X



風呂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:04.90
自分の子供くらいの歳の子の仕事に支障が出たような騒動をよく調べもせず首突っ込む爺やだ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:06.71
絵馬とかhtrとか関係なく人として見苦しくない行動してホチ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:15.65
█さん良かったじゃ~んがクソ腹立った;;
dpkのhtrが万フォロワーで商業デビューした相手に言う台詞?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:20.44
>>931
割と止めてる婆多かったよね;;
黙るなり退出するなりできたしモヤるなら逃げ道はあったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:35.24
爺も骨スト婆にイラスト依頼しなよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:49.90
反転婆は当時いいイメージ持ってなかったって書いてるけどその悪いイメージって誰の情報由来なの;;それ考えてみたら;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:58.45
>>936
この婆騒動初期の自分の発言なかった事にしてない?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:02.15
>>954
わかる;;デビューできたのは良かったけど全部が全部良かったわけじゃない;;胸糞;;;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:25.51
>>926
でも骨ストは担当ついたことあるって;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:31.15
██の結果出るまで下火だと思ってたのに燃料投げ込まないで;;;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:38.92
>>954
█さん見てる~?とか言ってたよね?;;胸糞;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:47.40
フォロワーマウントなんだったの;;⬛︎と同じで攻撃力扱いしてるの;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:48.78
>>961
その担当大丈夫かなって不安です🥺
0966名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:50.03
ネットの情報じゃわからんも何もメディア欄とbote見て何も感じないならもうどんな情報もらっても何もわからんと思う;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:57.00
>>949
すこじゃないけどあるんだろうなってのも分かる;;すこじゃないけど;;
からの骨スト婆の溢れ出る██心漏れ漏れ主張;;;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:07.66
商業は元から決まってたことで█のせいでむしろ遅れて足引っ張られてるのに良かったじゃんを█の身内が言うのは胸糞;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:20.95
たかだか1000でフォロワー多いアピは;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:34.66
>>952
騒動のこと何も理解してなかったよね;;⬜は結局■■■■したの?とか;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:37.06
>>961
担当編集者の気持ち考えるね;;不安だったろうね;;;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:37.25
本当ならあのアカウントで商業発表してフォロワーからお祝いしてもらってってなるはずだったのに;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:47.03
あんな事してもデビュー出来るんだって自分たちがおかしい事に気付かないの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:57.05
姫大丈夫?フレンドリーファイアきてるよ?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:12.38
>>969
旬ジャンルで1000とかむしろ煽られる数字;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:20.44
>>970
それなのにずっとズレズレの説教してて;;良いこと言う俺みたいな感じで寒かった;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:29.15
>>974
こわ;;何したって言うの;;むしろ被害者じゃん;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:32.70
>>967
爺がパクは悪いことじゃない██目出度いって言ってる時のテンションの低さ;;しゅご;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:34.53
でも骨ストがパンツバレしててよかったと思うよ;;美大って言うたびにパンツがよぎってそこだけはオモロだった;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:52.90
むしろあの絵でも大ジャンルなら1000行くんだジャンルの下駄すごいねって感想だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:53.80
管巻いてるようにしか聞こえなかったし自分のこと惨めに思わないのかな;;思わないんだろうね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:55.53
>>977
酔っ払い校長先生キツい;;骨スト婆はもっとズケズケ言ってほしそうだったから不満げだったけど;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:39:59.12
あんなことされた方;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:12.01
>>976
夢ってモロ画力で人気決まるから;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:15.53
商業デビュー出来たから█も今は気が変わって余裕出来て許せる心を持ってるかもみたいな意味合いのことを言ってたよ;;デビューは元々決まってたことだし遅れたのは誰のせいかな;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:15.98
>>979
あーの同意の声低すぎてコワ!ってなったよ;;;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:28.95
担当編集者はちゃんとわかって█をデビューさせてるだろうから素人のhtrは心配する必要ないよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:33.89
爺早口だしどもるし滑舌悪くて本当に聞き取りづらかった;;せめてゆっくり話してホチ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:36.58
完全に正しいことをしてる人たちのムーブや言動ではないんだけど良い大人が寄り集まってるのに冷静になれないもんなんだね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:39.21
一度だけ入った猫のにゃーん声だけが癒やしだった;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:41.65
>>977
でも■のナイトで積極的に介入してた疑いがあるんだよね;;この程度の認識で;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:16.62
でもフォロワー数比べる相手が告発婆🥺
生産と比べないの🥺
0995名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:22.48
爺どもは情報が去年の春から更新されてなさすぎ;;
骨スト婆は一人で盛り上がりすぎ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:30.58
>>939
骨スト婆は知らなかったかもしれないね;;関係ないけどパンツ婆は去年の春コミでゴーゲ壁攻略中だったんだって;;█と█はどこだったんだろうね;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:49.06
>>993
最後の方もまとめようとする爺に不満げだった;;;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:56.35
告発婆と比べたのは草だった;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 01:41:58.16
婆達骨スト婆に夢中で原稿マンションスルー;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況