X



☆【画像】13312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:46.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677925327/
☆【画像】13310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677931264/
☆【画像】13311
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677932469/
0003名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:46.80
■定期■


《お知らせ》
3月4日の21時からのGIFT実況は最初から最後まで全部やります
休憩タイムのところはロンカプ終わって休憩時間になったら56分30秒の所にとばしてインタビューの所から見ます
インタビューが終わったら1時間32分の所にとばしてそこから後半が始まるので見ます
0005名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:59.33
乙です
羽生のインタビュー深いわ
0008名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:19.87
たておつ!
顔がいい!
0013名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:27.64
ロンカプで前半終えるのすごいわ
0016名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:38.43
いちおつです
はにたんのプログラムは珠玉の作品ぞろい
何をもってきても魅せられる
0019名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:57.06
この映画字幕フォント見やすくていいね
0021名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:04.50
乙です
みんなと実況楽しいな
0022名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:06.54
たてはりありがとう
はー美肌
0023名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:07.04
ほんまいろんなこと考えて作られてるんだよね
いっぱいこういうの聞きたい
0024名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:10.03
何回見てもいいわーGIFT
0026名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:17.13
たておつ
ライフタイム草w
0028名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:24.13
立て乙
このカーディガンの色似合うね
0029名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:25.61
ある意味でって好きだよね
0030名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:30.26
会場バイトまで名前載ってたってすごくない?

@
今日ヘアサロンへ行ったら担当の娘さんがGIFT の会場スタッフをしたと👀❣
エンドロールでショーに携わった人の名前がずーっと流れるんだけど、その中に自分の名前があって驚いていたと…
電子チケット担当の末端社員まで一員として扱ってくれて皆んなメチャ感動してたとか🥹✨

そういう人なんだよ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:34.11
今までのプログラム全てを大切に深く演じてきたからこそこの壮大なショーに違和感なく馴染むんだよね
0032名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:36.44
このインタ聞くだけでもめちゃくちゃ頭の良さがわかる
0034名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:37.61
>>19
なんていうフォントなんだろいいよね
0035名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:43.06
40分の間に羽生はどのように体力回復させていたのだろう
0036名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:49.10
どのプログラムも大事にしてるのが好印象
0037名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:49.46
>>21
楽しいー
そーいや明日のHuluどうする?
0038名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:49.57
首が長いのかもしれません
0039名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:51.81
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生かっこいいね。
  ⊃⌒⊂
  |(`ꈊ´ฅ)|
  し―-J
0040名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:56.06
字幕あると耳聞こえない人もいいよね
0042名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:59.49
このラフな衣装いいわ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:14.96
どちらかと言うと1部の方が暗いイメージがある
0050名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:28.80
>>30
マジか
これバイトさんも嬉しいよなー
0052名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:41.97
>>32
さすエグゼクティブディレクター
0054名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:48.18
たてはり乙です
ツベ62万
0056名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:48.92
>>39
カッコいいよね
GIFTを経てますます好きになったよ
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0057名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:50.99
>>30
嬉しいね
全ての人にお礼言いたいから嬉しい
0063名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:07.33
>>30
あのテロップの中の人なんだ
すごーい
0064名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:09.07
>>30
製氷担当とかも全員クレジットされてたよね
0065名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:13.74
shimizuって書いてあるシャツ着てたよね?外の案内スタッフ
シミズオクト?
0067名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:23.01
>>30
ワイのチケットを発券してくれたあの人も…
0069名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:35.45
顔が良くて話が入ってこない
0072名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:50.75
>>35
そのへん難しいよね
羽生ならいろんなこと体験してきてるからできるんだろか
0075名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:02.76
>>61
スキニーだし座ってるから太腿目立つよね
0076名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:03.23
>>30
スタッフさんにお礼言ってたけどこの人たちにも言ってるよね
0077名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:16.07
バイトまでさすがに全部は無理だろう社員さんだろうね
0078名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:20.25
羽生やっぱり話が回りくどい所だけは治してほしい
0079名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:21.31
鼻をスンとさせるのもすこ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:23.07
>>53
まだやろっかーぐらいでぼんやり
0081名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:24.38
>>34
ニューシネマADかな
佐藤英夫さんフォント
0082名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:25.57
>>64
おおお
余裕ないけどスタッフロールちゃんと見てみよ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:26.56
>>56
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、どんどん好きになるね♡
  ⊃⌒⊂
  |(`ꈊ´ฅ)|
  し―-J
0084名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:30.13
スタイルいいからTシャツカーディガンも似合うね
0086名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:30.98
>>72
そういう裏側もちらっとでいいから特典で見たい
0087名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:40.25
>>73
GIFTシャツはスタッフ何人も着てるの見かけた
0088名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:48.81
>>77
バイトさんって書いちゃったけどよく読んだら社員さんだったね
0090名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:04.71
朝日のインタってかなり前なのに
その頃には構想固まってたんだな
羽生超人すぎてすげーわ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:05.93
バイトじゃない気がする
チケットトラブルとかの担当社員さんかな
0094名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:15.87
>>83
これからも一緒に応援しようね☆ミ
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0095名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:17.27
それでも重くて耐えられなくなったらいつでも捨ててってくれ
羽生の心の方がずっと大事だ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:24.29
>>87
Tシャツだよね
YUZURUパーカーは羽生だけ
0097名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:24.35
Huluまだ入ってないわ
明日で大丈夫?
