X



arsざつ776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:48.66
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

arsざつ ドラマ・映画・舞台専用 5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673403792/

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673060875/

arsジャにのちゃんねる
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673344788/

※前スレ
arsざつ776
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676392713/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:04.48
※画像は送らないでください。画像がある場合は郵送してください。

事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

件名例: ジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する誹謗中傷についての報告

以下問い合わせ内容 例文:
1)電子掲示板5ちゃんねるにてジャニーズ事務所所属タレント〇〇(名前)に対する悪質な書き込みが続いています。
セクハラ発言、確証のない噂や侮辱的な言葉、虚偽の流布に取れる書き込みが複数見られました。
これらは不特定多数の目に入る場所で行われており、社会的名誉を傷つけるものと判断し報告いたします。
下記をご参照に、ご査収の程よろしくお願いします。

2)投稿日:スレが立った日時
3)スレのURL 及びスレタイ
レスのURL(スレのURL+レス番)、各レス日時
4)投稿者(ニックネーム、IDなど)なしでも問題無
5)投稿のIPアドレス なしでも問題無
0003名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:20.56
『“それ”がいる森』Blu-ray&DVD豪華版よりビジュコメダイジェスト公開!【3月15日(水)発売】
https://www.youtube.com/watch?v=nzFEu3hwv4s

相葉雅紀 主演舞台「ようこそ、ミナト先生」DVD&Blu-ray
2023年4月7日(金)発売決定
https://johnnys-shop.jp/s/j/item/detail/JSNC-066

相葉雅紀、TBSドラマ初主演で“孤独な青年”に 石井ふく子P最新作が春放送「全力で演じさせていただこう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c3b363b52e475a9b5ac2783da5c7093c223892b

人気グループ・嵐の相葉雅紀が、今春にTBS系で放送される『ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―』に主演することが決定した。
人気シリーズ『渡る世間は鬼ばかり』をはじめとする、数々の名作ドラマを世に送り出してきた石井ふく子氏がプロデューサーを務める最新作。
相葉は2006年の『トリプル・キッチン』以来、約17年ぶりに同局ドラマ出演にして初主演。石井作品への参加も初となる。

『ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―』主演 相葉雅紀
今春にTBS系で放送
https://www.tbs.co.jp/hitoribotti_tbs/
出演者
杉すぎ 信也しんや … 相葉雅紀
スタッフ
作:山本むつみ
演出:清弘 誠
プロデューサー:石井ふく子
製作著作:TBS
0004名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:44.85
第46回 日本アカデミー賞
プレミアムグッズ付授賞式観覧チケット

日時:3月10日(金)
受付開始~開場 13:30~/授賞式 15:00~ 予定
会場:グランドプリンスホテル新高輪 国際館パミール
料金:41,000円(税込)
※全席指定
※プレミアムグッズ 【日本アカデミー賞オリジナルトートバック produced by BEAMS+ムビチケ「映画GIFT」3,800円分】

★プレイガイド ぴあ独占販売
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2341611


『#日本アカデミー賞 授賞式』
3月10日(金)夜9時

豪華な受賞者とともに
華やかにお届けします

司会
#羽鳥慎一
#有村架純
(第45回最優秀主演女優賞)
https://ntv.co.jp/j-academy/

日本アカデミー賞(日本テレビ系)
3/05(日)「第46回日本アカデミー賞授賞式 直前SP」
3/10(金)「第46回日本アカデミー賞授賞式 直前SP(再)」
3/10(金)「第46回日本アカデミー賞授賞式」
3/11(土)「第46回日本アカデミー賞授賞式(再)地上波版」
3/25(土)「第46回日本アカデミー賞授賞式 完全版」

■優秀主演男優賞
二宮和也『ラーゲリより愛を込めて』
■優秀助演女優賞
松本穂香『“それ”がいる森』
■優秀美術賞
磯見俊裕/露木恵美子『ラーゲリより愛を込めて』
0005名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:10.05
相葉雅紀がナビゲーター、日本の世界自然遺産を中継で見せる大型シリーズ
https://oricon.co.jp/news/2267055/

今年は、1993年12月に屋久島と白神山地が日本で初めて世界自然遺産に登録されてから30年の節目。
これを記念して企画された同番組は、現在日本で登録されている5つの自然遺産(屋久島、白神山地、知床、小笠原、奄美・沖縄)から、
陸・海・空の超高精細4K映像を駆使して絶景を中継で見せる長時間の生放送シリーズ。

相葉は、『嗚呼!みんなの動物園』(日本テレビ系)、『相葉マナブ』(テレビ朝日系)など、
生きものとのふれあいやフィールドでの活動をテーマにした番組でも活躍しており、
映画『日本列島 いきものたちの物語』(12年)ではナビゲーターを務め、屋久島でヤクザルルの撮影にも立ち会った。
その後も、屋久島に足を運んでいるといった積み重ねてきた実績あっての抜てきとなった。

■第1回:水めぐる悠久の森 屋久島
3月18日(土) 前11:00~後1:30

■第2回:雨が育む亜熱帯の楽園 奄美・沖縄 (6月放送予定)

■第3回:絶景に浮かぶ進化の箱舟 小笠原諸島 (7月放送予定)

■第4回 森と海・野生の大集結 知床 (9月放送予定)

■第5回 ブナの聖域・命の宇宙 白神山地 (10月放送予定)
0007名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:14.25
>>1
スケジュール

2/16(木)『ネメシス』 第1話(再) (関西) 櫻井
2/18(土)「夜バゲット」櫻井
2/18(土)「#相葉雅紀 の人生クイズ〜クイズ監修バカリズム〜」(鳥取・島根)相葉
2/18(土)『どうする家康』2分ダイジェスト 第6回「どうした家康」松本
2/18(土)「どうする家康(6)続・瀬名奪還作戦(再)』松本
2/18(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
2/19(日)『どうする家康』2分ダイジェスト 第6回「どうした家康」松本
2/19(日)『どうする家康』2分ダイジェスト 第7回「どうした家康」松本
2/20(月)『ネメシス』㊙︎本編映像大解禁 櫻井
2/21(火)『ネメシス』撮影舞台裏大放出(再) 櫻井
2/22(水)『ネメシス』㊙︎本編映像大解禁(再) 櫻井
2/25(土)「土スタ どうする家康 特集」
2/23~3/2(木)「5x20 FILM record of memories」(なんばパークス)
3/05(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
3/06(月)『ネメシス 黄金螺旋の謎』ジャパンプレミア(日比谷ミッドタウン) 櫻井
3/18(土)「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第1回:水めぐる悠久の森 屋久島」相葉
3/21(火)『忍びの国』大野
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
日程未定春『ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―』相葉
6月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第2回:雨が育む亜熱帯の楽園 奄美・沖縄」相葉
7月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第3回:絶景に浮かぶ進化の箱舟 小笠原諸島」相葉
9月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第4回 森と海・野生の大集結 知床」相葉
10月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第5回 ブナの聖域・命の宇宙 白神山地」相葉
0009名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:46.46
大河ドラマ「どうする家康」

【放送】2023年1月8日から毎週日曜日 NHK G 20:00/BSP & BS4K 18:00
【脚本】古沢良太
【主演】松本潤
【音楽】稲本響
【語り】寺島しのぶ
【ロゴ】GOO CHOKI PAR
【制作統括】磯智明
【演出】村橋直樹、川上剛、小野見知
【プロデューサー】村山峻平、川口俊介
【公式HP】https://www.nhk.or.jp/ieyasu/
0010名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:09.28
[第7回] 一向一揆が勃発!家康3大ピンチの1つ襲来 | 大河ドラマ「どうする家康」| NHK | #shorts
https://www.youtube.com/watch?v=J8_F7asDQ18

[どうする家康] 第6回 犠牲を伴いながらもついに瀬名(有村架純)の救出に成功する | 2分ダイジェスト | 大河ドラマ | NHK
https://www.youtube.com/watch?v=XNx2xDtqoZ4

服部半蔵らの「忍びアジト」美術セットのこだわり | メイキング | 大河ドラマ「どうする家康」| NHK | #shorts
https://www.youtube.com/watch?v=xpIMRlTQFfM
0011名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:12:26.73
【📝2分でおさらい】
第6回「#続・瀬名奪還作戦」

正信(#松山ケンイチ)と半蔵(#山田孝之)
による奪還作戦、成功!

元康(#松本潤)と瀬名(#有村架純)は
再会を果たすが…

■ 再放送 [2/18(土) 午後1:05 総合]

▼ 見逃し配信 [2/19(日) 午後8:44 まで]
https://plus.nhk.jp/watch/pl/9d7e741e-6dac-4152-8f92-38df1ab70619?cid=DIhk-tw-0214-01-ieyasu

#どうする家康
https://twitter.com/nhk_ieyasu/status/1625464874741428224/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:28.66

#瀬名 役 #有村架純 さん
独占インタビュー ロングver.公開中 !!!


❖史実上では悪女 !? 今作ならではの瀬名とは
❖初共演から10年…有村さんが語る"松本"家康

▼ HP
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/video/69.html?cid=DIhk-tw-0214-03-ieyasu

▼YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ywEfN-FKRpU&list=PLcynJ47QaWNssVgvK9_ss7tuiiS5zPCVw&index=2?cid=DIhk-tw-0214-04-ieyasu

#どうする家康
0013名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:36.24
日本テレビ系土曜ドラマ「大病院占拠」

【放送】2023年1月14日から日本テレビ系「土曜ドラマ」枠 22:00
【脚本】福田哲平、蓼内健太
【主演】櫻井翔
【演出】大谷太郎、茂山佳則(AX-ON)、西村了(AX-ON)
【監修】石坂隆昌(警察)、新村核(医療)
【音楽】ゲイリー芦屋
【チーフ・プロデューサー】田中宏史
【プロデューサー】尾上貴洋
【制作】AX-ON(協力)
【公式HP】 https://www.ntv.co.jp/dbs/
0014名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:13:51.64

次回、2月18日(土)夜10時📺
【第6話『大取材』】予告‼


イナバウアーチャンネルと百鬼夜行ちゃんねるのコラボ配信が始まり、因幡(#明日海りお)が青鬼に決死のインタビュー🎤

院長・播磨(#津田寛治)の罪を追う武蔵(#櫻井翔) に罠が!

