X



Jざつ12590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:12.03
アンチはできる限りやめましょう
0003名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:01.51
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 終2/19

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:07.87
できる限りでいいのね
了解
0005名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:46.33
北朝鮮今日はなんのお祭りでつか
0006名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:04.25
横山コタローまたやるんだな
0007名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:05:32.64
>>5
土曜はキンプリやめちゃヤダーのミサイルで
今日は朝ドラ結婚式かよのミサイル
0008名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:02.85
登録者数789万人ユーチューバー「収益激減問題」がストレスで病気に…食生活も極端「いろいろストレス」
0009名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:03.43
>>6
コタローの後に続けってめめみちヲタが息を吹き返してる
0010名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:46.06
今日花粉酷くない?🤧
0011名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:36.18
>>9
めめみちって高校生設定だったけど大学生にでもなるん?
0013名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:13:41.32
めめみち両方オンリーだしな
0014名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:14:40.15
吉本興業 中田ボタンとの契約終了
0018名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:16:12.64
カウスのほうが色々ありそうなのに
0020名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:41.95
「宇宙戦艦ヤマト」「銀河鉄道999」松本零士さん死去、84歳 急性心不全
0021名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:18:46.68
知ってるけどどっちがどっちかわかってるのすごい
0023名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:15.93
ブラッシュアップが夕暮れの視聴率上回ったね
0024名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:47.75
松本零士さん海外でも人気の人だったよね
千年女王も好きだったよ
0029名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:09.11
あっちのノリは合わん
0030名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:07.63
松本零士も何かと揉めてたな
0031名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:58.82
>>29
こっちでモメサし始めるのやめてね
0032名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:00.97
ボタンってどっちだっけ
0034名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:23.98
>>29
こちらとも合わないと思うから難民から消えたら?
0035名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:31.59
亡くなったのかというか生きてたのか
もはや歴史上の人物みたいな人かと
0036名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:45.17
( ゚ ⊇ ゚)もうすぐおさんぽ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:58.95
>>23
ブラッシュアップ脱落してしまった
0038名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:26:43.94
ブラッシュは一挙に録画見る
0039名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:32.82
ブラッシュはなんとなく見る気が起きない
0040名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:41.53
>>24
宇宙を舞台にした漫画アニメの第一人者って印象だわ
0041名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:58.10
ブラッシュアップ今最高に面白いけど登場人物全員周回してたら嫌だな
0043名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:03.04
櫻井翔「大病院占拠」第6話7・0% 因幡が青鬼に決死のインタビューを敢行
0044名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:21.02
>>37
昨日めちゃくちゃ面白いって大騒ぎしてたのに
0045名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:30.93
嵐櫻井翔(41)主演の日本テレビ系ドラマ「大病院占拠」(土曜午後10時)の第6話が18日、放送され、
世帯平均視聴率が7・0%(関東地区、速報値)だったこと20日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は4・1%だった。
第1話は世帯平均7・2%、個人4・3%、第2話は世帯平均7・6%、個人4・7%、第3話は世帯平均7・4%、個人4・7%、第4話は世帯平均7・8%、個人5・0%、第5話は世帯7・1%、個人4・2%だった。
0046名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:50.23
安藤サクラ「ブラッシュアップライフ」第7話6・5% 医師免許を取得し研究医を目指す麻美だが
0047名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:28:54.01
2023年2月19日 週刊女性PRIME
【まだ結婚してほしくない男TOP30】
1位 佐藤健 129票
2位 竹野内豊 117票
3位 平野紫耀(King & Prince) 95票
4位 横浜流星 60票
5位 目黒蓮(Snow Man) 58票
6位 吉沢亮 49票
7位 斎藤工 43票
8位 松本潤(嵐) 40票
9位 永瀬廉(King & Prince)、中村倫也 27票
11位 山崎賢人 26票
12位 中居正広 23票
13位 山下智久 22票
14位 坂口健太郎 21票
15位 高橋一生 20票
16位 明石家さんま 19票
17位 岡田将生 17票
18位 玉森裕太(Kis-My-Ft2) 15票
19位 北村匠海、山田涼介(Hey!Say!JUMP)、岩田剛典(三代目 J SOUL BROTHERS) 14票
22位 中島健人(Sexy Zone) 13票
23位 松下洸平、今田耕司 12票
25位 福士蒼汰、竹内涼真、堂本剛(KinKi Kids)、堂本光一(KinKi Kids) 11票
29位 大野智(嵐)、GACKT 10票
0048名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:24.47
病院喜んで見てるような低能が増えた
白痴化政策進んでる
0049名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:25.94
女優安藤サクラ(37)主演の日本テレビ系ドラマ「ブラッシュアップライフ」(日曜午後10時30分)の第7話が19日、放送され、
世帯平均視聴率が6・5%(関東地区、速報値)だったことが20日、ビデオリサーチの調べで分かった。個人視聴率は3・9%だった。
第1話は世帯平均5・7%、個人3・3%、第2話は世帯平均6・3%、個人3・7%、第3話は世帯平均5・2%、個人3・2%、
第4話は世帯平均6・4%、個人3・7%、第5話は世帯平均6・3%、個人3・7%、第6話は世帯平均5・9%、個人3・5%と推移している。
0051名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:29:46.85
>>44
早々に寝たから知らん
一挙放送待つわ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:30:06.92
>>48
低能だからそんなとこにいるんじゃん
0057名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:21.65
むしろ松本零士って生きてたんだ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:31:48.95
鬼の正体分かって数字下ってんじゃん
ウッソダロォ…ユルサナイ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:24.95
メーテルが逝ってしまった
0060名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:30.14
だから言ったじゃんお面取ったらおじさんおばさんばっかの絵面になるって
0061名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:32:42.60
他ドラマが上げてきてるのに大河も大病院もジリ貧か
0064名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:33:56.16
松本零士ってまだ生きてたのにびっくり
歴史の人かと思ってた
0065名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:07.07
適役のボスは他事務所の俳優が良かった
0068名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:57.18
ブラッシュアップ婆うざ
ジャニ出てないのに
0070名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:35:33.53
ブラッシュアップはサブカル好きな人に受けるのかな
カルテットみたいな
0073名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:04.95
>>72
今ちゃんにもそんなファンがいるってええやん
0074名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:09.26
視聴率ランキング貼り始めたら荒らしたい奴がきたあいず
0075名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:28.74
>>72
今田耕司は最後の砦的な感じで結婚しないで欲しいんだと思うw
0076名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:29.84
さらばー地球よーの漫画のお爺さんか
0077名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:36:37.06
ブラッシュアップの視聴率が高いと言っても6%でしょw
0078名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:16.60
宇宙戦艦ヤマトって木村が映画やらなかったっけ
0080名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:53.08
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル--
=【15%】======================================
13.28|13.2|+1.5P|EX__水21|相棒season21(2クール参考)
=【10%】======================================
*9.99|*9.4|-0.5P|TBS日21|Get Ready!
*9.40|*9.1|+0.2P|EX__木21|警視庁アウトサイダー
*8.80|*8.3|-0.4P|CX*月22|罠の戦争
*7.50|*6.3|-0.5P|CX*月21|女神の教室-リーガル青春白書-
*7.35|*7.0|-0.1P|NTV土22|大病院占拠
*7.27|*7.0|-0.4P|TBS金22|100万回言えばよかった
*7.12|*6.8|+0.7P|EX__火21|星降る夜に
*6.60|*6.3|+0.1P|TBS火22|夕暮れに、手をつなぐ
*6.45|*6.3|-0.2P|NTV水22|リバーサルオーケストラ
*6.04|*6.5|+0.6P|NTV日22|ブラッシュアップライフ
*5.86|*5.1|+0.1P|CX*木22|忍者に結婚は難しい
=【*5%】======================================
*3.64|*3.4|+0.2P|CX*水22|スタンドUPスタート
0081名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:37:57.68
嘘だろの回数が1回になってるし櫻井の面白アクションもない爆発もない
どうやって楽しめと
0082名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:08.26
>>47
竹野内豊ってだいぶ年配じゃないの?
結婚してもいいじゃんね
0084名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:38:28.92
見てほしければウッソダロを増やせ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:05.60
まだ結婚してほしくない
というのはある程度以上の年齢の人対象だと思うけど
