X



実質17988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:32:16.91
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:16.56
ボニたん2.5デビューおめでとう;;
0003名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:16.81
ねえちょっと;;ぽんみずえじゃん;;ばんりじゃん;;
よしひこがつむつむだからばんつむじゃん;;
つまりぽんまん;;;;ぽんまん;;;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:50.45
https://i.imgur.com/9fbndga.jpg
鬼丸国綱役  林 光哲
一期一振役  國島直希
大般若長光役  京典和玖
小竜景光役  長田光平
へし切長谷部役  木原瑠生
山姥切長義役  水江建太
0005名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:33:54.84
まんぽん181センチと183センチだって;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:15.02
結局ミュもいつメンに収束するんだね;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:19.09
ゲームボニと立ち絵入れ替えてもいいよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:42.36
やったー;;じじも鶴も居ない;;
鶴は推されてるーっていいはってる鶴婆三作連続出てないけどどんな気持ち?;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:34:49.60
バナナで共演してたバジルとその内絡みそう;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:29.00
まん 2000年9月19日 (年齢 22歳) 身長: 181 cm
ぽん 1995年11月2日 (年齢 27歳) 身長: 183 cm
0011名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:30.73
はーぽんちゃん;;ちゅ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:34.16
>>4
これってクレジット的にはボワメインな感じなの;;ビジュアルでへしぽん上にいるに目立ってたからへしぽんメインの話かと思ってた;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:35:43.55
ボニ橋本愛に似てるね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:03.28
ゃ苺ちゃんが微妙;;
へしぽんはまあまあ;;
ボニが割といい;;ボニのくせに;;
0016名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:12.81
ナーデちょうだい;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:13.88
刀帳順じゃないの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:36:59.83
ミュボワ出禁って聞いてたから苺ちゃん普通にびっくりしたよ;;苺ちゃん;;苺ちゃん;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:12.14
ぽん俳優ガタイいいよね;;
ライバルに喧嘩で負ける役やってたときどう見ても勝てそうな見た目で面白かった;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:34.49
ボニたんファンサして;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:37:57.81
私のボニーゴついにくるの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:01.59
ゴーボニーゴ生き返る?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:09.51
>>5
周りよりデカくてもまんぽん間で体格差が少なければいいんじゃない;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:17.03
ボチゴミいらねー;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:19.63
でじさあ;;ぼにのにんきがうんちだからみゅでてこいれしようっての;;ひっしかよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:39.74
実写の方がいいなんて終わってるよボニ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:38:46.25
私はボニゅを信じるよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:10.81
会場のありゅじ達〜;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:11.08
>>8
普通に推されてるでしょ;;
鶴双騎やったばかりだから来るわけなくない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:12.62
もしかしてまんぽん双騎くる?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:24.16
しんちょうもねんれいもぽんちゃんがうえ;;
これはまちがいなくぽんまん;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:25.21
>>35
母乳;;おっぱいがいっぱい;;
0043名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:58.04
ステ婆はまんこ見ててな;;復活の苺ちゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:39:58.54
あらさーぽん;;;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:00.72
>>36
鶴やフニィみたいに推されじゃないとクレ順変わらない;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:03.12
ぽんより小さいゃ解釈違いです;;;;;;;;;;;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:03.43
>>29
次の次のミュか合同の時にミーボやるから;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:16.35
>>43
ミュの苺ちゃんの方がイケメンだね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:24.60
へしかっこいいね;;みつは貞ちゃんと一緒にでるのかな?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:40:33.04
>>39
推されてるなら江並に出続けるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:04.17
>>8
次回は爺と鶴が特命に赴くから;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:04.97
ふくちゃん;;どこ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:27.77
惨状しんけん辺りはもう;;
0056名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:35.31
>>52
そのまま老人ホームでも言ってそう;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:39.38
ボワ解禁やったー;;
0058名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:46.54
あましんアルカイックホール行ったことある源氏婆に聞きたいんだけど夜の治安どうだった?;;
尼崎ってだけで原住民に殺されそうでなんか怖いよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:48.25
>>32
ねえねたでいったつもりだったけどなんかどんどんそんなきがしてきた;;でじさあ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:01.90
>>51
必死なのは分かるけど鶴が推されてないことにするのは無理だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:24.83
>>58
地面転がってれば住民のほうが避けてくよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:26.58
誰か身長まとめて;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:40.41
ゃそこそこ好きだけどこの俳優なら出ない方がよかった;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:45.79
みかさの時代の設定無かったことにされそう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:52.77
>>51
江も三作連続でとか出てないです;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:53.81
>>51
謎ミュ2海ミュ双騎とやったんだから充分推されてるでしょ;;
FNSとかにも出てたし;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:13.20
>>40
来るよ;;俳優まで当てた私を信じて;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:15.34
>>58
よる9じいこうはであるいちゃだめ
0072名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:18.72
>>60
推されてたのは分かるけど今も推されてるかは分からない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:30.91
>>51
ほなえですら3連続はでてないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:34.88
ミュゃの顔なら鮎とかのほうがよくない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:45.64
まんぽん双騎!まんぽん双騎!;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:43:52.50
ボニちょっとかわいい;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:22.55
爺推されてるけどさっぱり出ないし鶴だって推されてるけど出なくなるんじゃない;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:37.57
双騎もみかさの時代の遺物だから今後あるかはわかんなくない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:44.24
ボニもほなえ左並に人気出る可能性ある?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:45.13
ボニ 1990年10月7日 (年齢 32歳) 身長: 180 cm
ボチゴ 1994年8月1日 (年齢 28歳) 身長: 180 cm
ゃ 2000年7月31日 (年齢 22歳) 身長: 178 cm
ゅ 1997年9月12日 (年齢 25歳) 身長:182cm
へし 1998年9月15日 (年齢 24歳) 身長: 175 cm
0084名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:45.37
ぽんちゃんドリランド開園しちゃう;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:44:48.16
ミズキとミズエ草;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:23.58
>>80
まり近もミュ鶴も忙しいからここぞというときにしか出なくなる可能性は高いかも;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:24.25
どうしようボニたんドリれる;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:25.49
ゃ童顔かなと思ったらミュまん世代って若すぎ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:45:50.21
この中だとぽんへしの次にボニ人気でそう;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:00.90
ボニが1番まともに見えるなんて;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:08.91
>>58
ひーるのあるくつはさけて;;なにかあったらぜんりょくでにげられるようにすにーかーすいしょう;;
たいせつなものはかばんにいれずにしたぎのなかにいれて;;あまりにもつはもちあるかないように;;ひったくられるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:23.70
ボニーゴたのちみ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:25.49
>>56
それって実はとても幸せな老後なのでは?✨;;そんなおばあちゃんに私はなりたい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:36.33
野外に向けて客寄せ必死だね;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:39.26
>>86
最後に出るだけなんじゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:46:59.81
ボニたんやっぱ絵柄が全て駄目にしてたよね;;かっこいい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:08.84
>>92
ばあはみゅしょしんしゃ?;;
ざんねんだけどそれはないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:14.52
やっぱりミュの方がヅラと衣装に金かけてるねぽんちゃん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:47:41.11
じじポジをボニたんがやるからじじ卒業していいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:01.78
そんなに期待してなかった江ミュで号泣しちゃった;;尊すぎて;;
次も推しいないけどちゃんと尊いかな?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:19.49
ミュボニたんかっこいい;;ドリ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:31.08
鶴まだまだ出るフラグしかないじゃん;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:32.89
ゃ婆はあんまり喜んでなさそう;;若すぎる;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:33.03
ボニたん人気出すにはもうミュしかない手段を早々に切って来たからこれは本気だね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:10.27
ほなえ左並に人気でるボニたん解釈違いなんだけど;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:32.62
ぼんちゃんこっちのほうがかわいい;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:50.38
ステ婆を移動させる前提の選抜だね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:52.67
肌の色も自然なボニ;;がらがらボニなんて要らなかった;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:54.11
まんぽん自販機エターナル;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:49:59.71
>>110
ミュのクライマックスは爺と鶴のドンパチだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:16.39
ミキシンの声出したら手のひら返すね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:30.66
このボニたんは内番着着ないで;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:42.17
声出しオッケーなら行きたい;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:47.49
ボニたんやっぱ立ち絵変えたほうがいいよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:49.63
エリザベート完走近はもう刀には;;
0127名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:50:58.49
賭けてもいいけどミュぽんミュ苺ちゃんミュゃミュへしの方が人気出る;;
