X



☆【画像】13264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:50.41
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677460209/
☆【画像】13262
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677467082/
☆【画像】13263
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677477172/
0952名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:48.52
NスタとJチャン来てないよね?
消しても大丈夫かな
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:00:59.66
>>513
自分は子供の頃に孤独を歌う玉置には共感できなかったけど
大人になってから自分ではどうにもならない別れを経験して伏線回収した
0956名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:03.18
ファンが結婚だの恋愛だの超余計なお世話www
0957名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:13.72
>>946
金メダルコンプレックスの浅田さんみたいにゴールド衣装着ないしもっと大きな規模でやるんで
0960名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:47.11
>>780
テレ朝スタッフ入ってたのに
さてはエンドロール見てないな
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:50.89
>>956
U JF(ゆゆゆ)
@UJF59822151
づづ先生
🍄さんが言ってました
「私スケート一番好きだから
はにゅー君の言ってること(スケートのためになる結婚したい発言)わかるな~」

どうやら考え方が一致しているらしいので
13年後くらいにうちの🍄、いかがですか?
ぜひご一考をw
0962名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:50.92
>>947
藤井アナがそっと教えてくれると思うw
0963名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:51.52
とらももgiftわざわざ調べて叩いてるのかきもすぎ

マオタ無理まじで
0970名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:32.74
>>956
まあ荒らしだと思うけど全部異性のおばさんの意見なんだよね
0971名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:38.09
>>968
ナリオタが引っ越しまでするわけないからw
0974名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:47.02
>>963
マオタFaoIにも居たし
三原見に来たのかしらんけど
0976名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:51.98
>>968
UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
今すごいことに気づいてしまった
づづが命を授かったであろう時期は1994年の311近辺…

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
なぜそのことに気づいたかというと
🍄の兄ちゃんをちょうど一年後のちょっと前の時期に
ワシのお腹に授かっていたことを思い出したから

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
#nottestellata
彼がこの星のもとで祈りを捧げるのは
不思議なご縁だったのかもしれない
星はいつでも彼を見守ってくれている
これからもずっとずっと

リン
@Rin_Hoku
鳥肌が立ちました…!
語彙力があまりなくて、なんといっていいかわかりませんが、生まれ落ちる前からご縁があったんですね

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
この事実に気づいた時ワシもゾクッと来ました
目に見えない大きな力や大きな存在が感じられて
もしも宿命があるとしたらきっと彼は
その宿命を感じて自然に受け入れたんだろうと思います

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
誰だったかな、スピリチュアルの人が
(江原さんか美輪さんかな)
彼は大きなメッセージを人々に伝えるために
この世に生を受けた人だって言ってました
人間界での修行の最終段階にいて、次に転生するとしたら
人間よりも高次元な存在になる人だって
なんかそのことを思い出しましたね

さくら
@konomis68
ほんとですね、すごいわ
計算ツール使ったら予定日は12月2日くらいと出てきた
鳥肌立ってます

チャミママ (SEIMEI落ち) 一日の半分はゆづの事考えてる 
@lZqQXgGBZ6w6F2a
えっとー、「10つき10か」?

UJF (ゆゆゆ)
@UJF59822151
280日計算ですな😆

チャミママ (SEIMEI落ち) 一日の半分はゆづの事考えてる 
@lZqQXgGBZ6w6F2a
おお、なるほど!
0980名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:04.45
ドームであれだけ音がきれいなの初めて
羽生もみんなも頑張ったね
0983名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:21.79
ディレイビュでフィールドから客席のアングル見ると羽生がこれ見てるんだなぁって思って感動する
0984名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:31.82
>>953
拾われちゃうからじゃない?
SNSとかで直ぐ拡散されちゃうから
0987名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:45.64
>>980
音響悪いって言われてたの忘れてたくらい音響全然良かった
0989名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:27.13
>>988
いまミッキーが頑張って原因調べてるから待って
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:40.51
>>984
誰も困らんな
強いて言えば羽生が恥ずかしいくらい
0993名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:04:50.69
今日のディレイで最後の方一瞬ブチっと切れた
0997名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:16.41
>>925
理解はしてるけど満たされはしないんだろう
0999名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:31.02
>>994
プーは昨日頑張ったから羽生と一緒に休んでるよ
1000名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:35.38
>>991
うんだから羽生が止めちゃうのかなって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況