X



肴35273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:44.83
ホラーちゅなら哭悲みてね尼に来てるから
中身どうでもいいガチグロだお
0005名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:17.04
おちゅ
はあけつから胆汁しか出ない
0006名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:21.15
Eテレでパディントンやってるけどかわいくねえ声だなと思ったらつまんだった
0007名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:46.55
ラストサマーといえばジェニファーラブヒューイットが太っててビックリしたお
若い頃ぱねえかあいかったのに
0008名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:55.35
実写はとーりだし上手だけどあれもかあいくないお
0009名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:56.37
おちゅ
しんちゃんラップバトルしてるお
0010名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:23.68
パディントン本国の人も上手いけどかあいくないから
0011名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:05.32
ホモ協会で探偵ロマンス見てるお
0012名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:10.89
>>6
一家を監禁するパディントンかあ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:32.79
肴もバトルする時はラップでやろ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:42.65
ミッドサマーはハリウッド版放送禁止だお
0020名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:16.46
つまんのグッズなんていらないけどむぎのぬいだけはかあいい
0024名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:47.77
ホラーはちゅっだけどグロは嫌いだお
もっというと起承転結ちゃんとしてないのはどのジャンルでも嫌いだお
0025名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:53.58
ミッドサマーの斜めはどうなるのかお
0028名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:48.27
肴子は陰毛論すこそう
0029名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:56.08
オールドボーイとヒメアノ~ルは映画から漫画読むとつまんでびっくりだお
0030名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:58.37
トムとジェリーって有名なホモでいいのかお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:27.19
>>25
くまの皮縫い付けられて焼け死ぬお
0032名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:40.00
陰毛はまっすーにまかせるお
0033名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:56.27
英語音声エリザベス女王とのコラボで聞いたことあるは
おじさん寄りおね
0035名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:25.43
>>29
映画の方がおもちろいパターンかお
0037名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:49.17
ミッドサマーの花綺麗だから何回も見たいけど婆の全裸とか斜めのちんこは何回も見たくない
0038名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:49.73
肴子バレンタイン何かするの
0039名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:00:52.75
>>34
縫い付けられてはないお
くまさんの毛皮着せられるだけだお
0040名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:35.48
あたいもグロはいつまで経ってもだめ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:43.09
フリゲはタオルケットシリーズと4階やすら科病棟がちゅだお
0045名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:56.68
斜めのチンコ出るのかお18禁だお
0046名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:59.03
gyaoがちぬっていうからタイトルに一目惚れしたゾンビーバー見たけどどこを切り取っても一級のB級映画って感じでおすすめ
ちゃんとエンディングまで見てね
0047名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:06.94
わんおあったかいなり
0049名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:40.08
お風呂上がったあたい偉いなあ
褒美に誰か髪の毛乾かしてお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:47.42
>>46
もう観たけど忘れたお
最後なんだっけ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:04.51
いまのパディントンの声って007のQの俳優なのねいまググって知ったお
0055名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:34.63
GyaOちぬのおおお
たまに無料映画楽しんでたお
0056名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:34.95
ヒメアノ~ルは開始45分後くらいに突然タイトルがドーンってでて急にBGMが流れて雰囲気一気に変わる演出はうおおおおおってなったお
0057名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:36.95
>>49
あたいのおならで乾かすお
ぶぼぼぼーん
0059名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:41.99
あたいホラーちゅだけど大きい音とかで驚かすシーン普通にびっくりするお
0060名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:10.15
>>39
いやあれ皮膚に縫い付けられてるから
0061名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:10.76
レンポーさんに似た化け物出てくるブラックフォンはおもちろいの
0062名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:47.12
土日の公園わんお散歩する夫婦しかいないお
あたい浮いてたの今頃気ずいたお
0064名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:33.16
>>62
変なことしなきゃいてもいいんじゃないかお
0065名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:36.65
公園なんてペット禁止でいいお
0066名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:48.04
オールドボーイ逆恨みもいいとこだおね
0067名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:22.91
肴子に首輪つけて散歩するお
0068名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:41.89
昼12時にイトーヨーカドー行ったらあたいぱねえ場違いだったお
0069名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:46.22
>>66
だおね
おもちろいけどそこだけ何かもやっと
0070名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:51.67
んこ放置する飼い主いい加減にしてほちいお
0071名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:54.68
>>65
それで毒入りさつまいも撒いたのかしら
0072名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:04.12
>>63
エアはちゅらいからミドリガメにしようかな
0073名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:29.45
近所でんこ始末しない犯人大体じじいだお
0074名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:30.96
>>72
この時期の亀って冬眠しないのかお
0075名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:40.53
スーパーで“こんにゃくのたらこあえ”万引き 81歳の女逮捕「お金がなくてお腹がすいていた…」わずかの所持金|FNNプライムオンライン
www.fnn.jp
窃盗の現行犯で逮捕されたのは、札幌・中央区に住む女(81)です。女は2月10日午後3時10分ごろ、札幌・中央区のスーパーの総菜コーナーで、332円の「こんにゃくのたらこあえ」1点を万引きしました。

