X



Jざつ12514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:24.73
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉 3/4(土)配信開始
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:48:42.60
>>1

・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:58:59.99
千鳥の鬼レンチャン
重大発表が! A.B.C-Z河合郁人
2月19日(日) 20:00~21:54
0005名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:19.91
岸は下手糞しゃくり歌唱やめろ
0006名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:23.58
髙橋口パクなのに下手くそって救いようがないね
0007名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:28.88
はーキンプリちゃん良かった
0008名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:48.73
キンプリの生歌はお得感あるな
0009名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:53.87
キンプリ全員顔がいい
キラキラ衣装似合う
0010名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:56.62
テンプレ消すやつ復活したんやな
0012名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:21.24
>>4
これ郁人の重大発表じゃなく番組の重大発表だと思うんだけど昨日からずっと大騒ぎしてるの大丈夫か?
0013名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:27.27
髙橋なんていないんだから消しとけばいいのに
0014名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:27.59
キンプリヲタもアンチもスレ移動しろ
0016名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:32.88
れんれんきゃわかったあ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:35.00
はいキンさんプリプリさよーならー!
0019名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:58.38
>>11
岸だけだね
髙橋とか聞くに耐えない
0021名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:02.58
キンプリのラスト鼻息面白すぎた
合戦知らせるホラ貝かよってくらいブォーブォー言ってた
0022名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:02.85
スノストがあんなの表題曲で歌ったらヲタの暴動が凄そう
0023名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:04.23
キンプリ衣装ダサすぎはいじめ?
0027名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:16.42
なんだこのBUMPが歌いそうな歌は
0028名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:23.66
ふみきゅんは手術上手くいったらしいよ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:26.44
優里見るたび顔違う気がする
0030名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:27.11
岸は下手の前に声質が悪い
0032名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:38.13
ヲタだが歌は上手くない
0034名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:40.20
キンプリまじ最高だった
平野たんカッコかわいい
0035名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:48.18
ユーリさんこの歌詞すげームカつくごめん
0036名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:51.94
>>23
本人らにとっては王子様衣裳がいじめだったんだなぁ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:05.49
>>23
前のキラキラ衣装が嫌だったんじゃない
0042名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:14.65
岸もくそ上手いわけじゃないけどあん中だとマシ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:20.82
>>19
いいよあなたはそれで
みんなはキンプリ歌上手いなーと思ってるから
0047名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:27.59
江藤愛出てんだからジャニヲタ出てけよ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:39.08
岸の次に神宮寺が上手いと思ったんだけどあたいの鼓膜死んでる?
0050名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:41.01
比較サゲばっかりしてないで岸だけアゲとけばいいものを
0051名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:43.30
エトおばさんキツすぎ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:53.94
>>41
キンプリが着なかったらセクゾくらいしか似合わないというのに…
0055名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:56.81
BUMP警察だけどBUMPこんな明るくねぇ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:04.61
岸婆の発狂はスルーしてよろ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:05.72
#あざとくて何が悪いの
💗今後のラインナップ💙

2/19(日) #あざと連ドラ 12話
     #ニューヨーク #嶋佐和也 #屋敷裕政🗽
2/26(日) #KingandPrince #永瀬廉 👑
3/5(日) #あざと連ドラ 最終話
    #なにわ男子 #大西流星 #道枝駿佑 #大橋和也🍮
3/12(日) #GENERATIONS #白濱亜嵐 #佐野玲於🕺
0060名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:06.96
>>50
というか岸だけ下手なのに上げは無理ある
0061名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:08.45
明日発売の女性週刊誌[週刊女性]2月28日号
⇒直撃スクープ:草なぎ剛主演ドラマ『罠の戦争』で怪演の岸部一徳、妻と10年別居生活の裏で年下女性と肉食デート&同棲疑惑!直撃に「そんな元気ないし」
https://www.jprime.jp/articles/-/26845
0063名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:16.48
えとちゃんのアンチはやめてください
0064名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:17.21
全然関係ないのに車輪の唄思い出したわ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:19.21
みんなキンプリに夢中
0066名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:19.41
ダサ衣装をきゃわにするれんれん最高や!
0067名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:25.58
ダンスナンバーじゃないと平野存在感ないし歌下手だしいらんなと
0068名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:25.69
何でも口パクのGよりはマシやろ
0070名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:37.19
岸上手いでいいから終われ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:38.58
>>53
希望に溢れたふうにしてるけど無神経な歌詞でムカつく
0072名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:52.06
>>49
自分も下手だと思ったことない
ここでは結構言われてるけど
0074名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:55.21
>>61
岸部一徳のスクープなんて誰得だよと思ったら本来の女性週刊誌読む層にピッタリだった
0075名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:55.31
>>60
いやさすがにそれはないだろ
岸が下手なら他はドヘタだよ
0076名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:58.85
どうすれば岸の歌が上手く聞こえるのか
0077名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:04.98
キンプリのスタイリスト22日でクビはねて
0084名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:44.55
キンプリ比ではうまいよ岸は
総合比で言うと下手
0085名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:45.98
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 23秒
0090名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:53.31
岸はしゃくらないと歌えないの?
キンキン声だし下手だね
0091名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:53.69
>>61
岸部一徳草
当時は子供だったから気にしてなかったけど何で相棒退場したんだろう
0092名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:55.10
TXTなんで昔のBTSみたいな曲やってんだ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:02.11
キンプリはもう新曲シングルは退所の日までないよね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:04.59
キンプリもう出ない?
帰れマンデー見てもいいかな
0096名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:11.33
アンチじゃなければ岸が一番マシっていうよ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:14.25
今だけだから岸上げといて良いよ
辞めるのに余計惨めになるやろ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:14.72
ジャニで生歌事故らないGいるの?いないやろ
不毛な叩きはやめなさいよ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:16.98
岸は上手くて永瀬平野神宮寺は大差なくて髙橋だけド下手
0101名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:21.18
歌下手だけどもったいないあーもったいない
0104名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:35.84
れん⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾れん
0106名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:46.07
>>72
神宮寺に限らないけど誉めるとアンチがふぁびょる人は言わんとこってなる
0107名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:46.11
これはキンプリヲタではない
内野は岸が一番うまいで異論ない
0108名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:48.20
>>77
可愛かったからそんなこと言うの?
0110名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:52.38
>>96
それな
一般でも岸がいちばん歌上手いってなってる
0111名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:52.95
>>77
不思議の国のアリスの世界線から来たのかな
0112名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:00.28
大野智 
ジャニーズ事務所での活動と並行して、2016年10月にペンション経営やマリンスポーツの営業および備品レンタルなどの副業用の株式会社を設立。 更に2020年4月には個人事務所も設立。
0113名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:02.77
キンプリのスタイリストってスノと一緒?
0114名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:05.14
そんな元気ないし
きゃわ
0115名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:05.53
松本ヲタが家族に乾杯アンチしてたけど森山良子は会う人会う人みんな気づいてるよ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:09.10
岸だけ高音出ないよね
他メンはファルセットで綺麗にしてるのに
0117名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:09.42
海外目指すとか言ったからである退所は風当たり強い
0118名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:09.63
>>99
じゃそれでいいや
キンプリはほとんど皆歌上手いってことね
0121名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:23.56
恋煩いやデレガの路線はどこが引き継いでくれるの
あんなキラキラ王子様着れるとこある?
0122名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:26.96
海のビジュアルだけ心配
0125名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:28.66
上手くていいが他をサゲながら言う事ではない
0127名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:32.69
生歌に拘らなくてもいいのにキンプリ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:34.63
岸下手言ってるのアンチだけよ
0129名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:43.16
>>100
髙橋ひとりだけCDでも音外れてるよな
0131名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:50.24
生歌良かったねキンプリ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:53.05
小山とか加藤さんに比べれば若手みんなそこそこ上手いよ
0137名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:01.39
>>105
平プリ鏝の嶋大輔おばば

