X



🐒🦍🐵141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:21.34
アニマルが大好きな人のスレです

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・漏洩垢情報垢ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

アニマルしか勝たん人のスレだがや

時代のneedsとか誰かの期待通りとか一旦もういいかな
迷う時は険しい道え



・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ

🐒🦍🐵140
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676941843/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:47:40.88
しょうかいのスローモーションの後ろ姿なによ
泣いたやんけ
0004名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:48:39.76
わいはDVD見る前に愛を伝えましょうを最後まで聞いて泣いてる
0007名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:45.42
>>4
いなくならないで キミが好きだから
誰よりも笑ってよ
この世界で一人だけ 特別な人だから


号泣
0008名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:20.87
歌詞書くのはやめてね
0009名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:55:33.26
わいSing Your Melodyがヤバい
あなたの望み全て叶いますように
0010名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:56:38.54
あごめんすぐ上で言ってくれてるのに
忘れて自分で歌詞カード見て
0011名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 20:57:05.08
>>4
最後のしょおのとこ泣かせに来てるやろあんなんあかん
0013名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:04:12.88
やっとDVDみおわって次限定配信
0015名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:07.76
>>4
キャッチーな曲調がまたね
なんか涙さそう
0016名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:16:38.80
振り入れやっぱり好き
オグリさんやっけ優しい
0017名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:03.46
しょーの帽子はニューヨークヤンキースのやね
0018名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:43.20
NANANAのコレオ作るのみて
上手いこと作る人尊敬するわ
0019名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:53.32
割と簡単な振りだからかすぐものにしちゃってるねアニマル
0020名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:20.53
今スマホに落としてるなうよ
0022名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:49.46
>>21
そう思うわーマジタナマエからのナナナの演出とコレオよね
0023名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:22:24.32
ここ凄い良いなと思ってたところ全部しょおが作ってた
0024名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:28:49.16
特典なにからみよーかな
0025名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:40:14.87
アニマルきゃわなのどれ?全部?
0026名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:41:18.21
BBQ焼いてるとき全然映らないぐうじどこにいるん?何してるん
0028名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:15.96
明日の岸くんのファッション対決ってなんてお店?
0029名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:54.70
>>27
そのあともずっといないよね
テーブルの準備してるのかな
0030名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:44:11.16
特典よく聞こえない所多い
0032名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:55.07
>>26
みんなの飲み物聞いたり注いだりしてた
0034名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:48:59.07
よく聞こえないからヘッドホンして何回も観てる
0035名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:49:59.82
サラダ取り分けたりしてくれるんだよね
なんか好き
0036名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:46.54
いつも気が利く男やで
0037名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:51:35.43
ぐうじはメンバーのおかわりの飲み物も自然に取りに行って注いであげてた
0038名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:53:58.28
プリクラやばすぎて笑った
原型ない
0039名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:55:27.37
プリ見るの楽しみ
TikTokのデフォフィルター?でも顔変になってたもんね
美形は加工したらあかん
0041名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:57:53.68
あのプリクラを待ち受けにして更に裏にも貼ってるってぐうじおもろい男や
0042名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:53.13
>>36
助手席で飲みたいタイミングでペットボトルの蓋開けて渡してくれるぐうじ
0043名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:00:46.73
>>42
( ・3-)みんな飲み物なに飲む?コーラ?しょおはジンジャーエール?
0044名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:28.06
>>43
しょおの好みわかってるぐうじ好きってなった
0045名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:45.05
アニマルの彼女みんなめっちゃ幸せそう
0046名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:05:18.39
ぐうじは本当にモテる男だと思う
0047名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:02.59
何も言ってなかったけどたぶん永瀬のコップにはウーロン茶注いでる
色が違った
0048名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:08:28.44
>>43
ああれジンジャーエールて言ってたんだ
あとでもう一回観てこようっと
0051名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:41.78
今日は水曜
キンプるの日
0052名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:12.39
食べてる所もっとずっと映してくれていいお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:27.02
>>51
違うよね
キンプるは先週
今日はzip生出演もできないくらいスケジュールキツキツなのかと思ったけど5人の仕事してるなら遠出でもしてるのかな
0054名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:14:57.34
>>52
わかる
延々見ていたい
白米食べたのは岸くんと永瀬だけ?
よく見えなかったよじっくり見たいよ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:16:23.31
椅子の位置悪いから岸くん立ってしょおしゃがんで食べてたね
0056名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:17:20.81
冠かベスアル特典かどっちかじゃない
0057名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:18:04.19
わいなら焼肉のタレで衣装汚すわ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:19:24.78
わいジュース溢す
上手に注げるぐうじすぎょい
0059名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:04.74
>>55
あの椅子の位置なんだったんだろうね
0061名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:22:30.66
明日のヒルナンデスは岸くんと松島聡で微笑年の話するのか!
0062名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:27:42.92
アンチする癖にブログチェックしてるの草
0063名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:29:55.45
ヒルナンデスできしくの私服チェックもしたらしい
写真見せてくれるかな?
0066名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:38:28.52
贔屓が教えてくれないからブログ感謝してるよ
0068名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:26.45
>>61
美笑年もジャニーさん命名なの?
0070名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:29.66
>>68
そりゃそうでしょ
ジャニーさん命名じゃないユニットなんてあるの?
0071名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 22:54:01.65
本当なら今頃ドーム発表してる予定だったのかなあ
アニマルに会いたかったわ
0072名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:41.22
メイキングやFC動画で可愛いアニマル堪能できたからもういいや
大好きだよアニマル
0073名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:08:18.43
会いたかったけど自分がチケ落ちて行けないことを考えたら発狂しそうだからない方が心が安定するかも
0074名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:21:03.87
>>67
ほんと?見逃してるわ
明日楽しみにしてる
0075名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:27:43.80
>>71
5大ドームだったかもしれない未来
0076名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:42:54.31
会いたかったけど
たとえ5大ドームだとしてもやりたかった5大ドームにはならないんだろうなと思うからもういいや
5/22が近づくにつれてこっちもティアラを終える準備ができてきた
0080名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:48:27.21
配信だけやってくれたらいいや
0081名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:47.50
キャーっていう声援に囲まれたライブをやらせてあげたかったな
カウコンは自分たちだけのヲタじゃないしなあ
0082名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:50.35
辞めてもできるしそれは
0083名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:24.18
3大ドームだよ
東京ドームだけだよ
東京ドーム+配信だよ
無観客配信だよ
なにもないよ

