X



SZざつ101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:55:52.35
中島健人の今、映画について知りたいコト。
0011名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:56:07.84
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科〜
0012名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:56:16.76
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
0017名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:59:11.91
セクシーゾーンのQrzone
0021名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:00:59.09
第35回アカデミー授賞式
0023名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:01:18.27
けんまりふうまりしょりまりそうまり
0025名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:05:04.81
>>1

3/8 発売日「セクシーゾーン ドームツアー2022 ザ・ハイライト」
3/8 めざましテレビ
3/8 みんなのうた「惑星」
3/8 Twitterライブ
3/8 レコメン
3/9 発売日「カレンダー」
3/9 みんなのうた「惑星」
3/9 VS魂グラデーション
3/11 ドッキリGPSP
3/11 大病院占拠#9
3/12 ニノさん
3/12 みんなのうた「惑星」
3/12 日曜日の初耳学
3/13 誕生日
3/13 みんなのうた「惑星」
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(同時通訳版) 07:30~
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(字幕版) 22:00~
3/14 みんなのうた「惑星」10:55~
3/14 みんなのうた「惑星」12:45~
3/14 仮面ティーチャー
3/14 ブラック校則
3/15 みんなのうた「惑星」
3/18 ギバーテイカー#1~#5
3/18 彼女はキレイだった#1~#10
3/18 大病院占拠#10
3/19 日曜日の初耳学SP
3/20 ブラック校則
3/21 仮面ティーチャー
3/22 BAD BOYS J最後に守るもの
3/23 ブラック校則
3/28 仮面ティーチャー
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/1 ドッキリGPSP
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0026名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:08:10.70
もうすぐ30歳だね💙💜
0028名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:11:06.63
嵐ズブズブを許すな!セクゾを逆バーターに使うな!
あらおじセット売り断固拒否!
0030名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:12:29.23
岡田と斗真には言わない不思議
0031名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:13:41.92
764 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:12:29.54 ID:
>>744
これ
売れても売れなくても嵐側はずっと恩を売りマウント取れるし利用出来る
計算し尽くされてる

802 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:24:23.95 ID:
休止と結婚で内情色々激減して必死なんだよ嵐おじも
後輩に譲る余裕も無くなってなりふり構わず後輩から強奪し始めた

775 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:15:18.04 ID:
櫻井キモい
風磨の介護でアクションドラマに嫌がらせ主演したり松本のコネで紅白キッズコーナーに出たり
今度は知念のCM強奪

777 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:16:37.91 ID:
カレーCM強奪はマジで酷い

779 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:18:39.51 ID:
カレーCMも三ツ矢サイダーも年齢考えろよって感じであからさますぎてキツい

788 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 01:21:28.49 ID:
セクゾがちょうど有難がってくれるからでしょ
他は利用されてる感が出すぎる
大病院のスノとか既に言われてるし
0033名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:15:44.81
815 ななしじゃにー[sage] 2023/03/03(金) 20:39:18.54 ID:hOJIdioK0
>>778
櫻井相葉二宮ばかり優遇してると分が悪いと踏んで三馬鹿既婚トリオを正当化するために既婚岡田生田チョイスよ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:16:28.55
おじさんが嫌いでセクゾと一緒に見せられるのが嫌と連呼してた
0035名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:17:48.65
匙加減すら無視して嵐セット売りゴリ押ししたコテツと事務所がアホ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:19:15.16
岡田斗真ってセクゾとバーター見ないよ
ビール切り替わっただけじゃね?
0039名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:20:21.15
嵐がセクゾと一緒なのが嫌なんでしょ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:20:59.36
嵐おじのセクゾ利用はしつこいからな
0041名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:21:45.30
セット売りが嫌なんじゃね
取られただけなら別にってことかと
0042名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:22:05.96
セクゾヲタの嵐アンチがキレてるんでしょ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:23:40.30
まーセクゾ内の組み合わせ仕事より嵐セットが多いのは異常ではある
0044名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:24:12.43
セットにした方が商品が売れるのは事実だがな
0045名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:24:34.53
だとしたらカレーはなんでキレてるの
櫻井だけじゃんセクゾ関係ない
0046名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:25:05.74
嵐おじの数字不足を補わされてるからイラチなんでしょ
数字が伸びたら手柄はあらおじが持ってくし
0047名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:25:58.10
>>45
どうでも良くない?なんでそんなこと気になるの?
櫻井ヲタ?
0049名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:26:51.78
まぁとにかくズブ婆はスルーで
0050名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:27:45.65
セクゾだけじゃなく後輩全員おじさん優遇で利用されてるからじゃね?
他にもこんな悪事働いてるぞ的な?
0051名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:28:51.47
なにわとか死ぬほどゴリ押しされてるのに
今高橋映画とシングル宣伝もあって毎日出ずっぱりだよ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:29:01.60
爺さんだけじゃないよね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:29:42.26
なにわは嵐バーターされてない嵐ズブじゃなくね?
0054名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:30:07.62
ゴリ押すならセクゾだけでやれよってことでしょ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:30:40.33
嵐アンチなの?それとも嵐関係なくセクゾだけでやれよってこと?
0057名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:30:52.09
あくまでズブの話らしい
0058名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:33:06.55
>>55
ほらよ


43 名無し草[sage] 2023/03/05(日) 10:49:17.10 ID:
自分も嵐どうでもいい派だからヲチってるけど嵐ズブズブさんが言ってることってだいたい一貫してて

・嵐とセクゾ組ませるな利用するな
・モメサに煽られて内紛や他Gと喧嘩するな
・不人気煽りに乗るな
・グループ仕事取ってこい無能コテツ
・おじさんがとにかくめちゃくちゃ大嫌い

