X



KCざつ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:25.67
ここは岸優太のファンスレです!

※ここで語るのは岸優太のことのみ
※岸優太に仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ


KCざつ★6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676644498/
0006名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:27:57.52
彡。´ω`。ミ乙じゃなくてしっぽなんだからね!
0007名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:49.26
明日はもうワンワンの日か
0010名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:45.59
彡。´ω`。ミ
(     )
てんだるま
0016名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:09.98
(^ΦωΦ^)
(      )
エリだるま
0019名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:00.40
(;б;エ;б;)
(^ΦωΦ^)
彡。´ω`。ミ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:13:18.47
岸くん大変やな
沖縄行ったり雪国行ったり
0027名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:16:23.85
キジーのイノシシ狩りガチなんだね
猪の毛皮被るんだって
0029名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:04:43.48
キジーは時間被りさよなら
0033名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:22:58.90
岸くん白いウェアが似合ってる
0035名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:31.55
岸くんと慎太郎雪玉の下側力持ちポジ多くてかっこよかった
スキーウェアの岸くん初めて見たからキュンとしちゃった
0036名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:06:58.89
マジでお疲れ様!
フォローの動き良かったよ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:09:35.48
感動しました!!!!!!
雪の中美しかったです 彡。´ω`。ミ
0038名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:13:17.50
団体戦だと岸くんって自分が自分がしないから
探すのチト大変なんだけど
今回は白で目立ってた
0040名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:14:15.03
手前側に居たし雪玉押してから下側に回るのすごかった
0041名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:06.94
>>39
それw1人だけ女子みたいww
しかしスキーウェアでも脚長いのってわかるもんだね
0043名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:20:32.40
雪山で一日重労働だもんね
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:27:36.77
彡。´ω`。ミ 私をスキーに連れてって
0047名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:51:01.18
レモン転がし
彡。´ω`。ミ➰➰➰
0048名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:54:21.60
頑張った雪岸くんはあはあ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:57:50.37
雪もつららも食べる岸くんきゃわ
0050名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:59:09.45
恋人がサンタクロースだっけ?
0051名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:05:09.41
わんわん浮所かわいいけど岩﨑のほうがレモンちゃんに似てると思う
0052名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:09:40.99
そんなこと言ったらレモンの鼻ドアップ顔は岸くんに一番似てるw
誕生日のとか
0055名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:38.23
雪山
  ?
(;б;エ;б;)→彡。´ω`。ミ
  ↑       ↓
彡。´ω`。ミ←(^ΦωΦ^)?
0059名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 06:44:00.02
おはワンしてます^^
0061名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 11:19:06.90
彡。´ω`。ミ🐙(;б;エ;б;)🐙ฅ(ↀᴥↀ)ฅ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:10.00
岸がグループ脱退後に「VS魂」に継続して出演するかどうか質問を受けた編成制作局編成センター局長職兼室長兼編成部長の中村百合子氏は「このあたりに関しましては、まだ詳細にお答えできることはございません」とした。

やっぱり脱退時にVS卒業なのかな?
0063名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:29.94
>>62
まだ分からないって言ってるのにここで聞いて誰が答えられるの
0065名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:47.09
4月6日VS 2時間SPだって
羽田の目撃はこの時の放送かな
0066名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:50.32
とりま脱退までは続くのね
0067名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:00:23.44
>>63
答えてって言ってる?

>>64
これだね
決まってるだろうけど
0068名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:37.39
てかこの先はわからない話ばかりになるじゃんね
それをいい方に考えてこうよってところでしょ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 16:43:51.71
ここで考えても仕方ないよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:38.38
FC動画のあの言葉以外はわからないもんね
後は吹っ切れたって言葉のみ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:28.60
ここで聞いても答えられないとか考えても仕方ないのはわかってる
でもどうなるんだろうねとかこうだと良いねとか話すのは否定しなくても良くないかな
0072名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:27.72
それがファンスレじゃんね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:44.81
断定とかしなきゃいいんじゃない
0076名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:58.97
レフ板持ってるきゃわ🙈
0078名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:36.70
>>67
クエスチョンマーク付けといて独り言?ツイでやれば?
0079名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:31.35
自分は横なんだけどね
口調きつい人のフォローしただけ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:27.49
きんぷるでも岸D降臨か
0081名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:31.47
DASHはマイクの電池交換とかも自分でやるってTOKIOさんが言ってたから岸くんもロケで鍛えられてそう
0082名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:29.69
岸くんは美味しそうに食べるし美味しそうに見せてるのも岸くんだったのね
0083名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:52.31
>>81
財産だよね
だから生き残ってるし仕事多いしトップクラスの収入なのかも
0084名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:22.92
しごでき岸くんに今夜はしごできコタくんも見れるかも
0085名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:15.20
スーツ姿でバリバリ働くコタくん楽しみ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:48.91
(бエ;б; )ωΦ)本当はこうしたかった…
0087名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:04.79
岸くんの好きな宙入ったね
0088名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:36:46.59
宙より好きな曲ができた途端
0089名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:33.88
ロスラブ入ってなかったのがショック
0091名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:16.63
シズオ投票したのにー
0092名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:10.69
15曲じゃねー
でも岸くんが一番ほぼ全曲にいるよ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:46.55
>>89
ユニット曲って発想無かった人も多いだろうし
ちゃんと結託してたら行けたと思う
0094名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:56:32.50
LostinLoveが外れるとは思わなかった
0095名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:16.87
ちょっと意外なラインナップ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:48.77
その辺普通に票割れしてそう
0097名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:13.80
プリプリが想像以上に人気でびっくりした
5人バージョンだよね?
だぶゆで新録して欲しかったけど無理だろうな
0098名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:29.81
3人のプリプリが無理ならサマキン入ってるし普通に23で分ければよくない?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:34.42
コタくんインターンかっこいい待つ身はつらい彡。´ω`。ミ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:43.51
>>98
普通にPrinceのプリプリなんじゃない
デレガもいわちの声入ってるやつ入れるんでしょ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:48.46
3が可能なら3がいちばんうれしい
0103名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:44.85
Prince本家のは1st初回限定盤で持ってるからWゆうた大人バージョン欲しいな
0104名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:02.91
>>101
一応そう言われてる
だから岸くんの歌う曲だらけ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:11.40
ドームもサビだけで岩橋パート歌わなかったし普通にPrinceバージョンでしょ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:14.13
岸くん去年ぐらいから歌い方変えたから今の歌い方で色んな曲歌って欲しい
0109名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:54:13.26
めちゃくちゃ低い声出した時のエロさを世間に知らしめたかった
0111名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:14.98
岸くんはこれから知らしめるから
0112名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:19.58
(;б;エ;б;)しらしめ……ます
0114名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:58.92
この声出してるの誰?ってなるハイトーン
0115名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:39.37
ていうかポテトの先生岸くんだっていまだに信じられない
0116名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:07.12
あなたたちは自覚が足りないザマス!
0117名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:01.75
僕との仲が展開していきます!彡。´ω`。ミ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:19.95
>>116
あれめっちゃ廉だよね
声似てる訳でもないのに不思議
0120名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:37.25
風磨ブログの方にはお写真あるから
0124名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:05.82
岸くんもう髪が伸びてる
0125名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:24.66
3/11 世界一受けたい授業 楽しみ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:50:19.04
若干話が変わります(;б;エ;б;)
0127名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:50:47.57
ブログ今回はドラマの告知以外に花粉症の話あって嬉しい
0128名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:10.45
風磨と仕事一緒だったのかなぁ?
セット前?
0129名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:41.63
ブログ一応ちゃんと書いてますので… (;б;エ;б;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:12:05.40
みんな見てくれた~?
彡 。´3エ;б; )
0132名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:04.99
10話までやるんだよね?
今日の次最後みたいな展開やん
0134名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:07.02
7話さよならてん
8話ただいまてん
9話てん消えそう
10話おかえり天
0135名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:16.92
Gメンの試写会あったらしい
0137名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:48.30
>>135
実在したのね
情報ハヨ出せって感じっす
0140名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:46.88
今日ふま誕なのか
やっぱその辺の企画でお仕事あったのかな
0141名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:04.61
仕事じゃなくても楽しく過ごせてたらいいや
0142名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:56.80
ジャにのは今日生配信とかやるよね
0144名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:31.53
>>132
だからむしろ最後は別離エンドじゃないだろうなって
0145名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:30.58
個スレあるの気づかずにアニマルスレにいた
なんて平和なのここ殺伐としてない
早く気づけば良かった
0146名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:37.34
>>144
|
|ω`。 ミ 安心して出ていきますね
|   )
0150名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 01:32:43.96
ノッポさんと向かい合った岸くんちっちゃくてきゃわすぎた
0151名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:43.45
でかいんですね
配信行ってきます
0153名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 02:08:33.01
これだけは言っといて寝ますね
片思いじゃないから 彡。´ω`。ミ
0154名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 07:25:17.65
おはワンしたよすきすき
0155名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 08:27:34.45
(;б;エ;б;) さあ…もっと食べるか?