この5つでグルグル回ってる
先週まで何もないが優勢だったのに今週急に3大ドーム説が勢い出てきて
ガセっておもしろいなと思いながら眺めてる
0084名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:55.73
>>82
贔屓はライブやるようには思えないので
0085名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:00.83
有観客でお願い
そんで入っておもいっきり泣いて叫びたい
逆にスッキリ吹っ切れるかも知れないし
0086名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:57.05
>>85
それなー
泣いてもいいじゃん
泣いて惜しんで辞めるなんて最高じゃんって思って欲しい
0087名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:54:07.90
有観客は物理的に何か投げる人とか出てきそうで危険だから辞めてほしいな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:54:46.69
花束持ち込みとかいたんだっけ
チェックも緩いしヲタもルール守らないやつ多いからなあ
0089名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:05.33
>>81
ほんとそれ
ファンにキャーキャー言われてニコニコしてる姿見るの好きだった
0090名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:53.42
有観客はいらない
泣き叫ぶやついたら引くし冷める
0091名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:00.59
去年は2/15発表で初日が4/2だったから
やるなら5月って言われてるし
あと1ヶ月はどうなるんだろうっていう不安定なままなのね
0092名無し草
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:38.32
わいは会いたいけど暴走ティアラーには会わせたくない
0093名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:00:04.60
吹き矢未遂?とかレーザーポインター?とかあったらしいから
0094名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:09.39
こっちも水鉄砲あったし
0096名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:02:58.28
警備強化とうちわチェックすればいいやん
0097名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:14.66
アニマル叩かれまくってるのにライブ構成考えたり動いたりしなくていいよって思っちゃうしこのまま何もなくてもいいかな
0098名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:03:56.65
メンバーは有観客がいいだろう
0099名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:34.33
隣に暴走のやつきたらトラウマレベルに嫌な思い出になる
0100名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:04:43.37
YouTubeライブぐらいの規模でいいからさよならの場が欲しい
0101名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:05:19.20
暴走もあれだけど誹謗中傷アンリーのが現場くるの怖えよ
0102名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:32.62
そんなの前から来てるだろうし
0103名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:44.02
会場で署名活動とか座り込み抗議しそう
0104名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:50.81
やり方は間違ってるけど暴走はKP諦めたくない人らじゃないの
本人達に危害加えないっしょ
0105名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:06:56.08
スタジアムで1夜限りのラスコンがいいよ
0107名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:08:37.49
アンリーにしたら邪魔なメンバーいなくなるんだから喜んどけよって感じだけどね
0108名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:09:10.74
本人たちも最後の挨拶とか気まづいだろうし
もういいよ
0110名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:09:46.39
スタジアム一夜限りなんてメンバー緊張感で感動どころじゃなくなりそうな
0111名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:09:50.14
大箱でのぐうじの演出見たかったな
0112名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:07.93
純粋にツアー楽しんで欲しかったからツアー後の発表ってテイになってるんだしラストライブないと思うけどね
0113名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:41.58
準備するのすっごく大変なのに1回で終わっちゃうのは勿体ない
0114名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:53.73
泣いたり喚いたりすることが想定されるもの
人の感情を大きく揺さぶるようなことはしないと思う
インスタライブで締めるのがちょうどいいかも
そのエネルギーは次のステップに
0117名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:14:45.16
コメント欄オフにしとけばいいし
0119名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:43.54
>>118
ごめん自己レス
録画ってなんだw事前収録ね
0120名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:15:56.73
挨拶なしでマイク置くだけでいいよw
0121名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:16:00.50
ツキヨミを客前(ファンの前)でやらせてあげられないの悔しいね
きっと反応を見たかったろうな
0122名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:00.68
紅白のichibanみたいなパフォーマンスがもう一度見たい
0123名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:05.46
>>119
リアタイできてるって満足度はファンに与えられるから収録とはやっぱり違うよ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:23.40
やりたかったらそもそも辞めない
0125名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:17:56.74
>>121
やろうと思えばmade inの途中から出来たよね
でも自分たちの見たい見せたいという希望よりヲタたちの平等を取った
そういうところ好き
0126名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:20:43.16
インライでわちゃわちゃ楽しく終われば一番平和かも
お互い頑張ろうーありがとまたねーな感じで
0127名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:22:36.04
最後に1回くらいインライやってほしいな
0129名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:23:56.16
じぐひらはあと3ヶ月か
長いなー岸くんもだけど退所後の事が早く知りたい
0130名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:24:34.42
>>126
お互い頑張ろうの一言さえも今後には触れないと思うけど
0131名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:28:28.86
>>104
だよね
暴走ティアラのせいでーとか言うけどどちらかというとアンリーがやばい
0132名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:29:48.47
岸くん何月退所になるんだろうね
Gメン次第か
0134名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:32:19.31
>>132
11月説が根強いよね
契約が5月だから半年延長って
そんなピッタリするものなのか?
0135名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:13.70
三宅くんとか舞台終わった次の日退所だし
関係ないでしょ
0136名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:25.75
少なくとも岸くんは半年近く歌声が聴けない事が決まっているのツラい
0137名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:34:08.80
5月から最短で9月か
年齢気にしてるなら誕生日前には出て欲しいな
0138名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:35:38.67
>>134
全く読めない
Gメン夏頃って話前出てなかった?そしたら9月退所もあるのかなと
0139名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:41.68
>>135
千秋楽の次の日退所なんだ?
そんな事もあるんだね
0140名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:05.93
>>134
三宅健もV6解散して2年後とかでもないなら関係無さそう
0141名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:37:48.59
Gメンは夏公開って言われてるけど夏の公開枠もうほとんど埋まっててどこにどう入るのが想像付かない
加えてGメンにあわせて夏のドラマの予定があったって言われててそれもどうなるのか

