X



無農薬米1468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:46:05.72
んもーうんこ臭婆さあ
0004名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:07.88
提供者の歌聞くと何で米の曲ああなった…?っていうのある
0005名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:47:12.39
二次生産とかもそうなんだけどサークル名とかグループ名が変なのは作品に触れようとすら思わないから変態紳士嫌い
0007名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:20.67
おげれつたなかは変えようとしたのに編集が許さなかったってエピがかわいそうだなって思う
0008名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:24.66
渓はもうアイドル路線から抜けられないよね
マーブルがむしろ何かの間違いだったのかも
0009名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:31.52
変態という名の紳士だよ!
0010名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:33.96
>>6
罰としてピーナッツくんの曲で一番おすすめ教えて
刀ピー以外で
0012名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:40.43
>>4
全盛期と今では提供爺もテイスト変わってることあるだろうしオタク理解があるかないかも重要な気がする
Dの指示が悪い時もあるしね
0015名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:12.42
>>5
おけけパワー中島みたいなのとかね
あと本のタイトルだけどヤリチンビッチ部とか抱かれたい男1位に~とかキモくてすこれない
0016名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:13.13
米婆の間なら変態紳士って口に出せるけど他所では無理だな
0017名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:31.21
>>10
😭
School boy
ピーナッツくん名義じゃないけどサイコショッカー!
0018名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:50:47.10
いきなりICUに入って生死さまよって1週間たたずに退院できるって何が起きたのか医療婆わかる?
事故じゃなさそう
0019名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:08.01
あーん初めて鍵引リツきた
0021名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:27.63
提供爺がいくらヒップホップさせたくても聞くのはそんな詳しくない婆ばかりなんだからほどほどにオタ受け要素入れた方がいいんだ
0022名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:41.27
>>12
むしろ提供爺のテイストまんまで作って欲しいと思った
声優が歌うからそこの調節をDがしてくれればいいだけなんだ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:43.14
>>10
横からだけどグミ超うめえ!!!
0025名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:51:44.05
>>15
ツイでよく見るけどどれだけキモイこと言えるかみたいなのすこじゃない
婆の見てるweb漫画のコメント欄キモオタがそれで争っててマジでキモいんだ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:13.13
>>18
ODで自殺未遂したやつがそうだった
0027名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:17.82
>>23
そんな大したこと呟いてなかったからね
0028名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:57.22
最近あまりにも舌足らずだったり周りが助けてくれたり無自覚愛され主人公みたいな属性が行きすぎてると思う
2おぜう様とか食べられないれす…とかキモい
初期のネガティブなのに微妙にふてぶてしい独歩は好きだったから残念

独歩関連同意
乱数に次いで男キャラカタの中にいる男作者のんほり枠っぽくてキモい
昔もう少し年相応だったよね?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:06.99
>>15
あーわかる🤝
婆とはセンスが違うんだな=読んでも面白く思えないだろうなって最初から弾いちゃうわ
0031名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:24.00
サナバガンもチンチン爺も割とクールなのにどうしてああなった
もっとジャズっぽい曲ほしいよう
0032名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:53:53.46
尻舞の脚本家?は個人的にデザイナーへの萌え方よりリーマンへの萌え方がキモいと感じる
なんでだろう
生々しいのかな
最初は一番好きなキャラで単体で推してたんだけどいつの間にかすごい苦手なキャラと扱いになってた
通知で久しぶりに開いたけどやっぱ苦手だわ
もうアンインストール時なんだろうな
0033名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:04.86
>>24
それすこ草
ヒップホップのフェスで着ぐるみ着て歌ってるの見た
0035名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:43.72
個人的な好みだけどラップ馬爺にはラップ多めにした方がいい
これ別にこの爺で聴きたい曲じゃないんだよなあってのがくると勿体無い気がする拙僧ソロ2とか
0036名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:54:54.12
>>5
擬音語が変なのもすこれない
毒が吹き出す擬音語がドポォッ!とか
0037名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:57:18.18
>>33
グミ食べる時にいつもグミちょーうめってループする
0039名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:58:52.55
刀ピー2020と2021がすごい良かったからさすがにもうこれ超えないでしょって思ってたのに2022が一番好みだったからびっくりした
米もこのくらい前作を超えてきてほしい😭
0041名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:48.38
出かけようと思ったけど寝癖凄いから外出る気起きない
ぴとやに髪セットしてもらいたい🥺
0045名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:25.44
ピーナッツくんが自主制作アニメでヒカルイジっててヒカルに見つかったのすこ
0047名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:29.00
散歩ついでにグミ買ってくる
0049名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:02:37.20
ポンパドールとリーゼントは違う警察ダルい
0051名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:59.84
>>36
婆はそれ好き
下手いたとき擬音がキャラの都市になってるの面白かった
0052名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:23.99
グミは最近グレープ味のリラックスみたいな名前のグミ良かった
疲れ軽減とかでるやつ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:07:57.66
婆はシンプルにハリボー🤤
0054名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:15.10
サナバガンってチルメロだっけ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:08:59.46
しゃりもにぐみがいい🤤
0056名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:13.57
飴とかグミ食べてる時に笑うと耳のあたりがツキーンって痛くなる😭
0057名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:09:26.36
シャリモニシャリモニシャリモニシャリモニシャリモニシャリモニシャリモニ😋
0059名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:41.60
バケハ売り切れにつられて買っちゃった
ライブまでに来るよね
0060名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:27.17
今日リキッドルームでおめでたズライブやるわよ
チルメロ爺よ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:23.98
下手すこ婆はカバすこ婆並にアレだわ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:14:36.87
なんか濱婆を駄々っ子に仕立て上げようとする婆定期的に現れるよね
ラップコンテンツだから駄々でもわがままでもないのに
0067名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:14.48
>>57
プニモニプニモニプニモニプニモニ=͟͟͞͞😋
0069名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:15.95
おたクラブでエロハン印刷できるようになったけどなんでエロハンってエロハンっていうの
0070名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:19:51.44
>>63
リトル金カム婆って感じ
婆は前歴下手は避けてた
0072名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:49.63
下手はよくあんな絵柄で炊けるなってくらいhtr
0073名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:22:32.74
婆はこれから仕事終わって250/1000の続き掘るわ
0074名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:23:47.70
新々ディビきたら何系ラップになるんだろう
0075名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:22.13
数井よりは下手の方が上手いよ…
0076名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:42.65
婆は関係性で炊くから絵柄は関係ないなー
キラキラでもムキムキでもなんでもいい
0077名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:26:55.92
○○買ってきて〜とか○○食べたい系の馴れ合いレスってほんとクッソキモい
食欲に嫌悪感があるのかな
0081名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:29:08.41
今回イベ長いよね
まだ10日くらいあるっけ
0084名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:10.47
>>75
そうかな?数井の方が上手いと思うけど
0086名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:30:37.48
>>77
油淋鶏バーガー買ってきて
ライスバンズの方ね
0087名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:20.12
>>77
マカロン買ってきてー
クラブハリエのいちごのやつ
0088名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:21.84
下手昔から絵の事いわれてるけど
婆絵柄は普通にかわいいと思ってたからよくわかんないんだよね
そんな下手好きだったことないけど
0089名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:23.40
数井の絵は書き込み頑張ってるとは思うけど上手いとは思わない
最近のは特に
0090名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:25.46
漫画よく見るんだけどこんな絵で炊けるわけねーって思いながら読んでるのにすこカプできるのあるあるだわ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:31:37.19
>>77
食欲に嫌悪感抱く婆こわい
誰しも食欲はあるのに
0093名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:01.89
下手は雑すぎだけどhtrではないような
0095名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:05.21
>>89
誰なら上手いと思う?小畑とか?
0096名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:21.75
数井は昔のほうがよかった
20172018あたりすこすこ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:32:54.68
数井が絵馬だと思ってる婆いるの
華やかではあるけど
0098名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:33:26.01
>>95
別に世の中の大体の商業的な絵は普通に上手いと思うよ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:01.14
上手ければ当たるもんでもないしね
0101名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:01.59
ファミマのクッキークリームドーナツうますぎる
カロリーと罪の味がする
0102名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:05.05
>>97
数井じゃなかったら米当たってないから絵馬とか関係ない
0103名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:43.63
>>65
粘着してる婆がいるんだよね
ずーっと同じ事言ってるからわかりやすい
0104名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:34:54.43
>>92
食欲がというより自分の欲を丸出しにしてるのが気持ち悪いのかもしれない
基地ってよく眠いとかおまんこ!とか独り言レスするしそれと同類な感じ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:03.82
桃瀬米終わったらまた別のコンテンツに呼ばれるのかな
0106名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:08.43
一口に絵馬いってもデッサンや派手さにと重視する点によってだいぶ違うからなぁ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:39.50
系統が違いすぎるからあれだけど婆の基準ではひまるやと数井ならひまるやの方が上手い
0108名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:35:50.31
ネタに対して欲がどうとか考えたことない
0109名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:02.23
>>77
これにレスしてる基地婆ども必死に抵抗してて草
キモいもんはキモいだろ
0110名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:06.93
数井も下手も女性向け絵だなって感じ
0111名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:35.61
馴れ合いキモいとは思うけど食欲云々はわからない
0112名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:16.97
当てた絵師にごちゃごちゃいっても妬いてるなーとしか思えない
0113名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:37:58.02
コミカ作家は当ててないからごちゃごちゃ言ってもいいよね🥺
0114名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:12.97
よく分からないけど初めて下手の絵見た時気持ち悪いなって思ったことは覚えてる
デッサンがどうとか絵馬か否かとかじゃなく単純に表情が受け付けなかった
0115名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:14.69
>>109
キモいって言ってる婆にわざわざ嫌がらせでレスしてるのおるたななりきりみたいだなと思った
多分同じ婆がやってるんだろうな草
0117名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:42.43
ここ本当に大昔の2ちゃん時代からアップデートできてない婆がいるよね
2000年代のスレみたいに年単位で同じ事ネタだって当て擦ってるし自分だけに通じるテンプレで会話しようとするし
どこから湧いてくるんだよ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:55.69
>>104
おまんことかいってる基地と並べるのはさすがに…
0119名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:01.90
えりこのキャラデザ力とカラーセンスすこ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:24.62
下手も米もジャンルに似合った絵だと思う
0121名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:31.37
>>115
自分が毒を吐くのはいいけど皮肉言われるのは嫌なんだ…
前に同行者募集みっともないって言ってた婆みたい
0122名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:43.26
米に来る前は数井の絵無理だなって思ってたのに米に来たらむしろすこになった
0123名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:43.68
>>113
公式にコミカ作家として選ばれてる時点で当ててるんだよ
好き嫌いは別としてね
0124名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:10.66
>>117
テンプレでの会話は久しぶりに見たわ
他板いた時は死滅した文化だったのにガラパゴスすぎる
0125名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:26.10
>>117
実際にネタが通じてる婆がいるから使われてるんでしょ
何をそんなにカリカリしてるの
0128名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:40.81
>>121
皮肉っていうかシンプルに嫌がらせでしょ?
