X



いなり寿司
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:10.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★スラダン婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:13:53.24
😎輝き出したアナゴを誰が
😎止めることなどできるだろう
0005名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:39.57
アナゴのいなり寿司;;
0006名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:47.85
  😎 ワクチンチンここに打って♡
\(i)/
0007名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:01.96
ねーアナゴしかいない;;
0008名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:18.84
アナゴちゃんっていうんだかわいいね;;おじさんと遊ばない?;;
0010名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:55.63
俺男だけどアナゴなら抱けるわ
0012名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:28.97
おい待てよ
アナゴは俺のもんだぞ
0013名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:34.65
今日ずっと頭痛い;;
0014名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:41.84
ワクチンっていつまで無料なんだろう;;有料なら打ちたくない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:42.03
アナゴってヒロインだと思う
0016名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:46.49
神は春コミ出ないんですか;;
0017名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:51.94
アナゴーーーー!!!大好きだよーーーー!!!
0019名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:23.88
>>14
3月まで;;延長するって言ってるけど未定;;
0020名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:40.91
アナゴでもいいんだ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:07.18
>>19
そうなんだ;;無料延長しないなら5回目は打つのやめとこうかな;;
0022名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:23.64
神の次のイベント予定が12月なんだけど嘘でしょ;;絶対参加しなさそう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:19:25.92
ヌオ伏エターナル;;
0024名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:05.60
>>21
そこまで打ってるならいいでしょ;;
また流行した時に無料なら考えたら;;
0025名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:12.91
コロナ早く終わって;;マスクやだ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:20:33.68
⁂ごはんちょーだーい
0027名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:01.63
マスク最高なんだが;;
夏になるまではずしたくない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:16.67
顔の下半身がブスだからマスクありがたいよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:45.89
マスクは鼻のファンデ取れなきゃ最高なんだけどね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:54.71
口臭気にしなくていいからマスクは良かった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:03.21
2回打ったけど副反応こわすぎて打つのやめちゃった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:19.78
マスク最高;;顔隠れてありがたい;;
0033名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:40.56
だった半年でできたワクチンなんか打たない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:54.90
マスク外したら法令線出来ててしにたい;;
0035名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:58.60
外でマスクしてないとすぐ鼻くそたまる;;
0037名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:34.34
今年花粉やばすぎるからしばらくマスクするよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:05.79
>>37
1月からもう花粉飛んでるよね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:37.88
夏もマスク外したくない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:49.89
マスク外すとびっくりされるからずっとつけてたいよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:17.50
今年初めて花粉症の人の気持ちを味わった;;つらんい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:29.24
ワクチン数回打っても罹ったときキツかったからこれ打ってなかったらどうなってたんだろうって思ったよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:25:39.68
そろそろマスク外せる今になってほうれい線たるみ出てきた婆かわいそう;;
0045名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:27.50
かわいいお口がチャームポイントだからマスク外したいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:36.75
今は美容医療があるからどうとでもなる;;
0047名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:42.24
>>40
鼻デカ出っ歯シャクレ婆なの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:52.51
生産婆春コミ参加表明早くして;;行くかどうか悩んでるから;;
0049名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:58.62
マスクずっとしてるから顔の下半分衰えてるよ;;もう外したくない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:20.05
今年花粉症デビュー多い;;
0051名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:38.14
骨切らないと口ゴボ出っ歯治らないって言われたから放置してる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:32.49
ほうれい線どうやったらなくせる?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:32.53
私今年は花粉少ないと思ってた;;12月から薬飲んでるからかな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:39.43
>>51
私も顎手術しないと治らないって言われたけど放置;;
0055名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:45.17
ツイで騒がれてた野球漫画読んだけどつらい;;
0059名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:19.27
>>52
マジレス高級パックで消える;;
0060名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:34.60
>>51
>>54
矯正してやるやつなら健康保険適用で治せるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:29:52.73
>>59
高級パック教えて;;お願い;;
0063名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:32.57
ほうれい線は気になりだすと美容医療かからないといけなくなる;;
若い婆でもある人はあるから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:05.44
去年まで目痒いくらいだったのに今年鼻水とくしゃみやばい;;
0065名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:27.21
>>58
うそ;;早めに薬飲むのいいんだね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:34.70
>>55
175スレでざわついてたから読んでみたけど多分話が進むうちに主人公が地雷級に嫌いになりそうで二話切りしちゃった;;
0067名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:38.56
>>62
私それで手術したけど麻痺一切残らなかった;;運良かったのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:31:45.06
>>61
私はPOLA;;一回でびっくりするほど消えた;;イベント前とかおすすめ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:28.85
ほうれい線より目の下のたるみグマのが年齢出ると思う;;
0071名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:30.41
>>66
孤高で孤独の主人公いいじゃん;;理想の虎だよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:45.33
口元のたるみほうれい線気になるならカラオケ毎日すればいいよ;;大きく口開けて歌ってね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:14.74
>>69
違う;;保険適用の歯列矯正;;骨から歪んでたから骨切って治した;;
0075名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:15.34
目の下の隈ずっと気になってる;;色々試してるけど消えない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:17.42
ダイヤモンドの功罪の主人公でかいしどんどん攻めになるタイプだよねあれ;;
大和相手なら受けだけど逆体格差だし;;
0079名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:18.97
>>75
私も小学生の時から青クマしゅごい;;日付変わる前からたっぷり寝たらちょっとマシになるくらい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:34:30.79
久しぶりに会った友達が目の周りだけめちゃくちゃ老けてしょぼしょぼになってた;;
他は全然なのに;;
0082名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:05.83
>>74
私の場合は上と下もセットバックみたいな手術必要みたい;;こわんい;;
0083名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:35:36.61
私は年々髪が薄くなってる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:05.63
私も二重歯列だから金溜まったら矯正する;;矯正させられない金がない親は子供産まないで;;
0085名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:08.64
小さい頃からスマホ漬けだと将来目どうなるんだろ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:23.16
ダイヤモンドの功罪の主人公ハイキューの主人公に似てない?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:36:43.73
ダイヤモンド175婆たちの食いつきがしゅごくて本当に今何もないんだなーって実感する;;
0088名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:11.19
絵がおお振りだったわ
0090名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:27.52
POLAお試しセットすらデフォで11000円もするの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:29.98
ダイヤモンドは大阪の2人の関係が拗れたら教えて;;
0093名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:35.83
>>85
小学生からパソコン漬けだったけど30代でもまだ裸眼;;スマホの方が目に悪そうだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:44.95
スラダンもある!;;
0095名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:37:54.91
ダイヤモンド主ってバーサーカーになった三橋みたい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:32.71
三橋嫌いだった;;;;
0098名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:34.33
トライガンきてる?;;
0099名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:38.12
あると言えばあるけどうーん;;
0101名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:55.78
体感そんな気はしてたけど今本当に仙流>花流だった;;
今更になって花流移動してる伏婆何人か見かけるからそのうちまた逆転するかもしれないけど;;
0102名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:02.25
2歳くらいの子がスマホの動画に釘付けだったけどあんなに小さい内から見せるの虐待;;
0103名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:08.07
みかん食えば肌綺麗になる?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:15.95
TL移動とかじゃなくてただただ静か;;
0106名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:24.81
リョ三と三リョどっちが多い?;;
0107名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:34.30
おはよー;;呪術オワコンなのにスレは元気だね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:39.18
>>90
化粧水で2万だよ;;噛み締めて使って;;
0110名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:39:39.71
ダイヤモンド主見ててイライラするから駄目;;飛び立つ婆たちは頑張って;;
0113名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:00.29
>>104
ちゅっ;;ホワイトショットスキンケアもいいよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:01.10
>>101
花道より仙道のほうがスペック比較高いから;;
0115名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:20.17
POLA目の周りのクリームだけ使ってる;;なかなかなくならないものじゃないと買えない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:21.10
ゴリ花が一番焚けるのに;;
0117名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:28.46
仙道顔がすこゃない;;髪も;;
0118名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:47.88
仙道は花道と流川をライバルとして歓迎してるのに;;クソが;;
0119名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:54.25
綾って俺何かやっちゃいました?系の主人公だよね;;
0120名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:06.11
昔は花道攻めそこそこあったんだけど需要が減ってるね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:07.97
花道基本的に子どもだから攻めでは焚けないしホモやらすの可哀想;;
0124名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:18.85
沢流爆破したイノタケ許さないよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:35.12
ここ知能指数も差があるけど経済力も差があるよね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:35.77
花道ゴリの事大好きすぎて可愛い;;
0130名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:33.43
ゴリと花道は将来義兄弟になるよね;;
0131名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:36.05
課金して爆死したあと高い化粧品買った方が良かったって思う;;
0132名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:47.28
ゴリがゴリじゃなかったら花ゴリだけどゴリはゴリだからいいしね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:50.24
POLAめちゃくちゃ効果あるけど高すぎて;;
0134名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:58.97
ヒロアカ婆がアクスタ受注ランダムのみに変更でブチ切れてる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:24.33
海南戦のゴリと花道焚ける;;
0137名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:29.26
呪術のグッズ買わなかった頃は高い化粧品使ってた;;今はマスクもあるしそんなにメイクしない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:30.56
今朝流れてきたゴリ花小説読んだけどきゃわだったよ;;ゴリがスパダリになってたけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:37.72
貧乏だから1000円以下の化粧水とかじゃないと買えない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:43:37.85
ゼオスキンとPOLAで迷う;;
0142名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:11.35
>>133
夏と冬にコフレ出るよ;;ミニサイズのサンプルたくさんもらえるから私はそれ買ってる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:35.22
ドモホルンリンクルとPOLAどっちがいいの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:42.42
POLAはうちのママが使ってるよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:44.05
スラダン最初から再アニメ化したらクソ声優とたそ出れる?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:44:45.62
>>140
化粧水とかはバシャバシャ使えば別にそれでもいいと思う;;別に高いの使っても全然効果わかんない時もあるし;;
0147名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:02.71
晴子さんを重ねてゴリを抱く花道;;
0148名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:04.20
>>128
*🍱✨
*🍱✨
*🍱✨

⁂パパの分はー?