0100名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:37.87
>>35
酸素カプセルだっけああいうのに入ったりしたのかな
0101名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:38.66
期待に応えたい
この辺のインタ後半のとこに当てはまるよね
0103名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:42.45
>>90
東京ドームだし構想はかなり前からだと思うな
0104名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:45.94
羽生でもそう言う事はもちろんあったんだな
0107名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:48.11
つやつやピカピカかわいい
0114名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:02.21
>>78
揚げ足取られすぎて考え過ぎるようになったんだよ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:04.44
>>95
それな
わいらなんていつでも捨ててくれてええんやで…
0116名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:08.53
>>94
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、一緒に応援しようね♡
  ⊃⌒⊂
  |(`ꈊ´ฅ)|
  し―-J
0120名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:16.08
今90のおばあちゃんのとこの?
0121名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:16.11
なんでこんな肌キレイなん
0124名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:22.25
このビジュアルの羽生安心するかわいい
黒ロングコートと同一人物か?とちょっと思うw
0125名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:24.43
重しになってる自覚はあるんよな
でも羽生が幸せになってくれるのが一番だよ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:25.98
こういう思いや考えがあの壮大なストーリーになったんだなすごいわ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:29.20
>>78
これでいい
羽生じゃなくなるのは嫌なので
0130名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:44.98
>>97
わいは日付変わったらすぐ入る予定
0131名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:45.74
わいお手紙にこんなエピないわ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:49.82
羽生は期待の重さ背負うことの大変さについても言うけど嫌じゃないって言ってくれるから嬉しい
使命って言えるのすごい
0136名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:52.50
>>95
捨てられなくてここまできたじゃないかなー
0139名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:08.62
なんかすごい人だなあ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:10.53
羽生の存在を知ることができてこの人のファンなれて本当に良かった
0141名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:14.02
>>117
あそうなの?ごめん
よく知らなくて効くんだと思ってたから
0143名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:18.91
この向上心
ワイも欲しかった…
0144名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:19.58
90のおばあちゃん今来たわ 遅れてんのかわい
0147名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:26.01
媒体ってのは最近良く言うようになったね
0150名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:35.43
シミズオクトといえば物販開場するまえのレジの並びとスタッフの数凄かった
10時50分位に現金ぶちまけて大騒ぎだったw
0153名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:41.68
Huluのノッテ舞台裏0時過ぎたら来てるかな
0155名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:42.51
自分を媒体と言える覚悟がこの年でできるなんて
0157名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:44.58
こういう色のカーデ欲しい
0158名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:46.23
バラ1の映像がリキッドゴールドのオーストラリア解説者思い出した
まっさんのGIFTツイ反応してたけど見たかな
0159名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:47.68
わいらの期待が羽生の目標になる
0162名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:56.07
>>140
ほんとね
ファンになったなかったらどんな人生だったんだろうって思う
0168名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:31.83
僕がそうなりたい
うん
0169名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:36.87
羽生は神様に選ばれた人だから
0170名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:37.47
>>95
自分がそうしたいからそうなりたいからやってるとこの後言います
0172名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:39.69
羽生って透き通ってるみたいに透明だわ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:42.82
椅子に置かれた品のいい足
0174名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:49.44
>>157
このくすみカラーむずくね?
年齢によっては老けて見えそう
0175名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:50.39
羽生結弦は重たい存在
でもそうなりたい(;o;)
0177名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:55.61
裏切ったなんて思わへん
0178名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:55.73
どこまでも真っすぐな人だな
0179名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:01.94
この間バイトの面接ブッチしちゃったよ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:09.14
裏切ったなんて思わないよ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:09.48
思わないよ
でも羽生もちゃんと分かってくれてるんだよね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:14.15
裏切りではないよ
違う道に行くのは
0185名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:14.46
僕がそうなりたいと思っちゃう
0186名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:15.96
裏切ったなんて一生思わないわ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:25.04
どんな羽生でも必要だ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:25.89
>>165
警備員さんがあーあ、こんな時に~って言ってたw
0192名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:31.36
ファイテン外してるのね
0193名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:31.39
それが羽生結弦なんだよね
0194名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:40.00
>>180
あーなんかわかる
わいイエベ秋でしぬカラーw
0196名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:40.55
羽生が羽生ならそれでいいんだよ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:43.59
>>186
羽生が選んだ道が正しいと信じてるから
0201名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:53.99
頑張ってきたのみんな知ってるから大丈夫ですなのにね
そうは思えないんだろうね
0203名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:02.03
期待に応えるためいつも全力
0204名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:02.96
Huluの時間わからんよね
0時に一応チェックする
0205名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:15.92
いつだって羽生の決めたことなら肯定するよ
裏切ったなんて思わないよ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:15.92
背負えるから大きくなったんだよ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:17.53
眼が真っ直ぐすぎてすごい
心も真っ直ぐだからかな
0208名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:22.33
わいなら逃げちゃうよ
0211名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:26.25
>>172
美し過ぎてそれだけで十分なのに何もかも兼ね備えてるのがホンマに凄い
美しい女優が演技も天才的で監督も脚本も自分でできるって考えるとありえない
0213名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:30.26
>>194
不思議だよね
イエベ秋さんって茶色大得意な筈なのに
0215名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:31.77
本当に強い人とは弱い心を乗り越えた人のことだ
鈍感な奴のことではない