0129名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:43.16
妬みだなんだって言ってるのは絵描き婆なの?
キャラが好きで二次創作やってるんじゃなくてワンチャンプロになりたくてやってるの?
0130名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:54.68
>>126
むしろ烏が1番当ててるでしょ
1番売れてるんだから
0131名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:30.27
今から3面の坂復路見るね
今度こそ声出してる婆いたらいいな
0132名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:41.27
2ちゃん時代に流行ってた言葉とかノリそのままの婆はいる
0133名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:47.08
>>128
ネタで会話してる婆に対してキモいとか言うのは嫌がらせじゃないと思うの?
自分から噛みついたくせに何で被害者ヅラしてるの
0134名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:49.87
>>126
そうだよ
婆達は有象無象で鳥は公式関係者だよ
0135名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:55.71
>>125
カリカリはしてないけど…
通じてなくてネタだよネタ!って自分で言ってる婆も基地も見かけるから
0139名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:40.64
>>133
個別にレスつけてない感想じゃん
キモいと思われたくないならキモいと思う婆を追い出すより自分がやめたら?
0140名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:42:53.74
まあここの婆達がいくらコミカ作家を叩いたところでコミカ作家はここの婆よりは上の存在だからなあ
烏とかまだ若いのに米のコミカ担当してるし普通に勝ち組
0142名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:10.64
ママはぽよぽよザウルスがお好きの息子と娘が30すぎでニートになっててショック
0143名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:16.70
>>137
え?Edgeが1番売れてるんじゃなかったっけ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:33.57
>>135
モメサならそうだろうけど単なるコミュニケーションの一環でネタ会話してる婆達に噛み付いてるのはストレス溜まってるのかなって思うわ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:24.58
単巻が一番売れてるのは希以子だけど一番稼いでるのは多分烏
0147名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:31.75
>>132
ここは~でつねぐらい古語みたいになってるといいんだけど普通に会話の中に意味不明な事混ぜてはあ?って言われたらネタだしって言い出すの見てて恥ずかしい
若婆と話通じてないリアル婆みたいだし
0148名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:50.65
>>143
いいえ幼なじみデュエ>サウナデュエだよ
じゃないの?ってソースなしで話してたの
0149名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:59.01
おるたなを公式ミニキャラにしろよう
0150名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:06.64
>>145
それはコミュニケーションとは言わないだろ…
幼児相手じゃないんだから…
0151名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:07.59
>>146
そうなんだ
どっちにしろここでよく粘着されて叩かれてる2人が売れてるの逆神みあって草
0152名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:30.09
>>146
零原稿料激安だからね
単話リアタイ配信もないし
0153名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:41.76
>>148
ああデュエの話か
デュエならまあ零が1番売れてるね
0154名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:11.69
>>139
明らかにどの婆に対して言ってるかわかる言い方じゃん
自分こそ文句つけられたくないなら書き込まなきゃいいんじゃない?😅
0155名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:26.09
>>152
烏1万以上で希以子8000円だっけ
コミカの中で一番原稿料安いのに原稿も落とさずにようやっとる
0156名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:30.49
>>153
デュエついてない単行本の方が零が一番売れてるが…
0157名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:34.89
>>142
今思い出すとそのしつけ方はちょっとみたいなの多かった気がするわ
0158名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:46:59.39
決まりきった定型のやりとりを好んでコミュニケーション取れた気になってるのってハッタショみがある
0159名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:18.28
>>156
そうなの?ごめん
ここでEdgeが1番売れてるって言われてたの真に受けてた
0161名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:33.21
>>155
安いから描き続けないと生活していけないのかも
何にせよ有難いよ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:47:34.78
>>139
まずマイナスなことを言わないように自分が気を配るべきでは
自分は言われなくないってスタンスなら尚更
言い返されたくないくせに喧嘩売るな
0165名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:18.66
>>154
糖質かな?婆は最初に言った婆じゃ無いよ同意だけど
それこそここは何でもありだから文句言うのもそれに抵抗するのもそれは嫌がらせだねって指摘するのも自由でしょ
嫌がらせだねって言われたぐらいで別にやめなくてもいいんだよ?
0167名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:41.18
8000円とか婆の商業BL原稿並なんだが😭
0168名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:48:45.28
>>155
米って付録つけるだけで本誌売り上げ段違いだろうからもう少し優遇されてると思いたいわ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:09.22
>>165
うんやめないよこれからも自由に会話するし噛み付いてきたら殴り返すよ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:45.24
漫画の原稿料ってどのぐらいが普通なの
0172名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:49:56.50
>>162
言われたくないとは言ってないけど
大量にレスつけてて滑稽だわ草と嫌がらせでしょやってるんでしょ?って言っただけで
別に婆達の幼児みたいな会話もやめる必要ないよ?婆はキモいって思うだけだしね
0174名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:26.59
>>171
edgeと尻は新人でも12000円~で募集してるよ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:26.88
人を馬鹿にして自分が上になった気になってる底辺婆多くない?ここ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:29.75
馴れ合いがコミュニケーションはちょっと草
もっと家族の顔見ろ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:50:29.94
>>168
一迅社自体が原稿料少ないらしいからなぁ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:10.67
>>176
ここでのコミュニケーションの話なのに家族とは
0182名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:50.89
希以子の原稿料が烏の2/3かもしれないと思うとえげつない
0183名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:51:52.54
こんな掲示板にいれるか😠
婆はコンビニ行ってくる
0185名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:12.63
報酬ガチャ全部底なんだけど😭
0186名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:31.45
一番原稿料高かったのはおねショタ?
マガポケだし連載キャリアあるし
0187名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:34.82
しょーもないことでレスバしてるねいつも
0188名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:38.29
元々ここプレイリストとか作ったりする馴れ合いスレだったのにな🥲
勝手に押し寄せてきて出禁スレの雰囲気持ち込んで感じ悪い婆いるなぁ
0191名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:11.81
1番安い原稿料で1番長く米コミカ描いてる希以子ようやっとる
0193名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:25.19
ぶコンビニ行くわ~買ってきては本当にコミュニケーションではないよ
そういうごっこ遊びは会話が不慣れな幼児がトレーニングでするものだからね
0194名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:25.58
そういや難民オプチャってあるの?
0195名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:48.75
>>180
婆はここは米の話する用の場所でコミュニケーション取る場じゃないと認識してるけど
他でコミュニケーション取れてるならこんな所で馴れ合いする意味とは
0197名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:53:57.24
でも幼馴染デュエ2って盗聴デュエ2に売上負けたよね
0199名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:19.64
>>191
米が終わっても仕事ありそうだからまあ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:31.19
零原稿安くない?!!
0202名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:33.00
>>195
婆に話しかけてないで米の話しろよ草
0204名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:41.86
>>191
そういえば続けてくれてるの希以子だけか…
次のシリーズあるならどうなるかな
0208名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:23.00
ここ雑談スレだけどね
米の話したければすればいいじゃん
別に誰も止めてないし
0211名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:19.25
>>202
話題逸らしスキルだけは上手くなっちゃって…
0213名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:23.23
前スレ579と590
別に妄想じゃないし一人で声出してて
寂しいから報告しただけ
丸の内で映画みてた婆に聞けばわかると思う
ここで返事してる婆も知らない婆だから
一人でやってるわけじゃないよ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:24.22
おねショタもマガポケが米捨てなければ続けてくれてたかもしれない
0216名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:39.64
>>206
落ち着いてね
投稿する時見直しくらいしようよ
0217名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:50.26
米婆の雑談スレだからなんでもいいのよ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:56:51.46
こんなスレで公園の砂場でおままごとしてる子供と同レベルの会話してコミュニケーションしてると思うのやめてくれホラーかよ
0221名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:17.08
目の下にでっかい吹き出物できた
視界に入るしマスクで隠せないのに真っ赤で目立つし最悪😭
0222名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:23.39
何をどう間違えたらぶコンビニになるん
0223名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:26.16
何が気持ち悪いかって脳死感じゃない?
こういうレスに対してはこう返せばいいんだって決まりきってて頭使わないでレスしてる感じ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:48.04
転生したら米婆だった件
0225名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:51.65
こんなスレに書き込む時に頭使うか?
