X



🐒🦍🐵165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:19.61ID:VCQpq5Oh
!extend:checked::1000:512

アニマルが大好きな人のスレです


カレンダー3/9🎉
Made in 3/22
ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他ジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢漏洩垢ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
🐒🦍🐵164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678268189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:24:32.22ID:D31xwM+c
あっち書き込んだ人通報するね
0006名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:28:45.94ID:eghu57sc
明日はカレンダー🎉
0007名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:47.95ID:OCzOF7oF
落ち着くまでは
ほぼ乗っ取りだよね
0008名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:32:15.14ID:OCzOF7oF
保守しないとだよね
0015名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:39.98ID:VCQpq5Oh
アニマルきゃわしよう
0016名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:17.09ID:AapUDlA/
わいカレンダー明日届かなそう
0017名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:31.13ID:OCzOF7oF
初めてHMVでanan予約したら
まだ発送されてない
0018名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:38:46.76ID:nPzxg2A4
ananずっと眺めてる
岸くんの胸元触ってんのぐうじだと思ってたけどほっぺ押してんのがぐうじか
0019名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:31.28ID:AapUDlA/
>>18
わいもぐうじかと思った
右の写真がアクセサリー見やすいけど微妙だよね
0020名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:40:32.35ID:OCzOF7oF
カレンダーは明日届くのに
何でanan遅いのだ保守
0021名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:41:09.65ID:/nvsmnlJ
ありがとう
カレンダーとan・an同時に届きそうな田舎民
明日楽しみだ
0022名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:02.45ID:VCQpq5Oh
(ㅍ_ㅍ)(;б;エ;б;)( ・3-)
0023名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:18.59ID:eghu57sc
しょおの腕は比較的わかりやすい
特にぐうじの頭差してるやつ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:06.89ID:nPzxg2A4
>>19
あれ?ごめんやっぱぐうじか
ほっぺ押してるのは海人か
ぐうじの手つきエロいわ
0025名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:42.94ID:KaGFdAzH
ananはしょおが1番わかりやすい
0027名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:25.15ID:AapUDlA/
岸くん手だけじゃなく体写り込みがちできゃわ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:51:35.60ID:Poo+rYZ9
ananめっちゃかっこよ
0029名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:57:51.50ID:nPzxg2A4
>>27
岸くんだけ写りこみ多くてきゃわ
岸くんがいる方見てるぐうじの顔もきゃわ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:16.32ID:OCzOF7oF
カレンダーどんなのか忘れたから
確認してきたら
卓上カレンダーあったんだね
今年は飾ろうかな
0031名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:58.69ID:VCQpq5Oh
鼻血出るとか言ってたけど飾れるかな
0032名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:01.72ID:ZJVI9VPM
今年のカレンダーは写真集のおまけに卓上カレンダーが付いたものだと思ってる
0033名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:02:49.16ID:OCzOF7oF
毎年思うけど
お値段以上だよね
0034名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:14.14ID:/nvsmnlJ
鼻血といえば他担ってワードをチョイスする岸くんおもしろいよね
わいらのツイ絶対見られてるw
0035名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:48.22ID:OCzOF7oF
TikTokはよく見てるって言ってたね
0036名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:14:15.09ID:KaGFdAzH
5人で収録かあ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:06.62ID:VCQpq5Oh
水曜ならキンプるかな
0038名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:21:45.44ID:OCzOF7oF
キンプるの収録って月2回くらい?
毎週ではなさそうだよね
0039名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:24:39.04ID:pNDQJWFR
あっち立てた人通報済みです
荒らし報告見てみてね
巻き込まれないように向こうには書き込まないようお願いします
0040名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:30:50.97ID:5boU/UvC
水曜日はキンプるだよね
何したんだろう
0041名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:49.96ID:VCQpq5Oh
>>39
見てきたおつかれ!ありがとう
スレ乗っ取り困ったもんだよね
0042名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:50.93ID:LlhiR1rd
カレンダー発売日おめ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:29:04.28ID:LlhiR1rd
あっちにモメサ隔離できてるなら思い切ってスレタイ変えてみる?