 女は「お金がなくてお腹がすいていた」と話していて、所持金もわずかしか持っていませんでした。
0077名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:12.24
んこは家で済ませてお
お外や余所の壁や電柱はトイレじゃないお
0078名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:21.57
>>59
クワイエットなんちゃらって映画映画館で見たけど音で驚かすシーンばっかだったお
0079名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:36.46
北海道だと電気代がすごそうだお
0080名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:49.51
まぢだ亀冬眠するのね
冬だけ手がかからないとかコスパよくない
0081名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:01.94
オール電化とか大変そうだお
0083名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:21.37
>>54
森田の内面一切描いてない映画の方が観念的なのに
0084名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:26.57
>>67
なんかそういうグロっぽい漫画かなんか見た覚えあるけど思い出せないお
0085名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:08.39
>>51
内容がエロバカグロで救いようがないけどメイキングとエンディングのお歌がかあいい
0086名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:19.50
歩いてきたおつかれた
0087名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:21.70
>>80
上手に目覚めさせないとそのままちぬ時もあるから難しいらしいお
0088名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:45.53
こんにゃくのたらこあえだけで400円近いのもきついお
お惣菜は物価高になる前から高いと思ってるお
0089名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:53.75
カーディガン洗ったお
0090名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:10.96
クワイエットプレイスは設定ゆるゆる過ぎるおね
0094名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:41.28
>>90
ツッコミどころ多すぎて見るのやめちゃった
0095名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:55.67
>>84
恥じらう君がみたいんだっていうエロ漫画であったお
0096名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:56.11
>>85
思い出したお
歌がぱねえ明るかったはちょっとほしいと思ったお
0097名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:13.03
100円で蒟蒻買って煮つけて
0098名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:12:21.77
オールドボーイのとしくんの吹き替えちゅ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:52.16
>>87
毎年命かかった蘇生するのきつそうね
やっぱり簡単な生き物なんていないんだは
0103名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:19.83
クワイエットプレイスは夫婦で出てて旦那が監督なんだおね
監督の旦那が筋トレしたら夜の営みがぱねえ捗るおって言っててあの綺麗な奥さんとかあって思ったお
0104名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:26.89
あたいのカブトニオイガメは冬眠せず泳ぎ回ってるお
0105名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:43.84
前科ついたしナマポ受けやすいと思うお
なんなら警察が役所に繋いであげたら
0106名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:03.15
クワイエットプレイス2やるんだおね
0107名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:23.11
>>101
だから最初から冬場は冬眠させないようヒーター付けて普通の暮らしさせる飼い方もあるお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:10.22
バカッターでバズってた雪の日に氷漬けされて固まってた亀さん元気かちら
0109名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:13.01
カブトニオイガメでググったらちょっと顔こあい
肉食そう
0110名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:04.05
トム🐱×ジェリ🐭だおね
ジェリはトムのこと下に見てるけどトムの優しさで生かされてる事に気付いてないんだお
0111名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:10.72
しらたきじゃなくてコンニャクにタラコ合えるの
なんでだお
0112名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:22.36
初めて話した学生バイトの子に肴子さんって思ってたのと違ってしっかりしてないっすねwって言われたの地味にちゅらいお
いい意味でですおwって言われて笑って流したけどなんなの
0113名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:32.61
>>107
リスクないしそっちのほうがいいわね
0116名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:17.66
たらことしらたきの煮付ちょうど冷蔵庫にあるお
万引婆にあげたかった
0117名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:19.59
アイマスの配信見てるけどミリの肴子だれ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:37.66
>>112
あんたのことふあふあかあいいと思ってるんだお
知らんけど
0120名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:41.42
>>112
あたいより能力下っすねw見下すんでシクヨロwってことだお
0122名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:29.85
Xboxのアイマスやったけど難しくて辛いゲームだったお
0123名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:39.72
万引きしたことある子いるかお
そんなにみんなしてるもんなのかお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:45.15
30パーオオッフ1冊だけだけどもろたからホモでも買うか
0126名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:10.67
クワイエットプレイス最後に化け物の弱点知ったママンと娘が今まで恐怖に怯えてたのに
勝ち確定してキリッとした表情になって違う映画みたいな雰囲気になったの笑ったお
0128名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:27.41
近所の子どもがうるさいお
ウギャ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:52.78
ママンがちんでカァネに困ったら万引きする予定だお
0130名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:55.29
仕事に練習 寝る間惜しんで学校勉強ほどほどに
クラスの友達 思い出せない彼氏もできない
0132名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:20:58.89
>>122
無印アイマスバカ正直に真のパイタッチして気まずくなったお
お前が拗ねてやれ言ったんだろおお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:27.62
たらこ和えはつきこんにゃくじゃないと
しらたきじゃおいしくないお
0134名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:34.23
>>115
ほんとだ小さいやつの画像もあったは
こういうのいたら癒されそう
0135名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:21:46.79
>>129
お母さんなんでこんなことしちゃったの
旦那さんは?って店員に説教されるのね
0137名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:38.20
ゆりしーの雪歩が好きだったんだお
いまだに惜しいお
0138名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:39.35
あたい1キロ歩いたくらいで息切れしてるお
デブってことかお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:44.22
しずかちゃんてオタサーの姫おね
将来出木杉君レベルの子には全く相手にされない
0140名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:50.93
たらこ煮たの美味しいお
0143名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:23.29
>>130
ほんの些細な言葉に傷ついた
だけど甘いもの食べて幸せお
0144名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:23.98
自分ではしっかりしてる自己イメージなのに周りに否定されたらむかついちゃうお
0145名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:26.65
あたいのドリームクラブも復活してほしいお
0146名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:39.17
>>139
娘が男子ばかりとつるんでてパパン何も思わないのかしら
0147名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:46.76
>>119
肴子だから見た目はお察しだし普通におばさんと思われてたお
>>120
だおね
なんかなめた口聞いてくるし話し始めてから仕事は率先してやろうとしなくなったしめんどいは
0149名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:31.69
今日の夕飯を発表します
ドゥルルルルルルルルルルルルルドゥン
0150名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:35.20
肴子さんしっかりしてて隙がないお(笑)って言われたいのかお
0151名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:45.08
あたいもチビ童顔だから基本なめられてるお
0152名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:56.50
ドリクラはキャラソンやドルの仕事してなかった石毛さんの歌唱がパなくてざわついてたお
0154名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:04.04
>>118
延々と好きなこの話してちょっとうんざりして話聞き逃したらなんか態度悪いし
でもあたいより一年先に入ったから文句言いづらいお
0155名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:19.01
ローソンにでかいガトーショコラ売ってたお
0156名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:20.93
エルレのライブ当たったおおおおおおおおおお
去年のも行けたし最近あたいの運いいお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:22.09
今日は餃子にマリネに豚バラ大根にビールです
0158名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:53.55
奇遇ね
あたいも餃子🥟
0163名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:30.44
今日は自然薯のポテサラ作ったお
おいちいからおすすめ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:54.78
石毛さんなんでお仕事なくなったの
0165名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:41.45
あたいも王将の餃子買いたいけど注文が良くわからない
0167名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:16.53
垢抜けないおばたん肴子
0168名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:31.20
部屋掃除しないと荒れすぎてひと連れ込めないお
0169名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:42.78
前テレビにでてた老人専用の月五万の団地に住んでて超節約生活してる人の名前が思い出せないお
その人の本を読んでみたいお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:55.56
ちゅっデブスでごめん
0173名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:02.57
>>162
言われてみればそうだお
でも肴子に旦那さんはいないから
0174名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:10.38
ゲスト知らん子ばかりだお

701 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1574-EOzK [118.156.204.85]) sage 2023/02/04(土) 20:22:25.66 ID:mJNiOoTj0

名探偵コナン 第1073話「探偵団の引ったくり大追跡」 (アニメオリジナル)
2023年2月11日(土・祝)18:00~18:30

歩美はひったくり犯とそれを追いかける久米庄作に出会う。コナンたちも到着し話を聞いていると、犯人が逃げ込んだ
団地内で遺体が発見された。被害者は団地に住む佐村功一。傍らにはひったくり犯が着ていたジャンパーとバッグが
転がっていた。しかしバッグに入っていたはずの金はなく、見た目も犯人と異なる。一方、捜査をしていた目暮警部のもとに
「久米の物と思われる財布と三十万円を持った男の遺体が発見された」と連絡が入る。

声の出演

江戸川コナン:高山みなみ
吉田歩美:岩居由希子
小嶋元太:高木渉
円谷光彦:大谷育江
灰原哀:林原めぐみ
目暮警部:茶風林
高木刑事:高木渉
千葉刑事:千葉一伸
佐村功一:江越彬紀
東金勝美:野瀬育二
瀬戸口咲江:今泉葉子
久米庄作:村山明