0150名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:05.83
無印でいいよ化粧水なんて;;
0152名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:19.67
>>134
呪術もランダムに変更されたし集英社売上下がってるのかな;;コミック売れ残りも凄いもんね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:24.29
POLAサンプル使ったら効果ありすぎて怖かった;;
肌がこれに慣れたら更に怖い;;
0154名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:31.49
ずっと千円のオールインワンだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:44.52
高いの使わないといけないのは美容液とかアイクリームとかだよね;;
イベ前のパックもそうかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:45.58
ドモホルンリンクルのことドモって呼ぶの笑う;;
0160名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:59.08
ちふれがコスパ良いよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:25.54
リフトアップしたいよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:26.82
ゴリ花とかベッド壊れるどころか家破壊しそう;;
0165名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:27.70
Diorのファンデはマスクに付きにくくて使いやすかった;;
0166名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:40.07
アルビオンの化粧水臭すぎた;;
0167名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:42.88
安くてすませられる肌がうらやましいよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:57.75
SK-IIドモホルンリンクルゼオスキン使ったことあるけどどれも使い始めは良いかもと思ってもしばらくしたら分かんなくなる;;でもたまに使うと良く感じる;;
0170名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:00.66
作中時系列だと花道のライバルは信長で流川のライバルは仙道にしか見えない;;
0171名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:17.07
虎婆は殆ど花道に行くけど伏婆は流川と三井に別れてる;;
0173名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:21.09
毎日安いパックするのがコスパいい気がする;;
0174名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:23.88
流川のライバルは沢北だったんだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:26.32
唾の臭いする化粧水あるよね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:29.15
肌って使い始めは凄い効くってなってもすぐに慣れて効果なくなるからクソ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:47:57.53
>>169
わかる;;慣れてくるとこんな高いの使う意味あるのかなと思う;;
0180名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:03.14
POLA舐めてたらしゅごすぎて焦った;;でも高すぎて頻繁には買えない;;
0183名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:09.90
虎婆リョーちんにも行ってるでしょ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:17.35
私のほうれい線指の関節の皺みたいに刻まれてるタイプなんだけどPOLA効くかな;;やっすいクリームは駄目だった;;
0185名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:30.35
コスメデコルテが一番良かった;;
0186名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:39.18
>>139
アクリルフィギュアコレクションってやつ;;
12種が2つあってセット受注もしくはランダム受注の予定だつたのがランダム受注MAX12 個だけになった;;
0187名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:15.21
クリーム何使ったらいいかわかんなくてずっとキールズ使ってるけどいいのかもよくわからない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:25.36
この流れで広告がBL商業からPOLAになっちゃった;;
0189名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:27.44
189cmで五みたいな存在もいないから五悠婆が花道行くのはキツイ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:46.85
ダイヤモンドドロドロだった;;泥沼展開が最近の人気なの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:58.94
安いやつでも保湿はできるけどレチノール系は金出さないとだめだね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:06.69
>>186
上限付きランダム変更呪術だけじゃなかったんだ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:07.79
コスデコのクリームいいね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:26.53
>>189
流川棒と洋平棒と仙道棒があるのに贅沢だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:31.54
スラダン婆総受け思考強すぎて草;;節操ない;;
0197名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:38.52
高いの使ってもブスはブスだと思ってるからデパコス使えない;;
0199名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:04.76
花道ってでっかいだけの子供だもんね;;そこがかわいいけど;;
0200名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:11.27
流れるまでは行かないけど三井にそわってる夏婆は見かけたよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:51:13.10
韓国コスメ最強;;安いし保湿高い;;
0204名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:11.18
>>197
ブスなら普通の倍気を使うべきだよ;;ブスが手を抜くな;;
0205名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:11.60
普段ポーラゲランアルビオンあたり使ってるけどこの時期はイハダ;;花粉辛い;;
0206名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:12.27
花道への矢印凄いのに贅沢すぎるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:14.91
スラダンみんな受;;攻めが洋平しかいない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:29.56
プチプラでアンチエイジングするなら何が良いの?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:39.87
ホテル泊まった時にちょっといいフェイスパックするの好き;;
0211名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:52:50.46
仙道は花道よりデカいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:02.58
花道女の子には強くでれないのと敬語なのがきゃわ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:18.43
>>197
肌汚いブスと肌綺麗なブスどっちがいい?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:22.56
牧棒もあるよ花受;;
0217名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:24.89
>>179
だんだん安いもの使ってる時との違い分からなくなるよね;;
0219名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:32.02
やっぱゴリ花しかない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:53:45.13
背が高いほど攻めなら河田弟が総攻めしゃまになっちゃう;;
0223名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:05.46
リョータと三井は総受しか見ない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:13.15
スラダン棒乞食なくない?;;
0226名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:18.56
受注セットからランダムにする意味ってなんなの;;
0227名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:20.13
ホモじゃないけど仙道の花道への矢印すこ;;
あいつとは勝負したくなるとか;;
0228名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:23.80
スラダンの五は丸ゴリだよ;;最強;;
0229名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:28.13
清神すこ;;2ケツきゃわ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:28.29
>>204
>>214
どうせ私のことなんて誰も見てないから肌だけ綺麗でも意味ないよ;;それより整形したい;;
0231名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:31.17
総受けまみれの呪術;;
0233名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:54:43.35
流川受けは総受け多そう偏見;;
0234名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:14.60
仙流婆だけど仙牧は割とすこ;;
仙道が甘えられるカプ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:14.91
流川受けは案外一穴一棒過激派だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:15.15
>>233
どっちかというとデリチンしてる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:19.28
映画の丸ゴリはゴリ視点だから凄い怖かった;;あれは勝てない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:27.11
ゴリメンタル弱いから総受けだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:32.81
丸ゴリ総攻めだし;;
0240名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:04.64
>>225
三井婆が酷い;;仙道まで手を付けてる;;
三井は男を虜にする魔性受けだって;;
0242名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:07.08
原作と映画のリョーちん絶対別人だよ;;誰あれ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:09.87
丸ゴリの強キャラ感しゅごいよね;;沢北より;;
0246名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:11.45
丸ゴリにマークされて嬉しそうな花道きゃわ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:25.26
流川と仙道がデリチン双頭;;もう一人いれば三銃士;;
0248名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:33.74
丸ゴリは攻めドリ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:34.55
リョータ受けだけど三リョがいいのに流リョも多くてやだ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:41.83
スラダンのキャラは全員韓国人;;
0252名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:56:51.19
流三くらいなら別にいいけど仙三はさすがに草;;
0253名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:03.10
>>249
流川とりょーちんは映画がきゃわだったから;;
0254名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:08.64
