X



四季の雑談★721ヲタ専用(352)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:02:50.90
ここはイリチルヲタ専用スレです

※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(351)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677315173/
0002名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:03:58.91
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0003名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:15.08
劇団四季の1人ミュージカル
「ヘチマとヘチマガーの戦い」

よく出てくる台詞

出禁 通報 知恵遅れ 地獄 逆神 クズ ゴミ 本性 バレた 惨め 落ち着け 頓珍漢 事実
お前 差別 自己紹介 日本語 在日 反日 独島 らくらくフォン 顎 黙れ 消えろ 不幸
「」絵文字 ざまあ www 徘徊 擦り付け 連呼 必死 白々しい 正体 不安 ハウス
発狂 躁状態 糖質 統失 家族 設定 丸出し ワード 自白 草 自撮り 無能
0004名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:35.45
発達なので突然訳分からない話題から入る
突然のヲタガー(ユウタタロドンソンテヨン)
とにかくヘチマガー
コピペと自分に同意する自演が多い
他スレと過去の戦いフラッシュバックしがち
自分の失敗人のせいにしがち
誤字を見ると発狂
同じ事を何度も書く
0006名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:05.44
ヘチマ、ヘチマガー、ヲタガー出禁
0007名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:31.73
また荒らしがテンプレ貼り
0008名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:09:39.28
いつもテンプレだけ貼って保守しない
0011名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:20.54
これタロの友達のアユムくんとコラボなんだ
0012名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:22.14
韓国の音楽番組感出てきたな
0015名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:36.98
結構ガッツリ口パクなんか
0019名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:12.76
今津歩は音源だけで出てないのね
0021名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:21.83
生歌かどうかはアーティストによって違う感じか
0022名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:26.04
ソロで踊りながらはきびしいよね
0025名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:30.10
全然口パクでいいからダンプラ並に踊ってくれると嬉しい
0027名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:31.72
>>9
すぐ埋まるから立ててくれたんでしょ
アンチじゃない
0028名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:34.34
もう番組始まって16分も経ってたんか
0031名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:02.09
RnB韓国のものだと思ってそうヘチマ
0032名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:15.27
イリチル時間多め?と思ったらなるほどこの時間か
0035名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:28.79
>>20
ケーポソロ歌手みたいな曲だなと思ったよ
0037名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:36.41
イリチルやらされるのかと
0041名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:17:57.14
似てるもなにも韓国が真似してるからねぇ
0044名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:25.47
R&B日本は1960年代からあるんで
0046名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:30.35
メンバーつまんなそう
0048名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:18:43.98
韓国は最近までRnBの概念がなかった
0051名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:00.55
歌もっと歌わせてあげたらいいのに
0052名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:03.33
ツイだとイリチル踊る感じだったような
0058名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:29.65
良かったメンディーにドンうけてる
0059名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:19:36.88
メンディなんでもやらされるな
0062名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:05.20
これイリチルやるのかな
0067名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:18.28
メンディ居てくれてよかったw
0078名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:07.58
日本はこういうのやらされる
0082名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:31.01
NOAの曲もっとやってやればよかったのにw
0084名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:45.23
他メンもこのダンスやってるってよ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:59.88
あまり練習する時間なかったんだろな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:02.77
この時間なければみんなフルのパフォーマンスできるんじゃないか
0089名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:11.04
トーヒなんとかの尺削れば全員フルパフォできたんじゃないんか
0090名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:17.05
こういうのイヤイヤやらないのが東方
0092名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:23.36
最近売れたみたいな言い方なにw
0094名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:43.30
what'sの紹介と同じ映像じゃねこれ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:22:58.34
何度もみた紹介なげー
0102名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:14.66
この人日本語上手いね
0103名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:22.55
恥ずかしがってるのが嫌々に見えなきゃいいが
0104名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:24.27
エイベの作った映像なんだろうな
0105名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:29.88
紹介短くしてフルで歌ってよ
0106名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:34.48
887 名無し草[sage] 2023/02/25(土) 23:02:43.69 ID:
イリチルはラストだと思う
いつも1番人気ある人がラストだから
0107名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:37.31
さっきのダンスやばくね
0111名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:29.00
肌感まじで日本テレビは違うな
0113名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:24:37.60
アンチいっつも番組わざわざ見てくれるからいいお客さん
0120名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:08.14
台本無し嘘やな
絶対リハしてるやんw
0124名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:32.97
すごいスタイル良いんだな
0125名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:34.89
濱家こんな背高かったの?
0128名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:42.58
濱家さん遠慮してて草
0131名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:02.24
濱家大きいんだ知らなかった
0134名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:13.62
ジェニと並んでも普通にスタイルよかったな
0135名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:20.06
ジャニ顔小さいんだな
0137名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:23.06
ユテありがとうございます
0143名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:53.10
メンディーありがとう
0146名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:26.73
メンディーいい人じゃん
0147名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:35.73
つまんないのは毎週そうだから我慢して
0151名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:33.18
やっぱドヨンウパートまで飛ばすんだな
0154名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:38.84
ジェのパートが無い!!
0155名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:28:56.31
やっぱり昨日撮ってたか
0156名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:06.60
めっちゃ短いな
あのコーナーなければもっとできそうなのに
0160名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:31.17
>>147
そうなの?こんなつまんない番組なんて知らなかった
0162名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:36.08
踊るやついらなかったな
0165名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:50.43
カメラワークなんか新鮮
0167名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:29:59.76
アンチ悔しくてイライラ面白い
0168名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:00.10
これ歌もっとやるべきよ
0170名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:03.36
被せずれてたけど仕方ないか
0171名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:06.27
あっという間に終わった
0172名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:08.10
てかもう終わりじゃん
あっという間すぎて
0173名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:20.85
エンディング妖精もちゃんとあるんだね
0176名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:29.48
今のパフォ生じゃないね前撮りだね
0177名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:37.24
被せ小さめで声がよく聞こえた
0179名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:40.60
マジであっという間だった
めっちゃ緊張したわ
0185名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:01.24
楽しかった
録画とNHK+でまた見るよ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:05.98
生パフォーマンスなんて無理だよね
0188名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:14.79
声も入ってたね微妙にずれてたけど
0189名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:15.69
最初鎖的なアクセの音入ってなかったか
0190名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:31.77
チェーンのあたるチャラチャラって音入ってたなw
0191名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:35.04
生パフォが見たかったけど次よろ
0193名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:41.92
この曲好きって言ったのメンディだった?
