X



BO1PLA🌏66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:07.40
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950

前スレ

BO1PLA🌏63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677206944/

BO1PLA🌏64
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677229729/

BO1PLA🌏65
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677246279/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:40.00
おちゅあっぱれたそデブュ
0006名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:22.48
ぱれたそデビューほす
0011名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:10:07.62
マジシャン次回も生存ぽぎはじま
0012名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:10:42.95
あっぱれたそデブュ❣❣
0018名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:12:55.04
おぶデブビンデブュ
tps://i.imgur.com/287llvq.jpg
tps://i.imgur.com/NwWu4Cd.jpg

tps://i.imgur.com/GuIVc0y.jpg
tps://i.imgur.com/zYtJmME.jpg
tps://i.imgur.com/DAl3Ipi.jpg
tps://i.imgur.com/Cy812WX.jpg
0022名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:17:14.93
>>21
おんわりと持ってるのブランドばっかだお
0024名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:11.71
>>23
ほんと表情管理含めて最高すぎりゅ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:21:44.26
>>13
ググッたけど同じの見つからないお😭
0027名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:33.66
ギュジンもそのうち高級シルバーアクセ身につけるようになるからダッッを楽しむなら今のうちだお😍
0028名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:24:08.04
ロフトに売ってるforeverとかeternalとか書かれたネックレスつけてそお😍
0029名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:56.54
>>22
ぱれたそベルトはGUCCIで愛用バッグはヴィトン何個か持ってるぬ😍
0032名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:47.59
あっぱれたそのあのダッッな謎猫Tシャツもブランド品なのかお?
さすがに私服じゃなあか
0033名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:02.51
ありは若気の至り服😍しらんけど
0035名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:54.04
ぬこTシャツ草だおでも売ってりゅなら買いたいかも🤔
0036名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:41.46
ああいう意味わからん服Amazonとか楽天で売ってるぬ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:25.76
家訪問とか嫌いすぎ無理頼むからビンビンのママン断ってって思うけど、ぱれたその自宅訪問なら見たいお🤪
0040名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:36.13
イジョンヒョンたん次で跳ねてくりい😍
0041名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:39:43.27
黒シャツのつり目の子なんて名前かお
0044名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:40:58.55
ここに書けない内容でたまに名前出る中華練習生の実家とんでもなく金持ちだったお😱ボランティアで庭掃除ビラ配り…お近く付きになりたあ
0045名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:27.38
>>19
わあはこの画像で🎻弾いてるWay Back Homeだいすこ😊婆たち気になったらいつか検索してみてくりお
0046名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:41:47.41
青ビン着てるのスタジャンじゃん
0047名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:07.22
黒いコートのの中からデニム生地ぽいインナー見えてる子はイジョンヒョンたんだお😍
0049名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:35.55
違うイジョもわかりゅお別の子だお
0050名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:42:56.88
>>43
ミンソクたそかお?わなわんでリーダーしてたメガネの子だお
0051名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:11.77
テレイジョムンジョ青ビンじゃなあ子だお
0052名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:14.13
寝ててテレたんに起こされた子だぬ😍
0055名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:43:58.57
>>39
ビンビンてビンとビンのことかお?
0057名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:44:42.36
ワケワンたんの広告めぐりまじでみんなで距離感バグで抱きまくっててすごかったぬ😍
0059名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:21.26
>>55
ソン半瓶たん…
パク半瓶たんは茶ハンビンになってしまわれた
0060名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:37.32
ムンたん髪色ほんと大正解だお🥵
0061名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:45:49.51
イジョたん絶対上がってきてデブュ争いしそうだお
0063名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:29.68
昨日イたんトニたんとペア組まされてたぬ😊
0064名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:46:39.34
>>43
ごめんお、とりあえずつり目度が高い子の名前答えてしまったお😨
0067名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:22.33
ミンソクたんは🍄れたのかお落ちたのかお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:55.11
ジョンヒョンズポジ評で見つかれえ😡
0071名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:09.72
>>66
めためた金持ちで有名じゃなあかお
0072名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:48:16.79
>>38
テレたん、メガネだとずんの飯尾に似てるお
0075名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:03.08
デブゥの才能が垣間見えるお
0076名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:49:39.07
ワケワンセットですこりすぎてデビューした後同じグルになってほちい
0077名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:01.98
そうなるんじゃない?
0079名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:20.19
>>68
ハンビンたんもママンもアンチに吊るされて欲しくないからやめて欲しいお
京畿道の一番南だからちょっと遠いしぬ😤
0081名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:41.65
そりわあはウィエファに感じてりゅ😭8人でデブゥ!
0082名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:23.57
こっから大逆転はなさそお
0083名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:05.23
わあは青ハンビンたんにリーダーやって欲しかったお😭
0084名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:09.07
それを見越してのソロ曲用意で1位争いに見どころ持ってきたおね
0085名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:20.15
人気も規模感もけぷらぁぐらいにはなれるかお?
むつかし?
0086名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:26.99
ゴヌクたんのおうち訪問しよお😍ザ高校生って感じの部屋みたいお😍
0087名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:36.76
わけわんムンたんだけ05で他の子はみんな02なんだおね
0089名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:13.41
このむちむちポークがセンター…?と世間をざわつかせてほしいお
0090名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:04.32
>>44
でしょうねってかんじだけどソース見たいお
0091名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:29.20
>>89
メンバーは背が伸びて185になったタクトなら入りそうだお
0092名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:34.74
青ビン髪型これくらいのほうが可愛くていいぬ
0093名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:16.93
幼児タクトとんでもない美少年おね
0094名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:16.79
タクトがバンタンで頑張って悪うちゃんの表情作ってるのほんとかわよすぎる
0095名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:09.72
青ビンホッソスの髪型ちょっとダサかったからほんともったいないお😭
0096名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:57:10.38
家訪問して一番荒れなさそーなん誰?
0099名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:10.55
そもそも実家訪問とかゆうくそムーブなくせばいいお
0100名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:23.04
実際ハンビンたんとか一人暮らししてるのかぬ?
0101名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:25.70
わあの推しも見てくれないかお

ttps://youtu.be/SIK_MWdtvwY
0102名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:26.33
ソロ曲用意はだいぶ大きいぬ
特に1位狙える子のファンダム本気出してくるだろうし足の引っ張り合いこわあだお
0103名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:43.57
>>85
今はありだけどわだだは売れたもんぬ
難しいかも
0105名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:15.04
>>101
わろちゃかっこいいよぬ😍でも美しすぎて公開処刑されるからわあの推しの隣には立たないでくれお😡
0106名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:18.80
デンジャーG班見てきたらウィーゴン婆たちが嘆いてたお😭
0107名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:29.52
>>100
多分練習生の時はソウルだと思う
週末カフェじゃなあかお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:33.30
デンジャーG班見てきたらウィーゴン婆たちが嘆いてたお😭
0109名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:00:45.54
ずん飯尾婆まだ生きてたお😂
0110名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:01:17.59
実家より一人暮らしの部屋の方が断然みたい🥵
0111名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:00.38
とは言っても円エンチのペンが流れてきてるんだおね?推し入ったら本命で追うって言ってるの見るお
0112名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:48.76
そこで流れてきた層はなんやかんや少年ファンタジー始まったらそっちにも流れそうだからぬ
0113名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:55.27
>>103
一発でも認知されて売れるの大変だもんぬ
フイさん神曲くれないかお
0114名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:40.69
エナジェティックみたいな爽やか系ジーパン系でいくんかぬ?
0115名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:03:45.96
一人暮らしの部屋公開は危険でしかなあ
0118名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:21.22
>>105
ボコられそうだから大きな声では言えなあけど、フイさんマスターにしてミニョン様に入って欲しいお🥺
0119名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:42.47
わあグル評でぱれたそすこになっちゃ😍
デブュして福建出身のわあ推しと絡んでほしいお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:06.14
白シャツデニムみたいなシンプルな格好はかなりスタイルよくなあと決まらんお
0121名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:11.50
>>118
そりならミニョンさんが練習生すればウィンウィンだお😊🤝😊
0122名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:12.55
>>111
オーデ中はそう言っててもいざ推しデビューしてもなんか違うって去っていくのがほとんどなんやで
0123名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:31.09
ハンビソたんセンターなら清涼系かもぬ
中二ダークなエッッは競合多いお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:55.49
ミニョンさん入ったらレベチなサセン連れてこなあかお
0126名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:26.06
ミニョンさんドラマとか忙しいやろ
0127名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:27.91
福建省って都会かお?
0130名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:22.54
>>122
円エンチの高級感はかもせないだろうしぬ
0132名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:10:01.72
わあわなわん知らなくてボイプラでミニョンさんすこって色々動画見てたらわなわん好きになってしまったお😭当時知って追いかけたかったお😭
0133名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:08.32
ミニョンさんはサセンのイメージしかなあ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:11.33
エンチは実際に売れてるのかお
0135名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:29.69
CD出してなあんじゃないかお?
0136名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:56.78
デブュ後は曲のクオリティ次第おね
0137名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:16.37
ミニョンさんフイさんよりも若いけど27微妙
0138名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:25.22
ほんとそれはそう
メンバーよりも曲がよかったら聞くしすこなタイプじゃなかったら離れるお
0139名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:51.78
>>131
ぱれたそとヨントンしてハオチー伝えるお😤デブュできたらぬ…
0140名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:12:53.61
>>127
場所にもよるけど田舎ではないとおも
0141名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:03.87
コラボビッチで顔売ってる最中だお
数年後に花開くお🤗
0142名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:19.03
>>134
SNSはつおいちくとくとか1.2Mフォロワいるし
0143名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:19.18
わあ最近ナムジャですこな曲なくてヨジャしか聴いてなあ
0144名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:13:28.85
全員が自分の思い通りのメンバーにはならんでそ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:35.43
ふうまって子がバヒエウォニョン並に過激なアンチ抱えてる子しかしらなあ
0149名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:14:47.25
>>127
厦門とかもあるし、福州市もかなり大都市だお
でも地方都市だおね、広州や香港なんかも近い
台湾の向かい側で華僑になる人も多かったところだお
0150名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:14.63
>>139
ぱれたそも割とあたおかちゃんだから一緒におまあちゃんもハオチー🤪言ってくれるお😍❤
0152名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:23.46
ミニョンさんフイさんよりも若いんか
0156名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:30.46
ちうごくは南に行くにつれて気候もいいし食べ物も美味しくなるイメージ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:33.27
わあナムジャ詳しくなあけど
実際フイさんって経歴的にはスターマスターで出てきてもおかしくないのかお?