0216名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:32.22
>>176
30代ブルベなんだけど厳しいかな
青系ばっかだから違う色欲しいw
0219名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:36.87
羽生ぎっゅっとしてあげたいわ(´∀`*)ε` )
0221名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:40.30
やべー
喉仏に目がいってしまう
0222名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:45.08
「媒体」は自身とそういう風に分けることによって少し楽になる面もあるのかな
イコールは辛いだろうと思った
0223名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:46.68
自分が失敗したら全てが終わるって想像しただけで怖い
0224名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:47.92
GIFTの規模考えたら怖くてしゃーないわ
0226名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:51.64
ほんとにすごい人数だった
0227名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:52.00
いつだって君のしてることがいつだって君のしたい事さ
が頭の中にかかり始めてしまったw
0228名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:52.09
菊爺「この子の最大の武器は素直な心」
0230名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:54.21
この辺矢口さんにも刺さってそう
0231名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:55.63
みんな羽生の話に飽きてきて雑談しとるやん
0232名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:57.04
逃げられないなら
逃してあげる
0234名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:57.76
見返してみればモノローグわかりやすかった
前半は幼少~震災(など)とゆるやかな回復と五輪
0235名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:57.93
失敗したらすべてが終わる
0239名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:09.54
>>216
すっぴんじゃ厳しそう
くすみ消して塗装作業必要だと思うわ
0240名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:10.54
>>192
ラジオとか音声収録するときはアクセ外すことが求められたりする
0242名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:16.24
ジャンル羽生結弦だよ
ほかの誰にもできない
0244名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:18.38
GIFTはほんとに羽生結弦ってジャンルだったよ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:20.46
優しいままいられる所が強いと思う
0246名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:21.19
>>204
うん
動画の長さとかもわからないね
0247名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:25.11
羽生結弦というジャンル確立したね
0254名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:46.00
こんな美肌に生まれたかった…
0257名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:50.22
>>222
だろうね
どんどん「羽生結弦」が大きくなってるから
0258名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:51.86
>>247
他の誰も出来ない
羽生しか出来ない
0261名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:56.34
ここ言った通りそのまんまになったね
0262名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:59.54
あの空間すごかった
大満足やった
0263名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:07.02
GIFTは思ってた以上に特濃羽生だった
だからリピが止まらない
0264名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:09.01
そのとおりのアイスショーになったね
0265名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:09.89
羽生結弦だからこそ
本当その通りの空間だったよGIFT
0267名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:12.58
>>225
羽生もサーモグラフィで見ないと見えないかも
0269名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:20.33
羽生結弦じゃないとこのチーム集まらない
ほんとそうだわ!
0271名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:22.18
>>258
君には君にしか出来ない事があるよ
それが見たいんだ
0272名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:29.24
すっげえもんくらったよドーム
0273名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:30.55
>>220
なんでこんなに艶かしい感じが出るのか
0274名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:38.68
ジャンル羽生結弦
職業羽生結弦
0275名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:40.52
>>31
そうだよね
リサイクルリサイクルバカにするような感覚ではできないこと
0276名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:44.40
これも見れなくなってしまう
0277名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:46.54
>>222
そういう運命なんだと言い聞かせてる気もする
0278名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:48.04
その通り可能性広がったぜ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:58.24
>>268
終わる前に見るって言ってたから流石に見たいと思う
0282名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:01.17
全く想像してない形のショーだったよ
まさにICE STORY
0284名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:03.36
座っていてもスタイル最高やな
0285名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:03.93
( ᐛ )ジツニスバラシイ…
0287名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:15.70
頬に手を添えて親指でなぞりたい

よね?みんな
0288名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:25.59
>>222
うんある意味公人と「ゆづ」と分けてるからなんとかなってるのかなって思う
0290名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:32.97
現地で見てても凄かったけど
映像で見ても凄いよ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:34.75
>>263
プロロも1人でやり切ってびっくりしたけど、GIFTはそれ以上だった
0294名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:36.12
遅れてスタートしたから休憩のとこすっ飛ばしたけどみんなまだなんか
0295名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:37.00
誰にも真似できないよな
少なくともフィギュアスケーターではこんな人もう現れないわ
0296名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:37.74
また東京ドームでやってくれ
0299名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:42.82
空間が広い分可能性が広がるけど勘が狂うというか跳びにくいよね
0301名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:02.15
>>257
そうだね「羽生結弦」が大きくなり過ぎてしまったものねそれも現在進行形だし
0304名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:06.34
届くどころか刺さりまくって
廃人やで
0305名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:10.93
ドームに飲み込まれてなかったね
0309名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:18.70
>>287
ワイ推しが近くにいると頭パーーーンするオタ
触れるなんてとんでもない
0310名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:19.55
もう頭の中でコンセプト出来てる感じね
0311名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:20.41
>>296
毎年やって欲しい
羽生は大変だろうけどな
0312名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:30.00
可能性を突き詰める為にはドームが一番って普通言えない
0315名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:39.64
>>222
羽生はもうずっと分けて発言するよね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:41.67
塗ってるよね?でも二連覇ぼくろはある
0318名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:43.31
下向いた時の顔かわいい
0319名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:47.23
このインタっていつ頃だろう
0320名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:48.23
自分勝手な人間じゃないよー
0322名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:49.66
これ何月にとったインタ?