そして警察内部に鬼がいる⁉
👉ntv.co.jp/dbs/story/

https://twitter.com/dbs_ntv/status/1624407497909112833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:09.81
ついに全鬼の正体が判明した第5話
ご視聴ありがとうございました!🙇‍🙇‍🙇‍🙇‍♀

そして
㊗ #大病院占拠 がトレンド1位に🎊
そのほか関連ワードも多数ランクイン🎉
ツイート数も12万超え💬📱

本当にありがとうございます😭

HPも色々更新したので🆕
隅から隅までチェックしてください👇

https://www.ntv.co.jp/dbs/
0016名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:14:34.78
【主演・櫻井翔】1月期土曜ドラマ「大病院占拠」第6話予告 2月18日(土)夜10時放送!
https://www.youtube.com/watch?v=wPcU7JVBW4E

【全鬼、解禁!】5分でわかる!「大病院占拠」第5話ダイジェスト/主演・櫻井翔【日テレドラマ公式】
https://www.youtube.com/watch?v=csYAJVdkS6g

【一気におさらい!】5分でわかる!「大病院占拠」前半戦ダイジェスト/主演・櫻井翔【日テレドラマ公式】
https://www.youtube.com/watch?v=4qjoPCtSPeQ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:15:53.55
ワーナー・ブラザース「映画ネメシス 黄金螺旋の謎」

【公開】2023年3月31日(予定)
【脚本】秦建日子
【主演】広瀬すず、櫻井翔
【撮影】冨永健二
【編集】佐藤崇
【音楽】横山克
【監督】入江悠
【製作】北島直明、星野秀樹
【製作総指揮】飯沼伸之、田中宏史、三上絵里子
【製作会社】映画「ネメシス」製作委員会
【制作】ツインズジャパン
【公式HP】https://wwws.warnerbros.co.jp/nemesis-movie/
0018名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:05.47

豪華賞品を🎁✨
日本全国ご当地の【謎】に挑め
『#映画ネメシス の謎』
キャンペーン🔎


📍東京の【謎】は⁉
#広瀬すず さん
#櫻井翔 さんの動画を☑

1⃣@nittele_ntv をフォロー
2⃣ #映画ネメシス東京の謎 をつけ
  答えを引用RTで応募完了

詳細👉🏼 https://wwws.warnerbros.co.jp/nemesis-movie/cp/
🗓〆切:20日(月)

https://twitter.com/nittele_ntv/status/1622840078304219136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:21.28
『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』第一弾予告 2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=dwRdRpvL544

『映画 ネメシス 黄金螺旋の謎』第二弾予告 2023年3月31日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=aoyxnQ9CT1s

櫻井翔・上田竜也|映画『ネメシス 黄金螺旋の謎』衝撃の本予告解禁!【2023年3月31日(金)】全国公開‼
https://www.youtube.com/watch?v=XP3VElNiJwg
0020名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:34.70
TBS系「ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―」

【放送】2023年春 TBS系
【脚本】山本むつみ
【主演】相葉雅紀
【演出】清弘 誠
【プロデューサー】石井ふく子
【制作】TBS
【公式HP】 https://www.tbs.co.jp/hitoribotti_tbs/
0022名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:17:17.50
差し出しテンプレと思ってたけどやっぱりそうだった
0023名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:18:50.09
スペシャルムービー🏥
10体の鬼、面を脱ぐ👹

#菊池風磨 #忍成修吾 #真飛聖 #柏原収史
#ベッキー #水橋研二 #浅川梨奈
#森田甘路 #大水洋介 #村上淳

⬇ドラマ本編の配信はこちら

次回、第6話🗓2/18(土)夜10:00
0026名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:11.88
青鬼イケメンがよかったな
なんか萌えない
0029名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:24:27.45
鬼役がショボいのは櫻井主演だから
大河の豪華キャスト見ればわかる
主演は重要
0030名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:26:00.73
ネメシスとか大病院のテンプレだらだら貼られて荒らしみたい
0032名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:10.88
>>31
主演はとても良いのに敵が力不足なのよ
0034名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:32:21.60
ほんまアウトレスくそカスナリ
0035名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:33:58.78
>>32
主演の大根演技が科学反応だって
0036名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:35:31.45
>>28
インターネットリサーチに通報したので
0037名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:36:08.96
安いチキン南蛮弁当もベッキーもぐんぴぃも櫻井にお似合い
0038名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:02.05
バカの一つ覚えといいます
0039名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:37:14.65
インターネットリサーチマーケティングが誹謗中傷しているとは
0041名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:14.93
それ年末年始スレの時には既に貼られてたから10年位貼ってるんじゃ
0043名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:56.45
「ツッコミどころ満載の物語ですが、それよりも目に付いてしまうのが櫻井の演技。初めて演技するアイドルのようなわざとらしいセリフ回しと、ぎこちない動きをたびたび披露してきました。この櫻井の酷い演技がドラマと化学反応を起こし、絶妙に笑える作品になっています」(芸能記者)

ネット上では《櫻井くんの演技って見てるこっちが恥ずかしくなるw》《ごめん櫻井くん演技じゃなく顔芸にみえます》《櫻井くんの演技はこれでいいのかね?》《櫻井くん演技下手すぎて逆にハマってきた》《櫻井くんの昭和臭い演技たまらん》といった声があがっている。

「しかし、さすがにあまりにも下手すぎるため、わざとクサい演技をしているのではないかという疑惑も浮上。もともと演技が上手いということではありませんが、ここまで下手という評判もありませんでしたからね、とまいじつが報じた。
0044名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:11.88
>>29
風磨なんかいらんよな
しょぼいよな
バラでもいらんよな
0046名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:04.84
バーターがショボいのは二宮冠だから
VS魂夜会の豪華キャスト見ればわかる
MCは重要
0047名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:18.51
キスシーン煽りとか制作サイドが櫻井ヲタ馬鹿にしてるよね
0048名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:31.82
二宮ヲタ嫉妬で壊れたw
0049名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:35.79
第16回 女性が選ぶ恋人にしたい有名人ランキング オリコン

1位 平野紫耀(King&Prince)
2位 目黒蓮(Snow Man)
3位 中村倫也
4位 吉沢亮
5位 竹野内豊
6位 松下洸平
7位 佐藤健
8位 相葉雅紀(嵐)
9位 松村北斗(SixTONES)
10位 坂口健太郎
0050名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:40:54.81
イミフ
あれよかったけど
0051名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:16.76
コピペ爺が壊れたのか
二宮ヲタだし
0052名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:17.97
また愚痴垢が櫻井の演技馬鹿にしてる
0054名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:32.19
愚痴垢は二宮ヲタだからね
0055名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:48.99
演技6段揃いよね愚痴垢
0056名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:03.09
愚痴垢は松本は褒めるよ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:33.08
公式が櫻井の演技馬鹿にしてる記事にいいねつけたの?
0060名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:22.84
同じ話無限ループスレやね
0061名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:26.09
演技バカにはしてないよ
0062名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:43:57.90
>>37
豪華焼肉弁当に松嶋菜々子に有村架純に北川景子
0063名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:09.56
だって痴呆コピペ爺の連投だし
0064名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:33.08
【BS松竹東急】猫映画を20日から5夜連続放送「レンタネコ」「ねこタクシー」「劇場版世界ネコ歩き」「劇場版 猫侍」「公園通りの猫たち」
0065名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:58.51
>>59
誰ヲタか知らんけど松本贔屓なのはわかる
0067名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:13.61
こんなに大根とか演技下手とか書かれまくって可哀想
0069名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:40.44
毎晩櫻井櫻井だねここ
0074名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:24.05
>>65
だから既婚アンチの棒だってば
二宮だけ叩いてればいいのに迷惑
0075名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:07.03
>>69
おかげで他メンまで巻き込まれてる
0076名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:14.35
ここを櫻井が見たとしてもかわいそうな人達だなって思うぐらいだよ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:18.07
ドラマか映画が発表されたら少しは大人しくなるよ
それまで我慢しろよ
0078名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:49:36.43
>>67
人の評価が気になりまくるあそこのヲタ
劣等感捨てなよ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:50:15.21
>>74
二宮を叩くための棒に選ばれたのね
0085名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:01.37
>>83
それが既婚全員叩いてるので始末が悪い
0088名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:51:49.40
アンチの嫉妬が止まらんスレ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:14.03
ご当地のがたくさんあっててんやわんや
0091名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:16.40
ドラマで櫻井が“可哀想”な人を熱演
0092名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:54:48.15
櫻井にはだかの大将演じて欲しい
0094名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:21.87
少しは櫻井を忘れたらw
0095名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:26.02
最近オトノハがおもしろくない
0096名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:40.83
毎日毎日櫻井櫻井ってどうしたん?
0097名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:52.01
日本料理うおかね 【公式】
@6daimekanekichi

17日は久能山東照宮様にて
「春季大祭」
当店は直会用の
#家康公 好物の狩場弁当を納めさせて頂きます。
上折りには家康公の好物
下折りには鯛めし
今年の富士山羊羹は #松潤カラー です。
少量ですが一般販売も致します
税込2000円
明日中の御予約のみ

#久能山東照宮 様
#どうする家康 公
#松潤 さん
0098名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:12.27
大病院がアンチのどうにも出来ないところで人気でたから壊れちゃった
0099名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:27.73
返信先: @6daimekanekichiさん
松潤カラーって?
もしかして、富士山がブルーにみえるから青だと思ってませんか?
松潤のイメージカラーの色は紫色です
家康だけはポスターてブルーを強調してましたが
嵐のメンバーカラーは最初から紫
どうしても気になってコメントしてしまいました

日本料理うおかね 【公式】
@6daimekanekichi
返信先: @stoshirinaさん
今まで当方の投稿を見て頂ければ松潤カラーが紫色だど解ってると理解して貰えれる筈です。

@stoshirina
@6daimekanekichiさん
すみませんでした🥲
いきなり、青の富士山でイメージカラーにはある意味ショックをうけ
今までの貴社の投稿はみてませんでした
0100名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:41.68
櫻井がかなり丸くなって何も言わなくなったからね
本音をチラとも漏らさなくなった
0101名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:03.55
@norimiming1126
返信先: @stoshirinaさん, @6daimekanekichiさん
富士山の綺麗な青が目に飛び込みます

はい、松潤カラーは20年以上紫でしたよね

家康カラーが青?
でもそれで「青=松潤カラー」には違和感です
メンカラ不問にするには嵐を解散し過去のものにし、その上で令和5年松潤カラーを家康ブルーとする程に家康を演じ切る…嵐と松本さんにかかってますね


日本料理うおかね
【公式】@6daimekanekichi
返信先: @norimiming1126さん, @stoshirinaさん
今年はまだ作っていません。
紫色で作るって事です。


@norimiming1126
返信先: @6daimekanekichiさん, @stoshirinaさん
失礼いたしました🙏過去のお写真だった事, 読み取れませんでした.
アイドルオタクでなければ, メンバーカラーなどお知りでなくて当然(私もそうでしたし, 今もそう思う気持ちあります)特異な世界です.
でも, 特定の色を特別に想い, 時に傷つく人がいる事, 心に留めておいていただけたら有難いです.


日本料理うおかね
【公式】@6daimekanekichi
返信先: @norimiming1126さん, @stoshirinaさん
こちらこそ言葉足らずの投稿ですみません。
当方も遊び半分で紫色を使ってる訳でも無く「大祭」での直会ですから今回の羊羹を紫色にするのも宮司様と相談の上で決めておりますし、これを機にフォローして頂ければ真面目に松潤カラーを推してるのを解って頂けるかと。
羊羹は写真の物を作ります
0103名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:38.75
風磨「私たちはこれから鬼になります!」
0104名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:49.74
@seiran3104
RT 百歩譲って家康カラーならわかりますけど
松潤カラーって何?