0194名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:47.86
無事終わってよかったわ
かっこよかったし
0195名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:51.66
エンディング妖精ずっと全員でいいのにってくらい可愛い
0196名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:56.50
この番組だからだいたいパフォーマンスは前撮りって言ったでしょ
0197名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:31:57.21
メンディー目立ちまくりw
0198名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:00.66
無事に終わって一安心
日本のテレビに映るイリチル堪能した
0199名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:01.28
鎖から逃れられないイリチル
0201名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:07.03
最初にもう鼻息入ってた
0202名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:15.87
メンディMCハマーやんけ
0203名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:19.00
Ay-Yoポーズ何回か教えて
0206名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:24.72
パフォーマンス失敗するより前撮りが安全
0207名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:27.17
妖精かわいかったね
venueありがとう
0208名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:37.23
30分番組だからサクサク進んであっという間に終わったね
また日本の番組出てほしいな
0209名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:41.03
リエハタのセブンルールにもでるかもだよ
0210名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:49.71
美味しいとこ全部メンディーに持ってかれたねw
0211名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:52.10
地震あったけど無事放送されて本当良かった
0212名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:54.73
トークはカットしても平気だから生
0213名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:32:56.34
濱家って回し出来ないんだな
0215名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:04.79
エイヨポーズずっとやってたなw
0216名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:05.41
短いエイヨー慣れないわ
0217名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:22.91
メンディーなげーよって思ったけどドンが爆笑堪えてたから良かったw
0218名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:29.72
>>210
誰が来ても全部メンディが持ってくからしゃあない
0220名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:40.18
楽しかった
やっぱりもっと日本の歌番組出て欲しいよね
0221名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:44.52
短すぎて笑った
ティザー状態
0222名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:46.53
まさかNHKで可愛いエンディング妖精が見れるとは
0225名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:04.02
>>218
メンディーいい仕事してた
ドンの笑顔を引き出した
0226名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:11.21
かわいかったみんなかわいかった
0228名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:26.37
>>217
堪えた後メンディーアップで映ってドンの笑い声っぽいのも入ってたよw
0229名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:28.42
嫌いでしたと寝てた?のが笑ったわ
0230名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:37.93
体感テヨンとユウタがやったダンスと同じぐらいの尺
0231名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:39.58
@ 私の前の人とジェヒョンくんが盛り上がっててジェヒョンくんが急に机バァン!!って叩いて「まじゃよ!!」って言っててその音がデカすぎてビビった笑笑
ジェヒョンくんらしすぎてワロタ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:34:57.29
声も入れないといけないからどこかダンス固かったような
0233名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:15.54
>>186
マクはかわいい方じゃなくてクールな方やったんだよね?結局かわいいけど
0235名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:18.67
やっぱ日本は照明が暗い
日本の芸能人これで戦ってるのすごいわ
0236名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:25.38
これで紅白も出れるのよね?
0237名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:41.28
半袖になったときタトゥー大丈夫か?って一瞬ドキドキしたw
0238名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:48.30
バリバリカッコつけて踊った後にワチャワチャニコニコエンディング妖精最高w
0240名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:02.17
メンバーも普通の肌色を持つ人間だと再確認できて良かった
0241名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:06.88
この緊張感は日本の番組出る時しか味わえないから好き
でもSM全然出してくれないんだもん
0242名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:21.60
これはA これはY Ay-Yo~
すこw
0243名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:36:21.68
パフォで緊張や必死感漂うイリチルアメリカ以来
0247名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:15.47
カカオになったら日本のテレビ出演増える?
IVEもカカオだったっけ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:17.02
ジャニかっこよかった
ファン増えますな
0249名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:32.47
>>236
ハイブがエンチを紅白やレコ大新人賞にねじ込むだけ
0250名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:50.31
ドンの黒さを実感して雄味を感じた
0253名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:14.66
ジャニはめちゃくちゃカッコよかったマジで顔小さいねスタイル抜群
0254名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:15.01
ちゃんとメンバー全員映ってて良かった
0256名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:21.01
ジャニノリがアメリカンでわろた
0258名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:38.14
工藤こそおっさんヲタも多いじゃん在宅か
0259名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:48.60
そんなことも知らんのか
0260名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:49.07
>>247
相手のお気に入りになれればカカオでもハイブでもどちらでも
0261名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:52.95
>>256
濱家となかなか近ずかないのワロタ
ノリよくて
0262名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:53.95
NOAは所属事務所はアミューズ所属レコード会社はユニバーサルミュージック
0263名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:58.95
3月の連休の時みたいに気が緩んでるな
0264名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:04.38
CDTVでフルっていうのが日本じゃ一番良い待遇かも
スタジオも広いし
出れるならやっぱり日本の音楽番組出て欲しい
0265名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:11.51
うたコンで純烈と共演が目標だな
0266名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:12.86
メンディいると全部持っていくな
0267名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:13.34
イリチル緊張しててかわいかった
ああいうとき見た目より可愛さ勝る
0268名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:14.40
こうなるとチルジュでも出てほしくなるしcolorsも見たくなるという
0269名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:18.42
>>252
チー牛がつかうオタ用語使うのきもいよ
リアルはやめた方がいい
0270名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:26.93
いやあ良かった良かった
もう1回観よう
0271名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:29.28
>>250
メンディー達がいて今日はそんなに黒く見えなかった
0272名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:39:40.31
Songsにも出て欲しいしファーストテイクにも出て欲しい
0276名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:10.59
みんなカッコよかった!
0277名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:19.03
やっぱ英雄で地上波出てほしかったな
0278名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:20.41
メンディー肌綺麗だった
0279名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:20.71
>>271
けっこうメンディー達に混ざってもいけそうと思ったよw
0281名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:28.18
仕方ないメンディーは誰でも気になるw
0283名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:43.57
歌番組3組ってちょうどいい
0285名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:40:57.95
メンディーロバート秋山に見えて仕方ない
0286名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:03.28
韓国語の通訳聞いてるから返事がワンテンポ遅れてたね
それは日本の番組慣れてないからな
0290名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:25.83
イキってるチー牛おばさんはどっかで知って使いたかったんだろ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:26.08
メンディー反則すぎるわw
出てきた瞬間あの髪型でまず持ってかれるしw
0292名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:33.23
でもメンディーいて場が和んだのはある
0293名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:41:35.33
ユウタが居て良かったよー
0296名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:03.79
でもちゃんと反応してる9人えらい
0297名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:15.29
>>269
チー牛って何?
チーぎゅう?
中学生の事?
0298名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:19.25
片寄子持ちなんだよなあ
0299名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:20.02
ジェめちゃくちゃ緊張してたね
0300名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:23.53
韓国は照明で真っ白くしすぎな
普通の肌色だと男感増して良いと思います
0301名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:23.76
もっと日本のテレビ出て欲しかったよ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:32.32
濱家の身長187cmまじ?w
0303名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:45.87
ユウタがジェの手をポンポンサインして
ジェがうんってしてるジェかわえかった
0304名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:49.10
あと2日居てCDTV生で出ようぜ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:42:52.17
>>299
ニコニコしてじゃん
ジョンウとかのが緊張してたような
0307名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:22.39
>>292
ねw
いてくれてよかったって思ったよ
0308名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:23.34
韓国語通訳聞いてた?
イヤモニしてなくなかった?
0309名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:38.05
>>304
CDTV収録して帰ったらって思ったけどライブライブか
0310名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:46.94
ノー通訳じゃなくて?