アニマルとかアニマルきゃわスレとか
0044名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:38:19.63ID:oCPYAt/2
板移動もいいかもね
0045名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:42:44.98ID:6TvLckrh
ヤンキースとかキンプリファイブのSP見たい
0046名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 00:56:34.20ID:VZqygPt/
今日は番協募集してなかったしヤンキースありえる
0048名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:11:56.37ID:B03HIZU1
>>43
この絵文字やめたらどうだろ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:30:22.67ID:+XRU8q0y
スレタイ固定しないでアニマル→動物の絵文字だったらアニマルスレってのはどう?他の意見も求む
0050名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:41.74ID:VZqygPt/
アニマルって単語だけだと分かりにくいかな
0051名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:53.63ID:EUkVjER8
>>48
絵文字やめるならさるごりらちんぱんじー?
0052名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:57:22.88ID:37Az5xHb
スレが終わりに近づいたら考えれば
0053名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:08.77ID:EUkVjER8
じゃあ>>900くらいでスレタイ変える相談しよ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:37.39ID:abnf0lWV
発送通知来ないなと確認したらkonozamaだったー
アマプラ入ってたら常に発送順が優先されるんだと思ってたわ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 12:54:55.21ID:6TvLckrh
オフショのアニマルかっこよー
両手にWゆうた
0056名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 14:04:27.72ID:4b2XHHd8
両手にWゆうたのアニマルの写真カッコいいね
0057名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:19:55.18ID:GQV2hID9
しょおブログきたー
0058名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:24.86ID:37Az5xHb
田舎すぎて今日来そうにない
早く鼻血だしたい
0059名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:48.76ID:aNK7w6/I
ジャニーさん追悼コメントで異彩のTOKIO・長瀬「また地獄で会いましょう」
0060名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:31.46ID:TYLmhyhh
中居ややまたつならわかるが長瀬は地獄行きになるようなことしてなそうだけどな
0061名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:18:31.13ID:TYLmhyhh
嵐で有名なAYAと遊んでたらしいから強いて言えばそこか
0062名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 16:29:40.86ID:wYx2xGRZ
カレンダー今日届くかと思ってたのに
明日だった田舎つら
0063名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:51.10ID:txPc3ggb
タワレコで予約したけど10日以降発送ってメール来てた
インスタのアニマル見て待つわ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:44:57.36ID:q6ti8ezk
カレンダー完全に写真集だね
ちょっとずつ見ていこう楽しみ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:39.36ID:EUkVjER8
>>63
わいもタワレコ民届くの土日かなー
0066名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:59.25ID:aGJ7jcpo
セブンが1番いいのかも
0067名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:23:36.18ID:37Az5xHb
わい楽天ブックスで無事届いたよ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:35:10.20ID:txPc3ggb
MC集のぶりっこぐうじきゃわ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:36:22.68ID:hN8DgjV/
MCダイジェスト心なしかアニマル多めで余計に発売日までワクワクする
0070名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:52:38.15ID:VZqygPt/
>>68
ぶりっこにやられてるしょおもきゃわw
0073名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:14.61ID:lQPFCZDf
岸くんのワードセンスやっぱ切れ味あるわ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:36:27.07ID:aGJ7jcpo
笑いっ放しでお腹いたい
0075名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:13.37ID:VZqygPt/
面白かった
トークィーンズの今回の宣伝ツイで🐵💦使われてて笑った
0077名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:01:50.45ID:1WBZzIqT
事務所の人に聞いたんですが平野が彼女と付き合い始めたのが22、5年付き合って結婚だと27だから脱退のタイミングがぴったり合う。
家族にもマネージャーにも早いうちから報告してたし絶対すぐ結婚すると思う
マシュマロ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:02:16.07ID:1WBZzIqT
平野が雑誌でしてたおばあちゃんネタは彼女らしい
0079名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:03:31.61ID:weXNK7On
岸くんおもろすぎて涙出た
0080名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:04.81ID:d5747Zgt
天秤関係なさそうだね
0081名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:15:08.92ID:8CQDvw6t
永瀬の映画じゃないの
0082名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:16:30.56ID:r9TAEYKO
結婚する為に脱退するなら
これからの平野紫耀もよろしく
何て言う訳ないでしょ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:17:25.33ID:47h+Pg6x
(;б;エ;б;)妬み嫉みじゃん俺に対しての

これ好きw
0084名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:20:32.39ID:cY82pfq2
>>82
既婚者平野紫耀もよろしくってことやろ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:12.44ID:82JUPBdO
結婚しても愛せる?わいは無理
0086名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:26.46ID:Pi30IXWA
結婚するのも自由だし応援するのも自由
ただ今まで散々ガセ流された経緯があるのにも関わらずいろながから引っ張ってきてネガるのうぜーわ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:55.09ID:cY82pfq2
>>85
もちろん
むしろ見てみたい
0088名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:36:38.86ID:Am3S7V9S
いつものアンチでしょほっときな
0089名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:22.17ID:EEuNXn+G
でもいろながさんめっちゃ自信持って行ってない?
