X



BO1PLA🌏51 ~難民投票実施中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:14:12.81
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・次スレは>>950

第二回BO1PLA投票
締切は本投票と同じ2/24(2/23の23:59)まで
https://forms.gle/qcmXBAxyPcVwCWMNA

前スレ
BO1PLA🌏50 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676693322/
BO1PLA🌏48 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676625823/

BO1PLA🌏49 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676646129/
0005名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:16:37.48
LOVE ME RIGHT - EXO https://youtu.be/a8AGKQnYGAU
K: https://i.imgur.com/kPDYU2J.jpg
G: https://i.imgur.com/LAUWOyF.jpg

Danger - BTS https://youtu.be/aEjFHNqwGIQ
;K: https://i.imgur.com/NPZLccW.jpg
G: https://i.imgur.com/5ESMqig.jpg

Burn It Up - Wanna One https://youtu.be/RwIsIS-DYOQ
K: https://i.imgur.com/cdfecis.jpg
G: https://i.imgur.com/KxgvXzd.jpg

Hot Sauce - NCT DREAM https://youtu.be/v_sCDS7YaqA
K: https://i.imgur.com/s4mcncR.jpg
G: https://i.imgur.com/Zeo3AUF.jpg

Back Door - Stray Kids https://youtu.be/n_6QZ0pmA0o
K: https://i.imgur.com/ZwCF19t.jpg
G: https://i.imgur.com/V2G0QvB.jpg

-----以下済-----
VERY NICE - SEVENTEEN https://youtu.be/cgbyvKeZJek
K: https://i.imgur.com/mQlrEYx.jpg
G: https://i.imgur.com/kdgBLAT.jpg

Kill This Love - BLACKPINK https://youtu.be/vx9CSpnROfs
K: https://i.imgur.com/91CCPIO.jpg
G: https://i.imgur.com/28MXohm.jpg
0006名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:20.36
あっぱれたそデブュ~
0007名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:21.94
あっぱれたそデブュ保守
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:17:29.38
ギュビンたそデブュ😍😍😍
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:06.57
マジシャン婆おめでとお😍
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:15.39
難民投票まだできるおね?忘れてちゃ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:18:22.89
あっぱれたそハオチー
0023名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:39.33
現在73名の難民婆回答してくれてるおん😚
ツイとかよりは信ぴょう性ないかもだけおわあらはわあらで楽しくやろうお😚
0025名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:35.64
9pick悩んで決まり次第投票するお
0026名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:20:50.91
>>21
ありがちゅ
これgoogleアカウント名わかるのかお?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:17.47
早くジウンのエッッチッケム公開せえ
0030名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:21:27.58
難民投票前回よりも増えてるんだおね
0032名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:49.98
わあまだ投票してないけどこの前の放送でゴヌク婆に転生しそうになってるから迷ってりゅ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:51.81
今回定点上がるかぬ定点見たあ
0034名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:22:56.27
ラミライGまで放送したのそこに残したい子いるんだろぬ
Kが勝つから
0035名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:01.02
アンケ婆前回と順位変動あるかお
0038名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:13.77
>>25
よければバンタンGグループリーダーのチェンウィーゴンくんに投票お願いしますお🙇‍🙇‍♀
0042名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:23.27
後半組は次の投票フェーズ有利だから通過ボーダーじゃなきゃありがたいことだお
チッケムも遅い方が良いお
0043名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:46.61
わあのオリーたんとパクジフたん😭
0044名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:11.51
>>26
分かると思うお複垢なくて使用頻度高い垢で投票してしまい専用垢にして垢作り直したお
0045名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:28.74
ギュビンたんサポート40%まじかお
マシュたんもう60なのに
0046名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:33.90
>>35
今のところは変動してるし前回上位にいた子も奮闘してるお
わあ的に前回0票だった子が減ってて嬉しいお
0047名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:27:42.10
ボーダーとそれ以下の子はどう考えても前半組の方がいいお
0050名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:26.50
まえの投票のやべっち構文が見たいんだけどだれか貼ってくださいお😭
0051名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:26.74
難民名一覧どうしたぬ?
あれあると便利おね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:28:39.25
ムンジョたんのビープサリーの件だけど放送はプチ悪編されてると思っちゃ
大サビでものすごく綺麗に音出てるところもあるのに放送だとそこ他の人映して全部失敗してるように見せてるお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:07.48
イェチェン先生サポート進捗そんなに悪くなあのな
チッケムお買い上げだと思ってたけど意外とわんぴく潜んでる感じか
0054名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:28.46
>>52
そこGもいちかぁが歌ってたけど別の人が映ってたぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:42.45
>>46
おー0票の子婆ついたんだぬよかっちゃお😭
0057名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:37.52
放送だと別の人映ってるからムンジョたんが見事に歌ってるって気づかなかっちゃ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:30:50.83
>>50
難民投票結果

10位は、フイさん、ダウルたんです。
①ウミガメの出産のような涙と、温和に見えて実はオラオラ系なギャップで難民婆たちの心を掴んだ練習生です。
②エンディング妖精のインパクトとオペラ風低音ボイスを持った練習生です。

8位は、テレたん、リッキーです。
①優しい笑顔と安定した歌声で根強い婆がいる練習生です。
②本国婆にも現場で注目されるビジュアルと実は天然な10代という隠された沼がある練習生です。

5位は、マジシャン、あっぱれたそ、ギュビンたんです。
①🍞みたいな頭を忘れさせるような可愛さを持った練習生です。
②実力と知能だけでなく、面白さも持ち合わせており、毎朝婆たちに挨拶される練習生です。
③華やかなビジュアルと上位陣とのケミで徐々に婆を増やしていっている練習生です。

4位は、いくみんです。
韓国婆中国婆からの人気もあり、今後の活躍も楽しみな練習生です。
3位は、トニたんです。
前オーデから待望のリベンジを果たせるか難民婆たちの期待大な練習生です。

