X



SHOWざつ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:25:14.70
☆★平野紫耀の魅力を平和に楽しく語るスレです★☆

・KPざつからの派生スレ
・平野紫耀が絡まない他タレントの話は禁止 他との比較話も禁止
・アンチ モメサ ヲタヲタ ネガ愚痴厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>980が立てる 立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※平野紫耀関連スレに出没するヲタナリアンチの特徴※
・ネガ愚痴からの他メンとの比較話及びヲタヲタと内紛煽り
・一人で数役 自己レスで自作自演
・関連ワード(干され 人気落ちた 大事にされてない 嫌われてる 1番になれるものがない アンチスレ 比較話 ネガツイネタ コピペ 〇〇ヲタ 〇〇婆 )

以上の特徴があるレスはスルーし平野紫耀の魅力を平和に楽しく語って孤独死させましょう
スルー出来ない場合は関連ワードを参考にNG登録してください絡む人は同一人物の荒らし認定します


※前スレ
SHOWざつ★33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674913413/
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:28:47.02
おつあり
しょお大好き
0006名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:30:47.52
おつです

恐らくデキャンタが何か分からなかったしょおにも優しく教えてくれてたっぽい佐久間くんにもほっこり
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:31:52.00
おつあり
しょおの幸せ百万倍になりますよーに
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:11.97
お酒飲まないからデキャンタわからなかった
0010名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:33:38.96
わいも優しく教えたいな
0012名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:34.47
バズリズム楽しみー!
0013名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:36:51.43
デキャンタ知らないしょおが大好きだよ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:37:00.65
スレ立てありがと
バズリズム見るお
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:38:47.99
わいもデキャンタ分からなかった
ここ見て調べてからMステ見たら教えてくれてたっぽいね
ほっこりありがとう
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:39:50.13
バズリズム1時からだっけ?寝そう
0020名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:44:32.42
自分の住んでる地域は来週だから感想楽しみに待ってるね
0021名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:47:08.25
LGOの振り付けは簡単ではないとしょおに伝えたい
0022名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:52:46.81
でもしょおが踊ってるとわいでも身体が動くんじゃないかと錯覚させられる
動きが小気味良い
0024名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:58:55.68
未満のときみたいにダンス教えてほしい
0025名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 00:59:08.03
バズリズムそろそろはじまるな
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:00:38.25
ミリオン紹介してくれたで
0028名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:08:07.27
ぐうじのルーティーン真似するのきゃわ
0030名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:12:36.58
ママ呼びもかわよよね
0031名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:20:55.20
しょお岸くんとおそろ腕時計いつの間に
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:24:24.87
しょおのブッ刺さりイラストw
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:26:51.74
焼きそば啜るのも辛かったんだっけ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:01.11
>>31
そういやMステワチャワチャの時もしょお腕時計見えてたな
0038名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:06.25
砂浜ぶっ刺さり病院も行ってたしまあまあ普通に事故やん
なんもなくて良かった
0039名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:54.82
結構前のエピかな?
なんかしょおらしいけどw
0040名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:28:55.72
しょお小学生の時クラスに一人はいた怪我が絶えない男子みたいw
0042名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:00.54
ちびっ子の時から怪我多かったいうてたもんね
0043名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:02.95
刺さって終わりだったから病院の話は初だよね
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:30:33.38
整形外科行ってたの初出し
0046名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:07.77
バズリズムしょお楽しそうだった
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:28.07
首の調子悪かったのかな
0048名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:31:44.63
>>46
うんめっちゃきゃわだし楽しそう
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:52.62
ビジュよしイケメンだしきゃわだし
0051名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:32:54.88
ルーティンなるほどなと思った
頭いいわしょお
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:21.33
バカリズムさん回しが上手いね
0053名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:22.97
ちっちゃい時の写真包帯率高いよね
0055名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:33:55.96
焼肉屋の話するよね
楽しかったんだろうな
0059名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:23.31
>>55
これからも定期的に行ってほしいわ
0060名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:27.79
電柱に勝てると思って自ら行くしょおだし生傷絶えんよね
0063名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:34:52.69
ママ若かったしあーちゃんも大変だったよね
おかげであんないい子に成長しました
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:28.45
>>55
しかも牛角食べ放題コース
ほんときゃわ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:35:30.25
ママはママでしょ
にキュンとした
0070名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:05.86
だって牛乳瓶返しにトラックに飛び乗る
悟空や
0074名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:51.90
顔が無事だったの奇跡
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:36:55.72
いきなり床に寝そべって説明するの躊躇なくて凄いw
0076名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:17.79
美しい顔になんもなくてよかたよね
0077名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:37:25.28
>>74
ほんとにそれ
鼻とか曲がらなくて良かった
0078名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:38:08.64
>>75
ちらっと腰の辺りが見えたの見逃さなかったわ
0079名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:38:44.88
何もかも奇跡みたいなしょお
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:40:02.36
雰囲気も何かきゃわだし今日は女の人ばりに綺麗だった
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:40:10.92
やっぱりしょおしかおらん
ずっとついてく
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:42:30.59
バズリズムよかった
Mステ見られなかったから明日見るわ
0085名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:43:32.14
わいもMステまだやねん
バズリズム可愛かった真似っこしょお
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:47:24.07
バズリズム楽しそうだから来週楽しみする
深夜2時台だからリアタイは厳しい
Mステリピしてた
LGOのラスサビのところの足さばきからあの後ろ角度とか好きなんだけど
0087名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:19.33
バスリズムリアタイしたよー
きゃわしょおいっぱいだったね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:48:45.37
明日はキンプるとMフェアだね楽しみ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:50:14.63
>>87
ニコニコきゃわしょお見れて安心した起きてと良かった
0090名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:53:14.81
>>87
可愛いしビジュ良いし最高やったでー
0091名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:56:09.00
>>88
Mフェア忘れてたわ
教えてくれてありがとう
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 01:57:08.48
わいもMフェア忘れてた
あっぶね
0094名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:11:25.73
>>93
コートかっこよかった
すごく似合ってた
0095名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:12:34.95
ウィアヤンも凄く良かったね優しい顔て歌ってくれた
0096名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 02:16:45.43
うぃあやんわいめっちゃすこ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 03:38:02.07
>>53
ヒョウ柄きて目潰しピースしてる写真めちゃくちゃきゃわで好き
足痛そうやけど
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:17:38.43
ひょうくん言われてたw
0099名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:27:22.32
バズリズムのしょお爆イケできゃわだったね
あのニットも似合ってた
0100名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 09:40:09.70
バズリズムはTVerないの?
0101名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:07.47
しょおのツキヨミのYouTubeshorts1000万行ってるおめ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:48.87
きゃわも格好いいもこれからもいっぱい踊ってな
0105名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:49.10
いつかしょおが考える可愛い振り付けも見てみたい
どんな振りに可愛いを感じるんだろう
0106名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:51.25
僕の好きな人とか僕のワルツとかの系統の歌も沢山聴きたい
0107名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:59.07
あー可愛い振り付けするの見てみたいね
どんなの考えるんだろ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:39.19
今日キンプるうぃあやんやるんだね知らなかった
0110名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:14.96
しょおのイラストのグッズとかも欲しい
0111名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:58.06
キンプるさんありがとう
0112名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:40:35.77
ロングコートすこすこ
しょおは綺麗目なコーデが似合うのだ
0113名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:49.06
僕のワルツのフルを早く聴きたい
しょおの歌を聴きたくて出だしばっかり聴いちゃいそう
0114名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:49.71
真珠泥棒赤ずきんちゃんワロタ
センスええな
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:20.08
真珠泥棒しょおきゃわすぎる
0116名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:06:49.00
岸子とのコーデおしゃれだった
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:16:34.06
>>112
似合うよね
クロサギでのコーデも好きだったな
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:19.60
赤ずきんの時点で心配してたがオサレになってた!
0120名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:39:45.35
>>112
似合う似合う
骨格がキレイだから服に着られないよね
1位オメ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:35:52.55
相当ぶっ飛んだアイテム呼びに笑った
決して悪くは言わないのにアイテムのインパクト伝わる
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:09.58
途中の真珠泥棒のくだりから1位とかやっぱり盛り上げるよねしょおすご
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:39:37.29
いっぱい褒められてよかったね
0124名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:47:19.02
バラクラ選んだ理由も可愛い
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:11.46
とことん挑戦するしょおかっこよ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:51.75
しょおがいつかソロアルバム出したらずっとしょおの歌声聞いてられるんだよね
そんなの夢みたいであるかないかも分からないのにワクワクしてしまう
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:17.98
>>127
最高だね!しょおの歌声大好き!
あるといいなぁ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:06.92
>>127
これ夢みたいだよね
出してくれますように
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:33:42.05
>>127
夢のような話だよね
ダンサー引き連れてゴリゴリダンスも見たいしバラードしっとり熱唱するのも見たいし
トークイベントとかディナーショーもやってほしい
0132名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:33.56
>>127
夢がいっぱいあってワクワクするよね
写真集発売記念サイン会なんてあったら遠征するわ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:41:04.64
そうだよソロ写真集なんてどこ開いても全部しょおなんだよね
妄想するだけで幸せな気持ちになってきた
0135名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 17:43:45.32
わいらだけのしょおになる
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:21:07.04
ナマエの衣装がお気に入りのしょお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:48.00
>>138
しょおきゃわだったーニュース速報クソッ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:07.38
速報嫌な予感してたけど入っちゃったね
0141名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:30:36.37
>>139
まじタイミングよ!