565 名無し草 sage 2023/02/06(月) 00:21:35.50
でも平プリ20代パイプも何も無いのにこっからジャニ以下の人になるの怖ない?
よく考えたら凄い決断したよね
嶋大輔みたいになりそう
0143名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:15.96
>>122
もう劣化するしかないから心配するだけ無駄よ
0144名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:18.24
>>121
平野岸神宮寺に文句言え
拒否った当事者だ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:20.88
さっきNEWSの新曲MV公開されたから見てね
ミュージカルっぽい盛り上がる曲だよ
0151名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:32.45
楽器弾けないか音程とれない人多そう
0153名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:40.20
岸は歌えなくなったのも未練ないのかもな
0155名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:44.69
水野さんけちついたイメージあるけどなんでか忘れた
0157名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:49.16
>>148
まだ一緒なん?綾瀬はるかと同じ人?
0161名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:01.68
>>109
ふざけんないつでも生歌ってだけが持ち味で結構事故ってる
ストこそ音程難しいのとかは生歌にこだらわなくていいのに
0162名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:04.81
>>133
れんかい王子様してくれるかなぁ…
れんれんは割とノリノリで応じてくれそうだけど…
0163名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:12.73
橋本愛はもうアーティスト路線は諦めろとあれほど
0165名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:14.35
>>121
衣装はどこも着れるでしょ
曲の路線は知りまへん
0166名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:23.96
ならキンプリにも寛斎着せてやれ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:28.83
岸の歌は上手い
髙橋のビジュは劣化
0171名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:33.74
帰れマンデー内田有紀なんだけど肌めっちゃ綺麗
0174名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:50.00
02/13(月)

19:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP King & Prince
20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#6 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?【特別編】伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#4(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞ 生田
24:59 日テレ すきすきワンワン!#4 岸 Jr.
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0175名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:53.53
きしかいコントモメサはどうせ15分くらいしか持たんよ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:55.87
>>153
日本語の良さをわからなかったのかな
0179名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:59.76
>>121
キラキラ王子様衣装っていうけどジャニってどのGもああいう衣装着てるよね
0180名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:03.66
スノのスタイリスト変えてほしいわ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:19.88
>>149
変に似通ったのやらなくていいのにな
0183名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:21.35
きしれんのハモリ好き
0187名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:30.91
>>145
朝のニュースで見たわNEWSだけに
中々凝ってそうだった
0188名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:37.73
本人達がダサいの好きだからしかたなよ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:42.18
下げるだけ下げてアンチして下げたアンチだけが楽しいのかよクソが
0192名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:49.39
>>169
言いたかないがビジュアル急激にくすみ出したの平野じゃね
髙橋は良くも悪くも前もそんなにだから気にならん
0193名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:03.23
王子様は知らんけどれんかい2人になったらお洒落な曲は増えそうな気がするけどな
0198名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:17.30
HIROBA出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:24.81
岸ヲタいい加減にしろ
0200名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:28.93
>>192
平野はキラキラしすぎてたから
髙橋は元が悪いのに更に悪くて糞
足引っ張るなら消えろよ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:29.68
>>192
髪型が悪いよ平野は
顔立ち自体は悪くない
0203名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:33.87
ストは京本ジェシーは事故ってほど事故らない
松村田中森本は事故る
高地は事故関係なく下手
0205名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:42.43
マタニティみたいな服着てるな
0207名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:51.39
お疲れ生ですのCMが松下洸平になってる
0209名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:57.19
わいは王子様衣装より軍服か和風派です!!!!!!!
0210名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:57.65
>>179
スノストトラジャはなんか違くない?
黒と薔薇のカツン路線というか…
0212名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:00.89
実況終わったらキンプリ話引き上げてくれよ
スノとかもそれくらいは引きがいいわ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:13.94
>>162
永瀬髙橋2人ともアイドルソング大好き
0214名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:14.27
橋本愛持ち直してよかったああ
一時透明感どっかいってた
戻った訳じゃないけど落ち着いてよかった
0216名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:18.66
昔の柴咲コウの歌っぽいけど昔の柴咲コウほど声量はない
0220名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:25.89
平野と岸が手繋いでその中で永瀬がぐるぐる腕回すの可愛かったね
0221名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:26.01
橋本愛の歌声良くも悪くも特徴なくて普通だなぁ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:31.13
>>200←これって誰ヲタなんだろ?
最近やたら髙橋叩くよね
0227名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:49.61
れんれん歌も踊りもスキルないけどれんれんの綺麗な声がないとキンプリ曲って感じしないので残ってくれてよかった
0228名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:52.16
本当にキンプリヲタしかいないね
0233名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:03.09
髙橋ってずっとブスだったのにさらにブスになって永瀬と二人組とか可哀想
0234名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:03.91
>>207
ガッキーが言うから良かったのに手抜きすんなや😡
0238名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:09.75
>>203
そう?ストの中で浮いてる声は京本だよ
0239名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:13.38
手振り程度しかないのに口パクは異様に見える
なにわのサチアレとか
0241名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:19.22
>>210
カツン路線でストだけじゃね
スノは衣装はキラキラだよ白多いし
0242名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:25.34
キンプリは善意歌下手
0246名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:43.84
>>217
どす黒いブスになっててもう終わりだよ
アイドルやめろよ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:54.22
もうキンプリの話良いから
ヲタもアンチも引き上げろ
スノだって実況終わったら引き上げるぞ
0249名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:56.35
衣装はストが羨ましい
0250名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:56.99
セルフネイルやり始めたらめちゃくちゃ楽しい
凝ったことは出来ないけど爪がキレイってだけで毎日元気になれるな
0253名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:13.00
>>219
トニセンはまた輝きが足りないからって衣装キラキラにしてるのかな
0259名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:24.81
>>227
少しスケ緩めてボイトレ念入りにさせればいい
ボーカルメンバーとして武器になる声してる
0262名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:36.50
>>242
善意のかたまり\(^o^)/
愛のかたまり\(^o^)/
0263名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:36.74
>>216
声量はあるんじゃ
柴咲コウみたいな声で人が分かるタイプじゃないだけで
0265名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:44.55
橋本愛のこれ生歌なの?
安定してるね
0266名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:44.58
>>207
なんか上手く言えないけどあの人苦手や
歌も演技も自信ありそうな感じが苦手
0267名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:47.03
>>232
知らんけど永瀬が履いてたズボン(原文ママ)を貰って髙橋も履いてる
0269名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:50.60
髙橋アンチはコピペ改変してるやつだよね
5回以上やってる?
0271名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:54.34
髙橋グロいから二度とテレビに出ないで欲しい
0274名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:01.73
神宮寺じゃ叩き棒にならないからな
0275名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:03.32
れんれんわいの半分しかない
0276名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:04.45
岸ヲタは芸人ドラマ解禁から高橋への悪意を隠さなくなったな
0277名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:06.65
トラジャの衣装が1番ダサい…
0278名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:08.71
>>212
金曜のMステ実況をご期待ください!!!
0280名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:12.92
しょりたん可愛すぎて昇天しそう
0285名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:22.52
>>214
そうなんか
大河で吉沢亮の奥さんやってたのめっちゃ良かった
0287名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:32.45
女優も藤原采ちゃん越える子現れないな
0289名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:34.79
ストはカツンの廉価版
0290名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:40.05
>>249
ストの衣装は暗い色のスーツのイメージしかない
0291名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:41.04
平野おばさんは髙橋アンチして退所に追い込めるとでも思ってるの?
0292名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:45.19
贔屓が辞めるからって残留に当たるな
汚物平野岸神宮寺のカス婆
さっさとやめろ三馬鹿
0293名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:51.28
>>250
ネイル楽しいよねーパーツとかジェル買いすぎちゃう
0294名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:51.34
>>257
矢印使うのが神宮寺ヲタの特徴って言ってたのに?>>223