【OPテーマ曲】「SPARKLE」大黒摩季 【EDテーマ曲】「プレイメーカー feat.大野雄大(from Da-iCE)」all at once

Next Conan's HINT
団地
0175名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:30.10
>>166
しゅごい
家できりたんぽなべしたことないお
0176名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:30.16
>>136
はあむかちゅく
話さなきゃよかったは今日一日で相当舐められたお
0177名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:29:31.22
一人暮らしして3年で指がかなり太くなったお
指に力もついた気がするけど家事で指ってしっかりするのかしら
0178名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:01.66
クワイエットプレイスホラーかと思ったらバイオみたいな敵で萎えたお
後ズコバコすんなカス
0179名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:04.61
あたいも年収100000くらいで生活してる人が気になってるお
0180名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:20.71
>>175
きりたんぽはスーパーで買えばいいし普通の鍋と同じ感覚だお
きりたんぽ大好きだから毎年食べてるお
0181名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:24.48
今から副業探しておかないと老後生きていけない気がするお
今日じゃないけどハンドメイドとかやりたいお
0182名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:43.28
ミドリカワ書房のおめえだよが好きだお
0183名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:01.99
>>177
かんけーしでおばさんになると太くなるお
0185名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:09.13
>>181
警官ですら風俗の送迎バイトしてる時代だお
あたいも掛け持ちしたい
0187名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:25.52
土曜日祝日でも振替休日にしてほしいお
誰に言えばいいの
0189名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:41.34
クリームパンがさらにごっついクリームパンに
0190名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:44.51
>>180
へええ
あたいも普通の鍋にきりたんぽいれてみようかな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:50.84
月収でも大学生のバイト代レベルだお生活無理だお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:03.52
器用じゃないが今日になっちゃったは
0193名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:32:16.72
>>164
旦那で勝ち組だけど旦那ももう文スト以外で見ないお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:40.37
>>165
店員かレジの人に餃子持ち帰りたいんですけどて聞くお
0198名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:15.15
>>165
油まみれの床に寝転がってうぎゃりながら餃子持ち帰りたいって暴れる
0199名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:17.49
文棒とか3億年振りに聞いたお
0201名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:34:51.26
王将持ち帰りに容器代追加されるからやだお
0202名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:18.14
キャストアウェイ地上波じゃないのね
9時からのテルマエロマエなら肴子見るかお
0203名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:18.98
中華料理屋のギトギト感ぱねぇおね
お座敷上がると足の裏靴下履いててもベタベタしてるの分かるお
0206名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:42.00
やらない夫ほんまムカつく
0207名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:46.47
文棒てまだやってるのかお
0208名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:02.75
テルマエロマエ何回やっとんねん
0209名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:12.93
>>201
皿持っていってこれに盛り付けてってお願いしてみよう
0210名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:21.69
>>200
前列もっもこりらしいやつきっついんだけど
ぶっすい
0212名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:37.01
>>201
店内飲食のときの水とか皿洗い代とか無くなるのに解せないおね
0213名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:38.15
手前やらない夫の隣本当にどなた
0214名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:43.32
王将で焼いてもらったやつか生の自分で家で焼くやつあるお
0215名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:36:43.76
>>203
お掃除してもギトギトが勝つのかしら
0216名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:08.24
もち蔵既婚顔だナァ
既婚隠ししてるだろ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:39.36
はああああたい本当に子供とか年下とかになめられるは
てかヘラヘラしてしかれなくて誰からも尊敬されない
0219名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:40.98
見てきたらやらない夫の隣森田さんだったあああああああああああああ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:37:54.81
アツアツの餃子食べたいなら店かお
0225名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:56.06
あたいより若い子が子連れファミリーばっかりだお鬱
0226名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:59.07
アイマス合同見てるけどホモマスと765しか分からんお
後他たまに見たことある声優がいるくらいで
0227名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:03.33
値上げする前に丸亀製麺行きたいけど基地のせいで飲食店こあいお
0228名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:13.82
やら夫の顔ムカつくお
0230名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:33.91
あたいの近所の町中華は餃子ぱねぇ美味いけどラーメンカップ麺レベル
でも餃子だけ頼めないからラーメン食うしかない
0232名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:12.62
>>220
おとりよせ冷凍餃子とかなら家で焼いてアツアツ食べれるんじゃないかお
0233名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:14.82
キャストアウェイどこでやるの
0235名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:16.10
ヒロアカいつになったら明るい展開になるの
0236名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:17.28
丸亀なら店員の前でトッピングするから安心って肴子が
0237名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:39.34
文棒1月から第4シーズン放送中だってお
0238名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:40.61
>>213
#伊瀬茉莉也 #岡本信彦 #駒田航 #田丸篤志
#西尾夕香 #日岡なつみ #森田成一
0239名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:40.63
>>218
あんたみたいな子は話しやすいしお互い気使えるから居心地いいのに
0240名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:46.23
アイマス見てるけど男女ごちゃまぜコラボ連発しててお祭りだは
0241名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:16.76
森田さん若い子に見えたお
0242名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:39.93
森田さん全然分かんなかったお
0243名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:40.43
>>238
まぢで森田さんに見えなくてこのイキり顔雑魚誰って思っちゃったお
森田さん許してね
0245名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:47.79
丸亀製麺店内明るくて引きこもりのあたいにはつらいお
0246名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:50.39
森田さんが若返りすぎて新新うつおみたいになってる
0247名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:59.31
森田さん若くないかお
もち蔵もっこりより肌若々しく見えるお
0249名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:28.61
この森田さんならやれる
0250名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:29.96
もっこりがあげてる写真だから小森済みかお
0254名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:54.27
>>228
やらかした上に雑魚すぎて大した炎上にもならなかったくせになんでこんなにイキれるのかしらね
0255名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:58.84
>>245
回転率ぱねえからひきこもりでも誰も見てないお
0256名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:59.36
もっこり本人が自分の小森失敗してるのちゅらい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:00.35
キレキレされたのかお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:03.06
いま唄ってるミリの肴子だれ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:08.25
パン祭り用のパン買い占めるお
0260名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:49.55
おばさんなんかとやりたくないヴォ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:57.87
ちゅぎ令和だって
なんかしっくりこないおそのうち慣れるかお
0263名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:07.46
真っ黒な奴らが白い服
0265名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:22.43
アイマス今出てる肴子誰だお
0266名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:30.11
食べ方汚いのぶつぶつ言われて晒し者にしてきた面倒な先輩をちゃんと小森してあげるもっこり大人だお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:30.17
森田さんとジャスコ肴子に人気だおね
0275名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:35.30
>>265
何年か前も見たことあるけどこんな肴子いなかったお
みんなこぎれいで細かった
0276名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:41.48
いきってる写真しかないからそういう顔の人かと思ってたけど作ってるの
0279名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:07.54
>>261
中国観光客入らないようにしてお
京アニの警備も強化しとけお
0280名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:37.95
時をかける肴子がいると聞いて
0282名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:46.16
コロナ船にはきをつけろ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:03.73
>>261
コロナウイルスってのが世界を侵略するから早く対策しといて
0284名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:13.18
伊瀬ちゃんもなんか写りよくないわね
アップする前にちゃんと気配ってあげてお
0286名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:57.82
なんとか村にいってたんだお
0287名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:02.28
もち蔵は口閉じてるからいい感じだお
0289名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:30.15
マンホールのネタバレ知りたいお
0290名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:36.20
ねむいお
コナン見ながらごはん食べて寝る
0291名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:48:41.67
みんなEXITにいそうだお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:37.56
網浜さん見てると痩せなきゃって思うお
醜い
0302名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:24.91
令和ってとんでもなかったお
0304名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:37.80
>>300
あたいの成人式の写真勝手につかわないでお
0307名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:19.67
実写の網浜さんコミカルでちょっとかあいい
0308名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:27.77
令和の半分はコロナかお
0309名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:31.27
肴子はまず成人式いってないじゃない
0312名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:53:58.52
過去と未来がまざってるお
0315名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:09.91
吉田沙保里綺麗になってるう
0317名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:22.45
>>239
褒めてくれてるかお
ありがちゅそういわれるとなんだか救われるお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:05.93
リンク変だったおすまんお
0321名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:16.47
ベストジーニストって雑魚キャラみたいな風貌だけど結構強いの
0322名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:22.61
>>300
バッドボールズに見えて鶯谷デッドボール系の何かかと思ったお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:48.59
なにもかもだるいは
人にバカにされることが嫌いすぎて馬鹿にされたと思うと誤魔化して心消してしまうお
0326名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:57:39.46
明日暑くなるから肴子汗だくになりそう
ヒートテック着るなお
0329名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:03.16
ハロプロって今でも激太りする子いるの
ズッキとか言われてた子で記憶止まってるは
0330名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:12.95
ドル売りしたいなら歯くらい治してほしいお
0333名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:58:55.85
>>307
あれおもしれー女としてモテちゃうおね
すぐ嫉妬して悪口言ってるのに面白くてずるいお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:59:11.27
小森なし森田さんの真実かお
0337名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:11.45
本網百合しか認めないお
0341名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:27.80
いかにも不人気そうだけど実際どうなの
0342名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:39.39
あたいもBPOと同じ気分だお
残虐やるにしても若者のキャラにで汚させたのまぢむり
0343名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:01:47.11
数年ぶりに新しい布ナプキン買ったらスベスベだお
0345名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:24.49
キャラにでじゃなくて手だは
スマホの予測変換きらいだお
0346名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:36.64
コナンの大黒摩季の曲ドラゴンボールに合いそう
0347名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:03:34.76
【人気投票 1~40位】アイドルマスターミリオンライブ!キャラランキング!ミリマス・ミリシタで最も愛されるアイドルは?
投票参加者数
1,140
投票数
4,028