0087名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:39:28.57
>>78
メイサがヒロインのやつね
コケたんだっけ
0092名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:31.37
>>47
サンプル少ないのがあれだけどキンキが並んでてちょっと面白い
0094名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:59.61
>>84
それはそれでわざとらしくない?
0095名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:20.37
>>86
そこは主観だからどうでもいいけど結婚歴のあるさんまとか入ってるのが意味わからん
0097名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:41:42.73
大病院子供向けなら時間帯なんとかして
0098名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:42:12.47
むしろ30越えてまだ結婚するなとかデブスのリアコかよ
0101名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:01.45
嵐ってなかなか視聴率取れないね
0102名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:39.04
EXILE系ってさっさと結婚してるイメージだけど岩ちゃん独身なんだ
0103名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:44.21
櫻井いまだにコア視聴率で無双中だね
0104名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:43:45.02
結婚出来なさそうなやつ応援したらいい
0105名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:12.68
岩ちゃん相手の人ちゃんとした人じゃないと親が許さない
0106名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:18.74
>>102
岩ちゃん結婚したらザイル終わりそう
0107名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:39.83
数字ババアはいい加減他の楽しみ見つけろよ
時代に取り残されたボケ老人
0108名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:43.85
>>61
ここジャニスレ
なんでブラッシュアップを上げるの?
退所するからってやめてね
0109名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:44:45.30
最近の若い子は結婚願望ある人激減してると政府から発表が
0111名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:00.69
大病院の主人公が病んで別居とか不幸てんこ盛りなのに中の人に子が産まれてなんかもういいやと
0114名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:13.70
自民のせいで独身だらけの国だし
0115名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:18.32
数字ばっかり貼って語ってる人病気
0117名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:29.02
SPACE BATTLESHIP ヤマト 興行収入 41.0億円
0118名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:33.85
>>109
恋愛至上主義な人とそうじゃない人がはっきり分かれちゃってる感じが
0119名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:45:41.59
>>108
ブラッシュアップなんか上げてないのに
0122名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:05.80
>>110
良いところの子だもん
わざわざ名古屋から母子で出て中学から慶應通わせるような家
0123名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:25.49
大病院は罠に勝ってほしいわ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:46.37
>>122
そんだけして芸能界入り許してるんだから甘そう
0127名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:16.17
>>124
EXILEの事務所はあるって言ったらお母さん泣いたって
0128名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:15.93
>>111
主人公不幸かな
爆弾や銃撃で死なないし幸運だと思う
0129名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:16.77
>>118
金のやりくりが大変でも1人で気ままに暮らしたい人が多そう
0130名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:18.07
岩ちゃんてザイルの櫻井翔だよね
0131名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:20.77
>>74
この数字ババアは若手スレがつまらなくてジャニドラマ叩きたいやつだから必然と贔屓が判明
0134名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:47:46.28
罠とブラッシュ上げのおばはん嫌い
0135名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:01.63
>>126
靴メーカーの御曹司じゃなかったっけ
0136名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:03.41
>>130
中学受験して法学部に行った人と幼稚舎上がりの経済を一緒にしてはいけない
0138名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:30.28
>>123
そういう対抗意識いらんわ
モメサか
0139名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:31.38
>>123
コアで圧勝してるから余裕
未来ある若者がたくさん見てる方がいいよ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:41.38
>>131
誰なの?
対象複数いて絞り込めんが
0143名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:57.12
( ゚ ⊇ ゚)鉄郎役やりたい
0144名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:13.60
>>134
退所ヲタか沼ヲタだね
とにかく事務所が憎いやつ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:43.60
コアってきっとスノヲタが見てくれてるんだな
0146名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:48.17
鎌倉で家康を殴り罠で大病院を殴りブラッシュで夕暮れを殴る、と
0147名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:48.30
トルコシリアの支援してこいよ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:49.58
>>41
やり直すかどうか選択出来るのは若くして不慮の事故とかで死んだ人だけなんじゃないの
0149名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:49:49.70
この犯人探しタイムが何よりの無駄
0150名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:04.47
罠の戦争もわぁしぃづぅ~のおっさんがいないからつまらん
0151名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:11.28
スノヲタっておばさん多そうだけど
0152名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:12.32
夏目はいつになったら7期やってくれるの
待ちくたびれた
0153名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:50:25.91
ブラッシュ婆は最愛とかNのために婆と同じにおい
0156名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:10.25
>>151
コアも49歳までだからおばさんも含まれるよ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:11.64
がんちゃん小澤美里でしょ?
0158名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:12.73
平野レミ、大泉洋の名前ド忘れ「北海道のもじゃもじゃした人」 北京ダックならぬ“ペテンダック”で乾杯
0160名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:25.25
>>153
あれラブストだからちょっと違うと思う
0161名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:25.86
コア高い方がいいやん
数年後どうしてるかわからん年寄りより
0162名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:39.81
韓国風肉じゃがて何?辛み肉じゃがとかじゃダメなの?
0164名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:51:52.05
罠から杉野も妙に上げ上げになったの怖いんだわ
スマヲタに気に入られたものが上げられるのが5ちゃんなのか
0165名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:00.73
>>153
そこはブラッシュじゃなくて星降る推しじゃないか
0166名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:13.08
>>135
マドラスだっけ?買ったことないけど
0167名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:15.97
>>155
今日のここ見てたらそうだったじゃん
0168名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:24.83
革とか肉の人は結婚大変なのよ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:33.41
罠見てない自分は32歳
コア世代でございます
0170名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:37.22
革製品ってあれ系だよね
0171名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:47.85
ブラッシュはどっちかっつとナンバ絶賛してた層と被る
0173名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:52:50.09
ネメシスの予告みた?
櫻井がすずから思い切り頬っぺた殴られてるんだけど
0176名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:53:07.22
>>161
別にどうでも良い
いちいちそんなの気にして見てない
0179名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:53:25.84
罠とブラッシュアップ面白いじゃん
0180名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:53:29.49
>>175
1番の謎は北欧風インテリアを韓国風インテリアって言い換えてるところね
0182名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:53:34.90
>>146
どれも殴れるほど強くないのが笑える
0189名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:20.48
日テレに関しては局がコア重視公言してるんだからコア取れてんなら成功でいいんだよ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:23.64
>>138
草彅ヲタでしょさっきからちらちら宣伝してるから
0192名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:54:45.24
>>118
昔から実は割合は変わらなかっただろうけど昔はしたくなくてもお見合いとか周りの空気とかで結婚してた
0193名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:16.40
コロナまた大暴れしないかな
0194名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:34.62
いつも視聴率出たらこうなる
0195名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:36.24
なんでか知らんけどセットで上げるの多いよね罠プラッシュ
その二つしか見てないとかその二つしか面白くないとか
罠はまあ辞めジャニ絡みとしてブラッシュはジャニスレで熱心にやって何のマウントなのか
0196名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:41.94
>>190
ずっといるよね罠が高いやつしか持ってこない
TVerは持ってこない
視聴率とオリコン満足度に縋りコア視聴率はもちろん持ってこれない
0197名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:46.35
ジュニア大賞