2位は、ジウンです。
溢れ出るセクシーさは唯一無二の存在で難民婆達をメロメロにした練習生です。

1位はソンハンビンたんです。
努力した見た目と実力、親しみやすい性格で難民婆達からの支持率を獲得、初回難民投票で1位になりました。
https://i.imgur.com/YMosE5v.jpg
https://i.imgur.com/z1BmU9i.jpg
https://i.imgur.com/AZ3nmIh.jpg
https://i.imgur.com/iLnEioz.jpg
https://i.imgur.com/qsrmRuN.jpg
https://i.imgur.com/zTZtYJI.jpg
https://i.imgur.com/HRENzEA.jpg
https://i.imgur.com/u4ZstET.jpg
https://i.imgur.com/YIq3Kvy.jpg
https://i.imgur.com/ZGFNIRl.jpg
https://i.imgur.com/44goxLX.jpg
https://i.imgur.com/uSduvpU.jpg
https://i.imgur.com/g9mq94W.jpg
https://i.imgur.com/UmJHFGi.jpg
https://i.imgur.com/eIE5T6P.jpg
https://i.imgur.com/yE5BkLq.jpg
https://i.imgur.com/DIfpTLT.jpg
0060名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:36.60
あーん投票有能婆だいすこ
0061名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:59.84
ソハだいむすずミキャプヤニン婆リッキーからゴヌクに転生してそう
0062名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:32:01.89
9位を4分割つくってほちいお😭
0063名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:08.11
>>51
流れるのでスクショして見てるお
0064名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:33:35.47
レベル分けのララバイ見た婆いるかお?フェイクのとこプエクのアレンジに被せてきててわろちゃ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:15.81
誰がやってたんだお?ららばいなんか歌ってる子いたっけかお
0067名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:45.97
リッキー婆のわあゴヌクには転生しないのでごみんお
0068名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:57.32
全カット組じゃなあかぬ
0069名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:04.50
ゴヌクたん悪編なのかお?
0070名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:35:34.15
悪編ではなあと思うお
ただ単にムーブが好き嫌い分かれただけ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:41.67
ゴヌク悪編よりもすこのタイプに転生🤗
0072名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:36:58.25
リッキーってどんな子かお?
0073名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:37:24.62
特に本国で批判の意見多いっぽいぬ 日本だとそんなでもなあ感じ
編集のせいではなあ
0074名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:00.22
悪編じゃなくそのままだおねその後フォロー入ってるし相変わらず分量特大って感じだお
0075名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:03.96
ゴヌクはたたんやあっぱれたそ12ハオたちに勝てると思ってKTLにしたんだおね
0077名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:42.29
>>62
今回発表まで時間あるから考えとくぬ😚
0078名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:38:52.38
日本人のほうが好みの幅が広いように思うお
0080名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:43.39
最後まで余った5人がGのKTLと戦ってたらこわすぎりゅ
0081名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:48.57
中国語韓国語英語語出来て性格ふわふわ生リッキーに落ちる魔の18で高身長つい過去動画ダンス歌ラップうま
0082名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:16.96
>>78
世界一のオタク大国世界が誇るHENTAIが我が祖国だお
0084名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:40:57.60
掃除機残り物組同士になるよりはアベンジャーズに挑んだ方が負けたとしても注目はされるぬ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:26.03
>>73
他のボーダー推し婆にとっては潰しときたいのでわ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:28.01
ホジンたん笑顔かわよすぎりゅ😂
ソウォンたそとのショートプリキュアだったお
0088名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:44.63
48のブンバヤとプエクのニュイブル組比べると同じ残り組でも注目度の違いが分かるぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:23.98
>>36
ガイアがクムたんに輝けと囁いてるんだお
0090名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:49.24
客観的に見てクリスティアン次進めそうかぬ?😭
悪編で急降下しそうでこわあ😭
0091名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:54.89
>>79
2人歌うまなのに2人音痴がいて不協和音になっとるお😭
0092名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:01.51
リッキー来週からどんどん順位上げる予感がしてるお
0093名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:05.49
48の追い出されメリクリ大すこ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:44:24.24
>>86
そこまで深く考えてないお🦍ビジュ合わないだけ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:45:01.17
ゴヌク婆自意識過剰でわろちゃ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:00.61
ゴヌク何で選ばれなかったんだろぬ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:47:10.71
リッキー英語できるならクリスの通訳いらないんじゃないのかぬ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:48:36.95
>>97
スキルあるし体大きくて圧がすごいからかぬ
0102名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:15.76
班長って性格やばあちゃんなんかお
0104名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:49:41.79
第一印象が強そうで怖かっただけだお
0105名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:21.08
ポジ評のちよりのところすこだった
0106名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:25.34
>>98
おん実際にあの中にリッキーとナカムが英語で話してる場面あったお
まあそれもリッキーの音量下げられてナカムデンの話を聞かないクリスジェンユの演出に使われたんだけどぬ🥲
0107名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:28.31
>>98
アメリカ住み長いので通訳要らないお自己アピ動画で3ヵ語出来るて
0108名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:50:37.22
実際は地獄みたいなチームでリーダーとして頑張ってやる気のない子をまとめあげポジ評で圧倒的ボーカルを発揮
なおラッパー顔なのでそのギャップがきいてより人気に
0110名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:22.81
ちよりみたいにチームにいたら雰囲気明るくなるって人は大事
0112名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:51:46.54
今更知ったけどマシュたんなんで探索戦のとき歌わない部分あるのか思ったらエッな歌詞なんだおね…すこ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:00.06
わあのトッモにちより一筋の爺おりゅんやけど48出てなかったらただのお笑いキャラとしてさほど日の目が当たらないまま卒業してたと思うからけーぽオタに感謝しかないっていつも言ってりゅお
0115名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:01.01
課題曲って運爺が決めるんじゃなあのか
運爺にメテュにそれを歌わせたい変態がいるんかお
0116名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:53:18.76
今日も難民スクリプト来てたし避難所作らなあかお
0117名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:54:59.32
トヨナガタクトはピのあんな曲1人でやらされたのかお
0118名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:55:41.33
タクト〜タクト〜かわよだったお
0119名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:01.86
>>45
まじかおコンクリじゃなあのかお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:56:04.19
ネタ枠にしようと思ったら思った以上にみんなの反応が良くて逆の意味でネタ枠にした感じじゃなあかぬ
0121名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:22.30
歌わなあのはダンスのためでは
0122名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:57:34.82
>>102
独りよがりのゴヌクと一緒にしないでお
0123名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:58:39.79
探索戦って韓国語でそういうの?
なんか初めて今回から聞く単語でないかお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:26.08
探索戦はガルプラだぬ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:28.25
>>119
サポートだけなら今んとこ10番目だけどか本国婆多いからまだ9には入るってぐらいだとおも
0127名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:00:02.64
ガルプラの初回評価が探索戦って名前だったんだお
0128名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:29.26
>>126
もう何人か達成してるからもっと上にいるのかと思ったけど一応10番目くらいなんだぬ
ユジンたんとの差がすごいお
0129名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:01:51.72
>>124
ヨジュンたんは優しいし礼儀正しくて良い子だお
ずっと言ってるけどここにはヨジュン婆いなあ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:03.49
サポートのことよく知らないから順位貼ってお
0131名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:03.78
ボイプラはスターレベルテストだぬ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:38.45
>>123
ガルプラのレベル分けみたいなステージがそういう名称だったんだお
ボイプラ公式では使われてないけどぬ
0133名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:46.13
まだよく分かってなあでごみんだけどK票が多い順にデブュなんかお?K票圏外でもG票稼いでデブュってありゅ?
0134名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:02:56.41
わあ遅すぎて恥ずかしい
0136名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:04:30.47
>>133
可能性でいえばありゅけどG票が一人に集中することはなあので夢物語
0137名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:14.21
>>133
K票がわあらの1票の8倍だおガルプラではぬ
G票はよっっぽど強いグロ婆1ピックいないと難しいお
0138名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:06:30.55
今回グループバトル!とか言っててもはやプデュだったお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:17.27
あっぱれたそエッッッッだしマシュたんもセクシーだっちゃ
ハンビンたんも爽やか捨てて色気出してほしいお😭
0141名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:26.88
>>111
本人のキャリアと名探偵達のおかげでだいたい誤解とけてるから割とそこまで傷ついてないお🥲
まだ叩いてる人おりゅけど何やっても叩きたい人達だと思うからもう諦めるお🥲
0142名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:07:55.26
ガルプラのサポート高くて脱落した子いたお
指標にはあまり関係ないぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:06.89
フイきゅん年齢差のせいかユジン選ばなかったぬ
29歳と16歳が同じグループは無理だおね
0144名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:26.48
ハンビンたんは爽やかなままで良いお
0146名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:08:36.39
達成してるのは5人であとは上から順に
ジウン 90.67
ダンホンハイ 72.04
フイ 69.44
メテュ 61.81
ギュビン 40.00
イェチェン先生 36.30
ゴヌク 34.72
ジェイ 34.17
コン 31.69
リッキー 30.54
トニたん 29.29
クリス 28.73
ケイタ 28.38
とりあえず25%超えてるあたりまで書いてみたお
ジウンには明日にも達成しそうだぬ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:09:39.90
>>142
ガルプラのは課金合戦だけどボイプラのは課金なし定額支給だから意味合い違くないかお
0150名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:37.80
>>146
なんか全然当てにならなそうな指標だぬ
0151名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:10:51.20
>>143
最初からラミライやりたかったなら確かにコンセプトちがう気がすりゅ
0152名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:22.30
イェチェン先生って回鍋肉かぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:35.74
ガルプラ華丸娘たんサポート数字高くて落ちた1人だったそうだお
0155名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:50.18
>>146
ありがちゅ
達成は12いくみんあっぱれハンビンたんユジンたんかぬ
こり推しが達成したら次の推しに移るのもいるおぬ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:11:58.83
>>152
クリスたんと同じ鯖に出てなかったかぬ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:06.71
>>136 >>137
ありがちゅ基本K票順でデブュって感じかお
ガルプラ日本人ふたり入ったのすごおやぬ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:12:45.37
どんなにG人気が強くても本国人気が絶望的なら厳しいぬ
達成組のいくみんと12ハオは少なくとも今はその状態だとおも
0161名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:31.41
>>158
達成順に12ハオ、いくみん、あっぱれ、ハンビン、ユジンだお
0163名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:59.90
>>156
クリスたんが出てたシーズンの2個前のやつだぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:14:26.55
>>155
いると思うお
ワンピックというよりは2〜3ピックの指標かもしれないぬ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:52.94
サポートは中華人気勢除けばまあまあ参考になるお
0167名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:20.98
12ハオここで田舎出身と見たが何か品あるし見た目は金持ちそう
0168名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:16:58.81
ダンホンハイはだいぶGに偏ってるからギュビンは実際9には入りそうだぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:30.43
ジウンって本国人気なんかお
0170名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:40.05
>>157
普通に日中全滅しかけてたお
焦って直前に9位候補のJCの名前上げて投票促してたお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:17:52.55
>>132
あーそうだったんだぬ
ガルプラ未履修だったからありがちゅ
0173名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:18:55.99
イェチェン先生はボー爺と同じ鯖番出てるんでそ?
0174名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:16.34
サポートは素票だから人口が物を言うぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:19:42.57
セマンティックエラーも流行ったし本国でBL人気って案外強固なんだぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:20:07.53
KG補正前の順位って感じだぬ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:13.54
BLより普通にビジュ人気じゃなあのかお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:38.20
>>167
田舎って地方なだけなんじゃないかおわあは大逆転狙う農村部山岳部族みたいな貧困層を希望するけどぬ😊
でも現状中華は金持ちばっかでそ
0179名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:22:59.76
ジウン時々小栗旬に見えるお
0181名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:16.97
BLってマイナス要素にならないんだぬ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:24:56.96
>>173
そうだぬ
セブチのざはちトレーナーシーズン
いぇちぇん(コンセプトまで)

