X



まつえさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:05.62
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:56:52.48
It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes...
0003名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:05.91
蜂潔にコバるなヌオ伏婆;;全然違うから;;
0004名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:09.37
ヌーヌーとメーメーはバスケを応援しています;;
0005名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:25.90
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:57:35.88
公式すぎたら人気ないは勝デク勝で論破;;
0009名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:17.96
本当に去年うるさいくらい来てたアラートが今年はたまにしか来なくなったよ;;;;
0011名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:26.73
実際悪役とのカプでこんな大勝利するとは思ってなかったよ;;げげなんなの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:33.14
運命って設定生えたヌオ伏が呪で一番の燃料じゃない;;
0013名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:58:50.87
>>7
えーそこ公式なの?;;
轟爆がいい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 22:59:04.90
大勝利かあ?;;一方的に乗っ取っただけじゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:06.47
まだ俺耐性がなんなのか分かってないから;;
0018名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:11.84
>>13
轟くんってデク>飯>>かっちゃんじゃないの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:00:43.15
>>18
ヒロアカ読んでるけどそんな風に感じないよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:04:04.87
この顔真っ赤なレスすこ;;

>>863
婆がゆめ気になって気になって仕方なくてゆめのことばっかり気にしてるからじゃない;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:06:10.41
>>8
きゃわ;;これ公式なの?;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:39.60
ヒロアカはホモ燃料一杯でいいですね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:52.12
こっちはヌオ伏スレね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:34.76
運命でもいいけど出来れば理由くれ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 23:15:42.18
説明無かったら運命の番エターナルってことにするね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:29.23
ヌオ扇エターナル;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:43:40.71
扇に魅せてくれたなするヌオ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:09.76
受け違いに移動した婆のフォロワー見たら芋蔓式に自カプから移動した婆が何人も見つかって萎えたよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:11.61
扇の体を虎の中から狙うヌオ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:38.07
扇は掃除されたんだが;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:44:46.14
何かを思い出すと思ったらヤイバのさやかの龍の巫女;;説明あったか忘れた;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:31.54
扇の娘のマキも器だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:34.02
ひろみちゃんの術式剥奪ケンケンが大人しく食らったらどうなるの;;脳味噌射出するの?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:45:51.32
扇に会う為に虎を京都校に転校させるヌオ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:34.37
俺を助けろする扇;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:39.98
ヌオin扇見た目やばい;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:46:45.41
ねー猫かわいい;;ソファのくぼみに顔突っ込んで爆睡してる;;尻が無防備;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:00.76
扇がキーキャラすぎる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:02.56
>>43
やっと見れた;;いつもタイミング悪くて見れなかったやつ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:08.11
好き嫌い3位が扇だっけ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:36.92
>>43
やっと見れた;;想像してたのよりまとも;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:45.27
ヌオが唯一見守ってた設定はどうしても焚いちゃう;;
伏は本当災難だけど;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:47:55.79
>>52
ゲゲちゃん超人気キャラだね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:48:06.52
👄魅せてくれたな禪院扇💕
0062名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:34.64
げげなら蟲蔵再現しそうだから今禪院家とんでもないことになってそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:49:46.61
扇の死体あのままってことは誰も警察に通報してないの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:03.24
マキは術式ないから嫌だってヌオが;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:18.67
集団孤独死の禪院家;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:22.32
>>63
皆殺しだし魔女子がしなきゃ通報だれもしないよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:41.63
>>63
禪院家異臭ヤバそう;;死体放置って;;
0069名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:43.19
何回みても閉じ込められてた扇草だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:45.88
>>63
そうだね;;マキはやっぱり皆殺しにしたんだ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:50:51.64
>>63
一般の民家とは離れてるんじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:29.56
好きキャラの一位がフワちゃんになってて草;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:33.18
>>68
ケンケンの呪霊に食わせてるから;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:43.48
フワちゃんなんで;;
0076名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:43.73
11月に数日放置してもあんな虫集るんだね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:45.76
禪院家はケンケンが掃除してくれたから;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:48.04
アンソロ出るカプいいな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:51:50.80
ヌオ禪院説の動画見てきたけど伏は器じゃないって言ってたエアプだったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:18.05
禪院家のお隣さんが回覧板回しに来るまで通報されないんじゃない?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:26.55
🐻キレイにしないとね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:40.84
>>68
出入りの業者も電話してくる知人も誰一人としていないの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:42.19
フワちゃんパッケージがいいから;;
0090名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:52:51.35
>>81
これになんか凄い笑っちゃった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:20.30
マキが殺した面子全員呪霊になってそう;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:30.19
扇の魂が折れるまで待ってたよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:31.77
とらアナギもアナザーもある;;
0096名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:32.10
>>72
これ次のバレとして貼ってよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:37.94
>>76
秋ごろごみ捨て間に合わなくて2ヶ月くらい生ゴミを室内においてたけど全然沸かなかったよ;;扇よっぽど甘かったんじゃない?;;糖尿だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:43.95
>>84
隣家とかない山奥でしょ;;京都の山の中;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:55.22
仕事中扇がヌオの子孫説で思い出し笑いしちゃいそうだからやめてよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:53:58.69
>>92
マイソードは呪力あるから;;素手でやったのは危ないけど;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:54:57.15
ママがヌオの子孫なんじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:10.10
死体は腐りやすいよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:36.04
>>98
じゃあ蘭太がアマゾンでオナホ買って配達しに来たクロネコヤマトの兄ちゃんでいいよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:53.23
>>101
伏の耐性はママ由来はあるけどぽっと出の情報すぎて;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:55:59.63
ヌオに子孫いないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:07.53
ヌオーギは儂つながりだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:29.73
>>106
ランタは麓のコンビニで受け取るから;;
0112名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:33.87
糖尿の五を介護するゴボウってあるの;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:37.09
はーヌ扇すこ;;深夜に笑っちゃった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:38.30
ママの血筋のせいよりはパパの息子か善因家由来のほうがまだ納得できるよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:41.75
マジレス御三家から除名するどうかって話になってるからみんな知ってるはず;;なのに死体片付けてもらえなかったよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:56:58.45
ヌオと禪院で調べたら前ジャンルのすこ婆と再開したよ;;伏なぉだった;;なぜ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:13.90
>>112
お祖父ちゃんになった五を死んだ受が迎えに来るのなら;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:44.06
進撃兵長みたいに要介護エンドで虎釘が五を育ててほしい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:57:56.72
術式大好きな家だしヌオの血筋も迎えてるのはありそうだよね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:01.14
👄公に関係を許されなかった嫁と儂の間にできた子…その末裔がおまえだ扇
0127名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:18.50
952 名無し草[sage] 2023/02/16(木) 00:39:25.29

五悠 286075
五伏 104691
五夏 52384
夏五 49522
宿虎 37672
虎伏 37564
伏虎 32925
宿伏 30573
夏虎 21787