北朝鮮色んな意味でゆるせーん
0142名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:41.58
あとちょっと待ってくれたらね
ミサイルめー
0143名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:32:22.13
ナマエはタイタニックの頃のディカプリオのようだった
0144名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:35:50.13
名前が好きなわい歓喜
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:07.15
>>143
ため息出るくらい美しいしょおだった
0148名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:40:41.71
廊下でこっち見た瞬間衝撃走ったよ
顔がいい
0149名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:41:21.20
ナマエのしょお色気爆発ですこすこ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 18:54:04.27
これを映像に残さないなんてクリエイターとして終わってるて思いました(わいのただの偏見)
0154名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 19:21:37.86
わいもしょおのバラード聴きたい
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:27:22.66
>>144
ショート動画出ないのかな
ずっと待ってるんだけど
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 20:42:18.06
MF見れてないんだけど
ナマエのどっちの衣装?ブラウンの方?
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:06:29.75
やっぱり佐久間くんデキャンタの説明してくれてたんだね
0158名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 21:17:23.48
わいもしょおに〇〇てなんですかってこっそり聞かれたい
0162名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:09:40.13
しょおと佐久間くんって仲良いんじゃなかったっけ
佐久間くんが以前テレビでしょおとサバゲー行ったって話してたような
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:41.23
しょおって手紙読んでくれてる気がする
0166名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:13.58
ずっとクロサギ見てるけど若干25歳でハイブランド沢山きて、なんでも似合うのすごい
服に着られてないしお顔がひたすら美しい
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:07.61
>>166
クロサギまた見返してみると改めてビジュの良さにビビるよね黒瀬に変身中クロちゃんに文句言われて言い訳してるとこ鬼カッコいい
0168名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:46:20.27
>>166
脅されてるのに格好いい
あんなスマートな格好でラーメン誘っても絵になる
0169名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:46.85
宝条と対面したときのビジュ圧巻だった
0170名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:52:47.96
>>169
あそこ震えたしょおも佐々木さんもヤバいくらいカッコ良かった
0172名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:06.82
こいよ宝条
ここがとにかくかっこよくて好きだった
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:47.49
ソファに足組んで座るスーツしょお
震えるほど美しかった
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:09.26
やっぱりクロサギに出てくれて本当よかった
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:49.09
名シーンいっぱいあって宝条も御木本も今考えたら好きなキャラ
しょお含めてお互いの良さ引き出すの上手い役者揃ってた
0176名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:54.78
あれ綺麗な人じゃないとズコーだよね
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:24.21
花晴れの時も思ったけどTBSさんしょおの美しさを最大限に引き出してくれる
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:39.75
緊張感溢れるシーンからのドーンですよ
刑事にタコ殴りにされても窮地に陥っても負けを感じさせない演技素晴らしい
0179名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:00:35.39
クロサギ第一話の高橋光臣さんとの対峙シーンを見て演技うまっ!ってなったけど
最終話までずっと演技うまっ!で凄かった
0180名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:37.55
>>179
わかる
1話から最後まで素晴らしかった
0181名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:12.60
氷柱とのシーンもっと見たかったな
素の黒崎が見れるから
0182名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:41.63
クロサギはアクスタも出たしありがたや
0183名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:18.86
フグ見たらきっと黒崎思い出す
0184名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 06:09:01.35
約束したフグから始まる映画が見た~い
ドラマもいいけどスクリーンでの黒崎を見た~い
0185名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:32:19.05
映画見たいね映画館に通いたい
0186名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:46.31
しょお時間できたら曲を作ってみてほしい
いつか聴けたらいいな
0187名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:52.57
しょおが作詞作曲・振付した曲を
しょおファンの前で披露してくれる日が来たらいいな
0188名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:02.88
とりま手始めにソロ写真集出そ
めくってもめくってもずっとしょおしょおしょおを体験したい
0189名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:23.04
眠ってるPC立ち上げて作曲頑張ってー
0190名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:16.09
退所後にいつかしてくれたら嬉しいこと
①ソロ写真集②ソロアルバム③ソロコン④映画主演⑤ネトフリドラマ主演⑥SNS開設⑦FC開設
他になにかある?
0191名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:28.45
セルフで何でも出来そうだねw
0192名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:18.76
恥ずかしがり屋だからな
でも褒めて伸びる子
0193名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:06.81
忘れちゃいけないカレンダー
0194名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:23.04
活動するならJが影響しないような
大きな事務所に所属してほしい
0195名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:25.05
とりあえずFC会員証が欲しい
今度こそ4桁台5桁台ゲットだぜ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:23.44
芸能事務所入るならFC作るよね即入る
0197名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:57.29
チームクロサギのような温かく仕事の出来るチーム出来るといいな
0199名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:36:13.15
>>190
主演ももちろんだけどずっとやりたがってた脇役
0200名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:04:55.93
主役じゃなくてもいいからメディアに出てほしい
0201名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:38:45.60
そんなの気にしてても仕方がないんだけど脇役だったらそれはそれで色々下げて言ってくる人がいるからな
最近特にそういうの酷いから気にしちゃう
0203名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:12:22.35
>>201
しょおはもうすぐジャニーズのしょおじゃなくてわいらのしょおになるんだから
何時までも気にして何か言ってくる方がおかしいんだからそういう目で見たらいいんだよ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:14:55.57
脇役で勉強したいは前から言ってたことだし
0205名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:18:40.40
脇役でも隠しきれないオーラ
0206名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:23.32
わいらのしょおというパワーワード
0207名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:21:44.86
あの発表直前も自分個人の需要はぜーんぜんわからないと話してたしやって欲しいこと本当に伝えたげたい
0209名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:26:01.93
正しい大人が平野をプロデュースしてくれんかの
平野が尊敬できる信頼を寄せる大人が必要
0211名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:54.68
ずっと主役でやりたい人いるのかな
0212名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:31:59.70
>>210
えっクロサギはかぐやも24のSPドラマは
0213名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:50:25.07
しょおがやりたいって興味持つ役なら主演でも脇でも何番手でもいいよね
あの才能を最大限活かせるプロデュース力のある人に巡り会えますように
0214名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:55:57.95
>>203
ありがとう
わいらのしょお すてきだ
0215名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:41:09.46
なんとなく24時間テレビドラマのあの役は紫耀じゃなくても良かったかなとも
0216名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:42:28.32
クロサギは2年ぶりのドラマだったしエースにしては作品少なかったね
0218名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:43:49.37
勉強したいはしょおは常に抱いてるよね
クロサギも本当に頑張った
0219名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:48:09.69
>>216
逆にエースだからじゃないのタイアップ付き主演ってしょっちゅう出来ない
0220名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 16:53:24.02
だから主演以外もやりたいってことだったんでは
0221名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:11:58.09
どんな事務所にいくのかな
0222名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:19:22.38
>>215
あれに時間割くなら恋愛映画一本撮ってほしかった
0223名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:25:12.78
しょおの演技を見たいファンは多いけど本人は演技よりもダンスだよね?
歌声が好きな自分にとってはしょおにとって歌はどう思ってるのかな
ボイトレってやってるのかな
もしもソロになったらもっと喉声帯鍛えないと
0224名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:26:19.68
表舞台にいてくれるならなんでも
0225名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:20.69
>>223
年々高音きつそうになってるのはデレラ聴いてると感じてた
でも喉弱いんだよねぇ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:05.31
>>225
歌の違いが分かる好きな人の話し聞けて良かった
喉弱いと聞いてたけどしょおの高音も好きだからなぁ
ボイトレの良い先生に出会えたらよいなぁ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 17:56:20.69
しょおのビブラート好きよ
あれは天才的
0228名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 18:10:02.90
スマイルでどつよ先輩と坂本先輩との落ちサビに選抜されたって今考えても凄いよね
0229名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 18:38:25.57
喉は弱いけど肺活量はあるんだよね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 18:42:15.65
ブレスが好き
Koiの2番のすごく好き
0232名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 18:58:38.61
キンプリの曲自体が他メンに合わせて高めな気がするからしょおソロになったらしょおの音程に合った曲たくさん歌ってほしい
0233名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:05:27.31
時計をとめて聴きたい
0234名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:30.97
恋愛ソングマイスターの恋愛ソングソロで聴きたい
0237名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:41:42.40
わざとらしいビブラート嫌いなんだけどしょおのビブラートはホントに上手いよね
0238名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:42:00.56
それ言うならデビュー前後の山下先輩の曲よ
キーぴったり
0239名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:43:01.02
あとひっくり返るのもすごかった
あれ出来るの凄いよ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:48:16.99
>>228
ジャニフェスでどつよ先輩と歌い上げたしょお最高だった
その後堂々とはけ忘れてたのもきゃわだったw
0241名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:02:53.68
わいはしょおのパフォで沼ったからダンスと歌これからも見れたら嬉しいなーと思う
0242名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:24:24.13
5月まであの不人気ブサイクメンバー達と離れられない平野
0244名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:39:14.67
しょおの初ソロ曲はどんなのがいいかな?
一発目はこれから思いっきりぶちかましてくぜ的なゴリゴリダンスナンバー希望
0245名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:51:55.36
>>241
同じく
あの魅力的なダンスをこれからも見続けたい
0246名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:18.01
わいバラ落ちだからしょおが笑顔なら何でもいい
可愛いは世界を救うてマジで思ってる
0247名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:37:51.99
韓国ロケってきんぷるなのかな
そもそもなんで目撃だけできんぷるってわかったのかな?
もしかしたらきんぷるじゃない可能性もない?
0248名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:48.74
なんとなくきんぷる。じゃないと思ってたけど韓国コーデ対決を現地で実践して海人と対決する企画とかは?
0249名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:43:32.82
きんぷる1週あいてるから枯渇
はよ韓国コーデ見たい
0250名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:46:56.76
撮影スタッフがいたからじゃないの
0251名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:01:13.47
わいしょおのまたやっちゃったてショボーンてした顔好きなんだけどわかる人いるかな
バラエティー的には出来ちゃいけないとか言われた事上手く理解できなくて違う解釈しちゃった時とか個性的で素敵だよって言ってあげたくなる
0253名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:20:26.63
>>247
ぶらり平野くんの韓国編なのかな?
