X



無農薬米1500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:19:45.85
>>951
はぁん医ベッドにそのままGOぉんしようねぇん=͟͟͞͞=͟͟͞͞🛌ズボッ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:06.03
えびもの皮膚クッソ受けくさくて笑う
0954名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:15.85
尻14ページしかない
前編どころか1/3じゃ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:16.56
>>950
ナントカカントカ暗闇へ落ちてくーも入れてあげて
0956名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:20:54.54
edgeが前後編で分かれて19ページだっけ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:10.89
>>939
もうソシャーイもカード選べばどれがあげるよスタイルで草
0959名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:22:43.76
尻チラ見せで絵仕上げも綺麗だし良くなってるじゃんって思ったけど14pだったからか
0960名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:24:22.57
>>954
でも前後編分割って書いてたから来月も14pって事…?
0961名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:29.23
前後編は実質1ヶ月休載だし今までトータルするとほぼ2ヶ月に1話の間隔になってる
改善される見込みもないしこの先むしろ悪化しそう
0962名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:00.03
もう桃瀬の台本載せるんでいいんじゃないの
0963名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:34.65
>>962
すごい1番読みたいやつ
ぐああああああ!!!!!
とか半角!!とかとにかくビックリマーク多いんだろうなあ
0964名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:02.21
毎月10ページくらいしかないまほやくコミカを笑えなくなってきた
0965名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:25.22
🤠ノベライズ出したら買ってくれる?
0966名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:28:13.14
なんとか🦖を責めない形でやんわりともう本当まじで無理しなくていいですって言いたい
0968名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:01.64
前後編に分けるよりは隔月の方が作家負担マシな気がするんだけどそうでもない?
0969名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:01.73
割と尻だけ桃瀬いいんでは?
0970名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:25.57
>>965
読みたいわ
純度100パー桃汁だし脳内で米爺自分で想像したい
0971名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:39.98
>>966
無理ない形で描かせて頂いてます(^^)
0972名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:29:53.97
復路婆や濱婆が要望出したらいけないかな
0974名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:49.47
>>968
隔月にしたところで二回に1回落として4ヶ月に1回しか載らなくなるだけでしょ
〆切守れないタイプなんだよ
0975名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:15.56
元から尻前半14後半16とかの分割あるよね?
何婆が話してんの
0979名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:34.81
後半12ページの可能性があるね
0980名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:32:44.83
>>971
こういうタイプが同僚にいたらストレスやばそう
0982名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:36.58
>>977
知らないし確認も出来る状態じゃないんだから普段読んでない婆の話ってことじゃん
0983名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:23.27
>>982
意味がわからないけど尻で14ページしかなかったのは馬眠の一回だけだよ
いつもこれみたいに言われてもな
0984名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:34:46.79
>>982
婆が何に対して反論しようとしてるのか分からない
誰もわかってないと思う
0985名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:25.79
前も14Pの時あったから今騒いでるのは尻読んでない外野婆だ!ってことで合ってる?
0986名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:35:44.55
>>964
まほやくのコミカもなかなかやるじゃん
0988名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:58.24
横だけど盗聴の回は12ページだったよ
0989名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:37:55.94
半半半半休全半
これ最近のザウルスの連載ね
零がデュエやったところからだからその前も半と休繰り返してるけど覚えてないや
0990名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:09.05
>>983
留守番回も分割片方14pの回はあるし他に15pの回もあるよ
ページ数にムラがあるのは元々
分割が綺麗に半分じゃない時もある
0992名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:33.60
シナリオ上同じ時間軸のコミカを何誌もわけて複数作家に描いてもらうスタイルわりと無理あるよね
1人の作家が休載すると足並み揃えるの大変だし体調面とかどうしようもない理由抱えてたら無理させるわけにもいかないしで
0993名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:36.45
>>987
?それだと無理してしまうので…(´`)
0996名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:30.13
ここで話題になったから馬眠の回だけ読んだとか?
0997名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:38.69
>>989
それ表で誰も言ってないの?
サークル内て言うってるのかな
0999名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:16.04
はぁ連投モメサだったね
1000名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 01:40:25.33
1年間でまともに1話分を掲載したの3回くらいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。