X



無農薬米1465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:19.33
はあ乱立スレがどんどん増えていく
0010名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:00.56
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0011名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:06.48
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0012名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:18.05
>>995
あぁん婆は医のタマタマゴサンド頂きますわぁん
寒さで縮こまった医たまジワで迷路するのぉんあぁんどんどんシワよって出口わからないぃん迷宮壁のタマジワウォールから抜け出すのはまだまだ時間がかかりそうだわぁん😋
0013名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:25.28
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:58:59.83
ここもおうちにしていいのぉん😷🙏😋
0016名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:23.49
あつ森ってどんどんボッチお断りゲーになってない
0017名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:37.55
はぁん生理きちゃううん
0019名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:59:52.15
クマブス棒乞食独歩婆死ね
0020名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:00:12.25
とび森のほうが長く続いたわ
あつ森やること多すぎで投げちゃった
0022名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:00:57.94
オンラインの時代だからねえ
0023名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:01:00.31
通信プレイそんなにすこじゃないからスプラも投げた
0024名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:12.24
トモコレとかミートピアが好き
0025名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:19.96
>>20
レシピ入手できないといつまでもその家具作れないの辛すぎ
木箱レシピ取れるまで2年かかった
0026名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:03:20.29
1人でコツコツやるゲームしかすこれない
0027名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:04:54.10
>>12
はぁん迷宮壁のタマジワウォール😋はちんど迷宮壁のピチョン…って音は医のキレの悪いおちっこの音だったのねぇん
0028名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:05:00.94
>>13
これ嬉しかったな
中略されてても
0029名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:29.40
>>27
あぁん冒頭の謎の水音SEなんなのか気になってたけど医のキレの悪いおちっこだったのねぇん
はぁん玉露の一雫頂きますぅんんっま…😋🍵
0031名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:10:58.05
午前午後の限られた時間に1日二回ランダムで配られるレシピだったもんね
季節イベあるとそっち優先されて
0032名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:16.21
近所にアニメイトできるの嬉しいな
自転車で行ける
0034名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:21.56
とび森くらいがちょうどよかったわ
島もデザインして家具もレシピ入手してってめんどくさすぎる
0036名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:30.90
500 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/11(土) 12:18:32.26

ヒプステ新シリーズ駄目そう
2,514 ヒプステDHBB
0037名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:22.75
最近できる類のアニメイトって米グッズほとんどないしメインはすとぷりジャンプ系刀他地方在住リア爺婆受け線いいものばかりで疎外感ぱね😞
0038名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:59.62
ハッピーセットのおもちゃ欲しいからマック行こうかな
0040名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:27.12
地元にらしんばんできたから行ってみたらお小遣い握りしめたリアが親同伴で来てて居た堪れなくなって店出た😭
0041名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:39.83
>>36
いいストーリーなのに案外買われないもんだね
0042名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:07.23
>>41
該当婆以外には地味で刺さらなかったのかも
0043名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:34.51
壱声優がラップしてるCM初めて見れた😳
0044名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:12.74
島作りの途中で飽きて放置したけどあつ森再開しようかな
0045名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:05.66
>>39
でも単行本フラゲはできるから助かってるわ
0046名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:29.50
坂復路ストーリー自体はドラパだよ
0047名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:44:30.97
該当婆でも伏せないで盛大に愚痴ってる婆もいたからねえ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:54.02
小屋塾舞台の方が円盤売れそうだね
0049名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:40.09
>>40
正社員の金でグッズ買い漁るね😭
0050名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:48:13.11
けーぽ法人特典きっつ
店舗それぞれランダム特典って🙁
0051名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:49:09.19
3んどみんな積むのかなぁ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:01.92
>>46
舞台観てからドラパ聞き返すの楽しかったわ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:40.02
積みやめよ
米もランブロランダムトレカ封入で
0056名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:47.40
舞台1番売れるのは濱渓だろ
実際の2ndバトルで1番売上出したし
0059名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:23.08
>>52
2ndの売上は坂復路より小屋塾のが高いし
0060名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:25.34
円盤1枚も売れなくてもTDCのアリーナが半分埋まれば黒字なんでしょ?舞台
別に良くね
0063名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:54.81
>>55
けーぽよく知らないけどあっちは人間が服着て適当にポーズするだけで何十種類と増やせるけどこっちは絵を描かせなきゃいけないからなあ
0064名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:07.59
バーモカード系グッズもっと欲しい
ぱしゃこれソシャーイだせ早くだせ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:35.14
>>63
どうせアルバムジャケットの切り抜き使い回しだよ😉
0066名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:53:42.90
>>60
もう埋まってない?
トレードクソ席しか残ってない
0067名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:08.23
パシャこれはムービックの商品だからね
売れれば出すだろうけど…
0068名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:54:15.75
米は封入グッズ用途だけに描かせた絵なくね
0069名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:55:18.25
また今まで無かったんだから無い諦めろ婆?
0070名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:27.77
>>59
それが舞台と何の関係あるんだ草
0071名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:47.84
モメサ本家バトルも盛り上がりそうもないし何とか数字でモメさせたいんだろうなー
でももう婆たちそんな元気ないから
0072名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:38.35
ばあエシレのバターケーキたべたいよう
0073名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:47.10
さんどバトルは婆vs公式のバトルになりそう
0074名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:43.61
婆向けってマイナス意見が表に出にくいし円盤買うまでには至らない評価の婆が意外と居たのかも
米婆自体が減ったり俳優婆の興味を惹けなくなってきたのもあると思うけど
0075名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:35.93
前回のぱしゃこれの絵柄が古すぎてびっくりだったよ
フレイバより前の絵柄だよね?
0079名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:45.60
>>74
んじゃ円盤1番売れたところが1番評価されてるって事だね
0080名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:00.45
>>75
立ち絵の順番すら覚えとらんのか
0081名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:17.41
舞台円盤も本家バトル通りの売上になると思うよ
所詮は母数だから
0082名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:55.27
本気婆くらいしか円盤なんか買わないしね
配信もあるんだし
0085名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:03.06
円盤は自カプ燃料による
婆がもし漫才婆だったら今回は買ってた
0088名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:32.86
おるたなの白いうんこ🧁
0090名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:17.14
濱渓が母数多いんだから売上1番になるのもそりゃそうだろとしか…
0091名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:20:21.71
舞台小屋塾って結局リンライも1限にならないしグッズも坂復路より売れてないよね
0092名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:18.09
舞台はセブオタ2人いるしね渓濱
0094名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:30.42
>>91
舞台はそりゃ人気俳優がいる坂と復路に比べたらそうなるのも当然では?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:33.72
有明行ってエシレ寄れる?
0096名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:59.08
>>94
上で坂復路より小屋塾が円盤売れるって言ってる婆に言ってあげて
0097名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:14.77
>>91
坂復路は銀俳優と壱俳優が人気あるからなあ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:30.74
恐らくセブオダ2人いる舞台の方が売れると思うよ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:06.10
他のセブオダって舞台やってんの?
0102名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:42.99
俳優人気なら坂復路と渓濱変わらんと思うけど元の母数多いから渓濱が一番売れるよ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:48.80
舞台濱の単独ライブ円盤2200枚くらい売れてたし
濱単独だけでそれくらい売れるんだよね
0104名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:34.18
>>102
そんな当たり前のことを何言ってるんだ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:21.22
舞台渓ライブは1700枚くらいだったよね
0107名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:56.13
小屋塾はTDCも大阪公演も無い時点で
0108名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:50.58
クレヨンしんちゃん始まったよ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:42.98
>>74
いや配信で満足する層が多いんだと思う
0110名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:18.82
配信もずっとするわけじゃ無いし俳優が犯罪逮捕とかあるとされなくなるしで残したいなら円盤購入するわ
0113名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:02.91
棒乞食独歩婆のせいで塾は売れないの確定だもんね
0114名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:38.87
セブオダいるから売れるはないない
0117名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:51.12
昔はやめてもジャニのマジックが効いてたけど今無いよね
事務所に所属したままで効果切れてる奴いるの草だよ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:44.64
なんで行ってもいない舞台売り上げのことをモメサは気にしてんの?😶
0119名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:00.60
てかここでこんだけ人気人気言われてここでもきゃわされてる銀俳優いて売れないの見てると俳優パワーよりほぼ米婆の数に比例してるんだろ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:15.84
塾って辛気臭いのにどうして人気あるの
0122名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:30.62
森俳優しつこくきゃわしてるここの婆たちは買ったの?
0123名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:34.75
>>121
人気なんてないよ
毒婆の声がでかいだけ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:51.32
てか坂復路2500枚しか売れてないんでしょ
そのレベルでどこが売れるとか売れないとか虚しいわ
0125名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:05.75
舞台毒のグッズ前よりメルカリで売れるし値段つくよ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:49.88
>>119
歴代で坂小屋舞台が一番売れたからそうとも言えない
0128名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:52.52
自演塾粘着はじまった🥹
0129名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:08.59
銀俳はきゃわだけど舞台銀は概ねブスなので…
0131名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:46.90
クレヨンしんちゃん中央区キター
0134名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:22.91
>>119
今の俳優人気は銀俳優より馬壱俳優の方が人気あると思う
0135名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:37.57
さんどバトルも誤差の範囲内で小競り合いしてるだけで終わりそう
0136名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:58.01
>>123
むしろ毒婆のせいで塾の人気落ちてるよね
戦犯毒婆
0137名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:18.49
>>124
舞台濱単独ライブ円盤で2200枚売れてるんだけど
0138名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:27.89
>>133
コミカと同じになってきたよね
米婆が半減してるんだからそうなるわな
0140名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:17.52
毒婆ガーしながら数字モメサすんな😅
0141名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:47.87
>>139
その売上プラス渓の売上考えたら誤差の範囲じゃなくならない?