沢リョとか映画なければ生まれなかったカプ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:09.39
丸ゴリより弟の方が攻めで描きやすいよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:36.84
三井婆は花道の洋平棒まで使ってるからまじで棒乞食だと思う;;
0257名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:44.63
山王みんな攻めだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:55.75
旧アニメの声のままだったらリョーちん受け今ほど増えなかったかな;;
0259名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:04.46
藤牧すこだったよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:10.75
>>254
沢リョ焚けるよ;;
アメリカエターナル;;
0261名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:26.16
呪術婆はスラダン婆;;
0262名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:27.65
三井婆は前から棒乞食;;
0265名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:54.70
支部の藤真の絵馬の漫画が面白い;;20年くらい前のやつ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:02.67
ここに貼られてた閲覧見る限り日本は流花人気健在だったの嬉しい;;
0269名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:38.27
松本零士死んだことよりまだ生きてたことにびっくりだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:50.17
髭生えた藤真とんホ草;;
0271名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 12:59:59.18
正直スラダン別にハーブ馬も絵馬もそんなにいない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:03.75
ホモにするな;;ホモにするな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:06.62
>>267
見てきたら1日流花高い日だけ閲覧貼って基本毎日流三三リョにぼろ負けだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:48.67
スラダンでも婆婆したいならスラダンスレ行きなよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:59.17
支部のuserタグにひっそり混じる仙流すこ;;
馬いるのに何で流行らないの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:41.06
婆婆するならとんホ専スレいって;;
0282名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:17.01
>>271
呪術で絵馬だと思った婆がスラダンではそんなに上手く見えないから原作が絵馬すぎて絵馬に見えない現象;;
0283名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:17.36
世間が望んでるは後藤真希だった事実
0284名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:17.36
仙流やっと日本でもちょっと見かけるようになってきた;;
韓国の20分の1くらいだけど;;
0285名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:17.56
婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆姿婆婆
0286名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:27.31
流川攻め馬集結してる;;
流リョ流三どっちも顔カプなのに馬に好まれてる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:03:28.50
イケメンの浅倉ヲタがいるな
0289名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:28.94
POLAの話してたの;;うずまきのコンシーラーおすすめだよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:34.30
三井婆と流川婆面倒くさそうだなってこの流れでわかる;;
0291名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:04:49.66
流川デリチンすぎる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:00.42
やっぱり三リョと流三が人気なの;;
洋花は?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:05.44
覇権がないからブルロとスラダン交互に話がくるね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:09.68
今年暑い;;まだ2月なのに気温高すぎ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:32.85
洋花絵馬何人もいて草;;
0299名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:33.25
POLAで盛り上がるとかここの婆全然貧困じゃない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:36.78
トライガン婆の方が馬多い;;
0303名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:42.20
スクリプトと混じりながらレスするスラダン婆;;
0305名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:26.52
馬いるけどリバはちょっと;;
0306名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:26.55
>>292
虎婆は花道だから伏婆と夏婆だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:37.58
>>297
コンシーラーだから関係ないんじゃないかな;;小鼻の赤みに一番効いたよ;;店で試してから買ってね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:21.06
シワとか誤魔化せるのはお高いものになるだけだよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:36.65
洋花の馬は何でリバ表記なの;;
0311名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:07.67
>>307
ちゅっ;;ずっと気になってたから試してみるね;;
0313名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:17.76
>>309
進撃でもどこでもリバだよ;;決められないタイプ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:18.21
ジャンル移動するならトライガン;;花道はきゃわだけどホモ焚けない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:30.12
ちょうどコンシーラー欲しかったから横から便乗するね;;
0317名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:52.89
POLABAのリップクリームめちゃくちゃよかったけどアホみたいな値段した;;
0318名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:58.61
鎌倉高校前も混んでるの?;;一生行けないまま終わりそう;;
0319名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:08:59.55
>>313
進撃にもいたの;;
馬でもリバは無理;;
0320名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:07.30
牧師と台風の方が見た目年齢高めですこなホモだった;;
0321名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:11.96
赤みとか隠すコンシーラーはセザンヌ使ってる;;ポーラ高い;;
0322名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:12.76
韓国婆って何にでも食いついてるだけじゃない?;;
0323名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:14.52
ブッカーの決め台詞の両獲りやねw
0325名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:24.47
ハロヲタ貧乏だからな
0326名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:26.37
ここ朝鮮人多いから;;
0327名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:34.49
OGの実子入れるしかない
0328名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:48.13
何で韓国で流行って日本では全然なの仙流;;
0329名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:09:49.17
POLAも持ってるけどコンシーラーならこの前出たカネボウのやつの方が個人的には好き;;
0330名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:01.50
鎌倉はスラダンとか関係なく年中混んでる;;
0331名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:17.96
仙流の流川婆が最近ここ居着いてる;;
0332名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:19.99
目の茶クマ隠すコンシーラーずっと探してる;;どれも乾燥するか微妙に消しきれない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:23.83
>>319
ライベルライ;;ジョジョでもリバじゃなかったかな;;
0334名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:31.72
ディオールのコンシーラーずっと気になってる;;ピンクあったら良いのに無さそう;;
0335名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:33.28
流川は馬に好まれる;;
一番描きやすいのに何でなの;;
0338名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:01.33
クマってそんなに気になるの?;;クマ目立つ人見たことない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:26.65
>>329
あれよかったから緑のも買おうとしたら売り切れてた;;
0342名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:51.82
流花人気だよ;;
小説人気はほぼ流花と三リョだし;;
0344名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:55.75
知って絵馬もトライガン行くって言ってた;;
0346名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:18.22
>>334
比較的乾燥しづらくていいよ;;全顔に塗ってファンデ代わりにもなる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:25.63
>>332
茶クマならイエローのコンシーラーがいいよ;;フーミーのパレットとか;;あと完全に隠そうとすると老けるからマシになる程度で我慢しよう;;
0349名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:34.42
>>338
私何も塗らないと乙だよ;;塗っても目立つけど;;
0350名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:45.47
>>319
あの洋花の絵馬ドラゴボで悟空受け描いてたよ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:12:48.72
ねえもしかしてケンケンとかダダってグレンラガンのアンチスパイラルだったりする?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:10.37
流川は一枚絵映えするけど漫画だと断トツで動かしにくいからつまらないよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:14.49
トライガンいく方が楽しそう;;スポーツ漫画焚けない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:44.97
新トライガン見たら旧トライガンも見て;;
0358名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:47.77
悟空受けは無理すぎる;;
0359名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:51.23
>>354
受けがいないからイマイチしっくり来ないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:12.60
アディクションのリキッドのコンシーラー出た時に絶賛されてたけど合わなかった;;
0362名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:13.43