6位島原エレナ
73.6点
(89人が評価)
0348名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:13.06
投票数ショボくてわろた
0349名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:51.13
胸にしこりあって検診行ったんだけど良性のしこりでその時は痛みもなかったんだけど最近痛むようになってきたお
別の病院でもう一度検診した方がいいおね怖いお
0350名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:33.59
>>303
この子は何年も前に辞めてるお
そのときはまだ痩せてた
0351名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:12.20
人を叱れないあたい
しんどいしんどい何もかもしんどい
0353名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:57.62
アイドルがたくさんいるのも見分けつかないけど二次元でもそんなんなってきたお
老化かお
0354名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:06.06
クソバイトやめたいは
どこへいってもくるしみがつきまとう
0356名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:20.74
>>352
アイドルにしてはふくよかではあったお
0357名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:21.63
網浜さん可愛いとか思えないお
0358名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:27.40
目暮警部かっこいいお
0361名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:00.13
>>352
もともとぽちゃ気味だけど現役のときはがんばって痩せてたって感じだったお
0362名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:14.09
>>355
あんた人のプリン食べるんじゃねーお
このいやしんぼめっぺちぺち
0363名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:23.78
うしおととらって絵が読みづらいお
0365名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:34.78
米花町って事件発生率高いけど検挙率も高いお
0366名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:41.01
風呂入る前にんこすると拭かなくていいからお得だおね
0370名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:40.82
>>366
んこついたまま風呂場で流すのかお
きたねー
0372名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:47.62
>>367>>369
なにお
シャワーする前にいちいち吹いてるのかお
0374名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:18.36
ナナシスにもぱねえ肴子いるおね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:22.03
Amazonで買ったグミが破れてたお
マイナスレビューするしかない
0376名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:27.93
久々ガチで汚い肴子に出会ったお
0377名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:32.61
最初に貼られた超若返り森田さん誰が小森したやつなの
0379名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:45.96
やだしじみ落としてそう
0380名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:46.38
>>355
あんたしっかり食べなお
それでも肴子かお
0381名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:57.92
バイト先の男の人がつけてる香水があたいが苦手なタイプで気持ち悪くなったり頭痛くなるお
0382名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:02.56
王将のロースハムとにら玉炒めイマイチだったお
普通にニラレバ炒め頼めばよかった
0384名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:15.82
お風呂洗ってピカピカだお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:17.97
>>374
辻ちゃんね
アニメ仕事あった若い頃は痩せてたから変貌込みでびびるお
0387名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:26.23
んこしじみチャーーーーーーンス
0390名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:03.22
ウォシュレットであろてるんじゃないのかお
0392名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:10.80
>>383
あーなるほど自分にやるように森田さんにもやってくれたのね
親切なんだか何なんだか
0393名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:15.26
ジャイアンのCMをNG出来るテレビほちい
うざいお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:54.33
ジャイアンラップキャラ定着してるの
0396名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:55.27
チェケラッチョ!チェケラッチョ!
0397名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:00.91
>>393
ドラえもんのジャイアンが大人になったみたいだお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:29.00
王将でおいちいものってなにかお
0401名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:50.96
最近のゲームってリメイク多いおね
0402名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:14:51.05
>>381
かあいそう
ずっと近くにいるとしんどいおね
0404名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:08.53
ブルージャイアントどんな話なの
キツい展開になるって聞いたけど
0406名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:38.14
この縦長のテントは何に使うものなんだお
0407名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:42.86
>>381
パソコンでお手紙書いてロッカーに挟んでおくお
あんたの香水臭すぎって
0408名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:59.98
>>398
やら夫自分の顔ぐにゃぐにゃになってる
0409名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:20.34
>>402
マスクしてても臭いお
あたい以外にも同じ症状の人がいれば社員の人にコッソリ言えるのに
0410名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:28.98
>>381
どんなやつ
あたいはバニラ系のイカにもな男くせえやつが無理
0411名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:31.94
なんで今コナンの後ろの子下がってるきたの
0414名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:51.50
男の小森もだんだん普通のことになってきたわね
0416名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:58.72
天津飯のあんかけ何にしてる
0417名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:59.60
エイトのせいでドルガバきらいになったお
0418名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:10.66
大阪王将を王将とは言わないお
0419名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:14.36
通りすがりにふわっと香る位の香水のおじさんがいたけどある時隣の席になったらずっと変わってるから頭痛かったお
0423名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:51.55
>>413
餃子の王将なら餃子と炒飯とエビチリ
この3点がマストだお
0425名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:08.36
ドールチェアーンドガバ穴~のその香水のせいだお
0426名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:14.38
肴子いない
あたおかおじさんしかいない
0427名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:22.98
禿鳥は20年以上エゴイストプラチナムだおぱねえ一途
0429名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:36.08
>>406
即席のトイレとか着替えに使うやつだからこの人達が何ではしゃいで撮ってるのかわからないお
0430名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:39.04
エイトはお元気なのかお
0431名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:41.10
常連客でカウンター越しに喉に突き刺さるほどきつい香水の人いたけど客だから我慢するしかなかったお
0436名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:16.58
王将ってあんまり美味しそうに見えないけど美味しいかお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:19.80
くせえ看護師いたからクレーム電話入れたことあるお
0438名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:56.78
カレーパン買ってきた
ビストロで温めて食べる
0439名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:59.94
コナンくんって偉そうすぎるお
0441名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:10.32
>>437
病院で香水つけてるのいるのかお
ヤバい病院ね
0444名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:35.87
【緊急搬送】天龍源一郎、敗血症性ショックで緊急手術

