない
0263名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:22.85
スノは大病院歌うの?
0265名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:32.66
タペストリーあんまり引っかかり無くない?
キャッチーじゃないというか
0266名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:38.48
キンスノとかなんなんその略し方
絶対他から来てるでしょし
0267名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:41.73
櫻井当たり役きたな
ネメシスなんていらんかったんや
0268名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:45.25
タペストリーって何かのタイアップ?
0272名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:54.90
自分はうっそだろぉの方も好きやで
0276名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:07.28
>>235
すずれん曲好きだよ
ツキヨミと話したいことがあったんダッターの次くらいに
0277名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:12.36
スノの曲はまじに知らない
0283名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:48.22
38 名無シネマ@上映中[sage] 2023/02/10(金) 15:07:10.02

観てきたけどかなり面白かった
邦画としてはかなり上出来の部類
後半の2転3転する展開は流石に読めなかった(観客への提供材料が少なすぎる)
でもよくこんな話(真犯人とヲチ含めて)を思いついたなぁと素直に感心する
主人公中々頭いいじゃんと思わせつつSNSと携帯を駆使する方法が逆にミスリードにもなっているのは上手いなと
泡爆発の下りだけちょっと浮いていたというか主人公がほぼノーダメージだったのが解せなかったけどまぁ多少の粗は目を瞑る
0285名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:50.62
>>66
悲しい事に世間は解散と思ってる人がほとんどだよね
0286名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:54.34
>>274
あーわた婚か
全く聞いたことないからMステで聞くわ
0287名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:59.74
>>276
ツキヨミって好きだったけど平野ヲタのせいで呪いの曲みたいになった
0289名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:07.38
キンスノじゃないの
キンマン?
0291名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:13.63
>>279
トムジェリ飽きたから変えたいけど猫乗っかってて動けないー
0292名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:18.89
スノのシングル今回4曲ともいい曲しかない
0294名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:28.36
スノ発売1ヶ月前からでるんか
0295名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:28.96
永瀬も当たり役だよね
0298名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:45.51
>>277
わいも
歌番組で見てるはずなのに全く耳に残らない不思議
0301名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:51.48
スノの新曲こそ2曲とも駄曲だよ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:01:52.69
>>190
暴言松村のこれからに期待
奴ならもっとすごいことしてくれる
0305名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:04.30
今日朝眉毛描くの忘れてた
一日素眉毛で過ごしちゃった
0307名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:11.19
キンプリずっとドラマも出ずっぱりだしなんかひくわー
0308名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:16.78
>>301
タペストリーが駄曲ならスノのラブソング全部糞になるよ
0309名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:17.01
スノはWが一番良い
なんかカッコイイ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:23.32
見た目ジャイアンに似てるね
0315名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:46.87
精神薬に詳しい