916 名無し草 sage 2023/02/13(月) 16:13:40.01
>>912
神宮寺ヲタ矢印使うの特徴だよね
↓とか←
0295名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:52.42
>>276
あれそんなに羨ましいかね
絶対当たらないし放送後は回避できてよかったってなると思うよ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:53.54
>>249
ジュニアに衣装降ろさないでいいのが羨ましい
お気に入り降ろされるの悲しい
0298名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:02.08
わいは断然キラキラ王子様衣装
0299名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:03.84
>>282
ありがとう
口は悪いけど性格良いと思うよ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:06.89
早くやめろ三馬鹿クズ平野岸神宮寺
0302名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:07.37
Aimerの顔はじめて見たわ
こんな顔してるんだ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:30.92
マジ汚物やな平野岸神宮寺のカス婆
0308名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:32.35
トラジャはセカンドいつ出すの?
0310名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:36.57
>>295
まあ何事も経験だし出て損はないよ
〇〇出って意外なとこにもいるからな
0311名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:37.18
ラストカウントダウンデーベーかな
0314名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:44.30
ああなるほど君の気持ち知るまでか
0315名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:47.08
カツンの衣装は組み合わせもセンスある
0316名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:47.58
まさかれんかい2人でわい一体分になるんか
0317名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:48.58
結婚式場でバイトしてるけどキンプリの曲ま〜じでいっぱい流れるよ
0318名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:48.83
>>295
岸は別の春ドラマ予定あるから岸ヲタはあれに執着してないよ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:49.83
猿スレ帰れ人間のゴミ
0320名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:36:50.40
>>264
疲れたなって時も爪見ると可愛い!ってテンション上がるw
0325名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:04.56
>>238
うーんでも下手ではないし安定してる
0328名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:11.52
杏ちゃんと長谷川さんのドラマ好きだったな
0330名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:18.19
関西ジャニーズは総じて衣装ダサい
0332名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:29.40
>>249
ギャルソンか重そうなローブのイメージ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:33.76
>>296
まじそれ
好きだったやつ根こそぎ持ってかれた
0335名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:34.81
汚物ゴミの贔屓が辞めるのザマァだな
0340名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:37:52.51
髙橋だけ消えてくれればキンプリは無事だったのに
0343名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:06.56
ミスして3ヶ月×300円の損失出してしまった
始末書だけじゃなくて減俸か降格になりそう
0344名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:08.64
>>293
すごいなー全然アート的なことは出来ない
指によって色変えたりそういうのでいっぱいいっぱいw
細いライン書いたり出来るようになりたい
0345名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:10.24
カツンも一時期をヲタストレスためるくらいダサい時期あったんすよ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:25.06
>>334
はぁ?何様のつもりなのかね
買い取れよ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:29.18
キスマイの衣装可愛い
0351名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:29.39
ジャケ写とか歌番組とかでの衣装とコン衣装とが話しごっちゃになっててもうめちゃくちゃ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:31.39
>>315
無駄布多くてTHEジャニって感じで好きよ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:32.23
下の子が贔屓の服来てたらエモいじゃん
0354名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:36.05
>>340
お前が消えろ猿スレ行けや
悪口のカスババア
0355名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:38.81
>>340
髙橋消えたられんれんも辞めるよ多分
0356名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:40.89
>>329
そりゃまあ既製服ばっかだし
全然作んないよね
0357名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:41.65
キンプリは王子様衣装よりジャージ系の方が好き
似合ってないけど
0361名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:49.87
>>317
やっぱり結婚式やる年代だとキンプリが多いのか
0362名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:53.94
さっさとやめろよ不細工岸
0364名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:56.32
>>331
それぞれディテール違うのに統一感あって良いなと思う
0365名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:58.04
ストはバック仕事あまりしてないからジュニアのためにみたいな意識薄いんじゃないの
0367名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:00.11
日向坂の映像にこやかに見守ってるワイプのLDHおじさん達面白い
0368名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:02.23
カツンの衣装いつもおんなじでワンパターンなイメージ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:03.03
>>349
別にいいと思うけどそれ出来るなら贔屓にもやってほしいし
0373名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:05.16
>>333
っていうか変なのは先輩的にもおろせないんよな
だから必然的にかっこいいやつが降りていく
0374名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:09.96
髙橋需要ないしいらないよ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:12.12
カツンといえば腰に布巻き巻きしてる印象
0377名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:31.32
髙橋絡むとムキになる岸ヲタいるよね
0379名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:33.79
サンドしか温泉に入ってないw
0380名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:37.00
98日後じゃなくて今日にでも消えたらいい
0381名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:38.35
>>374
需要ないのはくすんだブスの平野岸神宮寺だよ
早く猿スレに帰れゴミ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:38.63
バスサンドの内田有紀特別扱いがすごかったw
スタッフも世代なのかなw
0383名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:47.39
れんれんは28才くらいでその時の乃木坂センターと結婚したりしなかったりしますなぜなら似合うから
0384名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:55.63
猿スレに帰れや平野岸神宮寺のカスババア
0385名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:56.98
>>333
ヲタ的に思い入れあっても本人に無くてあっさり下ろされたりするよね
0386名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:59.54
>>361
結婚するのに初心ラブなわけないからな
0387名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:02.39
削ぎ落とされ過ぎている贔屓Gにも無駄布衣装下さい
0390名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:15.81
マジ?

