X



🐥を語るスレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:23:55.20
ジミンを愛でる人でまったり語りましょう

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
🐥を語るスレ25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666518980/
🐥を語るスレ26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668929118/
🐥を語るスレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671938035/
🐥を語るスレ28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673699712/
🐥を語るスレ29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675156376/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:24:37.29
✨✨✨
✨👑✨
✨🐥✨
✨✨✨
0003名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:25:08.97
きゃわいいひよこ天使に幸あれ💛
0004名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:26:59.32
🎼🎤.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🐥🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶🎼
0008名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:31:33.23
今日も🐥と🐥を愛でる人に幸あれー
0011名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:34:53.89
ひよこはわいのスイートハート🫶
0013名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:39:36.51
⊂( •᷄ ɞ•᷅)⊃おちゅミン
0015名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:41:47.40
🥚🌼🐣🌼🐥🌼🐤🌼🐔🌼🦚
0016名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:23.72
✨✨✨✨✨✨✨
✨✨🍑🐥🍑✨✨
✨✨✨✨✨✨✨
0017名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:04.24
ジミン🐥ジミニ🐥ジミナ🐥チミナ🐥
0018名無し草
垢版 |
2023/02/18(土) 22:43:35.31
( •᷄ ɞ•᷅)アミチャンダイスキデス
0026名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:12:58.03
新しいお家だワーイ🐥💞
0027名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:31.16
TikTokこれで終わっちゃうの寂しすぎる
0029名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:25:02.43
次は…ってなかったっけ?
0030名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:03.26
あれはカムバ告知が来るのかなと
たりょらまで来たからもう終わりっぽいよね
0031名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:30:50.32
あれそうなんだ
ソロ活でtiktokやるのかと思った
0033名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:38.50
チクトクどんどんやってほしい
0035名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:19:25.77
チクトクめちゃくちゃ嬉しかった💕
あらためてダンスしてる🐥が好き
0036名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:56.21
>>34
ヘアセット良い感じよね
なんの撮影だろ
0038名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 15:33:57.89
>>34
この服もかわちかった
このブランドのトップスみんな良さげ
0040名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:07:35.79
また痩せた気がする
本当に偉いよねいつも既に細いのに更に細くなる
0041名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:09:17.82
踊り始めるとパクジミンに切り替わるのスゴい
🐥のオンオフさすが
0042名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 19:18:02.79
どの🐥も大好きだよ
きっとどの🐥も本当の🐥の一部
全部愛しい
0044名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:05:53.47
素敵な画像!
ひよこちゃんやっぱり痩せたね
0046名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 20:23:27.28
ひよこと呑んだら楽しそう
時間がいくらあっても足りないな
0047名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 21:29:09.22
酔ったわいを介抱してくれないかなひよこ
0050名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 23:39:39.37
>>49
( •᷄ ɞ•᷅)ユウカイハダメデス
0051名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 23:53:00.28
そうだねみんなのひよこだもんね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:31.21
可愛すぎて口からなんか出そうよ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 02:43:59.43
キュートアグレッションってやつなのかな
思いきりギュ~って抱いて潰したくなる
0055名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 05:32:48.02
きゃわいすぎて悶えるって感じですかね
0057名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:47.97
>>56
フーディ🐣かわいいいいいい
かわいすぎてつらいレベルにかわいい
苦しいかわいくて苦しいよ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 09:26:10.07
フーディひよこ
ご褒美すぎて苦しい
0060名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:47.13
女の子より可愛いねひよこちゃん
0062名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:45.70
>>61
表情とかほんと魅力的なひとやなーて思う
0063名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:07.89
ひよこ本当癒しだしドキドキだし存在が神よね
0064名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:28.26
( •᷄ ɞ•᷅)天使ってよく言われる
0065名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:36.70
ひよこの唇なんでこんなぷるぷるなの
0066名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:07.75
>>65
キューティセクシーラブリーが詰まってるから🐥
0068名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:45.39
ジンラーメンのチミたん可愛い
0069名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:56.86
>>67
遠くて行けないから映像見れて嬉しい!ありがとう🐥
0070名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:14.90
>>68
パパに似てチミーちゃんも可愛いよね
0073名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 18:23:37.41
>>67
ありがとー
見ちゃったらこの場から離れられない❤
0074名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:16.94
ScreenXで釜山コンみてきた
音は通常のシアターのが良かったけど
Butterfly最後のマイクにもたれかかる🐥が見れたー
0075名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 19:55:52.29
映画わいも二回観たよ
多分円盤化するよね楽しみ
0076名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:07:18.36
第3弾の特典のひよこめっっっちゃくちゃかっこいいから欲しい
ビジュ良すぎなんよ
0078名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:27.29
映画館によってどれぐらい用意してるかわからないしすぐ週末になるから第一弾の時より早くなくなるかもしれない
0079名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:34.99
そうなんだよね
映画館によって違うからさ
0080名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:12:44.95
チミーはジンラーメンマイルドが好きなのね
0081名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 22:59:13.28
辛いの苦手だからわいもマイルド🍜
0083名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:16.17
たりょらの振付好みすぎるしひよこのダンスやっぱ大好き
改めて凄いよひよこ
もっと色んなダンス見せてほしい
0084名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 04:57:27.56
タリョラやVIBE見て新しい振付にどれだけ飢えてたのかわかった
ソロもダンス見れそうだから楽しみ
0085名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:39.19
もちもちしたほっぺに触りたいのう
0086名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:05:10.95
わいも!あとお口フニフニしたい
0087名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:25.22
👉•́ɞ•̀👈ツンツン
0089名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:10.80
余計眠れなくなりそう…
0090名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:06.50
🐥ちゃんのガウン姿すごくちゅき
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:26:59.29
LAコンの時に着てたお花のロングガウンも良かったよね🐥💛
0092名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:58.90
>>91
あーあれもよかったねぇ
あとたりょらのチェックガウンもよかった
0093名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 14:02:26.95
風みたいにひらひらさせるのすこ
0094名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:13.43
たりょらひよこ泡泡まみれ🤤
0095名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 15:46:56.98
よく見たらお鼻の上にも泡が
0096名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:45:22.08
ぬるぬるひよこ楽しみーーーーーーーーーーーー
0097名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:10.99
泡ひよこなんかバブい
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:19.60
すっごいえっちじゃん
どうしよう
0099名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:04:56.87
鼻の上の泡えちえちすぎない!?
0100名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:27.11
たくさん白いのついちゃってる
0101名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 18:27:48.60
なんでひよこちゃんだけ泡まみれなの
流してあげたい
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 20:30:10.72
>>102
きゃわ
今日は美味しいひよこが見られそう🤤
0104名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:04:42.04
ぬるぬる始まったーーーー
0106名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:22.36
かわいいおちりが渋滞しとる
0107名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:21.68
🐥ごめんよ尻にしか目がいかない
0108名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:22:28.99
かわいいいーーーー
かわいいいよーーーーーー
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:23:00.79
ひよこかわいすぎてわい死亡
0110名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:24:20.09
ひよこの笑顔はダイヤモンドよりキラキラするからさ
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:04.14
ひよこちゃんハグハグしたい
ギューって包み込む
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:09.78
あーんきゃわいかった
0113名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:35:14.67
ジミンが欲しい!!!!!!!!!!!!
0114名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:37:10.29
ずーーーーーーーーーーっと尻ばっか見てた
0115名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:42:13.52
異常なくらい可愛い
こんなに可愛いことあるのかな
0117名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:25.83
かわいいかわいい🐥⸒⸒
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:55.58
めっちゃえっちだったわ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:48:28.08
変態で申し訳ないけどひよこのお尻に触れたい
0120名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:50:11.37
>>119
わいも!逮捕されてもいいからひよこちゃんのお尻触りたい!!!
0121名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 21:54:01.78
産まれたての子鹿みたいで可愛すぎた🤦‍🤦‍♀
0124名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:34.63
まさしく( •᷄ ɞ•᷅)のお顔してる
0125名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:21:19.60
興奮しすぎて息切れが
0126名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:28:33.23
ヌレヌレのお尻いっぱいうつったもんね
0127名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:22.87
テノールうまくてわろた
0131名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:09.29
尻餅つくとこぷりんて聞こえてくるよ
お尻ぷりんぷりんひよこ可愛い
0132名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:47.24
ねえなんかインスタでカウントダウン始まってるけどまさか
0133名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:33.31
待って待って
まだひよこちゃんのお尻が消化出来てないよ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:28.57
ひよこっぽくない気もするからわからんけど待機
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:42.24
あーーーーー緊張するう
0136名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:31.40
怖くなってきた
ユンギかひよこどっちかかな?
0137名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:13.92
グローバル垢がソースコード見てひよこだって
来てしまう
0138名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:21.74
尻とアルバムで頭がパーンなる
0140名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:06.87
きたよーーーーー😭😭😭😭
0141名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:32.38
キタキタキタキタ!!!🐥⸒⸒
0142名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:04.92
約1ヶ月先かそれまで色々あるよね
ダークなのも来そうで嬉しいーー
0143名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:47.36
予約明日なのか?!?
0144名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:37.37
🐥ソロアルバム来たよー!
0145名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:41.93
いつも予約こんなギリギリだっけ!?
特典やらなんやらいつ発表するのこれ
もう脳みそ追いつかない
0147名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:44.18
もう今からドキドキだよ✨
0148名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:23.38
おめでとうひよこ👏
嬉しくて泣きそうだよ
0149名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:35.86
アルバムって予約売り切れとかないよね?仕事だから心配になってきた
0150名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:05.03
毎週チクトク出してーひよこちゃん
0151名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:45.72
FACEってタイトルが既に格好良くて痺れてる
0152名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:05.07
23日だったら祝日だから良かったんだけどな
欲しい人みんな買えますように!
0154名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:18.80
ひよこストーリーきたで
0155名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:04.65
FACEってタイトル分かりやすくていいよね
ツイ公式も変わってる
0156名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:50.99
うん色んな意味合いが見てとれて刺さる
写真集の続きのコンセプトという感じもするね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:08.25
今日たりょらもまだみれてないんだけど
アルバム告知今見て震えた
0158名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:24.33
ストーリー2回告知しちゃってた?相変わらずきゃわなんだけど
0159名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:04.06
今日たぶん一睡も出来ないわ
0160名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:36.93
>>157
たりょらと告知の高低差でえらいことになるよ
0161名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:31.13
>>159
わかる興奮してアドレナリン出まくりw
0162名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:11.82
>>160
そっちも楽しみだけどいつ見るか迷う!!
0163名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:18.86
ローズゴールド?みたいな色がかわちぃ
0164名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:27.78
ジャケ写あれなんかな?明日予約でわかるかな
0165名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:59.67
>>163
可愛いカラーだよね
ひよこらしくて良い🐥💕
0166名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:53:21.39
あのピンクなんて表現したらいいか分からなかった
ローズゴールドね!確かに
0169名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:43.03
ふはってかわいい
どんな感じや
0170名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:58:24.71
フハだって
あーーーーーーー!!!可愛いいいいいいいいいいいいい!!!!!!
0171名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:15.31
緊張しててひと息だねひよこ
0172名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:59:49.84
もしやひよこも一緒にスタンバイしてたのかな?
0173名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:01:33.55
ひよこちゃん今からウィラしてもいいのよ
0174名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:58.52
TLジミン祭りじゃーーーーー🐥🐥🐥🐥🐥
0175名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:05.90
なんかすでに緊張してきた
0176名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:03.79
インスタカウントダウンはひよこが考えたのかね
なんか本当かわいい子
0177名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:11.74
やること全てが可愛いんだよねひよこは
0178名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 05:08:45.20
Bighit のプレス リリースによると

