X



Jざつ 12608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:03:36.15
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演]
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演]
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演]

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
2月25日(土) 16:00 Eテレ 『オリガミの魔女と博士の四角い時間』「星空から カウボーイ★」 安田章大
3月6日(月) 21:00 BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
2023年12月放送予定 NHK-BS4K 『4Kドラマ特集"大岡越前スペシャル"』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:32.65
この脚本に耐えてる永瀬ヲタとドラマヲタの忍耐力すごいねw
突然のジブリに爆笑した
0005名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:04:39.97
02/21(火)

17:30 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#1-#7(-23:50) 風間 森本 辰巳 松田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:59 日テレ eGG 五関 深澤
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:50 フジ 新しいカギ 2時間SP【ナビ】生田
0006名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:11.30
ドロスといいマンボウアリエルといい逆ナン女といい出入りが雑やな
0007名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:05:56.84
れんれんのきゃわさだけを堪能するドラマ
0008名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:00.33
来週辺り饅頭のドラマ予告来るかな
0009名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:06.63
老人に若者の恋愛を書かせるな
0010名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:08.68
100万回 言えばよかった 安達奈緒子(50)
星降る夜に 大石静(71)
夕暮れに、手をつなぐ 北川悦吏子(61)
0011名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:06:57.43
年寄りバカにするスレ
0013名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:15.40
キスさせりゃ良いと思ってる脚本家もいるしえしこマシだよ
0014名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:32.95
4月期の予告はまだはえーべ
0015名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:40.37
シャンシャンが中国のパンダ研究所に到着したって
0016名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:46.76
トンチキドラマに真面目に取り組んでる永瀬に普通の脚本をご褒美にあげて
0018名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:07:58.39
>>8
まだキャストもポスターもヴィジュアルもほとんどなんも発表されてないし来るわけないじゃん
0020名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:32.37
今の若者がしてる恋愛を基に本書いたらそれはそれでヤバいことになるぞ?
Tinderでヤリモク探して梅毒なっちゃったどうしよう?なんてドラマ誰が見る?
0022名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:08:50.36
早くても最終回前話やろ次回作の予告
0024名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:20.42
>>20
いろんな形の恋愛あるんだからわざわざtenderにしなくても
0026名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:28.48
ガーシーが話してるところ初めて見た
0027名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:45.32
法廷遊戯はどーなっとん
0028名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:09:53.95
夕暮れ役者さんたちが何故か揃いも揃ってみんな美しく画面が華やかなことが救い
脚本いいところもあるから頑張ってほしい
0030名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:03.22
マッチングアプリ題材のドラマ
0032名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:19.74
福山のドラマもう宣伝してるんだよね
だからそろそろ饅頭くるかなと思っただけ
0033名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:19.88
実況終わったら若手スレに移動して
0035名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:30.07
夕暮れトレンド1位おめ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:31.18
こいつ他にブスブス言ってそうなやつだな
0038名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:46.10
花粉症が酷いくしゃみが止まらん
0039名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:51.16
えしこ昔ツイッターでの出会い題材のドラマ書いてたじゃん
マチアプドラマやってもおかしくない
0042名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:57.84
>>10
バカリズム(47)

思ったより若くない
0043名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:22.05
>>32
話数それぞれ違うから日9の方が放送早かったし
0044名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:11:54.11
信長仮にあったとしても発表数年後やろ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:06.77
マンボウとアリエルは結局なんだったんだろ
0047名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:24.81
>>29
ニュースはネット記事で事足りる
0048名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:27.19
開き直って昭和の恋愛とか時代設定変えればええんとちゃう
0049名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:43.65
>>45
当て馬に使おうと思ったけどジャニの当て馬にジャニはまずいと思い直して退場させたとか
0051名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:12:53.20
みんな夕暮れ見てるんだ
0053名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:22.39
音也がラブバイアス歌っててびっくりした
0054名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:31.04
なんで実況は許したの統一すりゃいいのに辞めるわけないじゃんモメサ
0056名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:13:46.06
#応答せよ
これ三宅やめたほうがいいと思うんだよね
0060名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:06.54
作者の森下先生が「京弥のモデルは三宅健」って公言してて、それがきっかけで見始めたんだけど、キャラもカッコイイしストーリーも素敵だし
0062名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:14.91
マンボウもう出ないかもだね
少しの役で番宣もやって乙やで
0063名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:22.70
主演云々じゃなく橋本環奈出るってだけでコケそうなんだよなぁ
濱田岳の銭湯のやつもコケそうじゃん
0064名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:24.47
>>54
増田いたし言っても聞かんやろ
終わったら若手スレに引き上げてダラダラここでやんな
0065名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:29.07
空豆はゆとり世代がボロクソ言われてた頃の若者像って感じ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:29.98
マンボウとアリエルだけこっちで話すとかウケる
0067名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:39.66
どっちも出てるもんね夕暮れ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:46.10
マンボウと音が手を繋ぐか繋がないかって踊ってたの採用されなかった
0070名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:14:47.96
今日はもう美しい彼までゆっくりする
それも普通のラブストーリーになっちゃってつまらんけど
0074名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:02.24
アンチ気質の茶の間と中堅ベテランヲタにカケモが多いのかアンチが多いのか
0075名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:02.33
長い予告見たらすずれん手繋いでたぁあああっ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:33.95
面白い脚本書ける人って今本当にいないよね
0080名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:52.74
>>62
マンボウ上手く使ってほしかった
性格かわいいのにさ
0081名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:15:56.47
文句書き込みながら見てるんだね
0083名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:07.33
ん?若手スレってジャニーズアイランド以前か以降かで分けられてたはず
キンプリは以前だからここでいいはずだけど?まだまだ若手呼ばわりなのか
0084名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:17.67
ソニーまた下がったらしい
0085名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:20.14
>>70
めっちゃつまらんよね?!
1期良かったのに2期まじでつまらん
なのにみんな絶賛してて謎
0086名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:26.63
>>63
カラダ探しはそこそこ当たったから…
0087名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:33.15
マンボウとアリエルのメンヘラカップルもっと詳しく見たかった
0088名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:16:38.64
>>77
アメリカでは脚本は1人でやるものではなくチーム制でやる
0090名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:09.93
今日は永瀬あんまり出なかったから下がっても永瀬の責任ではないよ
0091名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:16.26
>>88
それはフジでやってるこの話好きだけどこの話嫌い現象おこる
0092名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:20.53
待って大石静そんなばーさんだったの
0093名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:37.38
ますぅとれんれん曲出せばいいのに
0095名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:38.15
チーム制の舞い上がれ叩いてたくせに何言ってんだよ
0098名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:04.18
法則上面白い回は上がらなくて前回の面白さが次に数字に乗る
0102名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:35.59
>>96
コラボしてたの音也と違うキャラだよな
0103名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:43.74
マンボウ出番あったら絶対トレンド入ってて草
0104名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:45.50
昨日から何か物を食べて飲み込んだら肩甲骨と肩甲骨の間のもう少し上の方がマジでズキンって結構ヤバい位痛いんだけど
普通に座ってたりしててもなんかダルおもだけど飲み込んだ瞬間ゴクンとズキンが同時に来てしかもめちゃめちゃ痛いズキンでマジで怖くなってきた
0106名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:46.77
アメリカの脚本は複数人で担当して動きからどういう演技をするのか書かれてるらしい
監督が俳優に役になりきれとかいわないって
0107名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:18:47.72
>>84
視聴率下がるってこと?
そりゃーしかたねーよこれじゃぁさ
永瀬とまっすー出てなかったら見てないもん
0109名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:15.52
>>97
さとしは工場継ぐために芸能界引退しちゃった
0110名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:16.80
>>94
スピンオフやってほしいと思ったけど脚本家は変わらんか
0111名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:20.04
アメリカはーアメリカだとー
ここは日本ですけどね
山下ヲタなのかな
0112名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:29.18
まじでマンボウとアリエルのくだりいらんくね
クスッとも笑えなかった今日
まっすーかわいそう
0113名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:30.76
>>107
下がるのは間違いないみたいだけど5%か6%か微妙なところみたい
0114名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:33.47
>>91
アメリカの脚本30人くらいのチームで一人一話ってかんじで書いてるわけじゃないみたいよ
0115名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:34.47
>>99
今上の方のレスで知ってびっくりした
0118名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:51.84
今さら爆上げするわけもなく空気で終わりそう
0119名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:19:59.68
>>113
今日の回が楽しくてそれじゃ辛いけど仕方ないんだわ
0120名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:06.41
>>102
トキヤとコラボして今日音也とコラボしてた
0122名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:09.95
信長はブッキングするのに時間かかりそう
0123名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:10.91
>>106
たまにキャラの性格変わっててなんだこれと思う時あったけど脚本家違うからかな
0124名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:14.80
>>114
話数がそもそもちゃうからアメリカ例に出されても
0125名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:23.40
>>85
2期のあの様子原作通りなんでしょ?
結ばれてやることなくなる典型的なBLって感じでつまんないけどメインCPヲタはいちゃついてれば何でもいいんだろな
0129名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:55.52
マンボウとアリエルと絡むイソベマキが唯一おもしろパートだったのに
0130名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:01.34
サザエさんだって回によってカツオが早川推しかかおり推しかに変わってるのに何が脚本家多人数にしろだよ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:04.48
>>125
蛇足じゃんなんでシーズン2をグッズのためか
0133名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:29.02
>>123
脚本もだけど演出も話数ごとに違うこともあるからしゃーない
0135名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:50.44
楽曲制作なら地方でもできる時代だよね
0136名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:56.68
>>124
一人の脚本家じゃネタ作るの限界あるからチーム制どうなんだろねって意味で例に出したんじゃないの>>88
0137名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:21:58.97
日本は顔をくちゃくちゃ変えたら演技派だから
だから海外じゃ通用しないんだし
0139名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:28.16
02/21(火)