0311名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:09.07
テヨン普通に会話してたよね
0312名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:11.11
>>309
だからこの際生で出てから帰国が理想的
0313名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:12.15
>>268
英雄も日本でやってなくない?悲し過ぎる
0314名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:16.83
首のメイクの境目くっきりだった
次はもうちょい薄めでよろしく
0315名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:26.09
ノー通訳だと思ってた
0316名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:29.91
イリチルって芸能人のファン多いよね
0317名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:30.11
テヨン日本語コミュニケーションうまいね
0318名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:01.48
ある程度台本はあるだろうけどね
0319名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:13.34
テヨン日本語ちょい下手になった
海外ツアー長かったからかな
0320名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:21.02
>>305
そうそうジェはニコニコしてるし隙あればエイヨーポーズしたり積極的に盛り上げてた
0321名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:21.14
何回も出させてあげたらもっと小慣れて来るんだろうな
0322名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:29.53
本人達も映り見てびっくりだろうな
色違う
0324名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:39.69
誰かイリチルを日本の番組にゴリ押し捩じ込みして
イリチルがもっと見たいの
0325名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:40.16
ジェはワクワクの方選んでたよね
0326名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:49.86
通訳ないからこそわかりませんって素直に言ってくれてたのかなと
0327名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:55.53
最後ドンもメンディーのやつやってたんだね
腕ぐるぐるかわいい
0329名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:27.48
身長対決のジャニが笑顔でよかったニコニコだったし
日本好きになってもらえたらいいな
0331名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:56.89
>>302
公称もジャニより高くてよかった
SMアー昔は盛らされてた
0332名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:35.32
紅白はアドリブNGでアドリブっぽいのも台本だって出演アーティストがバラしてた
紅白以外はそこまで厳しくないだろうけど
0333名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:38.39
通訳いないからほとんど愛想笑いでしょ
0334名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:19.34
>>220
まじで楽しかった
緊張感も凄くて日本の歌番組出るのめさ嬉しい
0335名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:29.43
ジャニ靴脱ぐと180あるか無いかでしょ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:38.42
濱家があんな長身なの知らなかったな
0337名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:41.15
緊張感があるから楽しいのよ
0338名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:53.02
濱家に190ないのバレるの草
0339名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:55.72
ドリムのとき根本さん居たから今日も居るかなって思ったけど今日は居なさそうな雰囲気だったね
0340名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:55.72
>>330
とりあえずググると185って出てくる
芸人の濱家が盛るはずないからリアルに近いんじゃないか
0342名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:06.51
ユウタはジャケット膝にかけたり自由なイリチルらしい雰囲気が出てていいね日本のアーはこうはいかない
0344名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:27.24
ジャニ靴底高かったよ
0345名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:38.00
身長に噛み付く奴が小蝿のようにわくのが不思議
0346名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:49:56.05
やっぱり韓国は誤魔化しすぎ
0347名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:19.98
素のリアクションとか見られるの新鮮で良かった
0348名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:39.78
ナチュラルに身長の闇暴くNHK
0349名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:40.95
濱家さんも厚めの底のスニーカーだったよ
2人が靴脱いでもあのくらいの差だと思うけどな
0351名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:53.49
イヤモニしてるから通訳がいて訳してると思うよ
ワンテンポおくれるけど全員同時に反応するの何回もあった
0352名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:05.43
地震速報もあったしドキドキしたけど楽しそうで良かった
0353名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:51:18.91
楽しんでるヲタに紛れて浮いてるのがいる
0359名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:07.75
>>350
歌番組1位とった時の生歌うまいのしってるから
0360名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:12.18
靴底は誤魔化せても顔の大きさは誤魔化せないから辛いよ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:15.47
>>351
さすがにナチュラルな日本語全部理解するのはきついし反応しないといけないしね
0362名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:16.03
意外と高くないってヲタにも言われちゃうジャニ
0363名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:45.48
モメサが身長ネタにしがみつくしかできないぐらい平和な番組だったもんな
0365名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:57.30
テヨンけっこう分かってるの凄いよね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:22.05
ぐぐると濱家187って書いてる
0367名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:23.73
歌番組とか今聞いてないけど
0369名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:38.70
バカアンチが悔しそうで何よりw
0370名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:41.34
テイルさんもジョンウも小ネタちょくちょくしてくれたしワイプ沢山ありがとうだよ
0371名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:44.45
ジャニは185て言ってるなら合ってるやん
濱家髪の毛ボリュームあったし
0372名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:47.87
テヨンとか緊張が伝わってきたな
0373名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:53:53.86
テヨンは反応早かったね
実践向きの覚え方してる印象あった
0374名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:03.38
メンバーも楽しんでくれたみたいで安心した
0375名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:05.85
GENERATIONSの公式にも写真載ってる
0376名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:06.39
ジェネ公式にみんなで撮った画像きてる
0377名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:32.52
テヨンはいっときより日本語力戻ってる感じしたな
0378名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:37.49
2組に分けてワイプしてくれたのありがたいよね
Mステは1人とかだもん
0379名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:38.57
ジェネ公式はメンディー同様に仕事ができるな
0380名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:54:39.44
テヨン恥ずかしそうだったけど最後の妖精でちょけてたの可愛いかった
0381名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:05.75
ジェいつも日本語ゆっくり喋るから生放送間に合うかちょっとだけ緊張したw
0383名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:15.96
地元のダンス教室や歌唱教室に通った方が断然安い
0384名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:25.97
こりゃ5万払っても行かないとなあ
0385名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:41.37
ノーフィルターでもみんな綺麗じゃんね
0387名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:50.98
変なの混ざり始めた
スクリプト?
0388名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:55:53.18
ジャニ公表でも自分でも190なんて言ったことないよ
自分でも184pだか185cmと言ってる
0390名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:25.14
ジャニヲタもういいよ
0391名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:31.08
>>385
ノーフィルターだからこそ顔のパーツが整ってるの分かって良かったよね
0392名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:45.12
濱家と顔の大きさが全然違っていかにスタイル良いかわかってよかった
0393名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:56:52.13
みんな足組んでなかったね
0395名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:05.25
日本もフィルターあるよ
韓国程強くないだけライトも
0398名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:57:43.96
日本だと真っ白はやっぱりキモイから
0402名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:06.22
早く緊急事態宣言を出して欲しいね
0403名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:58:18.17
ファンデも韓国みたいに白く塗らないよね日本の番組出る時
0404名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:01.68
アメリカだともっと白塗りはしない
0405名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:10.31
>>398
ケーポドルに慣れたせいか他があまりにも茶色過ぎてキモかった
0407名無し草
垢版 |
2023/02/25(土) 23:59:48.93
公式でガッツリ日本語投稿すんの珍しい
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:21.57
ジェネレーションズの公式仕事早いし
共演者のメンションもしてて偉い
0413名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:22.03
今からグラタン食べます
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:31.08
前撮りじゃなく生パフォじゃね?
0415名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:01:35.31
フィルター無しでもテイルジャニユウタテヨンジェはハンサムだった
0417名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:03.65
スタジオ出演はやっぱ良いな
また出てほしい
0419名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:13.44
今日はうちの公式もさすがに早いな
よかった
0420名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:25.23
至近距離でみた感想みんなかっこいいから大丈夫
0421名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:25.25
NOAってこと濱家が白かった
0422名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:44.50
日本人叩きずっとしてるの日焼け肌のドンヲタだよね
0423名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:46.34
でもアイドルってMVが一番盛れてるから差にびっくりするはじめ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:46.83
でもアイドルってMVが一番盛れてるから差にびっくりするはじめ
0425名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:50.73
公式の分け方ほんとよくわからんな
0426名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:57.91
べつに白くなくていいのになんなん?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:02:57.84
ジェが色白くないのにびっくりした
0428名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:07.48
>>415
イリチル全員日本の一般人より鼻根高いよ
0429名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:31.57
そういえばこの番組土屋太鳳も見てるのかって思うと胸熱
0430名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:31.91
日本人の方が堀は深い
0431名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:35.18
日活の重要性を思い出したんじゃね
0432名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:52.85
ヒートでなんとかイリチル全員分あるってさ嬉しい
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:53.92
身長の次は肌色でモメサ
0434名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:55.38
イリチル日本の番組でも綺麗だった
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:03:55.19
XG見ると日本人かお濃いなって思うね
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:21.92
白塗りじゃなくてナチュラルの方が好き
0438名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:27.24
ドームツアー頼むからやってくれ
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:04:50.81
テイルさんが割と黒いかと思ったら他の人も変わらんな
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:04.90
公式で日本語投稿して韓国語訳なしは珍しいね
社内の騒乱の中で自由になってる?