おばあちゃんネタってどんなのだっけ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:41:36.49ID:cY82pfq2
いろながとかやめてー
0091名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:46:25.82ID:47h+Pg6x
わいのカレンダーと会報まだかな
おやすみ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:48:09.81ID:KADUhstA
妬み嫉みってワードが出てくるとか本当にいろいろあるんだろうなあ芸能界
岸くんワールド全開で最高だったね
0093名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:52:23.20ID:M8eGQ6Y6
結婚したらキレる
0094名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 00:55:57.61ID:20XfcEp7
結婚したらさすがにおりるわ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:39:18.99ID:DNm9VoOu
27ってまだ26だけどどういう意味?
あとおばあちゃんネタ彼女って言う割に雑誌は知らんとか
0096名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:14.38ID:20j2lrz3
結婚するから支えてねアーティストの俺をって事なんじゃ
0097名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 01:59:10.22ID:Jrn73vgs
しつけええええええええええ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:04:24.09ID:aFCQMakK
IDスレにまでいろなが持ってくるの本当にすげーわ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 02:34:30.66ID:PtoIyRaM
いろながは松村が合コンで卓上フェラさせていたというネタを流してた
0100名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:32:18.78ID:EBzTVx8C
>>95
韓国式の数え歳だと+1歳になるけど関係ないか
0101名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:33:51.40ID:/Fdxbykv
シングル・オブ・ザ・イヤーおめ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:36:06.15ID:t7CJa9wN
ここもホント平野平野だね
24時間平野
0103名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:37:55.93ID:/Fdxbykv
>>102
IDなしスレに戻りなよしっしっ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:39:20.51ID:t7CJa9wN
>>103
え?いろなが話ししてる人に言わないの?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:16:10.05ID:Nz0LLrxd
乗り込みモメサのレスあぼんしたら普通に色々話してる件
0107名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:03.10ID:KADUhstA
スレ立ってしばらくは平和だったから
IDありになってびびってたモメサが勇気出して乗り込んできたんでしょ
アニマルヲタじゃないのバレてる
0108名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:10.27ID:Zld5InoN
いやアニマルヲタやろw
0109名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:35.92ID:taUnbOs8
IDコロコロしてるのはバレてるんだから
どうせなら自演でここまで荒らせますって証明すれば
0110名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:59.70ID:BXAG9hQS
しょお結婚マジか
0111名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:53:58.30ID:9gkw9SOb
いろながは去年すると言ってたよ
毎年するする言ってたらいつかは当たる
0112名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:45.05ID:bOhCLxZE
結婚は自由だけど朝香や綾子みたいな女は辞めてな~
0113名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:05:23.46ID:9gkw9SOb
一番嫌なのはメイサでしょ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:52.70ID:RVU3izC3
>>107
ID無しの方で連投してればいいのに孤独なのかな
IDコロコロしてまで構ってちゃんすぎるw
0115名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:27.74ID:MFvA29hE
きしひらかまくら作ってても顔がいい
0116名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:44.01ID:/Fdxbykv
ぷる写真のしょお眉毛きゃわ
連れ眉サロあるな
0118名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:24.78ID:DNm9VoOu
モメサの話題に引っ張られないでね
0119名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:55:28.93ID:UWq7qaB2
アニマルもWBC見てるかなー
0120名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:16:56.12ID:+cymsEnW
きしひらクッキングきゃわ
魚卵の思い出
0121名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:19.82ID:SMsmtRhf
プレミュ詳細出たね
SPメドレーはメジナ踊るトレトレうぃあやんMemorial全部乗せでおなしゃす
0122名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:03.74ID:RlXXQFES
ドラマ主題歌どれかな
0123名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:02.65ID:sVNTY7lq
ツキヨミ9700万回超えた
0124名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 08:18:00.93ID:7zLqIC81
おはよー今からキンプる見るよー
不機嫌岸くん大好物わい
