X



肴35305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:57.31
ぶちゅうううううううううううう
レロレロ
0003名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:12:06.67
さぁ、保守しなさい…
0009名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:35.06
おちゅもくれるんか?
0010名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:17:39.08
ほしゅは生がいいおね
0013名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:52.54
なんでぱっくんだけちいちパス役代えて続投してんの?
0014名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:26:58.09
ころころんこの残便感ぱねえお
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:32.06
あたいと一緒に食べ放題行こう
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:55.16
逆があー様達だお何もしてないのに係数高いお
0019名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:27:58.05
兼役で槙島と無関係なわけなくないと思った時期もあったお
0021名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:18.23
ぱっくんのおねえちゃん呼びで厨がざわついてたのがなちゅいお
0022名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:22.70
おちゅだお
シビュラはアニメより頂点さんやあらまっきーが出てる舞台の方が怖い一面が見られるお
0023名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:30.33
あー様は気の毒だったわね
去り際かっこよかったけど
0024名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:39.73
朝ドラなんとなく流し見してるけどつまんだお
0025名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:28:50.61
僕のチョコレートケーキ~
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:00.70
おちゅ
白猫やってるけどアイリス脱退したメンヘラ子ボーイッシュな役やらせたら普通に上手いわねもっと推してお
0027名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:03.98
>>13
最初の劇場版で槙島の出演を隠す為だお
0028名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:32.08
家の前でミカン拾ったお
肴子にあげるっ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:34.18
シビュラの世界なら肴子でも結婚出来るのよ
0030名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:45.23
おはお
昨日買ったフレンチクルーラー食べるお
0031名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:29:52.73
したくねえから余計なお世話お
0033名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:02.65
>>24
先週はちょっとキュンキュンしたお
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:31.67
>>31
シビュラの世界でもしたくない人は申請しなければ独身のままだお
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:39.20
>>30
ハマタの好物ではなかったドーナツ!
0036名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:30:42.06
無意識に犯罪係数高い人もいるのかお
0038名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:18.76
>>36
それが潜在犯って言われて公安の犬にされてるんじゃなかったかお
0039名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:29.45
適性って小さい頃から測られ続けてるみたいだけど人が育ててる限り環境で変わったりしそうおね
0040名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:39.16
>>34
でもなんかそういう人はちょっと拗らせてるっぽいかる犯罪係数高くなりそうだお
0041名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:45.93
>>36
それがあー様だお
小さい時に施設に入れられてそれからずっと潜在犯だお
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:58.25
>>34
個人の自由もある程度守られてるのね
0045名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:31:59.11
おちゅ
鮒のスピンオフ見に行くの忘れて期間過ぎたお
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:17.12
ぱねえ善人なのにはんざい係数高いってあー様ぴったりね
0048名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:26.00
シビュラは表に見えないとこで人体実験したり
恣意的に潜在犯選んでる描写あるからシビュラに疑問抱いたら終わりだお
0049名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:38.12
>>35
バカッタみてるとエンゼルフレンチじゃなくてエンゼルクリームのほうがちゅみたいたお
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:42.07
罠の戦争の劇伴ちいちパスっぽいと思ったらちいちパスの人だったお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:33:58.73
あー様ショタ役だった気がするお
ころころされたおね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:09.27
>>48
シビュラに疑問抱いてたら犯罪係数ぱねえ高いことにされそう
0053名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:16.96
>>49
エンゼルクリームかおどっちもうまいお
0055名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:30.00
>>47
善人ではないお普通の良い子だけどシビュラ社会をクソだと思ってるくるいには反社会的お
0056名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:32.06
あの世界で平和なのは日本だけなんだおね他の国は壊滅してるお
0057名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:39.71
ぱっくんはドスケベ係数が高いお
0060名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:20.05
>>50
メインテーマちいちパス感あるおね
0061名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:20.40
判定してるのが免罪体質の脳みそってのがよくわからないお
0062名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:35:26.72
>>51
余裕であれ20過ぎてるお
当時20のざーさんキャラより年上だお
0064名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:07.84
適職診断でアーティストとか料理人みたいなの出されるの一応学力はかんけーしなのにあたいの社不さ見透かされてる気がするお
0066名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:28.11
コナンの映画も男の菅野に変わったお
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:31.04
ざーさんの代表作1番手ってちいちパスよね
あんだけ出てるくせにショボいお
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:38.54
あー様がざーさんと普通にゲームしたりご飯食べたりする描写が好きだったお
ちょっと斜に構えてるけど気の良い兄ちゃんだったお
0069名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:36:43.84
>>63
シビュラ社会ではダメなんだお
無能座さんもシビュラに疑問抱いて晴れて潜在犯になって有能座さんになったお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:17.45
ダイヤモンドのなんとかって野球漫画面白かったお
天才のせいで周りが歪んでく話
0071名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:48.09
お漏らしして発狂したそばかすブスを劇場版使ってまで有能に方向転換したの声優んほぉ案件すぎてキモいお
0072名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:37:57.24
肴子ポケモンとハリポタ詳しいよね
0073名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:09.87
ちいちパスで人が殺されてるのに周りの人が写真撮ってるシーンあったけど今まさにそうなってるおね
0074名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:10.50
>>69
あたいは何も見てません知りませんシビュラ様万歳したあやねるは堕ちなかったのがよくわかるお
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:15.11
>>70
ヤンジャンのやつよね
新しい視点でおもちろいお寝取り曇らせ展開ぱねえたのちみ
0076名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:46.08
映画でちいちがざーさんを片手で引き上げるシーンが何か好きだったの思い出したお
0077名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:54.27
>>71
逆だお
劇場版のシナリオが先に出ててその間を埋める為に熊谷がおもらしさせたんだお
0078名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:08.07
>>73
でも写真撮ってる人等は無害認定なんだお
0079名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:15.07
ちぬ前にいきなり出番増やしたりあー様キャラの使い方ぱねえ雑だったお
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:16.92
あー様いいキャラだったから視聴者にこいつ良いやつじゃんと上げさせておいてズバッところころされるのひといお
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:34.80
>>73
安倍ちゃんの時まんまでぱねえこあかったお
発砲音しても誰もヘッダンしなかったし
0082名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:39:37.60
1期以外見てないけどざーさんちいちとズコバコしたんかお
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:08.50
>>79
スピンオフで補完したから許してお
0085名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:11.03
>>75
ヤンジャンだったのねwebで読んだお
友達の父親が自分の息子は才能ないって言ってるとこゾクゾクしたお
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:14.97
あー様ちんだことになってないんだおね死体ごと消えたから
0087名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:15.44
3期はぱねえ話変わったおね
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:40:37.58
>>80
SS1で久々にあー様キャラを元気な状態で見られたのうれちかったお
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:03.55
2期クソ過ぎてみんな忘れてないかお
0094名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:39.00
超能力者ぱんぱん出てきて流れ変わったおね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:41.18
>>92
なかったことにしてるお
ざーさんのおばあちゃんかあいそうだったし
0096名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:55.11
>>78
その瞬間免罪体質者みたいになってるおね
おもちろいお
0097名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:55.49
ズコバコしたのはごりきちと御前だけだお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:41:59.82
ズコバコしたのはちいちと無能座だから
0101名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:41.98
>>92
でもちいちパス好きって言ってた若い男の子と知り合ったけど
2から入って1の方を後に見たから2も面白かったって言ってたお
0102名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:43.60
ざーさんからはあってもちいちから矢印出るビジョンが見えないお
0103名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:52.28
ホモとレズしかいない
0104名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:42:53.12
同級生にいじめられて髪の毛にとろけるチーズぶっかけられる夢見た🥺
0105名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:10.92
1期で終わってたら神アニメとして語り継がれたかもしれないのにお
0106名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:25.78
>>85
1話のあいつは俺に似てないみたいなセリフが2話読んだら真意がわかるのおね
ママンと子供かあいそうだけどあんだけの天才を目の前にしたら狂っちゃうのもわからなくもないお
0107名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:43:31.29
>>98
してねぇお
そこよりいつの間にか無能座さんとぱねぇ親しくなってる須郷さんいるお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:12.03
>>102
こうがみさんは愛とか恋とかじゃなくて慰めズコバコとかしそう
0109名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:20.81
かあいい肴子ちゃんおはお
お買い物してくるねえ
0112名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:57.87
3期くらいまであるアニメって大体1期がヒットで2期で失敗3期で空気だお
0113名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:44:59.12
テレビアニメが映画になると腰重くなるお
本当にハマってたら見に行くんだろうけど
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:09.84
ざーさんも最初の劇場版の時点で結婚諦めてるからな
0116名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:24.13
タイタニック観に行こっかな
肴子もいっしょに行こ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:36.41
佐々木労基なんて同じやきう選手が見ても才能が違い過ぎて別の生き物みたいに見られてるお
0118名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:40.47
一期のマキシマムとの対決は良かったけど個別のグロ殺人事件はなんかしょぼいの多かったお
三期は方向変わったけどしょぼさだいぶ減ったお
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:45:47.45
>>110
だお
そのせいでちいちや無能座さんより若いのに2人よりおっさんくさいお
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:28.53
寒いからラジオ体操するお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:54.10
その頃台場で働いてたから先行上映を見に行こうと思えばいけたけど結局行かなかったは
0126名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:57.16