0142名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:23.68
棒乞食独歩婆のせいで爆死確定の塾
0143名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:57.40
>>141
まだ始まってもいない舞台の売り上げの話してんの?
せめて売り上げ出てから話題にしたら
そして婆は無銭だから舞台が売れようが関係ないよね
0145名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:15.59
>>134
化粧品タイアップは銀俳優が一番いいねついてない?
0147名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:48.49
>>142
塾婆だけど毒には正直消えてほしいと思ってるわ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:14.38
絶賛って言われてた割に作品を現物として手元に置いておきたいと思った坂復路婆がそこまで多くなかっただけの話
0149名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:33.33
俳優がいいねついてもどの舞台の円盤が売れても婆たちにはなんの関係もないよ
0153名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:00.70
別に濱渓が1番売れるねでいいじゃん
それじゃだめなの?
0154名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:15.67
森永大粒ラムネのコーラうっま
0157名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:21.77
>>36
やっぱ前出てた通りか
別にいいけど
0158名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:55.36
>>153
どうでも良くないから今の流れなんだよ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:02.56
塾の爆死を受け入れられない毒婆が発狂してるんでしょ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:41.65
>>158
婆が一人で自演してるね
無銭だから関係ないのにね
0161名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:51.00
>>147
塾婆にすら疎まれる不良債権の棒乞食婆さん…
0162名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:52.25
濱だけで坂復路の売上出してるなら濱凄いね
濱渓売れるねってだけの話
0163名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:57.03
米婆じゃない俳優婆は円盤までは買わないのかな
0164名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:05.91
ここで毒婆ガーするのいつもの基地って名乗り上げてるじゃん
0165名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:25.50
毒婆ガー!濱しゅごい!
0166名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:25.76
前から思ってたけどモメサに売り上げ関係あんの?
0167名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:33.54
>>162
そうやって比べてる時点で婆にとってどっちも嫌いなのはわかるよ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:07.60
>>166
ないしモメサじゃなくても関係ないよね🙄
関係あるのは販売元だけ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:24.62
単独ライブでもバクステはゲストいるよ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:26.70
まーた毒婆の被害妄想が始まった
0171名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:47.13
モメサは坂復路が売れなかった事を馬鹿にしたいんでは
0172名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:54.96
また粘着しながら粘着なんていない主張ですか
0173名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:16.31
始まったのは基地の婆ガーだけでしょ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:18.72
濱渓は売れるよ良かったね
0175名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:48.65
>>163
うーん現地のが金かかるしな
節約してんのかも
0176名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:54.14
>>168
よく無関係のことに一生懸命になれるよね
脳内で社員にでもなってんのかな
0177名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:15.11
>>171
まだ他の売り上げ出てないから今のうちに売れてないって馬鹿にしたいんだろうね
他が出たら出来なくなるから
0178名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:54.33
塾が爆死して恥かく前に暴れたい毒婆惨めで草
0179名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:26.21
基地はいい加減自分が言われて嫌なことを擦り付けるのやめなよ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:35.50
小屋婆も災難だよね
オワコン棒乞食飼ってるディビと組まされるんだから
0181名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:45.13
>>122
婆はいつも通り公式で買ったよ
森俳優きゃわとかはあんましてないけど
0182名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:56.87
何この糖質舞台婆こわ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:12.55
濱渓が母数多いのに基地のカプが人口少ないせいで話がおかしくなるんだよね
にんども数字低かったしそうだろうねで話通じない
0184名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:46.68
>>80
前回のぱしゃこれ2018年の絵柄じゃん
0185名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:58.40
>>180
小屋婆だけど貧乏くじ引かされた感半端ないわ
あのクマブスさえいなければ全然良かったんだけどね
0186名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:01.11
>>145
米内の話でしょ
銀俳優レート低いよ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:11.23
過疎ってるから基地占有率が高い
0188名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:14.67
緑の壱声優違和感ある
0190名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:37.99
5年前草
他ジャンルだったら化石扱いされるレベル
米だとまだ現役だけど
0191名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:19.38
国際展示場→新木場→東京駅で行けるんじゃないエシュレ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:19.49
>>175
特典映像の俳優きゃわなのに勿体ない
0193名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:33.92
>>190
ジャンル新規とかにこんな絵があったんですね!?って言われる
0196名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:33.00
>>191
ありがとう婆
舟和の芋ようかんも買いたいし甘いお土産ばっかりになりそう
0197名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:50.40
毒粘着面白いから観察してるのに😂
0198名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:54.12
17時あたりから発狂はじまるよね
0199名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:14.06
舟和の芋ようかんはおいしいよね
もはや芋
0201名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:57.94
つーか普通に皮膚の方が人気ある
0204名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:03.26
エシレは早く行かなきゃ売り切れちゃう
0207名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:32.19
どこ行ってもチョコ高い
0208名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:46.08
婆は俳優婆やってた頃出演作は全部買ってたけど今単価が高いよねえ
どこも不景気だよ
0209名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:35.71
いつも60~80円の明治の板チョコ最高
0210名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:55.69
浅草行きたい
焼きたての芋ようかん食べれたような
0211名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:21.69
焼きたて絶対おいしいやつだ🍠
0213名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:06.80
>>204
前3時台に行ったらフィナンシェとマドレーヌしか目ぼしいものが無かったわ
サブレ缶買えた時は早くに行って行列に並んでやっとだったから本当に人気だと思うわ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:40.23
>>213
ライブ泊の次の日朝イチから行こうかな
エシレバター使ったクレープも食べたい
0215名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:00.83
テレビで紹介されてた大丸にあるフレンチトーストの店行ってみたい
0216名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:52.86
昔お土産にもらいすぎて舟和の芋羊羹もう食べたくない
でかいのよいっこが
0218名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:32.64
基地もう人気あるものや話題のものに手当たり次第モメサしてるけど精神大丈夫なのかなぁ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:30.42
くるみっこっていうのめっちゃおいしかった
0220名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:49.42
小屋にもエシレあるけど平日は全然並んでないわ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:37.62
>>219
鎌倉土産?婆は半月と鎌倉カスターがすこ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:30.43
>>217
東京にあるってネットでみたんだ
地方婆だからおのぼりさんで恥ずかしい
0224名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:53.81
>>221
そのどっちも初めて聞いた
食べてみたいな
0225名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:18.19
.5って俳優が不祥事起こすと円盤出なかったり販売停止になるの不思議
普通のドラマや映画だとほぼないよねせいぜい該当俳優のシーンカットされるぐらいで
0226名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:54.59
ねえアニメイト通販で8th円盤見つかる?
0227名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:19.08
>>225
不祥事の程度によるだけじゃない
あと版権借りて同一視営業させてるから版元がイメージ悪くなるからって言ったら販売できないだろうね
婆が知ってる円盤販売中止回収はレイプだったからこりゃ無理だわって思った
0228名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:11.81
米円盤も何度かみたいやつは買っといた方がいいな
0229名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:41.62
米も旧現俳優いる円盤止めてないしテレビでもやらかした出演者いたらCM差し止めとかドラマ降板とかあるよ
スポンサーとか作品による
0230名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:36.83
現俳優は犯罪者にはなってないじゃん
0231名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:10.55
米の名前で検索しても円盤が引っ掛からなくなってる?
何で
0232名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:11.63
>>225
米舞台は販売停止とかなくてよかった
まあ他もなさそうだけど
0234名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:50.30
あーんIKEAで買ったプランター?がPC本体置きにピッタリでうれちい🥺
0235名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:59.39
衣装婆のセブンルールでも旧現俳優普通に映してたね
0236名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:09.53
>>233
米の正式名称で検索しても8th円盤が出なくない?
全ディビ出ないんだけど
0238名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:32.68
>>237
プランターというかなんだろう
プランター置く棚?みたいな🥺
0243名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:20.12
>>230
犯罪じゃなくても不祥事で降板はあるじゃん
アナ雪もピエールやらかした後に差し替えで円盤販売止まったよ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:36.05
>>243
米以外の他の作品は差し替えられたの?
0246名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:02.47
>>241
えー何だろう
ボールペンが1番上に来て円盤出ないわ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:04:56.72
>>201
そういう嘘ついてて虚しくならないの?
0251名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:11.67
婆のアラジンは羽賀研二がいい😭
0254名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:27.77
>>251
胡散臭いのにイケメンな感じがピッタリだよね🥺
0256名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:33.54
>>245
横だけど婆は差し替えとかは知らないな
0258名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:37.69
本当の不人気は不人気煽りすらされない
0261名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:17.66
>>250
嘘じゃなくて本気で皮膚のが人気あると思ってるんじゃないの
実際は毒の方が人気だけど
0262名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:51.00
>>248
アニメイト通販
トップページから検索してるよ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:58.68
>>60
遅レスだけどとりあえず黒字で米舞台続けられるんなら婆はそれでいいや
まあグッズも多少売れてそうだしね
0266名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:34.14
なかよし読んでるとホモ二次とさして変わらないというかほぼ同じに見えてくる
みんな秒で発情して乳繰り合ってる
0267名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:38.60
>>261
皮膚が毒に勝ててる数字1つもないんだからさすがにそんな勘違いする婆いないでしょ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:59.24
あのボールペンもう販売終了してるじゃん
既存の在庫絞りすぎ
0270名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:47.52
>>262
婆アマゾンで検索してた
アニメイトも映像にしぼって米で検索したら普通に出たよ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:33.67
IKEA安くてきゃわで良い
0273名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:15.14
>>272
ツイでも普通に皮膚婆より毒婆の方が多くて盛り上がってるじゃん
0274名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:06.39
>>266
なかよし読んでるの?