0125名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 09:09:18.26ID:KCtiChKR
ぐうじがひとりさんにジンちゃんって呼ばれてるのいいね
0127名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:58:38.13ID:gBZ6skH2
>>126
やばー執念を感じるw
1億いったらちょっと感動しそう
0128名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:45.56ID:9LtQ9chs
いろんな考えの人もいるだろうけど
1億やろうとして成し遂げようとしてるのって単純に凄いなって思う
0129名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:59:39.42ID:5YcUwWIH
わいも今日久々にツキヨミ見た
0130名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:12.82ID:KCtiChKR
オールスター感謝祭でツキヨミ初披露したのが遠い昔のことみたい
ヲタは頑張ってるよほんと
0131名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:06:10.13ID:9LtQ9chs
感謝祭のツキヨミはくぎづけなった
あれが収録されてるのは嬉しい
0132名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:24:00.81ID:PDVfF0wB
ワイプ無い感謝祭のツキヨミを特典に入れてくれるの感謝しかない
0133名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:22.05ID:9LtQ9chs
感謝祭見返す度に和歌子姐さん邪魔ってなるけど
いつも優しくして貰ってありがたかったなの感謝も感じる
0134名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:12.01ID:sVNTY7lq
Made in発売前の今週中には1億いきそう
みんなでお祝いしたいな
0135名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:51.20ID:+PflKObX
トラジャ見学のじぐひら一緒にいると安心するなー
0136名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:00.79ID:sVNTY7lq
じぐひらやっぱ一緒にやるよね
んであとから岸くんも合流するんや
0137名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:52.83ID:WTYi6jso
特典きゃわだね楽しみ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:08.18ID:R62EvG8w
>>136
どっかでなんか言ってた?雑誌?
0139名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:42:37.80ID:sVNTY7lq
>>138
ううんじぐひら一緒に見学してたから
一勝するだけで優勝や!ってノリの野球ファンみたいなもんだと思ってくれw
アニマル一緒にいてくれや
0140名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:58:30.07ID:R62EvG8w
>>139
ああそういうことか!ありがとう
0141名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:25.47ID:LXycgaSm
だるまおとしに初遭遇したアニマルきゃわ
0142名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:22:23.76ID:4L2UwkA1
カレンダーのしょおの言葉からしてもプラベはずっと一緒よね
0143名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:24:32.66ID:YbL8LbTi
>>141
結構な勢いで飛ばすのに手出しそうで
少しヒヤヒヤしたよ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 22:42:35.08ID:Ftl8Sxxu
>>143
しょおならもしかしたらキャッチできるかも
0145名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:42.93ID:Ftl8Sxxu
>>142
ぐうじへの言葉の締め方がおたおめブログの突っ走っていきましょう!って締め方と似てるなと思った
0146名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:15.31ID:xJ7CRiyT
カレンダー読んでて岸くんにとって歌やダンスは趣味に分類されるんだってちょっと意外だった
お仕事なだけじゃなくて本当に好きなんだな
自分だったら趣味と仕事が同じとかしんどくなりそうだからすごいなと思った
好きならぜひ続けて欲しいなー
0147名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:49.88ID:vo+mKBog
確かに岸くんの打ち込み方は趣味に没頭する感じかも
うぃあやんでも歌がさらに上手くなってた
0148名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 01:35:40.21ID:EcB7ZmiF
退所し結婚のセンが否定できないから全力で応援できなくなった
0149名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:49.03ID:vkafxHeP
もし結婚してもいいじゃん
0150名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:51.05ID:czkWrRjZ
またいつものアンチネタ?

もしもそうなら
強火が弱火になる人は多いと思うよ
半数くらいは徐々に気持ち冷めて
フェイドアウトするかもね
魔法が解けちゃう感じ
事務所辞めただけでも魔法は消え始めるから
女関係はトドメ刺される人多いと思うよ
でもご本人の人生だからね
0151名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 02:26:32.46ID:EcB7ZmiF
そらそうだよ
結婚したら降りる
人様の旦那に恋はできん
0152名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:56.43ID:ffgUuj2I
改行のクセがすごい
0153名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:03.08ID:zXx1e1BV
本人がしたいようにしたらいいよ
ヲタは降りる選択肢あるし
0154名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 06:08:04.41ID:zj/XMqYy
IDスレですらこういう話題にするの凄いね
0156名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 07:57:26.34ID:qlcrh5pd
今日はすきワン!
