X



☆【画像】13319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 10:41:22.89
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677940222/
☆【画像】13317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677950168/
☆【画像】13318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677974242/
0953名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:13.73
朝方の夢の話をしよう
火の鳥とスワンちゃんがパタパタ合戦してた
夢の中ではスワンちゃんにも同じ大きさくらいの翼がついてた
0954名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:17.90
はにたん中国行って帰国したと思ったらパンダとすり替えられてたらどうしよう
0955名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:37.26
>>944
北京五輪の会場でもいいかもよ
てかFaoiやっぱり今年は厳しいのかね
0956名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:44.62
海外での東京ドームぐらいの会場って色々有るだろうね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:54.33
>>947
ちゅうごくはむり
何度も書くが先ずはfaoi で様子見してからやねw
0962名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:12.22
>>930
カバーあるって聞いたよ
でもわいの地元のダイソーとキャンドゥとか見たけどなかったんだよね
むきだしのままプロロキーホルをーGIFTで付けたらまんまと裏削れた…
0963名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:14.89
>>930
100均のは不明だけどアニメイトにはあったよ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:37.81
中国はライビュも出来ないし難しいよな
0966名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:00.91
屋根がないしドーム以上の大きい会場は到底無理
リンク遠すぎる
0967名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:11.33
>>959
ホンモノだよ
パンダやるから羽生くれって言われてた
0968名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:16.96
羽生が来るとなったら鳥の巣に屋根くらい付けそうだな中国の熱量は
0969名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:19.03
>>960
チョー何なんw
京都の人だと鍛えられてるから必要以上に周りに配慮する人が多いと思ってたよw
0971名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:22.30
>>953
ぱたぱた合戦かわいいw
火の鳥衣装初めて着た時ぜったいやってると思うパタパタw
0972名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:25.99
>>901
だいぶ前も元マオタブロガーについて書き込みあったの見事にスルーされてたw
なのでいまさらなんだわ意地悪なこと言わしてもらうとw
まああまり聞きたくないわなwの
0973名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:35.18
>>954
平昌後の羽生展で中国でもあったらいいのにってレスあったんだけど衣装すり替えられそうっていうレスあったの思い出したw
0974名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:41.78
>>478
ライターは仙台在住で仙台のスポーツに関して取材インタビューしてる人なんだね
良い記事ありがとうございます
0975名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:48.68
>>965
穏やかなイメージだったスワンが結構強気で競ってたの
0976名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:54.64
スタジアムは屋根があってもトラックあると遠すぎちゃうね
0977名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:57:55.00
>>917
わかんねーけど買えるんじゃね?
逆に何でそんな心配するの?
購入ボタン押す直前まで今やってみればいいじゃん
0979名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:02.02
>>844
そんな気軽にやるショーじゃないだろ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:39.34
>>969
横だがんなことない
周り見ながら言うこと言いますw
0982名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:45.21
僕の方が!パタパタ!
いやオレの方が!パタパタパタパタ!
0984名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:58:53.31
まあマオタだったとしても他オタだったとしても新規()は新規()だわなw
0987名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:16.35
>>962
削れちゃうんだ
2つつけて現地いったらカツカツとぶつかる音が気になってカバーつけたくなった
>>963
アニメイト行ってみるよ
ありがとう
0988名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:16.90
>>971
仮縫いとか試着のメイキング見たいよね
撮ってないかな
0992名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:43.94
>>953
たなびく羽を持つスワンも良いかもしれん…
0993名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:46.61
>>972
デーオタはマオタがー
マオタはデーオタがー
ウノタはデーマオタがー
0994名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:54.35
GIFT舞台裏5時間くらい見たい
0995名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:04.14
オタ活グッズ系はセリアが強いよ
0996名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:05.64
>>987
スワンはなぜかパタパタの後に胸で翼を合わせてスンッ!って顔してたの
0998名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:19.13
FaOI中国どうなるんだろう
0999名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 13:00:52.84
>>969
いやいや京都でも他の関西と同じよ
ケンミンショーの見過ぎや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。