こんなところだよ
0060名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:35:16.74
わかるところもあるけどズブさんは嵐への恨みが強いんだよなぁ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:36:37.32
別に嵐アンチってわけでもないの?
0062名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 04:42:20.41
セクゾに絡んでこなければ興味もございません!!!!!!!
嵐コンビ使えなくなったからってセクゾ利用すんな!!!!!
0063名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 05:45:27.21
嵐アンチだから嵐も担当してたコテツのこともアンチなのか
0064名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 06:18:33.48
嵐のスレ作ってほしいよ
毎回何度も同じ書き込みコピーされるのはさすがに
0066名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 07:28:17.37
嵐アンチスレ行ってやればいいのになんでここに執着してんのかね
0070名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:22.88
リアタイだるいからアーカイブ下さい
0071名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:55.25
>>70
多分あるんじゃない
まあ確証はないから自己判断で
0072名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:07.00
リアタイでハートいっぱい押そうっと
0073名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:51.97
また深夜にスレ立てしたのか
病気め
0074名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:58.27
いや深夜しか立てられない
他の時間帯だと規制なんよ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:17.31
人が多い時間帯だと無理かも
0078名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:18.67
スレ立ってなかった夜中にドーム円盤見た
雑念が入らなくて良かった
0079名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:55.43
いつも指示する人ってなんなん?
0080名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:32.10
ヒルナンデスで大橋が松島を家に呼んでパンケーキ作ってご馳走した話してた
0082名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:16.44
嵐ズブより全然ほほえましい
0083名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:02.95
パンケーキが似合う2人
0084名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:29.87
道の駅で聡ちゃんへのお土産何にしよってなったのに米粉買って家に来てもらう!ってなるのワロタ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:39.59
家に呼びたかったんだよね
かわいいじゃん
0086名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:06:26.72
大橋と聡ちゃんぽやぽや可愛い雰囲気合う
0087名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:15:13.45
可愛いエピソード
お昼の番組で名前出してもらえてよかった
0091名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:33.97
お漏らしコンスタだったりしてw
0092名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:24.21
めっちゃ普通に受け入れてるからいつもこんな感じで接してるんだろうね
0093名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:38.64
それなら自分で自慢しそう
0095名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:39.14
なんかスタッフも大変だね
嫉妬されるのも面倒くさいだろうな
0096名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:22.30
ガチっぽい方は騒がないでこっちで騒ぐのか
リア恋いてよかったな風磨
0097名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:55.62
こじつけしないのかなw
0098名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:24.83
明日発売の週刊文春のジャニーズ記事7ページ
内容はほぼ放送されたBBCの番組の内容のおさらいだが結構エグイ
BBCワールドニュースで3月下旬に日本でも放送されると決まったそうだ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:14.32
コンスタやってたけど振付師とか仲良しメイクさんでもこんなに触らん
やな感じ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:22.90
コンスタ触りすぎやろ
きっつ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:26.77
これこそこじつけしろやw
めっちゃ接触してるやんww
0102名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:17.61
いやめちゃくちゃ萎える
0103名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:39.14
よく見つけたなというのと他人にこんな風に触られたらゾワゾワする
0104名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:41.65
コンの時ってチーム感すごいから距離感バグるのはわかるけどカメラ入ってる時にこれやる女はジャニ現場出禁にしてくれ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:12.22
風磨だから別にいいや
0106名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:40.02
なにわなら炎上してる
0107名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:20.13
風磨の背中でピアノ弾いてんじゃねえってツッコミキレキレでワロタ
スタッフに見せかけた彼女www
0108名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:57.55
けんしょりそうでも炎上してる
0109名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:04.00
風磨以外のメンなら炎上したんじゃない
0110名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:06.72
この距離感はウザい
スタッフ弁えろ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:20.49
風磨だしどうでもいい
いくらでもこういう距離感の女いるでしょ
0112名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:39.66
スタッフではいないと思うw
0113名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:40.31
でもビクッて驚いたりしてないからこれが日常なんだよねたぶん
0116名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:29.55
>>111
火消しおつ
タレントにこんなことするやつおらん
0118名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:58.12
これは別にーだなぁ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:10.38
風磨が日常的にコンスタの女に背中でピアノ弾かれてるとか無理
0120名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:37.22
Mステの連絡先交換でさんざん言われてたけどこれこそ公私混同だね
0121名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:40.59
けんしょりそうの背中ではピアノ弾かなそうだもんな
女に舐められてそう
0122名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:05.71
とんとんならともかくピアノ弾いてんの無理
普通の関係じゃない
0123名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:18.93
コンスタならセクゾだけじゃなさそうだから
どこのグループにもこんなことしてそう
0124名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:49.06
出禁が無理でも注意してほしい
TJRにお問合せしとくわ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:00.28
今日のツイライってどのくらいやるの?1時間とか?
0126名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:03.31
風磨もカメラ入ってるんだから許してんなよ…
0127名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:24.61
背中にそんなに感覚なくて気づかなかったかもじゃん
0128名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:41.52
ツイライってそんなに長くやらないイメージ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:49.36
風磨この距離感日常的なんだろうな
0132名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:07.09
ドキュメント?気がつかなかったわ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:38.79
最悪
この人他のシーンにも出てくるかな
0134名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:40.92
キモすぎ
アイドルのカメラに写っていい映像じゃない
0136名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:26.30
日常的にこうなんだなってのがわかってほんと無い
0137名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:09.73
キスシーンとかもセクラバ達ふまけんよりしょりそうのが発狂しそうだなとは思う害悪ヲタで無くても
0138名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:32.72
編集する人大変だけど端までしっかり見ないとダメだね
ピアノは草だわ
0139名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:34.03
勝利キスシーンなかったっけ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:49.89
キスシーンは風磨以外発狂だわ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:55.10
ワイもコンスタやろうかな
0142名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:56.24
キスシーンは役なんだから話が違う
これはリアルすぎて無理
なんか普通な感じの女なのもリアルで無理
0143名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:27.36
ドラマのキスシーンは仕事だからどうでもいい
このプラベ感はキツい
0144名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:43.78
>>141
若い女じゃないとピアノ弾かせて貰えません
0145名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:52.29
お漏らしコンスタといいろくなコンスタいねーな
0146名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:00.79
>>141
3日間くらい徹夜のドドドブラックだよ
看護師とかと違って給料安いし
アドレナリン出るから誤魔化されるけどやりがい搾取
0147名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:15.51
>>139
無害の大手ヲタクでも発狂してた人結構見かけた
0149名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:28.17
ちょっとかわいめの若い女っていうのがリアルで嫌
0151名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:43.09
トントンよりも普通に受け取ってるのがいつもやってる感じしてうわぁ…となった
0152名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:18.03
>>150
違うワイさんもいるから全員若いかはわからんけどな
0153名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:29.08
風磨ほんと燃えないな健人のこじつけよりこじつけしやすいネタ結構あるのにみんなほんと興味無いんだね
0156名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:12.42
トプジェの連絡先公開されてないからユニバでOK?
0157名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:14.04
誰も風磨に興味ないからしゃーない
0158名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:42.58
風磨担まだ気づいてないんじゃないの?
0159名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:09.71
ユニバとFCかな
お漏らしコンスタのときはFCにしたわ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:11.33
彼女にはなれるわけないからどうでもいいけど
この程度の関係なら何が間違えばオタクでもなれそうだから余計やだ
0161名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:13.09
今日のレコメンにメールしよう
0162名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:18.83
>>154
こんな感じじゃあ多分バズらないと思うから辞めなよ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:32.69
風磨無銭多いから関心薄いよね
0164名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:51.97
>>156
表で風磨担と繋がってるならRTしたほうが早いかも
0166名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:41.53
炎上したくない風磨担必死
0167名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:50.49
風磨担今婆しかいないからな少し前に流れた婆にアンケート取ったランキング健人より人気あったんでしょ?
0168名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:10.29
>>164
騒ぎにしたいんじゃなくて確実にクレームとして申し送りたいんだけど
0170名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:49.82
本人は炎上期待してそう
0171名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:15.36
>>168
トプジェとユニバどっちも送ってみたら?
0172名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:41.88
親しげなスタッフもいると思うけどチェックが甘かったね
0173名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:45.52
燃やす必要ないけど連絡は入れてほしい
スタッフに注意は必要
0174名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:15.22
風磨がどうとかじゃなくて普通に気持ち悪いな
セクゾにこんなコンスタいると思うと
0175名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:05.48
触りかたがかまってちゃん
0176名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:36.13
他のメンバーにもこんな距離感だったら最悪だよね
0177名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:58.73
トプジェの人間かな
女性スタッフ多いって言ってたよね
0178名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:26.19
他はゲッてなりそう
女も触るの許してくれそうなガードの緩い女いるしそれの男版
0179名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:52.47
トプジェの人間女性多いのも無理なんだけど
仕事できてたらいいけどそうじゃないし
0180名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:10.43
まみこなんかよりずっと萎える
アタシ風磨のこと結構好きだったのカモ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:12.14
松島心配だな勝利は距離取ると思う健人はオーラすごくてむしろスタが触れられない
0182名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:21.66
別に風磨が悪いわけじゃないけど運営会社は気をつけてほしいわ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:35.57
風磨は女性へのガード緩そうだよな
0184名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:12.80
というかなんで風磨にだけお茶持ったスタッフが控えてキャップまで開けて渡してるの?殿様かよ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:16.00
風磨はモテてると思って触られて喜んでる
他メンは常識あるから距離感保つ
0186名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:20.49
風磨担じゃないけどこれは吐きそう
何でだろ公私混同感?
0187名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:42.73
風磨は洗濯大名だから
0189名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:58.76
>>183
緩いからこそのGTOでの流出だろ掘り返すようで申し訳ないけど
0190名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:24.10
>>184
それは別に特別なことじゃないからたまたまのタイミングだと思う
0191名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:42.65
>>183
男にでもベタベタ触る変態っぽいから
0193名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:58.70
GTOの距離感もヤバかったな
見えないところでやってくれ風磨
0194名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:55.88
こじるり的なちょっと触ってもOK感はある
0196名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:31.23
そういえば健人GTOで風磨と流出した女優と共演多いな
0197名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:57.40
風磨知れば知るほどこの人モテないんだろうなと思うこのスタにも男として見られて無いんじゃね?
0198名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:12.67
アンチはいらん
スタッフが悪い
0200名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:38.01
話そらそうとしてる人わかりやす
0202名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:16.97
ジャニーズにこんな距離感はダメよ
舐められてるのかもしれんが
0203名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:22.55
話のそらし方下手かよw
0204名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:31.34
これじゃクリパも本当に男だけだったか怪しいもんだわ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:41.32
こんな距離感のスタッフはね
永久に映像に残すんじゃないよ😭
0206名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:55.00
本編見て感動してたのに萎えるわ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:32.05
日常的に触っても許してる感じ
男にも抱きつくし接触にユルいんだよ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:34.57
ドキュメンタリー見るのやめとこうかな
0209名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:13.13
この女の子が他に写ってないか探してほしい
0210名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:25.09
大学のサークル活動じゃないんですけど~
0211名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:37:38.32
あー永久に風磨の背中でピアノ弾くコンスタが映像で残るのか
0212名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:01.55
そんなもんに金出さすな
編集で気づけ
0213名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:53.92
別に風磨はこれが普段通りなんでしょ
0214名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:46.38
コンスタやってる女の人がこっちは仕事なのにジャニ目当てとか言われて迷惑って言ってたけどこういう人がいるからそんな事言われんだよ
これはセクゾの話じゃないけど
0216名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:12.01
金払ってるんだから夢見させてくれよ
0217名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:17.60
>>196
もう一昨年の話なのに未だに女優さんに発狂して荒れてる害悪健人担いるけどそういや風磨そうならなかったなどう考えても風磨の方が距離感
0218名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:48.95
クッここ覗いたらばかりに無駄情報を知ってしまった
0220名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:35.10
なにわなんて「丈くん頑張れ♡」の声が入ってただけで炎上したのに
0221名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:59.08
めっちゃナチュラルに受け入れてるからいつもそうやってるのねーとなるわ
0222名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:04.06
なにわ

