X



無農薬米1536

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:55.89
>>942
誇るとかプライドとかそんなん好きだね
使う言葉でなんとなく思考がわかる
0954名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:00.31
>>931
飴の介護に邪魔だから次ドラパで亡くなってそう
0955名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:08.28
執事イベ盛り上がったって言われて悔しそうな粘着草
0956名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:11.34
あー執事イベかじゃあ医者婆じゃねーか
いつも飛び出してくる医ちんがいないしどうせ今の流れに混ざってんだろ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:22.99
>>944
最近のイベでは売り上げ高い方だったよ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:33.19
>>933
方や公式から馬飴や馬眠もらう馬との扱いの差よ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:43.33
セルラン死んでたのはケモ耳眼鏡婆イベだよね
0963名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:51.10
>>946
3000~5000くらいなら結構見かけるよ
ホモ絵じゃないんでしょ?
0964名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:52.57
ジャケ眠美しいンだわ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:55.60
>>943
何で実の妹にチンコ乾く暇ないってなるの?
婆は父親と話したら父親のチンコ乾く暇ねーわーって思うの?
0967名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:01.24
>>944
もう少し盛り上がるものかと思ったわ
本当に内輪で何かやってるだけのジャンルになったんだなって思った
0968名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:11.45
馬より眠の方がカッコ良い言われてて草
0969名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:20.99
眠の美しさとグロクマブスゴキブリが対照的すぎる
0970名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:23.24
>>951
眠の気持ちも考えてもろて
いやもしかしたら中央区ドラパで眠も重度のブラコン発覚するかもしれないけど
0971名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:29.76
🥺やっぱ古着…だよなぁ
0972名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:32.59
>>963
婆が見たのはホモ絵もあったよ
カプ名が絵文字だったけどね
0973名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:42.23
台はギャンブルとエタだし現は兄さんとエタだから飴は一人で頑張って
0975名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:54.42
マイクの考察いっぱい流れてくる
なんだよまだ婆ら情熱あるじゃん!
0976名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:55.14
ねえさっきから何で眠と毒比べてんの?
0977名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:01.13
比較sage婆いるなら晒して
0978名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:01.23
眠が魂に刻まれすぎててダメなの馬だろ草
0980名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:14.90
執事イベ好評だったって言われて発狂するあたりやっぱりガチの毒アンチなんだろうな
0981名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:17.85
>>967
3ndバトルがトレンドにも入らない時点でね
発表の仕方も下手すぎたけど
0984名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:22.93
婆はずっと様と毒で暴れてるのは医ちんだとわかってたよ
0985名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:37.20
>>976
毒を憎みすぎて頭おかしくなってるから
0987名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:45.70
>>962
イベランも高く無いし害悪不人気メガネと糸目にケモ耳 
勿体なかった
0988名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:59.14
5000とかで米もまだまだ行ける!とか言うの虚しくないのか
0989名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:59.58
>>965
何にキレてるのかわかんないけど二次なら実の妹とセックスさせたっていいんじゃね?
婆は馬攻め派だから眠と絡んでも飴と絡んでも馬は攻め=ちんこ乾く暇ないって事よ
別に比喩として忙しいって表現しただけでセックスさせたいわけじゃないけどね
0990名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:00.05
これ視聴かCD発売当日にスピーカー絵公開かな
0991名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:03.50
大減は3桁前半だから大減だけしんでるって事ね🥺
0992名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:08.99
執事イベ好評だったからずっと暴れてるんでしょ
正直に言いなよ卑怯者
0993名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:16.94
>>986
はい即擁護
馬のことになるとすぐこれ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:21.66
棒乞食独歩婆の発狂しゅご〜い
0996名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:22.66
執事イベで医毒爆破ざまぁして医皮膚萌えしてたし色々察したわ
0997名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:27.67
そういえば医ちんて毒で荒れてる時はあんまり出てこない気がする
なぜか渓で荒れてる時によく見かける
0998名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:32.87
3000~5000くらい普通だけど?って急に必死に噛みつき始めて草
さっきまで脳死みたいに毒ブスだのなんだの言ってたくせに
1000名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:45.41
皮膚婆の次は馬婆医婆に擦りつける様婆草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況