17:30 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#1-#7(-23:50) 風間 森本 辰巳 松田
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:59 日テレ eGG 五関 深澤
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:50 フジ 新しいカギ 2時間SP【ナビ】生田
0140名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:33.09
舞いあがれは3人脚本家いるんでしょ
0141名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:44.24
>>136
だからアメリカほど多くないがチーム制やってると言われてるだろ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:22:48.20
アメリカのオーデでいきなり怒ったり泣いたりする日本人俳優
即落とされてる
0143名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:01.12
舞い上がれの例を出してるのにアメリカで押し通してるから話が通じない
0145名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:07.58
>>125
らしいねーただのラブコメ化してしまった
あとなんか清居が前よりビジュアルが落ちてる感
0146名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:10.44
>>136
だからアメリカほど多くないがチーム制やってると言われてるだろ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:26.56
>>104
ここで書いても何の解決にもならん
病院に行け
0148名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:23:47.41
アメリカほど多くないがチーム制やってると言われてるのにさも1人の負担とかズレたことを
0149名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:09.13
外国人がめっちゃ半沢を馬鹿にしてるのをみて海外では受けないんだと思った
0150名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:12.39
舞がメンヘラ呼ばわりだから脚本家多人数制は止めたほうがいい
0152名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:39.71
夕暮れ楽しく見てるけどとっ散らかってるなーとは思う
0153名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:43.34
若手脚本家ならともかく大物脚本家の場合ワンマンプレーが多いよ日本は
0154名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:24:46.65
永瀬出てるし初回だけ夕暮れ見たけど永瀬がラブスト向きのスタイルいいイケメンだなとはおもった
内容はうんうん
0155名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:05.87
最近の洋ドラで恋愛メインテーマのってあんま聞かないな
0157名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:10.65
三宅はなんで辞めるの?
0158名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:10.68
海外でウケる演技と日本でウケる演技違うらしいからなんでこの人海外では好評なの?って言うやつ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:12.74
だからアメリカ基準やめろって
山下ヲタか
0161名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:22.34
出てくるキャストは良いんだからゆるく見ればいいんだと自分に言い聞かせてみる
0162名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:22.63
アメリカだと~と書いたら山下ヲタにされちゃうスレw
0163名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:42.21
アメリカだと~と書いたら山下ヲタにされちゃうスレw
0164名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:46.73
半沢2期は笑われても仕方ない
0165名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:48.77
>>149
あんな職場リアリティないもん
最後はJapanese DOGEZA☆だしコメディーだよ
0166名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:49.90
>>149
最終回あたりは土下座と顔芸のネタドラマ化してたような
0167名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:25:49.93
>>162
モメサレスなんやろ大人しく引きなさい
0169名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:21.72
次のセブンルールりえはただよ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:29.55
日本ドラマより韓国ドラマのほうがウケてるし
脚本も演出もよくて金かかってる
0173名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:36.25
王様に捧ぐ薬指はすずれんで見たかった
0174名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:38.30
脚本はもともと一人で作り上げるもんじゃないというか脚本打ちがあるから本来は脚本家一人の責任じゃ無いんだけどな
0175名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:46.86
>>149
顔芸ドラマじゃんあれ
ストーリーなんて無茶苦茶だし
0177名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:53.28
お〜ね〜が〜い〜し〜ま〜す〜〜
0179名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:05.83
>>171
面白いのがこっちに来てるだけでつまらんドラマ沢山ある日本とおなじ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:08.26
三宅ストーリーで質問箱してたよ
0182名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:12.62
ここは日本です(ピシャリ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:15.43
そういやアメリカの脚本はト書きにキャラの心情や細かい表情や仕草まで全部書かれてて監督や役者が想像する余地ないんだって
日本の脚本はセリフと場面を説明する短いト書きくらいしかないから監督と役者に委ねられる
0184名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:36.13
アリエルれんれんにボディタッチして迫ってたのになんやってんあれは
0186名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:27:47.48
誰も関心ないからアメリカの話はええて
0187名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:00.44
>>141
それでつまらないなら人数かなにかが足りてないんだろうね
0188名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:03.58
シャンシャン雅安に無事に着いたみたいね
23時前に着いたって長旅だな
0190名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:12.34
王様に捧ぐの脚本家は39歳の人らしいから結構若いね
0191名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:18.50
シャンシャン雅安に無事に着いたみたいね
23時前に着いたって長旅だな
0192名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:18.68
バイデンがこうだからふみきゅんもこうしろって?
知らんがな
0193名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:21.51
れんれん最初で最後のえしこ脚本ドラマ早く終われ
0195名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:39.02
>>149
なんであのドラマあんなに視聴率高かったのか不思議
顔芸ばかりで俳優陣よく怒らなかったなと思ってた
0197名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:43.55
このスレ来んな日本ドラマ好みじゃないなら話すことないだろ
0199名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:28:44.92
アメリカではビッグサイズのハンバーガーは手で潰して食べます
0202名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:08.10
なぜに日本ドラマディスられないと行けないのか
0204名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:24.61
半沢直樹アンチまでいるスレ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:25.50
>>171
韓国のドラマっていきあたりばったりで何話になるかも1話何分になるかも決まってないんでしょ
0206名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:25.59
>>197
夕暮れがなぜこんなにつまらないのか話してるだけじゃん
0208名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:30.68
>>183
監督が役になりきって考えろって怒鳴りつけることもないわけだよね
0209名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:35.31
躍起になってアメリカ連呼してて笑う
0213名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:50.79
脚本クソでも大病院面白いよ
あそこまでネタに振り切れるといい
0214名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:29:58.59
そろそろ若手スレ行ってくれ
0215名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:01.77
>>171
韓国のドラマっていきあたりばったりで何話になるかも1話何分になるかも決まってないんでしょ
0216名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:02.23
>>173
150カンナと160饅頭だと原作と違いすぎるよな
0221名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:20.09
猫と犬両方飼ってるとの漫画のネコが亡くなってたのさっき知った
0222名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:29.33
シャンシャンで泣くのか
0223名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:33.60
>>206
夕暮れの比較対象アメリカドラマなの?
モメサ頭悪いにも程があるだろw
0224名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:37.16
なんでアメリカの話しだすのかね?
半沢がアメリカ人に笑われてたとかそれこそどうでもいいんだけど
フルハウス見とけよ
0225名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:30:44.31
>>183
こういう演技してって監督がやってみせたりとかもないらしい