@stoshirina
返信先: @seiran3104さん
私我慢できなくて、直接コメント入れてきた
松潤は紫だと
攻撃うけるかなぁ
こんなコメント入れてと😅
0106名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:23.58
そもそも他メンのブログなど読まんからわからん
0107名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:55.65
絡んだ時だけでしょ
それ以外はシャットダウンしてる
0108名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:31.06
もうそれぞれ活動してるんだからそういうスタンスでよくね
いつまでGに拘って他メンの仕事まで追うの
0109名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:40.71
読むけどいちいちおもしろくないやつまらんは言わんわ
0113名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:05.70
他メンのことは脳内から消して贔屓だけ追ったらどうですか
0114名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:24.14
他メンも好きなら追いかけていいけどケチつけたいだけなら追いかけるな
0115名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:05:59.50
>>113
ここのヤツらは無理
気になって仕方ないんだもの 本当は好きだからずっと脳裏から離れないみたい
0116名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:03.96
ハエみたいな他メンヲタがうざくてかなわん
0117名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:36.35
ヲタでもないのに関係先に凸るのはやめて欲しい
0118名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:34.24
webは櫻井松本しかやってないし他の3人のヲタはわざわざ見ないなら入ってない人多そう
0119名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:29.84
どうでもいいけど関わらないで欲しいしブログも見ないでね
0120名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:12:30.95
櫻井ヲタと松本ヲタしか見てない
0121名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:22.97
>>120
それでトレンド入りするんだからええのよ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:14:01.81
>>120
それでいいから関係ない人は見ないでね
0124名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:41.94
それでいいよ
やり返して
0125名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:16:19.70
櫻井と松本で内紛煽ってるやつしつこい
0126名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:17:50.71
櫻井松本の時だけそれ言うけど
逆に他巻き込むなよ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:03.28
>>125
でもそこのヲタ以外がやってるって事なんよね
0128名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:20.72
何が面白くて内紛やってんの毎日w
0129名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:37.01
だけアンチは飽きました
0130名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:24:04.81
アンチは年がら年中妄想を話し続けることに苦がないみたい
0132名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:32:47.56
やりたくない事をやらなくても良くなったと言う錦先輩が選んだ仕事って久本雅美の舞台演出
https://natalie.mu/stage/news/512827

挙げ句に反日ラサール石井がでておる
制作だれだ
0133名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:33:59.81
部屋の整理してたら2019年の手帳出てきて1/15の欄にオトノハでヲタに感謝してる内容で珍しいって書いてた
その12日後に休止発表だったから今見ると色々感慨深いわ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:34:45.66
自演なんで許してけろ
0137名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:48.77
櫻井も演技仕事嫌々やってそう
明らかに上手くなることを拒否してるもん
0138名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:38:29.51
>>137
って思わないとやってられないって付けとけ
0139名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:39:06.90
>>135
だから何?
これがしたかったそうかの舞台?

制作だれだろ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:42:16.01
大河ドラマに北条氏政役で出て欲しい
ご飯にお味噌汁かけて食べるとき毎回分量間違えてかけ直すから
お父さんの氏康に「毎日繰り返しやってることすらまともにできない馬鹿息子」って言われたエピソードが
演技も歌もダンスも上達しない櫻井と同じ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:12.95
大河クレクレとか惨めだね
0143名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:46:31.31
すごい具体的に書いてきたけど失礼すぎてアホらしい
0144名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:57.39
○まとめ

青藍@seiran3104
さとりな@stoshirina
のりみん@norimiming1126
とんこ@0eigafan01 右翼系
0146名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:16.46
アカ消けして
1人いなくなった
通報したの?
0149名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:15.46
コピペの自演だからね
くだらないよね
0150名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:55:54.03
面白いのは自演してる幼稚な基地だけ
0151名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:44.16
前もシャットダウンって書いてたのいたなあ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:57:23.05
北条氏政の長男の氏直と家康の次女督姫が結婚するよ
だから櫻井がやりそう
愚鈍な感じをウンガマ演技でお願い
0154名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:01:22.10
>>152
おもしろくないから大河スレ
平井堅横山裕ヲタ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:15:12.31
ここもすっかりヲタがいなくなったね
0156名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:16:16.07
毎日同じ3~4人が自演してるだけ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:39.24
とんこってアンリーには珍しい左翼系じゃね
0161名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:04.88
自演モメサが居ないとマジで過疎なんだなここ
0162名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:43.20
>>158
横だけど自分の日記には
あー
とだけ書いてあってそのあとしばらく休んでた
0163名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:53.97
相葉ドラマツイもあんまりフォロワーいないし
嵐もうオワコンなんだよ
寂しいけど足を止めるってそういうこと
0164名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:15.05
ドラマの情報が流れてないからでしょ
オフショットとかいろいろ開始されたらフォロワー増えるよ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:33.53
よくヲタのくせしてオワコンとか言えるな
嵐だって人気が無くなるのはわかってるでしょ
休止してるんだから当たり前じゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:55.20
やっぱバタコよなあこれ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:59.88
>>162
大変だったよなあ
思い出しても頭が重い
0173名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:14.56
いつもの二宮は多めに盛ってageage
他メンはsageの人でしょ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:29.06
もし復活したとしてももう以前と同じようなパフォーマンスも年齢的に無理だしビジュアルだって落ちる
過去と比べられてめちゃくちゃ煽られるんだろうなとも思う
でもそれを承知で歩みを止めてるんだよね
降りたり他とカケモしてる人の方がどんどん増えてるし寂しい
0175名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:29.21
歌手の北島三郎(86)がMCを務め、1996年から続くBSテレ東の音楽番組「サブちゃんと歌仲間」(土曜・前5時半)が3月で終了することが14日、分かった。若手に露出のチャンスを与え、新曲やトークを紹介する番組で、北島が出演する唯一のレギュラー番組だった。
0176名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:47.22
でもまあ嵐超えるGはもう出ないだろうな
一瞬人気出ても一年続かないと思う
0178名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:19.93
嵐はそんなにネガティヴじゃないと思うよ
まさか30代になっても第一線で活躍できるなんて思ってなかったけどできたのはすごいこと
0179名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:03.10
大きいことも小さいこともできるのが強みなので
なんでもやれるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:26.81
>>176
嵐凄い凄いし過ぎるのも違くない?
TV離れもあるし時代が変わったんだからしゃーない
0182名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:58.45
活動してるタレに目が移るのは仕方ないよ
じゃないと活動してる意味がない
嵐は休火山なので
0183名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:40.61
やろうと思ってできる事ではないけどカケモした方が心にも色々余裕は持てるよ
0184名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:52.74
キンプリは惜しかったな
まあ運も実力って言うから
0185名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:56.72
>>183
だね
アンリーやキレるヲタ少ないし純粋に楽しそう
0186名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:57.50
カケモしないと余裕持てないのかw
0188名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:41.36
>>185
何言ってんだ?どこのGにもアンリーや面倒なヲタはいるんだよ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:07.79
>>186
それが余裕なさそうに見えるからやめときな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:36.15
ビジュアルが落ちるの意味がわからん
若い方がいいと思うのは好みでしょ
トム様かっこええぞ
0192名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:50.33
>>190
どこが?
カケモなんてしなくても余裕だけどなあってヲタなら思うけど
0195名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:37.98
メンそれぞれ活躍してくれてるし何も焦らないしなんでカケモが余裕出るとかちょっと分かんない世界
こっちがダメな場合にキープガイルとかいう余裕?
0196名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:11.47
ゆっくり降りてく景色も5人でみたかったのに1人で見ることになるのは可哀想な気はする
0197名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:39.51
活動してなきゃ降りてく景色も何も無いのよ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:48.77
>>185
いやそういうのはどこにでもいるけどそういう事をちゃんと体感できるからそれを気にしたり何かと比べようと思わなくはなる
0199名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:51.46
>>176
今だとスノーマンのヲタが嵐越え嵐越えうるさいけどね
0200名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:45.65
>>197
復活した時にはもう降りた後の景色なんだよ
5人でやりたいことのんびりやってほしいけど
0201名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:52.59
完全に担降りした奴らが煩い
0202名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:10.18
>>200
だから一人で見るとかも無いじゃんてこと
0203名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:20.36
>>195
クレクレしがちな人たちはその方が安定するみたいよ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:26.48
落ちていくだか降りていく風景も5人で見たいって相葉が言ってたの覚えてる
ポジティブだからそういうことも言えるんだと思う
0205名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:28.19
再結成が決まってから心配してね
0206名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:31.72
>>199
つべ回転と同じでしょあんなの
ヲタが生活かけて積んでる
あんなことしたら人生壊れるよ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:57.91
若い子はしょうがないよね
飽きっぽいから今好きなジャニのこともすぐ降りちゃうよ
0212名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:47.49
嵐いい時代に売れたな
今だったら色々と大変だから貢献してあげられないや
0214名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:20.92
まともな嵐ヲタって極端に積んだりするの嫌がってたけどな
アキバ商法嫌悪してたから
スノヲタみたいな買い方しなかったよね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:52.08
結束力が強い事が嵐の強みでだからこそあそこまで5人で続けて来れたんだけど
それが大野を縛ってたんだと思うと大野アンリーではないが大野も可哀想だったなとは思う
仕事辞めたくても辞められないって辛すぎる
0216名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:26.91
大野が辞められなかったのは大野の気持ちも揺れてたからでしょ
そうする内に売れてしまって言い出せないくらい嵐が大きくなってしまったのもあるだろうけど本当に嫌ならいつだって大野は言ってたと思うわ
0220名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:59.43
他に仕事しないで稼ぐ手立ての目処が付きそうだったのも決断した理由でしょう
仕事嫌でも楽しい部分はあったろうし嵐を壊すのは相当勇気が必要だったろうしね
0223名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:40.51
@
扱い雑なだけじゃなく脚本が元康を情けなくしすぎて意地悪さすら感じる
実は家康嫌いなのか、演じる松本潤が嫌いで情けないことさせたいのか
あのチカラのあの人みたいに
嫌いが透けて見えるくらい情けなくしすぎて引く
松本潤も少しは自分のことを考えたほうがいいよ
事務所もひどいな
なんだかねー
0225名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:16:49.52
簡単に脱退して独立が普通にできるようになったしグループ押すのもしんどいね
0226名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:02.51
>>222
意味不明
嵐メンのアンチには何も言わない癖にちょっとスノのこと言われたら急に何言ってんだろ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:06.96
大野頑張ったからもうそっとしといてあげて欲しいね
0228名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:16.11
しやがれのデスマッチはヲタは楽しみにしてたけど
クイズ苦手で最後まで残りがちな大野はちょっと苦痛だったんじゃないかな
ひみあらの女性ゲストトークみたいに端っこで黙って置物でいても成立するくらいが気楽でちょうどよかった気がする
0229名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:22:11.66
>>204
相葉は根暗なポジティブだよね
相葉の言葉に助けられてきたことたくさんある
0230名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:22:59.81
>>212
数字とか何も気にせず嵐が供給してくれるエンタメを心ゆくまで堪能できた
いい時代だった
0231名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:51.74
そういう細かいことじゃないような気がする
バラも演技も面倒臭い
ライト浴びてヲタに歓声貰えるコンは好きだけど準備や打ち合わせは面倒くさい
嵐といるのは楽しいからなんとかやってこれたってだけかなと
0232名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:52.27
大野自分の出た番組とか見ないもんね
0233名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:56.22
>>217
スレ違いですが
スノはアンチ云々以前に興味ないわ
0234名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:43.82
嵐は好きだけど仕事は嫌いだった