>>106
なるほどお
主人公は楽しみたいだけっていうのも罪深いお
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:58.94
>>109
いってら
ミスドでフレンチクルーラーとエンゼルクリームとエンゼルフレンチお願いね
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:04.25
自由に屁こける環境がなくなったらあたいの腹爆発するかもしれない
0130名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:05.68
>>122
ちいち無能座さん30代で須郷さん20代だお
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:26.41
>>108
あかねちゃんは煙草燻らせて気紛らわせてる女だし何か相性は悪くない気してきたお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:30.50
バンビーズの監督気持ち悪いおね
0136名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:59.17
来週の水曜はRRRを見に行くお
時間あったらスラダンも見ようと思ったけど体力的に無理だって言われた
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:19.27
>>123
ラジオ体操の前の準備運動もしてお
ぱねえキツイけど体綺麗になるお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:25.02
肴子なんで急にちいちパスの話してるの
なんかあるの
0140名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:26.31
>>125
1の頃なら1クール目は普通の時間に行っても余裕で見られたけど
2クール目は7時頃までに並んでないと上映会入れなかったお
0142名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:00.05
>>136
RRRバビロンタイタニックを梯子しよう
0144名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:14.71
ちいちパスのコラボカフェやってたけどショボいらしくて姉ちゃんがいつも文句言ってたの思い出したお
0145名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:16.26
寮の隣の人の話し声聞こえるから絶対あたいの屁も聞こえてるは
0146名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:43.23
>>133
ずっと目が笑ってないお
主人公と車の中で2人きりのシーン何が始まるかと思ってドキドキしたお
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:44.62
>>139
新しい劇場版の特報映像きてるお
こーがみさんの声の時はちいちの声かっけーと思うお
0148名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:50.12
>>140
1クールのラストが凄まじかったから2クール目への期待感しゅごかったお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:01.34
>>129
出れなかったおならは腸壁から吸収されて血液に溶けるお
0150名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:12.02
>>144
いつも行ってみたいけど無理だから羨ましかったのにしょぼかったのお
0151名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:21.91
>>142
バビロンも3時間あるのなんなの
途中で寝そう
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:47.51
>>144
今丁度1年間のちいちパスコラボ最中だお
おいちくないけど特典の為に通ってるのはあたいだお
0153名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:21.42
>>145
寮の隣の人ずっと喋ってるわね
ひとりごとなの
0154名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:31.12
>>147
ちいちの声こーがみさんが一番ちゅだお
スネ夫は大嫌い
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:51.00
新しいちいちパスにもちいち狡噛さんざーさん出てくるのかお
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:09.20
>>150
しょぼいというよりおいちくないお
こないだのぶうキャラのバースデーみたいに偶に当たりの時があるけどお
0158名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:09.33
>>145
あんたずっと隣の話し声聴こえてるけどそれ本当に隣の人なのかしら
0159名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:10.14
>>150
焦げてるのとか普通に出てくるって言ってたお
0160名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:24.60
>>153
声が違うから誰かと喋ってるお
昨日一昨日は友達でその前はよく男と話してる声が聞こえてたお
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:20.32
>>146
れいぽしてないけどやってることれいぽくらいひどいお
相手がいい子で悩んでるのわかってて無視するけど俺は悪くない思考だお
0164名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:39.10
>>155
劇場版は3の前の話になるから出てきても父親の回想とか
ラストに3へ繋がるっぽい描写があるとかくらいお
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:09.22
結局ちいちパスはどこに着地するの
まだわかってないのかお
0166名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:09.51
>>156
やだ寝ぼけてたお
ちいちざーさんどよ
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:25.15
>>164
なるほどお予告のぶうさま金髪だったお
0169名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:42.98
ピンポン鳴ってスーツの人と近所の人っぽい組み合わせだから工事のお知らせかと思ったら勧誘だったお
なんかくやしいお
0170名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:47.01
>>161
レス先も寝ぼけてたお
ちいちざーさんどよだお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:14.19
ちいちザーサイどうよ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:33.38
>>166
そこがメインで3のぱんぱんの父親やぶうの兄貴がちんだり
3に出てきた悪いおっさんおばさんの事件を今度の映画でやるお
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:34.32
バビロン婆には刺さるらしいけどわけわからんって感想が多いお
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:55:56.00
ちきこが相変わらずエゴサして一般人にリプ返しててわろたお
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:19.48
ちょこぽんでおいちいい
限定じゃなくてずっとうっておおお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:31.92
>>167
ぶうさまは本当は金髪だけど3本編では黒に染めてるお
だから3の中でも回想シーンは金髪だお
0180名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:35.72
>>169
勧誘お断り貼っておくお
それで勧誘に来たら警察呼びますよって言ったら二度と来ないお
0181名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:03.79
>>176
なんかSPECが着地できなかったのに似てきたお
0183名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:27.29
>>173
3途中までしか見てないから分かんないけどちいざーどよメインなら見たいお
教えてくれてありがちゅ
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:38.51
ちいちが闇落ちしてたら→ぶう
ぱっくんが闇落ちしなかったら→ぱんぱん
なんでしょ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:43.21
インターホンでごめんなさいおって丁重に断れば大体引き下がるお
強気に出てなんかされた方がこあい
0186名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:57:47.68
>>176
監督がまだまだ描きたいことがたくさんあるって言ってるけど
結局こーがみさん無能座さんざーさんがメインで揃ってないと受けないのおね
0187名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:19.63
>>181
あーわかるおあれも風呂敷畳めなかったお
0189名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:33.36
>>180
あんまりなんか貼るの好きじゃないけどたまに来るから検討するお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:49.82
最後はざーさんが脳みそになるんじゃないのかお
0191名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:14.72
勧誘はインターホン出て今体調悪くて…すみません…て断ってる
0192名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:16.42
>>168
かぜひくのー
おふとんなくてさむーい
0194名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:23.79
ちいどよ好きな人からしたら着地しなくても続いてくれる方がうれしいんじゃないかお
0195名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:38.29
あたいは訓練された兵士で外国人のぶうよりも
鍛えてたけど刑事だったちいちの方が強いのが謎だったお
0196名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:38.80
ざーさんのお婆ちゃんってころころされたの
0197名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 10:59:54.11
>>189
鳴らされること自体が嫌ならするお
インターホンで断るので済む人ならいらないと思う
0198名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:08.10
コロナ2019になってて出れないおていうお
0199名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:12.45
>>185
この前ダスキンの人がサンプルだけでいいんでって必死だったお
ノルマかしら
0200名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:15.97
ざーさんの婆ちゃんコロコロしたのだれ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:23.99
天気がどんよりどよどよしてきたお
0202名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:25.99
>>196
そうだお
あやねるが隠してた場所教えてひろしがころころしたお
0203名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:46.63
>>190
ざーさんは脳みそにならずにあの世界の均衡を保つことを目指してるんじゃないのかお
0205名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:05.96
>>190
脳みその監視官になるのかおありそうね
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:09.34
ざーさんが新しいシステム作ってちいちのラスボスになるとか
0208名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:40.35
脳みそ破壊するオチかと思ったらそのままだったお
0210名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:54.08
そもそもざーさんは免罪体質じゃないからあの中に入ってもどうにもならないお
シビュラも面白いからネタにして仲間に入るかとは言うけどお
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:56.44
100年後位には電脳世界で永遠に生きるとか出来るかしら
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:43.79
今日は肴子仲間と飲みに行くんだあ
えへへ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:46.41
>>207
しかもばーちゃんの耳だけカットしてざーさんにプレゼントしてたお
0214名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:47.91
>>199
受け取ったらそこから営業始まりそうだお
0215名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:52.90
前に浄水器の修理のセールスに我が家浄水器ないおってうっかり口滑らせてしまったお
0216名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:59.86
>>208
脳みそ破壊したら秩序が崩壊するからざーさんもちいちもクソだと思ってもそれはしないんだお
でもそれをしたかったのがぱっくんだお
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:26.96
アジアンごはんバーガーってうまいの
0218名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:29.02
結構ですって言ってガン無視すればいいお
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:32.68
眼鏡キャラ苦手だから無能座さんも苦手だお
0221名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:03:53.08
シビュラはざーさんみたいな人が増えたらシビュラ公開してもいけるんじゃねって思ってるお
0223名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:09.92
>>219
婆ちゃんがしてたピアスでころころされたってわかったざーさん
0224名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:16.33
システム壊せたけど革命したら社会が混乱するから中から変えるおって考えおね
日本人って感じするお
0225名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:37.91
>>214
受け取ったら注文しなきゃいけないとかじゃないですから!って食い下がられたお
0226名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:47.69
もう春なのに今更ロングブーツ欲しいお
0227名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:49.52
シビュラに対抗してる宗教みたいのはどうなったの
0230名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:32.09
>>227
崩壊したお
シビュラの一部だったナッツのせいで
0231名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:39.42
ひろし変態なだけの小物犯罪者だお
0232名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:43.73
>>224
システム作れたのも日本だけだし他の国は北斗の拳だし
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:35.16
>>231
小物だったけどやってることは迷惑以外の何者でもないお
マザコン拗らせて監視官を闇堕ちさせるのが趣味だしお
0238名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:35.18
>>225
ああん
ダスキンも頼む人減ってんのかしら
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:17.03
ダスキン毎回はたけえお
0242名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:25.79
ところで広瀬ちゃまのゴリ押しは終わったの
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:07:32.36
>>235
ナッツは昔シビュラから破棄されたAIとシステムだったお
もうシビュラに取り込まれたからナッツの出番無いお
