X



☆【画像】13205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:02.08
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13202
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676718100/
☆【画像】13203
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676732443/
☆【画像】13204
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676763166/
0003名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:41.56
恥かかせないためかな?
0005名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:41.72
羽生はレジェンド枠だから
0006名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:41.83
ロイのやつだから有名
0007名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:41.86
つべの再生数カウンター動き始めたぞ
0008名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:41.97
ゲームボーイアドバンスだしなあ
ハード自体持ったことないわ
0009名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:51.51
ホンモノチャンもかわよ
0010名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:51.57
最大で約300なのか映像みてると数倍はいる様にみえるw
0011名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:51.64
人気なゲームなんだねw
0012名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:51.76
スポニチw
Sponichi on Iceの方あんまり稼働してなくて
空気読んで本体の垢の方で記事上げたかw
0013名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:51.94
違う
内村の名前はなくて橋本がいるみたいなもん
0014名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:51.98
おーさくっと35万超えたね
0016名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:01.47
静止画で数えてるんじゃ
0017名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:01.53
ロミジュリ振り付け違うんだね
0018名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:01.75
ありがとうございます
0019名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:01.77
高橋って引退して今何やってんの?
0020名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:02.05
ソフト検索したらなんかプレミアついてるのか知らんけどめっちゃ高かったで
0022名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:04.08
こういうのこそテレ東
0023名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:11.44
わい全くゲームやらんけど唯一持ってるゲーム機がアドバンスw
ちょうどあるからやってみたいけどソフト高そう
0024名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:11.50
ファイヤーエンブレム
0025名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:11.77
羽生わいより一回り下なのにゲームの趣味似てるんだがどういうこと?
0026名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:11.87
やっぱりサンドの存在が強かったのかな
この番組選んだのは
0027名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:12.14
スマブラdxで宣伝したからね封印
0028名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:12.20
てかほぼ当ててたのすごくね?
綺麗に並べるの羽生らしくて好き
0029名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:14.33
宇野片足滑走できないの
0030名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:21.43
惜しかった!あれは悔しいねw
0031名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:21.50
スマブラやってたらね
0032名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:21.87
ズレたまんまキャラ化されるんだw
0033名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:21.87
ゲーム検索した
ゲーム機から買うのは躊躇うな
ツベにダイジェストないかな
0034名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:22.26
ネンイチ本物トレンド4位にもう23000ツイートになる
0035名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:22.30
かなと思う
あくまで予想
0036名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:24.80
ロイはスマブラに出てから封印出た気がする
0037名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:31.49
メルカリでソフトのみなら安いで
0038名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:31.40
封印の剣はバーチャルコンソールなかったっけ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:31.90
主人に聞いたらアドバンスとってはあるけどどこいったかわからんとw
0040名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:32.01
孫に言うようなトーンだったよねw
0041名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:32.33
わい前の時はスーファミ買ったで
今回はむり
0042名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:32.51
あー羽生が愛おしい愛おしい
羽生がこの先も心ゆくまでスケートができますように
0043名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:36.77
わい隣に並べてカップル作りしかしてなかったの
ファイアーエムブレム
0044名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:41.54
シュミレーションRPGが好きなんだね
0045名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:41.56
ワールド誰が派遣かもう決まった?男子
0046名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:41.88
なんS見てきたら
羽生が出てくる前の方がチームジャパンって感じだった
羽生の前と後がチームジャパンだった
とか散々な言われよう
宇野美化、羽生アンチばっかりで変な空気
0047名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:42.08
美少女
MI2で一年でこんなに変わるんだはみんな思うよね
0048名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:42.41
ありがとう見れた!!
0049名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:42.63
封印の剣はジャンプで漫画やアニメになってた記憶
0050名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:47.25
メルカリ欲しい人ははよ買っとかんと絶対値上げされるよ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:51.51
はにたんアクションゲーマーかと思ってた
SLGなら同じの出来そうで嬉しい
0052名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:51.53
自分が聞かれてた内容だから予想しやすかったにしてもすごい惜しかった
0053名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:51.95
羽生はレトロゲーム好きか
0054名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:52.17
プーと間違えてカバン投げちゃった人
取材断ったのかな
羽生が見てくれたかもしれないのに
0055名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:52.49
良くわからんけどやってみたい
0056名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:52.76
フフ
やっぱりゲーム界のオタは気が合います
0058名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:58.03
美少年バレしてて良かった
0059名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:01.50
今回新規の人には貴重な映像たくさんあって良かったね
0060名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:01.53
ねえ絶対にまた羽生にプー投げようね
0063名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:02.59
全日本は投げ込みどうだったの?
0064名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:02.94
モンマジのツイの羽生の?だよね?
0065名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:08.72
スケカナのでかプー拾おうとしてたんだな
0067名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:11.53
スマホでできるんかな?
0068名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:12.01
羽生の過去の試合に対する感じかたはファンとそんなに違ってないよね
0069名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:12.45
えー知らなかったよおお
0071名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:13.08
モンマジ4人がポインセチアの鉢をそれぞれ持ってメリクリのツイートしてるけど羽生が贈った者だってら嬉しいな
0074名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:21.54
フジスケ代表発表待機2万人こえた!
羽生ざまあ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:21.98
ファイアーエムブレムヒーローズはやるだけなら無料だけどPVPやろうと思ったら課金必須だからおすすめしない
しかもロイはどのキャラも弱い
最初にお金出したら遊べるコンシューマーゲームが無難
0076名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:22.59
喉仏が仏教用語わろたw
0077名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:22.73
楽しかった
次はエブリイか壁だけど
0078名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:23.30
今後プーさん投げる機会作ってくれると思う?
0079名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:30.08
ああ足元に置いてあったやつかもしれないの?
0080名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:31.08
今のうちに年末の予約しておこ
0081名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:31.54
知ってたけど美少年過ぎた
0082名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:32.07
前ちょっとやったけどよくわかんなかったシステムが…
0083名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:32.64
代表発表なのにそれしかいないんだ
0084名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:32.84
アクション要素ある?
0085名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:33.44
だよね!ポインセチア
0086名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:40.17
だね
仙台のライブのだ
やっぱりこれ持ち帰り用だったのかな
0087名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:41.06
羽生の花違うやつでは?
0088名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:41.53
モンマジ公式垢のツイート
全員ポインセチア鉢持ってるの
0089名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:42.09
ポインセチアなんてみんな同じだからわかんない
0090名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:42.68
このあと念録する番組ある?
0091名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:42.94
さすがは羽生つよつよ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:43.62
わいのとも違うなんでー
0094名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:51.41
かなり1鉢が大きい
これは高価だぞ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:51.51
そっち見ててあげてね
0097名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:52.78
これ見たら他の人達皆1月とか2月に解説してて羽生だけ8月なのにランクインしてて凄いと思ったw
0099名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:53.70
最後ちょっと乱れちゃったけど
福岡ファイナルパリ散最高だな
0100名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:00.97
羽生が贈ったポインセチアの鉢持ってるね
綺麗だわ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:01.48
最新のも昔のも楽しむよね
音楽もゲームも
なんか魅力
0103名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:02.77
えええ?changeやったばっかじゃん何言ってんの
0105名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:03.81
チェンジはこの人らの曲
TOIでは生演奏で滑った
楽は盛り上がりすぎてどんどんテンポが上がって羽生はこてんしちゃって可愛かった
0106名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:03.88
うんっていうか
こっちから作りたくない?
0108名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:10.93
サクッと終わった
ネンイチポーズは番組で流れなかったからCM捕獲しといてよかったー
0109名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:12.13
モンマジはTOIにも出演してたんだよ
0110名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:12.80
セレクト良かったよね
ロッテだけが微妙になぞだったけどw
0111名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:13.17
そういうのよくある気がする
0112名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:13.92
わいの390件で固定になってるしトレンドも変
通知も表示されないしTwitterなんか変
0114名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:20.90
三味線の人の曲と思われたかな
0115名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:21.12
あー弁当の準備するか
みんなもう仕事納めしたの?
0116名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:22.14
モンマジは日本語ペラペラ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:22.84
そういえばロッテはなんだったんだろうw
0118名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:24.06
どうぶつの森と羽生が言った後は住人でやる人多かったw
0119名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:24.57
ゲーオタが沸いてるのがなんか嬉しいw
0121名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:30.83
誰の曲とか気にしない人もいっぱいいるんやろな
0123名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:32.20
ノージョブなんで心配御無用
0124名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:32.91
こういうのなんか嬉しいね
0125名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:34.16
ニュースになったってことは終わったのか
0126名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:34.63
新規さんかもしれないから
0127名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:36.90
あー楽しかった!
