X



【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??178再【きゅん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:08.25
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??175【きゅん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590405854/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??174【きゅん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581592021/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??173【きゅん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1576257234/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??171【きゅん】実質172
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567649401/
※前スレ
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??176【きゅん】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1609575361/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??177【きゅん】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649594828/
【徹底討論】 羽生結弦が好きな俺はゲイなのか??177再【きゅん】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652529358/
0024名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:49.12
おつ
前スレの最後で
きゅん以外が退屈で前の方の席が当たりやすいのがスターズオンアイスだとあったけど
ファンタジーオンアイスはきゅん以外も楽しめるのか?きゅん以外に興味がなくても
0025名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:55.60
>>24
嫌いなスケーターいないなら楽しめるんちゃう?
0026名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:54.27
>>24
ファンタジーは群舞があるから楽しめる
0027名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:09.35
オタがワンマンショーにシフトしてしまったからかSOI空いてる
きゅんちゃんを近くでみられる穴場かもしれん
0028名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 03:24:40.75
最近単独に慣れたからSOI申し込まなかった
FaOIは最初と最後にきゅん出るけどとにかく長い
0030名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 07:06:18.58
Faoiは出番増えるかもって同僚の女の子が言ってた
絶対チケットとりたい
0031名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:52.16
お前ら好きなプログラムとかあるの?
0035名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 22:50:07.91
最近きゅんが涙ぐむこと多いけど
やっぱり心は女の子なんじゃなかろうか?だったらいいな
0039名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 10:59:24.87
あの夏へいいよな
女神のようだ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:46:36.24
おまえらまだゲイだと思っとるんか?
0041名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:30.26
ゲイ(疑惑)なのはおまいらであって
きゅんちゃんは違うだろ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:34:55.45
ギフトを見て思った
きゅんちゃんは心が女の子かもしれないと
0048名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:40.67
ますます可愛くなった
そして脇
0050名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 01:21:52.95
茂美きゅんからの浮気
0051名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 06:18:56.98
今やってるアイスショーに行ったやついる?
0053名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:33:34.39
>>51 行った。きゅんの出番は思ったより少なかったけど良かった。席は後ろの方だけど観やすかった。
0055名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:57.20
大谷と同性婚したらすべて丸く収まるやろ
お互いのファンもあきらめる
0056名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:23.51
ババアがなんか言ってる
0057名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:42.77
ゲイじゃなくて生理あがったおばばの巣窟よ❤
0060名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:08.56
北京の穴カプがすき🕳
0062名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:29.48
きゅんちゃん、かわいい
0063名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:11.22
このスレまだあったの?!四年振りに来た

昔あった変態ロシア語翻訳は、もう来ないの???
0064名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:38.70
>>63
きゅんスレの方に前は来てたけどもう来なくなってしまったな
0065名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:20.22
ロシアン変態の集う掲示板は今も日本から見れるのか?
0066名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 06:09:41.50
翻訳おっさん元気なのかねまたロシアンの変態ぶり読みたいな
0069名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 19:57:24.78
>>68
自分の推しのハゲを棚に上げるな
0072名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 23:46:41.28
>>70
こいつは暇なアンチ野郎だよ別スレでも同じことしてたわ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:11.53
きゅんが可愛いせいですまんな
0074名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:31.40
>>70
これ頭皮やん
ここまで禿げきゅんしてるなんて
0079名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 14:36:07.48
@出店待ちのそこここで地元民らしき「あら~、あんだも来たのぉ?」が繰り広げられててほっこりするSOI奥州という名のフェス

カレーパンの列でも男性2人が「あれ?〇〇さん!羽生ファンだった?」
「いやぁ嫁が行きたいって言うから」「うちは母親がね。親孝行よー」
たぶんそんな人いっぱい
0080名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:25.60
嫁が母親がって言って擬態してきゅん見に行ったおっさん絶対にいるよな
0081名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:14.10
今回おっさん率高かったらしいぞ
0082名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:24.91
嫁に隠すことなくショーに行けてええやん…
0083名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:53.62
おっさんじゃやなくておばさんだよいつも通り
0084名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:05.88
>>80
ママは選手が移動する新幹線内にもいたよ★
どれだけ場違いなんだ
0085名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:05.01
>>83
男性トイレも行列できてたってよ
0086名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:06.16
白いきゅんちゃんは神秘的だったなー
0088名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 23:56:24.68
今回は生きゅん観に行ったやつはおらんのか
0089名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:08:01.71
単独以外見れない体になってしまった
0090名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 00:11:23.97
きゅん以外は引き立て役だと思っておけ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 04:37:17.57
@初めて横浜アリーナでフィギュアスケートを観た。実際に見るとテレビとは迫力が違う。羽生結弦の回転は他の人とかなり違った。皆んな総立ち。やっぱりスターは違うね。

@羽生くん、氷上であんなにキレッキレで踊る人初めて観たし誰よりも楽しそうだった😆

@初めてアイスショーに行ったわけだけど、音楽もスケートもキレイでうっとりでした(*´ω`*)羽生君が登場した時の会場のボルテージは凄すぎた。彼はやっぱり色々と異次元。踊りがキレキレだった(´>∀<`)ゝ

@人生初めてのアイスショーを観た。
凄かった!!
羽生くんは羽生様と呼ばなければ!ってくらい圧倒的な存在感と人気。
他の出演者もとても素晴らしいのに圧倒的でした。
0092名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 05:38:28.32
@昨日のスターズオンアイスで初めて羽生さんを見た現同僚さんが、もう一回見たいから、ご家族誘って週末にまた横アリ行くことにしたって言ってくれた😫
感無量過ぎる~✨ 