ジアン 348799
ハピサプ 350804
スペキス 357547
0226名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:44:14.85
何年か前のAOKIの動画で健人にトントンして指示してるスタッフいたけど距離感こんなんじゃなかった
0229名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:02.72
トントンじゃないし
ピアノ弾いてるし
0230名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:09.26
>>226
あんなにしつこくピアノ弾いてなかったでしょうに
0231名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:45:15.08
親しくなればどこでもちゃん付けだし、馴れ馴れしくするタイプなんでしょ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:46:32.23
風磨風花ちゃんにも馴れ馴れしいもんね
0235名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:18.56
男の背中でピアノ弾くなんて彼氏じゃないと無理
0236名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:21.15
風磨人見知りなのに距離感おかしい
0237名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:47:22.42
>>226
これこんなんじゃなかった?の意味じゃなくこうじゃなかったよって意味かと
0238名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:52.88
人見知りはメンバー限定だから
0239名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:48:57.43
人見知りじゃなくてただ馴れ合う人を選んでるだけだよ風磨は
0240名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:25.93
飲み物渡すためにとんとんするだけなら気にならない
完全に戯れとしてやってるからキツい
0241名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:26.19
ツイライで変なコメントすんなよ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:49:59.38
ツイライはけんしょりだから関係ないよね
風磨担凸るならラジオにしてな
0246名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:28.13
>>189
共演して親しくなってもあの距離感は常識あったらしない
ユルいんだよ日頃から
0248名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:50:50.76
もっ超明らかに風磨だけ浮いてたよな
0249名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:09.54
GTOは若気の至りかと思ってたわ
0252名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:51:44.67
コミュ障だけど緩い女には緩いんじゃ?
0253名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:04.29
風磨アンチでごまかさないでほしい
0254名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:04.66
健人と風花の距離感で叩いてやつこんなの見たら倒れるやろ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:18.94
風磨にもリアコいるんだねえ😳
0257名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:37.42
ここでしか盛り上がらないから大丈夫という謎の安心感他メンなら絶対SNSでも荒れるのに
0258名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:52:43.83
他メン関係ないだろ
風磨も被害者だよ
スタッフが悪い
0260名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:09.73
キッズ鍵あけて騒げよ
0261名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:27.33
安心感じゃなく風磨への関心のなさだよ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:59.24
こんなスタッフがセクゾの身近にウロチョロしてるの無理でしょ
手慣れてるし氷山の一角だったらどうするの
0264名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:35.48
キッズは健人のこじつけじゃないと騒ぎません
もしかしたら今傷心してるかも
0265名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:58.03
>>249
若くてもキチンと常識を弁えた人は触らない
0267名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:29.76
ほんとならガチで病むって言ってる風磨担しぬw
円盤買ってねww
0268名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:53.43
>>256
いないからここでしか話題にならないんだよ
0269名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:57:25.67
お漏らしコンスタとピアノコンスタで同一じゃなければ少なくとも二人はやべースタッフいるんだな
0270名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:10.24
>>263
ユルい人にはそれなりの人がユルく近づく
毅然としてる人には近づかない
0271名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:55.12
風磨担じゃないけど超萎えてるの自分だけ??吐きそう
0273名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:07.56
これ他メンだったら自然に受け入れてるところ含めてスタッフだけじゃなくてメンバーも叩かれるやつや
ヤバスタッフも風磨も命拾いしたな
0274名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:21.00
他メンは触られて喜ぶようなタイプじゃないよ
0275名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:07.49
よく食べ前に予行練習になったやろ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:02.82
>>275
よく食べは役
コンスタ女の背中ピアノはリアル
0278名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:48.58
彼女よりリアルでやだ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:53.40
風磨はベタベタしても気にならない人だから寄ってくる
そういうもんだよ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:02.67
>>273
他メンだったらってもしも話はどうでも良くて
ヤバスタッフ自然に受け入れてるのは風磨なんですが
0281名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:26.67
>>257
やっぱりいつもはここをツイに持ち込んで燃やしてるのかな
0284名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:14.05
>>281
キッズはそうだったよ
応援スレとここに落として反応悪かったからツイに持ち込んだ
0285名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:20.80
見れば見るほど気持ち悪い接触😅
0286名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:03.61
関係値がないとやらんよね
0287名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:52.17
これからドキュメンタリー見るのに
0288名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:13.11
>>286
GTOでもあの距離感なんだから仲良くなれば触ってもOKなんでしょ
普通の感覚の人はベタベタしないよ
0289名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:11:36.79
>>287
頑張って
あの女が他にも出てたら教えてください
0290名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:43.44
ドキュメンタリー見終わっててよかった
0291名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:12:50.54
女優とスタッフじゃまた違うからなあ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:13:58.69
ドキュメンタリー後回しにしてよかったのか悪かったのか…
何分ぐらいの所でピアノ弾いてる?
0294名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:16.84
特別きれいな人とかでもなくいかにもな女スタッフなのがまた
0295名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:14:23.03
>>89
さあジャニオタ特定班の皆さん出番ですよ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:16:47.77
>>89
さっき見たときより鍵アカの引用たくさん付いてて草
0299名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:17:50.66
>>297
年下の女優限定だから舐めてんなと思う
0300名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:59.35
まぁ風磨よねっていう微妙な盛り上がりだな元ツイw
0301名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:21:53.41
>>299
軽いノリで接触できるタイプ
お互いに
他メンは想像つかない
0304名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:37.07
こんな慣れた感じならこれだけでなくいつもやってそう
他メンや他スタッフも気がついてるでしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:00.06
仲良くても仕事仲間にこんなことしない
0306名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:28:44.15
これで風磨がビクついたりお茶?受け取るのに戸惑ったりしてたら突発的事象かなと思うんだけどこのやり慣れてるやられ慣れてる感は常習的ですねとしか
0307名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:31:12.04
犬の毛で騒ぐのにこんなに直接的な接触では騒がないんやな
0308名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:33:25.18
いつも騒いでるのは円盤買わないような人だったりして
0309名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:34.87
なにわ

ジアン 348799
ハピサプ 350804
スペキス 357547
0311名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:59.92
見る術がないってことか
金は出さないのに口は出すとか害悪やん
0312名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:36:04.64
これを検証()するために円盤買うかもよ
0313名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:16.14
はあドキュメンタリーは寝かせるか
0315名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:01.16
>>305
まともな人はしない
風磨は仲良い女のコを膝に乗せるタイプ
0316名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:42.54
コンスタ全然膝に乗せそうでツラ
0317名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:59.59
年下の女に対して妹みたいって言う典型的なアレだからなぁ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:06.05
これで沈黙してるからキッズは間違いなく風磨担だと答え合わせできたわ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:41:54.33
風磨の背中の上でピアノ弾かないでください
そこに私はいません
0320名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:32.08
>>317
まさに風花ちゃんに言ってたわ
妹と中島が〜…みたいな話MCで聞かされて意味わかんなかった
ドラマじやん
0321名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:38.45
>>318
それをこじつけるなや
てかもうその話がしつこいしウザい
それはそれこれはこれだしこのコンスタは処分があるべき
0322名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:23.17
じわじわ伸びてるわね
0323名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:53.16
>>307
風磨に興味がないからどうでもいい
他担は風磨を落とし込むようなことしない
風磨担は円盤を買わない
風磨担はリアコがいない
風磨担は我慢強い
風磨担が少ない
0324名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:54.04
>>317
妹みたいって言うのちょっとアレだよね
0325名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:34.46
まぁ普通にキモいよね
普通に働いてて職場の人そんな触り方しないしそんな触り方されたらセクハラだし
0326名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:41.32
ああいう感覚のコンスタがセクゾに付いてるってのが無理
本当に不快だわ
0328名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:11.09
スタッフは然るべき注意を受けてほしい
0329名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:50.98
風磨アンチのふりして話題そらそうとする風磨担
0330名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:20.26
>>327
ごめんごめん
モメサだったか
以後スルーするね
0331名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:24.46
会社の人にこんなピアノ弾いてる触り方されたら吐き気する
0334名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:02.86
>>329
あーなるほどね
今GTOの話とかどうでもいいのにね
0335名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:03.66
セクベアの中の人だったりして
最近中の人変わったって言ってたし
0336名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:06.45
>>323
全部やな
良いのか悪いのか分からんが
0337名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:12.64
あの触り方は関係性ないとおかしい
0338名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:45.13
🙄不愉快
アイドルのドキュメンタリーに映さんで
0340名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:27.20
普通にセクゾのスタッフに担当いるとかキモいんだけど
0342名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:12.67
悪いのはコンスタなんだけど風磨が当たり前のことのように流してるのが地味にダメージ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:24.29
前特典映像にあからさまな風磨担いたよね
その女じゃね?
0344名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:52:28.59
背中ピアノとかいう新しいミームができてしまう
0346名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:02.56
交際3年公認カップルみたいな空気感やめえ
0348名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:27.78
脇が甘いユルい人には触るけど
ガードがかたい人には近寄らない
本能的に人を選ぶからね
0349名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:54:59.82
スタッフの中にジャニオタがいない訳がないじゃまいか
0350名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:55:20.60
>>343
あんなのがうじゃうじゃいるのかトプジェは
0351名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:17.50
>>348
ガード堅い人とはまともに話できないんだと思う
0352名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:21.30
ファンミに女性スタッフ映ってたよね
あの中にいる人と同じならトプジェ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:29.38
>>350
これだから良いタイアップ取ってこれないんだなセクゾは
0354名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:32.86
そのスタッフ寮母なんちゃう
0357名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:11.36
でも風磨とあんだけ仲良いからこそ他メンにはしなさそう
0359名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:57:49.83
風磨担あんなのばっかりか
0361名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:58:17.83
本田翼にだったらわいだってピアノ弾かれたいわ
0366名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:59:47.62
他メンに近付くとかいうよりもただ単にあのピアノ女が風磨担なんだよ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:10.77
>>361
ピアノ弾かれたいけど家でやってほしい
人前や仕事場では無理
0368名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:11.86
>>357
分かるかも
健人にも同じ態度をとるような人だったら風磨が気を許さなさそう
0369名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:16.15
>>356
ただし菊池は高橋ではなく綱
そこは譲れん
0370名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:18.07
本田翼の顔になれば背中でピアノ弾いても許されるのか
0371名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:00:24.78
風磨のおとんもピアノ女も映ってる円盤
チェックせい
0374名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:10.65
>>359
慶応Pもあんな感じで風磨に仕事上げてるんだろうな
0377名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:24.07
>>371
見たチェック甘すぎ
トプジェって何なのほんと
0378名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:01:31.89
元ツイ盛り上がってきてるね
0380名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:09.92
【#TVstation 6号・本日発売】「#隣の男はよく食べる」に主演する #倉科カナ さん& #菊池風磨 くん取材。距離の近い撮影に終始、照れ気味の風磨くん。でも本誌の前に何個か撮影があったため「慣れてきたんじゃない?」と倉科さん。「いやいや~」と風磨くん。そこに花束が登場し… #テレステ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:15.34
>>371
父親も映ってんの?
チェック甘すぎて萎えるわ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:22.67
ずっと何話してるの?
0383名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:02:57.49
>>374
背中でピアノ弾いてどんな仕事したい?とか聞いてんのか
0384名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:29.34
まぁセクゾ担界隈でこういうのの燃え方が激しくなったのも全部しょりぽりのせいなんですけどね
案の定Mステよりとか書かれてるし
0387名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:06.67
>>345
あれ企画的にヲタいたらダメなやつだった
0390名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:29.15
>>378
もっと拡散されて私利私欲女は解雇されれば良い
0391名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:46.19
わいも風磨の背中の上で猫ふんじゃった引きたい
0392名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:04:57.76
>>387
演技判定したBBA全部風磨に票入れてたもんな
仕込みやんw
0395名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:28.08
尻尾とこじつけに比べ全然盛り上がってなくて萎えデマであんなに盛り上がっといてさぁ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:05:46.31
【📺今夜21:00】#上田と女が吠える夜