0227名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:05.37
>>221
えええ犬亡くなったのもわりと最近だったのに
0228名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:06.96
>>183
米脚本家は普通の会社みたいに一つのフロアに男性リーダーが何人かいて部下が数十人
話はリーダー同士が話し合いして決めその会話を書き記したりネタ出したりアシスタントするのが部下たちらしいからそりゃ細かく書けるだろうね
脚本への熱量がすごいもん
0229名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:07.15
海外のことはどうでもいいけど脚本一人で担当しようが複数人だろうが矛盾無くまとめ上げるのが大変なんよ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:07.95
どうやらいつの間にか夕暮れは国代表の作品らしい
0234名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:43.10
>>226
でも今新しいぬこと暮らしてる
旦那の連れ子みたいだけど
0235名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:50.43
んじゃあビバリーヒルズ青春白書の話でもする?おまいら世代やろ
0236名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:31:52.03
>>226
先に犬が亡くなってたよね
寂しそう
0238名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:02.48
パンダに泣き叫んでまでお別れしてるおばさんたち怖いな
0239名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:08.10
>>213
ここ2話くらいつまらん
ウッソダロが1回か2回しか言わん
櫻井の面白アクションがない
爆発して櫻井が飛ばない
0241名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:15.25
夕暮れは日本代表作品
0243名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:22.84
比較対象にならん言わてるのに話すならせめて面白いアメリカ作品の話しろよ
0244名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:33.92
>>238
TBS見ているな
わいもシャンシャン婆の声怖かった
0245名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:43.89
( ゚ ⊇ ゚)タイタイで我慢して🐼
0246名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:44.57
大奥の話したら良いのに
0247名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:46.17
明日は和歌山のパンダ三頭が返還される
0248名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:46.71
>>238
まだいる子達を見に行ってあげて欲しい
0251名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:32:59.59
帰国子女紛れてるね
アメリカではーアメリカだとーは社会出ると嫌われるよ?
それで紳助は社員殴ったんだから
0252名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:12.23
アメリカでは~の人の自演が凄い
0253名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:26.00
>>249
違ったあ
ニュースでやることおんなじね
0255名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:33.14
>>225
それ日本でもやらなくない?
役者同様に演技出来るなら役者やってるでしょ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:34.59
中国に行けばシャンシャンに会えるよ
0258名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:44.83
産まれてからずっと見てきたらシャンシャン🐼に思い入れあるんだろうよ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:50.13
>>241
知らない間にドラマ世界大会の代表になってたんだね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:50.47
大病院も予算はないのは分かるけどウッソダロ減らしたらイカンと思う
0262名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:33:52.48
しかもお別れ言うてもトラックだよね見えるの
0263名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:10.95
野生のパンダとか野生のピカチュウみたいでおらワクワクすっぞ
0264名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:15.68
>>247
カナダはコロナでエサの笹が入手出来なくなり前倒しで中国にパンダ返還したって
0265名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:31.81
>>238
ジャニヲタも世間からそう思われてる
0266名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:31.63
>>255
いやメイキングとか見てると監督さんが1回やってそれをマネしてるの見るよ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:38.42
職場の人がパンダにも推しにしてる人がいるんだねって言っててジャニヲタわい頷くしかなかった
0269名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:52.49
>>263
野生のパンダはクマーと変わらない逞しさだよ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:34:55.17
人間ならお別れの挨拶に駆けつけても理解できるけどパンダはそんなのわからない
ただの自己満
0273名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:02.14
パンダって凶暴なんでしょ
0274名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:08.59
パンダより隣にいるうちの猫が1000000倍くらい可愛い
0277名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:44.41
熊猫だから猫のようなもんだろ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:47.78
今日の夕暮れんれんどんな話だったの?
0279名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:57.39
>>265
ジャニは人間じゃん
ブログも書くしドラマ映画バラエティも出て表情もあるじゃん
パンダごろごろして笹食ってるだけじゃん
0280名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:00.31
日本で産まれたパンダも所有権は中国とか聞いて驚いた
0281名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:03.48
誰にどう思われてるかじゃなくて感想だからジャニヲタもそう思われてるからなんなのかと毎回思う
0282名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:07.03
大病院は櫻井のアクションと爆発で飛ばされてるのが面白いのに
そこを減らしたから今週からリアタイはしない
0283名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:13.42
ウッソダロォはCM前に毎回入れてほしい
0286名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:28.04
>>238
全員絶妙に狂ってて怖かったねああなりたくない
0287名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:31.76
一部の過激なファンがやばいのはどこの界隈も同じだよね
0288名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:33.28
永瀬は次の信長映画に切り替えてこ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:03.83
>>265
遠くへ行くとか解散とか脱退とか悲しんでる人馬鹿にするのは人の気持ちわからないだけでは
0292名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:04.66
>>283
4回は入れられるはずだよね
最後に1回とかケチすぎる
0294名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:09.27
>>270
他人の好きを見下すのやめたら?って話よ
0296名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:14.09
30歳で中国に帰る和歌山のパンダかわいそう
0297名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:17.95
不景気と食材高騰だから動物園共倒れになる前にパンダ帰ってよかった
0299名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:42.62
れんれん何人いるのよ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:43.27
>>278
マンボウ引退メガネ職人となりアリエルと結婚
公園でジブリが始まった
0301名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:46.58
>>234
旦那が実家にいた頃と違う名前で呼んでて猫が返事しないエピソード笑った
0302名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:37:57.54
しつこいよ
若手スレチ
0304名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:03.74
シャンシャン絶対中の人いるだろ
日本語わかってるだろと思って見てた
0305名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:04.38
>>294
レスからしてジャニヲタ馬鹿にしてるじゃん綺麗事だな
0306名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:07.03
>>296
中国が日本に送るの渋る程の絶倫だったとか
0307名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:08.39
新海誠のアニメは監督が全員の台詞演じた絵コンテがあって声優もその演技に合わせてやるって関ジャムでやってたね
だから本職じゃない人がいてもあんまり違和感ないのかな
0310名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:44.01
中国の笹不味そう
グルメな永明耐えられるかな…
0311名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:54.78
>>308
話題別にして感想言って絡んでこないで
0313名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:38:58.50
トレンドのマンボウを見たらみんな戸惑ってた
0314名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:05.22
和歌山にパンダが多いのは親中派二階のお膝元だから
0317名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:28.79
>>311
ん?なんか基地害臭するなお前NGするわ
0318名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:32.79
ダウンタウンくるー