でもキンプるでわざわざ韓国行く?とも思うよね
0254名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:23:19.86
海人もロケしてるしキンプるでしょ
0255名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:01.67
>>250
何かの撮影なのは確かなんだろうけど
韓国での目情できんぷるスタッフなんてわからないよねって話
「きんぷるの撮影してた」って書かれてたけどきんぷるじゃない可能性もあるよねと言いたい
何かのバラエティーロケで長尺だったら最高なんだけどな
0256名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:26:32.34
>>254
ロケ入れ違いみたいだからそうだろうね
0257名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:28:25.13
韓国で一緒に誕生日過ごしたのかと思った
0258名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:32:04.21
ぶらっくがロケだって言ってたからかな
0259名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:50.52
しょおに会うのに海人が韓国いったものと思ってた
0261名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:47:29.11
韓国でバラバラロケなんてそれこそ謎じゃない?
0265名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:53:46.50
事務所で話し合いのこと
0266名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:55:19.62
残留コンビは演技仕事たくさんで全員ロケやる時間ないからそれぞれで行っただけでは
0267名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 22:56:57.38
しょおもメイドイン期は番宣出てくれないかな
0268名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:03.63
岸くんにぶつかるスレスレで滑るしょおかわよ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 23:27:49.61
メイドインはフライング見れるんだよね
0270名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:44.22
そもそも韓国ロケ情報自体ガセなんじゃない?
出所って胡散臭い目情だけでしょ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:58.68
ぶらっくが漏らしてたんでしょ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:22:21.68
ぶらっくは韓国とは言ってないんじゃ?
0273名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:54.39
どっちでもいいそのうちわかる
0274名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 07:04:04.46
Jは色んな分野の仕事するし演技やバラもやってきたけどしょお自身はダンスが1番好きなんじゃないかな
楽しそうにイキイキ踊るしょおが何より好き
0275名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 07:48:11.96
好きこそものの上手なれて言うしね
0276名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:15.81
non・noのしょおいいね
クリスマス楽しそうで良かった
0277名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:00.48
一緒に北海道行けたりクリスマス過ごせるおじさん達同じ人なのか別なのかいずれにしてもうらやましい
0278名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:33.61
守って大事にしてくれるって言ってたし心許せる仲間なんだろうね
0279名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:14.90
いつも頑張ってる分甘えられる人達がいるのはいいことだよね
0280名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:56:33.72
>>278
だから踏み切れたのかもしれないね色々
0281名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:54:21.39
V6三宅くん退所報道がでたね
0282名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:55:02.28
三宅くん沢山褒めてくれたよね
0283名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:09:02.86
>>278
心許せる人が周りにいる事に安心する
0286名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:15:17.25
おはようございます!言い方なんかすきw
0287名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:08.19
TikTok何かのアプリかと見間違うw
きゃわー
0289名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:30:55.89
岸くんにぽよんぽよんされてるしょお可愛すぎる
0290名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:17.55
ZIPコメントのしょおもきゃわ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:06.25
どっちもきゃわしょお
0292名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:38.69
どっちもきゃわなしょおで癒される
0293名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:26.79
テレガイの表紙家族写真みたいで泣けてきた
0297名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:03:11.87
わいも楽しそうに踊ってるしょおが一番好き
ダンスは出来ればこれからも続けてほしいな
0299名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:09:43.82
>>298
海ちゃんが子供かな
子育て頑張ったね
0300名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:32:15.27
好きなダンスやってほしいけど身体のリミットみたいなのがあるって自分で心配してたからな
痛めてた膝の調子とか悪いのかな
自分の納得出来るものを提供したいだろうに歯がゆいよね
故障に泣くアスリートみたいだ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:48:07.68
まだウィアヤンしか見れてないけどメイキングのしょお可愛いのいっぱい!
0302名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:58.12
メイキング両方とも可愛くて格好良くて最高だったよ
0303名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:57:48.31
まだ届かないからノンノ見たけどコアラみたいにしがみつくしょおかわいい
0304名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:11.70
>>303
抱きつくしょおめちゃめちゃかわいい
お顔もきゃわ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:11:30.32
しょお好きだー
どうか523以降も応援できますように
0308名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:57.25
すごい勝手にこれから先も芸能活動してくれるって思ってるけどどうなるかはまだ分からないもんね
しょおの歌とダンスまだまだ聞きたいし見たい
0309名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:33.57
どうなるかわからないけど最後はお布施したいから何でもいいからしょおに直接いくものくれくれ
0310名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:15.36
>>309
オフショは1枚ごとに一定金額が振り込まれるって聞くけど
0311名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:32.03
>>309
オフショは1枚ごとに一定金額が振り込まれるって聞くけど
0312名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:40:48.42
>>309
オフショは1枚ごとに一定金額が振り込まれるって聞くけど
0314名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:55:10.53
これからの平野紫耀も応援してほしいとのことだから芸能活動続けると信じてるよ
ジャニ前もボイメン入ってたし
0315名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:14.19
MVみてやっぱりしょおのダンスが好きだとしみじみ
0316名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:50.61
>>310
オフショは勿論全部集めてるけどそうじゃないのよ事務所介してないのがいい
0317名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:36.87
テレビジョンのドラマアカデミー主演男優賞おめ!!
0318名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 05:49:11.14
日刊スポーツドラマグランプリ
TVstationドラマ大賞
テレビジョンドラマアカデミー賞
TV LIFEも?主演男優賞おめ!
0319名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:30.28
TVジョンのは今日発売のに載ってる?
0321名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:00.39
しょおがニコニコでおにぎり握るアドリブ可愛かった
0322名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:01.00
朝から元気もらえて嬉しかったよ
>>320
ありがとう買ってくるわ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:55:59.25
しょおの頭に羽が落ちていくタイミングがスターなのよ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:00:27.94
>>323
あのタイミングすごい!
きゃわだった
Venue101のFocusのときの羽も良かった
0328名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:49:30.14
にこにこおにぎり作るしょおきゃわだったね
0329名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:58.92
羽根もおにぎりもきゃわー
朝からきゃわきゃわなしょお見れて幸せだ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:48.08
主演男優賞おめでとう
クロサギのセンセーとヲタクの気持ちを共有できるのが嬉しくてたまらない
0331名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:49.33
新しいオフショのしょおきゃわだよー!
0332名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:05:48.39
おじゃまします
YouTubeショートのレッツダンスシリーズの恋する月夜ってないのでしょうか?
他メンバーのは見つけました
0333名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:35.48
>>332
何故かショートから動画の方に移動されたから動画の方にあるよ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:40:09.23
>>328
あの角度から映してくれたZIPさんに愛感謝だわ
さすが分かってらっしゃる
0336名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:02:22.44
うぃあやん
しょおはもっと綺麗な色のお花持ってほしかったな
0337名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:36:54.48
ZIP絶妙なタイミングで頭に大きい羽落ちてくるの可愛過ぎる
存在が可愛いと可愛い奇跡が起こるんだな
0338名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:10.92
ポポロ読んだ?やっぱわいにはしょおしかいない
0339名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:20.18
>>337
ほんといろいろいろいろ
持ってる男だよねしょおって
0340名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:25:50.00
>>337
羽とかティッシュとか見たからどんなかと思ったらほんとにそのままだったw
あんなボスッと落ちてくる羽の塊とかほんとに奇跡
0342名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:31:35.84
メイキングみたー?
歌指導玉置さんかなあ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:40:53.40
平野担の皆様
海辺のニットのしょーの肩幅カッコ良いよ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:33.41
>>338
ファンに向けてのメッセージ嬉しいね
写真もめっちゃカッコ可愛いし買って良かった
0347名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:24.37
>>344
ニット着ると肩幅の広さがより際立つよね
肩幅フェチにはたまりません
0348名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:56.71
ニット着るともこもこで更に大きくなってクマみたいになるからきゃわ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:02:26.05
あのニットで砂を風に流してるしょおが格好良すぎてもう凄いよ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:11:14.68
もし次にお芝居する機会があったらって
お芝居興味ないわけじゃないの嬉し
0351名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:29.94
>>350
しかもその時が楽しみですって言ってたね
0352名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:24.91
しょお絶対お芝居の勉強もしてるじゃなきゃ出演作少ないのにいつの間にかあんなに演技上手くなってるのおかしい
そんなのもう天才じゃん
0353名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:26:23.28
クロサギがしょおの中で大切な作品になってて嬉しいよ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:27:05.71
初主演のシャーク見たけどその時からセンスありまくりだったもんね
ちょっと磨くだけでこの飛躍
0358名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:36:11.25
しょおしか勝たんならぬしょおしか好かん
0359名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:52.81
ポポロ明日買ってくる!
M誌も今月好きだな
あー今日もしょおがすこがとまらないね
0361名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:36.88
最近の写真消えちゃったのショックだろうな
0362名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:26.68
お勉強してるかどうかは分からないけど初演技の時から上手かったからセンスの塊なんどと思う
素直で吸収力も半端ないから成長スピードもすごいのかな
0363名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:26.68
Mステで公開したおじさんとの北海道旅行のフォトジェニックな爆イケ写真も消えちゃったのかな
0364名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:23.75
ドラマのセリフの中国語も英語も褒められてたしね
0365名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:12.31
>>363
昔の写真は戻ったけどって言ってたから消えちゃってるかもね
でもおじさんが写真持ってる可能性もある
0366名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:47.04
Googleで残ってそうなのにね
0367名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:13.48
泣き演技で自前の涙流せるだけで女優だべ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:11.23
何回見ても最後に羽がどすっと乗るとこで笑いと感動でいっぱいになる
0369名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:34.95
ちょっとビクッてなってるのもきゃわ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:46.66
クロサギジャックで見せてくれた写真センスあって好きだった
0371名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:24:20.33
あの演技の提案が後半になって沸き上がってきたっていうのが頼もしい
0372名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:35:36.31
またロン毛にするのかな
今度は何か別の理由があるんだろうか
0373名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:10.17
篠崎さんの夢に出てきたのはもしや
0374名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:34.24
>>370
カメラの構図センスあるよね
もしや数珠繋ぎのおじさんの中にカメラマン的なプロでもいるのか?