まあ昔からそんなもんだよ
0276名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:19.79
>>270
映像に絞らなくても出てたのに出なくなったのは何でかなって話なんだが
0277名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:04.63
>>276
それはわかんないや
でもたまにアニメイトって商品が出てこないことあるよ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:12.98
これ全部何回も見た幼馴染モメサ自演だから何か絡んでいこうという気が一切しない
0279名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:50.78
>>274
コミックデイズに入ってるから
何歳になってもホモでもノマでも婆の欲求って変わらないんだなと思った
0280名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:34.58
優勝ディビはタゲられてんだわ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:53.19
>>276
そんなありとあらゆる事になんでなんでって言ってるの疲れない?
0282名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:52.68
メルカリって値下げしませんて書いてても要求してくるのね やめて欲しいわ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:05.69
くんどで対戦相手わかるのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:21.43
これのぞみいこでしょ
まだいるのか
0286名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:36.96
>>284
皮膚婆ばっかりフォローしてるからそう感じるんでしょ
どっちが盛り上がってるかなんてフォローしてる層によって変わってくるよ
0287名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:15.79
毒の単体絵で4桁いいねついてるのよく見るけど皮膚は全然見かけないや
なんなら医者の方がよく見るレベル
0288名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:50.31
婆予定空いたから渓濱チケ追加で買った
様俳優の画像もらうね😘
0289名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:01.54
>>284
それは婆が皮膚婆たくさんフォローしてるからでしょ草
0291名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:45.59
4桁いいねってモメサしか使わないワードだよね
0292名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:04.69
結局少女漫画なのはわかる
TL漫画もなかよしの漫画もエロの有無しか変わらん
0294名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:21.19
皮膚というかどひはもうあんまりいいねつかない…
0296名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:47.54
青椒肉絲と海鮮ビーフン炒めときんぴらごぼうとほうれん草サラダと高野豆腐の卵とじ1時間で作った
チョコレートは食べてない
0298名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:42.92
>>281
よくわからん糖質こわ
前は検索で出てきたのに何でかなって思うの普通じゃん?
0299名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:01.93
>>282
昔その状況で値下げは難しいですって返信しようか迷ってたら購入されたんだけど案の定嫌がらせで普通評価付けられたわ😩
0300名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:35.08
婆は夕飯ケンタッキーにするね😋
0301名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:54.69
くこみてるとメルカリしたくなくなる
0302名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:12.23
>>296
このレスを思い出した

925 名無し草 sage 2022/11/09(水) 00:53:00.54
ねーダイエットしなきゃいけないのにチョコレート爆食いしちゃう😢
今日はヨーグルトオリーブオイルソースにつけた鶏胸肉ステーキにかぶの葉の付け合わせ、ツナときゅうりともやしのナムル、鳥ハム胡麻ドレ漬け、鳥ハムの煮汁で作ったふろふき大根、だし巻き卵、蓮根と鶏皮のきんぴら作って食べたのに今チョコ食べちゃった
0305名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:38.99
大幅な値下げはしませんって書いてる人から大幅な値下げを要求されたので相手のプロフコピペして返したことありゅ😉
0306名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:42.34
>>302
ていうか普通にそのレス元にしたネタでしょ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:13.42
>>302
婆はないんどにむけてもりもり体作ってるんだわ
ごっつぁんです
0309名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:21.59
転売屋が購入した後に開封済みなのがわかったのか子供のせいにしてキャンセル要求されてキレそうになったけど面倒だしブロックしといた
0310名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:56.39
>>299
えーこわいよう
ソッコーで値下げしませんて返したけどそんなに値段盛ってないのになんで要求するんだか
0314名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:53.53
西~眼鏡森婆~眼鏡森婆~
東~害悪様婆~害悪様婆~
0316名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:19.65
面倒だけどメルカリも梱包の写真撮ってる
あと到着時も開封動画撮ってるわ
かなり昔ヤフオクで違うもの入れられてたから全てに警戒してる🥹
なんか言われたら運営に提出出来るようにしてる
0321名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:39.33
はえばる役の椅子は婆のもの👵🪑👵
0322名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:50.43
自演じゃないなら異常な皮膚アゲはモメサだから触らないでね
0325名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:27.64
>>295
追加はまだ出してない
限定公演は三回行くけど全部微妙
0327名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:28.16
有明場所は痛化粧まわしで塩まくね
0328名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:50.62
メルカリあんまトラブルないわ
中古の靴買った時に一緒に入ってたコーヒー飲むぐらい雑な感覚の婆だからかな
出品者音信不通でキャンセルならあった
0329名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:55.16
尻だっけ?どっかのコマではえばるが物凄い綺麗なマラソンフォームで全力疾走してたとこパワフルですこだったわ
はえばる役入れるデブじゃないとかなり選考むずそう
0331名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:14.87
はえばるアラフォー独身169cm85kgって感じ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:36.58
>>302
これやっぱ食べすぎだわ
ダイエットする気なさそう
0333名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:11.85
>>332
マジレスすると炭水化物少ないからまあ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:04.17
審査員に見事な樽体型ですねえって言われるの🥺
0336名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:13.49
モメサ寒いんだけど
もっと面白い事いえよな
0339名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:14.27
>>336
面白いこと言える婆ならこんなとこでモメサしなくても話聞いてくれる友達いるよ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:15.26
オヤジギャグなんで連発してんの?
0342名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:46.34
婆割と体格も顔もはえばるそっくり
0347名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:52.06
身長足りないから落とされそう🥺
体重横幅なら自信あるんだけどな
0348名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:11.92
>>341
いや入れるの意味がよくわかんなくて
0349名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:16.26
周りにデブいないからたまに見かけるとびっくりする
普通に生きてればそうならんだろ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:20.48
>>325
自己レス一応3バルは出なかったからマシかも
そこまで席拘ってないけど
0352名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:41.28
海外旅行行くとぶつかったら婆どんだけ吹き飛ばされるんだろって肉付きの爺婆ウロウロしてて驚く
スマブラのバンパーかいくぐるイメージ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:03.07
>>349
小さい頃からデブはバーにいっぱい食べさせられたか夫婦仲が悪いと娘がストレスで肥大化していくってホンマでっかでやってた
0355名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:16.59
>>352
ドンッてすれ違い様にぶつかってすみません…て感じじゃなくて
ドォォォン!!!Are you OK!?!?
0356名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:52.90
>>355
途中送信しちゃった
そんな感じで跳ね飛ばされる
0357名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:59.85
仰天チェンジでは祖父母に甘やかされまくって食べさせられすぎて太ったパターン多い
0358名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:45.21
さくらんぼとチェリー以外のフルーツ欲しい😭
0359名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:16.48
微妙な貧乏家庭もデブ親子多い
低栄養炭水化物ばっか食ってるからかな
0362名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:12.68
>>361
草ほんとだ
リセマラしすぎて脳溶けてた
チェリーとりんご意外欲しかった
0364名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:41.86
>>363
ももオレンジナシ探してる
ちょっと疲れたから目休めるわ🥺
0367名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:38.19
ないんどで婆の後ろになった奴はずれくじ引くわね
0369名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:04.11
有明って段差って聞いたわ
高身長来てもある程度見えそうな気するけどどうなんだ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:58.19
有明アリーナで検索すると今日のBUMP OF CHICKENの会場画像いっぱい出てくる
フォトスポットとか作られてていいな
0372名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:07.22
>>369
段差あるならいいや
蒲田は後ろに気遣ったからしんどかった
0374名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:23.55
>>373
ロゴオブジェとかいいよね
金あって裏山
0378名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:03.15
過疎だけどモメサだけは残ってるんだよね
0381名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:54.87
自カプオンリー
マップに布団の横のティッシュとか赤ちゃんの積み木とか置いてるのキモい😭
0382名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:20.70
切ったアボカド真っ黒だったマジなし🥺
0385名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:06.69
婆は生ハムサラダ作ってきた😋
0386名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:20.16
>>382
ドンマイ🥺
あれ切るまでわからないんだ?
0389名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:12.84
>>386
吟味したけどギャンブルアボカド
ひりつくぜ🤑
0390名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:43.22
>>381
どういう意味?
webオンリー参加した事ないからよくわからん
0391名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:43.57
もし席が最前ど真ん中だったときどんな反応になるんだろ
婆なら会場まで事故らずに行けるか不安症発症しそう
0392名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:47.47
あれ再来週イベストが弁着替えだっけ
その次辺りにソシャーイ3周年イベ告知かな
0394名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:26.79
>>390
Webオンリーのマップって主催側が作って~用意するの
普通はカプに所縁あるマップにする例えば幼馴染だったら二人のマンションの間取りとか
それが自カプは布団の横にティッシュ箱とか赤ちゃんの積み木が置いてあるとかだったって話
0395名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:49.67
皮膚声優が今年入ってからレコーディングしたって言ってるから新曲ありそうじゃない?他に歌うようなコンテンツ持ってないし
0396名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:37.74
>>395
BORUTOでミツキのキャラソンじゃないことを祈る
0397名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:00.36
>>395
3月にソシャーイ3周年だからこれまでのこと考えるとパリピに続く全体曲が出るはず
0398名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:10.25
>>381
代言オンリー?そこならやりそうだね
0399名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:33.82
オルタナ路線が嬉しいけどメインストにあった感じで2章の雰囲気想定した歌とかになりそうな予感
0400名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:41.43
>>394
へーなるほど
婆のカプティッシュとか赤ちゃんの積み木が所縁あるの
0401名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:46.95
あぁいつもの代言なりきり婆の監視報告か
0409名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:11.26
公式で丸めたティッシュを暴露された森
0410名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:15.21
メインスト次の章婆結構楽しみだわ
ラストアミリアたん意味深過ぎて裏の顔まだありそうな感じしたから気になってんだ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:05.29
>>409
フレイバで米婆に自室のゴミ箱写真撮られる森👵📷🗑
0415名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:49.83
大源オンリーのマップみてきたけど赤ちゃんの積み木なくない?