0159名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:03.22
>>66
自己紹介でYoung&Rich言ってて悪い意味で印象に残ってたお
0160名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:08.02
>>157
余裕で出てもおかしくないレベルだお
0161名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:17:47.36
ミニョンさんには年下の若い子多い鯖で練習生じゃなくキラキラMCでいいお
0162名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:13.49
わあ上海旅行1回したことあるからここでぱれたその女マウント取ってもいいかお😤
0164名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:31.05
>>157
課題曲の作曲者で発表されたらスタンディングオベーションだお
0167名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:08.89
エンチは初動15万だったと思う
0169名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:37.21
とわんは初日何枚だっけ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:53.21
クリスたん金持ちすぎて料理したことないから卵の割り方知らなくてお料理コンテンツでヤバい卵の割り方してる動画見た事ありゅお
0173名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:10.30
まあまあだお
ハイブ四天王からみたら弱小だろうけど
0174名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:17.79
>>149
台湾の向かい側つまり如意棒たんとは向かい合って生活してきたわけだおぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:22.55
>>150
わあの方が婆だからヌナって呼ばれたいお🥵ヌナもハオチー🤪言ってもらうお
0176名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:08.49
基準のボーダー10万らしいので5万多くてギリ?
0177名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:41.48
>>157
ミニョンさんのいたワナワンのデビュー曲Energetic作曲
間違いなくマスタークラスの人だお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:42.47
ヨントンもうほとんどやってないお対面ペンサだお渡韓楽しかっちゃ
0179名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:59.43
日本の新人グルにしては健闘でそ
本国基準は当てはまらにゃいし
0180名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:15.33
ヨントンってほんとこの世の奇跡よぬ
少しでも推しと喋れる世界ってほんとすごいお
0181名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:25.79
>>157
サバ番好きには知名度あるしマスターでもありえるは
0184名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:24.59
フイさんS2のコン評で曲提供した時もマスターと一緒に本番見てたおつべに動画ありゅ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:38.76
>>178
そおなのコスパよさそおだからコロナ縮小しても続くかと思ってた
0186名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:56.94
わぁの元推しグル累計13万切ったらしいけど元気にやってるお
0187名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:17.64
おててにぎにぎとかされたら現実の彼氏とか見るのも嫌になりそお😭
0188名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:28.35
ヨントン映像シェアしてくれりゅ同担ありがてえ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:52.21
>>185
中華海外向けにたまにあるけどほぼないお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:26:52.33
>>174
台湾も福建から海渡った華人多いからぬ
北京とか上海の都会っ子だとたまに台湾バカにするやつもおるお
ハオルイすこだから中国と台湾揉めて欲しくないお
0192名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:44.32
>>186
事務所によって基準違いそうお
お金かける額も違うだろうし
0194名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:48.66
>>167
エンチは日本での音盤だおね?
なんだかんだ売れてるんだぬ
0195名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:57.01
如意棒たんは韓国の事務所入ってるのかお?
0196名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:29:22.75
でもフイさんの曲てどれもちょっと一昔前みたいな曲だおね?今風の作れるかぬ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:29:39.52
ワケワンKデブゥ無理でもここで爪跡残してるから事務所デブュもありゅのではないかぬ
0198名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:29:39.53
地上波オーデのぶぶり8万😅
0199名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:05.59
>>192
元3大事務所だけどまだ大丈夫そおだお
0200名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:08.84
初日ではなく初動15万は微妙じゃなあかお今や天下のハイブ様だし
0201名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:11.55
わあリアル婆だからヨントン時代がよかったお😭若い子だらけで恥ずかしいお😭
0202名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:28.06
>>196
今風って例えばどのグループのどの曲が今風かお?
0203名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:38.22
出禁兄弟の数字を見てるからエンチ売上少なくてびっくりしたお
オーデブースト有りなのに
0204名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:45.13
>>197
そこにGのトニたんハルト福さん入れてもええかお😭
0205名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:01.45
>>196
それは兵役行ってて最近曲出してないからでは
0206名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:24.30
>>196
古いおね
けど泣きメロ強おだしアレンジでなんとでもなりゅ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:28.56
>>198
ぶぶりは武者修行で現地で大量に売ってるんじゃなあかお?それ含めて8万かお?
0210名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:02.92
>>180
終わった後いつも決まって後悔するお😭本番上手くいったことなあ😭そして次もチャレンジ!と延々続くんだぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:17.42
>>204
ハルトは合いそうだけどトニたんとミンさんちょっと解釈違いな気がすりゅすこだけども
0212名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:44.36
今風とは?🤔イリチルトゥバかお
0213名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:49.87
>>197
その場合テレたんが事務所グル用に温存される可能性があるぬクジョンモ枠やーやー😭
0214名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:10.76
>>203
出禁というかプリュブーストが異常なだけでえんちは十分だお
ハイブが売上目標にしてたのが15万だし
0216名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:36.25
>>197
ウンギたんとオソンミンたんも入れてお😭
0217名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:39.21
フイさんの曲はサビしっかり歌うイメージありゅ
0218名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:45.41
わあナムジャ全然追ってないからどんな曲が流行ってるか分からんお
ヨジャは👖たんらみたいなの逆に今どきっぽそおだけど
0219名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:01.72
>>207
2週目も武者やって合計で10‎万ぐらいだお
そんなもん
0220名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:04.30
>>200
ジャパンだし地上波情報番組に組み込めた虹たんたちのようには行かんお
0221名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:08.88
わあちゃんとメロい曲がすこ
サビがどこかわかりゃんのは困る
0222名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:34:46.24
そもそもだしたのが最近じゃないから仕方ないんじゃないかお
0223名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:19.78
わあドゥンバキ系嫌いだからサビ歌うのがいいお
ハンビンこのまま一位なら別に歌下手じゃないからちゃんとサビ歌う系になりそうだからありがたいお
0224名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:39.08
わあじょわんで唯一オエオすこだお
0225名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:43.89
エンチは売りたいというより手放すには惜しいけぇきゅんで一儲けしておくかってグルに見えりゅ
0226名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:35:53.95
力抜いたチルでビート癖みたいなのが今どきかお?知らんけど
0227名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:01.02
>>196
シャッダウンのアレンジはフイさん自作だったね
ぶっちゃけ本職が編曲してたらどうとでもなるので、メロディーラインがかけたらよいかなとは思う
0228名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:06.19
グループ人気ってより最近曲がバズったのってどれなんだお?
0229名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:23.60
>>218
最近ならセブチトゥバ少し前ならドリム
0231名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:36:49.89
セブチのhotみたいなやつかお?
0234名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:15.79
テレたんいなくてもわけわん歌えるんだから新グル売れると思うお
0235名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:16.75
セブチ曲ださあなイメージだお
0236名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:30.05
>>232
じゃあナムドルの曲でって書けや😡
0239名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:58.00
みんななんだかんだCandyみたいな曲で一番盛り上がってる気がすりゅ
0242名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:37.07
>>239
MVとかもめっちゃアイドルって感じでかわよだった
0244名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:10.81
難民にいる人に言われても😅
0245名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:11.52
>>217
微妙だお
張り上げ歌唱ばかり目立ってて気の毒ではあるけどぬ
0246名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:11.79
ウンギたん176は解釈違いでわろちゃ
0247名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:14.38
ヨジャは4つ打ちのエレクトロみたいな曲から脱却して👖から来たイージーリスニングな方向にいきそうだおね
でもサビでもなんでも印象に残るメロディがある曲はいいお
わあはくっさいKPOPもすこだお
0248名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:17.71
けいたたんもサイパのプロフ170になっとる😅
0249名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:22.67
セブチは盗作認めた後から聞かないようにしてる
0250名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:39:51.05
>>197
ワケワンからデビューする場合来年以降になっちゃうぬ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:22.38
盗作は知らなあけど曲がほぼ全てダサい
0252名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:25.48
143とかは結構聞いてる人いなかったかお?
わあはヨジャが多いけど👖聞いてる人多いおね
0254名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:26.32
セブチブソクスン売れてるからぬMV伸び悪くて2200万くらいだけどぬ
0257名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:39.77
わあトゥバさんが初期にやってたエモ路線すこだった
ソウォたそでナイナイ知って今すこ😍
0258名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:40.62
もしかして福さんって落ちたのかお?
0259名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:42.30
>>202
トレジャーのダラダラダラリーとかそんなやつ
0260名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:51.67
>>250
デビューの頃には誰だっけ?になるのかお😭
0261名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:41:14.57
ナムジャ音源は韓国では全然聴かれてない印象
0262名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:12.72
くさい直球ケーポよなセブチ
でもパンプロデュースよりは受け入れられてりゅから
0264名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:15.62
>>259
え?????トレのダラリ???
くっそ古い曲風だけど…
0265名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:27.40
ブソクスンは第4世代期待のみたいなのがすべり散らかしてるけど、パフォーマンスは安定してていいよの
0266名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:27.98
わあ去年ならクレビの2曲すこ
0268名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:54.48
ここに馴染む努力してくれお😅
0269名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:59.91
ダラリロックバージョンすこすこ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:04.40
>>255
ゲイゲイしてるお
もうちょっと温存しよ
0273名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:43.77
ピンナリは今聴いてもそんか古さ感じないエナジェや少年美は古く感じるけど
0274名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:46.89
K-pop疎いけどセブチなら舞花すこ
ラジオとかショッピングモールで結構流れてて覚えちゃ
0275名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:12.23
神田みたいにラッパーが人気取っちゃって目立たせようとするとブンブンブーメランとかバーンイアッみたいな曲にされてしまうお
0276名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:36.34
ユニボスハウスだお😤
0277名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:39.69
>>261
最近強いセブチはルセラIVEぶち抜いたしトゥバも音源強いまぁハイブだけどぬ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:44.47
>>266
補足だけどアドレナリンとパーティーロックのことだお😘
0280名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:45:08.10
おねのぷのbeautiful beautiful今時じゃなあかもだけどだいすこ😍
0282名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:45:50.25
>>281
わあはすこだけどデビューにラップめんいなさそうで難しそお😭
0284名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:06.58
ラッパーなんていらないおね🤗
0285名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:30.67
わあ一昔前のダサけーぽがすこだからお
最近のは3パターンくらいに分かれててつまらんお
0286名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:34.89
わあセブチならホームランすこ
0288名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:45.81
ナムジャは閉じコンだから濃いオタが積んでくれたらいいイメージだお
0289名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:08.21
わあはヒップホップ系すこだからラッパーおっちゃほおがいい
0291名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:18.11
ブソクスンは気を使わせて若手に接待させて痛々しい第2世代みたいだお
0292名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:23.99
ここの婆ケーポ疎いから詳しい婆はなんKでどうぞだお
0293名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:25.69
音痴に分量与えるためにラッパーにしたらわあが許さないお
0294名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:34.91
トンチキかトンチキ以外か
0295名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:35.65
わあはトゥバトゥの新曲が売れたの困惑してたお
もうナムジャついていけないお
0296名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:42.78
セブチのオッチョナとか9TEENすこ♥
0297名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:06.40
セブチに故郷焼かれたんかお
0298名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:16.79
わあはブロックビーすこだからZICOのレーベルのナムジャ楽しみだお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:19.23
>>224
わあもだお🤝振付ヨンジュンさんだし
0301名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:38.64
闇堕ち系
洋楽なんとなくパクった系
トンチキ系
0302名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:41.05
>>295
はぁ❤はぁ❤みたいなやつだっけかお
0303名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:53.64
セブチ婆しつこすぎうち
0304名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:02.84
>>291
普通にやってくれたらいいのに新人でーすなんかセブチ先輩に似てますねの茶番が無理だお
0305名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:25.26
ここしつこい婆ばかりだお
0306名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:26.26
オエオは曲振り付け神歌詞普通MVうんこがじゃむの総意だから
0307名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:27.24
ブソクスンてなんだお?グループ名かお?