チチ!ペェズリしてくれ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:17.16
>>346
目の下乾燥すごいから欲しいよ;;たしかに調べるとファンデ代わりにしてる人よくいる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:33.22
>>354
韓国絵馬のゾーンプレス完全に攻めしゃまだった;;
0366名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:34.25
>>357
旧ヴァッシュは受け;;新は決められない;;
0368名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:03.84
悟空でホモ焚けない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:05.88
>>364
そんな;;新トライガンよりホモなのに;;
0370名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:11.06
悟空はホモ自体が無理だから困る;;
0371名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:14.32
ただでさえ少ない絵馬が次々ジャンル移動して行く;;
0373名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:27.81
>>347
ちゅっ;;パレットコンシーラー塗ったそばから浮いてたからリキッドしか無理かと思ってた;;
0374名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:50.09
トライガン古参がヴァッシュはもっと陽キャってよく言うけど私は暗いヴァッシュをすこになったから原作読まない;;
0375名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:58.73
仙道に声ついて動いたら仙流一気に増える可能性はある;;
0376名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:01.83
悟空はホモはもちろんノマもなんか無理;;
0378名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:05.51
グレンラガン見たことない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:10.68
ザセムはカバー力あるけど肌若いリアちゃんじゃないと乾燥するよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:40.38
>>377
ピッコロ受けとかベジータ受けとかじゃないの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:44.08
>>375
髪型もっとおとなしくさせた方が効果高いと思う;;
0387名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:51.37
>>374
旧ヴァッシュは喉から小野坂の声出すからね;;陽キャというか飄々としてる;;
0388名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:55.81
仙道と徳男声同じだったの草;;
0389名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:16:59.27
グレンラガン3クール目以降は蛇足だよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:21.86
コンシーラー買いすぎて大量にある;;合うの探すの難しい;;
0391名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:30.68
悟空さ攻められるキャラいなくない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:05.93
グレンラガン見たのに覚えてない;;
0394名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:07.80
炎の男三っちゃん;;
0395名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:18.93
DBはトラ天が一番マシ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:23.84
小野坂がハマり役過ぎて新ヴァッシュ物足りないのはわかる;;
0397名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:25.08
>>390
分かる;;色々試しては合わなくてまた次の売れ筋商品買ってる;;
0398名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:32.64
グレンラガンはアニキ死ぬんだっけ;;全然覚えてない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:38.80
コンシーラーは何かで見たスポッツカバーファンデーション使ってるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:45.65
そうなの;;私のとこに流れてきてたの悟空受けばっかりだった;;
0405名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:16.27
なんかエロが読めなくなった;;長編すこだけどエロ読み飛ばしてストーリーだけ楽しむし短い中身ないエロ避けるようになった;;
0406名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:16.82
>>399
資生堂だっけ;;試したいのに店頭で見ない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:52.31
間をとってゴジータ受けにしよう;;
0411名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:00.35
コンシーラーはNARSが一番すこ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:04.14
25年前は流花流が最初人気で後でめがねくんとミッチーに流れた;;大手の影響;;
0413名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:26.55
私の神支部で久々に見かけたと思ったらブルロまとめ①あげてて泣いちゃった;;
0414名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:27.33
主受けイける私でも悟空さやルフィさん受けは無理;;
0415名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:28.00
>>386
あのバランみたいな髪型が仙道のアイデンティティなのに;;
0417名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:41.06
顔は一つしかないのに化粧品買いすぎなんだよな;;美人でもないのに;;
0419名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:52.06
>>397
ニキビ跡とかは割となんでもいいけど目の下のくま用のコンシーラーだけは難しすぎてどんどん買っちゃう;;
0420名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:53.92
洋花の絵馬はカカロット×悟空だし承太郎も承太郎同士でカプらせてたし同一人物カプすこなんだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:09.58
>>412
三暮って今どうなってるの;;
名前すら聞かない;;
0424名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:38.00
私が一番許せない同一人物ナルシストオナニーカプ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:40.67
悟空とルフィの間にも一枚壁ない?;;それくらい悟空でカプ焚くのは無理;;
0429名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:12.55
>>410
ハーブ関係なく商業とかもエロいいやって飛ばしちゃう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:16.98
コンシーラー付けると目の周り乾燥するからクッションファンデしか付けない;;
0432名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:26.34
三暮ED効果も大きかったと思うからまた盛り上がるの難しくない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:39.52
>>423
最大手が再度描いたらまつりだろうね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:45.58
花道受けってどのカプも馬いるよね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:47.19
>>425
ルフィはまだいけるけど悟空は何もかも無理;;二次じゃどうでもできない;;
0437名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:56.42
メガネくんのクソダサTシャツ面白かったよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:06.33
若い頃はエロがない同人誌なんか買う意味ないと思ってたのに今はもう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:17.18
セザンヌのクッション気になってるけど夏はすぐ落ちちゃいそう;;
0440名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:29.71
>>423
またよしながふみが描いたら覇権になる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:42.45
>>428
五五も許せなかったけどよくよく考えたら五なら自分でオナれそうだなって思ったから好きにすれば枠に行ったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:44.67
おっぺぇ揉ませろよピッコロ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:48.30
>>425
どっちも赤面して恥ずかしがったりしなさそうだから無理;;
0445名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:51.84
エロって穴に棒に入れるのにバリエーションつけるだけだから飽きるのもわかる;;
0446名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:54.02
>>426
ナンバリング付きなの絶望するよね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:19.73
絵馬でもマイナーカプだと本売れないよね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:25.51
クッションファンデはすぐ使い切らないと衛生管理難しそう;;
0449名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:37.96
怪獣8号って鈍感な私ですら分かる内容の酷さだね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:56.00
チチ!子作りすっぞ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:59.55
>>448
夏に持ち歩くと腐りそう;;夏はパウダーしか勝たん;;
0453名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:10.79
POLA使えるようになるのって年収いくらからなの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:15.16
大手おプロが描けば売れるけどそれはカプっていうよりおプロ婆のブランド力;;
0458名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:26.03
今更あがるエロって変なプレイ増えてくるのも萎え要因だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:35.30
怪獣そんなに酷いなら見てみようかな;;糸目の人が出てきたところあたりまでは読んでた;;
0461名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:38.21
>>444
そもそも赤面して恥ずかしがらないと無理なの;;
0462名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:40.63
小説のエロは読まない;;エロもちゃんと情景とか書いてたら読むけど喘ぐだけの無意味な文は読み飛ばすよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:15.00
>>461
受けだとだいたいそんな風に魔改造されるから違和感出て無理;;
0466名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:33.49
>>378
パクリという名のオマージュで包むさすがパクメアトリガーなガイナックス時代の作品で面白いよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:33.60
>>463
コロナで外出しないからなくならない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:43.40
ルフィ受けだとロール?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:12.90
同軸リバ行けば飽きないよ;;忙しくて楽しい;;
0471名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:19.60
うるせぇ!!やらせろ!!ドンッ!!!!