ブルピンLISAトレーナーシーズン
クリスたん(ファイナル)
ユーギョン(コンセプトまで)
ジェンユとシュアンハオとあいぼたんは初回落ちだぬ

長くなってごめんだぬこんな感じだお
0184名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:20.82
サポートの12ハオは華丸娘枠⁈
0185名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:25:59.54
>>183
ありがとぬ
創造営シリーズ側しか通ってなかったから助かるお
0188名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:05.03
>>155
わあ推しの進捗いきなり爆増してわんぴく一発勝負の怖さがなんとなくわかったお
0189名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:28:08.45
中プってなんでプロ混ぜた舞台やらせるんだお
創造101もわあのすこなやつワンイーボのコメしか見当たらなあ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:29:51.98
ルイルイ細いから背高く見えるぬ
0195名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:30:13.83
>>187
丁寧な説明追加でさすがソンハンビンだぬ
0196名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:32:45.59
わあの推しググって大して何も出てこないお😭
0199名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:36.59
>>188
どこからどこに移ったのか気になりゅお
0200名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:34:52.02
イェチェン先生って元JYPだっただぬ知らなかったお
0202名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:40.64
>>183
青春なんちゃらも創造Aも通ってないから中プわかる婆本当にいつも助かってるお
0204名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:47.63
175~6はけしてちったくはなあお
0205名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:35:51.06
>>129
ヨジュンたん好印象だおゴヌクたんのともだちだお
0206名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:54.95
よじゅんたんファニさんとゴヌクたんを月と太陽ってニコニコしながら言っててかわよ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:36:56.20
>>145
ジェリピの絆強すぎて周りから避けられてみんな売れ残ったのかぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:05.08
>>198
こんなん全部吹き飛ばしたバヒたん凄いお
0209名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:13.63
>>187
つべで翻訳したらこの毒気ってよく出るけどどういう意味だお
0211名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:38.01
イェチェン先生ドンビンの事務所にもおったんかお
0212名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:37:48.64
>>204
ちったくないお171(サバ読み多い)〜160台はちったい
0213名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:36.28
ミンヒョクくんSMもJYPもFNCもいたんかお
もっとフォーカスされなあかぬ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:39:02.58
ciipherのケイタ170cmになってたお
0217名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:41:49.95
事務所渡り歩く人はしまくるおね
0218名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:42:37.06
イエチェン先生ビジュだけでjypはいれたのかお
0220名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:09.30
渡り歩きすぎるとどこにも留まっていられないんじゃないかと心配になるけど普通なのかお?
0222名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:43:31.08
身長の話やみて昼荒れたでそ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:44:10.34
追い出されるから渡り歩かざるを得ないんじゃないかお
0224名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:04.42
>>207
それはありゅ😢 実力ありゅのに3人残るのはやっぱり…
0225名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:18.99
事務所の練習生10人中2〜3人デブュで残る者と去る者多いお
0226名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:45:27.02
>>221
いちかぁちゃん影分身でもしてるのかお
0227名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:02.30
>>221
ジュンソかスンファンセンターが良かったお😭
0229名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:03.61
いちかあちゃんわろちゃ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:29.15
いちかぁじゃなくていつきだぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:38.49
>>209
必死感がすごいみたいなかんじだと思うお
0234名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:49.98
ウィエファから3人デブュって現実あり得るんかぬ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:46:58.42
>>221
おおん?スンファンラップやるのかお?ユンギかホビパートかぬ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:07.65
3月4日また張り付いてスポ漁ることになるお
0239名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:19.39
>>221
これは期待できん😭スンファン後半パートでそ
なんで歌えるのにグクかジミンやらないの
0240名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:46.47
エクワンスタシからいっぱい入ってなかったかお?と思ったけど2人か
0241名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:48:51.81
ファニさんって何歳だお?前世持ちかお
0243名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:48.33
>>221
ミニョクさんとジウン組のイチャンが見つかりゅのかぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:49:49.26
>>221
わあのチェンウィーゴン見つかりそうかお
0245名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:50:00.81
>>224
トップバッターでベリベリやってみんなをビビらせたおぬ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:51:48.88
>>234
現実にならないようG1人以外分量与えてないお
0252名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:22.63
>>240
ということは2人までが限界かぬ😥
一応KとGで分かれてるけどまとめられるおね
ユジンギュビンスンオンあっぱれリッキーオリーたんブライアン皆ほしいお😭
0253名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:52:24.92
ウィエファから3人デビューなんて中プでしか見たことないお
0254名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:09.35
みんなそんなに事務所意識しとるんかお
事務所気になるのって最初の評価だけだからあとはなんも気にしてなあ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:53:46.11
>>246
おんファ兄さんだったのかお!もっと若く見えちゃありがちゅ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:10.04
各事務所と運営の闇の取り決めみたいなのがあるでそ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:51.52
観覧直後の質問形式のアンケでベクドアKメボ誰か?に対してメボはいたはずでも誰か分からなかったキムテレのような…レポだったお
0260名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:55:37.07
でも投票は操作できなあお
あっぱれたそ上げてるから下げるならギュビンたんだけど韓国票かたそうだお
0261名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:56:19.00
デブュ争いとは縁のない婆やが事務所偏っても挙動がおもろいぱれたそには入ってほしいおん
0262名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:09.14
>>250
ギュビジンは分量ある方だし推されだと思うけどぬ
そもそも韓国人気つよおだし入らない訳ないと思ってるんだけどぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:37.15
あんま固まると事務所戻ってでびゅした時にジェネリックだと思われそうだからそれはそれでどうなんかぬ
0265名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:38.57
>>255
偶像練習生だお
ファンビンビンの弟とプデュ2のジャスティンとチョンジョンがデビューしたんだお
でもその創2はウィエファではないけど11人中5人が同じ事務所からデビューしてって本当に草だったお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:48.59
投票ギリギリで思い出したお
ベネで生き残りそうな推し外して>>38の子入れたお😚
0268名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:58:57.16
サブパートでもメボと間違われる歌唱力のテレたんだぬ
0269名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:29.42
>>254
元の繋がりとか気になるんじゃないかお?
ケミには大事だし
0270名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 23:59:29.99
あっぱれたそ全然まだ油断できなあし上げてから下げるパターンもありゅと警戒してるお
0271名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:39.00
>>265
into1も所属してるしワケワンの強力版みたいなもんだおぬ
0272名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:01:49.12
Kベクドアの現場観覧レポ殆どテレたんだったお
0274名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:27.91
>>70
言うとおりにしないとどうなるかわかってんだろうなぁああっ
て圧を感じて怖かったお
0275名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:02:38.84
サポート集計婆だお
今見たらジウン達成してたぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:03:58.33
テレたん現場で付いたファン多そお
0278名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:04:13.64
ウィエファはMネとズブズブだからリッキーは悪編逃れたて言ってる婆いてわろちゃ
0281名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:20.47
>>279
こりたまにでりゅお
ただのロード画面だお
0282名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:05:37.54
わあラブシャスルギたん流れてきてビアンの気持ちがわかっちゃ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:04.72
>>278
自己アピで言ってるので知ってながら悪編に使う運爺クソだぬ
0284名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:18.23
達成済み 12ハオ、いくみん、あっぱれ、ハンビン、ユジン、ジウン
ダンホンハイ 79.92
フイ 78.16
メテュ 71.81
ギュビン 46.05
ゴヌク 39.85
ジェイ 39.23
イェチェン先生 36.79
コン 35.36
ケイタ 33.48
リッキー 33.25
トニたん 31.62
クリス 30.43