0308名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:30.66
韓国人にはナムドルの曲はやかましいらしいお
0309名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:39.37
Why ~~~の鶴の顔文字あったおね
0310名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:49:59.97
>>298
ゴリゴリのスキルブス揃えてアイライン引いて欲しい
0311名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:16.04
>>294
トンチキやれる軽やかなキャラクターとバラエティ耐性が上位組には皆無だお
0312名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:29.85
人気ナムジャグループなんて曲関係なしにCDは売れるし
0313名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:43.70
ちっちっちっちっちっちっちぐばぐ😅
0314名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:58.25
最近だと天下のBTS様のダイナマイトとバターは普通に流行った事ないかお?
0315名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:03.10
ソロでめっちゃ売れてる男の人の婆応援団見るのすこ
0319名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:38.31
わあはぬっちゃけトロットがすこだお
0320名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:48.98
わあ推しには絶対にノースリーブ着させないでくりぇ😭それだけはほんと頼むお😭
0321名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:49.86
>>310
歌がくっそ上手いチビもいれてほしい😍
0322名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:05.36
>>314
その2曲は有名だけどあまりKPOPっほくないおね
0323名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:11.68
>>314
曲でバズった=元々人気そこまでないグルが急に注目された
だからBTS様はちょっと…
0324名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:21.71
>>304
若手の愛想笑いキチィよぬ
捕まる前のビクバン先輩が客席で後輩絡んでた時もあんなだったお
0326名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:35.33
>>314
あの路線誰も後追いしないの不思議やってみればよかったのに
0327名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:37.85
>>322
アジア人初のグラミー取らせるための曲だからそうなるお
0328名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:43.41
>>320
🤝
わあの推し以外に着せて欲しいお
0329名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:52:45.13
わあトゥバの初期曲みたいなコンセプトまた見たいお
0330名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:11.65
わあのナムジャはice age!iceage!みたいに歌う曲の人らが出てきたぐらいで止まってるお
0331名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:12.45
最近のデブュ曲の模範解答はテンペストだと思ってるお
0333名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:41.94
>>329
トゥバトゥは初期コンセプトの方が素直にいいのわかりゅ
0334名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:43.05
>>331
テンペストみりしらだから曲名おしえてお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:44.77
ナムジャのトンチキコンセプトドル聞いてみちゃあ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:54.46
>>325
MAMAで見て感動したお
あとキムヨナの旦那様のグル
0337名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:16.91
アストロの曲が若干ダイナマぽい言われてなかったかお
0339名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:54:34.38
>>326
セブチがやらされてコケてなかったかぬ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:47.16
わあ最近になってオプテの曲すこになっちゃったお
もっと早く見つけたかったお
0341名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:55:56.66
>>324
セブチも兵役行くからユニットで活動するのはいいと思うお
でも期待の新人☆みたいなのは辛いからやめて欲しいお
0342名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:44.36
>>331
今聞いてきたんだけどこれこそ第二世代が一時期こういう曲調の曲出しまくってたなと懐かしくなるような曲だったお
0343名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:47.97
>>334
BadNewsって曲だお
でもこの曲以降なんかコンセプト迷走してる感じだお
0344名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:23.27
わあソウォたそすこってからナイナイのyoung boy毎日聴いてりゅ😍
0346名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:57:28.89
わあCROWNすこだからボワンで見てみたあ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:07.87
WEiのBYEBYEBYEすこ
ちょうどよく爽やかな感じ
バキバキ系はやらんでほしいお
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:32.42
新人はドゥンバキ飽和時代おぬ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:58:50.18
>>346
角が生えたやつ
あれはTXTらしくていいおね
0351名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:12.29
びくすみたいなダークコンセプトドルいないかぬ
0352名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 11:59:29.07
>>343
わあもこの曲でハマったけど速攻でコンセプト変わってさめちゃ
0354名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:03.81
>>321
全部ZICOだからで成立しそうなZICOさんすぎょいお
0355名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:12.03
DKZはなんでドゥンバキに走ったんだお
Cupid曲かわよでメンバーもかわよ系だしよかっちゃのに
0357名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:58.94
テンペスト聞いてりゅけど2015年あたりのけーぽ1.5軍っぽいとおもっちゃ
顔かわよ揃ってるぬ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:00:59.02
>>352
わあもこのアルバムしか買ってなあ
2ndも3rdもコンセプト違うしウィエファしっかりしろお
0361名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:02.16
>>355
ほんと🛷わあCupidだいすこでいまだに聴いててアラームにもしてりゅくらいすこだから残念だったお😭
0362名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:09.07
>>351
エナプが時々そう言う曲出すイメージだぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:28.60
>>359
やっぱり歌が上手なグルはいつまでも記憶に残るぬ
0365名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:02.04
途中でコンセプト転換するのはウケが悪いってことだぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:28.95
>>336
韓国版クラシックオペラ声楽要素のある純烈みたいな感じでいいおね
あの路線なら既婚でも大丈夫そう
0370名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:40.93
コンセプト転換して売れなくなる場合もありゅ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:41.80
DKZてピークタイムでてたDKBとは別なんだおね?紛らわしすぎ元々の名前の方がまだよかったのに
0372名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:17.52
>>361
わあトンチキ曲だけどCrazyNightだいすこ
ドゥンバキはまた埋もれそうで怖いお😢
0373名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:28.83
わかりゅドンキッズの方がわかりやすいしかわよだったのに😭
0374名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:04:30.27
ぼわんはオンオブみたいなきれいなEDMやってほしいおん
0375名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:03.02
アルファベット3文字は紛らわしいし検索しにくいからやめてくり
0377名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:25.26
コンくんって00なのかお04とかだと思ってたお
0378名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:46.10
チェジホたん生存のスポ見たんだが本当かお😭
0379名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:05:53.96
>>365
飽きないようにとか年齢が高くなって今までのコンセプトが合わなくなって新しいコンセプト持ってくるけどはまらずに失速することも多いぬ
ヨジャなんかは特に多いと思う
0380名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:12.22
わあTO1とINTO1の違い分からなあ
0381名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:15.73
デブュ曲どんなのがくるか楽しみだぬ
ワダダださかっちゃから心配もあるけお
0382名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:24.14
>>372
あーんわかりゅわあはルパンもすこ😍
0383名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:47.23
>>365
初期コンセプトで既存ファンと心中すりゅつもりならまあだけど
初回コンセプトが転けてからの変更だろうからぬ
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:49.52
>>381
和田だはけぷらぁちゃんの中で唯一よかったでそ😡
0385名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:15.77
>>380
TO1→ワケワンで韓国
INTO1→創造営2021で中華
0386名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:17.74
ぼわんは爽やか系になりそう
0387名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:18.22
わあずわんは後期コンセプトのがすこお花はすこれん
0388名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:58.30
ワダダは売れたから正義だお👿
0389名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:59.75
>>384
売れ行きはよかっちゃけお曲の評判というかこれで行ってほしかったって意見はMVSKが1番じゃなあ?
0390名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:05.19
わあは何言われようがネガチェイチャラガとかブンバヤみたいなTEDDYの古典的ドゥンバキがすこ😤
0391名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:08:18.32
ずわんってそんなコンセプト変わったイメージ無かったお
ずっと綺麗華やか系
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:15.70
大人の男系はそんなに飽和してないおぬ
人気あるとこはニュイ解散したしSF9くらいかお
0393名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:22.68
宇宙少女みちゃいなナムジャグルおりゅ?
0394名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:35.93
>>385
そりってどっちもCJ系列かお?兄弟グル?わあケーポ無知だから分かりゃん
0395名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:51.43
でぶゅしてすぐキングダム出させるみたいな愚かな真似はしないでくれお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:20.28
けーぽ無知婆はどんな曲がすこなんだお?
0398名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:29.66
わあはベレー帽サスペンダー半ズボンチュッパチャプスコンセプトをあきらめなあ😤
0399名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:10:43.79
けーぽ無知婆はどういうきっかけでここに流れ着いたんだぬ
0401名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:11:19.97
ドゥンバキヨジャは歓迎サレヌゆけどドゥンバキナムジャは飽和して修羅の道でそ
0404名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:11:57.91
いくみんのかわよコンセプトはそろそろもう…
0405名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:04.57
ハンビン1位デビュならドゥンバキ系ないと思うけどぬ
てかそうであって欲しい
0406名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:05.77
アラサー爺さんの半ズボンきついお
0407名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:22.03
>>398
ジウナァゴウナァたんのそれ見たいお🥵
0408名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:25.84
ガルクラも最近はとりあえず激しくてかっこいい系の曲なら全部ガルクラってことにされてるおぬ
つまらんお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:37.64
とぅばの半ズボンもきつかったおに
0410名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:39.19
>>380
わあもJO1とTO1とか短すぎて逆に覚えられないお
それなりに長い覚えやすい名前にして欲しい
0411名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:12:47.27
ジウン一位ならセクシー系でいくかぬ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:00.02
>>408
IVEがガルクラに分類されてた時はさすがにわろちゃ
むしろ対極でしょお
0414名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:18.88
半ズボンは脚がめためた細い10代の男の子しかはいちゃだみ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:28.17
半ズボンは1人やらないといけないからじゃんけんで決めたって言ってたグルあってわろちゃお
0416名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:30.68
ドゥンバキってダンスブレイクのダブステップみたいな部分のことじゃないのかお?