「FACEは、ジミンが本当の自分と向き合い、アーティストとして新たな飛躍を遂げるストーリーを掘り下げます。 Jimin_FACEを通じて、ジミンは独特の音色と非の打ちどころのないダンスパフォーマンスで彼自身の音楽性を披露します。」
0179名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:13:54.43
ダンス明言うれしいい
0181名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:50:51.33
ダンスMVくるよねやばい
0182名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:51:45.53
発売日正式に決まってホッとしたよ
まさか一ヶ月も前に発表してくれるとは
0183名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:56:41.66
filterも色んな顔を持つ僕の姿的な感じだったけどFACEもこんな感じで来るのかね
あー興奮するよーーーー
0184名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 07:57:48.85
ほとんど寝れないまま朝をむかえてしまった
値段とか特典とか詳細全くわからんけどとにかく11時がんばろ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:07:20.20
>>183
これまでの説明とかカウントダウンの文章見ると
向き合うとか対峙するって方のFaceなんじゃないかな
まあダブルミーニングな気もするけど
0186名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:10:56.99
予約より少し前にきっと詳細くるよね
買うの自体は焦らなくて平気かなて思うけど内容が気になる
0187名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:29.83
🐥民みんなヘッダーやアイコンをサーモンピンク?ピンクゴールド?にしてるのすごい可愛い
あの色めちゃくちゃ可愛いからグッズなんか出してほしい
0188名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:19.86
かわいいひよこちゃんのイメージにピッタリなピンクだよね🐥💕春っぽくてイイ🌸
0189名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:57.58
あー確かに春っぽい色だねえ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:23:09.29
>>185
確かに
そうなるとタイトル曲名も気になりますね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 09:57:55.95
タイトル曲ずっしりくるやつのイメージになった
昨日のおもしろ可愛過ぎるひよことソロ告知で幸せだ
ぴえん顔なんであんな可愛いのか
0194名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:14:06.80
全部買わせていただきます
0195名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:16:03.59
ちゃんと買えるかなあードキドキ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:35:58.78
分からなくてちょっとパニック
とりあえずユニバかweのサイトで買えばいいって事ですか?
0199名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:09.93
そう!ユニバや公式は必ずランキング反映されるからそれで大丈夫
0200名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:56.86
>>199
ありがとうございます
がんばります!
0202名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:58.52
重いよーーーーーーーー
0205名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:12:16.73
やーーーーーーーーん😭
0206名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:16:20.30
ひよこちゃん当たる気がしないです
0208名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:21.33
やめてよこんなの
嫉妬で吐き気がとまらない
0209名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:29.69
ヨントンに応募しちゃったよ🐥
無理でもドキドキ💓
0210名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:52:42.31
1分間ひよこを独り占めできる世界😭
0211名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 11:56:12.42
ありえないけど急なチャンスにひよっちゃった
優しいひよこペンに当たって欲しい
0212名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:04:39.71
ユニバ全然繋がらないから公式の方で買ったわ
トレカ見ると可愛い衣装?あるっぽいから楽しみ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:07:02.25
わいもホロトレカ目当てでFCでかったよー
0214名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:35.45
無事買えたからとりあえず一安心かな
0215名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:15:22.81
ソワソワしちゃうよね
なんか一日で情報量多すぎでさw
0216名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:16:42.19
ヨントン少ないし正直ちょっと萎えちゃった
好みの曲きてアガることを祈る
0217名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:38.08
ユニバまだ重い
昼休みアミが殺到してるのかな追加したいんだけど
0218名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:32:23.22
音楽番組出るのって発売後だよね?
てことは3月ラストの週に出るのかな
0219名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:35:34.06
宣伝のためだから発売してからだと思うよ
自分はそっちに賭けてみたい
0222名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:55.88
>>221
その点どうなんだろね
ほんと見たいよね頑張ろ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 12:58:21.29
余計興奮しちゃうよーーーー
0225名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:05:23.11
たりょら🐥可愛すぎたのよ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:13:15.30
今回笑いの神様降りまくってたねあんな面白いのすごいわ
皆瞬発力あって頭の回転が速い
今日も帰ったら見るよひよこおもしろかわいすぎた
0227名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:16:27.35
ELLE香港のインスタにひよこが
0230名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:32:50.75
爆イケじゃん
頭全然おいつかない
0231名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:09.61
カメラマンに金一封差し上げたい
0234名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:02:28.44
>>233
ひゃああああ😍
てかどんだけ写真ストックしてたの
もう春夏コレクションとしてDIOR雑誌一冊にまとめてほしい
0236名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 15:49:31.21
こんなの絶対また買うじゃん
0237名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:25.85
W Korea 🇰🇷
DAMAN 🇮🇩
Esquire Taiwan 🇹🇼
ELLE Hong Kong 🇭🇰

Dior別バージョン結構出るね
日本もどっか出してくれてもええんやで
0238名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:13.36
>>237
こう見るとめっちゃ出てるねアジア中心✨✨
0240名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:08:03.30
ひよこ表情作るの天才だよね
0241名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:20.90
どうしよう何を見てもずっとヨントンが頭から離れない
こんな企画やめて欲しかった
0242名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 18:27:11.48
わかるよ妬いちゃうよね
ひよこを独り占めできるなんてさ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:23:50.61
今更だけどピンク選んだの意外だった
絶対黒か白かなと
もしくはアミの紫で来るかなと思ってたから
0248名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:37:23.12
きゃわいいひよこちゃんにぴったりカラーよね
0249名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:18:49.21
ヨントンの申し込み漢字で申し込んでしまった
おわた
0250名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:27.58
ヨントンで言いたい聞きたいことをつい考えちゃうけどまとまらない
まあ当たんないだろうけど
0251名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:59.93
コンテンツがくるのは二週くらい前かなあ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:29.19
スケジュールきたね
こんな細かくなってるのありがたい
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:07:10.35
言ったそばからスケきたあ
先行もある!!
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:43.49
先行って17日だよね??
0256名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:15.23
スケ出してくれるのまじでありがたい
計画立てやすい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:11:24.20
ありがとひよこだね
先行17日だねホビみたいにMV2本だね嬉しい
0258名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:13:35.26
MV2本あるの嬉しい😭😭😭😭
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:07.08
音楽番組二曲アピしてたから絶対あると思ったよ良かったね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:31:23.98
ひよこインスタにも載せたね
明日トラックリスト来るの楽しみ🙌
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:51.64
楽しみだね!
Christmas LoveとPromiseあるのも嬉しすぎるー!!
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 04:53:43.23
ねー二曲やっとだわ
スケジュールもしっかり組まれてて良かった
まさかこんな早くスケジュール出してくれるなんて
0263名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:59.19
🐥ちゃん0時毎日待機してたらかわいいね
0264名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:47:16.42
タイトル名気になってる
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:22:01.16
>>263
待機してるひよこちゃん想像したら和んだ🐥
寝不足な日が続きそうだけどみんな体調には気をつけようね!
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:08:50.28
>>265
三色ひよこきゃわいい

>>266
確かに最近ずっと寝不足だw
スケ出てもいつ違う何か来るか分からないから3月はみんなひよこパワーで頑張ろう❤‍🔥🔥
0269名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:35.58
毎日ひよこ祭りだもんね🐤🐥🐣🐥🐣🐥🐤
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:55.00
>>269
ひよこの絵文字ってなんでこんなに可愛いんだろうか
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:35:15.55
やたら豊富なのよ鶏関係🍳🍗
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:53.90
ナチュラルひよこ🐥
ばぶひよこ🐣
ヒョンぶるひよこ🐔
セクシーひよこ🦚
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:38.96
ばぶひよこ可愛すぎるよぉ😚
生まれたばかりのひよこちゃん💕
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:47.36
セクシーひよこ🦚
違うのにそれがピッタリ💓
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:41.17
このピンク色は黒にも白にも絶妙に合うから本当にかわいいピンク色だよね
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:57.91
字体丸っこくて可愛いよね
写真集もピンクだったしひよこピンク好きなのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 19:46:47.40
ひよこちゃんピンクも着こなしちゃうよね
本国マックのチミーたん可愛いよぉ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 20:42:48.37
チミーお顔がくるくる変わって可愛いよね
0289名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:46.77
来るよーーーーーーーーーー
0290名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:25.42
来たね!モニたん来てくれた
0291名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:50.10
6曲ちょっと少なめだけど歌は絶対良い感じな気がする
0292名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:49.84
タイトル曲Like Crazyってたのしみすぎる
0293名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:08:12.42
ごめん実質5だった
メイン曲のタイトルからして踊りそうかな
0294名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:13.72
仮面て事よね?期待しちゃう
0295名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:22.49
タイトル曲はなんで英語バージョンあるのかな
0296名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:16.53
どっかで披露するかもね
韓国とアメリカでとか
0297名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:29:11.78
めちゃくちゃ踊りそうじゃない?ダンスナンバー
0298名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:40:18.60
いつのまにかビハ来てるじゃん
スケジュール無かったのにどういう事よ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:47.71
ビハすごいなんか泣きそうになるんだけど
0301名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:46:02.01
楽しみすぎてどうしよう
0302名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 00:47:01.75
わかるよギター弾いてるとことかね
0303名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:01:58.46
ジミン一色のが5曲もあるってなんか改めて凄いなあ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:13:20.10
ピドク氏とラブラブすぎないか
0307名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:16:33.43
レコーディングのとここれだと