0323名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:51.49
普通の人間じゃんとはならんな...
0324名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:51.53
GIFTは凄いものになるのはわかってた
後遺症まではわからんかった
0325名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:00.29
わいらと一緒ではない!
0326名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:07.42
すこしチーク入れられてる?
0327名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:07.55
羽生は自分が何かとことん考えてみたんだろな
0328名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:07.99
目から頬の線好きすぎる
0330名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:16.81
>>299
壁がないと怖いとスケーターが言ってたと思う
だから角で跳ぶらしい
0331名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:22.44
普通の人間なんだけど、その上でものすごい才能なんだよ
0332名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:23.54
すごい人のファンなんだなあ自分
0333名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:24.63
>>305
それどころかOPで登場した瞬間からドームを支配してたね
0335名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:29.75
自分勝手じゃない人なぞおらん
0338名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:39.14
ドーム毎年見たいけど更にいいものって期待も高まるだろうからなかなか難しいかもね羽生の負担が
0339名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:44.03
コロナのときもここにきたわw
0341名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:48.77
普通の人間ではないがオタク全開のときはちょっと安心するw
0342名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:50.95
悩むところは同じ人間かもだけど
もってるポテンシャルは全然同じじゃない
0343名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:51.16
まず白ボアブル着てるフォルムが違うんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0344名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:52.10
羽生宇は私たちと一緒じゃん
とはぜんっぜんならんかったよw
0346名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:53.40
>>314
ありがとう
ここ見てあとで合わせる
0347名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:14:56.75
>>333
あー支配しっくりくる
登場から最後まで支配してた
0348名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:03.26
オケもダンサーさんも映像も本当にいい仕事してる皆凄いこの中で負けるどころか圧倒的な存在感を放つ羽生本当にすごいと思う
0349名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:10.93
ドームでワンマンショーやる人間は普通ではないな
0352名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:17.32
普通の人間の器に凄いものが入っててその大きさに器が耐えうるのが羽生の凄み
0353名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:19.92
なんかCMが入った
わいだけなのかな
0355名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:22.54
このインタ見るとモノローグへの理解が深まる
0357名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:24.07
>>333
堂々として立派だった
全く違和感もなかった
0358名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:24.13
>>324
後遺症…
廃人…
たまにじゃなく居座り続けるとは
0364名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:38.14
ここからは飛ばさずにこのまま?
0365名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:38.90
羽生も配信すぐに見たかな
0368名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:48.56
これこのままながす?
0370名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:50.85
>>348
出演者が誇りに思ってくれてるの嬉しい
0372名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:56.90
インタ終わった
CM入っちゃったが
次は何分からかな
0373名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:57.82
20分から第2部1時間32分のところからスタートで良い?
0375名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:01.27
羽生はドームでさえ場を支配するんだな
0376名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:01.93
ディズニープラスは入らなくて良いかなと思っていた時もありました
0377名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:02.01
>>348
本当にそう
目と耳がいくつあっても足りない
0379名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:02.95
20分に後半クレイジーから?
0382名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:07.55
>>343
同行一般に皆が着てるのと違うやつだよね?言われたよw
0388名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:40.15
>>355
これ既出インタだって
有料記事プレゼントと動画見てたから
モノローグ初見でもすっと入ってきた
それはおかしいって夕方か昼間言われたけどさ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:41.29
>>312
凡人には到底思いつかない発想と豪胆さでシビれる
0390名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:44.47
いまディズニープラスのCM
0391名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:52.86
>>348
何をもってしても羽生の存在感には影響しないのよな
0392名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:53.88
とりあえず早送りして待機しとく
0394名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:55.45
>>373
了解!
0395名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:57.79
>>373
おけです
なんかカーチャンみたいw
0396名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:59.13
CM飛ばせるの知らんかった!!
0400名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:05.56
皆20分から1時間32分のところからスタートよ~
0402名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:07.85
20分了解!1分前になったら飛ばす
0403名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:09.24
>>357
堂々としてたね
裏での仕事ぶりも凄かったろうなあ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:17.90
配信で後ろの画面が写ってないときに素敵映像が来てたら困るな

と謎の心配をしてしまう
0409名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:43.40
>>348
羽生にはそういう吸引力があるんだと思ってる
0410名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:51.52
>>373
1時間32分のとこに合わせておけばいい?