0417名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:33.66
>>408
クソ耳持ちには聞き分けできんお😭
0418名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:40.49
>>404
かわいいコンセプトは歳食ったらきっついからスキルないと詰むおね
かわいい+スキルないとつらいおん
0419名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:43.76
ピークタイム見てたら3文字のグルいっぱい出てきちゃからまずグループ名を覚えやすく変えんかいと思っちゃ
0420名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:56.91
仕方ないお
婆大好き制服コンセプトは外せんかりお
0421名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:57.97
とわんは名前をじょわんに寄せてグル名改名したり既存メン脱退させて日プ2の子加入させたり運営の謎ムーブがこわすぎりゅ
0422名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:01.49
ジウンニキにもゴヌクたんにもフイさんにもわあが半ズボン履かせてチュッパチャプス咥えさせますお😤
0423名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:10.60
>>411
あーん🥵🥵🥵🥵心揺らいでワンピクジウンたんにしてまあそお🥵
0424名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:32.92
>>406
フイさんならいけますぅ
イフェテーテーテーテーテー
0425名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:38.55
チュッパチャップスじゃなくてくわえタバコ不良コンセプトにしよお
0426名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:40.56
>>421
これだからワケワン組事務所でデブュさせるの怖いんおぬ
0427名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:49.21
>>405
バキバキのワッキングでデブュかもぬ😘
0428名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:52.60
>>419
わかりゅ
一発で読めないのと省略頭文字はありえないセンスだし人数入れるのもいやだお
0429名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:09.97
>>425
正直ほんとすこだけど未成年おるから難しいぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:32.08
清楚系かわよヨジャすこ婆がガルクラにチクチクしてるTikTokやたら流れてきてガルクラすこなわあは心が痛いんだ😣
0431名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:38.43
>>427
絶対ちくとくでバズると思うんだけどなぁ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:43.53
そもそもガルクラって曲調じゃなくてITZYのダラダラみたいに誰がなんて言おうと私は私!って感じの意味の曲を指すんじゃなかったんかお
0433名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:11.57
>>421
テコ入れなんやろうけど結果は特に変わりないという
0434名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:18.61
うるさいわあはわあ😡👊💥
0435名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:46.83
なぜか自ら3文字に変えに行ったT1419…
0436名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:05.88
スポ通りならポジ評にBLACKPINKのエッッッな曲あるしハンビンたんそこ行って欲しいお
0437名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:18.52
ぼわんはどうなってもラッパー不足だし激しいコンセプトにはならなそう
0438名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:18.52
ケーポ話終わりましたか
0439名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:27.29
人数をグループ名に入れるとこはたいてい脱退する定期
0440名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:31.18
ええまたブルピンあるのかお…
0441名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:33.29
ワケワン露出も多いしコンテンツも多いお
ただしそれでも不人気
0442名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:37.28
>>408
ガルクラはブルピンからって書いてるのみると、2ne1はどうなるって思うお
CLCのガルクラ路線はすこだお
0443名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:40.35
>>418
そりなドリムのCandyもスキルでキツさをねじ伏せてたおね
0444名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:41.74
不良系コンセプトなら初期バンタン様みたいにお前のBIGな夢はナニ!?って感じでいくかお😍
0445名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:51.12
>>439
ぶるーむたんそこだけはリアルだったお
0447名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:17:58.26
グル名Lを1にしてきそうだお
0448名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:14.34
今の上位メンならかわよ系以外ならどれも消化できそうぬ
0449名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:18:17.66
結局エッッしか勝てなあの
かわよコンセプトではべネもらえなあの😭😭
0452名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:19:31.11
>>443
ドリムは本家ホッソス見ても思ったけどスキル持ちじゃないと事故る曲だらけだぬ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:14.11
ボーカル評価にマフィア入れるみたいなのもしないでほしいお
さすがにボーカル曲じゃなさすぎりゅ
0455名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:22.16
>>448
わあは爽やかコンセプトもやって欲しい
0456名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:20:57.97
ハンビンたん今から脂肪を筋肉に変えドゥンバキ曲でセンターやりゅから😍
0457名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:23.96
今の上位陣見るとぼわん爽やか系似合いそうだぬ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:37.21
基本爽やかで行ってほしいけど1回くらいはハンビンたんのドゥンバキ見たいぬ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:21:54.88
ギュビンたんは爽やかが似合う😍
0460名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:02.09
ジウンもちゃんと服着てくれたら爽やかいけるはずだお
0461名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:24.14
かなり前のスポだからわからなあけど
- Vocal / Rap (4 people)

NewJeans — Ditto
BANG YEDAM — WAYO
EXID — I LOVE YOU
MINO — RUN AWAY
DAWN feat. JESSI — Dawndididawn

- Dance (8 people)

BLACKPINK — Crazy Over You
TXT — PUMA
JUSTIN BIEBER — Yummy
0462名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:29.32
>>446
ダンス8×3
ブルピンCrazyOverYou
トゥバ PUMA
ジャスティンビーバー Yummy

ボーカル・ラップ 4×5
👖 OMG
パンイェダム WAYO
EXID ILOVEYOU
イドンfeat.Jessiの曲(ハングルで読めなかっちゃ)
ミノ RunAway
0463名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:29.81
幼児寄りじゃなけりゃみんな合うお
0464名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:41.13
爽やかはわりと誰でもいけるお
かわよは無理な人もいるお
0465名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:22:55.73
>>444
目の周り真っ黒バンダナ巻いてクソダサB-BOY流行るお
0467名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:18.46
>>465
YG感に飢えてるわあに刺さりまくるお
0468名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:24.10
ギュビジンにTXTやらせたい
0469名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:21.80
ハンビンたんはかわよもいけるし、太ったらドゥンバキもいけるからコンセプトの幅広そうで期待してるお
0471名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:24:45.48
収録曲でいいからかわよ系をやってくれえ
そしてそりをペンミで披露してほしいお
0472名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:00.49
>>461
前見たけど嘘くさあだけどありえるちゃありえりゅ
0473名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:05.83
男子はいつもボーカルとラップ明確に別れてたおぬ
0475名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:36.88
ネガチェイチャラガ起用を諦めない😤
0478名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:58.08
ナムジャがヨジャ曲やるのはブルピンくらいにして欲しいお
0479名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:25:59.30
ジーパン曲でボーカルってやばすぎないかお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:00.16
エクワンもイポイポやったからぼわんもかわよコン評やってくれるはずだお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:24.84
まあ編曲するから…って思っちゃけどやっぱボーカル評価向きじゃない曲多くなあかぬ
0484名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:47.08
わあ2NE1ならアイドンケーすこ😍
0485名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:48.13
Run awayラップ死ぬほど難しそお😱
0486名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:11.39
>>479
ジウンニキで想像したら合わなあ😭
0488名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:27.61
人数ももうちょっと細かくする気がするお
ダンス8×3は多いぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:20.54
48のトゥドゥ×2で死ぬほどラップミスったやつ思い出しちゃ
0492名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:23.01
ちくとく久しぶりに開いたらジェイ婆とフイ婆の喧嘩しかながれてこなあ😭
0493名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:27.43
>>483
編曲するならしなくてもいい曲持ってこいよ運爺ってなるお
0494名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:36.20
スキルにゃあと死ぬ曲ばかりで草ァ
0495名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:12.53
ガルプラでやったクリウォハダ?みたあなやつやってほしいお
0496名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:23.81
早くデブュしてほしい
0497名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:25.54
>>493
いつも編曲はするけど原曲でボーカル評価しても問題なさそうな曲ばっかだおぬ
0498名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:39.48
ボーカルでラブダイブ糞ロックバージョンくるお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:43.73
>>474
青木きゅん懐かちいぬ
ブレイクダンスめためたカッコよくてゆるくすこってたお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:48.35
編曲で喧嘩はしなあで欲しいお😭
0501名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:10.21
フイくんいるのにイドンの曲課題に出すかぬ
見るこっちが気まずいお
0502名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:10.84
>>497
🛷🛷
👖曲を歌い上げられても困惑だお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:30:45.44
ぶっといアイラインで目の周り真っ黒な一重ぶぶがグラサンかけたりジャラジャラアクセつけてゴリゴリ顔芸しながらラップして歌うま筋肉どチビがサビでピャーする時代また来ないかぬ
0504名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:26.50
もうすっ飛ばしてはよデブュして貢ぎたい
0505名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:44.68
昔のけーぽてなんか牢屋とか檻とかをガシガシやってるイメージだお
0506名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:37.87
わあノムノムノムとか和田だみたいな曲すこだけど男は爽やか系が無難だおね
0507名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:47.42
>>503
この古典ケーポ久しぶりに摂取したくなったんだけどおすすめのグループあるかお
0508名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:48.17
オーマッオーマッガー❤(腹筋ペローン
0509名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:55.99
テレたん自分のことイルカっていってるんだぬ絵文字は🐬できまりだぬ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:32:58.97
>>503
ZICOのとこのKOZが今年ナムジャローンチするお
0511名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:27.31
婆「腹筋晒すなぁ😡」
ジウン「……行こう。」
0512名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:47.63
ナムジャで爽やか貫いてるとこってありゅ?
たいてい途中でドゥンバキ混ぜてくる気がするんだけお
0513名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:02.33
爽やか系アストロとか
0514名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:20.61
ジコグル楽しみすぎるおん
ウーンジギョみたいな曲またあるといいぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:35:51.85
ハリポタコンセプトまたどこかがやってくれんかぬ😍わああれすこ
0518名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:11.79
>>501
もうフイは悲劇感動路線なんじゃないかお
0519名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:36:14.69
>>514
ほんと楽しみすぎるお😍顔ぶぶでも全然いい😍
0520名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:06.45
目の周り黒い系
ボイプラ楽しいけどラップもっとやっておくれよん
ttps://youtu.be/kJGcO5Une-g
0521名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:11.24
テレたんのオタクたまにヒヨコ使ってるおね
0522名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:43.78
古のけーぽは逆に色白細身美形だと魅力なあお
色黒筋肉一重ぶぶだから魅力あんだお
0523名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:32.02
>>516
オネノプわあもすこだお
ファンヒョンいいお
0524名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:40.46
>>520
あーんこの謎に派手髪で撮影場所が白っぽくて目の周り真っ黒なのあのころのケーポすぎりゅ😭
0525名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:11.82
YGは何故下火になったの
0526名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:15.42
>>520
ちくとくで聞いたことあるミツバチ群がるうぇーんうぇーんってこれかお
0527名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:02.46
>>520
あーん無駄にトゲトゲついてる衣装😍
0528名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:31.70
>>522
ムキムキ一重派手髪ブスからナヨナヨ色白キノコに変わったのってどこら辺が転換期なんだお
0530名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:41:57.37
>>528
東方のジェジュンが人気になったあたり?でもジェジュンて本国で人気なかったんだったけ?