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:41.23
はーイライラする
生理まだ来ない
0247名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:52.60
アイムニコラスウォンはぱねえ無駄遣いだったおね
0248名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:08.23
ぶうとぱっくんは既にいてちゃまとまーやはちんでるおちいちパスのちゃまテン
あとは漏れと東山ちゃん出せばちゃまテン売れっ子コンプだお
0249名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:27.84
>>247
スレチの無駄遣いって発想がおかしい
0250名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:02.82
まっすー受ってどうなのよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:02.24
>>247
一応劇場版のラスボスの何が不満だお
0254名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:47.67
>>250
ぱねぇ棒喘ぎおね
作者まっすーのこと顔で選んでそうだお
0256名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:10.46
>>252
不満はないお
いなくてもよかったなって思うお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:21.07
ごぼう炊き込みごはん一昨日の夜と昨日の朝いっぱい食べたら効果出たの今朝だったは
くだしもぬっぽいの少しおさまったお
0260名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:34.40
>>256
いなかったら表向きの落とし前がつかないじゃないお
うんしょーは傭兵だから政治的な落とし前に使えるキャラじゃないしお
0261名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:48.17
>>257
早期対処と治療が肝心だお
あたいもう治らないから生涯痛みとつきあうことになったお
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:19.65
坦々ビーフまあまあおいちかったからご飯と食べたら合うかちょっと気になるお
他のも味付け中華だから今回こそはあたりかも
0264名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:21.19
>>259
あたいは昨日食べたけどおいちかったと思ったお
でもパンの方の油淋鶏の方が好きだったお
0265名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:15:30.10
>>260
わかってるおただなんとなくいらねーなって思ってたお
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:51.04
>>266
うおおおおおおおおおおおおおおおお
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:32.69
今年のタマ2つ以外太字
REVENGER(碓水幽烟[135])
スパイ教室(クラウス[136])
冰剣の魔術師が世界を統べる(エヴィ=アームストロング[137])
最強陰陽師の異世界転生記(玖峨晴嘉[138])
魔王学院の不適合者 II ?史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う?(アノス・ヴォルディゴード[139] / アノシュ・ポルティコーロ)
HIGH CARD(ヴィジャイ・クマール・シン[140])
ツルネ -つながりの一射-(荒垣黎司[141])
彼女が公爵邸に行った理由(ノアボルステア・ウィンナイト[142])
Opus.COLORs(灰島伊織[143])
AYAKA -あやか-(伊吹朱[144])
0273名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:59.85
>>269
肴子の手なんかねちょねちょしてるにゃあ😾
0274名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:07.62
新しいちいちパス劇場版の主題歌時雨に戻すのね
3はこれじゃない感あったし呪術2クール目が3と同じOPEDで似てるなぁって思ったの思い出したお
0275名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:19:26.48
😸😹😻😼😽🙀😿😾
0276名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:16.32
はあ病院行こうと思ってるのに布団から出れないお
0277名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:19.97
ダスキンは営業を頑張るより清掃担当者の教育を頑張れお
0278名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:20:23.56
>>272
あたいが見るの2つしかないけど2つど同じトーンとテンションだおタマ
0279名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:07.46
>>276
土曜だからもうすぐ受付終わっちゃうんじゃないかお
0280名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:24:25.81
ガッチリ猫背で固まってる人ってなんでなの伸びしても猫背って不思議
0284名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:26:35.28
広瀬ちゃまホモやるのね
0285名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:58.68
ダスキンの営業車にぱねえ煽られたからダスキン嫌い
ミスド部門だけは許してあげてもいいけど
0286名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:28:59.21
ミスドの福袋買っておけば良かったなあ
0287名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:31:59.00
>>273
洗ってきたからまたさわるおっ
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:09.28
やっぱり肴ってぱっくんちゅな子おおいおね
0293名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:33.01
久々に耳掃除したら若干赤みを帯びてたのが取れた
0294名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:35.22
でもそろそろぱっくん許してもいんじゃね
0296名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:03.60
普段他の子叩いてるんだろうなあ
0297名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:24.07
アヤカとかいうキングの糞アニメ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:50.39
今日過疎なのはズールのライブ行く肴子が多いからね
0307名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:04.21
COCOAって一体なんだったのかしら
0309名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:37:49.78
ぱっくん実質ノーダメ
0310名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:32.66
>>294
許すわけないお
さっさと引退するかホモに戻れお
0311名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:15.51
ぱっくんあんあん喘ぐの
0312名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:23.26
>>309
呪術のイベント欠席で作品に迷惑掛けててノーダメはねぇお
0314名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:39:59.86
ハマタマジで避妊なし首締めやってたのねかお
0315名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:41:42.10
今のぱっくんイベントにいてもいなくても悪い意味で話題になるから作品がダメージ食らってるお
0317名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:33.30
人と会うから何年かぶりに化粧しようと思うお
0319名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:43:23.65
ハマタとパパ活した女の子になぜか1ミリも同情できないどころか銭ゲバぱねえなって気持ちしか湧いてこない
0320名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:02.80
浜田はなんのお咎めなしかおつまん
0321名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:44:21.27
ちょっとお
連日フレンチクルーラー売り切れてるんだけどお
0324名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:46:47.16
>>319
ハマタもハマタだけど嫁がいるの知ってて好物調べて近付いて30万もらって家庭崩壊してないの許せないおあたいが立ち上がるおって正義面の情報売りだもの
誰にも同情されないお
0326名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:19.02
>>320
菜摘とどうなるかはわからないけど
今回は告発した女が女だったからお
0327名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:20.53
>>312
でもアニメ駄目になったのアヤカくらいだし
0328名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:34.69
ほんとはエンゼルなんとかが好きだからそっちを買って
0329名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:47:59.70
>>307
システムを作っても目的通りに運用するための強制力がないんだもの
0330名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:07.08
昨日からぱねえしっこでるお
1日に水2リットル飲んでる人ってどれくらい便所行くのかしら
0331名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:31.32
告発女ではなくハマタでもなくいちばん菜摘にダメージいくのかあいそおだおちゅらいお
0332名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:48:37.92
260時間後に救出された人とかしっこ飲んでたにしてもそんなに出ないおね
0333名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:04.00
ハマタミスドごめんなさいの意味を込めてまたハマタのおごり企画やってお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:40.55
肴子とミスド行きたいお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:50:50.26
というかパパ活女なんかぱねえ承認欲求強そうだったから菜摘への攻撃でネタ売ったんでしょ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:51:15.53
うどんにポン酢つけて食べるのにハマったお
0342名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:30.79
かあいそうな菜摘にモスがCMあげよう
菜摘バーガーみたいなのあったおね
0343名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:44.72
自分のスタンプ使うハマタ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:06.71
暇だからウォチパしたいお
0345名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:19.24
>>326
まぢで今回同情しかされてないお
そら風俗使って不倫とか言われるのは納得行かないお
0346名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:38.22
確定申告肴子はフリーランスとかかお
あたい会社員だけど医療費とふるさと納税だけはやらなきゃ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:14.33
>>335
パパ活やってる奴らって自分達が水とか風俗嬢だって自覚ないおね
0348名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:44.99
チェリまほ映画見たいけどまだユーネクにしかないのね
0350名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:48.93
前に女仕込んで出会わせてネタ撮ってるって言われてた事もあったし最初からその気でも驚かないお
0351名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:08.33
相手の女がろくでもないとかいうのはおいといて不倫でむしろ好感度上がったて言い方はどうかと思うお
もう何度目かで諦められてるかもしれないけど結局妻子を裏切る行為には違いないからお
0352名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:56:22.56
まだ起きれないごろごろにゃんこなあたいを叱ってお
0354名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:57:22.36
>>352
起きなさい肴子
あんたの分のホットケーキ食べちゃうお
0355名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:13.41
肴やめて勉強や読書できれば人生豊かになるのにどうして
0359名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:29.53
>>355
5年後や未来の目標を決めてそこから今の行動を決めるのが知能の高い人だって
0360名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:11.59
買い出し行ってロイホでおやつ食べてこようかしら
0363名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:36.60
転職した職場があたいに合わなかったからまた転職するために勉強するお
0364名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:03:07.15
家でゴロゴロしてるだけなのにくしゃみ出るお
0365名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:09.54
お顔が残念な方にはお声は掛かりませんから
ってパパ活子が言ってたけどあたいも言ってみたかったお
0366名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:17.89
>>364
ダニっちがあんたに遊んでって言ってるお
0367名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:26.65
今日あったかくなるって聞いたからどこか行こうかと思ってたけど普通に寒くて起きれなかったお
どういうことなの
0369名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:50.89
外に出たら家の中の方が寒かったお
0370名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:06:46.58
徹子の部屋って終わるのかお
0373名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:07:32.51
メルカリに出して売れないやつをちょっと捨てるお
ちょっとじゃなくて全部捨てないと意味がないのおね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:08:25.03
パパ活って仕事出来ない子がやってるのかお
0377名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:00.03
楽してカァネ貰いたいアホがやるんだお
0378名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:10.43
いつも思うけどメルカリって梱包の手間と送料差引したらなんか損した気分にならないかお
0381名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:11.73
パパ活ってそもそもどうやってマッチングするんだお
アプリみたいなところかしら
0382名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:11:21.18
>>378
わかるお
だから送料安めで一定以上の値段で売れるものしかあたいは出品してなかったお
0383名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:10.04
そういえばイニDの初期ヒロインてなんでパパ活子だったのかしら
あの子とくっつくように応援してた読者なんていたの
0384名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:11.76
>>378
捨てる罪悪感と相殺だお
お金の分プラスになる