451:剛健◆wV6w [sage]2014/05/01(木) 21:51:14.71
マイスリー4錠?
アホかボニ子止めとけ言うとるやろ
ちゃんと処方守れ守られへんかったら飲むな
0316名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:54.21
スノ今のところ代表作おそ松
0318名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:58.38
ツキヨミ披露してなさすぎ
ミリオンなのに
0320名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:10.45
>>293
音の成分お洒落だなーと思うんだけど初めて聴いた時そんなに耳に残らなかったんよね
まぁ好みかな
0321名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:15.31
なんなんだこのタペストリー押し
0322名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:18.56
>>316
スノのことよく知らないけどおそ松の曲が一番好き
0323名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:21.06
>>308
スノだいたい駄曲
キスマイなんちゃらはいい
0326名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:27.56
>>234
前ip調べたらサイレースとかいう薬飲んでたよキンプリアンチ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:30.10
ミリオンなのに一曲も知られてないの可哀想
0328名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:37.84
ウッソダローってセリフが入るの?
0331名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:41.19
>>235
ツキヨミと彩りすごく良い曲だったね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:11.92
すこ
スノ W
キンプリ ツキヨミ
なにわ サチアレ
スト ブンバボン
0338名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:12.50
スノはブザービートやろ!
0339名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:13.33
いきなり首絞めに来た怖い怖い
0344名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:25.36
ミリオンでも次世代に残らないと意味ないのです
0345名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:30.98
>>316
ダンシンダイナマーイとおそ松なら後者のほうがイメージに合ってる
0347名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:36.41
合算商法インチキミリオン?
0348名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:48.54
キャッチーさはおそ松の右に出るものありません
0350名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:53.52
誰も上げないけどヤムヤム好き
0351名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:04:56.20
スノは無理無理無理無理やっぱ無理のやつだろ
0355名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:02.95
タペストリー曲はいいと思うよ
聞いてみて
0357名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:12.53
おばけって瞬間移動できないのか
0358名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:15.42
>>316
ちっちゃい子供からならジューシーかもしれぬ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:19.31
>>318
年末に散々披露しただろ
ティアラー病の認知症でも患ってんのか
0363名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:32.51
香里奈から来ておいてなんなの
0364名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:36.44
押せば押すほど普通に聴こえるのでやめなさい
0365名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:51.09
曲名おそ松くんだったよね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:51.35
>>318
うたコンでもやってたよね
うちの母ちゃん褒めてたよ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:53.37
すぐヲタヲタしたり下げレスするの我慢せぇ
前はいろんなグループの曲のおすすめとか話してたわ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:03.37
歌番組で見ておそ松曲がスノ一番合ってるように思うが曲忘れた
0371名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:04.44
>>331
そこの作詞家が今回の新曲の作詞もしてます
0373名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:14.20
大病院の曲ドラマ見ててもそんな聴こえないからよく分からん
0375名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:27.48
ヲタの売り込みがすごいだけで実態がないのがスノってイメージ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:27.54
幽霊なんだから浮くとか飛ぶとかしてみろよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:28.65
愛してる……も入れればそれっぽく
0379名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:30.67
夜ふかしでキンプリが無視されたって暴れてる
0380名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:33.52
>>367
ホントそれ
いつから数字マウントになったんだろ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:39.80
ストのデビュー後は駄曲しかない
0383名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:48.76
キンプリはシンデがあって良かったな
0384名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:58.70
>>367
人減ったから無理
隙あらばジャニ叩いてヲタヲタしたいアンチしかいなくなった
0387名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:03.11
>>367
おすすめはいいけどほかの曲貶すから嫌い
0389名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:11.93
幽霊は足がない設定ってどこ行ったんだろ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:13.58
楽天買い周りしなきゃなのに眠い
せっかくなら10日に買おうと待ってたのに
0392名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:15.32
こっちにも阪田マサノブ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:21.99
>>380
ミリオンなのに知られてないとかばっかじゃん
0394名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:24.00
キンプリはなんやかんやいってコイワズライと月夜がいい
0395名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:24.35
これでも全然ヲタヲタされてませんよ
0396名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:25.04
来週のMステだよー👑⛄
0401名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:46.74
>>379
今勢いある若手みたいな話で村上がスノストなにわの名前あげたやつ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:53.38
>>383
ここ何年かの若手ジャニで唯一知られてるのその曲くらいだよね
0405名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:53.99
>>383
シンデ
シンデレラボーイ12時を回って
0406名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:54.31
曲の話してても急に誰が下手とかアンチ始めるじゃん
0407名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:56.81
キンプリはichibanが好きだよ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:57.35
杏里の歌にしみじみしてたのにその後に流れた予告で炎上だからここ
0409名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:15.85
>>389
人間と幽霊の差を分かりやすくする為だったのかな
全身ある上で透けさせるようになったね
0412名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:19.62
>>390
ポイント2倍も来てるから今日買ったほうがいいのでは
0416名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:32.71
>>394
コイワズライはそっくりな曲があった気がする
作曲家が一緒なのかな
0417名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:38.56
イチバンの村上叩いたからやろ触らぬ祟になんとやら
0422名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:13.44
>>416
えー聞いてみたい
思い出したらここに毎日書いて
0423名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:16.37
スノが嫌われすぎて絶望しかない
0426名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:32.54
>>414
恋マジ
DVDBOX  711枚
Blu-rayBOX 976枚

合計1,687枚

金田一
DVDBOX  1,967枚
Blu-rayBOX 2,380枚

合計4,347枚
0427名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:42.58
シンデレラ
~11時間近消えてしまう君~
0431名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:04.40
勢いないのはストなのにね
0432名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:08.77
2023年4月期 連ドラ主演 
フジ月9 木村拓哉 新垣結衣
フジ月10 天海祐希
テ朝火9
TBS火10 橋本環奈 山田涼介
日テ水10 芳根京子 重岡大毅
フジ水10
テレ朝木9 桐谷健太
フジ木10 奈緒
TBS金10 山田裕貴
日テ土10
TBS日9 福山雅治
テ朝日10 清野菜名
日テ日1030 髙橋海人 森本慎太郎
0435名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:17.15
わい君を待ってる意外と好き
0437名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:27.29
トムジェリつまらな普通にアニメ放映しろ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:39.29
#祝ツキヨミ8000万回

新曲MV見ずにツキヨミ回し続ける平野ティアラーw
0441名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:50.60
これってハーマイオニー?
0442名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:53.98
君の彼氏になりたいはハチミツ舐め太郎のせいでイメージ悪くなった
0444名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:06.66

📺2/17(金) 21:00〜
テレビ朝日系『ミュージックステーション』
出演決定⛄


いよいよ来週!
「タペストリー」を
TV初パフォーマンスします🎤🌸

歌詞と共にエモーショナルなダンスも
どうぞお楽しみに!!