0375名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:54.49
しょおの最初の年上友達がもしやそうではないかなと思ってる
0376名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:21.15
カメラもらったって話なかった?
でも普段一緒に旅行行ったりするおじさん友達は経営者とかだろうね
金銭感覚や時間を合わせられないからね
0377名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:59:38.50
クロサギ本当観れて良かったししょおの中でも大切な作品になってて嬉しい
三浦さんのクランクアップの言葉わいすごく嬉しかったんだけどしょおも嬉しかったんやな
0379名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 06:23:15.88
お芝居に対する前向きなコメント聞けて良かった
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:40.48
残り3ヶ月切ったけど少しでも先が見える言葉が出てホッとした
パフォーマンスもお芝居も見続けたいよ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:46.48
>>377
初対面の時から波長合ってそうだったし、三浦さんの言葉は今後のモチベーションになってくれるはず
0382名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:23.16
ポポロみると本当にダンスが楽しくて好きなの伝わるね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:37:39.51
お芝居に完璧主義なとこすこよ
クロサギめっちゃ自然な演技でセリフ回しで変なとこ無かった😭
かぐや1と花晴れのときはフレッシュな感じだったのにこんなに機会が無いのに上手くなってるのって凄い
0384名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:00.76
芝居は大変だけど好きって言ってたよ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:18.23
向上心があって現状に満足して終わるタイプじゃないから苦手とかネガティブな言葉も出るけどもっと成長した姿も見せてくれるかも
0386名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:01.36
また恋愛物やってほしいようなサイコパスやってほしいような
0387名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:38:04.47
これからも演技見たいと言うと本人はダンスしかやりたくないのにヲタの我儘だとか言われてツラかった
アンチなんか気にしなきゃいいんだけどね
0388名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:42:13.51
しょおが作るものは何でも見たい
健全なヲタですわ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:45:51.02
演技してほしいって思ってる人多いよ
わいも見たいし希望は捨ててない
0390名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:09.41
ぶっちゃけバラが一番難関だけど
わいの求めてるバラて頭に羽が落ちてきたようなミラクルやきゃわだからこれからも期待できる
0391名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:25.65
>>382
ダンスしてるしょお本当好き
まだまだしょおのダンス見たい
0392名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:30.58
>>388
わいもよ
ダンスも演技もバラもどれも魅せてくれるから全部すこ
0393名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:30:14.28
>>383
うちの母親がクロサギの途中からしょおに沼って5話からしか録画してないからBOX買うんだけど届くまで毎日見ているらしく演技が上手い上手いって大絶賛してるわ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:38.21
今月のポポロはファンに対してもダンスについても語ってるの良かったね
体のケアも大切にしてるみたいだけど膝が気になってしまう
LGOのダンスでも足さばきすごいから膝のことなんて忘れちゃう
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:23.86
>>393
4話5話は神回
1話から上手かったけど4話のラスト何度も見るぐらい衝撃あった
0396名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:31.48
ソロになったらVaundyみたいな若い才能ある人とかと何かやってほしいなと思ってたけど
しょおが可愛い人として認識してるのちょっと面白い
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:11.85
Vaundyさんたしかに綿菓子っぽさあって美味しそうとは思うw
でもわいにはしょおが何百万倍も可愛く見えるんやで
0398名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:17.44
ダンスは出来るうちにたくさん見せてほしいな
身体無理しない程度で
0400名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:27.58
しょおは高難度なダンスがなくても表現者として輝くと思うなぁ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:24:26.63
表現力がすごいんだよねとにかく惹き付けられる
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:31:54.77
何やっても器用にこなすから色々見たくなる
0404名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:08:43.68
>>402
そうそう
何もしてなくても目が追っちゃう
0405名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:17.03
次回モニタリング大賞らしい
チラッとロッカーからのしょお映ってたと思う
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:52:27.15
>>405
見るの忘れてた!
来週なんだね
ロッカーの放送してくれるかな
0407名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:13.13
3/2(木)20:00~モニタリング大賞1位は誰か?
しょおの名前あり映像はロッカーの中のしょおだった
0408名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:26:00.29
わし頑張って毎日ポチしてた
大賞であれ!
0409名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:27:54.54
え?モニタリングに名前と映像あったの?
忘れないように見なくちゃ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:00.57
ここで質問させて
しょうかいスレってないの?
0412名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:44.96
KOSE敏感肌キャンペーンのポップ?2月いっぱいで撤去みたい
金髪サラストにほんわかした雰囲気で見るたび癒されたなあ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:38.94
>>413
ふたりの名前のアルファベットの頭文字で検索すれば出るよ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:07.10
TVLIFEの表紙のしょおと黒ねこかわいい
0416名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 18:48:46.42
タグにクロだからクロちゃんなのかな?
0417名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 18:52:16.99
>>415
ヤバい奇跡の一枚だ!
0418名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 18:53:33.81
>>416
少し大きくなった匁ちゃんなのかも!
0421名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:54.96
きゃわいい
表情優しい
0423名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:14.41
粋な計らいエモがわかってる
0424名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 21:36:42.30
テレライ表紙黒猫ちゃんとかわいい
0425名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:37.92
かわいいし表情も良いね
0426名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:55:35.56
雑誌読んでしょおはファンになった頃から言動がずっと一緒やなてなった
目標の為なら辛いことも頑張れる子なの変わってない
0427名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:11:58.25
>>426
ずっとブレてないしだからこれからも応援したいと思える
0428名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:41.40
感謝しつつ無理しなくてもいいて甘やかしてくれるのがもう王子様なのわかってない
しょおがいいんです無理してないです
0429名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:10:09.67
しょおの人生だから好きに生きてほしい
応援してる
0430名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:38:00.50
世の中と自分の事冷静に見てるんだなと思ったしょおがやりたかった事今後見せて欲しいな
0431名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:38.92
どの記事も言葉選びが秀逸
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:04.30
今時当たり前に感じることでも実現するのに苦労してきたんだろうな
ダンスとかSNS関連とか頭下げてお願いしたって言ってたし
今までも見せたいもののために頑張ってきたのかな
0433名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:11.41
自転車2人乗りの話とか上手くはぐらかしたなと思った
そういうの咄嗟にできるのすごい
0434名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:58.38
>>433
ワロタ
0435名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:55.44
LGO通常盤ジャケ写しょおに変えたらめっちゃ華やかでソロ活動楽しみになってきた
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:25:08.43
しょお華があるからね
0438名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:14:32.67
早くぶらりしょおin韓国見たいなー
0439名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:38.36
密かに韓国メイクしょおが本当なら実は楽しみだったりする
0440名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:49.17
>>439
メンノンの時のメイク似合っていたからね
何やっても似合うってすごいと思う
0441名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:28.39
韓国メイクなんて退所したらなおさらやらなさそうだもんね
わいもちょっと楽しみにしてるw
0442名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:43.43
TikTokのおててフリフリしょおきゃわ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:11.55
シュールでいいんじゃないの
0446名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:11.83
あの服好き
0447名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:43.22
どうしていいかわからないの笑える
シュールでいいw
0448名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:30.66
見てきたーシュールで面白くて笑えてた
手フリフリがきゃわ
0449名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:26.36
えーすごいきゃわじゃん
ずっとモジモジお手振りファンサしてもらえるの嬉しい
0450名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:54.63
しょおが好きだからファンサされてる気分になれる
きゃわきゃわ
0451名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:52.51
ヲタだけどちょっと心配にはなる
0452名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:06:25.01
後ろのれんれん合成かと思った
海人も岸も遊んでて
0455名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:42.35
アー写だけテレビに出る時期がまた来たか?
0456名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:01.92
>>455
そしてテレビに良く出ていると錯覚される
0457名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:59.03
しょおが出たくなさそうだから納得してる
0458名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:43.79
見たらめちゃシュールで笑った
わけわからないままお手振りしてって動画撮られてるTikTok初心者みたい
0459名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:11.51
加工アプリ見たいに見えて一瞬誰か分からなかったわwほんとシュールでしょおらしい
0460名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:30.57
そもそも合成ってシュールになりがちだし
自分もどうして良いか分からないかも
0461名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:28:49.17
最後挙動不審できゃわ
0462名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:58.62
なんかちょっと照れてないどこで撮ってるんだろうね
0464名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:19.40
後ろと合成だからじゃまにならないような動きしてると思う
0465名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:21.05
確かにメンバーのああ言うのは照れるわな
廉ごめん
0467名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:05.61
しょおの背景雑消し自撮りみたいな合成動画
この機能今後も有効活用しよう
0468名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:07.78
>>463
これ実際は一人でやってるんでしょ?
照れ屋の人は戸惑うよね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:45.33
>>468
たしかに1人なら我に帰るかもw
お互いで盛り上げ合えば上手くいったかもだけど
0470名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:21.33
踊るれんれんをお手振りで応援する設定かと思ったわw
それにしても耳掛けしょお美人さんだわ
0471名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:26:08.05
廉に被ってるのわざととか言われてるけど頑張って避けてる気がする
逆だけどw
0473名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:43.90
セブンルールて番組にしょお出るんだって
0475名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:30.49
セブンルール?初めて聞いたお
0476名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:16.29
リエハタさん特集で出るらしい
インタビューかな
0477名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:14.61
>>471
避けようとしてるよね
でも被っちゃうという
そこがまたシュールさを産み出しているという
0478名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:44.81
リエハタさんの特集なんだね
海人の名前もあるから二人でコメントのVTR映像が流れる感じかな
0479名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:56.32
しょおなりに邪魔ならないように気を使ってるんだよねそれにしても美人がいた
0480名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:07.27
なかなか伝わりにくいのが難点
0481名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:09:25.89
>>479
美人そしてれんに被っちゃってるとこもきゃわ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:12:43.03
セブンルール楽しみ!