ティッシュ箱はニイガタイベの温泉宿背景があって布団二組並べてあるところの近くにあったけど
0416名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:56.15
メインスト続くならまだサ終しないよね
0417名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:55:58.21
>>409
あれ生々しくてすこ
森ってなんか生々しいネタ多いよね孫の手とか
0418名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:38.83
森のゴミ箱の写真まだ持ってる
まさかあそこまで作りこんでるとは思わなかったから草だった
0419名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:57.34
婆のアミリアたん黒幕なのかな
0420名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:09.79
脇汗やべーって言いながらティッシュ当ててたのがイヒ毒
フレイバ謎解きイベの部屋のゴミ箱に丸めたティッシュ入ってたのが森
0422名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:34.07
婆フレイバ会場で森ゴミ箱中身あるってみてたら近くにいた森婆も覗き込んでて草
0423名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:41.03
>>420
そういえばイヒ毒そんなシーンあったわ草
また見直すか
0424名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:53.19
ティッシュはいいけど積み木は怖すぎる
0427名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:19.93
>>422
👵📸🗑📸👵カシャカシャカシャカシャ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:30.39
>>420
やたらリアルな描写が多いイメージのキャラだわその二人
0430名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:52.65
しかも森のゴミ箱ちゃんと柿ピーの包装紙まで捨ててあったの細かい
0431名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:05.02
シル内の家があってそこに車のおもちゃとか積み木があるみたいだね
0432名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:21.94
黄ばんだ紙と柿ピーの袋が入ってた森ゴミ箱
0433名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:24.80
ニイガタイベって飴も行ったやつじゃなかった?
布団二組なの
0435名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:58.74
ベランダで🍅も実っててすこ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:04.41
イヒ毒のティッシュのシーン脱いでてなんか界隈騒いでなかった?
エアプがいるのか
0437名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:30.80
黄ばんでたの?🤮そこまでみてこなかったな
0438名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:37.72
気持ち悪い下品さ高齢婆カプって感じ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:05.62
皮膚がコネコネしてたところも相まってシュールだったわ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:06.69
>>436
推しディビじゃなかったら細かい描写忘れるのはしゃーない
あとあの描写のせいでワキガ煽りしつこかったから正直忘れたい
0441名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:12.43
何のカプかわからなかったけど代言なのか
なんか納得したわ
でもいくらキモくても特定出来るような事は書くのやめとこう
0442名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:19.65
いや並べた布団の横にティッシュキモいわ
積み木の方がマシ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:45.37
代言はわりと若婆多いイメージ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:58.16
どわして飴ちゃんを無視するの🥺どわしてどわして🥺
0447名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:08.82
森ゴミ箱写真撮ってあるけどちんくるであげられんし🥹
0448名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:09.78
代言オンリー明日もやるから来てね🥹
0449名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:16.20
>>441
どうせいつもの粘着が監視してるんでしょ
0452名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:43.15
代言って痛い婆しか残ってないの?
0453名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:07.39
>>452
痛い婆に粘着されてるカプではあるね
0454名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:17.24
さすがに三人で泊まったイベの背景で布団2人分ティッシュは鬼畜で草
0457名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:39.86
>>444
ちょっと引く事するのって若婆が多いか高齢婆が多いかのどっちかってイメージある
0458名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:47.91
>>454
片方の布団で代言もう片方で飴が寝るのかも
0459名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:49.89
代言粘着婆って毎日見かけるな
0461名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:07.29
どう処理してるんだろ
飴は婆と遊びに行ったとかかな
0462名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:26.70
>>456
こんな硬そうなティッシュがあるかよ
ちんこズタズタなるわ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:17.56
>>462
左下ティッシュ真中が紙グシャグシャにしたの右上が黄ばんでたよ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:29.92
>>456
これティッシュなの?なんか紙に見える
0468名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:30.48
>>459
毎日必死に嫌いなカプをストーカーしてる婆だよ
悲しいね
0471名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:53.85
毒のティッシュも汗拭きシートじゃなかったっけ?
ティッシュとかいわれても反応できん
0474名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:24.38
謎解きイベって塾は幼馴染のリビングだったけどゴミ箱置いてなかったんだっけ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:02.05
オンリーのマップ晒してるのが粘着なのか代言婆なのかはわからないけどまぁ自カプでキモイ事やられたらマジでやめて…って思う事あるから愚痴りたくなるのはわからんでもない
0479名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:22.18
営業でワキガって致命的
0480名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:30.93
>>474
幼馴染見直したけどゴミ箱置いてなかった
0481名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:43.64
>>478
つまりシートじゃなくて丸めたティッシュなのは合ってるんじゃん
0483名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:56.25
毒ってワキガだったんだね
0485名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:40.43
制汗剤なにも持ってない時は自分の唾液ぬると良いって聞いた
0486名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:44.62
ワキ汗びしょびしょなだけでワキガじゃないもん;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:13.09
>>477
わかる
自カプにも変なのいるけど嫌すぎて思わず晒しそうになった事ある😔
0489名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:13.88
そっか毒って多汗症だったんだね
0490名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:21.31
毒はいい匂いって言われたことあるからワキガではないと思う
0492名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:36.62
大源じゃないけど過去にwebイベ除いたら主催じゃなくてサークルスペースの背景でキモいことやってるのいたな
サークルの背景のところに米爺が半裸汗だくアヘ顔になってる絵をはめ込んでてマジでキモかった
そのフロアにいる限り目に入ってきたし地獄
0493名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:52.09
>>477
つまり代言の晒しは身内の晒しってこと?!
0494名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:56.92
>>485
クサいのにクサいのをぶつけるの?
凄まじい臭いになりそう
0495名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:21.57
>>492
はーいるいる
そういうのマジでキモイ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:32.35
>>493
つまり~って言いながら変な理論繰り広げる言うモメサまた来たの
0498名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:50.73
>>493
いやそこはわかんないって言ってるでしょ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:04.17
刀婆ってなんで脇汗かいてるの
0500名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:14.17
・ワキガとは明言されてない
・脇汗がすごくてティッシュでおさえてる描写があった
イヒについてはこれだけだよ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:22.86
自分で地雷カプ晒してから身内の晒しってことにするのは基地の定型パターン
0502名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:25.41
モメサが毒はワキガという新たな情報を得たようだ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:39.96
>>494
唾液の酵素が効くとかなんとかだった
0505名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:49.42
ワキガ!!ギャオオオオオオン
0506名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:09.50
>>456
そんなところまで上がれたっけ??
行けなかった気がする
0507名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:13.02
ワキガなのに抱いてあげる皮膚優しいね
0508名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:18.29
わっわくさいね🤪👉💪😨
0509名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:22.15
婆は自カプの解釈違いの下品婆毎日晒したろかって思ってるよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:24.54
177婆ってやっぱり飴邪魔とは思ってるんだね
0511名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:28.72
>>500
多分あの描写でワキガ言われたのは当時丸めたティッシュを使ってた事に対してそれは何故なのかワキガ婆が解説したせい
0512名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:36.20
リバ大切に( ´•ω•` )
0517名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:20.45
ワキガに抱かれてるの可哀想じゃん皮膚😭
0518名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:24.00
>>507
どうしてもワキガってことにしたいの草
0520名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:37.03
くさいだのニートだの
0521名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:41.68
メインストの話しよ
鵺きゅん脱獄すると思うわ婆
0523名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:53.86
>>510
飴のおかげで優勝できたのに177婆さあ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:06.94
>>514
ゴシゴシ擦ると臭いが広がるからティッシュでチョンチョンと優しくぬぐうといいみたいな解説してた
0527名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:17.83
未来婆か公式関連婆おりゃんの
9んどのセトリおせーて
0528名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:21.42
基地って匂いにやたら執着してない?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:21.62
>>517
毒はワキガでもないし別に皮膚を抱いてもないから安心しろ
0531名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:51.00
ワキガってモテるんでしょ
フェロモンだだもれみたいな
0534名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:57.16
でも真面目にティッシュとか積み木とか内心うわぁって思ってる代言婆はいそう
同カプでも温度感ってやっぱ違うからね
辛いんだ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:26.18
ワキガと同棲してたら皮膚にもにおい移るわよ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:33.85
画像まで晒し始めちゃった
0538名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:52.19
イヒでは脇汗を拭きソシャーイでは立ちションしてリリックでは血尿や残尿
0539名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:18.43
>>534
真面目な感じで炊いてる婆はかわいそうだわ
いるか知らんけど
0544名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:29.25
毒は公式でいい匂いだから
0545名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:48.00
>>535
イヒであのシーンのコンテ切った奴がワキガなんだろうなって思った
0546名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:50.58
無駄にワキガの知識が得られるスレ😔
0547名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:54.68
医の脇汗滲ませガーゼ嗅ぎたくなってきたわぁん😷フッスフッス
0548名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:16:54.69
結婚羨むのがどうかしたの
0550名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:00.55
いつも思うけど29歳って中年ではないよね
毒の自称なだけで
0554名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:17:37.07
>>542
羨んでると勝手に解釈してぶちギレてた皮膚婆こわかったな
0557名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:25.21
米爺ってトイレの描写多くね?