이건 흔한 나의 스토리…
これはありふれた僕のストーリー
0310名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:28:22.39
流れてるの全部気になってリピート中
0311名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 01:43:18.40
出だしの低音も好きだし歌い直してるストーリーのとこも好きだし
しかもこれでダンスもあるなんてどうしよう
0312名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:43:07.93
最初これひよこの部屋???ってなって心臓とまるかと思った
0313名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:31.54
@
3月17日に先行発売される「Set Me Free Pt.2」は、自分の心の奥底に潜む様々な感情から解放される決意を歌ったものです。

メイントラックの「Like Crazy」は、強烈なシンセサイザーサウンドとドラムサウンドに、ジミンの切ない音色が美しく響くシンセポップソングです。
0314名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 02:57:52.98
ビハで流れてるやつどれがどれかなー
かなりティザー状態だと思うんやけど
0315名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:13:37.41
今見たー聞こえてるメロどれもいい感じ
ユンギヒョンとのは別であるのかな?
0316名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 03:22:58.92
>>315
あset me free pt.2がそうかもって言われてるんだね
0317名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 06:59:59.63
>>316
クレジットにはないからホビ1からバンタン2のエアプレとかみたいな
概念的な連作かもって
0318名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 07:37:57.44
>>312
自分も深夜にえーーーーーーってなった
こんな感じで不意にボム的なやつ来る感じなのかね
0320名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:14:20.04
実際の🐥もこんな感じでソファーに座ったりしてるんだろうなぁ
0321名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:24.68
オフ感強いひよこいいよね
0322名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:47.35
先行も壮大な感じでワクワクしてる
コンセプトフォトが気になる
0323名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:55.52
ビハで聴ける声が好きでリピってる
ここから一ヶ月焦れちゃうな
0324名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:56.13
でもいきなりビハ来たみたいに色々やってくれそう
0327名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:52.21
アミのためにいっぱい準備してくれたんだよね
一生懸命歌ってる姿にジーンときたよ
0328名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:17.54
>>325
礼儀正しいのきゃんわゆ
MV楽しみだなー両方どんな感じなんだろ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:41:05.44
>>327
全部の曲にひよこの名前があるのが嬉しい😊
0330名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 12:57:50.66
ギター弾いてるとこ良かったね
森でも弾いてたもんねひよこ
0332名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 15:07:19.42
MV気になるよー
コンセプトフォトまで長い
0333名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 16:31:07.41
ダンス期待してます!!!
0334名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 16:33:18.27
ダンス確約あるの嬉しい
0337名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:51.92
可愛いよね
他人の家なのにめっちゃリラックスしてる感じだねw
0338名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 20:25:46.30
てか廊下長いよねさすがPD
0339名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 22:21:45.38
今日0時半とかに急になんか来ないよね読めない
0340名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:36.39
ビハずっと聴いてるんたけど真ん中あたりのピドグ?の指導でなんかふふってなっちゃう
完成形早く聴きたいのは勿論だけど
アコースティック版も欲しいな
0341名無し草
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:01.15
>>327
日の違う色んなカットがあって
重ねてきたもの感じるよね
0342名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 07:42:55.39
>>340
わかるもうちょっとじっくり見たい
今日もTikTok来ればいいのにな
0343名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:28:11.26
ギター弾いてるとこの曲好き
あとおっおって皆で歌ってるとこが
前にシングル出るよって一瞬インスタに載せられた時の人達だよね
あれがMVあるどっちかかなあ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 08:31:06.88
先行曲とかかね?
みんな気になるからボムリピしまくってるの可愛い
なんか一ヵ月も早く告知してくれたから悶々としちゃうよね
焦らされてるというかさ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:21.58
何であっち埋めないの?
0347名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:57.70
>>345
オシャレやなぁ
ほんとピンク似合うね🐥
0348名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:48.25
濃いピンクも似合うね
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:44.71
わい白黒ピンクの三色ミンが好き
0353名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:01:47.86
きたーーーーーーーーーー
0354名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:45.67
尻ペンにはたまらないやつキター
0355名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:03:55.99
かわいい子きたわぁ❤
0356名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:05:49.91
首の🌙よく見えるよーー
0357名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:09.60
おちりいいいいいいいいいいいいいい
0358名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:16.32
なんか前髪の雰囲気違くない?きゃわいいいい
0359名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:35.22
🪞絵文字使ってるきゃわたん
0360名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:08.91
ごめんなさいSiriにしか目がいかない
0362名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:44.25
変態なら当然でしょ!
0363名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:00.29
ストーリーもキターーーーーー
0367名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:29.73
🪞はやっぱり関係あるのかねアルバムとも
0368名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:52.39
“鏡を見た時” “狂ったように踊ってる”

意味深だけどスポかね🪞🕺✨
0369名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:09.81
めっちゃ踊ってくれそうだから楽しみ
0370名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:48.87
なんかめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛くない??
髪型のせい??
0371名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:19.57
服かわよ
🐥ちゃんスマイル好きなんだね
0372名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:08.56
>>370
前髪がちょっと違うよね?
そう感じたの自分だけじゃなくて安心した
0373名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:27.89
ダンス激しいのかしら
0374名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:03.30
>>372
だよねやたらに可愛いよ
そして尻よ
0377名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:01.92
顔かわいいしダンスかっこいい
Face=対峙するで鏡をのぞくかんじなのかな
0378名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:38.08
ミラーをタッチしてたしなんかスポ的なのを感じました
0379名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:00.33
土曜日はずっとこの時間チクトク来そうだね
先週で終わらなくてよかったーーーー
0382名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:21.34
>>380
タトゥーくっきり見えてたねぇ

>>381
あーんきゃんわよペロい
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:42.55
スマイリー服いつもかわいい
またラフシモンズやね
0385名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:20.31
ペコちゃんしながらバーンするのズルい可愛い👅👉
0387名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:36.38
なんだろ幼くなったよね
1番最新ひよこって事かな?ドキドキ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:01.34
毎週こんな可愛い子に会えるん?幸せすぎてどうしよう
0390名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:33.84
痩せたよね
昨日たりょらのつるつるおもち見てたからギャップが
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:51.30
はぁぁぁ魅・力!!!
0394名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:04.43
最後のバキューンあざとくてすき😡
0396名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:06.52
この感じだとダンス毎週来るよね
自分なりに一生懸命考えたのかなきゃんわよ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:24.85
ひよこほんと愛嬌の塊
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:57.37
なんでこんな可愛いんだろうか
ずっと見ていられる
0399名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 06:47:05.03
ひよこを見るたびにわいってひよこに甘すぎるなって思うけど
こんな可愛い子いたらもう仕方ないよね
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:05.78
NIKE最近よく履いてるよね
服もかわよーー
0402名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:08.81
ずっと土曜日にダンスブレイク上げ続けてほしい
0403名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:14.27
毎回可愛さが異常なんだよね
0404名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:55.99
最後のバーンが好きすぎて苦しいよひよこ
0405名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:53.22
ハートを撃ち抜かれちゃったよね
0406名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:25.41
ひよこペンはいつもひよこに撃ち抜かれてますよ🐥👉💘
0407名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:27:05.35
昨日の🐥ちゃんとにかく可愛いだった
モチモチで愛しさしかない
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:20.15
まじまじとひよこたん見てる自分がキモくて嫌だわ🥺
0409名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:16.24
ひよこが可愛いすぎるからいけない
0410名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:06.19
ホビ兵役だって
ひよこちゃん…寂しくなるね😢
0411名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:30.71
悲しい
わいらも心の準備しとかないとね
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:22.14
わいもシンプルに寂しい
0413名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:35.29
ホビたんアンバサダー決まったばかりなのになんでだ
あんま関係ないのかなぁ。いきなりお知らせくるから心臓に悪いよ
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:47.12
思ったより心の準備ができてなかった
ホビいないの寂しいよ
🐥の活動見ていってほしいな
0415名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:28.94
寂しいね
またホビヒョンとウィラしてほしいよ
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:50.73
ホプミンの仲良しなやり取り思い出したら本気で泣けてきた…
0417名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:32.02
最近よく一緒にいるのはひよこってホビ言ってたの泣けてくる
0418名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:51.11
できるだけ今のうちにたくさん一緒にいてほしいね
0419名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:28.54
ゲームしてるホプミンきゃわいかった
0420名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:59.12
ホビヒョンも先に行ってるジンニョンもほんとに怪我だけには気をつけてどうかそれだけは心から祈ってる
もちろんそのあと続く5人も
人間やっぱり健康が1番だからねみんな無事に帰ってきてほしい
0421名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:22.88
🐥ちゃんホビの事大好きだから心配だな
泣いてないかな大丈夫かな
0422名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:53.25
泣ける🥲