腐ルーロック 707343
腐術廻戦   461759
0129名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:46.68
禪院家にも回覧板で地域の川掃除のお知らせとか来るのかな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:58:49.22
ブルロアラート今凄そう;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:10.96
ヌ扇すこだけど普通に伏が運命なだけだよ;;禪院由来にしたら禪院掘り下げないといけなくなる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:14.09
げげブエアプ多い;;妻も子もいなかったのがヌオだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:31.66
ヌオノマノマの匂いもしない最高の攻め;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:51.52
>>131
そんなに出てる?;;売れないって言われてるから出てないと思ってた;;
0139名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:51.76
🐻が米津のエサにしてたけど扇って肉ついてなさそうで噛んでも旨味なさそう;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 00:59:53.50
>>134
禪院がみな器とかじゃなく伏に現れた理由の話だよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:17.29
ヌオを祀ってた怪しい宗教の教祖の末裔がママとか;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:21.71
当主が封印された上に呪術界永久追放になってるのに禪院に口出す五条家図々しいよね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:24.19
最近ヌタ復活してる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:44.12
2月間に合わなかった勢が春コミブルロ出るよね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:44.31
御三家そのものが怪しい;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:45.24
ときを経て受け継がれる炎の力とかかっこいい;;扇主人公みたい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:55.09
>>137
私も欲しい;;もうカプに熱ある婆がいないから叶わない夢;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:58.37
>>142
禪院嫌いだから叩けそうなときはすかさず出てくるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:29.50
やっぱママだよね禪院じゃなくて;;
0150名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:34.78
>>140
どこかで1000年前のヌオの器の生まれ変わりが伏ってのを見た;;
0151名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:36.65
げげとにかく受肉させたかったのは伝わるけど俺耐性やるならもっと伏線貼るべきだったよね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:44.21
>>142
五条家との繋がり重視してたしどっちが上とかあったんじゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:01:51.81
なんか勝手に五条と禪院がやらかして加茂家ハッピハッピー;;戦わずして勝つ;;これが賢い戦;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:19.34
禪院出身は十種知らない時点で破綻してる;;あるならママの方の血筋;;
0155名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:21.17
間引かれてる呟きがおすすめにいっぱい出る;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:35.07
>>150
なんでヌオが普通に生きてたころまで器が必要なの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:02:49.90
フィジカルギフテッドは遺伝できないから秘密があるとしたらママ;;それか突然変異;;
0161名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:13.86
>>150
それじゃないけどヌオの器は1000年前に実在した考察はあるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:18.24
>>141
それでママ暗殺依頼受けたのがパパね;;殺す相手を好きになったの王道;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:34.49
ママの血筋にしろヌオ自身は子孫残してないからヌオに兄弟がいたことになるよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:45.32
はー五伏当主エターナル;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:57.13
>>154
ヌオの時代にちょうどいなかったで説明できるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:03.18
突然変異のウニ強そう;;
0168名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:19.08
加茂当主として禪院除名提案したのがケンケン;;
総監として保留にしたのもケンケン;;
五条家さあ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:28.97
禪院側は伏当主になったら五条家と関係修復できるかもみたいに言ってたのに五条家はやっぱり禪院嫌いだった;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:46.16
>>150
みんななんとかして何故伏に器耐性があるのか可能性を追求してる;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:48.55
ギャグ漫画のロック伝説思い出す;;
御三家が内紛で全部没落して棘巻家と釘崎家とあとなんか西宮家あたりで新御三家やらされる;;
0172名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:06.83
運命だから;;それだけだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:08.94
ここまで全部ケンケンの仕込みね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:11.54
>>164
親兄弟はいただろうし子孫はいるでしょ;;
きめつの縁壱と同じ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:13.68
ヌオ1000歳じゃないの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:16.05
自分とこの当主追放されても動かない五条家;;
0177名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:27.50
はーケンケンしゃま;;
0178名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:28.28
>>169
五は伏やマキ単体ではすこってたけど家同士だと絶対仲悪い;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:32.69
2年前に俺耐性を当てた婆はママの血が特別だからじゃないかって;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:37.26
>>157
横だけどヌオ1500年前の人間で500年生きてあんな化け物になった考察もある;;
0181名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:37.40
げげの器だからだよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:05:57.94
>>154
ヌオの血筋が始まりならヌオはしらないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:04.61
😑こんなときだから家柄なんて捨ててみんなで良好な関係を築くべきだとおもう
0184名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:05.89
五が永久追放されてるのに助けない五条家が皆殺しの禪院存続願うわけない;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:15.66
ヌオが1000年前に爆誕したから平安が呪術全盛の時代になったと思ってたよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:45.55
今呪術界牛耳ってるのはケンケン;;五条家は何してるの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:47.01
五条家が一人も出てこないの不思議なんだけど;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:56.04
御三家当主ケンヌメ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:57.74
五条家はマンデラ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:57.82
>>185
そういうことでしょ;;今の五と同じ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:06:58.62
五条家今なにしてるの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:03.19
五条家当主が伏守って面倒見てたの最高;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:08.44
五の両親見てみたいからげげにファンレター書きたいけど便箋ないから昔買ったNARUTOの同人便箋使っていいかな;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:09.20
考察が考察がってずっと一人で言ってる婆なんか草;;
0196名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:25.01
そういや何で五条家は五の追放反対しないの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:30.73
ダダが500年生きれば君もこうなるだからヌオも長生きとかそんな理由かな;;
0198名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:36.39
ヌオケンダダの悲しき過去楽しみ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:40.01
五条家って五伏のためだけの設定だよね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:40.02
五をただ黒髪にしただけのパパが見たい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:54.98
>>162
王道展開すぎるよ;;焚ける;;でもげげそんな王道すこかな?;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:27.35
禪院の祖先がヌオの力と関係あるは可能性ありそう;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:45.96
そういえば五追放されてた;;五条家って当主助けようともしないの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:46.21
五条家だけが今動けるはずなのになに禪院除名しようとしてるの;;働け;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:00.86
五の弟が俺が次の当主ヒャッハーしてるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:19.47
ケンケンダダヌオで御三家の生みの親って見たけどダダ関係なくない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:19.89
伏はまだまだ考察の余地あるのに主人公ときたら;;
0213名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:20.05
ケンケンが加茂家に粘着してるのは意味あるの?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:21.44
五伏に敗北かわいそう;;
0215名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:24.83
>>210
それでいいよ;;五に似たビジュアルでよろしくね;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:27.63
ケンケン働きすぎて御三家薄れる;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:34.22
>>210
六眼持たないクソ雑魚ナメクジなのに;;
0218名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:36.03
今の御三家当主サンドすこ;;真最強サンドケンヌメアナゴ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:48.07
私的に五には姉がいそうなのに;;
0220名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:09:55.21
ここ五伏婆少ないから;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:06.69
ワンマンの五が消えたから加茂家一人勝ち;;
0222名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:07.30
無下限はたびたび生まれるけど六眼がないとまともに使えない術式なのに;;どぼじて;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:10.31
>>212
虎はいろいろうろんすぎる;;なんで香織と仁だったのとか;;
0224名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:31.81
五条の今のトップもケンケンの傀儡なら草;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:37.61
虎でも考察はできるでしょ;;術式が刻まれるかどうか;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:39.96
>>212
これからつみきにごぜんごに出産に忙しいよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:10:40.86
ケンケンコツコツ頑張ってて偉い;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:02.77
>>223
その辺掘り下げられずに終わりそう;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:08.28
これで悟兄さんの時代は終わりだァ!みたいなクソザコムーブ頼むよ弟;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:21.40
>>226
どれ来るの;;

569 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-du88)[sage] 投稿日:2023/02/10(金) 20:23:19.55 ID:S6viFCDVM
器の価値は暴落したけど檻が1000年に1人に上がったのはすごいな
これから五条化して覚醒する虎杖がどの方向に覚醒するか何日考えても予想まとまらないから可能性がすごい
反転+宿儺の術式
反転+香織の術式
全く新しい能力
檻の力を生かした宿儺特効能力
宿儺と小指の繋がりで十種が移動
天使を取り込む
他の呪物取り込む
さてどれ来るか
0235名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:29.37
今虎の考察なら出生と合わせてどうパワーアップするかだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:34.57
虎はもう終わったよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:40.86
五条家に新しい棒生やして;;今度はそれを奪い合うから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:13.34
今ってもう総監もケンケンに乗っ取られてるから高専もまともに動いてないんだよね?;;呪術師たちは何してるの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:15.58
ケンケンとヌメでアナゴ二輪挿しして;;ガワが親友と教え子でアナゴもにっこり;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:12:50.38
虎の呪霊化って死んでないのに;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:05.11
>>234
これラクッペだったんだ草;;素直にキモイ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:07.61
伏嫌いなくせに十種だけ山賊しようとするのやめてよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:12.36
暗躍するケンケン;;突然暴れ出すヌオ;;眠るダダ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:20.19
虎の考察って今まで虚無だったことの証でしかないから悲しい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:22.02
マコラソードにワンパンされる;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:40.01
グエルの弟思い出す;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:40.84
十種山賊やめて;;;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:13:41.50
>>247
ケンケンが1億総呪霊を虎の身体でやるみたいなの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:14:06.17
呪霊化はマコラソード以前に反転持ちのヌオ相手にやったら逆に弱くなるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:07.47
ヌオの術式が刻まれてると五の株が回復するよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:22.46
>>257
何読んだらこんな中身のない感想になるんだろう;;
0266名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:42.53
今五虚言癖になっちゃってるから術式刻まれていいよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:43.32
でっかい呪霊ってどこから出てくるの?;;ダダを取り込んで操るつもりなんだよね?;;
0268名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:57.15
五の主張すべて爆破するつもりならヌオの術式も刻まれないしごぜんごも五があっさり負けて終わる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:15:57.69
伏が渾身の力で指ちぎってミニパンダに食べさせてちっちぇちっちぇパンダヌオ爆誕してほしい;;外で描きたいよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:01.18
ケンケンが虎にもう役割ないって言ったの納得したよ;;ヌオ移動するの決まってたら虎で何か計画してるって言えないよね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:03.59
いまだに五を追ってる婆いるの?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:04.09
>>246
願望は伏婆なんだが;;