最近SNS上で見ような気がする「新海誠に松村北斗を紹介したのが岩井俊二」って文面、あれ北斗って岩井俊二監督との繋がりあったっけ?って思ったんやけど、そういえば去年春ドラが終わりかけのときにちらほら見られた「黒木華と松村北斗が撮影してた」って目撃情報…あれ岩井俊二監督…ってコト!?
0392名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:17.56
キスマイの円盤のCMかっこいい
0393名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:19.90
岸消えるのザマァだな
0394名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:21.67
>>385
まぁ本人たちは新しい方がいいよねw
0395名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:27.73
>>345
なんかちょうどその時期に自称衣裳担当者の嵐はいい人だけどカツンは文句言ってうるさいって嘘松臭いツイあったけどヲタは喜んでたよねw
やっぱ衣裳本人たちも嫌なんだて
0396名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:27.97
>>343
商店街の八百屋かなんかの計算間違え?
0399名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:38.77
>>356
スノはハイブラ既製服を買い取ってスタイリストがハサミ入れてアレンジして作ってるけど
0401名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:40:48.69
ボーイズグループ多すぎ
ジャニ以外どこの事務所かさっぱりわからん
0402名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:00.40
ぼる塾来ちゃった見れないわ
0403名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:02.16
>>382
内田有紀がサンドが大好きだからって前もバスサンドに内田有紀をおもてなしする回あったよ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:02.79
今日もうすでに完全に卒業式みたいなムードだったのにまだ98日もあるの
0407名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:06.91
手芸屋に行きたいなり
0408名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:08.17
>>363
いやマジでれんれんは髙橋が辞めるっていったら一緒に辞めたと思う
0409名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:10.11
こんだけグループいてどこに衣装保管してるんだろう
少し前のキンキコンで100セット200着?並んでたけど二人でも相当量
0410名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:11.85
>>343
これは900円なのかなんか数字のミスなのか気になる
0411名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:14.62
増田デザインのNEWS無駄布は不評
0414名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:33.85
内田有紀見る度に柏原崇映らんかなと期待してしまうw
0415名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:35.25
キンプリの歌の主軸はきしれんなのに汚ダミ声の髙橋が残っちゃって
ビジュも歌も劣化で永瀬可哀想
0416名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:37.37
スノはキラキラ服好きじゃなさそう
0417名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:39.51
ジャージにベルトしてる人初めて見た
0420名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:49.98
これ以上荒らすならまた猿スレの保守焼くね
0421名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:51.26
キスマイの周年衣装で今までの衣装を継ぎ接ぎで作った民族衣装みたいなのあったよねあれよかった
でもその場合一度ジュニアに降りてたのを回収して作るのかな
0425名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:02.05
ブス猿ヲタそんなだからワンワンの曲回してもらえないんだよ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:05.54
>>276
あからさま過ぎて岸ヲタナリなのかもと思ったり
0429名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:08.81
キンプリは華やかでゴージャスで幸せなデレガのイメージ強いもんね
花でいうとブーケみたいっていうか
結婚式に似合いそうなのはわかる
0430名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:08.86
永瀬ソロコンしないかな
0432名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:11.50
>>405
あとはMステとバズリズムとうたコンとそれぞれで卒業式やらんと
0433名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:19.62
>>408
いや絶対辞めないと思う
永瀬はジャニ捨ててやっていくのはきついし
0434名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:19.70
久々に来たけどクマってまだいるの?
0435名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:20.37
>>415
汚声ブスシワ岸いらんからさっさと猿スレに帰れ
0438名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:26.29
セクゾがドームでデビューしたての時の衣装着てたのは良かった
0440名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:31.99
>>383
5年後の乃木坂センターはかなり微妙だと思う…
0442名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:34.84
永瀬のモチベは同期だから
西畑と正門がいる限りやめない
0443名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:37.68
>>399
だからそのセンスがダサいからセンスのいいデザイナー雇って作ってほしい
0444名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:38.22
>>415
歌もダンスも劣化ジジイ岸がいらない
0445名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:44.89
>>408
絶対ない
0447名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:52.36
早くブス猿ヲタ消えろ
0448名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:52.82
>>408
西畑正門の同期デビューを夢見てるのに退所しないよ
れんれんババア無知ババアだよね
0449名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:56.38
>>415
髙橋がダミ声だからキンプリのユニゾンって汚く聞こえるのか
0451名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:06.90
>>408
不毛だな
辞めてないのに辞める話は
0452名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:08.34
>>421
再現したんじゃない?
贔屓のところも昔の衣装再現したのある
0453名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:09.86
>>433
辞めても何も出来なさそうなやつもわんさか辞めてるじゃん
0454名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:13.69
>>416
踊るところはゴテゴテしない方が良いかもね
ステージ衣装ってすっごい重いらしいし
0455名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:15.43
>>414
わかる
あとあと弟みると兄どうしてるかなって考えちゃう
0459名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:34.10
ここ柏原崇ヲタいるから内田有紀の話してると怒られるよ
土曜も弟見て柏原崇ヲタ来たから
0460名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:36.13
スマホの充電って何%になったらやる?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:39.53
劣化してたの平野と岸やんな
0462名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:45.02
>>409
KinKiの衣装100着くらい雑誌に見開きで載ってたけど壮観で良かったわ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:46.52
岸ヲタも発表前まで絶対辞めない言ってたのにこうなったかられんれんも一寸先は闇だよ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:46.83
>>434
今煽ってキンプリアンチしてる中にいるんじゃない
0465名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:49.81
シンプルにお前ジャニーズの何を知ってるんだよってレス多いよね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:51.21
同期がやめたらやめるんかい
0470名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:52.28
折り紙は捨てられちゃったのかな
0471名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:52.65
>>415
永瀬ヲタの通報魔におまえ通報されるよ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:01.97
>>453
ジャニ外でやりたいことがあるならまだしも永瀬はないでしょ
0474名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:02.58
右喉奥に違和感があるけどこれはコロナなのか花粉症なのかドキドキ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:04.69
>>440
誰でもいいけどれんれんって女アイドルだと乃木坂のかんじしない?上品可愛い
0476名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:10.96
しょりたん抱きしめたいお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:11.61
>>443
例えばどのGの衣装がセンスいいと思うの
0478名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:13.01
G外にモチベを持つのはいいことだよねと思う
0479名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:18.61
>>459
土曜来てない
来たら柏原崇ヲタ仲間に会えたのか
0480名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:20.60
>>463
まあもう誰であれ絶対辞めないって断言はあり得ないよね
0481名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:29.21
今年の春はオールスター感謝祭しないのかな
まだ発表されてないみたいだけど
0485名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:39.78
>>442
れんれんその2人と本当に仲良いのね
0486名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:41.55
>>454
紅白は踊るくせにスーツだったけどな
スーツでジャンボリーさせられてたけどな
0487名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:43.31
>>473
神宮寺も何もないけど連れションでやめてるよ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:52.65
>>467
コン衣装はどのジャニも刺繍ばっかやないかい
0492名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:07.28
永瀬は誰が辞めてもやめないと思うよ
0495名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:18.30
>>464
クマあんなにキンプリにはしゃいでたのにアンチになってしまったのか
0498名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:24.48
しつこい
引いてくれキンプリモメサ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:26.56
事務所は辞めんかもしれんけど岸や髙橋抜けるって先に言われてたらキンプリはやめてたかも永瀬
0500名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:27.90
コンの衣装は基本的には本人たちの希望だよね
0501名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:30.50
>>460
20%きったら
外出る時はモバイルバッテリー持ってく
0503名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:50.66
全盛期広末かわいいけどすごい歯並び
0504名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:51.39
>>492
ヲタはそう思いたいんだろうけど絶対はないんだよ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:56.67
>>481
それすので和歌子が全員Stand upしてたよ
0508名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:04.25
>>460
死にかけクソ雑魚バッテリーなんで50切ったら
0509名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:08.02
いやほんとに通報するよ
しつこい引いて
0510名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:11.33
バッテリー長持ちのこつ20から80を維持上も下もダメ
0511名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:12.79
#どうする家康
96,763件のツイート