0129名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:09.59
苺ちゃんはボニたん待ちだったんだね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:14.99
ゃはステの演技が良いからちょっと心配;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:17.17
古参っぽい石実質卒業してるよ鶴婆;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:32.13
>>115
必死に否定してるのちゃんと見えてない婆くらいだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:52.63
推しがゴミステにしかいなかったの辛かったからとりあえずミュ移動おめでとんホ;;
ミュも見ないけど;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:53.12
末広がりフェスでまんぽん決定かあ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:07.81
>>115
鶴婆以外の婆も普通に思ってるよ;;考察婆のツイ見てきたら;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:10.69
何か知ってそうな眼鏡の次の出番はいつなの;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:11.99
今きたけど次のメインボニたんなの?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:18.72
じゃがいも鶴は無事に進撃ミュで羽ばたけたんだから;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:23.66
ステで糞みたいな役割で潰されてきたへしの人気返り咲くかな;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:33.37
推しも早くミュに出して;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:53.32
>>127
ミュ苺ちゃんとミュゃは絶対人気出ないでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:59.04
こいつら歌上手いの?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:59.40
さよならミュ鶴;;二度と顔見せナーデ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:09.48
はー酒姫フラグ;;
三名槍は揃えるつもりでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:20.77
>>144
ステと比較してだからミュの方が人気出るよ;;ステが人気なさすぎるから;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:41.24
ボニたんの最高傑作がコスプレ俳優になるなんて;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:43.22
>>148
ぽんとへしはステの方が人気のままだと思う;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:46.36
ミュってとんホにいいよね;;多分今日本の演劇界の最高峰にいるよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:48.08
>>10
ちゃんとまんぽん婆に配慮してぽんの方が年上なんだ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:02.87
ド攻め自販機まんぽんが刀達を抱き潰す;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:10.42
>>141
ホモ婆は相手いないしドリ婆は主以外に構うへしNGだし無理じゃない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:20.99
ミュぽんはまんちゃんに身長合わせて来たの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:21.21
ブロック済だけど昔へしがミュに来るの絶対解釈違いだからそれだけはやめろって言ってたへし婆元気かな;;
ファンサするへしなんて存在しないって言ってた;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:26.80
底辺俳優の事全然分かんないんだけどこいつらの中で誰が一番格上というか人気あるの?;;
ボニたん?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:28.29
>>147
へし;;
彼氏連れて来ちゃ駄目だよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:28.52
デカまんぽん楽しそう;;早く共演して;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:50.98
>>152
ステのあのぶっさいくぽんとぶっさいくへしが?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:16.17
これでみつ出ないのは何なんだろうね;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:26.54
>>159
ミュの不審者以外に愛想良くファンサするへしは何か違くない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:30.23
左がミュで人気出させてもらったんだからボニたんに文句言う資格ねえだろひらがなは;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:34.93
人気キャラに人気俳優連れてきたの;;本気じゃん;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:37.99
ミュに酒姫来たけどふくちゃんも一緒だよとかありそう;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:42.12
酒福みつへしミュが見たい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:48.40
>>145
ぽんは上手かったはず;;他は知らない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:55:54.65
酒姫はふくちゃんと出るから;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:00.70
>>168
あのみつヤですらミュ>ステで人気上がったんだからミュの方が上がるに決まってるじゃん;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:04.77
むこつ出るとき滅茶苦茶デカ俳優充てられそう;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:06.52
でももう杵出なそう;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:30.83
>>164
うん;;そこは根強い俳優婆が付いてるけどミュは新しい俳優が来たらすぐに推し変するからステより人気になることは無い;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:55.32
人気俳優らしいステむなぞうが無人気だったから俳優人気って意味なくない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:56:57.84
燭へし双騎来るの;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:09.79
光忠がまだ増えるんだと思うよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:13.77
ゃが解釈違いすぎてヤダヤダ;;ダンディーだけど悪戯なおじさんが良かった;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:22.12
>>177
そこ人気出たって実感ないんだけど;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:24.87
みつはあずけんと出すの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:28.08
>>172
それありそう;;福島家ネタ出来るから温存してると思う;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:36.76
苺ちゃんって今までミュにいた?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:42.49
ホモ婆虐しかしないんだから人気戻るの無理でしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:57:48.45
チンパンが増えるね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:00.77
酒福へし日光で黒田ミュやろ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:01.29
人気俳優使って人気キャラやらせるんだから不細工俳優で人気キャラやらせるミュぽん>ステぽんになると思うの当然の予想なんだけどそんなに変かな;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:27.91
>>203
ふくちゃん出したらへし入る隙間なくない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:29.40
ふくちゃんの存在忘れてた;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:30.05
>>158
まんちゃん決定したときにぽんちゃんも普通に決まってたと思うよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:57.22
ボニへし喜んでるへし婆いてこのメンツだとボニなんだって思っちゃった;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:01.66
むなぞうはエクスタシー歌わせて;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:13.13
ステもミュも見てないけど普通にステへしぽんよりミュへしぽんの方が圧倒的に見た目マシに見えるんだけど;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:13.38
>>211
分からないから分からないままでいいんじゃない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:27.45
>>205
ミズキっていちおう人気俳優側になってるんだよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:34.30
>>211
何言っても否定したい婆には言うだけ無駄だと思う;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:44.82
ここミズキ婆いるからね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:44.89
小滝は相変わらず可愛い;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:46.37
ミュぽん絶対偽物くんの話する;;
この江アクスタを賭けてもいい;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:04.65
>>214
私もぽんはミュがいい;;さよならミズキ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:08.18
>>139
駄猫は匂わせもないし背景のモブ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:09.46
>>212
アラ還性欲自己投影へし婆まじでキショい死ねよ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:17.44
>>207
出たって言えるほどの上昇でもないでしょ;;
相変わらず無人気;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:18.78
ミュぽんちゃん楽しみ楽しみ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:28.54
酒姫を奪い合うへしと福で1本できるね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:33.86
ボニへし草;;
なんか関係あるの;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:41.83
なんか知らないけどミュってニコイチ組まされるんでしょ?;;
この場合へしぽんボニーゴゅゃなの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:52.21
へしぽん;;ゅゃ;;ボニーゴ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:56.01
私ステへしすこすこだけど控え目に見てミュへしの方が見た目はいい;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:00:59.10
はー;;色々いいたいことあるけどへし燃料ドバドバでちねちね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:00.35
人気キャラは皆ステの方が人気ある;;つまり;;
爺 ステ>ミュ
まん ステ>ミュ
鶴 ステ>ミュ
0233名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:18.46
>>227
ボワタより実はへしとのほうが刀工が近い;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:20.59
ねえ刀ってブサイクお遊戯会ジャンルなん?
0235名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:31.38
>>228
組むやつと組まないやつがあるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:32.01
これくらいの見た目だったらまだ実写映画耐えれたのになんで不細工の方使ったんだろう;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:38.55
俳優婆今だけ存在認めてあげる;;どれが歌うまなのか教えて;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:43.25
ステへしとか激落ちくんじゃん;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:43.80
ぽんちゃんイケメン出来てくれて嬉しい;;
0243名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:51.73
ぽんかわいい;;けどでっか;;
0244名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:01:54.44
苺ちゃんとぽんはミュの方がいい;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:06.12
あにゃつるやーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0249名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:16.68
ステへし滅茶苦茶嫌いだったからミュへしに入れ替わってくれると嬉しい;;
でも2.5は見ない;;この複雑な気持ちを分かって欲しい;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:19.64
ゅ以外みんな新規?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:32.50
へしのウィッグこれこれってなった;;
これこれ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:32.71
>>246
ひろちかって2.5界の帝王なんじゃないの;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:33.19
苺ちゃんはステもミュもブッとしか思えない;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:35.86
へし婆もボニよりぽんがいいんじゃないのと思ったけどよくわからない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:38.99
はーやっとブスぽんからおさらば出来る;;;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:45.35
>>228
最初に同じミュに出て組むとは限らないよ;;
ニコイチは祭りとかでも絡む;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:03.74
じじいつまで干されてんの草;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:15.29
へしブサくない?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:19.90
ミュぽん俳優が一番人気なの;;最近は無名に人気キャラやらせて爆上げ狙ってた印象だからボニがその枠かと思ってた;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:24.93
でもこれ奇跡の一枚で実物はどうせバケモンブスなんだろ?