0472名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:23.05
怪獣どう酷いの;;呪術とどっちがマシ?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:24.17
言うけどルフィ受け覇権だった時期あるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:24.30
>>456
ドラゴボサイトやってる頃から見てたから;;
0475名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:27.12
話を読むのすこだから一枚絵の良さわかんない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:50.96
>>465
二次でそういう描写がないと受け付けないタイプなのかと思ってビックリした;;
0480名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:54.75
三リョ当時無人気だったの不思議なくらいしっくり来る;;
なんで三暮の方が流行ってたんだろ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:09.09
>>473
ルヒー受けナルト受け虎受け移動してきた大手いる;;
0482名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:12.21
一枚絵は馬なのに漫画になったらhtr;;
0483名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:14.98
素人の二次イラスト集買うのも売るのも意味わからない;;
0485名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:29.40
リョ彩が正義だったから;;
0490名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:49.53
虎新着に大手の再録本;;卒業準備だね;;
0491名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:50.77
>>482
あれなんなんだろう;;
逆もあるよね;;
0492名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:58.01
ひゃんとか言うルフィー;;
0493名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:05.38
>>477
怪獣だと身バレするシーンは王道だったけどそれから下り坂;;
0495名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:16.87
カカロットと悟空すごい;;
0496名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:19.05
>>453
一つ買って長く使う程度なら底辺収入の私でもできるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:37.50
>>490
まだまだ;;再録本2冊くっつけて書き下ろし入れた再録も出すから;;
0498名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:38.68
>>492
ルフィどころかたいていのジャンプキャラに言わせるな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:54.78
サカモト解散したのとんホ草だった;;逆神スレ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:55.26
👒ゾロ〜チンチンがいてぇんだ
0501名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:56.97
ロー人気出てからずっとロール最大手カプじゃない?;;
今ゾロサンそんなに売れてない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:58.79
>>482
漫画に合う絵と合わない絵ってあるよね;;違和感あって漫画として読みにくい;;
0503名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:04.09
五夏五って同軸リバ本ばっかなの?;;一冊の中でちゃんと入れ合ってる?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:04.35
たまにマイナーカプでも売れてる婆いるとそんなに漫画上手いのかなって気になる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:23.90
過去に会ってましたお兄ちゃんに重ねてましたってイノタケじゃなかったら許されない;;
0509名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:46.50
ローは受けなのに;;主受けの棒にされちゃった;;
0510名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:48.09
今は電子で見るから見開き上手よりコマ割り上手がいい;;
0513名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:54.35
>>496
アイクリームはそれできそうだね;;化粧水とかはすぐなくなるから駄目そう;;
0514名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:55.22
ナグサカとナグシンどっちかなって思ってたら;;
0515名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:01.06
ルフィは弟属性だよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:11.49
ゾロの新衣装凄いえっち;;
0520名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:14.74
ルフィはウタ出てきたらちょっと受けを感じた;;
0522名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:27.90
セバサンドやるにも登場遅いしね;;サカモトでホモ人気は無理そう;;
0523名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:29.25
ナツシンエターナルを信じてくれない;;
0525名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:42.65
>>491
漫画とイラストは似たようで別技能だから;;
0526名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:43.49
>>503
ファッションリバカスが8割;;同軸リバアンソロは天国;;
0528名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:53.00
>>519
ゾロの未来服フィギュア早くほしい;;
0529名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:56.44
>>524
南雲が死んだイキリ女に執着してた;;
0531名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:24.68
あのイキリ女呪術にいそう;;
0532名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:30.39
リバ婆って本はABとBA交互に出すだけで同軸ABAはやらないよね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:31.37
絵馬になるにはどうすればいいの;;リアルに10年くらいまともに絵描いてない;;
0535名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:46.44
同軸リバはすこ;;リバする意味がある;;
0536名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:46.57
南雲やっぱあの女のことすこだったんだね;;あの子のために今も活動してる感じなの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:49.22
虎はえっちだからそのまま受けに出来る;;
0538名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:50.98
ゴゲゲゴのリバ交代制ばっか;;
0539名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:53.29
今サカモトでジャンプ作家のゲスト絵あったらげげ絶対あのイキリ女描く;;
0541名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:31.84
絵馬より漫画馬になりたい;;
0542名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:32.77
>>532
ほとんどそれ;; 単にエロないからどっちでもいいよってだけのリバ表記は殺意です;;
0544名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:34.15
グレンラガンはニアのキャラデザがめちゃくちゃかわいかった;;
0546名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:53.75
もう大阪もガラガラのJJだからなw
0550名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:13.94
マスオの賢者タイムw
0551名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:17.60
草;;

怪獣8号の展開味しなくなるまで煎じたエヴァのアスカみたいで笑ってるんだけど精神攻撃の内容が「パパもママももうどこにもいないよ!」くらいしか言ってないのがほんとに草
0552名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:24.44
映画監督早く死んでほしい;;
0554名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:45.84
五が分裂して夏をサンドするみたいな同軸リバが読みたい;;チンコもアナルも同時に犯される夏;;
0556名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:04.07
再録ラッシュ始まるね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:11.11
大衆ドラマも同人もうれうれなよしなが;;
0559名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:42.95
怪獣のコメント欄にエヴァ関連のNGワードあるのとんホなの;;
0560名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:55.51
>>554
それ同軸リバとは種類違くない;;よくあるけども;;
0561名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:00.99
大人になれよ三井;;
0562名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:03.05
よしながあんなに成功してるのに今さら同人描こうと思わないでしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:14.14
ゴボウとアナゴのエターナル;;
0565名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:27.27
アナゴもゴボウももうどこにもいないんだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:28.43
>>506
漫画読み直すとイノタケ昔からこのコンビ焚いてたんだろうなって思うよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:06.64
五そんなにイケメンじゃないのに五婆いつまで狂ってるの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:18.67
>>560
同軸リバだよ;;高専五にアナル掘られて包帯五のアナル掘る高専夏;;
0570名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:30.39
どのカプも再録出す話出たり予約も始まってるよ;;ジャンルが終わってる;;
0571名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:32.89
😎きれいだよ悟♡
😎いやああああん♡
0573名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:57.74
>>568
原作五よりかっこいいキャラいないんだもん;;
0574名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:04.28
ブルロが売れないから完全に移動もできずに片足残さなきゃいけない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:05.84
とんホにエヴァにそっくりなの?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:28.48
五よりケンケンの方がイケメン;;
0581名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:49.53
五悠も五伏もすこになってきて人生楽しい;;
0583名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:14.11
>>506
すこだしうわホモだって思ったけど正直どういう反応すればいいか最初わかんなかった;;
0584名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:15.91
>>581
あとはアナゴすこればもっと楽しい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:37.25
AIゴボウとAIアナゴがまぐわう;;
0588名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:38.63
>>573
気を確かに;;ブスなの分かってすこならいいけどハーブ焚きすぎてない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:32.28
アナゴAIあれやってみたけど目隠しのおかげですごいんだね;;目隠し無しだと知らん爺になるのに目隠しあると完璧なアナゴになる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:38.42
怪獣あれだけでエヴァ認定されるの;;げげぐらいハッキリエヴァってから言って;;
0593名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:45.05
😎んっ…♡あっ♡おなかの奥っ♡熱いっ♡
😎自分から腰動かしてるじゃん
😎はぁっ……♡ああっ♡しゃとりゅっごめんなさいっ……♡でも体っ勝手に動いちゃうっ♡♡
😎こうしたらどう?チュパ
😎ひゃうっ!?やっ♡それだめぇっ…おっぱいやらぁっ♡ああああぁーっ!!♡♡♡♡
0594名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:48.08
>>582
でもヌオよりケンケンの方がバトルかっこよかったよ;;ギャリギヤリされてないし;;
0595名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:00.27
😎 ん…っ!やぁらめぇ…っはぁーッ……っ!あぅっ♡んんッ…!?!?♡♡♡あ゛ッ
😎イッちゃった?
😎んっ♡
😎っ!?ちょっと…!
😎しゃとりゅのおしりも気持ち良くしてあげる…♡
😎ゃぁっ♡んっ…♡
😎ぁっ…僕の穴も触って♡
0598名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:15.48
>>584
惨めになりたくないから遠慮する;;
0599名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:21.43
このアナゴの投稿もAIがやってるの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:27.44
>>594
ハニトラで切り抜けるか頭皮回転で切り抜けるかの違い;;
0601名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:31.15
ワイジャンキャラの声優が亡くなった時30分後にはキャラが泣いてる追悼絵流れてきて胸糞やったわ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:50.61
アナゴボウいい加減にして;;
0605名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:09.45
五以外みんな穴だから大変;;
0607名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:31.13
👄アアアアアア!!!!