ラヴィット!【あの大物MCコンビが生放送初登場!&狩野英孝の誕生日会】[字]
2023年2月22日 (水) あさ 8時00分〜
家族で遊べるカードゲームTOP3!アンジュルム&ニッ社&ロコディがガチンコ対決!
狩野英孝の誕生日会&あの大物MCコンビが生放送初登場!さらば森田も参戦!
0319名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:39:52.19
>>278
空豆お客の服を割いて謹慎
音のユニットがアリエルのマンボウとメガネ工場結婚で振り出し
詐欺女が歌姫になりそうなとんでも再会
0322名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:41.94
IDないスレで鏝ワードも使ってないのにどうやってNGするんだろう
0323名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:46.64
すぐにジャニだってそう見られてるって言い返すやつは何なんだ
0324名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:40:54.41
他のヲタには優しいんだねー
0327名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:03.49
仙台にパンダ呼ぶって話しもあったよね
0328名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:19.21
どってことない話題に噛み付く人って自分が言われてる気分になってるんだろうな
パンダに涙流してたらバカにされておこなんじゃないかな
0330名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:41.96
02/21(火)

17:30 フジTWO 監察医 朝顔【Season2】#1-#7(-23:50) 風間 森本 辰巳 松田
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話 三宅
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:59 日テレ eGG 五関 深澤
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:50 フジ 新しいカギ 2時間SP【ナビ】生田
0332名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:45.59
>>318
シルエットみてフットボールアワーと思った
0334名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:41:54.08
夕暮れは1話しか見てない
0336名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:24.15
女子ドルヲタについて話してもパンダヲタについて話しても謎にジャニヲタもーとレスする人がいるヲタはそいうもんって言うのはわかっとる雑談や
0338名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:27.58
>>322
自分じゃ気が付かない癖があるんじゃない?
バタコも同じワード使うからすぐわかる
0340名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:32.25
本当にしつこいな
若手スレチだっつの
0341名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:34.71
ここのおばばは大奥見てて
0342名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:51.59
>>291
まあねー
パンダアンチは政治脳ってかネトウヨごっこしたいだけで
パンダにしてもジャニの解散脱退退所にしても悲しみがわからないんだろね
0343名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:55.11
>>328
それにしたってジャニだってと言い返すのはおかしい
0345名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:42:59.44
日本の監督は演技のレッスンつけてやるといって
俳優素っ裸にして恋するフォーチュンクッキー躍らせるから
0346名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:17.06
星降るにムロツヨシキター
0349名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:27.60
ここ大体夕暮れみてる
大奥1人くらいでしかも連投の人でした
0350名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:27.90
今期はリバーサルオーケストラくらいしか見てないな
0351名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:32.78
>>343
ヲタじゃないのにここに居る変な人居るじゃん?ソイツだよ多分
0354名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:47.10
ジャニヲタじゃない人が多すぎる
0355名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:52.38
LDHのヲタきもーとかパンダヲタきもーとか言ってるのに対してジャニヲタもきもーって思われてるからあんまり言ってやるなよって意味で受け取ってた
逆にこれがジャニだったらーの人の方がウザくね?
0356名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:56.59
>>342
悲しみ方が尋常じゃないの
ヒステリー手前
0357名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:05.77
なんだかんだと夕暮れみてる
0358名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:08.68
発表会迄にヨフーの身長がにょきにょききてますように
0359名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:18.46
4月のイベントの時142cmだったけど今148で出頭と並んだでしょ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:20.78
>>352
mateで見てるよ
ちなみに横レスで単純な疑問ね
0362名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:21.92
>>328
なんでいちいちバカにする必要あるの
0363名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:28.70
15の歌がいまいちと言われるのはつんくが歌に参加出来なくなったからじゃね
0364名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:28.77
れんれん見るために夕暮れ見てる
0365名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:38.00
活動休止中の松井珠理奈「復帰に向けて準備いたします」10か月ぶりインスタグラム更新で近況明かす : スポーツ報知
0366名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:41.68
夕暮れより爆死してるのたくさんあるのに
6パー台なら今どこもそんなもんやで
0367名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:47.89
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★Hey! Say! JUMP中島裕翔 初のベルリン国際映画祭
★秋元真夏 写真集のお気に入りの1枚をZIP!に公開
★8LOOMで人気!NOAに初インタビュー
★King & Princeが新曲ダンスをZIP!にレクチャー
#ZIP!
https://i.imgur.com/xWukdq9.jpg
0368名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:44:51.13
人じゃない上に飼ってもいないものにそこまでハマってる人間がキモイって事でしょ?
0369名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:00.98
ジャニ馬鹿にしてる人に対するより熱いな
0370名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:03.30
大奥見てるよ
大奥もジャニドラじゃん
0372名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:29.91
ジャニヲタがヒステリックになってても引くから言っていいよね?
0374名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:45:58.98
夕暮れ今見たけど当て書き公言してるのにデビュー直前に相手にやっぱり元メンがいいって振られユニット解消とか不吉な脚本よく怒ってないね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:01.57
>>334
同じく
れんれん目当てで初回だけみた
0377名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:12.68
ヒロムに伝えたいことはありますか?って質問にジャニーさん、僕の選択は間違ってなかったかな?って返してるけどなんか切ない
0379名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:22.42
>>361
連鎖あぼーんするとツリーごと全部消えるんだよ
ここの荒らしは特徴あるからあぼーんしやすいというのもある
0384名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:46:58.00
『ZOO-1グランプリ』次回は2/28(火)よる7時から‼

最終回特別企画✨

横浜・ 八景島シーパラダイス を舞台に #謎解き に挑戦!


#サンドウィッチマン #ウエストランド #近藤千尋 #長尾謙杜(#なにわ男子) #FUJIWARA #山之内すず #石川恋 #大橋和也(#なにわ男子) #トム・ブラウン #雨宮萌果