なにわ男子 大西流星、デビュー前の衝撃下積み秘話❗女性陣の"地獄"トークに絶句💥
oricon.co.jp/news/2270633/?…

💬Jr.時代の衣装が…
💬 #SexyZone コンサートでのハプニング
💬レコーディングガヤ事件
💬グッズ販売の思い
0399名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:10.01
興味もたれない風磨可哀想
0400名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:13.05
ピアノ弾きのコンスタは解雇されてほしい
0401名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:26.48
セロ弾きのゴーシュみたいな
0403名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:22.24
やめれるにマシュ入れてよ
私利私欲ってこう言うことですよね?って
0404名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:09.09
>>392
トプジェがつれてきたおばさんなら風磨担あり得る
それに疑問を持たないのも頷けるわ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:55.29
燃える燃えない関係なく担からしたら大ダメージだよな…スタッフだと一緒に居る時間長いもんね
0407名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:09:57.82
もしかして本当にトプジェって風磨担で出来てる?
0408名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:09.74
引用見事に他担ばっかり風磨担風磨に興味なさすぎだろ
0409名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:20.15
過去の特典とかどうでもいいよ
ピアノ女解雇してほしい
0410名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:24.16
ボニのしっぽと一方的な後追いモノマネブログであんなに追及された健人可哀想
0411名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:47.23
関係持ったことある女の距離感言われてるけどほんとそれ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:10:48.72
トプジェが風磨とズブズブってことだね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:11:32.59
>>408

引用で風磨担めっちゃ病んでるじゃん
0418名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:18.15
>>411
タレントとカンスタの普通の距離ではないよね
0421名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:44.53
>>408
逆に他メン担からしたらスタッフにそういう私利私欲女いるの正直無理
0422名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:57.75
彼女の可能性だってある
0423名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:12:58.09
他担の自分もモヤモヤしてるし風磨担が病んでも仕方ないよこれ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:14.40
>>410
モノマネというかキッズがわざわざ有料会員になってまで画像保存してわざわざ加工したんだけどね
0425名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:15.55
えーー本当気持ち悪い距離感
びっくりしたわ
0426名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:32.56
風磨担も他メン担も私利私欲女スタッフは無理だよ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:34.71
けんそうのツイライ荒らすなよ
0428名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:14.53
>>408
他メンの時はそうかもだけど今回は風磨担結構いるくね?
0429名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:21.95
>>427
ここでわざわざ言ったところで何の抑止力もないよ
0430名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:14:38.29
外野から見てあの二人付き合ってんじゃね?みたいな距離感てわかるし大体合ってる
0431名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:11.56
>>427
風磨担はけんそうのツイライ見なそう
0432名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:30.46
スタッフにドン引き過ぎて風磨アンチに付き合ってられない
0433名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:40.69
風磨もガラケーになったりしてな
0434名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:47.40
風磨の反応は嫌がってるとか擁護してるの滑稽だわ
どう見てもされ慣れてるだろ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:15:47.69
>>430
自分がスタッフだったらあんな事しないし出来ないわ
0438名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:16:40.38
ジャニーズであの距離感は
0441名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:17:53.85
ピアノ弾いてんじゃねえってツッコミが的確すぎる
0442名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:17.61
付き合ってるというか一線は超えてるというかそういう空気感てあるよね
0444名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:40.95
嫌がってたらまず身体引いて距離とるしなんなら自分から受け取りに行ってるじゃん…
0446名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:21:19.47
周りが全然そのやり取りを気にしてないのがいつもやってます感
0447名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:06.13
>>441
ピアノのおかげでダメージ緩和されてるけどキャッチーに
0448名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:22:49.70
これ系で誰だったらめっちゃ荒れるんだろう?山田くんとか?
0451名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:44.88
じわじわ広がってるけど風磨担気にしてなさげ?
リアコいないの?
0452名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:46.78
あす9日(木)めざましテレビ エンタメPick Up☝
日本時間13日に行われる 第95回アカデミー賞の結果を中島健人さん(Sexy Zone)と軽部真一 アナが3日間連続で予想するよ🌹💙

2回目は主演女優賞 を「アテテミー」🎉みんなもぜひ予想してみてね👍

今度は僕⏰を手にのせてくれたよ😚
https://i.imgur.com/RJWDGNS.jpg
0453名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:48.31
これベッドでもピアノ弾いてますわ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:23:54.08
付き合ってる同士だったら普通にあんな感じよな
ナチュラルに触る
0455名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:05.92
お茶渡すタイミング間違ってね?
0456名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:24:37.07
付き合ってるというかやってるだけかもしれんけど
0457名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:00.83
これが健人だったらプロ意識がない!!!!!ってオタにブチギレられてそう
流石に風磨にプロ意識云々を言う人はいないだろうから良かったね
0459名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:36.14
>>450
風磨ならさもありなんで笑ってる
他メンなら大荒れ
0460名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:25:51.50
風磨ならスタッフが彼女でも驚かない
0461名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:06.81
>>457
すげー想像つく
ボニの尻尾で紛らわしいもの載せんなプロ意識ないだったからな
0462名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:26:11.82
引用に大量にいる風磨担見えない人ダル
風磨担はやめれるだけじゃないんで
0465名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:02.45
風磨担はダメージ受けてないことにしたい風磨担?
0467名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:27:36.35
>>465
樹担みたいだね
その後地獄絵図になってたけど
0468名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:01.47
風磨くんは悪くない女が下心あるだけ!ってやってる風磨担既にいっぱいいるじゃんね
0470名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:39.55
>>457
風磨元々プロ意識ないもんな
ないものを責められないよね
0471名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:28:59.96
広まってる広まってる~
0472名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:31.97
まみこあれみたら泣いちゃう
0473名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:34.70
風磨嫌がってない?はワロ
嫌がってたらピアノ弾いてる時にその素振り見せるでしょ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:53.03
>>467
強気を装ってたけどすげー叩かれてたw
0476名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:06.96
編集スタッフも思わず見逃してしまうほどの自然さ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:30:08.71
まみこも男とイチャイチャしてなかったっけ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:33.63
女に下心あるだけでも問題なのに風磨アンチのせいで問題逸らされるのだるいわ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:11.13
コンスタから風磨担へのマウントか
0482名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:19.84
ピアノ想像より長く弾いててワロタ
0483名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:32:46.47
まあ風磨多分異性との距離感近い人なんだと思うよ
普通にモテるというか特定の相手決めずに遊んでるんだと思う
0484名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:33:42.80
モテるとかじゃなくね
ジャニなら皆モテる
0485名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:14.39
モテるとかじゃないよな
0486名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:39.53
>>479
もはや誰担でもない風磨アンチだから
スタッフにあんなのがいるのはセクゾ全体の問題なのに頭にあるのは風磨をアンチすることだけ
0487名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:39.74
まみこ、コンスタにやり返せ!
0488名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:27.70
男女関係なく距離近い
よく抱きつくじゃん
嫌がられてるのに
0489名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:25.39
>>483
人見知りコミュ障はモテないでしょw
0490名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:38:46.82
ピアノ女がもっと立場的に上行ったらmvもコンサートの映像も風磨だらけになるな
0491名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:39:46.87
話が合ってそうな女優いない
みんな苦笑いしてる
0493名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:20.65
>>489
稼いでるんだし一般人よりは確実にルックスいいやろ
高嶺の花じゃないからちょっかい出しやすいだろうし
0496名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:14.05
アンチは風磨がモテるってワードも許せないんだからそこ控えて
0497名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:40.39
>>493
風磨は一般的にブスの部類だけど
ブスのほうが手を出しやすいのはあるね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:41:40.82
>>494
こんな映像気にもせず普通に収録しちゃうレーベルだよ
0500名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:42:57.05
風磨アンチが問題の本質をうやむやにし結果風磨を助ける
皮肉なもんだわ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:09.70
>>496
本人がモテるアピールしてんのがモテない男すぎて泣ける
0503名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:45.43
>>491
女優からしたら弄りと下ネタ男は無理だよ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:48.47
けんそうツイライのタグきてるぞ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:44:31.34
問題の本質ってなんだろう
0506名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:09.34
風磨が女スタッフと付き合ってるかもしれない事実?
0507名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:45:32.54
>>500
皮肉が分からない人間だから世間一般とは頭の中がかけはなれてるのよ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:47:05.85
素人10人解雇してトプジェにプロ1人入れて
0509名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:48:02.18
ポニキャからトプジェに有能なスタッフ引き抜きとか出来なかったんだね…って感じ
0510名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:08.89
>>507
アンチにどういうアンチが説明されてるくらいだからね
0511名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:49:47.14
あの程度のスタッフしかいなさそうなのがキツいわー
0513名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:50:17.94
>>509
バイト募集してそのままクマやらせたりしてそうだもんな
0515名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:38.95
今回の問題の本質をお願いします
0516名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:40.25
普通に背中ぽんって叩いて声掛けるんじゃなくて背中でピアノ弾いてんのがポイント高すぎて
0519名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:52:57.39
>>516
それもだしそれを自然に受け入れてるのもキツい
0520名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:16.92
>>501
全裸と全身タイツで赤ちゃん言葉でナルシスト
0521名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:53:32.89
準備中の健人と聡ちゃんビジュ良い
0522名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:04.43
>>518
女のコンスタが風磨の背中でピアノ弾けるくらいの親密さが問題?
0524名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:54:20.01
スタ叩きばっかりでワロ
0528名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:40.19
タグ松島かな?しまじま呼びは松島だよね?
0529名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:57.97
>>524
それでいいんだよ本来
風磨叩きたいならアンチスレいけば
0530名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:03.65
まもなくです!
本日3/8(水)21:00ごろより

中島健人と松島聡の
Twitterライブ

しまじま生配信
────────

Twitterライブは
⬇︎以下からどなたでも
ご覧いただけます!