0608名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:33.45
はーケンケンえっちですこになって来た;;
0609名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:38.00
五パパバトル見るまでは移動できないよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:46.04
ヅラ回転とんホひどんい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:11.85
ヅラかハニトラか;;好きなラスボス選んで;;
0615名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:22.77
移動した後に切り抜き動画で五パパ観る;;
0616名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:39.75
>>608
えっちだよね;;この前腰くねらせたやつ貼られたの見て思った;;
0618名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:34.38
ヅラが負けても何とも思わないけどハニトラまでしたのに負けたら数倍かっこ悪いからヅララスボスがいい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:26.79
早く呪術廻戦完が見たいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:35.92
アナゴは五の鱗片も残ってないから嫌い;;
0623名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:45.98
経産婦領域ケンケンえっちすぎる;;
0624名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:07.19
ケンケンしゅごい雌;;
0625名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:40.75
夏は雄なのにケンケンになると雌なの不思議;;
0626名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:40.96
ケンケンのヅラ可動式なのずるいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:42.89
ケンケンはビッチじゃないとヤダ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:01.24
ママでパパなケンケンをよろしくね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:40.95
>>625
やっぱりげげが経産婦で焚いてる;;
0630名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:07.26
目隠しカマ五見てるとケンケン雌に見えない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:29.89
ヌメより伏の方が攻め度高い;;
0632名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:42.95
ケンケン受け増えて;;読みたい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:59.71
ねー後頭部のニキビ治らないってば;;助けて助けて;;
0635名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:30.01
ユニット内ユニットとしてビヨに吸収されると思ってた
0638名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:50.73
ステマブログと握手を最優先です
0641名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:05.56
虎ガワの時でもヌオだけ二重にしてたせいであんまり違いがない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:19.56
二次でよく見る物腰やわらか夏って夏じゃなくてケンケンベースで描かれてない?;;
0644名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:37.68
ケンケンいつも余裕あるからすこ;;夏は小物だから嫌い;;
0646名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:51:45.70
>>633
ニキビから生えてる毛抜いたら膿出しやすいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:17.68
ゆじは仁とケンとのエターナル;;
0651名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:53.75
>>643
ケンケン婆産のケンケンしか受け付けない;;夏はもっと小賢しいよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:04.57
夏は小物だから受けがよく似合う;;ヌオも受け;;
0653名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:21.59
悟ー久しいねー♡できる夏の方が余裕ある;;
0656名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:08.29
ハニトラ失敗してたらどうしよう;;バレこわんい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:13.05
怪獣読んできたけどたしかにエヴァに似てるけどこれが炎上するなら呪術は数十回炎上してるよレベルでしかない;;
0659名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:58.79
>>657
呪術はジャンプラじゃなくてよかったね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:50.56
ケンケンは仁だけ;;ギリギリまひなら許せる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:56.58
うずまひですらそんなに燃えなかったよね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:58.41
ケンケンも夏もエッチだけど産んでるぶんケンケンの方には色気があるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:59.49
>>633
皮膚科一番だけど;;抗生剤もらって塗ればすぐ治るけど;;髪を洗い過ぎても良くないよ;;タオルも枕も毎日洗濯して;;
0667名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:15.72
怪獣の炎上どころがパクリっぽいのと主人公がしばらく活躍してないところらしい;;
0668名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:27.89
呪術興味持たれてなくて良かった;;
0669名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:28.17
売り豚多いから燃えないんだと思ってる;;
0670名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:34.09
ヌオ伏すこだからヌメやだ伏返して;;
0671名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:34.09
ケンケンの騎乗位絶対えっち;;
0672名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:38.90
呪術は元から逆張り漫画だからかやたら守られてるよね;;
0673名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:41.48
虎も一般人だから受けしか焚けなくなっちゃった;;
0676名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:15.25
>>665
夏も死ぬ前に産んでおくべきだったね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:28.77
>>667
主人公ちょくちょく空気になるよね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:32.50
一般人はガヤ係お願いします;;
0680名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:57:47.92
えっちなヌオヌオみたいのにこれだとヌメの1人エッチ見ないといけなるよ;;
ヌオ受けも見るけどヌオ伏見たいよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:29.92
>>667
毎週何かのパクリの上に10年主人公出なくても許されてる呪術;;;;
0684名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:34.90
さらば友よとかいうババアケンケン;;一言で終わったケンダダ婆婆;;
0685名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:48.09
呪霊玉ごっくんは今思うとげげどうしたのっくらいえっちに描いてる;;
0686名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:55.65
エアロバイク乗るよ;;今日の目標は4時間;;
0687名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:04.29
エヴァヲタは庵野ベタ褒め気持ち悪くて無理;;作品感想より庵野よかったねの感想ばかりで可哀想って有名なアニメーターさん言ってたよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:24.86
緒方連れてこれたから許されてる呪術;;
0691名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:29.38
>>685
マキの開脚には何一つ性癖が篭って無かった;;
0692名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:51.41
>>685
パパが口から呪霊出してるところといい雌焚きしてるよ;;ずっとキモいと思ってた;;
0695名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:17.61
春コミまでに痩せられる気がしないからどうしよう;;ぽちゃぽちゃは許される?;;
0696名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:19.95
夏sageてケンケン褒めたから虎叩きだすの;;
0697名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:26.17
今回の怪獣8号、面白くなかったわけじゃないんだけど。あまりにも、BLEACHとエヴァ過ぎた…。かといって、しっかりNGワード設定されてて、先にコメした人以外、その事を指摘できないから、コメ欄がますます酷い事になってたし。指摘されたくないならやめた方がいいし、呪術みたいに宣言しといた方が…
0698名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:39.98
タダどちらかと言うとババアなのせいしょうたいが皆んな女だからかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:48.19
あと4ページペン入れ頑張れない;;助けて;;表紙もまだ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:50.53
既視感漫画って自ら言うならキャプ翼みたいな間違いはしちゃいけないよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:02.24
虎は受けだってげげのメッセージ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:24.09
お腹に呪霊取り込むの意味わからなかったけどあれ妊娠的な意味合いだったんだね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:35.20
虎はきゃわな一般人;;
0707名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:58.41
>>697
呪術も申告漏れパクいっぱいあるけど;;
0709名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:13.03
虎弱くても頑張るところがきゃわだよ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:18.22
九十九がジジイって言ってたから声はジジイなのかな;;
0712名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:18.39
宣言したらいいみたいな風潮さあ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:30.15
👁15歳80キロの刈り上げ男の子がボロボロになりながら妊娠堕胎興奮するでしょ?