0156名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 08:54:11.77
今回夢シチュの嵐でしたね
0157名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:02:27.42
結局BL要素はぎゅー止まりなのか
0158名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:13:05.24
犬というなら逆にチューくらいするもんじゃんと思っちゃうw話数的にもう足りなそうだけど
公式に書いてある風呂ももうどこに入る余地があるんだか
0159名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:55.58
風呂もだし天はバスローブ姿まで見せたのにコタくんはパジャマすら
どこで寝てるのかも
0160名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:03.33
princessヤクザにうるっときた
0161名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:43.52
そういえばコタくんこたつで寝落ちてるしかないね
0162名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:41:50.02
炬燵に住んでるのでは
自室も出てこないし
0163名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:06.30
高校生の時もあの部屋だったもんね
元々おばあちゃんの部屋とかなのかな?
0164名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:37.09
おばあちゃんの部屋は炬燵の部屋の隣かな
0165名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:22.73
実は天が謎に見えてコタくんの詳細も謎だからね
0166名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:48.92
>>163
ほんまや
あそこで勉強したり寝たりもだったもんな
0167名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:30:34.35
元々2階が自分の部屋かと思ってたけど高校生の時あの畳の部屋だもんね
0168名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:32:39.04
自分の部屋はあるけどリビング学習派なんだろう
高校生のうちは押入れクローゼットじゃなさげだし
0169名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:54.33
2階まだ意味あり気に空き部屋あったね
あとパンツ干してあったツイ画像あったのにシーンまだ出てこないなーw
0170名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:40:36.86
こたくんのパンツ事情より先にバレる岸くんのパンツ事情
0171名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 10:48:13.98
>>170
( ;б;エб)´ω`。 ミ …

(;б;エ;б;)彡。´ω`。ミ でっかい!
0172名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:31.07
今回ここ掘れトークいつもより盛り上がってたねw
0174名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:38.90
武田鉄矢はハードボイルドかな
0176名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:23.33
ボクはしにましぇん!彡。´ω`。ミ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:59.59
ハンガーヌンチャクはハードボイルドかもしれない
0178名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:24.60
美少年でも藤井の事はなおぽんとかなおにぃとか呼ぶのに浮所は懇願されても浮所くんとしか呼ばない岸くん
0179名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:58.63
なにわ高橋のことはなんて呼んでるんだっけ?
恭平くん?
大吾にも最後まで敬語だったし岸くんにフレンドリーに名前呼ばれるハードル高すぎて草
0180名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:11.29
>>160
プリンセスヤクザの存在が確認できて感無量です
やっぱやるときはやるね!大好きな人たちだ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:53.33
正直いい響きを思いついたかどうかってだけの気も
0182名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:01.46
逆いうと普通に苗字呼び捨てだけで
特別になれますね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:30.63
わいなんだかんだで歌が一番好きだから続けてほしい
勝手に続けると思ってるけど
ソロ曲結局なかったな
0184名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:50.21
お芝居や歌じゃないかな
あと岸くんのダンスは歳取っても魅せられそうだから見れたら見たい
0185名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:40.48
ブロードウェイ挑戦してくれることを密かに願ってる
失敗したっていいから好きなこと挑戦する姿見せてもらえたら嬉しい
0186名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:39.23
普通に日本でやって欲しい
まあいてもそのブロードウェイとかできるのかもだけど
行ってる人も向こう定住してないよね
0189名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:03.15
岸くんがタオルで隠しながら湯船に入っていくシーンとか流れたら死人出るぞ
アイドルだから白いお湯に浸かって肩だけ出してるシーンでヨロシク
0190名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:02.18
>>189
ワロタでも容易に想像できる
お尻すらも
0191名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:32.79
一緒に入ろうと言ってくるらしいから
肩だけアイドルしてたとこにタオル一丁乱入はワンコの方ではーw
0192名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:10.50
(もう話数ないから)一緒に入ろうならダイジェストのシーンにされそう
0193名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:48.18
最終回のラストが2人のイチャイチャ入浴シーン
0194名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:16.34
てん「一緒にお風呂入ろうよ!」
湯船に浸かっているてんと湯船に入ろうとするこたろー
こた「おいもう少し詰めろよ」
♪目覚めた空の果てー
みたいな感じでラストのいちゃいちゃパートでお願い
0195名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:02.72
>>190
岸くんの尻なんて出したらショック大きすぎて岸ヲタ全員火曜日欠勤しちゃう
0196名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:53.16
見たことないけど岸くんのお尻見たことある気がする
0197名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:59.69
お風呂シーンあっても裸?と思わせてのお兄ちゃんガチャ方式かも
0199名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:41.81
無順じゃなくて矛盾だわ
ちょっと走ってくる
0200名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:10.98
>>193
>>194
そういうのがいい
その前に最後の一波乱あって解決後にご褒美って感じで
0201名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:15.29
ガチャ方式は立たなければ避けられる
0202名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:19.40
>>199
暗いから気をつけてね
柿田さんに会ったらよろしく言っといて
0204名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:36.32
岸くんのお尻四角そう
0205名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:44.59
仕事行く前のスーツ尻ぷりんと丸かった
0206名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 23:00:53.22
まずスーツを脱ぐところから始まります
0208名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:12.42
赤かな・・・(;б;エ;б;)
0209名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 05:16:21.12
すきワンアイコン分割かな?
知る限り分割も単独期間も最長だったと思う
0210名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 06:15:05.17
分割されちゃったねー
色合いはあってるけど
0212名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 06:29:19.82
インライは期待してないけど京本とやったインスタのコラボ動画みたいなのもないのかな
浮所とメンバーだけの可能性が高そうだけど
0213名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 06:51:15.45
やるなら主演同士がちゃんとやるのではー?浮所くんもいるとかならあるだろうけど
別に無難に話して出来るでしょ交代時まだGだし
まあジュニアだから無くてもガッカリはしない
0214名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 07:12:06.20
応援さらに頑張ろうと思います♪
0217名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:06:35.26
すきワンお気に入り登録25万超えたね
0218名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:42.51
前クールのきょもの時は8話か9話前に初回から一挙再配信あったなー
0219名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:04.17
>>218
再生数が歴代1位と出てたからそれで再配信になったと言われてるけど
登録数超えてるならすきワンも回ってるはずだけどどうなんだろ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:54.12
(бエ;б; )´ω`。ミ 好きだよって言われたらどういう反応をする?
0222名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:36.41
トークィーンズ岸くんかこきゃわすぎよね
0223名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:35:46.50
年上女性がタイプ!おばヲタ歓喜
0224名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:00.31
わいにもチャンスがあるかも
0225名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:43:49.44
まだそれ言ってるのか
どうでもいいけど
0227名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:38.53
彡。´ω`。ミ わいがタイプらしく困ってまーす
0229名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:21:15.51
>>210
薄目で見れば分割されてないって言われてて草
0230名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:56.81
anan岸くんセンターやば
0231名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:28.09
岸くん全部はあはあよ
さすが上昇気流
0232名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:37.00
するしかないね全裸カレンダー待機
0235名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:55.30
冷静に想像してみてよ
レザーのTバック履いてちょっと小さかったのか尻の割れ目出ちゃってる岸くんがステージに立ってたんだよ?
鼻血不可避でしょ
0236名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:40.42
最後の打ち上げ花火
Tバック爆弾
0237名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:59.33
Tバックだけど服は着てたよ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:17.86
Tバック脱退とか言いたくなるからやめろお
0241名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:05.36
好きな人にアプローチできませんがTバック一丁にはなれます
0242名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:16.11
口より身体で語ってやるよ(;б;エ;б;)
0244名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:00.18
そんなこんなで岸くん監督デビュー
0247名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:20:34.31
よっ岸監督!彡。´ω`。ミ
0248名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:33.19
監督ファッションより前に監督デビューしてたとは
0249名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:21.51
なるほどー岸くんする事いつも何かに繋がってるわね
0251名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:53.52
全裸監督っていたよね
0252名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:43.95
そして天才女優レモンもいる彡。´ω`。ミ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:08:26.31
(;б;エ;б;) 犬ってほんと凄いっすね
0254名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:09:53.80
岸くんの手を当てる時のレモンの手きゃわ
0255名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:39.65
あざとメスばれてるんで彡。´ω`。ミ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:34.09
この後めちゃくちゃ産まれた
0257名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:30.10
(;б;エ;б;) 犬ってほんと凄いっすね
0258名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:17.23
すきワン終わっちゃうのやだお
0259名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:08.49
シンドラの円盤特典てどんな感じなの?