飴とか皮膚もあったよね
0559名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:53.16
>>532
これニイガタ温泉宿なの?
温泉宿の机にみかんとか置いてなくない
0560名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:18:57.17
ガンダムW面白かったわ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:05.62
>>532
2枚目の真ん中にいるネギ咥えてるカモ?は何?
0562名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:41.39
堕胎パンチ思い出した
あれで走るなんてなかなかやるよね
0563名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:06.86
>>547
はぁん染み込んだ医成分からフィトンチッド溢れてるのぉん癒されクッチャィイン😷フガフガフスフス
0564名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:16.89
代言の知識が無駄に増えるスレ草
0565名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:32.70
>>550
米爺の中では中年だからそういう言葉使われちゃうんじゃない
0566名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:40.90
>>564
婆も推しカプの次に大言詳しくなった
0567名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:57.02
ニイガタはともかくシル内は公式パロですらない一部の妄想だから当然のように組み込まれて嫌な婆はいそう
公式はシールなんていなくて内職現と息子台でしょ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:22.42
肉欲ある台解釈違いなんだ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:40.23
アラフォーなってから煎餅とお茶がうめえ
なんか知らんけど缶ジュース飲めなくなった
0570名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:03.72
代言ってパロすこれないと生きていけないのかな
婆は生きていけないかもしれない
0573名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:43.95
さすがオンリー2週間前から監視されだすカプだね
粘着いないカプのwebオンリー実況なんてされないし
0575名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:45.72
>>568
🤝
100歩譲ってギャンブルに欲情しか理解できん
0578名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:24:24.44
積み木ってつまりどういうことなの
0580名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:25:11.95
>>577
ほうじ茶良いよね
ラテにしたのとかも香ばしくてうま
0587名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:04.49
>>569
マクドのバリューセットでドリンクをコーヒーか爽健美茶か紅茶にしてからがスタートだぜ😉
0588名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:07.43
だってスラダン原作面白いもん
やっぱり話面白いと人は集まるよ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:30.13
>>580
ラテいいよね
最近は抹茶ラテより飲んでるかもしれない
0592名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:01.75
>>581
懐古厨の叩きがあまりにも酷かったから好評で良かったね
0593名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:12.86
>>587
足踏み入れてるわもう
ずっとオレンジかコーラ若婆のころ頼んでたのに今はお茶オンリーだわ😭
0595名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:27:40.59
スラダンは他校も人気あったよね
婆は湘北箱推しだけど他校もすこ
大阪の二人すこだった
0596名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:19.07
>>595
婆は海南!
大阪の豊玉もいいよねすこすこ
てか全校すこ
0597名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:26.58
卍つまもうかと思ってたけど生産が軒並みスラダンちらちらしてる印象
0598名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:30.77
>>589
わかる婆は陵南戦すこなんだ
3年間練習してきたメガネ君が3P決めるシーンとか印象深い
0599名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:28:42.18
パロ無理婆にはシル内と窓コルと悪シスどれが一番きついんだろ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:06.29
面白い作品はやっぱり強いね
0602名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:29:54.71
>>591
この畳屋と主人炊けるわぁ
177じゃなくて商業で読みたい
婆は主人×畳屋派だけど
0603名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:18.75
>>598
あーーーんまた読みたくなった😭
読んでこよ
0604名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:55.82
>>597
スラダンチラチラしてる生産どこのカプ描きそうとかある?
0605名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:05.66
>>596
老け顔気にしてる牧さんキャワだよね
神と信長もすこ
一回ダークサイドに落ちてから這い上がるキャラすこだから豊玉の二人すこなんだよね
0606名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:23.68
マジでスラダン描き始める婆多すぎ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:00.45
最後の花道と流川のハイタッチは萌えたし泣けた
0608名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:24.17
スラダン映画ファーストって言ってるからにはセカンドもある?
0610名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:49.10
スラダンチラチラしてる界隈ってどこ?
学生だから復路?
0611名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:12.86
映画さぁ最後の方の音無しのところヤバすぎない?
鳥肌立ったんだけど
原作もすごかったけどさ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:42.93
スラダン叩いてた回顧厨って映画見て手のひら返ししたりしてる?
0614名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:02.60
>>609
これだけ評判良かったんだしやって欲しいよねぇ
今までの試合全部やって欲しい
0615名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:38.19
最後花道が決めたところで涙出た
コツコツ練習した庶民シュートで最後決めるところ感動する
0616名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:39.99
映画いきたくなってきた
水曜日有休だから観に行こうかな
0617名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:34:49.35
婆のTLにはスラダン描いてる婆1人もいない
0618名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:12.99
そういえば婆も最近ホットコーヒーしか頼んで無いわ
まあ夏ならコーラも頼むけど
0619名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:28.61
>>608
米もさんどバトルまできたからきっとある
0620名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:49.80
>>615
そこたまらんよね
タイトルのダンクじゃなくて庶民シュートで決めるのイノタケ天才すぎる
0623名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:40.16
婆は最初から売れると思ってたのに表面しか見てないバカが叩きまくってて見苦しかった
0624名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:48.43
イノタケは漫画もすこだろうけどバスケが本当にすこだからだよね
練習は裏切らないし才能だけのやつなんていないっていう
0625名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:16.22
CG苦手だけど大丈夫かな
0626名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:18.69
>>622
急に何?
別に婆のことを言ったわけじゃないんだが
0627名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:26.63
>>623
こういうのも恥ずかしいわ草
表で言ってきなよ婆は売れると思ってました~って
0628名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:29.80
叩いてはないけどプロモは酷すぎた
0632名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:16.87
>>627
ボコボコにしてたのが100億突破されたのどんな気持ち?
0633名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:20.09
>>631
いや婆が恥ずかしいなっていうだけでスラダンはノータッチだよ興味ないし
0635名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:05.96
ここで逆神だ!!!!!!!!って大騒ぎしてる様な婆もそこそこ見苦しいよね
0636名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:32.16
>>633
興味ないのに公開前に作品叩いてた層を擁護するんだ
0637名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:38.21
馬鹿みたいだなとは思う
0640名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:09.15
逆神を本気で信じてるわけじゃないけど何かを叩いてた基地が望んでるのと真逆の展開が来たらざまぁって思うし逆神って普通に言ってるわ
壱声優のコロナとか
0642名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:15.39
スラダンってジャンプの看板ってくらい売れてた漫画だって知ってるからそりゃ売れるだろと思ってたけどそれ知らない婆がくこにいたのびっくりした
0643名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:07.86
スラダンって氷河期世代がリアタイしてた漫画だよね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:11.90
普通に考えてスラダンが売れないわけないだろ…タイトルのでかさ知らんのか
もしかして売れると思ってたってレスが自慢だと思ってんの?
0645名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:17.85
>>642
若婆だよね
あれ連載もぶつ切りされてメディア展開ゼロになったから一部の世代だけの思い出の作品状態なんだ
0646名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:18.65
>>636
擁護ではなくね?
婆は売れると思ってたわ~って後から言うような行為が恥ずかしいよねって言ってるだけであって
0647名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:32.11
そもそもスラダン自体叩いてた人いたの?
声優変わる事に苦言呈してる人はたくさんいたけど
0648名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:45.14
>>646
後からとは?
まともな婆は最初から売れると思ってたよ
0649名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:03.67
スラダンをというより声優の演技とかプロモーション映像を叩きまくってたよね
0650名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:08.69
売れると思ってたを後から言ってるアピだと思ってるのがもうバカ
0651名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:08.97
>>645
正真正銘くこ婆の集まりだと思ってたんだ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:57.11
>>649
だよね
そこの酷さは今も意見変わらないわ
0654名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:05.00
これスラダン100億にケチつけたい婆なだけだろ
0655名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:11.86
当時ここも叩きレスだらけで売れるって言ってる婆1人もいなかったけどね…
0656名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:26.27
>>648
婆はってつけて自分は違うって主張してたのに草
0657名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:37.22
スラダンで荒らすな🥲
0658名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:51.69
>>656
そりゃ婆は公開前に表で叩いてた基地とは違うから
0660名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:19.97
はあアイマスライブ最高だった🥳
0661名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:25.31
>>658
うんそれが恥ずかしいねって思われたんだよ
0662名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:28.13
うーん

623 名無し草[sage] 2023/02/11(土) 20:36:40.16

婆は最初から売れると思ってたのに表面しか見てないバカが叩きまくってて見苦しかった
0663名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:39.22
声優やプロモが酷いっていう叩きと映画がすごく良かったっていう感想は両立しちゃダメなの
0664名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:47.32
スラダンもちゃんとリメイクしたら?って思うけど作者のこだわりが強すぎて無理か
0665名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:45:59.28
>>661
基地と違う普通の婆なことが恥ずかしいの?変な婆
0666名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:46:41.72
>>663
売れると思ってた婆は内容はともかく叩かれてたって事実のみしか見えてないので…
0667名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:15.32
>>665
その基地っていうのもどこから出してきたの草
0668名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:15.77
映画始まる前から叩いてた婆ってどんな風に叩いてたっけ
もう覚えてないや
0670名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:48.98
プロモだけじゃなく原作者に監督任せちゃダメだねとか散々叩いてたじゃん
0671名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:14.10
>>667
ネットニュースになるぐらい炎上したの知らないの!?