そして、昨日私がはしゃいでる様子はバッチリ見られていた笑
週明け感想聞かせてもらおー💕

#SOI2023

@奥さんに連れてこられた?初めてのアイスショーかしら?と思われた推定50代男性。最後の最後に羽生くんのファントムで大スタオベ👏😊
周回して履ける時に羽生くんの「ありがとうございましたー」のしぐさも真似してて。そんなおじさまも後ろから見てて可愛かったです😆
#羽生結弦
#SOI2023横浜初日
0099名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:06:16.67
>>96
今日もイキリ散らしてて裸の王様でした!
0100名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:18.10
>>98
あの夏へか?
美しいきゅんちゃんを拝めて良かったな
0103名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:35.07
ダッサいセルフコレオキターーー
0104名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:14.03
こんなとこにまでアンチが来るようになったんだなあ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:24.66
美しくて史上最高だからな
気になっちゃうよねざまあ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:15:55.15
かまって貰えなくてこんな所まで荒らしに来てる模様
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:58.38
>>103
宇野と高橋には一生できないセルフコレオ
0108名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:34:48.93
ダッサい選曲とダッサいセルフコレオ()は真似できないよw
0109名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:27.91
悔しいね阿修羅ちゃんもあの夏へも評判良くて
0111名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:29.98
Adoを敵に回す高橋大輔ファン兼宇野昌磨ファン
0112名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:31.69
中高生が喜んで聞く音楽が大好ききゅん
0113名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:56.68
好きな曲に年齢関係あるか?
0114名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:21.38
中高生に阿修羅ちゃん動画が広まってぶっ刺さってるもんでアンチ婆さんどもがファビョってるらしい
0115名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:46.23
パクりだって言われてるね
ぷぷぷ
0117名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:32:39.89
>>114
一般人にボロクソ言われてたね
0118名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:20.62
>>117
一般人という名のアンチだろ本当の一般人からの評判はいいからご心配なく
0119名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:45.90
そんなことよりテレマサきゅんちゃん見たか?
0120名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:02.94
見たで
きゅんちゃん、被り物初めてって言ってたが前に富士山かぶってたよな
0121名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 02:46:12.22
わりといろいろ被ってるぞ多分テレビでは初って意味だったかと
0123名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:54.88
>>122
きゅんは上唇のめくれがいいんだよな
0124名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:56:49.51
>>122
この角度綺麗だよな
3年前の全日本のウォーミングアップでもそんなの出てた
0127名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:56.81
こっちにも出たー!ハゲにこだわるハゲアンチこれでいくらもらえるんだ?
0131名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:26:48.31
きたー!ハゲアンチ!必ず他スレとセットで出現他にやることないのかよ暇人
0132名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:04.02
アンチの推しがハゲてきてんじゃね
0135名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:13.42
同じ動画しかもってこれないのかよ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:31:57.60
>>133
眼科行ってこいアンチ光が眩しくてよく見えてないんだろ
0140名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:31:34.23
>>139
結局これしかないんだろそう見えるのが最近のアイスショーでは全く大丈夫だよ心配すんなし
0142名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:36:51.43
スレ徘徊ご苦労アンチって本当にくだらない人生送ってるな
0145名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 06:38:57.00
これまで放送されたどの映像見てもキュンの頭皮については安心してるwたった一つの変な映りの画像にすがるアンチ惨め~
0147名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 05:30:50.63
もうワンパタの荒らしなんて構わんでいいんじゃね
0149名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:49.22
薄毛でもいいじゃない
もうそういうお年頃
0150名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:54.31
薄毛でもない人を薄毛というのは捏造
0151名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:15.01
>>149
そうそう
女性の薄毛って男以上に気になるらしいけど今はいいカツラもあるからね
激しい動きもしない中高年なら十分ごまかせるから気落ちすんな
0152名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:29.43
女性で薄毛の人はよけいかわいそうだな
0153名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:39:08.07
最初はきゅんはゲイに違いないと思ってた
そして色んな動画を漁ってるうちにだんだんゲイには見えなくなっていった
だけど最近は一周回ってまたきゅんはゲイではないかと思い直してきた
0155名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 23:56:33.98
すっかりハゲスレになっちまった
0165名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 15:14:50.48
>>163
台風かなんかでレジ袋くっついてる?
0167名無し草
垢版 |
2023/05/02(火) 20:55:00.24
ティッシュペーパーじゃない?
0169名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:02.97
京●労働局の面汚し、ウンコ垂れしょんべん廣行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け
0170名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 01:00:04.81
「というよりもジャニーさん自身が
ホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を
求める場合と、ホモの性癖のある男には
見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で
少年っぽい10代の男の子が大好きだった」」
(『光GENJIへ』)
0171名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:12.04
遺書の宛先はY.Hじゃ無くて良かったな
0172名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 11:17:11.29
↑京●労働局の面汚し、ウンコ垂れ村上糞行の仕業

〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西2●3号在住

おまえのウンコ御殿の方が臭いよ
0174名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 17:54:22.78
↑京●労働局の面汚し、ウンコ垂れ村上糞行の仕業

〒602ー0924上京区小川通一条下ル小川町206−1
ザ・レジデンス御所西2●3号在住

おまえのウンコ御殿の方が臭いよ
0175名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:54.59
すごい荒らされてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況