メイキングとかNGシーンとかたくさん見られるといいな
ジョーの時は尻相撲完全版が収録されてたけどメンバーとの鑑賞会完全版とかあるかな?
0261名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:56.91
鑑賞会あれ以上まだ完全版あるのw
と思ったけどジョーももうワンシーン増えてるくらいだったんだっけ
0262名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:50:37.56
特典2時間はあるはずだけど完全版入れるとそこで結構使っちゃうからどうなんだろう
つべ動画は全部入るかな後クランクイン・アップとメイキングやインタビュー
オープニングの部分のレモンとの撮影風景とか入ると思う
先着グッズもおそらくある
0263名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:10:58.64
先着グッズなにこわい買えるかな
0264名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:49.95
>>263
彡。´ω`。ミ ワイの実物大ぬいぐるみ
0265名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:40.20
先着というか予約特典
0268名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:27:00.71
ananの岸くん触ってる写真どれが誰の手か当てるの楽しいね
髪の毛触ってるのが廉
耳触ってるのが紫耀
ほっぺ押してるのが海人
首触ってるのが神宮寺
で合ってる?
0269名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:37:03.97
>>268
耳触ってるのが紫耀
首触ってるのが廉
髪が海人
ほっぺたが神宮寺
じゃね?指輪やブレスレットで
0270名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:47:16.39
平野は右手中指指輪左手ごつめチェーンブレス
永瀬は右手人差し指指輪左手半円シルバーブレス
髙橋は右手小指指輪左手人差し指指輪パールブレス
神宮寺は右手ノーアクセ左手細めチェーンブレス
岸くんは右手人差し指指輪左手中指指輪ボールブレス
これで判別
0271名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:44.90
カレンダーワクワク
ワクワクTバック
0272名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:38.14
レモンってワイが岸くんと遊んでやってる感出すよね
0273名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:05.18
レモン「岸はアタシの手のひらの上よ」
0274名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:43.63
番宣の時も吠えるか吠えないかで翻弄してたレモンさん
0275名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:19.09
今日はアンミカに翻弄されます
0276名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:18.65
来週のVS岸Dのグルメロケだけど何故か平子不在で平子のパネルとイチャイチャだって
0280名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:39:11.70
カレンダーどうだった
0281名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:29.05
もうパネル化か
オタクらしく平子アクスタ持ち歩きにしてほしい

>>280
なんか知らんが11日に(´・ω・`)
0282名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:10:35.36
わいのもまだ密林にいるらしく発送されてないわ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:40.34
(;б;エ;б;) おれはひとりの修羅なのだ
0285名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:06.61
あたしンちの作者さんがツイで岸くんの話してた
0286名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:09.28
わいも受け取れなくて土曜に
帰りて
0287名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:46:55.21
>>285
まさに今カレンダーで平野がその岸くんのせいべいネタを
0288名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:33.55
(ㅍ_ㅍ)っ🍘\(;б;エ;б;)/
0290名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:48.13
恋じゃないかもしれないけど恋のような気持ちを感じる→彡。´ω`。ミ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:19.02
岸くんFC動画と違って蹴れてたかっこいい
0294名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:39.26
今までは全て仮の姿だからね
0295名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:17.14
平手さんいたような?
サッカーのやつも続けて欲しい
0296名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:16:52.67
岸くんのセニョリータ見れる♪
0297名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:12.81
平子ならパネルがチラ見えしてたよw
0299名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:35.58
(;б;エ;б;) これからが本番
0300名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:00:51.46
トークィーンズいらね彡。´ω`。ミ
0301名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:02:00.55
>>297
僕なら風邪ひいてても這ってでもロケに行く彡。´ω`。ミ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:06:57.91
セニョリータの公演入ってたけど遠くてよく見えなかったから円盤で見れるのありがたい
0303名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:45:30.60
彡。´ω`。ミ(;б;エ;б;)彡。´ω`。ミ
0304名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:06.92
岸くんとレモンの動画よく上がるから最高の癒し
0305名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:39.66
あさこ情報によると岸くんアンミカに吸い込まれて飲み込まれたみたい
0307名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:51.44
リアコ勢が怯えているけどなんとなくいつもの調子でわけわからん感じに終わりそう
恋愛トーク番組で四字熟語の話する人いる?w
0308名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:00:14.06
あさこさんってWゆによくしてくれるけど
岸くんとは何かあったっけ?
ぐうじを気に入ってくれたから岸くんにも優しいのかな?
0309名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:04:40.65
平子ずっとパネルなわけじゃないんだねよかった
0310名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:06:43.68
>>308
多分神宮寺とは一緒に仕事してるし神宮寺のグループのメンバーとして親近感持ってくれてるんじゃないかな
だぶゆ正月エピ聞かされてるし息子の友達みたいな感覚なのかも
0311名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:15.42
神宮寺経由もあるし
BL好きだしすきワン見てるからもありそう
0314名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:25:57.34
あの時ああ言ったよね!?って詰められる岸くんめちゃくちゃわかる気がするw
0315名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:01.77
トークィーンズ登場時の歩き方がオラついてて岸くんて感じだった
椅子の座り方はかわいいのに歩き方男らしい
0316名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:22.68
岸くん最高だった
恋愛トークどっか行ってたね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:10:19.46
女に興味ない彡。´ω`。ミ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:05.22
あさこ見るたびに浮き輪を思い出すことでしょう
0319名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:13:31.99
演出Dが天才って言ってくれてるね
裏がスノの夜会だったの勿体なかった
0321名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:17.69
岸くんはプロアイドルで俳優ではわいの嫁彡。´ω`。ミ
0325名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:50:59.31
結論
やっぱてんと結婚すればいい
0327名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:14.85
もっと恋愛トーク聞いて悶々としたかった気もするけどこれで良かった気もする複雑
0328名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:22:41.21
>>326
って同じことよね彡。´ω`。ミ
てか一石二鳥?彡。´ω`。ミ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 06:04:57.31
Gメン本当にいつ公開なんだろうね
東映夏公開予定の仮面ライダーギーツとGメンが公開日未発表で7月が空いてるけど仮面ライダーが夏休み公開だろうし予想つかない
0331名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:20:35.51
まあいつでもいいですよ
自分はその分仕事も入れてくれると思ってるしいつ退所しても伸びてもいいと思ってるので
0332名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:11.20
ふうまとは何で一緒にいたんだろ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:36:12.37
>>331
岸くんはこの先の予定知ってて今のあの感じだしね
いいように決まってるんでしょう
0334名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:44:33.17
ふまくんはニノさん説が高いかと
0335名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:34:06.05
まだまだ番宣あるもんね♪
0337名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 10:32:16.21
現段階で2人で出るやつと最終回ジャックは(おそらく)あるしね
0340名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:33.60
上昇気流って言ってたし
0341名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:28.08
わいらの仲かな彡。´ω`。ミ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:52.36
はよう泥棒猫をつまみ出せ
0344名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:15:06.60
彡。´ω'c彡☆))ДΦ^) 猫パーン
0345名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:13.30
トークィーンズDのツイート見てたら他のゲストはさん付けなのに岸くんだけ岸くんでワロ
岸くんて特別だよね
0346名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 17:17:06.56
もう岸くんという新たなジャンルだよね
そういえば海外でもKishi-kunらしいし
0348名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 17:30:56.83
岸くん今日は公園でレモンじゃない犬と撮影してたみたいだね
0349名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:03.31
岸くん映画あるっていう垢多いな
0350名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:04.25
各地で犬を弄ぶ岸くん
0351名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:17.31
犬と岸くんの需要があるか犬か
0352名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:17.72
彡。´ω`。ミ💢 浮気者
0353名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:08.97
岸くんと犬かわいいもん
0354名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:52.06
食べ物を与えるかかわいい生き物を与えるとヲタも幸せ視聴率も良くてテレビマンも幸せwin-winなのかな?
最近どこでも犬と遊んで美味しいものを食べているイメージw
0355名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:37.01
食べてるの多いよね
昨日のトークイーンズもジュース飲んでたしカットされたらしいけどカレー食べてたみたいね
0356名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:40.80
岸くんのモグモグシーンをカットするとは
0360名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:14.01
かまくら作り写真きたよー
0361名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:31.29
>>349
信じるとして
今から撮るなら超小規模とかじゃない限り年内退所どころじゃないですね
0362名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:07.18
個人契約か新しい事務所内定してての契約?
0363名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:19.42
内定しててもまだ所属中だからできないでしょ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:50.68
(;б;エ;б;)実は2つ撮りました
0365名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:47.08
監督本当はいくつ撮影したんすか?
