X



51スレ 84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:40:08.96
※光一アンチ出禁
※剛オンリー、アンリー出禁

※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない
0470名無し草
垢版 |
2023/05/04(木) 14:05:25.39
>>469
やめてくれる?光一ヲタが幻聴ある精神疾患に思われる
0472名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:14.25
「悔しんでほしぃ!もっと悔しんでよぅ~(泣)」
0473名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 15:20:59.10
いつかこっしーがアクスタの肩をちょんちょんしてフライングしそう
0474名無し草
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:28.37
>>472
悔しんでほしいなんて日本語おかしくない?
0475名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 06:51:48.73
悔しいと思ってよう~←無理w
0476名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 07:13:27.90
しつこく喰いついてw
よっぽど悔しいんだな
0477名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:46.48
剛に悔しい光一ヲタしか残ってない模様
0478名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 13:02:55.92
寝ちゃってどヤ聴けなかった
記事で見たけど柔軟剤なのかなあ
何使ってるんだろ
0479名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 14:49:07.61
サラサラヘアー用のヘアーオイルかもしれん
0480名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:00.90
昔シャンプーとかも言われてなかったっけ?
0481名無し草
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:14.19
光一の声だけで癒やされる~
0482名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 14:39:05.99
光一の声って癒されるよね
鼻声でモソモソ話すから
0483名無し草
垢版 |
2023/05/20(土) 23:08:00.29
マチソワ行って来ました
すっかりスリムな光一に戻ってたよ
もうズボンは破れないね
動きは相変わらずしなやかだったけれど少し歌声が出し辛そうだった
エタのHigherの演出がもの凄く刺さった
カテコの挨拶は3/4位まで終わって寂しいと
勝利とビバさんの方が寂しいかなとはぐらかしていたよ
無事に観られて良かったありがとう
0484名無し草
垢版 |
2023/05/21(日) 01:06:31.05
深田の誕プレが父の日っぽいw
0485名無し草
垢版 |
2023/05/23(火) 08:08:24.74
アサデスの新規映像に光一出演部分も有ってありがたかった
0486名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:18.74
>>483
エタのHigherは哀しくて辛い
北山担は喜んでたけど
今日の夜公演のコウイチはよく声が出てたよ
48公演終わってあと8公演だと寂しそうだった
カメラ入ってたけどどうなんだろうね
0487名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:56.09
>>486
観劇した部が映像化されると更に嬉しいよね

リールを見て確信した
この間観劇後に日比谷駅の地下通路を歩いていて
横を追い越して行った男性が白タンクに黒ハーフパンツに黒リュックに黒サンダルに金髪で
ハラ?なのかなと思ったの
早く帰るタイプなのね
0488名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:18.26
LOVE2のこのメンバーほっこり楽しそう
シノラーのことふざけないで褒めてる光一も大人になったわねw
0489名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:14.82
>>488
光一の嬉しさが伝わってくるわ
DoAの衣装だから幕間だね
0490名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:33.32
光一はいつまでも温かい交友関係が続くね
タカミーといいw
人間性だろうね
0491名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:51.16
きっずトピで見たけど
無料の剛ソロFCはきっずFCの会費で運営されてるっぽい
光一こそ舞台のチケ取れないので光一専用FCが欲しい
有料でも専用がダメなら、せめて好きなのは光一にした人優先にして欲しい
これKinKi FCに要望した方がいいよね
団結した剛ヲタの推しの強さ声の大きさを見習って
0492名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:29.55
トピてがるちゃん?
そんなとこ覗いてんの?
0493名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:15.85
流行りにのってGUのウォンカTシャツを買ったわ
0494名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:59.24
昨日のカテコの挨拶をインスタにアップしてくれて嬉しいね
0495名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:30.78
ソワレのカテコレポが面白い
0496名無し草
垢版 |
2023/05/29(月) 23:26:49.42
タツヤのインスタに昨日のカテコの続きがあった
こんな和気藹々とした日々が終わってしまうのだから
光一が寂しがる気持ちが理解出来るわ
0497名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 11:43:12.96
何て書いてあったの?
0498名無し草
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:12.99
衝撃インスタ担当者
仕事が出来る
0499名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 08:02:30.43
2023衝撃大千穐楽オメ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
休演や遅延も無く本当にありがとう
0500名無し草
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:22.10
アクスタの使い方更新
元気を取り戻したみたいで安心した
0501名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:35.02
遅れたけど衝撃2023大千穐楽おめでとう
自分は観に行けなかったけどインスタの更新やみんなのコメントで行った気になれたよ
ありがとう
0502名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:42.42
SMGO更新されてた
カテコ映像を見ても頼りになる兄貴的存在になっていて誇らしいわ
0503名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 20:52:09.37
衝撃インスタのNYDの写真で
光一の後ろで笑っている人物にビビったのは自分だけじゃ無いはず
0504名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 07:13:59.49
SMGO更新されてたわ
今年の公演は色々抱えた状況で一層大変だったね
0505名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:59.87
USJのジョーズの溶接の仕事を光一が気に入っていて和む
いつまでも展示していて欲しい
元太は岸と同じ匂いがするw
0506名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:53.56
インスタのDM経由でシュウペイが衝撃にご招待されて観劇したのね
光一めっちゃインスタ使いこなしてる
0507名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:02.99
光一ドリボのメインキャストラブコールしたんだね
自分のソロコンいつしてくれるんだろ
0508名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 08:35:04.52
若林の祖母が入っていた施設の部屋の壁に光一の写真が紛れていた話は
当時の彼のダヴィンチの連載でオチになっていたけれど
ヲタじゃないと知り得ないエピソードだよね
三谷さんの新聞のコラムで若林の容姿を炙った光一と比喩されていた事も有った
0510名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 09:03:06.75
ばあちゃんが若林が可愛く見えたと言ってたよね?
願望から見えたのかも…
自分はダヴィンチの連載のオチもコラムも知らなかった
ドラマ見てたら光一の切り抜きが出て来てびっくりしたよ
0511名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 10:23:27.99
願望込めていろんな人を光一に似てるって言う人多すぎて
いい加減うざい
0512名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 19:56:32.06
帝劇の外観ラッピングが復活してムーランルージュ仕様になってるね
チャリチョコの時もやってくれるといいな
0513名無し草
垢版 |
2023/06/22(木) 21:37:59.15
チャリチョコ来てた~
楽しみ~
レコやばっ
0514名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 06:06:28.50
>>513
光一のインスタの通知で知ったわ
助かった通知ありがとう
会見の光一楽しそう
0515名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 08:16:43.94
良純さんの結婚式の披露宴でうのさんとありささんの間に光一が座る席順で
3SHOTがめっちゃ美しかった思い出
当時の週刊誌に載ってた
0516名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 20:43:27.42
FCは紙チケだね
リアルゴールデンチケットだ
0517名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 15:48:48.24
野口聡一さんが衝撃を観劇されていた事をハラの連載で知って
乃木坂経由なのかなと思っていたらブンブブのゲストだったのね
0518名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:03.13
麗乃ちゃん乃木坂初選抜オメ
衝撃ヒロインの出世嬉しい
0519名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:12:32.17
天国のコウイチも喜んでるね
0520名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 08:09:58.08
夏さんだけじゃなくて坂見さんという方も逝去されていたのね
御冥福をお祈り申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況