次はうっちーとの対談?
0128名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:40.82
アンテナがなにか味出してる
0129名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:41.08
北京落ちなら知らなくても当然かもよ
0130名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:42.38
もうサービス終了するからチャージできないと聞いた
0131名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:43.03
だがしかし
羽生のつべはゲームのではないのだw
0132名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:44.36
キミなんのゲームしてるん
0133名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:44.71
毎日新聞のオンライン講座があさってあるよ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:47.80
どの番組でやってた?
0135名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:50.77
任天堂クラスタが羽生ながしてる
0136名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:51.07
銀行だからまだまだだよん
みんな年末の現金化はお早めに
0137名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:52.43
チェンジがMONKEY MAJIKと知らない人はいるだろ
0138名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:53.09
早さは認めてあげてw
0139名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:54.46
なしてこんなに興奮してるん
0140名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:54.81
多分羽生もやってるよね
クワッス羽生っぽいて言われてるよね
0141名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:58.16
お年玉用に新札に両替するのは手数料取られない?
0143名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:01.05
またゲーマー界隈に話されてるの?
0144名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:02.42
忘れてた
貝塚さんインライ見て課金したくなった講座だ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:03.14
モンキーマジックといえばゴダイゴ
0146名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:04.61
羽生ハードオフ好きそう
0147名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:04.90
見てみたけど乙女ゲームしかないわ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:10.05
普通にいけば百音かな
0149名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:10.68
それ見て来る
サンキュー
0150名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:11.33
番組羽生のコーナーは面白かったしトレンドにネンイチとプーさんと羽生くん入ったし満足
0151名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:12.49
わいもだー
長いけど頑張ろうね
0152名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:13.21
羽生コーナーのあとはパレード以外にチラもなかったか聞いていい?
0153名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:14.77
ミセスにも伝わればいいな
0154名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:14.99
パレードちら以降はなかったはず!
0155名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:20.66
勝手に投げ込めないよ
0156名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:21.31
あ羽生くん入ったんだ
やったね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:21.55
北京の時エストポリス伝記が好きって言ってたの聞いてエムブレマーたちがちょっとガッカリしてたから喜んでる
0158名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:22.51
あんまり興味なさそうだったね
20歳のときはしたいしたいって感じだったけど
適齢期だからかな
0159名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:23.31
自分はリアルさとか求めないので
ポリゴンも苦手な方だしな
2Dが好き
0160名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:24.92
ネンイチ録画してまだ見てないけどよかった?
安心した内容?
0161名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:25.03
わいも普段無言なのに急にめっちゃ頑張ったから数少ないフォロワーが!?ってなったかもしれない
0162名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:30.62
これファンの人なのかなうけるw
0165名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:32.94
安心できるし面白かった
0166名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:33.38
わいもわいも
我ながら不自然だわw
0167名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:35.10
初期のDSならGBAも入るよ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:40.58
ねこまさむねには難易度高い衣装だなw
0172名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:43.42
羽生の口から恋愛感を聞くと身構える サラッと終わったが
0173名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:43.54
めちゃめちゃよかったよー
面白かった
0174名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:45.22
それは本人が希望するかじゃないかな?
0175名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:46.42
競馬ジョッキーの勝負服
0176名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:50.55
橋田ほのかんに投票するならセンスあると言ってもいいね
0177名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:51.25
ジュニアに派遣じゃないの?
0178名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:52.65
わかるw
一つだけ情報きたらそれをしゃぶり尽くすぐらいにして過ごしてきたから
いまの情報の洪水は泳ぐどころかもはや流れに身を任せちゃってる
0179名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:53.50
ありがとう
ところで宮崎知事誰になったのかな
0182名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:56.50
レスありがとう
編集の参考にさせていただきます
0183名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:00.49
食いつくのそこなの草
0186名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:03.64
なんかサラッと答えてたねw
0187名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:05.45
ねこまさチャンスタッフさんの初いいね貰ってるしガンガン攻めてていいよいいよ
あの衣装を可愛くアピールしてして
0188名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:05.50
そこから名前取ってるはず
0189名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:06.60
なんでタイムラインが代表発表で盛り上がってんの…
羽生オタしかフォローしてないのに
0190名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:10.45
伊達さんは余裕みたいな感じだったけど
0192名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:12.69
ゆるゆるだけど楽しい番組だったね
0193名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:13.83
中華にもう上がってるで
0196名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:16.77
前言ってたのは雪月風花?
0197名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:20.40
あれで一気に着こなしが難しくなるw
0198名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:20.57
よく見つけられるなこんなの
0199名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:22.71
ぬこまさにしては時間かかってた?w
0200名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:23.91
外国人がそのタグでもあげそう
知らんけど
0201名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:25.66
あったわ
これから見る
0202名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:26.76
それはあなたの選別が間違ってるからじゃない?
わいのとこ誰も呟いてないよ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:27.21
新時代だけじゃないの?
0206名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:32.73
クリスマスってわかる服だなあ
いいね
0207名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:33.95
衣装のジャケットもよく似合ってた
0208名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:35.81
海外オタがTBSに羽生とクリスマス一緒に過ごさせてくれてありがとうだってw
0209名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:36.83
かわしてるってわかるでしょw
0210名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:37.41
忘れてた
それまでにネンイチ編集するか
0211名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:40.33
美し過ぎてダラけられないし
横に並ぶと罰ゲームになるなと考えたらやっぱいいやと
非現実的なこと考えるw
0212名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:40.58
自分もだよーあいぽん
0213名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:42.83
そういえば牛はもうコスプレしてない?
0214名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:44.04
そんなに真面目に見る人いないだろw
0215名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:46.02
写真見ても大きそうに思った
なお食べたことはない
0216名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:46.98
なんかおせち思い出した
0217名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:47.77
ジュニアは2枠で一人は全日本ジュニア優勝の島田でもう1枠は4位のジュニアだと思う
0218名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:50.32
ウエストの美しさが引き立つから好き
0219名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:50.66
ラッキーセブンがこれから御縁のある数字になるのかも
と思った
0220名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:52.88
かなだい高地なのに大丈夫か
日本でもゼーゼーはーはーだったのにw
0221名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:54.10
花鳥風月じゃないのかよ?!
0222名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:56.14
スターが自分の庭を褒めてくれたようなもんだからじゃないかな
0223名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:57.20
ペース上がってるやん
0225名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:00.64
島田可哀想じゃね?
2位になったのにワールド外されるの?
0226名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:00.87
次の羽生ってなんだっけ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:02.88
あー楽しすぎて忘れてたw
0228名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:04.12
テレビならフジの内村との対談
0229名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:06.25
やっぱり羽生はゲームと合う
0230名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:07.28
リアルで羽生と恋愛する人大変だと思う
0231名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:10.29
常に緊張してて気を抜けない
ファンで良いです
0232名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:10.64
可哀想だけど規定通りかな
0234名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:12.88
雪月風花じゃないの?!
0238名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:20.25
カワウソってルルたんか
0239名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:20.63
相変わらず忖度試合やってるみたいだねえ
羽生プロになって良かったね
0240名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:22.76
ともののがおかしいけどね
盛らなければもっとシンプルだったかもね
0241名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:22.90
雪月風花はswitchあるんだね
0242名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:24.28
映像だと一部だけだから
0243名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:26.52
まあテレビの映像じゃあね
0244名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:27.42
羽生をよろしくお伝えください
0245名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:30.23
無能研修生の行き先として機能してる
0246名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:30.60
羽生の時とはまた選考ちがうの?
0247名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:32.93
スマホにせつげつと入れると予測変換にそう出てくるんよ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:34.12
てかそれなら全日本なんていらなくね?
0249名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:34.28
北米でこれだけ貰えたの嬉しいって言ってたね
そしてすぐさまやっぱオリンピックの影響かと分析してたのもさす羽生
0250名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:36.66
全日本2位がワールドに行けないなんて初めてだな
12位がワールドに行くのも始めて
今まで実質全日本一発勝負だったのをGPF重視に変えてきた
0253名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:40.55
オイコラいい加減にしろよスレチ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:42.96
スレチ婆にはチケット当たらない
0255名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:44.37
りんかさん推されてるなあ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:46.78
見れてなかったやつだ
ありがとう!