0366名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:10.06
>>362
>>363
個人か新事務所が提携なら可能なのかな
退所延期だってある事だろうし
0368名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:45.83
そもそもその映画は確実な話なの?
0369名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:13.20
モエカレとかかぐや2は撮り始めて半年以内に公開してたから今すぐに撮り始めれば秋までに公開できない訳ではないけどね
0370名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:43.93
かまくらきゃわね
冴えてるふたりも来たよ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:31.49
Gメンすらよくわからないのにそんなに期待できない
0374名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:42.24
>>368
信じるとしてだよー
てか犬はなにー?
0375名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:57.97
>>372
プロモはそう思うけど円盤は関係ないのよ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:02.55
岸くんをじゃなく
岸くんが撮る可能性すらあるのが岸くん
0378名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:02.31
知らない間に監督デビューしてたもんね
0379名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:20.97
予想外な所から何かくるかもしれない
0381名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:36.27
自主監督映画ってやつ?
0382名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:06.94
目情は岸くんが公園で撮影してて犬と戯れてたとしかないからバラなのか雑誌なのか演技なのかわからないね
0383名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:32.62
なんだそれだけのことか
0384名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:57.09
>>383
今話してたのは別に犬目情と関係ないぞ
0385名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:08.67
犬はわざわざ公園なら雑誌ではないかなーくらい
0386名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:59.66
わんちゃんワンチャン相葉くんの番組だったら良いな
0387名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:28.51
>>385
ついに来なかったペット雑誌用ならあり得そうだけどドラマ番宣には遅すぎるしね
0388名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:21.52
5月発売雑誌でキンプリラッシュ来ると思うけどな
0390名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:42.78
世界一受けたい授業が犬感増してない?
0391名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:06.85
世界一受けたい授業が犬感増してない?
0393名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:38.86
岸くん髪切って犬種変わったよね
0394名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:13.13
変わったねどっちも可愛い
0395名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:19.61
今は犬じゃありません(;б;エ;б;)は伏線?!
0396名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:32.94
犬役が抜けないとかも
0397名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:33.91
役が抜けない言ってたねヒルナンデス可愛かった
0398名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:51:45.41
犬ENDか彡。´ω`。ミ。´ω`。 ミ
0399名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:18.57
もういっこギアがって何ですか(´・ω・`)
0403名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:06:18.87
ワンワン2人で番宣なのに猫回なのか
0404名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:35:25.17
番組公式では大混乱してるのにわんわん公式では冴えまくってる岸くん
どっち?
0405名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 09:00:33.98
大混乱させる=冴えてるということや
0406名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:51.59
岸くんの周りは常に大混乱(撮れ高抜群)
0407名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:49.83
(;б;エ;б;)その目で見ないで
0408名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:46.55
彡。´ω`。ミ 近づけばこのわいが
0409名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:42.49
( ΦωΦ )壊れてしまうから
0411名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 10:26:35.34
>>386
それいいね
保護犬のトリム企画好き
0412名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:04.11
>>409
おめーのせいでわいが出ていってもうたやないか
0413名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:36.34
>>386
八乙女もいたみたいだからヒルナンデス
0414名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:02.02
メロメロって感じの自分が恥ずかしい(;б;エ;б;)
0415名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:24.25
八乙女くんも犬っぽい
0416名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:18:18.76
八乙女は昨日ディズニーロケだったんじゃない?
0418名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:36.38
有岡が柴犬で八乙女がマルチーズ
0419名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:01.99
ペロちゃんみたいな人おるね
0420名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:14.38
僕が妊婦じゃなかったらもっと一緒のお仕事あったのかな?
と思ったけど計画妊娠だろうし元から無かったか 彡。´ω`。ミ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:45:56.79
メス犬猫はここ出禁彡。´ω`。ミ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:54:41.65
岸くん久しぶりの食事してるよ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 13:58:37.42
(;б;エ;б;)絶対に仕返しする
0427名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:09:25.39
荒れてるのもかっこいい好き彡。´ω`。ミ
0430名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:36:15.22
イチゴもツマもDASHで学びました
0432名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:02:11.31
岸くんの怒り方かわいいよね
「やめて!」とか言葉選びが優しい
0433名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:05:04.52
先週の生き物図鑑のナレで暴言吐いたって入れられたけど「スッポン重い」とかだったの思い出したわ
0434名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:12:57.14
やめてスッポン重い!(;б;エ;б;)
0435名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:17:00.05
おどじんのメイキングで廉に肩掴まれて珍しく語気を荒げて言ったのが「やめて!」だったのキャワーと思ってすごく印象に残ってるんだよね
「やめろ!」って言わないんだなって変な感心した
言われてしゅんとしてた廉もかわいそかわいかった
0436名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:20.50
なんかわかるかも人に対して強い言葉を発しないというか
車乗ってぐうじとれんに両肩に頭乗せられたりしても「なんか嫌だ」って連呼してても離せとか辞めろとか言わなかったよね
0437名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:31:08.93
見当違いなコメントだったらごめん
0438名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:35:57.34
わかるよ
切れてあの程度ならほんとかわいい優しい
0439名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:36:59.71
れんも分かりやすいよね
0440名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:36.41
近いねえーとか距離感違うって言うね
0441名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:00.68
みんな怒ったの見たことないって言うから本当なんだろうね
0442名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:16.07
わいの前だけ彡。´ω`。ミ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:06.81
今日のオコ岸で岸くんと喧嘩した時の妄想が...
永久保存版にしなきゃ
0444名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:35.99
>>442
でりばりマンで喧嘩よかった
わいなら泣いちゃう
0445名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:22.04
あと本人はしなそうだけどZIPの喜怒哀楽の演技かな
0448名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:44.89
(;б;エ;б;)
そば食べない?
0449名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:30.94
ぼくケンカしたよ
はあんヨカッタ彡。´ω`。ミ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:31.46
岸くんまだ寝てないですよ心配です
0454名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:29.71
ウーロン茶だけで天才
0455名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:22.46
岸くんの爆食いは睡眠不足からかな
0456名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:33.60
目の覚めるお知らせ♪
0459名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:24.73
岸くんたちが番宣する時の前フリだったろw
0460名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:38.67
えーうちの地域前フリなくてナレーションでここで岸くん浮所くんからのお知らせってなってたよ
♪は預言者だと思い込んでた
0461名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:02.27
>>455
そうみたいだねーその分は消費できてるんだけど
これからもまだまだ忙しそう
0462名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:05.67
>>460
ごめん予告ツイに目の~って書いてあったから番宣の事だったねって言いたかった
0463名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:36.44
>>462
そういう事ね
またまた勘違いで申し訳けない
0464名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:19.17
そして荒岸回顧に戻る
0465名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:24.58
(;б;エ;б;) 頑張ればいけるんじゃない?
彡。´ω`。ミ いけません!