https://twitter.com/cbc_zoo_one/status/1628000943714496512?s=46&t=PYV3kPDeybR1raiP-zivJg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:47:44.81
>>385
それ例えられると引かれてもしょうがないからパンダでも引くね
0392名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:12.04
>>386
ドラマ怖かったけど最終回とその前は頑張って見た
0394名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:30.28
そろそろ贔屓にご飯あげなきゃ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:43.93
自分もパンダにハマる前はそう思ってたわ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:48:46.40
まあ何に対しても入れ込みすぎは危険
0399名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:02.24
三宅はソロアイドルが寂しかったんだろうなって感じするからなんか切ない
とかいって辞めた後語る理由が全然そんな理由じゃない可能性もあるけど
0400名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:05.46
アクスタにご飯あげるの
0401名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:10.35
身内でもない他人(動物も含め)に熱意注ぐのは他人から見たら不思議かもねと冷静になる
0402名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:11.97
silentもクロサギも5話目くらいから実況もほぼなくなり終わった後こんなしつこくつまらんつまらんと語りたがるやつおらんかったぞ
0403名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:14.58
>>388
何故か知らないようだけど人間って物でもなんでも愛着湧いたり執着や依存する
例えば目に見えない存在にすら
0404名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:16.40
ジャニヲタにバカにされた!
ジャニヲタだってキモいのにってなるのはその人がジャニヲタではないから
0406名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:32.43
>>381
日本のレサパンの四割が風太くんの子孫という事実
0407名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:33.67
キモいはまあみんな思われてんよ
0411名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:41.32
夕暮れが叩かれるのはストーリーが破綻してるからなのかな
前作の高橋文哉みたいに夕暮れからも誰か一人でもブレイクしたらいいのに
0412名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:42.35
ヲタだから最後まで見るけどつまらないドラマに贔屓が出たらキツイよね
0413名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:49:50.93
>>374
ま?え橋がいずれ後追いしそうってあちこちで言われてるネタ入れてるってこと?
0415名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:20.41
三宅は充電中にクマ取りしてほしい
0418名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:34.90
>>411
ふみふみがブレイクしたのは最愛やで
0420名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:39.45
ゆーちゅーぶの和歌山のパンダ動画見てたんだけどほぼ毎日通って動画上げるところまではいいんだけど飼育員や飼育方針にまで口出し始めるから怖くなって見るのやめた
0422名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:45.39
>>411
高橋と宮世って人はブレイクした扱いになってるよね
silentからは鈴鹿央士とか
0423名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:50:45.90
ジャニヲタならジャニヲタキモイ言われたら言うの辞めるだろという安易な考えヲタは誰からしたら気持ち悪いものや
0426名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:29.95
パンダ狂いの図星の人は落ち着いてよ会いたいなら中国行けばいいじゃん
0427名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:39.94
客が多いのよここ
どうせ声優ヲタとかでしょ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:48.66
>>423
安易にキモいいうなお前もキモいんだからと諌めたつもりだったが相手に思考能力がなくて全く無駄だった
0431名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:51:56.95
ソロツアーとアルバム準備がうまくできなかったっぽいけど三宅
0435名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:17.79
>>426
日本のパンダみんないなくなったん?
0436名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:26.75
夕暮れは松本若菜の株は上がった
更に売れそうねあの人
0438名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:48.15
>>429
パンダヲタの中に入って行ってキモいって言うの?
なんでジャニスレで言うの?
0439名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:49.98
>>393
アンチ曰くアメリカドラマと比較するような日本代表ドラマらしいよ
0441名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:02.64
>>434
ジャニとジャニヲタ馬鹿にしてるじゃんあそこ
0443名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:13.61
カマゲーも叩かれてただろ
0446名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:34.08
若手スレ過疎だから若手スレで話して
0448名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:39.75
松下洸平はブレイクしたのか否か
0449名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:43.67
あらゆるヲタの中で痛いヲタの代表格のように嫌われてるジャニヲタ
そのなかでも最底辺のスレで何を言っても…
0450名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:43.90
>>439
アンチって夕暮れに手をつなぐ買いかぶりすぎ
0452名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:48.60
夕暮れも永瀬話も若手スレ行って
0454名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:01.25
同じようなことレスされた時こんなに議論しなくて流れたのに
0455名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:03.11
>>436
松本若菜は土屋太鳳のドラマでブレイクだと思う
0458名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:16.84
高橋文哉はインスタフォロワー80万人くらい増えてるからブレイクしたんじゃないの
0459名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:36.26
>>448
してないけどしてる風にマスコミが装ってる
0460名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:39.50
イソベマキのピアスが可愛くて見てる
0463名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:49.53
1番痛いヲタ飼ってるのは⛸
0464名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:54:49.70
>>429
ここ相手のことを思いやれない変なやついるから
0465名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:06.60
見つかるのってタイミング大事だな
やっぱり最後は運か
0466名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:15.71
あまり他のヲタの話するとジャニヲタの話されるぞ知らんけど
0467名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:34.08
松本若菜は小沢真珠っぽさが
0468名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:35.37
イソベマキがマンボウ~アリエル~ってしてるのが好きだったけどもうそんなイソベマキは見れないのね
0469名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:42.26
ここ頑なに松下洸平売れてない呼ばわりだけど何かされたの?
0473名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:55:53.11
カマゲーは最初のばっさーの演技についての叩かれかたがエグかったな
カマゲーボーイズの演技もひでえのに
0477名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:11.88
高橋ももう1人もブレイクではないな
0478名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:30.79
>>467
基地外演技だけじゃなくて普通の役も出来るから
0481名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:48.75
高橋は今度スイーツ映画やるって
0482名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:50.50
ブレイクしたしないの話いる?
0483名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:55.90
>>467
素ではもっとナチュラルなあっけらかんとした人だった
0484名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:56.88
>>470
ジャニヲタ「うわぁ~シャンシャン見て泣いてるオバきもー」
に対してのそんなこと言ってやるなよジャニヲタもキモいんだから
って話でしょ?
0485名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:57.68
>>473
なんであそこまで言われたのか分からん
0486名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:00.33
バッサーはもう女優引退するでしょ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:07.04
高橋文哉はテミスで空気じゃね?
0488名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:25.41
ブレイク婆のbothだから
0489名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:26.24
フルネームが浸透したらブレイクした感じはする
0490名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:45.48
空気ってすぐ言うよな
アンチ用語だぞ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:57:57.44
でも6秒間の奇跡は好評だから
0495名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:12.44
たかはしふみやは月9でまた空気じゃない?
0496名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:13.79
君の花?イケメンいないから5分で見るの辞めた
0497名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:14.60
ヤフーショッピングのクーポンゲットするのだ
0499名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:19.53
>>485
周りの俳優も下手なのを誤魔化すためかな
特別一人だけ下手なようには見えなかったし
0500名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:19.75
ふみふみ婆さんいるのか
0501名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:23.77
>>464
そうなのかも知れないが
多分あの人は同調以外はすべて自分自身への攻撃とみなしてレス内容を吟味せずに発狂してしまうんじゃないかな
0502名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:26.53
>>486
大病院の続編あるならヒロインばっさーにしてほしい
0503名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:35.95
今や夕暮れとテミス同じくらいの数字
0504名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:47.32
カマゲーボーイズのヲタから生贄にされたばっさー
0506名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:57.15
>>484
キモイ言うななら分かるけどわざわざジャニヲタきもいで何も窘められないぞその人ジャニヲタもきもい思ってたら意味無い
0507名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:58:57.55
ばっさーはかわいいから許される
0511名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:20.34
>>503
夕暮れの方が低いのに夕暮れなんかと並べないで
0513名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:32.19
>>450
脚本が悪いって結論出てるからマシ
いつもはジャニのせいにされてボロクソ叩かれる
0514名無し草
垢版 |
2023/02/21(火) 23:59:45.24
花火のドラマのばっさーは別に普通だよ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:10.91
ばっさーってオタク人気高かったのに熱愛で散ったよね
0519名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:15.89
永瀬ヲタ待望のラブストなんだから
0520名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:18.70
中村仁美出てんだからジャニヲタ出てけよ
0521名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:26.24
鉄ヲタには負けてると思うわジャニヲタは
0525名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:44.34
あのキャラ設定に無理があったんだよ
0526名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:47.38
ふみふみおばさんはジャニアンチしないでよ
0528名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:56.88
なんで鉄ヲタと比べるんだよ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:00:57.00
>>506
横だけど自分もキモいヲタの自覚持った方がいいって忠告じゃないの?
0531名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:04.46
>>486
今期のドラマに出てるし演技悪くないよ
0532名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:13.23
>>504
ふみふみ以外に吉本興業の男アイドルも出てたっけ?
0533名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:18.96
比較される月9やばいんよ
0535名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:01:44.50
北川景子は数字持ってないし演技も下手
0539名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:11.66
後輩含む若手俳優売出しドラマに無茶苦茶設定で主演させられたのが可哀想
0541名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:14.50
>>519
ヲタ的には美味しいと思うよ
ほぼMVじゃん
0542名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:15.42
ソニンはまぁ演技上手いよね
0544名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:28.51
北川のせいじゃない
生徒が実質主役なのに地味だから
0546名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:32.34
>>484
お前らのほうがきもいよ!ってことでしょ?
0547名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:39.45
>>528
あらゆるヲタの中でって話じゃないんか
0549名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:42.91
最近の月9は空気だな
坂口健太郎と杏のやつもヌルっと終わってた
0550名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:45.84
死にたい人死にたいスレ逝きゃいいのに
0552名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:51.28
>>538
高橋一生の花火師のドラマ
ばっさー可愛いよ
0553名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:51.84
本当にねちっこい婆さん達やな
0554名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:54.95
>>517
本物の陰キャはあんなチャラチャラしてないのにね芸能人にだってなってない
0556名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:58.05
>>540
ネタドラマゼロの主題歌
手越もいた
0557名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:58.53
君の花になるで荒れるスレ
0558名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:02:59.45
自分のレスきっかけに色んなところで勝手にレスバ始まってて申し訳ないっす(´-ω-`)
0559名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:03.63
どのジャンルのヲタもそれぞれ好きなことにハマってるんだからそれをとやかく言う必要はない
0560名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:07.58
>>542
裸エプロンで歌ってた時代から頑張ったね
0561名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:14.25
北川景子は美人だから
そういうポジ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:14.54
猫の日キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0563名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:16.90