0715名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:35.90
>>683
許されてないからうずまひ謝罪したんだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:38.96
ケンおに虎対面楽しみ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:50.76
げげ申告してないパクたくさんあるんだけど;;
0720名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:18.91
怪獣は呪術バットで殴らないでね;;跳ね返ってくる;;
0721名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:22.01
げげが1から全部申告したらやばい事になりそう;;
0724名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:03:46.23
>>705
ケンケンも女になったり男になったりで性別概念なさそう;;
0725名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:03.18
領域と坂鉾は笛のパクリ公言した?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:08.13
線引きはしてます!ありがとう!は謝罪なのかな;;
0727名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:10.72
すずめが虎で草太が伏でダイジンがヌオだよね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:10.80
げげちゃんみたいに上手にオマー呪しないと;;
工夫が足りないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:22.27
1000年生きてたら性別なくなるんじゃない;;
0730名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:24.23
後4ページで月末なら余裕でしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:50.11
>>720
怪獣持ち込んでる婆が呪術嫌いなだけなんじゃないの;;どうでもいいのに持ち込むから迷惑;;
0733名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:04:57.22
>>727
でもヌオは虎にやっと二人きりだねって言わない;;
0734名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:00.37
表紙も2日もあればいけるよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:24.47
難民見ないで今すぐ4ページ描けばいいんだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:28.15
申告してない漫画山ほどあるからどの漫画家にも流れ弾当たるよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:35.54
>>730
表紙まだペン入れ今日で終わってもベタとかトーンとか;;やる気出ないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:36.43
青白姫の愚痴スレでげげが休載は多いけど絵は頑張ってるってageられててちょっと笑っちゃった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:43.08
>>727
虎は言の葉の庭に出てくるダサい靴作る男に似てる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:05:46.03
>>729
ケンケンは性自認ぐちゃぐちゃになってそうだけどヌオは受肉したことないから男のまま;;
0745名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:32.90
難民来るのやめろ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:34.72
ケンケンは私の可愛い息子って言って虎にキスしてね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:47.67
るろ剣作者は相変わらず元ネタはって単行本に書いてたよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:49.42
ヌオはサダイジンじゃないとヤダヤダ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:52.33
開示ってサンデーみたいな絵してるね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:54.59
アシのビル上手いよね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:06:58.04
ケンケンの出産想像するとめちゃくちゃえっち;;
0754名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:00.54
わかった難民閉じる;;えっちなヌオの話しないでね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:37.61
トレスとかしてないなら別にどうでもいいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:45.12
>>753
えー似てるよ;;アナゴのために靴作るよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:03.66
>>755
落とそうかな;;やる気出ないし;;
0762名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:12.67
>>747
草太が助ける話だから逆じゃないけど;
0763名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:20.83
🐻よくも私の可愛い息子の腹に穴を開けてくれたなブタ箱開門
0764名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:26.36
>>760
カプは;;自カプなら頑張って欲しい;;
0765名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:55.37
週刊連載してるだけで偉いよ;;
げげちゃんちゅっ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:02.46
隣の芝生が青く見えてるだけでしょ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:06.24
>>762
ヌオが小僧すごーいって言うわけない;;
0768名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:12.67
そういえば和月単行本でエヴァディスってたけどパクってパク自己申告もしてた;;
0769名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:37.75
>>764
一応まだ呪術としか言えないよ;;欠席多いかな;;
0770名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:09:57.54
早割婆もう修羅場なんだ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:01.69
他のジャンルから見たら呪術から移動するなんて信じられないって感じらしいし隣の芝が青く見えてるだけ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:17.23
和月の単行本トーク痛すぎる;;
0775名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:33.06
👄やっと二人きりだな伏黒恵
✹返せ!虎杖を返せ!
👄えっ💦ヌオの事…好きじゃない??
✹お前なんか好きじゃない!どっか行け!!
👄!!!

🐯💺こんなところで…終わるなんて…
0776名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:57.29
>>769
五夏や五棘なら欠席居ないと思うけど他の原作影響あるカプはわからない;;
0777名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:06.24
👁デビュー前は残高5000円握りしめてパチンコ屋行きました
0780名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:11.95
るろ剣はキャラデザパクはしてるけどストーリーはパクってなくない;;
0781名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:21.43
宅急便届くかも心配だし印刷ミスあっても悲しいから1週間前に自宅に届くようにしてる;;そこからいつも会場発送;;
0782名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:43.98
👄要石はお前だ
🐯!?
0785名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:09.17
虚無だからって当て嵌め余計虚しくない?;;
0786名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:20.08
おばさんはお兄ちゃんなの釘なの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:23.47
>>775
いちいち虎出さないでヌオ伏だけでやってて;;
0788名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:38.47
>>768
エヴァdisしながらパクってたの和月;;
0791名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:12:52.68
>>787
すずめネタなんだから虎もいるんだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:32.44
すずめと草太のの出会いめゆ過ぎる;;
0795名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:42.64
ここのヌオはきゃわなのに;;
0796名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:13:46.11
もうヌタ分離したからヌオ伏物語に虎引っ張り出さないでよ;;虎はおにケン組に行くから;;
0797名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:02.46
今さら草太と芹澤の特典本読みたくなってきた;;
0798名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:17.50
ヌオ伏の物語に一旦したがってるの虎婆じゃない?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:38.03
>>796
虎が伏助けなくてどうするの;;虎にも責任あるのに;;
0801名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:21.09
んもーすずめエアプ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:42.12
>>798
酷い誤解で草;;ヌオ伏ゆめ焚いてるの伏受け婆だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:01.35
ケンケンは絶対仲間にはならないでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:14.73
芹澤釘とすずめ虎で草太伏を助けるんだね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:16:57.29
ヌオも虎も伏がまとめて抱きなよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:09.47
ダイジンの片割れもきゃわ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:09.86
👧帰るぞ悠仁そんなこれみよがしに何も食べないで!
🐯それが俺には重いんだよ!

🌹なんか闇深いわね…
0813名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:50.68
ケンケンの縫い目の違いって結局なんだったのか;;
0815名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:56.42
>>788
本編はすこだとおもうよ;;映画見に行ったら不快になったみたいにコメントしてた;;
0816名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:58.04
ヌオもダイジンみたいな片割れがいるの?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:00.65
婆たちと違ってhtrだから早割少数分全部売れてサークル代含めプラマイゼロ程度;;公務員だしね;;
0818名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:45.66
映画気に入らないのってカヲシン婆かアスカ爺ぐらいしか思いつかない;;
0819名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:46.31
伏に抱かれたいなら虎ボディに戻りな;;
0820名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:18:49.21
旧劇エヴァはエンタメとしては駄目だから;;富野も病人のカルテ扱いしてたよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:16.03
>>817
既刊あるなら落としてもいいんじゃないの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:32.55
お兄ちゃんどんどんイケメンになってたからげげは虎おにだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:46.84
>>818
和月だから旧エヴァの方でしょ;;キャラとか関係なくヤバいよあれ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:51.43
カヲシンまだ虎欄に入っててまだ死んでなかったんだって驚いたよ;;やっぱり高齢カプ婆は腰が重い;;
0828名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:19:54.33
お兄ちゃんの極太矢印は虎のもんだじぇ〜;;
0830名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:18.32
>>817
ちゅっ;;婆みたいな趣味でやってるサークルすこ;;頑張って;;
0832名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:20:45.20
>>784
でもしおしおダイジンきゃわ;:ジブリっぽい;;
0834名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:00.04
マキマさんコートでケツ隠れるからケツ揺れないんだね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:08.84
新規婆も売れないのか売り切り部数しか刷って無い;;
0836名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:30.17
>>815
児童ポルノで逮捕された和月が不快って言っちゃうの;;草;;
0837名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:40.97
>>825
イケメンは攻めだからおに虎だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:15.23
ハイスペイケメン攻めに矢印向けられるのがげげの理想だから虎は受け;;
0841名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:21.19
>>833
たまに来てるけど伏せられてる;;ドラマロケもあるし;;下っ端は知らないことだらけだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:23.77
和月とんホ無理;;きっしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:24.03
今の呪術で新規100売れるのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:22:42.91
一般人は攻めも受けも焚きにくい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:04.55
5見てると3桁4桁売れてる婆ばっかだから不安になるよ;;ゴボウなのにオンデマ手前のドピコだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:06.77
ヌオ一人で勝手に受け攻め変動してる;;雌雄同体;;
0853名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:10.27
何がありがとんホなの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:54.15
>>838
発見すらまともにされてないよね;;そして見かけてもいつの間にか消えてる;;
0859名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:11.33
ヌオに矢印向けるイケメンはフワちゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:17.52
>>834