0466名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:40:30.49
この時間にツイで岸くん検索するとWBC中野さんが出てくる
気になって調べたらホントに似てたw
0467名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:10.40
似てな
けど似てるねwおでこに阪神マークあるのもあちらにバレちゃった
0468名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:28.75
スポーツ選手に似てるって言われるの多いね童顔で
やっぱ顔も小さい感じ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:19:47.51
>>466
動画見たら意外に口元が似てたかもw
0471名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:05.44
>>465
下ネタかと思ったじゃねーかタピオカ
0472名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 06:37:27.13
(;б;エ;б;)満月なのでイライラしてムラムラでした🐶
0473名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 08:16:38.39
朝からイラ岸されちゃってくる
0474名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 08:26:47.87
みんな荒れ岸で湧いてるけど実は岸ヲタドS多い説あるな
0476名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:07.20
ながちゃんのラジオで女の子泣かしてたっていってたね
0477名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 10:58:21.51
岸くんはエディブル・フラワーを皿から出すタイプ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:34.06
荒れ岸にキュンとした
貴重で可愛かった
0480名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:06.55
トークィンズと荒れ岸でテンション上がって
岸くんに告られて振る夢を見てしまった
0482名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:43.35
>>477
キャベツこぼしたのかと思ってごめんなさい
0483名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:34.96
>>482
わいもキャベツこぼしてるんだと思ったw
0484名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:23:25.62
>>481
まぁ夢は自分の意思と違う展開になるからね
0485名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:28:49.97
来週超無敵クラス2時間SP岸くん出る
0486名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:58:25.65
岸くんアルバムプロモとワンワン番宣ですごいたくさんテレビ出てくれて嬉しいけどこれが終わったらと思うと辛くなってくる
去年のメイドインプロモ期の番組見返しててこの頃は幸せだったなってシュンとしてしまった
0487名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 13:59:31.51
シュンとしたけどモニタリング久しぶりに見返したら死ぬほど笑った
美術部のくだり天才すぎる
0488名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:39.38
美術のやつ良かったよね何故か馬描いたり
周りの男の子達も良かった
0489名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:13:47.84
デビュー前後の不遇時代考えたらもう表舞台にいてくれるだけで良いや
本人の自由にやって欲しい
あんな個性の固まりでアイドルの鏡な人なかなかいないから他に目移りする気もしないし
0490名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:08.47
表舞台にいてくれるかもわからん
0491名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:03.02
ヲタのエゴとわかっていてもお爺ちゃんになるまで岸くんを見ていたいから表舞台にいてほしいよ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:28.45
もう何なら元気に生きてくれてるだけで良いよ
もし表に出続けてくれるなら追いかけるしお金用意しとくわ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:32.83
テレビは難しいかもしれんがせめて板の上に立っていてほしい
0496名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:32.66
超無敵クラスってDASHの島田Pがやってるんだね
0501名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:56.86
風磨と会った日って初号試写の日だよね
試写参加できたかな
0502名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:36.12
ニノさんは映画の宣伝に望みを
0503名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:03.53
>>496
自転車通学の🚴‍♀コーナー好き
青春て感じ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:48.18
超無敵クラスワイの地域放送してないから諦めてたらゴールデンSPだから放送あった
0507名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:45.18
もう明日8話かー早いね
もう終わっちゃう
0508名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:16.38
エリーとのシーン 男の岸が溢れててドキドキするよお
0510名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:24.62
エリーは早く月にでもタワマンにでも帰ってくれないかな?彡。´ω`。ミ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:32.40
元カノと復縁してハピエン(;б;エ;б;)
0513名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:06.01
柿田とカラオケエンドだよ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:51.56
わかんないよ?最終的にNOPPOさんか元職場の先輩エンドかもしれん
0516名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:23.38
突然もう1匹生まれかわりがきてそれエンドかも
0517名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:47.02
風呂はどうなりました
0520名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:25.38
真面目な話次で終わってくれるんだよね?猫の話
あと猫の元旦那?コタくんちに間借り申し込みした人かもって
0521名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:51.09
>>520
迎えに来てもらいますよ彡。´ω`。ミ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:15.62
>>517
同棲ものってかホームドラマで風呂ないとかありえんからー
カットしたとか許さないぞ!れんれんなんか毎回入っとる
0523名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:05.65
DASH島のDに「建物の中にいる事もあるんですねー」って言う岸くんきゃわ
0525名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:14.63
>>520
港区のタワマンで外資系の
って人?むしろ猫時代に住んでたのがそこじゃなかったっけ
0526名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:18.83
見直したけど1話で言ってるね
元飼い主と生まれ変わって結婚して別れたって話なのかなまさかw
0527名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:11.33
週末だかだけセカンドハウス的に借りたいって人?
0528名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:24.01
>>527
そうだね
おそらくそれが飼い主か元旦那かどっちか(それが同一の可能性あり)
0529名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:10:06.28
雪井家は一家で元サヤを応援しています彡。´ω`。ミ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:04.94
気付いた人すごい!
でもこれは元飼い主と生まれ変わりの動物は結ばれても上手く行かないっていう伏線?
0531名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:21:57.68
>>530
ちょっとそう思ったけど男女の場合はってのもあるし
元夫と関係どうなるかでだね仲直りするならまだ分からない
0532名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:43:04.56
ぼくは女じゃないし何も望んでいないのにだめなの…彡。´ω`。ミ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:54.34
えー気付かなかったー
これ伏線1話回収系だけど数話にまたがる伏線もあるもんね多分
0534名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:46.86
>>532
バスタオル宣告されてんだから用意しとけ
0535名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:54.17
新しいスーツとネクタイ買ってあげたいワン
0536名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:53.96
派手なセーター買ってあげたいニャー
0537名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:06:49.93
考察面白いね
でも相手がそのセカンドハウス希望の人であってたら?
互いに本当はタワマン暮らしが息苦しかったみたいな平和的オチになりそう
0538名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 09:15:40.87
予告の「でもそれが嬉しいってことだよ」が優しすぎて本編楽しみ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:22.43
エモいよWゆずっと一緒にいてよ
0545名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:49.55
プラべではおるやろ
仕事ではいられんくなるだけ
0546名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:04.84
ベツコミ買えないよお頑張ろ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:02:13.43
岸くんスーツ腰高い脚長い
0548名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:28.69
今日の犬犬カメラみたいな動画いっぱいDVDに入ってると良いな
0549名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:31:16.99
(;б;エ;б;)役者ってそういうもんでしょ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:57.99
オフムービーにメイキング楽しみですよね
0552名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:00.46
>>538
わいも嬉しすぎて即飛んで帰りました彡。´ω`。ミ
多分柿田さんちに捕獲されてるからスキップ徒歩圏内ですけどね
0553名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:03.48
スーツ似合うしこんなにドラマ内で見られると思わなかったから嬉しい
0554名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:18.93
かまくらの裏キンプるきてるよ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 13:29:42.82
半纏?の色が・・・
岸くんお疲れ様だったね
0556名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:43.67
ノポコタでかちっちゃきゃわ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:43:39.63
プレミュの主題歌特集でお兄ちゃんガチャちょっと流れたりしないかなって一瞬思ったけどさすがにないよね
0559名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:02:24.97
でもこの会社で落ち着くようにも思えないコタくん
スーツ編の次もあったりして
0560名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:00.42
新ビジュムチムチ岸くんきゃわ
今はシュッとしてるけどね
0561名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:02.09
岸くんはお風呂期だから
このあと王子様衣装脱いでる
0563名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:24.89
刈り上げの前に軽くカットしたのはこの為?
0564名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:35.20
わいの好きビジュでありがたい
0565名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:17.15
岸くん腰の位置高い
Bの治安も気になります
0567名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:16.54
君を待ってるの衣装好き
0568名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:38.22
>>563
MVも撮ったんだろうからそうかもね
楽しみ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:21.17
君待ちコラ画像全身いいよね
0570名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:00.75
はあすきワン色んな意味で癒しなのにこっちも終わってしまうのやだ
ほんとに10話きっかりで終わりなのー?
0571名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:25.27
最終回が1時間SPとか?
0572名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:05:03.07
終わったらコタロスになりそう
0573名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:43.54
月曜といったらすきワンの日とこの先も岸くんに念をかけてブログを
0574名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:45.63
脱退以降のレギュラーもGメンもFCの扱いも何も明らかになってないのがツラい
0575名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:28.10
今の岸くん見てればどう見ても未来明るいって
0576名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:52.54
あの人柄だからそんなに悲観してないよ
岸くんならやっていける
0577名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:31.80
岸くんは岸くんだってのがわかるよ♪
0578名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:30.58
てんとの関係ってなに怖い
抱いて結婚して 彡。´ω`。ミ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:18.89
>>578
楽しみにって言ってるんだからいい事でしょ?
また天が意味ありげに月眺めてる気もするけど…
0582名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:09.96
じゃあ月夜のプロポーズ待機するね
ぼく雪井姓になるんだあ 彡。´ω`。ミ
0584名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:17:37.13
(;б;エ;б;)基本ワンワンって言ってみんな気まずそうにしてる
0585名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:31.48
ていうか岸くん3時4時に寝るとか言ってたし
ブログでシンドラ一緒にリアタイしよって言ってくれてるの本当なんだなあー
0586名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:22:11.17
彡。´ω`。ミ 盛り上がってますよ!
0587名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:25:10.98
ストーリーの隠れ岸くんやっと見つけた
0589名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:27:32.74
後でゆっくり探そうとしたけど
ヒントプリーズ
0590名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:35.17
>>585
今日こわくてリアタイできないごめんなさい
大丈夫そうだったら即追うから起きてます
0594名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:49:41.02
   (бエ;б; )…ハア…エリさぁん…←これどんな状況?
(;ωΦ; )
0596名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:06.91
夢の中のキスだれ
妄想のなか寝ます
0597名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:26.94
毎回最後の次回予告で本編の内容ぶっ飛ばしてくる手法やね
おやすみ
0599名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 07:18:51.18
岸くんもいつかオスカー俳優になれたらいいなあ
0601名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 07:40:38.52
>>596
彡。´ω`。ミ え?わいキスしたんかこれ起きるなり教えろや
0603名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:48.83
VSのお知らせって岸くんのことかのう
0606名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:01.57
ベスアル発売のお知らせでは
0607名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:56:27.43
>>601
つい夢で願望が出ちゃったんだろうねこれ最後キスするね
柿田さんと
0608名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:02.97
まりか様は今週でさよなら?