>>542
大病院のキャラ合ってない気がするけど真木よう子よりずっといい!て謎の持ち上げられ方してる
0565名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:29.97
周りのせいにする人は主演向いてないでしょ
0566名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:30.42
>>542
釣り?
ソニンに耐えられなくて見れないんだけど
0571名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:55.51
こぶし解散浜浦解雇が最大の功績だろう
0572名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:58.50
北川景子は家康は良かったよ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:03:59.66
>>555
叩かれ損だねそれなりに脇も下手なのに
0574名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:05.45
ビヨ3曲と各ユニット曲3曲とビタミンで計7曲増えるのか
0575名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:15.38
この振り付けめちゃ好き
0576名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:18.83
もしかしてソニンの話でハロカス連呼してんの?
0577名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:19.97
>>565
ヲタが言ってるだけなのにそれに直結してるの頭大丈夫?
0578名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:24.55
ハロカスは2号爺だから
0579名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:33.23
>>559
ジャニヲタも他人から見たら充分キモいしね
〇〇ヲタよりはマシとかない
0580名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:36.13
>>568
深キョンも可愛いだけで生き残ってたし
0582名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:04:47.82
テミスって饅頭でも無い山田髭でもない山田が出てるのだけは知ってる
0584名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:04.09
>>580
生で見たけどマジで違う星の人かと思う
0585名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:04.36
バッサー主役で出番多かったからね
0586名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:04.94
>>325
自分がやってみせる監督は少数派だよ
いくつかメイキング見たことあるけどそんな人見たことない
0587名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:09.34
>>579
だからそれよ気持ち悪い言う人は本当にジャニヲタなの?
0588名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:13.01
>>579
むしろ悪口ばかり言ってる人はヲタじゃなくてもキモいよ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:15.83
こんな時間に無限のリ煎餅1枚だけと思って食べ始めたら止まらない
0591名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:16.27
沢口靖子とか美貌だけで今の年齢まで生き残ってるんじゃないの
0592名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:27.25
ラーゲリの北川景子はどうだったん
0594名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:44.13
ジャニヲタの時はやめなよなんて真剣にたしなめないくせに
0595名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:45.36
>>580
北川は自分が上手いと思ってるのがね
0597名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:05:53.03
カマゲの曲何曲かtiktokで流行ったよ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:06.83
ラー下痢はうまかったよ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:10.65
猫の日🐱だから荒らすな
0601名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:17.16
テミスは2話くらい見てやめた
つまんないし北川景子も山田裕貴も学生たちにも魅力がない
0604名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:26.88
北川景子が上手いなんてことある
0607名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:06:51.53
にゃんにゃんにゃんの日😺
0608名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:05.66
女神じゃなくテミス呼びの時点でこれ自演じゃね?
0609名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:17.81
猫の日
(∂ω∂)((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
0610名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:19.39
北川景子といえば悪夢ちゃんやろ
0611名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:19.57
モップガールと悪夢ちゃんと家康の北川景子上手いよ
0613名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:29.14
ヲタはキモくていいんだよ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:37.81
あーこれ山下ヲタか
北川景子
0615名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:39.59
北川景子の数回見てない間に学生たちがみんな味方になっててわけわからん
0617名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:07:54.20
司法研究生でもないのにイライラする
試験に関係ない小さいことこうだねみたいな道徳の授業見せられてる感
0619名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:14.82
湯たんぽを手放せない体になってしまった
0620名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:22.21
>>608
どっちでもええやん
女神と書いてテミスと読ませてるんだろ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:24.41
研修生が9人全員いるっていうのが気になるんだよね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:32.28
どっちが本スレなの?
0625名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:42.38
北ももヲタとか二人しか居ないだろ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:44.66
平山さん間違えてもいいからもう少し柔らかく大きく踊って欲しい
0628名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:49.50
見てないでわけわからんはそりゃそうだろと
0629名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:51.13
カマゲ意外の曲覚えてない
0630名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:52.48
何回か読み直したけど難解だね
0631名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:54.60
月9の景子いつもとんかつ弁当食べてて若いなと思う
0632名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:06.07
AKBヲタも声優ヲタも女優俳優ヲタもジャニスレになんで粘着するんだろう
ジャニアンチしてないでヲタしてるとこの該当スレに行ってくれ
0633名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:08.09
テミスで同一と特定しようとしてるのかバカだね
0634名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:09.92
司法物は裁判所出ないと数字稼げないよ民事ではなく刑事事件だとなおよし
0636名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:35.94
カマゲーボーイズの一人
0638名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:54.11
いまカマゲーしか楽しそうなレスがない
0639名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:09:57.87
口ずさむ メロディー メロディー♪
0640名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:11.60
( ゚ ⊇ ゚)花丸くーださーい
0641名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:13.18
カマゲーあんまり上手くないよね
0642名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:17.43
時が経つとカマゲーの面白さもなく
0643名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:37.26
ロースクールの話なのに裁判所出てくるわけないだろ
0644名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:42.20
ネタドラマならカマゲーより面白いのあるけどね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:48.73
今はカマゲーよりウッソダロォ…
0647名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:56.80
カマゲーとはなんだったんだろう🤔
0648名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:10:57.54
贔屓増やさない方法教えて
0649名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:06.80
>>643
だからロースクールで数字取れないって話では
0651名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:15.94
カマゲーボーイズって何?
そこはブルームって言えよ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:11:39.96
カマゲーも脚本ヒドイしね
0659名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:05.22
とりあえず人気がある佐藤だけは残していい
0660名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:07.63
ネタドラマ良いじゃない
世の中にエンタメを提供してる
0662名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:12.05
そんなことより赤い霊柩車ファイナル来たぞ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:15.17
お話会で西田にたくさん出たよって伝えたい
0665名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:22.53
>>651
ブルームって名前忘れてたわ
ネタドラマってそんなものよね
0667名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:26.95
カマゲーの主演はバッサー?
0668名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:28.92
カマゲーボーイズ誰か見つかったん
0670名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:41.76
なんでハロプロアンチが必死に藤本擁護してんだろうなw
0671名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:51.97
娘ヲタもいるけど他ヲタもいるだろ明らかに
0672名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:12:58.39
>>648
マジレスすると彼氏を贔屓にして旦那にすること
0673名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:02.18
ザ日本人体型のザキミク好きだよ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:24.74
脚本酷くないドラマ教えて
0679名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:37.78
ナイトドクターきっかけで野呂佳代の話してたらハロカス呼ばわりされたのは納得行かなかったな
0682名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:13:47.13
1人のままだと辛くなりそうだからジャンル毎に作る
0684名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:11.53
>>648
まず何を見て贔屓好きになったのか考えるその媒体を避ける掛け持ちの人をフォローしない
0686名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:37.70
今日ずっと左顎の関節がゴリゴリ鳴る
怖い
0689名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:48.26
坂カスだろうがアケカスだろうがハロカスだろうがなんでもいいよジャニアンチには変わりない
0690名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:49.71
まだ起きたらダメだよ
0692名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:54.49
とりあえず推し候補に入れとくよねふみふみとか
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:55.76
贔屓がやった役が推しになるけどそれ結局贔屓
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:59.86
ビタスイに給料払えているとしたら絶対赤字
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:02.73
野呂ちゃん密かにドラマ出てるよね
0696名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:10.03
担当ってどういうことするんだろう
0697名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:13.33
>>681
贔屓の良くないの知ったり性格合わないと感じるとき辛くなるから
0698名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:15.72
酷くない脚本なら沢山ある
0699名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:15:39.40
このスレ菅田将暉出てたらいい作品だから
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:05.68
贔屓が素晴らしい脚本のドラマ出れますように
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:21.06
贔屓が匂わせしたり惚気だすと最悪だしね
0704名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:29.81
>>697
贔屓が増えたらそのリスクも増えるじゃん
0705名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:33.53
当たり脚本家がそもそも少ない
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:57.97
なんでバタコが綾野スレとヲタに歓迎されてるん
0708名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:07.87
贔屓には脚本より萌えるキャラをやってほしい
0709名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:08.63
掛け持ちになりかけたところで脱退騒動が起きたからまた贔屓しか勝たんになってもうた
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:22.04
誰もイキスギさん見てない
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:42.17
>>704
いっぺんにリスクこなきゃ避難できる
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:17.18
>>709
おまおれ
引き返すの失敗して戦々恐々な日々
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:26.21
わいの友達櫻井とれんれんカケモ多い
0716名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:31.93
贔屓が1人しかいないのが悩み
無理に増やそうともしたけど無理だった
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:39.70
贔屓増やして片方辛い時に片方に行ってバランス持つということだろうけどそう上手く行かんよダブルできたらどうする
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:55.05
勝利ヲタは降りたのかな
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:18:57.49
若林と高橋が仲良くなってる
0721名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:16.67
櫻葉ヲタの人はどうだったんだろ
余計ショックなのか緩和されたのか
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:30.71
>>716
増えたら増えたで大変だよ
出費も増えるし
0725名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:44.40
ダブルならそれはそれで分散できてるからそこまで落ちない
0726名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:19:55.11
>>674
贔屓見てると勝手に他ジャニおすすめしてこん?
0728名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:03.32
>>711
午前0時の森見とる
若林と高橋で連絡先交換してドラマについて相談してるって
0730名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:16.21
わい同じグループ内でどんどん贔屓増えていくからリスク回避にはなってない
0731名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:22.83
チャコバリバリのアイス食いてえ
0733名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:44.20
ブザービートの北川景子は好きだった
0734名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:45.20
そうだけどさ