0483名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:16:09.64
いちいち邪推してくるやつが嫌いです
大抵自分の心が反映してるだけ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:53.11
セブンルールやったー
0485名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:06.33
プるみた
しょおのビビンバ美味しそうだったな
おいしいって言われて喜んでるのきゃわ
0486名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:24:06.87
ichiban踊ってたから依頼したときのエピ話すかな
0487名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:32:01.45
ツキヨミは流れないっぽい?
0489名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:54.43
プる来週の予告に写ったしょおの髪型好き
0491名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:32.24
セブンルールは関西だけ?
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:53:45.18
クッキングでタコつんつん触ってるのかわよ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:06:03.34
慎太郎くんがラジオでしょおの名前を出してくれたみたいね
いつもありがとう
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:05.40
プラベでの交流は続いたとしても辞めた後は名前出しにくくなるんだろうなあと寂しく思いつつ感謝したい
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:54.74
雑誌で精一杯の言葉を語って叩かれるしょおが気の毒でならない
でもここだけは11/4からもずっとしょおへの愛に満ちてた
まさか5chの個スレが自分の一番安らぐ場所になろうとは思わなんだw
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:49.72
>>496
もううんざりするよね
バカほど声がでかいんじゃ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:43.12
しょおはずっと一貫してるし何も変わってないの追ってたならわかるはずなんだけどな
これ以上心ない言葉投げつけないでほしいよ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:41.68
でも言葉選びで損をするタイプではある
わいらのような全面肯定的な思考以外の人にはなかなか伝わらない部分があるのはわかるよ
それもしょおらしい生き方だし
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:05:33.72
ニュアンスは文字にすると変わるしね
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:40.63
>>496
ますます応援したくなったよ
あの手この手で落とし込みされて可哀想でならない
0502名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:06:55.34
ここにはいないけどコントロールしようとするのが野暮
0503名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:08:26.91
>>499
んー必要以上に曲解して落とし込んまれることが多いって言うのが正解かと
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:46.04
>>495
慎太郎は昨日岩橋玄樹の名前を出したみたい
退所した後も彼は普通に名前出しそうと言われている
でも雑誌とかでは無理なんだろうな
「親友が」とかって話を出してくれる気もする
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:57.42
ギリギリ攻めからなしょおは
しょおの内面を知ってる人とそうじゃない人
読み手によっては正反対になる言葉がある
0506名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:00.32
揚げ足取りが酷いとしか思わないね
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:16.93
>>506
それよな
揚げ足取りに落とし込みにもう何年やられてるんだってね
0508名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:33:19.80
>>499
しょおの場合しょおだから騒ぐが正しい
今までもしょおとしょお以外で全然違ったしダブスタなんだから気にしなくて良し
0509名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:07.87
どこの個スレもネガ書くと荒れるから色々思うことがあっても書かないってだけで全肯定の人ばかりではないと思うけどね
でも前向きなスレの方が楽しいしネガ始まるとおかしくなるからこれでいい
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:16.77
しょおは辞めた後も切ない失恋ソングプロデュースすると思う
ラブラブな恋愛ソングは不明
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:42.01
色んな番組でどんなにぶっ飛んだ話してもまっすぐなの伝わるから好感度が高い
0513名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:22.65
しょおは海人と組まない時はキラキラ系考えがち
0514名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:20.13
>>509
わいもそれ
全肯定してる訳ではないけどせめてここでは盲目バカヲタでいたい
0515名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:40.06
しょおヲタがしょおの事考えるのは普通じゃない
それ以外が首突っ込んで来るから辟易するだけ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:13.59
>>509
わいもうキンプリごとには無関心になってきてる
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:37.80
もうアニマル以外興味ない
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:01.72
良い意味で盲目なのが本来あるべき健全なヲタのあり方じゃない?評論家ぶってたりお花畑じゃないです俯瞰できてます系ほど厄介だし
0519名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:32.45
長い人生の4年間だけだもんねキンプリなのは
これからの方が大事
0521名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:55.18
愚痴や文句はリア友とかにコソッと言ってりゃいいのになんでツイで呪詛吐きたがるのか心底理解できん
そんな暇あったらキンプる見返してる方が何倍も楽しいのに
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:51.26
>>512
一般からはもちろんの事ジャニヲタでも色々言ってるのは一部だけでみんな好意的だと思う
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:19.72
曲解して叩いてる人はアンチだと思ってるしょおが凄過ぎて荒さがししたいんだよ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:35.16
>>516
元々オンリーだししょおしか興味持てない
0526名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:44.16
デビュー時と同じ構図じゃない?
アンチの印象操作で物凄く酷い人格が作りあげられて吹聴されて好き勝手言われてる
0527名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:45.16
大きくなってもしょお見る機会なんて増えないししょおの夢も叶わないって気づいたらいろいろ
文句だけ言われるし
0528名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:44.64
しょおだからうるさいんであって他の誰かならそんなアホほど騒いでないでしょ案件今までも多すぎて
もはや早く522の先に行きたいなって気持ちしかない
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:39.71
>>529
なんだろこのデジャブ感ってモヤモヤしてたんだけど謎が解けた
0532名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:58.40
鮎食べててあちちってなってるのめっちゃ可愛くなかった?
しょおって動きが可愛い事多いよね
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:49.88
可愛いよねしょおのリアクション好き
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:52.16
チーズたべてステップ踏むのもきゃわだった
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:31.76
>>526
新規だから当時一般はそんな経緯知らなかった
それを覆して今愛されキャラで好感度高いのはしょおの人柄ゆえ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:20.96
>>534
たくさんチーズ食べさせたくなったよ
喜び方も可愛いしいちいち可愛い
0538名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:28.19
ビリヤードのステップも可愛かった
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:30.24
なんか面白くて可愛いんだよ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:05.88
しょおの事だからそんなネガティブアンチ吹き飛ばして明るい未来が待ってると信じて疑いません
0541名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:25.16
あのお漬物作った方?がツイしてたね
食べてみたーい
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:11.61
言動すべてにリトルしょおが垣間見えて愛しいよね
あんなに漢でイケメンなのにずっと愛くるしい
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:28.22
しょおも言ってたけど人生一度きりだもんね
やりたいようにやって欲しい
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:31:21.59
しょおすごい美味しいそうに食べるからいっぱい食べさせたい
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:04.13
1個きゃわ動画見たらズルズル吸い寄せられる魅力がある
経験談です
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:31.65
またジャニさんみたいな人と出会えるといいな
しょおを未来へ導いてくれるというか
それとももう会えてるのかな
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:53.73
モニタリング楽しみだ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:38.52
だまされた大賞とモニタリング出のしょおヲタ多いイメージ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:02.40
最近ファブリーズのCM流れなくて寂しい
0552名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:53.09
>>543
リトルしょおずっといてほしい
本当ギャップが沼
0553名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:14.05
>>550
「だけじゃないんで」好きだった

地方なんだけど眼科から送られてきたハガキにやっとボシュロムしょお登場したよ
おせえよ!ってなったけど嬉しかった
0554名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:49.70
>>544
自分もそういう考え方だから惹かれるのかな
とにかくしょおらしく楽しんで生きていって欲しいな
しょおの笑顔が大好きだから
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:44.99
>>554
うん笑顔のしょおをずっと見ていたいもんね
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:58:34.03
わいもしょおの考え方や向上心高く仕事に向き合う姿勢が好き
最高のパフォを必ず見せてくれるって安心感と信頼がある
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:05:32.19
>>549
あれ見てファンになった人は何が起きても揺るがないイメージ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:11.29
しょおのパーマ大好きなんだけど来週のぷるのパーマセットめちゃくちゃいい感じ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:07:48.01
しょおまだ26だもんね
これから長いよー
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:08:54.01
元々J全く興味なくてのノリガしょお落ちだから
もっと大きな世界で羽ばたくしょお見たい
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:09:58.96
ジャニーズはしょおには小さすぎたんだよ
世界はもっと大きい
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:32.39
しょおの事見ると顔がいいって未だに新鮮に驚く
0567名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:04.69
ドラマとバラエティーの乱れ打ちで一気に底無し沼
0568名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:06.74
ノリガしょおいいよね
ノリガ落ち結構いたイメージ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:42:11.60
好き好き
ちょっと前からダンスレッスン組み込み出したって見てたからこれからどんどん凄いもの見せてくれるんだってワクワクした
0570名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:16.53
テレ東音楽祭で披露したノリガかっこよくて印象に残ってる
0571名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:48:18.50
そうだね唯一のテレ東のノリガが最高だった
0572名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:30.19
ビジュも衣装もダンスも最高だったよね
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:46.94
わいテレ東ない地域だから日テレノリガ落ち
しょお紅生姜食べてたw
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:49.52
あのノリガ衣装も好きだった
しょおボン・キュッ・ボンだから
ピタ目の衣装似合うのにな
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:43.81
ノリガだけでも高画質で残せてるの感謝
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:53.79
ノリガの為に銀髪にしたしょおセルフプロデュースの天才
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:35.04
>>577
2次元並にカッコよかった
銀髪似合う日本人初めて見た
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:41.21
テレ東ノリガはちょっと濡れ髪じゃなかった?