🌹💙💚
0531名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:25.58
しまじまチャットなしっぽい?
0532名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:38.00
>>529
確かにそうだけど他メンだったらメンバーも叩かれるからちょっとな
0533名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:51.00
>>524
風磨にプロ意識を求めて叩くほど興味ない
0535名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:19.99
SixTONESのグループチャット

田中樹「俺からプライベートなネタを送ることはそんなになくて、ほとんどが仕事の話だね。例えば少クラで歌う曲は自分たちで決めてるから、「次は何にする?」って話し合ったり、ライブグッズを考える時なんかにグループチャットがよく使われる。でも、数週間放置されて…
0536名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:04.73
同接多いからチャットほぼ機能しないよ
海老は同接1万以下だったから機能してたけど
0537名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:10:12.10
🌹編集部ノート

中島健人と松島聡
Twitterライブはこのあと21:00頃から!ふたりからの指定ハッシュタグは…

#しまじま生配信

────────💙💚

📸現場で準備中のふたりの様子も
お届けします!
https://i.imgur.com/Cb3pt7d.jpg
0539名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:05.56
>>524
今回のことで風磨叩き持っていかれても邪魔なだけ
0541名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:19:57.99
ツイライめっちゃ高画質だし平和空間だったわ
風磨の誕生日祝ったぞこれで満足やろ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:20:40.08
ツイライ12万人とか言ってたけど2.4万人だったよね
自分の画面だけ?
0548名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:06.80
1.2Kを12万だと勘違いしたとか?
自分はTikTok見ないから詳しくないけど
0549名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:09.82
>>541
誰もここでは祝ってほしいなんて言ってないから満足か言われてもね
そもそも祝ってないって言ってたのアンチだし
0550名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:22:12.20
1.2万人をギャグで12万人って言ってただけだと思うよ
思ったより視聴者少なかったけど
0553名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:17.17
ジャニwebのアカウントだからwebの宣伝がほとんどだったけど円盤もシングルも宣伝させてもらえてサンキューだわ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:35.38
アーカイブある?
会社で見れない
0556名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:23:42.27
別に風磨の誕生日なんて触れなくてよかったのに
0558名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:41.11
>>556
健人の誕生日だけ触れるわけにはいかなかったんだよ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:47.19
変ないじりもなく軽快なトークで快適
0562名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:53.34
けんしげひーもだけどツイライってあまり長時間はさせて貰えないよね
大体20分って決まってるのかな
0563名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:24:53.64
>>556
健人の誕生日に触れるためには風磨の誕生日スルーできんやろ昨日だったし
0564名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:05.27
風磨いたら悲惨だったろうね
0565名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:10.60
自分の画面も2.4kだったけど詳細押すと8万くらいまでいってた
0570名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:40.53
>>565
アーカイブになってからは累積になるはず
0571名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:44.25
他Gはインスタライブ1時間とか普通にやってるけど正直やることあるし短めがいいw
0572名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:47.99
>>564
お前まじしつこい
けんそうきゃわで浄化されたのに
0573名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:49.99
>>556
あの目線だとスタッフに言われたね
そのあと健人の誕生日話になったから言ったほうが良かったのかもしれないけど
0576名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:19.71
最初入った時2万台で入り直したら10万後半だったわ
入った時の数字で固定されるとかかも?
0577名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:31.40
違うよ2.4kは同接
今は累積になってるから10万超えてる
0578名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:27:34.68
>>564
何がなんでも風磨アンチしなきゃ気が済まない病気
0581名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:28:32.50
○○Kってやつよく分からんからいいや
0584名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:29:26.79
表で散々落とし入れて暴れた風磨担が言えることかな
0586名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:20.19
聡ちゃんの質問箱お知らせと円盤お知らせとシングルお知らせのツイライだったのかな
でもゆるくて癒された
0587名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:23.23
しまじまは良いね
ギスギス感がない
セクゾでは珍しいコンビ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:56.08
しまじまかわいいとか癒しとか言われたら喜び方もきゃっきゃしててかわいかった
0589名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:31.53
何回ハグするのwww可愛かったけど
0590名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:47.22
健聡ノリが一緒でテンポがいい
0591名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:31:51.83
けんしょりそうはどの組み合わせでも安全だよ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:03.43
かわいい
推したいアイドルってこうよね
0594名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:26.07
次はけんしょりそうでやろう!
0595名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:38.58
やっぱりQRグループでやろう
0596名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:45.30
しまじまは周りを傷つけない笑いだから安心感ある
0597名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:22.58
ふまそうはシモになるし
ふまけんさときくはギスギス
0599名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:56.79
風磨は1人でいいよ
忙しくてスケジュール合わないだろうし
0601名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:21.19
安心して見られるのはけんそうとしょりそうくらい
0602名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:23.59
触れるもの皆傷つけるのは風磨だけだよ
0603名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:48.53
風磨は大好きなジャにのでYouTubeライブでもやってな
0605名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:58.56
けんしょりのノリもすこ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:02.93
短時間でも癒されたわ
聡ちゃんの質問解答もケンティーの誕生日付近の企画も楽しみ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:26.03
勝利はやらなくていいよ
おもんないから
0609名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:35:44.84
背中でピアノ弾く女ってFybリハにしかいないのかな?
他にも映り込んでピアノ弾いてたらおもろいのに
0610名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:25.12
風磨がいじり無しでトークできるなら4人でもいいよ
0612名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:59.51
しまじまは何度でも見れるわ
0613名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:03.92
>>590
ノリ似てるし話のテンポが良くて面白かった
0615名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:55.21
しまじま子猫の動画とか見てる気持ちになるわ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:38:39.90
なんかギャルっぽいんだよね
0617名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:12.10
>>598
この流れでそれ言える度胸すごい
空気読めない風磨みたい
0620名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:54.25
>>613
テンション上がる瞬間とか息ぴったりだよね
0622名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:41:29.43
陰の気がないのがいいよねしまじま
0624名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:16.82
どうでもいいけど2.4kって2400じゃね?
そんなはずはないからTwitterの表示が仕事してなかっただけじゃね?
0625名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:21.33
ハグしてドヤ顔の健人ワロタ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:42:23.40
アーカイブもすぐUPされたね
0627名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:43:18.14
アーカイブありがたい
トークなんのNGもないしね
0628名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:44:49.68
今累計で14.2万人の視聴者
0629名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:09.74
ジャニウェブにも女性いるの
0630名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:46:22.46
他G担にも回り始めたねピアノ動画
0632名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:00.87
別に背中でピアノ弾かなきゃ女性いてもいいよ
0633名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:47:24.63
アーカイブは3/15(水)21時まで
0634名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:42.65
女スタッフがいるなんて当然だしわかってるからこそああいう姿を見せちゃいかんのよ
女スタだけモザイクかけてるのもあるわけだし
0636名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:49:33.61
>>632
普通の女性スタッフは背中でピアノ弾かんからね
今までだって映り込んでた女性いたけど文句言われたりしてなかった
0637名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:17.81
ピアノ動画回したツイ主、風磨くんの無反応なところ、とてもプロ意識が高くて尊敬します。はどう言う感情なのってなってる
0638名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:59.39
>>637
さすが風磨担やな
ナチュラルに受け取ってるのはスルーなんやな
0639名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:59.56
いやほんと普通はアイドルの背中でピアノ弾かないよな
あんな触れ方出来るってどんだけ普段から距離近いの
0640名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:12.83
風磨は嫉妬して騒がれたいのかな?
モテてる気分になれるから
0641名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:51:47.92
>>637
そう思わないとしんどいから自分に言い聞かせてるんじゃね
0642名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:54:35.34
>>637
妄想で事実をねじ曲げる人達の考えることはわからん
0644名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:09.15
二人観てたらギスギス皆無でなんか涙出てきた
いつもはどんだけ我慢してんだろう
0645名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:57:19.98
けんそうのRUNの話良かったよ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:39.41
話を遮られることもなく快適だった
0647名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:49.72
グループ内コンビってやっぱいいよね
意味不明な嵐ズブはやっぱいらない
0648名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:00:52.21
>>645
健人は聡ちゃんにRUN好きって言われて嬉しそうだったし新しい聡ちゃんの話もしてくれるしで両方良かったな〜
0651名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:07:23.60
ツイはみんな真性だよ
0652名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:41.26
>>648
これが普通よね
いつもこうだといいな
0653名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:58.11
風磨のコンスタのアレ明日にはツイ消しするらしいみたいだから燃えるのは今日だけだよ〜
よかったな〜〜
0655名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:38.08
萎えてしまった人もいるようなのでツイ消ししますはワロタ
何目的やねん
0656名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:56.41
>>653
まじかぁ動画保存するかDVD撮っとかなきゃ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:48.05
ザハイ聴いたドラマチームがiriちゃん指名してきたってほんとかなぁ
0659名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:05.41
あんだけいいね付いてたら他担にも保存されてそうね
0660名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:01.45
風磨ファンサとかも若くてかわいい子にしかしなかったりするからあんま意外性ないな
他人へのファンサにキレてるやついるから同じ心理なんかな
0663名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:20:21.09
ピアノのツッコミ入ってんのがポイント高い
0664名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:13.62
>>660
じゃニノ落ちのオバサンかわいそうだね
0666名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:57.61
原作は切ない感じの話じゃないと思うけど脚本は違うのかね
0667名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:09.06
ファンサとは違うやろ
関係してそうなのがきつい
0668名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:31.49
ザアリだとirisがラブソングとして好き
0669名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:47.41
ツイ消ししてももう保存されてるし意味ないのにね
ネットに1度上げたら終わりなのに
0671名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:30.93
>>667
いやファンだから直接会わないにしても好みの女には態度違うなって
0673名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:39.84
iriちゃんに誘導はしてそう
0676名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:10.62
公私混同って言われたから言い訳やろ
年始のインスタにジャにの投稿もドル誌で言い訳してたし
0677名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:20.90
しまじまって響きがかわいい
0678名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:10.19
風磨とiriちゃんがズブズブ
0679名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:31.57
>>671
風磨の好みの女ってオタクだとどんな感じの女?
0680名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:36.15
>>660
わい他担のBBAだけどファンサもらったで
0682名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:06.98
まあ既出感ある曲なんかなとは思うけど売れればなんでもいいよ…
0683名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:15.77
じゃあちゃん付けやめてiriさんにすれば良いのにね
風磨の意向が強く見えるのはそういうところ
0684名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:31:31.89
>>673
Dreamもマリウスに聴かせて誘導してたしね
0685名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:37.49
>>683
仕事場ではちゃん付けやめて線引きした方がいいよね
0686名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:34:01.10
>>671
ファンサもアリーナ移動中に立ち止まって見間違いかもしれないけど頭触ってたよ
なんか話していてニコニコでじゃあみたいに離れてたけど若い女の子特別扱いはいいの?
0689名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:00.24
>>683
お気に入りのiriちゃんだからしゃーない
0692名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:41.56
規定外うちわに構って他メン巻き込むとかしないならファンサは好きにしたらいい
0693名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:56.15
他メンが宣伝してる傍らで言い訳してるのダサいな
0694名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:53.23
ここの人が前に現場は美人ばっかりっていってたから円盤ワクワクしてたのに話が違う
0695名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:05.76
>>692
仙台で私達結婚しましたオタクにやったじゃん
他メンどころかオタクにまでルール違反してるオタク祝わせた
0696名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:54.51
皮肉通じない人いるなあ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:47:20.02
そのメンバー巻き込み規定外結婚ファンサみたいなのをやるなって話なのにね
0701名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:28.22
>>699
大人になったのかw
でもイチャつく系のファンサはかわいい子限定な気がするわ
0702名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:06.54
下ネタやってんのか
あとからまとめて全部聴こうと思ったけど微妙やな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:53.55
えぇ…
円盤の告知してくれや
0705名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:50.80
のりふまに何期待してんのよ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:24.42
シモなら聴かなくていいや
0709名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:09:42.74
しまじまみたいに円盤の告知してくれた感じ?
0711名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:12:25.54
しまじまのツーショ良き
普通にオフショが出てくるありがたさ
0712名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:05.49
ふまのりに下ネタ以外ないよ
聞かない
0713名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:16.34
>>711
しまじまだと喜んで何枚も撮ってそう
なんか音楽の日楽しそうに動画まで撮ってたけんしょりそう思い出した
0714名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:14.28
のりふまって誰得なん?風磨担得??
0715名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:15:43.16
風磨から下ネタ取ったら何もない
あと全裸くらいか
0716名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:49.44
💩ち●こ系の下?エロ系の下?
0717名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:19:06.32
月曜のQrは真面目だったし、誕生日動画も大丈夫だったから後は下ネタなしに慣れて欲しい
0720名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:48.84
風磨ソロ仕事で💩ち●こエロ下ネタなら見たくなきゃ見なきゃいいからいい
0722名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:52.59
G仕事で止めると風磨くん元気ないわとかカオスがないとか言う人いて嫌だわ
0723名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:32.90
明らかに自分に好意あるスタッフを普段から都合よく利用してる男の対応で草😇
0724名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:29:37.39
陰毛の話で気持ち悪くなって切った
0725名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:08.77
陰毛の話してるやつが告知した円盤買いたくなる人おらんやろ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:12.21
ピアノ女を拒否してて風磨さすがみたいな反応見たけど…あれ拒否してる…?
0727名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:02.89
陰毛の話なんか公共の電波ですんの…?
0728名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:58.53
首から下全部脱毛してるのに何故か陰毛が落ちてる風磨の部屋
0729名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:58.79
風磨一周回ってヲタクがお花畑の新規BBAしかいないのうらやましい
0730名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:58.79
自分以外か
語るにおちるというか…ちょっとは隠せやw
0731名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:47.33
>>728
これの瞬間キモいって感想しか出てこなかった
普通の芸能人がラジオで陰毛とか言っててもキモいのにましてやアイドルが…
0732名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:42.40
全身脱毛してるのに陰毛落ちてるなんて女の匂わせだ!って騒げよこじつけキッズ共
0734名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:10.73
風磨永久脱毛してるんでしょ
誰の陰毛が落ちてるんだよ匂わせんな
0736名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:49:10.56
>>732
女には脱毛させないんだな
ツルツル同士のほうが良さそうだけど
0738名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:50:39.54
ツルツル同士のが良さそうなのに
0739名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:04.29
犬の毛で騒いだやつは風磨じゃない陰毛で騒ぐんだろ?
脱がなきゃ落ちない毛だぞ
0740名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:07.40
風磨まじキッショなんだけどこれ事務所もマネもなんで止めないの?
0741名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:51:32.75
結合部分がよく見えるからそっちのが良いらしい
0742名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:37.75
>>726
SNS笑い話にしてる人のが多くて面白いなほんと風磨に興味ないんだね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:52:51.23
まじそれ
犬の毛は言いがかりだけど風磨は自ら誰のか分からん下の毛について嬉々として喋ってんじゃん
0746名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:25.11
>>742
効いてないアピールはいいから風磨担
0747名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:31.99
>>742
ピアノタッチがちょっと面白かったからな
やってることは気持ち悪かったけど
0748名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:09.03
かなりダメージ受けてるよ風磨担
0749名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:30.28
>>728
ラジオで話してんの?
気持ち悪すぎなんだが…
0750名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:43.99
なんで翌日にあげるんだ勝利w
0751名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:11.30
ある意味フライデーより生々しいしね
0754名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:04.69
コンスタピアノ女でダメージ受けた上に今日の部屋に陰毛落ちてるってラジオだけど風磨担大丈夫そ?
0755名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:36.44
>>748
私も風磨の背中でピアノ弾きたい🤣って人のが多かったよ
0756名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:52.74
コンスタ女の陰毛かもしれない
0758名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:01.54
いやフライデーのが生々しいですw
どさくさ紛れに一緒にしないでもろてwww
0759名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:12.56
背中でピアノ弾く女の陰毛落ちてんのキッショ
しかもラジオで自分から言うとかないわー
0762名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:46.07
>>753
ブログじゃなくてインスタだからそうかもねw
0763名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:01.63
>>758
フライデーはツーショ無いやん
女があの距離であの触り方してる風磨の生々しさには勝てんて
0764名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:29.26
勝利もふうま風磨にズブズブになっちゃったなあ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:32.96
〇〇の方が多かったって何を見て言ってるの?
全ての風磨担の反応見ることができるの?
0766名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:38.46
なんかすっかり女ネタでしか話題にならないグループになっちゃったね
0767名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:38.80
ここの人が大嫌いなコンビ
さときく
0768名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:00.79
部屋に陰毛落ちてる生々しさに誰が勝てるんだよ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:30.99
ごめんやけど樹のときみたいに相手に追撃されたらおもろいなと思ってしまったw