今日だけでもこれだけつぶやかれてるのすごい
さすが松本
0512名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:17.19
>>495
クマが自演でアンチしてたのを前に見た
0513名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:18.03
>>499
何でそんなに辞めさせたいの?w
辞めるのおまえの贔屓だよ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:18.27
卒業式でマスクしないことが基本と言われても外したくない人もいるよね
0515名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:22.26
永瀬はキンプリ辞めたとしても退所はなさそう
0516名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:24.24
キンプリ5人で辞めたらいいのに
0517名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:24.96
>>486
見てないからわからんけど伸縮性あるやつだったんじゃない?
ひらひらしてるのよりは踊りやすそう
0519名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:31.47
>>373
ストも全身メンカラの戦隊モノみたいな語り継がれるほどのダサ衣装があってそれならいいよって話してたw
0520名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:31.84
最近yoshiあんまり見ない
0522名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:38.60
>>504
ヲタだと思いたいんだろうけど部外者からの感想です
0525名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:42.92
>>504
でもヲタだけじゃなくアンチも言いたがるんだよな永瀬絶対辞めないって主張
才能がないからとかサラシーマンだからとか事務所の犬だからって繋げる
0527名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:44.20
>>511
下手なドラマのツイート数より多いやんけ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:49.60
家にいると電源落ちるまで使ってしまう
痛めつけてごめんバッテリー
0530名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:52.33
キンプリは辞める3人が好きかも
0533名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:55.60
>>492
れんれんのアイドルに誇りを持ってる姿好き
0534名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:56.28
田辺智加出てんだからジャニヲタ出てけよ
0535名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:59.12
>>495
音楽番組の時にわざわざアンチ名聞いて使うようなアンチがキンプリにはしゃいでた?
冗談言わないで
0539名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:09.30
>>488
キャパが大きなコンサートの衣装は
テレビで見ると派手すぎな位のがちょうどいい
0541名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:15.10
スノゴテゴテ衣装で踊れるのかな
0545名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:22.40
>>448
トラジャ同期デビューを願ってた神宮寺はデビュー見届けて辞めたのは偉いよ
0548名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:24.77
TBSのカマゲーキタコレ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:31.43
>>519
マジ何様のつもりなんだろなこいつら
いっそう嫌いになったわ
0552名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:31.71
>>523
するよ
朝から松村ヲタが逸らしまくった分も
0553名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:32.05
カマゲーじゃないのかよ!
0554名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:33.17
>>519
少クラとかで着てたやつだっけ
7menに譲ろうとしてて笑った
0555名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:35.15
デビュー時平野髙橋は辞めそうだと思ってたけど想像以上に髙橋がジャニ好きだった
岸永瀬は辞めないと思ってたけど読み外れた
0558名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:40.77
永瀬は木村みたいな事務所の顔ポジになるよ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:45.98
>>525
そういうの退所ヲタ視点なんだよな
要は辞める方が有能言いたい
0562名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:57.30
キンプリ再放送すんな
0564名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:03.97
>>495
自演?お前クマなの?
あんなのキンプリアンチじゃん
0566名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:10.11
永瀬はなにわに加入すればいい
0567名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:10.11
辞めるの三馬鹿だけなんで諦めて
0569名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:11.43
>>518
国産ケーポみたいな?
あれこそ没個性でダサくないか
0571名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:20.22
>>559
1/54ってなってたから一位かと思っちゃった
0572名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:25.08
>>514
花粉症の時期だからマスクしたい人多いはず
0573名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:27.06
>>560
そうそう
だから辞めない連呼はアンチもいる
0575名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:30.26
評判よければもうすこし続けたのかな
0578名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:34.31
聞いたこともない曲が1位なの
0579名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:37.96
ストの衣装苦手なんだけどジェシーがフサフサとマントみたいなのつけてた時のは良いと思った
0583名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:44.64
>>514
フルマスク3年間はぎり回避してるのかな
3年間マスクならもう外せないけど
0584名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:47.30
やっぱ時代はブルームなのか
0586名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:00.33
次の乃木坂のダブルセンターの片方がわいの嫌いな子になりそうで鬱
0589名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:03.94
絶対はないよ言うけど言いたいのは人の影響で辞めることは無いと思うってだけ自分の意思でなら知らん
0591名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:06.76
事務所の顔は目黒です
0592名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:06.98
>>568
そんなんで減俸されるかもなん?厳しいね
0593名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:09.09
>>566
永瀬がなにわに入ってなにわキング
橋がスノに入ってスノープリンスで
0596名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:28.60
>>568
始末書書くおまいの時給換算の方が高くつきそう
0597名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:33.45
逆にYOSHIをよく見てた時期あるのか
0598名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:34.52
平成の衣装伊野尾が貴族みたいな帽子かぶってるやつ好き
0599名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:34.76
猿スレに行った方が盛り上がると思うよ
退所メン好きな人
0601名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:37.49
なにわに入れたがるのどっちのヲタでもねえだろ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:40.17
後輩に衣装降ろさないところってスト以外あるの?
0603名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:41.47
木村がJリーグのスポーツくじのCMやってるのってトトだから?
0604名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:45.66
永瀬が入れば道枝も一人だけ浮かなくてイイネ
0605名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:46.21
6→5→2