0157名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 11:41:56.59ID:xJ7CRiyT
>>147
だよねボイトレ行ってるのかな?
努力できるのも才能だからほんとすごいよね
0158名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:08.35ID:vo+mKBog
>>157
声の出し方研究してるっぽいよね
ツキヨミのダンスもしょおはもちろんWゆものめり込んでたし常に努力しててかっこいい
0159名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:55:31.68ID:F1hglm3C
ツキヨミ9800万再生突破おめ
あと200万ー
0160名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:44.31ID:TGwGoi6n
今週末には1億いきそうだね
0161名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:50:24.24ID:uKcRbNAN
いろながの14日発表て何
0163名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:05:29.22ID:gpCHN9Dz
夜ってあるけど夜に何か発表あるのかな
ラストツアーならいいが
0164名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:09:26.09ID:hj7+/c5p
どこでそんな事言ってる?
0165名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:14:33.15ID:gpCHN9Dz
いろなが最近当たるのよ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:15:18.48ID:1axWnfyX
永ちゃんは明日ドラえもん舞台挨拶
0168名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 10:40:59.98ID:KBFmWKQJ
あっても有観客なら一公演だけじゃない?
無観客配信が一番ありえそう
0169名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 10:49:39.28ID:a40zm8lf
いろなが短冊ツリー見られるから明らかなネタ以外は結構当たるよ
0170名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 10:49:47.34ID:ZPRwoanI
嵐の時も思ったけど最後に無観客配信て悲しかった
V6の有観客声出し禁止も悲しかった
最後くらい自分見て喜んでるファンに囲まれてキャーキャー言われるライブさせてあげたいと思っちゃうよね
ファンサして満足気にしてる贔屓見るの大好きなんだよ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:05:27.55ID:+mfhvtdL
人生の価値観をどう持ってるかって考えた時平野と神宮寺は赤西タイプで名声より妻子ある生活と自由で自分のやりたいことをやりたい派に見えるから退所は驚かない
岸くんだけ意外
0173名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:25:04.87ID:nIV+h6FU
キンプリのは夜って書いてあったから別件だろ
0175名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 13:26:44.87ID:o0U3j8Vq
なんでそんなにいろなが信じてるの?
0176名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:02:30.14ID:aVA/PmJq
そもそもテンプレの禁止事項じゃないの?
そんなに噂話したいならID無しスレか箱スレに行ったほうが幸せになれると思う
0177名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:30:41.08ID:PCQbnVfI
脱退撤回でもする?
0178名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:16.92ID:/lduOmfg
北山も退所するみたいだし事務所ガタガタ
0179名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:12:32.92ID:uuftvECi
non-no来月5人なら5月は望み薄かな
0180名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:24:05.57ID:TtrR27R4
ぐうじありがとう
ツキヨミ1億回も見届けてくれそう
0181名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:42.37ID:ULDcRVwK
楽しみにしてくれてるんだろうね
0182名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:00.25ID:6RAQkIzx
一億行ったらなにかあったりするかな
わいは久しぶりにインライしてほしいけどあれコメ欄閉じれないんだっけ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 09:35:42.03ID:2mmaV/ig
インライとか生配信系は難しそうだけどね
あったら嬉しいけど
0184名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 10:55:17.62ID:t3on1dBM
コメ閉じできると思うけど
0185名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:21.54ID:xUXZ7ogE
コメ欄閉じられるしやるなら閉じたほうがいいと思うけど
そこまでするなら出すとしても録画でいいよなと思っちゃった
0186名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:25.62ID:2s6e/joK
1億まで後100万
0187名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:49.30ID:1daAtRWq
わあ
わいも見よっと
0188名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:36.37ID:2mmaV/ig
頑張れば明日にでも1億いけるかも
0189名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 01:11:15.09ID:lfuh/dd1
100万切ってからペースがあがってるね
0190名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:34.80ID:Zc3FSLrR
あと15万再生
今日中に行けるか
0192名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:23:43.96ID:eLqiCBP+
ツキヨミ1億再生超えおめでとう!
0193名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:42:06.53ID:9zqCE9hq
ツイ公式も反応したね
0194名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:39.41ID:Zc3FSLrR
おめでとう
公式ツイ読むと泣ける
0195名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:26.49ID:RuyZIYvV
すごいね!みんな頑張った!