0262名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:27.74
さすがにゅゃデュエット確定だよね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:28.59
ミズキは元々人気俳優じゃなくて無名がぽんやって人気出た男でしょ;;
元々人気キャラに人気俳優?賭け合わせてくるのはなんか本気を感じる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:29.59
あにゃつるやーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0266名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:38.55
ぽん俳優が歌うまなんじゃなかったっけ;;まんぽん双騎あるかな;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:42.30
ぽんちゃん美形;;
あとは歌馬でいてほしい;;ダンスは下手でもいい;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:46.16
>>252
爺として人気かどうかは別の話でしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:47.93
ぽんの俳優聞いたことないけどそんなに人気なの;;
0274名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:03:58.83
ボニたん実写の方が良いっていうより2部衣装で着込めば二次元よりワンチャン普通にあると思うよ;;ステじゃなくてミュなのは英断;;
0275名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:00.29
ヅカステと新作ミュどっちが人気出るの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:05.59
>>254
ぽんだと棒にされるからだよ;;
ここ見てたらわかるでしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:06.67
>>249
見ない婆が文句言うなって言われちゃうよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:13.36
あーん;;はやくみたい;;
0280名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:16.84
ゴー!へしーゴ!が見られるの;;うれじい;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:19.98
ぽん俳優が一番らしい事は分かったからその他の俳優のレート教えて;;
それがキャラ人気とストーリーでどんな風になるのかその後を見たい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:22.94
ボニへしはナーデみたいなもんなの?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:27.20
ぽんと組むとへしが棒になるから;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:33.88
>>275
ヅカステって当日券全員当選するくらいチケット余ってるんでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:04:45.77
ぽんちゃんのために2.5初めて見に行くね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:04.74
>>277
見た事あるからこそステへしが滅茶苦茶嫌いで見なくなったし;;
へしもそこそこ好きだけどへし婆ではないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:10.20
ゅはいゆうってあしいためてたんじゃないの;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:13.29
クォのまた必ず会いましょうも忘れないよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:15.49
歌うまを不等号で教えて;;
知ってる俳優だけでいいから;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:23.95
>>286
初めてとか嘘つくなよブスセン高齢俳優ババア
0294名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:29.01
へしぽんされるよりボニへしした方が受け婆はいいんじゃないの知らんけど;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:34.98
歌うまと俳優レート順教えて;;
0296名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:49.06
ボニたん二部で左みたいに腋背中丸出しの衣装着てそう;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:53.91
マジレスへしぽんとか言ってるのここぐらいだしお外では微粒子レベルでしょ;;
しょっつる以上にカプ需要ないよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:59.76
ボニのやつアゴヤバいから普通にブスだよこいつ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:13.72
普通にゲームのキャラ人気順だとぽん>へし>苺ちゃん>ゅ>ゃ>ボニかな;;
ボニたんがどこまで上がるか見届けたい;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:20.80
ぽん婆今年も出費多いね;;がんばって;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:23.88
ちょっと歌うまいるなら音痴集団江にちょうだいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:37.35
七年経っても刀の新情報に震えるほどすこ;;私っておかしいの?;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:41.76
楽しみ;;楽しみ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:45.53
ズカステと比べるの江ミュだと思う;;
本来の流れとあんまり関係ない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:46.05
ボニのシンデレラストーリー;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:50.20
ミュまんより全員マシじゃない;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:51.69
へしぽんはどっちかというとオール需要でしょ;;花丸公認だょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:06:58.43
へしのメイクなんかキモいんだけど
ヅカにいそう
0316名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:17.50
あにゃボニーゴとボニゅとゃゅとへしーゴとへしぽんでデュエットください!!!
0317名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:18.16
>>311
ミュまんは顔がちょっと濃いから好き嫌いありそう;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:20.66
ねえ;;ゅゃ双騎期待していいの;;;;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:24.26
>>307
ゃの方がすこなんだけど最近グッズレートとかランキングとかゅの方が全部ランク上じゃない?;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:44.66
>>306
刀の新情報じゃなくてブサイクお遊戯会の新情報だから一緒にすんなよゴミ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:53.21
>>303
さみえは普通にうまいんじゃないの?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:56.46
へしぽんはコンビ好きが多いと思う;;二次ハーブなのにカプ人気もないのにここまで広まった変なコンビ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:02.22
ゃゅゃ覇権しますように;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:08.85
2.5に出てゲームのキャラまで人気波及したのほなえと源氏くらいじゃん;;
いくら歌がうまくてもキャラ人気あがらなかったとん村;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:25.45
新作ミュみんなデカくて良いね;;へしがちょっと低いくらいだけどまあ全然セーフの範囲;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:43.38
ぽんへしで謎書類やる描写ありそう;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:51.72
でっかいまんぽんと小さいゃすこ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:57.35
ドリ媚びしかしないでホモ燃料全く与えなくなったから人気落ちたへし;;
ボニへしで人気盛り返すといいね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:05.06
へし婆からしたらぽん棒なんて爪楊枝だからじゃないの;;
選んできた棒がみつ酒姫日光だよ;;
くりちゃんとはリバリバだし;;
0336名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:06.12
>>232
爺も鶴もミュートのほうが人気でしょ;;
俳優の話なら知らないけど;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:11.83
さやか脚本なん?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:16.04
>>329
1名除いて見た目マトモな青年キャラばっかりだからこれで2.5じゃない派生見たかったな;;まあステじゃないだけいいか;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:16.29
新作ミュ楽しみすぎて吐きそう;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:22.07
>>306
流石に毎回はならないけど推しに新情報来た時なら普通だよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:27.18
へし婆はぽん棒よりボニ棒の方がいいんじゃない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:44.43
>>326
すいちゃんもおこぼれあると思う;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:46.90
ゃゅ増えますように;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:09:58.00
へし面みたいにへしぽん爆誕しそう;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:08.10
>>335
みつは関係ないのに勝手に選んだだけでしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:24.61
何であれステに出ても完全無風だけどミュの方が人気上がるのは事実だからボニたんのラストチャンスだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:32.43
ゃ大好きなんだけど弱い;;クソ弱い;;;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:10:40.43
ラップ婆ゃゅにはまったと言いつつ何もしなかったけど今度こそはまるかな;;
0354名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:08.18
婆どもどこに行ってたの;;もう出ていかないで;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:12.33
>>352
そこはもう他に手を出さずに永遠にきりえ受けのエロ本出してて;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:23.77
ステに出ても無風なのってライブパートがないから?;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:25.30
ゃゅとゅゃってどっちが多いの;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:30.07
>>353
海外産まんちゃんって感じがする;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:40.76
苺ちゃんが出るのに弟が一人もいない;;びっくり;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:45.49
ボニーゴだすなら私の鮎骨も出して;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:11:55.01
>>356
単純に爺とまんの踏み台な事前提なのと扱い酷い事が多いから;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:00.61
ゴー!ボニーゴ!;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:04.69
>>338
今回ショタ枠なし派生なのいいよね;;しかもボワキャラいて回避してるの今まで思うと地味にすごいかも;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:33.73
ぽんじゃ満足できない説に対するみつ酒姫日光って並びの説得力;;;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:34.04
苺ボニで歌いそう;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:40.66
前回のまんちゃん以外不人気の寄せ集めみたいなのに比べたら凄い人気キャラ集めてきてない?;;
あくまで前回に比べたら;;
0372名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:00.75
>>361
ナーデ鮎骨共演になるけどいい?;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:04.10
ステゃとミュゅで並んでるの見たかった;;
ミュゃがっかり;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:12.65
はやく見たいから誰か時計を進めて;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:29.50
>>366
正直ここなら誰と誰が絡んでも嬉しい感じ;;
あとは変にヒスとか無能の性格付けさえされなければ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:32.02
>>372
出してくれるならなんでもいいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:38.78
山姥切双騎がトレンド入りしてて草;;
0379名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:47.47
>>354
刀とか未だにやってんのお前みたいな高齢ドブスだけだよ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:47.87
ミュゃもっと攻めみたいなアゴしてよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:13:48.39
チケットとれると思う?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:17.73
ステゃ文句無しに格好良いけどみつとのグロ画像思い出す;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:18.55
無双の謎のへしーゴみたいなのあるかな;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:18.64
まんぽんにゃんトリオ騎の可能性ない?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:20.94
みかばん婆以外ミュに流れそうなメンバー;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:28.28
まんぽん双騎楽しみだね;;まんちゃん可愛いお嫁さん来ておめでも;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:14:45.70
ミュ1回も見た事ないんだけど好きなキャラばっか出てるからちょっと手を出したくなる;;
どうしよう;;ステにこいつらの1部出てきた時に見て絶望した口なんだよね;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:05.02
へしぽんとまあ苺ちゃんはいいとしてボニゃゅは無人気枠じゃない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:08.34
ミュは公式カプ準拠だからまんぽん双騎あると思う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:10.19
ステの殺陣は見どころで役者によっては確かにすごいと思うんだけど眠くなっちゃうパートなのが残念だよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:10.83
>>383
酒姫に会いに行くついでに行こうかな;;うめがやもちも食べたいし;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:20.33
ブス専舞台ババアイキイキ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:31.32
>>390
6人中3人も人気枠が出てるだけで多いような気がしてるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:45.84
ステゃってゃ以外微妙だったから奇跡だったんだなって;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:49.10
自販機まんぽんすこ;;
ドスドス;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:02.49
初日はぽん婆のお気持ちで溢れるのかな;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:06.61
ずっと配信だったけどまんぽん双騎やったら初めて現地行くね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:20.29
ステみつがブスだからってイライラしないで;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:25.69
>>390
でも元ネタ刀的にはボニやゅは話作りやすいんじゃない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:28.68
俺たちの死とお前たちの死もトレンド入りしてる;;ぽんぽんぽん;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:32.04
もう刀はゲームサ終してブサイクお遊戯会だけやってれば?