昨日までの結果は>>146だお
ダンホンハイ伸び悩んでるぬ
0285名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:06:50.72
創造101のウィエファは1-2位の2人
元宇宙少女だったお
0287名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:07:33.30
>>273
正直まわりにいたら絶対好きになるタイプだお なんでこんな顎綺麗なのかお
0289名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:08:15.47
サポートは関係ない指標だぬ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:23.67
韓国婆が推してるGのメンツましゅあっぱれの2強
0292名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:09:44.80
難民婆投票よりはましっちゃ
0293名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:21.54
>>275
ジウン票次はどこに移動するか気になりゅお
0294名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:39.08
マイスタ強かった練習生で落ちたのおっちゃし
0295名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:41.07
スンファンはくるお☺この動画はまだいいけど今髪が重いんだお
0296名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:10:55.10
ましゅたんカナダに住んでただけでほぼKだおね
0297名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:00.99
難民投票って意外と当たるから侮れないおと言ってみる
0299名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:11:22.13
伸びたのがフイとメテュで他は3〜5%くらいしか変動なあ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:26.88
スンファンスキルあるしすこだけど運爺が後半に回した時点で入れる気なさそうなんだおぬ
ファイナルで落ちそう
0303名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:29.05
>>296
でもなんか色素薄いおたぶんどっかで混ざってるおね
0304名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:12:59.43
昨日貼ってた山田邦子に似てる画像インパクト強くて忘れられないお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:04.30
>>297
わあ日ぷS2の難民投票しか知らないけど他のサバ番はどうだったん
0306名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:39.31
1人の持ち票決まってるならマイスタとはまた別だぬ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:13:52.42
課金要素もなあしなあ
0309名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:14:17.11
横に伸び率も書けばよかったおね
忘れてちゃ
0310名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:14:37.24
>>305
ガルプラ全く当たってなかったおやっぱり韓国票があるから難しいお
0311名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:14:51.23
みんなサポートやってりゅの?わあは1回しかしたことなあ
0312名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:14.23
>>307
達成してる子の余った票はマシュたんに入ってそうだお
ギュビンたんには意外といかなあんだぬ
0313名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:19.31
>>302
スンファンのファイナルで落ちそう感わかりみ
ぷりゅでヨンミン下尾ちゃんユンソン推しだったわあがすこってるもん
0314名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:38.67
課金要素ないほうが参考にはまだなるお
0315名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:44.82
>>307
たぶんハンビンたんの2pick先だと思うお
0316名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:15:57.58
チッケム見てたらダンス覚えちゃ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:07.81
元々ハンビン票が流れてたところにKTLがきてさらにプラスってかんじゃなあかぬ
0321名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:40.24
統計調査みたいなもんだぬ
全員がやってなくてもある程度は参考になるお
0322名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:55.90
>>313
ああん😭サバ常連だから落ちそうなんだおね
悪くないけど無難というか
0323名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:56.64
スンファン顔すこだけどリアクションたまにすごい顔してりゅ
0324名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:57.25
サポートなんてめんどくさあて一回もしてなあ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:16:59.12
>>317
そり
でも頑張っても1日10%までだから他の子に入れてもよさそうだお
0326名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:07.80
XGたんやTNXたんも踊ってくれてるぬ😍
0327名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:45.29
わあポイントだけ貯めてりゅお
0328名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:17:54.44
KGごたまぜのケイタPの人選も見てみたあ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:18:07.89
まあ後半組はジウン組以外入れたい人いないでそ
無理矢理ジェイのラミライを前半にしたしぬ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:19:24.20
ケイタPはイェソPの魂を引き継いでるぬ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:19:42.97
サポートどこからもらうのか毎回忘れてやってなあ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:26.22
ここの婆でもサポートしてりゅのごく一部なんじゃないかお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:20:45.81
チッケムすら来なあから後半組はコンクリ以外不要なんだお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:32.35
ケイタ人選もだけど曲決め打ちにいったのとそれをしたことで確実に相手は強チームではなくなる状況を作ったのがすごいと思ったお
0336名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:21:33.51
ギュビンたんサポートしてお😭
0337名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:22:16.81
>>335
策士すぎりゅ
Kに勝つにはそれくらいしかなあしぬ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:22:47.03
>>336
ギュビンたん今からサポートしても達成出来なあから次回に回そうって本国ペンからお達しでてたお😭ギュビンペンは次の為に貯めろお😭
0339名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:22:50.86
ダンホンハイが伸びた理由と伸び悩んでる理由はなんだぬ
まだ達成してないのにどこに流れたんだお
0340名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:23:21.10
サポートって今回とかあるんかぬ
知らなかったお
0342名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:09.31
ケイタは軍師タイプだぬ
0343名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:24:45.15
ガルプラのときはプデュの匂い隠そうとしてたけどボイプラはモロ出しチッケムも出さず最低限の平等もやる気なくて完全に開き直ってるおね
0345名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:01.89
わあテレ婆次のために2端末で280ptためてりゅ🤗
0346名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:16.42
サポートの詳細知らずに入れてたけど応援広告、コーヒーワゴンの差し入れなど様々な種類のサポートを提供いたします!って書いてるぬ
コーヒーワゴンの前で写真撮ってる推しが見たあ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:36.81
>>338
期限そうなんかお知らんかっちゃ😭
0348名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:43.39
UP10TIONのMV見てきたんだけどファニたんってメボなんだおね? 好きな声質してるお
0349名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:25:52.57
コーヒーならマジ婆とギュ婆は頑張れお
0350名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:26:13.04
わかりゅわあもファニさんの歌声すこ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:26:20.07
>>335
トニたんが先に選ばれてなかったら色々と変わってたおね
0352名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:26:25.79
わあもファ兄の声質すこ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:27:23.52
>>351
ハルトも残ってたら可能性あったおぬ
0355名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:22.29
トニたんブルピンのほおがよかったんじゃなあか
ねっちょり歌唱にも合う曲だし
0357名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:29.14
ファニキの歌声は古のケーポを思い出すお
0358名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:43.84
>>343
どうせみんなプデュだってわかってるからぬ
0話とか完全にプデュでしかなあ
0359名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:48.69
>>331
現場票よりもレポはテレたん独り占めで圧倒的に多かったお
0360名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:28:53.87
オプテプエクメンしか知らなかったけどドンヨルたんとファニキ覚えた
0361名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:01.68
見た目もいにしえのけーぽみありゅお
0362名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:10.78
>>355
トニたんに選択肢こなかったからしゃーないぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:45.65
ファニキ何故か昔くさい見た目してりゅ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:58.25
ベクドア現場レポで最初に見たのはジウンニキの腹出しだお
0366名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:06.36
>>343
もう何もかもぷりゅだおねグループ審査とか言ってるし
0367名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:38.11
今日間違えて推しに投票出来なかっちゃ😭
先に8人埋める癖どうにかしないと😭
0368名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:43.93
三角が丸になっただけだお
0369名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:44.55
わかりゅわあが大学生だった頃のけーぽ感
0370名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:50.21
ファニさんしょぼくれてたのに化粧したらめっちゃ見違えてびっくりしちゃ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:30:59.08
ファニキあの衣装似合ってちゃお
0372名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:19.79
スーパーファニキタイムきちゃ?
0373名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:30.41
ファニさん長老トリオと同年代に見えりゅ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:41.33
ホンハイたんがあっぱれケイタましゅとらなかったのはなんでやろ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:53.53
ファニキのチッケムみてくりゅか
0376名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:31:56.65
ファニさん悲壮感が強いお
0378名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:32:49.50
真面目に全部見てるけどファニさんが誰かわかんないんだけど
0379名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:10.27
ダンス自信なあ…ってしょぼしょぼした後歌声めっちゃ良くてわろちゃ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:33:38.39
仲良さというかチームワーク重視で選んだんじゃなあかぬ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:34:01.25
>>351
今思うとKTLもあれが最強な気がすりゅ 最初福さんなの?と思ったけどやっぱり3スターだし福さんあのステージに必要だったお
22って6人のスターの合計なんだおね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:35:16.01
>>381
前から順番に選んで推しが後ろの方にいるんじゃないかお
あっぱれとか
0384名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:35:24.32
>>382
なんで22areaなのか不思議だったけどありがとうだお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:35:58.98
>>382
ケイタピック以降残ってた☆3コンたんナカムデンだけだからたしかにそれなら福さんとるお
0386名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:36:33.84
オプテ大人数だしファニキはメボでダンスは隠されてたんかお
0387名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:37:06.34
>>383
いあ間違えるの意味がわからなあんだお
0388名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:37:41.63
>>385
Kに3スター多すぎて麻痺してたお Gはその時点で少なかったおね
0389名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:38:20.63
福さんわりと中性的だしぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:39:00.14
いや推し後ろの方におりゅけど必ず投票しとるわそりで忘れりゅアホ婆おりゃんお
0391名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:39:35.30
オプテ婆だけどファニはダンス隠されがちだった気がするお
本人もダンス苦手公言してるし、圧倒的メボだからオタクにもダンス期待されてなかっちゃ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:39:46.03
>>384
それをチーム名?にしちゃうの強すぎるおね
0393名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:40:02.02
他の8ピックを日替わりで変えてるから前から順にあの子もこの子もってやってたら9人行ってしまって最後の方の推し入れ忘れた感じかぬ
0394名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:40:42.71
毎日数人変えてるからわあも最推し以外はいれ忘れるときあるお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:41:16.54
入れ忘れ婆かわよドンマイ
0396名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:41:29.05
でも投票したい子多すぎて枠埋まっちゃって後で整理すること多いお
0399名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:43:53.76
わあは意味なあけど推し順に入れてりゅお😤
0401名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:45:07.16
>>400
おんわかってりゅお
そりなら納得できると思っちゃ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:46:44.61
>>221
キリパ・メボ・メラはいいおでも確かにスンファンとジュンソの使い方もったいなす
0403名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:46:47.54
わあ忘れないように推しを一番先に入れてりゅ😤
0404名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:47:16.94
今思うとファニたんがKLTにしなかったら振り難しいって言われたワナワンになってたお ファニたん評価されたしよかったのかぬ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:49:05.92
>>399
わあも入れ忘れないように先に入れてるお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:49:10.61
>>404
そうなってたらゴヌクの腹筋見せつけパートが見れたとなるとちょっと惜しい気もするお
0411名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:31.19
ゴヌクたんの現場レポあったかお?
0412名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:49.91
ドンヨルさんINTO1のセンターに似てる時ありゅ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:51:27.54
今デンジャースポ見たけど
キリングが?ミンヒョク
ジミンパートがイチャン
ナムさんがチェジホグクがウソクくんユンギがダウルでホソクがスンファンでジンがジュンソで合ってるかお
0415名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:51:53.53
わあの見たレポではゴヌクたんマシュ無かった😢
0416名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:52:07.75
ジュンソ練習で歌えてたのにメインボーカルじゃないんだぬ
0419名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:52:53.22
>>412
りうゆの少年感を青年感まで成長させた感じするお
0421名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:53:58.82
>>406
通常時のぱれたそ見てるだけでエッな気持ちになるお🥵😍
0422名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:54:06.63
>>416
ジュンソとスンファンの使い方もったいなあね
ジュンソメボなら可能性あったのに😢
0423名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:54:51.02
んーこりは絆ピックダウルP人選ミスかぬ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:12.20
CANDY LANDのファニたんすこ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:14.90
あっぱれたそ欲求不満婆いつもキモ
0426名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:29.78
わあオプテ時代のドンヨルさん初めて見たけど
アジュナイスで空気になるよりかっこよ系の方が合ってる気がすりゅ
https://youtu.be/zcffozbAiYs
0427名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:35.09
ダウルがまた落ち込んじゃうお
0428名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:55:45.66
>>265
チョンジョンの脇腹のタトゥーがエッッだったの思い出したお
0429名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:22.16
ダウルすこな子選んじゃったからバランスとか考えられなかったんだぬ😭
0430名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:24.97
オプテに可愛い爽やか系のイメージ持ってなかったからアジュナやりたかったウンギたんに選ばれたの意外だったお
0431名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:56:33.30
メボパートでなくてもうまは現場で見つかってるぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:57:38.86
>>428
チョンジョンS2のポジ票でもトップスのファスナー開けてアクロバットするほどよいセクシー振りしてて惚れたぬ
0433名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:58:00.61
ドンヨルをイムジュンソと間違えてソンフンに似てると言ってしまっちゃからアジュナではずっとドンヨル見てちゃ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:58:02.75
>>271
ワジジワだっけかお
いんとわんでデビューした子もデビュー決まった時のスピーチで事務所にお礼言ってて笑ったお
0435名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:58:12.40
ファニたんのカクテル動画見てきたら可愛かったお
0436名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:58:48.48
人の顔覚えられなあわあユスンオンとユジンたん間違えりゅ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 00:59:23.66
ユスンオンは顎周りが極度に小さいお
0444名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:00:48.75
欲求不満婆ってハオビン腐婆と同一
0447名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:01:15.24
>>323
タクトのバク転見た時ムンクの叫びだったお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:01:25.57
ユスンオンとナカムもちょっと似てるお
0450名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:01:32.40
ドンヨルたん多分セクシー系かカッコいい系が似合うおね
ポジション評価はダンス行きそうだから、いい曲に巡り会えたら嬉しいお☺
0452名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:01:47.57
強いチームで空気になるよりは弱いけど注目はされてるチームでいいパート取った方が票伸びそうだけどぬ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:12.45
ドンヨル兄さんもりうゆも綺麗系の一重で涙ボクロがありそお😍
0454名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:29.59
>>328
わあもそれ見たいおセンス良く選びそう
0455名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:38.99
ドンヨルとウソク並べると同じグループにいたのわかりゅって感じするお
0456名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:02:45.92