0385名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:25.53
ルイボスティーと和紅茶どっちいいかお
0386名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:32.36
セカンドストリートとかの古着屋って買取してもらう時身分証とか必要かお
0387名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:43.54
パパ活は頭脳労働で風俗は体力労働とか言ってる子を見かけたお
パパ活女子まぢで頭悪い
0389名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:13:16.82
木切り倒して太陽光パネル設置するのやべえな百合子
0391名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:01.55
ハマタのはパパ活子に全然擁護の声なくてうけるお
世間が味方に付くと思ってたのかしら
0392名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:22.39
ハマタのせいで勘違いジジイがホテルに誘ってくるおってパパ活女子がおこだお
0393名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:44.98
>>390
だおね
パパ活なんて言葉誰が作ったのかしら全員捕まればいいのにお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:15:47.06
>>389
今太陽光とかほんとヤベェお
しかも新築の家は屋根に太陽光パネル義務付けとか脳味噌腐ってるとしか思えないお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:37.81
首絞め中出しはどうかと思うお
吉本強いから屁でも無いだろうけど
0398名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:43.25
>>391
ハマタが無理やりとか金少ないとかなんかやらかしてたらハマタが悪いってなるけど
単に自分で売っておいて不倫だなんだアホでしかないお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:16:53.20
パパ活のせいで梅毒蔓延してるのよね
鼻もげるところまで行く人いそうだお
0401名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:07.11
カップヌードルの塩なむるのね
0404名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:38.70
貧乏人のパスタごちそうサマンサ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:52.40
百合子は今問題になってる公金チューチューのやつがどうなるかだお
あれ大問題なのにイマイチ話題になってないしお
0406名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:53.33
パパ活子の暴露した理由が意味不明だったおね
0407名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:27.63
兼近の火消し疑われてたけどまぢかもって思ってしまうお
兼近は売国奴発言もしてるのにお
0408名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:46.40
葛西臨海公園の木ってあれ津波用じゃないのかお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:59.84
行為中にひどいことされたって話は有料記事なのかお
0411名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:17.35
パパ活って援交のおしゃれ版かお
0412名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:28.20
>>402
避妊なし首絞め乱暴な乳首ひねりだってお
吉本パワーでノーダメだお
0413名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:59.35
裏切ったパパ活子もパパ活子だしミスドごときで涙流すほどだったのに簡単にカァネのために売られたおっさんもみじめで笑えるお
0416名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:21:51.93
>>403
初めて飲むし自分用だからみずたま農園ってところで安いの買ったお
高級なの探してたらごめんお
0419名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:22:42.79
>>416
安いの探してたから助かるお
今そこのほうじ茶飲んでるお
0421名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:25.73
避妊なしはぱっくんもです
0422名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:35.27
楽天ダイヤモンド会員なんだけど今日お買い物するか5か10の日にお買い物するかどっちが得ですかお
0423名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:36.07
乳首ひねりだけ許せないお
0424名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:50.53
避妊なしズコバコでもハマタ悪いことしてないてフォローされるし無問題だお
兼近も消えないお
0426名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:22.50
むしろ乳首ひねりしか許せないお
0427名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:26.57
乱暴な乳首つねりってペンチで挟んで180℃回転でもさせたのかお
0428名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:24:42.78
>>395
パネル屋根につけてら火事になった時に水上からかけられないんじゃなかったかお
0429名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:13.99
そんなひどいことされたのに何度も会うのかお
0430名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:25:17.37
兼近もりんたろうも消えて欲しかったのに吉本ふざけんなお
0432名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:08.98
ハマタの乳首もまっつんにひねってもらおう
0433名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:17.77
>>420
だお
暴露女があれすぎて変に擁護や持ち上げが多いけどどっちもどっちだは
0434名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:18.88
それが事実かどうか当事者にしかわからない
0435名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:20.83
吉本は歌舞伎町のど真ん中に本社ある時点で察し
0437名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:41.98
怪獣8号がコメント規制してるの笑うお
エヴァとアスカは消されるってお
0438名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:47.13
毎日しゃわってるのにくさいお
人間くさい
0439名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:47.45
>>429
いくら言っても避妊してくれないから離れた
0440名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:26:55.99
>>435
廃校再利用したところじゃなかったかお
あれ歌舞伎町なの
0441名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:01.29
ガキ使でミスド企画見たいお
0442名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:27:30.37
肴子まじで馬鹿いるから
0444名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:08.11
奥さんや恋人にもそんなことするのかお
本命の女にはしないようなひどいことを金で買った女にはするってことかしら
0445名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:14.58
吉本本社はヤクザ事務所がある所だおね
0446名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:39.31
>>437
200以上のコメント消されてるお
読んだけどエヴァとアスカだお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:16.57
>>444
そら風俗嬢なんてその為にいるようなもんだし
お店じゃないから禁止事項もないし出禁もないし単なるアホだお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:23.07
駿輔売って捜査免れたって言われてる
0452名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:29:42.24
菜摘の乳首はつねらなさそうだお
0453名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:05.34
着替えてイオンに行くお
こんな話読んでても無駄すぎる
0455名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:15.30
金払ってるんだから好きなプレイさせろお
0456名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:33.61
>>437
四宮・キコル・ラングレーは大丈夫だったお
0457名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:44.39
正面から両乳首同時にひねって欲しいお
0458名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:05.99
あたいが書いたコメントも消されてるおおおお
エバーって書いたのに
0459名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:31:10.46
杏里がAV出た数日後だかの生放送でまっちゃん杏里のケツが汚いって言ってシーンとさせて他の出演者に話題そらされたお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:29.80
>>459
杏里のAVレポ書いてる人がいて三作目くらいでお尻綺麗になってたらしいお
ケア頑張ったのね
0463名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:46.22
乳首を血が出るまでつねっていじめられてた男子がじころした事件あったおね
0464名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:33:42.87
首という首はデリケートやから大切にせなあかんで
0465名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:10.87
>>461
カルパス乳首も半分以上短くカットされてたお
0466名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:42.34
>>460
怪獣の話まったく知らなくてもエヴァみたことあるならすぐわかるお
80話読んできて
0469名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:13.33
アニメ化前に炎上するの流行ってるの
0470名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:17.30
怪獣1巻は本当に面白かったんだお
なのに
0471名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:22.52
>>458
ラングレーは大丈夫でエバーはダメなのかしら
エヴァとエバでNG登録してるとかかお
0472名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:36:34.06
自分の車のナンバー覚えてないお
10年この車乗ってるのに
0473名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:21.85
>>471
書き込んだの今朝だけどその時はエバーって書いてるコメントいくつかあったお
今見たら全部消えてる
0474名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:37.93
晩御飯何が良いですか
揚げるものと捏ねるものはナシで
0476名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:37:47.45
天気いいのに頭痛いお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:38:37.02
>>477
採用するお
キャベツいっぱい添えるね
0482名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:55.04
掃除しなきゃいけないのに肴子があたいを離してくれないお
0485名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:32.62
最近食べ過ぎたから今日一日プロテインで過ごすお
0486名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:05.89
>>473
もしかして手動で消してるのかお
消すコメント入れたら一気に消せるやつだとは思うけどお
0488名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:42:48.57
読んできたおアスカでわろた
エバー関係ないけどアプリのコメントにしては厳しい意見多いのね
0489名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:43:32.96
怪獣アニメダイジョウブなのかお
0490名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:44:39.40
アニメ化までは持たせようとしてるんだろうけど盛り返せる要素あるかお
0492名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:16.83
怪獣ってカラーがやるんだっけ
0493名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:27.90
神経通ってるとこカットなんてできるのね
0494名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:41.78
怪獣の情報出るのいつだっけ
もう忘れそうだお
0495名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:45.13
チクビカットにパイプカットあと何カットあるのかお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:46:48.22
幸運と平和と愛のモチーフチョコがランダムで入ってますってやつに6個もあるのに愛だけ入ってなかった
0497名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:13.78
>>486
エ.バとかのコメントも読めたから最初から書き込みNGではなかったと思うお
0498名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:47:20.18
乳首は弄りすぎるともげるお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:15.92
怪獣って異様にコマでっかくないかお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:53.23
北っ子ロングおいちい
0501名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:48:56.05
>>492
カラーは怪獣造形だけで制作はIGだお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:01.66
消さなきゃパロというかアスカ好きなのねで済むのに消したら悪気あるの認めてるようなもんじゃない
まあ悪気なくてもただありがちなくそ漫画だけど
0504名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:08.21
>>493
奈美悦子が乳首短くするおしゃれしたけどカットしすぎて乳首が根元から全部なくなって訴えてたお
0506名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:49:49.41
今回の生理痛酷いお冷えてるのかしら
0510名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:51:22.95
>>504
杉本彩も昔それの被害に遭ってなかったっけ
医者が下手だったりそもそも悪徳だったりするのかお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:27.06
怪獣の担当者の名前が知りたいお
無能すぎるは
0512名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:33.32
おわあああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:53:49.45
>>511
怪八とゲー魔王の担当編集が悪いという意見になるのも分からなくもないけど
中路副編集長は『ソーマ』や『ゆらぎ荘』などのヒット作を立ち上げた経歴を持ち
他には『ポセ学』『チャゲチャ』を立ち上げた……

……あの作品を立ち上げたのお前かよ!!!!