しかし風磨は陰毛ネタ自分でおもろいと思って言ってんのかな?
0772名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:56.53
さときく嫌いじゃないけど絡んでるエピあるわりによそよそしさ感じて湧けない
0773名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:05.68
勝利が壁作ってるよねいつまで経っても敬語だし
0774名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:13.92
さときくは何の関係性もないからね
0775名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:03.15
勝利の風磨への態度が怖い先輩に対するそれ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:37.13
勝利の風磨の接し方が上司に対する自分すぎて共感性羞恥感じる
0777名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:55.29
>>775
気を使ってるなって感じる時多いよね
健人も年上だけど接し方違うように見える
0778名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:15.83
>>777
ケンティーはメンバーというより友達って言ってるからね
0779名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:29.31
勝利過去に風磨にこっぴどく怒られたのかな?松島とか卒業したけどマリウスの方が風磨と上手く接してるよね
0780名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:00.36
FC動画も勝利怯えてるみたいだった
0781名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:35.22
さときくなにげにキャラがかぶってるからお互いにやりづらいんじゃないかと思ってる
好きな人にウザ絡み系
0782名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:40.69
文化放送に前に放送禁止用語に音を被せるようにはなったが何故編集でカットできないのか
のりが下ネタ好きだから風磨のマネも好きだから
キモいしアイドル意識に疑問だわ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:36.10
>>781
キャラ被ってるとか思った事ないわ勝利ああ見えて誰とでも平等に接してるみたいだし
0784名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:13.47
風磨は昔からマリウスにはベタベタ絡んでたけど勝利には全然だったから勝利はあまり好かれてないの察してずっとあんな感じなんでは
0786名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:08.44
>>779
前から敬語だったし気は使ってたけど最近は異常だから怒られたのかもね
0787名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:16.50
勝利が風磨に距離おいてるように見える
ジャニーさんに個人的に付き合うなって言われてたんだし
0788名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:18.06
風磨が勝利を怒れることってある?
0789名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:34.55
勝利は聡ちゃんか健人みたいなタイプとつるんでる時の方が勝利自身ニコニコしてる気がする
打算的なとこ無くて勝利のギャグにも笑う2人
0790名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:39.06
>>785
生放送は普通より気を使う必要あるのにやりたい放題だな MCは難しいな
0791名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:14.25
>>787
そうかな?勝利が風磨を食事に誘っても岸くんを呼んだりするから風磨にしたら2人ってのが気まずいんじゃない?
0793名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:22:50.86
風磨と話してる時の勝利って緊張してるから見てる側もきつい
0794名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:23.34
風磨は自分から聡ちゃん誘っても誰か呼ぶよ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:05.18
>>788
逆はありそう
ジュリさんと食事したりしてるから
0797名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:48.29
お互いに気まづい感じはする
0798名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:41.27
性格的に絶対合わないのは分かるわ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:26:58.49
しまじま配信のアーカイブで陰毛のお口直ししよ
あの短時間で全員分のブログ紹介してRUNにまつわるエピソード語って円盤とシングル告知してオタクの好物のメンバー同士の絡みまで見られるんだぞ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:28:56.42
一時期せっかくさときく対談あっても謎に風磨が中島の話題出すこと多くて2人のエピソード無いんかって思ったことあった
0802名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:29:32.69
>>799
確かに充実
メンバーのお誕生日もお祝い言ったしね
0805名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:03.63
共通の話題が中島なんや
0806名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:33:40.14
>>801
ポケットに手を入れてる演技なの?
たぶん映ってないシーンだから見てる時と思うんだけどーそういうとこ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:16.33
>>808
それは青鬼はいつも離れてるからかと
0813名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:43:19.87
>>811
足を綺麗に揃えてて行儀が良く見える
0814名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:47:31.67
9日(木)めざましテレビ エンタメPick Up☝
日本時間13日に行われる 第95回アカデミー賞の結果を中島健人さん(Sexy Zone)と軽部真一 アナが3日間連続で予想するよ🌹💙