#SnowMan
#綴れつないでいこう
@Mst_com
0448名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:20.42
幽霊だらけだね100万回
0452名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:26.84
主題歌回によってたまにボリューム大きくてパート聞こえる!ってやつあるのに大病院一定に小さい
0453名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:28.83
>>425
ティアラーに新しいも古いもないよ
未だにキスマイや2号叩いてるし
0455名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:41.89
キャメロンくそイケメンじゃね
0456名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:50.93
キンプリはやっぱ平野センター曲がしっくりくる
0460名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:12.09
>>315
前ip調べたらサイレースとかいう薬飲んでたよキンプリアンチ
0461名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:13.18
11時間近の賑わう街並みにまだ退所言うのは全然早すぎるってばよ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:21.61
私今回の大河ドラマ、人生で初めてちゃんと見てる大河ドラマなんだけど、俳優ファンの方が大河に出て欲しいって言う理由めっちゃわかるなぁ。
0465名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:21.97
スノヲタが櫻井とソニンの声邪魔!って叩いてたこと忘れないからな
0469名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:41.47
シンデレラガールは2番が良いのに全然披露しない
0470名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:46.56
キンプリとスノならキンプリ応援したい
0471名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:48.86
>>463
店のドア開けて首絞めに来てたから違うべ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:12:52.22
事務所としてはありがたいわ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:08.61
セクシーゾーンも2番が良い
0477名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:12.49
>>461
( ゚ ⊇ ゚)まだサヨナラ言うには 全然早すぎるのに
0479名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:26.18
なにわはやっぱ西畑センター曲がしっくりくる
0481名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:34.56
キンプリヲタとスノヲタ荒れてるけど次回一番楽しみなの吉高由里子なんだが
0482名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:36.93
ジャニで今まで1億いないと思わなかったわ
0486名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:45.01
>>471
こっちに来ないでって言ったから向こうの世界の人かと思ったんだけど違うか
0487名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:49.94
>>476
きょうはSexy Zoneと聞くと神宮寺しか浮かばない
0488名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:13:52.65
よく考えると11時でも別に早すぎはしない6時に帰るの早い
0494名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:14.21
>>481
メインカップルが幸せそうなぶん千葉きゅん大変そう
0498名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:29.46
プーさんのこと下半身露出熊っていうな😡
0499名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:31.88
11時間近に賑わうとか都会はすげーな
0501名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:41.50
エキに聞いたけど風磨くんと櫻井のキスシーン撮影したそうです
0504名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:48.70
>>470
ストかスノならストのほうが好き
もよく言ってるよね?どうせどこのヲタでもないくせに
0505名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:14:50.94
アマプラにあったフロッグって映画面白かった
0509名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:11.14
あの日からMステはトラウマ...
0511名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:14.93
きょうは下半身露出熊って聞くと神宮寺しか浮かばない
0512名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:25.19
シンデレラだからなパーティ界では11時早いんだろ知らんけど
0515名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:36.71
めぐろんの顔がよすぎる
0517名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:48.20
存在伝えられる幽霊なんてズルいんだけど!
0518名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:48.51
キンプリとなにわなら?
0522名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:04.94
>>503
売上はいいらしいですけど実態はどうなんでしょうね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:33.32
>>394
どちらもサビがキャッチーで好きだな
0529名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:40.81
>>501
その二人じゃ萌えない組み合わせかえて
0531名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:50.96
酒のツマミ観たいのに生理的に無理な芸人のせいでチャンネル変えまくってる
0532名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:53.74
>>518
キンプリかな
なにわもうるさいでしょ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:14.55
トルコに寄付を贔屓出た24時間テレビよりたくさんした
大人になった気がした
0543名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:30.47
>>518
どっちも嫌いでしょ?いちいち比較しないでいいから
0545名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:36.37
わいなにわすこだけど歌のクオリティ見込めないのがちょっと辛くなってきた
0547名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:41.28
>>522
恋マジと金田一の売上見ればわかるじゃん
若手は実態なんかないよ
0548名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:41.51
トムとジェリー思ったのと違う
0549名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:47.24
らびっらびって曲しばらくだりーんだりーんだと思ってた
0550名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:49.17
葬式後とは思えない雰囲気
0552名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:50.28
どんだけレスすんねん
0555名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:17:55.83
なんかわかった気がする
0558名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:11.30
>>538
いい大人
見習いたいけどなかなか出来るもんではない
0564名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:36.74
来月からマスク緩和
外出る時はちゃんとしたマスクつけていこう
0568名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:52.76
キンプリヲタうじゃうじゃ
0570名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:10.80
>>557
ライオンキングみたいにモフモフを期待してたよ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:15.19
その後運転手死んでたらどうするの
0572名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:15.38
平成セクゾ失敗、キンプリ崩壊
0573名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:19.74
めめラウアンチが増えまくった後の方が絡んでる説
0575名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:26.19
松ケンは井上真央好きになってない?
0576名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:31.32
ここの茶の間が圧倒的キンプリ派なんだよ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:31.98
>>549
わいはらびんっらびんっの曲いつもラビンユーだと間違える
0578名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:32.00
ヨーグルト買ってきた
おいちい( ; ∀ ; )
0581名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:56.11
退屈でもトムジェリから逃げるな
0583名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:05.33
さかな饅頭勝利は無駄押しでした
0584名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:08.72
>>576
ここは茶の間がキンプリアンチなんだってば
コント仕掛けるのもそいつら
0587名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:20.21
キスマイ平成セクゾは若手叩く資格ないよね
0590名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:33.18
>>576
そいつらがコントに便乗して荒らしてるからな
0592名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:35.40
>>297
非ジャニヲタの#マンホール感想
カワムラは1号の役柄
0593名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:35.57
茶の間オタンがキンプリアンチだからね
0596名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:39.96
>>543
なんでキンプリとスノの比較はよくてなにわはだめなの
0599名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:51.60
>>584
茶の間だからアゲアゲしちゃうんだろ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:54.28
サンマーメンの主張が強すぎる
0605名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:13.93
キンプリ画像に飛び付く茶の間
0607名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:15.59
お前らけつる見るの辞めたの
0609名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:17.94
>>580
70代以上の好きなアイドルランキングで1位だった平野とランクインしてた岸がここでは人気
神宮寺平野髙橋はババア人気なかった
0610名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:18.71
02/10(金)