だって
0515名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:15.70
>>513
立ち上げは上手いけどその後が
な人なのかしら
0517名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:55:50.91
>>488
タイバニみたいなのを期待してたおっさん主人公厨がずっと暴れてるお
0518名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:18.69
エヴァのオマージュネタとかじゃないのかお
0520名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:36.78
怪獣アレなのはそうかもしれないけどそんなにdisられるほどかしらって思っちゃうお
ネットって高評価も低評価も行きすぎる傾向あるおね
0521名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:37.92
>>518
オマージュならコメント消さなくてよくないかお
0522名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:39.01
つまん漫画立ち上げただけと炎上対応でミスってるのは別問題じゃないかお
0523名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:54.25
ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:14.30
>>518
コメントNGワードに設定してなくてコメント消したりしてなければね
コメント番号ぱねえ飛んでるし言論統制ぱねえお
0525名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:57:30.80
>>520
最初に吸うパイ並に持ち上げてしまったから
0527名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:04.00
夏油傑の 声優 は 櫻井孝宏
夏油傑の 声優 は 櫻井孝宏
夏油傑の 声優 は 櫻井孝宏
声優変更
は、絶対ダメです!
大切なことをお伝えいたしました!
#櫻井孝宏 #声優 #夏油傑 #呪術廻戦
0528名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:50.52
怪獣は入隊試験で同期の描写がマジでびっくりするほど薄くてマジでびっくりしたから
主人公だけを目立たせるタイプの作品なのねと思ったら今はその主人公が消えてるおなんなの
0529名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:59:19.25
昔ナイトスクープで姉妹で乳首つねりあってたら取れたって依頼あったの思い出したお
0530名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 12:59:28.20
>>517
直接目に触れる場所でのダメ出しがあんなにあることにびっくりしたお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:09.78
初めて読んだけどジャンプの打ち切り漫画ぽかったお
0533名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:27.64
怪獣はキコル主人公でレノはヒロインだから
おっさん主人公はモブだお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:44.60
吸うパイも面白かったの最初らへんまでだおね
0535名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:45.17
金貸しのCM多すぎじゃないかお
0536名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:46.60
怪獣はアニメは思い切って色々改変した方がいいお
0537名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:01:00.36
前からどこかで見たような感じ多かったらしいからわざとじゃないの
0540名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:01.67
>>530
ジャンプラのコメ欄は応援コメントなのにっていうのはずっと昔からジャンプラスレでは言われてるお
推しの子の更新0秒コメントとかはドン引きされてるお
0541名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:13.13
もういっそオマージュしまくりますおって宣言しちゃえば
0543名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:39.29
>>412
こあい
のんきにミスド食ってる場合じゃなかった
0544名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:41.79
サカモトデイズくそつまん
0545名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:53.73
エヴァとかアスカとか書いてないコメントも消されたって言ってる人いるお
かあいそう
0546名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:58.05
ネタバレと人格攻撃以外のコメ消しだしたら終わりだお
0547名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:15.73
おっさん受け用の若手出てきてモブ同期とヒロインに魅力なくてどっかでみた糸目出て来てツダケンの声しそうな敵出て来て読むのやめた
0548名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:18.49
>>534
吸うパイなんで受けてるのかあたいは全くわかんなかったかお
面白いかおアレ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:06.87
ハマタにむぎゅっとんこ投げつけるお
0551名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:33.57
>>536
とりあえず同期や同僚のバックグラウンドはアニオリでいいから厚くして欲しいお
あれだけ出番のあった鳴海ですらペラッペラだお
0552名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:44.53
>>548
あたいは鬼滅も呪術もそうだから誰にだって好みがあるってだけじゃないの
0553名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:12.50
>>550
ぱっくんのせいでコメ消したりNGしなきゃいけないコンテンツ側が被害者だお
0554名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:29.16
吸うパイはすぅぅきぃぃぃの人が出てきた辺りからつまん
大人のなんやかんや書くのが下手よね
0556名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:42.49
呪術も最初面白くてコミックス買ったけど途中で買うのやめちゃったお
0557名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:43.40
怪獣の宣伝しゅごかったから読んでみた人多いでしょうね
0558名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:47.18
吸うパイはつまらんように見えて結構計算されてるお
0559名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:05.49
吸うパイ小学生向けの小説にありそうな話だと思ったから大人にもウケてて驚いたお
0561名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:45.26
春のトレンチコート探してるけど気に入ったデザインに裏地無い事が多いお
裏地ほしいお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:46.23
106歳のひいばっちゃがちんだって連絡来たお
帰ってくるか聞かれたけど直前すぎて飛行機高いおおお
0564名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:48.48
>>560
取れるから代わりの乳首も周りについてる
0565名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:52.85
映像しゅげえええだけ誉められるアニメになりそう
0567名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:43.67
ハマタと首締めとか首絞めでパブサしても全然出てこないお
本誌に載ってるのかお
0569名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:37.72
>>554
間にアーニャ挟まないと微妙になるの不思議だお
0570名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:39.45
>>560
乳首って生えるものだからとれるものでもあるお
乳輪のところにぶつぶつしたのあるけどそれも乳首だお正確に言えば乳首の一部で乳首のなりそこない
0571名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:08:45.65
>>565
アニメなんだしそれは1番大事じゃないの
0574名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:47.77
ドラマ見ながら31アイス食べまあす
0575名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:05.73
>>562
大往生ね
出費痛いけどいってらだお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:09.02
映像すげえええアニメって作業しながら見るのに向いてないおね
0578名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:26.77
乳首って生えるのおお
0579名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:10:51.30
うどんにネギとポン酢かけただけなのにぱねえおいちいお
もう一玉いきたいお
0581名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:13.76
食べても食べてもまだ家にチョコがあるの幸せだお
おやつのストックは幸福度あげるわね
0583名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:22.35
>>578
乳首取れたら乳輪にある生えかけのぶつぶつが完乳首へと成長するお
0587名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:12:33.14
乳首4つある人もいるらしいお
0590名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:13:00.52
本借りれたお
良い土曜日にするお
0592名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:00.90
介護やってた子からジジイに乳首力一杯ひねられて千切れたって聞いたお
0594名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:07.18
>>568
じゃあ本誌には載ってないの
そこだけ立ち読みしてこようかと思ったのに
0595名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:21.06
>>585
春用だとあるお
でも半裏でもいいから付いてる方が滑りがいいから着やすい
0596名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:34.54
奈美悦子の乳輪は消滅したままおね
0597名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:35.10
今日はフレクル買いに行けそうにないお
ごめんなマー君
0598名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:15.48
>>592
パッド入っててただでさえ掴みにくくないかお
どうやってピンポイントで発見されたの
0599名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:51.11
帰宅マー君の好物は食べたくないお
0600名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:56.11
ザリガニの鳴くところ早くアマプラ特典にならないかしら
0601名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:59.98
カフェに入るけどなに頼むかなにも決まってないお
0602名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:12.57
ブラしてたらそんな摘むの無理そうだけど
0603名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:23.28
鬼畜だったお
きちくって打ったらちゃんと第一候補に鬼畜がこいおぬるいことするな
0604名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:33.76
このスレにはぱく婆がいるぞ
このスレにはぱく婆がいるぞ
このスレにはぱく婆がいるぞ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:17:35.14
傷ついた肛門がヒーター体にあててるせいでなかなか乾かないお
我慢するとしゃむいしこまったお
0608名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:33.13
>>604
この歌の何がそんなに評価されてるの
0609名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:36.63
>>605
ソースサイゾーなの
実際に記事見た子いるのかお
0610名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:50.39
>>601
おすすめどれですかって聞いてお
店員さんとおしゃべりを楽しんで
0611名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:19:31.54
>>605
こあすぎ
ドーナツで泣くのも演技かお
0613名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:25.66
あんなチビゴリラ爺に中出しされるの恐怖体験すぎるお
0614名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:20:42.32
チョンモ貼り病気子がきたぞー
0615名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:11.19
大切なことをお伝えします!
冨岡義勇 の 声優 は 櫻井孝宏
冨岡義勇 の 声優 は 櫻井孝宏
冨岡義勇 の 声優 は 櫻井孝宏

櫻井さん からの声優変更は絶対ダメ❌❌

#冨岡義勇 #鬼滅の刃 #声優
#櫻井孝宏
0616名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:39.51
大学の先輩が公務員になってロリに手出して懲戒免職されてたけど今元気かしら
名前も忘れちゃったけど
0618名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:21:54.89
ジェンダー ・ フェミニスト は 日本人の男性への暴言・虐待を尊重でもするのか?女性の権利向上をつとめるのはよいが、男性を侮辱するような 同じ女性として恥ずべき行為かと。言葉には言霊があるという汚い言葉を吐けば自らにかえってきますよ!
