X



肴35372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:04.97
誤爆されてたエロ画像見たらムラムラしてきたお
0004名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:07.46
おっちゅ
肴盛り上げるぞお
0005名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:21.97
おちゅ
月じゃなくてあたいを褒めろッ
0007名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:45.73
おらおらもっと肴に集中しろお
0008名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:47.70
おちゅ
しゃなの瞳に乾杯
0009名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:39:50.83
あたいはくいしんぼ肴子
0010名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:13.68
ちんでもいいわねありがちゅ
愛してるより恥ずかしいおね
0011名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:45.86
アボカドがめちゃくちゃ食べ頃でにんまりだお
0015名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:32.80
>>13
そりゃそうよお
肴こそ5が誇るNo.1スレなのよお
0016名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:38.94
あたいは別の雑談スレと併用してるけど肴では絶対教えないお
病気子そっちに連れ込むだけじゃないの
0017名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:39.17
おちゅ
くたばってしめえよ
0018名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:43:40.66
これやばすぎない

准看護師受験20人無効に 卒業証明書送付遅れ

宇都宮市医療保健事業団付属宇都宮准看護高等専修学校(松本国彦校長)は6日、
不適切な事務処理が原因で、宮城県准看護師試験を受験した2年生20人の受験資格が
無効になったと発表した。
0019名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:44:24.26
>>11
生ハムと混ぜて焼いたバゲットに乗せて食べたらおいちいお
0021名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:25.40
>>19
わさび醤油和えでもう食べちゃったお
次はそれやってみるお
0023名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:46.38
なんで解散したアイドルの名前使って新メンバー集めるんだお
かなしいお
0024名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:52.46
>>18
どうにかならないのかお
かあいそすぎる
0025名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:46:47.45
鍋食べたおヘルシーかお
0026名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:29.36
>>18
これ学校が全面的に悪いのになんとかならんのかお
0027名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:30.26
セガドルってなんかまだやってんのかお
前は地味になんかやってなかったかお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:31.42
お揚げコロッケをポン酢でいただきましたお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:52.55
くしゃみとまらにい花粉ちねちね
0030名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:02.35
てりたまマフィン販売中止ぴえん
0033名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:20.04
>>26
学校が悪いのに試験側がなんとかするのはおかしいし特例を認めたら収集つかなくなるお
大手の学校なら大事にならないうちになんとかしてもらえたのかしら
0039名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:58.99
あたいは今日も蕎麦だお
蕎麦ずっと食べてなかったのにこの1年でぱねぇ食べてるお
0041名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:46.17
スラダン映画主演は青デブで確定

さんま御殿🈑映画スラムダンクの㊙舞台裏…元フジテレビ大橋マキ22年ぶりバラエティ
大橋マキが作った面白くなるアロマにさんま大興奮!スラムダンク主役声優がオーディション秘話を告白!大ヒット歌手から絵本作家に転身した三木道三がヤバすぎ人生を告白!

3月7日 火曜 20:00 -21:00 日本テレビ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:13.37
>>40
あたいチーズ苦手だからもちろん食べないお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:54:25.81
>>40
チーズが乗ってないお
ピザポテトの劣化
0046名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:14.40
テンサイッサクラギィ…
0048名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:47.61
>>41
あんた見てないのね
確定も何も他にいねーお
0050名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:05.82
大ヒット歌手から絵本作家に転身した三木道三がヤバすぎ人生を告白!
そうなのかお
0051名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:07.80
三木道山が気になるお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:11.16
さっき貼られてたインドゾウの映画見てるお
イケメンだけど角度によってはブスマイの宮田に似てる
0055名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:32.88
大谷の試合見ようと思ったら実況に兼近いて閉じたお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:59.97
誰も優しくなくてちゅらいけどこれが人生だお
あたいに優しいのはお布団だけだお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:08.52
こっちでいいんだおね
スレ消費した後に久しぶりに重複見たお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:16.55
>>55
ぱっくんなんかよりよっぽどノーダメね
0060名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:57:20.14
芸能人で絵本作家になる人って地味に多くないかお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:29.83
もしかしてピザポテトに追いチーズしてトースターでチンしたら最高じゃないかお
0063名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:16.48
おなすいだお
肴子の夕飯なあに
0065名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:34.32
帰ってきて車停めようとしたらあたいの車の定位置で野良ぬこがくつろいでてかあいいけどどいてほちかったお
0066名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:58.23
今突然BANされましたって出て焦ったお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:40.25
三木道三の歌詞セックスって出てくるから曲流れると子供の頃気まずかったお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:43.96
有名人が絵本出すのは絵下手で話も別にでもそれなりになるからじゃないかお
でも絵本作家からしたらぱねえ狭き門を簡単に突破してくるからあんまり良い気はしないかもだけどお
0077名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:21.68
>>70
休日はイオンでわろたお
肴子イオンちゅだおね
0081名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:11.69
>>80
みんなわい雑とかいうスレ行ったらしいお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:25.27
球場にイオンなんて行ったらぶらぶらしてカァネつこてしまうお
家でにてるお
0086名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:35.89
>>81
あたいは脳板の大手スレ行ったお
0087名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:39.47
はあ頑張って犬散歩してくる
0088名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:05:43.59
イオンなんでもあるからいいお
0091名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:38.36
チーズおかきとアーモンドチーズおかきで迷うお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:18.68
>>80
病気子がぱねえしつこいからみんな逃げたおあたいもたまにしか来ない
0094名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:07:32.73
うおおおおお駿河屋から入荷メールきたからずっと欲しかったプレミア物のゲームの特典冊子買えたお
ちっちゃい紙切れなのに1万円したけど今まで貯めてたエポスのポイントで全額支払えてハッピー
0096名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:20.47
あと少ししたらご飯食べるお
0097名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:06.60
イオン以外のショッピングモールあるならそっち行くわよ
田舎はイオンしかないのおおおおおおおお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:26.56
スラダン見てないおばさんと話すことないは
0101名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:11:19.99
ふふに噛み付いて暴れる病気子のせいで気軽にふふってレスも出来なくなったお
次から次へとこれやめろあれやめろって噛み付き多いしそりゃ肴子も減るお
0103名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:17.26
わい雑ってスレ軽く見たけど寧ろ病気子あっちに人呼び込みたくて肴潰そうとしてたんじゃないかと勘繰っちゃうは
0104名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:26.66
わい雑で何話してるんだお
0105名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:09.23
>>103
なぜか向こうは荒されてないものね
愉快犯なら同時に荒らしそうなのに不思議だお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:09.92
肴潰しすとかなんのメリットもないお
0111名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:58.93
ちんぽ新規まだいるの
0112名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:14.08
ウヴァ完全体の食玩がほちいおおおお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:41.38
またそうやって病気子の話してるあんたらもまとめて同類だってきずいて
0114名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:58.93
ちんぽだっけ
この前騒音おじさんのこと叱ってたの
0115名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:59.06
おもうまいで2人はプリキュア流れてるお
やっぱこの曲が一番だお
0117名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:19.83
わい雑ってホモ婆スレだっけ
ホモはたまにがいいんだお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:22.26
騒音おじさんなちゅいお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:16:30.02
>>111
ちんこは覚えたらしいけどちんぽが別にいるの分かってないみたいでわろたお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:44.42
ほもちゅならわい雑行ってたかも知れないは
ほもは嗜む程度なんだお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:18:22.61
新規指摘もレスバも見飽きたお
病気子だけじゃなく肴子全体ギスギスしすぎなんだお
0123名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:21.52
>>122
昔のがギスギスしてたお人多かったけど
今は馴れ合い多くてまったりって感じだお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:26.91
わい雑スレどれかわかんなかったお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:33.63
>>122
明らかおかしい新規とかヤバイの以外はそっとしとけばいいのに毎度よくやるは
0126名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:19:49.79