結局Gメンいつやるのよぉぉぉぉぉ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:11.28
映画公開してプロモ全部終わればいつでも退所出来るって事か
0143名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:36.21
>>141
夏ドラマは単発っぽいけどあると言ってた
0144名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:38:46.66
Gメンガチでまだ編集終わってなかったの草
監督忙しすぎ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:39:32.24
>>140
三宅健
入所日 5/4
デビュー 11/1
主演舞台千穐楽 5/1
退所日 5/2
0146名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:04.33
>>141
本当は去年秋に公開予定なのに夏に合わせてドラマってのもおかしな話
0147名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:18.57
>>143
単発か
じゃ宣伝でGメン公開日にあわせるだけで秋までいる必要はないよね
0148名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:23.78
>>146
映画公開に合わせたプロモとして契約してたらおかしくないよ
映画は公開するんだから
0149名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:24.71
>>145
人によってなんだろうけど契約期間ってわけでもないのか
よくわからんね
0150名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:31.12
しょおの弟のライブにしょおくるかな?
0151名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:41:55.92
プロモ終わり次第いつでも退所出来るようにする為にはVSとDASHもずっと出る訳にはいかないね
0152名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:06.53
ほんとは夏に若林山里のドラマが岸くんで
春の海人は別のドラマの予定だったとか
もうウソなのかガセなのか何も信じられない
0153名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:22.00
>>147
映画公開に合わせてドラマなんて決め事なくないか?なにわの子ドラマないまま公開
0155名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:42:59.63
>>148
Gメンに関係するドラマならそれもわかるけど
0156名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:10.77
>>152
それガセだよ
Pがブラ校の人な時点で海人だよ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:22.35
>>149
まあ休んでたとはいえ10/30入所で5/23デビューのいわちが3/30退所なんだから人それぞれよね
0158名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:40.24
>>153
公開規模にもよるしまず人に寄るでしょ
全部想像でしかないけど
0160名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:43:58.32
>>150
って期待してる人達がチケット買ったのか
0161名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:17.23
>>153
決め事はないけどそういうことが多いよね
宣伝になるから
0162名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:51.74
>>155
プロモは顔売りだから映画関係ないよ
俳優もそんな感じで映画に合わせて露出増やす
0163名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:44:52.13
割と本気で贔屓のメンタルが心配だからもうこのまま心穏やかにさせてあげたい
やっと見た目は健康的になったから
0164名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:13.96
5月以降のバラレギュラーどうするかで分かるかもね
出るなら10月改編期辺りが目安かも
0165名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:45:49.21
>>150
弟のtiktokライブにしょおの声入ってたらしいしねw
それを信じてる人は行くんだろうね
0166名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:46:33.23
ライブって曲リリースしてるの?カバー?
0168名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:09.33
>>167
例えに出しただけでジャニもそうだよ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:28.62
わいの岸くん退所日予想は9/28
0170名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:47:55.27
>>164
秋からのvs魂は岸に代わって福本大晴だっけ?
これはさすがにガセよね
0171名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:19.66
>>162
それはわかるけど映画は延期になって退所の話もでてる
そんな状況で当初公開にあわせて昨年秋に入れてたドラマを夏になんて都合よくいくかってこと
0172名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:48:33.91
>>170
そんなの聞いたことないけどどうでもいいわ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:49:19.66
アンチが弟までチェックしてきもい
0177名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:14.83
なんでそんないろながを信用するのか
0179名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:36.64
>>174
どうしても否定したいみたいにレスするのね
噂だしきっと無いと思うからお引き取り下さい
0180名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:49.11
いつものモメサ来てるやんけ
寝よ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:51:37.24
>>170
その噂が出たとき
岸くん秋までは出られるんだ!?より
福本大晴?!より
vs魂って秋以降も終わらないんだ!の方が話題になってたw
0186名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:34.81
無いって思ってる噂をわざわざ持ち込むのは何故?
0187名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:52:59.55
ジュリーズ事務所はファニーフェイスの大卒が重宝がられる事務所になるそうですよ
0188名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:11.83
Gメンが発表になった時ついに主演映画ができるんだって飛び跳ねるくらい嬉しかったのにそれがこんな足枷になるなんて
0189名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:42.91
VSはそろそろ4月分の収録あるはずだから春で辞めるならわかりそう
0191名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:08.93
まあ別に弟と仲良いって何も悪いことじゃないんだけどね
可愛がってるのは確かだろうし
0192名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:11.74
足枷とかいうなよ
本人にとっちゃそれだって大事な作品
0193名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:39.35
>>192
さっきからアンチいるからスルーでいいよ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:55:07.01
このアンチしつこくてバカみたい
0195名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:01.82
森田剛とか田中聖とか辞めた後にジャニ時代に撮影した映画公開してる人いるけど何が違うんだろうね
0196名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:52.40
事務所と配給会社との契約とかじゃない
0197名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:56:52.76
>>192
そうだね
言葉が悪かったよ
映画自体はとても楽しみなんだけどそれによって先が見えなくなってるのがしんどくて
せめてGメンの詳細が出てくれば気持ちも違うんだけど
0198名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:57:07.36
>>195
それ主演なの?
主演ならさすがに番宣やら舞台挨拶いないわけにいかないし
0199名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:58:03.50
>>198
主演じゃないけど番宣も舞台挨拶も映画祭も出てたよ
0201名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 00:59:38.71
>>199
そうなんだ今回は慎太郎いるからってのもあるだろね
辞めたら共演NGだろし
0203名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:49.68
というか三宅パイセンのとか見てもやっぱり今後どうするかが一切わからないアニマルって相当異例だよね
Gごとに集中させるために敢えて言わないだけなのかもしれないけどさ
0204名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:56.00
>>195
そうなんだ
だから平野のオルタネートも辞めたあとに公開ってしつこく言う人たちがいるんだね
そもそも撮影済みってところからして怪しい情報なのに
0205名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:01:45.41
>>203
三宅も先わからなくない?
少しお休みするっていってんだしなおさら
0206名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:11.70
>>203
グループは残るわけだし未来に言及しないのは別にそんなに異例とは思わないけどな
大ベテランの三宅くんとアニマルで発言の自由を比べられてもね
0207名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:25.01
森田は番宣でジャニいる番組出てたね
0208名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:02:30.88
>>205
充電経て戻ってくるよってことがわかるだけでも嬉しいと思うよ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:03:56.08
次のステップの為にとかやりたい事があってて理由じゃないしさらに一気に3人退所だから異例だなって感じ
0211名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:14.05
>>204
オルタネートって実写化の噂初期から複数のジャニタレで噂あるからどうだろね
0212名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:16.28
>>205
ファンに会うための充電期間みたいな感じじゃなかったっけ?
0213名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:42.06
オルタネート撮影してた形跡ないけどね
髪ロン毛のあと金髪だし
0214名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:07.54
誰も信じてないから大丈夫
0215名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:05:49.26
ヲタでも信じてないのにしつこいな
0216名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:13.60
そういえば今回も全編英語詩の曲なかったね
0217名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:26.45
引退なら引退というから引退じゃないのだけは確定
0218名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:15.00
>>216
キンプリとしては海外目指す方向は辞めたんだからいらないじゃん
0219名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:31.27
オルタネート高校生よねw
0220名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:32.86
贔屓も充電期間あってほしいな
いくらでも待つしゆっくりしてほしい
0221名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:35.71
グループが残る中辞めた人も今後のことは何かしら言ってない?
ソロで音楽やるとか海外行くとか
まあ3人まとめて辞めたってのが中々ないからそことは一緒に出来ないのかもだけど
0223名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:56.73
>>221
すばるとかは言ってた記憶ある
まあ辞める人数も違うし先の事言えないのは仕方ないのかもね
0225名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:09:09.52
ふわっとした感じで退所の発表の時の文に入ってる人多いよね
0226名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:01.79
再放送てか先の事みんな知りたいんだよ
荒れてるわけでもないし普通に話してるんだしいいやん
0227名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:11:07.90
退職の理由馬鹿正直にいう人おらんやろ次は〇〇社に決まってるのでやめますwとか
0228名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:32.95
贔屓はキンプリ以外はなにがやりたいんだろう
あんまり見えてこない
0229名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:12:39.34
しょおが辞めた後も応援して的なことを言ったのと岸くんが海外を匂わせたのとぐうじが人の役に立つ仕事ってくらいか
0231名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:34.96
ここ数年の退所で既存の事務所に入った人って翼だけ?
0232名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:58.37
>>230
うん
でも辞めてからゆっくり探すのもいいかなと最近思うの
まだ若いし好きに自由に生きて
0233名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:48.47
贔屓は今が充電期間なような気もする
0234名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:14:55.72
ソロならその後に言及出来るけど合流なら言えないのが濃厚だよ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:15:38.31
3人ともさ個人の目標よりGの事1番に考えてから何がやりたいのかじっくり向き合えてるといいな
0237名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:16:50.07
>>235
事務所の割り振りとグループ内の役割分担で路線決まっちゃってたもんね
辞めたらなんでもできるよ
0238名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:17:10.58
>>232
確かに
辞めてから考えても全然いいよね
0239名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:18.33
とりあえず3人にはごはんいっぱい食べてよく寝てほしいわ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:29.77
その後が不透明で荒れたからわざわざ副社長が今後も芸能界で戦っていく仲間だって言ったけど結局本人の言葉じゃないからヲタは不安なままなのよな
0241名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:38.05
Gとしてのリリースが色々決まってる中で今後の方針出しちゃうとヲタによってはGよりそっちを重視しちゃうかもだからとか?
0244名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:22.48
>>240
すっかり忘れてた
そういえば言ってたね
0245名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:23:31.08
しょおって顔の肉が付きやすく取れやすい人なのかな
短期間でげっそりしてたりふっくらしてたり振り幅が凄い
0247名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:11.12
ポポロの命削って覚悟持ってやってきたってぐうじのインタビュー泣けちゃう
ファンの頑張りに触れてるしょおのも
0248名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:43:45.39
えっそんなこと言ってるの
0249名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:45:05.96
ぐうじは前もそう言ってたよ
脱退発表前のツキヨミプロモ雑誌インタビューで
0250名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 01:51:41.32
CDの特典グッズ何がいい?ってインライで聞かれたとき
しおりって答えたんだよね
今回の帯の裏面が可愛いのは栞にして使ってねっていう意味だと都合よく解釈することにするわ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 02:02:53.34
カメリハ銀テープどっきりの時に本番クオリティのぐうじに驚いた
常に全力は命削れるわ
0253名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 02:12:28.11
5人じゃなくなるからよ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 02:50:51.48
シンプルな理由だけに悲しくなる
0255名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 06:03:40.59
>>88
隠せるようなショボい花束どうする気だったんだろ
0259名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 07:01:30.01
ほんとに終わっちゃうんだね
0261名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:21:30.55
FC版でしょおがこういうのもっとやれたら良かったねみたいな事言ってたね
ほんとにラストなんだな
0262名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:34:46.85
しょおと岸くんが辞める理由って同じなのかな
0263名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:34:55.31
アニマルでやってくれてもいいんだよ
0265名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:41:48.19
大体の大筋のところはきしひら理由一緒じゃない?
アニマルの中でも特に海外派の2人だから
0266名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:51.30
>>255
わいが聞いた花束女はおめでとうってうちわと共に出してた
0267名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:46:12.16
>>265
名前出してごめんだけど海人ブログのいってらっしゃいは何か挑戦すること決まってるのかなと思った
0270名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:25.46
何か発表直後にきしひらそんなに仲良かったのとか海鮮スレとかで言ってるの多かったけどこの2人が海外行くために頑張ってたの何も見てなかったんだなって可哀想になっちゃった
0271名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:34.28
>>270
Kアンリーとかしょうれんの声がデカすぎて誤解されまくってたのはあると思う特に平野
0272名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:44.21
わいが追ってきた中で今が一番仲が良いなと感じるきしひら
0273名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:50:27.55
>>262
しょおは辞めジャニが言ってたアレが原因じゃない?
岸くんはバラに偏り過ぎたのかなあ?ストイックなとこあるから他のことを極めたかったのかな?わかんないけど
0274名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:25.85
わいもしょおがそんなにPrince好きだと知るまではしょおの人間性も含めて違う人に見えてた時期あったな
0275名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:51:40.91
>>270
わいも
本人が定期的に言葉にもしてるのに
0276名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:52:07.56
ドル誌でどこの国に住みたいかって質問に日本だけじゃなくてアメリカも除いてたの向こうに住むのは既定路線なのかなって一瞬思ったな
0277名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:53:50.96
しょおがスマホ失くしたとき岸くんと一緒だったのかな
失くしたときって誰にも連絡できないよね
0278名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:54:02.08
無理やり永瀬とセットにしてやっぱりこの二人が並ぶと特別違う的な利用のされ方がうるさくて嫌な子に見えてたのはあると思う
でも持ち前のバラ力や愛される人柄で自力で跳ね返してたよね
0279名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:55:23.77
>>271
最初から仲良かったけどKアンリーの中できしれんハブって設定だったから騙された人いたかも
0280名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:12.53
>>271
Kアンリーとかしょうれんて前から平野叩いてる印象しかない
都合のいいときだけセットでアゲアゲキャーキャー
0281名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:40.54
>>270
ごめん該当ヲタだけどちょっとびっくりした
ほぼ単推しだったから相手のことあんまり知らなくて
そして何も分かってなかったんだなって申し訳なくなった
0282名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 08:58:01.97
仲は良かったけどやっぱり当時のいつメンと比べると違った気がするよ
0283名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:09.82
>>278
永瀬とのセットは需要があったのは事実
ただデビュー後は明らかに平野がそれを避けていたし永瀬も察して必要以上に近寄らなかったから余計に絡みあると盛り上がる連中がいた
0284名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:32.34
>>283
だから余計希少価値みたいなのもついちゃったな
0285名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:51.77
>>280
わかる
だから好きな人にはごめんだけど平野はPrinceと一緒にいるところを見てる方が好きだった
0286名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:14.32
>>283
でもそれってアンリーからでしょ
正直平野と並ぶと大分劣ってるのバレちゃうのによく喜べるなって思ってた
0287名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:07:21.55
しょおと岸くんイツメンじゃないけど直感型というか好きなことより嫌いな事許せない事がいっしょのイメージ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:08:54.73
P凄い仲良くて練習帰りに毎回食事行ってたんだけど岸くんがジェシーくんや勝利たちとも交流したいからこれから俺を誘うなって言ってたぐらいだから広く浅く付き合いたい人だと思ってたから少し意外だった笑
0289名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:22.95
しょうれんのビジュが飛び抜けてるみたいな主張ピンと来なかったなぁ
平野がイケメンなのは知ってるけど
0291名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:10:26.60
広いけど浅いか深いかは外からは分からない
0292名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:10:40.47
きしひらって感性似てない?よく2人で通じ合っててきゃわ
0294名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:12:11.60
最近特に一方的に平野が永瀬避けてるって言われてるけどお互い様じゃないの
永瀬から平野に寄っていく姿も見た事ない
0295名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:13:04.37
>>294
わかるけどさすがスレチでは(´・ω・`)
0296名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:13:18.16
>>289
P担だけど平野ヲタがそれ言ってるのほとんど見たことないから助かったw
0297名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:13:47.55
>>280
ほんそれ
しょうれんスレなんて今でも平野下げだよ
しょうれん房とKING担=Kアンリーという認識
Kアンリーは被害者ぶってるけど本当の被害者はいつも叩かれるしょおだよ
0298名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:13:54.88
エースとリーダーコンビわいはデビューした時から推してたで
0299名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:14:09.34
>>288
大好きな福ちゃんもいるし浅くというかみんなと交流したいだけよ
0300名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:14:11.23
そろそろスレチやめようか
ここアニマルスレやで
0303名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:15:17.11
きしひらコンビ投票でも人気だった
0304名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:11.71
岸イジメだの騒いでた過去はなんだったのだろ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:27.93
きしひらピースフルワールド大好き
保存用も買った
0306名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:28.35
グループのためにずっと頑張ってたアニマルが無責任って言われるのは腹立つよね
0307名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:38.12
ジュニアの頃レッスンかなんかサボってきしひらで遊んでたら事務所に呼び出されて仕事決まったって2人でキャッキャしながら行ったらこっ酷く叱られたエピ好き
0308名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:16:43.11
なんでかわからないけどきしひらみたいなタイプ守って育ててるてだけで好感度ったんだけど
きしひらが辞めること選ぶてだけでそういう会社なんだて印象にもなる組み合わせ
0311名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:17:34.18
平野が雑誌で岸くんの事はビジネスパートナーとして信頼してるって言った事があったけどそこってすごく大事だと思う
0312名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:11.89
>>307
岸くんだけ呼ばれたのに俺も行く!ってしょおも着いて行ったやつだっけ
0314名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:18:32.91
>>304
キンプるが始まってから燃えてないしバラスキル不足だったんじゃ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:19:13.04
>>296
キンプリみんなタイプ違いのイケメンですので
世間のイメージもこれだよ
0317名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:19:51.07
>>305
わいも丸々一冊記念に残したくて保存用買った
0318名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:20:27.32
そんなきしひらが1番信頼してるのがぐうじ
アニマルが一緒に辞めるのは必然だったんだよ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:00.12
>>304
アンチはFC動画でしか叩けないからね
地上波だと話盛ってることがバレる
0320名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:24.94
後で本屋行くわ
沢山買ってしまいそう
0321名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:21:45.93
>>314
そうかもねキンプるはひとりさんとザキヤマさんの現場コントロールもあるのも大きいよね
0322名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:22:07.82
ぐうじってほんとかっけーいい男だよ
0323名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:22:17.86
>>314
あれ勝手にルール変えるスタッフも悪くない
0324名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:24:01.37
クソデカボイス(褒めてる)で場を盛り上げるぐうじ大好きよ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:24:48.59
>>322
岸くんが人が良すぎるって言うくらいだから
優しいよね
0327名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:25:55.94
アニマルはお互いがお互いを優しいって頼りにし合ってるよね
0328名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:26:59.68
岸くんが決めたことならたとえ茨の道でも信用できるし、ぐうじが動画で言ってた意味がわかると思った
0332名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:15.60
結局は自己満足って言ってたね
成功より自分が満足できるかどうか
0333名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:42.75
ぱっと見普通に2大イケメンはこの2人だと思うが
だから特別感がある
べつにしょうれん厨じゃないけど
0335名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:35.51
>>333
スレチコンビの話はもういいよ
アニマルきゃわしてるんや
0337名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:54.31
>>332
何が成功かなんて誰にもわからないけど自分が満足してるかは自分でわかるしな
0338名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:32:12.22
>>333
他ヲタだけど並べるのもおこがましいと思う
0339名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:17.25
気持ち悪いはやめなよ
Kアンリーとやってること同じになるよ
あの見るからに仲良くない2人で盛り上がれるコンビ厨は意味がわからんけども
0340名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:24.92
しょうれん絶許?か知らないけど
流石にプリンスと髙橋は2人に比べたら劣るよ
0341名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:26.83
本当に2大イケメンなら片方もとっくに大人気になってると思うけどねえ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:03.12
むしろ海人の方が顔の作り整ってる