🐿ジミンのソロが一番楽しみです。彼のプロモーションと曲。全部は聴いていませんが、メインの曲は少し聴けたので楽しみです。ジミンは一生懸命練習したので、「首が爆発するんじゃない?しかし、私は彼に「このプロセスはあなたにとって大きな助けになるでしょう」とも言いました.アルバムをリリースすることは重要ですが、アルバムに参加して練習するプロセスはあなたの助けになります。
0423名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:15:34.45
🐿ヒョンウィラで🐥の話も結構してくれてた
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:21.43
リロってなかったごめん訳ありがと
0425名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:28.37
ああああああ😭😭😭😭😭😭
0426名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:07.29
🐿喉が張り裂けるんじゃないか
🐥兄さん、こうしないと。
ってやりとりがあったとか
誕生日の夜に一緒飲んだ話とかも
0428名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:29:56.08
🐥のソロ楽しみにしてくれてるんだね
ホビさんからの愛をたくさん感じる
0429名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:44.39
ひよこのアルバムますます楽しみになった
ホビホビ本当にありがとう
0430名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:53.99
>>420
わかる
全員ケガだけはしないで無理しないでって気持ち
0431名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:11.18
なんか日曜日なのに可愛い子きてるよーーーー🐥🐥🐥
0432名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:57.15
ひよことトゥバのコラボ?!
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:29.54
いつのまに髪型変えたのよ!
0434名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:10.33
いやー今日ちくとく来るとは思わなかったからびっくり
キヨキヨひよこでしたわ
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:01.47
じみんちゃんちっちゃくてかわいいいいいいいいいい
0436名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:36.76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:05.08
一気にひよこ若返ったね可愛いすぎて息詰まる
0438名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:25.67
子供みたいになってるーー
両耳抑えるの可愛過ぎる
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:50.13
なんかすごく可愛い
なにがってわけじゃないけど可愛い
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:25.27
ゆるダンスだけど最初の吐息のとこの動きが流石すぎる
0442名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:20.88
トゥバちゃんも大好きだからめっちゃ嬉しいんやけど❤
0443名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:58.38
ひよこぉ!かわいい!!
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:55.14
真ん中が先輩だよって言われても初見の人わからん可愛さ
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:47.10
スビンとの体格差めっちゃ萌えるヤバい
0446名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:10.24
ツイでもみんな赤ちゃんて言ってて草
確かにそうなるよね可愛すぎる
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:57.60
DIORの服もきゃんわゆい
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:29.27
よく見るとパッツンではないのね
一瞬びっくりしちゃったわ
0449名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:45:54.40
後輩との絡みずっと見たかったから嬉しすぎる
あーーーたまらん
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:29.92
うちのひよこが1番幼い🐥
0451名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:56.88
笑顔がきゅるるるんしてる可愛すぎ
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:08.96
トゥバちゃんと共演だなんて!
一生見ていられるわ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:05.18
すごく楽しそうにニコニコしてるよー
推しは天使だったんだと再確認
0454名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:57:11.96
ヨンジュンも見たかった
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:45.07
>>456
これを着こなすのは難しそうよね

>>457
可愛いと可愛いの共演
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:42.22
一枚で着てたの?それはまた凄いな
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:07.13
ちっこいひよこちゃん最高に可愛くてしんどい
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:00.03
油断してたからびっくりだよ😳
日曜日の夜にご褒美ありがとうございました‥
0463名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:32.90
ユンギヒョンも後輩と踊ってたよね解禁なのかな
本気ダンス見たかったけどゆるくてもセクシーだった
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:40.80
トゥバも応援しよっと└( 'ω')┘
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:27.06
同じ衣装でインタビューとかコンテンツ撮ってそうだね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:33.89
踏まれたいほうのペンなので黙ってみてる
髪結構がっつり切った?ね
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:47.86
うん髪切ってるね
でも昨日のチクトクとは変わってない気がする
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:20.56
耳塞ぐとこずーっと見てられる
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:57.95
赤ちゃんが赤ちゃんとダンスしてる🐣🍼💗
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:53.15
赤ちゃん(大)
赤ちゃん(中)
赤ちゃん(小)
0474名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:05.21
色んなひよこが来るから気持ちが追いつかなくなるよ
これでまたがっつり踊ってパクジミン魅せてくるんでしょ
ずるいよひよこ苦しいよひよこ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:29.20
ジミンちゃんやっぱり姫ポジだよね
0477名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:58.42
dakaretaiとdakitaiのコラボレーションよ
0478名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:18.44
00と01に挟まれてもバブい
0479名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:57.62
バブみが強いねー可愛い可愛い抱きしめたい
0481名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:59.02
あそこで耳塞ぐの愛嬌の天才だわ
0482名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 05:13:45.13
ひよこ生誕10000日記念だねオメ🫰💕
0483名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 06:21:28.85
❤💖HappyJimin10000Days💖❤
0484名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:50:29.99
昨日のひよこちゃんが可愛すぎてホビの兵役とかどうでもよくなっちゃった
0489名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:37:02.51
大人っぽくてせくちーな振付なのに可愛くなっちゃうのしんどい
0490名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:12.75
ガチでやったらめっちゃ得意なタイプの振付ぽいのにね
0491名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:50:33.75
ガチダンス見たかったから残念だけどtiktokではやらない方針なのかなって
どれもちょっと緩い踊り方だよね
0492名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:11.80
今朝も弟のチクトク見に行ってしまった🐥
0493名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:38.13
トゥバの子が25日の?ヨントンで
凄い人とちくとく撮りましたって言ってたらしくて🐥のことかもって
あと向こうのペンが二人共気合入ってる気がすると言ってたよ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:09.39
>>491
思う~ラインはどれも綺麗だけどね
てかカムバしたら色んな人に一緒に踊ってもらうやつかな
0495名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:14.08
連続で見たら変な声出たよ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:32.87
🐰🐥🐻
絵文字並べただけでも可愛いよ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:17.51
>>494
ね綺麗なんだけどいつものパワーとキレが見られないよね
今tiktok始めてるってことはそれありそうって思う
0498名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:07:58.14
>>493
おー!じゃあ本当に最近撮ったやつなんだね
違うパターンも見てみたいな
0499名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:34:35.33
ちくとくの最初なんて言ってるんだろ?
0500名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:49.16
>>499
ビルボ200一位の曲~みたいな感じらしい
アルバムのほうが一位なんだけど認識ふわっとしてて可愛い
0501名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:09.60
後輩くんとの絡み見たかったから嬉しいよーー
もっと絡み見たいいいいいいい
0502名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:17.43
ね!ガチで踊ってるのもみたいな~🐰🐥🧸
0503名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:47.96
ちくとくだと気軽に絡めるからいいよね
0504名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:24.98
カムバしたら多分コラボするんじゃないかな
男子だけで頼むでハイブ
0506名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:01:30.07
言い値払うから触りたいのに一生叶わないつらさよ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:36:35.96
後ろの壁にハート貼ってあるから余計だよねw
かわいい子たちが渋滞してる
0508名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:45:54.46
振りの👉👈がきゃわいすぎてたまらんのよ😭
0509名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:07:42.65
かわいすぎて首絞めたくなる
あ、アンチじゃないよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:12:34.77
わかってるよ
ぎゅーーーーーーってしたくなるよね
0514名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:24.39
>>500
教えてくれてありがとう
曖昧なひよこ可愛い🐣
0515名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:52.72
>>513
ギミギミ~👉👈❤ゆるい感じがまたかわいいね♡♡
0516名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:29.65
この歌このチクトクのおかげで好きになったわ
ひよこの歌と混ぜながら聴いてる
0517名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:26.15
クリツリ約束リリースまで1週間🐥〜🎵
0519名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:30.22
楽しみすぎるね😚たくさん聞くよ♬
0520名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 04:18:31.40
>>516
トゥバのSugar Rush Rideもうすぐ1億再生なるから
5人ともめっちゃかっこいいからMV見てね!
0521名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 05:17:32.01
約束とかって撮り直ししたりしてるのかな
ちょっとアレンジ変わってたりもありえるのかな
0524名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:49.89
可愛いなぁひよこ
生ひよこみたいからウィラやってほしいな
0525名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:36.59
ひよこ🇺🇸行き出てるね
0526名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:35.45
なんだろう?アルバム関連かな
0527名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:03.72
英語版出すし活動収録あるのかな
前ジミーさんのインスタにひよこ載せられてたよね
0528名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:36.17
うんあったしフォローもされてた
0529名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:32.69
英語も勉強してるって言ってたね
まぁそれは去年もずっと言ってたけど
0530名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:45.49
ひよこマンネのweラにコメント残してたよー
今日も撮影してるみたいだね
0531名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:41.70
大詰めかな
がんばれひよこ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:23.36
なんの撮影だろうね
早く可愛いお顔が見たいな
0533名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:03:58.33
ひよこちゃんはずっとインスタ残しといてなー😢
0534名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:25.52
アカウント毎消しちゃうとは思わなかったよー寂しいね
たくさん更新しなくても大丈夫だから残しておいてほしい
0535名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:25:09.10
ひよこ最近頑張って仕事宣伝してるしね
ひよこがやってきた事は全部残しててほしいな
0536名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:28:45.68
キュウニって覚えてくれたかな☺
0537名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:31:41.35
( •᷄ ɞ•᷅)オボエマシタ!キュウニ!
0538名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:40:42.02
帰宅したら色々とびっくりしたわ
🐥アメリカ行く感じなのかねいつ出国なんだろ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:03.26
🇺🇸の情報はなんもないよね
どうなるのかな
0541名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:03:49.46
🐨ヒョンが帰国してからかな?🐥が出発するのは
0542名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 20:18:51.48
近いうちに出国だよね多分
0544名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:51.12
アメリカ行くならカムバしてからじゃないのかな?
音楽番組出演に含まれるのかなっておもってた
0547名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:48.70
>>543
きゃわいすぎる
チミーたんんんんんんん
0548名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 04:09:41.99
3月だね🌸ワクワク忙しくなる月がはじまった🐥⸒⸒
0549名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 05:01:57.76
ねーついに3月って感じだよードキドキ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 08:08:57.95
かわいいでちゅね
2月早かったしアルバム手元に届くのもあっという間かな
0552名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:57.68
絶対あっという間だよね
コンセプトフォト気になるよー
0553名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:16.17
昨日はなんの撮影してたのかしら
0555名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:41.10
沼に落ちたと思ったら沼の中にまた更に沼があるのこわいです
0556名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 15:48:49.69
ひよこ動画みてると胸が苦しくなるよ
格好いい可愛いキレイ尊いの権化すぎて苦しい
0558名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:30.13
>>557
この人って実在するんだよね
なんか信じられない
0559名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:02.98
>>557
ひゃあああーーーカッコいい!!!
次々表紙やってほんとすごいね👏
0560名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:51.64
まだ未公開写真あったのね
どれだけ撮ってたのよカメラマン
0561名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:38.60
お花に囲まれてるひよこ美人さん
0562名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:23.22
いいなぁカメラマンになりたいよぉ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:33.84
どんどん出てくるよねw
もう本当分かりやすいように最後一冊にまとめてほしいくらい
0564名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:51:11.56
>>557
🐣ちゃんは頭の上から足のつま先まで全て魅力的だ
0565名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 03:55:21.82
好きが無限大🐥宇宙🚀
0566名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 05:26:20.69
こんだけ雑誌の表紙やってるの🐥ちゃんだけだから
ビジュアルNo.1ってことでいいよね👑
0567名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 06:44:57.62
こないだから仕込みレスやめてな
0570名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:59.93
ぴよぴよしておられる
0571名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:00.42
ぴよぴよって効果音つけたい大好き
0574名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:35:55.39
ひよこの口ってほんと•́ɞ•̀だよね
きゃわすぎる
0575名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:29.75
おもちがぷるるるん可愛すぎるぅ
0576名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 14:29:06.27
ひよこ会いたいよーーーーー
0578名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 16:58:49.78
>>577
すごーいいいな!立ちつくして動けない
0579名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 17:25:45.12
今月末までやるみたいだよー
0582名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:59.16
まじででかくて草
なぜ
0583名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:23.27
パーテーションポールのベルトも黄色で可愛い
ちみたんに合わせてくれたのかな
0584名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:15.74
5階にあるらしいよバルーン
0585名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:37.08
舌出しチミーが1番すきだから嬉しい💛
0586名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:05.44
LOFTカラーの黄色で選ばれたのかな
嬉しい💛
0587名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:06.66
すごいねー東京にもこないかな
0588名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:35.63
5階にあるBTゾーンの宣伝みたいだよ
今月いっぱい展示するみたいだから関西アミちゃん見に行けるといいな
0589名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:31.84
自分関東だから行けないや残念🥲
0590名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:11.40
ロフトカラーだからかもしれないけど
いい時期に飾ってくれて嬉しい
0591名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:26.04
雑誌シンガポールもきたね
マレーシアと同じL'Officiel Hommes
一回の撮影でめっちゃ展開するやん
0592名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:03.08
ロフトも黄色だもんね
ちょうど同じカラーだからいいかも
0593名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:59.58
>>591
見てきた!次から次へとだね
もうあの辺は制覇しそうな勢いだわ
0594名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:21.56
防弾少年団のジミンがティファニーに登場
ティファニーのための BTS のジミン 提供/TIFFANY & CO.
BTS ボーカリストのジミンは、ティファニーの最新のブランド アンバサダーです。ティファニーとの韓国人アーティストの仕事はすぐに始まり、宝石商のための彼の最初の広告キャンペーンは今年後半に不特定の日付でリリースされる.