はー無能;;代わりにアキくんのケツ揺らしてよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:59.61
>>850
ゴボウでも需要無い五乙みたいなカプもあるし;;
0864名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:07.59
アキはちょんまげでも揺らしてて;;
0867名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:36.74
>>858
ケンケンママと一緒で攻めも受けも出来るね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:56.00
>>856
こんな終わりかけのジャンルに来ても売れるわけないから;;
0870名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:18.41
呪術3桁売れない生産実は多いの?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:36.40
カヲシン婆もっと五乙に来るかと思ったのにあんまり来なかった;;
0872名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:41.79
げげ伏受けだけどゆめは地雷でしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:05.31
島中には普通にいると思うよ;;カプにもよるし;;
0876名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:21.81
めゆめリバリバなの;;
0878名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:47.85
>>874
呪術のノマキャラは黒髪一色だよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:52.87
新規でも500くらい売れてそうな婆居たけどレアだったんだ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:57.81
エヴァよくわかんない;;
でもピンドラとかオタクは考察出来るのすこだよね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:15.77
昨日日欄カヲシンなかった?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:04.43
>>883
メカ三輪乙リカパパママエターナルだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:12.80
僕はこぶしにも行ってたから白は標準装備だよ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:16.97
華が返せしてくれてよかったね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:20.95
げげがどったの?なんて攻めに言わせるわけないもんね;;
0888名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:22.79
ばちまきはまだ遅刻を根に持ってるのか
0889名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:32.78
上手い事言ってんじゃねーよ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:42.63
メカ三輪をエターナル扱いにするのは;;
0894名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:33.45
虎にサスケを返せしてほしかった;;
0896名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:45.30
>>870
ぶっちゃけ五悠とかプチで0冊とかいると思うよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:01.35
黒髪は受けじゃなくてノマってこと?;;
0899名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:26.86
あれで残るカヲシン婆いるんだ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:41.30
>>897
週欄の方だったんだ;;しゅごい;;
0903名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:48.40
まりりんは月9でどんな役やるんだろうね
0904名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:53.29
カヲシンみたいな受けと受けのホモ焚けない;;
0905名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:56.68
ノマの片方に黒髪いる;;つまり虎釘も;;
0906名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:58.90
小銭を稼ぎたいんだろ
0907名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:09.29
新劇はあれでも旧劇とか貞本時空とかスパロボ時空があるから;;
0909名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:39.97
>>850
そんなの一部だけで実際は100部以下のドピコが8割だよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:23.21
>>870
この間ブルロ出てきたら1桁しか出なかった;;呪術では3桁出てたのに;;
0911名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:34:43.81
そんな裏話聞きたくないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:05.57
やっぱりブルロ人気キャラ出すの遅かった;;
0914名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:25.23
すこカプだからのんびり売り切りたい婆もいる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:30.33
黒髪ノマって言われたら法則否定する伏婆きゃわ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:37.61
お兄ちゃんも九十九とノマだし伏は華とノマ;;
黒髪はノマ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:57.75
今一番ノマフラグ立てられてる虎釘がいてそういうこと言うのは;;
0918名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:01.87
>>909
上澄みの話題ばっかで不安になってた;;書き手多すぎて島中ドピコ見向きもされない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:15.13
つまりゲンドウは受け;;
0920名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:25.85
おに九ノマる前に死んじゃったし;;伏華はストーカー;;
0922名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:49.68
黒髪はノマもホモも手に入れたらいいんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:52.58
不幸の中心にいるのは悠仁じゃないお前だってケンケンに言うお兄ちゃんしゅごい激重感情持ってる;;おに虎公式;;
0924名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:04.88
伊地知としょーこもいるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:05.43
>>917
だからそういう法則ないってこと;;
0926名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:18.17
ピアノが好きだったゲンドウ;;シンジにピアノ教えたカヲルくん;;
0927名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:23.43
>>850
一部の婆を5ではまるで沢山いるように語ってるだけだよ;;
専業もごくわずか;;ニート以外;;
0928名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:30.52
華生き残ってノマ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:31.11
すずめネタにイライラしてノマ連呼?;;
0930名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:02.35
半年くらい在庫きれないようにしてくれる神ちゅっ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:16.03
おに虎推しのげげ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:22.03
>>923
お兄ちゃんがケンケン倒してくれるって信じてるからね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:31.84
覇権だからって愛もなく移動する175より好感持てる腰重婆
0934名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:38.36
ゲンシンエターナルキモス;;
0935名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:54.04
>>926
実質マダオなカヲルくんとか庵野何がしたいの;;ゲンシントートイなの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:39:13.38
おに虎は虎受けで唯一焚けるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:01.50
虎がお兄ちゃん飲むのやめてね;;エターナル出来ないから;;
0939名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:16.92
お兄ちゃんからしか矢印出さないからげげはおに虎左右固定;;
虎は無自覚愛され受け;;
0940名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:47.61
>>938
九十九に人として生きろと言わせたお兄ちゃんでそんなことするわけないでしょ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:59.09
>>938
華を飲むよりは可能性高いよ;;兄弟みんなで一つになろう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:18.36
黒髪の法則なら五歌くるね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:22.66
かっちゃんを返せは焚けた;;
0945名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:24.38
カプ名ゲンシン草;;
0947名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:43.70
黒髪受け主張爆破されてイライラ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:52.38
新規のhtrで見てもらえるカプ今の呪術にはない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:54.67
カヲシンカヲで桜流しで焚いてた時間を返して;;
0951名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:59.20
天使を食うかお兄ちゃんを食うかの2択だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:02.89
そういえば研修生舞台ってチケットチェックがあるってお知らせには書いてないな
0953名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:07.34
>>918
5ちゃんって自称年収1000万以上で独身でモテるけど異性嫌いで情強な爺婆がゴロゴロいるところだよ;;嘘つきなりきりの影響受けないで;;
0955名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:10.66
お兄ちゃん飲んで強化ってケン九戦読んでないでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:13.25
ベイホール6公演共配信するのかなあ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:23.56
レトルトだって200gからしれっと180gに減ってるぞ
0959名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:31.31
誰かの犠牲前提で強化するの嫌だよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:56.70
虎が攻められるのまひくらい;;
0961名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:42:58.12
げげお兄ちゃんに焚いてるだけで虎受けミリも焚いてないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:13.52
士郎みたいにだったら立たないとして強化するよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:27.42
>>959
うん;;香織の術式持ってたとかならいいけど;;
0965名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:29.46
カヲシンはBeautiful Worldで焚いてた;;
0967名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:57.39
兄弟姉妹とか好きなのはガチだと思う;;
0968名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:04.23
>>960
まひ相手の虎には攻め力感じる;;
ゆじゆじしない;;
0970名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:11.34
さっきから言ってる黒髪の法則って男側が全員黒髪ってことじゃないの;;虎だけは半分黒だけど;;
0971名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:19.38
>>961
??当たり前だけどネタにマジレスやめてね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:24.78
香織の術式で戦える?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:35.84
虎受けとして描いてるって何見えてるのかわからない;;受けならあんな輪郭ナンに描かない;;そもそもげげホモ焚いてないと思うけど;;
0976名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:35.99
げげは虎のこと可愛いって;;
0980名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:20.64
ブルロ2150万部だって;;
0981名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:34.86
げげハイスペ攻め爺だから虎は受け;;
0982名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:41.80
>>976
可愛く描きすぎて軌道修正するげげきゃわ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:02.92
虎はお兄ちゃんに勃たないけどお兄ちゃんは虎に勃つからおに虎だよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:40.77
おに虎に嫉妬してげげは虎受け焚いてないとか当たり前の事言い出すの草;;
0990名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:50.36
虎の棒ってお兄ちゃんと葵ちゃんぐらいしかいなくない?;;葵ちゃん一応ハイスペの部類だろうけど;;
0991名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:51.92
虎が特別きゃわに見える婆は虎婆しかいないと思うくらいにはビジュアルよくないよ;;キャラデザからして;;
0992名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:52.50
>>986
これ;;物理的におに虎しか出来ない;;
0993名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:46:57.25
どうせ虎釘;;でもモメサ虎で萎える;;
0994名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:06.07
ブルロここから倍に伸びても四千万部でしょ;;しょぼ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:10.76
>>983
🐯三三🏢三三🏢三三🏢三三💥🤛👄✹
0997名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:18.69
ヌオもっと変顔して;;
1000名無し草
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:28.48
五夏ってたまに虎おに兼任いるね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況