0347名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:29.61
スレチと言われて煽るモメサのこと相手にするアホ何なん?
0348名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:40.64
アニマルヲタなら劣るなんて言葉使わないよ
0349名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:35:27.80
モメサだと思うけど悪くいうのはやめよう
負の連鎖よ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:35:46.33
>>332
岸くんておバカって言われるけど芯のところではすごく賢いというか一貫してるよね
今回のこともわかってもらえないことは理解してる上で辞めるって言っててわかってくれとは言わなかったところ岸くんぽいと思った
0351名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:35:54.95
ビジュアルのKバラエティの Pかと思ってた
すまそ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:36:51.92
>>339
気持ち悪いのは内容よりここで書くこと自体に言ってるんだと思うよ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:40:26.76
やっぱこれからもアニマル一緒にいてほしいなって思っちゃう
0363名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:27.20
>>361
わかるよ
メイキングでアニマルきゃわ摂取したばっかだから余計に
0364名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:34.10
>>351
ボケやる時も相手によって少しづつ変えてるなーって思う
0365名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:41:52.13
>>361
グループでいる相乗効果ってあるしアニマルでいてくれたら最高だよね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:42:29.25
何でも出来るアニマルと…
0367名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:43:16.89
日本じゃ生活しづらいよね
当分貯金で海外に住むかな
0369名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:43:35.44
岸くん昔のカリスマさ無くなったって言われて本気で凹んでる感じだったね
0370名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:47:01.57
歌ダンス演出作曲振り付け演技お笑
後足りないのは作詞力
0371名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 09:49:20.49
>>369
でも最近また歌上手くなったような気がする
ずっと声出し続けたらもっと良くなる
0374名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:47.04
【ミラノコレ】「オニツカタイガー」のショー会場には #岩橋玄樹 さんはじめ、タイの俳 #ガルフ さんや韓国の俳優 #チョン・イル さんなどアジアのセレブたちが来場
0375名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:03:50.96
日本語大丈夫?セレブ?
0378名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:09:42.86
>>369
そういうことの積み重ねや周りも成長して自分だけが特別ではないと思い知った時期があったと思う
ヲタからしたら特別なんだけどね
アニマル関係ないけど勝利が岸くんのそういうところをフォローしてくれてると思ってる
0380名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:12:53.76
>>377
今はアイドルじゃなくても何でもやるよ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:14:08.57
アニマルもうアイドルの枠超えてたと思うけどね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:17:09.03
TLにえっちな岸くんの表紙流れてきた
0384名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:17:50.03
わいの贔屓はしょおだけど実は1番男を感じるのは岸くん
付き合ってもあんまりベタベタしなさそうな感じとかたまらん
0385名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:30.94
J Magazine?だっけ?
眼福だけど引きの画像下さい
0388名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:24:56.18
Wゆはおだてられる事もほぼ無かっただろうし自己評価も謙虚だから
0389名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:45.26
Jrの狭い世界のカリスマより芸能界で認知度高い今のほうがずっと凄いのに
0390名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:27:50.65
しょおってビジュアルだけ褒められるの凄い嫌がりそうなイメージある
嫌がりそうってちょっと語弊があるけどそれよりダンスだったり歌だったり演技だったりスキルを見てほしいタイプというか
0391名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:28:52.92
キャップ深く被って顔隠して踊ってても物凄くイケメンだよ
0392名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:50:27.64
ゆるく踊ってても上手いのわかるから面白い
0393名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:15.19
背中しか見えなくてもイケメンな不思議
0394名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:11.16
溢れ出るイケメンオーラ
0395名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:07:47.29
>>390
だからダンプラキャップ被ってるみたいな話なかったっけ?
0396名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:11:37.94
平野は勿論だけどWゆもヒップホップめちゃくちゃ上手くなってるよ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:13:25.88
Wゆもダンス続けるかな
0399名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:15:54.19
ツキヨミでぐうじの本気見せて貰ったからね
もっともっと続けて欲しいよ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:13.44
岸くんの男くささ好きやで
身長測る企画で俺は169って書く!って言ってたのとか好きだった
0402名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:02.20
もう少しでヒルナンデス!
0403名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:01.99
体重も重い方がいいって言ってて惚れた
0404名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:15.70
ファッションコーデメンバーは別スタジオ?
0405名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:46:33.08
コーデ決めるロケやってコーデ発表とランキングはスタジオだからスタジオにいるはず
0406名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:54:36.64
>>403
しょおの筋肉の付きやすさ羨ましいだろうな
0409名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 11:57:55.58
髪長い
レボリューションきゃわ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:00:18.75
レボリューションはRだよね
0420名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:01:52.24
ロケで選んだ服をスタジオでも着るって事だよね?
0421名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:02:07.93
シャカシャカ好きよね岸くん
0427名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:14.86
このパタゴニアよく着てるね
0428名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:41.61
ツイで岸くんに○○予告してる奴いる
0429名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:52.73
岸くんはシャカシャカとかだよね
0433名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:05:37.58
スタジオみんな見守ってくれてる感すごい
0434名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:06:43.17
デリバリーマン炬太郎の格好がすごく似合ってた
0439名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:24.68
今日も岸くん節が炸裂しておる
0443名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:35.58
あのパーカー欲しいな
0447名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:17:49.63
元美少年だったんだー
0449名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:43.37
ジングーラトすきワン来た
0450名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:20:15.30
つまりびしょうねん同士のドラマか
0455名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:28:55.14
またお下がりもらってる!
0456名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:29:41.91
爆飯誰と行ってるの?
0458名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:31:30.47
>>455
恭平くんにはあげてもいるから物々交換よ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:20.73
アドバイスぽんこつできゃわ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:23.87
弁当いっぱい食ってるー
0469名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:07.98
とーまくんありがとう
0470名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:21.20
きょもとご飯行ってるんだ
もう京本会参加してないと思ってた
0472名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:19.14
友達とって言ってたから事務所外の人かと思った
0474名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:55.68
さっきからしてるのラヴィットポーズやでL
0476名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:01.19
RできないからLでいっかって思ってるかも
0477名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:38.43
ゴージャスのレボリューションのLじゃないの
0482名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:52.39
しかし顔ちいせえええ
0485名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:50.85
悪い子過ぎないように
0486名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:31.47
わいも岸くんとお花見デートしたい
0488名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:45.65
きゃわ過ぎて何が何だか
0489名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:50.77
この番組ガヤ居ないしコーナーつまらんね
0490名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:07.95
ichiban振ってくれてうれしい
0491名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:16.38
ichibanからのレボリューション良かった
0496名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:35.83
ガヤないとやりにくそうw
0504名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:51.57
(;б;エ;б;)守り続けます
0507名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:12.57
>>505
(;б;エ;б;)神宮寺がしょっちゅう着てるからいいなって
0510名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:20.15
岸くん衣装チェンジフラグ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:21.45
岸のビジュアルが1番良かったw
0519名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:38.55
心理テストもいるんだね!
0520名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:32.62
小顔って素晴らしい
キンプリしか勝たんな
0521名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:37.74
>>518
3位はお着替えがありますって言われた時点でそんな見せ場があるのは岸くんかなと思った
0524名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:50.17
改めてスタイルいいな
0525名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:00.38
さす岸くん持ってる男
0526名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:00.41
ロケとスタジオで髪の長さ違うのかわゆ
0527名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:36.37
身長変わらなくても顔のサイズでスタイルの見え方違うわ
0530名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:09:54.71
あの黄色い靴っぽいの普段の私服風衣装で履いてるメンバーいなかったっけ
なんとなく見覚えが
0532名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:29.70
短髪茶髪だとデビュー当時みたいに見えるね
0534名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:30.12
オレンジよりブルーの方が似合ってる気がする
0535名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:36.62
ずっとこのビジュだったら岸ヲタになってたのになぁ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:21.54
モメサかと思ったら岸くんの実況連投かw
0540名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:23.12
岡村みたいなジュニアがいるw
0542名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:25.96
デビュー後の金髪見たいな時が好きだった
0544名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:56.03
生田もichiban知ってるのか
0549名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:06.09
生田といえば看板写り込み
0550名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:35.07
>>544
生田インスタでちょいちょいキンプリ含めて後輩宣伝してるよ
0551名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:53.06
>>546
うん何か黄スニーカー見たの覚えてる
0553名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:22.76
>>550
そう言えばしょおの事もちょっと前あったな
0559名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:39.52
岸くんジャイアンの物真似せんかな
0572名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:34.94
まあ辞めてからもプラベで連絡取り合うかって言われたらそれはなさそう
0574名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:44.78
一個に超集中型の職人っぽい岸がマルチタスクの海人をライバルとはいかなくても意識する気持ちはわかる
0578名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:40.01
人気順でライバルでそ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:58.12
単純に年下には負けたくないって気持ちだよね
それはかいと以外にも同じだったと思う
0581名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:32.06
>>574
というかそんなこと言ってた気がする
0582名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:43.20
ダンスひとつ取っても海人のもしっかり見てるけど1番みてるのは平野のだと思う
0583名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:59.37
岸くんめちゃイケメン
ババアは好きだと思う風貌
0588名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:47.41
単純にドミノ倒しそうなのが海人ってだけでは
ほんとに倒しそうだから
0589名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:56.09
この間マネキン真似してた岸くん
0590名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:02.42
ヒルナンデスってこんなにまったり?盛り上げる気ないね
0593名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:26.80
>>553
楽屋で会って楽屋の中走って逃げ回ってたエピだっけ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:06.53
>>588
ドミノ倒しそうなのは海人だよね
フットサルでオウンゴールしたのも海人だし
0597名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:35.25
>>593
小さい楽屋走り回ってたって言ってたね
0598名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:43.73
>>586
あの後事務所変えてるから事務所が予定してなかった仕事ぶっ込んだんじゃキングダム的にはいいタイミングだよ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:06.51
>>592
若い子に刈り上げ短髪ウケるの?婆は好きだよ
0601名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:28.33
婆のやり取りいらない
0602名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:39.82
>>599
わいのJDの娘やその友達みんな岸くん可愛い可愛い言ってるお
しょおくんカッコいくて岸くん可愛いって
ほえーと思って聞いてたお
0605名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:16.48
>>598
変えられたじゃなく自分で変わったのか
0610名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:12.85
桐山くんとよく被ってるな
0611名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:45.98
>>605
松竹系から東の嫁がトップの事務所だから憶測だけどね
0612名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:47.07
( ふうまろ )急に桃鉄の話し出す
0613名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:36.69
斗真とお似合いやな岸くん
0617名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:42.68
すごくたくさん岸くんに話振ってくれてありがたいね
0619名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:11.61
仲良くないとか言っちゃっていいのって感じになってたの笑った
他Gでは無いのかなー?不仲はいっぱいいるけど芸してるのは
0620名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:40.78
ワイプで手叩いて笑ってた
0621名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:04.89
>>613
男気ある斗真くんと舎弟感ある岸くんがいい感じ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:37.79
>>619
明らかな不仲は古今東西いたねw
凄い離れてたりとか
0624名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:01.01
ガチ不仲は触れちゃいけない空気があるから
0626名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:13.18
>>624
突っ込み待ちとしか思えないのもいる
0627名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:08.94
最後までトーク多めあった
0628名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:14.93
2時間ずっときゃわでした
0630名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:09.43
歌のお兄さんみたいなお手振りきゃわ
0631名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:46.99
歌のお兄さんぽさもあるからな
0632名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:23.57
ガチで不仲ならネタにできない
まあ凄く仲が良いかって言ったら違うけど
0633名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:32.10
最初から最後まで壁があったように思うから
不仲芸というスタンスは大正解だと思うわ
誰が考えたんだろ
0634名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:07.19
>>632
一応ふまけんも不仲売りっぽいとこもあって実際ガチ不仲ではないね
0635名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:20.63
海人どうでもいい
5人のとこでやって
0636名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:09.66
>>633
誰かは知らんがメンバーに受けたとの事
0637名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:16.22
ぐうじの火曜と今日でヒルナンデス大満足した
0638名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:11.23
不仲芸はWゆ海人でラーメン行ったときに誕生したんだよね
ラーメン部
0639名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:33.38
ヒルナンデス客入れてたんだね知らなかった
0640名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:39.83
あとで弁当送られてきそう
0643名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:36.30
ヒルナンデスはたまにゲストで出るのはいいけどレギュラー出演者目当てで毎週見るのはキツそう
こんなにスタジオ少ないのね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:23.01
昼休み職場で流し見してる
贔屓がレギュラーなら嬉しいと思う
0645名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:06:50.60
以前のVSやDASHの方が面白い
0646名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:14.33
ラヴィットに数人送り込んでるスノが一番優遇されてる
0647名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:24.31
昼にだらだら見るともなしにつけとくくらいの番組だよ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:13.59
毎週贔屓の生のビジュが見られるのは羨ましい
0653名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:53.56
ぐうじとか向いてると思った
お茶の間おかんに受ける
0654名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:53.68
>>650
木曜日の桐山中間はヒルナンデスからのラジオレコメンってことにいま気づいた
ヲタ充実してていいなあー
0657名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:56.33
WESTラジオは生なのか
そう言えば曲名とちってたとか聞いたしな
0658名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:58.80
ぐうじかわいかったな
0659名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:02.32
ぐうじ良かったよね
岸くんはたまにのゲストの方が合いそう
0660名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:06.07
退所したって地上波レギュラー取れるかもしれんし
0661名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:38.31
バラが一番出れないよ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:41.14
>>661
時代は変わるよ
弱体化してるジャニにそんな価値無い
0664名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:33.18
変わってからドヤろう
0667名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:41.59
スノなら
スノなら良かったんだ
スノ結局あんなにいて全員推されてる
0672名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:48.00
仕事で観れなかったけど岸くん楽しそうで良かった😊
0674名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:23.53
>>663
TVは吉本とジャニだらけになると言われててその通りになってる
0675名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:50.26
>>659
うん分かる
どっちも良さが出てたから制作側の人がみて起用してくれたら嬉しいな
0677名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:53.12
安心安全安定美形軍団スノ
0678名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:38.66
ぐうじずっと丁寧にひとつひとつの仕事をこなしてきたもんね
岸くんも多忙で辛そうな時もずっと一生懸命なのみてて分かった
良い姿いっぱい見せて貰ったね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:56.48
吉本もドル出し始めてるしそのうちジャニとも潰し合うんじゃないの
0682名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:41.23
>>674
雑誌もそうだよね
文春まで日和ったから真相は藪の中
0684名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:56.02
15:00から7ORDERが三角公園でゲリラライブ!
0686名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:25.34
劇団ひとりは太田プロ?
0688名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:10.03
祝日だから?客多いね
0689名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:00.78
「三宅健の次」濃厚退所説・キスマイ北山宏光と「退所決定」IMPACTorsの不穏接点!?目黒蓮出演フジ『silent』出演メンバーとの“超密接”!
0690名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:20.65
>>654
どっちも関ジャニからのお下がりだけども
0691名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:01.75
私さんめちゃくちゃ岸アンチし出してるねー
眼中にないんじゃなかったの?焦ってるのかな
0692名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:53.63
うぃあやんMVにジュニア起用した理由がいかにもぐうじで泣いた
0693名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:23.56
>>654
ヲタですらレコメン聴いてない人多いけど
0694名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:23:42.20
岸ヲタはめちゃくちゃモメサに暗躍してるねーこっちで報告OKならするよ
kアンリー連呼の岸ヲタ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:28.43
>>691
そうだろうね
前に本人にはしないって言ってたのに
0696名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:40.16
岸に眼中ないのにアンチに便乗してくるからうざいんですけどー
こっちでは平野からいかに愛されてるかの話
Jざつではアンチに便乗
くたばれよ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:52.32
なに急に
キチガイ来た?
0700名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:33:53.59
私さんてまだそんな無駄な人生送ってるんだ
岸くん輝いてて悔しいんだね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:30.15
私さんって今誰ヲタなんだっけ?
平野→目黒?
カケモ?
0702名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:42.23
アンチに便乗しなきゃこっちもスルーだわ
いくらでも岸だけ上げ上げしてろ
暗躍すんな屑
0703名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:19.18
>>699
ざつで最近私基地外が嫉妬で岸叩きまくりだよ
0704名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:46.40
>>701
乗り込みが煽られて居着くからスルーしてや
そもそもスレチだし
0705名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:46.77
平野から愛されてるの事実やん
0706名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:59.82
769 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:13:17.98
>>756
退所に未練たらたらなのは残る方なのは平野アンチスレ見ててわかるよ
岸と神宮寺に残って欲しいって