0226名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:11.25
>>223
ネタレスとか好むのも同じ原理か
脳死でレスするの楽だもんね
0227名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:16.85
難民で頭フル回転して書き込んでる婆草
0230名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:58:48.15
それこそ頭使うべきはここじゃなくて外だろ
こんなところだからどうでもいい事書き込むんだよ
キモいとかつまんないも特に意味のない書き込みだし
0231名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:04.95
>>223
分かった
適当じゃなく心を込めてレスしろってことね
0232名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:24.20
頭フル回転しなくても書き込めるだろ…
それともここで普通に会話することすらできないの
0233名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:28.36
早く米の話してよ
米の話しに来てるんでしょ
0234名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:33.52
レスバ基地きっっっしょ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:34.08
>>225
コミュニケーションって普通はその相手や場合に合わせて柔軟に対応してくもんじゃん
定型レスに定型レスで返すのはコミュニケーションとは呼ばないと思う
0236名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:42.24
米コミカ続けてほしいけど待遇を見ると羽ばたいてもらった方がいい気もする
おねショタは新連載ちゃんと宣伝してくれてるらしいから良かった
0237名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:55.06
雑談絶許婆農薬スレでも行けば
0238名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:55.88
なんか壱のセコいネタが回ってきたんだけどこの貧乏イメージって公式なのかな
0239名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:13.15
>>233
あー脳死婆ってやっぱり米婆じゃないのか
そりゃそうか
0241名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:37.48
>>235
コンビニ行ってくるわ〜自体どうでもいいレスだからなあ
それに対して何で返せば婆的にはコミニュケーションのとれてる正しいレスなの?
0242名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:00:42.03
>>223
このスレのことそんなに真剣に考えてるの草
0244名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:16.61
こんなスレのレスにいちいち本気になるの疲れない?
0245名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:21.53
スレ本気婆かっこいい
輝いてるよ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:39.35
>>236
意外と仕事全く途切れてないのが蟹江なんだ
0249名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:56.28
なんでこんな肥溜めで頭使わなあかんねん🥺暇つぶしでしかない
0250名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:57.12
>>239
いや米の話しに来てるって言ってるのに一向にしないで婆の話ばっかりしてるからまだ?って言ってるんだけど何
普通に米好きだからここにいるんだし興味ある話なら乗るよ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:09.98
>>247
蟹江ははたらく細胞打ち切りになってなかった?
また新しい連載持ったの?
0252名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:10.18
>>242
別にこのスレに限らず脳死感ある物事は嫌悪感抱かれることが多いと思うよ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:14.17
>>236
希以子の事すこだし該当婆なんだけどこれ最近すごい思うわ
ツイの件あってから米で何か頑張るの無意味だよなって
結局オキニだけ優遇されるなら他で頑張った方がいい
0254名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:28.63
婆ども茶碗メルカリに出してね
0256名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:40.85
>>251
細胞の最終巻出る前ぐらいにもう新しい仕事始めてたよ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:41.50
5自体便所の落書きだぞ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:43.74
>>252
うーんでもこんなスレの脳死レスなんていちいち気にしないけどな
気になる婆はストレス多くて大変そうだね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:22.77
>>258
脳死のレスかどうかも見分けつかないレベルの頭ならここにいる場合じゃないと思うよ
0262名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:42.24
婆とお話する時は適当に返事しないでよねっ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:42.53
>>225
婆はそこそこ頭使ってる
そうしないとすぐ誤字するし
0265名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:50.57
>>252
婆が5に向いてないだけでは😅
他のまともな会話が楽しめる場所探したら
0266名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:00.38
>>261
別に見分けがついてないわけじゃないよ
いちいち気にしないよってこと
0267名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:18.29
ヒプ米2kgまだあるけど売れるかなあ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:28.15
たぶんこれ家庭で孤立してるチュプ
旦那に適当な返事されて毎日キレ散らかしてる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:35.65
コミカすこだけど続くかなぁ
ストーリー追い付きかけてるよね
0270名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:46.64
>>264
煽られてると感じたの?それはごめん
婆は米の話しに来てるって言ったからしたい話があるんだと思ったけど違うんだね
0272名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:04.87
>>238
かつて貧乏だった頃もあるからなぁ
半公式くらい?
0274名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:40.06
>>270
婆も米婆だったら米の話くらいできるでしょ?
ネタやテンプレ🍔じゃないやつ
少しやってみてよ
0275名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:41.15
>>271
ここってほとんどがくだらないレスバかキャラ叩き婆が同じようなこと繰り返してるだけのスレなのに脳死レスとかわざわざ気にしたりしてたらキリがなくない?
よく居続けられるね
0276名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:57.09
>>269
最速の零で決勝まで半年ぐらい?
婆は6色はやらないと思ってる
0277名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:10.10
>>271
鈍感さでは無いでしょ
わかってても特に気にしないというだけ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:25.67
米米来年も作るのかな
0279名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:30.91
雑談スレで特に話したい米の話題はないけど婆の気に入らない脳死会話はやめろ!って事
0280名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:41.14
>>251
細胞は原作終わってるし
元々あれぐらいで終わる予定だと思ってた
0281名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:54.61
>>275
横だけどだから婆はほとんど見てないよ
馴れ合い婆ってこんなスレに常駐してるからそこも気持ち悪いと思う
0283名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:03.29
コミカにんど以降も続くのかね
終わる可能性考えてる
0284名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:19.16
モメサが一番害悪でくだらないんだからそっちに噛みつきゃいいのに
0285名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:29.08
坂小屋コミカめちゃくちゃ遅れてる気がしてたけど2ヶ月分ぐらいだったわ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:34.05
コミカ終わってソシャーイも終わったら寂しいだろうな
0287名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:07:45.18
>>273
公式に気に入られて無いんだったら何しても無駄感ある
売れてる売れてないとかも関係なくガチにスタッフの好き嫌いで判定されてるでしょ?
すぐに米捨てた蟹江おねショタの方が時間浪費せずにすんでる
0288名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:09.57
日曜日にクソスレのクソみたいな書き込みに噛み付く婆の人生って
0289名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:12.57
>>281
ほとんど見てないスレのことを気にかけないでいいと思うよ
そのまま卒業して
0290名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:16.58
変な馴れ合いよりもキャラアンチや婆ガーの方がよっぽど脳死だしくだらないと思う
ブスだのゴリラだの同じようなことしか言わないし
0292名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:31.37
>>284
同一人物だから不可能なんだ
ウロボロスの蛇なんだ
0293名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:31.97
>>283
終わりそう
売れなさすぎて講談がグッズつけて値段上げようとしてる
0294名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:08:33.70
>>284
ここってなんか叩かれるとこっちの方が悪いのになんでって言い出す婆多すぎない?
モメサとかも全員そうやって言ってる気がする
0297名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:00.27
>>290
馴れ合いしてる婆がそれやってるんだよ?
0300名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:24.62
>>291
鈍感っていうのは脳死レスかどうかの判断すらついてない場合のことを言うんでしょ
ちゃんと気づいてるなら鈍感ではない
0301名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:38.76
>>297
そうとは限らないじゃん?
なんで決めつけてるの
0302名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:44.54
>>294
そもそも悪いことしてない婆に対して突っかからないでいいでしょ
0303名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:09:55.56
マルチデブデュエ出たら一応全員分揃うしコミカ終わってもまあ良いかな
どこかだけ無い状態で終わるのは流石に
0305名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:15.25
話進まなすぎてコミカにする話自体なさそう
0306名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:19.02
>>297
やってねーよ何だその決めつけ
ただのモメサじゃん
0307名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:41.03
>>300
テンプレ会話だって判断できないなら知能的な問題でしょ
わかってても気にならないなら鈍いんだよ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:43.39
>>293
売れる要素っていうかこの先伸びる要素も特にないしな…
0310名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:03.00
>>302
知らんけど馴れ合いがキショいって言われるのとか普通だし無視したらいいんじゃない
キショいことしてる自覚がないのはちょっと
0311名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:03.26
>>307
いや判断はしてるってば
ちゃんと文章読め
0316名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:33.34
でも壱というか復路爺が成城石井みたいなところで買い物してるイメージあんまりない
安く済ませられるなら安い方が良い節約思考でいてほしい
趣味以外
0317名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:35.32
全然売れなくても連載するコミカってあるのかな
0318名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:55.07
>>311
うん
だから判断できた上で気にならないなら鈍感だねって話だよ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:55.53
婆ガーやキャラアンチは本当に同じことしか言わないよね
0320名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:13.64
チョン米コミカとか米よりもっと売れてなさそうだけど
0321名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:18.52
>>318
気づいてないなら鈍感だけど気にならないのは鈍感じゃないよ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:20.27
>>269
まだコミカ続けると思う
終わったら話題とか減るし
0323名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:26.58
今一番意味のない会話が続いてるの草
0324名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:33.44
カリスマコミカは読まれてるのかな
0325名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:12:34.12
>>301
普通に混ざってるでしょ
脳死婆に客もいた事だし
0326名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:08.79
>>325
まあ混ざってたらそりゃキモイなと思うけど匿名スレだから真相はわかんないよ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:20.36
>>323
意味の無い会話を本気でやり合ってるからセーフ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:29.65
>>321
いや気にならないなら感覚が鈍いんだろうし鈍感でしょ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:05.34
気に入らない会話をする奴はモメサをやってる奴に違いない
米の話題は自分からはしないけど雑談は許さない

基地やん
0331名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:20.04
意味のあるなしの話もしてないけど無理解基地って字読めないんだね
0332名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:41.32
>>328
鈍感なんじゃなくて図太いんだよ
逆に気にするのは繊細な婆
0333名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:14:56.12
無理解ってモメサがよく使うよね
0334名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:00.84
>>330
最近この形式でレスするの気に入ってるの?
レスバしてる婆いると良く見るわ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:06.25
そもそもの発端はキモいって言ってる婆に対してわざわざ嫌がらせレス付けたことなんだから馴れ合い婆がモメサ気質なのは確かなんじゃない?
0336名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:28.76
もうこんなスレいらないね!さいならっぷ!
0337名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:30.32
>>332
図太いってつまり鈍感では?
何も感じないんでしょ?