0673名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:34.29
人気キャラの声優に三股爺使うのはどうかと思ったけどそれでも100億売れるのはさすがだわ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:16.01
>>673
それは400億稼いだとしても許さないよ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:27.00
多分該当婆はネット全体の話してるのにスレで叩いてた婆が自分を馬鹿にされたと思って暴れてる
0677名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:30.18
>>671
急な話題転換草
ネットニュースの話してんのかここの婆の話してんのかどっちだよ
基地って呼んでるのは表のツイ垢なの?
0678名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:34.07
最初から売れると思ってた~って言ってる婆は本当にそう思ってたの?
声優決まったときに売れるって言ってる婆このスレにいなかったけど
0679名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:48.68
>>668
昔のアニメや旧声優に対するリスペクトがないとかじゃなかったっけ?
婆は世代だけどギャグパートはともかく試合のシーンは時間稼ぎのための無駄なシーン多くてテンポ悪かったし思い出やたら美化してるなって思ってた
声優は年齢の問題もあるししゃあない
0681名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:14.67
>>677
最初からこのスレだけの話なんてしてないけど?
婆はこのスレだけの話だと思ったの?
だから怒ってるのね
0682名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:39.89
>>678
それは重要じゃないでしょ
勝ち馬に乗るのも目的だろうし
0683名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:27.18
>>681
レスバ負けそうだから範囲広げ出したのかよ草
見苦しいを上塗りしてて草
0684名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:36.93
スラダンほどのネームバリューあればある程度売れるのは当然だったと思うよ
それは置いといて声優は許せねぇって話なのかと
0685名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:36.94
婆も売れると思ってたよ
スラダンってだけで見に行く客多いだろうし
0686名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:08.42
>>683
婆がどこでこのスレの話ですって書いてたのか安価してみ?
0687名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:36.28
>>593
紅茶だとティーバッグ2個くれるから一個はポケットに入れちゃう✌
0688名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:52.53
>>679
確か試し撮りみたいなのは旧声優使ってたんだよね
でムビチケ売ってから公開直前に声優変更してその中に猫ポもいたと
0690名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:09.92
歴代で百億行ったジャンプ映画って少ないから行くだろって思ってたとか今更後付けしてる婆も適当だよね
煉獄さんとadoワンピと呪術の三本だけだよ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:18.92
基地はスラダンが伝説級の名作なの知らなかったんじゃない
0693名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:00.99
>>690
100億行くだろと思ってたって言ってる婆なんて今このスレにはいないが
0695名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:42.03
本当にどんどん見苦しくなってて草
0696名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:47.96
婆は声優が壱声優と鳥声優な事はすごくショックそこを愚痴りはしたけど映画自体はすごく楽しみだったよ
声優のせいで気は滅入ったけど内容については見る前から叩きようがなくね
0697名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:17.83
>>694
これを自己紹介って表現するの草
レスバ用の短文コピペでも用意してんの?
せめて文脈にあったもの使えば
0698名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:29.35
クッキークロワッサンドーナツとか言う悪魔の食べ物食べたい
0699名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:59.40
門外漢の漫画家に監督やらすなとか元の声優使っとくだけで売れたのにとか散々叩いてたのにプロモ叩いてただけ!は草
0701名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:18.64
婆は壱声優は別に
鳥声優は本当に嫌だった
0702名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:31.28
レスバにこんなに必死な時点でどっちもめっちゃ見苦しくて草
0703名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:32.31
現婆さあ話題そらすのにスラダンまで使うのやめなよ
0705名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:48.99
草はやしまくってる婆目立ちすぎでしょ
0706名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:55.02
>>702
負けかけたらどっちもどっちってことにするのいつもだねーきゃわわ
0707名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:12.83
どっちもどっちってことにして心の安定はかってて草
0708名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:36.87
監督やらすなって言う叩きは婆は見た事なかったけどそんな事言ってたんだね
それはちょっと良くない
0709名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:37.96
スラダンって何のカプが人気なの?
0710名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:49.54
やばいレスバ負けそう!
どっちもどっち!DD!DD!セーーフ!!!!
0711名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:58.72
>>708
婆も見たことないけどあったんだねえ
0712名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:16.82
>>706
え?どっちが負けててどっちが勝ってるのか全然わかんないんだが
0713名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:52.97
>>712
最初から売れるって思ってましたぁ婆だよ
0714名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:58.18
婆の流川汚しやがって🥲
0715名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:58.19
>>710
争いは同レベルの者同士でしか発生しないらしいよ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:07.71
スプレータイプのホイップを口にブシューてしそうな米爺

医甘以外全員
0718名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:26.32
>>701
声優の素行を記憶から消して声だけを見るんなら鳥声優は当たり障りない声と演技で良かったよ
壱声優の方がキツかった
0719名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:46.41
文盲だから意味不明なコピペレスしてたのか
こいつがあったっていう叩きレスも内容正しいか怪しいな
誤読してる可能性の方が高いじゃん
0721名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:15.08
🙃ゴホッ…バスケ興味ある?
0722名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:20.92
文盲!自己紹介!ギャオオオン
0723名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:50.98
婆は最初から売れると思ってたのに表面しか見てないバカが叩きまくってて見苦しかった
0725名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:40.01
>>722
婆マジで文盲気味だから掲示板でコミュニケーションしようとするのやめた方がいいよ
字読むの向いてないから別の耳とか口使うところの方が向いてる
0727名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:49.78
公開前から叩かれてるのは声優変更だよ見に行ったけど本当流川と花道は酷かった流川はまだセリフ少ないからいいけど…
0728名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:52.32
>>726
レスバ相手かは知らんけどギャオオオオンなんて書き込んでるから
0729名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:01.04
関係ないけど婆はいま偶然回転寿司でカードゲームの査定について知ったよ
0730名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:01.19
>>716
毒誤って噴射させて顔出しされるやつね
0731名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:18.59
722はレスバ基地どっちも基地だなって意図のレスなのに見えないものが見えてるな
0733名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:29.67
レスバ中にちょっと苦言呈したらレスバ相手だと勘違いして噛み付いてくるのあるある
0735名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:09.93
>>728
外野からしたら婆たちがギャオオオンしてるようにしか見えないからね
0737名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:20.68
映画公開される前に誰も内容を知る由なくて想像で色んな評価が下されるのは当然の事だと思うんだけどなぁ
もちろん映画公開後にも色んな評価があって映画を観た後に意見が変わっても別に良いと思う
0738名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:49.13
回転寿司じゃないけど昨日餃子の王将言ったらテーブル上のもの全部撤去されてたな
店員の仕事増えてそうだったかわいそう
0739名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:01.19
婆の友達はりょーちんが一番酷いって言ってたわ
0740名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:16.92
とりあえず文盲って言っとけがまず文盲あるある
0741名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:40.81
原作ファンだけど片っ端からギャグシーンとか削ってるのに半端に入れてるところもあるから内容もん?って感じだったよ
バスケ映画としては良作スラダンの映画化としては…って感じ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:47.82
>>735
それを普通の頭してたらギャオオオオンなんて書かないんだわ
意味わからなくね?他人のレスバを読み込んでその様子を書き込む婆って
0744名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:37.27
>>742
ギャオオんはただのネット用語だけど…
レスバ基地に普通の頭してないとか言われてもなあ
一番普通の頭してないのは婆だと思うよ
0746名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:06.69
>>744
婆が一緒にレスバしてたことしかわからん
0747名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:14.62
>>718
横からだけどいい演技しても鳥声優ってだけで不快さがすごいんだわ
0748名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:27.20
>>746
また他人をレスバ相手だと思い込む病気?
0749名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:34.84
とりあえず基地って言っとけがまず基地あるある
0750名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:43.79
声優の酷さをカバーできるくらい映画が良かっただけで今も声優はうーんって思ってるよ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:07.97
あー病気って言ってくるあたおかでもあったのか
0752名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:44.49
>>751
婆はとりあえず文盲って言っとけっていうあたおかだね
0753名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:59.66
>>748
数分前の自分を分離して別人にしてるとそれ思い込めるものなの?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:05.49
文盲とか病気とかあたおかとか程度低すぎでしょ
0756名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:25.52
>>752
ううん流れがおかしいレスしてるから言ったんだよ
0757名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:34.61
>>754
とりあえずこれ言っとけば煽れるってワードだけでレスバしてそう
0759名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:23.40
>>747
婆は自分と関わるわけでもない人物の人間性は割とどうでもいいタイプだからかも
漫画とかでも原作者がどんな人間性でも面白ければ読むし
でも流川推しとかだったらちょっと嫌かもね
0760名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:41.94
>>753
そんな事してたら本当に病気になりそう
気の毒に…
0762名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:58.41
>>755
今皮膚の話題出てないけど皮膚アンチどれ?!