まもなく再開しますのテロップ入ってる
0412名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:57.44
インタビューが終わったら1時間32分の所にとばしてそこから後半が始まるので見ます
0414名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:07.50
>>400
はーい
0415名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:11.96
2階ド正面だったから鉄塔カメレオンで気にならなかったけどでかいね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:19.30
>>333
何か本当にスターならではの生まれ持っての特殊な能力があると思ってしまう
0417名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:19.43
>>397
わいら、追い出されるの?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0418名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:23.76
>>405
拾ったって
別にヤバイ作成者がいるのか
0419名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:36.08
>>363
私羽生の筋肉フェチで頭おかしい自覚あるけど大したことないな割りとまともな方なんだなって確信したありがとうw
0421名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:42.51
みんなトイレから戻ってー
0424名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:46.78
来週はノッテもGIFTも終わってまう
ロスがくる
0425名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:48.94
>>388
ドームの前に朝日が特集してたインタだよね
0426名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:52.17
ボケっとしてた
プリンス来るとは思わず
0429名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:09.37
>>413
これ公演の前に見といた方がいいなって思ってた
朝日のweb記事にあったよ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:20.40
あと1分で再開するよー
0437名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:35.66
>>348
毎日のポッドキャストか昨日の矢口さんインライか忘れたけど華って言ってたけど本当華なんだよね
オーラ
たぶん持って生まれた表舞台に立つ人間の素質を持ってる星の人
0438名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:37.74
>>388
これだけだと内容深くまでは羽生語ってない
GIFT後の岩佐さんの最新記事を読むとそこについて語ってる
0439名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:39.31
>>418
横だけど手フェチのも見たことあるよ
0440名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:41.84
>>425
うん
インタ動画は必ず早いうちに見るようにしてる
0449名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:08.02
>>64
アンチの餌じゃん
有名羽生オタはそれで個人情報漁られて仕事先にまで凸られたのに
今は個人情報大切なのに勝手にエンドロールに載せちゃったのかー
0457名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:14.33
スタート!
0465名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:24.35
クレイジーーーーー!!!!
0467名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:27.76
プリンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー
0468名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:28.95
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:30.23
レックレキターーーーーーーー
0471名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:30.27
やっとみんなと合流できた
0474名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:33.05
キターーー~テンションあがる
0475名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:34.57
レツクレで湧いたよねー!
0476名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:35.00
レツクレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:35.22
この時の会場の盛り上がりすごかったw
0479名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:38.28
レツクレキタ━(゚∀゚)━!
0483名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:45.26
これ聞いたらトイレから帰るよね
0484名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:46.51
列くれキタ━(゚∀゚)━!
0485名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:47.11
>>449
はぁ?馬鹿じゃね
凸したら捕まるわw
0486名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:48.74
キタ━(゚∀゚)━!
この演奏良かったよね
0487名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:53.16
プリンス権利厳しいのにへーき?てこの時思ったのはナイショだ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:53.77
>>438
そりゃそうだよw
ネタバレになるやん
これを頭に入れつつだとそこまでポンコツにはならなんだ
わい三塁側A11通路にいたよん
0491名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:58.73
今始まったwちょっと遅れてる
0492名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:59.89
うおおおおって言ったわ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:05.82
円盤化のときここはカットかな
でも心に焼き付けるよ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:07.22
かっこええなあ
でもここ円盤難しい?
0495名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:10.20
明るいまま始まったのも良かったよね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:10.54
白い人が鳥山さんだね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:11.59
生バンドいいよねー楽しかった!
0501名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:18.17
ズンチャッズンチャッ♪
0502名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:18.91
声に合わせて演奏だよね
0503名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:24.09
実況すっかり忘れてたー
後半から合流や
0504名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:29.47
>>487
もしかして円盤はここカットされちゃうのかなと思った
0505名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:30.22
これかかった時エスむらさんを探してしまったw
0506名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:33.24
>>485
でもあのアンチは捕まってないんでしょ?
0508名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:36.50
円盤ではカット濃厚だし堪能しよう
円盤はでるでる
0509名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:36.76
>>407
それあれ拠り所にして生きていけるよね
0513名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:42.32
羊の群れが戻る戻る戻る
0514名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:42.42
客席ボアブル率高いな
0515名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:46.74
プリンスの声だけけせばおk?
0516名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:48.68
シンクロライト最高!
手拍子しまくって手の甲にシンクロライト叩き押し付けててホテル帰ったら腫れてたw
0518名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:50.99
うちの単身赴任の旦那が帰って来てて
ニュースで見たらしく「アドとコラボしたやつ面白そうだったな」と言うので
阿修羅ちゃんを通しで見せてあげたら細かい音ハメに驚愕して
「やっぱり上手いなぁ」と感心しきりだったわ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:51.48
生バンド好きー
CDより好きー
0522名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:53.29
揺れながら手拍子してた
隣の人ごめん今更ごめん
0524名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:58.17
プリンスの声抜いたら大丈夫?でも最初のセリフないのは調子狂うよね
0525名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:21:59.42
拍手~👏ってやってくれる人いると盛り上がる
0526名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:02.48
二部からポワブル着れた
0528名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:10.72
小室に似てる人はどこ?
0529名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:13.90
生演奏でもダメなの?
0530名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:18.11
>>505
うんw
エスむらさん泣いてるだろうなあて思った
0532名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:21.99
レツクレのステップが見えるー
0537名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:30.37
ほんと配信終了日に円盤お知らせ来て欲しい
お知らせさえしてくれたら一年後でも待つ待つ
0540名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:39.16
プリンスファンの人見たかなぁ
0542名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:40.36
袖の中に隠れちゃうのよシンクロライト
0544名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:43.42
羽生と仕事をしたMIKIKO先生が羽生をスルーしてるもんね
いいねも羽生のツイにはしないし
GIFT垢がフォロバしないって事はなんかあったんだろうな
0546名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:48.64
トイレ並んでる人は曲流れて焦っただろなーw
0548名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:49.77
ここの登場がもう完全にビッグスターなんだわ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:53.47
名曲だよねプリンスやっぱりいいね
0551名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:01.44
わいの白レミ様キタ━(゚∀゚)━!