それだけだ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:59.27
嵐の櫻井翔に第1子が誕生したことが15日わかった。所属するジャニーズ事務所を通じて報告。グループでパパになったのは、長女と次女をもうけた二宮和也、長男のいる相葉雅紀に次いで3人目となる。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
0237名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:29:35.92
櫻井おめ
性別非公開?
でもそのうちバレるよね
0238名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:29:57.22
プライバシー保護の観点から性別と誕生日と立ち会ったかどうかは控えるって
0240名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:32:23.55
夕方リア友が言ってたのこのことだったのか
0242名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:33:32.81
オトノハの次の日に発表か
漏れないで良かったね
0243名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:33:37.89
わーおめでとう!
よかった!
0245名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:33:52.85
>>228
でもしやがれの制作側も途中でそれに気付いたのか知識だけじゃない問題や体力勝負的なものも入れるようになったよ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:05.51
愚痴垢が子供の酷いガセやってたしさ
ストーカーアンチや父親のアウトレスとか自分通報してたし
キンプリの件とかアンチ怖いから自主防衛してくれていいよ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:19.70
二宮第二子相葉第一子と同級生?
0252名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:38.21
グループで3人の子供が同級生っていいね
自分には関係ないけど嬉しい
0254名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:52.99
どっちでもいいいよ
櫻井もいいパパになる
0255名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:36:57.70
みんな晩婚だったけど授かれてよかった
0256名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:37:47.99
想像以上に嬉しくてちゃんと嬉しく思える自分で良かったなとそっちにホッとしたわ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:38:44.44
自分もなんかショック受けるかな?と思ってたけど嬉しいが勝ってる
なんか安心した
0258名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:39:12.82
夜会の子育てトークみるの辛い
0260名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:07.04
本当?アンチのガセじゃなく?
0261名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:56.92
新聞出てるから本当だよ
0262名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:04.08
>>255
高齢出産がいかに大変か知らなかったから3人ともちゃんと子供授かれて嬉しい
奇跡だよ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:32.66
マジでよかったな
嫁同士も仲良ければいいな
0264名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:08.50
しょさんおめでどござまずだぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。゚(゚´ω`゚)゚。
3人同級生どがめでたがわよずぎで震えるぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。゚(゚´ω`゚)゚。
寝落ぢでで起ぎだらはぴーニューズ遭遇でうれじお!!!!!ずごやがにずごやがに!!!!!
0265名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:38.68
コロナの時奥さん妊娠してたのか
0266名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:03.19
ワイはぶっちゃけちょっと複雑だけど晩婚なのにちゃんと子供が産まれて良かったなって思うようにする
0267名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:44:44.56
なんか松本かわいそーにw
一人取り残された感
0268名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:22.21
複雑な人いるのもわかるよ
でも嵐は皆絶対良いパパになるからあたいは嬉しい
皆幸せでいてほしい
おめでとう
0269名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:29.97
>>262
結婚したのは子供が欲しかったからだろうしもし櫻井の所だけ妊娠出来なかったら寂しいと思ってた
だから本当に嬉しいしホッとした
0271名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:47.02
はいよ
950:名無し草:[sage]:2023/02/16(木) 02:23:21.57
嵐の櫻井翔に第1子が誕生したことが15日わかった。所属するジャニーズ事務所を通じて報告。グループでパパになったのは、長女と次女をもうけた二宮和也、長男のいる相葉雅紀に次いで3人目となる。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)
https://pbs.twimg.com/media/FpBgepvaEAY33E5.jpg
0272名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:54.31
>>267
大野のことも少しは思い出して下さい
0273名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:57.26
松本も3人同級生なんて仲いいねってニコニコしてるよ
0274名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:18.89
>>267
松本は1人に縛られるより色んな女性と遊びたいんだからいいんじゃね?
0275名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:35.79
公式ツイ達はどんな反応するかな
0276名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:44.26
早く寝ようとしてたのに目が冴えてしまった
0280名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:30.02
松本は結構しない方がいい
絶対不倫する
0281名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:39.07
腕の中に収まるほどの小さな命ってわかるなぁ
新生児って普段外で会う機会めったに無いから実際見るとあまりにも小さくてビックリするよね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:40.21
子供使ってまでアンチやモメサしたがるのはクズだよ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:47:53.24
腕にすっぽりおさまる小さないのち
0286名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:48:34.06
早速アンチ来とるやないけ
0287名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:48:45.37
櫻葉には素直におめでとうって思えるのに二宮だとモヤるのはなんなんだろう
0289名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:14.31
よかったおめでとう
子育て頑張れよ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:37.34
>>287
あの匂わせの数々があるからでしょ
自分も同じだもん
0292名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:49:46.85
最近武蔵パピー動画のせいかしやがれで聞いた櫻井パパのお歌歌いますか?がグルグルしてたとこだった
0293名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:06.31
子供達が同級生って所がまた勝手に幸せ感じる
0296名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:27.57
課金してまで勝手に嗅いだくせにw
ドMで草
0301名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:51:38.35
じあわぜな気分で寝まず。゚(゚´ω`゚)゚。
おやじび!!!!!
0304名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:10.49
ベビーちゃんおめだけど本当は相葉も櫻井も発表しなくてもいいのにって思ってる
プラベだし
でもバレたら叩かれるんだろうな
0305名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:14.14
男の子だったらいいな
0307名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:36.39
なんか勝手に嬉しくてドキドキしてるけど寝なきゃ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:45.49
愚痴垢が群馬に隠し子いるとか訳分からん嘘広めたせいで性別非公表になったの誠に遺憾
0309名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:57.52
>>305
櫻葉は男の子のお父さんイメあるよね
0310名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:00.89
なんかめちゃ嬉しいぞ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:10.91
>>304
何も悪くないしむしろ普通なことなのに叩かれるの理不尽だよね
0313名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:17.63
>>304
自分もそう思うけど絶対どこかが記事書くしね
0314名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:49.00
松本は尻のデカい若い嫁さん貰えばええ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:15.17
あの綺麗な手でオムツ替えてるんだぜ嘘だろ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:34.75
とりあえず種無しとか小梨とか言ってた人は謝って
人間じゃないよ
0318名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:45.83
キムタク兄さんのとこなんか障害児とか訴えてもいいくらいの酷い書かれようだったぞ
0320名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:56:09.58
>>304
隠すと変にマスコミが嗅ぎ付けて騒ぐから発表だけはした方がいいと思ってる
0321名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:56:17.01
>>316

子供が生まれてたって書くでしょ
隠し子っていうのは不倫でとかの方にイメージされるから使わないと思うが
0323名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:05.81
もう40なんだし無理して独身でいる必要ないよ
自分の人生も大切にして欲しい
0324名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:21.59
誰かさんみたいにスリーショットとか撮られませんように
0325名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:25.26
>>315
若い時に見てたし
弟のも替えてたからイメージバッチリ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:32.19
ドラマ現場でお祝いされるね
0327名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:52.49
祝福されるのいいよね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:10.67
>>323
それも今の時代偏見よ
好きに生きたらいい
0330名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:20.00
赤ちゃんの服はボールドで洗える
0331名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:58:31.57
記事でたらなんで黙ってたの卑怯者騙されたとか言うやついるから
0334名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:09.28
ヲタが幸せそうだったり楽しそうにしてると水差したくて仕方ない人くるよねw
0335名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:11.31
うちはずっとアリエール
0336名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:33.47
>>328
自分が良ければええよ
ツーショもスリーショットも嫌だけどね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:40.62
今はまだ少ない方よ
荒れる前に幸せな気分で寝るわ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:59:41.17
本当はちょっぴり胸が痛いけど櫻井が幸せならいい
0340名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:03.78
すでにメンバーに報告し、祝福された

かわよ
0341名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:10.87
スリーショット取られたのは大野でしょ
0342名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:21.67
ナノックスは臭いがキツすぎて
0343名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:34.93
>>338
よきヲタは皆幸せになるよ
おやすみ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:42.18
発表しちゃった方がスクープ狙いの週刊誌は牽制できる
ところでなんで発表しなくていいと思うの櫻葉だけなん?
0346名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:00:47.20
最初は自然派洗剤使いがち
0348名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:01:42.60
赤ちゃんのものは優しい洗剤で洗う物だと姉を見てて思ってました
0350名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:01:54.73
なんかとても幸せな気分だわ
ありがとう櫻井ありがとう嵐
0351名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:02:54.30
自分は匂わせ嫁より後輩とYoutubeで楽しそうにしてる二宮見てる方が嫌な気持ちになる
もし復活してしてもあそこまで楽しそうな二宮は嵐内では見れないと思うから
0352名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:03:07.60
大野も普通に結婚してていいよ
今はお休み中だから別に発表もしなくていい
0355名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:03:58.38
>>351
姿見てないから全然イヤな気持ちにもならんなぁ
0356名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:00.04
コピペが愚痴垢コピペするだろうから幸せ気分壊したくない人はしばしここに来ないことおすすめするね
おやすみ
0357名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:28.10
大野こそ結婚したらよろし
0358名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:37.75
相葉Jr生まれた時櫻井も同級生だったらいいなって思ってた事が実現した
0359名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:40.10
>>349
相葉のハワイ書かれたのって生まれた後だっけ?
0361名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:05:13.04
櫻井おめ
子嵐同級生よきよき
あたいも寝る
おやすー
0363名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:05:36.81
大野は京都の旅館に連れて行った子とは別れたんかな
0365名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:05:39.96
>>356
そうかもね
この時間は奇跡かもねおめでとう櫻井おめでとう
0368名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:06:51.41
櫻井が理想だね
産まれるまで漏れずに完璧だった
0369名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:06:56.05
明日朝から荒れるのか
何でも発表あるとその直後はちょっと平和なんだよね
少し落ち着いたら色々コピペ始まる
探すのにタイムラグあるからなw
0370名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:07:13.28
中丸が二宮から10月に報告もらったとか子育て大変そうとかペラペラ喋ってたな
0371名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:07:22.06
明日じゃないわ今日朝だった
0373名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:07:30.47
>>366
生まれる前は記事になってない
嫁が妊娠中って書かれたのは1人目
0375名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:07:48.21
相葉嫁叩かれて可哀想だったね
0376名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:07:54.49
素直におめでとう言ってくれるヲタと
ちょっと複雑でもおめでとう言えるヲタがいてくれて良かった
コピペ苛立ってきたから寝るね
おやすみ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:08:23.50
櫻葉の子供が同級生なのが嬉しくてしゃーない
0381名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:08:59.83
ぼちぼちやってきたなw
0382名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:15.94
ベトハワは撮られた枚数も凄かったけど旅行前に漏れてたのが衝撃だった
0383名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:39.00
>>370
別にその程度はよくないか?
情報番組やってる人はみんな何かしら聞かれる
0384名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:48.52
マタ旅批判記事をだしたのは週間女性
0386名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:09:50.79
ループネタも丑三つ時では続かないでしょうに
諦めて寝なさい
0387名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:10:44.35
二宮嫁とは仲良くして欲しくないな
知り合いに色々漏らしそう
0388名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:11:22.72
櫻井子供が女の子だとしてままごとで相葉の子どもを取り合うのもきゃわ
男の子でも一緒にとりゃとりゃいってるのもきゃわ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:11:24.89
>>387
二宮嫁は櫻葉嫁とは合わなそうだし大丈夫じゃないかな
0391名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:11:53.10
また妄想であそこは嫁同士も仲良さそう
あっちは付き合いなさそうとかやり出すのか
鬱陶しい
0392名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:12:34.34
二宮嫁は同性に嫌われるタイプでしょ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:12:48.92
相葉の子供も女の子に囲まれてあやとりとかままごと上手になるのか
0396名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:13:37.58
>>392
二宮にはドストライクならいいんじゃね
どうでもいいよあんな人
0401名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:15:39.01
櫻葉の話は比較的平和やね
0402名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:04.98
>>394
自分は貼られてたページを何枚か読んだだけだけど嫌われる要素たっぷりな女だと思った
0403名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:16:55.84
結婚の筋肉鍛えて待ってる
0404名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:17:36.36
マタハワで叩かれてたよ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:18:35.67
>>401
二宮のとこはあのレジェンド級の匂わせがなければね
0406名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:20:22.19
同級生とか胸熱すぎて
0408名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:07.51
毎度思うけど人の慶事をアンチ行為に利用するの最低
0409名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:48.67
もう櫻井嫁出産をアンチするようなヲタは残ってないだろ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:54.08
二宮アンチが櫻葉を叩き棒にしてるだけだと思いたい
0413名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:14.08
それから大野のスリーショットは撮られてない
流出です
0414名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:25:07.18
櫻葉第一子が同級生で泣きたいくらい嬉しい
0415名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:25:27.57
二宮
第一子
「私事で恐縮ですが、皆様にご報告がございます。
先日、第一子となる女の子が誕生しました。無事に産まれてきてくれてホッとしています。
これからは父として家庭を支え、仕事もこれまで以上に精進して参りますので、皆様方には、温かく見守っていただけますと、大変有り難く思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
また最後になりますが、このコロナ禍の中、献身的なサポートをしてくださった医療従事者の皆様に改めて感謝申し上げます」