わあハオビンすこだけど欲求不満じゃなあお
0457名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:08.14
ナカムデン忍成修吾ににてりゅ
0460名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:37.96
ドンヨルさん初回🍄れそうかお?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:03:40.36
>>451
顔と耳の形がなんとなく似てるように感じるんだお
0462名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:02.09
わあガルプラも覚えてなあんだけどこりからも再生数多い子が練習生選ぶとかあるんかお
0463名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:20.07
スンオンって0話でヒョンソプに似てるって言われてキムジェファンいじってた子かぬ
0464名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:25.01
ナカムデンloudのげふんに似てりゅ
0467名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:47.65
ポジは順位高い順に好きなの選ぶんじゃなかったかお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:04:52.66
ユスンオンやっと顔覚えたお
0471名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:08.98
今まで通りだと次は順位順にやりたい曲選ぶだけでその次は投票してもらった曲だからなあはず
0472名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:05:31.99
>>456
わあすこでも沈黙すこレスしたことないお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:16.41
>>470
遺伝じゃないのかぬ?
わあも遺伝で顎全然なあお そのせいで歯並びよくはなあね
0476名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:46.30
>>460
ベネもあるし、初回は大丈夫だと思うお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:06:59.78
>>460
先週33とかで今回空気だったからギリギリだとおも
0478名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:07:04.33
>>457
わかりゅモヤモヤしてたなぞがとけちゃ
0480名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:07:34.37
>>473
だおぬわあも親と同じ輪郭しとるし遺伝の力すごいもんぬ
わあはエラ顎婆だから羨ましくてたまらんお
0482名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:07:42.05
ベネとかいうK有利システム😢
0484名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:07:51.06
寧ろファニキが初回ヤバそう😭
0485名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:08:41.46
ファニキは前半だったし分量あったから順位落としはしない気がするお
0487名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:00.83
ユスンオン幸薄顔だおぬ
0488名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:05.78
ファニキベネないお😭
0489名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:32.47
ファニキ初回敗退かお😭
0492名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:49.67
ファニキ40位台キープできてれば🍄りゅ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:54.61
そんなに下位から上がってきそうな子おるかぬ
ベネない人の中では上位だろうからギリ入ると思ってるお
0495名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:10:57.84
>>490
こり見たらスンオンエラありゅ?なんか独特な輪郭だお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:11:50.20
KTL見てたドンヨルたんがファニ行け!!!!言ってて同グルの絆感じたお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:12:06.86
40位50位台結構接戦なんだぬ
ベネないからファニキはギリ🍄れるかって感じだぬ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:12:30.90
ドンヨルとファニキって同グルだたのかお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:06.76
日村が下位から上がってそうだお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:59.78
>>498
そう。練習生時代も合わせたら10年くらいの付き合いだお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:14:48.95
>>500
そんななんだぬそりはエモいぬ一番ケミ要素つよくて驚いちゃ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:14.41
>>493
ガチャ🦷ではなあけど矯正したお だから顎小さくて歯並び良いのすごいお
0504名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:17.93
きゅぶあいどぅるのステージ衣装が古着屋で売られてる事件あったらしいぬ
ますますきゅぶ心配だお
0505名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:15:21.80
ベクドア日村ベネ付いてこり大きいぬ
0508名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:16:02.28
ファニキはドンヨルさん以外に芸能界に友達おらんってツイみかけたけどほんとかお
0512名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:17:18.20
>>502
今回ファニが歌うときドンヨルいつも写ってたお
0513名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:17:25.44
芸能人じゃなあ友達はいるんだお😭そうに決まってりゅ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:19.93
今日の友は明日の敵リアル見た芸能人業界で友作らないおね
0515名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:18:51.39
>>508
そりはほんと
ドンヨルたんはビクトンのハンセと仲良し(高校が同じ)なんだけど、ファニたんの誕生日の0時にドンヨルたんがハンセと電話しててファニたんがぷんすかしたエピソードもある
0516名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:19:01.46
ウソク弟2人がボイプラ出るって言ってたんだぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:19:16.10
ドンヨル相当性格いいんだろうぬ
0519名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:19:53.58
>>515
めんどくさい彼女かお😭かわよじゃん
0522名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:21:55.34
ファニキ人見知りが故に環境に慣れなくて萎縮してるように見えてるのかもしれないぬ
0523名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:22:50.80
ファニキアイドルオタクの婆にすこられそおなエピ多くてわろちゃ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:14.75
わあフイさんテレたんファニさんでポジション評価伝説ステージ作って欲しいお
0526名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:32.95
ちなみにファニたんのきょうだい編成は姉ファニ妹妹の4人で、結構尻にしかれてるぽいお
0527名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:24:53.72
ファニたん負けちゃったけど3話から投票入れようって人多そうだぬ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:25:16.32
ここにきてのファニキのゴリ押しなんなんだお
0531名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:07.02
わあ普通ファニさんエピ聞いてて楽しいからゴリ押しとは思わなあお
0532名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:26:35.74
女兄弟多いからあんな感じなの納得しちゃ
ゴヌクたんとか絶対男兄弟しかいなそお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:15.07
>>531
わあも
というか誰であれあまり知らなあ練習生のあれこれ知れりゅの楽しい
0535名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:27:24.85
既デブュだと色々エピがあるからぬ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:10.89
ここにきて今まで息を潜めてたドンヨルファニキ婆出てきちゃ?!
0537名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:41.81
わあ3話見てファニさんに投票したお😤
0539名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:28:45.94
良エピ宝庫すぎちゃ🥵
0542名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:06.95
ゴヌクたん男今日でおかずとか取り合ってそおなイメージだえた
0543名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:46.73
>>462
次からは普通に投票順で選ぶとかになると思うお
0544名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:30:52.93
ゴヌクたん男兄弟でご飯の時おかず取り合ってそおなイメージだお
0545名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:19.27
ゴヌクたんスラムダンクにいそうだお
0548名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:41.09
姉の尻に敷かれるゴヌクたんも想像できりゅ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:31:52.22
既デブュ組デブュ予想ジウンたまにフイさん以外入ってないので少ない枠難しそお
0550名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:08.04
ゴヌ姉だいぶ気強そう
0551名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:32:14.92
普段オラオラ系なのに姉には頭が上がらないのもそれはそれでいいぬ
0552名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:13.66
>>540
懐かし😭😭どっちが先に散歩に誘ったかで小競り合いエピソードも動画にあるお😭😭余裕で成人してるのにかわよすぎりゅ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:33:54.62
ドンヨルファニキのグル推してた婆いるのかお?詳しすぎりゅ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:34:17.67
>>549
でびゅは難しくてもビョンチャンジニョクぐらいいけたら健闘じゃなあかお
まあ辞退と操作落ちだから比べにくいけど
0555名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:35:04.06
運爺隠した4位以下の圏外順位にまさかフイさん?😰
0556名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:36:14.76
>>540
動画見てきたけどかわよすぎりゅ😂 二人投票すりゅお
0557名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:09.66
他の動画見てたらファニさん九九できないって出てきてわろちゃかわよ
枠余ってるし投票するお
0558名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:21.87
ファニキかわよ
ドンヨルさん性格いいんだろうぬ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:38:24.94
グルに所属してるのに友達ドンヨルだけって人としておかしいおせめてグルの子はおとももちでそ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:17.89
いやいや同グルでも不仲な組み合わせいくらでもありゅでしょ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:28.30
仕事の同期と友達はまた別物じゃないかお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:39:58.68
>>554
爪跡残せますように🙏今は推しじゃなくても応援してるお
0563名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:15.03
ヒョンはヒョンで別枠とかじゃなあの
0564名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:40.09
兄弟の話でたけどギュビンたん4兄弟の長男らしいけどデヴュしたらマンネラインだろうからかわよ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:40:46.10
オプテはプエク後ウソクジニョク不在で活動してたおね
今後どうするんやろぬ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:10.28
オプテの98はドンヨルとファニしかいなくて、他のメンバーはヒョンだから同級生のチングはドンヨルしかいないってことだとおもうお
0568名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:41:25.22
これでファニさんドンヨルたんもソロするくらいになったらいよいよ空中分解だぬ😢
0569名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:42:56.82
同い年のよしみで応援するお
0570名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:43:14.49
兄弟多い子結構いりゅんだぬ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:44:26.73
芸能界の友達いないファニが、ジウンと結構仲良くなってたのみて最初びっくりしたお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:44:29.54
不仲ギスグル推してたわあからしたらグル全員と仲良くなあと人としておかしいとか思わんお
0573名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:11.72
>>564
一番下だけ妹らしいのも萌えりゅ 優しそお
0574名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:31.85
疑惑だけなら時々聞くけどファンにバレるほど不仲ギスなグルってあるんだぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:32.17
ジウンもドンヨルも精神的に大人そお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:45:45.33
ビジネスパートナーと友達は別だぬ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:36.92
調べたらオプテ2015でびゅって出てきたけど再契約したんだぬ
0578名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:46:43.85
>>573
妹になって一緒に犬の散歩したいお😍
0579名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:47:54.87
人間だから相性ありゅし全員とおとももちは無理だぬ
ビジネスパートナーとしては良好か割り切ってやれたら問題なあけおそれもできなあくらい深刻な関係性で脱退や解散もあるしお
0580名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:40.27
兄3人いりゅ妹めためた可愛がられるだろおぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:48:47.54
宿舎で四六時中一緒ならプライベートと分けれないし割り切るのも難しいぬ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:53:05.37
>>580
家族によるお😖でもギュビンたんは間違いなく優しくてかわいがってくれそう
0583名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:00.93
わあ正直ジウンあまりすこじゃなかったけど推し婆?書いてたのでググってジウン受け入れてる自分がいたお
0584名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:14.82
思春期のギュビンたんにうざがられたいお
0585名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:54:18.69
ファニさんの名前はファニーフェイスからきてるのかお?
0586名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:55:20.22
ギュビンおにいたんとお風呂入りたいお
0589名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 01:59:25.39
あっぱれたそましゅたんおやすみ😴
0590名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 02:02:06.62
>>585
ファニって呼ばれてるけど正式名称はファンヒ(歓喜)なので、そう言う意味合いでつけられたのたと思うお☺
0591名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 02:04:21.39
>>587
なんでだおオッパじゃなくてヒョンだからいいぬ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 02:07:05.78
ジウンニキ意外と包容力高そお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 02:20:20.89
先生と肩組んでるのもしかして青ビン?
0598名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 02:47:11.83
>>597
ありがちゅ!眼帯はチェンリャンって人だったな
0600名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 03:12:29.50
みんな爺園におりゅ😭
0602名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 03:14:46.47
過疎になってもキモい爺園行かないお
0603名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 03:22:25.92
日本人上げそれ以外は嫌悪の下げ爺園だったぬ
0608名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 03:32:08.78
>>597
このスンオンたそちょっとフイないかお? こういうほっぺぷく顔かわよ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:17.95
あっぱれたそ👏おはよう🐔
0611名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 05:00:21.94
早起き婆すごぉわあなんかまだ全然眠る気ないのに
0612名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 05:01:24.47
ケイタのチームのメボがハオであってりゅ?
今回から推しになったかもだお
ジェイの歌もすこ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 05:37:15.36
ケイタチームにハオ2人おる
0616名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 07:35:54.76
深夜のスーパーオプテタイムすこ
0617名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 07:47:17.57
>>597
リッキーからセンターのオーラ出てて草
0619名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:00:00.54
今投票しに行ったら何回探してもマシュたんあっぱれたん見つからないお😭
0620名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:03:03.38
>>618
イジョたんて書いてるのがマジシャンでそのマジシャンの3つ左隣がイジョたん
0621名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:04:14.39
>>620
訂正ありがちゅ!イジョたんマジシャン間違ってごみんお😭
0622名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:14:05.00
ちったい子が前列ででっかあ子が後列になってるのに主演たん身長でかいくせに前列陣取っててわろちゃ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 08:17:00.29
>>619
投票初めてかおスクロールしたら下段におりゃん?
0629名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:57.81
ギュビンたんおはようございます
0630名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:18:22.66
>>618
有能婆凄いスクショさせて貰ったお😘
0631名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:30.07
昨日ファニタイム来てちゃんだぬ寝てたから見逃してたお
ファ二たん顔も声もベクみあって3話からわあも投票してりゅ
0633名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:22:16.34
ここはゴヌたんスレですか😍
0635名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:45.41
イジョたんてベネありそうかお?
0637名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:29:17.09
今度のゴヌたんはデブュするお😡
0638名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:35.44
後半G勝つ可能性あるのはわなわんのところぐらいじゃないかお
0639名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:58.12
>>636
予告が不穏だからちょっと不安になっちゃったお😥
0640名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:54.72
Mネの予告は逆に捉えて大体合ってるお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:57.86
エムカはスキズkなんだっけ?
ラミライkだと思ってたお
0642名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:38:08.00
どりむ6:7だけどそれでも勝ち目ないかお…
0643名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:40:42.50
>>642
メンバーがぬ…
Kに青ビンおりゅからどうかぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:23.21
人数合わないところは比率を同じにするんじゃないかお
0645名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:41:48.28
票取れそうなのがオリたんしかおりゃん…
0647名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:45:37.98
ドンヨル兄さん綺麗な一重まぶた😍
0648名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:47:43.89
>>644
それをしないのがプリュなんだおぬ😭
0649名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:30.25
>>646
かっこいいぬ😍ドンヨルさんは何のステージするんだお?
0650名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:48:43.48
え?48では平均点にしてたおね?
0653名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:26.22
あーんそうだったんだぬ💦見直してくるおん😍
0654名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:56:38.02