SPRiNG5月号
みんなが大好き廉くんが、本誌表紙に初登場!
永瀬 廉 (King & Prince)
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:57.85
1人辞めてまた1人ということもありますし……
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:20:59.13
今日からミスド🌸フェア
0740名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:07.20
>>717
贔屓複数いるけどジャンルバラバラだからその時の活動量で熱量のバランス取ってる
0742名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:11.52
>>730
いいじゃん
誰か抜けても誰か残るやろ
0748名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:25.11
>>742
関係性が好きだから贔屓じゃなくても一人抜けたら冷めるかも
0750名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:33.42
イキスギさんグルメ番組になったの?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:40.25
若手ヲタは何でここでやりたがるの
0754名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:22:46.09
>>734
れんれんもう何がなんだかわからないわ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:21.20
なにこの若林正恭ヲタ
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:23.78
贔屓と仲良い人は応援してる
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:28.41
>>724
その1人の贔屓がずっとジャニにいてくれるならいいんだけどね
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:29.61
>>744
カケモのひとってよく共通点挙げてキャッキャしてるから
0762名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:29.81
WESTはまだまだレギュラー増えるよ!
0763名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:37.82
なんでこんなやつ好きになったんだ?やっぱりクソじゃねえかってことある
0764名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:47.69
WESTの衣装地味
これ誰のセンスなのw
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:23:56.84
小学校の時の休み時間の呼称なんて覚えてないわ
0768名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:03.19
>>740
ジャンル別はリスク回避出来るねジャニだと重なるパターンあるから
0769名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:03.77
>>761
はたから見ると全く似てないのにきゃっきゃしてない?
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:06.28
もみじあたりまでのブログは口閉じてたのに
0771名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:12.59
2022年11月調査