デビュー組は2位以上
SMAP 不参加
TOKIO 不参加
V6 森田三宅1位 剛健だけ参加
KinKi Kids 不参加
嵐 相葉1位
タッキー&翼 滝沢1位
NEWS 山下1位
関ジャニ∞ すばる2位
KAT-TUN 亀梨赤西1位
Hey!Say!JUMP 山田八乙女1位
キスマイ 北山2位
セクゾ 中島1位
A.B.C-Z 橋本1位
ジャニスト 重岡2位
キンプリ 玄樹1位
SixTONES 北斗1位
SnowMan 向井2位
なにわ男子 西畑1位 
トラジャ 松田1位

美少年 浮所2位
0198名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:53.82
ヒルナンの小峠卑猥だわ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:56:26.39
罠ぜんぜん面白くない
0200名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:56:43.24
>>195
見るのは自由だけどここジャニスレだしね
罠ブラッシュアップステマ多い
0203名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:06.47
>>195
単にブラッシュ面白い言ってる人は普通に好みなだけと思う実際脚本はよくできてると思うので
他ドラマ貶しながら上げてるのはモメサなんじゃね
0204名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:18.29
>>170
太鼓屋焼き鳥屋卵屋にカワサキキッド
ジャニもそれ押せ押せ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:24.42
嵐の二宮和也(39)が2月19日放送のラジオ番組『BAY STORM』(bayfm)で、ソロコンサート開催に前向きな発言をしてファンを中心に話題を呼んでいる。
0206名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:31.68
>>199
画が綺麗でないから見てない
やっぱりかっこいい人の見たい
0207名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:57:34.03
>>180
あれ普通に北欧家具だよね
韓国でも流行ってる北欧インテリアでいいのに
0208名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:01.69
前期カマゲーが1番盛り上がったスレなのに
0209名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:26.85
コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) ピンズバ オリコン デイリー新潮
4.9% 大病院占拠(第4話)
4.5% 大病院占拠(第3話)
4.1% ブラッシュアップライフ(第7話)
3.8% ブラッシュアップライフ(第3話)
3.4% 罠の戦争(第2話) 罠の戦争(第3話)
3.0% 夕暮れに手をつなぐ(第2話)
2.9% 夕暮れに手をつなぐ(第4話)
2.8% 相棒season21(第14話)
2.6% 100万回言えばよかった(第3話)
2.5% 女神の教室(第3話) 相棒season21(第16話)
2.2% 星降る夜に(第2話)
2.0% 女神の教室(第5話)
1.9% 星降る夜に(第4話)
1.8% 警視庁アウトサイダー(第6話)
1.7% 警視庁アウトサイダー(第4話)
1.5% スタンドUPスタート(第2話)
0212名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:46.15
>>208
実況なら饅頭のとかもかなり多かったぞ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:59.54
カマゲーはドラマが盛り上がったんじゃなくてカマゲー言いたかっただけだぞ
0214名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:05.74
櫻井の台詞回しだけじゃつまらんのよ
ドタバタアクションやってほしい
0216名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:25.54
カマゲー=ウッソダロッ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:32.81
ちむどんにおけるまさかやー的なものか
0224名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:36.05
視聴率モメサうざいな
0225名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:41.81
ミサイル撃ち込まれても普通に出勤させられる終わってる国
0229名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:19.44
毎日視聴率だけが楽しみみたいな人いるよね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:20.78
>>209
大病院ブラッシュ罠夕暮れ
ここで話題に上がるやつ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:45.48
嵐ヲタって数字好きだから
それだけでしかスマに勝てない
0233名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:21.50
若手禁止な割に一覧からは若手のやつ抜かないのな
0234名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:30.44
主演にまだアンチ居ないおかげであんまり叩かれてないけど今期はニーニーのがダントツで壊滅的にやばいよね
視聴率配信コアSNSと何一つ好調なのがない
0237名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:37.00
視聴率表貼って自演レスまでがワンセット
0238名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:38.26
>>230
罠が低かった初回入れないあたり察した
ブラッシュアップだけ最新いれて初回2回目はなしだし沼ヲタ必死
0239名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:02:46.31
思うように荒らせないと終わってる国連呼が始まる
0240名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:20.81
>>234
下位で突き抜けてるのに空気なスタンドアップ
0245名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:51.84
乃木坂の人は配信に貢献してくれないの
0246名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:59.92
来週の初耳学は目黒がスタジオゲストよ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:11.96
大病院は100万回と熱いデッドヒート中
0249名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:13.38
鉄郎「限りある人生だから、人は一生懸命に生きる。そこから、優しさや思いやりが生まれる。」
0251名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:34.27
饅頭もここで執拗に叩かれてただけで視スレでは最初以降ははいはいまた3ねって空気だったよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:38.58
>>240
ジャニ出てないもん
饅頭の記録抜いてくれそう?
0254名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:14.29
トルコシリアの支援しろよ
普段は親日国ってホルホルしてたくせに関心なさすぎだろ終わってる
0256名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:18.31
視スレ祭りだったよ
2出た時
0258名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:05:35.44
>>251
ずっと3パだったからおっさんらも慣れるわよ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:15.00
松本零士はロマンがあって好き
ヨーロッパで人気あるのよ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:22.45
WCでどうせ下がるって元々予測されてたのでそこまで
0261名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:30.50
>>207
完全に北欧家具だけど安価にしたやつを韓国風って呼んでるんだろうね
0262名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:35.84
松本零士の記憶はチロルのCMの曲でゴタゴタしたこと
0263名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:25.02
饅頭が2になった時は奈緒のも4まで下げてたしね
0264名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:54.95
>>259
ロマンありすぎて全て未完で終わった
0265名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:00.44
キムカーダシアンのリアリティショー見てるからあのベージュとかくすんだ水色とか見るとキムカーダシアン家の真似?って思ってた
0266名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:34.50
コケたら嬉々として叩く人がおかしいのに
ここは低ければ叩かれてもしょうがないって風潮だよね
0267名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:08:36.03
明日吉高大河の出演者発表だってさ
ジャニはいないだろうな
0268名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:06.61
メーテルとかハーロックとかカッコいい
0270名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:14.17
>>267
居ない方がいい
星降る見る限りあのタッグ期待できん
0271名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:30.33
2月21日(火)、2024年 大河ドラマ「光る君へ」新たな出演者発表!
公開2023年2月20日午前11:58

躍動せよ!平安の女たち男たち!
創造と想像の翼をはためかせた女性 紫式部

明日2/21(火) 正午からNHKドラマ公式Twitterにて出演者発表!
0274名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:38.37
>>267
明日の発表にはいないかもだが確実に一人は入れてくるだろうね
0277名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:13.89
吉高大河エロいんだっけ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:14.95
清少納言予想しようず
0279名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:33.74
大奥でエロできたから大河でもエロ?
0281名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:48.50
>>270
星降る面白いじゃん
夕暮れよりよっぽどいいよ
0282名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:00.66
一番興味ない時代だよ…
0284名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:06.50
紫式部あたりは源氏?
0285名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:07.70
吉高もうちょっとハキハキ話してくれんかな
戦国じゃないから合ってるのかもしれんが
0288名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:41.48
>>279
大奥は10時だけど大河は8時だぞ
エロなのか
0289名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:44.26
>>285
1年間あの癖ある話し方耐えられるかな
柴咲コウでもきつかった
0290名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:06.92
昨日の家康だってちょいエロだったし
0291名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:13.54
大病院視聴率上がってる!
0293名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:16.37
>>274
メインはないだろうけどちょい役くらいはいるんじゃないの
事務所も余ってる人材活用したいだろうし
0295名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:32.72
櫻井の音声生配信きた
ただのラジオだよねw
0299名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:15.07
>>297
そうなん?6%台だったような気がしたけど
0300名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:24.90
>>294
このスレ源氏物語は実話だと思ってる人多いから…
0302名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:27.78
紫式部って1年間何するの
0307名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:01.03
暖かくなると数字下がる
0308名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:02.31
つばきは女工哀史ですか
0309名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:07.70
だって聖徳太子も架空の人物だし
0312名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:22.95
ツーショット撮っていいのかよ
0313名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:33.53
>>281
つまんないから9時で7パーの爆死してる
0314名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:44.78
>>302
大石静「従来の大河のような合戦などはなくドロドロ大河にします」
0315名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:12.03
逆転してない大奥やればいいと思う
0316名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:14.94
あさきゆめみしくらいのエロだったら大河でもいけるんでは
0317名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:15.59
そもそも紫式部周りのメイン人物って誰なの
道長とその娘と清少納言くらいしか思いつかない
0319名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:26.01
>>314
これはもう視聴率なんて捨ててやる気だな
0322名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:04.25
紫式部よく考えたら源氏物語書いたことしか知らない
0323名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:06.18
午前中に荷物取りに来るはずなのに来ない
出かけちゃうけどいいよね
0324名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:21.21
櫻井の生配信は嫁の事聞こうねー
0325名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:22.20
コロナ太りしたなとは思ったけどまさか服のサイズが13号になるとは思わなかったダイエットする
0326名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:41.77
百人一首の絵柄しか知らなんだ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:47.01
>>292
それは残念だったねファンも覚悟はしてたろうが
0328名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:51.92
707 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2023/02/20(月) 10:58:52.99 ID:UKQfA95a
櫻井くんは発達障害の刑事役を上手く演じてるよね
裸の大将も演じて欲しい
0332名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:27.53
>>325
ワイ一気に15号になって急いでダイエットしたわ
0333名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:57.28
藤原道長はおでんが良かったな
星降るでおでん使うなんて
0334名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:10.49
>>322
そもそもどんな人か資料殆どないから妄想で話作るしかない
0335名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:13.91
どうやったら15号やら13号になるの?
何食べてるの?
相当な金かかってるんだろうなー
0336名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:19.61
>>332
デカすぎわろた
でも頑張ったのえらい
0337名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:20.62
櫻井報道やってるから緊迫感出すのはうまいよ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:33.93
平均7号から9号くらいじゃないの
0340名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:06.55
9号は細いよ
11号かいい
0341名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:10.12
昨日ぶりに来たけどスクリプトいなくなった?
0345名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:48.58
>>336
コロナはじまって1年でなったからね
戻すのに2年かかった
0346名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:56.61
>>327
ハーロックもエメラルダスもメーテルもヤマトもトチローも鉄朗も永遠に宇宙で彷徨う羽目に
0347名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:59.52
わい11長さ合わせるとそうなる
0348名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:08.05
💍 ˗ˏˋ 新キャスト発表 ˎˊ˗ 💍