0341名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:24.87
>>333
無理解基地本人?
いつも文章理解できてないのに掲示板にいて苦しくならない?
0342名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:37.35
145cm80kgだったら生理止まるかな
0348名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:29.41
>>339
ほとんど同じじゃん
鈍感って言われたく無いと図太いんでーって返す感じが
0349名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:30.72
>>335
馴れ合いしたいだけなら仲良くすればいいのにわざわざ煽りに行くのよくわからない
やっぱり馴れ合い婆がモメサもやってるのかな
0350名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:33.55
>>341
婆の結論は何なの?米の話しろ!でいい?
0352名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:50.14
>>342
痩せすぎたら止まるらしいけど逆はどうだろう
0355名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:19.08
>>348
鈍感→感覚が鈍い
図太い→横着
だから意味は全く違うよ
0356名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:37.79
>>349
キモいって言ってる相手に仲良くしろってどゆこと?
0357名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:57.34
edge今月で1巻の原稿溜まる
0358名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:18:59.29
>>283
婆は続く気がする
米の宣伝として続けそう
0359名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:10.44
デブすぎても生理止まるんじゃなかったっけ
よくデブが妊娠気付かず産んで発覚みたいなのあるし
0360名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:21.16
>>355
図太いの方がいい意味にも取れるからそっちで言ってるだけで気づいてることを気にしない感覚の鈍さがあるって話をすり替えてるだけじゃない?
0361名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:22.84
子沢山婆って太ってない?生理は肥満と関係なさそう
0363名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:19:56.96
>>342
ツキノワグマがそういうサイズらしいよ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:10.44
>>349
自分たちを攻撃してきてる!攻撃し返さなきゃ!が行動原理だから
0365名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:11.98
>>360
何もすり替えてないよ
気づくことすら出来ないのが鈍感な婆で気づいてないけど気にしないのが図太い婆
ちゃんと意味の差別化できてる
0368名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:39.46
高度肥満は妊娠しにくいね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:21.70
>>356
馴れ合いすこってことは平和がすこそうなのに実際は喧嘩仕掛けに行くってなんか…
馴れ合い楽しんでるならそんなの無視してればいいのに
0377名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:26.67
2月ほんとに米なんにもないな
0378名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:42.49
客でていかねえかな、かな
でしょ
、つけないと読めないのに何でこのスレにいるんだよ
0379名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:46.41
コーヒー淹れてくる
催事で買ったチョコ食べるわ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:33.45
>>375
馴れ合いが楽しいんじゃなくてただの暇つぶしだから
馴れ合いよりもレスバの方が楽しいから火種があればそっちに移行するよ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:42.50
ツキノワグマそんなに小さいのきゃわ
0383名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:24.08
また単語基地が暴れてる
0384名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:31.30
>>382
出て行かねえかなと出ていけは意味が違うだろ😅
思ってる事と命令形じゃ
0387名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:23:49.03
>>375
え?そりゃマイナスな言葉を投げてくる相手にいい態度を取るわけないでしょ…何を言って欲しかったの
0389名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:13.55
ソシャーイ4Gもある
スマホがもっさりするような
0390名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:33.05
>>380
納得したわ
馴れ合い婆の気持ち悪さの根源もこれだね
常にスレに張り付いてつまんないつまんない喚いてるモメサと同じだった
0391名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:53.81
今どうでもいいキモい会話を続けてる自覚ないのかな😕
0392名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:04.17
平和な馴れ合いしてるつもりの婆が攻撃されたと思い込むと暴れまくるのリアルでもよくある
大人しい人だと思ってたのにねえってやつ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:44.16
そもそも攻撃するなよ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:47.96
キモいが攻撃だと思ってないのすげえな
めちゃくちゃ周りに嫌われてそう
0395名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:19.41
最近ソシャーイよく固まるんだけどオンボロiPhoneだから仕方ないのかな
買い換えるのめんどいよお
0396名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:47.85
一般論として馴れ合いキモいって言った婆に婆のことかー!?って食ってかかって行ってるのに
誰だよって話じゃね
0397名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:05.80
>>390
同じというかまさにそういうモメサが馴れ合いしてるんだと思うよ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:34.85
>>396
なんか上で誰に言ってるのかわかるって言ってる婆いたな…
0400名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:30.93
こういうことでレスバしてる婆も同じくらいキモくない?
0401名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:33.63
なりきりとか定型ネタがつまんないって感覚はわかるけどキモいからやめろって言ったらその婆に反発されるのは当たり前だと思うよ
自分が言ってることが正しいんだから黙って殴られてろってことでしょ
0403名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:17.45
>>400
はい
それこそ無意味だから頭のいい婆はレスバなんかしない
そもそもこんなスレいない
0404名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:26.94
>>400
コミカやソシャーイの話してるのに横でずっとやっててうんざりする
0406名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:39.27
反発するなとは誰も言ってなくね
むしろキモいと思うけど好きにしたら?って言ってるのに
0407名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:07.28
ホグワーツやりたいけどゲーム実況見てたら満足してきた
0409名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:24.36
米の話しにきたって割に米の話横でしてても食いつかないでずっとレスバしてんの草
米より婆に夢中じゃん
0410名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:08.25
普通に米の話もしてるけど?
0411名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:10.37
コミカとソシャーイ興味ないし
0412名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:27.08
婆に固執してる婆もきめぇ〜😫
0413名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:50.16
ソシャーイ確かに前より落ちること多いわ
画面真っ暗になったりするし
0414名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:27.98
>>410
自分はしてないから相手もしてないと思い込んでるんじゃない?
0415名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:28.30
そんなに叩かれてまで馴れ合いってしたいものかな
本人もただの暇つぶしって言ってるし嫌がられてるならやめようってならないの?
0416名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:33.42
画面移動?が何か前より遅い気がする
初期は軽いのだけは褒められてたのにね
0417名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:35.00
ねえ婆の職場に来た新入社員濱婆だわ
のびーる持ってるわ😳
0419名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:08.05
曲が増えたせいなのかボイスが増えたせいなのか
0423名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:52.36
こういう時に差し出されるの絶対架空の濱婆で草
0426名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:54.60
これも基地お気に入りの定型のやりとりだね
0427名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:18.99
水道管対策で一回カード絵のデータとか消された時重さどうなってたかな
見るの忘れちゃった
0430名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:43.40
婆も地元でたまたま野生の濱婆見た事あるよ
あまりオタいない地域だからちょっと嬉しかった
0431名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:49.67
誰が何に対して言ってるのかさっぱりわからん
0432名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:52.15
>>428
婆姪っ子と米の話するから大丈夫
大丈夫ではないが
0433名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:25.22
水道管が死んではや3ヶ月
0434名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:40.56
自演なの?なんか一人で納得してるのおりゅ
0435名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:41.01
のびーる会社に持っていけるってなかなか心臓強いわ
さす濱婆
0436名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:48.58
野生の米婆見ると興奮するよね
田舎だからほとんど遭遇しない
0439名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:40.96
ジャニオタならそこらへん歩いてると衝突するんだけど米婆はなかなかね
0440名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:18.63
のびーる持ち歩きたいけどのびーるに入れるようなもんないからイベントでしか使ってない
0443名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:50.81
婆もこないだスーパーで舞台のビニールバッグ持ってる婆見かけたわ🥺
あれ便利だよね
0444名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:55.10
語録で話しかけてみて
0445名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:07.12
トート買ったからのびーる卒業する
いい年なんだ😞
0446名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:08.96
9thのトートは職場に持っていけるかな
0447名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:12.42
ねえ婆リアの頃地元歩いてたら刑事風の男2人にこの辺で傷害事件が発生したから学生証見せてって言われて見せてメモられたんだけど今思うと絶対刑事じゃなかったよね?
0450名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:36.63
>>445
トートちょっと小さくない?
この前のつべ生で見た時思ったより小さいなってあれのびlるの代わりになるかな
0451名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:41.46
大根とか長いこと食べてないな
0452名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:48.52
トート生地薄いよねいいけど
0454名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:04.69
>>447

先に警察手帳見せてって言わないと駄目だね
0458名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:44.47
はあチョコうっま
もう一箱買うべきだったわ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:46.96
帰りのバスでたまに一緒になる米婆がいるけど年齢的に娘のお下がりかもしれないって思うと見つめてるだけになる
0460名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:18.60
>>455
自炊だと同じような食材ルーティンにならん?
0462名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:29.08
>>459
なぜ米婆と判断したの?やっぱりのびーる?
0464名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:52.59
いつも同じ電車に携帯に皮膚のブロマイド入れてる婆なら見かけるわ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:45.60
いきなり過疎るのいとおかし
0469名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:17.86
めちゃくちゃ自演で回してるんだろうな
0470名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:54:21.60
ずっと難民に張り付いてないよ
暇な婆ばっかりじゃないし
0472名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:29.24
グッズの話とかは興味ないしついて行けないからいなくなるね
0473名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:58:32.11
くんどのグッズ買った?