21:00 WOWOW 連続ドラマW「トッカイ~不良債権特別回収部~」#7-#12(-03:00) 中山 Jr.
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#5 辰巳
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:30 日テレ カネ梨和也#5【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:05 フジ RIDE ON TIME#2 風間(ナレーション) 関ジャニ∞
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
0611名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:27.54
>>596
そっちにも言ってるんだけど
アンチでモメサでしかない私さんと一緒にしないで
0612名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:27.73
アゲアゲも荒れるのも茶の間 解決
0614名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:32.54
えーすたシムウンギョン
0615名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:40.46
>>573
一番アンチいたのは加入直後だからもう何も怖くない
0616名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:47.23
茶の間っつか暇な嵐ヲタとV6ヲタのおつまみにされてんだよ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:51.32
叩く資格なんて誰にもねーよ!
0620名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:00.64
友達の誕プレに可愛いポーチ見つけて買ったけどポップアップショップでラッピングしてくれなかったから自分でラッピングしないとと思ってたのに
仕事終わるのいつも遅くて文房具屋さんや100均あいてる時間に帰れなかった
明日会うんだけどどうしようかな
0621名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:02.52
>>608
アンチしてないけどお前はアンチしてるよね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:18.03
>>595
じゃあ訂正するね
キスマイ平成セクゾヲタは若手叩く資格ないよ
0624名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:18.05
>>609
モメサ焦って永瀬と平野間違えてるよ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:18.47
寝てる猫って何でこんなあったかくて重たいんだろ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:34.44
オタン知らないの?
カリスマ教祖様用語だよ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:35.44
2023/02/10 22:02更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *27249(+**61) 401571(.977) *23.7% 61.7% *27309 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *15931(+***0) 132562(.968) *64.5% 72.0% *15971 レジェンド&バタフライ
*3 *14703(+***0) 120809(.959) *87.5% 68.1% *14741 THE FIRST SLAM…
*4 *11270(+***0) 135394(.983) ****** 57.2% ****** バビロン
*5 **9415(+***3) *96391(.972) *46.4% 42.7% **9447 BTS: Yet To Co…
*6 **6937(+***0) *16938(.968) ****** 35.1% ****** タイタニック
*7 **5909(+**23) *82442(.980) ****** 63.6% ****** ♯マンホール
*8 **5900(+**12) *88013(.973) *75.4% 71.1% **5924 すずめの戸締まり
*9 **4844(+***0) *32903(.958) ****** 47.8% ****** エゴイスト
10 **3665(+***0) *32075(.977) *90.0% 71.6% **3673 ラーゲリより愛を込めて

※AEON系取得不良中
代打
0628名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:35.79
なにわは受理がちらついて嫌悪感すごい
0629名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:53.91
>623
ヲタはただのヲタだよ人気でも不人気でもただのヲタアンチをやめよう
0630名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:56.21
おたんこなすって最近聞かない
0631名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:01.11
>>609
ここでの茶の間人気は間違いなく平野永瀬だよ
他の名前出ないやろ
0635名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:20.69
>>628
文春信じきってるキンプリヲタだけだよ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:25.81
>>628
社長がチラつかない所属タレントいる?
0640名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:36.69
>>630
おかめちんこ!みたいな台詞を最近大奥で聞いた気がする
0643名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:46.82
>>576
キンプリヲタが他叩いてるの分かるね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:51.63
>>631
ここに貼られてた70代以上ランキングでは平野岸だった
0647名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:04.48
このスケベ!もあまり聞かない
0648名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:16.45
TVに出なきゃ知らん
平野は出まくってる方だし
0654名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:46.23
キンプリヲタ全方位叩いてるじゃん
0655名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:46.49
>>648
干されてる干されてたと騒いでるけどな
0656名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:52.09
>>632
朝イチ病院の予約入れてしまっててお店寄ってから行くと微妙に間に合わなそう
0657名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:55.73
>>641
平野本人もファンにババア多いって言ってたよ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:03.04
神宮寺はあんな写真流出した後にMステだなんてw
0661名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:28.16
>>637
さっき帰りにコンビニ見たけのうちの近所のはラッピング用品売ってなかったの
セブンとファミマ寄ったのに
0662名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:28.81
この夫婦はどこ行っちゃったの?
0663名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:32.19
ストが一番ヲタの過大評価すごいと思う
バラも歌もWESTのがうまくね
0664名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:37.50
ドラマで罵倒そんなないよなそういや
0665名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:38.89
なにわは社長母娘のホストとか言われてたからな
それでテレビに出まくれば嫌悪感は増す
0666名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:45.10
>>658
ハミ毛がワッサーしててキモ宮寺/(^o^)\
0669名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:48.37
>>654
前からひどかったけどティアラーで明確になった
0670名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:55.98
エアドッグゲットだぜ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:57.57
ここにしばらくいたらキンプリヲタが巻き込みだすの分かるんだ
0672名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:59.37
>>656
行動範囲にドンキ無いの
深夜営業してるのでは
0674名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:08.08
>>658
22万回見られたのは見たけど最終どこまで伸びたの?
0675名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:08.20
キムタクの映画ヒットしてんじゃん
0676名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:08.33
5月以降は5人だった頃のヲタは旧キンプリヲタとか言われるのかな
0678名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:17.73
>>665
みんながみんな記事読んでると思うなよ知らねーよ
0679名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:25.22
朝来た時はなにわヲタが全方位叩いてるとかやってたぞ
ほんまアホなババアばっかりやな
0680名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:27.86
しゃぶ葉行ったのに腹減ったなぁ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:33.80
ドンキって24時間営業なの?
0684名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:40.01
ティアラー「母娘のホスト」
言ってたね
0686名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:50.15
拗ねる幽霊ってなんなの
0688名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:57.70
あんぽんたんも聞かなくなった
0690名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:11.04
>>661
ネットでフリーの包装紙探してダウンロードして印刷したら?
あとはマステでごまかす
0693名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:12.82
>>685
70代ランキングにみっちーランクインおめ
0694名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:18.81
ホットミルク飲んで寝よっと
0699名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:30.91
文春ですら訴訟起こされて即引き下げた記事をソースに叩いてる命知らずティアラーだけだよ
裁判費用旦那に出してもらうの?
0700名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:33.87
主に私さんが全方位叩き出す
0702名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:44.08
>>671
やり方がパターン化してるからバレバレなのよ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:51.88
文春終わったらそっちにも行くよ気をつけな
0704名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:53.53
>>696
あんぽんたんって人の名前ではないですよ
0705名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:56.11
好きな男性アイドルグループ