0552名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:01.75
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:02.44
レミちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:02.83
キタワァ.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*☆
0555名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:03.01
白レミエン様が来てしまう
0556名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:04.01
はにゅうキターーーーーー
0559名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:06.20
レミ様のスタート、緑の四角いラインがだいっすきなんだけど、わかってくれる人おらん?
0563名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:08.10
腕組みスタートかっけー
0565名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:08.49
レミさまキタ━━━⚐︎⚑︎(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)⚑︎⚐︎━━━!!
0569名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:09.58
レミ様キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
間髪入れずに始まるの最高!
0570名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:10.65
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー
0571名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:10.92
レミ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:11.90
くびれすげー――――――――
0573名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:13.36
>>506
知らないよ
業界の人や関係者に凸する馬鹿なアンチいるのかw
0574名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:13.53
ろっくすたーキタ━(゚∀゚)━!
0575名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:13.56
パーカッションのお姉さんシーラEぽくてかこいい
0578名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:18.75
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:19.08
始まり方にくいよね!
0580名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:20.74
カッコいいいいいいいいぃ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:23.17
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すぐさまレミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:23.73
白レミエンきたわああ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:25.01
後ろ姿だけでもかっこよすぎるー
0593名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:28.67
白レミのラインきれいでショーに映えるのう
0596名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:31.42
たまんねえなこの登場
0599名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:33.98
腕組んだ瞬間ピギャアしたわ
0600名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:34.21
レミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:37.45
おっちゃんたちノリノリだなあ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:38.03
この四角の始まりかたかっこよ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:41.12
レミ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ピギャーしたよ
0615名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:50.98
白レミ様括れえぐいな
0616名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:51.39
👏🎶👏🎶👏🎶👏🎶👏🎶👏🎶
0619名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:52.75
>>542
ライト付きそうな時腕まくって準備してた
0620名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:52.84
この派手派手スクリーンとプロジェクションマッピングもいい
0626名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:58.75
>>518
わいの旦那は体幹が弱いから体が流されてヨロヨロヒョロヒョロ
まだ体が出来上がってない小学6年生がイキってダンス踊ってるみたいで気持ち悪いって言われた
0627名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:59.14
キャー言ってたらライト光ってて興奮したね
0634名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:11.69
ふぉーやっぱスターやな!まぎれもない
0635名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:11.94
この背景良かったよね
0636名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:12.97
👏˖*♬೨̣̥👏˖*♬೨̣̥👏˖*♬೨̣̥👏˖*♬೨̣̥👏
0639名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:14.63
肩の使い方もたまらん
0644名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:22.47
このちょっと力抜けた感じの振りすこ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:23.77
指差しカメラ目線ほしい
0647名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:24.49
>>581
🍻🍻
0648名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:26.24
腰に手を当てて滑るサマが決まっててかっこいい
0649名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:26.53
キャーキャー言えて楽しかったなぁ
0650名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:26.53
顔良すぎない?????????
0651名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:28.28
本家のおっちゃんも浮かぶわ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:29.09
前半と髪型変わってる?
0654名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:29.60
ちょっとスローになる?
0662名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:36.81
シンクロライト全員光ってるわけではない感じ?
0664名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:41.28
レミ様のsiriばっか見ちゃう
0665名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:42.52
シンクロライトめっちゃ仕事してる
0667名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:43.47
へランジも沸くよねー
0669名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:44.98
>>592
ブログにGIFTの感想書いてはる~是非読んでみて欲しい
長い時間をかけて羽生のこと本当に深く理解してくれてる
0670名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:46.97
ライト綺麗だったなぁ一体感も凄かった
0671名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:47.35
MOIで決まらなかった3Fきれいにきまった!
0672名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:48.45
>>573
捕まった報告ないから捕まってないんだろうね
0673名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:48.67
羽生ってスケート世界一上手いよね
0675名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:52.00
オラついててかっこいい
0676名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:52.11
レッミーィエンタティンユー
0677名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:53.16
スクリーンの電飾もシンクロライトもいいね!
0682名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:55.56
キャーキャー言えて楽しかった
0684名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:58.02
>>653
うん
前半は万能ヘアスタイル
後半は前髪上げ気味の寄せ気味
0685名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:58.36
スケートも顔もスタイルも全部かっこいい
0686名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:59.12
ピンスポ4ついい仕事してる
0691名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:01.59
マジロックスターみたい(*´Д`)ノハァハァ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:06.26
ʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモン
0694名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:06.65
よく見たらすごいとんどるやん…
0695名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:12.16
ლ(๑❛ᴗ❛ლ)カモンカモンカモンカモン ლ(๑❛ᴗ❛ლ)カモンカモンカモンカモン
0696名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:12.29
前半はまるで息してなかったシンクロライトがここで目覚めてアガった
0701名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:16.52
シンクロライトが灯って興奮した
羽生の煽りも最高だった
0702名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:17.14
(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
0703名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:18.05
次レミ様やる時は絶対コール&レスポンスするんだー
0706名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:21.84
デン♪デン♪デン♪デーン♪♪♪
0707名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:21.88
>>559
ここだけで何回リピートしたかわからん
0708名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:22.81
щ(゚д゚щ)カモン カモンщ(゚д゚щ)カモン カモン
0711名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:24.93
ここ!!!
バンドアレンジ最高!