12ハオたんって脱落ボーダーかお?😭
0657名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:05.03
12ハオたんは脱落したらわあが困りゅ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:14.77
ファニキとか顔と名前一致して愛着湧いてきた人に落ちて欲しくないおん
0660名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:01:37.17
12ハオたんベネもあるし初回は多分大丈夫そお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:01.03
12ハオたんファイナルまで残れるかお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:02:08.76
日村に投票したつもりが間違ってヨンなんとかっていう別人に入れちゃったお😭
0664名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:03:34.58
12ハオたん3話でやっと見つかった感じだおね
0666名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:04:52.54
12ハオたん日本の俳優みたいな顔だお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:05:34.95
12ハオたん仮面ライダー似合いそうだお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:02.83
>>662
わろちゃ
わあも時々日村の本名忘れるお😭
0669名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:45.25
12ハオたんは典型的な中華のイケメン顔かと思ってたお
0670名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:06:49.34
日村はユンなんちゃらみたいな名前だった気がするお
0671名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:12.24
ひむたんの名前なんとかジョンウだおね?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:36.18
後ろの方にいる眠そうなのがひむたんだったとおも
0674名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:08:57.52
Kの一番最後におりゅのが日村
0675名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:09:43.31
ひむたんベネで残るでそ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:10:56.33
ピカチュウ持ってるひむたんかわよ
0678名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:11:51.01
ひむたん本当にピカチュウすこなんかお
大人っぽいのにかわよだお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:06.61
水泳・スケートの元選手ってなんだお
0681名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:38.48
>>669
中華人気出る日本のイケメン俳優顔だお
0682名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:52.26
スケートの元選手なのに水泳の方を先に書くひむたんかわよ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:56.13
わあ個人的に日村運動神経いいの解釈一致だお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:02.30
1,2週で22位も上がってるし逆もしかりだから油断出来なあ😭
0685名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:13:35.39
ヨンなんて子おらんかったお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:14:44.83
でもひむたんはエッ対象じゃなあからホタ枠はゴヌクタンじゃなあかお
0690名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:22.48
ひむたん難民のおもちゃ枠かお?
0691名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:24.98
ゴヌたん子どもやん
マジで言ってりゅ?ショタコン怖いお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:15:45.83
ゴヌクたんはほた枠じゃないお
0693名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:16:58.25
わあは日村すこだお
ワンピクは別の子だけどわあの中で上位にいるお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:17:07.64
ほた枠とはちと違う気もするお
0695名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:23.77
わあ日村を9ピクになら入れてもいいと思ってきたお
0696名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:29.03
わあリアコ枠ごぬくたんだうるきゅんむんじょたんだお
0697名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:18:48.87
ほた枠ってエッなスキルおぶぶのことじゃないのかお?
0698名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:17.30
ほたはおぶぶじゃねぇお
0699名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:40.40
わあひむたんベクドアのセンター決まった時の反応がかわよだったから一昨日から入れてりゅ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:07.72
ほた枠ってスキルで地味に上がってくる枠だと思ってたお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:09.17
わあ番組始まったらどんどんすこな人が増えてきて
初期に顔だけで9ピクに入れてた人を外すのがつらあちゃん😭
0702名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:20:10.14
ゴヌクたんもおぶぶじゃないお
0703名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:13.83
スキルそれなりビジュさほどで順位そこそこだけどデブュ争いには入らないすこすこしやすい枠ですお
0704名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:21:42.71
ゴヌクたんクランプで👹顔したらほた枠にしてもいいお
0706名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:22:45.21
イェチェン先生のチッケム一向に増えないどころか初日より減ってるんだけどなんでだお?調整されたのかお
0707名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:03.46
ほた枠はひむたんだぬ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:23:50.13
>>701
わあのチェンジェンユたん外さないで😡
0710名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:25:53.42
>>701
顔だけでピックいれてた子達の画像見てみたいおん
0711名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:27:21.59
先生いいねは2日前に見た時の3倍になってりゅ
0712名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:29:23.29
エッは別にエッな事を一緒にしたあって意味じゃなくセクシーコンセプト(衣装)が似合いますぬ的な意味だからそんなら怒るなお
0713名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:36.77
ゴヌクたんはゴリやーやー婆にちくちく言われるけどデビューするえちゴリ枠だからほたみはなぁ😅
0715名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:36:39.15
わあ初期の頃ギュビンたんとジウンたんすこって言ったらゴリラ枠って言われてたけどもうゴリラ枠は変わってしまったんやぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:19.37
>>715
わあは今でもその2人がゴリラ枠に入れられたか理解も納得もできんお😭絶許😭
0717名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:27.06
ゴリラなんておりゃん
0718名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:10.79
ゴリラ枠はゴヌクたんだけ🦍
0719名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:24.68
ゴヌクたんは赤ちゃん将軍らしいお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:48.20
ゴヌクたんゴリラじゃないもん😭
0721名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:14.93
お顔🦍はちくちくだけど体格🦍はすこ😍
0722名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:15.11
そり赤ちゃん将軍呼び名合ってないお
0723名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:28.10
17の🦍に欲情の婆動物園行きだぬ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:00.41
>>723
マジレスするとゴヌクを本気ですこってる婆ここにはおりゃん🥲
0725名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:02.55
日本基準でも成人してないからギリOUT
0726名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:35.48
ならゴヌクの魅力ゼロになるだろ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:47.43
ゴヌクたん踊れるしラップできるおん
0728名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:15.87
わあ普通にすこなんだけどネタ枠扱いやーや😭
0729名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:22.38
どうしてもゴヌたんデブュさせたくない婆いるっぽいけど普通に濃いオタ付くタイプだし他がみんないい子ちゃんで競合いないからデブュするお
0730名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:34.30
ゴヌクたんボーカルもできるお
0731名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:20.50
わあもゴヌクたんすこなんで😡
0732名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:17.51
ゴヌクたんほたよりプヤニン枠っぽいお
0733名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:00.14
ゴヌクたんは班長みたいに受ける人には受ける枠だお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:50.35
だからゴヌクたんもデブュ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:56:03.80
班長もぷやにんも落とされてりゅ😭
0737名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:56.54
ボイプラ時間ずらさず8時から10時だったらそのまま10時からの少年ファンタジー見れたのにかぶるよぬ
0738名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:03.84
ゴヌクたん次「まってこれ勝ったわ」て言っちゃうかも😭
0739名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:01:33.21
中華婆がゴヌクたんのでっかい広告出したお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:53.35
今出てる広告ってほとんど中華婆がだしてるのかお?
0741名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:19.49
本国ではゴヌクたん人気どうなのかお?
この前の放送で増えたかぬ
0743名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:01.14
日プって駅の広告とか禁止されてたんかお?
0745名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:17.16
あーんそうなんだぬボイプラ日本で見たいおん誰か出してくりお
0746名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:53.03
ツイにゴヌクたんと同じ中学校でしたが優しい先輩でしたってエピ貼られてちゃ
礼儀正しくてなんでもできるって
0747名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:02.03
ボイプラこれからも時間遅くなるのかお
0748名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:57.31
>>746
第一印象で後輩に怖がられて本人悲しんでたとかも見たお
0749名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:32.68
プリュ中じゃなくてもいまだに日ぷ出身者の広告駅で見かけるお
0751名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:14.18
えーいいなぁわあ一回も見たことないおん
0752名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:35.89
ゴヌクたんせなぁ枠でデビュ😡
0753名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:02.40
ゴヌクたん何がつよおって可愛いコンセプトもできるとこだおぬ
0754名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:57.13
爺園盛り上がってるのなんで😭移動したのかお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:12.47
ゴヌクたんのウンジギョとユガリ見たいお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:27.57
剛怒公
 剛怒公 って広告みたいお😍
0761名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:35.49
>>759
📱hey雑コラネキ このゴヌクたんバイクに乗せて
0762名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:39.36
ゴヌクたん長い学ラン来てハチマキ巻いて応援団長やってほしいお
0763名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:15.07
みんなでリアタイしてるときに15位で喜ぶゴヌクたん思い出したらかわよすぎて泣けりゅ
0764名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:18.43
ハンビンたんもユジンたんもジウンニキもましゅたんもあっぱれたそも皆すこだけど、アイドルっぽいのってギュビンたんだと思ったお ハンビンたんはTHE K-POPアイドルって言うのともちょっと違う気がするお
ギュビン婆なわけじゃなあお😢
0765名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:19.44
>>749
画像使えなあおぬ?文字だけとかイラストかお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:02.29
デブュメン構想やら確定婆が爺園移動したおね良いことだお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:22.90
そうなんかおよかっちゃ😍
0768名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:48.08
わあたちはただただすこを語るのみだお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:22:05.65
>>765
最近見かけたのはくりほたのお誕生日広告だったけど普通に顔写真付きだったお
0772名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:22.31
ゴヌクたん短パンイケるならかわよコンセプト短パンみたあ😍
0773名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:36.36
ゴヌクたん難民投票でトップ5には入ってそおだぬ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:26:33.58
ゴヌクたんファイナルまでは安泰でそ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:30.44
>>766
わあ放送終わるまで爺園行けお言って本当に行ったんだぬ👏👏
0777名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:48.50
ここは残された廃墟?😍
0778名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:18.06
スーパーゴヌクたんタイムくりゅ?
0779名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:06.47
わあゴヌクたんのアジュナも見てみたかったけど
ウンギPの構想からは外れてそお🥵
0780名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:24.46
難民投票参加人数見たら爺園よりも人口多いお
0781名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:27.55
ゴヌクたんに地球救って欲しいお😍
0782名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:58.73
爺園から投票してる人もいそうだからそこは
0784名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:32:58.42
リッキーのアジュナを諦めなあ😭
0785名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:28.43
>>781
俺の後ろに隠れてろって言って敵倒してそ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:41.90
めろわんメンバーがいなくなるだけで嬉しいお😍
0788名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:38.77
ゴヌクたんもうちょっと大人になったら居酒屋でバイトしてそうだぬ
一気にビールジョッキ6個ぐらい運んできそうだお
0789名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:08.17
ボイプラで出会えたからゴヌクたんが野獣ドルでデブュしなくてよかっちゃ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:16.60
あーん如意棒の人一気に30個とか運びそうだお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:41.25
ゴヌクたん学ランにハチマキで全国縦断やるお
0793名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:46.31
ゴヌクたんは引っ越し屋さんのバイトだお😍
0794名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:23.07
女子ども小動物には優しいゴヌクたん😍
0795名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:36:32.00
TANすこだけどあまりにも知名度が足りてないっちゃ
0797名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:14.43
一緒にお化け屋敷いきたいおん
0798名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:43.92
ゴヌクたんの応援団長見たいお😍
0799名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:53.28
>>797
おばけは平気でもジェットコースターは苦手とかならかわよ😍
0800名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:55.20
ゴヌクたんチキン屋で美味しそうに食べるサクラのバイトしよお😍
0801名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:56.16
如意棒たそ頭にもお盆乗せれそうだぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:20.98
ゴヌクたん実は絶叫系苦手だったらかわよだお😍
0804名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:39.74
メリーゴーランドのせよお😍
0805名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:56.59
>>797
驚いてお化け殴って訴訟になったりしないかぬ
0806名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:29.78
野生ドルも似合いそうだけどあんま人気出なかったんだぬ?
0807名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:37.47
わあギュビンたんとお化け屋敷行きたいおん😭めためたびびって抱きついてきそお🥵
0810名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:43.39
ゴヌクたん佐川男子しよお😍
0811名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:10.29
ゴヌクたんとコーヒーカップ乗ってぐるんぐるん回して欲しいお😍
0813名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:28.55
ゴヌクたんはウーバーイーツだお
0814名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:57.56
わあはあっぱれたそと観覧車😘
0815名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:21.25
ゴヌクたんは佐川から軍隊までどんな制服でも似合いそうだぬ
0816名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:36.79
>>814
あーん手握って頂上でキッス😍テンプレ通りのデートしそお
0817名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:26.91
わあケイタと動物園行きたあ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:28.07
ゴヌクたん西濃運輸にスカウトされそお📦📦
0819名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:29.04
>>807
わあギュビンたんと遊園地でソフトクリームを分け与えたい😍
0820名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:42.32
わあはジウンニキと日村が行くお化け屋敷のお化けその1やりたあ😍
0821名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:10.00
>>818
あーん荒々しい😍勝手にドアあけて荷物投げ込んできそお😍
0822名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:24.73
しゅあいぼたんとショッピングがしたいお
0823名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:56.89
>>822
自分の服選んでるのに自分よりアイボたんの方が似合って鬱になるお😭
0824名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:08.07
ジウンニキとドライブ行きたいお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:10.71
遊園地デート捗るお🥵
0826名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:14.27
>>818
あーん西濃運輸コピペをゴヌクたんで置き換えちゃったお😍
0827名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:15.93
>>823
ならアクセサリーとか化粧品買うお
コスメしゅあいぼたんに教えてもらうお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:09.08
>>818
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
ゴヌク「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
ゴヌク「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