0441名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:05.90
>>430
芸能人は一般的な日本人より彫り深いだけ
0443名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:40.04
>>441
いいや日本人の方が堀深い
韓国人かなり平たいよ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:50.49
日本ツアー冬に会いましょうって言ってたらしいね
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:53.48
>>440
ユウタ本人が投稿したんじゃなくて?
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:58.32
偶然か皮肉かわからないけど公式いつもより仕事早いよね
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:14.91
>>435
XGはどちらかというとハーフや東南アジアっぽいのを中心にあつめてるから
0449名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:41.54
Mステの時とかは日本公式が実況してたけど今回のはイリチル公式でも上げるんだな
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:46.01
整形後の韓国人しか知らない人がいる
0452名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:04.25
韓国人はみんなPSYでしょ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:07.01
>>440
一回やっちゃえばこっちのもんだしね
いいことだ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:19.43
ジャニ顔小さいな日本人は濱家さんみたいな顔とスタイルなんだろうね
0455名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:19.52
顔の話やめてまた荒らされる
0457名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:33.07
濱家も顔小さかったわ
身長も高いし
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:34.10
ユウタがなんかの歌番組でたときは上げた?
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:43.51
イリチルみんな綺麗だった
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:01.21
番組出てくれて本当良かった
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:09.90
イリチルはなまでもMVと変わらないよ
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:17.85
北海道の人には申し訳ないけど地震速報きたときは一瞬あーこれ放送流れるかもって頭よぎってしまったけど無事放送あってよかった
0467名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:28.20
>>454
だねージャニのスタイルが日本人からすると異次元
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:30.80
妙に自由になってる気はするけど交代騒動が関係してるかどうかはもうしばらく様子見しないと分からん
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:43.94
ほんとこのモメサはあの手この手だね
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:48.36
ハイローでユウタが薄顔に見えたのはびっくりした
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:02.49
濱家スタイル悪くてデブだったね
0474名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:05.15
>>445
ユウタのメッセージでも韓国語も入ってないっけ?
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:17.76
ジャニはでかいおにぎりくらい顔小さいな
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:36.40
ドヨドンこれ今の写真じゃないよね
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:36.68
芸人とアイドル比べてるの笑える
0479名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:51.19
ジャニのスタイルがなかなかいない痩せたね
0481名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:59.96
ハイローみんな顔小さかったね
0483名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:25.59
>>479
日本ではよくいるね
濱家の方が背が高かった
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:52.30
雑誌モデルとかには居るから日本人に居ないってことはない
でもジャニのスタイル好き
0486名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:05.04
>>451
なにいってんの?XGは普通の日本人顔じゃないよ
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:10.23
日本下げ意味わからない
0488名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:13.56
欧米人とか外国人はみんな顔小さいよね
奥行きが長いから頭はでかいのかとおもいきや
帽子クソ小さくて私の頭のデカさに泣いたよ
0489名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:14.36
こんどはユウタヲタのふりして差別パフォですか
あの手この手
0490名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:32.62
>>486
ごめんねあれが普通で
傷つかないで
0492名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:45.37
ジャニ濱コンビって言われてるの草
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:48.25
あとXGとエスパもあの手この手
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:00.49
普通の日本人顔はリトグリみたいなのでXGとはちがうな
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:08.30
韓国人は顔は大きいね
TXTもイニに処刑されてたわ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:22.95
ジャニがスタイル良すぎるだけで濱家もスタイル良いじゃん
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:44.78
日本人にいないなんていってないし別に高身長重視じゃないわ
0502名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:12:59.33
>>484
あの人スタイルいいけど顔もなかなか大きいから迫力があるよ生だとかっこいい
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:00.62
荒らし隠さなくなってきたから見た目の話終了
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:10.17
日本人は東南アジアっぽい顔が多いよインドネシアとか似てる
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:13:33.93
ジャニが身長負けてファビョってる
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:04.64
藤井風も186〜7でしょ
でかいよね
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:06.24
フルパフォーマンスじゃなかった事だけが心残り
でも楽しそうでよかった
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:12.14
番組終了後にスレが在日臭くなった
0516名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:52.18
日本と日本人を憎み過ぎぃぃぃ
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:55.08
リトグリは日本にいる普通の女の子やね
XGみたいな感じじゃないかな?
XGは目がすっとした顔の子がよく前にいるイメージ
0520名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:15:36.93
>>509
ホテイの顔面サイズわからんけど迫力は似てる
0521名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:27.14
身長コンプの在日暴れてる
0522名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:16:41.37
>>520
生でお話したことあるけど顔大きいよディスじゃなくてジャニの顔2つ分くらい
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:10.40
日本人醜くて気持ち悪いよね消えてほしい
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:21.51
チルジュ盛り上がるし見たかったよねー
カムバの後すぐアメリカ行っちゃったからタイミング合わなかったんだろうけど
0526名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:45.01
アンガールズの方が濱家より高いかな
0527名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:48.27
やっぱ生は緊張するんかな
0528名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:51.38
顔が大きいと舞台映えするからいいんじゃない?