0532名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:47.42
関連動画に円のベリグあったけどめちゃくちゃ小綺麗になった代わりに迫力がスケールダウンしてりゅ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:57.42
ケーポ話終わりましたか
0534名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:18.99
>>523
わあファンヒョンのオネノプ曲がすこすぎて韓国語読めないのに感謝のお布施でエッセイ買ったお😍
0535名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:20.76
SHINeeは色白きのこにはいるかお
0536名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:05.54
>>535
メボが筋肉どチビゴリラだから入らない😍
0537名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:30.49
わあキッズ時代BIGBANGすこってた頃SMドルは綺麗すぎて惹かれなった記憶ありゅ
0538名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:51.20
>>533
いいえまだですがどんどん新規さんがいる間におまあの推しを布教してくださいお
0539名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:44:57.29
>>396
グル名に1ついてるからそうだと思っちゃ😅わあ恥晒し
0540名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:02.79
SMってMV宇宙みたいなのすこだおねうまく説明できなあけど
0541名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:50.52
ハンビンたんちゃんと痩せろって言われてるかぬ
ましたんみたいにぶくぶく太られたくなあお
0542名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:01.54
バイク乗って宇宙空間走り抜ける演出みたいなのわあの推しはさせられませんよおに😭
0543名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:03.38
>>402
日プ2は見てなあ鯖で全話ちゃんと見たのは高級卵だけだお
0544名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:15.17
ハンビンの体型話しつこすぎるお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:46:52.93
ハンビンたんは体型より顔どうにか
0548名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:38.28
また天体系の名前になりそうだぬ
0549名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:46.81
わあダイエットで辛そうな推しがいたからシンドンレベルにいかない限り痩せろとか言わないようにしてりゅ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:53.52
>>534
ファンヒョン好きならヨジャならLOONAビョンギ期はいいお
最近はSSSやってるけど全盛期ほどではとは思っちょる
ナムジャそんな聞かないけどオネノプはすこってるお
0553名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:57.75
シンドン太っても顔立ちはいいぬ
0554名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:21.61
ぼわんもだけどジコグルとセブチの後輩とSM新人ほんま楽しみ😍
今まで4世代って言われてた人達は3.8世代くらいで正直ここからが本当の4世代だと思ってるお
0555名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:34.30
>>548
OR1ONって噂あったぬ
ヨジャグルにケプラーって男性の名前つけんのは運爺のセンス疑ったお
0556名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:36.61
じょわんのキスシーンは振りっぽかったけお歴代プデュの人達が恋愛ドラマ出たらキスシーンとかするのかお?
0557名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:37.56
太っててもパフォが十分できるならいいお
0558名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:10.51
太ってても踊れる人本当にすごいとおも
0559名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:31.67
ギュジンの恋愛ドラマキスシーン…🤯
0560名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:37.45
小学校ってなぜか太ってるのに超機敏なクラスメイトいるよぬ
0561名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:37.89
シンドンはダンスのキレもいいお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:50.05
>>554
わあも😍どうせつよつよグルいっぱいくるからボワンはバランス考えなくていいお😍
0563名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:57.68
本人が痩せたいなら応援するし本人が痩せたくなあならそのまま愛するか離れるだけだお
0565名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:06.32
>>520
ビジュポンすこなわあはジェヒョがすこ
0567名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:43.97
>>555
けぷのときもCOSM1Xとかいう噂あったけど結局違ったし今回もオリオンではなさそうだぬ
0568名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:46.74
アイドルになるために数十キロ必死で落としてやっとデビューできたと思ったらメンバーにシンドンがいたってSJメンのエピソードすこ
0569名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:27.82
nctセブチ円←ここら辺飽きちゃ😅
0570名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:28.64
f4は恋愛ドラマ需要ありそおだしワケワンとかもやらされそお😂
0571名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:30.43
太っても顔がいいならいいお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:43.86
>>568
シンドンはSMコメディ枠で入ったからぬ😭
でもわろちゃ
0573名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:07.58
ラップって1番人気なあおね多分ハードル高いから
0574名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:07.96
シンドンってなんで太ってるのに許されてるんだお
0575名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:07.69
あーんわあのぱれたそ恋愛ドラマお呼びじゃなあかお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:24.22
>>574
お笑い芸人部門でSM入ったから
SJは最初はモー娘みたいにメンバー入れ替え制予定だったんだお
0578名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:38.27
>>573
ヨジャだと歌ができないのが適当にやらされてるとこもあるけど、上手いラッパーはたいてい歌が上手いという仕組みだからぬ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:59.28
今頃ポジ票の練習がんばってるのかぬ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:08.80
ケイタたんラップ需要の方が高いだろうけどわあ的にはボーカルで見たかったお悩ましいお
0581名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:29.87
>>579
曲の編集方針で揉めたおしてりゅお😭
0582名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:39.75
シンドンは元々コメディアン志望だったんだけおスジュに入れられたはず
0583名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:06.02
>>574
スジュだから
あと動けるデブだから
0584名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:12.87
シンドンの恋愛ドラマってありゅ?
0585名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:23.75
ラップポジは練習生の熱い叫びが聞けるからだいすこすこ🥰
0587名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:00.06
ラップはハマるとこの子上手いじゃんみたいな奇跡的に好感度アップになる子もいりゅ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:00.24
>>569
3年目なのに飽きられてる人いるのなんでだろお🤔
0589名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:05.38
コトネたんみたいなのやってくれる子いるかお?😍
0590名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:10.79
ゴヌクたんBLドラマ来い
0591名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:36.92
大体ダンスか歌を選ぶだろうからラップ得意な子はチャンスだぬ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:38.31
3ヶ月でも飽きる時は飽きるで
0593名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:01.10
円はわあの好きな芸人より全然日本のテレビ出ててわろちゃ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:18.52
ゴヌクたんとぱれたそのBLドラマ…
0595名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:21.49
>>378
まじかお#3ランキングで39位以内に爆上げしてるとも思えず61位以降のベネで上がれるかお?
イチャン56位で生存の噂もあるからわずかな望みあるかぬ
0596名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:29.12
円そんな出てるのかお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:51.15
円日本のテレビで見たことなあ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:12.45
>>572
でもダンスも歌も強いのさすがだお髭男のsubtitleうまくてびっくりしちゃ
0599名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:12.69
ニキはでてるのみたことある
0601名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:22.65
日プ無印はグル評でみんなラップやりたがって揉めてた記憶がありゅ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:27.79
学校1の不良と学校1の優等生のゴヌぱれBL見たあ😍😍😍😍
0604名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:39.87
シンドンはデブ以外の欠点がないからぬ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:47.42
>>550
イダレは守備範囲だお😘
トリプルSたんはファンヒョン関わってなくないかお
0607名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:54.75
>>594
寝ても覚めても体育会のゴヌクたんが放課後音楽室でヴァイオリンを弾くぱれたそを偶然見かけて
0610名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:18.66
BL話ネタでも本当にキモいお
0611名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:20.68
>>378
ジホたんほんま顔がすこだからポジ評でラップして見付かって欲しいお
0614名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:15.57
ちんちちはみんなすこだからok😍
0616名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:35.29
スポによっていたりいなかったりするこ
イチェン先生 ジェンユ ウムティ ナイスたん(´・ω・`)
ゆきたん
0617名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:42.57
ラップ初心者の子がうまあ子に助けて貰って頑張ってリリック書くのもドラマあってすこ
プリュラップにしかなあ魅力がありゅ
0618名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:49.73
わあ推しキスシーン想像してなきそお😭
0620名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:59.23
>>601
ラミライなんであのメンツでラップの取り合いしてるのか意味不明すぎて草だっちゃ
0621名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:10.44
わあBL全然興味なあけどdcとかで見るちよっとした創作みたいなやつすこ
ゴヌクたんとユジンたんのやつ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:32.30
日プはパート決めた後にゴネてもっかい決め直そうよみたいなやつ多すぎてしんどかったお
0625名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:50.46
>>618
なんでだお?へぇこんな感じなんだって思えてラッキーじゃなあかお?