公式ツイは誰なんだ
0196名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 00:07:31.32ID:3ScyzFt2
みんな頑張ったよね偉すぎる
ツイは「、笑」って書き方がしょおっぽいかなと思った
0197名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:45.73ID:bFZPSOuQ
>>196
内容的にも何となくしょおっぽさを感じるよね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:40.90ID:yZ8fYZKE
ヘッダーまた変わったねきゃわ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:00.74ID:UaBl4B7y
扉開けてヘッダーみたいな状態ならそっと閉めて隙間から覗くな
0200名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:45.50ID:N08rQQI1
一旦そっと閉めるの分かるw
0201名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:03.86ID:xof0iqUP
ぐうじサンキュ
0202名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:46.48ID:K6mDIFKT
あっちアニマルと関係ない話してるとつまらん
乗り込みの連投だろうけど
0203名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:33.13ID:lrAAQbDW
ID無しスレ?
ここも回線変わったらID変わるけどそれでも無しスレ選ぶ人は
アニマルのことはぶっちゃけどうでもいいオンリーやモメサ混じってるのOKなんだし別にいいんでは
0204名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:25:46.97ID:xof0iqUP
いずれはキンプリ再結成も考えてるのかな
0205名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:26:43.49ID:KpGaXtd0
解散してないのに再結成とは
0206名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:49.13ID:4UTielF8
ファン同士バチバチで大荒れしてるの知ってるだろうから微妙な気持ちになりそう
0207名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:53.81ID:hSAv71Ry
箱推し多いしわいも嬉しいけど先の未来誰も何も分からんからね
アナザービジュアルかっけー
0208名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:47:06.67ID:PU32DEyb
今もう再結成とか言えるのはだいぶエゴ強いね
辞めるにしろ残るにしろ別々の決断をした時点で相当の覚悟だっただろうに
0209名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:09:33.12ID:o6x/NHTv
タッキーついに動くっぽいね
0210名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:14:05.35ID:yVOLgcKT
どんだけスレあるん
0212名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:08:42.46ID:6BKkmnjF
ID無しスレ荒らされてもだれも避難してこないんだな
このスレってどういう流れで立ったんだ
0213名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:16.54ID:gUZdf9ho
自演激しいから一旦ID付けようかってなったけど
結局IDなし立てるから放置状態
まあIDコロコロしながらモメサもきたんだけどね
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:21.07ID:D6RKoiv8
ここ生きてるの
0215名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:21.96ID:Y8iRWGV7
ID無しスレできゃわ話したいよーとか言うのにここには来ないというw
別にipもワッチョイもないのにね
0216名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:23:57.47ID:uvvZDSUr
IDスレが驚くほど回らないよねw
0217名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:37.43ID:Gg77O77K
スレ乱立しすぎやろ
0218名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:54.78ID:2iU04+gS
埋めてください
0219名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:37:40.58ID:iwAxlAdm
次スレどうするの?ここ埋める?
0220名無し草
垢版 |
2023/04/28(金) 20:44:16.41ID:rJnTUHzx
埋めた方が良いとは思うけどID出るスレだと人が来なくない?
0221名無し草
垢版 |
2023/05/03(水) 04:51:13.71ID:i+cxmn3o
荒らされてスレ終わってた
0224名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:23:18.45ID:ALf+jR4s
アニマルのスレ立ててくれてたけどおちちゃったね
0225名無し草
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:08.83ID:oK05UwqZ
落ちてるね
婆さんたちは未来スレで意味の無い話に夢中だからな
0226名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 17:38:39.44ID:XZKQvL9w
アニマルスレ埋まってたのね
5ちゃん常駐してるの漏洩信者ばかりだから未来スレしかほぼ回ってないけどさ
0227名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 18:27:17.62ID:Z8S0G1j/
950を踏んだ人はどこ行ったんだろ
0228名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:06:01.46ID:XZKQvL9w
モメサが立てるわけがない
0229名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:09:10.81ID:pHLkI+pE
スレ統合っぽいけどで漏洩スレの外部が混ざるの嫌
0230名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:11:36.68ID:Z8S0G1j/
立ってないだけで統合はしないよ
0231名無し草
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:14.59ID:Jbjpbmsq
漏洩で大騒ぎしてるのはやっぱり外部だよね
公式来てから色々言いたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況