0404名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:33.98
奇跡をゃで使うのもなかなかレアだね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:03.43
へしと苺ちゃんってどんな感じなのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:06.96
なんでみつは2.5から締め出されてるの?;;ずっとステ専門みたいな扱いされてたへしやボワ出禁扱いされてた苺ちゃんまで来たからますます謎になった;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:19.51
ミュみつはお気持ち猫背ブスじゃない俳優にしてね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:23.08
ねえ誰か私のクリトリス触って;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:24.26
さっきからずっと自演っぽい婆いる;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:29.09
>>398
にゃんぽん婆は確実にお気持ちするから見ててね;;山姥切呼びがなんとかで;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:31.23
>>409
みつは枕営業しないから;;他の刀はビッチ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:37.41
へしと出なくてよかったしてるみつくりみつ婆は多そう;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:17:59.44
ミュに出る=予定合えば両方祭りに参加だからまんぽん婆はそりゃ嬉しいだろうね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:08.35
キャスト誰が歌うまなの?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:28.84
>>409
多分一回不人気ミュ挟んだ次くらいに燭へしミュくるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:31.13
>>420
にゃんぽん婆も喜べよ;;公式ニコイチって自信を持ってるんだから;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:36.99
一緒にえおえおあするまんぽん絶対かわちい;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:59.40
今来たよ;;
でかぽんおめでとう;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:06.31
誰々は不人気枠なのにってミュではもう今更だしそういう刀はゲームよりミュで婆が以前より付けば全然合格なんだよね;;江とかも最初これでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:07.73
まんちゃんはぽんと爺は鶴と;;末永く幸せに暮らして欲しい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:43.88
まんぽん自販機双騎;;
おっさんを添えて;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:50.00
>>375
これが嫌すぎるし毎回同じような茶番しかしてないからねステは;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:19:54.57
最底辺だったボニたんがどこまでレート上がるか楽しみにしてるよ;;
底辺に近かった左のゲームグッズのレートがやたら上がって値段上がったから;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:13.33
ナーデがまた勝ってしまった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:25.36
ミュはオールキャラっぽいのが人気あるんでしょ?;;二次元で見たいけど;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:31.40
ぽんこんな大きいのにくそくそするの;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:50.55
>>228
公演的にはへしぽんで組むだろうけどニコイチ枠は別;;
と言うか普通にまんぽんでしょ;;
へしは酒姫が今後来るのかも;;みつかもしれないけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:54.30
>>417
安心というか回避やったーしてる婆は見た;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:54.62
>>386
勘違いにゃん婆生きてたの;;しんでこい;;
0441名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:20:58.08
>>433
こういうレートババアよく湧くけど転売ヤーなん?
0442名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:03.51
>>437
まんちゃんいない時はしないよ;;というか極まん以外ではしないんだけどステや花丸が安易にさせるから;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:10.00
江も全員人気カスだと思ったのに今やそこそこ人気出たからボニもまあまあ人気出るんじゃない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:24.05
>>378
燭へし双騎とかいう完全な幻覚よりはまあ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:37.98
でかぽんはムキムキなの?;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:43.88
ねえ刀ミュババアのきっしょい動画見つけちゃったんだけど
0447名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:47.48
へしぽんは割とどっちの婆も不満なくカプ婆もいない平和なコンビだよ;;
なんかの間違いでへしぽんへしがカプ人気出たらどうしよう;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:21:55.77
獲らぬ狸の皮算用してるボニ婆悲しい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:01.57
>>409
ミュに関してはそのうちボサフネミュやるんじゃないかな;;映画はステからスライドしてるし俳優の都合に思う;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:06.97
自販機まんぽん怖いから隔離して;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:16.95
まんぽん双騎来たらつるくりはまんぽん源氏並のエターナルカプって認定していい?;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:30.62
>>389
歌って踊る刀が地雷じゃなきゃ楽しいよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:35.10
ぽんちゃんがデカいからそれに合わせたキャストでまんちゃんデカかったの?;;
ところミュでにゃんちゃんはデカい?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:42.02
>>439
お外でそれ言ってる婆が普通にいるの草;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:51.18
俳優の身長のせいでぽんへしちょっとホモ人気出るんじゃないの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:22:51.65
ブサイクお遊戯会の情報とかイラネーんだけど
死ねよ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:11.19
なんでへしはみつとニコイチ組むと思ってるの;;
0464名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:11.56
燭へし双騎もやるよね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:13.60
どすどす蔵に乗り込む自販機まんぽん;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:43.22
こんなのぽんの胸板に顔ぶつけちゃう子猫にゃんじゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:46.84
無双であんなに仲良さげなへしーゴ全然人気出なかったね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:49.13
>>454
歌って踊るのはいいけど話を進めるための無能や報連相やヒスポジションを作られるのが嫌;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:49.98
>>463
勘違いへし婆が希望捨てられないから;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:03.77
ブサイクお遊戯会ババアと本来の刀ゲー婆って
絶対層違うよね
0472名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:05.71
誰も言わないから言うね;;俳優婆出禁;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:38.30
>>470
何のかんので公式がエサやるから生き残ってるんじゃないの;;
古くは花丸最近は無双;;
0478名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:24:58.69
へしから繋げて誰か呼ぶなら酒姫じゃないの?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:09.18
>>471
漫画ヲタとジャニヲタくらいの違いかな
0480名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:16.77
あとやっぱり6人しかいないから他の派生より推し出番期待できるのがうれしくない;;その6人の中で格差は当然あるだろうけど他で推し期待するより2部もあるしミュの方が旨味でかいよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:25.29
燭へし婆は無双でしんで花丸で蘇ったってここで聞いた;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:28.32
ボニたんかっこいいよお;;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:45.88
>>469
みかさのからさやかに変わったならそこら辺もふんわりしそう;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:51.90
私はオールのへしがすこだからカプよりオールのへしっぽくあって欲しい;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:15.22
前から思ってたけどヤカタ呼び婆なんなん;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:15.47
>>479
3次のブスにまじで興味ないからお遊戯ババアがなんで喜んでんのかまじでわかんない
頭おかしい
0489名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:18.51
くりつるが双騎やるなら燭へし双騎もあり得なくはない;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:30.02
>>456
つるくりミュの時に燭へし婆がみつくり回避やったーしてたからおだての伝統芸能;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:39.91
>>477
最終的にひろ近はまり近とシンクロするんだけど;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:42.52
>>486
短パン出禁はまだ破られてないから;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:26:58.14
>>468
受け人気ある同士が絡んでも無風;;
ミュへしぽんも変わらないと思う;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:00.20
>>476
1番最近は花丸映画じゃない;;
燭へしは花丸の様式美まで言い切られて雪月華ずっと一緒にいたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:09.41
>>468
かわいいけどカプ萌え的なのじゃないし;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:31.62
ミュとステの顔面偏差値の違いってコスプレレベルの違い?;;
コスプレ貼られると大体ステの方が不細工に見えるから;;素を貼られると誰も分からないし;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:34.67
つるくりでわざわざ組ませたってことはそういうことだよね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:35.79
そのうちステかミュに女不審者出るよ
映画に出たから確実に出てくるよ
ブサイクお遊戯会ババア覚悟しとけよ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:45.83
>>489
ナーデ双騎やってたらその理屈も分かる;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:52.02
くりつるミュの時は燭へし双騎の夢見てるへし婆結構いたけどおすすめトレンドにしか乗ってなかったよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:52.07
さやかってなんかここで叩かれてなかった;;
出産ネタか何かで;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:27:53.28
>>489
みつのニコイチ枠がくりちゃんじゃないのが確定したのがしてるだけで燭へしかは;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:34.23
ミュでまで織田のグダグダぐしゅぐしゅやるの勘弁;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:37.54
ぽん俳優どっかで見た気がしたと思ってたら今やってる仮面ライダーに出てた;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:28:52.15
>>505
くりちゃんのニコイチ鶴決定なの?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:03.82
くりみつくりは無双で一生分の燃料貰ったじゃん;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:08.50
お外で何かに勝利したり凱旋したりする燭へし婆すこすこ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:31.85
バジルと旧鶴ならどっち上?;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:29:48.42