646 名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4f-du88) [sage] 2023/02/05(日) 22:51:02.08 ID:PzAuRS3gM
伏黒は推しだけど伏黒生きてるは考察てか願望でしかないから見ててキッツイ
毒の耐性あって器として完璧に主導権握れる虎杖が羂索性の特別で他はお兄ちゃんとかと一緒て忘れんなよ
お兄ちゃんの中身の人間はまだ生きてるからお兄ちゃんを追い出すぜ!
鹿鹿雲の中の人間も生きてるから生き返らせよう!とかそんな漫画じゃないからな
もう受肉した時点で中身死んでるからお兄ちゃんに生きろって九十九が言った訳で
0273名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:07.73
五の株はヌメバトルで挽回するからヌオの術式はないよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:38.21
>>267
日本人をひとつにまとめてでっかい呪霊作るみたいに思ってる爺がわりといる;;
0277名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:48.07
>>272
この虎婆伏普通に生きててどんな気持ちなんだろ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:51.76
保存した扇貼っちゃった糞;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:53.26
逆に五以外何を追うの?;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:16:56.35
結局ケンケン今何してるの?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:23.15
>>281
うろん;;九十九戦から先のケンケンは描かれてない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:24.16
>>267
ダダと人類を同化させて作るんじゃなかった;;
0288名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:56.83
私はげげを追ってる;;げげに夢中;;
0289名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:56.82
ブラックホールで時空が歪んでて時系列がおかしくなってるのかも;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:56.95
虎の呪霊化が一番ないでしょ;;マコラでまたワンパンされたいの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:17:58.07
ヌオは小物化したし虎はワンパンだしもうゴボウとゲボウしかないんだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:00.77
殺せたとしても夏の二番煎じで殺せなくてもいままでヌオ入りで活かした虎の二番煎じな伏すこ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:18:26.27
指千切る前に呪物化しなきゃいけないんだけど伏できるかな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:00.45
ケンケンとダダが1つになった姿が見たいよ;;目が4つあるケンケン;;
0300名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:11.14
五早く虎伏助けてよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:24.86
虎のイメソンがたくさんの人間と融合して自我ぐちゃぐちゃになってるみたいな曲だったよね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:36.88
ダダのヌオ匂わせが何だったのか知りたいよ;;早く平安編やって;;
0304名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:43.02
関係ないけどバレンタインに告白して初めて彼氏ができたよ;;祝って;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:46.51
五は伏が元に戻るなら殺さないようにするだろうけどもう無理とわかったら躊躇なく殺すよ;;夏にもそうだし乙や虎助けた時もたぶん同じ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:48.45
>>292
夏は殺せたけど伏は殺せないなら上位互換だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:50.67
四つ目対四つ目のクリーチャー大戦にしよう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:19:53.47
1億呪霊ゆじ来ちゃうの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:18.70
>>301
呪霊化ってそこからきてるのかな;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:19.41
呪術師は呪力で守れるから1億呪霊に巻き込まれないんだよね;;今気絶してる虎危なくない?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:20.60
虎がすべての器になってガバマンになる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:27.49
ヌオに憧れるダダ;;そんな友達のダダと一つになりたいケンケン;;だけどヌオには思い焦がれる器が;;四角関係;;
0316名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:27.75
>>306
虎のことも殺さずにいたよ;;二番煎じ伏面白みない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:40.69
>>305
げげなら伏は殺せないってやるから;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:46.59
>>311
25;;女としてはぎりぎりだよね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:20:52.37
>>312
一応何かしらソースはあるんだね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:16.25
殺したくないのに仕方なく虎を自分の手で殺して一生後悔して生きていく五悠山賊だけは許さないから;;
0324名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:24.63
ねえ海外バレ婆が櫻井キャス変に触れてるけどまた文春砲きたの;;
0325名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:29.14
一億呪霊食ってどうなるの;;日本終わるの;;
0326名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:21:39.75
>>317
パパは殺せても息子は殺せなかった五;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:05.84
>>320
虎は制御できてたらそうだけど暴走して虐殺しちゃったけどそれでも乙に虎の死刑ではなく虎を守ることを頼んでる;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:07.77
五の敗因が伏への愛なら焚ける;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:10.32
>>320
五は檻なんて一言も言ってないよ;;伏の私情という理由を振りかざして殺せないでいたから;;そして殺せたとしても夏とカブる;;新鮮みひとつもない;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:43.20
>>323
ごゆ傷舐め合いエターナル;;とんホすこ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:22:58.38
何でもいいからちゃんと終わってよ;;うろんこまま散体しそうだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:08.20
友達の墓参りはしごするごゆすこ;;その夜は燃え上がるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:16.31
>>331
はー良く考えたら虎殺さないのも可愛い伏の為だったね;;
どこまでいっても五伏でしかない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:19.30
抑え込めてるうちは殺さないのは当たり前では;;でも虎の場合は抑え込めてなかったし更地にしちゃったのにその上で乙に特に気をかけて守るように頼んでたのが五;;
0340名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:20.77
呪霊とかそんな禍々しい歌じゃなかったよ;;普通に若者達の猥雑な感情だったような;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:33.64
>>331
自我保てるのが器だって五言ってるのに;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:42.60
五が虎生かしたのは伏が頼んだからだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:43.92
五が頼んだの昔だよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:46.26
五は夏だけが特別って描かれてるから夏の上位互換になることは絶対にないのはわかる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:48.79
>>317
堂々とするの恥ずかしいし叩かれるのは嫌だから理由ねじ込んで殺せないしてくる;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:58.19
>>338
伏と一緒に虎共有したいのすこ;;当主サンドとんホ良作多い;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:58.42
>>339
五って更地にしたの知ってるっけ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:59.65
五悠で地獄芸やりづらくなったの辛いんだね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:59.95
>>339
五って抑え込めなくて更地にしちゃったの知ってるっけ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:06.56
あれ昔の回想だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:08.71
ただの生徒でしかないのすこ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:12.07
五悠婆エアプ過ぎて泣ける;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:13.98
守れって言ってたっけ;;なんか勝手に生やしてない;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:35.10
更地にした時豚箱の中だったでしょ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:44.96
虎は伏のために生かしたから二番煎じにならないね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:45.40
虎婆ちゃんと原作を読んでもろて;;
0360名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:52.81
>>341
んで殺さないでいたよね;;伏ってとんホ誰かの後追いでしかないね;;伏受け婆も他カプで流行ったネタの後追いばっかしてるからそっくり;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:55.13
エアプというか読む能力の問題じゃない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:02.57
なんで五が虐殺知ってるのかな??;;
0363名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:08.51
何から何までエアプでびっくりする;;
0364名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:17.59
渋谷更地は五が封印された後だよ;;乙にたのみにいったずっと後;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:20.74
五が虎はヌオの器だって喜んでたのに実は伏も器だったの何回聞いても草;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:26.45
同人誌だけじゃなく原作も読んで;;
0367名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:38.11
>>349
想定してないアホだとでも言いたいの;;それならもし虎がヌオに乗っ取られた場合は死刑頼んでるから乙が殺してるのに乙が虎を君は悪くないしてるのが答え;;五がそう頼んでる;;乙に頼んだのは五;;僕の大事な人が虎を大切にしてる=五が虎を大切にしてる;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:38.50
支部が原作だから仕方ないよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:45.78
エアプ五悠婆が五伏エターナルを後押ししてくれた;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:50.71
>>359
婆の書き込みって虎のことすこなんでしょってしょーこあたりに突っ込まれて五が返した言い訳レスみたい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:51.07
はー原作で売り買いされた虎思い出す;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:09.86
>>359
これ;;ヌオ相手に難なく自我を保てる→1000年現れなかった逸材;;
0377名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:16.59
>>370
草;;あるある;;自分が虎を大事にしてるのに無自覚な五;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:16.99
一応いうと守ってじゃなくて注意を払ってだよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:26.41
五悠本気婆まだいるんだ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:28.29
五伏は全ての上位互換なので;;
0382名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:36.43
五にはガッカリだよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:26:46.61
いつ守ってっていったんだろ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:07.01
伏が誰かの二番煎じでしかないのとんホ地雷なんだね;;先人は夏だしあとから来て追い越したのは虎;;はー;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:18.17
去年も今みたいに高速詠唱してたけどこいつガチエアプなの;;エアプであれだけ高速詠唱してたの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:19.86
守ってなんて一言も言ってないから怖いよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:38.59
五にとってなんの始めても奪えてない伏とんホすこ;;駒ってかんじ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:27:59.50
五は注意を払ってほしいとしか言ってないよ;;五はもし虎がヌオ出しちゃってたくさん人殺したとしても守ってあげてねなんて言ってないよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:01.99
はー実質売り買いされる虎;;実質守ってって頼まれる虎;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:10.47
どうでもいいけど乙の僕の大事な人って2年も含まれてると思ってた;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:16.78
>>365
五が喜んでたのはヌオ相手に難なく自我を保てるところでは;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:17.30
五には虎と乙が似た境遇に見えてるんだよね;;若者の青春奪わない五は結構すこ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:24.20
とにかく守られたいことしかわかんない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:35.37
暴れてる伏婆みてるとmo~さんのツイ思い出す;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:47.44
虎婆ってヌオが原作で器は他にもいるって言ってたとか言ってたよね;;二次と原作混同しすぎだよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:02.88
>>395
普通に考えればむしろ2年メインだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:04.17
夏は元カノだから;;
0404名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:05.82
五が虎について自発的に行動したのすこ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:13.01
>>395
私もそう解釈してた;;どっちでもいいけど;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:13.22
>>392
それ聞いた乙が虎守ってるからじゃない;;
0407名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:14.72
ケンケンがじょーごに虎売ったようなものだっけ;;なんで伏の売り買いに対抗しようとしたんだろうバカなの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:15.78
天使ちゃんの体の方があかんくなったときにせめて🐺だけでもこの力で救ってって天使をゆじが受肉することあるんだろか そしたら熱すぎる天使をゆじが受肉できれば五も救えるし………天使の羽生えて天使の輪があるゆじ、見たすぎるけど……………???

天使虎になるから見てろよ見てろよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:20.66
伏の逆ナンは許さないのもすこ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:40.39
五伏から始まってるからね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:41.89
ヌオに乗っ取られて渋谷更地にした挙句クソゲーで一緒に行動して伏も乗っ取られた;;無能でアホな教え子しかいない;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:54.67
五が期待してるってコマに葵ちゃんや虎はいてモメサの推しいないのすこ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:07.03
もう周囲に攻撃しだしてるから縛りの範囲外だし確殺しない理由がわからん。「まだまだ面白いもの見せられるので無力な小僧は殺す価値もなしだしまだ殺さん」かもしれんし。何?好きなの?

