X



肴35372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:00.89
うんこもあとで詳しく説明するおって切り上げてなかったかお
0953名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:27.22
昔の2ちゃんだとレスバは二往復までとか決めてるスレ結構あったおね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:41:37.39
新垢でも普通に顔出しあげられるA子鋼の心臓してるは
やっぱりぱっくんとお似合いだお
0955名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:39.33
肴らしくごみぃの映画の発表記者会見に記者一人しか来なかった話するかお
0956名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:41.28
新宿のまあまあ瀟洒な家だお
0957名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:59.86
禿鳥のペンシルハウスよりは豪邸だお
0958名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:59.88
いつまでも誹謗中傷し続ける病気ぱく婆の心臓ヤバイは
やっぱりぱっくん厨ってぱっくんとお似合いだお
0962名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:44:15.48
ご飯冷凍すると不味くなるから食べ切れる量しか炊かないお
0966名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:47:27.83
>>957
あれこそ場所考えたら一億くらいしそうじゃないかお
0968名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:05.50
都内の土地高すぎるお
0969名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:43.35
土地って書いちゃったけどマンションも糞高くて庶民買えなくなってきたお
0970名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:48:51.75
>>967
わい雑のパクリだと発覚して焦ってるの?
0972名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:26.06
>>971
わい雑のパクリだと発覚して焦ってるの?
0974名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:39.62
相手してる子もやめなお
0977名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:22.73
>>975
わい雑のパクリだと発覚して焦ってるの?
0978名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:50:26.44
Vってイケメンの絵から一般人の汚声出てきてムズムズするお
0981名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:13.14
あたいのワールドのメサレベル4の地図の半分取ってるんだけどでかすぎない
0982名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:27.05
A子がどう生きようがどうでもいいけど作家としてあの子に近づかないでほしいお
性別問わず
0983名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:51:44.34
A子さん作家復帰してるのかお
しゅごい
0984名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:15.74
久しぶりに尼で本買ったけど梱包クソになったのね
冊子付きなのにビニールなし輪ゴムでとめただけで薄い紙袋に入ってるから本の角で4箇所紙袋に穴あいて本の角ががっつり潰れてたお
0985名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:16.60
ふふがわい雑のパクリと知らない新規が必死なのね お
0986名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:52:58.81
相棒ねり宮時代の記憶薄いお
何年やってたっけ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:53:01.64
>>984
最近は本がそのまま入ってたりするお
どこも不景気で大変なんじゃない
0988名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:01.43
箱入りだから分かり難いけどとんがりコーンぱねえ少なくなってるお
一瞬で食べ終わったお何なのお
0990名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:34.89
がっつり潰れてるレベルなら交換してもらえるはずだお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:55.93
>>989
わいわい平和に楽しく雑談するスレわよ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:56:10.84
バカッターで尼ひでえってつぶやくとサポートから連絡くるお
0994名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:58:37.88
>>987
そうなのね
冊子目当てで冊子は本の間に挟まれてて無事だからいいけどメインの本は潰れて破れてるお
0995名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:02.01
>>992
今って各企業にエゴサ班みたいな部署あるのよね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:28.80
>>993
そこまでは知らないお
エゴサしてるから詳細教えろってくるお
0997名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:40.01
>>994
さすがに交換してもらったほうがいいお
0998名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:44.22
>>995
それで金貰えるならあたいもやりたいお
0999名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 15:59:59.41
肴に書き込んでる社員なんて不採用
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況