第二子
「先日、第二子となる女の子が誕生しました。
無事に産まれてきてくれた事に感謝すると共に、新しい家族が増えて賑やかになる事に喜びを感じております。
これからも変わらず家庭と仕事を両立すべく精進して参ります」
0416名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:26:36.95
二宮第一子は今何歳なの?
0417名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:11.04
相葉
第一子
「私事で恐縮ですが、皆様にご報告がございます。先日、第一子となる男の子が誕生しました。
新しい家族が増えた喜びと共に、無事に産まれてきてくれたことに感謝しています。
これからも、日頃から支えてくださっている多くの皆様への感謝の気持ちを忘れずに、
これまで以上に精進して参りますので、温かく見守っていただけますと幸いです。
今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます」

櫻井
第一子
「私事で恐縮ですが、皆様にご報告がございます。
このたび、第一子が誕生いたしました。
自分の腕の中に収まるほどの小さな命に、しっかりと向き合っていかなければと思いを新たにするところです。
今後もご指導鞭撻のほど何とぞよろしくお願い申し上げます」
0418名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:57.28
>>416
年子だから2歳になるくらいでしょ
今年も産まれるかもね
0421名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:28:45.47
二宮のとこの1人目はどこかに合格したんだよね?
0424名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:18.59
娘ちゃんは何かに無事入園したよ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:32.54
>>420
40過ぎで年子産むくらいだから大丈夫っしょ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:29:48.62
年子だけど学年は2年違いなんだよね
0430名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:30:55.65
>>421
まだ2歳になったかどうかで何を言ってるのか
0431名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:05.10
LINE画面を自ら生配信したニノちゃん
0432名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:31:22.12
2歳で入園ってなにに?
0436名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:10.28
アタイも高齢出産頑張るね
0437名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:14.66
金持ち用保育園とか?
0438名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:33.01
二宮
2021年03月05日、第一子の長女が誕生したことを報告した。
2022年11月19日、第二子の次女が誕生したことを報告した。

相葉
2022年10月23日、第1子の男児が誕生したことを報告した。

櫻井
2023年02月16日、第1子が誕生したことを報告した。
0439名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:07.19
>>431
結婚指輪も配信してた
見てないけど
0440名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:22.20
>>432
何だろうね
でも何かに入園したのよ
0441名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:33:41.88
二宮って案外抜けてるよねw
0443名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:42.81
風間のLINE名も晒してた
0445名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:35:28.22
またどこかに書かれそうだったとかではなく?
0448名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:36:40.94
直近の大安は13日だからzeroで触れないといけないから避けたのだろな
0450名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:50.11
先週くらいだよね
昔からの友人が遠方から帰ってきてたからそうじゃないかと思ってた
0451名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:37:50.48
性別発表しないジャニは生田と櫻井?
0452名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:20.74
>>451
岡田は2人目も産まれたはずだけど公表してない
0453名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:35.67
>>450
コロナ禍に新生児にわざわざ会いにくるの?
0454名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:05.56
「六曜」の中でも「大安」に次いでおめでたい事柄を行う日として、また未来への願いを込めて選ばれている「友引」。
新たな門出やお祝い事にふさわしい日であると言えるでしょう。
0456名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:32.98
あとは公式SNSとWSでジャニが余計な事言わなければいいね
0457名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:39:41.06
>>450
結婚式なら分かるが子供産まれて友達が来るかな
0459名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:14.48
いちいちコメントいらんよね
0460名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:40:45.25
中丸と東山が余計な事言わなければいいけど
0463名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:41:17.27
>>460
中丸要注意人物だよな
うっすら知ってたとか
0465名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:17.94
城島リーダーって子供産まれたっけ?
0466名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:34.98
>>462
てかお前も子供いるくせにってなるわ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:42:51.37
>>463
10月には産まれてたとかね
ほんと頭わる
0470名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:49.87
風間は月曜だからないね
0475名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:39.57
またヲタが3割くらい減るんだろうな
0476名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:44.56
DAIGOってZIPもやってたのか知らなかった
0478名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:59.76
大病院の視聴率落ちたりする?
0480名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:49.91
夜会にメールしたほうがいいかもね
あの馬鹿番組お祝いとかしそう
0481名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:48:56.97
>>478
落ちるとしたら大病院のドラマBOXの売り上げくらいじゃない?
0483名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:14.08
パパ3人もいてオムツのCMやれないなんて
0484名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:39.33
>>468
情報垢とやらが11月って言ってたからむしろGJと思ってたわー
0486名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:35.21
櫻井第一子確実です
なかったね
0487名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:25.86
今日は日が良くないから珍しいね
0489名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:40.41
男の子ならこどもの日は櫻葉共に家康の兜を飾って欲しい
0490名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:06.89
櫻井は絶対子供欲しい人だから無事産まれて来てくれて良かった
0492名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:32.09
殿から贈られるかな兜
0497名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:51.68
大安に次いでだもんな
0499名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:59.57
あとは20日に有働がおめでとういうかどうか
0501名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:49.71
NHKは#相葉パパとか使って1番はしゃいでた
0502名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:17.80
>>490
まじ嬉しいよ
嵐が一般的な家庭の幸せつかめて
0507名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:05.47
結局ここは仕切りの匙加減だよね
ホント偏ってる
0508名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:35.44
離れてる間に大おめでたニュースじゃん
櫻井おめでとう
年始の松本との食事の時もこういう話したのかな
0511名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:11.08
散々子供が出来ない出来ないって叩いてた人には謝って欲しい
0512名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:56.55
>>509
いいね
兜の入ったスノードームでもいいぞ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:04.53
>>511
そんな人の心を持たない奴に何も望んではいけない
0514名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:04:41.05
全文(原文まま)は以下の通り。

立春の候、皆様におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

私事で恐縮ですが、皆様にご報告がございます。

この度、第一子が誕生致しました。

自分の腕の中に収まるほどの小さな命に、しっかりと向き合っていかなければと想いを新たにするところです。

今後ともご指導ご鞭撻のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

2023年2月15日

櫻井翔
0515名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:03.50
櫻井のとこは初孫なんだろうか?
0516名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:12.21
今日じゃなくて昨日付けだから先勝だよ
0519名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:36.94
>>513
そうだね人間じゃないと思えばいいのか
0520名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:06:36.49
種無しとか言ってた人全裸土下座しろよ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:08:10.17
所属事務所によると、このほど第1子が都内の病院で誕生した。母子共に健康で、嵐のメンバーには報告済みという。
性別、誕生日などの詳細は、プライバシー保護の観点から公表を控えるという。
櫻井が出産に立ち会えたかどうかについても「回答を差し控えさせていただきます」としている。

櫻井は21年9月、大学時代から親交があり、のべ約2年交際した同学年の一般女性との結婚を発表。
相葉との「ダブル電撃結婚発表」は大きな話題となった。
0523名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:23.43
のべ2年で授かれる奇跡
0525名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:09:59.22
のべ約2年よ
約必要かな
0526名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:30.39
とりゃとりゃ言い出すまであと何年かな
0527名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:10:32.25
そこが櫻井こだわりの期間
0529名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:11:29.91
いかにも元サヤみたいじゃない
0530名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:00.89
のべ2歳ぐらいでおしゃべりするよねワクワク
0532名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:12:58.39
とりゃとりゃは2歳半だよ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:08.12
待てないからお先に言っとことりゃとりゃ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:56.13
パパ〜より先にとりゃとりゃ言って
0535名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:11.46
とりゃとりゃが泣き声でもいいよ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:57.08
櫻葉がパパなんてええな
その時点で幸せな人生
0538名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:27:55.74
ネットニュースは4時解禁
0539名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:38:15.09
産まれたの知ってショック受けてるヲタ見ちゃった
0540名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:42:04.44
性別くらい発表してもいいのに
0541名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:44:48.16
2人は性別発表してるのにね
0542名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:45:34.95
ドラマを応援してる最中だから複雑かもね
0543名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:50:54.88
櫻井おめ
子嵐3人同級生だね
0545名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:52:36.17
立ち会ったかどうかは控えるって立ち会ったって事だよね
0546名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:57:13.84
二宮も立ち合いなんだっけ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:27.67
櫻井は結婚前が凄かったから
0550名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:01:02.40
それなら誕生したことも公表しなくていいのに
0551名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:02:51.65
普通は性別くらいは出すよね
0552名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:04:12.93
嫁全員高齢出産
おつかれさま
0554名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:05:14.04
櫻葉の文章良いね
良い父とか家庭と両立とかいらんのよ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:05:47.41
性別出すとまた愚痴垢が文句言う
0558名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:24.31
女の子は嫁のコピーみたいだから男の子がいい
0560名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:36.72
女の子は父親の顔に似るというけど
0564名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:17.70
そういえば最近sが大人しいな
0566名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:11.05
慶應か成城なんだろうな
0567名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:14:57.82
副業大麻くん