あとごめん笑っちゃった最後のページ あれ伏黒のファンの人的にはどうなわけ?面影0のド呪霊ヅラでしたけど
0415名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:20.34
長文でエアプで虎婆;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:23.56
乙大切な人じゃなくて大切な人たちって言ってるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:41.84
該当部分読み返したけど五が1000年現れなかった逸材言ってるのはヌオ受肉可能+難なく自我を保てるだった;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:48.35
はー乙しゅごい同級生すこだよね;;焚ける;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:49.92
天使の羽根じゃなくてゴリラの腕でも振り回してて;;山賊しなくても立派なのついてるでしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:51.22
>>411
虎が生き返った時にケイカツスルーした五が悪いよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:30:58.71
ゆめのひょ~さんもスラダン移動かな;;カワウソ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:23.64
乙は同級生本気爺だから;;
0426名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:30.02
これで憎き虎受けに勝てる!って言ってたのに三倍差ついてるのすこ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:41.40
泥棒猫婆が発狂してるの;;
0428名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:42.61
何もかもあってなくてむしろすごい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:44.31
遠くに殴り飛ばしたら面白いもの見せられないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:49.40
>>409
モテちゃうよってからかってたくせに邪魔するのさこ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:53.88
>>418
だから自我を保てないとわかったら虎をどうするのかわからなかった;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:05.73
存記で19歳五がショタゆじの頭ぐりぐり撫でくりまわすごゆが描きたいな……☺

しょたゆじ、五と出会ってすぐ懐きそうで可愛い…😭✨
ぐりぐり撫でても嫌がられるどころか嬉しいって顔されるし、素直に好きの気持ち伝えてくるから衝撃受ける五…
0434名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:09.23
>>419
カプ関係なくげげは同級生の関係性すこだと思うよ;;七と灰とかその最たるもの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:28.22
リストみてると伏婆の口癖腰ほっそがなくてとんホ草なんだよね;;寸胴だから;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:43.72
虎釘は泥棒猫×泥棒猫;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:45.30
さとるくんっ!ぎゅうっ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:32:58.25
>>433
普通に虎のがかわいいとおもう;;五にとってもだし他の棒にとっても;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:25.32
>>434
だから五夏五とめゆめが爆破されることはないと思ってるよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:26.73
ジョジョアニメ全然意味わかんない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:43.22
>>440
当たり前でしょ;;生意気でブサイクな伏なんて可愛いと思えない;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:43.83
何が凄いって今羨ましい他にあたおか虎婆がもう一人確実にいたってことだよ;;お前ら基地何人飼ってるの;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:47.46
二次妄想貼って何がしたいの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:33:55.11
>>434
これは思う;;だから虎がちゃんと伏救えるって信じてるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:13.28
虎のくりんくりんなお目目とんホきゃわ;;伏の目ん玉ケシ粒みたいで草;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:15.93
>>442
カプとして見なければそうだと思う;;ホモ婆が納得する終わりかはわからない;;
0452名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:20.09
無愛想な伏に五が惚れるわけないってかつまんないだけでしょよく考えなくても;;五の人格無視すんなって思う;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:28.74
>>446
横だけど貼られてるの山賊のやつだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:34.67
>>445
横だけどID出ないところでなんでわかるの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:41.06
ねー口調が客なの何とかしてくれない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:45.58
二次妄想を公式だって高速詠唱した虎婆がなんだって;;
0457名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:46.86
>>444
五の書き込みか?;;ブタ箱から早く出てきて;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:49.72
めゆめ婆って五伏嫌い?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:34:50.43
2年みんな生きてるしね;;1年も全員生還してね;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:06.06
>>444
五の書き込みか?;;ブタ箱から早く出てきて;;
0463名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:22.49
同級生連呼ってゆめ婆だよね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:33.86
>>448
メタ的に見てもそうなると思う;;ならなかったらげげの王道ってなんなのってなる;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:36.59
客客うるせーよてめーが出てけクソババア
0469名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:41.02
エアプ指摘されてこうなったの?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:54.20
>>446
五悠ざまぁしたいんじゃない;;しらんけど;;
0472名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:55.88
虎婆の本音だよ;;

全部辛いけど何が1番つらいって いまのじゅの主人公ゆじくんじゃなくてオメグになってるってことが一番つらい
ゆじくん強火勢なので……オメグの顔がいいことは分かる、分かるけど個人的にはそれどころでは無いしストーリー的に美味しすぎるメグに嫉妬すらしてる 助けて
0473名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:01.95
ゆめ婆が五伏否定してるの?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:22.12
休載で時間できてる今がげげがエゴサしてる時だからこそ今バレスレにキモい伏婆貼ると一番効果的;;うわキモ雑に伏殺してやるってなるし伏婆の願望爆破してくれる;;
0476名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:31.43
>>469
本気で二次を公式だと思い込んでたのかもしれないから;;
0477名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:35.12
伏婆は推しが乗っ取られて嘆いてるけど虎婆だけ伏への嫉妬で発狂してない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:45.20
私もホモじゃなければ同級生すこだよ;;だから棘出して;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:36:50.18
長文虎婆落ち着いて;;エアプは恥ずかしくないよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:02.79
>>442
ここやたらとめゆめに厳しいの不思議に思ってたよ;;ヌオ伏が原作でもエターナルするとか;;伏が嫌がってるのにするわけないじゃん;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:04.67
>>452
てか無愛想なしょーことかあたりのきつい歌姫とか五の周りって代わり映えのしないんだよね;;飽和する塩対応の一人でしかなくて特別感ゼロ;;
虎や三輪ちゃんみたいに元気になついてくれるほうが目新しくて一緒にいて楽しそう;;
0484名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:08.79
虎婆は虎に自力覚醒なんか望んでない;;虎の覚醒期待してるの伏婆しかいない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:18.05
エアプは割と恥ずかしいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:18.66
>>452
てか無愛想なしょーことかあたりのきつい歌姫とか五の周りって代わり映えのしないんだよね;;飽和する塩対応の一人でしかなくて特別感ゼロ;;
虎や三輪ちゃんみたいに元気になついてくれるほうが目新しくて一緒にいて楽しそう;;
0487名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:23.60
おめぐはストーリー的に美味しい立場;;
0488名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:25.03
伏いないしヌオ暴走してるのに虎蚊帳の外で他が解決したらある意味伝説の漫画になるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:29.03
>>479
腕ないくらいで戦線離脱しないでほしいよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:37:51.35
一緒に居て楽しくないのにちょくちょく会いに行ってた五;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:23.76
なんなら五臓六腑さんは天使虎焚いてたね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:24.32
>>490
はー;;伏への嫉妬で萎えてる虎婆と純粋に推しを心配してるこの差;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:25.83
>>492
虎だったら引き取って毎日パコってた;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:25.99
舌と顎が無事なら出てきてよ;;腕なんかなくてもいいでしょ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:27.93
>>482
年単位で粘着してる基地がいるからだよ;;そいつの連投;;
0501名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:42.82
作i者iがi主i人i公iをi蔑iろiにiすiれiばiすiるiほiど、作i品i愛iだiっiたi私iはi呪i術i廻i戦iへi愛i着iがi無iくiなiっiてiいiきiまiす

伏婆の本根だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:38:51.53
>>472
虎の扱いについてはお外でも批判されてるし気の毒だなとしか;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:05.05
>>498
虎だったらすこ;;虎がどこにも挟まれてない事実;;
0505名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:08.04
実iはi呪i術i廻i戦iはi伏i黒i恵iがi主i人i公iでiしiた ~ (前i代i未i聞iのi主i人i公i入iれi替iえiするiんiでiすiか)

考えるだけで吐き気
0506名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:11.04
伏焚かれてるとかお外で言ってるの伏婆しかおりゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:23.29
七と灰って少ししか描かれてないのに七が術師辞めるきっかけは灰っぽいし術師に戻るきっかけも灰みたいな子を助けたからだし死ぬ時は灰がいるししゅごい;;
0508名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:27.53
棘今の敵相手に呪言使ったら喉ぶっ潰れる;;もうインフレについていけてないよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:30.34
虎婆はなんでもいいから覚醒してほしいんじゃない;;今もうヌオの器ですら固有じゃないし;;
0511名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:43.74
>>477
なんでたったひとつのレスでその他大勢を無視してるの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:46.33
基地の擦りつけ芸いい加減にして;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:59.02
>>509
そんなの望んでないけど;;ブタ箱開けて五に守って貰うからいい;;
0516名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:06.02
私も長らくヲタクをやっていますがから主人公である意味が判らない作品は初めてです…。主人公には厳しくしたいというのの度を超してますよね…。微塵も主人公が活躍してないってどうなんだろうってモヤモヤが爆発してますね…。