こういう青年しか出てない2.5じゃない派生がこまめに欲しい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:10.54
ゴーボニーゴの絡み気になるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:19.35
2.5は青年キャラしかいらない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:30:57.19
>>499
ステにはヅラとメイクデバフはたしかにあるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:02.43
>>513
知らない間にそんなことが起こってたなんて;;
天変地異じゃん;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:06.96
よく分からないカプが爆誕するのがミュってイメージある;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:07.82
>>510
ニコイチは決定だと思うよ;;エターナル枠かどうかは別の話だけど;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:37.72
刀しゅごい生きてる;;これにはでじもにっこり;;

唐橋さん
水江くん
俺たちの死
鬼丸さん
山姥切双騎
刀ミュ新作
小竜くん
大般若さん
長谷部くん
長義くん
山姥切長義
一期一振
水江さん
お前たちの死
刀ミュくん
みずえくん
ミュ本丸
チケット戦争
0527名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:44.75
よくわかんないけど何かに勝利してる;;
福ちゃん来た時も勝利宣言してた;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:56.61
今回はへしぽんとボニーゴとゃゅって分かりやすいじゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:03.99
>>518
それな
でも刀はブサイクお遊戯会ジャンルだから無理だよ
サ終期待しよ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:10.69
爺のニコイチ枠は雌狐;;鶴のニコイチ枠はくりちゃん;;
爺と鶴はエターナル枠;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:20.27
ぽん婆のお気持ち楽しみ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:28.08
>>521
ブサイクお遊戯会自体要らないんだけど
0536名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:43.19
>>528
オフが5スペくらいあってびっくりしたょ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:45.42
ホー左とかそこそこ人気出たみたいだしミュ効果すごいね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:50.68
>>532
鶴がくりちゃんとニコイチなのミュ以外にあるの?;;
0540名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:32:56.18
このデカぽん俳優多分ミュにぽんちゃん来るならこいつでしょって言われてたやつだよね;;
俳優婆気持ち悪いくらいすごいね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:09.06
>>526
ツイが死んでるから
ツイにはもうアフィとステマ業者しかいないよ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:20.43
ミズキミズキ言ってるのってやっぱぽんが好きじゃなくてミズキが好きだったんだね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:41.79
>>530
今回コンビ組むところわかりやすいし乱交しても平和そうなのが良いと思う;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:33:53.03
キャラバフかかってない元々の人気はミュぽん俳優>ミュまん俳優なの?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:02.08
>>540
あのでかまんに合わせるならおのずと限られてくるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:05.36
>>526
刀婆って時代遅れだからツイがアクティブユーザーも広告主も減ってんの知らないんだね
0554名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:18.73
>>548
どことどこが組んでも青年同士だからいいね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:25.70
>>537
そこなんかあったっけ;;記憶がもう;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:31.97
>>539
大変言いにくいけどまんぽん絶好調のときにミュぽんがステに来てればすごいことになってたと思う;;
みずきが決まったときのぽんばあのあっ…ってかんじ忘れられない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:34.90
>>550
はい;;
と言うかミュまんは売出し中だからこれから;;
0558名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:34:37.27
ミュ全世界婆とステ全世界婆には対消滅してほしい;;
お遊戯会死世掟;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:13.22
オワコンツイのオワコントレンドをドヤ顔で持ってくるオワコン刀婆
お似合いすぎて笑うね
0562名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:24.37
ミュまん若手新人でしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:27.03
吹き飛ぶまんこステ草
0565名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:30.62
ミズキは誰?って感じだったと思う;;そしてあの扱い;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:35.37
>>551
私は顔の雰囲気も含めて水江だと思ってたよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:50.45
>>526
良かった;;ちゃんと全員トレンド入りしてるんだね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:54.50
>>530
わかんないよ;;ゃボニとか誰得来るかも;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:35:59.23
>>560
伊達双騎いたよね;;誰役だったの;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:07.40
ゃも言う程悪くないし今回全員ビジュアルいいよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:11.17
ミュは江以外一周遅れだからね;;江が優先される;;
0573名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:12.20
このぽんちゃんでにゃんぽんはきつそう;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:33.02
にゃんぽん双騎だね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:36.54
まんこステと実写映画が完全にどうでもよくなってる外の婆ども;;2.5で2.5を吹き飛ばしてどうする;;
0577名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:44.41
>>560
くりつる双騎とは別の役だよね?;;別役で役者続投初めて?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:48.58
>>567
タダ働きでステマに利用されるアホなオワコン刀婆くらいしかツイ使ってないから
みんな他に逃げたよ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:36:58.24
>>570
色々やってた;;お芝居安定してる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:14.86
ゅやっぱりお肌が違う;;
ミュまんのときも思ったけど若さは出ちゃうね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:17.28
>>563
以外と評判いいのは本当だけど正直ニッチだからね;;
需要が違う;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:26.53
ミュぽんの人つい昨日の人仮面ライダーに出てるってば;;なんか前割といた特オタ消えちゃったの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:26.58
唐橋とかいう俳優は人間役なのになんでそんなに注目されてるの;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:26.93
>>576
やっぱ女から目を背けたいんだよ
高齢ババアは嫉妬するからね
0588名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:31.13
>>453
来なくてもまんぽんはもともとニコイチかつエターナル枠では;;
0589名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:32.65
>>582
水野真紀か水野美紀の夫だよね?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:37:53.04
ここでクソドリの山姥のヘイトツイ見る度に死世掟頭によぎってた;;
今もいるのかな;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:21.27
でも映画に女不審者出たから舞台にも女出るのは確実だよ
逃げんなよブス専お遊戯会ババアども
0595名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:29.42
微妙に繋がりのある面子が揃ってるんだね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:53.37
ボニたん以外全員好きなキャラなんだけど初めてのミュに手を出すべき?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:38:55.61
琴音も舞台デビューさせよう
でじもにっこり
0602名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:03.82
ぽんにゃんの時代きた;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:11.36
もしかして今回ゃゅ初めて絡む?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:14.56
くり鶴エターナルがまんデーに確定しちゃうなんて;;
デート中のまんデーは何を思っているんだろう;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:35.17
とみえいつ来るの;;春に来なかったら怒るよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:46.94
>>604
花丸月で絡んでたもん;;会話はしてない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:04.93
みつがおすすめトレンドに入って来てるよぉ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:05.83
>>598
楽しいよ;;元々アンチよりだった私は今はもうミュ最高ってなってる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:10.43
>>608
来ないよ
刀はブサイクお遊戯会ジャンルだから
サ終直前まで来ないよ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:11.89
お前たちの死が公式のセリフなのに俺たちの死の方がトレンド上なの草;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:14.74
別にミュがみんなイケメンとは言わないけどステの推しよりこっちの方が再現良い感じなんだもん;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:26.00
とみえ来年な気がしてきた;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:29.59
次は貞ちゃんの短パンに指入れてツンツンするみつを見られるんだね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:29.71
ヅカステは見た画像全部張り切ってコスプレしちゃったお母さんたちの記念撮影だったからある意味平和な感じはした;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:30.42
まんとどっちがどころかミュぽんの俳優って2.5に出るような俳優の中ならトップクラスの人気なんじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:31.82
次はとみえ実装すぐの江ミュ2だよ;;その次まんぽん
ミュ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:32.32
>>598
ボニたんを愛するラストチャンスだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:37.38
>>606
まんぽんエターナルも確定してるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:52.15
>>613
高齢ババアって文字変えて面白がるとこあるよね
寒い
0625名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:40:54.24
とみえは白くてゆるふわの王子様でくるから;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:10.17
>>621
ボニたんも別に嫌いという訳ではない;;どうでもいいだけで;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:16.13
>>617
みっちゃん……やめ…;;んぁ♡♡♡
0630名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:17.71
>>618
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:18.28
とみえのせいで一周遅れないなえ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:41.80
ポケットモンスター 俺たちの死/お前たちの死;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:45.90
>>619
そうなの?;;ここの婆よくツイのフォロワー指標にしてくるから見て来たけど10万フォロワーもいなかったよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:53.49