\ 新田静 役 : #松嶋菜々子 さん /

#山田涼介 さん演じる東郷の母・新田静役に松嶋菜々子さんの出演が決定!🥳
姑として #橋本環奈 さん演じる綾華を優しく迎え入れてくれると思いきや…⁉︎💭🧐

綾華と静さん、2人の嫁姑バトルにも注目👀⚡

#王様に捧ぐ薬指 #TBS
0349名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:12.15
パチパチするチョコホントにパチパチするな
0350名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:17.13
ここに関係ないコピペ持ってくるのってやっぱり外部なん
0351名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:18.12
30代女優も既婚になると稼働率下がるから1年通して働いてくれるのは有り難いね
0352名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:22.22
今の服ゆったりしてるから9号でも昔の11号くらいだよね
0353名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:23.13
9号で普通
7号で細めって感じじゃない?
0355名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:44.80
櫻井は吹き飛ばされた場面が面白いよ
吹き飛ばされた時手を差し上げるのはチープでなかなかいい
0356名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:46.46
王様ちょっと面白そうに
0357名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:10.87
ブランドの型によるとしか
0360名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:43.02
~号って制服のイメージスーツとか
0361名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:43.09
牛乳飲むと数分でうんこ出る
0362名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:46.16
>>348
山田?興味ないしどうでもいい
どうせ一桁連発だしみたくねーわ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:02.80
号のある服全然買ってねーなと今気づいた
0365名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:11.11
>>335
ゴミの量すごかったな
毎日ポテチとアイス食べてた
0366名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:42.31
饅頭ドラマ若い頃の松嶋菜々子が原作のヒロインっぽい
0367名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:46.33
>>330
>>331
やっぱり?普段ニットとかの伸縮素材着てるからそんなに太った気がしなかったんだけど
フォーマル服必要になって着てみたら入ったのが13号
しかも13号でも二の腕パツパツだしボタンもギリ止まる感じだったのに店員さんはこれ以上号数上げちゃうと肩が余って変な感じになっちゃうから13号でイケると思う!って
多分ちょっと痩せれば大丈夫だよってメッセージと受け取った
0369名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:12.06
9号だけど表記で38になるとなんか悲しい
0370名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:29.98
外にいると腹減らないからダイエットするなら外にいるのがいいわ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:36.10
>>335
テレワークで運動不足+夜中のアイスとポテチ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:53.20
海外ブランドって号数上がっても袖や裾の長さが伸びるだけ
スーツとかはA体AB体B体とカットが変わってくるのよ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:16.66
痩せ過ぎてスーツブカブカ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:01.56
スカートにゴム入れてくれた人マジありがとう
0382名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:09.45
13号だとルミネまるごと用無しになる
0384名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:21.28
>>368
2年
>>371
筋トレして腰痛めたからストレッチとウォーキング
0386名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:33.25
息子より大きい母か松嶋菜々子
0389名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:54.37
まあ名前からしてフシアナだもんな
0390名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:04.50
誰がアゴなしゲンさんじゃ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:10.78
お前ら二度とジャニのこと太ったとかダルダルとか言うなよ😡
0392名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:14.63
ほんと狼ってスレが伸びる時はコピペばっかだなw
0393名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:16.53
>>380
バナナリパブリックでゴム入りのパンツ持ってきてくれた店員さんありがとう
0394名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:18.09
太れるのも才能だと思うわ
わいは極端に体重落ちることもないし増えることもない
0396名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:55.87
>>384
2年かぁーそのほうがリバウンドしなくていいね
でも取り急ぎ自分は1週間で3キロ痩せたいパツパツ13号で出るわけにはいかない
0397名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:23.58
>>395
こないだの所さんのワイプひどかった
家族がサイババ?って言ってた
0398名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:35.96
>>379
ごめんよ
手は右だけ目の前に出して
0400名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:42.75
古着屋で70年代のシャツいいなって試着したら伸縮性なしでびっくりしたな 
昔の漫画で服破ける描写あるけど確かに無理な動きしたら破ける
0401名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:47.44
>>391
本人比で言ってるからモメサは自分がその量増えてなければ言うぞ
0402名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:00.22
わい太ろうと思ったらどこまでも太れるから太れない
0403名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:08.71
ママンの服7号なのにブカブカ
マダムの表記当てにならねぇ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:18.04
>>382
マジ!?新宿のルミネは用無しだけど北千住なら平気とかない?
0406名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:57.39
平日昼間雑談してる人って専業主婦なの?
それとも仕事の合間にのぞいてんの?
0408名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:25.33
いや予告の一言だけで何で分かるのかなって思っただけ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:36.29
コロナ禍の恐怖で食欲とまらなかったの
東日本大震災の時もそうだった
0413名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:45.61
ナイプさんは入れますか?
0419名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:49.70
確定申告の書類が揃わない
\(^o^)/
0420名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:05.59
>>412
笑い事じゃないのかもしれないけどなんか笑っちゃった
生存本能?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:21.38
>>420
そうかも
家にあるもの全部食べた
非常食も…
0429名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:32.66
>>403
プレタサイズといってパターンが変わってるんだよマダム服
0431名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:40.47
>>320
女神ですら最初は二桁とってんのよ21時台
0436名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:17.18
>>427
自分は真逆だわまったく食えなくなる
震災の時は白米ちょっとしか食べられなくて体調悪くなったけど理由は塩不足だった
それからはせめて塩振るようにした
0437名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:22.08
星降る信者もうぜーな
アミュなのかトンカツヲタなのか
0438名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:45.44
女神って北川景子と山田のやつ?
あれそんな低いの
0440名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:09.91
>>435
まじーやろうかな
でも女書きたくないな
BLもオリジナルはえっち何回入れろとかめんどくさくてやめちゃった
0441名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:28.08
普通の大河じゃないってだけで不評になるんだから数字は期待できないよ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:35.34
ストレスのドカ食いは一番太るらしいよ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:38.62
昼休もいるしそりゃ主婦以外もいるやろ午前中ならまだしも
0445名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:43.61
震災のときは朝から晩までTVに齧りついて同じニュースとACJAPAN延々みてて他のことは何も思い出せない
0446名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:28.10
>>437
ジャニ以外褒めると全部信者になるの?
やたら好戦的だけど
0447名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:32.04
音声生配信てなに!?
0450名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:04.93
>>446
工作員 信者使う人は攻撃的なので絡まないこと
0452名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:20.54
>>412
生存本能だね
病気で旦那さん亡くなった人も言ってた
亡くなった直後はすごく悲しいはずなのに食欲が物凄かったって
0453名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:21.73
>>439
夜更かしじゃなくて知らない世界じゃない?
0455名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:26.01
ストレス解消に食べるのか
胃腸強そう
0456名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:35.64
>>441
逆転大奥のクオリティーを超えるしかない
0459名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:37.11
>>455
限界超えても食べてしまうから最後は吐く
0460名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:38.80
ペット亡くしだとき食べれなくなって痩せた自分は生物最弱
0461名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:45.00
>>436
塩不足なんてあるのか
私は塩取りまくりだから関係ないけども
0462名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:04.72
平成の半分くらい太ってる
0464名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:18.87
しかも第二弾だった音声生配信
0465名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:21.55
>>446
別に面白い言うのは良いよ
やたらジャニドラでもないものの数字必死で擁護してるから揶揄っただけ
0466名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:26.19
食欲落ちたことない
悲しい時もお腹なる
0467名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:29.83
>>452
強いストレスがかかると
脳から死ぬなーって指令がかかるみたい
0468名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:32.71
>>460
オカンが盲腸で入院しただけでご飯食べられなくなった自分が最弱
ペット死んだら多分うつ病なる
0469名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:45.59
>>462
平成もここの人には言われたくないって
0472名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:53.77
>>461
うん
ほんとうに白米と水しか食べなかったから
味のあるもの何も食べてなかった
生き物塩取らんと死ぬ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:00.06
太ってる人って欲望抑えられない人だから性欲もすごそう
0474名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:17.17
平成のデブ率は前よりマシになった方だよ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:30.38
>>473
欲が全部食にいってしまうんじゃない?
0477名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:38.63
>>469
太ってる人ほど他人の体型に厳しいんやで
0480名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:01.67
令和に太ったわ
年号変えて
0482名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:13.78
平日はドカ食い休日は少食
多分仕事のストレス
0484名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:39.38
>>478
だってジャニヲタのスレだもの
俳優女優もその人のファンのスレなら擁護多いでしょ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:46.84
>>419
税理士に書類揃ったら早く送れとせかされた\(^o^)/
0487名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:55.86
>>480
デブスたちのために改元するとか前代未聞やな
0489名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:37.04
>>482
緊張感やストレスから解放されて休日に体調悪くなる人多いらしい
0491名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:07.84
>>473
性欲の代わりに食欲に傾いてるのではないでしょうか
0494名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:28.89
>>484
ジャニアンチスレの癖にまともぶるなブス
0495名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:35.47
>>487
上のは冗談だけど令和は色々と縁起悪いよ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:40.86
>>471
スガキヤ味噌煮込みうどん乾麺食べてる
卵とネギ入れると上手いよ〜
0497名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:42.77
彡。´ω`。ミ わいのアクスタも発売されたよ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:49.38
>>489
それ自分やん週末寝込んで年末は高熱出す
0500名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:01.30
>>492
流れ的に星降るのことなんじゃないの
0504名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:37.09
>>489
わかるわ
仕事では動いてるのに土日は体が鉛のようで何もできない時多い
0508名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:53.96
あのガタイで体にすぐ出るしょおとあの細さで体は割と丈夫なれぇん
ってギャップが良かった
0509名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:54.23
辛いもの食べると眠気やばい
0512名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:19.35
ぽかぽか 伊集院が人種差別ともとれる問題発言
お父さんがナイジェリアでお母さんが日本のハーフ芸人に「(こいつが)デリバリーで寿司持ってきたらやだな」と発言
0513名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:40.65
爽の濃林檎買ってきた
まじリンゴでうまい
0514名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:43.50
彡。´ω`。ミ てんです
0515名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:45.39
人間は繊細だけどここにいる人は図太い
0516名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:47.61
>>508
細身は低燃費で動けるから健康体が多かったりする
0520名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:26.75
昼が終わる
今日も一瞬で夜になりますように
0521名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:36.46
フレッシュレモンになりたい人?
0524名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:43.09
>>514
お前のアクスタ発売初めっから分かってね?
0527名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:11.67
>>505
星降る数字取れてない→7なら優秀→9時代は女神でも二桁とれるのに→(星降るは)裏にマツコあるせい