セクシーさハンパなかった
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:06:10.88
あの衣装もしょおが自分で選んだ
流石おしゃキンプリ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:07.33
メジナ衣装とか見てもしょおと趣味合う
曲や世界観にピッタリ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:04.23
ロングコート最高
しょお消極的でも褒めたら照れながら着てくれるイメージあるから今後もいっぱい褒める
綺麗目コーディネート好き好き
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:23.38
ノリガ衣装髪型めっちゃ好きマジタ衣装髪型もアイプロ衣装髪型もみんな好き
0587名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:08.49
わい聴いてないけど坂東彌十郎さんがラジオでしょおの事褒めてたみたい
しょおよかったね
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:12.48
>>587
えー嬉しい
前もブログで名前出してくれてたよね
共演者さんに本当恵まれた
0589名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:17.03
坂東さん前も何かで褒めてくれなかたっけ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:02:12.27
ichibanの銀髪も大好き
赤スーツとよく似合ってた
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:38.85
時々出してくれてるねこの間はお孫さんの話題でとか
0593名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:13:54.28
クロサギでいろいろ勉強出来てよかったよね
花晴れでは若手演技派と共演出来たしTBSありがとう
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:23.36
>>588
そうそう
ブログでもよく書いてくれてる
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:15:41.99
紅白とドラマの話題で小栗旬さんと一緒に出してくれてたり不思議なご縁
0596名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:58.09
>>587
最近?
クロサギで受賞した時もブログでお祝いしてくれてたね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:57.63
>>587
あんな大物俳優さんに勉強になったなんて言わせるさすしょお
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:53.75
勉強熱心で凄いって褒められてる
0601名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:32:22.98
しょお頑張ったもんね
本当によかった
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:37:24.70
少ないチャンスを確実にものにするところ本当にすごい
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:02.83
TBSはドラマもバラエティーもスタッフさんからの愛が凄くて嬉しかったな
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:15.66
それもこれもきっとしょおの日頃の行いと仕事への向き合い方がいいからだよね
これからもたくさんのいい人と巡り合っていい仕事してほしい
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:39.92
見てくれてる人は必ずいるからね
世の中悪い事は出来ないようになってる
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:59.79
Made inのダイジェストきた
りんでぃんどん早く見たい
0608名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:53.26
黒髪すっとんとん映像に残るの珍しい
0610名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:49:36.64
>>608
ヤバいカッコいいそして高速回転も最高
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:51:02.67
三半規管大丈夫?って心配になる
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:09.19
ティザーのしょおかっこいいしかわええ
黒髪サラストもええな
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:31.49
>>614
黒髪サラスト最高だねコンサート当たらなかったから映像に残してくれて嬉しい
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:53.70
りんでぃんどん最高だったよ
ドッカン桜で始まるichibanもめちゃくちゃテンション上がった
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:57.29
カウコンで着てた衣装もいい
顔がいいとピンクが似合う
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:40.51
>>617
しょおの振付と演出なんだよね
早くみたいみたい
ichibanのあの衣装も好き
0620名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:00.56
ラスト紅白あの和装で見たかったな
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:20.63
わいもあの和装大好き
セクシーなんよ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:48:00.32
めちゃめちゃかっこいいね
0624名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:48.34
ananかっこいいね
腕が!
0625名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:24.78
しょおはいつ見てもかっこいい
0626名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:09:46.83
これパス…って表紙がひとつも無い
0627名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:54.00
亀でごめんだけどan anヤバ過ぎるいっすゅん息止まった
0629名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:16.06
しょおはやっぱり顔がいい
目が魅力的
0630名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:47.91
明日セブンルール久しぶりのしょお楽しみ
0631名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:16.06
>>629
瞳が綺麗なんだよね
かぐや様1の時に瞳が澄んでいて潤んでいる事に気が付いて更に見惚れた
0632名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:55.50
朝から天使ちゃんなしょお見れて幸せになれた
さすがZIP
0633名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:39:17.40
天使ちゃんきゃわ
神宮寺の羽がせっせと取ってもいたんだね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:49:28.26
ズッ友ZIPさんありがとう
0635名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:57:09.97
気になってた羽の裏側見れるなんてさすZIP様
0636名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:56.16
天使ちゃんと奇跡の文字に愛を感じる
0637名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 09:08:31.39
しょおはまさに奇跡の天使だよ
0638名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 09:54:51.37
未公開やるなんて録画しておけば良かった
TVつけた瞬間奇跡って画面見えてえっ?てなったよ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:42.33
ZIPさすがズッ友
愛があるね
0640名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:52.71
しょお持ってるって言ってくれてる
スタジオもあったかいね
0641名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:09.15
今日お手紙書かないと
0642名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:29.70
スタッフさんとのお掃除の隠し撮りといいZIPさんはしょおにエールを送ってくれているのかなと嬉しくなったよ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:56.15
やっと見た天使しょお
可愛すぎるな
0645名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:24:05.77
天使しょおの笑顔が子供の頃と変わらなくて朝から癒された
可愛すぎ
0646名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:32:37.49
ズッ友のお陰で心が潤ったよ
天使ちゃん見せてくれて感謝
0648名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:37:50.36
今日のZIPの奇跡の天使ちゃんしょお何回も見ちゃう
海人が前に俺にしか(メンバーにしか?)撮れない表情があるみたいなこと言ってたよね
あの笑顔ってTVや雑誌で見せる笑顔じゃなくてメンバーの前で素ででちゃった笑顔って感じで好き
毎度毎度なんでかっこいいも可愛いも全部更新していくんだろう…
0649名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:05.38
編集もテロップもよかったね
0651名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 20:04:51.22
やはり紫耀は持ってるなと思う
0653名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 20:07:21.54
タイミングも位置も羽の大きさも最高
0657名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:28:01.75
>>653
顔見えなかったから余計現象がきゃわだった
気づいてなかったのも弄られて照れてるのもきゃわきゃわ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:35.73
なに、なに?って聞いてるのもきゃわすぎる
0659名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:52.51
落ちてきた瞬間一瞬屈んだの羽の気配あったのかな偶然かな
0660名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:26.22
>>659
そこすごいきゃわなんだけどw羽を受けたって感じするよね
0661名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:58.08
セブンルール忘れずに
0662名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:46.57
RIEHATAさんの息子キングくんとプリンスくんって本名なの
0664名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:08.94
YOUが平野くん上手いって言ってたね
0665名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:13.79
YOUさんがしょおのダンス上手いって言ってた
0668名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:34.26
何のやつ見たのか上手すぎてビビったと言ってたね
0673名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:55.40
しょおかっこよかった
0674名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:09.10
ユーさんしょおのナンバーワンのとこ流れた時ベタ褒めしてたね
0675名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:19.03
しょおがわいのナンバーワンイチバン
0676名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:09.13
しょおはichibanが良く似合う
0677名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:39:47.02
>>672
通称だよね
キンプリより先にキングとプリンスだった
0679名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:16.54
リエハタさんってジャニーさんと通じる感覚あるのかもね
バイタリティーがすごいわ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 01:29:43.98
あぁなるほどね
パワーがあるよね
0682名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 09:41:16.86
フリーで世界からオファーが来るって憧れるだろうね
0683名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:01.50
>>679
ノリが良くて楽しそうで明るい現場だろうね
歌って踊ってっていつかコラボを見てみたいな
0684名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 10:15:44.30
昨日の見てればリエさんリエさん慕うのわかる
しょおに限らずメンバーもね
0685名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:39.95
生き方もダンスも憧れるんだろうな
0686名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 10:38:32.43
全然関係ないけど息子2人かわいいね
まだお母さんに抱きついてくれるお年頃
0687名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:26.85
坂東さんがまたブログでおめ!してくれてる
0688名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:41:33.38
坂東さんはドラマ始まる前のしょおのモニタリングの時にスタジオゲストでいらしたけど
VTR見ながらずっと笑ってにこにこしてて、しょおのこと、恨まれる役だからこう思っちゃいけないけど可愛いって言ってくれてて嬉しかったな
0689名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:45.84
>>688
モニタリング見て印象が良い意味で変わっちゃって敵役だけど憎めなくて素敵な役者さんだなと思ったのを覚えてる
0690名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:51.90
>>689
わかる何か御木本も憎めなかったんだよね
0691名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:36.54
>>690
元々根が良い方だと思うから悪役を演じても憎まれない方なのかなと思う
三浦友和さんにしてもきっとしょおもそういうタイプだと思う
0692名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 17:51:04.11
クロサギのベテラン俳優陣ほんと素晴らしい方々だったね
0693名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:03.00
テレライのしょおとクロちゃんかわいい
クロちゃん大きくなったね
クロちゃんも特別にゃん優賞もらえたみたいでおめでとう
0694名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:00.57
匁ちゃんも受賞で5冠になるね
0695名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:46:09.43
しょおに美人さんって言ってもらえるクロちゃん
0696名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:42.93
>>693
助演ニャン優賞
胡坐の中に納まってるクロちゃんかわゆす
0697名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:43.11
クロちゃんとの表紙は嬉しいな
0698名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:10:10.85
クロちゃんよかったね
0699名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:02:01.46
残留2人が忙し過ぎてダンプラとかもう無理そうだね
0700名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 01:03:02.84
わいは…わいはまだ諦めないっ
0703名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:42.55
RIEHATAさんの私がキンプリを変えるって言葉いいよね
0704名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 04:57:00.54
しょおカラオケ行って1位だったツキヨミ歌ったんかね?
わいは昨日ういあやん歌ってたら隣の部屋の人も歌ってて挨拶行きたくなったw
0705名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:06:19.34
どこかでもカラオケランキングでツキヨミが1位だって見たなそう言えば
あれ一人で歌うの難しそう
0706名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:19:00.21
今日モニタリングだね
過去のでもしょおが見れるだけで嬉しい
0707名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 09:24:50.62
思い切り遡ってベートーベンから見せてほしい
0708名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 10:06:20.43
>>707
あの時録画してなかったから見せてくれたら嬉しいな
0709名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:37.08
ここまでダンプラでないってもしかしてツキヨミ2番ってまだ振りがついてなかったりする?