ゃゅにパパ呼びハーブ採用されてたら刀離れるからよろしく;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:16.09
>>613
だって死ぬのは言ってる俺達の方だから;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:25.30
まんデー公演はほぼ確定だと思ってたけどぽんちゃん水江ならまんぽん鶴ありそう;;
やはりナーデまんぽんが既定路線;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:29.73
ボニたんの本名が一瞬思い出せなかったのは私だけじゃないはず;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:33.05
フォロワー数気にしてるのは一部のあたおか婆だけだし;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:42:59.11
>>640
えっ;;さっきのボニは奇跡の一枚なの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:00.53
なんかミュって不人気俳優を人気キャラ使って上げるってイメージだったから最初から人気キャラに人気キャラ持って来るの意外なんだけど;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:22.52
>>635
仕事選ぶらしいからそんなに2.5の舞台自体出てないからじゃない?;;
俳優スレの受け売りね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:44.16
まんぽんはとっくにセットで決まってたんでしょ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:43:52.21
おつまみ先で非青年や女の子すこってたけどやっぱり青年オンリーも良いね;;まんぽんら打を青年枠に入れるか微妙ではあるけどミュはでかいし;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:00.31
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:10.93
>>640
普通の俳優なの;;2.5に魂売ったの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:18.42
そもそもミュぽん俳優2.5俳優なの?;;なんかもう地上波特撮に出てるって見たけど;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:29.29
激落ちくんの顔無理だったからまともそうな顔のへし来て嬉しい;;
0661名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:31.30
ミュまんぽん似てるね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:33.57
だから言っただろ実物はバケモンブスだって
全部そうだよ
ブサイクお遊戯会ババア死ねよ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:10.60
ステへしとステぽん大嫌いだからこっちが人気出てくれると嬉しいな;;
ステまんも大嫌い;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:21.83
特撮から2.5に来る俳優もいる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:45:24.78
コスプレブスを必死で持ち上げて金出してまで見る高齢ブスババア














あわれ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:06.36
>>665
特撮から何故か一旦2.5に来た後大ブレイクした横浜流星;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:18.76
ひらがなキレすぎ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:28.01
>>646
相手がまんちゃん憎しで色々感覚狂ってるんだろうけどぽんちゃんは実装時から他と比べてたら扱い破格だからね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:39.51
>>637
流石に杞憂でしょ;;私は採用されてたら喜ぶけど;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:41.27
ミズキなんでその画像あげたの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:46.08
こんな荒らしモメサし甲斐のある時にひらがながすっかり消えてなんか罵倒婆が現れてるの何;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:46:47.30
>>652
ミュのオファー期間考えれば確実にそうだけど必死で否定する婆がいた;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:22.41
ステへしぽん俳優わざわざ画像つきで牽制してる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:31.06
ミズキは不人気通り越して完全無名俳優だったじゃん;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:32.80
ミュにぽんちゃん来てくれて良かったよ;;まんぽん確定だったんだね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:53.26
>>673
ひらがなはミュにぽんちゃん来るといいねって煽ってた側だから顔出しにくいんじゃないの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:47:55.21
真顔婆とひらがなはあまり共存しない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:08.11
ステマは2.5やらないの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:16.92
へし俳優の青ヒゲ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:17.23
ミュぽんは推しに来て欲しかったって言ってる他推し婆がちらほらいるから人気らしいのは分かったよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:29.80
>>673
可哀想だからそっとしておこうよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:36.58
>>679
苺ちゃんミステリと言う勿れにいた?;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:00.63
初めてミュに興味出たけど見に行けそうにない;;;;配信いつ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:07.69
>>646
まんちゃんも一応人気あてがってるのでは;;
人気というか推したい俳優だけど;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:08.00
左出番なくてぽん来るの草;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:10.01
>>679
苺俳優はこれなんかの役なの;;
本人の趣味なの;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:20.42
まんぽん双騎来る?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:22.48
さっきかや真顔連投してるのは何婆なの;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:23.83
>>679
ミュへしも激落ちくん入ってない?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:24.30
ボニたん無名俳優なの?;;そこそこ人気俳優使って俳優バフで上げなきゃダメな所じゃない?;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:33.38
なんかミュへし俳優汚い;;;;
ステへし俳優のヤンキー時代みたい;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:47.00
>>689
かわいそうなのはキモブス見てるお前な
0704名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:57.30
ミュへしステへし俳優に顔似てない?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:49:58.77
苺ちゃん爆発に巻き込まれちゃったの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:05.67
>>699
俳優の知名度なくてもキャラにあってれば人気出るから;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:06.03
ステのウィッグって全体的に毛量少なめだよね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:08.43
>>694
ヘアピンはわざとだけどこのモジャヘアーは自前っぽい;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:13.51
>>692
ミュ鶴が出た時こんな不細工を人気キャラに使うのマジ???って心底驚いたイメージが残ってる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:19.58
ミズキよりイケメンなぽんちゃんを選ぶね;;さよなら;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:28.39
>>699
フォロワー2000人くらいしかいなかった;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:35.17
ミュへしの顔ヅカみを感じる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:38.49
>>679
ゃみたいな格好の爺秋葉にいそう;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:38.81
ミュにゃんの身長教えてー;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:50:49.18
ダブル激落ちくん;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:01.26
>>708
おっさんはともかくにゃんが挟まったら双騎とは言わない;;
三騎も面白そうだけど;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:05.01
ボニたんこそ脱いで背中見せて人気上げなきゃね;;第二の左を狙おうね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:05.96
真顔婆他スレにもよくいるけどageてないから違う個体;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:08.51
>>709
この髪型自前なの;;どうかしてる;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:20.44
刀コスプレしてない写真貼るなボケ
0728名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:28.07
ステぽん俳優とステへし俳優焦ってる?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:36.43
>>717
センスないね;;
へし俳優を見習って;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:45.13
2.5は特に見ることはないけどでかまんとでかぽんっていう響きが好き;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:01.13
へし婆じゃないの;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:01.98
>>728

どの本丸の
へし切長谷部も
愛されますように

そうかもしれない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:10.61
苺ちゃん俳優頭に気を取られてたけど体毛もっさりすぎない?;;
ミュへし俳優もちょっと汚めだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:16.47
>>728
そりゃ焦るよ;;ヨシヒコだってミュまんに反応してたよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:30.44
ステへしミュへし劇落ちエターナル;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:34.77
>>727
それな
コスプレブスもグロいけどただのキモブスチンコの写真とか誰得だよ
0741名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:35.60
>>728
多分もう皆忘れてるけど旧くりちゃんとステくりちゃんもお互いの中になにかありそう;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:49.47
ミュぽんはラップでもエーステでもトップレートだった;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:49.70
ミュ鶴は鶴婆が可愛いがってたから別によくない;;ナーデとミントの話は残念だったけど;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:07.94
>>736
ブサイクお遊戯会なんか全員汚いブスだろーが
0751名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:08.15
ぽんちゃん後発キャラにしては破格の扱いだよね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:11.88
イケメンなぽんちゃん嬉しい;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:40.39
ステまんぽんより圧倒的にミュまんぽんの方が良い;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:45.48
へしのウィッグってステも映画も変だったけどちゃんとしたの作れるんだね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:52.33
ミュぽん既に人気あって今やってるライダーの準レギュラー?ならあんまりミュの方に出れないんじゃないの逆に;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:53:53.68
ミュに菊門早く出して;;まんこ付きいやだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:26.03
>>760
ブスコスプレがいらねーんだよ死ねブス
0764名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:33.58
>>640
これすごいおっさんだけど何歳なの;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:34.06
>>756
いい;;
二人だけ見てる分にはでかさも気にならないしヒーロー感ありゅ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:36.66