0763名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:03.61
>>734
カード好きの店員がカウンターで客の子供に話してるのを聞いたんだ
証明書みたいなのがあると値段が全然違うらしいよ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:13.38
ずっと自演でレスバと擁護してそうなのやべー
0766名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:11:52.54
レゲエ米はよくしらないけどレゲエ聞いてみたらすこかも
和む
0767名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:27.72
カードの証明書って何…
0768名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:32.14
何これスラダン信者とスラダン公開前に叩いてた婆が発狂してるの
0770名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:05.02
>>755
皮膚アンチなんてどこにもいないけど
0773名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:16.66
ネット用語かしらんけど臭いよねギャオオオン
アンチフェミとかが使ってそう
0775名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:40.66
スラダンがどれだけコケても売れるレベルのタイトルなの知らなかったんやろなぁ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:58.71
>>767
なんか専門の機関で査定してもらった鑑定書だったかもちゃんと覚えてなかったごめん
0777名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:14.06
英語のリリック翻訳って翻訳権とか大丈夫なのかな
0778名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:30.90
自分が叩いたものが売れちゃったからね
自分の間違い認められなくて発狂したんだろうね
0779名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:43.15
>>767
横だけど今世界的なカードコレクターがいるからレアカードに関しては本物かどうか証明書がないと値段が違うって事じゃないかな
0780名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:47.45
>>755
棒乞食独歩婆が皮膚に粘着してるから気をつけてね
0781名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:54.16
婆映画もう一回行きたいけどコロナ後で咳止まらんから今映画館とか行ったら死ぬ😞
0782名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:35.11
>>780
ありがとう
毒婆の手口っていつもこうだよね
0783名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:40.03
本物かどうかって証明書がないとカードショップでも見分けられないものなの
0784名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:57.91
婆は声優にキレてたけど映画は3回観に行ったし100億行ってくれたの心から嬉しいよ😊
0785名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:09.39
マイナンバーカードとりにいかなきゃ
だるいな
0786名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:55.98
>>783
偽ブランドより作る敷居が低い分偽造品が普通に横行してるからね
0787名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:00.82
文盲連呼してる婆がギャオオンは臭いって言ってるの何のギャグなのか
0788名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:49.27
カードの偽造より証明書の偽造の方が簡単そう
0790名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:26.47
ドクターマキダシって本職爺の遊戯王ネタ曲面白いよ
泥棒に入られて遊戯王カード盗まれた婆ラッパーの怒りのバースも入ってる
泥棒が盗んでいくぐらい値段つくんだ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:30.40
臭いって言った婆だけどギャオオオンっていう婆が嫌いだから書いただけで今のスレの流れは読んでないし文盲とかの話もしてないよ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:01.77
知り合いのバスケ爺がスラダン映画絶賛してた
試合シーンがとにかく良いとかなんとか
0794名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:34.11
仏教米の曲思ったのと違った
0795名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:41.63
連投イメージ操作草
婆はレスバ負けてない!!!!!って自分で虚しくならない?
0796名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:48.82
>>790
やっぱラッパーて人生波ある方が面白いわ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:25.66
ちょっと前も遊戯王カード偽造で捕まってた爺いた
0799名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:32.67
スラダン発表された時くこでイノタケ叩いてた婆いたよね
有名になれたのもアニメのおかげとか言ってたし
0800名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:47.10
>>789
平日の本人しかだめなの無理ゲーなんだわ
0803名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:12.53
>>799
あったね
そういうの全部婆は見てないけど脳内?ってしてるのなんだかなあ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:21.16
>>797
それ婆じゃ無いよー草
自分が他婆をレスバ相手だと思い込んでるじゃん草
0806名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:58.32
>>804
あーあさっきレスバしてた婆だって自白しちゃった
0810名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:48.88
>>806
うーんまあそう思い込みたいならそれでいいんじゃない?
勘違いされてる婆には婆の方が変だってわかったわけだしそれでいいよ😉
0811名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:24:59.53
ギャオオオン合戦再開
0812名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:26.82
>>810
勘違いされてる婆って誰?
婆の脳内シナリオ外野には理解できないよ
0813名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:45.09
>>808
えっ自演だったの!?
見苦しいもここまでくるとすごいな
レスバのために自演してたんだ
0814名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:47.51
何の話してるのかわからん
0815名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:17.59
レゲエ米曲いいけど新キャラ連発しすぎて怖い
0816名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:36.06
ドクターマキダシ現役の医師だからいつか医ソロに来て欲しい
0817名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:52.82
>>799
旧ファンは見にいかないから10億くらいしかいかないって言ってたね 
10倍で草なんだ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:56.96
>>813
えっ婆は婆に賛同レスしてたんだけどレスバ相手だと思われてる?
0819名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:00.36
>>800
婆のとこは日付は限定されてるけど土日の昼までと平日の18時以降に受け取りに行ける日を設けてくれてる
でもめんどい
0820名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:27:14.79
791 名無し草[sage] 2023/02/11(土) 21:20:30.40
臭いって言った婆だけどギャオオオンっていう婆が嫌いだから書いただけで今のスレの流れは読んでないし文盲とかの話もしてないよ

797 名無し草[sage] 2023/02/11(土) 21:22:18.46
>>791
新しい人格?

これ自演してるってそこまで勝ちたかったの😂
もういいよ婆はスラダン売れると思ってましたぁ婆が勝ちで
0823名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:00.23
今何のレスバしてんのかわからんけどスラダンは神って事?🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:08.74
アーイて今までアンケートとかで来て欲しいアーティストとかあった?
要望から送ろうかな
0826名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:35.41
ちなみに婆が回転寿司で聞いた話はポケモンカードの話だったよ
子供が売ったカードの値段とか話してた
0828名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:43.53
>>827
うんまともな婆はスラダンは売れるってわかってるタイトルだって認めてね
理解できた?
0829名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:15.67
>>826
ポケカも価格すごいよもう美術品骨董品扱い
もちろん偽造品も横行してるよ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:16.37
100億がそんなに地雷だったのか
0831名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:32.48
婆はアルゴナの映画楽しみ
0833名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:10.67
都合悪くなると絵文字つけて元々モメサでした本気じゃないですってやり出すのいつもの流れすぎて
0834名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:18.46
>>824
ソシャーイはやってたよね
あれはどういう流れで集めてたのか知らないけど
とりあえず婆はFNCYって書いた
0835名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:34.11
>>828
いやだから婆はスラダンノータッチだってば
そこの否定も一切してないんで😅
ただこの書き込みが恥ずかしいねって言っただけで婆が異常に絡んできたんだよ?

623 名無し草[sage] 2023/02/11(土) 20:36:40.16
婆は最初から売れると思ってたのに表面しか見てないバカが叩きまくってて見苦しかった
0836名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:23.59
婆がお風呂入ってる間もやってたの
0837名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:28.91
婆もソシャーイできいてる音楽書いたけどかすりもしない
0838名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:35.51
>>834
さすソシャーイちゃんとリサーチしてる
0839名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:35.94
>>835
勝てて良かったねそれでいいよ~じゃなかったの?
結局自分の勝ちで終わらないと終われないんじゃん
0840名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:02.27
米元帥かオーイシマサヨシ呼ぼ
0841名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:02.92
>>831
どっちかと言うとアプリバンド推しだから行こうか迷ってる
0842名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:16.68
🤠米の 米の 米の話をしろォ~
🤠5分だけでもいい~
0843名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:20.10
>>839
意味不明な事言ってるから
レスバの内容と合ってないじゃん?スラダンが売れる云々とか
0844名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:54.30
婆は最初から売れると思ってたのに表面しか見てないバカが叩きまくってて見苦しかった
0846名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:24.04
というかずっとスラダンの売り上げの話してると思ってたなら本気の文盲って事になる…
0847名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:46.98
こっそりどこかでソシャーイのアンケートが参考にされてたりするんだろうか
0848名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:00.90
文盲あたおかスラダン婆怖いよお
0849名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:18.44
>>846
このスレだと稀によくある
その話してないが?って結論出すやつ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:57.89
はいはいスラダンは元から売れるってわかってた!スラダンしゅごーい!おしまい!
0851名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:02.35
こっそりどこかに破棄されてる可能性の方が高い
0853名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:52.21
レスバ婆をスラダンアンチだと思い込んでるのがきょわい😭
0854名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:20.39
>>841
ちょろっとでも出た方がアプリバンド婆も見に行くよね
感想みてから決めてもよさそう
0855名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:24.19
レスバ相手になりすまして自分が優位に立てるようなレス繰り返すのいつまでやってんだろうな
0856名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:41.02
売れると思ってた婆もスラダンがビッグタイトルという表面しか見てなかったんじゃないの
0857名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:20.48
スラダンのおかげで懐古婆は老害だって分かったよ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:32.61
>>829
あれはもうすごいよね
その子供のカードは状態が悪くて数百円だったって親が話してたけど
親が子供と売りに行ったみたいだったよ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:38.09
婆はスラダンなんてどうでもいい猫ポあんちだよ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:17.40
スラダン読んだ方がいいよ🥺
0862名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:48.07
>>861
スラダンすこになったら猫ポもっと嫌いになりそうだからやだ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:26.64
曲のいいキャラカタに溺れたい
0865名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:50.33
>>863
鳥ってキャラは嫌いじゃないけど声は聞きたくない
0866名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:01.79
鳥の声もっと高かったら人気出たと思う
顔があどけないからずっと違和感ある
0869名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:42.58
バーもアハンかなりすこだったけどあれ以来聞けなくなった
0870名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:59.83
>>854
そうするか
ジャイロの曲すこだからそれ目当てで行ってもいいかなとは思うけど
0871名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:46.22
様声優の方がマシなのは流出情報では婆誘うのに米使ってないからかな
0872名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:52.93
>>101
遅レスだけど前に見た舞台にいたな
脇役だったけど
0874名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:55.63
トムとジェリーってトムが猫だったんだね
猫がジェリーかと思ってた
0875名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:58.03
>>864
婆のすこになりかけたキャラカタは曲よかったんだけど打ち切られたわ
うまくいかないやつは直ぐ終わるね
0876名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:16.50
代言もっと面白いマップないの🥺
0877名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:44.15
>>866
ギャップ狙ってたのかな
あと声の組み合わせのバランスとか?