1位 山田涼介 30.9
2位 八乙女光 20.8
3位 中島裕翔 20.7
4位 知念侑李 20.6
5位 伊野尾慧 19.6
6位 有岡大貴 18.3
7位 薮宏太 13.8
8位 髙木雄也 12.2

1位 重岡大毅 18.5
2位 桐山照史 17.0
3位 藤井流星 15.8
4位 中間淳太 14.8
5位 小瀧望 14.5
6位 濵田崇裕 13.4
7位 神山智洋 11.1
0774名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:26.34
一般うけしないサブカルでってことだよ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:27.20
チョコパリパリはチョコモナカジャンボやろ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:28.55
贔屓に冷めたから贔屓探し中
0777名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:31.24
アンチは何でここでやりたがるのと書いてあるならヲタやってると言わせたい自演じゃないんだなと思えるんだがな
0778名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:32.20
若林ヲタいつもここで午前0時の森実況してない?
月曜見てる?
0781名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:44.55
>>763
あるけど顔見て歌聴いてるとどうでもよくなる
0782名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:48.57
>>766
放課だった
2時限目終わってからの20分の休憩は太陽の放課って呼んでた
0785名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:06.65
>>763
あるある
でもまた好きになっての繰り返し
0790名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:23.90
02/21(火)

23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
24:25 フジ 映画「湯道」公開記念特番 開運SP 生田
24:54 読売テレビ この後どうする?終わりが始まり【ナビ】大橋
24:59 日テレ eGG 五関 深澤
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
25:58 TBS アカデミーナイトG 目黒 大西 Jr.
26:50 フジ 新しいカギ 2時間SP【ナビ】生田
0793名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:32.60
>>780
連絡先交換してもいいのよ恋仲にならないなら
0796名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:42.36
>>762
WESTドラマもずっとあるのに忙し過ぎないの?
0797名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:25:44.45
WESTの最下位とか芸能人やってる意味ある?
何年選手よ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:06.16
リーダーというのはそういうものなのだよ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:10.69
薮宏太より濵田崇裕の方が低いの?
ウッソダロォ
0804名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:16.08
若林と髙橋不倫するの?
0805名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:16.31
27期の8人いつかどこかで再会できればいいな
0808名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:23.07
もう寝るけど
おやすみ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:30.33
これが噂のだーいし感?
0813名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:33.96
濵田は教場で見つかるもん
0814名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:37.73
>>789
ダラダラした話が不評
Z世代に合わない
番組にくるメール少なすぎ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:38.54
太一が退所したらショック
0816名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:40.47
今共演してる奴らと付き合ってそう
0818名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:06.12
>>807
饅頭が売れてることはみんな知ってるやん
0820名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:16.45
>>795
平成の話してないよ
WESTがレギュラー増えると言うから
0823名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:26.61
シャイロック見に行ったら湯道のCMやってて旦那が見に行きたがってた
来週またチケット取らないと
0824名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:28.39
>>815
( ゚ ⊇ ゚)国分太一は永久に不滅です
0825名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:35.04
昼に風呂入って夕方寝たから眠くない
0830名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:11.82
贔屓のこと好きだけど嫌いなところもある
0834名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:28:35.21
太一が国を分けるその日まで追い続けます
0843名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:24.65
濱田も全裸みたいなのやってたけどいつブレイクするんだ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:32.30
明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み
0846名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:35.27
これだけはダメって自分のポイントなんなのか分かってない
熱愛経験してるしもちろん欠点も分かるし
0847名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:29:39.00
>>838
小瀧こんなもんやろ
ジャニヲタしか知らん
0857名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:06.18
周年って言ったもん勝ちやで
0861名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:52.83
>>847
去年主演連ドラしたしゴールデンでバーターしたのに
0862名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:56.25
小瀧って顔濃いのに印象薄い
0864名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:12.03
その時はここちょっとと思っても次の日には何にイラついたのか覚えてないんだよな
0867名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:35.11
木造アパート寒すぎい
0869名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:31:43.83
5周年記念って何かもらえたGあるのかな
0873名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:04.22
ちょっとと思っても顔が好きだから許せる
0875名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:12.08
>>869
セクゾは新聞に載って広告出たのは覚えてる
0876名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:16.14
>>818
饅頭は視聴率も興行収入もドラマ映画円盤売上も大爆死でその辺りの数字は貼れなかったから嬉しくて仕方がないんだろ
0877名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:24.20
( ゚ ⊇ ゚)一の付く日は太一の日
0879名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:31.39
神山は辞めても気付かれない
0882名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:36.71
>>870
中間みたいな不惑の女性いるっちゃいるわな
0886名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:32:51.14
>>868
WESTにエースはいません
みんな横並び
0887名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:08.76
>>881
何も届かないけどどこのティアラの話?
0890名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:25.15
絶対的センターは重岡
0891名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:28.66
>>875
渋谷にデカい看板あった
外国人がグループ名に驚いてた
0892名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:29.37
>>869
貰えるのは10周年だよ
キスマイはトランプだった
0893名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:30.95
( ゚ ⊇ ゚)ほしふーるよーるにぃぃ
つ🎤と
0895名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:33:46.65
おしるこでも食べるわ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:14.60
平成はたしか定期入れだったか
0900名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:21.96
5周年で記念品なんてもらったグループなんてないよね
0902名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:24.97
>>892
キスマイの5周年は悲惨だったから参考には
0903名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:26.51
ミスドの桜ヨモギうまっ
0905名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:41.65
感じの悪い発言行動・メンバーへのあたりが強い・容姿劣化・下半身事情の噂・犯罪・不倫
わい地雷多い
0908名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:16.09
セクゾは10周年でバラ🌹のプリザーブドフラワー
0911名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:26.29
WESTの10周年記念には何くれると思う?
0912名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:26.41
>>902
キスマイお5周年良かったじゃないアルバムのクオリティ高くて
0915名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:32.70
今更だけど中間ジャスミン指さしてWESTヲタ喜ぶんやな
0916名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:38.54
>>902
5周年でソロ曲できたのに何言ってんだ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:43.82
早くジュリーズ事務所に変えた方がいい
0921名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:09.08
>>906
あばよ髙橋と行ったフィリピンダイビングロケ今週やるね
0924名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:28.21
まず今年はNEWSが20周年
0925名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:35.99
うぐいす餅が食べたいのであーる
0927名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:50.43
20周年は何かもらえるの?
0928名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:03.82
粉もんセットとか消耗品はつら
0930名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:16.92
>>926
何度も貼られてたこの画像がそれだったんだw
0932名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:35.83
ここのスレの中に11PM見たことある婆いそう
0933名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:37:38.92
>>914
名前を出せない先輩騒動とドンかぶり
0936名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:08.68
グッズ考えるセンスあるぞ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:38:36.25
どうせやつの記念キーホルダー
0941名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:18.42
虹色のコテのキーホルダー
0942名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:39:51.72
>>938
やつって誰や
キーホルダーは普通に嬉しい
0943名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:07.77
つけたらLGBTと勘違いされそう
0945名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:40:47.11
キンキ20周年は2曲ライブDVD
0947名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:19.10
>>944
それはただではくれんな
グッズで有料
0948名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:25.88
>>905
地雷でもなんでもなくごく自然なことでは
0950名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:42:36.98
>>916
バタコだから5周年でソロ曲とソロMV作って貰ったのも知らないんだよ
0952名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:43:47.08
ていうか5周年くらいで何かやってるとこの方が少なくね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:23.71
>>951
ただだったけど
DVDが送られてきただけ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:44:28.28
>>905
最初の2つは本当無理
犯罪不倫は当然嫌だけど
0958名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:45:39.34
10周年はそれなりの時間を感じるけどデビューして5年はまだまだバタバタしてる
0959名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:03.20
【オリコンニュース公式】

🏆 2022年
音楽ポップス興行規模ランキング

1位 EXILE
2位 King & Prince
3位 ジャニーズWEST
4位 Kis-My-Ft2
5位 Mr.Children
6位 Sexy Zone
7位 Hey! Say! Jump
8位 関ジャニ∞
9位 桑田佳祐
10位 ゆず
11位 乃木坂46
12位 すとぷり
13位 GENERATIONS
14位 なにわ男子
15位 Snow Man
0961名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:28.62
嵐は5×5ってアルバム出した
0962名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:46:29.86
周年は10年からそれ以前はやらんでいい
0965名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:47:56.36
記念品はパスケースよく送られてる気がする
0966名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:24.79
>>963
基地連投が少ないから規制でもされてるんじゃ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:32.31
今はパスケースも使わないし何になるんだろね
0969名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:48:56.38
パスケースに会員証入れてる
0972名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:18.10
いらなくなりそうだけどマスクケースとか
0975名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:49:51.55
>>970
記念日のやつに会員証だけ入れて家に置いてるってこと
0976名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:50:02.71
5周年でベスト出してくれるのってポニキャやエイベみたいな外部だけじゃない?
0985名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:25.72
温めたら裸になるコップ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:29.77
何もいらないから生贔屓見せろ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:45.30
昨日から唐突にジャにののスレで山田アンチが発狂してるんだけど
あれ平成のスレにもいたりするの?
0991名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:52.96
色んなFC入ってるけどことごとくプレゼント貰える時期外して一個も貰ったことない
0992名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:57.11
うちの電気代8千円代だった
凄くない?
0994名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:17.51
>>988
嵐はポニキャじゃないの
もうJストだった?
0997名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:46.76
過去のMステまとめたDVDを記念品としてください
0998名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:48.53
>>990
全然ぶら下がらない嵐のフチコみたいになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況