ちいかわの少ない語彙の内の一つワイ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:26.79
>>125
明らかおかしいヤバいのも無視徹底するべきだお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:32.49
はーだるいお
あたいも扶養の範囲内で働きてーお
0130名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:20:44.15
明らかにおかしい新規こそ釣りなんだからスルーすればと思っちゃうお
そうやって基準が曖昧なままあっちはいいけどこっちは~ってやるからさらにギスるんだおね
0132名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:24.80
難民にあるのかと思ってたお
0134名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:21:50.44
>>128
勿論それはそうだお
あたいが言いたいのは悪気無い間違いをネチネチ吊し上げるみたいな空気が良くないって話だお
0136名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:13.10
匿名掲示板文化って廃れたの
0141名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:16.54
わい雑婆って現実でも空気読めてなさそう
0142名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:23:25.44
やきう選手ケツぷりぷりね
あたいもヒップアップしたいお
0143名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:26.37
>>49
二八蕎麦で今日はエビかき揚げと山菜を乗せるお
山菜漬けたくさん買ったからしばらく山菜はマストで載せるお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:41.13
なんでカマしかいないの
0145名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:42.40
ギスギスするのはあたいのお腹の中だけでいいお
なんかお腹の調子が悪いお
0147名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:25:11.02
>>123
昔は人多かったから病気子いても流れてたんだお
今は病気子の連投始まると普通に話したい肴子が離れて会話も止まっちゃう悪循環だお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:01.14
知ってるー夢見るだけー話し相手は自分だおー
あの人ーなにもー知らなーいーだけどー道はーあるー
0149名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:03.41
>>134
それやるのアスペの病気子だけだお
病気子の言い間違いは誰も突っ込まないでスルーされるからよくわかるお
0150名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:18.39
まだニュー速でボコボコにされたあたい婆ちゃんが暴れてるの
0151名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:39.91
村人から村神きゅんになったおおお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:25.34
蕎麦にハマってて乾麺大量に買ってあるのに飽きてしまったお
0154名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:07.76
世界のスケベ…あたいちゃん
0155名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:14.30
10年前とかはクリスマスの日に脱マリア報告してた肴子とかいたわよね
時は流れるお
0156名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:28:25.30
村神6番だお
4番は栗山監督が黙って抱きしめて意思疎通したお気に入りの吉田だお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:06.34
トゥワークやりたいけど腰BANしそうで怖いお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:19.24
ねぇこの病気子練習試合でずっと野球実況するのかお
0161名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:03.46
ネトフリでモノノ怪二話以降見られなくなってるらしいお
0162名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:23.04
だからもう自由でいいでしょって何度も言ってるおあたいは
あまりに浮いた荒らしみたいなの以外は口調だの語尾だの好きにすればいいんだお
0163名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:26.27
腰痛知らずで腰が強くて毎年冷蔵庫持ち上げて掃除してたら変なふうにひねって腰BANしたお
腰と首はお大事に
0164名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:01.91
まず病気子の話をやめなお
同類なんだお
0165名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:13.83
ねえ種市投げてるけど大丈夫なのかお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:34.03
村上って子とオオタニサンお顔似てないかお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:04.30
ほんとこれだお
話してるのも含めて病気子の自演だと思ってるけど
0170名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:46.21
明日は帰りにパン買うお
明後日はテレワークだから
0172名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:54.88
H3はフィリピン沖に落下 JAXA理事長「原因究明を急ぎたい」
0174名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:24.51
インド像のイケメン映画ボンダイビーチみたいなマッチョな獣医のほのぼの映画かと思ったら人がちにまくってるかなりヘヴィな映画だお
0175名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:47.37
リロってなかったおおお
ペットショップでぬこ眺めてたら肴ぱねえ進んでたあああ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:36.67
病気子の話だってしたい婆はすればいいのよ
自由な肴スレを目指すのにこれは出てけあれは出てけって論外だお
0178名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:18.53
難民にスレが増えたのも大きそうよね
みんな二次ホモ婆や三次婆色んな病気子になって羽ばたいてった
0179名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:58.30
>>159
ずっとやってるお
本番ならまだしも練習試合でずっとやってる
0180名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:27.75
今更だけどジャニーズテレビ出過ぎじゃないかお
裏被りしてもいいのね
0181名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:34.38
村神きゅんオオタニサンのバッティング見たときときよ子の生足見たときの顔が同じだったお
ショック受けてたお
0182名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:36.83
ぱく婆も肴にいるのツラくなっただろうし過疎るのも仕方ないお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:40.97
週女読んできたお
ぱっくんと嫁エターナルだった
0185名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:37.06
ぱねえ久しぶりに尼で購入したけど配送業者がわかんないお
トラッキングIDってなんだお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:41:39.85
モノノ怪ちょうどこないだ見終わったとこだったお
0187名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:03.65
C子D子はもう出てこないかしら
0188名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:09.91
そもそもここは声優を肴に雑談するスレだから
野球の話だけしたいなら該当スレに行けばいいお
0190名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:40.49
めいちゃんとかいうやつ国立競技場するとかバックどんだけでかいんだお
0191名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:44.65
ぱっくん夫妻八日目の蝉のモデルになった夫婦並に精神力つおいお
0194名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:42:58.72
もののーけーたちーだけー
0195名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:08.32
ウエンディーズで食べすぎたかもだお
夕飯食べられないかもしれないけど念のために吉野家向かうお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:09.01
あたいはいつ来てもぱく婆が暴れてて最近あんまり肴来なくなったお
たまに平和な時はそのままいるけど結局すぐ荒れるおね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:15.51
今来たんだけどぱっくんまたなんなあったのかお
0201名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:43:55.33
>>196
コピペ連投で埋まってる時とかそっ閉じになるお
0204名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:07.67
村上くん今日ホームラン打ったのね
良かったわね
0205名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:11.20
紅白のきよ子にはニコニコしてたお
きよ子を克服したお
0206名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:51.03
太田裕美が歳だからか声がヘロヘロだお
0207名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:05.54
ぱっくん無回答なのにタイトル仲直りって火消し記事ってことだおね
0208名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:14.30
あたい尼販売尼発送の物しか買わないから大抵業者はクロヌコかメール便は郵便局だは
0209名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:21.44
>>191
女癖悪いのわかってて結婚したらそこはどうでもよくなるのかしら
0210名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:32.49
構ってほしくて連投してるみたいだけどそのせいで過疎る事にきずけないのはなぜだお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:09.22
木村カエラの隣の歌手顔でけえええええ
0212名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:10.45
夕飯のギョウザのヒラヒラみたいな服着たおばあちゃんね
0213名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:30.73
>>208
尼販売尼発送でも尼が配送ってあるお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:02.97
そもそもカエラの髪どしたん
ヘアカラー中のお婆ちゃんみたいだお
0215名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:27.84
不倫しまくっといてエターナルってなんだお
0217名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:48:39.07
昨日の村神は6番がいいってあたい言ったお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:19.17
餃子あん入りのLチキ美味しかったお
0222名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:38.46
>>207
ぱっくんの近所の人おしゃべりだなって思ったけどぱっくん側が仕込んだ可能性もあるのかお
だったらよりサイコパス度あがるお
0223名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:43.02
カエラおばあちゃんみたいだお
白髪ぽく見えるから色変えた方がいいおね
0225名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:49:57.45
>>215
それ病気子の嘘だお
中身のない憶測記事でぱっくんは無回答
0226名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:18.65
尼配達だと玄関に置き配されるお
0227名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:33.49
>>221
横だけどこの前尼の箱持ってる見たけどまんま一般人だったお
Uberみたいに個人に委託してるのかしら
0229名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:35.60
>>222
近所の人ってのは記者の憶測だお大体
0230名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:23.04
>>219
仲直りってタイトルそっかってなって興味引かれないお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:44.68
(業界関係者)(近隣住民)みたいなコメントの()内の人物は大体実在しないお