公式アカウントは「現在は、意識もあり、手術も無事に終わり、集中治療室で経過を見ております。昨年より、ご心配をおかけすることばかりのご報告となってしまい心よりお詫び申し上げます」と伝えた。
0445名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:36.74
王将の天津飯って中身チャーハンかお
0446名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:36.90
王将食いたくなったお
天津飯とエビチリがちゅ
0447名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:46.30
ぬこの爪切りおわったお
0448名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:47.19
インド系っぽい人達って同じような独特のにおいするけどあれなんのにおいだお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:20:55.61
明るくて笑顔で仕事出来る人ってどういう生活してるの
0451名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:06.92
>>439
哀ちゃんもだお
クレーマー体質だし
0452名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:14.45
>>426
肴子チャン‼あたいもおじさんだお😙❤
0453名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:19.95
>>445
白飯だお
炒飯にしたら割増になるお
0455名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:23.54
>>443
香水の話してるのに腋臭の話持ってくんなおお
0457名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:55.69
ワキガとカレー食べすぎのコンボだお
0458名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:57.43
あたいは甘酢の天津飯が食べたいのに大阪にはないお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:25.69
>>455
昔はワキガやチチガはフェロモンだったんだお
0462名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:38.87
甘酢じゃないの食べたことないお
0465名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:34.59
関東の天津飯赤くて塩分高そうでグロいお
0466名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:43.67
>>429
ありがちゅ縦で使うものなのね
なんかサウナとかなのかなと思ったらもっと実用だったお何で写真撮ったのかしら
0467名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:48.11
天津飯のあんが苦手だお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:48.22
外人体臭くさい上に香水もぱねえ使うから地獄だお
0470名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:15.16
テレビの調子が悪いお
時々止まる
0471名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:26.65
>>467
あんたあたい
あれがなければうまいのに
0472名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:28.47
昔見た回でコナンが学校の授業中に折り紙いじってて担任に注意されたら人の命がかかってんだぞ!って逆ギレしてたの最悪すぎたお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:40.32
あたいもセブンのカレーパン買う機会をうかがってるお
0474名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:24:41.09
>>449
あたいのことか
家では肴とぬこと戯れることしかしてないお趣味がない
0476名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:04.98
朝バスで一緒になるおっさん整髪料のにおいぱねぇお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:05.94
あんがなかったらただの卵のせご飯でしょうが
0479名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:26.47
白人様の濃厚なバター臭苦手だお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:41.99
あんあんあん
とってもだいちゅき
0481名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:43.47
肴子んちのテレビはブラウン管
0483名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:52.19
>>461
その時代に行きたいお
あたいがクレオパトラと呼ばれていた可能性がある
0484名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:02.20
抱き枕を枕にしちゃうけどつぶれないかお
0485名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:51.75
テレビデオ世代だお
会社の後輩にパケホーダイとテレホーダイの話ししたら通じなかったお
0487名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:11.85
天龍まぢかあああああああああああああああああああ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:45.18
天龍ってラーメン屋のかお
0493名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:59.94
WOWOW今月みたいの2つだけだけど入るか悩むお
0495名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:10.28
王将にタッパー持ってったら容器代タダかお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:26.34
ババシャツって言葉通じなかったのがショック
0498名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:40.63
WOWOWに入ろかなやっぱりやめよかなっ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:08.83
天龍って貴乃花のだっけ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:18.48
コナンの沢村一樹の役日下部検事に似てるからホモかしら
0501名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:25.80
黒鉄のサブマリン楽しみだおん
0502名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:54.64
コナンドラマ化したら心くんだおね
おねショタみれるお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:24.31
ババシャツ今風に言うとなんだおヒートテックかお
0505名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:50.89
あたいまだあむぴと松田の映画見てないお
新作映画の前に地上波でやるおね
0506名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:08.12
GoogleピクセルのCMふわちゃん以外知らない奴ばっかなんだけど
0507名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:17.93
足だけ洗って寝るお、、、
0509名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:46.31
>>505
メインテーマカッコいいお
今までで一番カッコいいかも
0511名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:31:50.58
>>447
デブスの手際が悪いから疲れたにゃ
ちゅーるよこせ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:06.76
>>506
わたしの名前はさくらです
Googleピクセルをつこてます
0514名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:20.22
フワちゃんピルのCM出ててドン引きだお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:32:31.24
>>506
私の名前ははなびですって見るたび知らねーおって思うお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:04.13
>>514
ああいうの女優は断りそうだし知名度ある人がいいしってなったら適役じゃないかお
0521名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:06.19
ちにたいおちにたいおちにたいおちにたいお
人と話すと人の話したことちゃんと頭の中で整理できてなくて噛み合わなくなるってゼツボウ的だおねこんなんで正社員ではたらけるわけがないお
0524名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:27.71
私の名前は毒島肴子です
ガラケーをつこてます
0525名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:34:35.43
フワちゃん最近大人しくなった
0528名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:16.12
フワちゃんもう漏らしてないの
0529名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:28.71
沖縄の無人島を中国人に売ったのって沖縄の栽培所だったのね
沖縄にアメリカ軍基地があるのは正解だと思い出したお
0532名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:36:45.93
最近の漫画って高いおね
0533名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:15.12
ファミコンとディスクが一体化したツインファミコン欲しかったなあ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:30.63
>>515
わかるううう
知ってるだけふわちゃんがましだお
0535名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:35.29
フワちゃん今年で三十路じゃん
多少落ち着いてきたのね
0536名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:38.97
アイマス合同ホモマス混ぜ過ぎだお
0537名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:49.87
フワちゃんピル使う機会あるの
0538名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:16.73
アイマスもう閉じよう
0539名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:35.09
アイマスとホモマスって実際のところ被ってるのかお
0540名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:39.47
>>537
芸能人こそピルで生理の予定ずらしたりするし
0541名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:49.67
ハロ嫁犯人が根っからの悪人で良かったお
ちゃまみたいに犯人が犯罪起こすにはかわいそうな理由があったとかいらないお
0542名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:29.49
【入荷情報】
#新祐樹 さんのブロマイド入荷しました!
stores.jp/search?q=%E6%9…
皆様のご利用お待ちしております!
#kbooks #VOICE館
https://i.imgur.com/Bxr0MjZ.jpg
0543名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:48.60
フワちゃんデヴィ夫人に気に入られたのはすごかったお
0545名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:11.21
あたいのなまえは肴子です
ぐーぐるぴくせるをつこてます
0546名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:39.04
>>541
ちゃまがデブだったことしか思い出せない
0547名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:47.52
フワちゃん漏らすのが気持ち悪すぎるお
0549名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:06.18
デヴィ夫人ダイジョウブかお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:10.00
GoogleピクセルのCMで知らない奴が同じ事務所のなんとかくんを消しますってやっててそいつも知らない奴だった
0552名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:37.41
漏らすくらいじゃないとキャラ覚えてもらえないお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:42:52.39
>>550
売れなさそうな二人組だおね
なんで微妙な人選なのかしら
0555名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:13.32
ねむいけどごはん食べるお
0556名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:18.72
でもデヴィ夫人てああいう破天荒なタイプ好きそう
家に居候させてるのもフワちゃんみたいな感じの人だったお
0557名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:21.98
トリコの特番完全に収録かと思ったら生アフレコあるのかお
0558名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:27.36
>>521
工場日雇いバイトにおいで
どんなトンきちでも使えないやつでもお金もらえるから
0559名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:07.50
消しゴムマジックで消してやるのさ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:24.26
今年のコナンの映画は閣下のはしゃぎっぷりを楽しみにしてる
0561名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:53.69
>>547
股関節の筋肉が弱ってるせいだけど普通は加齢で
早いと30代からなるけどフワちゃんはよほど運動してこなかったのね
0562名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:17.20
Google Pixelの知らない人達ってネットでは有名とかあるのかお
0563名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:37.73
>>557
生アフレコの様子を収録してるんじゃないかお
0566名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:12.95
>>562
いや別に
フワちゃんくらいしか分からない
0567名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:18.09
【速報】岸田総理の手術終わる 術後の経過も順調 月曜日から公務に復帰へ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:25.34
グーグルピクセル一時期くんさんみたいなのいたお
0569名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:28.87
アフレコは生がサイコー(゚∀゚)
0570名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:31.09
>>557
その場の生アフレコなだけで生放送じゃねーお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:31.22
肴子ごはんよー
🥟🥟🥟🥟🥟🍚🥢
0572名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:49.65
>>565
こんなキチなことするのは名古屋でしょ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:02.67
>>563
そういうことなのかお


📢ついに明日
2/12(日)20時トリコ特番放送!
収録レポ&出演者コメント到着!


歌あり笑いあり涙ありの120分!
アニメ化されていない原作エピソードの生アフレコも!
0575名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:22.99
アフレコも🍋も生に限るお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:47:44.81
>>565
パンいらない
ごはんと鰻の邪魔するな
0579名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:19.97
ぱっくんセンター後方なのね
端っこだったらカメラで映さないようにできたのに
0581名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:26.64
>>576
炭水化物と炭水化物のマリアージュだお
0583名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:31.56
>>570
アフレコの場所がスタジオかステージかの差と
途中で音監が止めるのが無いだけじゃない生アフレコの収録って
0584名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:40.23
>>562
知らんけどインフルエンサーらしいお
0585名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:54.32
>>530
バイトでくるちいからだお
年下から舐められて年上に嫌われて
0586名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:55.33
ちゃまトリコの特番終わったら謳歌再開するかしら
0588名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:59.14
>>579
前に不倫絶許派パクロミいるのこあい
0589名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:02.22
>>578
食べ物がキチってるのはいつも名古屋じゃない
0592名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:07.68
生アフレコやるのに生禁止ワードにされてたら笑うお
0593名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:16.29
>>521
リゾートバイトしたらどうかお
日本中行ってきてお
0594名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:29.78
ぱっくんが抜かれてる時に前方のパクがどんな表情してるか見ものだお
0595名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:31.19
パクロミオワタがぱっくんと会ってどういう反応したのかだけ気になるお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:32.42
ツルツル確定アフレコして
0597名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:50:40.12
ピクセルのCM子たちもどうせ普段はあいぽんなんでしょ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:12.87
ぱっくんの印象で忘れてたけどトリコ新作やるの
0599名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:14.97
>>521
起業したらいいお
あんたが社長さん
0601名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:38.44
肴子髪の毛染めるの何色がいいと思う
まだ冬っぽい色の方がいいおね
0606名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:32.77
ナレぱっくん起用する脱毛サロンクリニックどこだお
0609名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:53:30.79
ねえグーグルピクセルつこてる人ぐぐったらタクミくんに出演してるおおおおていうか実写まだややってるのね