0257名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:46.80
風花雪月はSwitchでの新作や
0258名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:47.62
理由なんてどうでもいいのよ
連盟がだしたい選手を出すからw
ランビは納得するかね?
0259名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:50.15
手のひらくるっくる返しますねえ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:50.51
りんかさんの選出は?よね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:52.96
羽生のときも実績優先
高橋のときはしらん
0262名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:53.49
🍓✧ ࿐ ˚.🍓✧ ࿐ ˚.🍓✧ ࿐ ˚.🍓꫶ֺ໋
0263名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:54.45
もうずっと幸せが押し寄せてるw
0264名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:56.91
羽生の出ないワールドなんて
0265名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:56.92
北米はアウェイって認識だったのかな?
0266名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:57.70
羽生からのポインセチアだと思うと感慨深いわ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:00.13
ネンイチの編集終わった
北京はまだ終わっていない
0268名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:00.48
ファイアーエムブレムって入れないと
0269名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:02.99
スレチスケオタ婆に天罰
0271名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:07.02
肉のない皮だけの肉まん
0272名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:07.68
会見見てるけど宇野が激おこでキレてる
選考基準に苦言呈してて
具体的にどのへんが不満なのかというk記者の質問にも「一時の感情で言うべきではないと思うので差し控える」って
羽生がいなくなったら言いたいこと言うようになったな
0273名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:08.79
ご縁があるとこから出演してるからかも
0275名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:10.45
サンタのいないクリスマス
0276名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:13.05
今はハイオクガンガン注ぎ込まれて贅沢で困っちゃってる
0277名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:14.59
個人的な交流はないですけどってばっさりいってたなw
0278名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:14.91
•*🍓*•.¸¸♬•*🍓*•.¸¸♬•*🍓*•.¸¸♬ •*🍓*•
0279名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:17.14
みんな宇野すごいってほめてる
0280名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:17.74
なにこいつ…随分偉くなったんだな
0281名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:20.07
うーんさんが戻ってきた
0282名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:21.52
船橋拠点の中庭コーチのとこだな12位
どういう派閥なんだ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:23.07
演技もだけどインタもまたかっこいいんだよね
勝っても負けても素敵よ羽生
0284名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:23.52
通訳の島田が選ばれなくておこなの?
0286名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:27.26
正直宇野の方がリーダーやってるよな
0287名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:27.81
結果的にスタジオトークに対してのツッコミになっててよかったw
0288名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:30.03
羽生がいてこその選考だったなあ
今まで
0289名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:32.27
夢見るのやめたとか?
0290名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:33.09
ジミンて人線が細いの?
0291名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:33.50
スケオタはいつもそう
0292名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:34.76
またプーさん投げ込みしたいね
0293名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:37.37
もっとある様にみえるよね
0294名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:38.27
ま、言えないよね何も
0295名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:40.00
トイレから書き込みしてるからごみんね
0297名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:43.13
やばい神番組やった
羽生のとこしか見てないけど
0298名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:44.84
数えられる範囲でだから
0299名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:46.76
たまアリだからかなだい優勝だったの丸わかり
ちょっとでも動員を伸ばそうとしてるんだろうが
デーオタは他カテゴリーなんて見ないというw
0301名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:48.49
らくらじで保存すべし
0302名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:49.96
多分させてくれるあの感じだと
0303名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:50.93
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:54.49
謎衣装忘れないよ
すごい綺麗なジャンプと
0306名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:54.83
だったら会見で言うなよ
ガキかよ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:56.76
それ以外はつまんなかった
0308名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:57.68
わいはおとんにちょっと年取り過ぎかな?って言われた
ガチ恋じゃねーわw
0311名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:03.16
封印の剣ってファイアーエムブレム?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:04.86
他人の思う基準と本人が思うのとは結構違うと思うので
0313名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:05.57
しょまさん気持ちは分かるけど、こうしろうくんが選ばれてたらそれこそ選考基準を満たしてない選手を選んだことになって、去年と同じ批判が吹き上がるのよ…選考基準読んで…
0314名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:06.69
ショーマ…「選考基準が分からない」「嬉しくない」と不満をあらわ 記者の重ねての質問には「一時の感情では話せないので」と追加コメントを拒否 コーシローくんの気持ちを思ったのだろうなあ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:07.76
しょーまがすごいおこなんだけど、選考基準から考えたら男子の選考は妥当なんじゃないかな。チームメイトのことを思う気持ちはわかるけど。
0317名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:09.98
選考基準としては、沿ってると思うけどね。落ち着け、しょまさん。
0318名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:10.85
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:13.16
今仕事が楽しくて仕方ないんじゃない?
いろんな才能があってチャンス掴むのは自分自身
0321名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:16.62
選考基準から考えれば、当落線上にいたのは山本ってより友野じゃない?
島田も友野もGPF出てなくて、元々の選考基準に入ってなくて、全日本で島田が勝ったなら島田やろ、ってなるのは理解できる
0322名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:17.90
現役オタ出ていけ
現役スレないの?
0323名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:18.01
宇野の感情って仲良い人が頑張ったから選んでーっていう子供じみたやつ
羽生の前でネイサン金メダルでガッツポーズするとかそういう子供じみた感情を立派でリーダー的っていうんだね
0324名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:18.93
いや高橋とそっくりだよ
0325名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:19.94
まりんが選ばれなくてブチギレしてる
0327名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:24.95
投げ用をそろそろ買っておくか
0329名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:27.23
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0330名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:27.97
めちゃくちゃ良かったよー
0332名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:29.01
羽生と出会うのはまた今度な気がするわ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:29.88
宇野優勝であとは誰でも同じって感じ
0334名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:33.15
宇野含むだよ
他でやれ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:35.05
去年選考なんかあったっけ
基準とか知らんけど
0336名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:36.64
あぼんにならないようにしてるだろ
0337名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:38.21
友達だしなんとも思わないよ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:38.61
去年の批判てなんだ?
0339名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:39.85
よかったー
今からみよう
0340名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:43.15
保存はしてあるよ
radikoから聞くとなんか実績になると聞いたから
ギリギリまでそっちで聞こうと思って
0341名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:45.08
仙台ローカルのやること無さそうなのにいるメイクさん思い出した
0342名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:46.63
私究極の選択ならスケートを選ぶ、スケートが無ければ繋がりがなくなるし相手も同じ選択すると思うみたいな答えがすごすぎて大好きなんだよな
0343名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:46.44
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:48.41
あまりにさらっとしてるから逆に恋愛しているんじゃない?
0345名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:49.36
次は羽生のクラスメイトあたりがいいな
0346名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:49.51
テレビ出演のときなんでかツヤツヤにされがちなんの
0347名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:49.81
さあ
全日本優勝した人が全員行ったことしか覚えてない
0348名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:53.22
リアルハイスクールキター
0349名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:55.14
りんかさんはどうかしら
0350名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:56.60
三原?
マオタが文句たらたらだった
0351名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:58.59
ユーミンのこと誤解してたわ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:59.75
来世でも羽生に会えるなんて希望しかない
0353名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:59.84
わい来世はコンビニの袋だから来来世に期待
0354名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:03.22
わたしも友野と島田と揉めたと思う
4回転まだとべそうなのは友野だし友野選ぶわわたしも
0355名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:05.27
宇野本人もマオタ気質な気はしてた
0356名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:06.59
羽生=宇野か
宇野おうえんしなきゃ
0357名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:09.07
宇野以外で選ばれた選手2人いたたまれないな
0358名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:09.73
つまりなんで3位の友野が選ばれて
2位の島田が落ちたんやってキレてんの?
0359名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:11.43
協会とかとか言っちゃう人が選考について語るのウケる
0360名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:13.22
は?羽生と一緒にすんな
0361名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:15.31
男子の話じゃないやろ
男子なんか確定だった
0362名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:16.56
してない気がする
今恋愛に興味なさそう
0363名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:19.18
唇ツヤツヤぷるんだった
何塗ったか教えてほしいかわいい
0364名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:19.68
頭に乗っかってた花びらを羽生が取ってくれて手渡された
0365名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:22.33
だからATUオタはどれも一緒
0366名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:23.22
は「エコバッグあるんで」
0367名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:23.80
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:25.38
あーコンビニ袋さん覚えてる
羽生「袋いりません」だよね?w
0369名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:26.52
プロもいいものですね
0370名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:29.26
リッププランパー塗られてなにこれ唇じんじんする!って羽生に言って欲しい
0371名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:29.64
これはw
今世は終了案件
0372名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:32.42
まあスケ連なんてそんなものという事だね
0374名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:35.44
ツイでDiorのCM出てって言ってる人いた
0376名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:39.38
やっぱりあなただったー!!!