0474名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:59:06.84
トート小さいの知らなかった
0476名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:19.84
はーー次ソロリミックスやっとパフェコン😭
あと現ソロリミと14ソロリミ…😔
0477名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:50.00
>>443
婆かも
毎日使ってる
丈夫で汚れが目立ちにくい
0478名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:00:59.64
>>475
あれほしくてメルカリで買ったわ
なんか入れやすそうなんだ
0481名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:03.78
婆は電車で座った時に難民に目に入ったレスに適当にレスしてる
そしたら別の婆と勘違いされてレスバ始まってたりする
0483名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:36.39
>>478
婆も行けなくなった時メルカリした
欲しかったんだ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:21:57.17
>>481
婆もそんな感じだよ
別に横だけどとか言う必要もないと思ってる
0485名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:25:16.21
9thグッズ買ったよ
ディビのアクキーとストラップも
0486名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:26:04.49
舞台2の大きいバッグが色可愛くてすこ
でもよく見たら鬼瓦ボンバーズって日本語で書いてあってちょっと照れる
0488名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:09.20
飴と鳥の痛バ爺婆と飴ぬい婆と現ICカードシール婆は見た事ある
0489名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:52.35
ノリでバケハ買っちゃった
0490名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:34.14
ガチ米婆と通勤電車一緒だわ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:00.11
>>489
婆も買ったわ
ちゃんと熟考して買った
0492名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:26.89
>>487
次誕終わる😭って嘆いてたけど飴誕で走れりゅありがと
0494名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:45:58.92
婆はないんどものびーるでいくぜ😏
0495名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:47:38.33
泊まりだからbaseリュックになりそう
トート使いたかったな
0496名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:49:53.51
3次は当選1日だけになってないといいな
両日落ちてる婆がいるのはわかってるんだけど婆は両日行きたい
0498名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:06.58
タオルいらなくなるのにテンション上がって買っちゃう
0499名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:03.38
4月なら半袖でもいいかな
ライブT買えばよかったかも
0500名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:56:46.50
今日関東は3月くらいの暖かさって言ってたからこれより暖かいなら半袖ヨユーンだわ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:48.46
婆はディビ解体される事を危惧して結局買わなかったわ
客席でTシャツ破って周りの婆を怯えさせるのも本意では無いし
0503名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:41.81
ディビライブのTシャツ買ったのはいいけど結局着なかったから9んどに着てくわ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:05.77
デュエバトルになって色んな婆が引きちぎるのみたい
0508名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:47.91
台俳優のTVLIFEインタビュー来たけど濱俳優飴現も後から個別インタビュー来るのかな?
もう来てる?
0509名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:02:56.83

【バースデー2022】カード一部公開🎨


2/14登場🎊
飴村乱数のバースデー描き下ろしカードを一部公開🎂

お楽しみに👋

#ヒプマイ #ヒプマイARB
0511名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:04:52.64
>>510
デュエ曲あるとこ優先で馬あたりはくじ引きで決めて
0513名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:47.76
それなら配信で突然マルチデブデュエ出しても問題無くなるな
0514名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:59.85
>>512
冗談だけど草
引くとしたら声優かな
0515名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:02.43
ディビTシャツもキャップも届いたまま開けてない
3年以上たってる
0516名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:26.70
米のぬいぐるみに牛乳ひたして壁に投げつける動画が回ってるらしいけど見たことない
0517名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:55.62
声優じゃなくてD達に引かせて🙄
金レコのシャッチョとかでもいいよ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:17.97
>>516
どわしてそんなことを
牛に謝って😭
0524名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:42.81
>>516
探した
外国人じゃないかってツイにあるね動画はまだ探せてない
0525名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:09.85
偉そうなおっさん達が良くわからずやべえカプのデュエ組んだり解体したりするの爆笑しながら見たいわ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:15.65
積み過ぎて精神崩壊しちゃったとか?
でも時期がおかしいか
0527名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:31.57
>>508
現はきてるから全員あるんじゃない?
0528名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:40.88
単にバズり目的のバカじゃないの?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:53.27
一応ディビとしての曲も好きだけど基本的に単推しだから解体でも別に構わんよ
まあそんなにダラダラたくさん曲出すわけないから個人戦はないと思うけどね
なるべく楽に金稼ぎたいと思ってそうだし
0530名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:25.09
個人戦のがまだ勝てそう
0531名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:01.15
婆が見たいのは提供爺によるドラフトでシャッフルチーム組むやつ
最後の辺まで残った爺のファンめちゃくちゃ怒りそうだけど
0533名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:49.95
おるたなを牛乳に浸した
0534名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:59.72
>>531
怖いけどそのくらいしないと米消えてくよね
0537名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:22.36
提供爺には1ミリも興味が湧かない
0539名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:37.58
>>534
もっと音楽性を全面に出した米企画が見てみたいわ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:15:24.50
>>532
🥸私引いたの赤い髪ですね
🥸こっちは白い髪ですよハハハ紅白で縁起がいいな
みたいな
0544名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:32.20
今まで通りのバトルだったらつまんないし普通に一枚CD買って終わるわ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:52.08
あーん馬拙紅白エターナル
0546名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:02.79
>>531
と言っても提供爺も声のバランス考えたりはするかな?
0548名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:19.04
飴は完全に雌化の方向で行くんだな
0549名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:36.13
婆は歩数バトルしたい
0550名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:37.26
シャッフルしたこの一年実りないので微妙
0551名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:10.96
>>550
そもそも曲も出してないからシャッフルの意味なかった
あれか伏線なら面白いけど
0552名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:13.70
拙僧チームは拙トーも入るから4人ディビか
0553名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:20:33.12
高中低とかじゃなくて高高高 低低低 ガラ声だけとかそういうのがみたい
0554名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:03.36
婆もうシャッフルした記憶さえない
だめだ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:33.14
塾もさっさとナビきゅん起こして蒼井翔太よんでこよ
超低音から超高音まで揃うわ
0557名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:40.13
何してもつまらんって結論にしかならんのがな
0558名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:21:59.27
シャッフルどうせなら一曲出せばよかったのに
本当なんだったんだアレ
実は中央がデータ取るための企画で〜とかなら面白いのに
0559名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:05.76
シャッフル何についてたんだっけアルバム?
もううろ覚えだわ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:39.65
>>553
バトルがなければねえ
うたプリは普通にシャッフルされた曲もあるから米は絶対ディビ括りか全体曲で不思議だったな
0563名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:57.13
ドラパでノバスありがとう桃瀬ってなったことしか覚えてない🥺
0564名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:57.28
>>559
話も覚えてない
最後チュドーンしたかな
0565名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:36.36
>>564
いや婆は話は覚えてるんだけど
何についてたドラパだったかなって
0566名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:23:40.49
>>560
争わなければ何やっても笑って済ませるのにね
0570名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:55.86
ファン同士を争わせず萎えさせずにバトルという体を保ちつつ金を回収するには?って考えると適当な敵を出してこいつらに勝つには○ポイント(○枚分)必要ですって目標設定して積ませるしかないと思うんだ
露骨だけど
0571名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:53.60
>>570
そうするといちんどのあの熱狂的な盛り上がりはなかっただろうなっていうのはわかる
0572名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:05.08
シャッフルはテレビ局にテロリストが来てまたかってガッカリした
0574名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:27:43.56
>>571
最初だから通用したとも言える
事実にんどでは減ってるし
0576名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:28:27.29
むしろいい加減米爺はテロリストするくらいの気概見せろやって感じ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:16.94
>>576
それやったら今まで真面目にバトルしてた意味なくならん
0580名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:45.77
>>576
ねー
いつまで仲良しこよししてんだろう
0581名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:49.98
>>578
何も変わらないのにバトルしてる意味何
0584名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:30:59.08
米爺達は何かが変わると信じてるんだよ🥺
0585名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:02.79
>>574
確かにね米婆の疲弊具合半端ねえ感じになったし…
さんどバトルにレイドバトル導入はいいタイミングかなって思うけどいかんせん状況が悪いんだよなぁ
イーブルでも金レコ本体でもいいけど誰も爺に金積ませて婆の新曲まずくないですか?ってならなかったの絶望しかないわ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:31:21.49
米爺同士がバトルする意味がストーリー上ない
0588名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:05.47
>>582
米婆が大騒ぎして拒否しない限り次のステージに進まなそう
0589名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:08.35
>>586
最初はふわっとしてたから良かったんだよね
こうかも?ああかも?って想像もできたし
0590名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:20.39
バトルせずに普通にドラパと曲の頻度上げることがなぜ出来ないのか
0591名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:12.19
優勝しても賞金やったーって喜んでるだけだし米爺アホなんかと思う
0592名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:04.33
勝った相手の領土を奪うとはなんだったのか
0593名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:04.38
今回いちんどにんどと同じようにせめて米爺にソロ3発表してからなら中央区レイドバトル!婆の新曲も出すけど負けるなよ!?も言えたんだろうけどな
0594名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:34:20.32
どうせ変わり映えのないバトルで嘘でしょって騒がれるだけだよ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:08.65
>>594
にんどと全く同じ形式でも驚かないよ
金レコ見てると新しいことなんてできそうもない
0596名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:17.60
>>594
前回と全く同じ形式で婆たちの顎外れるとこ見たい
0597名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:35:46.16
>>503
それ迷ったけど両日取れたら婆もどっちか着ようかな
0598名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:06.26
真面目にドラパなくても中央区のCDに推しディビ負けそうで嫌だわ草
0599名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:11.90
毒ぬい牛乳に浸して投げられてるんだって
毒ぬい結構雑な扱いしてる婆多いから投げるのもウケ取るためにやってるんだろうね
0601名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:18.85
負けて支配されるディビ見たかった
0602名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:25.59
>>590
ぶっちゃけドラパのクオリティとか保つことが不可能だからでは?
だってつまんないんだよ
イーブル自身もそこは門外漢だって自覚あるから曲の入ったCDとか得意分野のライブで勝負したいんだろうし
0603名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:46.25
現地でブーイングしていい?
金積みやめろって
0605名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:30.33
>>602
今残ってる婆はクオリティなんか気にしてないんじゃね
0606名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:38.62
婆曲に米爺featしたらどうなるかな
0608名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:41.15
入るの遅れたけど坂復路の3面見てきた
今日は日曜だからか声出してる婆もわりといて良かった😊
ついでに入り口で看板とぬいを一緒に撮ってる婆もいたな
0610名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:34.09
てかバトルするならバトル用の衣装とかみたい
ワクワクしてーんだわ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:06.82
>>610
衣装くらい変えてほしいね祭りなんだから
楽しませて
0614名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:22.48
>>605
でも出す側からすると出すたびにお気持ちメール届くわ評判は悪いわで何が正解なのかスタッフの誰もわからんところだけで勝負したくはないんじゃない?