10代女性
2位なにわ 3位キンプリ 4位スノ 5位スト 7位平成 9位セクゾン

20代女性
1位スノ 3位キンプリ 4位なにわ 5位スト 6位関ジャニ 7位平成 9位セクゾン

30代女性
2位キンキ 3位キンプリ 4位スノ 5位関ジャニ 6位なにわ 9位スト 10位キスマイ

40代女性
2位キンプリ 3位キンキ 4位スノ 6位なにわ 8位関ジャニ 9位TOKIO

50代以上女性
2位キンプリ 3位キンキ 6位スノ 7位TOKIO 8位関ジャニ 9位なにわ
0706名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:58.06
松ケンは好きになってもうたの?
0709名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:11.84
>>658
過去にとっくに流出してたやつなのに今更よ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:13.00
Mステてれんれんセンターと家来モブ平野お披露目胸アツですね
0712名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:15.18
若手ジャニで全世代に人気ありそうなの平野目黒道枝ぐらいじゃね
0713名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:16.32
ここで
そうか佐藤井上ドラマの実況やめてね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:19.08
>>706
まだ自分でも気付いてないのかもしれない
0717名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:26.64
たけるんもう死体見つかったから何か嫌だわ
0718名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:28.76
前は平和に雑談出来てたのに変わった
0721名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:37.34
>>547
おまえひとりでそればっか言ってるな
0722名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:41.06
幽霊になると感触とか温度とか感じなくなるのに感情は変わらない不思議
0724名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:46.29
文春最近静かでザマア
0728名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:01.47
スタッフには女一人乗せて酷い男に見えてるのか
0729名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:04.02
松ケンとくっついちまえよ
0730名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:08.86
永瀬はティアラ呼び使わないんでしょ?ならだんだん廃れていって過去の厄介ヲタの通称みたいな感じで残るのかもね
0732名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:16.10
もうジャニーズ自体がオワコンなんだから仲良くしなよ
0737名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:41.29
でも彼氏としては自分を思って一人でいるより松ケンいた方がいいんでね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:42.45
韓国人の医者と百合カップルになろう
0742名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:54.91
>>677
いざとなったらそうする
朝起きれたら病院行く前にドンキ行ってみようかな
0743名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:57.54
松ケン真犯人だったらどうするん
0744名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:59.50
>>710
ドラえさん髙橋れんれん3人の世界だけ映してほしい
0745名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:03.29
>>732
最近の流れ見てるとやっぱジャニ強いって思ってるわ
0746名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:06.95
>>707
外では哀れなジャニヲタだと見られるだけ
0748名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:10.29
道枝「事務所にカラオケできるとこあるんですよ」
樹「俺それ知らないぞ?!」
0749名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:11.00
>>726
かわいい包装紙高いし探すより自分で作った方が早いと思っていつも適当にイラスト書いてよくやってる
0750名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:15.11
>>712
それは感じる
ミーハー一般層に伝わってる3人
0752名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:19.53
幽遊白書読んでんだけどマジで泣けるな
一巻から泣かせにきてるじゃん
0754名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:29.54
松ケンとくっついても先生どうするんなるからな
0755名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:30.10
さっきまでトムとジェリーの実況してたくせに100万回の実況は嫌がるとか二枚舌も甚だしいな
0757名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:45.17
>>718
ジャニ自体がつまらないコンテンツに変わってしまったから雑談にならないんだよ
若手ヲタは足の引っ張り合いばっかりだし
0758名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:50.39
>>733
ええやん明日行こっかな
ミスジって柔らかい?
0761名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:56.04
>>746
ちげーよ呼び方の話
紛らわしいから絶対なんか呼び名つく
0763名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:00.07
>>752
面白いよね最後まで読んだらまた感想ヨロ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:09.26
>>757
アンチをジャニのつまらなさのせいにするなw
0766名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:23.63
洗濯大名にジュニアブチ込んだせいでくノ一4人解雇された件
0768名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:32.09
けーぽもLDHもゆーちゅーばー系もなんか弱くなってて気付けばフワッとジャニが上がって来てる気がする
0769名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:33.37
>>757
ここはつまらなさが売りだよどうしたの
0771名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:39.46
>>742
ドンキ勧めた者だけど朝営業してるかちゃんと確認してから行きなよー
0772名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:53.13
ここ昔から雑談出来ねーよスルースキルがあっただけで
0773名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:07.50
>>705
10代も20代もキンプリより上のジャニいて40代と50代でジャニトップのキンプリ
ガチで高齢層のが受けてるんだ
0774名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:10.83
100万回は犯人探しのターンじゃないとつまらんかも
0776名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:17.59
>>718
キンプリスレ荒らしてたアンチがJざつが中心になっちゃったからね
前はKPスレとJざつで分散できてたのに
今はKPざつは過疎
0777名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:21.64
ここ楽しみたく来てるのなら変わった人だ時間潰しよ
0778名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:21.77
>>764
そのアンチでさえユーモアのひとつも言えないつまらないやつらなんだから末期よ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:22.14
今日田中のanan棚にぎゅうぎゅう詰めになってたけど売れてるのかな
0782名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:51.30
>>731
最下位でもあんなTV出るキンプリすごい
0784名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:58.31
れんかいはキンキ
平プリはニッキかっちゃん森くん
0785名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:01.86
>>772
そのスルースキルがありゃ雑談できるんよ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:08.65
>>705
キンプリは全世代か
ガチでおばさん人気オンリーなのがキンキだな
0789名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:12.36
乗っ取りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:23.01
松ケンサイコ説も面白そう
0793名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:30.99
>>772
レスしたら返事が50レス空いてから来るのでもいいなら雑談できたけどね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:38.70
>>773
年齢のわりに高齢が強くても幅広いと言ってるティアラーが面白い
0797名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:44.12
キンプリ全然人気ないね
0799名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:46.84
クロエ経歴詐称だったのか…
0801名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:52.79
なんもう周りキンプリ3人退所するの受け入れちゃってるけどな
0802名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:53.10
>>776
スレ占拠して四六時中メンバー叩いてヲタヲタで連投してたコントババアどものせいで人いなくなったよ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:04.52
松ケンが糖質設定だったらこわよ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:07.53
ずっと身体乗っ取ってたらええんちゃう
0806名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:10.71
貶すわけじゃないんだけど平野のセンスがおっさん臭いんよね
あとSNSもいまいち活用できてないからキンプリ自体ちょっと古臭い感じがあって
そこがある意味安心できると言うか高齢受けに繋がってたと思う
0808名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:20.02
TikTokフォロワー