0619名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:13.15
>>605
パパ活女って避妊も男任せなのかお
ピルくらい飲んでると思ってたお
0620名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:22:31.97
明治天皇 の お写真ってガッチリされていますよね。明治天皇は、大久保利通などの進めで牛乳を飲みあのガッチリした体験になったとどこかでみたような。乳製品大切なのに、今の役人は 酪農を支援せず 日本人は 虫でも食ってろ的な方針。みなさん、日本が変な方向に進んでますよ。。
0621名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:01.53
つるにゃんって悪目立ちさせる為にわざとやってるんしょ
田中さんのぱっくん擁護は真性っぽいけど
0622名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:36.16
櫻井孝宏 さんの件、10年・15年騙した!と騒いでるがどうしても結婚したいなら1年以上付き合って結婚しなかったら別れるでしょう!当事者じゃないからわからないけど、すべて櫻井さんが悪い!っていうのもどうかと。彼にプレゼントされたりディズニーに行ったり楽しい時間も過ごしたわけだし。
0623名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:52.99
こういうのって暴露する人がもともと盛ってるのとインタビュー中に盛り上がったり誘導されて話しちゃったのと記者が脚色を加えたのといろいろ大げさになってるおね
だから1部事実と異なる報道があって言われる
0624名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:01.89
>>610
すいません社員さんに聞いてきますって言われて微妙な空気になるやつだ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:07.36
こういう婆ってもしキャス変されたら後任に粘着して叩くのかしら
0626名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:11.87
>>621
肴に貼りまくってるのもつるにゃんこ本人臭いお
0627名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:13.75
ハマタほんと何もかもイメージ通りで笑える
0628名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:20.24
ただいま
焼き鳥と生春巻きと洗剤買ってきたお焼き鳥パーティーする
0629名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:26.49
>>609
フライデー本誌には載ってるおネット記事は吉本パワーで削除かしらね
0630名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:32.54
>>608
MVが受けてるだけじゃないのかお
大量の女がデカいケツ振り回してるのが面白いから
0632名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:39.32
今やってる映画は義勇さん出てこないのかお
0633名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:42.06
肴子の🍒ねじきるおっ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:24:55.35
パパ活とかする分際で暴露とかされてもって感じだお
0635名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:06.17
>>623
センセーショナルな見出しにできるような結果に誘導するんだお
0636名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:16.70
ハマタのほうが擁護されてるらしいからノーダメだお
0639名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:25.76
>>631
性病予防って意味でつけてくれないってことならそもそもパパ活なんてすんなおとしか
0640名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:29.41
本屋に行くとんこしたくなるのって解明されたのかお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:25:41.37
>>631
でも事実こういうの女側もちゃんとしないのって思うお
恋愛関係ならともかくカァネ貰う商売してるのに
0642名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:11.89
>>637
続編ってたいていおもんないんだおな
0643名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:25.67
>>637
どうせグロいんでしょ
グロはホラーではない
0645名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:49.79
エスターってどんな話なの
0647名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:26:54.78
>>638
B子の件はちゃまテンが否定してないじゃない
嘘書かれたら真っ先にそこ攻めるのに
0649名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:29.12
何度でも言う #夏油傑 は #櫻井孝宏 じゃないとダメだ。中村&櫻井 コンビだからヒットしたと言っても過言ではない!その一人 である 櫻井さん を文春砲ぐらいで降板しろ!なんて言うのは呪術作品愛がなさすぎだ。
それと世間はあなた方が思うほど気にしていない。呪術が楽しければいい #呪術廻戦
0650名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:37.45
エスターはママンに面白いから見ようって一緒に見たらつまんって言われた思い出の映画
0651名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:47.28
買い出し行きたいのになんにもする気になれなくて白湯だけ飲んでるお
0653名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:49.91
>>643
エスターグロじゃないお
でもまあそこまで持ち上げられるような映画でもないせど
0654名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:11.36
声優変更 なんて 簡単にいう人達って アニメ愛を感じないわ。声優 が変わるって作品自体も変わるから。 セーラームーン だって ウラヌス と ネプチューンは緒方さん & 勝生さん のコンビしかあり得ないから
変わってからみてない。五条&夏油も中村&櫻井コンビじゃないとダメ #呪術廻戦 #呪術廻戦0
0655名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:17.46
ミッドサマーもグロいだけだった
0656名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:29.87
ホモ映画を肴子とウォチパしたいお
0657名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:30.54
エスターホラーなのかお
0658名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:41.30
タイタニック観に行ってくるお
よくよく考えたらあたい3D映画はじめてだお
0659名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:47.80
実は少女の中身がBBAだったってコナンの元ネタかちら
0660名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:28:53.15
ミッドサマーぱねえつまんだったお
なんで流行ったのか謎だお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:14.51
呪術って言うほど夏油が人気に貢献してるかお
鬼滅と違って突き抜けて人気のキャラいなくないかお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:15.77
面白そうだから後任はぱく婆と戦える戦闘民族の長がいいおスレチとかジャスコとか
0663名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:30.57
>>657
ロリだと思ったら凶暴なババアでびっくりしたって話
0665名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:29:46.67
エスターB級としておもちろいからそんな期待しないでお
0666名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:18.26
呪詛もグロいだけだお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:27.19
ミッドサマーつまんだおね
0668名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:32.14
>>664
あたいと同い年だからババアってほどじゃないお
おねえさん
0669名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:34.75
エスターはパパンの馬鹿さにいらいらする映画だお
誰かと一緒に見て文句言いながら見ると楽しいお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:42.68
>>661
ぶうせんせーが人気なんじゃないのかお
0672名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:10.76
>>667
なんであんなに持ち上げられてたのかわからなかったお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:17.63
呪詛誰が一緒に見てお
0674名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:52.82
中身がわんおとかジャスコみたいに振り切ってやらなきゃ成立しない高度な台本を作ってくるなお
俳優にだって難しいでしょ
0675名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:53.26
>>622
ぱっくんが結婚の話もしてたの認めてたおね
0677名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:31:56.65
櫻井孝宏 さんをアンチから今日も全力で守ります!
櫻井さん の 声は アニメに必要です!潰されてたまるもんか!
櫻井さん は 続投でいいのだ!
#櫻井孝宏 #声優
0678名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:00.63
>>673
もう見たお蓮コラ平気なら大丈夫だお
0679名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:14.89
つまんないホモ映画ランキングなら作れるお
一位はダントツで窮鼠で二位は君の名前で僕を呼んで
0680名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:35.26
誰かあたいにポテトパン焼いて
0681名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:32:49.43
>>679
窮鼠つまんなの
見ようと思ってたのに
0683名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:06.93
こんぶと梅干しのお茶漬けが大好き!私は、和食好きだからなのか
コロナ感染しませんね。ほぼ混雑時に通勤しても。だから、食事って大切だと思うんですよ。昆布・海苔・梅干し・おしんこ・味噌汁は最強のワクチンな気がする。
0685名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:08.18
>>679
面白いホモ映画ランキングのが知りたいお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:33:41.67
>>681
ずっとイライラさせられたまま終わるお
良かったら見て
0692名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:16.09
>>406
あたいが立ち上がらなきゃみたいなのよね
その前にパパ活から足洗ったほうがいいと思う
0695名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:34:47.37
つるにんさん地元一緒だったは
0696名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:00.21
ジャニオタがセカコイ言ってるから何かと思ったらそういう作品あるらしいお
0697名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:09.46
なに食べ映画もジルベールがうざいまま終わったお
あいつなんなの
0698名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:16.30
>>692
パパ活やってるの頭弱い子しかいないし普通のことがわかんないんだと思う
0701名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:25.58
ふふって前は普通につこてたけど駄目になったのね
0702名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:45.38
ホモはドラマでも映画でも明るい話の方が人気ある気がするお
0705名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:20.75
いちごパフェおいちい
0707名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:36:30.15
ハムスター飼いたいけどすぐにしんじゃうから躊躇しちゃうお
0711名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:10.44
>>692
カァネ貰ってズコバコしてる時点で売春だから買春したハマタ側も含め女も一緒にしょっぴかれるのが筋なのにお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:34.60
佐藤優樹の新曲ユーロビートかお
0716名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:49.26
>>711
ハマタからいくら貰ってたっけ
税務調査されないかしら
0718名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:37:52.76
肴は声のでかい人間の勝ち
0720名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:04.47
焼鳥食べたいのにノンアルビールがないお
0721名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:06.61
ぱっくん新規まだふふに噛み付いてるの
0723名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:24.08
ぱっくそ新規の開き直りひどくて
0725名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:45.08
北斗晶が前に作ってた焼き鳥入りの野菜スープうまそうだったお
食べたいお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:38:47.29
>>716
それ以前に1円でも金銭発生して売買春してたらアウトだお
0727名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:04.59
あたいもずっといるけど新規いわれるお
0728名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:07.40
>>697
原作では以外に常識ある設定なのに実写だと嫌なやつなままだお
0729名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:20.62
よくぱっくん厨やりながら肴に居座れるわねって思うお
ババアになると精神ごん太になるのかお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:25.55
そろそろお昼食べようかな
0733名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:39:57.92
ハマタ芋っぽい女を自分好みにするの好きらしいから肴子にもチャンスあるお
0734名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:02.38
>>682
いただきまあす
手がかかるのに随分早いわね有能子だお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:11.71
ふふなんかどうでもいいのにいちいち新規って絡む病気子きつ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:23.45
>>732
はあかあいそ
だからと言ってぱくそ厨にいいようにされることはないお
0737名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:40:42.19
ぱく婆は新規ちゃんも含めぱっくんスレ行ったらもっと楽しく同士でお話できると思うお
肴占領したり肴で暴れるから余計に嫌われるんだお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:23.71