0626名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:17.06
BLの話他でやってお🤢🤢
0628名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:41.17
二年半でドラマなんてやってたらもったいないお
0629名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:10.83
キスシーンよりビハインドで仲良さそうにしてるやつもきつい😭
0631名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:15.07
>>623
それで変わるパターン多かったのかお
0633名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:50.17
新人ドルがやるような恋愛ドラマは合コンになるからやるな
0634名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:55.63
日プ無印はサバ番知識のない素人さんばっかだったから普通のサバ番では味わえない天然ムーブが多くて見てる分には新鮮で楽しかったお
0635名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:08.98
わあのぴよたんパート変わってつべのコメントにお気持ち表明😢
0636名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:29.86
>>631
そのままだったり変わったりしてたお
0637名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:49.44
練習風景のあれこれは放送に使うか次第だからなあ
無いものを有る事には出来ないけど有った揉め事消すことは出来るしお編集の方針にもよるお
0638名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:53.98
>>627
掃除機打倒って感じじゃなかったけどぬ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:43.44
>>637
無いものをある事にするのが悪魔の編集ってやつだぬ
0640名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:53.17
打倒って感じじゃなくてもええでそ
歌詞なだけだしお
0641名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:00.88
もっかい決め直そうって言える子はある意味芸能向いてそうだぬ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:21.37
村松くんYouTubeがキモすぎて婆全員ちんだし仲良しの笹岡くんのオタクからも関わるなってめっちゃ言われてたイメ
0643名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:22.39
今回揉めた後もスムーズに変更しててドラマがないっちゃないぬ
練習生たちが鯖番復習してるからかお
0644名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:28.67
>>631
他のチームの子たちオーディエンスとして動員してラップバトルしてゴネた側が投票で勝ってそのままパート変わったりしたお
0646名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:25.46
後半組けっこうポジション変えてたおね
推し前半組で良かったお
0647名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:28.21
>>601
そんなラップ豊作のサバ番があったのかお
羨ましいお🥺
0648名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:48.49
主演たん#3で44位かおその前後ボーダーかぬ
カムデン40位ユキたん43位ジンシン47位ウムチ50位
0650名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:10:54.00
あっぱれたそのアドバイスを見習え
0651名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:00.86
わあ番組で揉めてるの見るのすこだけどオタクが叩いてるのは見たくなあから揉めなくてええ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:30.89
わあはギスギスだいすこ
0655名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:11:56.17
レッスンで上手くできなくてもっかい決めようはいいけどチームのためっていうかただただ俺が目立ちたいからやる!みたいな感じでキツいお
0656名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:01.55
>>651
ほんとそれなんだよぬそもそも練習生たたくやつの気がしれないけどお
0657名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:07.87
>>638
こういうマジレス婆は何を思いながら鯖番みてりゅの
0658名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:42.54
パート決めの立候補からのワンフレーズバトルのわちゃわちゃもっと見たかったおん
0659名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:53.50
日プS2はある程度学習してか余計なことしない子が多かったなあ
燃えるのは練習態度とかより別要素が多かっちゃ
0660名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:59.73
クリスたんとダウルきゅんで少しあったくらいかぬ
0661名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:24.75
>>653
エスタロンモカ依存性になってしばらく不眠症になった子が1人とストレスで吐きダコ作った子が3人いた伝説のAIM班を見せてあげたいお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:28.80
>>654
おんてぃが歌から逃げるパティーンあるおぬ
でもラップ上手いとこんな感じで歌もいけるお🥲
ttps://youtube.com/shorts/AxaFM2V27tA?feature=share
0663名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:34.69
なんならユンギはぷでゅ出たことあるのにそれやるんかって思っちゃ
0664名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:13:45.30
オタクから叩かれるの見たくないなら絶対に無印見れないぬ
0665名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:15.36
>>661
エメに推しいちゃからそりは視聴済みだお
0666名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:16.42
やっぱ予習しちゃうからもうオーデスレのアイドルイキリ選抜みたいなのは出てこないぬ
0667名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:21.96
コメ見なければ大丈夫じゃなあかぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:38.97
>>658
曲を知らないのにどうやって歌うの?
0669名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:50.27
>>662
なんとでも言えwボイプラにはウムティーティーティーとイフェテーテーテーがありゅ😤
0671名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:17.58
順位発表あるとボーダーの子はストレス凄いらしいから、みんなお別れした仲間のこと思いながら練習してるのかお😭
0672名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:21.79
無印の頃はオタクも飛ばしてたからぬ
愚痴垢で伏字使うならまだしも普通の垢でバチバチしてたお
0673名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:26.69
誰か叩かれてるときその婆の推しがわあと同じだったらやーやーとよく思う
0675名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:46.60
>>653
あきらプ消えてなかったらギスファクおすすめしたかっちゃ
0676名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:13.68
日プ2は時勢もあってかなんか全体的に暗かったぬ
共同生活のメリットがわかった気がした番組だったお
0678名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:03.43
>>669
その2人昨日一緒に入場ネタじゃんw
フェテテテテーはいけるけどウムティーティー行けたんかお😞
0679名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:07.41
日プの障害物競争面白かったからあれだけは逆輸入してほしかっちゃ
練習生同士のわちゃわちゃ見たいお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:14.06
>>676
S1練習生の話聞くとみんなで寮で騒いで気が紛れてた部分は大きかったっぽいしぬ
0681名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:18.64
日プ無印ではデビュー組がどうなるのかわからんけど一般人だから脱落したら二度と会えないのではって不安もあるしでなんか国プの殺気すごかった気がすりゅ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:27.71
>>673
わあ推しの名前でパブサしたら過激バヒアンとかふまじアンに引っかかるのほんとやめて欲しいお
0683名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:36.25
>>677
わあが気にしすぎかもしれんけお叩きレスあった時にわあ推しの話題ばかり出てたりすると叩いてるって思われたら嫌だなとか考えちゃうお
0684名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:07.39
でっちあげ捏造ひどかったぬ
やばすぎてアンチの域こえてたお
0685名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:15.74
練習生アイコンで叩きする婆😅😅
0686名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:50.29
>>685
こり本当バカッターって感じすりゅ
わざとそうするやつもいるらしいし
0687名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:52.55
>>683
わあも思うおだからこのスレほんと平和にしたい😍
0688名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:58.12
主演たんドラマ?で男にキッスしてる切り抜き動画流れてきちゃ
0690名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:54.55
愚痴垢よく愚痴垢なんだから何言ってもいいとか嫌ならブロックしろとか言うくせに伏字ガバガバだったり推しパカしてたりするのほんま頭悪いお
0691名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:02.02
主演たんキムジウンしてたのかお
0692名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:52.30
愚痴垢とかほんと気軽に凍結されたらいいのにぬ
0693名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:54.31
ダウルって調べようとしたらサジェストにダ売るって出て伏字の意味無くてわろちゃ
0694名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:16.47
そもそもプリュ自体かなり悪趣味番組だからぬ
せめて優しく見守りたいぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:54.78
推しパカする愚痴垢マジ草だおアンケとってるのもいたしお
0697名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:00.80
>>695
ゴヌク推しがやたら集まってるアンケ婆は愚痴垢じゃない定期
0698名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:31.13
掃除機ファンダム荒れてるとこ推したくないからぬ
0699名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:36.48
伏字もせず悪口呟いて匿名箱で注意されても嫌ならブロックして自衛しろって言ってるの草だお
0701名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:26:53.98
わあBLあんまり分からなあんだけどみんな話したそうにしてるのにめためた止める婆おるのなんで何だお?妄想話とか面白そうなのにバイト何してそうとか
0702名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:33.04
日プ2は大変だったけど無印の時みたいな変なのいなくて良かったお
0703名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:27:38.51
バイトなにしてそおってBLじゃなあじやん
0705名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:17.26
意外とクリスがそんなに愚痴垢で叩かれてないんだけどガルプラのときから愚痴垢ってなぜか中国人に優しいおね
0706名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:30.86
リアルカフェバイトのハンビンたん
0707名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:40.89
脱落ラインのGメン推し韓国スタクリネキ達が推し達のパスポート引き裂いてるツイート見てほっこりしちゃ
0708名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:46.39
ベーコンレタスの話かお
0709名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:53.98
人の性指向勝手に決めつける感じが好きじゃなあけどみんなが話してるのやめさせようとまではしなあ
しばらくスレ離れるだけだお
0710名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:29:14.26
>>703
あーごみんバイト何してそうぐらいのノリの妄想話なんだから別にいいんじゃなあのって言いたかっちゃ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:06.43
>>710
そういう妄想は誰も止めてなくないかお?
0713名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:48.76
>>697
わあが言ったのは無印の愚痴垢の話だお
0714名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:01.00
わあBL興味なあけどわあ普段シッパーがやばあな界隈におりゅからここで婆たちがキャッキャするぐらいならどうでもよ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:14.93
さっきのゴヌクたんとぱれたそとか止められてたからそう思っちゃだけだお
ふふふかわよぉぐらいに思ってたけど本気で嫌がってそうな婆おったからお
0716名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:25.23
わあRPSは鍵パカでやるなと思う世代だお😅
0718名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:31:50.77
>>705
から回ってる中国人と人生上手くいかない自分を重ね合わせてるんやろ
0721名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:05.37
>>717
シッパー BLとかで検索してくるんだお
0722名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:09.41
>>716
叩きを練習生も見てるかもしれんからぬ
誰も得しない
0723名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:13.41
日プ無印は練習生達で居酒屋バイト妄想してる謎の勢力がいて楽しかったお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:26.05
>>713
あとアンケは愚痴垢やってる自分の推し公開するかしないかのアンケね
0727名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:34.23
わあは推しの名前出されて勝手にBL妄想されるのは嫌だお
そういう妄想する婆ばかりだと思われたくなあからぬ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:33:38.53
運爺はボーカル枠ジェイかフイさんて感じかぬ
テレたんの分量考えるに
0731名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:36.47
>>726
ひえー無印見てなかったけどヤバすぎるお
0732名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:36.75
>>720
なんかちょっとスカちゃん入ってりゅ?
0733名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:37.04
まとめますと、shippingは日本でいうところのカップリングのこと。 男女・男男・女女全部含む。 そして、shippingをする人のことをshipperと呼ぶ。

おーんむずいおケミじゃなく恋愛してるおって見ちゃうみたいなことかぬ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:34:43.71
>>720
こり裸眼だおぬ?瞳ヘーゼル?みたいな色素うすくて綺麗だお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:37.13
わあnmmn扱うサイトは検索避けしろおとか言ってた世代の2次腐だったからけーぽの鍵パカ腐女子多すぎてビビったお
0736名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:35:50.34
わあ偏見だけどお笑い芸人すこってる婆は腐女子しかいないと思ってりゅ
0737名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:21.56
売れてるグルのビジュメン同士がよくシッパーの餌食にされてりゅお
0739名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:41.32
芸人オタクは繋がりたいタイプの婆もたくさんいるお
0740名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:50.13
そもそも恋愛脳が嫌いだから仲良いだけでなんでもかんでも恋愛にしようとするやつが苦手だお
0742名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:01.65
>>736
わあ芸人すこだけど一才それなあお
芸人の顔見てから言ってほしいお😤
0743名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:06.23
無印はリアタイしない方がええ全て結果分かってる今それぞれのグループ推した方が心に良いと思うぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:27.03
わあの偏見だとガルプラアンチ垢がそのままボイプラアンチ垢やってるのも見たお
0745名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:46.43
深夜に婆が推しと自分のエッ想像するのが続いてたときほんまキショかったお🤢
男女でも男男でもそういう妄想は無理だお
0747名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:50.27
けーぽ界隈では腐女子じゃなくシッパー呼びが主流なんかお?
0748名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:37:51.52
芸人すこ婆は腐女子かヤりたいだけか意識高ぶりたい婆しかいない偏見ありゅ😅
0749名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:07.74
野球選手ガチオタクだけどリアコでも夢でも腐でもなあ😤
0751名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:42.61
>>746
横からだけどうごしちあーなのやつじゃなあかお?