キンプリ1.2M 2022年6月開設
なにわ1.0M 2021年10月開設
スノ891k 2022年8月開設
スト472k 2022年12月開設
west435k 2022年7月開設
0809名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:23.86
>>773
普通に若年層もキンプリトップだと思ったから驚いたけどここいると納得してきた
0810名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:24.35
永瀬もようやく平野と離れられて幸せ絶頂だろうな
玉森にウンと甘えるんやで
0812名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:33.90
ストマジで人気無さすぎる
0814名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:34.49
キンプリ崩壊スノ売れてない
なにわ失速スト空気
オワコンジャニ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:41.38
>>780
デビューしてからずっと家来だったから恨みが凄い
0816名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:43.83
>>766
生田似じゃない方モブ顔過ぎで何で選んだ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:44.51
>>803
ジャニドラマ責任もって実況しろよな
0819名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:48.65
今日実は雑談してた時間ありました
0820名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:54.96
>>774
くたびれたおじさんとオバサンがラブスト
10年前から止まってるんだろうね
自覚が
0821名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:55.52
>>807
ジュニアでいいやろ知らんおばちゃんより
0822名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:57.79
阿部ちゃんはナダルって呼ばれてるの初めて知った最近 掲示板で見てからどうやってもナダルにしか見えなくなった さっくんはオーバーリアクションと大声で目立つのが特技と思ってたけどだんだん叫んでる姿が松野明美(芸人?)って人に似てて スノ盲目信者だったのかもって思えるこの頃 担降り悩む
0823名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:02.96
>>758
脂身ゼロだからヘルシーな感じの肉よ
かたいとかはなかった
普通の赤身肉
0824名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:06.82
なにわが10代トップなのもスノが20代トップなのもむしろイメージ通りだわ
0825名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:10.68
100万回たけるん付けたのにコケてる
0826名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:10.89
明日はウッソダロォだよ
0827名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:12.52
>>802
レイワがJざつでの活動が中心になって一気に過疎った
結局レイワが煽るのが一番の原因
0828名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:12.83
実況してもこのように工作員ガーの人現れるんで
0831名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:17.93
>>757
昔の若手ヲタは足の引っ張り合いはなかったの?
0832名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:30.38
火葬してもけつる幽霊消えなかったのね
0834名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:33.31
どの世代でも名前あがってないのいるのに若手にしか言わんのほんまだるいな
0837名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:44.80
>>819
あったよね
そういう時になんか今平和だねとか言い出すやつがいると一気にまた荒らされるんだけど
0841名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:53.03
>>831
山下ヲタや沼ヲタが現役なんだから無いわけないよね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:54.64
香里奈が暴れてくれないとつまらんぞ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:54.65
>>810
日テレ特番の時に永瀬髙橋2人で玉森楽屋に挨拶しに行った話好き
0844名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:57.95
出棺に井上真央呼んでやらないとかとんでもない家族だな
0846名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:01.16
雑談しようしてもキンプリコントしたがる基地のせいで戻されるしな
0847名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:10.40
>>814
スノが売れてなかったらどこが売れてるか教えて
0849名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:16.22
>>825
ヒロインがガッキーあたりなら違ったと思う
0850名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:17.81
KとかMとかの単位がよくわかってないなんて大きな声で言えないん
0851名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:18.60
>>831
あったよ
でも今みたいに可視化されてなかった
可視化されてるとされてないで大違いだからね
0852名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:21.58
海老平成キスマイウエストは?
0855名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:27.21
サスペンス部分が進まないとつまらん
0856名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:37.15
井上真央が創価だからコケたの?
0858名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:40.89
叩かれないさんまたの名私さん
0859名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:42.86
おば人気のが強いこと判明した後に若者人気主張して他叩くティアラわかりやすすぎる
0860名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:47.82
>>833
ちゅきちゅきってメンバー考案なんでしょ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:49.48
恋人死んだ後に大っぴらにデートしてたら周りにどう思われるだろうって考えて
こんな風にしてられないよな
0862名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:51.50
売れてないところはここで名前も出されないから
0863名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:57.94
>>837
キッカケくれた人には感謝してるまじでいい人
面白かったし
0864名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:00.78
今の子は元不良のミッチー受け入れないと思ったけど人気キャラで謎だわ
0867名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:16.25
>>848
若手がいない
ハイ美Aぇあたりはもうオッサン
0868名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:19.47
>>846
キンプリ関係ない話題でもキンプリキンプリで連投するやつらが話題泥棒するからね
0869名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:20.43
またスノアンチ来たうっざ
0870名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:22.55
娘ストヲタ母親キンプリヲタってパターンが多いよ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:23.29
そうかなら学会員が見るから上がることはあっても下がることは無い
この前のドラマもコケてたし井上真央が人気ないから
0872名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:24.75
たけるんそんなにドラマ当ててるイメージない
0873名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:25.48
SNSなんてなきゃよかったかもね