0232名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:51.04
記者は想像で記事書いても叩かれないからいいわね
0233名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:54.00
>>215
いろんな女と遊んでも最後はやっぱ嫁がいいなって
0235名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:22.22
>>226
まぢ
置き配指定してるのにされるときとされないときがあって不思議に思ってたお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:51.33
>>230
不和の確証ないから仲直りって出してるんでしょ
何かしら悪い方の根拠でたら真逆の記事出して来るお
0237名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:53:28.44
そもそも臭女をぱっくんのために買う人なんているのかお
0238名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:20.47
>>235
ごめんお絶対そうじゃなくてあたいの所の担当者が手渡しなのに置いてあったりするお
0239名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:56.92
ゆっくり飲むアイスミルクティーはおいちいお
0241名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:04.48
カエラはぱねえぱねえぱねえぱねえ顔ちいせえお
0242名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:16.31
>>238
そうなのね
あたいの場合置き配指定しても8割手渡しだお
0243名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:17.71
木村カエラってなんだかんだ歌上手いおね
0244名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:52.60
>>227
一応個人で配送やってる業者がやるでしょ
そこらへんの誰でもってわけじゃないと思うけど
0246名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:58:58.38
あたいのとこはヤマトも佐川も委託業者らしい人が運んでるお
0248名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:09.13
尼配送だと届く直前でもキャンセルできて申し訳ないけどありなたいお
0250名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:04.24
>>244
ウーバーみたいに登録してやってる人もいるみたいだお
0251名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:06.64
あたいは有名なぱっくん厨の人がやってたサイトやめたことに驚いたお
やっぱり何か言われたのかなとか心配したお
0252名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:11.29
サクサクのときはぱねえかあいいと思って見てたお
今は個性的だなと思うお
0254名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:32.77
>>247
ティーバッグと牛乳でいれたお
氷たくさんだお
0256名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:45.47
>>243
あれで上手いてw
素人レベルでしょ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:00:52.26
あたいも免許あったら配達できるかお
0258名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:19.90
青デブはばたいてるのは分かるけど宮城以外だと有名なキャラって何があるのかお
0260名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:29.39
>>254
いいわね
今日はあったかいからぴったりね
0261名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:30.67
午後の紅茶無糖ミルクティーおいしかったから明日も買う
0262名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:50.69
>>240
テレビ局のバイトが記念写真撮りました感ぱねえ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:33.16
>>258
ホモこれでミスキャだった事ぐらいしか知らないお
0264名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:35.29
青デブがさんまのことさんまにーにーだってお
0265名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:45.61
ええさんま御殿見てたら青デブいるんだけど
0267名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:02:55.27
>>209
なんだかんだちゅなんだと思うお
カァネだけ欲しいなら慰謝料ふんだくればいいだけだお
0269名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:28.26
来週のさんま御殿はあたいのまゆゆと糸ようじとぬぽこ出るお
0271名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:24.35
あたいは木村カエラでちんこ勃つ男ってどんな男なんだろってぱんぱかぱーんつのCM見るたびに思ってたら瑛太と結婚したお
0272名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:44.16
>>258
これ以前はアイマスぐらいしか知ってるのなかったお

2020年
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima(蟒蛇銀蛇)
戦翼のシグルドリーヴァ(池目・爽)

2021年
東京リベンジャーズ(少年A)
100万の命の上に俺は立っている(シーカス、島民、友人、兵士)
鬼滅の刃 - 2シリーズ[一覧 3]

2022年
王子の本命は悪役令嬢(スピカ・ディアフェル[25]) - オンエア版
越後幕府(沼垂)
マッドトイチャッティ(チャッティ)
ブルーロック(我牙丸吟[26])
お昼のショッカーさん(ゴーラスホワイト)

2023年
氷属性男子とクールな同僚女子(火鳥くん[27])
永久少年 Eternal Boys(小鳥遊賢人[28])
Opus.COLORs(織堂優一[29])
0273名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:45.88
果汁グミの弾力プラス食べてるお
これ一粒でもかなり顎にくるお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:12.60
瑛太は好きだけどB太はあんまり好きじゃないお
0276名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:31.04
なんで吸うパイ主演のニッケルは呼んでもらえないの
0281名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:00.93
>>277
だお
モブで出てたってよく肴でもネタにされてたお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:51.66
>>272
見たけど2016デビューってわりと最近なのね
0287名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:52.74
木村カエラロキノン系好きな男は好きなんじゃないの
0290名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:28.37
うわばみ回見た気がするお
0292名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:33.81
バジさんがB太でガッカリだお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:44.96
ロキノンて字面いつもキノロンに見えちゃうお
0296名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:03.09
>>292
ペヤング一人で食べちゃいそうだおね
0299名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:08:30.62
あたいの脇からインドカレーの匂いする
0304名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:06.28
八日目の蝉のモデルの夫婦は旦那の不倫相手に子供2人ころころされたのに離婚しないでまた2人子供作って生活してるお
嫁凄すぎだお
0308名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:23.54
B太はサ道で1人だけケツNGしてたからクソだなって思った男だお
あのドラマでNG出すなら最初から出るなだお
0309名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:26.92
木村カエラのバタフライを結婚式で友達に歌って欲しかったお
結婚する相手も友達もどっちも居ないけど
0311名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:42.44
半端なくくだしもぬですお
0313名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:48.28
>>304
あんまり理解し難いけど本人がいいならいいお
0314名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:08.17
バカッターでこにたんやらかしたとか回ってきたから何って思ったら違うこにたんだったお
0315名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:32.64
サクラップ以外がサクラップ歌うと違和感ぱねえわね
0320名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:05.76
世界は救われるこにたんを失えば
0322名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:15.88
カエラのバタフライ似た曲がある気がするけどわからんから聞くたびにモヤモヤするお
0323名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:24.34
ねえはなまるおばけとかいうぶりっ子すぎるサンリオ新キャラなんなの
虫酸が走るお
0324名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:27.70
>>308
ラブホサウナ回ちゅなのにそんなことあったのね
0325名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:32.87
>>318
叩きっていうより肴子はB太嫌いってだけでしょ
0328名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:10.55
カエラは大阪モード学園かなんかで使われてた曲ちゅだったお
0331名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:41.34
>>313
旦那は不倫相手に2回も中絶させてるんだお
嫁は不倫相手に中絶した事バカにしたのが事件のきっかけなんだおお似合い夫婦だお
0334名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:02.48
>>328
ふぁーれるふぁーれる重い~ふぁーれるふぁーれるめっんでぃーみたいなやつかお
0336名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:10.70
はなまるおばけって奴こぎみゅんよりむかつくお
0338名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:27.82
ピルクルミラクル2本飲んだのにヨーグルト食べたら乳製品摂りすぎかお
0339名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:29.92
>>332
蒙古斑がえぐいのがコンプレックスなのかもと思うと可愛くおもえてくるお
0341名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:52.20
>>336
わかるお
なんとかなの~って喋り方原達夫
0342名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:55.96
青デブおめ
これからは青様になるお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:14:54.19
肴子が嫌いってことはシナモンを脅かす人気キャラになるわね
0349名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:06.67
>>339
その可能性もあるのね
だだそういう理由があるなら最初からオファー受けるなとも思っちゃうお
0350名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:07.26
>>334
だおだお
Tommy heavenlyの曲も良かったお
0352名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:47.80
実写ぱく松見てくるお
0353名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:51.97
はちがつのせみの不倫相手上司と部下の関係だったのね
0354名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:05.25
青デブ代表作がアイマスの時にパブサしたらぱねぇ叩かれてた印象だけどドルアニメの厨は沸点がよく分からないお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:23.46
カエラは結婚式ソングよりリルラリルハみたいなタイトルの曲がちゅだったお
0356名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:27.12
最近牛乳にレモン汁入れてラッシーみたいに飲むのがちゅだお
肴子に美酢も勧められたからレモン汁なくなったらやるお
0357名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:47.21
病気婆の推してたクマリーノ負けたの逆神感じるお
0359名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:59.35
