☆【画像】13263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:52:52.18
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13260
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677454490/
☆【画像】13261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677460209/
☆【画像】13262
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677467082/
0953名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:20.59
>>944
前半ちょっと抑え気味かなと思ったけど6分間練習来て謎が解けた
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:31.58
>>947
うん分かってる
あの後急にギア上がって納得w
0955名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:42.90
>>939
羽生ポエムの次はバレエみたいな劇場ストーリーみたいな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:47.06
>>947
バラ1までの間が6練的な役割にもなったね
0957名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:48.61
炎とSEIMEIの共演がカッコ良すぎ篝火かよ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:48.97
>>896
俳優配するなら1人でいいよ
リンク上の羽生と絡むくらい
0959名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:14:49.48
ディレイビュでいいなと思ったのが
視界がプロジェクションマッピングと
羽生だけになる映像があること
後弦楽器の音が映画館の方がクリアに聞こえた
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:01.54
>>944
3Lzも跳んだじゃん
0964名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:19.96
>>944
あれは後ろの太陽や月との構図だよ
真正面から見て初めて意味が分かった
0965名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:24.82
>>921
映画館てより感情移入出来るのあるかも
周りが見えず気にならず世界観に没入出来る
0967名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:42.99
>>957
炎めっちゃかっこよかったね!
ディレビュで見たらめっちゃ迫力あった
0968名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:44.49
ショーバージョンにしても全プロ同じ構成でやるわけなかろう倒れるぞ
オペラ座は相当来てたろ
0969名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:45.36
てかノッテの練習しながらGIFTの練習もやって大変だっただろうな
0973名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:54.71
バレエみたいに一幕ずつ1プロやればどうか
0974名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:54.73
オペラ座でヒャーってなったあの手がこうなるんだって
炎🔥のファントム様素晴らしい
0975名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:55.45
>>962
羽生とやったからいいのであって
羽生なしでドラマとかされても困る
0977名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:00.85
>>962
阿修羅ちゃんはダンサーたちがいなきゃダメ
0982名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:27.73
>>975
いや今回のポエムちゃんみたいに事前収録で
0984名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:40.66
>>944
昨日舞台側近くの前から三列目だったから演出がぜんぶ見えずホプレガも振り付け抜いてる?と思ったが
今日ディレイの映像見たらバックの映像技術に合わせてるんだなとわかった
ライビュで判明した事結構多いわ
0986名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:44.05
フェイントSEIMEIかと思ったらちゃんと出てきたw
0990名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:12.09
>>982
それなら羽生でええやんけ!羽生が見たいのよう
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:12.26
好きな人から「結弦」なんて言われたらたまらなかっただろうな羽生
0992名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:13.15
萬斎さんとコラボなら見たい
0993名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:13.26
>>956
バラ1までが公式練習的な感じの体力配分かなと思った
演出的なこと言うと
バラ1が平昌の位置付けだとすると
そこから溺れていく演出は
その後の苦悩の表現なのかなと思った
オトナルのとことか
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0994名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:18.80
>>973
ミュージカルのが歌ありでしまるかも
0998名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:30.96
ホプレガは3F3lz美跳んでるのに何で捏造すんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況