売れない公算が高いもの一本にするの怖いよ
0615名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:37.13
誕生日につなぎ出してくるジャンルのバトル服ってどんなのかな
0617名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:48.69
>>603
ライブ中にバトル解説始まったらブーーって声出すか?
0618名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:52.10
>>603
🖕パカパカマイク出して欲しいわ
バトルについて言及したら掲げるわ
0619名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:07.16
>>610
わかる
ラップ爺婆めっちゃ派手だしね
0621名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:19.46
>>614
出したら文句言われるから出さないはアホでしかない
文句言われないようにクオリティ上げる努力しろとしか
ライターの補佐をつけるとか
0622名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:40:47.38
アイドルのお名前ボードみたいなやつに
さんどバトルまじナシ🖕って印字してライブ会場外で持ち歩こうかな
0623名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:30.85
>>615
普通に全員をラッパーぽいブリンブリンアクセとかでコーデして出せばいいんだよ
平成のデートコーデ着てる場合じゃねんだわ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:48.00
>>617
あーんつまみ出されちゃう
ラップで戦え!!ファンの財布で勝敗決めんな!って叫びながら退場させられるの楽しそう
0626名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:41:58.05
amiiboのDJとたけけ300円だった
買うわ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:42:38.25
どうせできないくせに
0631名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:14.41
マイク出したらスピーカー出現とともに米爺新衣装に着替えさせろ
どんなシステム?とか知るか
0633名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:02.19
爺ファンなら普通にやるよねブーイング
0634名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:10.78
>>621
もう5年経つしそれできるならやってるんじゃない?と思って
イーブルいまだに十数人で米以外にもアー抱えて慢性的人員不足なの客の目にもわかるから
0635名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:21.21
婆のすこハデスカーフが似合ってた気がするんだけど衣装的には台がもうやってた
0636名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:45.52
>>599
18人やってるんじゃなくて毒だけなんだ
0637名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:49.22
アイドル現場と間違えたフリして👎うちわ掲げよ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:49.33
>>632
じゃあ実際はマッパって設定でいいよ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:45:27.94
オッドロア全員解雇すればライター1人ぐらい雇えるやろ🥲
0640名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:13.01
アイマスで軸声優のキャラとかが攻略から外されて爺キャラ入れられた時は静まり返ってアンコール無しだっけ
爺でもブーイングはしないんじゃない?
0641名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:19.84
カリスマも人員不足で話進められないうちにオワコンしそう
リアは情報の速さが命や
0643名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:02.45
>>641
人員不足も何もライターは普通に決まってるが
0644名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:38.89
ローソンとファミマのサロメうるさすぎ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:12.56
婆達の財布でバトルさせるのやめてほしい
良いものには金を出すんだから素直に作品づくりに集中してほしい
0646名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:56.54
復路濱が優勝できてない時点でその言葉は信用されない
0647名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:51:35.19
オッドロアのフォロワーいつの間にか増えてるじゃん
0649名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:01.76
カリスマって10月くらいから休んでて春から始動でしょ
米のが本編休んでね?ライブと舞台はやってるけど
0650名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:09.13
>>646
優勝するかどうかじゃなくて大勢にいいと思ってもらって少額のお金をたくさん集められる様にしろって事じゃないの?
少数の婆の積みしか無いとか地下ドルじゃん
0651名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:48.18
オッドロア延命装置つけられてる?
0652名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:52:50.17
あっアンケート書いてないの思いだした
0654名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:45.92
>>646
ついてる婆の課金額で勝敗決まってしまうってことでしょ
公平に社外本職爺に審査して貰おう
0655名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:53:50.26
生まれた時からチューブ繋がれたままだよ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:22.95
>>647
まだフォロワー数に金かけるんだ😨
0659名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:58.19
オッドロアって何も物売ってないよね?
ライブもただだし
0663名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:26.33
いまだに無料ライブやってんのやばすぎるよオッドロア
金食い虫すぎる
別に婆達の金とかは思わないけど早く損切りしとけって心配になるわ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:28.26
>>612
ほかの婆は爺の名前よんでたよ
婆はディビ名やGOの部分とかを叫んだ😉
0665名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:58.31
狂暴化した米婆が本職脅さないか心配
0666名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:12.62
>>660
あんがと書いて欲しいことあったら言ってね婆書くよ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:22.60
アイドルなら握手会とかで手っ取り早く稼げるだろ
知らんけど
0668名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:57:33.95
オッドロアの作品はメンバーの私小説とかいうツイで絶対に聞きたくねぇ😰と思っちゃった
0669名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 17:58:57.61
コンプ持ちが売りなのに誰がどのコンプ持ちなのかもよく分からないの何がしたいねんって感じ
0670名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:52.30
コンセプトが取っ付きにくいのがなんとも
0671名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:02:53.19
二次元のガワがあれば見た目で主張させられるけど生身でちゃんと生きてる爺だから色々厳しい
0673名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:32.22
>>669
そういうのって今どき流行るもんなん?ある程度ストーリーあるならわかるけど
0674名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:03:56.10
冷静になって聞くとなんか扇情的な声だなって思うよ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:47.71
ねー婆毎日メロンソーダ供えるから銀ぬい買っていい?
0677名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:06:53.19
>>167
8000円ならいいよ婆なんか7000円だった😭
安すぎるのと体力的に仕事と兼業ムリで商業あきらめた
0679名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:07:44.84
コンプレックスを抱えた生身の人間達って時点で触れてはいけない感ある
何か言うと燃やされそうで怖い
0680名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:08:43.00
コンプって普通は隠すものだしね
隠すのはそれだけ理由があるんだ
0681名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:10.89
生身のコンプ持ちグループってそもそもどんな層に売れると思ったんだろ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:09:55.90
>>679
わかる
もうコンセプト自体が触れてはいけない感すごい
0683名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:18.05
コンプ隠してがんばってる人なら推せる
0684名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:18.70
同じコンプ持ちからしても共感より反発の方が強そう
0685名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:10:20.71
炎上すればいいって米で味しめちゃったのかな
0686名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:03.56
テレビでたらどうもー!学歴コンプ担当○○です!とか言うのかな草
0687名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:05.96
ちなみに>>612の婆は>>608の婆ではないよ
自分では書いてないから
婆は聞かれたら答えるけどね
0688名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:26.85
ただのキャラならいいんだけど本当にコンプ持ってたらそれを炎上狙いに利用するの鬼畜か
0689名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:11:46.69
そもそもコンプが本当かどうかわからんし
キャラクターイメージ付けのためなら本気でふざけんなって感じ
カリスマの黒人動画といい令和になってやっちゃいけないことを的確に踏み抜いていくセンスがやばい
0690名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:06.43
>>686
そのくらい明るいならいいけどオッドロアどんよりしてるしな
0693名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:22.31
バトル負けコンプ持ちの米婆です🖕👵🖕
0694名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:34.37
>>686
そこまで明るかったら最早コンプじゃなくない?ただの売りポイントだよ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:12:41.38
インテリコンプの婆です!
えー無駄に専門書とか買ってね!1ページも読んでおりません!だはは!
0699名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:07.07
むぎむぎお気持ちから一年かあ
祝ってね㊗
0702名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:13:57.90
1年以上医婆に粘着してる基地外いて草
0703名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:13.56
>>676
ねーから始まるとチョコ食ったかって問いかけたくなる
0704名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:19.09
頭髪コンプの○○です!👴
0705名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:20.50
だはは!の元ネタってなに?
0706名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:33.23
>>695
そこは読んだけど1ページも理解できませんでした!って言って
0707名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:39.71
俺達はめちゃめちゃトラウマ🎶
0708名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:41.44
婆ちゃんご飯出来ましたよー👵
0710名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:14:57.98
>>679
わかるそういう爺達応援したいって気になれないわ
0713名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:26.60
>>709
わざとらしくて草
もう各種米婆への粘着やめたら?
0714名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:31.68
>>709
むぎむぎ医者生産婆だよ
ツイッターまで割れてる
0716名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:15:46.50
>>706
難しい本買う時のわくわく感だけで満足しちゃうんだ
読むと理解できなくて自己嫌悪に陥るから開かないよ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:08.77
>>713
昼間にいた飴婆と弁婆にどうしても粘着し続けたい基地外と同一かな
0718名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:19.51
舞台カリスマにおっ泥あ起用して
0719名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:25.04
売りに出来る時点でそこまでのコンプじゃないんだろなって気がする
0720名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:33.57
>>713
?何がわざとらしいの
婆はカリスマにスパチャ投げたむぎむぎの話してるのに自分が医者婆だって言ったんじゃん
0721名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:16:44.22
なんか変な変換なっちゃった
オッドロア
0723名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:31.96
>>716
わかる
婆は図書館で難しそうな本借りて全然読まずに返すのよくやる
0725名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:42.68
芸人のドラフトでコントチーム組むとき錦鯉の長谷川が最後まで残っちゃったの思い出した
解体ドラフトは最後の人がかわいそうなんだよな
0729名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:18:42.63
ドラフトって指名されない大勢がいるから成り立つんであって最後まで組み分けするなら使うべき制度じゃないよね
0731名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:03.17
🥺君も人間なら六法全書ぐらい丸暗記できるだろう?
