X



無農薬米1517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:29.51
>>943
同じくらい可哀想だと思う
でもdisられてはいないよね
0955名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:29.97
>>774
まあ昔からそうだし
変わることはないんじゃない
0956名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:31.72
>>939
じゃあうまく脚本まとめて公式に送りな
婆はあの時間で上手く纏めてたと思うわ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:42.49
>>945
うるみシーンが留守番に変わったのが削られたになるの?
0958名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:46.63
>>946
横だけどよくわかるよそれ
そもそも3次元に向いてないんだよ
見た目が何しても別人にしかならない上に脚本爺に嫌われてる改悪しかされてない
0960名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:18.56
馬がしゃべってるときに顔アップにしないで笑うから
0961名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:19.67
>>947
復路家って言っても復路から見れば普通に甘姫外野だからね
0962名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:25.86
医者って改悪されてたっけ
0963名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:27.91
外野は留守番シーンで良かったって言うんだよ
該当婆からしたらさあ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:29.56
>>957
原作にあったうるみシーンは削られたじゃん
0966名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:56.28
>>956
こういう極端な事いう婆ってレスバするためにここにいるの?
0967名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:56.43
眠解決しないで終わった草
0968名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:04.72
>>961
それはおかしいと婆は思うわ😅めちゃくちゃ三兄弟に肩入れしてるし甘
0969名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:07.52
留守番アンチもうやめな
つか飴ちゃんを見ろ!!!!!
0970名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:07.78
>>963
今回も濱婆はめちゃくちゃ不満なんだろうな
0971名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:11.45
>>956
何で観客の婆が?
客として見たものの感想いうことすら許されないの
じゃあお前やってみろよってよく言われるけど的外れすぎるよ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:25.46
>>962
友達いなくて浮いてた医に弁が寄って行ったって改悪されてたじゃん
実際は桃瀬クローンのコミュ強爺だぞ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:41.73
>>964
その分留守番シーンに変わったでしょ?
留守番シーン馬原作にないじゃん
0979名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:03.98
>>966
この曲嫌いって言ったらじゃあお前作曲しろよって言うのかな草
0980名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:05.62
留守番シーンが嫌だったの?次婆はさ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:06.83
>>962
飴擁護のためにセリフの付け足し弁ageのために設定改変のどこが改悪じゃないんだ…
0982名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:08.70
>>963
肝心の次婆が不満あるみたいだし本末転倒なんだよね
もう終わった事だし仕方ないだろうけど
0984名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:13.82
次婆って結構めんどくさいんだな
0986名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:28.17
舞台なんて雰囲気で楽しんで炊けるところだけ利用させてもらってる
0988名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:50.62
>>980
はっきり言うとね
でもこれは該当婆にしかわからないと思う
0989名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:54.48
>>973
弁に出会った時に沢山友達いたの確定してたっけ?
0990名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:55.49
>>968
肩入れし出したの留守番が使えるようになってきたからでしょ
本編の甘姫はまだ基本どうなってもしらねえスタンスだよ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:02.96
>>982
馬婆だけど今回の舞台不満すぎてつらい
0993名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:12.32
次婆だけとめちゃくちゃ満足してるわ
一部の過激な婆のこと取り上げて全体化しないでほしい
0994名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:15.69
舞台小屋塾辛気臭すぎて塾婆の婆すら初日だけ見て終わった
伊達度舞台は何回も見たのになぁ
0996名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:39.46
次婆が嫌ならどうしょうもないよね
現に削られたって怒ってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況