つらそう;;
0517名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:08.36
去年からずっと凸婆を伏婆扱いしてるの草;;伏アンチスレでしか通用しないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:18.63
羨ましい認定ってゆめ婆しかしないよね;;
五伏こんだけ煽られてもないなんて;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:21.79
虎婆が萎えてるのって虎の扱いが酷いからでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:21.99
>>508
荒野になって出てくるから大丈夫だよ;;喉もシャンクスみたいになってるから;;
0521名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:22.37
>>506
虎婆が言ってるツイ持ってきていい?;;
0524名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:44.87
>>517
虎受けの伏婆で都合悪いの伏婆しかいないけど?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:46.12
五とラブラブ拳で伏ミンチにすりゃいいよ;;ふたりはごゆキュア;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:46.62
ヌタの伏婆や虎婆の伏婆が暴れるスレ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:49.42
すべてが伏婆になる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:03.41
>>520
そんなんになるならもう出てこなくていいよ;;;;
0530名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:07.59
>>482
ネタだったけど伏婆が虎婆煽るためやヌオ伏本気婆がきてやり難くなった;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:09.13
>>521
伏攻めの伏婆のツイ持ってきてどうするの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:14.06
>>500
今粘着されてる五伏にも優しくしてよゆめ婆;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:14.35
さとるくんっゆじをだきしめてよっっ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:26.23
伏婆本誌もう読みませんって人多すぎ;;ブルロリツイートしすぎ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:44.75
伏婆本誌もう読みませんって人多すぎ;;ブルロリツイートしすぎ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:47.20
あの凸婆が伏を主人公って言うの相当やばくない;;
げげの虎は主人公発言を大事に抱えてる凸婆だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:53.64
擦りつけを認めたら負けだから死んでも認めないんだろうな;;自分たちで言ってたもんね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:56.16
虎婆に多いんだなって;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:57.20
ヌタの伏婆これかな;;

45 マロン名無しさん sage 2023/02/10(金) 16:24:35.10 ID:nwckvk2q
>>42
伏受の伏腐も伏攻の伏腐も発狂してる
宿伏虎伏の伏腐、宿虎伏虎の伏腐あたりは外もやばい
0540名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:08.86
イノタクと日下部はやくきて;;;;日下部はクソゲー用のキャラだったのになんでぬい森にいるの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:14.56
腐婆って勝手に男向け漫画に踏み込んで勝手に傷付いて被害者面して出てくよね;;きんめえきんめえ;;なーにが推しがこんなの耐えられない~だよ;;最初から来んな害虫;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:19.25
焚かれてる!とか言ってても受け人気全然上がらない伏すこ;;中身がない発表会ことツイ芸はむしろ人を遠ざけてるね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:25.89
>>538
本当に言ってたら喜んで持ってくるだろうからそうだと思うよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:32.38
あなたも私も伏婆;;
0549名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:48.41
>>505
主人公入れ替えしたら普通に批判来ると思う;;
0550名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:57.67
>>542
伏を主人公って言ってる伏婆だけど;;
0551名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:59.88
>>536
本誌感想でもそんな感じの反応したあとブタ箱五で五にキレて今じゃない;;凸婆そろそろ限界だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:00.26
宿虎のどこに伏がいるんだろ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:07.87
公式のままだと伏のこと押し倒せない虎だからゆめ婆大変だね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:12.78
さっきからツイ貼ってるの伏婆と羨ましい?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:33.06
五悠すこってる夏婆;;夏虎すこってる夏婆;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:48.46
とりあえず伏婆と夏婆ってことにしないと都合が悪いことしかわからないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:52.98
宿伏はお通夜だし五伏はブルロでゆめはさっぱりツイしないようになったね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:44:09.74
擦り付けてるのってその存在が恥って自覚あるよね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:44:11.42
元気なのヌタと五悠くらいだし;;
0564名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:44:50.70
なんなら五に対する夏や虎の強みみたいなのが一切ない伏がどっちの関係性にも届かないからこんなモメサ産んじゃうんだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:03.11
ヌタはお通夜で五悠はブルロでめゆはツイしなくなったの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:08.58
>>562
でも本誌は伏受け推奨してるじゃん;;
0567名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:09.92
>>551
凸婆ってかなりのげげナイトだったから目の曇ってる虎婆から見てもそうなんだなって;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:11.07
>>536
最近の展開で伏主人公いう爺婆増えたけど乙のときと違ってわりとげげ批判な文脈も多い;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:11.34
げげ天才だったの知らなかった;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:40.82
バレスレに貼れる伏受けのあたおかレス多くて助かる;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:42.13
げげのセンスは誰にも真似出来ないよ;;天才;;
0572名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:45:48.06
虎婆が伏主人公って言うのはあてつけと嫌味だから;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:02.20
虎はヒロインだったんだね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:03.52
>>550
虎婆が原作の虎の扱いが酷くてげげ批判してるだけでは;;
0576名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:04.21
さとる!!!はやくしろ役立たず!!!!
0577名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:07.32
>>570
げげも見てくれてる筈;;もっと頑張って;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:22.01
めゆで挿れてるときにヌオにチェンジする話増えてうれしい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:27.06
ヌタは万フォロワーが次々に消えてごゆは凪潔にいってめゆはなんか死んだ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:39.55
ヌオられためぐめぐの為に五がこれから頑張るのに;;応援してよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:40.03
>>575
虎婆は伏主人公とか言わないから違う;;そいつは伏婆でしかない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:53.31
>>568
漫画としてどうなのみたいな感じの一般感想増えた;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:46:59.06
>>577
私げげに読ませたいやつは集英社から送ってるからバレスレにはバレスレ民に読ませたくて貼ってるよ;;;
0585名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:47:05.36
さとるっ早くゆじを助けろっ!さもなくば死ね!
0586名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:47:16.68
>>555
そうだと思う;;何がしたいか不明;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:47:46.46
>>580
ごゆが力合わせて伏をヌオごと切り裂くの楽しみだよ;;虎と力を合わせて死という救済を与えてあげるよ;;夏の二番煎じだけど;;
0591名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:07.47
げげに虎受けを見せつけた結果の今なの?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:18.43
基地のバレスレコピペ芸のおかげで五伏回想が貰えたんだね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:19.25
漫画としてどうなのはそう;;
もっと早く言ってよ遅いよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:19.96
>>565
ヌタはしらんけど五悠めゆはバレンタインやってたような;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:22.77
ちょっと前までヌ扇とかで笑えてたのに;;
0596名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:25.62
>>589
世間からは攻め同士にしか見えないよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:48:54.02
その実りのない9年一瞬で塗り替えた虎とんホ五のお気に入り;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:01.95
>>568
乙のときは別作品だったからこっちが主人公らしいって気軽に言えた;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:08.82
いつものってわかってるのに延々と触り続けて会話しようとするのなんでなの;;無視しないと消えないよ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:14.97
ヌタのラブラブバレンタインしか流れてこない;;乖離がすごくて尊敬する;;
0604名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:17.04
しょーこから見てお気に入りなのがしゅごい;;
0606名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:32.98
>>572
普通に批判的文脈でも言われてるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:35.83
>>584
もしかして今週の伏の体格地雷なのかな;;
0608名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:38.05
>>601
自演で荒らしてるんだからそうなるに決まってるでしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:46.11
>>601
お前らがエアプとか馬鹿にして叩いたから自業自得;;
0610名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:51.57
ヌタは遠ざけたヌオ優しいとか誰にも想像できないハーブで生き残ってる;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:05.06
檻ってワードえっちすぎんよ;;ヌタもタヌも楽しそう;;ヌオ伏はここであんだけ暴れた割にキャンプファイヤータグのいいね少なすぎる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:12.81
エアプ指摘されて恥ずかしかったの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:17.87
じゃあ虎の誕生日忘れたから電凸したのも伏婆って事で;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:18.47
クソゲーっていつ終わるの;;もうヌメメインになるなら終わってよくない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:31.35
でも虎婆ってエアプじゃん;;
0617名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:32.51
伏婆もう本誌読まないつってたから身長とか知らないのかもね;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:34.78
>>329
これを批判して馬鹿にしたせいだよ;;噛み締めろ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:43.18
ごゆ見てると人と人との絆に時間は重要ではないんだなって理解させられる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:50:45.16
なんでヌメと伏でも体格差つけちゃうんだろう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:02.33
檻ってしゅごい攻めしゃま;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:05.02
虎婆は最初から本誌読んでないのに;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:10.12
いい加減主人公活躍させてやれみたいな同情も多いのが;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:13.84
>>619
伏婆キレたらながいから煽るのやめてとんホ;;もう遅いけど;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:25.87
自演だけかあ?;;どう見てもいちいち反応してんのいるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:29.23
馬鹿でも時系列ぐらいは理解できるからそれは突っ込んじゃうよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:37.61
檻って唯一無二だから美味しすぎる;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:48.75
主人公の推しカプの五伏強すぎるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:10.09
嘘でもここで連投してれば1%のバカは鵜呑みにするからね;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:15.17
エアプ突っ込んじゃだめだったの;;ごめんね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:16.37
その檻にしてしまった五も虎へ複雑な思い抱かせられるしとんホ関係性焚くのに助かることしかしないねげげ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:20.76
ヌオ姫を檻から逃がしてあげた虎スパダリ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:26.83
伏のいきなり映えてきた器設定にはそんな伏線あったで困惑よくみたよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:27.25
>>632
五に抱かれすぎたんだ;;きゃわ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:52:54.65
なんか基地となりきりばっか;;
0640名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:06.59
エアプに突っ込まずにはいられないのは分かったからそろそろ虎婆に構う馬鹿は寝て;;
0641名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:08.19
楽しいからいいじゃん;;雑談とかつまんないし;;
0642名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:19.78
五の好きな人だーれだ?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:19.92
>>639
あとで自演して叩く撒き餌だから放置しといて;;
0645名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:39.31
この基地無視してたら勝手にブルロスレとか行くから;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:53:58.33
伏婆のエアプ守るために荒らし出す羨ましいとんホ伏婆ナイト;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:54:34.84
>>646
本命カプゆめってわりととんホだとおもう;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:17.17
>>649
ゆめ婆のエアプ叩かれて我慢できずに飛び出してくるから草;;
0654名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:24.35
受け一番人気のキャラに自カプ推させる絵文字お遊戯会する五伏婆だーいすこ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:24.53
>>647
このコマだけ見ても五は攻めとして描いてるのわかる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:32.80
>>647
ここ重ねてるなら虎のパワーアップくるけどどうかな;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:44.85
伏婆の画像ペタペタ芸だーいすこ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:55:57.03
乙に虎を守ることを頼んでる五悠推しのゆめ婆さあ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:05.25
>>656
弱いままでも強くなっても愛しい;;たのしみ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:20.73
>>657
自分で伏受けペタペタ晒してるのすこ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:34.94
乙にとって虎は五の大切な人だからしゃーない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:56:38.85
伏婆を晒す伏婆あたおか;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:57:27.63
>>660
そんでキモがられたら羨ましいがやったことにする;;はー完璧✨
0665名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:28.49
これ本当に虎婆?;;
五伏で五悠煽ってた時は現れなかったのに;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:58:39.47
これの何が楽しいかって休載の間毎日この話ができることだよ;;もー毎日やることだらけで忙しい;;コピペ用のメモ帳アプリパンパンだよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:03.52
>>661
ゴゲならゆめだろ!!!!やり直せよ!!!
0668名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 01:59:11.28
五伏って結局五悠煽るためにしか焚かれないよね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:06.15
>>665
ゆめ以外焚かれると暴れるいつものだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:11.02
>>668
ごゆの格上カプなら煽れるだろうけど格下のカプで煽ってなんか意味あるのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:43.44
200レス目記念パピコ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:00:55.12
>>670
こういうのも五悠煽ってる時は出てこないんだよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:04.71
>>673
そうだけど;;なんで改めて言ったの;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:19.82
わたしが150レスはしてるからここ4人くらいいるのかな;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:27.52
>>674
そもそもごゆ婆ここにいないからね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:01:54.76
五夏五でめゆめってレスはスルーしてくれる虎婆かあ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:20.52
あんまり言いたくないけど閲覧ってとんホ楽しんでる界隈順だよ;;いくら例を何個出してもその数だけ楽しんでる人がいるってことだから;;
0681名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:33.97
これだけ擦り付けてもだれも信じてくれないの草;;
0682名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:46.68
五伏が公式すぎてあらゆる婆を狂わせる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:02:58.25
>>681
そりゃ伏婆の擦り付けなんて誰も信じないよ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:06.45
誰も信じてないってIDでも見えてるのかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:44.98
>>681
なぜ擦りつけるのか丁寧に説明しちゃったからね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:03:53.65
こういうの虎受けが散々移動煽りされてる時は一切ないからね;;
虎婆なわけない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:04:18.41
はい再放送;;