ジャニは所作がノーブルだったね
0530名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:14.83
韓国人顔大きいもんね
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:27.10
今まで何してたんだろなSMは
もっと地上波出れてただろうに
0532名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:32.33
ハイローの人らユウタの半分しかなかった
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:01.34
濱家さんとの絡みみるとジャニって雰囲気がなんか上品なんだねイメージがさらによくなった
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:06.14
布袋さん韓国人だよ顔でかい
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:21.27
布袋さん韓国ロシアハーフ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:25.97
エンディング妖精みんなでやるのかわいいし平和だし最高
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:19:42.80
濱家の不細工さが際立って気の毒だったね厚底入れて頑張ったのに
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:24.36
歌に集中して振りがいつもより小さめだったのかもしれないけどエイヨーのダンスはなんか色々伝わらないところが多いような
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:26.91
アメリカの紳士で端正な青年そのもの
日本人男性でアメリカに住んでるとたまに出くわす
0541名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:37.18
芸人と比べるのは逆にジャニに失礼なのに
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:20:51.25
在日の身長コンプやばすぎ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:30.81
ジャニたしかに紳士だったわ
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:47.68
最近ずっと貫禄すら感じるイリチルばっかり見てたから
緊張してるイリチルすごく新鮮でよかった
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:21:53.17
ジャニはむかしから紳士だよ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:02.64
最近売れた人みたいな扱いわろた
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:14.59
エイヨ拳を叩きつける音までしっかり入ってたね
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:36.45
アメリカ人紳士だと思った事ない
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:45.49
アンガールズの方が濱家より高いかな
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:49.89
今日見て日本のどこかでイリチルヲタになった人居るかな
0551名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:55.49
日本は活動長いのが普通だからね
2020年に売れたから最近でも合ってる
0552名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:01.64
シカゴジェントル大男
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:33.80
濱家と比べたら大きくなかったね
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:42.19
外に出るとやっぱ慎ましくなるイリチル
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:23:52.30
メンディーもデカかったよね
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:12.83
ドンがテイルの手を握ろうとしてニコニコしながら嫌がられてるんだけど完全に2人楽しんでて自由な感じもよかったイリチル最高
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:18.38
2baddiesやった方がかっこよかったねダンス的には
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:24:39.35
エイヨーは短縮するとイマイチかもな
0561名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:06.41
低音ゆっくりボイスでAとワイって言ってたのなんか面白かった
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:34.27
ケプラの曲の時はセカンドコーラス入れてダンスブレイク抜くバージョン
セカンドコーラス抜いてダンスブレイク入れるバージョンで変えてた
0563名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:49.50
>>550
いつもよりパワー控えめだったかもしれないけど元々持ってるすごさ能力の片鱗は伝わるものだから気になった人はいると思う
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:58.74
>>548
それは滞在した場所と地域が悪い
アメリカは紳士で精悍な人が多いとこは多いよ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:25:59.78
今年カムバあるなら振付師変えてほしい
ついでにツアーあるなら演出も変えてほしい
お馴染みの人じゃなくて違う人との仕事が見たい
0567名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:03.69
短縮用の曲だといいんだけどね
0570名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:27.32
栄養はインパクトがない
0571名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:36.29
告白するけどジェは暗い髪の方が更にイケメンでユウタとドンは明るい髪のほうが良いとおもう
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:46.71
野口さんに助言もらうか
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:56.73
山田だってできるならホワイト入りたかったろ
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:57.49
日焼けしてるジェが新鮮
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:05.38
初めてのスタジオ出演が生出演って絶対緊張するよね
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:09.07
>>548
治安が悪いエリアばっかみてんじゃね?
公共意識が強いからある程度育ちがいいとこは表向きだけでも紳士やで
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:10.70
日本の番組出たのこれでMステとシブヤノオトとスッキリとCDTVで今日が5回目?
ほんと少ないよな―もっと売り出せば絶対もっと人気出てるのに
0580名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:49.67
今まではリモートだよね
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:27:55.30
チルジュもコレオ全体で見ると物足りないから1人で作らせるんじゃなく複数のいいとこ取りした方がいい
0583名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:09.72
日本の照明暗いから黒い衣装より明るめの方が良さそう
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:28.12
>>568
口悪いおまえさんみたいな人ばっかいるとこにしか行ったことないんやね可哀想に
0586名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:28.37
イルデしてから初とか遅すぎるよね
0587名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:40.03
MAMAの照明暗くて黒衣装だらけで背景も黒で真っ暗だったの思い出した
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:49.93
Mステ出て欲しいんよなタモさん元気なうちにスタジオに
0589名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:56.23
完全口パクでガンガンダンプラ並みに踊った方がよかったかもしれないエイヨー
あと2番欲しかった
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:59.58
>>585
妄想のアメリカ楽しんでおばあちゃん
0591名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:09.09
リエハタさんの振りはイリチルにはあまり似合わないんだよ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:14.79
チルジュはリエハタだっけ
0593名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:16.71
>>584
ドリムおばさんあーぽでドリム上げしてきたら?
お仲間いるよ
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:30.40
>>579
在日じゃないよ治安の悪いアメリカしか知らない口悪いヘチマガーちゃんw
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:29:55.87
>>592
RIEHATAさんだよ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:22.12
在日顔でか巨デブ荒らしすぎ
0601名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:45.41
素人目にわかりにくい難しい動きしてるからメリハリ感が薄いんだよねエイヨー
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:57.60
もう兵役入り出すのに新人扱い
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:30:59.25
>>595
やっぱり荒らしてるのヘチマだったか
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:01.59
>>581
そうだねその方がトンチキらしかったりイリチルの能力出せるかも
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:21.07
チルジュもエイヨーもリエハタじゃないっけ?
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:30.37
メンディーーーーーーーーー
0608名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:35.85
メリハリないのはbossもそうだね
リエハタの特徴かも
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:43.03
>>590
ほんとに治安わるくて育ちわるそうな場所しかいかなかったのねー口悪いのも原因じゃない?w
0610名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:07.33
ジャニーズいると写真も撮れないから良いね
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:22.11
アメリカでは韓国料理一番大人気で日本料理は嫌われて誰も食べないって言ってたヘチマさん(65)
0612名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:25.25
メンディーのインパクトが残った
0613名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:33.01
メンディーって詳しく知らなかったけど兼任メンバーなんだね
マクドンと一緒
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:43.49
メンディーMCみたいだった
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:45.67
>>609
たぶんアメリカ叩いてるヘチマガーはアメリカ行ったことないかひきこもりかだよ
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:55.16
アメリカ人はいろんな人がいるからアメリカなんだからどっちでもいいよ喧嘩すんな
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:56.85
>>588
Mステスタジオ出演はなんだかんだ夢よな
1回は出てほしいって思う
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:15.92
夢にも出てきそうなメンディー
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:28.89
>>611
ヘチマガーまだいたのwスキズいってな
0620名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:30.55
ヘチマガーはヘチマさんのような上品あ暮らしをしたことかない
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:39.56
>>608
BOSSはサビで皆でジャンプ移動して前後に腕振ってワーワーしてるからハリはあるんじゃない
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:33:42.57
MステはVTRあるから嫌だなぁ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:30.57
Mステ無駄な時間多いよね
もっと出演者に時間与えればいいのに昔の歌とかさ
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:47.36
ヘチマガーのせいてスレか荒らされてみんあ迷惑してう
0627名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:34:56.12
エイヨー振付じっくり見るとすごかったり面白さあるんだけどね特に歌ってて控えめになるとちまちま感が
だから完パクでガンガン踊った方がいいかもって書いた
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:16.69
>>617
腰悪いアーティストを長時間座らせるのはちょってなー
ワイプも1人単位だし今日みたいな配慮なさそう
0631名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:41.82
中途半端な被せなら生歌のが日本はいいよね
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:44.33
ヘチマのこのレスが発端

548 名無し草[sage] 2023/02/26(日) 00:22:36.45 ID:
アメリカ人紳士だと思った事ない
0635名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:35:52.30
Mステ歴代売り上げランキングの時とかのVTRなら見たい
宇多田ヒカルを抑えておよげたいやきくんが1位とか絶対面白いじゃん
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:33.93
Mステはイリチルでたよね?