0874名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:32.38
>>862
わいの贔屓売れてないけどよく見るよ仕事の量だろ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:41.42
>>845
ケーポ好きななにわ男子はちゅきちゅき売り
0878名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:44.61
長尾の役もうもり終わってるんだって
0879名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:45.32
平成セクゾはもう無理だから、一か八かでトラ推してみたらスノみたいになれるかも
0880名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:48.84
安達奈緒子だから恋愛寄りになるよね
事件どう解決すんのやろ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:50.17
>>827
コントババアどもと言われてる内の一人に私さんであるお前とレイワとその他が含まれてるんだよ?
0882名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:52.81
>>857
あっ待って
しゃぶ葉は平日に行った方がいいよ
平日は開店から午後4時までいれるのよ
休日だと90分しかいられないの
0885名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:04.05
じゃあここに名前出る人みんな売れてるということでいいですね
0886名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:04.22
松本ヲタ落ち着いてよ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:15.29
>>863
フルートさんはちょっと怖かったけどねw
0889名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:18.81
>>873
え、SNSめっちゃ便利じゃね
あった方がいいよ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:25.74
10代一位のなにわと20代一位にスノは上の世代にもヲタいてバランスいいな
ストどうした
0897名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:34.27
>>845
平野ってbig bangの世代じゃない?知らないかな
0898名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:39.60
>>870
娘キンプリヲタ母親ティアラーも多い
0899名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:39.91
バタコ 草加連呼とアミュ嫌い
0900名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:43.84
歴代ジャニで売れなかったのは忍者と男闘呼組であってる?海老みたいなもん?
0901名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:48.91
ちゅきちゅき全然流行らんね
0903名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:03.06
>>895
なにわの下と同世代じゃん
若さはない
0904名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:22.00
>>784
意味が分からないので説明してほしい
0907名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:23.71
なにわの変顔カメラアピールも自主的?
0908名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:32.74
認知かかってるのか毎回同じ話始めるよなそりゃ気味悪がられて過疎る
0910名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:40.62
阿部ちゃんはナダルって呼ばれてるの初めて知った最近 掲示板で見てからどうやってもナダルにしか見えなくなった さっくんはオーバーリアクションと大声で目立つのが特技と思ってたけどだんだん叫んでる姿が松野明美(芸人?)って人に似てて スノ盲目信者だったのかもって思えるこの頃 担降り悩む
0911名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:46.54
>>705
50代ってアイドル見て何か感情あるわけ?
0912名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:50.33
>>875
車海老偽装されてもわからん自信がある
0913名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:53.40
なにわとストはゴリプだし
0915名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:56.02
>>882
なんだって
てか明日土日か気付いてなかったわ改めてありがとう
0916名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:56.59
97年生まれってもっと若いよねって思ったけどアラサー入ってるのか
0917名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:57.05
なんの話しもしなくていい静かにしろ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:01.55
舘様ロイヤルも王子様だと思ってたのに あの鍋の「何で〆るんかい!」ってポーズするCM見たらペッペッペーの斉藤さん トレンディエンジェルのハゲにしか見えなくて何度も目こすってみたけどやっぱ斉藤さんにしか見えなくなってなんか宮舘涼太様にも冷めてきたかも #SnowMan
0920名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:01.58
乗り移ってる間の記憶がないのが惜しいな
0921名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:04.33
ストの流出した腰ふりダンスが最近で一番ダサかった
0922名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:08.35
海老ってなんでクビにならないの?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:33.18
井上真央の髪型いいな
0928名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:43.67
>>810
平野を強制褒め褒め命令からようやくみんな解放されるね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:51.36
>>893
なにわは1位じゃないよ
べーてーえすがおるからな
0932名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:54.48
ちゅきちゅき言っとけばババア達がちゅむちゅむしてくれるから楽勝よね
0933名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:55.51
>>784
森くんは誰なの?それだけオシエテ><
0934名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:58.29
>>801
周りの一般はキンプリは解散すると思ってる人ばかり
0935名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:59.12
私さんがアウトレスして発狂するよ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:11.44
20生まれ年齢忘れなくていいねわい最近年齢分からなくなる
0938名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:16.26
>>888
ちゃんと丁寧に説明してくれるとこに笑った
0939名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:19.67
>>909
年末年始に実家帰ったら母親がティアラーになってて早く帰った人や喧嘩になった親子の報告ツイートがあった
0941名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:34.38
松ケン真央フラグ立った
0942名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:37.13
ジャニーズ事務所KPもスノも辞めたら残りただのクソダサお遊戯会男子しか残ってないの草 今までKPスノがいたから落ちぶれずに済んでたジャニーズだったのにいなくなったら「じゃない方芸人の集まり」みたいな芸能事務所やんw 平成ジャンプとかまじいつの時代のお子さんですか??NEWSってまだいたん?
0945名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:49.71
90年代が30年以上前って思うと怖くなる
自分いくつやねん
0946名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:56.30
スノストなにわアンチしてる誰だろー
0947名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:56.55
佐藤勝利 フライデー