ゴヌク「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


  ゴヌクは神
0831名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:11.26
わあはゴヌクたんとUSJでマリオとルイージの帽子かぶりゅ😍
0832名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:28.60
案外テレたん想像できなあ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:52.95
USJマリオもいいけどハリーポッターのマント着せて杖持たせたあ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:22.45
ゴヌクたんはスリザリン
ギュビンたんはグリフィンドール😍
0836名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:36.58
dcにそれぞれの練習生のハリポタの部屋割り?みたいなやつあったけどわあハリポタ分からんかっちゃ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:39.19
フイさんはレイブンクローかぬ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:46.32
わあはマジシャンとミキミニのカチューシャおそろでつけりゅ😍
0841名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:11.10
わあテレたんがホットドッグ食べてるところ見たあ😍
0842名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:53.88
>>834
スリザリンコスもええなと思ったけどハテナブロックでジャンプするゴヌクたんがみたいからマリオにしちゃ😍
0843名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:20.09
>>841
ケチャップほっぺについちゃうテレたん絶対かわよ😍
0845名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:49.96
テレたんにゲーセンでぬいぐるみ取ってもらってグルメ巡りしたいお😍
0846名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:08.52
ギュビンたんお昼何食べたかぬ
0847名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:34.53
ゴヌクたん体育の教育実習生やってお
0848名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:44.96
>>828
フイさんイルカとかアシカをニコニコしながら眺めてそお😍
0849名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:02.21
>>836

・グリフィンドール
騎士道を重視、意志が強く勇敢
主人公はここ
・スリザリン
ずる賢い、野心に満ち狡猾
みんな嫌がりがち
・レイブンクロー
知性を重んじ学力を重視
頭いいが故に他人を見下すことも
・ハッフルパフ
誠実で心やしく忍耐強い
他の寮に入れなかった子が多いから劣等生イメージも少し