0378名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:43.28
え?普通にうれしくない?
0379名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:45.54
全然まともじゃねーわ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:46.48
お互いに高めあいたいよね//
なおチケットチャン…
0382名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:49.55
生で聞かないとニュアンスが伝わらないけど可愛かったw
0384名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:53.30
ロシアではしかもニセ
0386名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:56.47
だれか漫画か小説にして投下して
0387名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:59.28
羽生はテレ東出るなら有吉のゲーム番組がいいと思うの
大袈裟に宣伝せずひっそり出てほしい
きっと神番組になる
0388名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:59.51
羽生はこの手のイザコザには口を出さず
ジャンプやトランジションとかルールの不透明さの方に疑問を投げかけるタイプの人で良かったですよ
0389名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:59.64
そういうバラエティ番組はごめんなさい
0390名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:05.70
解釈まったく違ってて草
羽生の答えかっこよくてよかったわ
あとしたいとも言わなかったから安心
0391名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:06.44
羽生がいないから粗だらけね
0392名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:09.53
でもあれかなりバラエティ色強いしゲームもそんなにコアじゃないしいじられるだけの気がする
0393名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:09.81
最初からワールド代表は決まってるんだろうよ
だったら全日本やらなきゃいいのにね
0394名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:14.69
僕がいうことではないんですけど先行基準はどういうものかわからないけどあまり嬉しくないけど僕は頑張りたいと思います
0395名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:15.82
宇野みたいなんはイヤだね
0396名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:16.47
プー投げ込みがアトラクション化してたなw
0397名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:19.52
選考基準変わってないなら全日本1位は1抜けだよ
つまり前回は妥当
0398名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:19.77
すべてはスケートに繋がる羽生が愛しすぎる
0399名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:19.97
スポーツバラエティだし
0401名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:25.95
見ないだけ
年度末で忙しいし丁度いい
0403名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:29.52
これが当たり前の感覚だよな
0404名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:29.80
いとこいいよね
一生一緒
0405名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:30.18
かわいいがあふれ出てた
0406名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:36.09
山本は会見の席で宇野に選ばれるべきじゃなかったと言われたの?
0407名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:36.26
本当にウノはガキだな
0409名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:39.53
今の現役を見たら羽生いかに異次元で別格か改めて思った
スケオタ様は現役ちゃまの猿芝居でも堪能せよ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:39.83
うん
じわじわなんかくるかんじ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:40.29
羽生は浅田真央とは絶対ないよ

ほんと
0412名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:46.20
この冷静な回答はお相手いますね
0413名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:46.58
野鳥の会にウケてる羽生かわいい
プーさん何匹か数えるのシュールだよな
0414名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:47.89
アカデミーてなんじゃい?
0415名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:49.55
そりゃまた隣に高身長イケメンが並ばれると立場ないからな
0416名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:49.94
少女漫画みたいよな
普通にここの住人になるのも当然
0417名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:50.51
羽生全日本優勝なんだが
0418名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:56.41
三原が台落ちしたから3位の選手になったね
0419名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:56.64
急に通知で羽生4A成功ってつべ動画流れてきてびっくりした
3Aやんけ
0420名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:58.29
山本はコーチ変えたらいきなり上位に上がってきて笑う
渡辺も南船橋に移ってからいきなり上がった
0421名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:59.59
ゲーオタ
ゆづーやゆづるw
0422名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:00.06
何言ってんの?
羽生は全日本1位だよ
文句なしのぶっちぎり
0423名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:00.72
なんでものめり込むタイプに見えるから
器用に恋愛出来るようには見えないかな
0424名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:06.58
納得いかないなら自分が変わってあげればいいのに
0425名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:06.65
過去実績だろ?
高橋と同じ
0427名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:10.18
山本ファンもインタビューの件で羽生に当てつけてたからどうでもいいや
0428名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:10.85
てか紀平もうモチベ保てなさそう
本当に運ない
0429名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:16.67
全日本の優勝者は問答無用で五輪やワールド決定
ってことしか知らんw
それしか見てないしなー
0431名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:19.73
プーさんを匹で数えるの?
うちのニャンコは2人いる(2匹と呼んだことない)オスだけど男の子と言ってる
ごめんなさいアンチではありません
匹呼びが…
0432名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:20.33
羽生は常に自分のやるべき事をやりますと言ってきた
0433名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:21.01
あれって示談金を払ったんじゃないの
0434名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:26.72
ジュニアが優勝したら?
0435名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:26.85
サッカーや野球選手並みに食べるものも栄養的に考えてくれる
支えるタイプの人がいいのでは
0436名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:29.73
この人全日本だけで選ぶなって言ってるわけでしょ
0437名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:30.46
自分のTL代表選出誰も話題にしてない
0438名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:31.17
羽生の回答めちゃいいじゃん
アスリートとして女できてダメダメになるようなのにはなりたくないんだろうな
0439名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:36.77
たくさんだね
わいも編集しよう
0440名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:36.94
羽生のあと見てないんだけど
あれからは出てないよね?
0442名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:40.50
羽生がいなくなったほうがドロドロしだしてるなw
きれいになったとか言ってたスケオタ息してるー?
0443名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:41.33
代表発表非公開になっちゃった
0444名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:46.76
まるっと同意
どちらもGPF出てないのになんで3位の友野がワールドで2位の島田が落選かイミフ
友野は北京でもネイサン大リスペクト公言してスケ連に胡麻すりまくったのが良かったんだろうけど自分はこの手の風見鶏苦手
0445名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:47.30
私は最強キタ━(゚∀゚)━!
0447名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:50.60
立てはり乙ー!
ありがとー
0448名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:51.52
乙です
私は最強きたよー
0452名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:00.64
だからさっき流したんだね
0453名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:01.70
やっぱ好きな歌なんだなあ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:06.83
わいも好き
羽生もきっとミセスのセルフカバー聴いたよね
0455名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:07.55
典型的ネットに向いてない爺さんだな
0456名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:09.82
まあつまりミセス好きなんよw
0461名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:19.84
外した1か所を悔しがる羽生
0462名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:20.84
ゲームキタ━(゚∀゚)━!
0463名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:22.06
安住さんキター!ゲームきたーw
0465名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:27.85
ゲームやぁぁぁぁぁぁ!!!
0467名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:30.90
やったー
この映像撮り逃してたやつ!
0468名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:32.25
あずみんよかったこの質問w
0469名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:36.90
私の願いはあなたの願い
0470名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:37.99
今好きなゲーム?ききたーい
0471名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:39.87
これは良かった安住えらい
0472名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:41.03
ツイでザワザワしてたやつw
0473名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:42.50
しょこたん好きそうな話
0474名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:46.93
いや全部当てるよりちょっとぐらい外さないと怖いよw
0475名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:48.13
エストポリスw
なんのこっちゃ
0476名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:49.86
ファイアーエムブレムきた
0477名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:49.97
お前らのせいで大ちゃんはいつも最凶なんだ😭羽生許すまじ
0480名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:56.97
ゲームボーイアドバンス!
0483名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:01.28
懐かしいゲームしすぎじゃない?w
0484名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:02.84
ファイアーエムブレム
0485名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:06.98
ファイアーエンブレム
0486名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:08.42
羽生wwwマジかwwwゲームボーイアドバンスwww
0487名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:09.89
封印の剣!チェックー
0488名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:11.40
わからん
マニアックなのかどうかw
0489名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:13.00
やっぱりマニアック言われてるw
0491名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:18.57
ファイヤーエンブレム!
0492名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:19.89
マニアックすぎる羽生w
0493名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:21.48
しょこたんめっちゃ頷いてる
0494名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:23.20
ファイアーエンブレム封印の剣
0495名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:27.39
パネルの持ちかたですらかわいい
0497名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:29.90
なんか黄色くてくま!
0498名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:31.63
コンティニュ映像かったの
0499名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:33.38
たからものはなんですか?キターーーーー
0502名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:39.91
プー投げやってみたい!!
0503名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:41.69
この羽生本当にかわいい
0504名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:43.57
おたのインタビューはどこに?
0505名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:47.47
ちょっと怒られると思うけど流れ早いから言っちゃうけど封印はうちの夫がゲーム内容に関わってるからめちゃめちゃ嬉しい!
0506名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:49.25
森に帰りました
うんいいね
0507名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:49.94
それでは聴いて下さい「黄色くてクマ」
0508名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:51.78
おめ!旦那によろしく!