413 マロン名無しさん[sage] 2023/02/14(火) 02:40:19.33 ID:vBp757qK
はっきり言わないと理解して貰えないから言うけど今まで伏攻めの伏腐って扱いをしてたのは基地や弗が何かやらかした時にそいつ伏攻の伏腐じゃん伏腐同士の内紛じゃんって言える環境残すためだから普段から積極的に伏攻の伏腐の話はしなくていいんだよ
みんなわかってるから
だから羨ましい不自由は伏腐として扱うって決めたけどこれは虎腐や五腐って認定してそこを叩くなってことであって、伏腐と認定するからこいつらの話題はここに持ち込めって話ではない

393 マロン名無しさん[] 2023/02/13(月) 23:11:27.33 ID:dpZC9KDm
別にいいけど限定するならスレタイ変えた方がよくない

395 マロン名無しさん[sage] 2023/02/13(月) 23:19:08.25 ID:HWJnun++
変えたらこっちの負けじゃん
伏虎を虎腐として扱うなら今までずっと虎腐を伏腐に擦り付けてたってことになるのに
伏腐に餌能えるみたいでめっちゃ嫌なんだけど耐えられない
0688名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:04:20.91
マジレスすると「暴れる虎婆」という存在を演じてはいるけど構想が甘すぎて出没タイミング的にいまいち成果を得てないよね;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:04:22.54
専スレで羨ましいは虎婆じゃないですって頑張ってたよね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:05.11
伏婆的には自然に羨ましいを演じてるつもりなんじゃない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:12.58
虎婆ってことにしたいなら虎受け煽られてる時にもやらないと無理だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:17.15
結局言いたいことは伏が死ぬほど憎いですでいい?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:30.72
羨ましいはゆめの味方;;
0694名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:35.14
お外の虎婆も羨ましいラクッペと同じ思考なのホラー;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:41.35
>>690
ここで出てこなきゃおかしいよねって時にはいないから不自然なのわからないんだろうなと思う;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:05:56.51
そろそろ呪術の話していい?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:06:17.47
>>689
羨ましいスレ?;;あそこは五悠婆が五悠も羨ましいに粘着されてるんですって凸ってソース求められて消えたスレだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:06:20.47
>>692
やっぱゆめは推し嫌いだから虎の話ばっかしてるのかなおそとでも;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:06:26.16
>>696
いいよ;;でもエアプだったら怒るよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:06:52.08
羨ましいスレおもしろかった;;自分のレスを自分でもちこんでひどいひどいするスレ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:06.29
はー五悠も羨ましいに粘着されてる;;五夏も羨ましいに粘着されてる;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:08.49
げげ黒髪と白髪や金髪の組み合わせすこ?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:14.81
>>697
その凸ったのが羨ましいでそれで規制されたんじゃなかったっけ;;あそこワッチョイ出てたでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:48.28
所詮とんホの虎推しじゃないから矛盾に気付けてないのおもしろくてすこだよ;;レジィの言うとおり道化ってかんじ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:54.99
一時期規制されてたからあのスレしか書き込めなかった説あったよね羨ましい;;
0706名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:37.25
自分で演じて自分でこいつひどい!って2年ほど繰り返してるのになんの成果もないのが閲覧に現れててすこ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:08:43.81
>>687
これって結局変えたら負けだからそのまま伏攻めの伏婆やり続けることに決まったの?;;
0708名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:09:11.04
理想の虎婆を演じてるんだろうね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:09:16.79
>>703
違う;;羨ましいが規制されたのは専スレで怒りの9連投して通報されたから;;五悠の凸はさらに後でワッチョイも違う;;
0710名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:09:57.04
エアプ指摘でこんな暴れられるのめんどくさすぎる;;そもそもエアプなら無理に話に入ってこなくていいのに;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:09:59.20
>>704
推しも婆も道化;;呪いの王となり呪詛をまく存在と化した伏と伏婆;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:10:08.51
羨ましいいるならバレスレに貼る筈だけど貼らないなら本人いないってことでは;;なりすまし;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:10:20.36
原作の虎が地雷でゆじしか好きじゃないのはそう;;
0714名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:10:37.88
>>710
エアプ指摘気持ちいいからエアプ自体はいていいと思う;;その流れがもう私達のエインタテイメントでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:10:48.21
天然の器の話だけどパパママに何かあるとか禪院に何かあるとかじゃなくて五が生まれて世界のバランスが変わったから生まれたんじゃない?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:03.91
>>714
コテ基地きしょいからレスしてこないでね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:08.26
>>709
そうだったんだ;;五悠も粘着されてますってその頃から夏婆への擦り付け計画始まってたんだね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:12.04
いつごゆに勝てるんだろう;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:32.10
伏婆のエアプ恥ずかしかったね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:32.99
>>717
なんならエアプに本誌知識マウント取るの楽しいよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:38.83
げげは綾波派で性欲向けるのは0巻でレイプ呪霊に憑かれてた色素薄い巨乳セーターの子なのに;;
0723名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:11:52.29
今バレスレに羨ましいがここのレス貼ってるんじゃないの?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:12:17.32
考察婆も客も晒しもだいすこ;;ここに書き込みに来てくれる人はみんな友達だよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:12:26.30
はー内紛だと言える環境を残すため;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:12:32.79
天然器の根拠特にないと思うよ;;最初からそう決めてただけ以外に多分ない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:12:35.58
羨ましいの大好きなヒロアカかナルトの話でもする?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:03.67
羨ましいの書き込みってその後自分で自分のレス持ち帰ってこんなにひどいんですってアピールするためありきって感じ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:21.43
天然の器の根拠来たらげげ見直すよ;;気になるから描いて;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:25.43
綾波派はここの婆が適当に言ったデマだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:28.52
>>727
何でたまたまケンケンに都合よく進むのかも運だからで終わり;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:29.60
内紛じゃんって言える環境残すためってそんな堂々擦り付けやってますって言う馬鹿いるの凄いね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:13:55.91
いまおそとで温度差で内紛してるのはヌオ伏なのにね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:14:18.52
ヌタのヌオ伏婆とヌオ伏のヌオ伏婆の内紛;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:14:21.09
>>735
ギスってるよね;;大手が鍵垢で白けちゃだめだとおもう;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:14:21.31
まあ暴れてる口調くっさいのあのコテ基地だよね;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:14:54.98
>>727
結論が決まっててその筋道も肉付けもできないんだよね;;いつもそう;;
0740名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:14:59.19
過疎になるくらいだったらあらされてたほうがよっぽどいいよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:25.10
荒れて過疎になってるけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:27.29
天然器の根拠は扉絵だよ;;それで察せない婆どもが悪い;;
0744名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:28.55
変えたらこっちの負けじゃんすこ;;
そのスレで伏婆は勝ち負けにこだわってるって言ってたのもすこ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:31.13
天然器って伏線あったのに気づかなかったんじゃなくてガチでぽっと出っぽいのげげさあになる;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:37.45
おばさんたち寝ないで;;書き込み減ってゆぅ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:38.55
呪胎戴天がそもそもヌオ伏だったから根拠ないんじゃない;;虎は人工だからケンケン作の経緯入れなきゃいけなかったけど;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:15:43.48
虎婆を信じるアホいないでしょっていつも思うよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:16:15.73
>>742
むしろ増えるよ;;「終わった?」とかいって覗きに帰る人が増える;;結果的に覗かなければいけない環境ができたよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:16:35.79
とんホにたまたま生まれた天然の器ってだけなの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:09.12
>>750
そうだよ;;ヌオや五が自然に産まれてきたように俺耐性の器だって産まれてくる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:21.05
そこにたまたま天然の器がいて巡り合ったんだよ;;それだけだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:25.19
ストーブに当たってる腕まだらになって来たけど離れられない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:26.95
むしろあれてない時という時間に焦がれるようになって以前よりスレにかじりつく婆の方が増えてるよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:16.01
天然器なのは運命でも焚けるけど裏にげげの作為を感じるのがやだ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:38.40
>>752
はー逆ご都合主義;;何もかも敵に有利な世界;;
0758名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:39.40
私の自ジャンルはめちゃくちゃ徹底しててもう考察も本誌語りも発生しないよ;;モメサのエサになる発言誰もしなくなった;;
それと比べたらここはあらされるの歓迎って感じの雰囲気だから居心地いい;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:40.63
芸人が詰められるってげげ言ってたんだよね;;誰に;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:25.53
偶然でチョコチップつけられるレベルの俺耐性生まれたの;;つまり;;
0761名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:36.60
婆たちの真面目な呪術語りを聞くのがなによりすきな私もいるよ;;お母さんに読み聞かせしてもらってる気分になるんだ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:44.16
別に伏が天然器なのはいいけどどうやって俺耐性感じたかは説明つけて;;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:19:49.84
人工虎と対比するなら本当に理由なんてなく偶然なのかもね;;
0764名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:20:38.12
人工虎は人工だから産み出された経緯あるけど天然の器は理由なんてないのまあわかるけど;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:21:01.49
>>759
げげそんなこと言ってた;;いつ言ってたか覚えてない;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:20.47
今ヌオいる場所からは芸人が一番近い;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:23:34.60