778 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:14:15.78
>>769
永瀬ヲタも高橋ヲタも残ってくれるなら9割平野しか望まないの外野のワイでも分かるからそれは嘘

787 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:15:18.81
>>778
それは元からKINGアンリー
0707名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:44.55
>>701
平野ヲタナリの道枝アンチめめこじ婆
0708名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:03.94
嫉妬でアンチしてきたのはどっちだ?
岸アンチスレの過疎っぷりが物語ってるわ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:36.97
有線でLGOめちゃ流れてる
0710名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:48.42
>>705
もはや無視して語ることができない事実だよねw
最近は岸くんからも愛を感じる場面が多くて嬉しい
0711名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:55.72
何の話をしてるのかさっぱりわからんのだが
0714名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:29.26
誰に仕事決まろうが誰が褒められようがなんとも思わんわ
愚痴禁止のKPスレキャワスレ推奨してたの私なんだから
その代わりアンチに便乗して暗躍してれば突くよ
そっちが先にここでJざつネタ出したんだからな
こっちも報告するわ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:13.91
>>710
否定できるならすればいいのにね
一切できないからって岸叩きとか平野泣くわ
0716名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:25.12
マジで何の話してるかわからない
0717名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:30.14
>>709
マスクしてるからいつも口ずさんでしまう
0718名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:21.43
>>714
まだ突いてるんだw
最後まで馬鹿らしい人
0719名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:59.28
岸愛されネタに平野使うのならJざつでも平野アンチに便乗すんな
0721名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:09.35
岸くん→しょおの贈りたい歌がアメロマできゃわわだった
ラブラブやん
0723名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:32.12
>>708
やっぱり今アンチしてるの嫉妬なんだ
自白
0724名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:49.69
(ㅍ_ㅍ)センブリ茶出しとくか🍵
0725名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:08.48
他スレの話しないでよ
0726名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:10.60
ネタじゃなくて愛されてるのは事実だぞ
0728名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:07.57
いくらでも岸上げればいいわ
そのかわりアンチに便乗したら突く
0729名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:19.24
誰からも愛されない厄介者の私基地
婚活するってよwwwwww
0730名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:35.88
てか岸アンチしてたの私さんって認めるの凄いね
0731名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:57.01
嫉妬は岸ヲタだよね
髙橋に相当粘着してるじゃん
0734名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:42.51
私さんてFCすら入ってないよね
0735名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:48.93
>>726
だな
しかも天使と思ってるレベルにw
0738名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:41.66
利用してるくせにアンチに便乗すんなって話なんだけど理解できる?