2023年「タクミくんシリーズ 長い長い物語の始まりの朝。」:吉沢道雄役
0610名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:54:21.67
パクロミ以外と純愛派なのね
0611名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:29.84
肴子みんなちなないで
生保使って生きるお
0613名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:55:51.21
車持ってると生保なれないお
0620名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:28.25
あたいは今のとこ割と続いてるけど派遣だお未来はないけどらくだお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:58:53.51
カァネ残しても誰も引き継ぐ人いないからあたいは遊んでなむる
0622名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:13.11
あたいはフリーランスになりたい
0623名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:38.01
リゾートバイトに母親と同い年のおばちゃんがきた!
0625名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:58.00
>>609
ええ今年もやってるとかどんだけしぶといの
0627名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:15.12
派遣の人がやたら派遣サイコーだお連呼してたけど正社員なれねーからの僻みかお
0628名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:38.34
派遣最高!派遣最高!
オマエも派遣最高と叫びなさい!!
0629名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:42.97
◆ココ役・櫻井孝宏
この特番で10年ぶりくらいにキャストが集まったのですが、久しぶりな雰囲気がまったくなく、トリコのメンバーならではのノリとファミリー感を味わうことができました。作品にまつわるトークやライブドラマなど内容も大充実で、とても楽しい時間を過ごせました。またいつか、こういう機会があったらうれしいです。ありがとうございました。
0630名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:48.75
>>615
>>625
ちなみになんとかくんを消しちゃいますで消されてるやつだお
2023にタクミくん出てるやつがインフルエンサーとか笑わせるなお
0631名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:57.75
派遣は基本うざいお
使えないくせに
0632名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:57.81
日本派遣会社ばかりで終わってる
0633名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:13.50
派遣3年縛り昔はなかったのに
0635名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:52.11
ありがとうございます。
0636名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:10.01
あたいはたまにフルキャストで日雇いバイトしてるお
0637名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:18.11
>>629
まったく心を感じない当たり障りのない文章だあ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:55.28
>>629
ファミリー感とか言えちゃうのぱねぇ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:01.50
ペニス元気ファミリー売りしてたおね
0640名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:13.88
アニメトリコに愛着なんか湧くわけないし
0641名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:36.48
バカッターでかねちが○○番組に出ますって公式番組の発言に楽しみですってコメント溢れかえっててこあかった
0642名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:53.94
主演なのにちきこの代表作であんま紹介されないトリコ
0643名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:07.70
派遣は変えようと思えば職場を楽に変えられるのはいいと思うお
0644名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:25.13
それなりに稼いでる旦那がいるか独身でも長生きする気ないなら派遣でいいと思うお
0645名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:02.56
ねえTBSに金朋の娘出てるけどもうぱねえでかい
0647名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:17.52
ぱっくんてまぢで思ってもいないこといくらでもべらべら喋れるんだろうなあ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:23.51
結婚してお気楽に派遣でもやりたいってたまに思うお
0649名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:52.95
犬飼う生活送りたかった
0650名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:01.28
>>648
それじゃ旦那次第で地獄になるけど良いかお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:56.67
肴子ってアマゾンの倉庫でピッキングしてそう
0653名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:01.81
進撃の新規絵ぱねぇ下手でわろたお
諌山漫画は上手いけどほんと絵下手ね
0654名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:05.47
>>650
本気では思ってないお逃避だお
他人に自分のオール任せるなんてできないお
0655名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:12.24
ラジオもファミリーだったお
0656名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:47.12
>>648
それで経済的に旦那が決定権持ってて自由にできない例知ってる
0657名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:51.01
>>652
鈍臭くて記憶力ない肴子に尼のピックなんか無理
0658名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:57.53
>>652
よくわかんないけどそれっていけないのかお
0659名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:01.42
ペット探偵の人美人だお
0660名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:08.09
ファミリー呼びする奴にろくなのいないお
紳介とかブンシャカとか
0661名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:43.54
二重生活してたやつにファミリーとか言われたくないおね
0662名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:50.06
ニュースでたまに聞く職業の団体職員ってなんだお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:18.59
肴子は人の仕事をこきおろすことで自分を保ってるんだお
0665名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:19.87
>>653
遠近法無視なのおもちろいお
首持ってんのもシュールだお
0666名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:37.43
肴子トルコに募金したかお
0669名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:17.84
尼のピッキングを軽く考えてるのかお
ぱねえ厳しくて辛いお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:34.84
>>666
一応したお
地震の時に助けてくれたしお
0671名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:47.37
>>658
いけなくないお
なんとなく肴子っぽいだけだお
0672名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:51.65
ユニクロのタートルネックどうかお
首元かゆくならないかお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:59.28
dポイントが70000ポイント貯まってるお
0674名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:13.99
銀座ウエストのシュークリーム買うと募金できるお
0675名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:18.73
あたいたち愉快な肴子ファミリーだお!
0676名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:19.46
>>668>>670
募金先どこにしたかお
あたいもしたいお
0681名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:20.03
>>662
これのどれか