はなまるおばけ媚びがひどいおね
全人気キャラに宣伝してもらってるお
0360名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:05.40
チーズケーキおいしそお
0361名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:13.40
ほっぺの内側を噛んじゃって腫れてまた噛んだお
いたい
0363名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:47.38
豆苗にハマりそうだお
0366名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:18.22
また噛み付き病気子いる
0369名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:02.20
スプリガン去年やってたのね知らなかったは
0370名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:08.49
うんぴーずはこれから先もデビューできないの
0371名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:16.53
>>365
久しぶりに食べたらおいちかったお
残りを育ててるお
0372名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:21.68
有吉クイズみんなぽっちゃり系だお
0374名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:17.36
>>364
違うもんお熱ぽくて腫れてたんだもん
0375名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:19.22
旧スプリガンはミスキャだったけど今回はどうなの
0376名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:03.52
田邊さんどこの服着てるの
0377名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:13.67
>>349
尻にタトゥでもいれてんじゃないかお
0378名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:21.31
>>373
うまくいけば2回くらいまでいけるみたいだお
0380名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:32.12
八月のセミて子供2人焼きころころされた話なの
旦那が三菱の社員で知り合いの同僚だったお
0381名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:50.31
肴子高齢子多いからサラッとしゅげえこと言う子多すぎ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:29.53
>>375
ぱねえ良かったお
作画も構成も原作好きは満足しましたお
0383名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:35.11
あんすた旧fineのジャスコ結構かっこいいお
髪下ろしてる方がいいのね
0384名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:56.77
そもそもスプリガン知らないからミスキャかどうかもわかんねぇお
0385名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:22.39
あたいが多分浮かんでるのARMSだは
0386名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:16.19
肴子の好きな惠ちゃんくるお
0387名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:17.58
青デブ話振られたけど微妙だったは
0389名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:43.58
ぱっとしない新曲だったお恵ちゃん
こりゃ売れないはっておもた
0390名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:53.50
>>382
ありがちゅ楽しみにするお
女キャラ1番手はやっぱり芳乃なのね
0392名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:41.13
午後からずっと頭が痛いお
なんなのお
0393名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:29:57.94
歯間ブラシ1本120円高いお
しかも使い捨てでこのお値段
0396名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:49.50
あたいの歯ブラシ1本89円だお
0397名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:59.34
アニメを空気にさせない方法ってなんかないのかしら
0398名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:44.87
電話で松岡くんと濃い?意見交換
互いの意見が一致し終了
とても有意義な時間だった。
数分後、彼からLINEが「家着いたら、お月さんみて一杯やってください 今夜はキレイだよ」
なんて男前のLINE!満月と松岡に乾杯!
0399名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:03.10
ファミマ行ってくるお
ほしいもんあるか
0400名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:31.16
惠ちゃん老けてお顔も昔のキツネ顔になってきたお
ママンが見たら唖然としただろうな
0401名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:32:46.25
>>394
映画のタイトル間違ってるぐらいどうでもいいからほっとけばいいのに
0404名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:33.43
>>380
あくまで着想を得たってレベルだお
日野OL不倫放火殺人事件だお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:49.42
惠ちゃん演歌っぽくない曲なのね
0406名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:06.31
カエラだけぱねえ浮いてるけどなんで今日でたの
0408名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:21.45
青デブ様の出番これからだあ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:34:46.83
>>402
検索したら国分太一だったお
たぶん誤爆じゃないのかお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:41.93
>>410
いつの間にか松岡と国分がエターナルしてたのかお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:48.63
松岡くんってそっちかお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:49.93
生理来なくてイライラするお
お菓子食べていいおね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:50.90
カエラすごい歌うたってるわね
0423名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:32.12
あたいの歯ブラシ1本200円ワンタフト歯ブラシ1本250円
0426名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:40.60
あたいも国分嫌い
顔も生理的に無理だお
0427名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:58.98
月がきれいだから一杯やるーし!_?
0428名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:30.58
今日の月ぱねえハムみたいだったお
0429名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:43.77
うおおおおお肴子から許可出たからお菓子いっぱい食べるお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:44.91
「家着いたら、お月さんみて一杯やってください 今夜はキレイだよ」
これが自演のLINEだったら驚くお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:50.69
谷原章介の司会嫌いだお
0432名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:56.31
青デブきたおおおおお
0437名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:55.32
>>429
あたいがもう食べてるお( ‘༥‘ )ŧ‹”ŧ‹”
0438名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:22.29
青デブネタないなら喋らないで
0439名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:34.29
ワームムーンて何か気持ち悪いおどういうことだお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:47.49
さんま青デブに興味なさすぎて事故だお
0441名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:53.86
スラダン枠なんだろうけど周り冷え冷えね
0442名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:54.29
青デブスラダンのオーディションの話しろってスタッフに怒られた
0444名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:30.17
>>439
虫が出てくる時期だからお
日本も啓蟄って言うでしょ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:33.85
>>430
「家」「点いたら」、今夜はキレーたし!_?
0446名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:38.71
肴子顎より青デブに興味あるのね
0447名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:44.23
三木道三切られてかあいそう
0448名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:49.55
>>431
ブルーシートに包まれて運ばれた中身はなんですかは狂気
0450名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:20.45
イノタケの話きたあああ
0452名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:29.76
青デブ羽ばたいたなあ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:42.54
>>442
全然人生やばい話出ないまま終わったからなんだこいつって思ってたお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:49.60
イモムシ月ってのもちょっと嫌ね
0456名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:00.76
青デブ舞い上がりすぎだお
0457名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:09.19
青デブじゃなくてジャイアンにしとけばよかったのに
0458名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:12.60
青デブ話下手すぎない
0459名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:32.16
田尾さんの方がトーク上手いんじゃない
0461名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:39.03
高瀬アナそろそろ大阪いくから全国見納めだお
0466名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:29.56
青デブでもこの先羽ばたくことはなさそうだお
0467名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:50.93
やっぱりテレビ慣れしてない子はきちゅい
0468名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:01.51
>>448
女の人ってリュック使うんですか?もなかなかこあいお
0470名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:15.19
林きゅんと全く同じ空気だからもう呼ばれなさそう
0471名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:18.80
>>465
ですお
東京には続々若手アナ戻るお札幌からは宙大が帰るお
0472名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:23.20
すず美人ねちみっこだけど
0473名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:25.27
>>459
あの俺が俺がより下手って青デブやばくないかお夜遊びとかやってたおね
0475名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:31.69
まゆゆ加古川だから嬉しいかもね
0476名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:44:49.66
クイズ番組出てた時のたまこが変なテンションで見ててきつかったの思い出したお
0479名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:34.71
>>466
らんちすコネで延命は図れるだろうけどキャリアのピークが既に来てる感はあるお
0480名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:39.67
見てないんだけど青デブそんなやばいの
0481名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:42.46
女の人も大学行くんですか?