人気主張するときは平野永瀬とくっつけて
表情警察の時には平野アンチに便乗
岸くんはニコニコで偉いねーと上げ上げ
平野永瀬不仲モメサしながらきしひら上げじぐれん上げ
髙橋アンチ


暗躍しまくりだろ
0739名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:32.90
>>737
Jざつで髙橋に嫉妬しまくりの岸ヲタ目立ってるよ
恥ずかしい
0741名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:41.60
>>734
私さんが1枚も買わないで85万だから
その存在は完全なる害悪
0742名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:42.99
>>738
脱退は平野のせい
再生数は平野ヲタのせいも追加
0743名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:15.24
最初に他スレ持ち込んだ人も自重してね
0744名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:26.53
メイキングと雑誌きゃわわすぎてモメサの頭がイカれてしまったのか
0745名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:41.11
Jざつの平野アンチはキンプリヲタではないよ
0746名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:44.29
>>739
ナリだからまったく恥ずかしくないわどうせお前でしょ
ツイでほぼ見ないのに
0748名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:26.45
ナリナリ
はいはいナリね
0751名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:53.84
>>738
私さんは何を理解してそれやってんの?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:41.52
さっさと職に就いてFCくらい入れよ
FCすら入ってないくせによくこんな所でヲタ()名乗れるよね
0755名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:44.59
岸くんに嫉妬してるの自白どうも
0757名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:15.10
私さんってなんで岸に嫉妬してるんだろ
平野に本当に愛されてるのは岸だから?
0759名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:39.48
人気主張のときに平野にくっつけて暗躍する永瀬ヲタのことか
0760名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:58:35.66
岸ヲタは自分等で岸アンチスレ回してきたら
過疎過ぎて何の説得力でないよ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:59:24.42
>>757
本当じゃなくても愛され案件のどこに私さんが入る余地ある?w
ガチでやばいリアコやん
0762名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 17:59:44.22
岸ヲタ自身が嫉妬でアンチしてるからその思考になる
0763名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:00:20.96
嫉妬指摘が刺さっちゃったか
0764名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:00:28.53
ツイもアンチスレも一方的にアンチしてきたの岸ヲタだからな
0766名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:16.55
岸くんの個スレでご意見してどうぞ
0768名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:35.44
私さんはアンチ許さないマンだからアンチに怒ってるんだと思う
0769名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:42.96
Life goes on/We are young