ハマタ渚に財布買ってやったり貢いでるの誠子にばらされてたおね
0741名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:41:47.21
コーヒーどうぞ♪したとき新規煽りがぱねえ出てその後新規バレしてたお
0743名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:05.53
>>738
貢いでもカァネ払うからズコバコしよって訳じゃないならそこは問題ないわよ
0745名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:23.55
>>728
ええひどい
どこが好きなのかわかんないお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:29.63
>>729
そんなのどの声優でも同じじゃないかお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:43.83
ぱっくん新規はふふ絡みと無言アンカばかりだお
0750名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:55.07
親の性癖と不倫をまたバラされる息子たちどんな気持ちかしら
0751名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:02.34
>>748
どこがよ
ここまで酷いのいないでしょ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:06.40
>>748
あたいのあの子が撮られたときはしばらく肴こなかったお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:35.49
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0754名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:36.27
>>749
意味のない無言アンカするから問題なんだお
無言アンカの意味も分からず気に入らないレスに無言アンカしまくりだお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:44.99
ふふは普通につこててぷぷは煽りでつこてた
0756名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:48.65
>>733
普段いい人でも首締め避妊なし乳首捻りやだお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:48.74
浜田の奥さんが同情されてるのもよくわからないお
浮気初めてじゃないしささききもリサも別れないなら同類ねってなってるのに
0759名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:25.88
>>755
ぷぷあんまり見たことないお
使っていくお
0760名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:27.24
菜摘よく番組でハマタの話ししてたおね
0761名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:28.18
あたいつり目じゃないから無理そうだお
菜摘に似てないとまず無理なわけでしょ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:45.55
>>757
ガレソだから真偽不明だけど菜摘も外で遊んでるって言ってた
0765名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:46.42
>>724
違うおデパートに入ってるお店だお
ロイホのパフェもおいちかったお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:58.43
もっこり厨とかがこうして厨丸出しにしながら暴れてたかってことだおね
ぱくそ厨まぢできっちいお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:08.74
あたいも渚となら付き合いたいから仕方ないお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:20.35
不倫声優みんなまとめていらね
0770名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:23.81
なつみも秘密基地とかいくのかお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:45:47.19
みのりん今なにしてんの
0775名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:26.52
ガレソぱっくん情報掴んでるらしいのに何で暴露してくれないのかお
0782名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:36.88
新規ちゃんがふふを嫌がるのってぱっくん値段にふふつけられるとバカにされてると思うからかお
0784名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:51.68
サクラップって顔に緊迫感がないのね
ほのぼのドラマのほうが合ってるんじゃ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:50:14.75
今流行ってるようなベージュピンク系のうっすいシャドウほちいお
アンニュイ美女になりたいお
0791名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:07.05
不倫されて別れないから同類とは思わないお
捨てたほうが外野はすっきりするだろうけど妻には妻で事情があるだろうしお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:51:30.37
>>788
ベージュピンクって肌の色に左右されすぎな色じゃないかお
0793名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:53:01.57
>>791
そもそも続報無いからぱっくんが別れたかどうかもわからないお
でもぱっくんの場合別れない方が今後も生活費は入るし復讐にもなるおね
0794名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:53:29.91
>>791
子どもも独立したし熟年離婚もあるかもしれないし性的な相手はもうしたくないから外で発散して助かると思ってるかもしれないしまあわからないわね
0795名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:54:30.70
クリオのコーラルピンクのアイシャドウパレット買おうとしたらわりと高かったお
0796名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:55:23.77
MACのフェルトキュートっていうシングルアイシャドウベースにつこてるけどまったくよれないおでも発色しない
0797名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:56:48.87
>>782
それ以外のネタでも突っ込まれてるのに
0800名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 13:58:25.23
ぱくそ婆は肴をどうしたいんだお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:00:29.17
かねち守るためにハマタ売られるなんて
0803名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:44.74
ぱく婆一人だけなんだから自分が消えればいい話じゃないかお
浪人買えなかったかで降板発表の次の日ぱっくんの話してる人一人もいなかったじゃない
0805名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:02.63
>>803
でかい話題が来たときまぢでぱくそ婆消えるのよね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:13.45
ぱっくんと言えば業界の知り合いにぱっくんのこと聞いたけど呪術続投だって教えてくれたお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:09.24
病気子のおかげでまぢ人減っててわろたお
0808名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:15:28.23
菜摘おしゃれしなくても十分かあいいから踏みとどまってお
全然知らない顔になってきてるお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:23.79
呪術ステージでぶうがぽろっとぱっくん匂わすの期待してるお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:32.38
朝も昼も食べてないあたいしんじゃう
0816名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:54.62
あたいの乳首3回くらいつねって良いから3万くれお
0818名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:19:45.02
マレーシアで上の階がうるさいナァと思ってたら天井突き破ってニシキヘビが2匹降ってきたってお
あたいそんなことあったら気絶してそのまま食べられちゃうお
0819名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:20:02.17
>>810
ぱねぇ軽いお
この前のメーターが言ってた他のぱっくんの降板作品も教えてくれたけどもうぶうで発表済みだったは
0822名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:04.45
瞼に優しいアイシャドウほちい
0823名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:21:54.18
楽しんごからパパ活女へ

@だから女は1ミリたりとも信用出来ない!いちいち言うなヤリマンが!
0824名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:22:30.95
>>813
降板しないならホモ水うつおの時みたいに使う側からエターナル宣言してほしいお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:30.49
切れ痔が延々治らないんだけど
今までは切れてもすぐ治ってたのに
0827名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:23:55.99
玩具修理屋読んだお
ようぐそうとほうとふって何なの
0830名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:44.29
>>825
慢性化してるのね
常にやわらかんこ出すように生活してお
0831名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:59.47
パパ活のやつは頼むから性病検査してお
梅毒広まってるのこいつらのせいでしょお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:05.76
>>823
これだから女はから始まるところが醜いゲイっぽくていいね
0835名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:25:49.81
ヤリマンってド直球でわろた
0836名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:19.07
ねえピルクルミラクルって普通にスーパーで売ってるかお
マツキヨとローカルスーパーになかったけど人気なのかお
0837名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:29.55
>>831
鼻もげないと深刻さがわからない人種だお
0838名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:37.96
たのしんご女にコンプとか恨みある系のゲイなの
0839名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:38.55
>>806
鍵垢関係者がもう少しで降板祭りくるって言ってるとかここに書いてた子もいるおどっちも信じないお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:58.03
1時間犬散歩したのに犬んこでなかったお
いつも30分でするのに
0841名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:59.53
>>443
奥って石塚じゃないおね
絶対このメンツと絡みなさそうだけど似てるお
0842名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:00.15
ママー1袋330gを全部茹でてミートソースかけて完食したお
330gって何人前だお
0843名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:07.62
楽しんごテレビで見なくなったけどなんで
0844名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:17.17
呪術って多分AJで声付きPV流すおね
残り一ヶ月でぱっくん降板発表とかとてもあると思えなかったから妥当だは
0846名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:49.77
どうせたたが不倫と思ってるのにもったいぶんないでほしいお
0847名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:27:51.27
引退して元々本業だった整体師やってるんじゃなかったっけ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:10.35
>>842
ぱねえ
お腹ぱんっぱんじゃないかお
0849名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:16.60
>>839
鍵垢関係者ってもちろんスクショはあったのよね
0854名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:38.12
楽しんごの顔思い出そうとすると今田が邪魔をするお
0855名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:49.42
>>839
前に鍵垢の関係者がジャンプ作品でぱっくん共同降板宣言するみたいなこと言ってなかったかお
0856名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:28:55.69
>>843
天狗になってマネージャーやスタッフに対して暴力奮ってて干されたとか報道なかったかお
0858名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:01.59
また肴子が嘘おしえてる
0859名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:06.30
>>852
あたい勧めた肴子だけどわからないお
なんだそれ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:25.85
咳したら咳が深いお
気管支の方からげほげほ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:26.54
ドドスコドドスコ
ドドスコスコスコ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:46.89
上部だけ苦渋の選択キレイキレイしても根本は変わらないの知ってるから
0863名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:49.75
パパ活垢に味方いないどころかハマタと土方したやつのせいで値下げ交渉が相次いでるとかパパ活にも味方いないの見てて面白い
0864名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:29:52.89
>>832
同じ思考パターンの女もいるからきついお
0866名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:08.32
肴子へ
スパゲッティの1人前の目安は100gと言われています。 男性の場合150~200g程で満足できるでしょう。女性は90~100g、子どもは80gが目安です。
0867名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:20.41
楽しんご細いからあたいが一発ぶってやったらオネエ座りで大人しくなりそうだお
0869名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:30:52.83
>>859
え玩具修理者の名前でしょ
違うの読んだかおあたい
0870名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:05.44
>>814
ぶうはぱっくん大好きだからぱねぇ言ってくれると思うお
0873名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:40.19
>>867
肴子に殴られた楽しんごがくるんって一回転しておネェ座りしてほっぺたに手を添えながら涙目で肴子を見上げるのね
0874名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:41.15
楽しんご見に行って6時間前のツイートで吹いたお
キレッキレね
0875名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:48.15
>>870
もうすでに匂わせてるってみたけど本当かお