0509名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:53.79
レッツゴークレイジー流れたね
0511名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:59.31
ちょいちょいサンドdis
0512名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:00.01
おお!良かったねおめでとう!!
旦那さんも喜ぶね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:01.81
いつか見れたらなぁ!
0514名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:03.94
プー投げしてみたいなあ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:09.40
ドームの最後に投げさせてー!
0518名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:11.94
またいつか見れたらな!!!
0519名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:14.11
この景色
また見たいです
0520名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:17.57
すごーい
旦那さんもあなたも良かったね!
0521名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:19.48
いつか見れたら
うんうん
0522名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:20.04
えっぷー投げ解禁ショーやってくれる!?
0524名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:24.32
ぎゃー!それはもう旦那さん実質羽生じゃん!
0525名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:27.60
トリノか!?さっき映ってた
0526名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:29.56
どうやって数えたwwwwwwww
0528名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:32.07
またいつか見たいのか!羽生!
その時はまかせろ!
0529名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:34.50
プー投げ込みが時間またぎかいw
0531名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:39.66
オリジンのやつだよね
0532名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:40.09
羽生のオフに貢献してくれてありがとうだよ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:42.14
ピョンチャンだろなー
0534名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:44.70
羽生の無駄遣いちゃうんw
0535名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:47.67
当てようとするから大変だ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:49.77
えっプーさん投げたい!
0537名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:50.11
投げたよー!四大陸!
0538名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:52.22
今度はフジから買ったのか
0539名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:54.88
羽生のスケートいいなあ
0541名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:59.86
映像いっぱい買ってる
ここに予算使ってくれたんだね
0544名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:05.03
韓国オタがリアルタイムで呟いてたw
0546名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:10.00
おもろいやんこの番組
0548名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:12.32
めちゃくちゃ映像買ってるな
0549名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:15.22
かわええ
連れて帰りたい
0550名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:17.75
初って確かにわからん
0552名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:20.29
わいもプー投げてみたかったなー
0553名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:22.40
プーさんの歴史じゃないの?は草
0554名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:25.48
覚えてないのショック
0556名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:29.73
羽生が楽しんでるゲームに関わった旦那さんを日々支えてるあなたにチケ運込みで良いことありますように!
0557名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:30.24
お宝いっぱいやん
ありがとTBS様!
0558名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:32.45
これもう30分までやろ?
0559名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:35.70
このTBSのヘンテコなこだわり好きw
0560名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:37.99
熊の数え方も知らない羽生
0561名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:40.35
試合の振り返り聞けるなんて貴重
0562名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:42.54
何気にお宝映像じゃないかっ
0563名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:45.92
これわざわざフジから買ったんか?w
0565名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:50.52
頭って言われてもおかしいけど匹? w
0566名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:52.68
これプーさんなんだ!
0568名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:58.10
他局からめっちゃ映像もらってるなw
0570名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:02.73
リラッスマかとおもたww
0571名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:06.32
リラックマじゃないのか
0572名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:08.13
めちゃくちゃいい番組じゃないか
手のひらくるくるよ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:16.27
これいいなプーにかこつけて成長過程を見られる
0577名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:18.16
どうやって数えたんwww
0578名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:20.89
わいこの時投げたかも
0579名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:22.86
どさくさに紛れてこのクマ公め
0580名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:23.32
コールもフリコピもできないから配信には期待している
0581名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:26.30
これ数えられるもんなのw
0583名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:28.19
これどうやって数えたんw
0584名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:30.97
いや数えるのむりやろ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:32.96
ロシア大会とかも凄かったような
0587名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:43.55
また自分のこと棚においてる
0588名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:52.14
あんまり聞いたことがないような団体が主催だとちょっと心配だけど
あれだけの大企業が名を連ねているイベントならきっと大丈夫だろう
0590名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:50.40
車乗ってテレビついたらちょうど羽生のめざましだったー
0591名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:52.75
ありがとうございます!
0592名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:09.16
わいも好きー白レミエン
0593名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:10.68
めざまし聞いてないよー
0594名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:11.08
題名のない音楽会でやってたみたいに羽生の映像に合わせて演奏したりするのかな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:19.27
めざましは羽生に何か情報あったときはエブリ以上に絶対念録番組である
0597名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:22.49
そんなのなら最高だな
0599名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:30.94
外務省関わってるようなイベントで国民的英雄って紹介されてるの凄ない?
そんな人と羽生くん大好きー僕も大好きーて言えるなんて幸せだ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:30.94
めばましは北京で羽生に群がるボランティアや道路に群れなすファンを画像つきで説明してたけどああいう画が豊富にあるの羽生ならではだな
普通は客いないんだからない
0601名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:39.51
みんな心の中であれは自分にと変換してるw
0602名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:40.76
羽生は外交カードだよどこの国も喜ぶ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:50.84
アエラ今週のダジャレは
だるくてどっコーイショー。
意味わかんねw
0604名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:55.63
中山田のどんぐり兄弟感
0605名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:01.31
プーが羽生アイコンだから誰のファンなのか一目でわかるね
0606名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:04.40
☆☆☆スクリプト荒らし中☆☆☆
0607名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:05.56
いちたん降りておいで
0608名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:09.70
アエラの駄洒落イミフ
0609名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:15.54
いまの研修生ピンクとオレンジ紫に黄色ばかりだから差別化することは大事
0610名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:19.79
国同士が微妙でも1人の人間を思うとき心が繋がれる
素敵じゃん
0611名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:20.76
アエラってまだ駄洒落やってたのか
0612名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:22.36
もしかして毎号やってるん?
0613名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:29.85
中国のドラマや俳優ファンだっているし
0614名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:32.36
羽生がそれを会場で見れるってのも素敵じゃん
そうだったら良いなぁ
0615名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:41.82
先着500名だっけ
自分は顧客先にいるからムリ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:42.34
自分の覚えてるかぎり昔からやってる
0617名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:52.44
そだよ
オペラシティで行われるの
0619名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:05.24
今研ヲタがやれることはたまむしの話しかないやろw
0620名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:09.44
フィギュアに必要ない筋肉なのかな
全身の筋の一本一本が頭に入ってそう
0621名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:09.68
車の中でパソコン作業するぐらいだし
大丈夫じゃないか?
酔う人はスマホも酔う
0622名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:15.62
れいれいより声に圧がある高木と段原がいるから目立たないだけ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:21.00
式根島にバッティングセンターあるかな
0624名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:21.36
そのままいただいていい?w
0625名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:26.02
看板より譜久村の体のほうがデカいと思うが
0626名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:31.30
どうぞw
今思いついたベタなやつだけど
0628名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:11.15
乗ってジャンプもできそうw
0629名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:11.19
あれ見てさすがフィギュアスケーターと思った
わいはすぐ酔う
0630名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:17.67
神殿はもう撤去された?
0631名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:21.16
自分は最後が好きかな
0632名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:21.50
見た目やその人にはどうしようもないことを揶揄すること
わからないことを勝手に想像して侮辱すること
0633名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:31.30
名前は絶対使うからこれやろう
さりげなくていい
0634名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:49.89
☆何のテレビ見てるの?
0635名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:53.82
やらかした😭😭😭
洗濯物がティッシュまみれ
0636名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:01.59
捻じ曲げて変なまとめ作るならやめてね
0638名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:22.22
過激派明言する前にアンチ名言化希望
0639名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:30.23
容姿批判ともうひとつはもっと簡潔にまとめると何ですか
0640名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:31.80
あれ見てるだけで酔いそうだったw
0641名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:39.37
>>637
☆ありがとう
良かった何かお宝番組やってるのかと思っちゃったw
0642名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:50.40
なんでいきなりリスト作ってるの?
0643名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:02.05
わいが知りたいのは宮川くんが語る羽生に関するエピソードで宮川くんの思う事ではないのだと最近思い始めてきた
0645名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:42.37
その過激派になりすましてるアンチもいるくらいプロだから明文化できない
0646名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:33.84
外野が何もわからないくせに偉そうなこと言うなヴォケ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:42.86
最初から羽生のことだから知りたいのだ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:46.56
>>641
☆他が落ち着いてたから大丈夫かと思ってスレ立てしたらこの状態…
0649名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:50.72
みんなでまとめましょう
自分以外の方もまとめてください
0650名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:54.08
そもそもここに他選手の話を持ち込むのは羽生アンチなのに羽生オタをカテゴライズして何になるの?