0713名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:28.03
髪かき上げてドヤるのが似合うのかっけー
0714名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:29.19
щ(’∇’*щ)カモンカモンカモンカモン♪
ばんばんばんばん!
0719名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:34.32
カモンカモンщ(゜▽゜щ)
0720名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:39.09
ラスベガスぽい背景楽しい
0722名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:41.88
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾カモンカモン♡
0727名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:45.09
競技プロSP2つやったあとにコレ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:45.26
隣のおかんのシンクロライトツイッチ切れてて入れるんだよって教えてて
紅白の徹子さんのお世話してる気分になったw
0729名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:45.74
腰に手を当てるの好き
0730名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:49.95
コールアンドレスポンスまたリベンジさせてくれー
0731名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:50.89
カモンカモンカモンカモーン カモンカモンカモンカモーン
0734名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:25:53.73
レッミー!
エンター!
テインユー!
0742名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:02.97
れっみー!えんたー!ていんゆー!
0744名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:03.66
щ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモンщ(゚д゚щ)カモンカモン
0746名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:05.89
みんなここ叫んだんか?
0748名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:09.96
ふううううううううう!
0750名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:10.25
言えなくてゴメンやでーほんとゴメン
0751名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:12.91
ʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモンʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモンʕ→ᴥ←ʔ੭*⁾⁾ カモンカモン
0753名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:13.80
ここ勉強しとかなあかん次もやってくれ
0754名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:14.20
レッミ!
エンタ!
テインユ!
0755名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:15.12
コール&レスポンス
次はがんばる
0756名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:15.83
マジモンのロックスターや!
0758名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:16.55
かっけえええええええ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:19.92
レッミー!エンター!ていんゆー!
0761名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:20.93
わいはここちゃんと腕振ったで
0763名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:25.04
緑の四角ラインってなに?????
0764名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:26.92
ぴぎゃああああああああ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:27.47
ピギャアアアアアアア
0767名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:27.77
ピギャアアアアアア
0768名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:27.91
あとは手拍子してるから見えたり見えなかったり
0769名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:28.12
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0770名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:28.13
見える!
プーが投げられてるのがみえるわ!!!
0774名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:33.01
フライングスタオベったわ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:33.10
それまで頭回らんかったA席
0779名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:41.09
ピギャァァできてほんと良かった
一つ夢が叶った
0780名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:42.26
コールレスポンスリベンジさせてぇぇ
練習した!
0781名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:44.60
レミで声援あげられて良かったねぇ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:49.38
れっみー
れっみー
れっみー

言うてた
0787名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:50.35
✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
0789名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:57.87
大好きなパートに入ったー!
0790名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:58.03
あーーーこのブロックのモノローグと曲すこ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:01.64
この天井までのびる光柱好き
0799名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:04.68
阿修羅ちゃんまでのここの展開が切ないんだけど好きなんだよなあ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:06.11
見入ってщ(゚д゚щ)カモン カモン忘れてた
0803名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:08.90
ドS羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:11.10
シンクロライト込みでこの料金って安過ぎて心配になる
0810名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:13.83
たーのしいでしょ
ねえ、たーのしいでしょ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:15.33
スピン無くてもレミ様いいのう
0814名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:17.30
こっからも好きすぎる!
黒羽生ー
0816名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:21.27
楽しい
楽しい
楽しいよね
楽しくないわけなんかない
0817名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:21.35
楽しいよね?

楽しくないわけなくない?


楽しいでしょ?
0818名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:22.44
ここ壊れとるよなポップな感じで誤魔化しとるけど
0824名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:27.52
楽しいでしょう?のドS声最高ぅうう
0826名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:30.58
楽しい!
楽しい!
たぁのしい・・・
たのしいよね?
たのしくないわけなんかないよ
楽しいでしょ…?
0830名無し草[sage]
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:36.54
>>622
ありがと!
めっちゃ嬉しい!
0831名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:36.85
床から天井へ貫くライトすごかった
広い空間を実感した
0832名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:37.96
たのしいですっっっっ!!!!!!
0833名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:44.38
初見とは印象が変わるな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:44.44
楽しいの3段活用みたいな
0837名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:44.86
出来ます
頑張ります
稼ぎます
0839名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:47.35
デキマス<(`・ω・´)
0841名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:48.75
ここなんか東京五輪ぽくもあるな
0842名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:49.55
前半の楽しいと違うやで
0843名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:53.10
笑うその顔を作ったのはだれ?
0844名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:54.95
このELEVENPLAYさんのダンス覚えたい
0846名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:55.80
ELEVENPLAYのダンスもいいよね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:56.30
できると思ってるの?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:56.58
自分にできると思ってるの?
0850名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:56.71
このシルエット羽生ぽくない
0853名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:59.20
イレブンさんもかっこよ!
0854名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:00.22
ヤバイここの楽しい大好き過ぎる
0857名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:08.93
出来ます!頑張ります!
0858名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:09.27
これよくこんなにエンタメにしたよなとんでもなく暗くなるよな本来
0860名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:13.06
>>818
黒羽生の狂気をあえてポップにしてるのが余計に痛々しい
0861名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:13.74
ここの機械的な声なのが怖い
0862名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:14.34
ポップだから余計に怖いな
0867名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:23.00
ここは心が壊れてる感じを表してるのかな
0868名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:23.50
ELEVENPLAYさんいいよね
ありがとうございます
0869名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:24.00
できることにしたいんだ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:25.57
ある意味楽しいも出来るまでやるも呪縛の言葉だよな
0872名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:28.17
そいつは誰だのとこカッコイイわ
言い方と声が
0875名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:33.31
ここはどう解釈した?