大野智 
ジャニーズ事務所での活動と並行して、2016年10月にペンション経営やマリンスポーツの営業および備品レンタルなどの副業用の株式会社を設立。 更に2020年4月には個人事務所も設立。
0569名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:23:35.78
嵐の櫻井翔(41)が15日、第1子が誕生したことを所属するジャニーズ事務所を通じて発表した。

 櫻井は発表文で「この度、第1子が誕生致しました」と報告。「自分の腕の中に収まるほどの小さな命に、しっかりと向き合っていかなければと想いを新たにするところです」と新たに芽生えた覚悟をつづった。

同年代の夫人とは21年9月に結婚。夫人は都内の病院で出産し、母子ともに健康という。子供の性別や出産の日時、櫻井が立ち会ったかどうかなどの詳細については明かされていない。

 嵐では二宮和也(39)、21年9月に櫻井と同時に結婚を発表した相葉雅紀(40)に続き、父親となるのは3人目。既に他のメンバー4人への報告は済ませ、祝福を受けている。相葉は昨年10月に第1子となる男児、二宮は昨年11月に第2子となる女児の誕生を発表し“おめでたラッシュ”となっていた。

 今回の櫻井が加わり、3人は同学年の子供のパパとなった。知人は「本人は子供が大好き。年の離れた弟や妹もおり、世話も得意でしょう。優しくてまさに理想のパパとなりそうです」と語った。
0570名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:28:25.77
田口田中聖大野みたいな人気底辺ブサイクだと何やっても無風だからお得
0571名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:32:39.58
ドラマ撮影期間中に産まれたってことだよね
大変だったね
0572名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:39:25.51
結婚はもうしてるし嫌なわけじゃなくてお祝いもしてるんだけど
なんか言葉に表せない変な気持ち
0573名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:00:34.51
櫻井翔に第1子誕生「しっかりと向き合っていかなければと」 二宮和也、相葉雅紀に続き嵐3人目のパパに
0574名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:01:55.50
だからパパの顔になってるって言ってたじゃん
0576名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:05:41.76
あの尻軽女と結婚した時点で最悪👎と思ってたけど、あの尻軽女の子供っていうだけで吐き気🤮

まあ他既婚者に子供産まれたから必死だったんだろうなと
0577名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:07:20.92
💒や👶で曲使われる地獄よ…

当時のキラキラした気持ちや色々な思い出たちに、ペンキぶっかけられる気分。
0578名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:23.85
3人同級生かー
おめでとう!
0580名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:21:46.35
もしかしたら本当の同級生になる可能性あり?
けーおーとか
0581名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:58.22
昔孫に囲まれた生活をしたいと言ってたから本当によかったよ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:26.67
 櫻井は21年9月28日、相葉と同時に結婚を発表して列島に衝撃を与えた。ネット上では「てっきり2人が夫婦になるのかと…」と混乱する書き込みが出るなど大きな話題となった。
 お相手は元地方テレビ局員で、櫻井とは慶大在学時の同級生。トータルで2年間の交際を経てゴールインした。結婚発表から1年5カ月後に待望の第1子誕生を報告。再び日本中がお祝いムードに包まれそうだ。
0586名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:39:34.02
おめの中アウトレスするのもいるんだな
0587名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:40:43.28
そんなん前からいるじゃん
0588名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:42:33.45
櫻井を擁護他にはアウトレスもするアレ
0589名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:45:49.74
「性別報告っている?」っていつもの問題はとりあえず回避したのね。やっぱり前の2人よりは学ぶ力はあるんだな。別に褒めてもいないけど。
0592名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:49:06.61
第一子誕生おめ
かわいいだろうな
0593名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:24.78
櫻葉がパパなんてうらやまな赤ちゃん
0594名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:27.69
高齢女性の希望よね
ありがとう
0595名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:54:02.95
あたい半月とか1ヶ月位まえに櫻井の子供と話すっていう夢をみたのね
利発そうな男の子で
なんでそんなの見たかなと思ってたけどそういうことかな
0598名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:59:01.21
FC内の二人の結婚メッセージ
いい加減消さなきゃ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:00:06.33
子ども生まれたらまた分かれるよね
ヲタの気持ちが
0602名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:04:58.74
それ例の3人と4人でアンチするアレだから
0603名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:19.89
半年内に3人産まれるてすごいね
0604名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:05:31.11
嵐3人とも同学年の子供とか仲良しww
0605名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:06:15.58
櫻井はもっと早く子供が生まれているのかと思ってた
0606名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:07:14.69
>>599
フェードアウトしていくパターン結構ある
0607名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:07:35.95
出産おめでたなのに
こういう時でも二宮ハブにしたがるんだね
0608名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:07:39.76
ヲタが思うほど仲良くないと思うけどね
普通に会社の同僚位でしょ今はプロジェクトが変わったから昔ほどはって感じじゃないか
0609名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:08:16.93
ガセ垂れ流しはアンチが言ってただけ
0611名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:16.72
二宮ハブでいいんじゃないの
それが嵐だし嵐ヲタだよ表では絆仲良しって良い子ちゃんでとっても嵐と嵐ヲタって感じ
0612名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:09:30.61
櫻葉とひと括りにしたがるのは相葉ヲタでしょ
今は別に相葉は関係ないのに櫻葉って
0613名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:10:29.48
612みたいなヲタヲタしたいだけ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:11:06.73
実際櫻井が仲良くしているの相葉だけでしょ
松本とも時間があればご飯行ったり仲良しだけど
0615名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:11:56.41
相葉ヲタと特定されたくないから
櫻井とセットでアンチも萌えも便乗するよね
なのに相葉巻き込むな名前出すなと騒ぐw
0616名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:12:13.09
Jざつで相葉叩いてるのは櫻井ヲタ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:12:54.78
もう家庭を持って子供ができて仕事しているんだから別々の人生を歩んでいる
大野はビジネス上手くいっているし活動再開はないと思うしそれで良い
0618名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:13:19.67
プラベで子連れで合うこともないよマスゴミの餌になるだけ
0619名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:14:16.10
あたいはこれで尚更のんびり待つよーって思ったよ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:15:41.75
櫻井叩かれてる
オワタ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:16:07.75
櫻井おめ!
良かったね~
0624名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:17:06.48
二宮と違って櫻井叩く要素ないでしょ
匂わせもないし同級生と長く付き合って嵐の活動休止後に結婚
0625名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:17:32.29
大河脱落しつつある
録画がたまっていく
0627名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:25.10
櫻井おめ
アンチにブーメランざまぁ
0629名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:04.07
>>624
ほんとだよ
二宮ヲタは巻き込みすぎ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:20:22.96
ネメシスの動員にどれだけ影響あるか…
0631名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:03.94
比較アンチいらなーい
0632名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:27.40
生まれた!よ!
0633名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:47.43
何がブーメランなんか分からん
0634名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:21:55.19
櫻井は二宮と違って他のメンバーのヲタにも愛されているから大丈夫だよ
テレビドラマ映画だし
0635名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:22:19.48
はいはい比較アンチさん
0636名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:02.99
夏に爆死した二宮のラーゲリはケンティ動員だから
0637名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:17.57
嵐ジオあるのかないのか
0638名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:23:38.41
櫻井はおじいちゃんになった時に孫が遊びにくる生活を望んでたから良かったね
0639名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:24:19.10
636はどこの国なんだろ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:25:19.48
二宮の事だけは許せない
櫻井相葉は匂わせもせず活動休止まで待っていてくれたから幸せになってほしい
0647名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:26:43.88
愚痴垢はもういい加減に二宮の事忘れたら?
自分の人生考え直そう
0648名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:25.53
松本と松本ヲタが一番二宮を嫌っている癖に
0649名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:27:26.62
自演でアンチしてしかも混乱してるようだな
0651名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:28:25.57
櫻井から二宮叩きにシフト成功
さあ二宮を叩け叩け
0652名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:28:44.26
確かにもう結婚報告は要らんな
あれもスタッフの怠惰
0653名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:29:03.44
自分の頭でも叩いてろ
0655名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:18.32
スタッフ忘れてるよねw
FCメール関係も含めてほんといい加減
0656名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:30:38.52
赤さん誕生でまた降りるヲタの放出あるとアドバイスもらったのでメルカリ漁ってきます
0657名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:31:26.87
おめでとうだけど映画館何回にしようかと
0658名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:32:53.35
大当たり

356 名無し草 sage 2023/02/16(木) 03:04:00.04
コピペが愚痴垢コピペするだろうから幸せ気分壊したくない人はしばしここに来ないことおすすめするね
おやすみ
0659名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:35:01.56
>>636
ケンティ主演映画の爆死っぷり知らんのか
0660名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:35:39.12
これ越えたらしばらく無いよね
0661名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:13.86
グループの半数以上が妻子持ちとか無理すぎる もし嵐が再活動して、ライブ開催したとしても女と子供がよぎって全力で楽しめない
0663名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:36:55.03
🤡ヲタは二宮と相葉にしたこと覚えてるよね
0664名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:37:28.07
最近はいつも間にか急に生まれてる報告なんだな
前は妊娠みたいなの最初の発表あったけど
0665名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:39:54.57
へー🙄
あなが向き合ってるのは身内と下品な学友達だけだもんね
0667名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:41:00.59
>>664
嫁が一般人か芸能人かにもよるんじゃない?
妊娠出産は何があるかわからないからホントは誰であれ生まれてからの報告が望ましいけどね
0669名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:41:52.42
やり方も変わるよ
正解や間違いもない
0671名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:43:05.22
みんな嫁の年齢も近くて子供も同級生多いってちょっと気持ち悪いな
0673名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:43:59.68
必死に障がい者役熱演してたのはムシュコタンのためだったのね
0674名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:44:41.04
時代だな
木村の時は名前まで言ってたから
0675名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:45:28.07
櫻井の息子と二宮の娘が結婚して欲しいとかつぶやいてるの見て吐きそう
0677名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:46:00.93
贔屓でもないしお祝いの気持ちもあるのに
泣きそうだし落ち込んでるんだけどなんで
0679名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:46:22.35
ヲタだか愚痴垢だか知らんけどそいつらが何を言ってるかまで気にするのビョーキ
0681名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:47:53.42
ヲタのふるいだよ
残るやつはこれからも大丈夫でしょ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:48:41.34
子供が産まれるってことは子づくりしたってことになるから最後の関所
0683名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:00.64
櫻井よかったね
お相手の年齢的にどうなるかと思ってたからほっとしたわ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:05.03
結婚してるのにバカなのかな
0686名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:23.98
興味が他にいかなければね
0687名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:49:59.80
>>642
櫻井のヤフコメでもそういう意見が多い
0688名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:50:59.50
>>654
10回観に行ってたところが1回でいいやになったりする
0689名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:01.78
ケンティじゃなくてケンティーです
0690名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:04.99
>>682
結婚して子作りしないわけないでしょ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:51:32.71
>>682
そんなのでショック受けるの中学生までだろ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:52:00.84
>>660
来年2人目とか
あとは二宮長女の入園とか
0694名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:52:07.86
さすが櫻井だな
発狂が凄いや
0697名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:05.66
生まれるまでバレない、赤ちゃんの性別や出産時期を公表しない、さすがです! 本当にファンのことを思ってくれているな、と羨ましく思います。私の推しは全てバレバレで辛かったし、今でも辛いので。 翔くんも、奥様もおめでとうございます♪