0653名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:03.49
☆の付いていないレスは全部過去スレや他スレから引っ張られてきたスクリプトです
0655名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:20.32
スルーだね
ツイのことはツイでやってください
0656名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:23.21
ほーんと組織的仕事的にやってる方々はお暇で羨ましいわ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:26.48
肌綺麗だなぁぁぁぁぁ
なんですかこの人は!
0658名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:33.24
愛三とそのフォロワーは全員過激派
0659名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:38.14
>>641
☆わいもー思わず番組表確認しちゃったよw
0660名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:40.21
アンチがいつもやってることだね
0661名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:43.38
そりゃそうだよ
でもみやかわくんのファンはそれを聞きたいから発信してるんじゃないの?
0662名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:49.07
☆しばらく駄目だなスレ立て
0663名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:50.17
それよ
話題にするのは羽生が式根島に実際に行ってからだ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:53.29
宮川くんの思う事って何?
0665名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:05.21
見たいです見たいです
0666名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:10.60
素朴な疑問愛三って試合とかショーとか行ったことあるのかな?
0667名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:39.97
なんでレゾンの衣装なのにダムパリ感あるんだろう
0668名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:50.91
いい加減略奪表紙きてくれー!
0670名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:39.69
自分も今度こそ通しで録る!!
0671名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:42.95
シンプルな衣装がカジモド感だった
全身白が召されちゃう感じ
0672名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:43.54
レゾンでさえ少ないよね
どうしてなのだ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:47.53
それを徹底したら少しはザワザワも減るのにね
0675名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:20.77
自分は有名人が羽生に好意的な発言をしたら知りたいし嬉しいよ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:43.22
ジャンプはなしでいいから見たいというのは分かるな
0677名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:47.23
知らんよ
だったらミュートワードにするかその人をフォロー解除すればええだけやん
0678名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:00.69
羽生展の時に玉虫塗ボールペン実物見たら絶対欲しくなるよねぇ
見たいけど見ないほうがいいのか…
0679名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:03.56
レゾンは白が闇に染まっていくように見える衣装なのに
ダムパリは闇の世界から解放されるように見える
0681名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:14.28
フォローしてないしTLにもいないので知りません
ここでしか名前見ない
0682名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:19.27
今の羽生でオペラ座が見たい
何としても見たい
見れる日は来るだろうか
0683名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:28.28
☆他スレもやられ始めたから遅くなったな
0684名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:28.86
アンコールはキツいよw
0685名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:33.65
このスレも名前徹底的にアボンしてるよ
他選手やツイ名前
0686名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:39.00
それは何?新しいボールペン出た?
0687名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:44.39
あのお衣装を今の羽生に着てほしい
0688名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:49.10
いつかやってくれると信じてる
0689名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:51.48
☆☆☆スクリプト荒らし中☆☆☆
0690名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:00.50
うちはケーブルTVなのでいつでもコミコミ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:04.55
まだまだあるなら出しな
0692名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:14.60
ダムパリはコレオからだけだったから勢いそのままで見ごたえがあったんだと思うな
フルバージョンだったら最後頑張れ頑張れと見守り状態になってしまいそう
0693名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:19.05
照明もよかったね青っぽくて白い服が浮き上がって
この世のものとは思えない感じがでてた
0694名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:19.46
健さん買うらしいから
私も書いたくなった
0695名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:24.62
わい遠征するから来たからには見よう
ってなると思う
0697名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:33.01
えそうなの?もうガチオタじゃんw
0698名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:43.81
藤崎の玉虫色ボールペン
0701名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:10.84
フジテレビ版で舞台裏あったやん
0702名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:14.95
つぶやくのです
お願いするのです
0703名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:24.10
だよね自分も遠征組だしやっぱ見ておこうかな
0704名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:30.76
あの渾身のコレオは凄かった
フルでやったらそうなるよねw…
0705名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:41.06
聞こえてますか…てやつw?
0706名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:45.09
羽生の表現力でそうなってしまうんだよね
0707名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:50.67
後生オペラっていうのも良かった
0708名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:51.02
健さんグッズにまで手を出すようになったのかw
0709名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:55.17
でも健さんにも似合いそう
0710名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:34.33
シェアプラのチャットでリクエストしたよ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:45.09
織田はあんなに頑張ってたんだなと思ったw
0712名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:04.98
無口と思ってすまんかったw
0713名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:14.95
うんあれ凄かったしかっこよかったし惚れた
0714名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:31.76
栗本さんが白身魚が手に入らないから食材変えて
羽生がふーん。って言ってたのってイカだっけ?
0715名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:32.67
誰かウオッチングの録画のコピーくれー
0716名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:44.14
手の表現だけでもハッとしたよ
やっぱり違うわ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:54.10
オペラ座のリクエストは結構あったように思うから羽生があのチャット見直してくれてたらいいな
0718名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:54.77
ウキウキウォッチング
0720名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:25.04
オペラ座衣装はキツそうだな
0722名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:35.06
ダムパリやるならAERAのモコモコじゃないやつで滑ってほしい
0723名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:43.98
どうしてそれで滑ると思ったw
0724名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:52.74
舞台裏見たかったなダムパリ
0727名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:57.68
あそこ好き!
一瞬で羽生の世界に入ってたよね
0729名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:08.19
貝でもホタテだけはビラビラしてないので食べれる
0730名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:30.15
フリフリないと地味になりそうだね
0731名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:32.91
オートクチュールのやつ?
0732名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:23:40.34
貝類ではないけど
魚介類の介に含まれる
0735名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:09.02
次期アンジュルム加入メンバーは32期研修生
0738名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:19.06
音を外したときのイヤモニ芸www
0739名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:29.15
ヲタがこういうスレ立てるからあかん
0740名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:34.42
雨だけどなんか温い春なんだね
0741名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:54.36
新しいから定期のCM枠はそっちかな
不定期ではキターーーって見るね
0742名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:04.03
まあでもあのボールペンは普通に素敵
0743名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:04.85
勝手な想像だけど昔かなり生ものとか気をつけてるって言ってたんで
その流れで魚貝類苦手なのかなと思った
どっちが先かはわからないけど
0744名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:13.99
また亀レスしちゃうけど安心しましたw
0746名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:23.96
苦手というよりあまり食べない方がいい→食べない→苦手って感じなのでは
0747名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:33.90
さざえの下半身見た事ないよーこわいよー
0748名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:36.80
カニコーナーはよくみんな美味しそうって言ってるよね
0749名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:46.46
海外遠征多かったしな
基本食べられないよね
0751名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:55.32
ネイサンの前髪みたいなやつ
0752名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:06.58
そんな成分的にどうとかじゃなくて
単純に味とか食感とかが好みじゃないだけだと思うよw
0754名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:25.74
わいも食べられるのは
ウニホタテイクラ牡蠣ぐらい
これだけ食べられたら十分かw
酒のあてとか系は苦手
0755名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:27.83
試合前に生のニシンは食べないなw
0756名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:36.99
さざえの中身見てきた…ツヤツヤでブリンとしたヤツがグルグルグル!てなってた
0757名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:42.16
☆おーぷんの避難所でここの避難所難民に立ててみるか話してる
0758名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:45.69
優しいんだか何だか展示された魚的にはヒデェw
0759名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:49.51
貝の生物って帆立の貝柱ぐらいしか食べれない
鮑とかコリコリが苦手良いもの食べてないからかな?
0760名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:00.85
読んでおく部分はここぐらいかな

島田「羽生選手がプロスケーターとしての道を歩むという発表がありましたけど、今までの日本男子のレベルアップの秘訣というか、ずっと導いてくださっていたのは、羽生くんがトップとして居続けていてくださったおかげだと思います。

以下どうでも
0761名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:07.13
ショーや試合期間は生物食べないんじゃないかな
0762名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:13.59
マツコと有吉が貝類とか内容物出てくる系と磯の香り苦手って言ってた
同じ感じなのかな
0763名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:21.92
どもども
島田くんはほんといい子だね
0765名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:25.94
貝類当たると酷いからな
0766名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:28.81
>>321
友野盛って台乗りさせてさとしゅんのワールド代表入りを阻止したんだよ
島田は単なる当て馬の目くらまし
0767名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:32.03
☆スクリプトであらして自分でつくったラウンジのスレに移動させようとしてるんじゃん
0769名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:46.04
未公開部分はオタ向けな内容だった
0771名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:58.98
魚は好きでしょ北海道で寿司食べてたもん
0772名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:35.72
イギリス英語の「ルン」の意味が分からんかった
英語堪能な人教えて
0773名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:42.47
織田の尺伸びて良かったw
0774名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:02.96
そう真壁もいたから驚いたw
0775名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:17.94
まぁ羽生だけでもいいけど
0776名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:22.93
羽生の負担が大き過ぎるw
0777名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:29:28.02
サザエの下半身で吹いたw
0780名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:10.24
ルンルンを買っておうちに帰ろうを思い出しました
0781名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:16.57
>>725
自爆がオープン出禁なのでラウンジを必死に宣伝してるだけ 逆にオープンには自爆が来られないので荒らされないよ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:16.88
楽しそうだったよね
ドーモクンもいたっけ?