って流れではないかと
0528名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:25.41
てんならわいって言わないで
0529名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:26.86
マッチョは脂肪少ないから結構体調崩しやすいとか聞いた
0532名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:51.39
髙木が太り過ぎててびっくりした
0533名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:58.38
永瀬は顔はいいかもしれないけどつまらないのだ
0534名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:04.93
ずっと体調悪いけど仕事終わった途端元気になる
で出勤時に体調悪くなる
0536名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:24.39
デブでロン毛でヒゲで
0538名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:40.37
夜更かしが裏にあるのは女神じゃなくて罠ですな
0543名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:30.39
>>533
れんれんはきゃわだからそれでいいのだ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:35.94
櫻井は家族でニコニコしながら大病院見てるから大丈夫よ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:41.66
ティアラーって堂々と色んなスレ荒らすのな
0547名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:00.14
上皇ご夫妻がきょう午前、東京・新宿区の「平和祈念展示資料館」を私的に訪問されました。

上皇ご夫妻は午前10時過ぎ、「平和祈念展示資料館」の入る東京・新宿区のビルに到着されました。
ビルに入る際、ご夫妻は車の窓を開けて会釈をされました。

この資料館は、先の大戦の兵士の軍服や召集令状のほか、戦後、シベリアなどでラーゲリと呼ばれる収容所に抑留された兵士の生活ぶりを再現したジオラマ、海外からの引き揚げ船の中の様子など様々な資料を展示しています。

また、現在は、抑留された兵士が日本にいる家族とやり取りをしたはがきなどを展示した企画展も開催されています。

上皇ご夫妻はお忍びで訪問し、およそ1時間滞在されました。
0548名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:05.70
医療ものなのに櫻井のネタドラマよりコケた玉森
0549名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:05.76
>>534
不登校の子供みたいになっとる
よっぽど仕事がストレスなのね
0551名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:08.44
ワイも死んだ時星の海に行きたい
0554名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:19.64
>>546
この世の終わりが刻々と迫ってるからな
0556名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:35.60
>>546
ティアラーは界隈関係なく全方向ディスるお
0557名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:52.47
aikoさんの会社、1億円の損害か
元取締役、会社法違反(特別背任)容疑

aikoが代表取締役を務める芸能プロダクションの元取締役の千葉篤史容疑者(56)を逮捕。別会社の代表取締役と共謀し、この会社を介してグッズなどを購入する際、上乗せ料金をaikoの会社に支払わせた疑い。
0559名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:11.96
>>549
Twitter見てるとみんな苦労してるから贅沢なくらいいい職場なんだけどね
毎日同じことするのが苦痛で
0560名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:30.28
若手スレチだからティアラー話も若手スレでどうぞ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:33.00
玉森は東野圭吾原作でも大爆死したね
0566名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:56.43
きっと櫻井の赤ちゃんも大病院見てキャッキャ笑ってる
0567名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:10.76
玉ちゃん人気あるのに映画主演できないの可哀想
0568名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:18.35
>>558
なんでだよ
同枠の初恋が3出してるからだろ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:23.22
まだ視力がそんなにない
0574名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:00.90
aikoさん事務所の元取締役を逮捕 “水増し請求”で会社に1億円損害与えたか

( ゚ ⊇ ゚)!
0575名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:11.41
横山ニーニーはくるみちゃんENDなのか
0577名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:20.72
>>557
aikoってぬっちに盗作されたけどグッズデザインを著名デザイナーからパクってボコられてたな
0578名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:31.60
>>575
くるみは結局ダメ男が放っとけんのよ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:35.92
>>574
水着請求に空目して何ごとと心配して損した
0581名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:27.61
饅頭とか亀梨以外ってコケたら一旦脇に戻すよね
1号しかり玉森しかり
まあそっちの方がいいと思うけどさ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:38.45
 森は「中居くんも本当に元気だったから、テレビで見て」と、今年1月に体調不良から復帰した中居について触れ、「本当に良かった」と安どの表情。「“復帰おめでとう”ってメール入れたら、“あざーっす!”って返ってきました」と笑顔。「“森もぼちぼちかな”って来たんですけど、“うーん、ちょっと予定が延びちゃってる”とは伝えましたけど」とやり取りを明かした。
0583名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:02.12
>>576
想像したら可愛かったけどまだ生まれて一ヶ月も経ってないよね
0586名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:50.99
日テレ土10枠 近年 2018年~
平均視聴率 高い順

11.27% トップナイフ (天海祐希)
10.94% ボイス (唐沢寿明)
*9.84% レッドアイズ (亀梨和也)
*9.76% もみ消して冬 (山田涼介)
*9.39% 未満警察 (中島健人 平野紫耀)
*9.07% 35歳の少女 (柴咲コウ)
*9.06% イノセンス (坂口健太郎)
*8.87% ボイス 2 (唐沢寿明)
*8.83% サバイバル ウェディング(波瑠)
*8.75%  ドロ刑 (中島健人)
*8.69% 俺のスカートどこ行った?(古田新太)
*8.45% 俺の話は長い (生田斗真)
*8.20% Miss デビル (菜々緒)
*7.58% コントが始まる (菅田将暉)
*7.53%  二月の勝者 (柳楽優弥)
*7.39%  逃亡医F  (成田凌)
*7.35%  大病院占拠 (6話終了)
*6.37%  祈りのカルテ (玉森裕太)
*5.68% パンドラの果実(ディーン)
*4.67%  初恋の悪魔 (林遣都 仲野太賀)
0589名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:34.25
>>581
饅頭亀梨は絶対エース様だから脇はやらせないんでしょ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:37.06
あのくそつまらん逃亡医に負けてるとか大病院も大したことない
0592名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:58.62
玉森の見た目の変化は不安になる
0593名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:04.71
>>586
その枠2017年からじゃなかった?
なぜ2018から
0595名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:18.30
生まれて3ヶ月も経ってないのに?
0596名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:20.01
逃亡医おもしろかったけど?
0598名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:33.08
藤ヶ谷は地味に枠や規模下げても主演し続けてる気がする
0599名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:48.12
>>588
産み落とされて3ヶ月も経ってないのにすげーな
0602名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:02.60
逃亡医の感想見ようとタグ見たら誰も呟いてなくて悲しかった
0603名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:13.91
主役でも脇でも仕事あるだけいいじゃん
0604名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:15.82
>>597
上皇さまと天皇陛下の違い分からないってやばいね
0607名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:25.90
饅頭は燃えよ剣で脇やってたじゃない
0608名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:31.67
aikoさんの会社、1億円の損害か 元取締役、会社法違反(特別背任)容疑
https://oricon.co.jp/article/2139794/