結婚発表直後にひとりで札幌ドームまで遠征していた者ですが、ひとりで飛行機に乗って泣いて、ドームで泣いて、ホテルで泣いて。高額のお金を使って(もはやどうでもいいですが)傷心ツアーに行ったようなものでした。
0699名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:31.43
>>690
理屈じゃなくて本当に結婚したんだなってわかる
0700名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:53:35.34
この慶事を予感してアンチ最近酷かったの
0701名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:08.12
関係なくね?
櫻井粘着は1年中変わらん
0702名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:54:53.66
今日の夜会はリアタイはやめておくかな
0703名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:55:00.56
本当に個人の幸せを掴んでて素晴らしい
0704名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:55:04.83
>>670
文章は下手くそだけどわかるよ
夏にTANGで爆死してる二宮に動員力なんて無い
ラーゲリが好調なのはケンティの動員力のおかげ
ってことでしょ
0705名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:55:11.68
妊娠出産も匂わせせず
さすが櫻井翔という感じ
0708名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:56:05.80
>>693
入園で非公表のものもバラされるかなんとか生き残れるようフラットに努める
0711名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:57:18.47
40過ぎると妊娠率下がる中で皆ちゃんと産めてるのがすごいわ
0712名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:57:19.40
好きは変わらないけどもう萌えられるか自信ない
0713名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:58:02.44
月曜日に何かコメントするかな
0715名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:58:36.89
今休止中だから特に何も思わないけど復活してコンでラブソング歌われたらちょっと微妙な気持ちになるかもしれん
0718名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:05.11
>>711
トップアイドルと結婚出来る人は一般人とは徳が違う
0719名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:16.50
嫁も子供も一切出てこなければ良し
0720名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:36.16
>>707
自分が省略したわけじゃないんでw
日本語ヘタクソだよね
0722名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 07:59:48.50
自分も子供生まれてからは萌えはないな
人間的に好きだからヲタやってる
0724名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:00:08.16
上の方で松本に不倫するからとか遊びたいから結婚しないとか本人しかわからん
結局自分が結婚して欲しくないって叫んでるだけね
0725名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:00:48.70
パパ萌えあるお
まごまご子供の晩御飯の頃からあったお
良い番組だった
0726名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:00:59.40
でも贔屓の分身だからかわいいよ
贔屓の遺伝子残してくれた方がうれしいな
分身いなかったら寂しい
0727名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:21.40
ひと眠りしたらなぜか中学教師になってる櫻井の教官室に
櫻井先生おめでとうって言いに行く夢を見た
なんか気持ちよかった
0728名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:27.96
パパ萌えって言っても表では出さないじゃん
0729名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:36.73
>>724
それアンチだろ
ヲタなら不倫ならとか言わんし今の芸能界不倫したら終わる
0730名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:01:40.42
女の子だって言ってる人がおる
0732名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:02:11.50
こんなあざといことしてるのに子どもいるとか萌えるけどなぁ
0733名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:02:45.58
男でも女でもいいよ
どうせ2人目とかも生まれるのにいちいち知りたくないわ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:02:59.38
結婚して子供が生まれたら安心よ
前みたいにあほみたいにお金は落とさないけど
0735名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:16.19
>>721
勝手に漏らしたやつがいるからで本人は漏らしてないでしょ
相葉や櫻井と違って二宮の嫁は顔知られてるから隠し通すのは無理
0736名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:22.39
>>729
遊びたいもな
前から女ネタやってるアンチやん
0737名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:33.05
男の子のパパより女の子の方が萌える
0738名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:03:48.46
松本だけかわいそうになる
0741名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:09.52
ヲタがお金落とさなくても安泰のタレントにはなってるよね
0743名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:40.69
櫻井はにのあいと違ってヲタおもい
0744名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:48.34
>>734
嵐に対して昔からそんなにアホほど金落とすようなことなかったよ
嵐ヲタはそもそもが積まないし
普通に写真買ったり雑誌買ったり円盤買う程度だよ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:04:50.92
>>739
それは本人の性格でしょ?
そこまで面倒みれないわ
0749名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:01.65
zeroの月曜日からも離れてオトノハ済ましてからの報告
櫻井完璧です
0750名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:04.91
>>745
いやなんで萌えるっていう人には水差して
パパになったらもう応援しないってわざわざいう人はスルーなのかしらと思っただけだよw
0752名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:36.72
>>747
この返しJざつにいる目黒ヲタと同じでわろた
0754名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:06:48.16
みんな子持ちの役ばかりだしもうアイドル売りもしてないしね
荒れる事もない
0759名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:21.12
>>753
あらたくさん貢いだのにご愁傷様w
あたいは普通に応援してたしこれからも変わらんよ
0760名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:24.10
漏らすのは自業自得
櫻井は最高
0761名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:25.10
松本は大河後に結婚したら櫻葉と同じ歳に結婚だ
遅くはない
0762名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:50.77
櫻井おめ!嵐3人の子が同学年とか胸熱
0763名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:54.99
>>753
へー
なんか恩着せがまそうだけど勝手にやったことよね
0764名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:07:59.14
相葉のとこはそろそろ寝返り出来るくらい
0765名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:01.95
なんか子供みたいな返しされる
0766名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:07.49
櫻井最高さんはベトナムハワイ忘れたのか
0769名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:22.15
>>751
妊娠中は一切外に出るなってこと?
凄いこと言うね
0770名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:08:37.27
3人子供が同級生なのが一番エモエモ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:09:00.31
>>709
あなたみたいな腐の人ってヲタ全員腐の人だと思ってる節あるよね
0773名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:09:39.95
事務所にチャイルドルームありそう
0774名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:16.49
>>715
大野松本選抜でone love 歌い出すの想像して変な気持ちになった
0776名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:30.79
相手一般人なら嗅ぎに自ら行かないと匂わせにも気づかないと思うけど何嗅いだんだろ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:10:40.23
>>772
櫻井のとこは別系統
だけど二宮嫁はキリキリしてそう
0778名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:11:31.17
相葉の時も二宮の時も思ったけどこれってケチのつけようがないただのおめでとうで終わる話なのに
無理矢理アンチやモメサがやってきてスレ回るのいつも笑ってしまう
嵐愛されてんな
0780名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:12:40.39
>>774
まぁ歌割り的には何の問題も無いけど
0781名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:13:57.90
おー櫻井おめおめ
小嵐また1つ近づいてきた
0784名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:14:21.44
>>715
既婚のアーティストに全部それ思うの?
お疲れさん
0786名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:12.41
大野が一番心配やろ
城島みたいにならんように
0788名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:17.96
今知ったわ
翔さんおめでとう!!
0789名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:37.31
翔くんパパがトレンドに
0790名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:40.45
>>782
歌泥棒なはならんだろ花男の主題歌なんだから
0791名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:15:42.50
>>784
アーじゃなくて今もアイドルとして見てんだろなぁ
そろそろ慣れなくちゃね
0793名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:16:29.76
翔ちゃん
相葉ちゃん
#櫻井翔
もトレンド入り
0794名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:16:42.99
>>786
歴代の女見てもさほど若いのには行かなさそう
0798名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:23:12.64
ギャル風にしてるだけじゃないの
0799名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:25:43.57
都内の病院てあそこかしら
嵐嫁3人同じ病院とかエグいな
0800名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:04.00
何がエグいのかわからん
闇医者でもあるまいし
0801名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:20.74
子供生まれて子持ちの役のドラマ見せられるんだよ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:26:44.76
アンチしてくて必死なのはわかるけど色々斜め上で面白い
0803名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:04.22
>>777
慶應受験に強い幼稚園行くのか幼稚園行かなくても1発合格しそうなもんだけど
0804名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:28.75
アンチがずっとここにいる意味
0805名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:27:55.82
>>801
松本のドラマだけ見てればいいのではないでしょうか
0810名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:29:13.46
福山雅治の子どもみたいにあんな追いかけられ方が異常なんだよ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:29:28.16
え?相葉の子供まだ生まれてないよね
櫻井のが妊娠早かった?
0812名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:29:38.87
>>810
福山雅治のとこそんな追いかけられてるのか
気の毒に
0814名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:12.94
愚痴垢とアンリーが発狂してて面白い
0815名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:30:15.22
絵馬に不妊祈願した櫻井ヲタは息してるかな
0818名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:21.76
>>815
そんなことしてたのか
こわよ
人としておかしいよ
自分が離れればいいだけじゃん
0820名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:28.34
>>812
福山の子どもは幼稚園までマスゴミにストーカーされてた
性別までバラされて
0822名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:46.63
>>811
永きコールドスリープよりおはよう
今は2023年2月です
0824名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:19.93
本来はこんな感じでお知らせされるもんだよね
ドラマとかもそうだけど下衆が嗅ぎ回って公式前にチラチラ漏らすのおかしい
0825名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:32:53.23
>>820
可哀想
マンションのコンシェルジュが家に侵入してたし人間不信になりそう
0826名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:22.59
今は報道規制厳しくなったから
0829名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:44.43
賀来賢人とかこどもの写真撮るなって声明だしてたよね
0830名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:45.55
福山は控えてくれるよう声明だしてた
0834名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:12.73
木村の子供の写真が当時はモザイクかけてたのに芸能界デビューしたらモザイク消したのだしてて
出版社にずっと保存されてるの気持ち悪いなと思いました
0836名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:23.32
>>815
神様に悪魔のような毒吐くなんて罰当たりなことする人いるんだね
0837名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:52.55
大野と松本の子供が同級生になったら面白い
0838名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:38:54.03
>>834
福山の子供もデータが出版社にあるのが怖いって言ってたよね
0839名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:40:56.22
子供が芸能人にならなければ顔出しの写真は載せられないよね
0840名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:41:00.39
櫻井いつのまにかパパに😭
おめでとう!
0841名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:25.68
全員子持ちのGは無いか
0842名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:43:21.36
>>837
そこはまず相手いるかどうかも分からない
0844名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:19.85
子供産まれたのに盛り上がってないね
0845名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:46:30.69
松本は大河終わってするならするだろ
誰が相手か楽しみな人多そう
休んでる人は知らんよ
0846名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:47:09.84
>>844
パパになりましたなんて大はしゃぎ出来るの国分くらいだろ
0847名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:48:54.89
松本中居 日曜9時か
大河の裏じゃなかった
0849名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:48.34
松本は長く付き合ってる彼女とかもいなさそうだから相当遅いと思うよ
0851名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:24.76
隠し子の捏造で叩いてた愚痴垢のアホは反省してるかな
0852名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:50.13
>>849
ガラス張りの美術館みたいなデカいワンルームにリフォームした時点でまだ結婚する気ない
50くらいで結婚するんでは
0853名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:57.08
松本は結局井上真央なんじゃ?
0854名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:45.79
>>849
時期より相手判明してあれっ?って世間やあの界隈の反応が面白そうだ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:33.33
目黒
7月期 金10主演 トリリオンゲーム
0858名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:04.11
勝手な妄想で話し進むのが毎回嫌だわ
まるで真実かのように断定するし
0859名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:23.52
>>853
それは事務所否定入ってるからあり得ない
0860名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:48.61
>>852
確かに家庭のことなど全く考えてない間取りだなw
0861名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:12.61
2/23

櫻井・有吉THE夜会【20年来の師弟関係!ヒロミ&生田斗真】

▼『8時だJ』以来20年の仲、ヒロミ&生田斗真
▼ヒロミ「ずっと気になっていた…」人気絶頂の中、突如引退した“伝説のジャニーズJr.”と
23年ぶりにトーク!