ユウタが夢かなえたってやつ
ただ演者の拘束時間と待機時間ながくてなんだかなってやつ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:36:34.54
>>627
わかりますわかります疾走のほうがまだフリ大きい
大人の雰囲気だしたらしいけどよくわからないのよね
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:12.44
イリチルMステでたよ
夢だよなとかいってんのイリチルアンチじゃね
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:15.25
こいつスキズヲタだからよく出るMステの文句言ってる
リノが可哀想ってよく言ってる
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:22.75
ユウタはドラマあるしもうイリチルぐっぱい
0645名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:37.87
Mステ階段登場なくなったんだっけ
あそこから出てくるの夢だな
0646名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:37:47.53
エイヨーやっぱり微妙
0647名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:09.72
鎖不足は否めなかった
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:17.29
うんケンジやっぱ好みじゃねーっす
0650名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:18.66
年末の特番に出れたら生演奏だったり演出が豪華だったりあるよね
これは韓国もそうだけど
0651名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:26.79
>>635
韓国人わかんないだろエンラのユウタにしたみたいなこと日本ですんなよ
0653名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:55.63
韓国の歌番組よりはセット金掛けてるよ
0655名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:25.26
韓国人いるのに日本語で喋るの最低だよな
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:26.87
今のMステは出なくていい
懐メロVTR流してたり一般人のコメント流しててつまらない
0657名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:35.49
ユウタのくだらないインスタ1位弄りなくて良かった
0658名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:39:52.30
>>645
階段ないからもう出来ないのに夢は草
おばあさんだからかぼろぼろじゃん寝な
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:09.63
658 名無し草[sage] 2023/02/26(日) 00:39:52.30 ID:
>>645
階段ないからもう出来ないのに夢は草
おばあさんだからかぼろぼろじゃん寝な
0661名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:11.45
日本で人気出てほしくないと思ってるよねケーポペンって
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:16.80
>>651
前出た時顔出しNGのアーティストが人形みたいなの出しててイリチル反応可愛いかったよ
0663名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:26.32
アンチ番組終わってもまだいんの?
0665名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:47.29
ユウタなんのためにあの位置に座ってたんだって位価値ない
0668名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:14.26
一日中興奮してたヘチマガーの荒れっぷりが加速してんな
0669名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:15.97
他グルヲタってなんでこんなイリチルに必死なの
0670名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:21.07
韓国人のゲストには韓国語でしゃばれよ
礼儀だろ
0673名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:40.27
メンディー居なかったら皆もっとガチガチになってたかもな
0676名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:56.71
ユウタ下げあーぽ行ってきたら?
似たようなレスしてる人いたよ
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:59.30
濱家がポンコツだからメンディーありがたい
0679名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:02.83
日本語が不自然すぎて目立つよ
0680名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:06.63
ヘチマガーはおばあちゃんなんたからもう寝なされ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:22.36
あの日本人の人ってYGからはデビューしなかったの?
0686名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:43.00
じゃあメンディーとユウタ交換で
0687名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:42:50.75
ヘチマガーは口か悪い貧しいそたち
0689名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:02.92
アンチ行為を平気でするヘチマガーの連投すれになってきたな
0690名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:06.25
>>684
デビュー前にメンバーになる人が飲酒でチャラになった
0691名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:12.43
NOAくんも背高いよな金髪似合ってないのが勿体無い
0693名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:21.07
メンディで空気和んだ
イリチルも笑ってて雰囲気良かった
0695名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:26.87
YGトレジャー入らなかったら無理じゃんデビュー
0697名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:43:41.44
>>655
あなたみたいな人は前に出たら出たででしゃばりと言って叩くと思う
0701名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:08.38
NOAと同じメンバーになる予定だった韓国人もすっかりプロデューサー
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:23.46
日本公式の写真いいね
かっこいい
0703名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:24.56
>>690
なるほど不運だが良かったな

>>692
トレジャーもYGなのかありがとう初めて知った
0704名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:32.37
濁点と読点の違いまだ無理なんだ
0705名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:49.52
>>699
デビュー予定だったけど飲酒で全員のデビュー無くなった
0706名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:53.31
>>701
それトレジャーと合体したマグナムのこと言ってる?
0707名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:59.28
ヘチマガーって書く人に限って濁点無しの入力ミスする
0708名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:01.76
無難だけどこの衣装で正解
かっこいい
0710名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:21.81
鎖が均衡を取っていた
0711名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:34.83
ドヨンのOST生で聞きたい
0712名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:39.77
リエハタの他の有名曲ってなにかある?
0713名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:44.50
>>706
ミレニアムだよ
iKONとかの曲作ってる
0714名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:48.53
エイヨ総合的にあまり好きじゃないわ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:09.61
YGそんな新グループの予定あったんだ
0717名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:31.05
チルジュもエイヨーもイマイチ好きじゃない笛の方が好き
0718名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:46:49.87
デブだからフリックミスする
0720名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:17.57
出てほしい曲でなかなか出てくれないけど出れるだけでありがたいので贅沢言わないでおく
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:41.58
よく滅多に出ないミュージシャン出た時って代表曲やったりするよね
0722名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:47:55.54
個人的にはチルジュ笛エイヨーの順番かな
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:03.30
ずっと無視されてるのに一人でヘチマヘチマ
0725名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:23.25
>>558
テイルさんてカメラに映ってても嫌は嫌ではっきりしてるね
0727名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:58.06
テイルさん日本のテレビに一番向いてる顔してる
0728名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:01.98
イリチル日本の番組出るのレアすぎる
0730名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:14.49
鎖ヲタできててわろた
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:29.91
一般の視聴者に見られると思ったら英雄や笛や口笛を見てほしいってなる
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:49:47.90
リエハタはハローフューチャーがすこ
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:32.49
今日の衣装マクのスタイリングが一番好き
0737名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:57.07
最近のイリチルの曲はまじで糞曲しかない
0738名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:03.20
スタジオ出演初めてだから今回が体感的には初めてみたいな感じなんじゃないだろうか
ここまで長かった
0739名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:29.36
さらんへーよーさらへー
が1番やばい
0742名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:15.47
収録曲もいいけど収録曲としていいだけでタイトルにしては物足りない
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:35.69
>>737
それイリチルに限った話じゃないでしょ
去年ならSM全体糞曲しかなかったよ
0746名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:43.67
英雄良い言うけどあれはパフォーマンスのお陰
0747名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:04.74
笛も口笛も襲いかかってくるところがあるのがよい
0748名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:34.04
ジョンウの帽子とテヨンの衣装も可愛かったよ
ユウタ最初ロングスカート履いてるのかいいねと思ったらジャケットだったんだね
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:53:35.19
いや曲と振付どっちもいい
良曲はだいたいどっちもいいんだよ
0754名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:49.94
今あからさまにハイブしか良い曲ない
0756名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:58.49
エーヨ好きだけどやっぱり全部やってこそだと思った
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:05.15
チルジュもえいよーも好み
0758名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:08.23
ハイブのどこがいい曲なのw
0759名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:08.38
来れるようになったんだからもっと出て欲しい
0760名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:08.49
ギミギミで出てくれたのは良かった
0761名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:34.47
トンチキ流行らないからね
0763名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:43.85
トゥバの曲なんかキモイけど
0764名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:48.98
ファーストラブとチルジュメドレーしようぜ
0765名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:53.85
トンチキ越えて変な歌なんよ
0766名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:55:54.46
>>728
レアだから慣れなくて大変
慣れればスムーズにもっとよさが出ると思うんだけどそこまでなかなか行けないな
0767名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:23.68
ヲタ専用スレで下げてるの消えて
0769名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:33.09
スッキリ終わる前に出て欲しい
0770名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:40.05
ツアーもちろんやってほしいけどテレビでも見たいよね
0772名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:45.46
トップが曲のセンス悪いんだよ
0773名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:58.70
日本アルバム出してほしいな
でもタイトル曲の路線は変えてほしい
結構似たような感じの曲が続いてる
0774名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:13.04
そういえばクンがlabの時言ってたけどSMの曲はユヨンジンの審査通さないと出せないんだって
0776名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:24.75
折角テレ朝ドラマに関わってるのにこのタイミングで出れないなんてな
0777名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:57:44.81
colorsとファーストラブ好き
touchも過小評価されてる
振付甘いけど曲は良い
0778名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:00.48
先輩がスッキリでなかやまきんに君やってるの面白かったからユウタも頑張れ
0779名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:02.79
>>771