0609名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:14:53.61
引っ張りすぎたくらいだからさよならよ
インターン合格してたら会社にはいるかな?もうすぐ次回キャスト出るからわかる
0611名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:34:13.99
NOPPOさんまりか様は今回までかと思ってる
0613名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:40:24.84
勝手に終わり方予想
てんの記憶全部なくなって家を去ってしまうけどコタくんにばったり会って何故か涙が止まらないてんそして同棲ハピエン!
0614名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:47:45.20
犬てんの記憶込みの感情じゃなくて木宮天個人でコタくん好きになる展開?
0615名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:10:09.25
犬の記憶がない天がコタを好きになるとただのBL
0616名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:50.90
ごめん半分冗談で書いたw
他にハピエンになりそうな展開が思いつかない
さみしい
切ないエンドも好きだけどね
0617名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:23:16.55
ラストは入浴シーンだから
0619名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:38:30.87
>>616
良いよーいよいよ最後迫ってきて妄想捗るよね
岸くんハッピーエンドかバッドエンドか言っちゃってたけどw
界隈には所謂メリバってのもあるからね何でもあり
0621名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:02:50.32
コタくんとてんが幸せならそれでいいです
0622名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:29.96
先に岸くんのセーターの記憶が全消失した件について
0623名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:12.07
メンバーの誰がどれを着てたかってやつ?
流れが天才だった
0624名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:14:56.51
天の記憶が無くなるっていうのが犬の記憶を取り戻した20歳からの記憶がまるまる無くなるのか犬だったという記憶だけが無くなるのかどっちなんだろ?
後者だと一緒に暮らした記憶は残るけどなんでこうなったんたっけ?って感じになるのかな
0626名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:31:47.09
キロット先生占い本当かなw
さすがです
0627名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:34:00.67
ニノとは今後もお仕事出来そう
0628名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:36:19.75
>>624
月見て振り返った時一瞬誰だっけ?
みたいな顔してるからまさか20歳の雷の後からなのかなあ
0629名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:46:40.59
どうでもいいけど岸くんって二宮くんって呼ばないよね
二宮さんだよね
0631名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:45.41
ジャにのまた出るー?
0632名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:57.26
当時メリバの概念ないまま見てたけど今思えば兄ガチャの終わり方ってそっち寄りだったよね
0633名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:23.99
そうガチャがメリバの一種
ていうか野島伸司がメリバ
0634名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:23.75
あれは最後の最後にえ…?ミコとじゃないの?ってなったなぁ
当時はネットの反響とか気にしてなかったけどリアルタイムで見てた人たちの反応どうだったんだろ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:37:16.99
>>634
今は受け入れられないだろうねーだからバッドエンドって減った
あれはバッドまでいかないメリバだけど美味しいメリバってわけじゃないから
上手ければハピエンより釣れるけど
0636名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:25.46
ガチャはママさんとちゃかのも辛かった
0637名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:32.15
>>635
放送当時はあの終わり方って受け入れられてたの?
0638名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:42:37.37
そういえば岸くんワンワンの最終回はバスタオル用意して下さいって言ってたよね
0639名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:55.67
>>637
当時もお話としては面白いのかもだけどうーん…だったと思うね
トイ美しいからいいかって感じ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:39.82
>>634
ミコを選ぶ様な男だったらSにはなってないよ
0641名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:37.28
バスタオルだから泣く展開は確定なのよね
9話からしてそうなのに
0642名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:04.37
Sで正しいんだけどまあ思い入れって出来ちゃうからね
0644名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:53.97
メリバは好み別れるよね
モヤモヤするのは嫌って人もいるのわかるよ
わいガチャはノリが苦手だったけど終わり方は好きだった
0645名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:25.93
生きてる時の記憶があるからしょうがない
0646名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:51.50
主人公と相手だけ幸せで世界は崩壊系メリバならいいんだけど
そっちじゃない考えようによっては幸せ系は地雷入れてくるから
0647名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:12:17.76
いいんだけどって知らんがな
0648名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:09.34
コタくんが交通事故に遭ってテンとして犬に生まれ変わる
0649名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:37.80
絶対に事故エンドはもういやだ
0652名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:22.54
両親の亡くなった理由とかはスルーなのかな?
0653名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:42.18
両親はわざわざ掘り下げる話かな
0654名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:56.42
>>648
どんだけ生まれ変わり続けたいんやてんさん
0655名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:12.19
>>652
それもなんでだろって思うけど
天の両親も2人ともで若いなら事故死だろうし天は一緒にいなかったのかなってなるからキリないかな
0656名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:16.54
でも母関連のエピがたまに出てくるのがちょっと気になる
そこまでは流石に時間ないか
0657名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:46.38
ずっとお父さんだと思ってた人が獣医さんだった時
0658名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:22.42
天は次はオオアリクイに生まれ変わります
0659名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:48.24
じゃあわいはムラサキなんとか
0660名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:12.64
かつて岸家にいた80匹のクワガタのうちの一匹にならわいにも生まれ変わりのチャンスあるかも
0661名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:35.34
わいさんは岸くんが玄関で親に内緒で買ってたミミズ30匹の中の1匹
0662名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 19:31:54.56
個人的にはブラッシュ微妙だったからこっちに期待
と思ったけど普通にすきワンだと思ったら余裕で理想だったわ
強すぎる思いの相手と一生添い遂げて次は一緒に生まれ変わったんだもんね
0665名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:35:48.71
うどんとそば元気かな
0666名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:06.65
彡。´ω`。ミごめんね何か可愛すぎるぼくのせいで
0668名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:50:20.40
犬ガウザいおかげで荒らされない
0669名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:51:27.50
将来ミコとくっつくかなと思って見てた
0672名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:05:42.94
今日れんドラ出る噂あるけど無いよね?
万が一でも最終話だろうし
0674名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:14:02.18
れんドラてれんれんドラか
0676名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:15:15.50
れんれんのドラマに出る噂ってあるの?どこに出てる?
0677名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:23:47.03
出演情報に名前あるとかなんとか
まあ自分はどっちにしろ見るから
0679名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:27:33.51
出演者の欄にないよ?
0680名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:41.02
メンバーが他のメンバーのドラマに出るのはなくはないけど同じ局でドラマやってるとかじゃなきゃ無理じゃない?
0681名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:30:46.85
前からだけどwebテレビジョンの岸優太の出演情報に何故か毎週夕暮れが出てくる
0686名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:34:34.29
視聴率上げようとしてるとか?
0687名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:06.24
これを見て出るかもって勘違いしたんじゃない?
0688名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:11.65
ミスだろうけど意味がわからないね
0689名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:45.88
>>680
すれちがう通行人程度の話かと思ってた
0690名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:53.32
脚本家がもう辞めるとか言ってるやつでしょ
関わるわけないよ
0691名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:37:22.77
便乗して下げはいらないよ
0694名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:54.16
変なの呼び込むと嫌だから話題変えよう
0695名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:05.14
わざわざ出るような事じゃないじゃん
0697名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:42:36.14
岸くんがキロット先生の設定覚えてると思う人!
0699名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:46:59.85
>>681
ここ見て来週のキャストが分かったー
やっぱり社内編は終わって予告の4人と1匹だけなのね
0700名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:05.32
ブログにもキロット先生来てくれたらいいのに
0701名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:49:15.33
>>697
設定ってなんだっけマジで(;б;エ;б;)
0703名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:58:24.39
キロット先生は岸くんの前世?
0704名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:05.32
もしかして別の人格?
0706名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:36.59
裏内 喜路人(27)みたいな名前で生きてたんかもしれん
0709名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:00.84
KIROTTO(茶髪Ver)再降臨フラグ嬉しい
0710名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 22:37:12.64
前回ハンドメイドで行ったんだよね
0712名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:47.55
>>699
キャストが少ないの嬉しい
けど終わりに近づくの悲しい
0713名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:45:43.27
岸くんって主演のすきワンはもちろん番手関係なくナイトドクター も必殺も出番が多い役ばかりでありがたい
0714名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 06:08:35.10
雷にうたれてキロット降臨
0715名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 06:59:49.80
雷もう一回落ちそうだよね庭とかに
0716名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:56.23
>>713
うん結局ドラマ出演少なかったけど
いつ出るのかな今日出るのかなって事だけは無かった
0717名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 07:42:07.15
刈り上げグラビア来い
0718名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 07:47:38.93
普通の人役でもいい意味で浮いてるからメインというか主演があってるよ
0719名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 10:11:20.02
Gメンの時は刈り上げ表紙期待
できれば次は女性誌もほしい
0722名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:54.44
干してあったパンツどこだよ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:10.61
とにかく何でも終わるのいやー
0725名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:33.41
( ΦωΦ )私は大丈夫(猫だから)
0729名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:29.63
エリーは大人だったね
0730名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:53.24
( ΦωΦ )ユウナん死んじゃうんだよ!!!