0733名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:19.06
野球選手も組み分け帽で分けよ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:45.92
絵馬万フォロワー持ちがフォロー返ししてくれた 
婆たちなら挨拶する?普段は挨拶してないんだけど
0735名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:19:48.00
(阪神だけは嫌や阪神だけは嫌や)
0736名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:08.67
組み分け帽便利だけどあれ闇の魔法とか入り込まれたら終わりじゃないかなって
0738名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:20:46.12
>>734
普段通りでよくない
変に過剰反応すると特定の人だけえこひいきするっておもわれそう
0741名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:11.85
🤠ディビ分け帽出すか
0742名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:24.55
急に速度上がって意味不明な書き込み増えるよね
0744名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:28.58
銀始球式出てや🤗➰⚾
0746名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:32.43
>>730
うん
何か個性が強いからコントの役に当てはめるには使いづらいからとかだった
コントはなるべく色んなキャラが当てはまる人のほうがチームに入れたいみたいな
0748名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:21:56.67
👵そななたちはなぜ米を米というか存か!?
0750名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:22:49.87
>>741
それ別のディビになったとしてつまりどうしろと?ってならん?引っ越すの?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:05.45
>>738,740
そうだよね
嬉しくてはわわしそうになったけどこらえるわ
0753名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:16.43
>>746
なるほどね
トークサバイバーとか見てると相方の方実は面白いしね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:23:41.35
ハリポタエアプなんだけど組み分け帽って人数偏ったりしないの?
0756名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:14.63
>>754
えどうなんだろう
考えた事も無かったな
年によって入学生の数も違うだろうし
0757名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:27.74
まじでにんどとやり方変えなかったら萎えるわ
金レコこの2年何してたん?ってなる
0758名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:30.81
婆ぜったいぜったい八ッフルパフ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:12.73
マック油淋鶏美味いけどタレ多いから千切りキャベツ欲しい
0761名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:18.19
せめてVRはやめてほしい
0762名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:26:21.88
>>754
原作で偏るって話出た記憶がないけど純血数少ないし偏りそう
0763名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:18.84
数少ないとクイディッチの時不利じゃないのかな
純血主義スリザリンに逆風じゃん
0764名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:35.46
>>758
ハッフルパフは完璧超人な聖人とその他大勢モブの寮だって見た
婆もモブとしてハッフルパフ行って聖人寮長に導いてもらいたい
0766名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:28.31
ハッフルパフ寮長ってネームド?
ネビルがいたことしか覚えてないけどあの子は寮長になったんだっけ?
0767名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:28:30.89
純血の数が少なくなってるからスリザリンは更に偏屈な考えになってるのかもしれない
0768名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:05.04
スリザリンにいそうな米爺
馬医銀
0769名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:29:30.35
婆はハリポタ終了間際に出てきた金髪で色の白い不思議ちゃんがすこだわ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:09.29
>>768
すれ違いざまにすごい冷たい目で見られたい
0772名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:31:16.14
>>718
残念だけどもう決まってる爺以外出る事なさそう
0773名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:20.12
森は熱血なとこはクリフィンドールだし数学教師なとこはレイブンクローだし
騙されやすいお人よしアホなとこはハッフルパフだし迷うね
0774名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:32:39.41
ハリポタエアプだけどレガシー面白そう
0775名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:07.69
>>774
友達とわいわいやらないと途中で挫けそう
0776名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:14.45
>>768
婆の推しの一人はスリザリンかも
差別的だし
0777名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:25.09
さっき広告出てたハリポタパズルのロンの顔無茶苦茶ムカつく顔だった
0778名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:34:54.27
ハリポタガチ勢のクィディッチ評ボロクソですこ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:38.53
トヨハシテングとかいうチームが出てるって見たな
0781名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:03.39
ハリポタパロよく見る
0782名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:33.61
>>773
レイブンクローは勉強できるけど馬鹿見下してる感あるから森っぽくない
0783名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:37:54.78
ノバスはグリフィンドール
0784名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:18.48
>>779
ネーミングセンスすこ
日本のマホウトコロのビジュアルも見たいわあ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:22.40
ハリポタって一作目の頃公式サイトに2次小説載せてたよね
婆はマルフォイが実はハーマイオニーすこすこでって小説読んだわ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:38:42.22
レガシーSwitch版は夏なんだよねその頃には人減ってそう
0787名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:01.48
>>783
正義感と熱血感とある種の傲慢さ
完全にハマってる
0788名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:21.73
米爺はグリフィンドール多そう
0790名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:49.18
ハリポタ二次小説は読み応えある長いのたくさんあって好きだったけどサイト消えてて悲しい
0791名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:39:51.77
14はスリザリンに入りたかったのにハッフルパルに振り分けられるタイプ
スリザリンスリザリンって祈るけど帽子に悪いこといわないからやめとけって言われちゃう
0793名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:13.32
米爺グリフィンドール多そう
レイブンクロー少そう
0794名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:38.41
様はハッフルパフにコンプあるハッフルパフ生がいい
0795名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:40:43.14
またハリポタの話蒸し返してるの🫣
0796名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:04.53
米でレイブンクローって参くらいしかいなさそう
0798名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:16.86
現はレイブンクローっぽい
0799名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:29.30
>>778
クィディッチの事おかしいって言ってるハリポタガチ勢いるよね
0800名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:41:52.23
>>791
スリザリンなんて絶対怖いッス〜って思ってたのに純潔だから温かく迎えられて
イキイキと他寮生に我モード発揮してるイメージもある
0802名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:41.34
レイブンクロー
産現弁
異論は認める
0803名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:42:54.69
>>796
嫌味っぽ要素をスリザリンと
自信家傲慢要素をグリフィンドールと取り合うよね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:28.56
>>801
おーん婆のファンタビdisってんのかアーン?
0805名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:35.31
そもそも純血っていう概念が米世界に無いから微妙
0806名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:36.44
レイブンクローって他人見下してたっけ?変人不思議ちゃんなルーナちゃんが浮いてた気がするから現微妙かなあ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:43:40.09
>>785
えっそんなの載ってたんだ
知らなかった
0809名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:34.85
ああ弁と現も確かにレイブンクローぽい
0810名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:50.55
インクソ長期メンテという名前の凍結中でしょ
さんどで解凍するよ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:44:57.57
すごい
飴誕カード誰も話題にしてないマジオワコン
0812名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:14.11
>>805
米だと婆だけ入れる寮がスリザリンかな
0813名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:45:24.51
グリフィンドールの壱次と離れ離れになっちゃうレイブンクロー参ね
0814名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:05.95
カー軸眠ほの婆がスリザリンか
0816名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:46:29.29
ハッフルパフも勤勉?
0818名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:02.31
インまではあってるじゃん
ダイレクトにクソアプリって蔑称もあるのに
0819名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:41.13
インスピックソワールドで原型残ってる
0822名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:03.37
>>817
一作目99年だから個人サイト全盛期の頃だわ
よく覚えてないけど全員がインターネット使ってる時代では無かった気がする🤔
0823名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:49:47.26
米爺キメラでは笑わせて貰ったけど普通にクソアプリだよね
人狼やってた婆たちどうしてるかな
0824名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:46.51
寮ごとの相性とかあるのかな
0825名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:59.47
森なんだかんだでグリフィンドールな気がするけど
0826名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:07.91
>>819
インスピックソワールドまじすこ
婆と永遠の釣りしようねえ罪人みたい
0827名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:26.06
キヨのアニメに医者声優出てて草
前回は毒声優出てたし
0831名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:52.22
>>825
まあイメージ的には一番合うよね
米爺みんな最終的にはグリフィンドールになりそう
0832名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:56.74
今凍結されてるって事は入れないの?
0833名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:53:01.45
ぴとや亜種に囲まれて釣りした思い出
0835名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:54:09.02
みんなグリフィンドールって事はない
別にグリフィンドール以外ヘタレとか悪役ってわけじゃないし
0837名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:31.65
>>835
米爺良いやつだけど大体DQNだからグリフィンドール似合ってる
0838名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:56:37.38
>>835
グリフィンドール以外が悪いって意味じゃなく
全員グリフィンドールに当てはまるような正義感や熱さを持ってるよねって話ね
みんなグリフィンドールって事はないって部分にも同意するけど
0839名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:33.57
正義感と熱さそうか?
0840名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:44.05
正義感無い米爺いないよね
0841名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:58:36.05
>>840
客観的な正義感じゃなくDQNの主観視点による自分ルールの正義感ね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:06.98
なんだかんだ人が困ってれば助けるし普通にいいやつだよね米爺
0845名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:23.28
>>844
えっこの前あつ森買ってた婆?
もうそこまで進んだの?
0846名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:44.97
🎩
🤠スリザリンはいやだ スリザリンは
いやだ
0847名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:48.56
最終的に全員グリフィンは意味不明すぎる
0848名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:00:50.04
スリザリン1位からの逆転グリフィンドール1位の喜びに共感できなかった
校長先生酷いよ😭
0849名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:13.73
>>846
年齢的にその帽子被る子供がいるのでは?
0851名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:01:58.37
次の提供者とたけけでケケライダー熱唱する米爺でよろ
0853名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:02:52.04
>>848
あれ今思うとだいぶ酷いよね
スリザリン生にとっては嫌がらせでしかない
0854名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:11.92
推しの組み分けグリフィンドールとスリザリンで分かれてるのよく見る
0856名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:03:39.05
>>848
米のバトル結果発表でやったらめちゃくちゃ荒れそう
0857名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:06.19
なろうっぽい展開ではある
途中で作者の萌えが移ったのか主人公の父親がクズだったことが発覚したりとか
0858名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:00.61
>>856
パーティーの準備まではされてないけど小屋がそうだったんじゃない?
