X



無農薬米1466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:36.77
>>678
てか馬壱婆が伊達土時代で炊いてる理想の関係って感じ馬台
実際の壱はわんこじゃなかったけど
0703名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:19:55.42
毒が山田長男だったら留守番はもっと素直な子に育ってそう
0705名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:08.28
兄炊き地雷婆の中では皮膚があすなろの世話してたことになってるの草
0706名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:11.28
>>691
バーが孫可愛がりしてたんだなぁってのが分かるのんびりさ
0707名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:14.80
>>697
小屋でチームになってから拙僧に揉まれてちょっとずつしたたかにいく感じ
0708名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:23.52
>>701
台も別にわんこではないような…
図々しい舎弟だったよ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:31.88
>>707
したたかになっていく感じね
途中抜けちゃった
0710名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:38.15
>>703
参に使えないやつ呼ばわりされて毎日ぴえんでしょ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:20:55.65
>>701
馬壱婆は原作エアプの幻覚集団だから相手にしちゃいけない
0712名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:04.04
二人の兄属性をとにかく守りたいサウナ婆草
0714名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:35.92
>>703
参が気強くなったのは周りに施設育ちなの馬鹿にするやついたからでしょ
次のアホさに気付いて反抗的になったのも鮫島のせいだし
0715名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:37.37
>>712
今壱は兄らしくないって流れなんだけど
0716名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:21:44.58
>>712
まあ公式で特に兄としての描写多いのそこだしね
だからって毒婆の兄炊きに噛み付いてるのは余裕無さすぎて草だけど
0717名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:15.35
>>683
脱ニーチャしてその力関係無くなるといいんだけどな
0719名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:16.67
壱婆ガーしたら分かりやすすぎたのでサウナ婆ガーに変えました
0721名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:20.30
鳥台の台は会社の先輩と出来の悪い新入社員な感じ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:22:50.25
馬婆って指摘されたらいきなりサウナ婆ガー草
0725名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:06.51
公式にまで凸する毒兄炊き婆
0726名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:14.93
そういえば入れ替わりでは見た目壱でも中身銀なら留守番普通に殴りかかってたの意外だった
外見は関係ないんだって
0727名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:15.93
馬壱粘着基地が正体表した
0728名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:22.10
>>721
鳥大の台はむしろ出来いいと思う
自分から片付けたり手伝ったりしてる
0729名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:26.51
基地にとって兄炊きが相当重要らしいことはわかりたくもないのにわかった
0730名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:26.68
壱も毒も兄らしくないで良いから落ち着いて
0732名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:27.48
馬婆って都合悪くなるとサウナで壱を巻き込もうとするよね
0736名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:23:40.52
一生懸命話題晒しても馬の兄炊きにキレ出した基地がいたのはバレてるよ
馬受けの二次って面倒見良い馬黙殺されてるの?
0737名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:01.84
馬婆すぐに壱婆巻き込むのわかりやすすぎぃ!
0738名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:09.12
婆ガーでお茶濁して見苦しいわ
0740名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:14.99
>>736
そうだね馬は兄炊きされてるよね
兄っぽくないなんて言われて嫌な気分になったよね
0742名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:28.95
>>726
口で止めても喧嘩止まらないからだろ
0743名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:29.95
>>732
いつもこれだよ
さっきはテンプレの毒婆ガー壱婆ガーやってたのに
0744名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:35.58
それぞれの炊き方すりゃええ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:43.17
鳥台の台は金借りていく以外はほとんどダメな所ないいい奴だよね
0746名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:50.48
>>736
受けは知らないけど攻めでは甲斐甲斐しく料理作って受けの身の回りの世話してるよ
0747名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:54.63
壱婆も馬婆も毒婆も好きなだけ兄炊きすればいいよ
0748名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:24:54.68
都合の良い時は馬の手柄!
都合悪いとサウナ括り!
0750名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:15.28
ねえ男子高校生が同校の女子風呂盗撮映像まわしてるって怖い
0751名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:18.17
基地が好きに炊いてるように他人もそうなんだよ
いちいちケチをつけるな
0752名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:35.52
>>726
外見壱だから殴れなくなったりはしないんだなーと思った
そのへん男兄弟だね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:58.92
>>746
面倒見いい馬は甲斐甲斐しいね
馬が作中でボコられる理由舎弟とな
0757名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:29.42
>>750
ねえあれ盗撮犯内部の人間だよね?
あれって盗撮したの同校の爺?盗撮犯は婆なんじゃないかと思ってるんだが
0758名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:42.51
基地にもきょうだいがいるのか
嫌われてそう
0764名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:27:58.80
>>743
馬関連で本気汁出しちゃった後さてはこの流れは壱婆が毒婆が作ってたんだな!ってやりだすの白々しすぎて草生える
0766名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:02.11
>>756
他に狩猟採集から手伝って鳥の料理食べて片付けまでする爺いないよね
0767名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:12.97
あの盗撮って誰がやったかもわかってないんだよね
0769名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:32.27
>>757
主犯は同級生爺かな
婆が気づいて告発したのGJ
見つかってないだけでどの学校であってもおかしくない
0770名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:34.63
今って無敵な若者多くない?
若者っていうかガキ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:54.49
>>761
うん
一部の女子生徒が寮に帰れないくらい傷ついてるらしい
0774名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:37.56
>>770
過激なことしてるユーチューバーとかティックトッカーに触発されてるのかな
0775名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:47.15
>>770
SNSで表面化しなかったからだろ
昔の不良の方が容赦なくてやばいよ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:48.40
>>769
でも爺がどうやって女子風呂盗撮するんだろ
窓から撮ったとかかなあ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:49.56
>>766
大前提として金なくて飢えて助け求めてるっていうのがあるからね草
0780名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:38.20
婆たちチョコ買った?
0781名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:30:49.20
>>777
台飢えて助け求めてより呼ばれて行ってることの方が多いよね
0782名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:08.58
>>775
殺人スレスレのリンチとかね
今もたまに起きるけど昔のがひどい
0783名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:40.42
婆も鳥台の台は優良爺だと思うけど
どうしても否定したい婆がいるみたいだね
0784名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:53.29
実行犯がもし婆なら風呂の使用を控えた婆が容疑者
0785名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:31:54.78
なんで兄炊き嫌なのに兄なことが重要なキャラ推してるんだろ
どうせ次も馬眠だよ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:04.40
>>781
へーそうなんだ
あんまそういう印象なかったわ
0787名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:17.34
>>780
一周回って板チョコ食べたくなってきたからそれ買う
0788名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:37.72
>>781
本音は鳥に会いたいから
お腹すいたからってのは適当な理由づけ
0789名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:32:59.95
毒ってお兄さんというかお父さんみを感じるわ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:21.03
>>775
昔はヤンキーだけど現代はただのイキリっていうか
昔は不良をシバいても何も言われなかったけど今はすぐ体罰だのセクハラだの言われる時代だし大人を舐め腐ってるなって思う
0792名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:43.87
前も九州かで彼氏に言われて同僚と行った旅行で風呂盗撮して彼氏に画像渡した婆いたよね
だから婆が爺に言われてやったのかなって
0793名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:48.33
>>786
なんでエアプなのに大前提あるよね草とか口出してくるの?
0794名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:53.41
暴力教師は許されなくなったのは良い
0795名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:54.35
>>785
ドラパが馬眠まみれになるのは嫌でも兄=姉というアイデンティティは守りたいんじゃない
0796名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:28.47
>>782
体罰とかも告発できる方法普及してなかったらこんなに問題表面化してないだろうしね
0797名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 01:34:51.75
>>789
おっさん感もあるからね
ヒロシみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況