0732名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:25.36
いやークランクアップ画像出始めた(´・ω・`)
0733名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:39.58
やっぱゲストの方達の出番はこれで終わりね
最後2話は2人で過去と未来に向き合うんだな
0734名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:23.33
エリーさんおつかれー彡。´ω`。ミ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:00.47
消えるって聞きましたけど
0740名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:47:35.08
キンプリの岸くんを好きだった記憶は消えないから大丈夫よ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:55:46.46
忘れたくない!彡。´ω`。ミ
0742名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:26.07
コタくんどうなるの?
てか岸くんがどうなるのー誰か教えて
0743名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 03:01:50.37
岸くんはミュージカルバラエティスターとして世界を股にかけて活躍します
0744名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 04:35:52.92
やっとGメンの情報出たね
0745名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 04:39:47.62
スポニチだけかな?
まだ公開日出ないの怖いんだけど
0746名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 04:42:56.02
夏って8月まで?
脱退後にどれだけプロモさせてもらえるんだろ
0747名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 04:44:54.37
キャスト豪華だけどビジュアルも公開日も何も無くて出演者の小さな写真だけってなんか寂しい
0749名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 05:53:17.91
ほぼ漏れてたけどそれ以外の方も豪華やー
0751名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:07:44.35
尾上さんって密会出てたっけ?
0752名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:12:16.69
うん出てたよ
バラ含めて完全初共演なのは矢本さんと高良さんだけかな
0753名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:16:11.29
モネに出てた子がヒロイン?
0755名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:21:14.04
6の付く日に何かしら解禁続くみたいね楽しみ!
次26日って事だけど
0756名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:27:03.34
次の日すきワン最終回で情緒が
0757名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:38:57.59
がち俳優さんだらけですごいなあ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:45:45.77
このままだとレイナ吉岡さんだと思われちゃうw
0759名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:15.63
レイナ金髪のレディース頭か
0760名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 07:00:05.59
>>755
Gは6とか言うこじ付けがなーんか岸くんっぽいんだよなあw
0761名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 07:05:41.17
すきワンも最中なんだけどこれも大変な中撮影していた作品なんだよね
0765名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 07:36:22.16
Gメン読み直そう
あとパネル平子さんデートも来てるからよろしくな
0767名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 07:38:14.82
なんかやっと映画やるんだってじわじわ少し実感わいてきた
0769名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 07:46:00.45
勝太はトレトレアー写イメでいいっすか?
0771名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:10:56.74
なんか皆さん大きいし顔が強いな
0772名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:14:01.96
キャストで岸くん一番小さいかな
きゃわ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:30:41.45
まじ取り囲まれるよ長身イケメン達に
でも実際役は作中で小柄と言われてたし設定どおりなのよね
0774名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:33:46.98
矢本さんが1番小さいんじゃない
0775名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:42:49.18
>>774
調べたら161cmみたいだし矢本さんの方が小さいんだね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:45:27.43
矢本好きだから共演嬉しい!きっと岸くんのこと気に入ってると思う
0777名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:46:38.28
皆さん岸くん岸くん言ってて嬉しい♪
0778名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:48:22.95
キャストの皆さんのコメント嬉しいね
0779名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:56:25.74
矢本さんといえば仲良しの間宮も出るという話あるんだけどどうなんだろ
ヒロインもまだだし次が第2(3?)弾かな
0780名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 08:57:39.40
ヒロインは出てるよね
おかモネの子
0781名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:02:17.74
慎太郎とも仲良いし間宮くんいいねー
さすがに豪華すぎるかな
0782名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:02:56.89
間宮はシークレットゲストじゃないかな
たぶん一瞬しか出ないと思うし
0783名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:03:12.50
ナンバMG5と原作者は同じだよね
0784名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:03:33.32
発表ね
恭平くんも噂あるけど入る余地どこなのかって感じだな
0785名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:04:25.52
間宮と慎太郎と3人でバス釣り行こ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:04:42.93
シークレットっぽいね発表時には匂わせる程度の
0787名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:05:57.92
>>785
もしかして慎太郎と釣り行ったの他の人もいたのかな
0788名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:06:57.28
>>783
そう
あと間宮主演映画の脚本家がGメンの方ってのもあったり
0789名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:07:58.93
じゃあ間宮くんとも間接的に関わってるし友達ってことで
0790名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:11:08.91
ナンバ最終話出るという噂もあったんだよね岸くんが
そしたら岸くんに似てると言われてるツダケンが出た
0792名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:22:20.32
恭平はDASHの100コギの時に連絡先聞いたみたいだからGメンは出てないんじゃないかな
0793名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:24:30.42
>>784
あの中に恭平入ったら逆に悪目立ちしちゃいそう
若さという点で
別件での共演だったら嬉しいなと淡く期待しておくわ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:30:03.75
目情も出てないしね
根拠は2度の金髪期がGメン撮影(慎太郎金髪期)と被ったからってのだったけど
若さこそ正しいんだけど浮いちゃうしねw
0795名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:35:52.76
今回発表された中で慎太郎が一番年下だよ
恭平と仲良くしてるのは嬉しい
0798名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 10:24:16.54
公式にG表記も外れてしまって不安だけど慎ちゃんと圭さんいて心強い
0800名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:30.51
今からメイキングが楽しみ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:26.61
高良さん好きうれしい
0802名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:52.36
高良さんほぼ確で伊達さんだろうけど
ファンがしてたキャスト予想希望で一番名前出てた人だから凄いよ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:50.59
まさか本当に高良健吾来るとは思わなかったから嬉しい
だからこそ吉岡里帆と尾上松也と圭さんの役が気になる
0804名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:30.91
吉岡さん先生に圭さん八神という噂
0805名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:37.97
吉岡里帆さんは先生役って出てたね
0807名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:11.10
>>806
はい
皆さん予想とかで出てるものでまああってるかと
0808名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:34.35
共演者さん好きな俳優さんばっかりで嬉しいな
それにしても綺麗なお姉さんとの共演多くて羨ましい
0809名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 17:56:14.72
岸くん寄り目になっちゃう
0810名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:26.47
主題歌ってどうなるんだろうね
外部アーティストor岸くんソロor大穴で豪華キャストオールスターズ
まあ多分外部だよね
0811名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:15.93
外部がいいわ
あの原作の雰囲気ならヒップホップというよりロックかパンクが合う
岸くんのソロは退所してからのお楽しみにしておくから今のうちにたくさん作詞しておいてほしい
0813名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 18:58:04.87
すでに吉岡さんは冷たい目で見た後だよね
0814名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:14:39.66
彡。´ω`。φ岸くんしゃっくり
0815名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:23:06.81
彡。´ω`。ミ友達って言われちゃったねw
0816名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:39:23.47
岸くん今後の参考に
って言ってたー
0817名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 19:51:16.29
サッカー上手くなってる
0819名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:13.83
わんぱく岸くん愛らしい
0820名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:20.54
すきワンより先にVSでコタてんの入浴シーン
0821名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:49.65
こたてん撮影来たよ
見つめ合ってウフフ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:00.37
すきワンのポスター欲しい綺麗
0826名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:25.03
最初から素敵な関係性のふたりでした彡。´ω`。ミ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:12.80
VS次回匠海くん来るね
ナイトドクター の続編はいつか来ると思ってたけどみんな忙しすぎて無さそうだね
0829名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:14.25
ワンワンのお庭から隠し撮りされた美しい世界観
0830名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:24.38
VSのゲストがまた豪華になって来たw
0833名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:56.59
長髪風呂もあるので
濡れ髪待機で待ってます
0834名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:15:53.25
湯船で立ち上がってもいいんやで
0835名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:40.00
ガチャ方式になります
0836名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:07.42
深夜だからね
もうやり切って伝説になろう
0837名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:38:28.15
優勝ダイアリー最終回だって
0838名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:22.15
セクゾがドル誌卒業だから仕方ないよ
0839名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:03.75
まあでもドル誌も覚悟しといた方がいいよね
ソロでのるとは考えにくい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:38.42
世界の片隅で始まるストーリー♪
0844名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:19:55.21
おはようござい
マルジェラ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:18.55
平子のせいでアヒルのグッズ集めちゃいそう
0848名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:50.20
連絡先は教えないとこ好き
0850名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:06.41
(;б;エ;б;)一線は超えません
0851名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:09.72
僕はかまいませんよ彡。´ω`。ミ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:35:17.49
アヒル口がとにかく好きなんだねw
0855名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:49.56
あび…
ていうかアー写今日は岸くんだよねそわそわ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:42.40
>>850
そういうところがモテないんだと思うw
ずっとそのままでいてほしい
本人はモテたいんだろうけども
0858名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:58.11
モテないキャラだと思ってる
0859名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:09.35
あんな人たらしがもてないわけない
0860名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:16.60
昨日の店員さんが眼鏡はずして落としに来たと思ったっての笑ったわ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:39.71
モテてるけど気づいてないか周りのガードがかかってるかかな
0862名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:40.43
男が男をオトしにくるという発想があのきしひらこロケの雰囲気と相まってワロタ
岸くんにとって眼鏡外す動作はイケてると思ってるんだねかわいい
0864名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:39.75
風間くんとかザキヤマさんが色々ツッコミ入れてるのも面白いよね
0865名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:19.58
岸くん大好きだけどリアルに付き合ったらさっしーが言ってた声高くなる怒り方しちゃいそう
ごめん岸くん
本人色んな人の好意を真面目に受け取りすぎて恋愛感情と友人関係の好意の違いに気づかなさそうとは思う
0866名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:22.55
岸くん結構ガードが固いし警戒心強いからね
0867名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:24.83
根底にこんな素敵な人が自分のこと好きになるなんてありえないという自信のなさはありそう
だから勝ち確じゃないといかない
しかし岸くんにとっての勝ち確とはw
0870名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:48.38
お姉様方も言ってたけど脈なさそうに見えるのよ
ってキャラ設定かも
0871名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:30.48
宮近「いちばんセクシーなのは岸くんじゃない?」
岩橋「僕もそう思う!」
0872名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:43.31
>>864
ザキヤマさんはどの番組でも必ず突っ込み入れて盛り上げてくれるね
VSだと風間くんが加わるの面白い
0873名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:12.39
ザキヤマさん岸食いも言ってくれるよね
0874名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:20.59
コタくんセクシー彡。´ω`。ミ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:01.54
しれっと優太呼びしてたよね
0877名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:10.26
どこまでが素でどこまでがキャラなのかわからない
アイドルじゃなくなったら素が見れるかも?と思いつつ結局ずっとわからない気がするwだがそこがいい
0878名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:21.50
ゆうき呼びしちゃう?