アンバサダーの一環として、ジミンは広告キャンペーンや主要なブランド イベントに出演します。「ジミンは、今後のキャンペーンでティファニーのアイコニックなデザインを身につけ、ジュエリーのスタイリングに対する彼のユニークなアプローチを披露します」と、ティファニーとの契約を発表するリリースを読みました。プレビュー画像では、Jimin はジュエラーの「Lock」ブレスレット デザインのスタックを身に着けているように描かれています。これは、ハーフ パヴェ、フル パヴェ、ダイヤモンド アクセント スタイルのミックスです。
0595名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:33.33
ひよこティファニーおめ🎉
0596名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:54.53
ひよこまじか
Tiffany噂には聞いてたけどまさか
0597名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:29.02
あったらいいなーって思ってたくらいだからびっくりだよ
眠れなくなったんですけど
0598名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:11.24
アクセアンバサダーってどんな感じかよく分からないね
ショーとかはないから広告がメインなのかね
0599名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:12.67
ティファニー画像かっこいい
最近だとVIBEの白い衣装の時ティファニーかな?
0601名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:25.89
元々アクセ好きな人だからぴったりだね
縛りはあんまないといいな
まあ服も好きなの着てるから平気か
0603名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:37:24.25
個人的にアクセアンバサダーの方が嬉しいかもしれない
ひよこといえばアクセだなってずっと感じてた
Tiffanyインスタ見たけど同じアンバサダーのロゼのプロモとかかっこいいなって印象
ひよこのプロモどんな感じになるのかワクワクしてる
0605名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 02:14:19.52
この写真の🐥の髪型は🐿ヒョンのセンイルウィラの時の髪型にちょっと似てるよね?
最近撮ったやつなのかな
0607名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 02:36:00.27
わいはとにかくハイトーンを待ってる
最近だとVIBEライブver動画のビジュが好きや
0609名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:58:33.59
>>594
今知ってびっくり
ノーアクセ言われてた噂本当だったんだね展開楽しみだ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:22.34
起きたらまた大変なことになってた
おめでとーひよこちゃん!Tiffanyすごく似合ってるよ✨
0611名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 07:21:56.08
ねーもう深夜に発表あってびっくりだよ
DIOR王子だけではなくTiffany王子にまでなってしまうのね
0612名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 07:29:20.62
>>605
あの時のひよこなんか撮影した後っぽかったし怪しいかも
これ撮ってたのかもね🐥📸
0613名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 07:42:38.20
イベントって何やるんだろう?🇯🇵もやるかな

ジミン のTiffanyの最初の広告キャンペーンは今年後半に不定期で公開される予定。
アンバサダー活動の一環として、広告キャンペーンや主なブランドイベントに出演予定だ。
0614名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:10:13.90
今年後半までいてくれるって思っていいのかな
日本のイベントにもぜひ来て欲しい!
0615名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:54.20
アクセサリーはパリコレみたいなのがなくて代わりにイベント的なやつがたくさんあるみたいだね
0617名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 10:23:06.49
バイブのMVで付けてたもんね
今度のアルバムのMVでも付けてるのかな
0618名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 11:15:01.79
>>616
首の長さも際立つしフェイスラインも綺麗
結論うちの🐥は何をしても可愛いし美人
0619名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:17.13
>>614
アルバム出るから早く行っちゃうのかなと思ってたけどわからなくなったね🐤
0621名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:19:41.49
やると思うよ
ひよこちゃんが魅せるTiffanyの世界楽しみ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:49:20.04
アクセだから表紙はどうだろ?
Tiffanyプレスリリースの紹介文いいね
すぐわかる声に印象的なダンススキルに圧倒的なステージでの存在感って

Celebrated around the world for his instantly recognizable vocals, impressive dance skills and commanding stage presence, Jimin’s creative journey is evolving.
0623名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:56:50.26
>>622
ここまで褒めてくれるの本当嬉しいよね
ひよこの肌にはジュエリーがよく映えるから楽しみ
0624名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:01.94
楽しみだね
色んな写真見たいよー
0627名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:35.60
こうやってみるとやっぱりデコルテ部分最高
0628名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:37.07
胸元セクシーすぎるし色気がやばいね
0629名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:57.06
あのえちえち衣装撮影した人だったんだね今回🐥🔎

今回のTiffanyAndCoジミン写真を撮影した写真家は2022年Merch Boxのジミン写真を撮影したカン・ヘウォン作家様で、10年間「Vogue Korea」の専属写真家として活動して数多くのファッショングラビアを撮影した写真家です。