これなーんだ?
0607名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:50.71
>>560
いつも退所アゲながら脱退アンチだよ
有利に立てる時はヲタヲタが来ないの利用してサゲまくり
0610名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:01.08
>>601
どっちか下げるレス誘ってるよね毎度
0612名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:04.11
>>586
かわさくアンチ乙
別に嫌いでもないけど和だけでいいのにと思ってるから仲間やが
0615名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:07.14
田辺さんいいな玉ちゃんと一緒で
0618名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:10.67
>>525
脱退者出したグループは漏れなく言われてるよ
もう無視するしか無い
反応が楽しくて言ってる人だから何しても無駄
0619名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:10.91
【速報】岸部一徳、妻と10年別居生活の裏で年下女性と肉食デート&同棲直撃!
0624名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:24.69
>>604
176の高橋がいても浮くんだから永瀬がいても浮くもんは浮く
0625名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:26.86
>>597
まあ一時期よく見たけどそれも別に最近でもなかったしな
0627名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:33.97
絶対辞めないなんて誰にも言えないさ
0628名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:34.63
>>601
ジュニアヲタだよユニット組ませがち
ジュニアでやりゃいいのに
0634名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:00.28
>>579
ジェシーが赤いファー?のやつかな
あれ帽子被った完全体かっこよくて好き
0635名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:00.65
>>551
一存で決められるわけじゃないのになんでアンチのレス信じてるの?
0636名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:05.50
どれだけ吠えても平野はもうすぐジャニーズじゃなくなりまーす
ぎゃはは
0637名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:05.62
54曲ってだけでランキングじゃないのか
TVCDって嵐全く入らなくなったね
0640名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:12.34
>>481
来季のドラマもちゃんと発表されてないのに気が早すぎる(´・ω・`)
0643名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:24.08
贔屓が脱退しても応援し続ければいいじゃない
こんなとこで他叩いてる場合じゃないよ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:27.12
>>568
転職サイトで他の仕事探してみたら?
0645名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:29.11
平野たちは退所まですることなかったのにね
ジャニのまま3人で海外を目指せば良かった
0646名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:29.22
>>550
昨日2号勝利平野永瀬にブス連投してたアンチ通報したよ
見てこい
0647名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:29.53
>>631
ポリンちゃんの餌食になりそうでヤダ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:31.76
>>587
高橋と同じだけど永瀬もあの中に入ったらガリバーの小人状態になるのかな
0649名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:33.52
miwa出てんだからジャニヲタ出てけよ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:34.46
キチガイずっといるな
0653名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:37.82
>>612
よう分かったな
井上単独センターでええのに
0655名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:54.33
>>579
フサフサとマントのやつ何種類もなかったっけ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:54.42
この一曲のためにmiwaをグンマー送りにしたのか
0659名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:06.49
普通にれんかいが楽しみ
歌頑張って欲しいわ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:11.56
脱退出ると他Gとくっつけたがるモメサ出現するよね
手越の時はNEWSとカツン合体しろってしつこかった
0663名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:24.80
感謝祭来たら饅頭永瀬とあと金曜ドラマ出るなにわが来ちゃう
0664名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:26.89
>>645
結局このままじゃ完全にスノに負けるから逃げたんだよ
今ならまだ勝ってた言える時期だから
0665名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:27.64
ツイで暴ティの特徴はキンプリを過大評価しすぎているって言うの見てここのヲタじゃんと思った
0666名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:31.36
ストはマタギみたいな衣装多いよね
0667名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:31.63
リンクスで使ってる脱毛機はメーカーと共同で開発しました
アナル周りのムダ毛と後輩に寄生する櫻井🐷いらない方が殺到してます
0668名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:32.29
目黒がジャニトップなんだけど
0669名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:34.59
このピンクの服miwaだったんか
全然誰か分からなかった
0672名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:42.29
お荷物だった年寄り岸平野
0673名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:46.02
辞めないと思う言っただけで絶対はないとか言うやつなんなの絶対なんて誰も言ってねーよ
0675名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:54.84
平野が対処するくらいならキンプリなんて無くなった方がマシ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:57.17
>>634
それだわ帽子とサングラスで完全体のかな
0677名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:57.85
>>568
さくっと始末書書いて他で利益上げなさい
0678名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:01.58
道枝高橋永瀬を真ん中に集めればいいのよ
0679名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:01.90
>>661
手越本人がそこくっつけたいとかほざいたから…
0682名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:16.27
このスレmiwaちゃん嫌いだよね
0683名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:18.98
平野紫耀 神宮寺勇太 岸優太(秋退所)
98日後にキンプリ脱退ジャニーズ事務所退所🎊
0686名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:24.92
>>660
始末書書くのに30分で800円の損失
二アリーか
0688名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:26.25
>>664
このレスするのはストなにわヲタだっけ
0689名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:27.97
>>664
ええスノヲタってそんなこと思ってるの?
0693名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:45.78
>>665
ツイのティアラーって脱退発表で湧いてきた人達だよ?
キンプリヲタどころかジャニヲタですらない人達
三浦春馬が亡くなった後に湧いてきた人達とそっくり
0694名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:49.75
感謝祭って饅頭でるじゃん
アーチェリーで優勝して注目浴びちゃいそう
0696名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:58.16
>>624
嫌もう一人176㎝がいる方がバランスは取れる
0697名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:58.81
さっさと平野やめてこの基地外引き取って消えろ
0698名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:03.20
>>680
神宮寺は置いといて岸平野かなりプライド高いと思うよ
このメンバーなら同世代突き抜けると踏んでたと思う
0699名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:03.28
スタッフが一生懸命雪かきしたんだろうなと思うと泣けてくるな
0700名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:03.29
miwaさんは何故か同性ウケが悪い
低身長で可愛いから
0703名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:07.90
誤字始まってるからそろそろ風呂にはいって寝ろ
0705名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:14.14
これmiwaなのかアップ悪くないね
ていうかこだわり続けたロングが微妙だった
ショートにしたら絶賛だったし
0706名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:16.52
しょりたんちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:22.70
>>690
9人のグループもいるからへーきへーき
0710名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:26.86
大根の西野七瀬白石麻衣生田絵梨花
0715名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:40.75
>>682
歌声は嫌いだけどmiwa自体が嫌いなわけではない
0717名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:46.24
>>694
饅頭のイケメンさが国民にバレちゃう
0719名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:47.30
今川氏真を演じる溝端淳平くんを見ました
失いゆく駿遠三の領土を守るために必死に戦う氏真
妻子を裏切って汚ならしいアクションし続ける豚櫻井翔
どちらが正しいかわかりますよね…
0720名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:50.76
>>700
って言われる人はさほど嫌われてない
0721名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:51.37
miwa覚えやすい顔だと思ってたのに何か全然違う
0722名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:51.29
歌番組出るたび発狂して残留叩くのかな
マジお荷物じゃん平野さっさとやめてよ
0723名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:51.42
>>700
Mステかなんかで坂口健太郎に対して馴れ馴れしすぎるって炎上してた記憶が
0724名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:00.73
5月になったら基地共居なくなる?
0725名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:05.89
スノヲタやってると楽しいよ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:10.24
ここジャニドラで良く出てくる
0730名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:19.56
この真性スノヲタには誰もかなうまい
0732名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:23.79
>>698
当時の人気ジュニア総取りの構成だったもんな
平野はこれで勝ち確定とおもってただろうにとほほ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:31.00
02/13(月)