髭姫に毒されてしまった婆だからミュへし煽ってるねって思っちゃう;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:52.97
>>751
発表の仕方が破格の割に実際のステや花丸での作中の扱いがアレだったから人気があるという事しかわかってなかったような気がする;;
ミュはどうなるのか知らないけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:53.72
ねえ;;今帰って来たけど何このキャスト;;
へしぽん苺ボニゃゅって;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:54.85
>>759
ぽんちゃんはメインキャラではないだろうから大丈夫なんじゃない;;
祭と双騎くらいのスケなら抑えられるでしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:01.11
やだやだにゃんぽんだもん;;ぽんちゃんは受け;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:23.67
でかくて雄々しいまんぽん;;その間に挟まる子猫あるいはおっさん;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:27.62
>>764
32だからヨシヒコより若いですう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:39.63
>>773
大人しくまんぽんしておきなよ;;
にゃんには鶴がいるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:43.46
>>770
でもぽんちゃんはボロボロになるのが似合ってるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:49.59
ホモ尾田ホモ男みたいな顎髭辛い;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:00.35
まんにゃんぽんにゃん確定うれしい;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:01.45
ヨシヒコ(33);;ボニ俳優(32);;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:03.31
ぽんラップすんならちょっと面白い
つまんねーから全員ラップしろ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:04.93
ボ人気上げる最後のチャンスを何となくそっと応援してるよ;;ここのボニ婆は嫌いだけど;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:11.39
今回のミュみんな毛深くない?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:14.18
へしぽん苺優遇されすぎ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:23.42
ぽんミュに来ると思ってたら来た;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:46.38
へしぽん苺は無双と実写映画とミュかあ;;実写映画一番要らないね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:47.49
>>646
私もこれ一番気になってる;;ボニたんの俳優は無名なの?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:56:54.15
ブスがカッコつけてんのつまんないし見たくないからラップしろよ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:00.96
ぽんちゃんのクソラップが聴ける?!;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:12.28
>>781
33のうるつや青みピンクリップとキラキラアイシャドウきつい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:24.81
ブサイクコスプレ刀同士でラップバトルしろ
ちょっとはマシ
0799名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:34.04
今年33になるならヨシヒコと同い年じゃない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:35.12
ボニ辺りがみつだったらもっと大騒ぎだったろうね;;
みつは好きだけど燭へしは回避して欲しいからこれでいいけど;;くりみつくり婆ではないよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:36.54
俳優婆にとっては有名かもしれないけど誰一人わかんなかったよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:54.51
>>793
モジャモジャブスジジイのコスプレお遊戯会だよ
いつも通り
0804名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:16.84
>>784
そういう意味で言ったよ;;へしぽん苺は近待仲間;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:30.53
>>801
ぽん俳優以外特に有名じゃないっぽいけど;;ぽん俳優も2.5だけで有名っぽいし;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:32.45
>>786
ぽんは後発だし苺ちゃんも不遇時代あったから許して;;へしもただいつの時代も第一線なだけ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:36.17
33歳って小学生の子供がいてもおかしくない年齢なんだけど;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:37.28
みつは2.5出禁になったから羨ましい;;
0813名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:06.95
トイチまたミュ婆になる?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:07.24
へしぽん苺が攻め風呂入ってるハーブあったよね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:08.45
>>806
2.5以外でも有名なら2.5なんて出ねーし;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:11.77
さっと調べた感じだとボニたん役の人は普通の舞台俳優っぽい?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:12.09
>>807
ぽんはともかくへしは落ち目だし苺は不人気じゃん;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:38.31
ねえボニ俳優の特技韓国語/サッカー/歌唱;;;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:39.18
2.5界の重鎮;;
普通の業界って本当に厳しいんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:49.13
あにゃ俺が第一線だぞ
0823名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:57.57
爺まんへしぽんが贔屓四天王でいい?;;
鶴と金玉もなかなか凄いけど;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:14.42
小五郎のおっちゃんは38歳で高校生の娘がいるんだけど?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:20.71
>>819
チョンリスペクトなの;;あーあ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:27.70
>>821
いやもう普通にご飯食べてるから;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:31.85
👹チンチンチャックニハサムニダ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:34.04
普通の舞台俳優がどうして2.5なんかに;;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:34.54
映画ステのヅラ衣装酷かったしミュに切り替えるって新規のぽん婆が無邪気に;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:46.33
今年40歳のおっさんだっているんだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:51.31
>>830
ステぽんも普通の舞台俳優だったじゃん;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:05.95
>>818
自分語り死ねよ
黙ってガキの飼育係しとけ
0836名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:10.20
おっちゃんって平均以下だったの;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:34.77
うーうー;;ママ;;ご飯;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:47.06
はーステへしとステぽん嫌い;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:01:58.84
>>823
何でへし;;そこは普通に鶴でしょ;;
ナーデまんぽんだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:04.20
ミュの影響で映画何回も見に行くへしぽん婆は減りそう;;
0846名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:13.41
ボニやっぱり人気でないかも;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:16.16
この面子ならテレビに出てもタモさんと敬語で会話出来るょ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:32.79
>>818
やーいお前の母ちゃん髭姫婆~~;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:34.48
>>846
出るわけねーだろブス
目腐ってんのか
0850名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:34.96
ミュぽんってここで爺婆だかみかばん婆だかが爺に来てほしいって言ってたキャストじゃなかったっけ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:39.77
俳優の代表作教えて;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:45.09
ボニねんって出た?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:52.52
>>845
映画前にへしぽんミュぶつけてくるの最高にクール;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:54.72
>>845
元々2.5行けるへしぽん苺婆辺りは完全に優先度ミュ>>>>>映画になるでしょこれ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:54.78
あのボニなら床でローリングの可能性あるかと思ってたのに;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:02:55.79
>>831
毎度お馴染みのステはともかく映像化になってもウィッグもメイクも衣装もレベル上がらないのとんホ悲しい;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:05.08
一文字婆発狂してて草;;
0861名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:17.55
👹チンチャマッシソヨ~🙀
0862名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:22.93
ミュ新作いつから?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:29.61
実写映画は靖子じゃない時点で私は観に行かない;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:30.02
>>847
いちごちゃん意外タメ口じゃない;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:33.25
>>850
ミュ鶴とエターナルだから鶴婆なのでは;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:38.24
>>856
そいつらもう前売り買ってるから問題ないよ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:05.10
>>856
苺ちゃんなんかは映画の出番も少なさそうだしね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:21.81
>>866
ムビチケの事ならあれ買うのは元々俳優婆では;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:23.39
その頃にはコロナ終わってるだろうし遠征するね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:31.35
今までネタで言ってたけどまんぽん双騎やりそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:35.46
ゃ俳優は三十超えた方がむしろいいんじゃないの;;若すぎ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:38.05
映画とメンツ被っててつまんない;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:40.51
映画また爺とまんって時点であんま期待されてないからミュに逃げられるよそりゃ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:41.47
モルゲッソヨが何なのかいまだに知らない;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:02.49
苺ちゃんが陵辱される映画を見たいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:02.97
>>875
ぽん連続で出て次の新作でまんと一緒に出ると思う;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:18.33
ムビチケ毎回チビムケに空目するから滅んでほしい;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:23.65
GWにミュのレポ漁るのかあ;;;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:30.02
ゃかわいい顔だね;;
打刀とか脇差の方が似合いそう;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:38.16
あー水江ってなんか見覚えがあるって思ってたら鶴婆がうるさかった俳優か;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:38.83