この時もジミンはティファニージュエリーを着用しました。
0630名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:30.30
>>629
こんときもTiffanyピアス付けてたよね
衣装がすごくてそっちばかり見ちゃったけど🐥///
0631名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:07.42
ひよこの付けてるブレスどれも高くてさすがTiffany🥲
0632名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:55.80
ひよこストーリーきたよーーーーー
0633名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:54.12
ひよこインスタ成長してる
声が聞こえる😭
0634名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:31:44.83
ストーリーよくできました👏👏👏
0635名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:57.50
😭押すと😭が大量に降ってくるんですけどー
0636名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:07.22
笑い声はいってるかわいい
0637名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:17.00
これひよこハウスかな?なんかドキドキしてきたわ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:48:46.34
かわいすぎてわい死亡
0639名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:24.83
マイケルジャクソンのアルバムがあるね
0640名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:21:40.51
ひよこかわいいなぁペロペロペロペロペロ
0641名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:32:50.57
スリラー気付いた人すごい
そしてウィバにもきてくれた🐥💕
0642名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:55.60
ひよこなんかテンション高そう可愛い
0643名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:07.97
ヒョンの曲もシュチタもいいよねわかるよーなる
0644名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:37:45.98
シュチタファンのひよこ可愛いよ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:40:02.67
ホプミン永遠にスタークラフトしてるな
0646名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:33.31
わいもthriller持ってるんよヒヨコちゃん
お揃いだったら嬉しいや
0647名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:21.59
🐥のうわぁ〜ってなんかもう大好き!
目を丸くして唇尖らせたかわいい顔が目に浮かぶ
0648名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:43.57
話し声も笑い声も好きでつい再生しちゃう
🐿ひょんのも聴いてる
0649名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:58.00
ストーリー字大きくして再投稿してたんだって可愛いかよ
0650名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:15:20.63
ストーリー確実に上手になってる
スローステップだけど前進するひよこ愛しい
0651名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 01:39:02.19
ひよこからもティファニーのお知らせきたよ☺
楽しみにしていて下さいだって
0652名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 02:05:11.00
きたねーTiffany報告
楽しみが増えて幸せだよひよこ
いっぱい来てくれてありがとうね
0653名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:25.90
( •᷄ ɞ•᷅)TiffanyAndCo の新しいグローバルアンバサダーになれてとても嬉しく、光栄に思います。みなさんも、これから楽しみにしていてください。
0655名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:16:17.18
TiffanyこれからNIKEとコラボするんだよね
ひよこ最近ずっとNIKE履いてるのはそのせいかなと思ったり
0656名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 08:24:03.82
あの半裸ガウンのひよこもTiffanyアクセだよね
あれだいぶ前だけどあの頃に既に話あったのかな
0657名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:24:52.40
ガウンひよこはアクセどころではなかったね刺激的で
0658名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 09:52:10.46
刺激的すぎてティファニーだったとかアクセサリーの記憶が一切なかった
0659名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:07:14.01
あれは直視できないねw
ナイキ×ティファニーのスニーカーすごい可愛いよ~欲しいな🐣
0660名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:28.46
ガウン🐥一時期待ち受けにしてたよ
チャプター2に慄いてた懐かしい記憶
0661名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:02.16
>>659
NIKEシリーズかわいいよね
ひよこがNY行く時に履いてたバレンタインのNIKEもかわいかった
0664名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:56.04
>>661
ピンクのやつね🍫💖
ひよこがはいてたから可愛さ倍増だったね
0665名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:39.05
やっぱ銀髪好き
派手髪やらない感じでちょっと寂しい
0667名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:56.34
今日またチクトク上がるよね?たのしみ💛
0669名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:48.42
そうだ今日ダンチャレの日だったね
0670名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:54.48
ちくとくくるといいね
いつも服かわいいから楽しみ
0672名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:28.94
>>662
美人🐥見てると心臓止まる
ちくとくのかわいい天使で早く癒されたい
0673名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:17.85
かわいい3ショットきてるぅ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:00.01
三人かわいいね会いに行ったんだね
0675名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:21:11.39
今日のぴよこ?もしかして
だったら嬉しすぎるんですけど
0676名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:16.59
最新ひよこ嬉しい可愛い愛しい
0678名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:01.20
ぴよぴよしてるーー会えてよかったねぇ
0679名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:25.52
ホビホビがひよこインスタコメントしてるよ
"Jiminyandco💙"だって
Tiffany&Coとかけてるのかしら
0680名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:56:09.88
🐹ヒョン撮って出しのイメージあるから今日だろうね
0681名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:21:47.67
可愛いなぁジミン
素敵な写真ありがとう
0682名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:41.97
何気ない写真だけどビジュ良くて可愛い
髪色見えないね
0683名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:13.31
普通に襟足黒じゃない?
ハイトーン待ちだったけど一回暗くすると難しいしなと思ってる
0685名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:18.45
本当良い写真だー
すごく癒された!ひよこ大好き
0687名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:21.60
>>686
ほっぺたスベスベしてそう
マスク無しのオフのひよこ🐣何だか久しぶりな気がする〜
0689名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:18.38
確かにオフセルカ久しぶりかも📸🐥✨
18時にTikTok来るかなー
0690名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:00.25
ハァーーーーーー可愛すぎてため息でる
0691名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:57.48
>>686
ひよこがピースしてる写真もあるのね✨
0692名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:50.67
今日チクトクないのかな?寂しい🥲
0693名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:26:42.22
今日はないかな~でも先週の日曜日みたいなのがいきなりくるかもだし油断はできないw
0694名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:26.22
ひよこに会えない土曜日ちょっと寂しい
いやかなり寂しい
0695名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:09.50
みんな!私たちのひよこきたよ!
ホビホビと踊ってる🕺✨
0696名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:07:43.20
会いたかったよーーーーーーーーーーーーーーーーー
0697名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:09:38.92
諦めていたのに会えるとは🐥💜
0698名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:59.68
なんてかわいいのうちの子
0699名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:15:33.95
願いが叶った🙌
やっぱり🐥来てくれたぁ
0700名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:04.42
ダンス見れた🕺
うれちい
0701名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:10.28
ダンスしてる🐥が好き
ドキドキ💓がかわいい
0702名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:25:30.46
新ダンス泣くほど嬉しい
ひよこの魅せ方好きだしホビとってのがまた泣ける
0703名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:26:50.09
ひよこちゃん寒くない??大丈夫??
0704名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:56.03
タンクトップが肌着みたいな薄さよね
私服?風邪引かないようにね
0705名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:02.25
めっちゃ薄着でびっくりよ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:30.49
セクシーサンキューでした
0707名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:43.71
でもタンクトップドキドキしちゃった
ご褒美です🤤
0708名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:39:09.90
あんなえっちなの着ちゃって…わざとなの?いけない子だね
0709名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:43:17.01
肌着みたいだ暖めてあげたい
0713名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:26:11.53
襟足切る予定はないのん
0714名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:24.16
綺麗なうなじ恋しいよね
0715名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:27.45
( •᷄ ɞ•᷅)アリマセン
0719名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:26.92
>>717
そこほんと可愛かった
耳塞ぎといいこういうのほんとうまい
0720名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:44:12.85
ほんときゃわいいなぁ
ひよこの新曲もホビホビ一緒に踊ってほしいなぁ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 20:49:55.15
Tiffanyのひよこが着てるスーツTailorableってメンズブランド会社のオーダーメイドらしいね👔✨
インスタ見てきたらTAMAのじんちむスーツも担当してた
0722名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:00:35.92
シルエットがキレイだよねあのスーツ
オーダーメイドなんだ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:41:38.58
クリラブ&約束リリース楽しみ
0730名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:56.75
なんて可愛いんでしょう😚🎶
0731名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:25.77
Faceビハ見たら少なくとも3曲か4曲は流れてるよね
なんかすごく楽しみ
そしてドキドキしてきた
0732名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:50.32
>>729
かわいすぎるよねリズム乗ってるの
たまらない気持ちになる
0733名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:42.92
>>731
もうずっとドキドキしっぱなしだよ
ひよこの歌声聴いてるととろけてしまう
0734名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:55:13.67
>>731
繋がってる可能性もあるけど色々流れてるよね
未だに毎日見てるてか聴いてる
PDの指導?と最後歌い直すの無かったらもっと聴き込んでたかもってくらい
声もメロディーも好きだから楽しみ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:51.96
ヒョン曲チャレンジ正直服やらのスタイリングがあんま好みじゃないけど
尊いしアレンジ可愛いしダンス気持ちいい
0737名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:52.70
前髪はないほうが個人的に好きだな
可愛い顔してるからおでこ出した方いいよ
0738名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:20.99
ソウジュのおかっぱ以外おかっぱスタイルは好みじゃない 
前髪の長さ襟足メイク含め全て絶妙なバランスで成り立つ難易度高すぎる髪型だと気付いた
0739名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:02.45
ハイトーンのツーブロ襟足なし待ってる
0740名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:02.30
>>734
わかるわかる
制作ビハもっともっと見たくなるくらい自然体ですごく好き
歌の感じもめちゃ楽しみ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:50.84
ソウジュマッシュ良すぎたよね
前髪長いなら襟足短い方が好き
折角うなじ綺麗で首長いのに勿体無く思えてしまう
ワンコンのハイトーンツーブロはレジェンド
0742名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:46.45
ワンコンはツーブロも好きだし2日目のふわふわしてるのも好き
ふわふわヘア似合うよね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:27.42
わいも前髪はただ分けるだけのが好き~
おろすなら巻いてふわふわのやつ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:05.52
DIORとTiffanyと契約してるからなかなか髪色とかも好き勝手に出来ないんじゃないのかな
でも綺麗におめかししたひよこの表紙見るとやっぱり好きーってなるから幸せだな
0745名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:46.53
アジア人らしさを求められてるのかな?
自分もアンバサダー決まった時点でハイトーンは諦めた
黒髪も好きだしね
0746名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:52:31.83
変わらず踊ってくれるのが1番嬉しい
気にしてなかったけどVIBEまだメロン上位いたんだね
0747名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:59.43
黒髪縛りたぶんあるよね
せめておでこ出してほしいな
0748名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:23.73
>>746
しばらく見てなかったら思いのほか落ちてない嬉しいね
0749名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:01.23
カラコンも無理とかなったらつまらない
0750名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:50.78
自分はバイブMV毎日観てる
衣装もスタイリングも踊りもしゅき🕺✨
0751名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:45.43
踊ってくれるのただ単純に嬉しすぎる
近い将来入隊するんだしこれからの活動は準備してくれたプレゼントだと思って奇跡のように大切にしたいよ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:36.00
前髪あり幼すぎてな
Wkoreaの表紙みたいな髪型に戻して欲しい
0753名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:06:37.73
>>751
だよね今のひよこ見てるだけで幸せだもん
ダンスしてる顔も歌を歌ってる顔もDIOR王子の顔もTiffany王子の顔も自分からは全て愛しくてたまらん
0755名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:08:03.36
>>754
おーなんか素敵🌟
こういうあったんやね貼ってくれてありがとう
0756名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:12:49.79
>>752
確かに幼いね
でもギリギリもう今しかできない髪型だしある意味貴重かもね
0757名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:13:58.45
>>753
ひよこのアルバムの『FACE』に繋がるのね
0758名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:00.98
ヘアスタイルで随分イメージ変わる子だから毎回期待しちゃう
0759名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:15.41
前髪あり幼すぎて好きだけどな
アンバサダー仕事ではできないから他でやってくれて嬉しい
0761名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:37.83
>>760
ティファニーとナイキのコラボあるみたいでもしかして?って言われてるよ
0762名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:43:46.06
ナイキ自体は割と最近ハイブドルがよく身につけてる気がする
ティファニーとNIKEのスニーカーは火曜日発売ぽくてセレブは貰ってるみたい
🐥のティファニー活は今年後半らしいから直接の関わりは微妙かな?
でもどっかで履きそう
0763名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:21.48
この画像にはないけど夏のLA行く時もNIKE履いてたよね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:20.77
>>762
Tiffanyコラボの靴可愛くて買えるか公式見たらNY本店だけとか予約済みとか出てきて無理っぽかった残念🥲
0765名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:33.99
ハートのバレンタインNIKEはひよこペン買ってる人結構いたな
自分は甘すぎるデザインで手を出せなかったけど
0766名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:49.29
バレンタインのやつ?あれ可愛いけど履きこなせないや
0768名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:59.95
ひよこちゃんだから似合うのよ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:09.16
明日は約束とクリラブだーーーーーーーーーーーーー
0770名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:40:19.69
>>767
このデザインで男性サイズもあるんだね
可愛い❤
0771名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:24.72
約束&クリラブ明日14時からかな
0772名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:47.38
うん14時にスタート
一斉購入が約束14時購入でクリラブ19時購入ってイルアミ決めてるね
0773名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:27:16.35
ひよこなんで泣いてるの😭😭😭😭😭😭😭
0776名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:33:02.26
ひよこちゃんなんか訴えてるの?ドキドキ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:53.71
ごめんね泣き顔ペロいと思ってしまった
変態でごめんなさい
0779名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 00:21:12.39
>>777
同じく
なんかハグハグしたくなった
0781名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 00:32:29.54
昔のお茶目な🐥ちゃんが戻ってきたみたいで嬉しくなったよ
どんどん遊んでくれていいのよ
0782名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:11.13
すごいチキンたくさん🍗
ラーメン🍜も美味しかったかな
0783名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:53.83
泣き顔可愛くて死ぬほど興奮した
0784名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 04:56:25.38
なんだろう?寝癖とかもめちゃ愛しい
0785名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 05:53:19.63
ホビとテテがコメしてくれてるねぇ
グルチャとかでメンバー知ってたやつなのかな
リリパに合わせてひよこがアップしたのかな?可愛い
0787名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:23.80
とにかく肌がもちもちして美肌すぎる!!!
0788名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 09:06:30.01
顔も発想もメンバーのコメもかわいすぎる
0789名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 09:35:43.48
きゃわいいよね
眉毛まじまじと見てしまった
0790名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:06.29
お茶目なひよこ愛しすぎて
0791名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:24.17
チキンとかラーメンリアタイじゃなかったみたいだよね
ああいうのどんどんやってほしいわ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:07.65
約束&クリラブまでもう少し🫶💞
0793名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:45.98
(((((🐥)))))ドキドキ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:26.63
ひよこまず約束買ったよ!リリースおめでとう🎉
0795名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:41.01
やっぱりいい曲~😭ひよこちゃんありがとう✨
0796名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:32.40
自由に購入してもらっていいんだけど一斉購入で1位プレゼント🎉
14時プロミス
19時クリスマスラブ
の購入を呼び掛けてる
0799名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:09.41
🇯🇵約束1位おめでとーーーーーーーー
0800名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:06:03.02
早かったね
次はクリラブ🎄だ🐥🎶
0801名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:28.43
ひよこの歌声たまらん
0802名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:38.27
14時の一斉購入間に合わなかった‥
今からじゃ意味ない?
19時のクリラブの時に約束も買っていいかな
0803名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:01.29
大丈夫だよ
約束もう1位になってるから好きな時に買ってOK🐣✨
0804名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:08.41
>>802
いつでも意味があると思う~
キープは結構大変だし週間の集計もふえるし
0808名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:14.17
>>807
きゅんです🫶
19時からクリラブだねー
0809名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:58.97
買ったよ1位来ますように!!!
0811名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:32.04
クリラブも一位取れたっぽいね
約束と競ってたから心配したけどよかった
0812名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:33.15
ねっ!今ツイ見て安心したよー
1時間以内に1位とれてよかったお疲れ様
0814名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:01.87
クリラブ取れた?
リロードして見たら約束一位だったりクリラブ一位だったりで安定しないのわいだけかな
0815名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:23.74
取れてるよ!約束強かったけどなんとか逆転したね
0816名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:26.81
>>814