20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#6 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?【特別編】伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#4(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞ 生田
24:59 日テレ すきすきワンワン!#4 岸 Jr.
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0735名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:31.07
>>721
黒髪ワンレンでインプットされてるんちゃう
0738名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:34.76
>>724
私さんは卒業宣言してるけどたぶん居座るよ
0740名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:36.17
>>724
基地しかいないからここ
いなくならないよ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:45.80
>>725
ブサイク嫌だ
イケメン見て楽しみたい
0743名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:46.01
テミスついに切っちゃったつまらない
0744名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:46.31
恋わずらいのキンプリで目が覚めた
あんな偏差値高くてキラキラはもう当分出ないね
0747名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:11.65
>>685
辞めてくれて事務所は助かった
反社と殺人犯のツーショットなんて最悪
0748名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:21.83
>>711
あの人そこまでエリート意識なさそうだし
平野の添え物や右腕で満足してた感
0749名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:23.73
>>664
予告どおりやんw

944 名無し草 sage 2023/02/13(月) 19:29:49.08
>>919
スノに負けて辞める平野ザマァorキンプリ覇気がないorジャニトップのスノと自滅したキンプリの対比が悲しいね
とかそんな荒らし方するよw
0750名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:25.71
本当に基地外しかいないね
0754名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:37.11
>>744
あれは若さ故
キンプリも今は劣化した
0755名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:40.90
やっぱりキンプリは別格だよな
0756名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:41.81
>>738
婚活上手くいかなくてストレス発散でJざつ荒らしそう
0759名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:44.17
スノな負けてるストなにわの話しよっか
0760名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:45.46
はあれんれんかっこよ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:47.92
明日すずれんドラマ楽しみ
0762名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:55.84
>>749
予想より早すぎMステでって言ってたのに!
0765名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:02.50
>>743
わい法律どうこう興味無いから北川景子が狙われてる今のちょいサスペンス展開の方が見やすい
まぁ面白くはないんだけど
0767名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:07.36
>>756
え?私さんてもう還暦とかじゃないの
0769名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:11.39
スノとキンプリうまい具合に棲み分けできると思ってたのに難しいな
0771名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:15.37
実況でもキンプリみたらジャニで一番顔が良いみたいな書き込みしかなくなる
0775名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:29.11
平野背低いの隠さなくなったね
0778名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:34.03
何で神宮寺はジュニアの頃人気だったの?
0779名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:41.75
Mステ
2月17日(金)出演者

幾田りら
エレファントカシマシ
King&Prince
SnowMan
由薫
0780名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:42.96
>>767
自称26とかじゃなかった
絶対嘘だけど
0781名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:45.24
>>756
結婚出来る訳がないんだよなぁ就職も厳しいだろ
0782名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:45.37
>>769
いや既にうまく棲み分けてね?
あんまり被ってる印象ない
0785名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:49.93
終わりがあるってある意味幸せかもね
0786名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:53.77
植田Pのツイアカ削除事件で思い出したけど
植Pのドラマって

中谷美紀×渡部篤郎
戸田恵梨香×加瀬亮
堀北真希×櫻井翔

全員付き合って破局して植Pと仕事しなくなった

広瀬すずと永瀬…
0788名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:55.52
メンバーも春まで5周年ヤル気満々だったから「負けたから逃げる」の人はズレてまんで
0791名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:13.73
>>744
CDTV見たけど恋わずらいって衣装も大人っぽいよね
キンプリはキラキラだけど大人っぽいところが良かった
0795名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:21.43
>>778
加藤さんによく似たイケメンだったから
0798名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:28.71
>>724
他の脱退アンチと同じく潜伏して叩いネタ撒いて隙アラバ叩く
0801名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:38.41
>>775
たいして変わらない
ガタイがいいかガリガリかで目の錯覚やろw
0802名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:43.14
>>767
平野退所したら婚活するからJざつには来ない宣言してたよ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:43.70
>>782
だからキンプリ崩れたの勿体ないなと
れんかい2人のキンプリも他とは被らなくていいと思うけどね
0805名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:47.44
>>772
バタコみたいに横文字苦手な人がKOIWAZURAI って打つの面倒臭がった疑惑
0808名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:57.58
>>790
いつもと変わらんキンプリとスノ叩きやろ
白々しい
0810名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:07.78
>>780
嘘じゃなかったらリア友疑惑強まるから嘘であって欲しい
0811名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:08.90
>>775
低くても顔面強いから気にならないけど
0812名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:13.56
スノヲタはしゃぎすぎ
0813名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:19.01
髙橋アンチってもたないね
さすが無風は違うわ
0814名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:24.36
私は春に消えるよ
誰かレイワ突いてくれる後継者はおらんかね
0821名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:53.53
>>804
れんかいは新しいグループとして売った方が良い
0822名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:55.79
>>807
いつの間にオーディションしてたの?!
0823名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:58.11
>>769
カケモもいるにはいるけど結構棲み分けできてた気がする
0824名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:59.02
>>788
そうそう
春から秋にかけて何かあったよね
0825名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:03.31
岸もう王子様じゃなくなってた
0827名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:05.65
実況のセクゾはイケメンよりブスのがカッコつけてるみたいなレスされてるのは見た
0830名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:22.94
コブクロ去年見たきおくない
休んでた訳じゃないよね
0831名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:28.64
>>825
平野もくすんでた
岸は介護老人みたいな目をしてた
0832名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:29.02
キンプリにはめめラウみたいなズッ友いないの
0833名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:39.60
ブラッシュアップライフだったらトラック突っ込んできてた
0836名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:50.49
>>829
見た目の話ではほぼキンプリヲタばっかやん
0837名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:52.16
>>814
しっかり平野についていってね
他ジャニに降りないで
0838名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:52.33
岸は顔シワシワになって見てらんない
0839名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:54.97
かわさくアンチはどうでもいいけどなぎさくじゃなくてなぎさつが良いっていってる菅原ヲタのかわさく下げがめちゃくちゃ不愉快
和ちゃんをそんな低俗な争いに使わないで欲しい
0843名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:59.78
>>771
昔はそういうのなかったと思うんだけどね
0845名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:12.00
スノだってどうなるか分からないのに
0846名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:16.10
めめラウ婆はすっこんでろ
0847名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:22.11
>>723
坂口健太郎と手合わせて大きーい!って言ってたのがあざとくて叩かれてた記憶
0852名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:34.91
>>825
岸はずっと王子様だよ
ただ周りに合わせすぎるだけ
0853名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:36.86
>>779
幾田じゃなくてポリンだったらよかったのに
0855名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:40.64
くすんでる松村の心配しろw
0857名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:42.42
ふみふみヒソヒソされてて可哀想
0858名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:44.29
>>840
禊は済んだのか何かには出てた
何かは忘れた
0859名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:46.87
めめラウがスノを壊すよ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:49.75
>>818
歌う予定の曲好きだけど絶対事故るじゃん
口パクにしてくれ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:51.09
キンプリヲタうっぜー
0863名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:01:59.68
>>844
脱退3人はまとめて叩かないといけないの
0865名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:04.32
キンプリ良かったみたいだね
あんちの発狂ぶりから分かる
0869名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:11.51
>>850
そんなこと言ったら全員ブスのスノどうなるの?
0871名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:20.84
自分が落ちてショックより高橋文哉が落ちてかわいそう~とかこいつらもう司法試験受かる気ないだろ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:25.19
はー5/22にこの平野馬場の阿鼻叫喚楽しみーーー
ざまーざまーざまーーーーーーー
0876名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:29.85
すでに目黒一強で崩壊中のスノ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:31.33
今も昔もジャニアンチに叩かれてるよ
0882名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:50.27
コブクロはどっちも不倫してて消えたよね
0883名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:52.05
02/13(月)