エイヨー1周目の時より全然カッコイイよ
0780名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:13.54
>>774
買い付けて編曲して名前トップにだしてるだけのくせに
0782名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:58:54.70
収録曲は幅広くやってるのにイリチルらしさに縛られすぎてる気がする
0783名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:10.71
>>778
ユウタ緊張すると気負いすぎるから普通にしてればいいのに
0784名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:14.23
ノイズ系は好きじゃないな
ユヨンジンはノイズ系にハマりすぎる
0785名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:17.41
加藤ウェンツとの対決見たいな
0787名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:38.02
スッキリ終わるんだったねそういえば
0791名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:03.88
加藤さん仕事なくなるの
0792名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:14.06
加藤もう稼いだからいいんじゃね
0793名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:20.76
先輩も最初は緊張してただろうに
何事も経験だよ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:00:26.33
どこの芸能界も怖いね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:18.23
>>781
ああいう曲もっと使えばいいのにねもったいない
0797名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:19.78
デビューして結構経ってるけどテレビ出演に限っては経験値的には新人に近いです
0798名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:29.04
加藤さん圧強いから好かれるか嫌われるかわかれそうだもんね
0799名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:35.91
日本ではまだまだ新人だね
0800名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:52.09
濱家ZIPクビになったのなんか納得
0801名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:57.51
加藤は去年吉本辞めたから切られるみたい
ギャラも高いらしいし
0802名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:13.80
濱家朝には向かないな
テンション低すぎ
0803名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:18.91
>>774
スマンに一任されてたんだろうけどヨンジンがいなきゃSMは大きくなれなかっただろうしNo.2だったのかな
0804名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:02:34.74
ユヨンジンがSMカラー作ってた感じするね
0806名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:04.39
軽い曲やバラードや明るいタッチみたいな曲しか認めない勢よくイリチルヲタできるね
0807名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:05.32
今日もう帰るのか
ゆっくりしていってほしいな
0808名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:16.16
>>797
多分というより絶対他事務所の第4世代のグループより日本の番組出てないと思う
0809名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:22.37
加藤は吉本辞めてないよ
なんでもすぐ嘘つくよね
0811名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:03:34.30
イリチル韓国でもテレビほとんどでないもんな
0813名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:11.05
加藤浩次『スッキリ』で吉本興業との契約終了を報告 会社からの申し出に驚き「僕もびっくりしてる」
0816名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:04:23.83
アイドル御用達バラエティに全然出なくなったねイリチル
0817名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:10.95
>>811
個人ですらちょいちょいレベルでしか出てない
グループなんてもっとない
0818名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:16.87
2021年の3月で辞めてるから2年契約延長終わったとこでスッキリ終わりなんだろうな
0820名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:05:48.85
いきり立つ前にまず調べて
イリチルスレで芸人のことでガチで怒るの草
0821名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:34.82
吉本批判したからね加藤
0822名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:36.31
>>812

やっぱりこの話題だすのヘチマだよね
0823名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:06:40.77
マジで芸人話はどうでもいい
0826名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:16.83
スッキリの後番組でもkpopやるかな
0827名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:24.06
ルセラとかバラエティめっちゃ出てない?アイブも韓国で
0828名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:25.45
>>820
お前のほうがいつも劇団四季うざいよ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:51.78
ヘチマ

809 名無し草[sage] 2023/02/26(日) 01:03:22.37 ID:
加藤は吉本辞めてないよ
なんでもすぐ嘘つくよね
0834名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:01.75
在日は育ちが悪く基本的礼儀がなってないから謝れない
0837名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:35.15
>>834
いつも自分のこと言って悲しくならない?
0838名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:36.77
>>836
間違った知識で嘘つき呼ばわりしたんだから謝って
0839名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:47.43
せっかくのテレビなのになんであの髪型だったんだユウタ
前にはたくさんあった初見のカッコいい発言が全く聞かれない
0842名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:10:09.96
どうでもいいことで怒り出すのはやっぱり血の気の濃い荒らし
自分が間違えたのごまかそうと四方八方になすりつけ中
0847名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:32.23
短かったからエイ・ヨー2択サクッと進んでてもったいない
0848名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:11:44.28
みなさんこんにちはヘチマ婆です
発達障害のデブなクズでごめんなさい
0849名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:07.98
NOAって子の曲もめちゃ短かった
トークはしょってもうちょっと長くやればいいのに
0850名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:11.33
エイヨ普通に好きな曲
0852名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:12:31.92
>>848
自分で書いてて悲しくならない?
ヘチマじゃないのでよろしく
0853名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:18.82
イリチルかっこよかったしスタジオ初出演楽しかったー
0854名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:38.47
>>217
ドン日本の番組になると顔強ばってること多いもんね
0855名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:13:47.25
NHK曲中心に大切にしてくれる番組もあるんだけどな
0856名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:03.20
メンディーってEXPGのダンスの先生なんだね
0857名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:28.90
日本の歌とかフルな気がする
演歌とか懐メロだけど
0858名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:14:36.91
>>853
共演がガチ陽キャ揃いってのも良かったよね今夜ばかりはメンディに感謝
0860名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:37.97
エコー強めで慣れなかったけどドヨンの歌声とエコーの相性良すぎた美しかったー
0862名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:51.31
トワも教えてたとか何とか
0863名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:03.83
東京も今日の番組くらいならすぐ出そう
0864名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:14.64
おいドン下げに移行してんじゃねーぞ
0865名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:18.29
NHK様
次はsongsお願いいたします
0866名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:22.34
エイヨーの振り付け違う人が作ったらどんなか見てみたい
0868名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:48.89
ドヨン肌荒れでファンデのノリ悪かった
0869名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:16:51.93
日本の照明リアル感あって良かったよ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:19.07
ドヨン今日くらい肌色黒い方が似合ってる気がする
てかあれが本当の色だと思うけど
0874名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:41.02
白塗り赤リップより健康的に見えるね
0878名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:09.80
>>839
そもそも初見が少ない
どう見てもほぼヲタが見てる番組
0880名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:27.54
3組しか出てないからそこのヲタしか見ないよね
0881名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:18:38.88
>>866
それ思ったもっと曲を生かす振付ある気がする
ライブverで見たい
0882名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:05.10
あと濱家ヲタと生田ヲタが見てる
0884名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:29.15
生出演の感想聞きたい
0885名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:19:45.24
生田のくだり要らなかったでしょ
0886名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:01.84
>>877
でもさ今日は共演者が全員黒光りでワイルドだったからなんかなんでもありだなって思った
0887名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:05.98
カレコスは西口関わってねーからダメだ
0890名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:27.24
嘘付きは信用されない
0891名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:36.89
いくちゃん居てくれて良かったよ可愛かった
0893名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:41.81
ドヨンはネガるタイプだから日本語発音誤ったの悔やんでるだろうな
またメンバー何人かとホテルで酒盛りして愚痴ってるかもしれない
0894名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:50.75
濱家がドヨンの嫌い拾わないからドキドキした
0895名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:05.53
キロロかわいいよキロロ
0897名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:15.50
石栗はJuiceには似合わないから来ないで
0898名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:20.67
拾わないのも怖いよねw
0902名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:48.62
スクリプト荒らし来てる
0903名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:58.62
前々から女装が異常にかわいいなとは思ってたけどジャニはやっぱり美しかった
0904名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:59.09
濱家流しちゃってびっくりだよね
0905名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:01.06
ケーポドルのヲタが怖かったんだよたぶん
0906名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:25.34
生田なんとかさんが会場いたら訂正してくれたと思う
0908名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:44.22
きれいとキラキラが混ざったんかね
メンバーが客席見て感動したのはヲタは知ってるけど
0909名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:44.54
リモートのタイミング合ってなかったね今日
0910名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:00.77
発音いじりとか今厳しいしな
0912名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:24.76
>>894
濱家も一瞬何てこと言い出すんだとビックリしたんじゃない?w
0913名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:24.74
外国人の友達は綺麗がしょっちゅうカライになってる
0915名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:46.09
僕はみのりんごをあきらめない
0916名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:56.04
海外ドルに揚げ足取るようなつっこみはしなくて正解だよ
0917名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:24:56.21
俺は小片のオレンジ振ったけど
0919名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:25:08.24
実はいくちゃんがうまいこと回してたのかな
乃木坂時代しか知らないけど
0920名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:25:21.85
ツッコミじゃなくてああいう時は
はいー綺麗だったんですねーってわかりやすく言うんだよ
0921名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:25:24.51
笑いにもできないしツッコミもしづらいしあれでよかったんじゃない?