King & Prince

発売日:2023年02月22日
推定売上枚数:93,518枚
0773名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:27.01
やっぱ初日に入ってたんだね

初日 849,568枚
2日目 93,518枚
合計 943,086枚
0775名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:38.80
>>768
うん上げ上げはお好きにどうぞ
むしろキャワスレの方が好きだし
アンチには便乗すんな
0776名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:44.79
急に発狂してどうしたのこの人
0777名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:47.89
>>768
自分がアンチしてんのに?人がやってんのは許せないって?
アホなの?
0778名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:56.13
ていうか無銭も否定しないしマジなのかよ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:20.25
岸ヲタが報告するならこっちも報告するまでよ
0780名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:21.90
岸ヲタも変なのいるよ
私さんなんてスルーが鉄則なのに
0781名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:30.01
ミリオン行けそうだね
良かったー
0782名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:47.79
私さん岸に嫉妬して発狂草w
0784名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:00.75
>>773
あと5万くらい?早ければ明日いくかな
0787名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:51.52
私がここで岸上げに噛みついたことありますか?
0788名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:27.71
>>784
ツキヨミのとき41,712だった
昨日も今日もツキヨミより多いから明日行けるかも!
0789名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:32.38
私さんとやり合ってる岸ヲタ絶対アンチスレまわしまくってんな
口調で分かるわ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:39.49
岸ヲタも心当たりあるから嫉妬だーごまかそうとしてるな
0791名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:41.65
すごいね
脱退ブーストききすぎてバカティ増えちゃったのが難だけどどうせいなくなるからいいか
0792名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:56.34
ここでもプリヲタがーとかやってましたやんw
0794名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:27.51
>>790
訂正
嫉妬だー!で強引にごまかそうとしてる
0795名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:36.41
>>789
アンチスレ見てるのもまわしてるのも私さん本人っていう自白ですか?
0796名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:47.49
岸くんに嫉妬か
自称平野ヲタなのに堕ちたもんだね
0798名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:38.81
ツキヨミのMV秒数測って嫌味言ってたら最初で最後のセンター曲MVがジュニア祭りだったのおめでとう
0799名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:40.85
私さん平野ヲタなのか
0801名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:10.75
769 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:13:17.98
>>756
退所に未練たらたらなのは残る方なのは平野アンチスレ見ててわかるよ
岸と神宮寺に残って欲しいって

778 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:14:15.78
>>769
永瀬ヲタも高橋ヲタも残ってくれるなら9割平野しか望まないの外野のワイでも分かるからそれは嘘

787 名無し草 sage 2023/01/16(月) 00:15:18.81
>>778
それは元からKINGアンリー
0802名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:18.32
岸くん新しい仕事決まってるみたいね
0804名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:26.55
>>793
今回はあるから明後日までにはいけそうじゃん!
0806名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:46.17
7月のドラマ妄想岸ヲタが残留アンチも平野アンチもしてる
0808名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:20.50
岸くんだけ忙しくてごめんね
0809名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:27.15
21日 849568枚
22日 93518枚