・社団法人
・学校法人
・医療法人
・財団法人
・宗教法人
・特定非営利活動法人
・社会福祉法人
・労働組合
・商工会
・農協
0682名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:26.93
シリア無視なのウケる
0683名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:28.11
あたいの周囲旦那が稼いでパート奥さんばかりだお田舎だから
0685名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:46.51
銀座コージーコーナーじゃ駄目かお
0687名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:33.45
アレッポの石鹸ってまだ作ってるのかしら
0688名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:33.73
>>686
当たり前でしょなに想像したんだおおお
0689名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:26.86
牧場物語面白いけどすぐ眠くなるお
0690名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:48.03
ちょっと昼寝したつもりがこの時間だお
あたいの土曜日どこかに消えたお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:29.76
走りたいけど雨降ってるお
0693名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:41.89
>>653
ベルトルトとヒストリアいなくて厨がブチギレてるのわろたお
最終回で暴れ回ってたから意趣返しかしら
0694名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:18:57.08
アーニャってなんでピーナッツちゅなのかしら
あたいはピーナッツ嫌いだお
0696名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:23.42
>>693
えあたいがヒストリアかと思ったキャラヒストリアじゃなかったの
0697名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:45.52
“寺田寛明、ラパルフェ 都留、田津原理音、Yes!アキト、サツマカワRPG、カベポスター 永見、コットン きょんの7名”/【速報】きょん、永見、田津原ら、R-1グランプリ2023 決勝進出者決定! |
0698名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:19:49.71
あたいも差し歯取れるからピーナッツきらい
0701名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:50.15
>>690
あたいもうっかり夕方寝落ちしちゃったお
夜寝付けなくて逆転しそう
0703名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:10.26
ピーナッツも肴子のこと嫌いだって言ってたお
0705名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:47.69
サーニャ ピーナッツ 好き
0706名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:52.68
トリコ高校生の頃読んでたお
面白かったけど今読み返す気力はない
0707名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:01.63
あたいはピスタチオ派
0708名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:03.14
一発当てて都会に引っ越したいお
0709名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:13.70
>>703
ふえええええええええええええええん
0710名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:19.83
さーにゃニンニクすき
0711名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:23.07
あたいもワンダフルライフやりたいけどSwitch持ってないお
0712名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:29.59
ロイズのピスタチオチョコいくらでも食べてられるお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:54.58
アーニャが宣伝するならマイナンバーカード作るかってなるの
0715名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:42.67
ピスタチオのお菓子って全然美味しくないのになんで流行ってんの
マカダミアナッツ味増やせ
0718名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:42.01
キャラメルは銀歯ドロボー!
0719名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:49.53
>>693
地ならしの時にいたメンツかなと思ったけど普通にミケとかリヴァイ班もいたからその可能性大じゃないかお
0722名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:49.57
ベルトルトンゴおおおおおお
0723名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:55.88
スパイがマイナンバーに関わってるっていう暗喩
0724名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:09.78
さみしい
ごはん食べようかな
0725名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:10.00
右の後ろの列のジジババはマジで誰か分かんないお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:10.50
ピスタチオは色がかあいいのがずるいお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:28.39
フルタのピスタチオチョコレートうまいお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:52.49
>>726
メロンソーダ飲んだ時のあたいのうんちにそっくり
0732名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:37.45
アニメタイムズでいろんな底辺見られるの今さら知ったお
冷やかしで何か見てみるは
0733名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:46.94
マイナンバーカードまぢで全部一緒にしてお
保険証と免許も一緒にしておめんどくさいから
0734名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:52.18
ブラックサンダーかキットカットか迷うお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:52.81
ピスタチオの淡いグリーンあたいもちゅ
0738名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:50.16
>>733
あんたあたい
もう人権派の言う事なんて聞かなくていいから全て一緒にしろって思うお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:50.72
イオンの弁当まあまあだったけど米がかたいお
0741名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:32.84
イオンのジョブチューンでやってた焼おにぎり茶漬けみたいの気になってるけどいつもいく時間帯売り切れてるお
0744名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:29:56.37
肴子は義理チョコ渡すのかお
0745名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:04.78
ブルロの原画展いこうと思って久しぶりにe+で先行手続きしたら手数料エグいお
0746名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:09.55
>>736
まぢであたおかな暴れ方してたし署名とかしてたからそらそうなってもおかしくないお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:30:58.39
>>744
パパンと甥っ子と会社の直属の上司にだけ渡すお
甥っ子にはトミカのチョコあげるお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:05.30
>>744
会社でリンドール二粒ずつ配るお
女一人なんだおゆるちて
0750名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:07.28
コーヒー飲むオゥォン
0752名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:52.44
日本酒の生チョコ自分用に買ってそう
0753名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:07.78
>>749
二粒もあげるの
一粒でよくないかお
0754名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:22.99
昔の2ちゃんねる時代の過去ログ今読むと時代を感じるお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:46.63
あたいのうんち配っていい?
0759名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:11.12
>>745
原画展てあの下半身むっちむちのやつね
たのちんできてお
0764名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:51.71
お尻も見たかったな🍑
0765名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:59.98
あたいのバレンタインはロイズのポテチチョコ買って終わり
もちろん自分用だお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:22.57
そろそろお出かけする準備しないとだお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:49.93
>>754
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0768名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:50.88
>>763
金玉は冗談だけどダイソーの透明な袋に小分けにしてくばるお一つだと寂しいお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:53.78
はあ3日続いた動悸がやっと収まったお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:59.17
ゴディバもチョコポテト出してた気がするお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:03.95
相葉ちゃん保護犬カットするときいつもくさくないのかしら
あたいくっせぇって顔しちゃいそうお
0773名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:05.69
あたいも半額弁当祭り開催するお
0775名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:22.07
>>760
あたい明日はあの子の出てる作品を観に行くから
あんたはアベマでぱくその髭面見てコメント報告お願いね
0776名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:27.05
ゴディバ義理チョコの代名詞みたいでかなちい
0779名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:47.91
ちゃまもぱっくんにパイパンにされてるから庇ってるのね
0781名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:07.99
わざわざ袋に入れるなんて丁寧な肴子だお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:12.47
>>768
リンドールの苺のやつおいちかったお
今セブンでも売ってるおね
0786名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:46.59
アベマで櫻井NGワードにされてるんでしょ
明日は語録全部NGかしら
0788名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:50.41
日本酒のトリュフ自分用に買いましたお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:00.06
>>782
あたいもあれちゅ
リンドールショップあるからそこで買うお
0791名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:28.82
吸うパイが献血とコラボしてるとおもったら吸うパイ教室の方だった
0793名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:37:52.06
ホワイトデー期待できないのに奮発しちゃうあたい健気
0794名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:28.77
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる」
父「ネタ詳細キボンヌ!」
母「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
姉「>兄>妹 ケコーン」
兄「>妹(;´Д`)ハァハァ…」
妹「キモイヨ━!!」
姉「バiタ逝ってよし」
母「オマエモナー」
父「--------終了-------」
兄「--------再開-------」
妹「再開すな!ヴォケが!!それより肉うぷキボン」
母「しらたきうp」
兄「野菜age」
母「↑誤爆スマソ」
兄「野菜age」
父「ほらよ>家族」
妹「神降臨!!」
兄「野菜age」
妹「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
父「肉ねーよ!!」
兄「野菜age」
母「ジサクジエンカコワルイ」
兄「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはドキュソ」
爺「すき焼きは卵がないと(肉を美味しく食べるのは)難しい」
セールス「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
兄「野菜age」
妹「兄必死だな(w」
0798名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:35.13
ツルツル謳歌してるお
0799名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:51.66
>>786
どんな気分で語録禁止の設定してんのかしらそれ設定してるシステム要員
0800名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:15.33
スクリプトきたのかと
0801名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:20.13
寒さで自律神経が乱れて何しても辛いお
医者に言ってもそういう人もいるからゆっくり休んでしか言われないし冬でもあったかい地域に移住するしかないお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:34.65
香具師とか完全に死語おね
0805名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:48.89
エルネアやってるけど糸目吊り目ブス多過ぎるお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:57.44
あの一覧コピペ肴子が作ったんだったかお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:09.55
>>801
めぐりズムの首肩用いいお
朝つけるとちがう
0808名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:12.49
はあ仕事やめてリゾートバイトで生活したい
0809名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:25.47
>>802
それだと間あけてたり一行とか単語に対応出来ないお
桜井は普通に流れたみたいだしお
0812名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:02.31
リゾートバイトこそウェイ系多そう
0813名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:14.72
エルネアであたいの初期のオンボロスマホがなむったのがトラウマだお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:14.99
>>805
眉毛は普通でいいのにね
課金は絶対しないお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:41.91
>>801
あたいも寒くて何もできない
早く春きてほしいお
0816名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:56.11
唐揚げに勝手にレモンかける事案って何で人間関係壊れるレベルなんだお
0817名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:42:59.76
あたいはぱっくん出てる所で櫻井さん!ってコメント打ったけど貼られてたコメントには無かったお
みんな桜井やさくらいって書いてたのは櫻井でNG設定されてたからなのね
0818名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:12.00
>>811
一回やった事あるからまあ分かるお
バイトとしての責任しかないのが楽だったお
0819名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:25.40
エルネアはSwitchがいいお
スマホだと重すぎるお
0822名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:29.19
エルネアなんか区別つかなくてイマイチ萌えられなかったお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:43:57.46
いい年こいてリゾートバイトはやだお
学生ならともかく
0824名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:03.47
エルネア時々ぱねぇ奇跡のイケメン現れるお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:19.16
リゾバ行ったお
行かなくても良かった
0826名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:32.94
からあげって味ついてるしそのままでおいちいぢゃん
なんで余計なことするの頭ツルツルですかおおん
0827名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:34.26
サニージャーニーはリゾバで知り合ったお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:44:52.17
相葉の動物番組見てるけどこんな人懐こい犬も捨てらちゃうのね
0830名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:10.57
袋100円のロールパンありがたいいお
0831名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:11.11
今から目の前にあるカラムーチョを食べます
0832名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:42.11
来週人生初タイタニック観に行ってくるお
長くて飽きないか心配だお
0833名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:50.92