▼20年来の師弟コンビ・ヒロミ&生田斗真が夜会ハウスに初登場!

▼超人気番組『8時だJ』『USO!?ジャパン』の秘蔵映像を大公開!
相葉雅紀、松本潤、そして櫻井翔、若かりし嵐の激レア映像
櫻井を救ったヒロミの言葉とは?

▼ヒロミ「ずっと気になっていた…」という“伝説のジャニーズJr”.と
23年ぶりにトーク!なぜ人気絶頂の中、突如芸能界を去ったのか?
その真相を激白!

▼生田にサプライズ!

▼20年前、番組収録中に起こった「生田斗真ウ◯コ事件」とは?
▼生田が21年間忘れられなかったあの人が登場
▼V6の20周年ライブ打ち上げ裏話!参加者が超豪華!
▼家電芸人・かじがや卓哉の掃除グッズ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:34.90
>>853
井上さんは学会の会合に参加してる写真まで出回ってるから無いと思うよ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:10.22
>>862
あの写真の後ろにいたの生稲だよね?
なんで自民党から出たんだろ?
0869名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:03:53.48
>>846
国分さんは大病してるし健康な人とは一緒には出来ないかも
0871名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:41.00
>>481
関係なくない?
ヲタはあのドラマのパパ萌えしてるのにw
0872名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:05:00.02
全員結婚してるグループもないし松本がずっと独身でもおかしくないだろ
0873名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:12.15
結婚して子供生まれた方が幸せ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:36.27
おかしくないよ
でも松本の考えは本人にしかわからないでしょう
0876名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:04.09
>>872
今時一般人でも未婚は多いしこんな結婚子供とうるさいところはないよ
ここのヲタとアンチの年齢層が高すぎる
0877名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:59.02
結婚して子供いても離婚する人多いけど
0879名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:13.46
>>851
隠し子とかどこから湧いてきた発想なんだろね
今となっては不思議でしかたない
0880名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:45.42
いつまでも井上真央の名前出してるのは井上ヲタなの?
松本ヲタというか嵐ヲタなら井上だけはないだろって思ってると思った
0886名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:20.36
今日の夜会は子育ての悩み
0887名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:53.03
風間もそこ行ってたのかな
0889名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:27.24
>>886
上戸だっけ
タイムリーというかなんというかw
0890名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:36.61
>>883
愚痴垢が言うには産まれたの一昨年の2月だったよねw
0891名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:38.37
>>879
二宮が結婚で叩かれてたからそれより前に産まれて隠してるからゲスだとやりたい人が流したガセでしょ
いつも〜よりゲスとやるために捏造して叩いてる悪質なのがいるんだよ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:53.19
結婚で降りなかったけど子供出来たら降りるヲタいるね
0898名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:39.41
>>880
カプヲタは井上ヲタしかいないからね
松本のこと勝手に恨んでアンチしてるし
0899名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:43.18
>>879
捏造を拡散するキチとそれを信じるアホがいたってことかな
0900名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:13:45.64
気に入らないと田舎者と高齢者でバカにする人
いるね
0901名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:03.85
櫻井は群馬に男の子がいるんだっけ
0902名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:09.54
結婚したら必ずしも入会しないとダメなわけじゃないから学会員と結婚する事はあるかもしれないけど
広告塔になってるような相手とは100%無理よ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:28.01
捏造拡散したのはチッチでしょ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:39.01
>>884
いません
アクセス稼ぎの韓国人中国人しか
0908名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:25.27
>>879
叩くために捏造して拡散してる人逮捕されてもおかしくない
0912名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:05.66
>>900
昔から結婚はまだか子供はまだかとせっつく婆が実際田舎に多く存在するのでしょうがない
0914名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:34.31
>>883
3歳まで子供を隠してた風間みたいのは隠していたといえるよ

カッコ悪いのは3歳になるまで
だれにもバレずネタになれなかったこと
0915名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:07.67
>>898
松本が10年井上にとか井上ヲタしか思わないだろうな
0916名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:16.84
いずれ学校に行く段階になったらバレるから意味がないけどね
0917名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:23.06
ねえ井上の写真の後にいたの生稲だよね?
0918名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:20.40
>>915
それ二宮ヲタのサイゾー

ネチネチ嫌がらせしていたら二宮が匂わせと結婚のブーメラン食らうオチ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:39.67
>>900
そこまでの田舎知らないし生きてればみんな一緒に高齢者になるさ
0920名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:40.88
なんでそんなアホなことしなきゃいけないの?
誰が育てるの?結婚してるのに
命狙われてるの?誰から隠れて日影の身にしてんだよw
アンチの贔屓が隠し子でもいるから捏造したんだよね
少し考えれはわかるのにこんなのに騙される人相当だよ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:13.59
あれだけ性別は発表するな最低限にしろと言ってたのに結局怒ってる
何したって気に食わないんだね
0924名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:47.50
>>917
似てたけどどうなんだろう
選挙の際に統一教会関連に挨拶に行って問題になってたよね
わからないらないや
0925名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:55.37
コメントも短くして父も家族もいれなかったのに意味ないね
0926名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:59.11
>>920
群馬の親戚が預かってるとか言ってた気がする
0927名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:19.60
櫻井が一途に愛し抜いた女の子供だし喜ばしい事じゃないか
0928名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:49.51
>>925
櫻井なりの配慮じゃん
ヲタにそこまで気を使わなくてもいいのに優しいよね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:11.53
>>922
生まれた後にさらっとでいいって雰囲気だったよね
0932名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:20.44
>>904
松本ヲタはチッチをあんまり責めないよね
大野ヲタに大野アンリーをどうにかしろと言うけどそういうのも無い
0933名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:36.65
>>1
スケジュール

2/16(木)『ネメシス』 第1話(再) (関西) 櫻井
2/18(土)「夜バゲット」櫻井
2/18(土)「相葉雅紀 の人生クイズ〜クイズ監修バカリズム〜」(鳥取・島根) 相葉
2/18(土)『どうする家康』2分ダイジェスト 第6回「どうした家康」松本
2/18(土)「どうする家康(6)続・瀬名奪還作戦(再)』松本
2/18(土)「嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP」相葉
2/19(日)『どうする家康』2分ダイジェスト 第6回「どうした家康」松本
2/19(日)『どうする家康』2分ダイジェスト 第7回「どうした家康」松本
2/20(月)『ネメシス』㊙︎本編映像大解禁 櫻井
2/21(火)『ネメシス』撮影舞台裏大放出(再) 櫻井
2/22(水)『ネメシス』㊙︎本編映像大解禁(再) 櫻井
2/23(木)「櫻井有吉THE夜会」櫻井相葉松本
2/25(土)「土スタ どうする家康 特集」
2/23~3/2(木)「5x20 FILM record of memories」(なんばパークス)
3/05(火)『99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE』松本
3/06(月)『ネメシス 黄金螺旋の謎』ジャパンプレミア(日比谷ミッドタウン) 櫻井
3/18(土)「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第1回:水めぐる悠久の森 屋久島」相葉
3/21(火)『忍びの国』大野
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』公開 櫻井
日程未定春『ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―』相葉
6月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第2回:雨が育む亜熱帯の楽園 奄美・沖縄」相葉
7月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第3回:絶景に浮かぶ進化の箱舟 小笠原諸島」相葉
9月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第4回 森と海・野生の大集結 知床」相葉
10月放送予定 「陸・海・空 4K中継 絶景ぜんぶ見せます!世界自然遺産 第5回 ブナの聖域・命の宇宙 白神山地」相葉
0936名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:32.59
結婚はリアコもいるから人によって荒れるのは仕方ないけど
子供産まれたらさすがにスパッと降りなよ
いつまでもごちゃごちゃと見苦しい
0939名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:31.54
ドラマ中や映画前に発表しなくてもと思うけど
今発表したってことは産まれたばっかりなのかな
0940名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:04.50
>>906
醜女自身とかの方がひどくなかった?
0944名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:45.05
>>942
いつまでも未練たっぷりじゃん
冷めてどうでもいい相手ならなんも思わんよ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:01.43
二宮の子連れ帰省報道写真で降りた人知ってる親子の3ショット姿は見たくなかったらしい
0951名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:44.75
>>941
杏どニワカなのに降りんの早すぎない
0953名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:04.04
>>939
ドラマ開始前より良くね
ネメシスまでまだ間があるし
0957名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:51.33
やっぱ人間性が出るよね
0959名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:26.44
>>955
よ!を妻に撮らせてたのがショックだったのか
0960名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:28.25
>>923
愚痴垢って愚痴垢がお花畑ってバカにしてる人たちよりよっぽどお花畑だよね
0967名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:33.83
>>921
女ネタでネチネチ井上との結婚ステマを繰り返したサイゾーは二宮匂わせ女だけは攻撃して別れさせようとした
よって二宮ヲタ確定
0968名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:03.03
どさくさって何
黙ってたら隠したとかバレたとか言うくせに
0970名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:28.13
パパタレ櫻井として頑張る
0971名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:37.72
ぶっきーの第二子も9月産まれなのなんか嬉しい
0972名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:44.64
井上が創価の広告塔を堂々とやるようになったのは結婚を諦めたんだと思う
0973名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:03.32
>>940
醜女や大衆は個人攻撃だけど
アサ芸ゲンダイはそうかのステマの駒として利用する
0978名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:44.72
まあそうかクサイゾーで二宮ヲタがいたら嵐ネタ担当させるかもね
雑な調査の手間ですら省けるとコスト削減になる
0979名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:41:31.30
>>969
浅はかなのと人情あるのとよく考えてるのと
0983名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:43.80
あのスリーショットはブサイクだったからショックでかい
0984名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:45.76
妻夫木聡&マイコに第2子誕生「ただただ感謝の気持ちでいっぱいです」
2022-09-13 14:36 ORICON
0988名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:56.81
ブッキーんとこも同学年か
おめおめ
櫻井もってる
0994名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:57.61
限界も二宮出産で消えたの
0996名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:18.97
お嬢なんだ
井上の朝ドラ出てたのしか知らん
0997名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:25.29
961 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/02/11(土) 22:33:03.52
赤ちゃん女の子だって
お父さんお母さんどっちに似てもかわいいの確実

土曜のJざつこのことだったんじゃ?
0999名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:45:52.43
同級生ネタは作文用ね
記事を書いたらバレる
1000名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:19.76
櫻井相葉でトレンド入ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況