0879名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:26.44
>>877
わかる!なんかよくわからない部分もいいよね
0880名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:44.50
(;б;エ;б;)役者ってそういうもんでしょ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:27.82
浮所くんも翻弄してるもんね
0882名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:02.21
素は役でしか見せません
0884名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:04.76
昨日こ同期もかっこよかった
0885名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:29.66
✕昨日こ
〇昨日の
すまん
0886名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:00.17
>>871
退所までに宮近との2ショ見せて
頼む
0887名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:34.87
誰のものにもなりません
0890名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:13.94
設定は見える天使なのでそこを見てくださいね
0891名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:58.37
岸くんに見えちゃったんだよね
0894名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:24.70
すきワンのツイで超無敵クラスの番宣してるけど
見る度に顔が変わっていって
岸くんは見てて飽きないなぁ
0895名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:50.01
超無敵とも違うきゃわ王子様岸くん来たお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:28.36
集合より華奢できゃわ
0899名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:44.65
岸くんメンションの仕方が独特過ぎるww
0900名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:56.72
貴重なコタビジュ王子様♪
0902名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:58.73
ニノは余計スルーする男ぞw
0903名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:04.65
固ツイでアピールは流石に面白過ぎるからリプもらえるかもしれないw
0904名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:27.17
ニノは岸くんにずっとツンデレだからわざと気付いてて返さない可能性もある
0905名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:59.52
やっぱり岸くんはいつまでもKingじゃなくてPrince
王子様だよね
0908名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:16.22
集合ムチムチに見えたけどやっぱり脚は細い腰高い
0909名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:20.93
やっぱり岸くんが一番
0910名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:09.84
ちょっとやんちゃにも見える王子だね
0911名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:40.24
へへんって感じのやんちゃさも
ふふんって感じの余裕も感じるよね
0912名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:04:16.15
本当良い男になったよね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:15.22
ここだけで言わせて
新ビジュ今のところ岸くん優勝
0915名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:09.56
>>914
ですな正直一番かっこよくてかわいいし似合う
神宮寺もいいとこ来そうだけど
結論Prince
0916名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:17:27.92
さすがPrinceだよね
今の短髪でルマンドもう一度見たいけどもう髪伸びたかな
0918名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:24:41.69
新宿久しぶり?
まだまだ見れるって思っていいかな
0920名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:18.25
新宿は冬場あんまり出番ないよね
0921名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:50.82
池凍ってる事もあるしね
パンケーキめちゃくちゃ寒そうだった
0922名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:49.31
氷の厚さ確かめててお約束の様に池に落ちる岸くんきゃわ
0923名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:23.35
パンケーキビジュよかったー
0924名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:36:41.26
新宿は色々やってるから長いものだと髪型の変遷も見られていいよね
0927名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:36.20
固ツイも外れて一安心かなw
岸くんよかったね
0928名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:52.97
キロット先生と王子様のカケモ
0930名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:42:06.76
また新宿の夏見たいよ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:46.60
>>930
カナブンだ!のくだり100回見ても100回笑ってしまう
0934名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:48:39.16
>>933
わいもあの回大好き
スイカ割りもしたいね
0935名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:57.00
あの時登場から面白かったもんね特大ヤモリ捕まえてまってる岸くんきゃわ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:52:20.78
岸くんが1人でバタバタしてて太一はニコニコ見守っててニノはツッコんでるという構図が出来上がってた
0937名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:53:59.05
ジャにのフラグ
新宿の夏フラグ
0938名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:54:39.02
岸に甘い!って文句言うニノも甘いっていうね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:18.55
あまあまだよ可愛いから
0942名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:09:09.18
ニノとのこの一連もまた天才だったな
0943名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:14:30.02
これすきワンに掛けてくれてるんかな?
0946名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:54.77
だよねきっと
まず岸くんの仕掛けからニノ返しオチまで天才なのよ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:31:01.01
一旦焦らしてリプもう一度からの返事だもんね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:38:33.58
自分の新ビジュを引RTさせる岸くん強すぎて笑うわ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:44.84
ニノがなんだよ!って言いながら返事してそう
0951名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:47:44.12
ツイ詳しくないんだけど
岸くんの新ビジュが怒濤のごとくニノに飛んでったってこと?
0952名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:50:31.02
今日DASHのロケだったしもしかして太一の入れ知恵だったりして
0953名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:57.72
>>951
わいも詳しくないからわからないけど
メンションついてたから怒涛の「岸くんかっこいい!」が飛んで行ったのは確かだと思うw
0956名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:53.03
太一さんの入れ知恵ありそう
0957名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:05.40
>>953
岸くん新ビジュについた大量のコメントもニノに飛んでいってるということ?
ニノに迷惑過ぎるw
0959名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:07.97
謎現象起きたってことか
みんな楽しいファンコメだからまだましだろうけど
0960名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:37:19.51
王子様岸くん見て貰えたのね
0963名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:52.47
いわちのエージェントよいやん
0964名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:40.50
ヤバイバックのマネだかスタッフの所でしゃ?
0967名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:48:43.48
実はアニマルの中で岸くんが一番モテると思ってる
しょおは意外とそうでもないかも
0968名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:02.21
アヒルがどこから来てどこへ行ったかの方が気になる
ほんとのプレゼントなのか
0969名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:32.84
1番モテそうなの神宮寺だと思うわ
岸くんはわいらにモテモテで十分です!
0970名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:55:53.55
モテるけど本人気づいてないかガードがかかって本人までたどり着けないとかそんなんでしょ
0972名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:02.96
スレ間違えたんじゃないかな
0973名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:05:04.96
>>970
モテてるけど岸くんが勝ち確と思うハードルが高いんだと思う
迫ればあざといと思われて避けられそうだし岸くんから好きになってもらわないと無理そう
0974名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:38.55
愛されるよりも愛したいって言ってたね
0976名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:09:53.54
でも連絡は事務所通して欲しい
0977名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:25:35.15
平子さんとのやりとりがマジ岸くんwwと思った
あんなに好きですって言って懐いているように見せて連絡先はダメとか事務所通してとかw
難しいってw
0981名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:46:14.90
岸くんからジャニーズ以外でプラベで会った話聞いたのは神木くんとDAIGOさんぐらいだよね
他にもいたっけ?
0982名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:48:51.99
田中圭さんはお店聞いたって言ってたから連絡先は知ってそうだったけ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:27.36
>>982
実質プラべ話だよね
岸くんの前で言ってるし
0985名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:56:44.55
スレ立てられたら立てるねこの後
0986名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:01.34
立てました保守よろしく
0993名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:09.80
生き物図鑑後1回ぐらい来て欲しいな
0994名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:16.20
Gメンプロモどのくらいやってくれるかな
公式ツイッター開設いつかな
待ち遠しいね
0997名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 10:20:56.78
色々あるけど色々来るから頑張ろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 2分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。