0784名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:22.88
島田宮原とイギリスに行ったことないのか
イギリスはフィギュア人気なイメージないから
羽生もイギリス行ったことないんだろうか
0785名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:27.02
あるぞ
日本語話者だし日本に住んでるしw
0786名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:40.04
ラウンジではなくオープンへ
0787名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:41.16
うん取り敢えず中止にならなければいいわ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:47.09
そういうのからは守られてほしいね
0789名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:58.79
わいあの砂漠期にはツナプリにも助けられたわ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:01.50
あの写真は出番多いなw
0791名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:13.38
ポンコツさんにほっこりw
0792名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:21.74
真意は分からんけど結果的にそうなるよね
お酒飲めない食に興味ないって公言してるから接待とか何か贈ってきたりも防げるね
0795名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:25.07
>>786
わい書き込んでも吸い込まれる
規制されたかも
0798名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:38.99
業界配慮もあるかも?
ポテチ食べると言っただけで湖池屋が反応したこともあったしw
0799名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:47.59
青森の食堂でアジフライ取ってなかった?
0800名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:59.23
そう思うホヤ限定で苦手なのかもw
0801名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:18.95
結局みんなが集まるところに集まる
0802名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:27.33
むかし寿司は食べたい分だけ食べれるから好きって言ってたような
鮨勘っていう仙台の回転寿司屋での目情もあったし
0804名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:52.93
だと思う
でも公式インスタにホヤは苦手のタグがつけられてるw
0806名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:12.28
羽生はいちごと餃子食ってればいいんじゃよ
0807名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:26.24
>>802
すごくよくわかる
コース料理とか怖すぎる
0808名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:29.88
ホヤ食べたことないからいつか仙台行ったら食べてみるわ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:33.45
ツナプリとかぶるとこナッシングw
0810名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:37.71
いえー助かりました
ありがとうね!
0811名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:38.02
これまでホヤを食べるという機会が無いので
苦手かどうかすらも不明だわわい
0813名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:50.10
良くみんな耐えたね
すごいわ
0814名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:53.20
まあホヤが苦手以外は分からないままだよ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:33:53.67
砂漠に強いのはそのせい
0816名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:07.84
宮城では野球場でホヤさばいてるってここで見たことあるけどホント?
さばいてその場で食べるのかな
0818名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:15.93
>>803
これもあらしはここ使えみたいにつくったやつだな
0819名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:18.21
だから今の大洪水にみんなアップアップしながらついて行ってるんだよね
0820名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:20.30
取ってたね卵も多かったw
0821名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:23.23
忍耐強さがあるよねw
0823名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:29.63
日テレで今初めてディズニープラスのCM見れたー
0824名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:31.66
スクリプト止まった?
0825名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:34.74
大柚子ゲームとかで渇きをしのいだなあw
わいら健気
0826名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:43.18
だから魚は好きだよね
0827名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:58.33
毎日励まし合いだったね
ネガるより神社行って願えは秀逸だった
0828名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:03.55
ホヤとかさぁ家庭で調理難しそう
0829名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:14.66
乾季はじっと耐えて雨が降ると一斉に花をつけるの
0830名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:20.50
島田はコメントがいつも賢いな
0831名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:29.13
>>766
誰が代表かも知らない
はよ成仏しろ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:58.17
その時は命にかかわることだからねわいなら耐えられない
0835名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:05.99
溺れそうな人に浮き輪投げて助けつつw
0836名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:15.46
辛いとか言っても自分が辛いってのは別にどうでもいいわ
本人が心配なだけ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:25.94
世界中のオタが自分の神に祈った
0838名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:30.09
若干の疲れがw
夏休みに楽しくってカンカン照りの中夢中で遊んでグッタリする夕方みたいな気分
0839名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:45.51
ゆっくりスクリプトかな
0840名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:51.06
頭いいなと思う
「羽生くんを競技会で見られないっていう悲しさもあると思うんですけど、」と前置きも素晴らしい、
0841名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:03.16
競技の方さっぱり見なくなったから何がどうやらわからんやっぱ羽生がいなきゃ見なくなるね
0842名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:06.05
やったやった あのゲームは中国人が考えたんだっけ
0843名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:07.87
怪我の状態がわからないから不安なんだよね
0844名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:11.11
その間重村様に助けられたわ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:12.12
あのときプルが励ましてくれたんだよね
羽生ファンに向けて絶対大丈夫だと言ってくれた
0846名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:28.99
情報来たら一気にテンション上がって全力ではしゃいでしまってペース配分とかわからないw
0847名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:38.20
それだw
ペース配分がわからないんだわw
0848名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:38.55
>>841
ここがオンリーのスレだというならそうなるべきよね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:46.57
皆で怪我治癒を祈りながら励ましあったよね
0851名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:47.54
☆前に私が書いたレスがあるー
0852名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:59.08
>>818
お前自爆だろ
ラウンジ行かないので
0853名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:00.11
羽生が楽しそうなのが何より!
0854名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:06.84
受け止めるのいつも全力だからね
でも最近は財布と相談しつつ遠目に見てることも多くて…庶民参加のくえすとも待ってまーすw
0855名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:16.01
砂漠の時と同じように一気にテンション上げてるから
洪水には慣れてないのよw
0856名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:19.70
スクリプト荒らしって
まともな人間のすることじゃないよね
常軌を逸してる
普段どんな顔して生活してるんだろう
0857名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:25.98
んだね
ここの存在も大きかったわ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:31.65
怪我でしばらく出てこないとわかった時はここには来ない
0859名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:37.44
そうそう、殿にも救われたわ
4回見に行ったw
0860名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:39.24
サザエの緑の部分はジャリっとなった事があるから食べないけどほんとは美味しい
0861名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:41.82
自分はチケットとってたけど行かなかったよ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:46.30
サザエの中みたらホタテなんかスッキリしたもんだわ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:51.90
真夏やん?
暑すぎるやん?
0864名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:05.25
>>852
わいだけどラウンジもだめだけどここも微妙だよってこと
0865名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:07.49
島田くんのコメントも嫌いなやつがいえば叩くでしょ
だから嫌なんだよね
0866名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:18.64
そういうときは行かんでええのよ…
0867名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:22.17
舌みたいの抜かないといかんのよ…
0868名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:29.47
ピラピラ縁に目があるのはホタテだっけ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:38.73
映画館で見たかった新規
0870名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:39.55
あーーーだよね
また映画出てくれると良いなぁ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:42.29
貝はビーナスが乗ってるみたいにきれいだし
貝柱も好きなんだけど
まわりのビラビラだけ無かったらいいのに
0873名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:46.79
@世界中で化学薬品が火災、偶然と思う❓

⚡イタリアのヴェローナで、ヨーロッパ最大級の化学製品製造施設が火災に見舞われました。
0874名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:49.44
おーぷん避難所がおすすめ
0875名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:50.54
わーせーだ♪
わーせーだ♪
わーせーだ♪
0876名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:02.88
ホタテは貝柱しか無理
0878名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:26.15
信じ続けてここで待ったわ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:36.09
平昌前はオリンピックもあったから羽生の気持ちを思うとね
0882名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:39.82
サタデーウォッチンでフィギュア 以外のお仕事はお断りさせていただいてるって言ってたからオファー多いんだろうなと思った
スポンサー関連や復興支援に絞ってるのかもね
0884名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:46.05
あれはね
だからこそBBの座談会嬉しかったな
0885名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:50.75
アイクリだから四カ所行ったよ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:03.33
みんな両手に花付けてる
頭にも
0887名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:09.32
ぐっさんのBBとかANAの広告あったのそのころ?