0482名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:45.09
声優自体もうテレビに呼ぶのやめろお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:45.31
夜あそびでも青デブって周りから助けられてんじゃないの
0484名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:47.18
>>473
よあそびですら話つまんだし特にいる意味ないお
394さんと歌う時ぐらいしかそこにいる必要ないおねって感じのポジ
0486名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:57.66
>>475
兵庫県民は大阪と一緒にされると怒るお
0487名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:03.37
青デブのポテンシャルで考えたら今ですら良すぎるレベルだお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:22.72
ユニクロを安い服って言って炎上してたおね
0489名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:43.05
>>471
ホモ協会の異動情報どこで見られるの
0490名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:51.91
>>487
だお
拾った宝くじで3億当たったレベルの超ラッキー
0491名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:46:59.82
>>482
呼ぶならせめて無難な喋り出来る子に限定してほしいお
0493名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:14.23
ちゃま露出増やした瞬間すっぱ抜かれないといいわね
0494名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:15.96
>>491
そんな子いないから声優は腫れ物扱いなんじゃ
0495名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:19.92
>>489
サイトで新年度の番組情報がファイルで公開されててそこから
あとはホモ協会の板に人事異動スレあるお
0496名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:48:24.22
>>492
もう底辺俳優オンリーでやればいいお
0498名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:49:45.72
青デブ笑ってる姿すら映されないんだけど御殿スタッフに嫌われたのかお
0499名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:20.21
隅田きれいになったわね
0500名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:42.52
>>498
喋ってないときに気を抜いてる子は抜かれないお
0501名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:50:48.86
ただいま
もう9時じゃねえか
0502名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:51:07.02
底辺人気子は使わないであげて
底辺雑魚と声優雑魚だけ使うならきっと誰も悲しまない
0503名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:52:27.78
憧れの川越移住に向けて貯金するお
0505名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:53:24.93
小江戸川越行きたいお
0507名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:21.25
北海道チーズ虫ケーキおいちいお
0508名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:42.19
倍ダブチカートに入れたけど思い直してやめたお褒めて
0509名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:05.98
仰天ニュース福島原発事故だってお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:24.88
ちゃまリブ誰が巻き込まれるかしら
0514名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:25.18
焼き肉ライク行こうと思ったけどクロネージュだけで満足したからやめたお
0515名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:50.49
ぱっくんのせいでアニプレに迷惑掛けてんのにちゃまリブやれんのかお
0517名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:18.50
>>509
似たような題材のやつ前に見た記憶があるのよね
空気読まない当時の政権とか原発事故の再現ドラマ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:21.00
ぱっくん嫁にも許されたから
0519名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:43.98
カメラマンも人間だからぱねえかあいい子とか好みの子がいるとカメラが寄っちゃうらしいお
青デブカメラマンに嫌われてんだは
0520名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:50.31
やっぱ夜はまだ冷えるお
部屋あっためてからにるお
0521名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:59.37
ぱっくんと組まされる底辺の厨が騒ぎそうだお
0522名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:43.02
番組終わっちゃったおおお
青デブまぢで空気
0524名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:17.27
ちゃまラジ始まったお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:21.78
あたいヲチスレつぶしたかも知れないお
0528名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:20.56
>>496
去年も底辺持ち上げて本当は客呼べる底辺だけでやりたかったの見え見えだったおね
0530名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:05.47
311すごいわね
あたい数日停電で状況わかってなかったけどこれかーけーしな子は大興奮だったでしょ
0531名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:22.23
>>529
武勇伝じゃないお
てかヲチスレってぱねぇひどい文化おね
0532名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:02:29.69
ちゃまリブ昔と雰囲気変わったって言ってる子いたけど底辺接待に変えたからかお
0533名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:12.82
よりにもよって民主党政権だったのよね
しかも菅が現場に乗り込んでぱねえ邪魔だったのよね
0535名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:03:59.17
>>533
結局いろいろ動かせなくて自民が動いたって見たお
0536名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:04:04.28
>>532
初対面の底辺と組まされたらネタの引き出しもないしキツそうだお
底辺側だってよく知らない声優を弄ったりしにくいおね
0539名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:30.50
>>531
あんたいつも喜んで肴に持ち込むじゃない
0540名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:30.64
零まだ予約してないお
プレオーダー特典つくのにめんどい
0542名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:05:46.42
フクシマフィフティで菅首相役が佐野史郎だったけどぱねえバカみたいな演技してたお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:31.51
>>535
自民が悪いのね
民主のせいにしてたけど安倍はやることろくでもないわ
0546名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:32.28
ニケは銃を持った女の子の尻が揺れるドスケベなゲームと思われがちですが、実は立ち絵と名前がある唯一の男性NPC(主人公の上官)もこんなにドスケベなのです ドスケベです

https://pbs.twimg.com/media/FqiTG_OagAAULMr.jpg
0547名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:06:48.65
とーほぐの日本海側だったけどぱねえ揺れたなって思って休憩室でテレビ見たら津波の映像できちゅかったお
心配もしたし避難してきた人達を目の当たりにして現実なんだって思ったお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:16.91
>>542
さす佐野史郎
演技のためによく見てるお
0550名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:07:30.63
>>545
いやそういう意味じゃなくて救助とかそっちの方だお
0553名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:34.60
疲れてめしつくれない
0554名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:55.16
311の時病気子大ハッスルしてたのかしら
おっきーと394さんの話しかしらないけど
0557名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:29.15
チーズ蒸しケーキの後は削りチーズ食べてるお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:36.48
>>553
近所なら野菜たっぷりの鍋と雑炊作りに行くのに
0562名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:48.93
>>519
わかるおライブとかわがしやアップ率異常に多い
0564名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:45.20
青デブごりら顔だししゃーねーし
0565名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:49.82
>>554
流石にどのスレも節電とネット回線の関係で動きが鈍かったお
その時期はチョンが荒らしてたっぽいお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:18.56
>>543
小松菜でも共感性なんちゃら感じるのは何で
0570名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:53.04
青デブいかにも沖縄人って感じだおね
0571名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:22.00
あたいもうお風呂入りましたあ
0572名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:27.78
>>567
こんだけ着込んでてちんちん揺れてたら間抜けすぎるお
0573名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:35.24
>>568
あんたデブス喪婆なのに小松菜に共感できる箇所あるのかお
0574名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:54.62
まあたそがチョーヤの梅酒WebCMやって反響よければテレビCMもやるんだってお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:59.16
何だったか忘れたけど10年以上前の歌番組で異様に沢尻エリカばっか映ってたのってそれかお
0576名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:54.11
>>575
あたいがカメラマンでもカメラを沢尻エリカの方に向けるから気持ちはわかるお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:16.60
地震でテンション上がったキャバカレ
同じスタジオだけどざーさん無事だお!でRT稼ぎした吐瀉
0578名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:37.74
わんおが足の回りをぐるぐるするから紐が巻き付いて柱の気分だったお
0579名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:15:39.26
>>543
順調におばさんみたいなおじさんになってる
0581名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:10.00
仰天ニュース見入っちゃうお
0582名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:23.41
日本は妙に暖かいしバヌアツでも地震あったしそろそろ気をつけなきゃならないかもしれないお
0583名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:24.28
>>563
もみもみ子ごはんまで用意してくれるの
初めて見たお
0584名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:24.93
あたい坂口健太郎と松山ケンイチがちゅなんだけどわかる子いるかお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:17:55.61
>>577
おっぱい揺れる云々ってネタにしたの誰だっけ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:07.80
肴子が踊ってたのにあたいの家揺れず
0591名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:18:39.57
や、おっぱいは揺れてないからね(笑)
0592名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:03.17
あたいは坂口健太郎と岡田将生が好きだお
0593名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:22.12
>>546
すごい
これけつ揺れ女と同じ絵師が描いてるのかおやっぱ絵馬は何描いても上手いんだ
0594名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:26.92
どのみち地震は来るんだから備えは大切だお
0595名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:33.42
なんで病気子が流されなかったのかしら
今生きててもつらいことばかりでしょうに
0596名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:35.23
でぶにゃん結婚してからバカッターの内容まともになったおね
あんまりふざけなくなったお
0597名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:49.66
311はホモ協会で中田氏が泣きそうな顔でニュース読んでたの覚えてる
早く逃げて下さいって何回言ったかわからんお
0598名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:19:52.35
あばれる君食い入るように見てるわね
0600名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:21.43
100万回言えばよかったにぱねハマってるお
オリジナル脚本にしてはよくできてるお
0601名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:27.39
ぱんでぶって一切幸せオーラ感じないおね
0602名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:01.20
あたいは加瀬亮と松下洸平
0603名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:23.08
>>596
結婚して責任というものを自覚したってラジオで言ってたお
0604名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:24.08
喪婆の好きな俳優一覧
0605名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:21:39.65
>>601
ヤケ家族サービスとかぱんぱんのワードチョイスがいちいち不穏だお
0607名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:00.30
BS松竹東急でルームって映画やってるお
逃げたところから見た
0608名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:05.45
星降るなんとか脱落しそうだほ
ディーンのところだけ見るは
0609名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:10.94
>>601
手作りバレンタインアピを毎年やってるお
でぶにゃんのインスタとか料理ばかりだお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:27.15