だいたいこんな感じだお
うーんゴヌクたんはスリザリン
0850名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:21.53
そーいやフイたん全然オラオラリアコ製造機じゃなあよぬ
柔和な感じだおん
0851名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:29.61
おーんわあがつまらん爺園見ながらここで教えてもらったオプテの曲ウキウキで聞いてたらクソコラできそおなネタいっぱい上がってちゃ😭今からつくってみりゅお😚
0853名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:59.24
>>849
あーんありがちゅ😭dc探してるけどわあ韓国語できなあから見つからなあすまんお
0854名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:33.13
テレたんの趣味グルメ巡りだお🍱🥘🥗
0855名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:41.36
ハンビンたんはグリフィンドールかお?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:49.83
>>846
わあが作ったトンカツ定食食べてりゅお
0858名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:38.89
ハンビンたん主人公感で言ったらグリフィンドールだけど優しいからハッフルパフもありだと思ったぬ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:57.71
ぱれたそは赤が似合うお
0860名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:00.36
あーんわあのloudアマルにみえちゃ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:26.41
あっぱれたそはレイブンクロー
0862名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:19.90
如意棒たそに全くオラオラなイメージはないけどなぜかスリザリンを想像してるお
0864名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:49.35
ユジンたんとギュビンたんは同じ寮にしてくださいお
0865名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:00.28
フイさんリアコ製造機ではないおイルカの調教師
🐬
0866名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:15.02
ジウンニキはスリザリンで見下されたいお😍
0867名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:38.53
雑コラネキ!ハリポタ衣装コラつくってくりお!
0868名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:02.58
如意棒たそ体の柔軟性と細い体格で蛇っぽい感じするからスリザリンわかるぬ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:11.66
ハッフルパフはダウルきゅんタクトマジシャンのイメージだお
0870名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:18.27
>>857
なんかイメージめためた変わるお😭
0871名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:30.13
ハッフルパフにトヨタクとかかわよな子集めたいお😍
0872名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:42.87
わあフイさん妖精とか小動物っぽくてあんまりリアコ感じなあ😇
0873名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:49.97
ハッフルパフ幼稚園開演だお
0874名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:02.16
わあのパクドハたんは!?
0875名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:03.74
いちかぁちゃんレイブンクローかな
0876名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:07.41
ケイタ婆爺園大暴れ草
0877名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:39.85
爺園の話どうでもよ😩
0878名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:02.73
爺園で大暴れしたってなんの意味もなあ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:30.19
ハッフルパフ幼稚園見たいお😍
0881名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:59.40
フイさんのピャーで🐬100回転すご技キッズ盛り上がり鳥羽水族館に半永久就職決まりましたお
0882名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:09.01
ファニさんとドンヨルたんは一緒の寮じゃないとやーやー
0883名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:24.76
ひむたんは何かスリザリン感ありゅ
0885名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:22.74
ましゅたんはどこだお?
0887名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:55.53
>>876
下げてたのはケイタ婆だということが判明しただけだおいなくなってよかっちゃ
0888名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:00.07
なんとなく
グリフィンドール→スター性
スリザリン→強そうオーラ
レイブンクロー→創作能力
ハッフルパフ→介護要員
って感じに想像してるお
0889名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:05.25
>>886
ハンビンたんと同じように主人公っぽいお
0890名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:12.62
ケイタもわあ的にはスリザリンぽいお
0891名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:48.57
ハンビンたんとマシュたんはハッフルパフ感もありゅ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:54.25
ケイタPはもちろんスリザリンだお
0893名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:03.91
ケイタの策士感はスリザリンかレイブンクローだぬ
わあ的にはケイタレイブンクローかな
0894名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:24.42
日本人に韓国語教えたりジェイにダンス教えたり優しい子だお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:34.24
リッキーも顔はスリザリンだお
性格はわかりゃん
0896名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:01.43
ダンホン?くんビジュええな😭
0897名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:03.85
わあハッフルパフの子がすこ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:13.12
リッキースリザリンわかりゅ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:19.46
これフルかお?
なんか短くない??
0900名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:29.50
ダンスうまいたらどんどん教えてお
0901名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:34.93
ブライアンたんもスリザリンいそうだけどオリーたんはハッフルパフかぬ
0902名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:38.90
圧倒的ハップルパフ寮生の多さがイメージできるぬ
0903名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:54.24
なんか供給きたんかお?
0904名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:01.10
あーんわあのつべにリッキーがおすすめで出ちゃあ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:09.97
たくときゅん動きがあやしい
0907名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:12.33
主人公の寮って思うとあんまりグリフィンドールいないぬ
どこ入れるか困ったらハッフルパフ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:19.57
ブライアンリアルにハリポタでてそうみありゅ見た目してりゅ
0909名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:41.49
やっぱチッケム見ると印象変わるぬ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:51.04
リッキー腕短いのほんとだったお😍
0911名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:53.52
ギュビジンはグリフィンドール感ありゅ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:57.61
全員見る体力ないお良さそうなの教えてお
0913名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:00.12
あーハンビンうめぇわ表情もいいお
前世あってもゆるした
0914名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:09.63
クリスはスリザリン
目力強い子はスリザリンにしがち
0915名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:20.94
有名回鍋肉しか勝たんやん
0916名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:39.53
何も供給ないじゃんはお騙されたお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:40.81
ひむたんのスリザリンは嫌だみたいお
0919名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:42.45
センターの方のハンビンきゅんステージエフェクトあればウヌミンギュになれるからグループに絶対に居なきゃだお
0920名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:50.69
インソール入れすぎじゃなくて?
0921名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:56.35
>>884
こりで広告の中華にお礼参りいこお🇨🇳
0922名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:00.85
全然伸びない子いるお😍
0923名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:20.79
いくみんチッケムなくね?😍
0924名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:30.61

他の子は普通だから入れ過ぎとかじゃないと思うお靴多分スポンサーとかでみんな同じだし
0926名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:31.04
振付ださいのが勿体なあ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:51.29
途中からだけどおまわあ
0928名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:10.36
トニたんダンス伸びたぬ😍
0929名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:10.69
わあもクルクルなってて見れないお
0930名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:21.35
チッケムきてなあけど
0931名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:38.21
リッキーのダンス見てない👵スラリとした手足長いお
0932名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:50.63
高評価数非表示わろちゃ
操作する気満々じゃないかお
0934名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:35.01
あーん世界救ってる😍
0938名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:32.94
いけトニたん勝ち馬鉄板になれ😍
0939名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:49.66
見えてたら結果分かっちゃうお
0941名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:56.24
婆達何をみてるのかお
0944名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:15.22
>>935
初回落ちだおラミライ開始前にメンバーポジ調整してたのもハルたんだったお
0945名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:15.70
さっきからどこの話してるんだぬ
供給見つからなあ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:28.79
みななんの話してりゅんだお
0947名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:29.48
体幹つよつよのつよダンスだぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:44.15
ハンユジンとかいう人が推されなん?
1番上に来るように動画アップされてるけど
0949名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:57.66
トニたん細かいところは甘いけど歌も歌えるからぬ🥵
0951名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:10.34
イェチェン先生再生回数減っとるぬ
お買い上げ説濃厚かお
0953名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:24.37
ただのアップロード順や😍
0954名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:40.58
サムネ盛れてるのにダンスとスタイルうーん
0956名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:49.16
ハンビンきゅん納得のセンターだお
0957名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:59.23
けどアップロード順って大事じゃないかお?
既に再生回数の差がすごいし😍
0958名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:08.75
皆何の話→みななんの話だとおも
0959名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:15.21
あーんジウンたんエッ🥵ベクドア最強だおん
0960名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:20.23
今日チッケム上がったのかお?
0961名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:30.41
おすだい並の子いる?
0962名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:33.81
わあもグルグルだお😍
0963名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:37.86
ユジンこり天下とるわ
0964名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:46.31
妄想婆大量発生中
全員出禁
0965名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:54.83
平安様どうだったお?
0966名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:57.05
ええええ婆達教えてお😭
0967名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:00.60
わあの環境ではチッケム来てなあ😡
0968名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:04.01
アントニ再生まあまあ好調だね
0971名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:22.78
難民語じゃない婆浮いてるおん
0972名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:28.48
ハルト一番上にしたのは運爺が再生数上げて注目させたいからおね
0973名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:40.51
婆達ついに供給不足で幻覚見出しちゃ
0976名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:55.26
アップロードの順番が何順か知らんけど名字ハンだからまあ後の方になりそう😘
0977名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:01.01
低評価表示する方法あるからそれで高評価も見れそうだけどどうかぬ
誰かやってみてお😍
0978名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:05.23
いくみん全部のサバ番制覇してるのか
0979名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:14.29
佐野レベルのかわよいたら報告ヨロ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:19.08
テレたんドアあける部分エッエッえーッ🥵🥵🥵
0981名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:20.94
いくみんも4年でかなり成長したな
0982名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:26.47
わあ高評価見えるけどわあだけ?
0984名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:50.58
ハンビン確かによかっちゃ😍
0986名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:01.49
ハンビンきゅん事前番組で歌うまだからダンスビジュ歌も兼ね備えたハイパーセンター様やん
0987名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:02.28
あーんクソコラ全部作りたかっちゃけおこの後友達と遊ぶから帰ってきたら作るお🤗
0988名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:03.87
トニたんサムネも良いぬ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:14.69
ハンビンマジでCJ好きそう
じょわんのたろにも似てるし
0990名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:21.67
なんか以外とここ盛りあがってないぬ始まってからかぬ😍
0991名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:32.07
ハンビンきゅんみてくるおスンファンきゅんコレジャナイ感だお😍
0992名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:34.79
何度も聞いてるといい曲に聞こえてきてこまる
0994名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:07.21
現場にいくみん婆少なかったんかお
ユスンオンとチッケム同じくらいだぬ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:12.46
韓国もっと盛り上がってないぬ
0996名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:14.03
ハンビン再生つよおん
0997名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:15.04
いまチッケム見るのに忙しいお😍
0998名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:20.28
>>981
4年で失ったものもある気がするお😥
0999名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:21.44
トニたん歌って踊るの苦手かお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況