0752名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:52.28
>>738
やきうってなんかヤンキー崩れみたいなのばっかだしサッカー選手に比べて芋なイメあるのに腐女子いるのかお
0753名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:38:53.08
推しの男×女のcpすこなんだけど身長差に萌えたりするだけだお
0754名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:10.58
>>745
頼むからそおいう妄想は鍵垢とかで垂れ流してほしいお🤢🤢
○○婆はこんなキモい目で○○を見てるんだって思われたくなあお
0755名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:23.07
>>744
まさにバヒエアンチが今ダウルアンチやってるお
0756名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:38.98
>>744
前ここで言われてたクリスダウルゴヌク地雷のふまじバヒアンチ垢とかぬ😅
0757名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:56.15
バンギャは繋がりたがる系か本人の理想ではなく本人そのものに寄せようとする系に二極化する印象だお
0758名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:59.18
ガチ腐女子って関係性に萌えを見出すからビジュアルは気にしないんだおね
0759名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:06.04
>>754
そんなこと思うかお?1人のそういう目で見る人がいるんだなと思うだけでその子の推しはみんなそういう目で見るんだなって発想がまずおかしくなあかお?
0760名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:21.60
>>752
投手と捕手のバッテリーとか関係性萌え要素が結構あるんだお
0761名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:27.45
クリスダウルゴヌク地雷婆ケーキ3等分出来なさそう
0762名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:36.79
ダウルたん愚痴垢の餌食なのかお絶対この先ターゲット変えるだろうけど
0763名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:40:53.92
>>759
そおだけお一括りにする人もおりゅんだお
0764名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:14.04
嫌いなもの一緒に叩く方が楽しいし連帯感生まれるからぬ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:30.34
ダウルきゅんがまさか愚痴垢キッズの餌食になるなんて思わなかったおエムネがそういう風に仕向けてるから叩くの思う壺だお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:41:54.92
腐女子はあくまで妄想してるだけだけどシッパーはガチで付き合ってるって思ってサポート活動みたいなことしてるイメージありゅ
まあはっきり使い分けてない人がほとんどだとは思うけどぬ
0767名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:12.30
13位だけ発表したのもさぁ叩いてくれって感じだぬ
0768名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:14.50
愚痴垢なんであんなバヒエに惹き付けられてるんやろ
当て字も寒すぎて
0769名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:40.41
わあ友情!絆!みたいなケミはすこだけどnmmnのBLは苦手だお😭
0770名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:06.16
くそながあテンプレあるアンチスレ見るとわろてまうお
かなり詳しいからぬ元はすこってたけど何かのきっかけからアンチ転向した人も多いんだろおぬ
すこの反対は無関心だからぬ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:11.36
でもわあ婆の妄想とかで推し変したりしちゃうタイプだお😍ハンビンたんよく俺だけを見ろやるしかなあって言われてるけどそれ想像してから9ピクいれてりゅ😍
0773名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:43:47.57
愚痴垢に嫌われてるってことはデビューの可能性あるんかなダウル
0774名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:33.85
>>773
愚痴垢に目つけられたゆりなぁはどうなりましたか?
0775名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:36.61
つべでバヒたんの伏せ字の叩き動画がおすすめに出てきてハァ?って思ったお😭
そんな💩動画おすすめに出すなあ😭
0776名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:45.48
前回で印象下げてからの高順位は落としたいの露骨すぎるお
0777名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:53.05
ハロプロも女ヲタとともに愚痴垢増えて腹立つお
0778名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:44:58.46
>>767
順位明かされたからって叩く思考回路がわからんお
しかもダウルきゅん上がったんじゃなくて下がってそれだしお
0779名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:35.43
愚痴垢作りたがるのって女オタクの文化なのかお
0780名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:45:52.59
>>777
あけびでも女オタの方がお話会での対応でマウント取りがちだしいいことないは
0783名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:18.79
>>743
兵役問題を明らかにしろって同じ文がずらっとリプライされてるの怖かったお
0784名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:19.22
ハロプロ知らんけど譜久村さんって子が可哀想なくらい叩かれてるのは知ってるお
0785名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:57.28
>>781
盗作認めて後からクレジットに他の人の名前追加されてたお
0787名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:16.92
なんかキモい流れになってきちゃ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:22.06
昨日途中で終わったから順位式もそれで終わりダウルのためにみんな集めて何なの?!みたいなアホ婆もちらほらおったからなあ
そのまま収録続けてるに決まっとるやん...
0789名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:22.05
YouTubeコメを翻訳すると「わあの偏見は〇〇ちゃんだお」みたいになるけど偏見って推しみたいなもんかお?
0790名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:25.70
>>779
男は握手会スルーとか本人に直接やることが多いぬ
こっちも害悪だけど
0791名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:53.44
かわよな話題ふってお
0792名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:02.08
>>784
あの子は色々言われてるお昔から
最近だと卒業した子に対するブログで大炎上して拍手かかったかぬ
0793名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:06.46
女オタクは人目気にするから現場にはなるべく綺麗な格好していくしその場で変なことはしないイメ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:49:43.74
>>789
そうだおKPOPオタクの方言みたいなもので推しのことをbiasって言うお
0795名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:06.02
>>767
単にダウルは運爺の広告の9pickにいたから一応優遇はされてて、最初に発表されたけどそこで時間切れしたんだと思ってたお
0796名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:12.01
オレンジジュースをビールに差し替えて飲酒って捏造したの忘れなあ
0798名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:51:22.48
Mネのことだから最悪な方につい考えてしまうお
ダウルたんがアンチされてるの考えたら他の子でも良かったんではと思うけどぬ
0800名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:32.16
>>797
あーんいくみん腰位置高いの解釈不一致😍
0801名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:47.76
>>779
ライト雑食の若い学生辺りが叩いてるイメージだお
承認欲求満たすのに人叩くのネタにしてるのが受けつけん🤢
0803名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:41.75
めためた足長いのすごお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:19.82
わあ基本推ししか興味ないから犯罪行為とかいじめとか差別発言さえなければ他の練習生嫌いになることないお
推しさえデビューできれば他のメンバーは誰でもいいから結果的にグループ自体ももすこすこできりゅ
0805名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:54:30.38
愚痴垢1回開示されて訴えられて欲しいお
0806名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:06.09
>>798
単純にダウルきゅんの順位上げたかったか逆に影響少ないと思ったんじゃないかお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:11.30
いくみん創造営でも事務所が対応方間違って後半ほぼ無分量になったから次こそはと思うけど厳しいぬ
0809名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:55:55.61
昨日明け方まで収録して解散だってお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:22.95
愚痴垢に依存してそうな子ども見てるとなんか可哀想になってくるお
0812名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:32.46
わあはちょろいからすぐ誰でもすこになるお
猫捨てたりしなきゃみんなあーんかっこよかわよになる
0813名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:56:48.18
>>810
ボイプラチッケムだともっさりして見えたけどあの衣装が悪いんかぬ
0815名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:18.71
わあも😍今50人ぐらいすこってる😍
0816名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:22.50
SMがアンチを告訴してそいつ未成年だったけど罰金になったって晒してたの見たことあるお
海外だと難しいかもだけど
0817名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:02.03
昨日の配信に合わせて都合変更した海外もおこだったお運爺の所為でダウルたんに八つ当たりは可哀想🥲
0819名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:33.25
わあも全員でデブゥしてほしい😍
0820名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:35.31
>>805
マジレスするとわあの友人が誹謗中傷に遭って開示請求もろもろしたら200万かかったお
愚痴垢が常習で色んなとこで誹謗中傷したり他からも被害届出てたら👮動くお
0821名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:48.44
ボイプラまだ犯罪者とかいじめとかいないおね?せいぜいヤリチンくらい
0822名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:14.11
RBWは鯖番ばかりに出演させて事務所でデブゥさせるつもりないのかぬ🤔
0824名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:12.16
>>818
このころのいくみんは今より明らかに痩せてるお
0825名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:41.78
犯罪といじめ出てきたら誰でも無理だし泣くお
0826名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:28.58
ボイプラの子達は今のところみんなかわよですこたからこそ脱落やーやーになってりゅ
分量なさすぎてまだどんな子か分からない子も多いし番外編とかでみんなに露出がもっとあったら良かったのに
0827名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:37.53
>>823
もちろん赤字だお
友人も勉強代と思って金出したっぽいし
0828名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:54.35
練習生とペットが一緒に映ってる写真まとめたいから手持ちある婆よかったら教えて欲しいお
あいぼたんの猫と平安様のチワワは見たことあるお
0829名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:33.37
>>797
胴が短すぎるとそれはそれで男らしくないセクシーではないとか思わんでもないお子供っぽいというか
0830名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:55.85
いくみんのお犬様もここで見たことありゅ
0831名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:00.64
ぱれたそ盗撮画像多すぎて心配になりゅお
0833名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:44.29
あっぱれたそがイッヌ抱っこしてるの見ちゃ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:04.55
>>828
ギュビンたんが川で犬散歩してるやつ
0835名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:10.35
>>810
創造営の宣材写真は全体的に加工まみれだお中華だもの
0836名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:37.04
マジシャンがネッコ撫でてるの見たけどペットかはわからないぬ
0837名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:01.93
>>822
パープルキスたんが新人のターン終わるからそろそろ出さないかぬ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:06.38
>>832
法改正後だお
ちなみに開示請求はプロバイダが海外だと時間と金がよりかかるお
あと請求できるのは1アカウントにつきじゃなくて1投稿につきだからめためたコスパ悪いお
0841名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:50.91
>>838
なるほどねぇ
こりじゃまだまだハードルは高いぬ😔
0842名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:37.37
あっぱれたそもイッヌ飼ってるのかお?
ギュビンたんのイッヌもかわよだったし練習生のペット見たあお😍
0845名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:18.15
ハンビンたんチッケム100万おめ😘
0847名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:04.69
あっぱれたそイッヌ飼ってるのかは分からなあけお抱っこしてる写真は見ちゃ
0848名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:38.87
おーんやっぱりソンビンたんつよつよだぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:44.69
ハンビンたんチッケム2つとも100万やん凄ぉちゃん🤩
0850名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:33:00.66
やっぱ1位デブュくりゅお
0851名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:07.09
太ったしワンピク弱いから1位は無理だお
0852名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:49.00
>>821
ヤリチンだれだお
0853名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:36:50.47
ハンビンたんワンピクじゃなくても一度は観に行くの多い感じだからマジで大衆人気だお
0854名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:32.55
ボイプラの顔だもんぬ
0856名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:37:41.89
本当に何時でもおるね
あぼってニートなの?