0878名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:51.64
卍いまさらすこになりそうだけどまだ米のが未来あるかな
0879名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:02.35
>>866
いや婆は声はあれぐらいの低さでいいと思う
声優は違ってもよかっただろうけど
0881名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:59.86
米よりは普通に終わった漫画の方が安定してそうですらある
0882名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:08.51
確かにあどけない顔はしてるけどキャラ的に低音ボイスで良いと思うけど
0883名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:10.07
>>878
卍は原作終わってもまだまだアニメも続くし二次も売れてるよ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:26.88
様声優は7thで最後まで元気に声出てたからまあいいかってなった
0886名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:50.32
米より漫画原作の方が未来あるよね
0888名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:39.28
同意なんだけどだからこそ婆なんで米にいるのか自分でもわからなくなる
0889名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:34.19
>>882
婆もキャラ的に高音だと違和感あると思う
0890名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:50.32
婆はくこでやたら!?つけてる婆気持ち悪いと思ってNG入れた
0891名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:03.03
婆は最近米のどこが好きだったのかわからなくなってるよ
推しはすこ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:25.64
>>890
ネタの時もあるけど大体それ使うのモメサだよね
0893名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:31.19
>>871
結婚してて一人と不倫
付き合ってるだけの状態で2〜3人かけもち誘い文句に作品を使う
どっちがイメージ悪いかな
0895名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:30.11
婆は米は曲が1番好き
キャラソンにしては贅沢な部類だと思ってる
ただメインキャラのソロ曲の数の少なさがな
0896名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:11.62
>>866
声は低くていいよう
猫ポじゃなくてもいいし何なら今から交代しても
0897名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:24.15
婆は口説きに米使ったとかはどうでもよくて20年下の婆ばっかり+コロナのが無理だった
個人的には櫻井より無理
被害者的は櫻井の方が酷いと思うけど
0899名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:16.42
彼女の猫使って別の女セックス誘うのがエグかったな
0900名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:50.39
>>878
卍マイキーすこになれれば天国
婆はマイキー無理だったから作品自体嫌いだわ
0902名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:10.50
コロナの件があるから推しの声優とまじで共演して欲しくない
0903名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:42.61
出先で立てられないから
>>950お願いします
0904名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:51.89
卍なんかのキャラのスピンオフまだ連載してるんじゃなかった?
推しのスピンオフじゃなくても公式動いてるなら米よりは安泰そう
0905名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:25.34
若いからなのかすごいイキリで婆は苦手
結婚報告の画像もうへぇって思っちゃった
0906名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:54.80
>>899
色々ときついものがあった
会話のネタに動物使うのもそれは彼女のペットなのも
0907名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:16.41
婆のカーなにも知らずにマイキーすこってる
お気に入りの爺医者と似てるんだって
0908名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:10.05
武内Pの声の低さ医者声優も認めてたな
安元に次ぐ声の低めの声
新新で来てもいいよラップできるか知らんけど
0909名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:42.01
上でレスバしてた婆同士今しれっと二人で猫ポ叩きしたりしてそう
0910名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:19.09
武内P顔もいいし声も低めでいいけどキャラがしなさそうなダンス始めたりするって聞いて笑った記憶ある
だから人気出ないんだわとか辛辣だった
0911名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:39.49
>>905
ガチガチブランド服と🐶で謎な角度の画像ね嫁映像作家だから2人のこだわりが詰まってるんだよ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:44.66
卍におつまみカプ出来たから覗いてみたら米の本命カプより絵馬わらわらで複雑😔
0915名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:56.48
血の気だけは多い米婆👵🤜🤛👵
0916名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:19.70
舞台円盤買ったけどまだ開けてないや
0917名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:09.59
マック油淋鶏だけクーポンないのなんでだろ単価高そうにも見えないけど
0918名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:59.17
陰湿な婆が多そうなのは刀婆
モラルなさそうなの集ってるのがJUJU婆
知能低いチンパンジーが米婆
0922名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:18:48.17
卍って灰谷兄弟活躍するのいつ?
0923名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:46.06
>>918
知能低い上に陰湿でモラルもないと思う米婆は
0924名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:17.46
米って今後もう望みないのかな…
0925名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:30.07
そういえば塾小屋の動画って今日無いのか祝日だからかな
0926名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:38.88
>>923
ゴルカム婆に比べたら考えるより先に悪口が出る単細胞な分マシ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:57.18
あとゴルカム婆は徒党を組みたがるけど米婆は一匹狼ガイキチが多いからマシ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:32.66
何があったんやきんカム
0932名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:02.50
現地に刃物持ってくる米婆よりマシ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:06.14
五年後なってくれたワンチャンある
ブロマ炊くわ
0934名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:08.12
ジャニ元カノに画像流されてるのに男前な情報しかなくてファン喜んでるの草
0935名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:31.81
作者が自分の思想(考えだったっけ?)を披露したいなら自分で漫画書いてくれって苦言を呈してたぐらいには面倒くさい読者多いんだよ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:45.74
医者弁リアルだと40~41?炊けるわ
0937名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:49.64
>>932
金カム婆も同人イベントに刃物持ち込んでたわよ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:25:51.58
執事医者好きすぎて完凸するか悩む100/250
全然強くないし医者完凸カード何枚か持ってるけどうーん
0941名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:42.81
婆も500/1000ぐらいで二日ログイン途切れたままだわ
完凸させてもステータスイマイチどころかイマ5よね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:50.07
>>939
完凸無理でもリダスキメダルで後から上げれるしなあ
0943名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:27:28.29
>>940
何だったか忘れたけどキャラの小道具で本物持ち込んでツイートからヲチスレに晒された
誰だったっけインカラマッかだれかのコスプレ
0945名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:46.27
>>941
>>942
ステータスよわよわだよね
底の気配するからあんまり掘りたくない悩む
0946名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:03.85
iphoneでソシャーイログインすると立ち上げ時に強制終了すること多いわ
ゲームセンターのログインと重なるタイミングなんだろうけど
ゲームセンター必要ないからオフにしてるのに勝手に起動しやがる
0947名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:04.60
もうすぐ周年イベでアイテムも配布されるだろうしそこまで頑張らなくてもいい気する
0949名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:53.90
婆は推し配布は何が何でも完凸させるから回してるわ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:30:54.82
>>946
ゲームセンター確実にオフする設定あったような
どうやったか忘れたけど婆完全に消し去ったわよ
0952名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:00.87
今回医めちゃくちゃスルスル出てくれて助かった
0953名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:01.12
>>942
むしろマテリアル使うのもったいないから頑張って掘る
0955名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:30.28
希以子3日で完凸させてるのやっぱり医者婆なんだろうな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:40.86
>>953
それ分かる
婆もメダルは重ねるのむずいガチャに使いたい
0959名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:17.95
報酬は最悪一年待てばトレードできるじゃん
一年後まだソシャーイあるかは置いといて
0963名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:05.51
婆も二日目で三凸まではいったわよ
粘れば完凸できそうだったけど寝てしまった
0964名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:09.53
毒甘の方完凸させるか迷う
0966名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:45.68
ソシャーイは来年もありま😌
0967名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:49.88
>>963
するする出るように快便応援するね🥺
0969名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:01.14
>>917
人気なんじゃなかった?それだけ飛び抜けて
0970名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:08.53
>>964
毒はスキルもいいから毒婆なら完凸していいと思う
0971名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:11.11
前回推しが報酬だった時はイベ初日の夜2時くらいに完凸した
0972名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:41.60
希以子甘や拙も完凸してるのにいつもソシャーイで使ってるから何婆認定されるの可哀想
0973名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:54.09
次に銀報酬来たら全部金ビスにしてもいいか
今までの分で報酬完凸デッキ組めるし
0974名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:04.22
医者完凸全然平気でしょ
イベ20日まであるよ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:18.08
>>971
やっぱ最短でも2日かかるよね
上限750にしてほしいラスト
0976名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:40.68
>>962
田中樹
婆は油淋鶏調べてたのにトップに出てきたから知った
0977名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:05.34
チョコラBBドリンクの方飲んだらおしっこ止まらん
利尿作用やばんい
0980名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:44.74
金ビスってマテリアル交換以外に何か使う?
0981名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:49.12
特効積んでたらその日の夜に完凸できるでしょ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:56.92
ささらわんこいぢめたい
0983名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:38.37
田中樹がわからなくてココリコの我が田中かと思った
0984名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:41.27
銀報酬は当分いらない
売り上げいいわけでもないし
0985名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:57.15
腐るほど集まったDJptいらんガチャじゃなくて何かで消化させてほしい
次のアンケで書こうかな
100000ptで通常ガチャ一回回せるとか
0986名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:11.98
古着は報酬誰が濃厚なんだっけ?
0990名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:40.05
>>984
報酬はありがたいけどそろそろガチャ回させてほしい
0992名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:48.91
>>985
キャラランク稼ぎできるけどもう上限なの?
0993名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:10.23
ソシャーイアニバでおるパズくれよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況