でも今またクリラブ一位になってる🥇
うれしーおめでとうひよこ🐥
0817名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:50.26
耳が幸せすぎるよ~本当におめでとジミンちゃん
0818名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:46.59
ひよこキターーーーーーーーー!
0819名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:48.60
かわいい子キターーーーーーーー
0821名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:29.99
ひよこちゃん髪洗ってないって
でもひよこちゃんなら全然かまわない!
0822名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:15.19
🐥ちゃんもしかして髪切ったかな?
0823名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:29.02
ひよこ自分の動画見て笑ってるのかわいいいい
0824名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:41.93
なんかひよこ痩せたね
0826名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:28.67
あーーーーーーーん可愛いかったよぉ😭😭😭
0828名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:13.54
ひよこ来てくれて嬉しいよーーーーーーー
今日の服装しゅき💛
0829名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:52.67
ちょいちょい背中の🌙に触れるのはなぜかな
0830名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:32.82
月タトゥーはMVでちょっと見せてくれそうな予感はしてる
背中だけ映すとか
0831名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:16.55
これから練習行くみたいだよダンスかな?
0832名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:16.62
🐥 大事な話があります。この話をしようかしないかすごく悩んだんですけど、皆さんに申し上げたい話は…実は僕、髪洗ってないです。ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一緒にお風呂入ろうか🥹
0833名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:04.86
だからハット被ってたのね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:06.14
>>829
質問があったからとはいえ気になるよね
MVで背中公開されたら卒倒するかも
0836名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:40.93
でもウィラくるたびに背中の月に触れてるから絶対なんかありそうよね
自分も失神してしまうわ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:35.17
水も関係ありそうなんだよなぁ

皆さん、コンセプトティザーを見たと思うんですが、なんか水滴に関係していますよね。なので今日はこれを作りに来ました。
0838名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:03.31
はぁドキドキしてきた
0839名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:06.47
( •᷄ ɞ•᷅)まりも♪まりも♪まりも♪まりも♪まりも♪
0840名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:39.20
ひよこの話し方ってなんでこんな可愛いんだろう
マイナスイオンがすごい
0841名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:54.62
ヴォーグ・コリアの編集長であるシン・グァン・ホは、インスタグラムのストーリーでファンが作った雑誌のカバーでジミンを共有しました!

「『本物』は明日だ!」
0842名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:05.64
>>841
楽しみだな
また美人ひよこに会えるの

ウィラのひよこ床にアウター放り投げててわろた
でもそんなとこも好きすぎる
0844名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:55.14
>>842
珍しいブランドのアウターだった気がする
ひよこに似合ってた
0845名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:22.02
まりも連呼ほんとかわいい
なんか水は関係ありそうだよねコンセプトフォトとかで分かったりするのかなドキドキ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:04.08
昨日のアウターOur Legacy
Vintrospec reversible Parkaだって✨

スウェーデンのブランドみたいだね🐥🔎
0847名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:22:29.65
あのアウター似合ってて良かったよね
放り投げてたの草だったけど
0848名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:28:49.91
VOGUEひよこかっこいい😭😭😭😭😭😭😭😭
0850名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:01.65
解禁キターーーーーーーー
0851名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:22.54
かっこよすぎて倒れました
0852名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:39:19.25
これはマジでやばいね
🐥の表紙の中で過去一かも
0856名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:15.41
とっとりあえず1回深呼吸しよう
0859名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:36.42
急に男出してきたり魅力が多すぎて惑わされっぱなしだな
0860名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:06.35
好きすぎて辛い
ヨントン当たった人に嫉妬するよこんなん
0861名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:54.75
また惚れなおしたよ
好きって限界がないんだね
0862名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:57.45
ヨントンはもう中止にしよう
タンクトップのやつめちゃくちゃタイプだわぁ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:16.32
>>861
ないわよ
限界なんてないし更新されてくそれが恋よ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:32.00
>>853
“ロマンスと情熱の間の春、ジミンが輝く。”

“VOGUE KOREAの4月は、BTSのジミンと一緒に咲く。
繊細で力強く、恥ずかしがり屋でありながら大胆なジミンは、皆の心を幸せで満たしてくれる存在。
ベールをまとったスーパースター、ジミンとVOGUEの最初の物語。”
0866名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:18.49
繊細で力強く恥ずかしがり屋で大胆なジミンは皆の心を幸せで満たしてくれる存在です