0859名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:39:10.82
ハンビンたんのワンピク読めなすぎりゅ
前世見たら面白そうな子だけど結局リアコつかないとワンピクは弱いんだおぬ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:42.42
ハンビンたんはボワンのリーダーやってほちいなって思ってりゅ
0861名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:17.85
>>840
ハンビンたそかわよやんますますすこになりゅ
0862名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:31.03
ずっと1位の人ってそれだけで鼻につくから面白くないから他の人にってムーブも起こるよ
だから今2位3位人気っぽい人が逆転するのは十分にあり得るんだけどユジンもジウンもソロ曲無理すぎるんだおな
0863名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:31.12
>>860
フイニキinしたらやらなさそおだけど居なかったら満場一致でなると思うお
0864名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:26.16
ジウンニキは一応普通に歌えるから…
0865名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:43:59.84
わあコンクリpickしてなあけど現在投票している練習生がファイナル前に消えたらハンビン1pickなる予定だお
0869名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:08.27
キラキラ王子様で出てきた子が太って芋化ってわりと一番アウトな気がしてきちゃ
アンチつくようなタイプでもないし強火オタ案外少ないかもぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:22.85
そっかハンビンたん脱落者推しの人がその後に入れる候補になれるのか
運爺がハンビンたんのケミ量産してりゅのこりが狙いかお?
0872名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:39.93
ソロ曲なんて本人と投票したオタへのご褒美だからクオリティなんてどうでも良いお
0873名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:41.52
特にソロが聞きたい練習生いなあ😂
0874名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:46:58.80
>>869
ハンビンは大丈夫でそ芋どころか朝青龍画像が初期にでてるし許容範囲広い婆多いと思うお
0875名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:00.23
元G推しはあっぱれたそ元K推しはハンビンたんに入れそおだぬ
0876名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:01.75
オリーたんのソロ見たいお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:14.89
ソロ曲といえばイフェテーテーテーでそ
0880名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:47.78
王子→芋じゃにゃあ
芋→王子→芋だから間違えんでお
0881名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:59.20
上位がコンクリで動かないとつまらないって言い出す人必ず湧いてくるけどじゃあ面白くなるように下位メン布教して上位に入れればって思うお
0882名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:28.83
ハンビンたん穏やかそうで他推しだけど普通にすこだから推し落ちた上でハンビンたんの順位が危なそうならわあも救済票入れるお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:29.06
>>872
🛷な~ただボーカル力の無さに言及したいだけだろぬ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:31.81
ハンビンたん12時(ステージ)過ぎたら魔法が解けるシンデレラ😍
0885名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:43.90
ソロって映像は撮らないのかお
0887名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:59.35
>>870
両親どっちも中国で有名な俳優の芸能一家みたいだお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:02.03
9枠埋めるためになんとなく票ぶっ込まれてるだけだから太ったら危ういお
0889名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:03.79
いくらアンチが暴れようとハンビンたんのメンバー入りは100パーなので😌
0891名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:43.67
>>888
なんとなく入れてる人はそこまで見てなあお
0892名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:02.75
>>886
マジシャンたんもぬこ様もかわよ😍
0893名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:47.64
朝青龍じゃなくてせめて白鵬にしてお
0895名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:15.87
犬派練習生多くて犬派のわあもニッコリ
0896名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:18.19
太って顔丸くなったらまさやぁに近づいた気がしちゃ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:23.58
ジウンニキのドラマ見たことあるけどOSTの歌普通に上手かったお
修正はかかってるだろうけどぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:30.71
>>886
あーんかわよこの子はもう上がり目ないんだろかぬ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:47.58
ハンビンくらいコンクリだと1位デビューできるかどうかの戦いだお
0900名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:51.23
マジシャンわけわんが拾ってデビュ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:06.62
>>897
ボイプラではレベル分けの時点で歌ヤバくなかったかお?
0902名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:16.36
>>893
白鵬はどっちかというとダウルきゅん
0905名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:06.25
>>901
踊りながらだとアレなんじゃないかお
0906名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:13.92
太りきって一位じゃなくなってもそれはそれで面白お😘
0907名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:26.84
>>902
あーそうかもぬ
言ってるの1人だろうけど大川隆法呼びのあぼは消えて
0908名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:32.93
ハンビンたんファイナル直前で順位落として最終1位デブュぽ😍
0909名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:06.38
中国メンは国に帰られたらその後追いにくいからつらいおね
0912名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:51.90
エル・カンターレ・ファイト!
0913名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:11.28
大川大川って信者なのかお
0914名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:14.32
次から累計の票がリセットされたら第一印象で入れてた票が消えるからハンビン転落早めにあり得るお
0915名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:42.92
ハンビンたそのおむびムーブすこ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:06.83
昨日の生放送でマジシャンかっこよと思っちゃ
スタイルレベチだぬ
0918名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:20.46
ぱれたそのソロ😆ききたい
0919名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:25.09
ジウンニキも85万再生ユジンたんもマシュたんの再生数越えたんだぬ
マジでテンプレな三人
0920名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:27.44
アンチハンビンしつこ誰を上げたいんだおすこメンをすこで語れお
0921名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:43.11
爺園から雪崩れ込んでくる
0922名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:43.28
ハンビンたん一回落ちたほうがオタクも燃えるし良さそうだお
0923名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:00.98
わあ統一教会のムジョッコンダンスの動画一時期ハマってたお
0924名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:15.53
ハンビンたん魔法溶けたからもうだめだお
0925名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:19.87
ハンビンたん庶民派というか親しみを感じてすこ
0926名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:20.83
>>914
pick数によると思うお
同じ9pickなら変わらず1位争い5pickとかなら普通に落ちりゅ
0927名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:47.79
爺園崩壊したんだぬキチゲエの住処なのに
0928名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:37.16
わあ信者じゃないけど大川隆法の息子のYouTubeすこでみてるからかおわかるお
0929名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:40.02
わあもデブュ確ならあっぱれたそが一番ソロ曲出しても良さげだなって思うけど(notあっぱれ婆)ちうかだから無理なんだおね
0930名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:32.39
爺園怖くて行ったことないけどミナ婆とV婆って言うヤバい妖怪いるのはしってりゅ
0931名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:21.36
隆法息子は隆法と全然似てないおね
0932名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:21.92
爺園カマ口調のきもいやつおりゅ🤮
0934名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:43.39
わあ韓国プリュでオール1位見たいお
創2みたいな感じ
ただ青2みたいに最後だけ2位とか悲惨なことになりゅ可能性が今の所高いぬ
0935名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:09.28
>>932
あれほんもののオカマなのでは?発想がホモの発想なんだ俺
0936名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:16.58
ミナ婆とV婆て同一人物かと思ってたお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:21.16
りゅうほうちゃんの息子ひろしか
トークうまあからYouTubeの動画いっときよく見てちゃ
0939名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:04.88
>>928
他のYouTuberとのコラボで息子見たことありゅ
ぶっちゃけ話おもろかったお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:06.15
>>933
ギュビンたんは元々弱々だったらからぬ
まあでもF4は変わらないお現実でも美作だけ他のF4より大分扱いちがあし
0941名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:41.86
>>938
だおって書こうとしたら末尾が予測変換で俺になっちゃったお😭
0943名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:09.84
コンクリはハンビビンユジウンだおの3人だお
0944名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:04:57.16
ギュ婆は人狼うまそう
0945名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:20.71
ヌルデブュ枠は誰の手に
0946名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:29.74
ギュビンたんは韓国人気あるからデブュは大丈夫だお
0947名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:05:36.02
ハンビンそんなかっこよじゃなあけど歴代プリュ1もそんなかっこよじゃなあからハンビンが1位だお
0948名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:25.52
ギュビンたん落ちるわけなあお
年齢とビジュで絶対に9人にははいるからぬた
0950名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:10.16
1位は美少年ユジンたん
0951名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:14.29
次でユスンオンたんが見つかりまくるおきっと
0953名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:07:42.76
ユスンオンとオソンミンが被るお
0956名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:33.92
まあ現実的に考えてユジンたんかジウンニキだろうぬ
G人気も考えるとジウンニキに軍配があがってりゅ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:08:46.26
ギュビンたん下位はないお
0960名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:27.46
>>951
スンオンどうしてもビジュアルが足りない気がするおエラが全くないんだおね
0961名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:37.79
ハンビンたん1位だお
どんなに太っただの言われても初公開のビジュアルの貯金だけで1位お
0962名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:47.09
>>957
5位まで埋まってりゅから高くても6位じゃなあか?
0964名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:26.47
ウィエファからはもう入れないだろうけどユスンオンたんファイナルイキできるといいお
0965名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:45.14
ユジンたんはまだ幼あから1位はないぬ
婆は爺に金使うから
0966名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:19.66
ハンビンたん難民1位だし逆神…
0968名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:44.56
ギュビンのあのキラキラ感絶対欲しいから9pick入れてりゅ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:47.40
ユジンたん進学先ハンリムとかかぬ?
0970名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:55.06
>>965
でも韓国でアイドルに熱中するのは学生の若婆なんでそ婆人気なぞメインではないお日本なら有利だけど
0971名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:07.66
1位じゃなあと1位だぬどっちも多いけどどっちに逆神掛かるんだお
0972名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:12.10
>>960
それでも現場で票かっさらってるからポテンシャルはあると思うお
0973名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:35.23
>>965
投票につおい中高人気がユジンたんだお
0974名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:56.40
>>970
韓国でっていうか日本が特殊なだけだから日本以外は基本そういうもんだお
0976名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:16.95
韓国ほぼ学生しかアイドルすこらんかあユジンたんギュビンたんが有利なるお
0977名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:17.59
>>972
さほど人気メンがいない対決でピャーしたらそら票入るおだいむと全く同じ現象だお
0979名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:29.20
難民1位は危うい気がするお
オモロ枠みたいな
0980名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:13.43
>>976
ですよねーそれわかってないハンビン婆アホだお
0981名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:15.14
>>977
だいむたんは初期人気麺だった定期
そして相手に初期人気麺のりひ千代居た定期
0984名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:06.90
ハンビン婆は1位になれるって思ってなあだろ…寧ろ大分順位落ちる危険性しか感じてなあお
0986名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:43.28
>>981
あの時リヒ千代は票入ってるけどだいむはピャーの力ですこでもない人でも入れたやろ
0987名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:15:49.61
定期的に要らないされるフイさんとジェイたんにも逆神来ますように🙏
0991名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:52.08
>>988
絡んでくるだいむ婆がウザすぎてついキツくなっちゃったお
0992名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:53.89
いらなあ婆が一番いらなあ
0994名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:44.00
あぼが一番ウザいしいらなあ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:17:54.10
>>987
ジェイ婆はジェイこそ最強のボーカル!フイ要らんと言ってる首謀者だからそっちに逆神きてほしいお
0996名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:00.72
まあでもだいむたんは最初普通に人気あったお
0999名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:21.41
婆はみんないらなあね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況