嘘もう8時なの
ご飯食べてないお
0835名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:06.18
>>803
そういやだおだお言うのってホライゾンからおね
0836名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:46:10.96
>>816
そんなことで壊れたりしないからもともと嫌いなんじゃないの
0840名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:16.79
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!は実況板だと普通に使われてるおね
0841名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:26.48
副業OKだったから平日は普通の仕事して土日はリゾバした事あるお
施設がタダで使えるのが目的だったお25歳超えたフリーターは糞で非常勤はまともだったお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:45.98
>>810
毎日入ってるけど5分浸かったらのぼせてめまいがしたお
気を付けるお
0843名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:57.26
相葉くんって毎週見ても何が人気なのかわからないお
0844名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:23.32
>>817
そうだお
あと構文を改変してすり抜けて打つこと出来ても検問されて手動削除される
0845名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:27.83
>>843
親しみやすさ
マリみてのゆみさん的な
0846名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:48:30.66
おなすいだけど片パンも無いお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:13.40
>>843
どうでもいい人が毎週見れるくらい毒がなくて家族で見やすいんじゃないかお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:17.52
わんおが散歩期待待ちしててトイレに立っただけでプレッシャーがしゅごい
0855名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:49:43.80
>>845
ゆみさんは好きだけど相葉さんはそうでもない
0857名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:00.76
いのっちと同類な一般人枠でしょ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:02.59
リゾートバイトって見ると有名なホラーコピペしか浮かばない
0859名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:40.75
🐿はいいんじゃないの🦨🐅
0861名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:19.77
リゾバ行ったらあたいもリア充になれそう
0862名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:21.79
相葉ちゃん出れないときレンポーさん替え玉にしてもいいおね
0863名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:51:36.82
>>801
あたいも前自律神経失調症だったけどそのときはとにかく生活サイクル整えるのもだけど朝に日焼け止めも塗らず土の上を歩くのが効果あったお
0865名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:11.99
若くて体力あるうちにいろいろしておくのがいいおね
0866名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:48.52
相葉ちゃん170cm以上あるから
0867名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:01.60
>>815
だおなんかそれまで家事とかいいや部屋も掃除機かけるだけだお
0868名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:14.44
夜勤昼勤をジグザグやってたら自律神経失調症なったお
やっぱ昼に生きなきゃ人間はだめお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:43.52
寒いとぽんぽん痛くなるお
0872名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:10.35
パパンが早くちんじゃうCMさみしいお
0873名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:39.42
明日は部屋から出ません
0875名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:50.19
>>863
あたい雪国子だからやったらちぬわね
0877名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:56.99
>>748
なんで子供ってトミカぱねぇ好きなんだお
あたいの甥っ子も車種とかぱねぇ覚えてるお
0881名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:04.72
昔は夜働くの楽だったけど今はなんか身体が拒絶してるのがわかるお
昼間働くのも嫌いだけどお
0882名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:24.44
あたいも甥っ子にトミカ配るか
0883名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:36.46
>>875
裸足じゃないお
なるべく底は浅いほうがいいけど
0884名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:46.32
エルネアぱっちり目のかあいい子が吊り目ブスとくっつかないように試行錯誤したお
0885名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:48.79
874見えないけど何でかしら
0887名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:12.27
汚声すぎて人間性がいくらよくても好きになれないお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:27.51
男の子は車と電車すきだから
0890名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:32.74
ポン!ポン!リーチ!ロン
0891名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:40.62
>>874
おっぱいの書き方で女ってわかるお
性コミがこんなおっぱいばっかだった
0894名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:01.57
肴子夜勤バイト行ってくるお
今日はベテランがお休みだから無事に仕事が終わるかドキドキするお
0897名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:21.76
>>891
男ってこのタイプのぱいぱい描かないおね
なんでなのかしら
0898名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:25.97
ピエールなんとかってお菓子いくつもあるお
あたい瀧しか知らない
0899名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:45.79
ズコバコの時はどこが気持ちいいって聞くよりもずっとかあいいだいすきって言っててくれるだけでいいって先生が言ってた
0900名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:58:46.35
>>894
あんた本当に偉いわね
いつ休んでんだお
0902名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:18.04
874見えないから説明してお
0903名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:26.25
今日大人のひまわりと子供のひまわりが駅で共鳴してて逃げたくなったお
0906名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:38.22
肴子かあいいだいすけ
0907名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:41.24
岸田鼻の手術で全身麻酔って大げさ過ぎないかお
0909名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:53.75
>>897
もっと乳袋つけるしロケットおっぱい好きだし
まず貧乳か爆乳しか描かんおね
0911名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:01.35
夜勤子毎日報告してすごいお
0912名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:02.73
蓄膿だったのかお
それは大変だったおおちゅ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:33.89
蓄膿は呼吸しづらいし液体飲みづらくなるし笑えないお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:38.84
>>898
龍はチョコ作らないお
もしかしたら作ってるかもしれないけど売らないお
0919名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:03.47
蓄膿って難病指定じゃなかったかお
0921名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:31.98
女の描くおっぱいは柔らかそうだお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:38.21
鼻周り手術ってこあいんだお
0924名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:45.02
あたいは寝るとまぢの平らになる
0925名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:01:56.44
>>874
これちゃんとちんちん入れられてるの
0926名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:13.78
池山田剛とかお椀おっぱいだおね
0928名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:19.92
>>924
あたい餅みたいにでろんて流れるお
たれパンダみたい
0929名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:22.03
>>610
その割に結婚まえは男声優に乳触らせたり乳アピール画像とかよく撮ってたおね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:40.02
乳首と乳輪の話してくれる肴子ちゅだお
あたいが肴来た時だけいつでもしてほちい
0934名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:43.08
池山田剛小6の時にクラスで神扱いされてたお
あたいは読んでなかったから話に入れなかった当時絵がトップクラスにかあいかった
0935名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:59.48
>>907
痔の手術も全身麻酔と聞いたから
部分麻酔って稀なんだなと思ったお
0936名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:01.34
天龍とクセスゴで歌ってる人はまぢでなんて言ってるか分からない
プロレスで喉やられるの
0937名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:02.74
夜勤の肴子ってなんで毎日報告してるの半コテかお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:18.30
あたいのボタン電池乳首見せたろか
0939名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:18.98
恋愛至上主義描いてた人となんとかあくあって人の絵が好みじゃなくてイラついてたお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:23.05
肴子
あたいなんだか眠いんだ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:45.86
>>935
まぢかお
あたい局所麻酔だったお軽傷だったのかもしれない
0945名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:08.61
まゆたんって性コミかお
0946名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:22.32
全身麻酔てちんちんに管入れてあれぱねえ痛いんでしょ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:43.13
ワキガの手術も全身麻酔だったお
0949名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:43.57
コスッテ!コスッテ!ってやつレンアイ史上主義だっけ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:46.66
>>942
弄る場所も関係あるしその人の既往も関係あるから一概にこうと言えないんだお
0953名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:24.64
平日使う化粧品固定化されてきてるからそれだけまとめたいけどなかなかできないお
0954名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:06:44.39
局所麻酔って手術する部分だけ麻痺してて意識はあるのかお
0955名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:00.01
まゆたん世代なはずなのに記憶ないお
なんか顎すげえなとは思ってた
0956名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:10.97
>>897
描いたの男じゃないの
女なら横になって胸がこうならないってわかるお
0958名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:16.14
>>954
あるはずだけど麻酔に弱いと打った瞬間に意識飛ぶおソースあたい
0959名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:17.22
仕事行く前に肴子に報告する元気なんてないお
終わった後も疲れて無理だお夜勤子マメすぎるお
0960名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:27.97
>>932
おわんわーんのCM見て小さいラーメン買いたくなるけど
いざ買おうとする時麺の量が少な過ぎてゴミめと投げ捨てたくなるお
0961名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:36.61
>>954
あたい虫垂炎の時全麻じゃないのに寝ちゃったお
変な夢見てたお
0962名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:41.38
あたいはいつもひとりきり
風呂に入ってにるだけ
0964名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:16.10
土日に家族向けの場所に行くとぱねえ疲れるわね
0965名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:18.41
笑気麻酔とかいうのもあるおね
0968名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:47.92
首から下全部麻酔の時がきちゅかったお
腰痛いのに動けなかったお
0969名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:51.16
静脈麻酔と笑気麻酔って整形垢でよく見る気がするお
0970名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:00.92
>>951
ポケモンだお
確か7000年くらい寝て7日だけ起きてるポケモンでジラーチがねむいって言いながらまた眠りにつくんだお
0972名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:15.95
>>964
イオン家族連れかカップルか友達と来てる子しかいないお
0973名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:21.12
あたいジラーチになりたい
0977名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:42.03
>>967
手術台に乗ったままジェットコースターで走ってる夢
0978名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:09:45.85
>>965
笑気麻酔は変なこと喋りそうになるってお
肴子やばいお
0979名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:01.12
呼吸器みたいなの当てられてスーハーするやつが笑気麻酔かお
0981名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:11.32
ママンが服用してる薬の関係でナトリウム不足って言われたお
麻酔したら目が覚めなくなるかもしれないから調整してから手術しますって言われた時はこあかったお
0983名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:55.00
脱毛の麻酔で塗るやつか笑気麻酔か選べるけど塗るやつしか利用したことないお
0986名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:11:42.30
>>977
面白い夢だお
夢の中で遊具で遊んだ事ないから羨ましい
0989名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:18.81
チョコ値段違ってもバカ舌だから分からないお
0990名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:21.27
笑気麻酔てなあに
ふあふあするのかお
0991名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:53.71
>>986
小学生の時だったから手術がアトラクションぽく感じてたのかもしれないお
覚えてるのは真上の照明だけだお
0993名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:40.58
>>990
だお簡単に言えば酔っ払いの感覚になる
0995名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:49.13
馬鹿舌のが幸せじゃないかお
0996名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:13:58.06
>>992
ショコラティエみたいに味わうってことができないお
食べてうめーって終わり
0997名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:20.98
胃カメラの時のは麻酔なの
0998名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:22.07
看護師肴子いるのかお
0999名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:28.33
1000ならぱっくん更に羽ばたく
1000名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:28.45
全身麻酔だったけど意識あったお
メス入ってる感覚もあったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況