20:30 TOKYO MX1 バラいろダンディ【生放送】小山
20:40 テレ朝 10万円でできるかな Kis-My-Ft2
21:00 時代劇専門ch 銀二貫#6 風間
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?【特別編】伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森【生放送】村上
24:00 WOWOW 連続ドラマW「ギバーテイカー」#4(再) 菊池
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞ 生田
24:59 日テレ すきすきワンワン!#4 岸 Jr.
25:35 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
0884名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:53.60
ジャニ叩いてるのは更年期ババアだから
0886名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:55.24
>>865
永瀬神宮寺はビジュいいし平野は安定してたし岸は歌うまかった
0889名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:02:59.57
コブクロって俺らええ歌歌ってまっしゃろ?って感じが好きじゃない
0890名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:00.01
キンプリヲタはなんでいつもイライラしてるの?
0891名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:00.42
>>848
お前の言う事そのまま信じるやついないからなここに
一生ジャニに近寄るな
0892名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:03.09
月曜の蛙、大海を知る。ダイエット特集見ようかな
0895名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:11.06
>>861
個人個人は下手なわけじゃないのにグループだと生歌酷いのなんなん?
0896名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:18.56
>>872
平野が消えてもお前の贔屓は上がらないよん
ざまー
0898名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:31.57
めめラウみたいなのいたらうじゃうじゃ困るわ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:41.75
>>874
だから目につくんだろって事だよ
嫌ならNGにぶっこめや
0906名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:56.99
>>566
永瀬って西畑大西以外とは特別仲良くもないのでは?
0907名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:58.52
>>888
じぐひらはなんか違うんだよね
まださっぱりしてるというか
0908名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:00.35
>>791
大人って言っても若々しい20代前半らしさだったキラキラフレッシュ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:05.89
平野が消えても今度はレイワは目黒との戦いが待ってるぞ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:10.34
>>890
スノヲタがイライラしてキンプリ叩くんだよ
0913名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:20.68
>>865
新曲フルサイズでダンスがコミカルでとっても可愛かった
あとキンプリラブソング特集の過去VTRもめっちゃよかった
0914名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:26.00
>>906
たしか大橋和也か藤原とも中良かったような
0916名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:34.26
ていうかもうキンプリとか影薄くなったわ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:38.99
>>903
そこ脱退してもパフォ的には別に問題ないかな
0918名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:41.86
>>895
歌い慣れると良くなるけど歌番組は慣れてない時にやるから酷くなる
0919名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:43.84
キンプリとスノってキンプリはいつも叩かれてるけどスノ同列にするなや
0921名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:47.49
>>902
有岡がダイエットするなら見たいけど小杉だもんなぁ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:49.36
>>890
イライラしてるのは辞める3人のヲタだけだと思う
0924名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:07.40
スノがキンプリにイライラする理由とは?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:07.68
>>916
アンチが話題にしなきゃもっと薄れるのにね
0926名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:09.16
>>890
お前も脱退カウントダウン始まったらそうなるさ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:12.31
あぼーんすればいいのになぜここの婆さん達は専ブラの機能活用しないのか
0929名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:14.37
>>907
グループクラッシャーって意味なら一緒になるかもよ
0930名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:16.70
平野アーティストになるのにあのカスカスの歌唱力で大丈夫か?
ダンスしか気にしてないみたいだけど
0932名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:24.48
目黒がれんかいとくっつけばいいよ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:28.36
>>892
見ようとしたらあと1時間あるやないか
0935名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:34.66
>>905
いやわかんない
自分もそれなら見てみたいと思ってる
0938名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:37.74
>>906
西畑大橋大西高橋藤原とはプラベでも会う
0939名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:38.14
>>896
ジャニーズ辞めないからこちらの勝利
ざまぁw wwwww

散々アンチしてきたら贔屓退所になったやつかーわい!そー
0941名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:50.87
スノヲタにブーメランくるうううう
脱退くるううう
0942名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:05:51.27
まえだまえだ弟の俳優活動躍動してんな
0954名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:30.55
>>938
永瀬めちゃめちゃなにわと仲ええやん
0955名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:32.84
>>949
バタコみたいなこと言うなよ
全く同じこと言ってた
0956名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:40.98
>>950
ざまーーー!座間市からざまーーーーーー
0957名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:45.96
>>945
目黒が適当にあしらってるようにしか見えない…
0958名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:46.16
キンプリアンチざまぁ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:06:50.68
イケメンの有岡なんて見たくない
0963名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:04.38
長尾道枝は共演したのに永瀬と仲良くなれなかったのか
0966名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:11.17
神宮寺くん?が思いの外かっこよくてびっくり
0969名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:33.92
>>951
ドラマ撮影で一緒だった時以外名前出ない
0978名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:14.85
>>969
焼肉食べたりあと実は道枝だって永瀬の大学行こうとしてて相談してたよね
0980名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:16.61
>>945
無理にTVでニコニコしてる目黒よりカッコイイ
0981名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:19.17
目黒圧倒的すぎて他のスノヲタがキャンキャンいっててもどうでもいいでしょ
0984名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:33.04
スノ漏洩も脱退言ってるからスノヲタも知ってる
0985名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:33.75
>>956
馬鹿すぎて草
ジャニに残るのに余裕ないねー
ざまあ
0986名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:34.95
>>963
れんれん年下苦手だから
高橋ぐらいグイグイ来ないと
0992名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:25.54
国分さんエッチベルト着けて
0994名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:34.66
本当にいっちょかみやな
0996名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:09:44.07
>>978
結果的に大学行ってないしドラマ期だけの関係だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況