使い回し映像のせいで
0859名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:05:22.62
婆は絶対ハッフルパフがいい
0860名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:03.20
婆もハッフルパフがいい
他のとこいろんな意味で着いていけないと思う
0861名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:33.19
婆は平和なマグルとして一生過ごすわ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:36.42
入るのに複雑な仕掛けがしてあるとこってレイブンクロー?すごい参が好きそう
0863名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:06:40.11
果汁グミレモンすっぱ
シゲキックス並
0864名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:16.46
ハッフルパフの文字見るとハムッハフハフッハフッが出てくる
0865名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:23.55
純潔なスリザリンも良い
結束力すごいし
0867名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:57.76
グリフィンドールもハリポタ世界では贔屓とか言われてんのかな草
どうせグリフィンドールでしょ?みたいな
0868名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:14.10
心根の優しいスリザリンとかいるの
0869名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:14.29
ツイで組み分けしてるの大体その婆の推しはグリフィンドールになってるから色々察するわ草
0871名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:08:48.01
ハリー入る前からグリフィンドール贔屓だったの?
0872名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:02.19
婆の推しは絶対レイブンクロー
グリフィンドールでは絶対ない
0873名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:03.54
>>867
米はオタ婆の趣味だけど教育現場で一番ダメな意識育んじゃってるなあ🥺
0874名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:25.33
グリフィンドールはDQNすぎて推しのイメージじゃない
0875名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:56.93
>>871
入学前の絡みでそう印象付けられてた
0876名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:17.13
ディビを寮にふりわけるとどうなるかな
0878名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:23.69
>>870
ガチガチのレイシストじゃん
大人になってからのことは知らん
0879名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:42.76
グリフィンドールは嫌だグリフィンドールは嫌だ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:38.87
グリフィンドールとかスリザリンとかあらゆるジャンルでよく見る話題だけど婆何の話なのか全然わからん
0882名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:48.57
>>878
スコーピウスって優しいキャラじゃなかった?
0883名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:11:56.24
ハリポタネタになると推しスリザリンとか言われるのは何でなの
そんな性悪とか差別的だっけ?てなる
0886名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:35.03
>>883
それ言ってる婆が性悪なだけだから気にしなくてもよくね
米爺全員マグルだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:40.55
ねぇバトル形式ほんとにライブまで明かされないかな
ライブディビ色で行く婆多いと思うんだけど
0888名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:01.54
ちょっとわかるハリポタ嫌いだから実は読んだことない
映画は付き合いで1回だけ見た
0889名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:08.71
明かされないと思うけどどっちで発表するんだろ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:22.10
>>887
見るのも嫌なのはわかるけど一応公式サイトは読んできて
0892名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:27.62
>>884
>>885
そうなんだ😳
観た事ないからわからないはずだった
0893名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:29.55
>>887
新曲もないしそれがメインみたいなもんだし当日までネタバレしないでしょ
0894名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:31.55
婆ハリポタは百味ビーンズ食ったぐらいしか知らん
なんか酸味があっておいちって思って選んで食べてた奴ゲロ味って書かれてた
泥味と石鹸味は割とリアルだった覚えある
0895名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:54.15
銀なら嘘ついて馬に漫才させようとしたとことかなんか色々
0899名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:08.40
なろうみたいでイライラするんだよねハリポタ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:35.79
マルフォイの息子って父親のせいでいじめられっこじゃなかったっけ?
そのせいか苦労人で良い子でハリーの息子と仲良くなるけどそれをハリーが反対してこじれるとか聞いた気がする
0901名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:14:37.57
映画派生のお菓子はウォンカチョコがすこだったな
今も売ってるんだろうか
0902名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:00.97
>>894
それハリーポッターのビーンズだったんだ!
婆も食べた記憶ある
0903名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:13.62
ゲロとか鼻くそより石鹸泥系がまずかった100味ビーンズ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:43.72
>>901
懐かしいチャリチョコだよね
廃盤じゃなかったかな確か🥺
0907名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:15:52.29
アーイのサイトなんか分かりづらすぎて見る気しないし
そういう婆多そう
0908名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:06.76
>>900
確かそんな話だよ
ハリーちゃんと育てられなかったせいで割と毒親
ドラコの方が母親に愛情受けてたからまともな親になった
0910名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:26.94
100味ビーンズって魔法世界って事を考えても意味不明な商品だよね
魔法使えてもその味食わんだろっていうのが多すぎる
0911名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:43.64
次スレたてて大丈夫?
0912名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:51.11
米のサイト見にくくて毎回イライラする
赤いし文字小せえ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:51.80
>>881
ハリポタの寮なのはわかるけど何をそんなに盛り上がるのか謎すぎる
星座とか血液型性格診断みたいなノリだろう
0914名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:56.78
映画後半のハリーとロンは学生というよりただのオッサンみたいで嫌だった
0915名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:03.18
>>883
エリート野心家のイメージもあるし悪いだけじゃないよ
0916名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:09.34
>>903
そう石鹸と泥はガチでリアルさ求めてきててマジクッチャ…
0917名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:15.36
>>906
あーんそうなんだ😭
わーあのチョコだーって思って当時買って食べてたわおいしかった
0918名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:31.40
ええ…
ハリーの父親もいじめっ子のクソだったけどハリーも毒親になるの
ロンハーのとこはどうなの
0919名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:17:47.66
ライブの2日前に発表ってクソすぎない?
行かなくなる婆いるかな
0921名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:08.62
ドラコの灰色の目すこすこすこ
0923名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:23.70
>>919
もしかしたらアーイとしてもライブ直前に発表でもしてないとチケット売れないってわかってたりして
0925名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:27.48
マルフォイって奥さん死んでシングルファザーになるんだね
0926名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:30.25
ゲロ味って本当にゲロから生成してるの🥺
0927名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:18:42.68
>>913
勧善懲悪気味の物語で主人公はグリフィンドール所属で敵はスリザリン出身…わかりやすいでしょ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:04.53
2日前になんか発表なの?バーモちゃんとサイト見てなかったわ草
2日前になんかあってもリセール出さないじゃん
0931名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:36.33
>>923
売った後でガラガラの会場で婆声優歌わせることになるとか考えもしないんだろうなあ…
0933名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:19:59.85
>>929
だよね
もっと早くだしてたらリセール増えそうだから直前になってライブ行くしかない状態にさせておいて発表しそう
0934名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:04.28
スリザリンにも良心的なメインキャラ1人くらいいたらねえ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:06.27
ディビごとのバトルじゃないなら降りるかなぁ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:22.22
どんな発表があっても婆は行くしそういう層多いから大丈夫だよ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:32.60
>>930
どうやってゲロの味再現してるんだろう🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:36.37
なんだかんだでガラガラにはならないと思う
0940名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:56.84
>>937
本編ではそこまででもない
最初はきゃわな12歳児だしね
0941名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:03.33
大丈夫だよって草
誰だよ婆
0944名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:36.23
ディビ解体ならライブもいかないかも
でも解体するかなぁ
0945名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:41.45
てかバトルの詳細は中央区CDで発表なんでしょ?
あとは対戦相手くらいじゃないの追加情報
0946名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:52.69
>>937
これどいう意味?ハリークズになるの?
0947名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:21:54.03
なんか書いてあるの?よく見てなかったわ草
0948名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:17.88
中央区CDは買わないけどライブは両日行きたい三次受かるかな
0949名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:37.39
基地モメサが情報収集してる?
0950名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:47.99
くこでフラゲ婆のレポ待つわ
0952名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:54.96
どの声優もこれからもディビよろしく!ってアピールしてたからしなそうだけど
0953名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:22:58.98
ディビ解体しない限りは行くわ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:16.64
>>948
婆も両日行きたい
でも制限されてたらどうにもならない🥺
0956名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:32.48
《3nd D.R.B》の詳細は中王区CD収録の新作ドラマトラック内で明らかとなるようなのでこちらも大注目。

これしか書いてなくない?
発売日12日だからフラゲ日考えたら4日前にはわかってるからギリギリリセールできるよ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:02.97
リセール狙お🥺それしかないわ一応3次も応募するけど
0961名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:26.60
リセール出す事は決めてるから婆達買ってね🥹
日曜だよん
0963名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:24:38.65
とりあえずソシャーイ次章でパリピの次の新曲来ると期待してる🥺
0966名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:11.84
はー全然ダイエットできない仕事のストレスで過食が進むデブ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:16.35
>>962
うわまたアーイのニュースのとこの情報間違ってるわ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:17.01
今のところ一次二次で両日取れてる婆いないんだっけ?
ツイ検索してると両日取れてるアピールしてる人いるけどそういう人is何
0969名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:43.16
◆日時
2023年4月15日(土) 開場/開演 15:30/17:00
2023年4月16日(日) 開場/開演 14:30/16:00


ライブ14日とか言ってるのは応募してないだろ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:25:49.76
>>967
マ?草
誰も見てないのが功を奏してる
0974名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:41.03
>>972
いやアーイ間違ってたとしても応募してたら覚えてるでしょ…
0975名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:26:54.29
チケプラゴールドじゃないけど売れるよね?
0976名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:23.96
土日ってことしか覚えてない
0977名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:26.59
カレンダー見ればわかるだろ…
0979名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:50.24
11日のフラゲ内容見て手放すかどうか決めるわ
ホテルもギリキャンセル料取られずに済む
0981名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:06.02
婆歳とって小箱のライブはいけるけどアリーナ級になると結構しんどいことに気づいた
嫌だわぁ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:10.54
応募してたら分からない?
0983名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:13.18
今回相互とその友達と行くからもし両日受かったらどうしよってなってる
婆は一日だけでいいけど向こう2日行く気満々だからやだわ
0984名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:15.88
4月なんだ
3月だと思ってた
0985名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:15.96
ライブはまぁ行けば楽しいから
0986名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:28:34.17
また一年かけたらどうしよう
0992名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:14.03
いやアーイ見返して確認しよって見てたらこう書いてあったから
普通間違ってると思わないやん
0993名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:18.13
ガーイきっしょ
ガーイ外国人とか言われてるけど日程なら外人でも間違えないだろ普通
0995名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:29:29.67
>>982
へーあるんだーって言ってる半分さいならっぷしてる様な婆が申し込んでるとでも?
0998名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 19:30:45.00
違う年のカレンダー見てるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況