計 943086枚
0811名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:09:43.35
図星指摘で興奮連投凄いね私さん
0813名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:02.69
ドラマの噂とモメサと私さんいつも同時に現れるの草
0815名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:19.09
暇なら僕のワルツの話でもしようや
0816名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:38.21
今回はみんなちゃんと予約したのかな
予約数から最初のプレス枚数決めるから予約大事なのにキンプリヲタってヲタなのに予約してないって人毎回そこそこの数いて呆れてたんだよね
0817名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:39.25
この岸ヲタ刺激するとすぐ本性出るな
0818名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:39.26
僕のワルツ大好きな人いる
0819名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:41.38
紛れ込んでるからアニマルヲタ引っ張られないできゃわな話しよう
0821名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:05.42
こうやってJざつで平野アンチに便乗してるわけよ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:20.31
岩橋とカケモのやつでしょ
こいつかなりアンチやってる岸基地外だね
0823名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:22.67
FC分入ってるの入ってないの?
0825名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:55.44
この岸ヲタが再生数も平野ヲタのせいにしてるからな
屑が
0827名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:19.81
モミモミ(;б;エ;б;)(ㅍ_ㅍ)ヤメテー
0830名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:26.59
なんかディズニーみあるよね
0831名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:39.38
>>812
横ですけどそれが本性って感じるなら嫉妬って言われてるのも合ってるって事だよね?
0833名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:19.63
今回はFC盤何枚売れたかわからないってこと?
0834名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:30.18
>>827
珍しく岸くんから絡んでてきゃわよねそこ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:13:35.04
ね?平野に愛され岸くん♪の奴の本性はこれよ
0839名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:14:25.39
そもそも先にJざつネタ出したのそっちだからね
0841名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:14:38.03
私さんが醜いということしか分からん
0843名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:14:48.50
私さん突いてやろうかね
0845名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:15:30.89
平野岸くん本当大好きだよね
0846名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:15:35.67
平野→岸の関係性萌えしかしたがらないからバレバレだったけどね
0848名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:15:58.91
>>843
よろしく
とりあえず自分は嫉妬連呼することにしたわ
0850名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:05.95
>>846
岸くん愛されで盛り上がるために利用してる感満載なんだよね
0853名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:44.91
アニマル全員相思相愛きゃわ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:54.92
>>850
そうそう
絶対こいつが平野永瀬不仲モメサに便乗してるからね
0856名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:16.11
>>850
盛り上がり関係なく完全なる事実
悔しいなら反論すればいいじゃん
0857名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:26.53
平野から永瀬の矢印がなくてごめんね
0858名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:32.61
平野ヲタ設定なのにブレブレなのわろた
0859名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:32.94
表情警察もくそしつこいわ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:18:54.20
表情警察は永瀬アンリーじゃんw
0861名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:07.39
最近アニマルの供給多くて追いきれてないと思う
特に雑誌
0862名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:13.36
岸ヲタもJざつネタ持ち込まなきゃよかったね
0864名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:45.29
KPスレでもよくJざつの岸アンチだけの報告してきてたファイターやろ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:54.59
>>861
絶対なにか買い逃してるわ
もうわかんない
0868名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:20:53.64
ミリオン行かなかったの残念><
0869名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:21:00.78
Jざつのアンチなら愚痴りたいのは平野ヲタだわ
岸なんかコントでも蚊帳のそとで美味しい思いしてるくせに
珍しく突かれたからって愚痴愚痴
0870名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:21:57.49
メイキングのれんれんが楽しくなさそうなのはなんで?
0871名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:22:01.36
私さん岸に嫉妬してるの指摘されたからってアニマルスレで愚痴愚痴w
0872名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:22:34.26
都合悪くなると永瀬叩きね
岸ヲタかなりやってんなー
0873名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:22:59.21
最近Jざつ見てないからよく分からない
だってあそこ平野筆頭に脱退アンチに残留ageすごいし見てても良いことないよ?
0874名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:23:03.49
>>860
あの永瀬ヲタは自分から仕掛けないだろ
あいつはアンチされたら出てくる私と同じタイプだから
0875名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:23:45.25
私もあの永瀬ヲタも粘着にうんざりで自分から仕掛けない
岸ヲタは便乗してんだろ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:23:55.21
>>869
そんなとこで美味しい思いする事に嫉妬して何があるの?
突い()て世の中どうかなった?
0877名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:23:59.13
今日ミリオンいけたらよかったけどFC盤抜きで残り15万はさすがに厳しい
明日いけるかどうかだね
0878名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:33.07
>>870
れんれんヲタ目線では別れ惜しんで元気ない
になるから誰も困らない
0880名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:38.62
嫉妬岸ヲタの悪行たくさんあるよね
0883名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:31.37
まぁ永瀬アンリーも便乗してる時あるけど今のは岸ヲタだったな
嫉妬連呼して連投するの
かなり慣れてますわ岸ヲタ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:38.87
アンチされる量とアンチする量が一番見合ってないのが岸ヲタだから嫉妬はまんま岸ヲタのこと
0885名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:25:48.03
>>876
ヒルナンデスの岸くんかっこよかった
0886名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:26:03.19
嫉妬指摘された私さん嫉妬連呼草
0887名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:26:59.65
>>881
抜いてるというか昨日に入ってるからツキヨミ彩りみたいに今日には入ってない
0889名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:23.53
>>882
正確にはあと5万7千だから初週でミリオンは確実しょ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:27:48.14
>>887
ツキヨミの時はどうしてフラゲに入ったんだっけ
0891名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:10.63
岸ヲタがうざい人はついでに永瀬ヲタもいらんから私さん謎すぎ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:18.09
>>873
意外とここよりニュートラルな感じの時もあるけどね
0894名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:26.98
>>889
早ければ明日いきそうだよね
まだ在庫はあるだろうし
0895名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:35.13
>>887
ツキヨミもフラゲ日に入ってたでしょ
ビルボに入ってなかっただけ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:39.75
こっちはJざつのアンチも便乗もツイやよその平野アンチについても愚痴りたくても控えてるわ
岸ヲタがあの程度のヲタヲタでいちいちここで報告するならこっちもぶちまけたいね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:29:25.21
すきワン中国でも配信決まった
ソフトBLだから大丈夫だったのかな?
0899名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:33.67
>>898
先にあの程度のヲタヲタにも耐えられない岸ヲタがここで仕掛けたからね
同じだけアンチされてから言えよ
0900名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:30:35.12
>>890
オリコンは加算されてたけどビルボは加算されてなかった
0904名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:47.17
>>897
配信できるんだ
まぁBLっぽい何かだしいけるのか
0905名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:31:47.52
岸ヲタは自分等がアンチする量とされる量の不釣り合いに慣れすぎて
ヲタヲタに慣れてないんだろうな
0908名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:26.47
>>902
岸ヲタはここで仕掛けてどうにかなった?
0909名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:40.42
美しい彼とか中国で人気じゃないの?
違法で見てるってことなん
0911名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:07.86
>>903
うん
美形男性アイドルグループ(の絡み)も禁止だよ
0912名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:13.69
岸ヲタがいなくなればティアラ界も平和になるお
0913名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:20.07
ずっとブツブツ言ってるのマジでヤバイね
症状が著しく悪化してて婚活や就職どころじゃないよねこの人
0915名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:52.12
岸ヲタも対抗しないで
0916名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:53.66
私さんいなければJざつやアニマル界平和になるお
0917名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:09.91
岸アンリーもkアンリーに隠れて相当害悪だよな
しかもアンチされる量が見合ってないからやりたい放題
0918名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:34:35.82
Kアンリー小文字にするのって私さんだったんだね
0920名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:08.99
>>914
それはいいことじゃない
だから岸ヲタは岸上げ上げだけすればいい
kモメサしないで
0922名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:37.89
明日にはいきそうだし初動ミリオンは確実
0923名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:47.24
>>918
ちょっと前に気付いた
このスレでもk連呼してた人いて岸ヲタだと思ってたけど
岸も叩いてたからあれっ?て思ったよ
0924名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:48.42
岸アンチスレ誰もいないの?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:03.75
すきすきワンワンの中国語版はやっぱり好好犬犬なの?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:17.34
KINGしか勝たん勝たん勝たん
0928名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:44.22
>>923
いつもここでk表記だから合わせたよ
KINGって書いていいわけ?岸ヲタキレそうだけどね
0929名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:58.31
私さんって元なにキンヲタなんだろうね
平プリ仲良くてごめんねごめんね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:06.59
>>904
配信するかは知らないけど岸たちが中国語話してる宣伝動画上がった
韓国語もあるよ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:37:23.13
日頃のkアンリー連呼まで平野ヲタに擦り付けるんだ
0934名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:05.00
>>932
私さんがめめこじ腐なのはバレてるからw
0937名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:27.68
>>925
難しくて読めなかった
韓国語版はチョアチョアモンモンだって
0938名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:30.05
>>924
岸ヲタがどっちのアンチスレも回してるでしょ
永瀬アンリーは平野しか見えてないし平野ヲタは永瀬にしかやり返さない
だからアンチスレは岸ヲタの天下
0939名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:30.21
指摘されて表記あわせましたは草w
0940名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:42.01
こんな猿スレ早く解散しろよ
0941名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:38:51.47
これはこれはお客様ばかり🍵
でもいつも一気に消えるからきっと2人ぐらいのやり取りかな?
0943名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:22.30
>>933
プリヲタはKって書いてると思うよ
k連呼してたの多かった
0944名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:34.50
>>942
こんなのにもお返事ありがとね私さん
0947名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:53.81
>>938
ツイもそうだよね
しょうれんヲタはまあお互い様で岸ヲタが一方的に噛みついてスルーされてる
0948名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:56.82
本来なら脱退ヲタの数的に永瀬アンチスレの方が回転するはず
それなのに平野アンチスレの方が勢いあるのはごちゃんに元々永瀬ヲタが多いだけじゃなく連投基地岸アンリーも加担してるから
訳わからない腐ネタや写真ネタで空気読めないこと書いてるのあれ岸ヲタだろ
0949名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:00.29
>>935
実際のはどこか知らないけど
すきワン 中国語宣伝動画で出る
0950名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:01.47
>>941
アンチスレの話しもしてるしいつもの同じ人が
アンチスレとここを荒らしてるんだろうね
0951名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:14.39
しょうれんが岸くんに懐いてるから叩かないけど岸くんは誰にも興味ないからヲタが凶暴
0952名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:15.66
>>943
なすりつけんな
どうみてもプリヲタだわ
0954名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:31.66
>>948
ヲタ数的に考えるなら永瀬の個スレが一番まわってるから平野アンチスレがまわってるのはそんなにおかしくないのでは
0956名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:46.97
叩かれないアンチスレ回らないからってやりたい放題
0957名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:47.72
動画見に行ったら喜歡喜愛汪汪みたいな感じだった
0958名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:01.51
RENざつが一番回ってたね
0960名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:42:27.29
浮所は韓国語も中国語もペラペラだったw
0962名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:17.95
>>954
大部分は永瀬アンリーなの分かってるよ
でも見てると脱退組で一緒に下げられたと噛みついてるのもいるしなんか腐ネタっぽいのずっと書いてるやついるから岸ヲタもいる
平野岸上げながら神宮寺抜いてるのには誰も噛みつかないから岸ヲタなの分かる
0963名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:32.32
シンドラって結構色んなところで配信になるんだね
0964名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:47.29
岸くんアンチ許せないっ😡
0965名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:51.03
永瀬粘着のあいつはkアンリー連呼しない
私もキングモメサの方が酷いから前からキングモメサ突いてたし
消去法でお察しだわ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:14.19
中国語知らないけど適当にウォーアイニーワンワンで通じるだろうか
0967名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:31.07
>>959
中国では全部ひらがなみたいなもんになっちゃうんだろう
それだと
0971名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:42.93
さっきまでヒルナンデスで楽しかったのに
0973名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:01.92
>>963
アマプラと海外のリアタイ配信は今回しか見たことない
0974名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:03.85
ここまで荒らされるの久々
0975名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:14.86
>>967
なるほどねー
思ってたよりすきワンの漢字複雑で笑っちゃった
0976名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:16.05
>>971
楽しそうにしてたから岸に嫉妬して発狂してんでしょ
0977名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:26.09
客にのっとられると直ぐに分かるね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:53.17
>>966
中国人って犬の事ワンワンって言うのかな
0979名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:57.94
>>970
自分私さんじゃないよ
岸ヲタも平野アンチスレにいるくせに愛されネタには平野使って姑息なことしてんなと思っただけ
永瀬アンリーそっくりだよ岸アンリーって
0980名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:11.77
>>977
いきなり勢いでるから
まぁそのうちピタリと止まるよ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:45.78
ここでヲタヲタせんといてや
まとめて出てけ
0983名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:50.26
愛されはネタじゃなくて事実と何度言ったら
0984名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:54.18
平野だけ露出ないから発狂してんの?
0985名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:48:03.16
>>979
このスレに何でいるの?
じぐひらヲタではなさそうだけど
0986名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:48:07.21
>>979
私さんじゃないなら平野の個スレにでもこもってれば
0987名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:48:07.81
>>976
こっちは平野アンチに耐えてここで愚痴るの我慢してんのにあの程度のヲタヲタで岸ヲタがここに持ち込んだからだろ
仕掛けたのがそっちの癖にごまかすな
0988名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:48:43.23
>>978
多分違う
だって王って書いてワンって読むんでしょw
むしろキンプリがワンなんとかじゃないか?
0991名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:25.75
>>987
最初に嫉妬指摘したの自分じゃないけどそんなに嫌だったのか
指摘されて顔真っ赤感すごいね
0992名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:41.79
平野永瀬のが粘着ヲタヲタ激しいのに岸アンチだけ箱スレに報告するやつ前からいたよね
0994名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:21.08
次スレは普通にきゃわしていいよね
0995名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:24.29
こうやって楽しそうにしてるアニマルスレ潰すのも私さんのやり方よね
0997名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:41.05
>>986
岸アンリーが岸の個スレ篭れば
岸しか好きじゃないくせに
0998名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:50:59.81
>>992
とはいえ自由だと思うけど
誰ヲタに決まってるとか言わなければ
0999名無し草
垢版 |
2023/02/23(木) 18:51:00.35
愚痴スレで人気に見合った歌割カメラ割よこせって主張してた岸ヲタでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況