これ最高だわぁ
恥ずかしがり屋で大胆なひよこに夢中よ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:58.49
🐥ちゃんこれ最近の撮影だよね
この間編集長さんが会いたいって匂わせてた後くらいに撮影したのかな
0868名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:08.28
前髪の感じからして最近のような気もするけどね
目に指当ててるアップの表紙はちょっと悪い顔しててドキドキしちゃう
危険なひよこの熱い視線て感じ
0869名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:52.99
>>865
3行目めっちゃいい文章
アンビバレントな魅力だよねひよこ
髪型あんまりと思ってたけどこういうコンセプトだとめちゃ映える
0870名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:16.79
ちょっと悪い顔してるよね〜たまらん
0871名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:14.36
ひよこちゃんそんなあんよぱっかんさせて座ったらダメでしょ狙ってる😡
0872名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:30.19
お昼で開いたらやばくてちぬ
0873名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:16.75
やばいね
スタイリングとかWより好きかも
0874名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:11.54
頭クラクラするわ~昼メシどころではない
0875名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:04:18.03
あの坊やヘアもセクシーにしあがるんやね
0876名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:17.83
いつも何冊も買わないけどこれほしいなあ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:30.45
>>875
思ったーーびっくりしてる
トゥバコラボので小学生いるってペンに可愛がられてたのに
0879名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:36.98
>>877
濡れ髪にとろんとした目線の甘い視線は反則
0880名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:14:36.11
>>875
坊やヘア意外とポテンシャルあるなと思った
0882名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:07.86
他にもこの系統の写真が詰まってるかと思うとふるえる
丁度メガ割時期…
0883名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:14.96
そうだよね中身もヤバそう
0884名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:09.09
パールのジュエリーがとてもとても似合う
0885名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 14:03:25.74
ティファニー似合うね
中身も楽しみ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:22.12
表紙の「Mingle with JIMIN (ジミンと交わる)」
もたまらないよ
もうあざーすって感じ🥹
0888名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:30.09
交わっちゃっていいんですか
0889名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:45:56.48
ちょっとドキッとするテーマよね
0890名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:32.02
上のやつひよこを的確に表した文章ですごい
ペンかなってくらい
0891名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:09.21
ちゃんとひよこ時間にお知らせしてくれてる
嬉しい計らいだね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:29.41
>>891
そうだったの!?お昼に知ったから全然気づかなかった
そういうの嬉しいね
0893名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:00.64
ツイ公式はひよこ時間に発表されてるね
面白い
0894名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 17:52:45.91
ひよこ時間ってなんか可愛い
0895名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 17:55:02.03
本当だ🐥✨公式さんありがとう
0896名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:40.90
Wコリアもそうだったけど>>865みたいな紹介文?みたいなのすごい良いよね
雑誌側さんがひよこのことよく調べたり見てくれたのかなって嬉しくなる
0897名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:19:24.49
嬉しいよね
新たな一面を見せてくれるし
ひよこのインタもあるよねきっと
0898名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:30.76
やっぱり自分は肩チラ🐥が素晴らしいな
今回は右肩でレア
0899名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:51.81
肩出しパール南京錠ひよこたまらんよね
南京錠めっちゃエッチ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:05.29
白タンクトップってこうやって見たらイイなぁ
肩とか胸元とかずっと拡大して見てしまった
0901名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:05.65
わいはオールブラック王子に抱かれたいです
0902名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:43.33
オールブラックいいよね
じわじわ来る良さがある
エロい忍者みたいだけど🥷
0903名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:43.01
少数派かもだけど今回は黒・手・肩の順に好き
0904名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:12.44
自分は肩黒手の順かな
どれも好きだが
0905名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:03.92
ふわああああ🤤別カット来たら飛んじゃいそう
0907名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:25.24
Wコリアのディオールも良かったけど今回の良すぎて過去1レベルかもしれない
ひよこはやっぱりジュエリー似合うと思うんだ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:16.21
手🐥はなんか悪い顔しててドキドキする
こっち見て熱い視線で誘ってくる感じ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:07.02
>>907
わかるよージュエリーがひよこ引き立ててるしひよこもジュエリー引き立ててる最高
ティファニーってどうなのかなと思ってたけどカジュアルとラグジュアリーのバランス最高
いつかのButterの片耳高価ピアスも似合ってたよねああいうのもまた見たい
0910名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:05.10
拡大して見たいのにドキドキしすぎてできないわ…
0911名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:23.02
>>909
あーあの500万するピアスだっけ
あれキラキラしててひよこちゃん似合ってた
0913名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:16.13
タンク×見下し目線×はだけた上着×はだけた上着から見える肩×足おっぴろげ
🐥ペンのご褒美でしかないやつ😭💞
0914名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:16.72
ひよこちゃんあの安定感なさそうな椅子大丈夫だったかしら
0915名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:33.12
ジュエリー本当似合うし
こんなにTiffanyか似合うなんて思わなかった
0916名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:42.36
0時にMoodphoto来るよねなんだろ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:01.75
後ろ姿お美しいけどこれは一体
0919名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:08.28
おちり綺麗
何かをやり終えた後?
0920名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:18.71
bodyを主張させたかったのかね
0921名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:43.00
こっち向いて顔見せて🥹
0922名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:02.77
10日からコンセプトフォトハードとソフトに分かれてるのも気になるわ
0923名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:28.07
ひよこインスタきたよん
0924名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:12.06
ハードとソフト別々ってすごいよね
しかも15分刻みじゃなかった?
0925名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:51:17.61
椅子にシーツみたいなの覆ってるのが気になる
自分は座らない立ってやる的な意味なのかな
それがダンスに繋がるとか
0926名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 01:16:21.92
>>925
深読みしちゃうよね
部屋を出ていくとことか何かからの解放?的なイメージなのかな
椅子の数で考察してる海外亜美もいるね
0927名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:28.13
棚板みたいなやつと椅子が4つなんだよね
0928名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:55:53.86
アルバムポスターのやつも4つの丸?だった
エンジェルナンバーで繋がってたら凄い
0929名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 07:54:12.57
ハードとソフトって何?!って感じです
0930名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:07:25.59
Tiffany公式に🐥VOGUE上がってるね
0931名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:16:43.31
だね!何回見てもかっこいい
0932名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:51.64
肩出しは反則なんだよね〜ずるいよひよこぉ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:02.35
表情がセクシー過ぎるんよ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:41.38
表紙3種セット予約•́ɞ•̀
0935名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:05.17
4月号の主役は、BTSのジミン。

“繊細でありながら力強く、シャイでありながら大胆なジミンを、Vogue Koreaが3つのカバーで表現した。”

“ソロアルバム発売を控えたジミンの心の内を覗ける韓国語と英語のインタビュー写真集を約30ページにわたって掲載”
0936名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:27.89
今メガ割中だからこの機会に🐥🔎
0938名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:32.08
ねー!!もう待ちきれないよ😚
0939名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:23.29
大胆なひよこ見て早くひよこ民交わりたいね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:22.76
>>935
30ページわくわく
別ショット写真期待大
0941名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:52.63
Wコリアみたいにメイキングみたいなのあるのかな
0942名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:07:08.05
ひよこインスタきたね
0943名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:27:48.02
お邪魔しますお聞きしたいことが
ワンコンfilterの振付てソンドゥク先生ですか?
0944名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:24.04
ひよこーーーーVOGUE買ったよーーーーー
0945名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:30:59.38
>>943
filterはニッキーアンダーセンて人だよ🕺✨
0946名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:31.64
>>945
教えてくれてありがとう
振付がジミンにピッタリで何度も見たくなる
ソロも楽しみにしてる
0947名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:59.74
>>946
いえいえ
filterは小物使ったりして余計映えるよね
自分もワクワクしてるよーー
0948名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:07.49
>>941
多分あると思う
Wコリア楽しそうに撮影してたからこっちも楽しみ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:24.72
帰ってきたらひよこインスタ投稿してたぁ
わいも3冊買ったよ🫶🌸
0951名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:42.52
サウンドクラウドはなんかあんまり好きじゃないからSpotifyで約束聴けるの地味に嬉しいな
1番ひよこらしい曲でホント好き
0952名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:01.01
わかるSpotifyに入ってくれて本当よかった
ガンガン回すよー
0953名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:45.64
ムードフォトって何ぞや
MVとは関係ないの?アルバムイメージみたいなやつなのかな
0954名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:57.01
>>953
自分もよくわからない
今までバンタンでもムードフォトなかったよね
コンセプトフォトに繋がるのかな
0958名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:26.19
保守完了
スレ立てありがとう
0959名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:33.92
>>954
なかったよねー
謎めいてて気になるぅ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:47.99
コンセプトフォトが15分刻みも気になるしハードとソフトって何よって感じなんですが
0961名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:44.92
ハードはどのへんがハードなのか激しく気になる
0962名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:10.82
ハードとソフトはハードウェアソフトウェア的な内容だと思ってた
0963名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:57.43
あんまり激しくしないでほしい
眠れなくなるから
0964名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:46.80
どんなハードでも受け止めるよひよこ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:44.97
仕事で遅くなったけどQoo10で無事🐥の雑誌予約したよ
そして新スレありがとう
今日の0時はとりあえず何もないから大丈夫かな
0967名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:17.81
今日は何も無さそうだね
0968名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:17.01
タンクトップの別カットでやばいやつがあったら壊れてしまうかもしれない
0969名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:44:36.95
しゅがひょんセンイルのひよこわろた
0970名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:49.60
ゲラゲラ笑うとこめっちゃ好き
0971名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:05.78
メイク落として可愛い
0972名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:59:22.35
ひよこにかわごめさせようとするしゅがひょんわろ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:26:13.17
あんなに股開いちゃって………ダメだよひよこちゃん
0975名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:22.48
メイク落とししてるとこやばい
なんかドキドキが止まらない助けて
0976名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 06:40:12.12
メイク落とした後に両手上げてトンってするのたまらん🙌
0977名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:00:20.80
可愛かったね
すごくリラックスして楽しそうな姿見られて嬉しいな
0978名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:16:16.42
丁寧ながら割とゴシゴシとアイメイク落としてて萌えた
0979名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:38:28.84
>>978
わいもそこ1番やばい
なんか分からないけど凄いやばい
0980名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:47:49.12
みんな同じこと思ってて草
変態の目線になってしまうよね
0981名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:50.44
ひよこ去る時に朝からまた仕事だって言ってたよね?
音楽番組リハ始まるといよいよだって感じる
0982名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:55.37
はぁドキドキ止まらない🐣❤‍🔥
0983名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:45.98
きのうてか昨夜楽しかったー
🐱ヒョン改めておめでとう
かわいくてごめん🐥くるなこれは
0984名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:24.63
なんか素のひよこ見た感じでドキドキしたね
ソファでいつもあんな感じなのかなめっちゃしゅき
0985名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:20.12
>>984
なんか顔つるぴかでかわいかった
でも後ろに仰け反ったとき男子を感じました
0986名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:03.73
>>985
わっっかるぅ
あの時もうやばかった
0987名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:02.16
あんなメイク落とすとこマジマジと見られるなんてひよこペンご褒美すぎるよね
なぜか一生見てられる
0988名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:52.18
最初涙拭いてるのかと思ってしまったわ
この間の動画の続きかと
0989名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:51:10.20
自分が優しくメイク落としてあげたい
というか触れたいだけなんだけどね
0991名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:53:54.96
結構しっかり化粧してたみたいだからなんか撮影してたのかね
0992名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:25:33.12
自分もまた泣いてるーって最初思っちゃった
0993名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:08.20
🐥ちゃんのプライベート見ちゃいけない気がする気がして🐥ちゃんが良いと思っても大丈夫!?隠して!ってなっちゃう
今日一日頭がフワフワしてた🥹
0994名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:45.41
わっっっかる
そんなにサービスしないでぇってなるよね
もったいないというか
0995名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:39.01
心のなかでは常にわたしのひよこって呼んでます
ごめんなさい
0997名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:15.30
( •᷄ ɞ•᷅)ボクハミンナノモノデスヨ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況