ヌオが伏のポテンシャルに惚れ込んで奪うチャンスを狙ってるのはわかるけどそれと毒耐性あるは別でよかったと思うよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:26.21
>>770
普通に乗っ取ると伏が死ぬから虎中にいながら方法を模索してたとかでもいいのに;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:39.31
芸人ヌオに勝てる気がしないんだけど;;すでに汗かいてたよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:24:47.41
芸人いまふざけてる場合じゃないって思ったら終わりの術式だよね;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:05.34
>>766
前にげげが来たとき芸人まだ出てなくない?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:20.52
芸人って本来の性格は陰キャっぽくない?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:53.38
ハルヒみたいな能力なんでしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:25:53.81
お絵描き婆って絵柄がリアル婆だよね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:12.70
芸人の能力説明のナレ誰がやるんだろう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:37.25
クソゲーのナレは全部ケンケンがやってね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:26:51.63
ヌオ相手に自分の芸がウケるイメージ想像できないよ;;ツッコミもしてくれない;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:27:26.82
櫻井降板してほしい;;
0783名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:27:39.26
>>778
しょんな;;満31歳が滲み出てるなんて;;
0785名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:28:28.08
櫻井絶対に逃げるな;;夏最後までやってね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:28:55.79
今ヌオの模様見るとタンクトップって言われたの思い出して笑う;;
0789名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:30:20.03
呪術やる頃には多少ほとぼり冷めてるよ;;
追撃の弾あるのか知らないけど妻子のためにももうやめてあげてほしい;;
0790名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:31:14.03
私毎日このスレ回してる割には原稿に追われてるんだよ;;時間返してほしい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:31:49.14
>>775
去年のジャンフェスで言ってたっぽい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:32:48.11
生産がこんなとこいるな;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:00.57
去年は虚無だから何とも思わなかったけど今続きが気になるから休載つらいよ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:34:17.53
自覚しないとピンチの時に使えないハルヒ術式;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:01.10
こんなに続きが気になるの初めてな気がする;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:08.45
休載明け巻頭くる?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:35:50.42
呪術がない人生なんてつまんなすぎるよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:36:49.62
バレの時間に合わせて休憩取りたいとか思うの久々すぎる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:38:22.42
カラーそろそろ来ないかな;;最後って誰得リゼたかだっけ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:38:57.90
今カラー来たらヌメの光る呪印なの;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:40:36.66
夜勤つらいから誰かしまったなのヌオ貼って;;
0806名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:17.44
>>801
流石にそうだよね;;サカモトの後だもんね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:41:27.27
いつもみてる早バレサイト消えてりゅ;;リンク変わったのかな;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:43:34.69
ヌタアップの表紙の時は巻頭なかったもんね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:45:15.80
ヌオってなんでいちいち脱ぐの?;;
0814名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:31.99
味方側の攻撃は敵の服脱がすだけなのなんなの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:46:38.43
渋谷の時も肌寒いから脱がなかったし;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:37.69
👄昔はみんな裸だった
0817名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:50:53.29
伏の髪の毛固そうだけどちゃんと上がってよかった;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:52:17.88
最近の伏の頭ちょっとふわふわしてたもんね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:52:45.11
男の服を脱がせて男に出産させるのが性癖;;
0821名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:53:45.61
たかこ全裸だけど;;
0823名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:54:10.48
はー五夏パパのちょぴぬい予約できなくなってる;;そんな;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:55:13.84
高専五のちょぴぬい絶対きゃわだよね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:56:26.19
バレンタインのチョコ作ってる;;ねむいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 02:57:07.73
1年くらい絵描いてなかったらなんもかけなくなった;;助けて;;
0829名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:04:14.85
ねー最悪;;もう花粉を感じるよ;;このムズムズ間違いない;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:06:28.94
1月から飛んでるよ;;12月から薬飲むといいよ;
0831名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:15:13.71
私が見たサイトだと1年のちょぴが先に消えてた;;また数少ないのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:19:15.29
ねんどろはいつ再販されるの;;値段全然下がらないよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:19:59.89
ちょぴ釘売れるの;;まだパパの方が売れそうで羨ましい;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:00.65
ちょぴぬいヤフーも楽天も一年しか買えなくなった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:23:25.48
😎いやああああああああああああああああああん♡♡
0836名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:27:32.66
アナゴピーピーうるせーな黙れ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:30:27.62
ふわごがチョコまみれになる作品多すぎ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:32:40.72
ひわ五エロたくさんある五夏五すこ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:33.84
チョコ色のふわ五に白い精液映えるね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:47:23.93
ねんどろ再販して;;るかっぷも;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:49:57.06
夏のるかっぷ作り直せ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:10.90
るかっぷ今は新品でも安くなってるんじゃないの;;キャラによる?;;
0844名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:50:38.50
高専五夏るかっぷ楽しみ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:25.03
オナホ妖精ふわ五;;
0848名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:51:26.36
五より愛されてるふわ五;;
0849名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:02.16
ふわ~💦とか言ってるふわ五五要素がどこにもない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:52:55.35
るかっぷ全体的に高くない?;;安くなってるの一部だけだと思う;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:15.74
櫻井にもふわ五がいたらあんなことには;;
0852名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:53:20.09
>>845
定価で買えなかったことを悔いて生きていくしかないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:08.96
ならばとか言ってたのに高騰してるの;;
0854名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:52.83
るかっぷ乙夏棘伏が高い;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:55:28.16
五はアホほど売れたからそんなに上がらないのはねんと同じ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:07.34
るかっぷウニほしいよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:24.59
壁大手の年欄本より島中の絵馬本の方が中古高いのと同じ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:56:28.39
🎿貯めとかないと…💸
0862名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:57:54.70
高専五夏でるかっぷ出るとしてパパは?;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:04.95
>>862
五パパと夏しょーとか?;;セット特典いつも不人気と抱き合わせになるから五夏はなさそう;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:37.73
婆達オワコンだって騒いでるけど少なくとも今年はまだ呪術覇権だから大丈夫だよ;;来年こそなにか新しいデカい波来てほしいけどね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:37.42
年内二期と完結同時に来るからアニメ喜びながら本誌で推し死ぬとかあるんだね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:00:41.28
五夏だけ不人気の介護から免れるなんて許さないよ;;産廃と組まされて;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:02:09.45
素直に高専五夏と歌しょーと灰七
るかっぷにして;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:05:27.03
推し多分死ぬ;;推し死んだことないからどんな気持ちになるかわかんないし不安;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:13:53.96
私の推しは最初から死んでるからへーき;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:14:26.96
五だけ死んでくれたら文句はないや;;
0874名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:16:41.67
虎だけ生き残るの一番辛い;;
0875名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:17:12.18
>>873
縁起悪い雑魚と一緒にしないで疫病神;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:18:56.61
>>874
それここでも言い出す婆増えてるけど生き返るって言われてる釘が二度死ぬわけない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:26:20.07
>>874
不人気が一人生き残る路線無い無い;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:32:41.03
虎の最後って絶対爺みたいに病院のベッドの上で家族に囲まれて死ぬやつでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:37:26.57
一人死ぬか3人死ぬかもやっぱり変えよってなるかもしれないしあまり信じてない;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:37:37.85
林先生今日誕生日の話した?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:49:30.36
私はわりとヌオ戦で五が死んで虎釘伏生き残ると思ってるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:57:28.26
大量虐殺を乗り越えて平和に生きる虎ちょっと嫌なんだけど;;
0883名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 04:59:00.67