2回目は主演女優賞 を「アテテミー」🎉みんなもぜひ予想してみてね👍

今度は僕⏰を手にのせてくれたよ😚
https://i.imgur.com/5qWBT5E.jpg
0817名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:52:05.16
背中ピアノと陰毛で騒がないキッズ風磨担でしかないな
健人だったら鍵開けてギャーギャー騒いでたろ
0818名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:53:42.02
こじつけキッズが風磨担なんてもうみんな知ってる
0819名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:57:13.83
分かりやすいよねー
ピアノ女嫌がってる風磨くんの対応さすが!()って呟いてる奴らの内の誰かだろ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:09.08
レコメンって22時台と23時台?
こわいもの見たさで聴いてこようかな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:20.60
女アイドルと仲良くして各方面から叩かれたい
0822名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:09:01.54
現実はコンスタと仲良くしてた
0824名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:13:12.52
コンスタと陰毛と童貞でこの程度しか騒ぎにならんの大丈夫か逆に
0825名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:14:18.52
地方だと宿泊先ってスタッフと同じなのかな?そりゃズブズブだわ…
0826名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:34.14
あの映像見て風磨がコンスタ嫌がってるってただの願望だよね?嫌だったらお茶貰わないよ
0827名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:23:14.67
嫌がってる設定にして必死に理想の風磨くんを保ってるんだよ可哀想にね
0828名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:25:41.35
嫌がってるようには見えない
0830名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:26:26.20
アイドルとスタッフなんだから嫌ならいくらでも言えるだろカメラも入ってんのに
0831名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:27:07.41
仲が良い女スタッフなのは分かる
0832名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:28:09.48
あの女外れてほしいからもっと炎上してほしい誰かもう一回あげてきて
今年も全国一緒に回るかもしれないのきついわ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:28:26.87
>>825
ズブズブじゃなくてズコ●コやってるかもな
0834名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:31:07.57
あのキッズ700オーバーのフォロワーいるんだから騒げばすぐ炎上してクビにできるかもしれないのにな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:32:31.34
スタッフが過去に風磨から拒否られてるなら背中触れないだろうし普段から女のボディタッチ受け入れてるんだろうね
0836名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:34:18.65
触るどころかピアノだもんね 
さすがに嫌がるだろう相手にはやらないでしょ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:58.21
健人にしつこくすればするほどセクラバ以外のひとにも馬鹿にされてるのに
自担の虫退治の方が大事でしょう
0840名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:55:51.89
コンスタブラックなんだったらあんな事ぐらいで外されないでしょ
別に独身なら一般的には付き合おうがセフレだろうが問題ないんだし
0841名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:59:18.03
スタッフが彼女でも問題ないけど映像に残ったのはまずい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:06:28.46
初ドームの円盤のドキュメンタリーにこんなの入れるなや
0845名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:17:13.76
>>303
画像だとピアノ部分が伝わらないのよね
0846名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:22:50.28
結構長いこと触ってたね
お茶渡すのにトントンするためだけじゃないよね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:47.39
>>846
想像以上に長くて甘えてるように見えた
0849名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:27:55.94
背中でピアノは笑うwネーミング天才
菊池みたいなタイプにアレだけできるってことはあの距離なんでしょw
ゆるいなー
0850名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:56.45
別アカがあげなおしてるね
まあでもさほど荒れてない
それ思うと風磨のあのヤリまくりとか陰毛主張はキモいけど免疫付にいいのかもね
0851名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:09.33
勝利や健人の時に荒らしてた風磨担が風磨くんの対応さすが♡って言ってるからあまり荒れないんだろうね
0852名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:01.81
こういう時に大騒ぎして燃やすのは他担だからそういう他担がいなくてよかったねって感じ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:27.79
>>849
たしかにね
風磨って機嫌悪い時とかにあんなことしたらキレそうだから怖くてできない
0854名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:28.81
風磨担ガチの真性多いのなんでなの?
風磨くんはプロ意識高いのでとか言ってて見えてるもの違いすぎて怖いわ
判断力ない人が集まりやすいのかわかってる人は降りるからなのか
0855名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:40.73
ドラマの写真みたいでワロタ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:30.18
荒れてほしいわけじゃないけどあのスタッフはクビにしてほしい
0857名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:20.18
ああいうの見るとクリスマス会も普通に女スタッフ一緒だったんだろうなって思っちゃう
0858名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:39.49
ピアノ動画わざわざ金払ったライブ円盤に残るの笑う
0859名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:16.03
>>850
そりゃそうよ
多少腐ったものとか土ついたものとか食って育った方が体は丈夫になるよ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:02.73
カレンダー届いた
日付がどこにあるのか探すくらいほぼ写真集だった
0861名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:30:24.04
あのスタッフ風磨を見る目が女の目だよね
女だからわかる
0862名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:45:39.59
風磨の仕草が俺の女に対しての態度でしょ
♡とか馬鹿なの
0865名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:48:15.86
ピアノ女のツイート消えちゃった?
0868名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:59:24.66
空気読まずにセクシーガールの話するけど映像でしっかり見ると勝子が普通に勝利すぎる
リアルにいそうな女は松美
0869名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:11:20.44
Huluオリジナルストーリー『大病院占拠前 the night before』は、Huluにて前編が3月11日の地上波第9話放送終了後、後編が同18日の地上波第10話放送終了後から独占配信。
0870名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:12:11.97
なんで勝子だけノースリーブにしたんだろうな
もう昔のガリガリの勝利ではないのに
0871名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:26.55
映像チェックもろくにしてないわ、ベタベタ触る女いるわ、垣間見るスタッフの質を見てるとセクベアがああなのも納得できるトプジェ
0873名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:35:01.75
トプジェの体質もうほんと嫌
0874名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:41:37.30
マネは嵐ズブズブでコンスタはズコズコでトプジェはザルときた…まともなスタッフいない
0875名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:42:05.37
諸々発表の仕方とかもヘタクソだよね
ドーム決定の時とかレポで回りきってんのにその日は寝かせといて翌日特報ツイートすんの謎すぎた
0877名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:51:19.50
青鬼の過去有料でワロタ
有料に閉じ込められるふまたん
0878名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:06.07
青鬼が好評だからスピンオフよかったじゃん
それにしても風磨忙しいな
0879名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:14.06
紫鬼がリーダーみたいなのに中途半端に押し出すの友ゲーと一緒
白洲くんの演技にカバーしてもらえるね
0880名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:38.87
有料ってもそんな高くもないし払いますよ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:55:50.78
こんだけ引っ張ったのに本編に入れてもらえないんだ
風磨担有料苦手なのに
0882名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:51.69
>>872
風磨もとうとう課金になるのか
しかも主演
0883名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:00.91
青鬼好評?他の鬼の演技ばかり褒められてるのに
白洲が紫鬼で番組は盛り返して面白くなったから番組は好評なんじゃない
0884名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:37.30
本編に入らなかったものは大半の人は存在すら知らずに終わる
0885名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:51.67
>>881
青鬼で担当増えたらしいから課金勢も増えたんだろう
0886名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:43.55
好評だったら無理矢理でも本編に入れるよね
ドンマイです
0887名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:59:02.52
だからHuluなんて誰も見ないしそんなドラマの存在すら知らない人多いのに
0888名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:26.97
青鬼と紫鬼はシンメって楽しんでる人もいるから課金する人もいるでしょ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:13.80
何がドンマイか分からないけどヲタクなら出る時間長い方がうれしいよ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:49.36
本編では青鬼が何のためにあんなことしたのかよくわからず終わるってことか
0892名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:03:09.95
白洲で盛り上がって好評なら紫のほう主役にしてやるよね
0893名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:08.59
こういう企画は最初から決まってるって知らんの?
スケジュールもあるのに途中で決めるわけないやん
0894名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:35.28
スピンオフも主演っていうの?
よく脇の人のスピンオフやるけどあくまでおまけでしょ?単純な質問です
0895名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:29.71
スピンオフの説明に主演って書いてるからな
0896名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:33.09
>>894
近年はよくあること
今期なら藤ヶ谷のオシドラのスピンオフの主演が京本とか
0898名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:04.56
ジャニ主演ドラマでそのバーターが配信主演は最近の定番パターンだよね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:13.67
見たい人が見ればいいだけ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:19.38
怒涛の連投に悔しさが反映されてますな
0901名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:39.67
そうなんだ
ハクつけるにはいいね
0902名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:21.00
書けないッの時もスピンオフで主演やってたやん
0904名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:08:53.48
>>901
ハクなんてつかないよ
スピンオフを経歴に主演作として残す人なんていないし
0905名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:03.95
書けないっのスピンオフ見るためにテレサ入った人いるの?
0906名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:09:47.31
そんな長々話すことじゃねーよ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:10:14.50
前も斗真のオシドラでTELASA独占のスピンオフ主演やってたじゃん
バーターあるあるだよ。青鬼好きな人よかったね
0908名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:09.53
普通に過去を本編に入れてもらった方が嬉しいけどね
ジャニオタがありがたがるから一般的になっちゃったけど本来嫌われる商法だし
0909名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:12:11.96
ごちゃごちゃうるせぇな
0910名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:13:23.35
待ってめちゃめちゃ見たいのにHuluやってないから見れない…
0912名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:16:14.16
>>900
風磨に仕事が来る度に吠えまくるからもうここの風物詩
0914名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:45.91
風磨担がバカにしてた有料で主演が来たからバカにしてあげてるだけよ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:17:58.95
昨日のツイライの話しようよ
その方が平和だよ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:19:50.04
>>1