0710名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:18.64
ツキヨミもうやらなそう
0711名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:05:50.60
他メンの忙しさを見るにダンプラなんて無理だよきっと
こちらとしてはしょおのだけでも見たいけどね
0712名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:11:49.16
MV以外ではもうYouTube含めたSNSやらなそう
0713名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:12:28.98
ツキヨミの振り入れがクロサギ中なら厳しだろうね
0714名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:39.79
ツキヨミはどちらかと言うとしょおがドラマ忙しくてダンプラ無理だったんだと思う
0717名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:55.86
筋トレしてる子がきたw
0718名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:08:08.03
しょおから解禁なのかな
0721名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:00.82
筋トレしないんじゃってツッコミ待ちかしらw
0722名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:29.45
なんか最近ツイが殺伐としてるから和んだ
0723名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:12.09
訂正の方を先に見たからオフ姿見逃したー!って焦ったw
0724名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:16.99
あの羊はMade inのキャラクター?
0725名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:27.24
>>721
あれだけ筋トレしてないって言ってたのにって
最近のインタビューでも筋トレしてませんってみたようなw
0727名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:53:36.01
モニタリングですかさず首鍛えるやつやりだしたときはアレ?って思ったわいw
0728名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:56:05.33
ストレッチくらいやってるでしょ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 15:14:48.41
ストレッチの通うって目標あげてたね
0730名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 16:00:46.72
>>728
ストレッチは当たり前にしてると思うし筋トレとは違うよね
役作りで必要ならばすると思うよ
未満警察の時に監督さんに聞いていたから
そういう経緯でジム通いして見られたら誤解されるよね
0731名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 17:43:02.79
みんなは他メンのイラスト見てないの?
0732名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 17:46:10.09
他メンのオフ画見たらまじめに受け取るのが馬鹿らしくなるよw
0733名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:00:34.26
コンサートネタだからね
0734名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:10:05.49
Made inに入ってないからわかんないや
0736名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:44.79
(似てないしかわいくない)
0737名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:40:44.33
退所後にも使えるから?
今のうちから馴染ませようとしてるのかも
0740名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:58.70
>>732
本当だw
意味がよくわからないネタだった
0743名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:45.46
写真を期待しちゃってました
0744名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:46.70
もう新しいオフショは出ないのかな
まとめて買おうと思ってたけど
0745名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:15.96
TikTokにしょおきてるよ
かわいい美しい
0746名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:16.02
モニタリングしょおは何位かな
0748名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:20.46
しょおお目目くりくりしてる
0752名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:15.44
モニタリングの匂わせw
これで1位じゃなかったらおこやで
0753名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:23.43
匂わせあったの
キムタくんも上位にいてそうだね
0754名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:31.94
キムタくん1位かねー
スノいるし
0755名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:34.92
わいだけの中でしょおといえばモニタリングやもん
0756名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:55.00
キムタクだろうね
スノ箱で投票されたら無理だよ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:18.20
モニタリングのツイ見たらオレンジと緑のハート使ってるからキムタくんとスノかな
岸くんのおかげでベートーベン流れた
0762名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:09:33.85
1位かな?キムタくんもいるから分からないね
0765名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:12:57.32
やっぱりねー
スノ絡むとそうなるね
0767名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:22:22.07
キムタくん差し置いて1位はね
これでいい
0768名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:23:21.19
この放送の時は辞めるなんて知らない幸せな自分だった
0769名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:24:30.00
再放送でも2位でもいっぱい見れて嬉しい
0770名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:15.90
やっぱりわいらのしょお素敵
0771名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:01.01
何回見てもしょお素敵だ
かバオライスではなくガパオライス最高だった
0772名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:14.17
しょおおめ
ガパオライス絡むシーンみんなきゃわで好き
しょおはしっかり者の不思議ちゃん
0773名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:36.58
わいらのしょお男前やな
0774名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:34:34.09
中身も男前
最後フラれてなくて良かったって言ってたよね
0775名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:37.69
>>774
これ入れてほしかったなー
本当に良い子
0776名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:36:13.96
振られた経験無いですよね?って聞かれて無いってきっぱり答えるしょお最高
0777名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:09.39
どうせならフラットスペースのとこも入れて欲しかったw
0778名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:38:09.00
ワンちゃんキグルミも見たかった
可愛かったあれ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:35.24
>>774
言ってた言ってた
本当に優しいなぁ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:18.46
>>778
ワンちゃん脱いだ時のイケメンぶりが物凄くて見慣れてるのにビックリした
0782名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:42.39
>>776
それを言っても嫌みがないどころかむしろ清々しい
0783名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:12.92
>>781
ちょっと汗で濡れてるのがまた最高だたね
0784名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:46.07
女装もモニタリング?
写真でしか見たことがない
動画どこかに落ちてないかな?
0785名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:04.39
>>784
2021年夏に出た時かな
かぐやさまファイナルの頃
0786名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:06.25
一回目ドッキリでネタバレ突撃された時のちょっと置いていったスタッフにおこな迷子の子な表情とか
今回のロッカー開けられて気まずくて照れてキョドった表情もマジドッキリなんだろうなてわかる表情きゃわで面白くてすこ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:40.81
やっぱりしょおは最高だ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:20.70
モニタリング当時も見てて爆イケだなと思ってたけど今日久しぶりに見てもやっぱり爆イケだったしょお
0790名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:59.03
フラットスペース先生のお顔がキレイすぎる
金髪カラコンめちゃくちゃ似合う
0791名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:24.88
どんな髪型でも合うの最強すぎる
0792名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:26:34.67
スーツもジャージも着ぐるみも似合うしょお
0793名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:29:30.77
>>786
1回目ドッキリっていつの話?深夜の学校のやつ?
0794名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:32.14
黒板クリーナーの音がバイクの音に聞こえてなかった?
0795名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:39:46.06
今日ファブリーズ2回見れたけどやっぱりしょおの顔好きだわ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 06:13:10.67
たった今ファブリーズのCM見たよ
朝からしょおの笑顔最高だ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:00.99
>>795
わいもしょおの顔好きだから髪型なんでもいい派
0799名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:54.41
あのファブリーズ
抗菌クローゼット買えないわいらに優しいよ
かえったらアウターとかカバンとか靴に振りまいてるわ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:50:30.75
遅すぎるランチ食べてたらツキヨミが流れ始めた~♪
0803名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:14.68
ツキヨミのイントロクロサギverが欲しい
0806名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:42:57.45
>>803
ツキヨミたくさん聴いたからベスアルはクロサギverでお願いしたい
0807名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:05.77
遠慮してたのに正直に言ってもらっていいて言われた途端かぶせ気味にめっちゃ見てたって言うの正直すぎて笑っちゃう
可愛い
0808名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:31.33
モニタリング大泉洋さんの企画は神企画だなと思った
いつかやってみて欲しいな
0809名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:31.17
>>803
欲しい欲しい
渋いおじさんがギターを弾いてるイメージのイントロからのしょおの歌い出しが最高だった
0810名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:31.24
naviで岸くんの横で浮き輪二つ被ってアンニュイな顔してるしょおめっきゃわ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:52:05.06
しょおどれくらい髪伸びたかなー
肩まで伸ばしたらフラットスペース先生みたいな髪型してほしいw
0812名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:36.88
>>809
渋いおじさんのギターと聞いて髭生やしたスペイン人のおじさん想像してしまったw
0813名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:56:44.09
>>812
あらやだ
スペインの髭生やしたおじさんがギターと聞いた途端その隣に
花晴れ晴がカウボーイ姿で歌っているのを思い浮かべてしまったw
0815名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:56.97
ジュレームが何故か去年のアップし直してたからまた見たら最後綺麗になったねって何だよ照れるだろw何度も見たはずなのに慣れない
0816名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:28:27.41
しょおが辞めなかったらCM更新したかったやろなKOSEさん
0819名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:27.84
しょお髪も綺麗だしな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:02.48
>>816
事務所案件なのかな
それだったら退所後は期待出来ないか
敏感肌シリーズすごく良かったから残念
0822名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:33:55.80
事務所にいるうちのCMは基本事務所案件になるでしょそりゃ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:37.27
セラミドクリームは良いもの知れてしょおとオファーしてくれたKOSEに感謝
0824名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:09.01
半年間もガパオライス食べ続けるぐらいハマってたのねそりゃドッキリでもガパオガパオ推すわけだよ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:56.14
花に顔埋めてたのきゃわだったー
0826名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:46:13.71
ガパオライスそんなにハマってたんだね
あとでTverで見るから楽しみ
0827名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:40.98
>>825
造花だろうからハウスダスト大丈夫?って心配になった
0828名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:43.93
>>825
これw
食べられなくて残念だったねえ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:59.76
来週も楽しみだよー
スキー場ロケのやつ
0830名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:50:44.79
クロサギの公式ツイから喜びのコメント
嬉しいね
0831名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:39.24
クロサギさんがありがとうって!
0832名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:07:30.99
クロサギ公式も初キヨミ宣伝してくれてるね
0833名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:40.44
感謝祭の時のツキヨミが収録されるんだね
完全バージョンってワイプなしぐらい?カメラ割りとかも違うのかな
あの時のめっちゃかっこ良かったから楽しみ
0839名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:35:17.37
クロサギ公式嬉しいな
0840名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:42:54.13
クロサギサンキュー
初キヨミはTBSの許可が取れたって事かな?
0841名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:47.59
ヘッダーは初キヨミの匂わせだったね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:46:13.65
>>834
一瞬自分も分からなかったけどツキヨミを初披露した時の事を初キヨミって言うのね
0844名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:52:05.14
しょおあの日も前日翌日も頑張った
0846名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:54:13.79
>>840
やっぱり初キヨミはTBSの許可も必要だったのかな
あの時の照明演出とかも良かったから映像として出してもらえるのはありがたい
0847名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:56.57
>>842
だよね
ワイプ無し欲しかったから嬉しい
0848名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:47.14
>>841
勝手に再生1億でダンプラ期待してしまったw
0849名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:12.29
>>825
今見たけど落ち込み方が可愛すぎて悶え苦しんだわ
0850名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:41.63
マングローブは天才だと思ったw
0852名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:23.96
しょおがクイズに答えた後チラッとひとりさん見る時の自信なさそうな顔がきゃわで好き
0854名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:45:57.40
>>853
うん会いたいね
メイドインとベスアルの番宣で少しだけでもTV出て欲しいな
0855名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:43:59.86
4回目のバスサンド希望
0856名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:26.62
ハットグランプリ2022 ファインルラウンド1位おめ!