肴子の嫌いな夫婦はちゃまーやとかはざーあとどこ
0612名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:30.42
あたいさつまいも腐らせたんだけど普通さつまいも腐らせることなんかあるかお
0613名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:38.57
>>601
惚気てないだけ
持ち込み子がいないだけ
0614名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:45.47
>>597
あのときテレビ映らなくて見れないから呼びかけられても気ずかなかったお
0616名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:22:58.11
>>611
カハざー別に嫌いとかないお
興味なくて何も思わないお
0617名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:11.13
ざーさんはインスタのストーリーでよくアピってるお
0618名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:40.33
はあじゃがいも食べたいお
バターしょうゆで食べたい
0620名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:51.03
そういえばこないだ貼られてたインスタのかはざー見てないままだは
また貼ってお
0621名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:54.48
ちゃまーやはアレだけどカハざーはどうでもいい
0622名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:15.25
>>608
むしろよく今まで離脱しなかったわね
0623名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:28.34
セブンのカレーって何がおいちいの
0624名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:24:53.10
カハざーは露骨に仲良しアピしてるおね
まあざーさん元々そういう事漏らしちゃう子だからカハとお似合いだお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:25:52.85
幸せアピールしまくる子はあぶないって肴子が
0627名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:26:41.56
今期はテミスの女神と罠の戦争と相棒と100万回とGetready見てるお
終わっちゃったけど警視庁アウトサイダーも面白かったお
0628名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:07.69
何で今カレーフェアやってるの
0629名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:14.62
再現の人渡辺いっけいに似てるお
0631名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:32.98
大奥とブラッシュアップライフ見てないのかお
0632名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:27:50.58
トイレの換気扇いちいち消す奴って自分のんこの臭い他人に嗅がせる性癖でもあるのかお
0634名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:29.95
>>632
多分なんにも考えてないお
ただ消せばいいと思ってる
0635名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:28:49.02
>>631
大奥はもうお腹いっぱいだお
ブラッシュアップライフは最近の番宣でやっと内容を知って見ればよかったって後悔してるお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:09.65
あたい意識低いからマツコ見てる
0637名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:28.34
あばれる君ふぐしまなんか
0638名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:36.18
>>636
あたいもみてるけど何でマツコ見たら意識低いの
0640名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:46.73
あばれるくん痩せてるお
裏切り者
0641名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:29:59.89
吉田本部長がいなかったら東日本終わってたのかしら
0642名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:30:16.76
入浴RTAしてくるね
10時までに終わらせたいお
0645名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:05.60
オートミールまっず
でも仕方ないお
0646名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:31:08.00
>>640
そもそも肴子みたいに太ってないしラッパーだし肴子と違う人種だからな
0647名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:36.50
あたいも原発見るのやめてマツコみるお
0648名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:32:41.51
セブンのカシミールカレーぱねえ辛くて胃が痛くなったお
0649名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:21.21
>>647
じゃがいもぱねえおいちそうでおなすいになるお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:31.74
こんなん日本オワタってなるでしょはあ現場の人どんだけえ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:36.75
>>646
あばれる君って芸人じゃないのかお
ラッパーなの
0652名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:33:39.26
鍋の中のマカロニってどういうことなの

Now from the top, make it drop, that’s some wet-ass pussy
上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
Now get a bucket and a mop, that’s some wet-ass pussy
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
I’m talkin’ wap, wap, wap, that’s some wet-ass pussy
だからマンコ!マンコ!マンコ!私はびしょ濡れマンコの話をしてんの!
Macaroni in a pot, that’s some wet-ass pussy, huh
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:01.02
オートミールはクッキーにするとおいちいお
0654名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:01.19
>>644
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね
0657名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:39.72
一人ルヴァンパーティー楽しいお
0658名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:34:49.20
肴子がいるぞ
この家には肴子がいるぞ
この家には肴子がいるぞ
この家には肴子がいるぞ
0660名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:20.07
だからクソデブスなのね
0661名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:35:36.11
>>652
ミミズ千匹とか数の子天井とかそんな感じじゃないの
0664名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:07.95
マツコはじゃがいもだお
0665名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:21.03
>>661
ほーんそういうことかお
ありがちゅ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:29.80
上から降ろして、これがびしょ濡れオマンコよ
このびしょ濡れオマンコにバケツとモップを持ってきな
だからマンコ!マンコ!マンコ!私はびしょ濡れマンコの話をしてんの!
鍋の中のマカロニ。これがびしょ濡れオマンコ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:40.46
スタンド付きのスマホケースにしてみたお
なかなかいいお
0669名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:01.92
オマンコってどうしてグロイの?
0670名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:07.68
にる前に震災再現映像みて悪夢にうなされないでね
ストレス映像は無理して見ちゃだめだお脳の深い所に残るから
0671名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:09.40
澤部がじゃがいも言われてたお
0672名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:10.39
あたい日本のドラマはグルメドラマしか見なくなっちゃったお
0673名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:21.19
>>651
若い頃からずっとラップ一筋で結構がちでラップ出来る人が突然芸人になったお
0674名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:25.70
はあああフライドポテト食べたいおおおお
0675名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:39.98
あの時ざまあざまあしてた病気子と大事な人達が同じ苦しみを味わいますように
0676名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:19.70
>>670
あたいそれで悪夢みたことあるから観るのやめたお
0677名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:32.45
寝ないからへーきへーき
0678名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:41.83
>>674
冷凍庫にあるお
フライパンで炒めてお塩かけたげる
0679名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:53.95
ちくわサラダうまそおおおお
0681名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:14.75
セブンにある冷凍めんたいもちお好み焼きおいちいかお
0682名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:42.50
また田中圭かお
いらんお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:27.18
一人暮らしの時じゃがいものガレットにハマってしょっちゅう作ってたお
0686名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:40:55.97
性欲と食欲だけで生きてる
0687名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:13.98
地震だけならなんとかなるかもしれんけど津波はあかんは
瓦礫飲み込んだ汚水の化け物だお
0688名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:38.86
ガレットが列島横断するお
0689名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:09.06
今年のトレンドスギちゃんだお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:48.43
来週の仰天ニュースは日航機事故だってお
0693名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:51.49
じゃがいも田楽もぱねえうまそう
0695名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:41.31
肴子本当に既婚隠ししかいない
0696名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:50.59
南海トラフじゃ高知に30m級の津波くるお
0699名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:26.08
>>691
飛行機事故は特に辛くなるから見たくないおおお
0700名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:31.86
既婚隠しなのに誰かが結婚するとお通夜の肴
0702名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:37.78
>>685
じゃがいも千切りにして塩胡椒してバター溶かしたフライパンでパンケーキみたいに両面焼くだけお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:44:54.98
肩こりひどくてマッサージ器買ったけどやればやるほど肩凝ってる気がする
0708名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:32.55
>>703
多分この子は来週も見たくないって言いながら実況するお
0710名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:45:55.41
欲望だけで現実逃避してる
0715名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:01.34
27歳の無名女声優にガチ恋してた肴子
0717名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:09.22
一人暮らしのとき~で同棲バレしたの14光だっけ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:21.71
>>711
>>715
何故か女声優を差し出すぱく婆おもろっおもろっw
0719名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:34.59
>>716
あたいの昨日の食べかけあるけどいるかお
0720名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:42.33
>>705
芋から水出てくるし追いバターするからならんお
なんなら焦がした方がおいちい
0721名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:52.68
航空事故音声残るからこあさ増すおね
0722名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:48:55.00
うんこ「昔一人暮らししてた時~」
0725名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:38.06
>>723
すぐ釣られちゃう病気ぱく婆おもろっおもろっw
0726名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:40.51
女声優や女芸人結婚するとお通夜ぱねえのに
0727名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:20.04
肴にくること少なくなると肴情報忘れていくお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:58.54
真実は一つおーそうー卑しく恥ずべき欲望こそがー
我らのー支配者ーーー
0729名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:07.99
喪婆なのにずっと鬼女のふりしてるから本当に鬼女になったと思い込んでるお
0732名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:24.36
>>726
それ喪婆だけだおね
鬼女は男声優の結婚で荒れるお
0734名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:44.66
少子化とか嘘だおね
みんな売れていくお
0735名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:49.82
>>720
一回やってみるお
ちなみにメークインでいいかお
0737名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:01.27
うんこ一時期の勢い既婚バレで完全になくなったお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:09.00
>>726
それ男側の厨が荒れてるパターンも多いお
0741名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:36.97
>>736
ぱっくん既婚ですって…
びっくりよね…
0742名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:52:56.56
あたいの小松菜を返して
0749名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:02.05
>>543