0924名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:25:48.54
ラヴィットでジェンガしてほしい
0928名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:31.83
その役目は生田さんがいつもやってる感じ
0929名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:32.30
ドヨン緊張してて可愛かった
0930名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:43.77
ゲストがいる時は川島さんの方が腕はあるかもね
0931名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:43.84
あんな言い間違えするとは想定外だっただろうからそこまで何とかしろとも言えないな
0932名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:26:54.56
誰かに間を置かずに綺麗だったんですねって言ってほしかったけどドヨンが言い直すの待ったんかな
0933名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:31.43
みんなドキドキして流れた印象w
0934名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:34.00
地震で緊張してたのもあるんでは
0936名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:40.34
リモートだとよりいっそういくちゃんの黒目デカかったな
0937名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:40.58
生田さんは舞台?で今日居なかったんだね
前イリチルがシブヤノオト出た時も土屋太鳳リモートだったな
0938名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:53.42
濱家MCとしては丁寧できれいに回すでもなく
笑いに転ぶでもなくなんか不安定感ある
本人も探り探りなのか?
0939名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:27:59.50
生放送にありがちなハプニングって感じであれはあれで楽しめたけどね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:28:06.24
イリチルシャイなのよ
0942名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:28:56.78
外国人ヲタも切り取り見るかもだし背比べとかやめて欲しかったな
日本人は身長とか年齢気にし過ぎ
名前の横に年齢つけるのも日本くらい
0943名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:28:56.73
次はメンディーに任せろ
0944名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:29:00.91
そういや土屋太鳳の旦那おったなジェネ
0947名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:29:52.68
ジェネレーションがいい人達であの1人の人とイリチル助かったな
0948名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:01.46
何回も絡んでる人ならもっとツッコミ入れてるけど初対面だからぎこちなかったな
0950名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:57.00
スクリプト来そうだし次すぐ立てなくていいよね?
0951名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:02.81
メンディーか誰かがアユムを教えてたんでって言った時も流してたよw
0952名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:18.84
イリチルも決して陰キャでは無いけどもう1組が陽キャ全開だから比較するとシャイに見えるよね
0953名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:22.00
個人的にはMステとかより見やすかった
多分共演者の人たちが優しかったのもあると思うけど
0955名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:38.43
3組だと1人に時間割けるからね
0956名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:31:52.80
下調べすんでてジャニの方が高くて大きいですねって花持たせるのかと思ったら濱家の方が高かったという
でも先輩もゲームしてMC陣が勝ったりとか日本はそのままなのがいいところ
0957名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:32:09.42
>>954
NOAの曲がfeaturing今津アユムだったからメンディーがそう言った
タロがバックダンサーやってた子
0959名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:32:53.36
ユテダンスの元の振りはwork itのコレオも作った人だって
0961名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:02.35
中務裕太でしょダンスの先生は
さーたんも教えてた
0962名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:06.77
>>956
顔の大きさとスタイルは自虐つっこみしてたけどねw
0963名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:46.42
ジェネにもユウタいるんだったね
0964名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:46.60
また出てほしいな
どの番組も今のところ一回しか出たことないから二回目出てほしい
0965名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:50.83
勝っちゃだめじゃんねMC側がw
顔のデカさ比較したかったんだろうけど濱家さん外国人9人に圧倒されてツッコミいれらんなかったんじゃないジェネレーションのほうに逃げてたし
0966名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:33.57
>>965
身長勝っちゃったから顔の大きさで華持たせようと自虐した感じ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:56.38
加藤もでかいからいつもケーポドル処刑してるよ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:58.44
近日中にメンバー全員のダンスも出るの楽しみ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:59.84
海外ヲタはジャニが小さく見えてかわいい言ってたよ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:18.25
芸人がでかいなやたら
0971名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:25.04
>>962
そこはちゃんとフォローしてたね実際スタイルすごいし
0972名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:28.52
イリチルってケーポドルの中だとイケメン集団&いかつめオーラ出てそう
0973名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:34.36
what'sNCTの芸人もめちゃデカかった
0974名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:39.52
外国人やたらでかいし
0975名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:42.19
NHKがリハ無いなんて有り得ないから知らなかったわけないのよ
0976名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:50.91
イリチル知らない人からしたら見ず知らずの初登場の人達がイキってるよりはシャイなくらいが好印象
0977名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:35:59.52
メンディーもデカく見えたけどどれぐらいだろ
0979名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:29.98
182って書いてあるけどガタイ良いからもっと大きく見えたね
0980名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:34.42
メンディデカいし厚みも凄かった
0981名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:39.23
>>953
悪く言えばつまらないのかもしれないけど
安心して見れていい番組だった
0982名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:53.01
久しぶりに緊張してたの伝わった
0984名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:10.01
男ばっかで身長高いのも多くて圧だなw
0985名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:10.55
ほんわかしてるし
色々紹介してくれるのいいよね
0986名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:26.15
何となくジェが楽しそうにしていて可愛かったキュンキュン
0987名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:29.57
濱家オドオドしてるけどバカリズムみたいにきついツッコミするより印象良い
0988名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:45.08
次スレすぐ立てなくてよいか
0990名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:50.03
何回か出ると慣れてくるんだよ
何回も出してほしい
0991名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:51.07
メンディーは絶対でかいよ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:37:56.85
シブヤノオトより出演者少ないから見やすいよね
0994名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:11.55
メンディーデカく見えた
0996名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 01:38:20.83
確かにw韓国人でガツガツいっててもウケるけどwそういう人は若手で今全然居なそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況