PORIN「寒い中、お疲れさまです♡」
が最高に煽ってて嫌いこの女。
0948名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:58.60
真性神宮寺ヲタはガルでもステマしてるね
0950名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:15.97
あたいがジャニきゃわしてるのは
Jフレ嵐NEWS関ジャニカツン平成キスマイセクゾ海老WESTキンプリストなにわ
美少年はどうかしらね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:24.81
松ケンとくっつくんだとしたらやだなぁ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:25.66
平成生まれがアラフォーってことか
0955名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:26.66
>>911
平野とのエロ小説特集した50代向け雑誌が重版する世の中
0956名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:34.76
ストのセンスは平成風味
0957名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:43.16
>>945
なんかさー年数合わなくね?って思うわ
自分そんな年取ってない筈なのに
0961名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:49.07
ごめんだけどめめの担降りっていうかスノ自体の担降りしようか真剣に悩み中。顔が好きだったのに二重埋没だったみたいで二重整形が取れてきて太めのアイライン引いてごまかしてるの見つけて何か引いた ヒゲがイメージと違いすぎて最近南海キャンディーズの山里にしか見えなくなってしまった
#SnowMan
0964名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:02.96
>>954
アラサーだよアラフォーにさしかかる
0966名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:12.48
>>955
10代向け雑誌でも好きなタレント1位だった
0969名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:17.72
悪いことに巻き込みたくなかったのか
0970名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:19.52
美少年はデビューする気あるんならとにかく早くG名変えろ
0971名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:20.59
計算できない人がいる引き算だよ
0972名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:24.04
あたいババアってことだ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:25.56
ヤバイことに関わらないようにさせてる
0977名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:43.39
平成元年何年だと思ってるん
0980名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:46.88
平野人気アピールうんざりだね
0981名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:47.29
>>935

1秒差
751が私のレスね

751 名無し草 2022/04/29(金) 06:55:30.66
175あっても松村道枝コケたね

752 名無し草 2022/04/29(金) 06:55:31.23
>>737
雑魚糞永瀬は平野の周りでフンコロガシだけしとけばいいのよ
0984名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:55.64
四捨五入だから平成生まれ来年アラフォーじゃね
0987名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:02.17
ぶどうグミ食べてるのが良々?
0989名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:12.24
>>980
アンチが高齢にしか人気ないとかしつこいからだろうね
0991名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:18.42
『大病院占拠』青鬼&桃鬼(浅川梨奈)、11日『ズムサタ』生出演へ
1000名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:38.93
>>984
アラ~は四捨五入じゃないんだってばw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況