0881名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:39.38
羽生ダークヒーロー系似合う
0883名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:39.55
存在する意味ないんだ…ってそんな
0884名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:41.32
壊れ羽生はいつ頃なんだろ
たまアリぐらいかな
0887名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:44.27
はにたんがこわれていく
0889名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:48.36
ここのモノローグが一番辛く感じるんだけど
0890名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:48.71
イレブンさん達さすがに現地ではハッキリわからなかったから配信で堪能してる
0891名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:49.03
下請けのプログラマミタイ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:51.23
ここいらに羽生らしいと言われてた言葉が散りばめられてて
0897名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:28:53.58
レッミーの続きかと思ったら違った
0900名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:01.02
重い独白のターンだけどポップな音楽とゲームテイストにしてるのがまたいい
0901名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:01.04
このイレブンプレイさんの振付はパフュームっぽい
0903名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:07.56
好きでも楽しくもなくなってしまったの辛い
0904名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:08.49
何もかもうるさいが切ない
0907名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:16.91
このときメガネつけてるけど阿修羅ちゃんの時は外してた
イレブンプレイさんたち
0908名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:18.75
気が付いたら涙が流れてたとかのあたりかね…
0910名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:21.73
コロナ禍あたり?ここ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:24.51
>>704
ツイで格闘系の趣味やってる旦那のイイ話見た?
奥さんが顔がいいから好きなだけだと思ってた羽生を
GIFT現地で見て細いのに全く体幹がブレなくて本当のアスリートなんだと感心したと
見る人が見ればわかるんだよね
0913名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:24.89
やってるんだよいつも
0915名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:27.97
やってるんだよ、いつも
0917名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:29.64
切ないんだけど声が良すぎてどうすればいいのよ!!!
0918名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:29.65
やってるんだよ!いつも!
0920名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:31.97
やってるんだよ!いつも
0921名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:34.60
採点で塩されたからでそ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:36.58
自分のこと超えてるんだよ…!
0923名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:37.93
ここをこのテイストにするのだれが考えたんだろ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:38.52
そうだよ!越えてるんだよちゃんと
0925名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:39.81
自分のこと超えてるんだよ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:40.44
こんなに頑張ってるのに
0927名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:41.66
やってるんだよ!自分のこと超えてるんだよ!(´;ω;`)
0928名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:43.38
こんなに尽くしてるのに
0932名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:48.86
越えてる・゜・(つД`)・゜・
0935名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:55.30
ジャンプ飛べなくなった頃かな
0936名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:29:57.96
やれる以上のことをやってる
やってるんだよ、いつも
0941名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:05.38
苦しいが募りすぎて~何もかもがうるさいがツボすぎて やってるんだよっ!も
0944名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:10.20
デキルマデヤラナキャはツラい
0946名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:15.54
間違いなく越えてるよ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:20.82
あああめっちゃきつくなっとる
0952名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:23.94
これ4Aだけじゃなくトリノとかも入ってると思うわ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:24.35
ここのパート若い人に見せたい
ネットで流して
0954名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:24.68
曲調変わったあとも好き
0955名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:25.35
この後の阿修羅ちゃん
0956名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:26.99
>>884
たまアリはまだ楽しそうだった
でもあれが始まり
0957名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:28.25
誰のおかげでもない
聞いたか?スケ連
0959名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:35.61
よくここまで自分を曝け出したよな羽生
0960名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:36.31
そういえば2020年の全日本とか曲聴きながら涙流してたな
0962名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:38.99
この表現良かった
すごく切ないところなんだけど
0963名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:39.77
ヤラナキャ
デキルマデヤラナキャ
のとこ壊れかけで羽生うううってなる
0966名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:45.68
こんなに頑張ってるのにこんなに尽くしてるのに

この辺りの叫びも大好き
0967名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:47.42
たまアリだっけループの練習何度もやってたの
0970名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:54.03
このあたり2019全日本思い出す
0971名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:56.24
ちょいちょい本音はさんでる
0974名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:02.27
運命にひたすら抗ってきた
0975名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:02.88
ここまで本人のアイスストーリーになるとは
0976名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:03.64
羽生がこの時期に消えてしまわなくて良かったよ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:03.86
>>912
格闘や武道やってたら羽生をきちんと見さえすればその凄さはわかると思うわ
ソース元格闘家のわい
0980名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:12.95
スケート関係者が沈黙するのわかるわ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:13.77
綺麗事なんて一つもなかった(つд;*)
0982名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:14.12
やっぱ羽生ルルーシュだわ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:18.15
>>962
それをこのゲームで表現してるのが良い
0986名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:23.86
私は最強といい羽生にとってadoは奮い立たせるというか言い聞かせソングなのかもしれない
0987名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:24.66
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0990名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:28.57
ファンに傷ついてほしくないってことだよね
ガッカリさせたくない
0993名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:29.83
>>967
うん
サブリンクで19回
当日のメインリンクで10回くらいひたすらやってた
0995名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 22:31:30.83
阿修羅ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況