鬼ちゃんブスゥ
小松菜ぱねえかあいい
0750名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:16.91
>>747
男がバービーが結婚してなんで肴で愚痴るの
0751名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:26.79
小松菜あたいのタイプではないお
0752名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:43.79
ぱっくのん名前見たら味噌樽ピンキーリング思い出してコーヒー吹いちゃったお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:06.95
性欲と食欲だけで生きてることに自信持ちなよ高齢喪おばさん
0755名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:12.89
他人が結婚して焦ったり嘆く意味が良く分からんは
0756名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:22.35
>>750
いつバービーの話したのよ
結婚した女側じゃなくて男側の厨がキレてる場合も多いって話だお
0757名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:55:37.20
ぱくそ新規の婆お通夜知らないのかお
0760名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:03.25
>>756
バービーが結婚したとき荒れてたから
0761名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:15.62
鬼ちゃん176って書いてあるけど本当かしら
絶対サバは読んでいるとして170あるのかお
0762名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:16.78
>>755
数人がギャーギャー言ってるのを肴子の総意みたいに言われてるんだお
0763名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:18.79
10時までに風呂れたおやったね
0766名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:41.34
会ったこともない声優にガチ恋とかひきこもり婆すぎるだろ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:26.75
>>762
よくあるおね
肴子はこうだからって勝手に括られるお
0770名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:27.74
交際とか結婚って結局自分に合った人としないと意味ないから他人がしててもかんけーしじゃないかお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:28.86
肴子なんて数人しかいないからねえ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:32.30
帰り道で便意を催して人権失いかけたお
0774名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:37.32
>>762
病気子が連投してるだけなのに肴子みんなこう言ってるみたいな認定よくあるお
0775名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:44.52
あたいはじゃがいも心地ちゅ
湖池屋ちゅ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:44.70
なめこ美味しかったお
明日はたらこ食べるお
0777名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:58:52.84
>>770
同い年は既婚子持ちなのにあたいを置いて裏切ったああああって
0780名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:24.80
>>770
肴子みんなが騒いでたって事にしないと気が済まない子がいるのよ
0781名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:28.17
>>762
かっぺはこうだからハゲはこうだからとかな
0784名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:03.13
なーめこー なーめこー たーっぷり なーめこ
0785名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:12.86
声がデカイ病気子やひまわりの連投が肴子の総意にされがちだお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:18.92
>>780
あれだけうざかったのに一人で暴れてたってことにしたいよな
0787名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:25.74
あたいも小松菜みたいに早く結婚しなきゃ取られちゃうと思われたいお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:34.53
なめこ抜くやつやりたくなってきたお
0789名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:35.05
横になるのは誰かがちんだ時だけ
0790名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:35.28
昔のまる子おもちろいおな
0791名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:39.44
おもちろいYouTuber教えて
0792名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:49.42
ぱくそ新規の病気子が肴仕切ってるの草
0794名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:01:22.66
うわコロワクっぽい話
0796名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:13.73
食欲とオナニーのことだけ考えて老いていくだけだお
0797名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:07.86
間違えた
なめこじゃなくてなめたけだったお
0798名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:37.22
過疎ってるお
わい雑に肴子取られちゃったの
0799名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:22.15
>>796
そのうち性欲なくなるお
萌えとかはあるけど性欲に直結しなくなったお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:36.21
カゼひいててぼーっとしてるお
そろそろ寝る支度するお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:37.75
>>793
ただいまっ
ベルトが外れなくてウギャりそうになったけど間に合ったお💩
0802名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:38.41
アフィがぱっくん許された記事作ってるけど誰も週女の記事をちゃんと読んでない
0804名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:24.90
あたいも入るお
バイバイ肴子
0805名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:41.10
週女って鬼滅で適当なこと書いてたくらいだし
0806名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:46.28
文春の表紙あれマジなの
0807名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:54.34
>>801
よかったわね
ちゃんと手洗いしてね
0810名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:47.84
上田美由紀笑いそうになってるじゃないうさぎはちいかわに何を頼んだのかしら
0812名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:20.55
あたいはにます
こやすみ😌
0814名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:19.88
週女何書かれてたのかお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:34.55
ガーシーの帰国拒否やっぱりなとしか思わなかったお
なんなのこいつ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:30.65
>>814
ぱっくんに離婚調停の予定はって記者が質問したけど無回答でしたおって流れ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:43.19
ガーシーなんかに投票した人のおかげでお金いっぱい貰えて逃げるおっ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:41.36
月見る前ににそうだお
0825名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:07.69
MEGUMIって木南晴夏に似てない?
0826名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:15.77
ねえ今日屁がめっちゃ臭い
0827名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:23.27
ChatGPT情報だとぱっくん100人以上と不倫したことになってるらしいお
0829名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:50.73
ねえテレビ持ってる子いるかお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:14.74
小松菜と鬼ちゃんが夫婦なのしっくりこないお
0833名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:16.34
ガーシートルコで何か食べてたけどちゃんと自分で持ってきたものなのかしら
まさか被災者のための食料じゃないおね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:47.34
>>815
国会も除名ごときじゃ許さないと思うお
難癖つけてパスポート無効にすりゃ不法滞在で国際指名手配ものになるは
0836名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:02.02
>>832
今さんまが出てる番組あるかお
隣の部屋から聞こえる
0838名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:41.15
うさぎ口プルプルしてるお堪えてるお
0839名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:54.56
ちいかわってうさぎが人気なんだっけかお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:09.19
ちいかわの垢で固定ツイにしてあるの珍しくないかお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:17.99
ディズニーからただいまだお
婆だから筋肉痛やべーお
0845名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:24.11
>>816
無回答だから嫁に許されたってことなの
0846名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:30.88
録画したさんま御殿でもみてんじゃね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:33.73
ウサギとシーサーちゃんとあのこちゅ
0848名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:36.02
録画か配信じゃないの
0849名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:43.55
>>826
便秘してるか腸によくないもの食べたか
0853名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:41.56
今日は目標カロリー大体守れたあ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:47.94
ちいかわたまに見ると悪夢ばっか見てるお
0855名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:01.89
ランドの40周年が始まったら行きたいお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:22.23
>>850
ランドだから乗ってないお
不人気アトラクションを中心に攻めたお
0857名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:30.49
ちいかわってキャラクターは知ってるけど漫画もアニメも見たことないお
0858名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:35.68
耐えられるなら攻めかしら
感度悪いのは受けでも攻めでもつまんねー
0859名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:00.35
ぱっくん知らないとこで記事出たことあるし逃げたくなるお
0860名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:02.29
昨日落ち込んでた選手ホームランかお
0861名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:10.34
>>857
見る度にコジコジキャラかおって思うお
0864名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:21.52
20ちょいの後輩の女の子が結婚退職引っ越しするんだけど結婚祝い何がいいかしら
育てるタオルとかにしようと思ったけど引っ越しあるから邪魔かしら悩むお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:00.49
>>861
なんか分かる気がするお
見たことないけど
0867名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:42.42
>>863
憂鬱な気分てことだお
鬱の中でも病名になる鬱病とはちがう
0868名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:49.34
>>864
育てるタオルってなんだお
レミパン喜ばれるお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:20.41
さんまの件ありがちゅ
さんま悟天ぽいから録画ね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:01.15
レミパンって中国製だった気がするは
0874名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:38.22
あたいもタオルいいと思うお
0875名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:38.32
引っ越しするのにレミパンは重すぎないかお
荷物増やしたくないお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:39.91
コジコジはコジコジだお
コジコジはなーんの役にも立たないおっ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:04.71
結婚して引っ越したならタオルとか自分で統一させたいお人からもらいたくない
0882名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:33.71
録画した仰天ニュースの地震と津波の映像見たら急に泣けてきたお
被災地の人間でもないのに驚いたは疲れてるのかしら
0883名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:39.80
顔に一気にどでかいニキビ3つできたお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:45.70
今日の日本代表戦みんなアマプラで見たのかしら
0885名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:49.59
ダブルロックマンションだけど2日連続で片方の鍵閉め忘れたお
出る時ドアガチャして安心したお忘れない方法あるかお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:27:55.87
あたいは宝くじがほちい
1等が当たるやつね
0887名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:28:11.75
>>883
イラついてニキビ潰したらでかい跡が残ったからあんたは気をつけてね
0890名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:16.55
>>882
意外とみんな気づかないうちにトラウマになってるんだおああいうの
辛くなるならあんまり見ない方がいいお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:30.09
あたいデブス
2年前まで余裕で着れていたはずのアウターの肩幅がきつくて泣いた
0892名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:31.55
台湾カステラなるものを買ってみたお
食べるのが楽しみだお
0893名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:39.67
>>885
一の鍵ヨシ!二の鍵ヨシ!
