X



Jざつ 12611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:24.57
松村こそ疫病神ドブス
0694名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:29.01
>>675
セカコイ地上波楽しみ 
もちろんあるよね
0695名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:29.07
中居小さいって169じゃね
0696名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:29.74
みんなソニャれんに行っちゃってドラマまだやってたんだ状態
0700名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:34.55
永瀬は夕暮れで一般人気着いた感じ?
0702名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:36.67
>>228
カミセンの対抗下げってキンキなんだ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:40.30
今日はおでんの日だぞババア共
0704名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:41.07
>>690
最下位の価値なしのゴミ神宮寺と櫻井
0706名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:48.64
>>694
放送される頃には平野無関係だねここ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:42:58.25
>>675
今年同じ枠は2%だったと見たけどまじかな
0710名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:01.84
>>696
それはある
六本木がすごいことになってる!!
0711名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:08.25
長瀬智也ヲタって昔の栄光自慢好きだよね
0712名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:11.59
>>675
平野はワースト記録残して辞めちゃうのね
0713名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:12.40
春の朝ドラは秋より格上
0714名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:13.15
中居はそんなに小さく見えない
0715名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:13.76
永瀬は饅頭に次ぐコケだな
0717名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:14.47
人気最下位の相葉と神宮寺似てるな
疫病神
0718名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:16.26
今年のジャニGPドラマ
大河松本 12%
土曜櫻井 7%
火曜永瀬 5%
0719名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:16.31
普通にサイレントみたいなのが受ける時代なんだよ
0720名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:18.03
高橋も爆死したらどうするキンプリ状態
0722名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:36.64
爆死ゴミノースキルの相葉って底辺よな
0724名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:45.03
>>675
地上波映画放送最低視聴率と24ドラマワースト保持者のまま辞めるのか
0726名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:48.69
朝ドラヒロインは堀田真由じゃないのかよ!
0729名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:43:55.11
ワーストばかりで現場で土下座して謝ったれんれん
病んでるだろうな
0732名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:04.98
>>700
うん
一般の人が永瀬の昔の作品が見たくてドリパス弱虫ペダルが1位になってた
0734名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:14.36
>>719
なんでだろうね
silent面白かったけどああいうのは1つでいいや
0735名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:15.45
永瀬ヤバいよキンプリの力借りれないし
0736名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:22.04
( ゚ ⊇ ゚)にゃんこの日にゃー
0738名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:23.74
山田卒業ツアーの開幕日か
0739名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:24.97
>>729
人気底辺のゴミブス櫻井土下座して泣いてるね
0740名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:25.62
サイレントも世間はもう忘れてるよ
0741名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:26.36
れんれんマジで5%なん?
脚本家北川悦吏子で相手役すずでラブスト良枠なのに
0742名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:27.55
>>719
サイレント受けてないよ
自称社会現象でメディアとSNS工作が盛り上がってるように演出しただけ
0743名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:29.72
>>635
米子大出世じゃん
でも主役で見たい顔と声じゃないよなー
0744名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:33.93
フシアナはASAYANリアルタイム世代のくせに設定にいろいろ無理がある
0745名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:33.99
叩き合いバトルになってる
0746名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:38.53
>>700
わりとヲタになってる人いるよ
あたしの狭い会社の話だけど
脱退でキンプリ意識して見てて顔ファンになったり
0749名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:44.22
俺もだんだんおのみず厨の好みがわかってきた
0750名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:51.04
夕暮れは始まる前の予告からなんか映画っぽいなと思った
0751名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:51.17
>>696
永瀬ヲタがドラちゃんに現実逃避しちゃう気持ちはわかる
0755名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:44:59.35
広瀬すずかわいそう
相手役が不人気とか心で泣いているはず
饅頭が相手の橋本環奈が羨ましいわ
0758名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:05.15
>>740
カプヲタもいないしもう話題にもならないね
0759名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:05.71
>>712
709 名無し草 sage 2023/02/22(水) 10:42:58.25
>>675
今年同じ枠は2%だったと見たけどまじかな
0760名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:11.42
>>741
最高の環境を揃えてあげても爆死するのが永瀬
0761名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:13.87
永瀬いまごろ楽屋で冷たくなってそう
0766名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:26.08
三宅にヲタがどれだけいるかわからんけど辞めるタレは執拗に結婚煽りされるけど当分結婚はしないと思う
0767名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:27.62
>>761
年老いた相葉は冷たく腐ってるのかな
0770名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:41.60
>>729
二宮へっぽこコケたとき聖教新聞に大きく載ったら少し視聴率あげたよ
そうか永瀬もやればいいのに
0772名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:44.62
松村は主演なしだから責任なくて気楽
0773名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:45.28
>>760
れんれんて人気ないよね。゚(゚´ω`゚)゚。
0775名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:48.32
>>653
プロデューサーと脚本家が低視聴率で頭おかしくなってる
0776名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:53.13
ラブストよりブラッシュアップみたいなアラフォーアラフィフに刺さるようなやつが求められてんだろ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:45:58.98
>>723
横だけとストのエースはどっちも昨年主演したよ
0783名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:05.56
>>179
見えたっていうか実際に勝利の方が光一より身長高いよ
0786名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:16.84
>>729
平野師匠ワーストだらけのまま辞めるの
0789名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:23.33
>>635
2023は水谷豊の七光り娘
2024は伊藤サリ
0791名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 10:46:27.63
永瀬ただでさえ顔色悪いのにさらに黒くなるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況