ここでまんぽんと見せかけてにゃんぽん双騎やるのが刀だょ;;でも身長差ありすぎ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:49.57
>>878
お外ではまんちゃんの相手はぽんちゃんが求められてるからね;;
ミュはそこら辺ちゃんと押さえてるし;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:50.75
にゃんぽん双騎は?;;普段あんだけにゃんとぽんがニコイチである事に自信持ってるんだからこっちの可能性だってあるでしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:55.41
一文字がまさか勃起ちどゴミコースで使い捨てられるなんて;;
嬉しくて寿司頼んだょ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:02.89
>>888
にゃんにシークレットブーツ履かせるしかない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:20.43
バナナフィッシュはぽんデーだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:24.10
ボッwwwwwwwボボボボwwwwwwwボボボwwwwwwwwwwボチゴミwwwwwwwwwwwww
0895名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:24.93
まん 2000年9月19日 (年齢 22歳) 身長: 181 cm
にゃん 1998年5月1日(24歳)身長:175 cm
ぽん 1995年11月2日 (年齢 27歳) 身長: 183 cm

可愛いだけだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:26.78
>>888
ミュは期待裏切ることはしないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:32.40
使われもしなかった日光;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:34.27
へし婆もギャル不審者地雷婆普通に多そうだしね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:34.43
ゅがベビーフェイスだからゃもベビーフェイスにしたの;;
自販機といい変なとこ合わせないで;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:34.55
>>888
にゃんがハイヒール履けばいいんだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:36.51
ボニーゴ双騎くりゅ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:38.69
まんが来たらぽんが来る;;この流れは刀ではもう鉄板;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:41.50
水江ってここの婆が割と何回も名前出してたから名前だけ何となく認識してる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:06.49
水江はみつって言われてたのに;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:22.85
>>893
新じじにって言ってたあいつかあ;;ざまあ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:37.72
>>844
鶴とへしは悩んだんだけどへし映画にも出てたしゲームでも濃厚っちゃ濃厚だしと思って;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:43.97
まんへし出る派生もういらねーって言ってたくせに;;婆どもほんとちょろい;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:45.39
この時点でまんがいないから仲間に囲まれてボコられる心配もないしぽん婆的には2.5大丈夫な婆なら一番安心して見られるんじゃないの;;
無双も出るまで怯えまくってたよね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:46.12
ミュにゃんはちょっとハイヒール履かせたい感じはする;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:59.66
水江って江の仲間かと一瞬思っちゃった;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:26.64
ぽんちゃんの胸のところに頭のあるにゃんなの;;
胸で弾かれて6メートル飛んじゃうね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:26.71
>>912
ブサイクお遊戯会がいらねーんだよ死ね
0924名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:39.66
ボニーゴとゃゅ楽しみだよ;;初めての会話だよね多分;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:40.04
>>910
ぶっっっ;;
ミュへしいまいちに感じたけどこれ見るとそうでもなかった;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:43.48
へしみつエターナル;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:44.11
にゃんぽん婆はミュにゃん滅茶苦茶叩いてた口でにゃんぽん双騎やってくれとか言えるの?;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:49.91
にゃんは一文字用だよね;;日光かアニキが来そう;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:54.34
まり近が結婚した後に水江爺とミュ鶴エターナルとか言ってたね;;
馬鹿みたい;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:35.84
>>913
富士急で兄弟は偽物なんかじゃ無いってクソが叫んでリンチを;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:43.43
へしぽん出すんだ;;
いよいよ追い込まれたの;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:56.33
>>932
ミュクソはそんなキャラではありません;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:09:58.54
水江って爺に使われる可能性があるほどの俳優がぽんに来たの?;;
なんかステや花丸の踏まれまくってるぽん見てきたからぽんにそこまでするのが意外だよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:13.45
ぽんデーリング💍;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:35.81
>>932
映画が駄目だったからってスライドしないで;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:45.75
>>935
まりくるはずっとエターナルなんだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:56.56
映画くらいまともなウィッグ作りなよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:00.76
ブサイクお遊戯ジジイ全員臭そう
0946名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:13.60
ミュは初期からの人気キャラ小出しにして生き残る作戦;;ステは一気に出したせいで球数切れた;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:14.70
鶴婆と山姥は既婚者のまりひろにちょっかい出すの止めて欲しい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:18.09
衣装とウィッグはミュ監修にさせるべきだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:21.93
>>823
贔屓とか優遇で文句って人気に対して不相応だと感じるものだから金玉inで鶴はoutのままでいい気がする;;
四天王は爺フニ金と芋か骨だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:44.60
>>946
これであと残ってる人気キャラっていたっけ;;みつのみ?;;
0954名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:15.26
へし派生コンプ?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:15.71
みつはもう諦めなよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:18.06
実写映画まず外見に気を遣ってほしいよ;;オタ共が酷い酷い叩く実写映画だって見た目はちゃんとしてるよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:23.59
減らさずにナーデまんぽんにへし足せば忖度トップ5だよ;;
フニィなどもはや金玉の足元にも及ばない過去の遺物;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:37.54
ミュへしのウィッグちゃんと90年代アニメみたいな立ってる前髪になってる;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:52.07
👹ボニは力を溜めている;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:01.31
>>956
外見気にしてたらブサイクお遊戯会なんかしねーだろ
頭湧いてんのかゴミ
0963名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:04.09
>>936
一応2.5ではヨシヒコと並ぶくらいの人気らしい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:09.81
>>958
加えるならへしより金玉な気がする;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:22.76
>>963
そんなに人気なんだ;;しゅごいね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:23.14
とりあえず無双とミュにさえ来てくれて花丸で歌があれば後の派生は全部なくてもいいって誰か言ってた;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:24.42
ステってどうして永遠にヅラがゴミなの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:26.21
ぽんを不細工にして本丸挙げてリンチにしたステ;;
ミュは多分反面教師にしてそれなりぽんにするよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:27.99
>>943
まり近とミュ鶴はオフで本気で愛し合ってるとか言ってたのに結婚しちゃったね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:30.96
>>952
短パン解禁ならあとはボゲンくらいかな;;今までの無人気たちよりはショタだけど婆はいる方;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:53.49
人気キャラに人気俳優を使うっていう簡単なことが何で今まで出来なかったの;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:13:54.44
人気の割にって言われるとゴリ推され年数と頻度的にまんもアウトだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:01.33
>>936
ラップの警官らしいよ
刀もラップすればいいのにね
0976名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:02.52
>>963
ヨシヒコってまだトップクラスなの?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:04.56
>>967
逆にミュがおかしいんだよ;;他の舞台は大体ステ並の出来だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:24.68
>>970
一番の当たり派生オワブルおりゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:34.26
まんぽん両方ラップ出てるからラップバトルしてほしい;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:43.00
>>970
背景でいいなら鶴だって映画いたよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:01.58
>>965
まだ刀出てなかったのにヨシヒコがユニット相手に指名するくらいだからね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:04.37
へしと金玉いい勝負な気がするけど人気考えると金玉ゴリ推し感強い;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:09.27
2部でラップ調の曲歌うかもよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:10.26
それでもにゃんぽん婆はお気持をすると思う;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:28.45
ミュのウィッグは細かいところまで再現してて変態並;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:38.75
ボニ眼帯は見える仕掛けになってるのかな;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:40.75
ぽん俳優見た目は良かったけどラップは声が高すぎて微妙だった;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:41.62
あのヨシヒコ貼られるから余計な事言うな;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:48.56
>>978
下手したらステでもマシなレベル;;
ステを褒めてるわけじゃないよ;;それくらい酷い;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:54.14
>>976
他があんまり台頭して来てないからトップクラスだと思う;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:55.64
ラップまだ生きてるの?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:09.20
最近ご無沙汰だけどここでへしぽん焚いた甲斐があった;;
ぽんは赤羽じゃなく王子に住んでる;;
一応南北線だし;;京浜東北線も通ってるし荒川線もあるし;;
でもへしは不満に思ってる;;
終電過ぎても飲み歩いてどっちかの部屋に流れ込んでいたあの頃はもう戻らない;;
へしぽんはイチジョウにならなかったほうの結末;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:14.16
ステって多分ガチの一般イケメン俳優にやらせても酷くなると思うほどコスプレの質が低い;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:16.19
Vならラップじゃなくて歌やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況