0859名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:14.82
>>857
しょお鼻も耳も飛んで行ってもいいくらいとかきゃわ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:25:51.53
カンパニーって言い方なんか泣ける今となりゃ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:14.56
>>857
本当に飛ぶの好きなんだね
今年こそはスカイダイビングの夢叶うと良いな
0864名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:52.22
わかるー
しょおの言葉いい
0865名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:16.27
まっすぐでタイミングよく必要な言葉をくれるよね
0867名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:21:33.32
>>866
プラベらしい弟のイベント観にきてたみたいよ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 00:48:32.02
公式発表以外信じないし深追いしない
0872名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:38.43
うんそうだよね
たとえ本当でも一般漏らしのプライベートは反応すべきではない
0873名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:40.94
しょおが穏やかに過ごせてたらいい
家で一日中寝ててもきゃわできる
0874名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:26.55
むしろ寝姿見せろください
0875名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 01:28:50.03
(ㅍ_ㅍ)歯ぎしりしててもいい?
0881名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 09:16:45.29
クロサギパーカー買うことにした
0885名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:09.47
あのパーカー欲しいわ
どこで買えるのやら
0886名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:26.64
あのルブタンの靴もいいよね
履かないけど飾っておきたい
0887名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:36.25
わいの投票した曲2曲も入ってた
0889名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:14.15
僕の好きな人も入ってるー!
0890名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:16.90
やっぱりFocusは外せない
0891名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:16.86
>>887
同じく
Focus2位だね
嬉しいな投票した甲斐があった
0892名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:51.13
>>889
好き好き
しょおの考えたきゃわなキュンキラ曲
0894名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:00.75
プリプリ入れてくれた人ありがとう!
どうしても音源が欲しかった!
サマキンも!
0895名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:13.64
おめ
そういえばジュニア曲は1stアルバム限定盤しか収録されてなかったのか
0896名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:37.66
プリプリってKingも歌ってるのね
Princeだけかと思ってた
0897名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:22.45
みんなの思い出の曲って結構普遍だったりするんだとわかったランキング
0898名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:51.62
Focusは当時の背景も相まって刺さりまくったな
そんなヲタ多いだろうね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:24:58.97
KAT-TUNの上田くんのストーリーに
ichibanかっこいいって言ってくれてるのと
しょおの倒し方をレクチャーしてくれてる
0900名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:34.87
>>899
見てきた
しょおの倒し方忘れずに覚えとこう
0901名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:19.19
>>898
当時は刺さらなかったけどいろいろあってグサグサきた
ほんま背中トントンソング
0904名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:38.32
いろんなジャニの倒しかたあっておもろかった
しょおの腹筋わいらが守らないと!
0905名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:44.18
先輩ichiban知ってくれてるんだな
紅白で歌ったからかな
0907名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:49:38.07
サッカーボールキックにワロタw
0908名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:19.62
しょおは倒されないもん
0909名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:46.57
腹筋触るといえばマチャミ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 04:00:12.67
「Mr.5」
良いタイトルだね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 17:10:51.44
異性にモテると思う男性芸能人ランキング
20代〜30代女性を対象に調査
1位 平野紫耀
「選んだ理由を教えてください(複数回答可)」と質問したところ、『顔がカッコいいから(81.7%)』 と回答した方が最も多く、次いで『笑顔が魅力的だから(46.1%)』『性格がよさそうだから(44.9%)』 と続きました。
0916名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:33.98
理由がシンプルでよろしい
0918名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:57.42
しょおの顔はみんな好きに決まってる
0919名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:47:56.06
ヤングのしょおのコートなんかペンギンの子供みたい
0920名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:26.48
>>919
かっこいいしかわいいしょお
素敵な笑顔だな
0922名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:42:11.45
>>918
美容外科医を目指している人がしょおの鼻を良い褒めてくれてた

・鼻筋が通っている
・鼻柱がある
・鼻唇角が整っている
・鼻が高い

男らしくて個性があって良い鼻だって
0923名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:46.91
ぷっちょ今までの総集編か
色々考えてくれて嬉しいけど最新しょお見たかった
0924名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:29:27.75
84 ユー&名無しネ sage 2023/03/07(火) 14:38:02.02 ID:gL1GXA350
キッチンカーで田吾作ステップを踏む平野が楽しみで仕方がないw
0926名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:38:36.37
銀髪しょお好きだからまた見たいけど髪伸ばすみたいだし無理だろうなあ
松尾くんがセットしてくれたオーラスめちゃくちゃツボだった
0927名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:08.18
anan買ってきた
しょお素敵過ぎて明日が楽しみ過ぎる
0929名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:46.45
明日何かあったっけと思ったけど>>928のおかげでカレンダーだと分かった
岸くん曰く鼻血出る出来らしいから楽しみだね
0930名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:52.67
>>927
anan良かったよね
表紙もカッコいいけど表紙とは別カットでめちゃ好きな表情あった
0931名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:42.21
もちもち弾力ありそうな上腕二頭筋やば
黒子も見れるし袖無し衣装にしてくれた衣装さんありがとう
0932名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:06:26.73
色気ダダ漏れてるよね
0933名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:18.53
>>932
もうこれ以上は無いって位のカッコ良さだよ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:28.19
いよいよだねワクワク
0935名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:56:30.08
カレンダーヤバいっすよ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:10.62
カレンダー在庫復活してるから保存用追加しようか悩む
でも正直出費続きできびしいー
0938名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:16.52
カレンダー家にもセブンにも届いてるのに仕事終わるまで見れないー
鼻血出るくらいイケ散らかしてますか?
0939名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:22:11.15
カレンダーと言う名の写真集
凄すぎて即2冊目追加注文しましたw
0940名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:39.59
ホテルの写真見て岸くんが言ってた意味分かりました
0943名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:35.78
わかる花粉やばいよねわいもよ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:40.38
ヲタがおたおめしてた事ちゃんとわかってるしょお
0945名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:56.96
久しぶりの更新嬉しいね
0946名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:10.27
>>944
しょおへの愛たくさん届いてたの嬉しい
0947名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:42.84
更新嬉しいねー
仕事忙しくなくて良かったw
0948名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:09.80
26歳のしょおも応援するよ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:27:00.07
しょお応援するよーー!
0950名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:00.17
その一文なんか嬉しいね
0951名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:51:36.04
カレンダーのしょお色気やばすぎる
なんか全体的に黒崎引きずってる感じでアンニュイなのが好き
0952名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:57:52.63
シャワーのやつ刺激強くて開いた瞬間一旦閉じてしまった
でも前髪下ろすと一気に幼くなって可愛い
0953名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:28.47
そしてまた開いて仰視したのですね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:27:03.10
こんな日に限って残業だよ
早く鼻血出したいよ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:28:01.31
デビュー当時こんなに可愛いくてカッコいいジャニーズの子出てきたんだって思ってたら数年で大人の色気爆発するなんて
0956名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:30:01.24
さっき受け取ったけど夜ゆっくり開けるよヤバそうだから
0957名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:20.57
しょおタイムいきなりトレンド5位でびっくりしたよ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:38:24.77
シャワーもヤバイけど卓上もすごくいいー!
0959名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:21.89
オフショのしょおが全部可愛くて脳がバグる
なんならオフショだけでもう一冊出してくれてもええんやで
0960名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:04.71
26歳も応援して良さそうなの嬉しいぞ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:22.74
やっぱりしょおはすごいな
0963名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:35.14
MC楽しそうだね何かもう522が信じられないわ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:41.02
>>955
デビュー当時を思い出しても可愛いイメージが強かったけど今は大人の色気でかっこいい
良い歳の取り方をしていて30歳前後が楽しみ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:49:35.79
髪色髪型コロコロ変わるダイジェスト愛しい
0969名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:15:04.10
カレンダーの感想
筋肉なんか軟らかそう
0971名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:18.86
カレンダー今日受け取りそびれた
早く見たい
0972名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:00.61
>>971
うちもAmazonだから今日届かなかった会報もまだだった
0973名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 04:55:17.84
ツキヨミの「シングル・オブ・ザ・イヤー」を始め
計4冠受賞おめ!
0976名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:28.76
HondaハートのYouTubeショート動画来た!
0977名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:32.03
見てきた
しょおの声好き
0978名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:23:08.20
クロサギBlu-ray&DVDの特典映像を含むPVも公開になったよ
0979名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:17.79
キンプるツイのニット帽しょおムッチャかっこよ!キリッ!
0980名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:50:22.82
しょおめっちゃカッコいいね!
Tver組だけど楽しみ
少ししてからスレ立ていってみる
0982名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:11.69
スレ立てました
保守出来る方お願いします
0983名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:53.77
しょおはどこでも顔がいいな雪で色白に見えてクリアにパーツが見える
0984名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:56:18.38
大谷くん見るとしょお思い出す
0985名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:05.99
ショート非公開になって削除されてない?
昼にリストに入れたのに
0988名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:46.08
カウンターがリセットされてた
数時間で20000超えてたのに
0992名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:47.72
キッコーマン公式ヘッダーがガパオライスなんだね
0994名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:17.00
キンプるに合わせたレシピあげてくれたりいつも優しいよね
0995名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 05:29:33.71
>>992
こっそり変えたのにみなさん気づいてくれてるの嬉しいって言ってるね
フォロワーも30万人突破したとかおめ!
0996名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:40:43.55
来週いよいよ韓国メイク
0997名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:43.12
絶対素顔のしょおのが良いと思うw
0998名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:25.47
目元とかガッツリいってそう
0999名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:56.69
赤のシャドウがっつり入ってたね
1000名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:11.95
もぐもぐしょおきゃわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 15時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。