五が1000年後の荒野に一人立ってるエンドかもしれないし;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:02:13.49
乙にひろみちゃんにお兄ちゃんにしつこいぐらい虎は悪くないヌオケンが悪いって言ってくれたよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:03:00.05
そこは被害者遺族に判断してもらって;;
0886名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:04:20.07
ヌメも虐殺するかな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:05:32.33
ここまで国全体滅茶苦茶になったら最後の最後不思議な力で死んだ人達無かった事とかなったりしないかな;;
0889名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:05.66
げげHF桜なんで叩かれたかわかってない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:06:12.33
タイムリープしよう;;
0892名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:21.53
最後の伏の式神でタイムリープするよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:07:52.54
ヌメもこれから人を殺すからヌオのせいでも伏は死ぬべきなのかって自分の立場重ねてヌオが悪いって気づくよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:08:59.84
伏の死者蘇生の式神で死んだ人全部生き返らせて;;
0895名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:10:46.69
なぉゃと扇も生き返るけどいいの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:12:46.23
>>895
禪院はマキがもう一回全員殺すから大丈夫;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:15:13.18
五夏五エターナルする;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:17:14.37
やっぱり最後みんな生き返る系エンドってクソだよね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:18:54.79
ヌオが勝つエンドだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:19:03.57
>>899
でも虎が生き残るならその位しないとモヤモヤ残るよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:20:02.73
げげが皆生き返るエンドにしそうかっていうと;;
0904名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:25:55.54
なんやて!?レベルの最終回だと思ってた方がいいよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:27:19.09
夏が生き返ったら流石に草;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:31:39.28
生き返るのも肉体がないと無理じゃない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:32:14.72
生き返ったらちゃんと処刑されてね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:36:19.90
はーフワちゃん;;待望のヌオここにいますけど見つけられそうですか;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:38:54.79
棘が頑張って一般人1ヵ所に集めた結果砂になって無駄だったしパンダがフワちゃんに死んでも虎のこと売らなかったのにヌメになって無駄になった;;げげニチャァしてそう;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:43:18.12
え?って感じで終わると思う;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:45:21.60
五が死んで喜ぶのは五夏五とめゆめ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:46:47.65
虎生き残るにしても一般人に戻って蚊帳の外になるのはわかる;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:48:32.61
フワちゃんカマセなのに引っ張ってもしゃーないから来週辺りくるかもね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:57:15.34
主人公死亡はもうデスノートという大作があるしどうやっても敵わない;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 05:59:55.01
ぐるナイのコスプレのやつに冥いた;;誰かな;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:03:32.62
きめつの最終回は焼きたてジャぱんがトレンドに入ったよ;;呪術も入るかな;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:05:45.64
なんやては続編で美人妻と娘できてたこと発覚して一気に勝ち組化したよね;;
あの最終回よっぽど叩かれたからかな;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:06:05.35
焼きたてジャぱんもダイヤも卍も越えた最終回にしようね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:07:04.61
焼きたてのパンの話やめてよお腹減った;;
0921名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:07:41.40
最終回でマキが自首するよ;;乙がずっと待ってるからって言う;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:08:19.51
マキもひろみちゃんも自首エンド;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:08:54.49
乙はマキさんの敵をぶっ壊してくれるよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:41.50
一瞬驚いた顔をしたあと憑き物が落ちたような笑みを浮かべるマキさん;;微笑む乙;;しあわせな世界;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:09:44.87
乙マキが結婚して双子の娘マイリカが生まれてハッピーエンド;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:10:35.87
乙マキがパルクールして終わるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:11:42.47
夏の墓参りに行く五;;全部終わったよしゅぐる…;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:11:50.23
呪術師が呪詛師を処すのは許されてる世界だから;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:12:54.27
そして達磨全盲になった棘だけが残される;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:13:06.87
お気に入りのパパ死人だしマキも死ぬかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:13:10.36
今の虎婆を進撃終盤のエレン婆そっくりって言ってるのちらほら見かける;;
エレンは最後まで主人公だったからちょっと違くない;;受け婆がってこと?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:14:32.12
マキさんありがとう;;マキさんの遺体の前で涙を流し感謝する虎達;;マキさんが世界を救ってくれた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:15:30.66
マキを迎えに来るマイパパなぉゃ扇白い犬;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:16:14.57
昔はHF桜叩き一色だったけど今は大人気;;時代がげげに追いついてる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:19:37.28
虎マキくっつかないかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:10.93
マキさん迎えに来たよ;;なぉゃである;;ったくお前ら;;マキさんがニヤリと笑う;;皆で地獄に行こう;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:20:58.90
>>919
焼きたてジャぱんの続編やってたの最近知った;;
もう連載終わってるけど;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:21:59.90
>>941
ケツとタッパでかいマキさん虎のタイプだし;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:22:42.03
虎マキと伏華でいい;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:00.96
五は死ぬから夏が貰うね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:23:32.91
いいよ;;全部げげだからオナニーになるだけなんだけど;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:24:30.28
げげは夜神月;;つまり;;
0957名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:28.38
櫻井復活しちゃった;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:55.81
高羽のこと言ってるんじゃない;;芸人なんだけど;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:26:07.68
復活おめでとんホ〜;;きめつ降板してね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:26:17.91
五歌が良い;;五婆の怒り泣きわめく姿が見たい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:26:50.98
高田ちゃんババアなのに客なの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:27:56.12
はー全然関係ないけど別ジャンルで40万文字の超大作見つけちゃった;;これから読むね;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:28:10.91
パチ打った帰りに主婦引っ掛けてるからお似合いだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:28:18.75
五歌五三輪五冥同時にしよう;;ハーレム;;
0969名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:28:36.74
>>932
エレン可哀想しながら作者と展開にひたすら呪詛吐いてたからそういうところじゃない?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:28:40.51
女側にも選ぶ権利あるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:10.68
五は金あるから全員に生ませるし;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:17.56
30万字までしか見たことない;;すごいね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:30.73
全員分認知出来る資産ある;;
0977名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:44.28
ツルツル確定演出🤨✨
0978名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:51.42
夏は占い師爺コース;;
0979名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:53.29
げげさあするのは虎婆だけ論;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:22.96
いきステ爺にそんな甲斐ないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:44.10
😎裸になって何が悪い
0982名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:30:52.14
>>969
ずっと主人公してたから虎より全然ましなのに贅沢;;
0983名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:31:37.87
夜の公園で脱いだ服丁寧に畳んだあと全裸前転してスグルー!って叫ぶ五;;
0984名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:32:12.31
五はちゃんと慰謝料1000万くれそう;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:33:30.08
>>975
私も初めて見た;;心して読むよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:34:10.46
作家婆が癌になってるのがきつい;;取り返しがつかない;
0988名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:34:13.84
😎チンコー!チンコー!
0990名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:34:58.37
>>982
主受け婆の気に入る展開ではなかったってだけだと思う;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:35:18.21
🎿パイパンにしないと宇宙人に連れ去られるぞ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:35:46.36
頭パイパン占い師夏;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:00.10
ヤマタノオロチンポ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:20.15
推しが生首にされた婆にしかわからないことはあるよ;;しかも作者にネタにされてて草;;
0997名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:36:37.26
>>987
生きてるうちに名誉取り戻すしか;;
0998名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:05.12
虎も頭割られたことあるもん;;;;
0999名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:37:55.44
1000なら作家婆が幸せになる;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/16(木) 06:38:03.59
エレンも結構ひどいやつだしまあ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況