0876名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:52.65
150gは絶対いるお
330g食べたけどもう何も入らないお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:31:58.97
あたいはなんにもできない無能で誰にも愛されないけど別にそれでもいいと思ってるはずなのにつらくてずっと寝てるお
動いたほうがいいのはわかってるけど動けない
0878名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:12.59
あたい120がギリ
それ以上は食えないお
0880名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:45.07
>>869
読んだの25年くらい前だから忘れたおへへへ
猫と弟直してくれる話と好きなものを食べたいと思ったら食べちゃう話があったお
0881名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:03.99
複数の子役のママンに日常的にセクハラしてたとかなかったかしら
0882名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:13.70
>>875
ぶう流石ね
お口にチャック出来ないお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:26.98
>>844
マジレスしてAJの日にぱっくん降板と新キャスト発表するんじゃないの
0884名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:29.33
>>876
3食分だからもう明日の夜までなにも食べちゃダメ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:31.82
100グラムは皿に映すと多いかなと思うけどすぐ食べちゃうお
0886名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:46.27
>>877
あんたの目の前にエンゼルフレンチぶら下げるから走ってみて
0887名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:52.43
あたいそうめんは3把いるお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:33:56.33
>>883
もう収録終わってるだろうから今から降板は無いお
0890名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:43.49
目分量でパスタ計ると120グラムくらいになっちゃうお
0891名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:34:51.20
>>880
ひとつめしか読んでないけど面白かったお
ググったら神話が元ネタの言葉らしいお
0892名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:35:15.93
去年の夏のそうめん残ってるお
0893名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:00.50
>>882
肴でみたからいつもの嘘かもしれないから聞いたのに
0894名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:01.98
>>884
今日の1日のご飯だお
いつも1日1回ご飯食べるけど朝昼晩みたいに小分けに食べると満腹感なくて延々と食べるから一気食いだお
0896名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:17.91
あたい一食の炭水化物はそんなに入んなくなったけどその後の間食がやばくなったお
0898名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:33.44
>>883
そんなことしたら全ての新情報がそのネタで台無しになるからないお
0899名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:41.16
ステルス値上げなのか最近は一束80gのやつもあるおね
同じメーカーの100gのやつと同じ値段で売ってたお
0900名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:51.27
冷凍パスタまぢ量少ないお
0902名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:38:46.32
あたいにフレンチクルーラー持ってくるイケメンいないかな
0905名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:07.36
こんなんしてもろたの初めてや(泣)
0906名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:01.83
>>902
5万で請け負うお
スマホの電源も切ってあげる
0907名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:08.81
お買い物行ってくるお
豆腐とパックご飯とトマトとレタス
0908名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:25.38
こんなんしてもろたの初めてや(ワ)
これならかあいいお
0909名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:29.51
>>883
アニメを盛り上げる日にそんな事しないお
0910名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:20.62
男にこんなことしてくれた人初めてって言ってたのにハマタの真似してると思われるじゃない
0911名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:52.43
さらに浜田さんがAさんに貢いだのはカネだけではなかったという。

私が赤い財布を使っていたら赤はお金が燃えるからダメだ。財布は自分よりお金持ってるやつからもらったほうがいいからと言って、次に会ったときにドルチェ&ガッパーナの財布を買ってきてくれました。そのほかにも雑誌のほしいものにマルをつけといてくれたら、全部買ってあげると言われたり。
私は当時田舎から出てきたばかりで垢抜けていなかったんですが、浜田さんは芋っぽい女を自分好みにするのが好きと言っていました。

普段話すときは親戚のおじさんのように優しかったという浜田。
しかしベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。
※前スレ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:43:59.17
>>907
あんたあたいの友達に似てるお
聞いてもないのにその日の夕食の内容送って来て中身がいかにもカロリー低そうなもの
0915名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:44:30.96
>>877
自分に嘘をつくって苦しいのよ
寂しい愛されたいってまずは認めてごらん毎日口に出してごらん何か変わっていくかも知れないお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:45:24.27
>>883
AJなんてお祭りだし晴れ舞台なのにそんな発表するわけ無いでしょ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:24.54
>>912
ええそんな少なくて大丈夫💦って言ってもらいたいんでしょ
無視しといてたまにそういうのバカッターに書けばなんであたいに送るのって返して
0919名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:27.95
ぱっくん降板したらアニメ業界クリーンに方向転換したんだなとも盛り上がるお
0921名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:11.38
>>912
帰りにマック買うから一緒にしないで
0922名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:16.21
>>911
30万どころかぱねえ気前いいじゃないのおおお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:47:24.97
もしAJまでにぱっくん降板して当日に夏油の声が別の声優で流れてたらぶう達どんな反応するのかしら
声優達かあいそう
0924名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:14.74
あたいも雑誌掲載商品欲しいお
0925名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:23.00
>>923
おおー夏油の声、おおー…ってて流しそう
0926名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:33.60
シャーロットいつの間にか3児のママンになってたのおおお
0927名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:48:39.63
色川さん早く引越したいこの家にいたくないって言ってるお
ぱっくんとイチャイチャした思い出が詰まってるのね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:39.75
>>927
はーいい歳したおばさんのメンヘラきちゅい
0931名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:47.58
あたいも欲しいものに丸つけたら買ってやるおじさん欲しい
フレンチクルーラーでそんなおじさん釣れるなんて
0932名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:47.59
今日1食しか食べてないとか豆腐しか食べてないは依存ぽい子がよくいうお
あたい豆腐きらーいとか今友達とアフタヌーンティー中⭐︎とか的外れな返しを続けたら離れて行くお
0933名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:02.14
ぶうが収録してるって言ったのアンデラの事なのに病気子が呪術だって嘘松吹聴してるだけだお
0934名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:31.36
同業者誰も不倫声優攻めないし本音も建前も一切口にしないで賢いお
0935名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:07.48
>>923
ぱっくん降板するならあらかじめ声優発表してて過去のも新声優に変えるくらいにしないとPVで突然流したりしないでしょ
0936名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:09.33
>>931
その価値があると思わせる人になりなさいお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:12.47
>>933
病気子というか同じぱく婆が何度も同じ嘘書いてるんだと思うお
0939名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:51:47.51
>>933
放送時期の決まってないアンデラ収録してるなら呪術も収録してそうだけど
0942名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:31.79
これがフレンチクルーラーの実力
0943名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:52:54.89
>>933
ここまで声優関係者一人もぱっくん責めないの見るとやっぱり声優業界闇深いは
0945名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:12.35
>>934
そりゃ他人の火の粉とかかぶりたくないお
0946名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:16.31
>>939
収録してそうって話を収録済みってぶうが言ってたって捏造するのはダメだお
0947名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:22.75
ハマタが泣いたフレンチクルーラー
ポン・デ・リングの時代は終わり
0948名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:53:44.44
>>938
バカッターの不倫へのあたりキツくて空気読んでるんじゃない
0949名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:10.54
>>943
ぶうがアンデラの話してるのを強引にぱっくんに結び付けて叩くのおかしくないかお
0952名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:37.50
>>927
案の定というかぱっくん一度も家に連れて行ったことなさそうだし他の場所で半同棲ってのもなさそうね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:54:57.95
出前館したお
ミスドじゃないお
0959名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:08.46
>>923
他声優とっくに知ってるから反応も何もないお
0963名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:56:47.49
ぱく婆はぶうの発言捏造してまでぱっくん擁護してんのかお
0965名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:29.34
>>962
余ったから黒糖かりんとうあんたの口に流し込むね
0966名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:33.16
>>963
ぱく婆これに限らず捏造しょっちゅうやってるお
0967名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:57:50.96
近所のミスド出前館しようとしたら人気定番6個セットとポン・デ以外売り切れてたんだたけどどういうことだお
0968名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:06.01
まだ発表されてなかったぱっくんの役がぶうになったとかいうの妄想かお
0969名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:09.38
アフレコはじまってるってジャンフェスでいったんじゃないの
0971名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:23.22
はあ
性欲異常者のぱっくんの都合のいい捌け口として愛されたがりで寂しがりのぶう様の肉体が利用されてたら萌えるお
0973名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:58:34.78
>>939
ぱっくんじゃない別声優が夏油で収録してるかもね
0977名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:38.31
>>971
ぶうの男受けする肉体って性的消費されるためだけに存在してるおね
ぱっくんはそこに心ないのにぶう様は応じちゃうんだおはぅうう
0978名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 14:59:43.20
>>968
ぶうの今まで暇すぎた仕事量から考えると濃厚だお
急に仕事増えすぎで不自然
0980名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:14.47
うーーーわ病気ぶう婆が荒らしてるんだね
0982名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:39.78
呪術ちゅだから変えてほしいお
0983名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:43.24
>>980
ぱくアン=ぶう婆なのとっくにバレてるおね
0985名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:00:53.02
なんとなく降板発表する時に改めてぱっくんからコメントありそう
0989名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:56.14
病気ぶう婆キモすぎてゲロ出るんだわ…
0990名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:01:56.78
でもぶうの今ある仕事ゴミばかりだからぱっくんだろうがぶうだろうがぱっくんに入る金以外何も変わらなさそう
0991名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:26.57
>>990
ぱっくんが降板してるってことが重要だお
0992名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:30.26
>>988
降板になったこと含めて騒動全てへのちゃんとした謝罪だお
0995名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:47.25
ぱっくん新規いくつ取ろうが多分呪術ときめつ続投のが百倍価値あるおね
0996名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:02:50.99
>>985
病気で降板とかじゃない限りコメントはないと思うお
1000名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 15:03:36.18
>>995
鬼滅と呪術以外は無価値のクソアニメやしなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況