aikoが代表取締役を務める芸能プロダクションの元取締役の千葉篤史容疑者(56)を逮捕。
別会社の代表取締役と共謀し、この会社を介してグッズなどを購入する際、
上乗せ料金をaikoの会社に支払わせた疑い。
0610名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:36.63
>>592
ジェジュンに似てると思ってたけどもうジェジュンになってる
0614名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:54.90
イオン今日混んでるなと思ったら
20日だったのね
0617名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:11.92
>>575
朝ドラ金が無いんか知らんけど範囲数百mの範囲で全てを終わらせようとしとらんけ
0618名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:16.65
今日は銀行行くのやめとく
0619名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:18.30
生まれたての赤ん坊ピクピクして時々ァァーってちっさく泣くだけ
0620名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:18.94
というか逃亡医のころまだ配信スタートしてなかったんじゃね
去年の春から一生解禁だったはず
0628名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:18.93
一生そばにいるからー
0629名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:35.57
朝ドラもう刈谷先輩出てる?
なんかもう一回出るっていう話だったけど
0633名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:51.10
>>626
今回なんか特にしょぼく感じる
全部同じ公園とか喫茶店とか
0634名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:54.66
キングヌーとaikoが太一のカブトムシ歌ってた
0635名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:01.72
昔のドラマと視聴率混ぜて一覧にするの意味ないよね
0638名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:21.57
内村光良 「共演NG」だという後輩芸人告白「合わないと思った」 南原清隆も「初めて聞いた」と驚き
0640名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:41.96
嫁が赤ちゃん抱っこして「あれがパパでちゅよー」とか話しかけてるんでは
それを目を細めて見てる櫻井
0641名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:43.88
>>637
ありがと
最後の方にちょろっとだけなんかな
0642名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:47.67
>>617
くるみの父さんもノーサイドのママと結婚しそうだしね
0643名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:49.23
>>631
裏関係なく叩いてきたスレだからそんなの関係ないのだ
0645名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:17.30
米津玄師はウッチャンと共演NG
0646名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:42.16
>>640
本人見てほしいんだろうか大病院は…
0647名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:43.11
同じセットの方が撮影時間長くならないんじゃないの
知らんけど
0649名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:51.69
野球どうでもいいから早くシャンシャンの映像くれ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:52.81
鳥貴族が札幌にやってくるって🐦
0653名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:30.80
米津玄師のネタ定期的に書かれるけどどうしてなの
0655名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:35.21
米津露出ないじゃないの
まずは歌番組出ろ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:54.65
>>641
最終的に五島に飛行機飛ばすらしいから設計とかに携わるんじゃないか
0658名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:56.77
米津別に何も考えてないと思う
0661名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:10.77
>>648
そう?まだ泣き声がデカくないし親がいないと寝返りすらできない時期だから特にかわいいと思うけど
0662名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:17.18
>>633
披露宴をあの喫茶店でやったのはショックだったよ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:52.26
WBCどうでもいいけどヌートバーは可愛い
0665名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:16.73
>>660
ケンタみたいに自社で養鶏場持ってるならさほど影響ないんじゃね
鳥貴族は知らんけど
0666名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:36.98
披露宴はたかしくんの友達が一人もいないのが悲しかったね
0667名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:48.30
>>662
くるみの婚約破棄の場所もあそこなのに縁起悪い\(^o^)/
0668名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:49.67
今思えば緊急事態宣言中に色んなところに遊びに行っておけば良かった
0671名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:23.33
ひるおびシャンシャンきたよー
0674名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:47.00
>>667
そうだよねバカなのか予算なさすぎだろ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:11.11
>>665
ケンタってそうなんだ
自社養鶏場は病気発生したら一発で終わるな
0679名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:22.36
東京からとか言ったら玉子投げられそうなくらいだった
0682名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:35.63
他にもパンダたくさんいるけどシャンシャンは特別なのだ
0685名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:01.22
>>670
ほんとそれ
去年の春とかラストチャンスだったなー
0686名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:55.64
シャンシャンの膝かっくんきたーー
0688名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:04.18
最近休みの日にどこにも出かけたくないんだけど鬱かな
家でやりたい事もあるっちゃあるんだけどそれより出かける準備したり人に会うのが面倒臭い
0689名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:13.74
パンダに関しては中国の施設の方が環境いいからなあ
仲間もいっぱいいるし
0690名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:16.36
シャンシャンしゃん🤗
0691名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:27.70
緊急事態宣言中にほぼ無人の東京駅前で撮った写真たまに眺めてる
0692名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:30.15
シャンと和歌山父娘はみんなで行くのか
0693名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:31.64
でもあの時期遊び歩いて万が一感染したらそれはもう批難されたと思うよ周囲から
0694名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:41.97
>>668
人がほとんどいない銀座とか面白かった
唯一空いてた無印とユニクロだけ行って帰ってきた
0697名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:06.25
>>688
そんなもん自分は産まれた時からそうやで
0698名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:18.40
>>681
こんなの贔屓がやったらその場で失神する自信ある
0699名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:43.26
ほぼ人がいない池袋の駅にアニメ声優のインフォメーションが響き渡ってたのが忘れられない
0700名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:56.37
人がほとんどいない東京とか面白かったかもなとちと思った
でも開いてる店も少なかったら日帰りくらいになりそうだが
0703名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:18.96
>>688
続くようであれば医者に相談
としか
0704名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:23.15
>>694
閑散とした東京駅構内も面白かった
もうこの先2度と見られないと思う
0705名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:25.22
須田亜香里ブスすぎるな
0706名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:46.34
>>689
和歌山の父パンダが帰るのは老後みんなそこで過ごすかららしいね
0709名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:33.12
ジュニア大賞のネタバレ見ちゃったわ
0710名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:36.90
和歌山って絶倫の父パンダがいるんだっけ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:37.06
昨日上野通ったから降りて写真見ればよかった
0713名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:23.36
>>710
パパパンダの家系は子だくさんの家系らしいよ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:48.54
>>688
鬱は寝れないし食べられない
やりたいことがなくなる
好きだったものが好きじゃなくなる

動きたくないだけならただの抑うつ症状じゃね
0716名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:12.56
地元も観光都市だけど人おらん間に観光客ばっかりな所行っとけば良かったかなと思った
家とは逆方向だったから行くのめんどくさかった
0718名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:00.58
>>713
高い金払ってレンタルするんだから最初からそういうパンダを寄越して欲しい
0719名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:03.43
プチうつってやつでは
0720名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:11.99
>>715
それはないな
ただやる気ないだけかもありがとう
元気出たわ
0721名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:59.82
>>688
自分には生まれてからずっと普通のことだな
0722名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:20.95
日本に来るパンダは特別器量よしの子ばっかりって何かで見た
0724名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:04.80
>>722
贔屓目あるかもだけど和歌山より上野の子のほうが色も綺麗で可愛い
0726名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:24.02
【発表! #ギャラクシー賞 2023年1月度月間賞】