って自衛隊ばりに声出し点検しよ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:29:52.86
あたいは割とすずめの戸締まりもトラウマ刺激された
0896名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:09.53
>>891
あたいも今日からダイエットしてるお
一緒にやろお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:23.85
悩んだら金券が無難だお
好きなもん買って貰うのが一番
0900名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:30:36.09
親ちんだとき保険金で親以上に大嫌いなばあちゃんと揉めたから借金にならない程度のお金がいいお
0904名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:17.45
>>881
タオルなんてお気に入りじゃない物でも色々と要り様だからナンボあっても困らないお
なんならゲロ吐いた時にも使えるお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:20.24
今またドアガチャして強盗はいってるから気をつけてお
へたすりゃころころされるお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:35.43
すずめも100億円なんでも100億円だナァ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:46.28
プレゼントは金券に限るヴォ
0911名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:51.68
ウルはラピュタ語で王
プルャはウサギ語で
0916名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:30.17
>>904
子供産まれたらいくらあってもいいしお祝いに丁度いいお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:34.74
幽霊なんかより強盗の方がこあいからね
0919名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:35.55
あたいも引っ越し祝いにバスタオルあげたけど大きいタオル使わないおってその後言ってたお
0920名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:32:58.89
>>906
ネタバレ見たくないからネットなるべく見ないようにしたのが仇となったは
公開されてしばらくしてから各映画館に張り紙で注意事項出されてたお
0922名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:10.98
肩に車当てられて車凹ませて無傷だったあたいに勝てる肴子いないから
0923名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:14.99
君の名は当たったから災害ものばっかかお
0924名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:21.78
>>889
>>893
ありがちゅ隣が非常識で嫌いだから鉢合わせたくなくて慌て気味もあるお落ち着く癖つけますお
連続は流石に無いからびびったお花粉症でちゅかれた事にしますお
0925名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:24.27
山川村上よかったわね
0926名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:26.70
>>904
古いタオル風呂場や洗濯機周りの掃除とかにつこてるお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:27.98
>>919
今ってバスタオル使わない人も結構いるらしいわね
0929名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:00.25
結論が出ないお
あたいの写真集でもプレゼントするか
0930名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:00.41
名入れタオルにしちゃえお
0931名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:05.20
君の名はも最初震災にする予定じゃなかったかお
0933名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:29.55
あたいは色々悩んだけどアマギフにしたお
今ってこだわりの物しか持ちたくない人も多いおねあんまりゴチャゴチャさせたくないというか
0934名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:34.50
あたいの手形をプレゼント
0935名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:34.59
肴子らしくすすCD渡そう
0936名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:38.97
>>927
小さいサイズのタオル二枚で身体と髪に分けて拭くっての見たお
0937名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:51.75
何でそんなに震災やりたいお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:22.19
君縄は嫌いだったけどすずめの戸締りはおもちろかったお
天気の子はみてないお
0941名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:26.87
>>933
コロナで家で過ごす時間増えて家の中のものにこだわる人増えたって
0942名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:29.63
>>917
ぶうとセクスしたいおぷにぷにしてるおじぇったい
0943名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:34.73
>>819
まみやで見てる子あたい以外にもいたの
いいおね
0945名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:49.54
>>922
それでも慰謝料はもらっとけおロボ肴子
0948名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:10.87
ジャニの時点ですずめは論外だお
0949名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:17.10
ぶうとえちしたいお!
0950名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:17.32
もうステイホームという概念ちぬのかお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:36:58.89
神木特典小説どうだったのかしら
0955名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:08.97
ねえ亀田製菓の無限エビぱねえぱねえおいちいんだけどなんで教えてくれなかったの
0957名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:33.68
>>954
あたい配布初日に貰いに行ったけど結局読まずにメルカリで売ったお
0959名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:37:49.29
株損切りしたお
毒家族の入院費肩代わりして以来のモヤモヤだは
0961名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:19.56
アマギフ使わないからちょっとずつたまっていくお
0962名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:19.92
ショタがでてくるのって天気の子かお
0966名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:47.17
今日の吉高由里子ドラマにどよが声だけ出演したらしいけど肴子見たかお
0967名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:38:47.71
>>955
肴子に気づかれて買い占めされたくなかったから
0969名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:19.36
病気ぶう婆あたい婆いつ見てもいる
0970名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:39:19.81
尼ではもう買わなくなったからグルメカードがいいなあ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:35.24
>>954
媚び媚びだったお
でも大半の観客が思ってたキャラ像とは違ってたは
0973名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:48.17
家に物を置く人が減ったのは純粋に趣味に使うお金無くなったからじゃないかお
0974名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:20.65
エンケンぱくっちゃうの
0975名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:41:49.47
>>967
ああん
食べた瞬間買い占める気満々になってたお
0978名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:25.27
>>973
物が少ないのかっけーって風潮なのもあるお
0979名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:42:35.29
佳子さま豪邸でひとり暮らしいいなあ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:39.97
正直あの一家嫌いだお
0983名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:41.63
豪邸で一人暮らしって落ち着かなさそう
0984名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:46.85
ミニマリストはSNSで見る限りはオサレにみえるお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:03.08
掃除も洗濯もどうせ自分でやらないんだろうなあ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:05.02
一人で豪邸ってKK並みに無駄じゃないのかお
0988名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:05.21
>>980
週刊誌情報だと真子さまの居場所を守るためだってお
0989名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:17.44
TK痩せたらイケメンになってたはほんのりクズさは隠しきれてないけど
0990名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:22.82
国民の金使うの好き過ぎるお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:32.36
>>988
ちょっとなに言ってるのかワカラナイ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:41.31
ぱっくんA子の人生返してあげて

今日は満月だとフォロワーさんのつぶやきを見て知りました
多くの仕事を離れ、日常にすらアンテナが張れなくなった自分が情けないです
失った人生を取り戻したいです
0995名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:44.85
ツイかなんかに部屋あげてるミニマリストが物は捨てられるのに自己顕示欲は捨てられなかったんだなって言われてたのが忘れられないお
0996名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:44:50.46
あたいもロイヤルニートぶちかましてぇお
1000名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 22:45:25.19
1000ならあたいもロイヤルニートになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況