0888名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:16.07
殿りそに救われたよね
去年の羽生が頑張ってくれたお陰で大砂漠にオアシスが
0889名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:25.79
ぐっさんはそう
ANAのはボストン
0891名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:50.18
それその時に聞いてたら堪えられねえ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:56.29
うわぁーーあー
それは乙だわ
譲りようがなかったもんね
0893名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:01.60
古参オタの頑張りが今につながってるんだな
0894名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:05.65
偉いのは羽生であってファンではこざんせん
0895名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:12.25
凄いね
そういや羽生も殿りそ地元の舞台挨拶に出演予定だったと聞いたことあるような
0897名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:23.78
古くから応援してくれたファンにも感謝したい
0898名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:26.26
羽生欠場でもバナー持って行ってくれたんだよね
そしてあの光景
羽生にも絶対伝わった
0899名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:59.55
だと思うよ
平昌後にもCMやらないの見てオファは山のようにあるだろうにと思ってた
0900名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:19.69
試合前のように緊張して来るぞぉ
来る……来る…来たーーー!ってここにレスしたい気分だったw
0901名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:39.95
何もしてないよー
見てて大変だっただけで乗り越え続けたのは羽生
0902名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:47.35
いろんな思い出があるよね
0903名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:49.93
ライビュみたいに拍手できたらねw
0904名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:44:50.74
チケット取れなくてMOIだけ行ったけど途中で帰った
0905名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:18.83
そういや前に座ってたおばあさま小さくペチペチ拍手してたわw
0906名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:35.21
殿りそ実況したいけど出てくるまで長いからなーw
0907名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:50.33
じゃあFaOI中はいつも時差との戦いで大変だね
0908名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:45:55.19
あのヒラヒラは美しい
0909名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:01.25
やるならみんなが部屋に集まる直前からで良いよね
0910名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:18.17
途中まで各自で見ておいて殿様登場の少し前からやろう!w
0911名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:24.08
いやだー肥るのそのせい?w
0913名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:48.14
うまれて初めて1人で映画みた
0914名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:46:51.40
>>868
目玉だと想像するとゾーッとするけど周囲の明暗を感じる部分なのかな…?と思うことにしてる
0915名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:24.90
角田にある宇宙センターが言ってたけど
>>国際宇宙ステーションと地球との距離は東京宮城間の距離と同じくらい
なんだって
0916名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:42.39
宇宙の出会いに乾杯だわねw
0917名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:45.96
殿様版メーキング実況したいかもw
0918名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:47:48.09
体内時計を戻すための期間はとってそうだけど慣らすのも簡単じゃないのかな
0919名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:04.70
そうそうだから何度でも見れるんだよね
役者さんも皆上手いし
0920名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:05.72
☆別館がポチポチやってんじゃね?
0921名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:16.04
その実況ほんとにやったの?w
0923名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:40.46
☆執念深いひとは嫉妬深い
0924名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:48:40.52
映画館で殿出てきた時少し空気変わって観客ザワザワザワザワしてた
自分はヒャーって微かに声出たw
0925名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:08.55
宇宙ステーションより遠い仙台
0926名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:38.21
きっといつかは放送してくれると信じたい
0927名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:48.71
当時凄くやりたがってた人がいたけど結局やってないw
0928名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:50.71
☆別館も他スレもやられてるのに?w
0929名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:57.57
☆このスレほとんどスクリプト?
避難所はオープンのに行った方がいいのかな
専ブラで見れないのがツラい
0930名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:49:58.27
野口さんが宇宙ステーションから羽生の名前だしてくれてたね
0931名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:08.81
つべに沢山あるよね
Digiなんちゃらとかオリコンとか
0932名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:17.50
ファンなのは知ってるの?
0933名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:24.81
歴女なのかなと思われそうw
0934名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:33.62
>>929
☆ほとんどスクリプトだよ
避難所が一番いいかな
0935名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:42.65
サボテンに花が咲いとるw
0936名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:44.90
羽生好きなのは知ってるけどここまで濃いオタだとは言ってなかったw
0937名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:50:50.51
今でも円盤とか放送見てビックリしてる人をツイで見る
0940名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:40.60
今でもツイで検索してるわいさんにも拍手
0941名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:51:48.93
あったね回ってた回ってた
0942名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:00.52
覚えてる!
だから宇宙でも羽生の名前がもう呟かれたんだなって感動したw
0943名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:02.70
ネタトークにマジレス乙
0944名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:15.48
でも羽生が優勝すると「結弦すげーじゃん!」って連絡くれるようになったw
0945名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:19.54
>>929 ☆
スクリプトかいつものアンチか知らないけど
過去スレからそのままコピペしてる
自分書いた覚えがあるw

避難所はオープンがおすすめ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:22.66
野口さんが回れますよって実際に回ってたっけ?記憶がおぼろげだぁ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:25.46
苦手なものはどう料理したってまずいし何度挑戦してもまずい
気が付いてないだけでアレルギーが原因だったりもするし
他人が苦手だというものを食べさせようとするのはよくない
0948名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:10.17
オタ公言すると「羽生くんおめでとう!」という言葉を頂いた時の反応に一瞬困ったw
0949名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:22.04
羽生ほんと地元の為に頑張ってるなって改めて思った
0950名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:25.62
そうリアルにびっくりして褒めてるの見ると
そうだろうそうだろう演技上手いだろうとほくそ笑んでる
0952名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:45.70
そこは素直にありがとで!
0953名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:47.24
もし宇宙人が傍受してたら
0954名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:05.78
楽しい時間だった
いつか殿りそ実況やろうね
0955名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:06.21
若くてかわいくて爽やかな殿様だった
そりゃ萱場も必死になるわって
0956名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:15.45
なんか若手選手のオタって次世代選手達だけを話題にする場がないのね
0957名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:15.81
短い時間だけど楽しかったね
0958名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:25.81
昔宇宙ステーションにスペースシャトルがドッキングするとこみたことがある
わりと地上から見えるんだよ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:26.14
そういう意味であれ以上のキャストは無いな
0961名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:54:55.94
そうなの、羽生凄い頑張ったよ!って答えてる
0962名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:05.95
流石に最近人気下がってきたな
0963名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:20.27
スクリプトってわかってる?プログラムだよ?
別館アンチはスクリプトなんてかけないから全部手でやる
0964名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:35.91
どしたん?
なんかあった?
0966名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:13.14
初めて見る絵師さんだけど好き
0967名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:20.98
フジのCSも再放送予定出てた
0968名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:23.60
悲報

タランチュラ2号出現
0969名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:25.11
☆スクリプト他スレにもいるよw
みんなアンチがやってるの?w
0970名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:33.25
バルサンみたいなの使えば
0971名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:33.52
ノッテの折り畳みクッション初めて開封したけど
外野席対策に使えそうにない
0973名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:43.13
流れがわからんけど殿利息の話多いけどTVで予定決まったの?
0974名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:53.98
重ね蒸し
レタス巻きが好き
0975名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:56:56.64
ペットいるから無理やねん
0977名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:21.36
もやしの上にのせてレンチンして好きな味で食べる
0978名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:25.54
笑って見てると喜んでしまって長引くんだよねw鏡見ながら
もう慣れたけど
0979名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:28.63
こうやってスレチ話題ふると
すぐ自分でレスつけて一択って言うよね
0980名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:57:36.78
嬉しいんだろうねw
一緒にショーとか行かないの?
0981名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:01.63
必要とされていることで自分の存在意義を確認してるところもあるんじゃないかなと思ってる
0982名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:18.35
☆☆☆スクリプト荒らし中☆☆☆
0983名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:34.46
スプリクトもsageてて草
0984名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:37.11
接待もだし善意で上物贈ってくれようとする業者さんもいるし
下手に好きとかいったら大変なことになる
0985名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:51.96
えーいいなー
メゾンコーセーのみなんだね
0986名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:14.46
メゾンコーセー限定か
遠いねん
0987名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:16.07
専用ボックス内でショートムービー!
0988名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:24.29
☆なんみんにひなんじょもできたか
0989名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:30.49
羽生ばかり見てないで自分も褒めてよ!という感じ?
カワイイ
0993名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 12:59:56.47
スペシャルムービーとな
0995名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:06.96
メゾンKOSE衣装の次はこれか
0996名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:12.63
わいもうKOSEはお手上げだから余裕ある人よろ
0997名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:22.56
羽生は史上最高のスケーター
0998名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:37.19
これメゾンコーセーのみじゃなくてバースデーカードみたいにネットでも購入→QRコードって形にして欲しかったなぁ
動画だし
1000名無し草
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:47.85
そろそろシーズン始まるししばらくは砂漠になるのかな
例年ならなんのプロか衣装かワクワクしてた時期だよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況