ゴールデンラヴィット!(TBS)
NHKスペシャル 未解決事件 File.09 松本清張と帝銀事件(NHK)
プロフェッショナル 仕事の流儀「縁の下の幸福論~校正者・大西寿男~」(NHK)
不夜城はなぜ回る(TBS)
0728名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:54.40
ゴールデンラヴィットがお堅めな作品と混じってギャラクシー賞貰ってて草生えた
0729名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:06.24
>>723
職場では普通にしてるけど休日は出かけるより家でゴロゴロしてたい
0731名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:41.70
ラヴィットヲタがまた宣伝しに来た
0732名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:58.40
品川駅は緊急事態宣言中も混雑してて殺気立ってたよ…
0733名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:04.40
>>731
ワイドナショー宣伝工作員イライラすんなし
0734名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:12.25
なかなかスタートしないラヴィット
0736名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:05.74
ラヴィットやったな!
0738名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:31.84
>>709
侍なんてデビューできないのにどうするんだろ
0739名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:58.07
なんだスクリプトか?
0740名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:11.72
ゴールデンラヴィットは録画してよかったやつ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:55.91
ハイ美侍でオーディション番組やって選抜しよ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:23.21
緊急事態宣言中も普通に通勤して仕事だったから誰もいない都会とか行く暇なかったぜ
0747名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:28.58
ラヴィットはこれで調子乗ってゴールデン進出してポシャるパターンとみた
0749名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:00.44
コピーライターもメンブレ狙ったわけじゃなくて
ふと思いたってみて欲しかっただけなのでは
0750名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:11.04
宮舘ヲタほんまうざい
0751名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:29.42
パンダ死んだみたいやん
0752名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:01.43
ラヴィットって宮舘がレギュラーなの?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:16.80
シャンシャン可愛いよ
0756名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:44.17
元気でねーとは思うけど泣きはしないな
0759名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:53.73
気にしなきゃ気にならない
0760名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:20.72
ラヴィットヲタはこの世のみんながラヴィット好きだと思ってるから
0761名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:23.32
恋しなきゃ恋じゃないしな
0762名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:37.46
久々にDAIGOの料理を見る
今日は炒飯よ~
0765名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:28.74
ラヴィット軌道に乗るまでの不安定な感じが面白かった
もう見てないや
0768名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:46.58
宮舘のブレイクのきっかけになってCMまで出てるから宮舘ヲタはラヴィットへの思い入れが半端ないんよ
佐久間も出てるけどそっちはそうでもない
0770名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:53.62
ラヴィット誰も上げてないよ?
0771名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:02.37
須田亜香里ひどすぎないか
0772名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:25.03
>>770
上げてないのにどこかのヲタがイライラしとる
松本清張の帝銀事件のやつも書いたのに
0773名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:45.99
ぽかぽかは軌道に乗れるのか
0775名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:55.83
須田亜香里は自分の可愛さでゴリ押して気がする
0776名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:02.96
ダイゴが頑張るのって金曜だけかと思ってた
0782名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:40.14
>>768
川島さんとCM出てたのばびっくりした
バラエティ頑張って良かったねと思う
0783名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:45.32
>>773
いいともみたいなの目指してんのかなこれ
結構一般人巻き込んでるよね
0784名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:15.77
>>773
ラヴィットも初めはフルボッコだったけど軌道に乗ったからぽかぽかも長い目で見ないと分からないよ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:17.58
>>772
面白かったねってだけでイライラする人いるみたい
0789名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:59.10
>>773
ふうまろだっけな
出たいですーってアピールしてて何かショックだった
仲良しのPかDでもいるのかな
0791名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:30.13
DAIGOとプリキュアの回がカオスで良かった
0794名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:07.36
DAIGOの料理のやつってムックみたいなしゃべりのナレいるよね
0795名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:17.16
おいおいヤマトの作者亡くなっとるやないけ
0796名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:17.33
>>787
そう
案の定誰からも票が入らなかった
0797名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:01.03
ぽかぽか4月から時間短くなるんでしょ
間延びしてたのがコンパクトになったらまた変わるのでは
0801名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:01.50
でっかいスプーンで食べさせる企画の被り物あれ正直いらんと思ってる
0804名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:08.49
ていうか宮舘ヲタって言わずにラヴィットヲタって言ってあげるあたり優しいよね
不人気だからか
0805名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:23.84
>>803
ポップアップを急遽終わらせちゃったから編成の都合を考えてる暇が無かったらしい
4月からは仕切り直しで約1時間短くなる
0807名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:44.90
ふうまろは絶対営業上手いタイプ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:13.38
鬼滅の映画からただいまジャニ映画の予告沢山流れたよ
木村信長に岡田が刑事役のやつに目黒のコスプレに生田の風呂にハイハイ井上にドラえもん永瀬
生田はなんであの風呂映画やろうと思ったんだろ
0810名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:16.97
またヲタヲタしてる
暇か
0812名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:00.85
>>809
鬼滅今やってんのって新作映画なの?
0814名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:02.75
会社の扱いで郵便局行って番号引いて待ってたらなんかユニセフ的な人に声かけられた
少し話聞いて長くなりそうだからもういいですって断ったけどあれなんなんだ
郵便局側で規制とかしとらんのか
0815名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:06.11
>>805
4月からが本番だと言われてるね
レギュラー陣も
0817名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:54.68
>>812
テレビアニメの再放送と次の刀鍛冶編1話の先行上映だよ
無限城が予想の10倍くらい巨大ですごかった
0818名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:55.65
>>804
唯一のお仕事なので無くなっても困りますし
0819名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:18.09
もう各局改編て発表された?
0821名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:40.33
湯道のちょっと蒸してそうな映像いいよね
0825名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:11.85
あとミュージカル映画の予告で吹き替えの大泉洋が歌ってたけど予想外の美声の歌うまでなんか笑った
0826名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:19.05
>>718
いいパンダだから日本に送るのを反対した人もいたって
0827名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:23.86
>>821
予告で熱いって飛び上がるシーンで体赤いのは本当に熱湯に入ってるからなのかだけ誰か教えてほしい
0828名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:30.67
>>814
ユニセフへ寄付する小銭が3キロくらいあるの思い出した
数えなくてもそのまま持っていってもいいのか確認しなきゃ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:05.32
木村映画あんまり入ってないよね
ラーゲリより悪いとは
0830名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:05.46
>>826
そうなんだ
でも長期レンタルしてくれてるのね
0832名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:13.47
>>825
ワニのやつか
紅白でも歌ってたけど意外と美声よね
0834名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:37.13
>>829
タイトルが悪いよタイトルが
あと上映時間が長過ぎる
0837名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:07.20
>>814
うちの母親が一度寄付したら3ヶ月に1度くらいのペースで寄付お願いレター来るようになったって
0838名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:29.50
CMでハナミズキ歌ってるのは謎だった
0839名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:30.45
伝説と蝶
で良かったね
0841名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:55.07
>>829
3時間くらいあるから回転率が悪い上に鬼滅が席取っちゃってだいぶ削られた
スラダンやタイタニックも入るのに削られてあんまり入れられなかったのよね
0843名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:01.42
木村と綾瀬の組み合わせあまり萌えない
両方とも好きな方なんだけど
0845名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:39.39
>>829
ラーゲリが思ったより頑張ってるのよ
内容めちゃくちゃ暗いのに
0846名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:54.95
>>843
どっちも精神的に硬質な感じするからかな?
孤高というかなんというか
0847名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:06.01
>>829
信長なのに戦ほぼ無しの恋愛映画って言われたら歴ヲタはまず観に行かない
0848名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:13.39
>>829
金かけるなら恋愛映画にするべきじゃなかったね
0849名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:15.39
ヤクルトのCMでも大泉洋歌ってた
一応はCD出したことある歌手なんだよね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:21.18
スラダン100億超えるのすごい
コナンも出来てないのに
0851名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:29.12
綾瀬はるかも映画ではあんまり当たりないしね
0854名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:52.61
スラダンそろそろ100億記念おまけの話が出てきそうだから発表されたらまた行くべ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:12.39
>>851
監督が綾瀬はるか撮りたいだけに見える作品が多々あるのよな本能寺ホテルもそんな感じだった
0856名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:17.80
>>850
コナンが化け物なのは特典配布をほぼしないからなんやで…
0857名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:17.92
3時間もあるのか
90分にまとめろや
0858名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:36.96
ラーゲリがそんなヒットしてんだ
ここに順位貼られて粘ってんのは見たけど
0860名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:58.64
監督が相葉ちゃんを撮りたいだけのような
そんなヲタ得映画をわたしにください
0861名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:59.71
>>836
送金手数料がもともと免除の義援金やユニセフとかは小銭でも手数料取られないで寄付できる
0865名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:29.08
ユニセフより日本赤十字の方が胡散臭くない気がする
0866名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:38.83
>>863
見てもいない古参ヲタがクソだったってオチで
0867名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:53.48
>>849
へーーー
何でも出来るんだねあの人
0868名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:54.98
木村は教場が勝負だから
0869名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:57.51
>>861
ありがとう貯金箱あってどうしようかと思ってた
0870名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:16.78
スラムダンクはそもそもイノタケがヲタ媚びしないタイプだから
ヲタに媚びず描きたいものを描き切ったのが勝因だと思う
0871名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:22.43
>>867
タップダンスも出来るんじゃないかな
0872名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:31.77
>>847
逆に歴ヲタじゃない人も見やすくなったともいえる
0873名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:32.42
3時間の映画見るならタイタニック行くわ
0874名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:53.59
やっぱ映画は出来がいいと口コミで広がるよな
映画館の大スクリーンで見たいって思うような作品
0875名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:05.62
>>871
すげーな大泉
ただのおもしろおじさんかと
0878名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:31.63
ラーゲリ以下だから失敗って判定も雑だろう
0879名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:58.09
めちゃくちゃ悪いって訳でもないんだよレジェバタ
3時間もある割には
0880名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:10.59
そんな長々と恋愛映画なのかw
0882名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:37.34
そもそも失敗とかいちいち言わなくて良いよ
制作側が判断してなんとかするから
0883名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:55.02
豪華な合戦シーンの本格時代劇なら映画館で見たいかも
0884名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:07.64
木村は木村主演ってだけでハ-ドル上がるからなあ
まあ基本脇とか固めてるので甘んじて受けないとならない面もあるが
0886名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:09.70
歴ヲタを満足させる作品は過去にしかない気がする
0888名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:37.73
キムタクの映画今回そんな豪華じゃないよね
0889名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:40.12
◯◯億の男呼びってコナンが最初?
0890名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:50.69
>>875
タップダンスに関してはやってそうだなって予想だから本当かは知らんけど
0891名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:00.90
映画もドラマも良作だったら失敗にならんけどね
0893名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:43.72
>>870
お気持ちだけのグッズ特典笑う
漫画くれよ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:14.60
時代劇に3時間はきつい
硬派な作品だったらいいけど
0897名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:28.63
【正論】フィフィ、デート代は男が奢るべき論争に「家事は女性がするもの!には発狂し、食事は男性が奢るもの!には黙り…何が男女平等や」 「レディースデータや女性割引もいらない」
0898名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:34.15
>>887
公式が及第ライン何億とか言ってないならわからんよ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:40.05
こないだ単館系の映画おもろかったな
0900名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:50.61
昔は無理して単館映画見てたな
難しくて自分にはわからなかった
0901名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:57.88
>>893
わいが行った時の特典サブメンバーだけのポストカードでわろた
メガネくん以外コアヲタしか分からんやんけw
0902名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:03.73
映画の力入りすぎて変なのできるあるある
0903名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:26.30
>>898
公式発表はないけど金はかなりかけたと思うよ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:38.14
恋愛要素強いなら相手役綾瀬じゃなくもうちょい年近い女優にした方が良かったと思う
0906名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:53.33
木村への期待値高すぎなんだよ
0907名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:02.81
スラムダンク漫画配れは草
絶対描かんだろ
0908名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:10.45
>>900
単館映画とか思い切りサブカルな映画が流行った時期もありましたね
0909名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:24.42
いうてキムタクに映画求めてないでしょ
ドラマ俳優のイメージよ
0910名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:46.34
武士の一分みたいなのの方が客呼べた
0912名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:55.02
単館映画のラストだいたい意味わからない
こっちの判断でいいのね?って感じ
0914名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:00.24
映画は口コミ要素強いせいか何でこの微妙なのがそこまで伸びたってやつも案外あるのよな
0915名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:00.67
ガンニバルはグロスプラッタシーン黒塗りしてくれたら読めるのに
0916名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:08.65
>>876
まず普通の時代劇でこれ以上入るって前提がおかしくね
0918名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:27.47
>>907
まあ無いなw
100億記念で今まで見た事ない書き下ろしがあればやったーって感じだ
0919名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:46.90
単館映画も色々あるよ
わかりやすいのも
0922名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:05.28
>>911
ないない
週休二日制とかも全然守ってないし給料格差なくなるのは遠い未来だよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:38.51
特典の漫画は原作者が書いてるの?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:39.11
マスカレードホテルとかはよかったじゃん木村
0926名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:47.54
収入の壁を撤廃しないと
0927名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:50.59
ものまね王座の宮舘の顔そっくりさんが意外とブスじゃないのを見てから見る目変わったかもしれん
0930名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:13.79
教場待ちよ
グランメゾンの続編も待ってるぞ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:19.60
>>883
いまの時代はもう大量の馬の用意も出来ない
外国の撮影だとキングダムやロードオブザリングとかはエキストラに自分の馬を連れて来させて100頭単位で集めたけども
0934名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:38.80
50過ぎてるから恋愛要素少なめの方がいいでしょ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:41.77
>>925
時代劇は難しいんだろ
前はコケてたし
0937名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:03.68
【発表!ギャラクシー賞 2023年1月度月間賞】