3/9 発売日「カレンダー」
3/9 VS魂グラデーション
3/11 ドッキリGPSP
3/11 大病院占拠#9
3/12 ニノさん
3/12 みんなのうた「惑星」
3/12 日曜日の初耳学
3/13 誕生日
3/13 みんなのうた「惑星」
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(同時通訳版) 07:30~
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(字幕版) 22:00~
3/14 みんなのうた「惑星」10:55~
3/14 みんなのうた「惑星」12:45~
3/14 仮面ティーチャー
3/14 ブラック校則
3/15 みんなのうた「惑星」
3/18 ギバーテイカー#1~#5
3/18 彼女はキレイだった#1~#10
3/18 大病院占拠#10
3/19 日曜日の初耳学SP
3/20 ブラック校則
3/21 仮面ティーチャー
3/22 BAD BOYS J最後に守るもの
3/23 ブラック校則
3/28 仮面ティーチャー
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/1 ドッキリGPSP
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0920名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:42.94
どうせ貼るならHuluの配信入れたらいいのに
0921名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:55.59
このスレで素直にスピンオフおめでとー😆とか言われる方が怖いわな
0922名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:21:42.73
おめ!
スピンオフって何話くらいやるの?
0924名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:19.71
風磨スピンオフおめでとう
2話らしい
0925名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:29.54
2022年のテレビ出演時間ランキング

年間
1位 なにわ男子 707本 881時間10分
8位 SixTONES 391本 441時間38分
11位 ジャニーズWEST 299本 373時間36分
13位 ふぉ~ゆ~ 189本 347時間12分
14位 KAT-TUN 210本 306時間42分
15位 関ジャニ∞ 217本 301時間06分
18位 ジャニーズJr. 285本 279時間01分
22位 A.B.C-Z 201本 266時間54分
23位 中丸雄一 162本 252時間52分
25位 河合郁人 217本 237時間分
0926名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:22:47.95
有料スピンオフ主演おめ!
0928名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:41.25
あざまる水産
そろそろHuluでコナンの過去映画見れるようになる時期だからちょうどよかった
0929名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:28:18.07
記事も読まないやつが本当に見たいとは思えんが
0930名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:30:26.89
カレンダー楽しみにしてる人も見かけないし空気すぎる
JUMPの流れ見るとセクゾも来年卒業だよね
0931名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:32:06.25
カレンダーは期待してなかったから思ったよりよかったよ
ツイのオフショと収録カットはなぜあれを選んだ?と思った
0932名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:04.71
>>925
26位 河合郁人 217本 237時間50分
31位 NEWS163本 188時間11分 35分
33位 TOKIO 165本 172時間46分
34位 村上信五 139本 170時間36分
35位 中居正広 120本 161時間31分
36位 菊池風磨 123本 160時間34分
38位 櫻井翔 133本 156時間35分
39位 二宮和也 119本 142時間37分
40位 増田貴久 120本 141時間36分

https://www.tv-ranking.com/ranking/?d=2022&m=y&c=idol
0933名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:38:59.54
個人だとジャニベスト5じゃん。露出に見合う売上になりますように
0934名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:07.19
【情報解禁】
平素より大変お世話になっております。

4/12発売 mini5月号
満を持して
Sexy Zone SPECIAL EDITION
発売決定!!!!!

#アイドルって青春だ
#SexyZone
0936名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:26.65
>>932
風磨が還元しないってよく言われるけど、なんつーかこの顔ぶれ見てるとアイドルの人気と地上波?露出はやっぱちょっとベクトルが違うのかもしれないね
0937名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:41.82
この顔ぶれでも還元してる人はしてる
0938名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:03:08.52
>>937
どっこいじゃない?
例えば誰?
0939名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:13.28
いちゃもん付けたいだけなのに具体的に聞くの?
上の順位でグループ活動してるの河合くんと村上くんと中丸くんだけで
下はまっすーしかいないじゃん
0942名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:03.21
河合くんは地方の番組よく出てるけどそれも入ってるのかな
0943名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:10:17.42
【情報解禁】
平素より大変お世話になっております。

4/12発売 mini5月号
満を持して
Sexy Zone SPECIAL EDITION
発売決定!!!!!

#アイドルって青春だ
#SexyZone

※誌面内容は「mini5月号」に対し、Sexy Zone特集を追加しています
※アイテム付録はつきません
※書店・ネット書店限定です
0944名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:54.77
10レスも待たずして再掲とは
0945名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:09.79
このスレを荒らしたくない人の努力でしょ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:48.73
この勢いでクレしんも解禁されると良いね!
0947名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:06.98
雑誌表紙は嬉しいけど動いてる4人もっとくれ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:06.49
あの自称トリマーWOWOWには課金しなかったけどHuluは入るのかな
0951名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:18:48.21
カレンダーいつもの一問一答みたいなやつある?
0953名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:04.79
典型的なバーターの仕事で草
0954名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:38.33
本編に入らないの残念だね
0955名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:20:47.11
mini公式アカウントってこんなオタク臭してたんだな
0956名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:46.59
ジャニのバーターは必ずスピンオフやるよね
0957名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:04.00
>>954
一般人は理由が分からないまま終わるのね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:06.59
>>955

画像内のテキストがちょい痛いノリ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:13.72
友達の風磨担は有料コンテンツも出演作円盤もシングルも普通に買ってるから人によるだけじゃない?
誰担でも正直〇〇入ってなくて見れないとか意味不明
金出せばいいだけ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:22:30.77
アンチの煽りが少し前のレスと同じ
クズは似るか同じやつだな
0963名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:41.56
カレンダーの付録でメンバーと一緒に写真は撮る人多そう
0964名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:37.85
カレンダーオフショに萎えて買ってないや
インタビューのボリュームどうだったか教えてほしい
0965名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:24:50.55
ドームツアーの円盤オリコンが初日にして過去最高初週売上に迫る勢いって書いてるけどホントなんだろうか
枚数出るまで期待はしないでおくけど
0966名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:12.61
>>958
他のツイートもオタクのアカウントかな?って感じで公式感なくてびびった
0967名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:25:55.64
過去最高ってテンスの9万だっけ?
0968名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:26:46.26
続きはHuluって一番腹立つやり方だわ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:27:32.76
>>959
一般視聴者はそこまでしないから残念じゃね?
0970名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:24.87
スピンオフって円盤に入るよね
0971名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:18.15
じゃあヲタは円盤待てばいいのか
0972名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:31:48.69
mini他G表紙の時も文章キモォと思ってたけど例に漏れずキモくてわろた
0974名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:08.69
配信系サービスの登録者目当てもあるからジャニ起用
0975名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:35:33.50
アイドルって青春だってストと写真あげた時に付けたハッシュタグなんだけどな
0976名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:36:37.09
>>974
風磨じゃ登録者数増えなそうだけそな
0977名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:18.00
miniキモヲタが書いたような文章だった
0978名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:41:13.53
Hulu2週間無料でお試しって出たよ
3/11に入れば無理ょ終わったら解約すればいいよね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:40.02
ほとんどの視聴者は見ないんだろうね
0981名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:06.20
>>975
ノリはキモオタなのにハッシュタグは適当なんだな
0982名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:03.51
>>980
スピンオフはそういうもんだからしゃーない
0983名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:58:09.54
>>965
ドームだし、元担の記念買いとかも考えれば、別に疑うことでもないと思うけど
0987名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:34.41
セクベア善意と厚意でやってて告知息切れするならリリース時期にだけ頑張ってくれればいい
0988名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:52.01
>>1

3/9 発売日「カレンダー」
3/9 VS魂グラデーション
3/11 ドッキリGPSP
3/11 大病院占拠#9
3/12 ニノさん
3/12 みんなのうた「惑星」
3/12 日曜日の初耳学
3/13 誕生日
3/13 みんなのうた「惑星」
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(同時通訳版) 07:30~
3/13 第95回アカデミー賞 授賞式(字幕版) 22:00~
3/14 みんなのうた「惑星」10:55~
3/14 みんなのうた「惑星」12:45~
3/14 仮面ティーチャー
3/14 ブラック校則
3/15 みんなのうた「惑星」
3/18 ギバーテイカー#1~#5
3/18 彼女はキレイだった#1~#10
3/18 大病院占拠#10
3/19 日曜日の初耳学SP
3/20 ブラック校則
3/21 仮面ティーチャー
3/22 BAD BOYS J最後に守るもの
3/23 ブラック校則
3/28 仮面ティーチャー
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/1 ドッキリGPSP
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0989名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:24:41.09
勝利は携帯の画像復旧したの?
すごい前のMOREのオフショあげてるけど
設定ガバい
0990名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:29:00.47
昔のスマホのデータは大丈夫なんじゃないの
0991名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:32:09.99
明らかに勝利のスマホに眠ってた画像じゃないでしょ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:34:59.10
iCloudで消えてないよ
消えたという設定
0994名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:36:14.82
それで安心するヲタがいるならそれでいいじゃん
0995名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:45.11
そもそも勝利がこんな写真持ってるわけない
0998名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:14.82
もう送ってる人いるだろうけどラジオになんで壊れたのかどんな携帯にしたのか質問メール送ったら
0999名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:45.52
勝利の投稿だよ嘘つく必要もない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況