🌸ゴールデンラヴィット!(TBS)
🌸NHKスペシャル 未解決事件 File.09 松本清張と帝銀事件(NHK)
🌸プロフェッショナル 仕事の流儀「縁の下の幸福論~校正者・大西寿男~」(NHK)
🌸不夜城はなぜ回る(TBS)
0938名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:12.74
>>933
スピンオフとかたまに原作者じゃない時あるのよ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:20.37
>>930
グランメゾン面白かったからまた見たいわ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:42.69
口コミや悪評見て行くの止めたことないな
0942名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:54.76
キムタクの三つ星のポーズ見たいよね
0943名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:02.45
うちのじいちゃん某有名監督映画にエキストラで馬に乗って出てる
0944名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:22.20
死刑のなんとかって映画は行くか悩んだ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:23.41
ツイで話題になってたから見に行ったのはコナンの執行人とすずめとスラダン
0948名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:23.50
ちばてつや氏、親友・松本零士さんを追悼「君も逝ってしまったのか。もう…体中の力が抜けていくよ」
0949名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:43.13
>>946
ワイは鬼滅ヒロアカ呪術スラダンワンピースダンゲルクマッドマックスインドの映画見に行った
0950名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:44.49
コナンならから紅とフィストが好きだわ
0952名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:56.56
>>941
自分はわりと影響されやすいから口コミ見る前に行きたいのは行く
0953名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:30.19
最後に女がトラック突っ込むのはなんてやつ?
0954名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:48.23
>>948
なぜかアンパンマンさんが頭をよぎった
0955名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:01.60
コナン早く黒の組織だけやってくれや
0956名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:08.76
漫画『宇宙戦艦ヤマト』『銀河鉄道999』などで知られる漫画家・松本零士さんが13日午前11時、急性心不全のため都内の病院で亡くなった。85歳。
訃報を受け、『あしたのジョー』などのちばてつや氏(84)が追悼コメントを発表した。
0957名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:12.03
ツイでバズってから映画館で観た経験が無いな
しばらくして配信に来てたら見るくらい
0958名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:31.80
コナンはそろそろ飽きてきたゾ
0960名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:40.98
大橋未歩、3月で『5時に夢中!』卒業 TOKYO MXが正式発表
0961名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:49.34
コナンいつ終わるんや
0962名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:50.09
>>881
スターダストレビュー懐かしすぎて死にそう
大泉が歌うまくてびっくりよ
0963名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:55.80
>>941
金曜日公開だと土日のどっちかに観に行くから自分もないわ
0965名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:11.75
黒の組織は綺麗に解決して欲しい
0966名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:17.40
>>956
漫画家ってわりとみんな長生きなのね
水木しげるもこの前まで生きてたような
0967名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:20.16
呪術今年で終わらせるって作者が言ってた
0969名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:55.12
自分の好み変わってるから人のレビューあてにならない
0970名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:55.21
黒の組織ってなんかストーリーあるの?
0973名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:30.02
コナンに興味を持て!
0974名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:36.73
服部平次と和葉も忘れないで
0976名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:42.65
いちご狩りに行って気付いたけどいちごさんっていう苺
花の香りがついた果実で食べ続けると香水食べてるような感覚になる
0977名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:06.04
>>974
その2人はまだいいけど脇役の恋愛はもう増やさなくていい
0978名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:10.28
スタレビはそのものがいいのに大泉の名前とばかり出されるのが辛い
0979名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:34.68
コナンは時の流れがもうわからんサザエさん状態
0982名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:12.18
ごめんなさい
黒の組織しか興味ないです
0983名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:25.77
>>976
味覚って簡単に嗅覚に引っ張られるよね
0984名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:31.87
>>941
アントマン悩んでる
プラス入ってる3ヶ月待つかなー
0985名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:36.39
サザエさん状態やめたら蘭姉ちゃんが40代に
0986名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:53.68
あのアントマンが評判悪いの心配
0988名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:18.18
アントマン前作で誰かが指でプチって潰されるとこがトラウマだった
ちなみにグロ耐性ゼロ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:18.30
コナンはガラケーでボタン音とかやってたのに…
0993名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:05.57
とりあえずあむぴが死なずに終わってくれたら…
0996名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:01.61
>>993
灰原の死んだ家族と絡んだ設定追加されたから大丈夫やろ
0997名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:39.91
次立ってるっていうね
0999名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:35.85
明日ラヴィットまっすーかな
1000名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:41.12
埋めてほしいなら埋めてって書いちゃダメよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況